Оладьи из кабачков с картошкой рецепт: Оладьи из картофеля и кабачков

Содержание

Кабачковые оладьи с картошкой рецепт с фото пошагово

Кабачковые оладьи с картошкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин PT25M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:

Натереть на крупной тёрке кабачок, картофель, вбить яйцо, всыпать муку, соль и куркуму.

Всё перемешать тщательно.

Жарить на хорошо разогретой сковороде.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Оладьи домашние вкусно

Быстро, просто, вкусно

Вторые горячие блюда готовим дома

Рецепты для похудения в домашних условиях

Детские рецепты для детей вкусно

Оладьи из кабачков

На завтрак

Кабачки на сковороде

Овощи на сковороде

Кабачки быстро

Блюда без лука

Завтрак из яиц пошагово

Оладьи без дрожжей

Выпечка на скорую руку рецепты в домашних условиях

Пышные оладьи на яйцах рецепты

Вегетарианские рецепты блюд готовим дома

Низкокалорийные рецепты блюд для похудения с указанием калорий

Оладьи из картофельного пюре

Выпечка из теста на сковороде рецепты

Кабачки с яйцом пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Оладьи быстро, вкусные рецепты

Бездрожжевая выпечка

Несладкая выпечка

Блюда за 30 минут

Второе из кабачков

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Кабачки — 23 ккал/100г
  • Куркума — 325 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
Калорийность продуктов: Картошка, Кабачки, Яйца, Пшеничная мука, Соль, Куркума, Растительное масло

Пышные оладьи из картофеля и кабачков – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Очень вкусные картофельные оладьи с кабачками, которые давно готовятся в моей семье. Они вполне подойдут как для обеда или ужина, так и для перекуса.

Автор: Дмитрий,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Картошка0.5 кг = 500 г
Кабачок0.4 кг = 400 г
Яйца2 шт. = 120 г
Пшеничная мука хлебопекарная4 ст. л. = 100 г
Растительное масло3 ст. л. = 51 г
Петрушка4 веточка = 12 г
Соль по вкусу
Сахар по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Из картофеля нужно заранее сделать картофельное пюре.

Шаг 1

В картофельное пюре добавьте муку и яйцо, все перемешайте.

Шаг 2

Кабачок очистите, натрите и тушите до готовности. Нарежьте петрушку.

Шаг 3

К картофелю добавьте кабачок и петрушку.

Шаг 4

Сформируйте из полученной массы оладьи и положите их на разогретую сковородку. Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной, предварительно украсив зеленью.

Картофельные оладьи с цукини — Джо Кукс

Цуккини Закуски вегетарианец

4.6 из 40 голосов

Перейти к рецептуВидеопечать

Автор: Joanna Cismaru • 10. 10.22 27 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Мой рецепт Картофельные оладьи с цукини содержит картофель, цукини и сыр моцарелла. Они настолько хороши, что исчезнут, прежде чем вы закончите их жарить.

Картофельные оладьи с цукини

Я люблю оладьи и делаю их довольно часто, особенно осенью, когда на рынках много кабачков . Хотел бы я сказать вам, что сам выращиваю кабачки, но у меня черный палец, когда дело доходит до садоводства. Продуктовый магазин придется делать!

Но я не беспокоюсь об этом, потому что люблю ходить по магазинам. Я соединила эти оладьи из цуккини с тертым картофелем , и этим малышам 9 лет.0013 умереть за ! Этот рецепт настолько замечателен, что его можно как запекать, так и жарить. Я предпочитаю мой жареный за его ультра-хрустящую корочку в сочетании с приятным мягким картофелем и цуккини внутри.

Какие ингредиенты нужны для приготовления картофельных оладий с цукини?

  • Цукини – Я использовал 2 больших цукини и терку для сыра, чтобы измельчить их. Это дало мне чуть менее 3 чашек натертых кабачков (до того, как я избавился от лишней воды)
  • Картофель – Картофель Yukon Gold идеально подходит для этого рецепта. Вы также можете использовать красновато-коричневые, но они немного более крахмалистые.
  • Панировочные сухари – Панировочные сухари Панко придадут этим ребятам дополнительный хруст. Это всегда мой любимый вид панировочных сухарей! Вы также можете использовать обычные, итальянские или безглютеновые панировочные сухари.
  • Универсальная мука – Мука в этом рецепте помогает связать наши оладьи и сохранить их вместе. Вместо этого вы можете использовать безглютеновую муку.
  • Острый соус – Для этого рецепта я использовал соус Frank’s, чтобы придать своим оладьям дополнительный пикантный вкус. Вы можете использовать любую марку, которую вы предпочитаете, или вообще не использовать ее.
  • Яйца – Яйца, как и мука, используются для лепки наших оладий. Кому нравится брать оладьи только для того, чтобы они развалились?
  • Сыр моцарелла – Конечно, вы можете использовать любой сыр, который вам нравится, хотя я предпочитаю тертую моцареллу, но также можно использовать сыр пармезан, грюйер, гауда и даже швейцарский сыр. Вы не ошибетесь; сыр делает все лучше!
  • Соль и перец – Приправьте оладьи по своему вкусу.
  • Укроп – Хотя вы можете использовать свежий или сушеный укроп, я всегда рекомендую использовать свежий укроп, когда это возможно. Вкус бесподобный! Если вам не нравится укроп, его можно не добавлять. Другие травы, такие как базилик, орегано, тимьян, розмарин или их смесь, были бы великолепны.
  • Растительное масло – Если вы не хотите использовать растительное масло для жарки оладий, убедитесь, что вы выбрали замену с высокой температурой дымления. Жарка — это высокотемпературный способ приготовления пищи, и мы не хотим, чтобы эти оладьи были на вкус как горелое масло! Хорошие варианты включают масла виноградных косточек, рапса, кукурузы, подсолнечника и авокадо.

Как приготовить картофельные оладьи с цукини

  1. Подготовьте кабачки: Используя терку для сыра, измельчите кабачки. Поместите его в большую миску, выстланную бумажным полотенцем, марлей или кухонным полотенцем. Вы можете посыпать кабачки небольшим количеством соли, чтобы ускорить этот процесс. Оставьте на несколько минут, затем выжмите столько воды, сколько сможете.
  2. Приготовьте тесто для оладий: Добавьте кабачки в большую миску. Натереть картофель теркой для сыра и добавить в миску с кабачками. Добавьте остальные ингредиенты, кроме масла, и хорошо перемешайте чистыми руками или деревянной ложкой.
  3. Приготовить оладьи: Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Используйте ложку и выложите в масло около 1-2 столовых ложек теста, в зависимости от того, насколько большими вы хотите оладьи. Вы также можете сформировать из теста шар руками, а затем расплющить его, чтобы получилась лепешка. Обжаривать примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Отрегулируйте огонь и уменьшите его, если необходимо.

Из этих оладий получается отличная закуска , а также отличная закуска . Я люблю подавать свои с соусом ранч, но если вы любите острое, подавайте их с острым соусом, они будут вкусными . Я даже подавал их с сальсой раньше!

Я знаю, что это может показаться утомительным шагом , но не пропускайте его! Цуккини имеет очень высокое содержание воды. При нагревании вся вода выходит, как будто вы выжимаете губку . Вся эта лишняя влага в середине ваших оладий приведет к тому, что они развалятся на части .

Можете ли вы испечь картофельные оладьи с цукини?

Да можно! Они будут не такими хрустящими, как их жареные аналоги, но будут намного полезнее . Выполните следующие действия для запеченных картофельных оладий с цукини:

  1. Разогрейте духовку до 400F .
  2. Выложите тесто для оладий на противень, застеленный пергаментом. Если вы хотите, для дополнительного хруста, быстро сбрызните их растительным маслом. Выпекать около 20 минут , перевернуть, сбрызнуть и выпекать еще 10-15 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

Вот и все! Это действительно не может быть проще, чем это.

Советы по приготовлению лучших картофельных оладий с цукини

  • Убедитесь, что масло хорошее и горячее , прежде чем бросать их в кастрюлю. Можно использовать кухонный термометр или бросить в кастрюлю очень маленький кусочек теста. чтобы проверить это.
  • Выжмите как можно больше воды из кабачков, чтобы ваши оладьи имели идеальную консистенцию.
  • Не переполняйте сковороду! Готовьте эти оладьи партиями, чтобы у них было достаточно места, чтобы плавать и готовиться.

Как хранить и разогревать картофельные оладьи с цукини

Храните оладьи в герметичном контейнере или большом пакете с замком. Их можно хранить в холодильнике 4-5 дней или в морозильной камере 2 месяца . Чтобы разогреть, запекайте их при температуре 375F , пока они не прогреются. Это займет около 10-20 минут из холодильника, а примерно 30-40 минут из морозилки.

Хотите больше рецептов с цукини? Попробуйте это:

  • Котлеты из цукини
  • Запеченные чипсы из цукини с пармезаном
  • Галет из цукини и рикотты
  • Палочки из запеченных цукини с пармезаном
  • Лазанья из цукини
  • 7 Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    Мой рецепт Картофельные оладьи с цукини содержит картофель, цукини и сыр моцарелла. Они настолько хороши, что исчезнут, прежде чем вы закончите их жарить.

    • ▢ 2 больших цукини (натертых)
    • ▢ 4 крупных картофеля (натертых)
    • ▢ 1/2 стакана панировочных сухарей
    • ▢ 3/4 стакана универсальной муки
    • ▢ 2 столовые ложки острого соуса или соус Шрирача)
    • ▢ 2 яйца
    • ▢ 2 стакана сыра моцарелла (натертого)
    • ▢ 1/4 ч.

      Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

      • Застелите большую миску бумажными полотенцами. Кабачки натереть в подготовленную миску, делать по одному кабачку, затем сцедить с них всю воду с помощью бумажных полотенец. Кроме того, вы можете поместить натертые кабачки в дуршлаг над раковиной и добавить в кабачки около чайной ложки соли.

        Аккуратно перемешайте, затем с помощью бумажных полотенец обсушите кабачки.

      • Добавьте натертые кабачки в большую миску и в той же миске натрите картофель. Добавьте оставшиеся ингредиенты в миску и хорошо перемешайте лопаткой или чистыми руками.

      • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Возьмите ложку и бросьте столовую ложку смеси картофеля и цуккини в сковороду или руками сформируйте шар, а затем сплющите его, чтобы получилась лепешка. Вы также можете использовать мерный стакан на 1/4 чашки, как показано на видео.

      • Убавьте огонь до среднего. За один раз можно пожарить около 7-8 оладий. Обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, затем переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Повторите с оставшимися оладьями.

      • Подавать теплыми с соусом ранч или сальсой.

      По этому рецепту получается от 20 до 25 оладий.

      Если вам покажется, что смесь слишком жидкая, добавьте в нее еще немного муки. Чтобы получить как можно больше воды из кабачков, добавьте немного соли к натертым кабачкам и дайте им отдохнуть около 5 минут, прежде чем выжать всю воду.

      Чтобы испечь их, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Выложите картофельные оладьи с цуккини на подготовленный противень и запекайте около 20 минут, затем переверните их на другую сторону и запекайте еще 10–15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

      Пожалуйста, имейте в виду, что информация о питании является приблизительной оценкой и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

      Порция: 1 оладья Калорийность: 105 ккал (5 %) Углеводы: 16 г (5 %) Белки: 4 г (8 %) Жиры: 2 г (3 %) Насыщенные жиры: 1 г (6 %) Холестерин: 20 мг (7 %) Натрий: 132 мг ( 6 %) Калий: 335 мг (10 %) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 1 г (1 %) Витамин А: 130 МЕ (3 %) Витамин С: 8,7 мг (11 %) Кальций: 64 мг (6 %) Железо: 1 мг (6%)

      Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

      Первоначально опубликовано в мае 2012 г. и дополнено видео и новыми изображениями.

      Подписаться

      Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов + еженедельный информационный бюллетень!

      Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

      Имя *

      Электронная почта *

      Соглашение GDPR *

      • Я даю согласие на получение электронных писем от Jo Cooks. *

      Картофельные оладьи с цукини (без муки)

      Перейти к рецепту

      Эти польские картофельные оладьи без муки из 5 ингредиентов идеально хрустят снаружи и восхитительно мягкие внутри. Они содержат несколько простых продуктов из кладовой, и их очень легко приготовить.

      Картофельные оладьи из цукини основаны на традиционных польских картофельных оладьях , которые также не содержат муки и глютена. Добавление цуккини означает, что эти оладьи содержат больше клетчатки и имеют прекрасные зеленые вкрапления. Эти оладьи настолько хороши, что даже самые привередливые едоки оценят этот полезный вариант!

      Почему в этих оладьях нет муки?

      Это связано с тем, что после удаления влаги из картофеля и кабачков ингредиенты образуют густое тесто естественным образом . Картофельный крахмал также помогает этим оладьям сохранять форму и делает их более хрустящими (подробности см. в Инструкции ).

      Так что муку добавлять просто не нужно!

      Ингредиенты для картофельных оладий с цукини

      Ингредиенты для картофельных оладий с цукини.
      • Картофель : используйте универсальные крахмалистые сорта картофеля, такие как Maris Piper или Russet.
      • Кабачки : используйте маленькие или средние кабачки (они, как правило, имеют более ароматный вкус, чем очень большие).
      • Лук : придает вкус и помогает карамелизовать оладьи во время приготовления.
      • Яйцо : помогает связать смесь.
      • Соль и перец : посолите овощи перед , удаляя лишнюю влагу. Соль поможет вытянуть влагу.
      • Растительное масло : используйте около 1,5-2 столовых ложек на порцию. Я не рекомендую использовать оливковое масло, так как оно хуже выдерживает высокие температуры, чем растительное, и дает менее хрустящие оладьи.

      Пошаговые инструкции рецепта

      1 . Цуккини натрите на крупной терке и поместите в сито или сито над большой миской. Добавьте ⅓ чайной ложки соли и оставьте на минуту, а затем рукой выдавите из смеси как можно больше влаги. Отложите в сторону и слейте кабачковую воду.

      2 . Очистите и мелко натрите картофель через сито с мелкими ячейками, расположенное над миской (картофель начнет выделять влагу, когда вы будете его натирать). Добавьте ⅔ чайной ложки соли и тщательно размешайте смесь, разминая ложкой, чтобы избавиться от как можно большего количества влаги.

      3 . Медленно вылейте картофельную воду из миски, стараясь не удалить густую крахмалистую смесь, которая скопится на дне (вам нужно будет добавить ее в тесто).

      4 . В большую миску добавьте картофельную смесь, цуккини, яйцо, тертый лук, картофельный крахмал и перец по вкусу.

      5 . Тщательно перемешайте.

      6 . В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 1 столовую ложку масла и выкладывайте тесто ложками, аккуратно приплющивая до толщины примерно 5 мм. Готовьте на среднем огне в течение примерно 3 минут, переверните, добавьте еще немного масла и готовьте оладьи еще 3 минуты или пока они не подрумянятся.

      7 . Положите картофельные оладьи с цуккини на тарелку, застеленную кухонной бумагой (примерно на 30 секунд), затем подавайте.

      Советы по жарке – краткое описание

      • Масло : Перед приготовлением оладий убедитесь, что оно горячее.
      • Толщина : аккуратно раскатайте тесто в форме до прибл. толщиной 5 мм (они должны быть достаточно тонкими).
      • Нагрев : Обжарьте эти картофельные оладьи на среднем огне. Если огонь слишком сильный, они могут слишком быстро подрумяниться — при обжаривании на слабом огне оладьи будут скорее сырыми, чем хрустящими.
      • Как долго : 3-4 минуты с одной стороны и 2-3 с другой должно быть достаточно.

      Можно ли приготовить картофель с помощью кухонного комбайна

      Да, можно, но не забудьте затем просеять смесь через сито с очень мелкими ячейками (чтобы картофельная смесь не вытекала при выдавливании влаги).

      Чтобы использовать кухонный комбайн, очистите и нарежьте картофель кубиками, затем перемешивайте в течение примерно 30 секунд или пока смесь не станет однородной. Переложите в сито и выполните остальные шаги в соответствии с пунктом 9.0013 Инструкции .

      Варианты сервировки

      Я подавала эти оладьи из цукини и картофеля с йогуртом и зеленым луком, но они очень вкусны с любым соусом на основе йогурта (включая ранч, соус из капусты с авокадо и цацики) или просто сами по себе. Они также являются отличной альтернативой картофельному пюре или картофельным долькам . Я также люблю подавать их вместе с салатом из капусты или другим хрустящим салатом в качестве легкой закуски.

      Верхние наконечники

      • После того, как вы приготовили картофель, используйте его немедленно (он быстро обесцвечивается).
      • Важно натереть картофель на мелкой терке (это поможет загустить тесто). Кабачок мягкий и, с другой стороны, должен быть крупно натертым (иначе он потеряется в картофельной смеси).
      • Тщательно перемешать тесто . Также перемешивайте тесто перед приготовлением каждой партии (если вы начинаете замечать влагу в тесте, просто перемешайте его и продолжайте делать оладьи).
      • Вы делаете , а не , нужно добавить соль в тесто.
      • Я рекомендую использовать сковороду с антипригарным покрытием.
      • Обжарьте оладьи в горячем масле (они его меньше впитают). Не переполняйте кастрюлю.
      • Лучше всего подавать в течение 1-3 минут. Через некоторое время оладьи потеряют свою хрустящую корочку.

      Можно ли заморозить эти оладьи

      Эти безглютеновые оладьи из картофеля и цуккини лучше всего подавать свежими, прямо со сковороды, пока они хрустящие. Поэтому, несмотря на то, что их можно заморозить, я не рекомендую это делать, так как оладьи не будут хрустящими после того, как вы их разморозите.

      Связанные рецепты. Вы можете как

      • Глабушки сладкого картофеля (веганский, безглютеновый)
      • Здоровый брокколи сыр. Польские картофельные клецки (Копытка)

      Просмотрите все мои польских рецептов , а также идей рецептов гарниров !

      Оставайтесь на связи!

      Если вы приготовите эти оладьи из картофеля и цуккини, я бы хотел знать, как они у вас получились. Дайте мне знать в комментариях ниже, спасибо!

      Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram и Twitter, чтобы получать регулярные обновления рецептов! Или вы можете подписаться на этот блог и получать все мои последние рецепты прямо в свой почтовый ящик!

      • Большое тонкое сетчатое сито

      • GRATER

      • Фарина с жаркой

      • ▢ 14,11 унции (400 г) Потато. 4 средние картофелины
      • ▢ 8,82 унции (250 г) цуккини прибл. 1 medium zucchini
      • ▢ 1 large egg
      • ▢ 1½ tablespoons onion finely grated
      • ▢ 1 teaspoon fine sea salt plus pepper to taste
      • ▢ 4 tablespoons vegetable oil
      • Coarsely grate the zucchini and place in a strainer или просеять через большую миску. Добавьте ⅓ чайной ложки соли и оставьте на минуту, а затем рукой выдавите из смеси как можно больше влаги. Отложите в сторону и слейте кабачковую воду.

      • Очистите и натрите на мелкой терке картофель в сито с мелкими ячейками, расположенное над миской (картофель начнет выделять влагу, когда вы будете его натирать). Добавьте ⅔ чайной ложки соли и тщательно размешайте смесь ложкой, чтобы избавиться от как можно большего количества влаги.

      • Медленно вылейте картофельную воду из миски, стараясь не удалить густую крахмалистую смесь, которая скопится на дне (вам нужно будет добавить ее в тесто).

      • В большую миску добавьте картофельную смесь, цукини, яйцо, тертый лук, картофельный крахмал и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.

      • В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 1 столовую ложку масла и выкладывайте тесто ложками, аккуратно приплющивая до толщины примерно 5 мм. Готовьте на среднем огне в течение примерно 3 минут, переверните, добавьте еще немного масла и готовьте оладьи еще 3 минуты или пока они не подрумянятся.

      • Положите оладьи на тарелку, застеленную кухонной бумагой (примерно на 30 секунд), затем подавайте.

      • После того, как вы приготовили картофель, используйте его немедленно (он быстро обесцвечивается).
      • Важно натереть картофель на мелкой терке (это поможет загустить тесто). Кабачок мягкий и, с другой стороны, должен быть крупно натертым (иначе он потеряется в картофельной смеси).
      • Тщательно перемешать тесто
        .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *