Рецепты / Сиропы Richeza — официальный сайт производителя
ВсеАбрикосАлычаАмареттоАнанасАнанасАнисАпельсинАпельсинАпельсинАпельсин-ИмбирьАпельсин СицилийскийАпельсиновый СпритцАрахис в КарамелиАрбузБабл ГамБананБананБананБазиликБазилик-ЛимонБарбарисБелый ШоколадБелый ШоколадБлю Бабл ГамБлю Баббл ГамБлю КюрасаоБрауниБрусникаБузинаВанильВишняВишняВишняГлинтвейнГлинтвейнГрейпфрут-БузинаГренадинГрильяжГрецкий ОрехГрушаГрушаГруша и МедГуаваДжинДыняЕжевикаЖасминЗелёная ДыняЗеленая МятаЗеленое ЯблокоЗелёный БананЗемляникаИмбирный ПряникИмбирь СпайсИрис ТоффиИрландский КремКактус-АлоэКарамельКарамельКаштанКивиКивиКивиКленовыйКленовыйКленовый с ПряностямиКлубникаКлубникаКлубникаКлюкваКлюкваКлюква-АпельсинКлюква-МожжевельникКокосКоньячныйКорицаКрем-БрюлеЛавандаЛаймЛемонграссЛесной ОрехЛесные ягодыЛесные ягодыЛесные ЯгодыЛимонЛимонный концентратЛимон-ИмбирьЛимонный ПирогЛичиМакадамияМакаронМалинаМалинаМалинаМалина-ИмбирьМалина-МятаМангоМангоМанго СпайсМанго-МаракуйяМандаринМаракуйяМаракуйяМаршмеллоуМедМедовикМиндальМожжевеловые ЯгодыМохитоМохитоМохито КлубничныйМята ПеречнаяМятный ШоколадОблепихаОблепиха-ИмбирьОгуречныйПерсикПерсикПина КоладаПина КоладаПопкорнПряная ТыкваРевеньРевеньРозаРозовый ГрейпфрутРом КарибскийСангрияСахарный ТростникСоленая КарамельТархунТирамисуТрипл СекФейхоаФиалкаФисташкаЦветы СакурыЧерёмухаЧерная СмородинаЧерная смородина-МятаЧерникаЧерникаЧерникаЧерника-МятаЧёрная Смородина-Красная СмородинаЧерничный МаффинЧерный ЛесШоколадШоколадШоколадное ПеченьеШоколадный БатончикЮзуЮзуЯблокоЯблоко-КорицаЯблочный ПирогЯгодный Микс с Базиликом330 мл Амаретто330 мл Арбуз330 мл Банан330 мл Блю Кюрасао330 мл Ваниль330 мл Гренадин330 мл Грецкий Орех330 мл Имбирный Пряник330 мл Ирландский Крем330 мл Карамель330 мл Кленовый330 мл Клубника330 мл Кокос330 мл Лаванда330 мл Лесной Орех330 мл Манго330 мл Маракуйя330 мл Миндаль330 мл Мохито330 мл Мята Перечная330 мл Соленая Карамель330 мл Фисташка330 мл Шоколад330 мл Шоколадное Печенье
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
— Рецепт коктейля —
Рецепты выпечки десертов от baking-academy.
ru 🍰 10000 рецептов с фотоТорты Без выпечки
Сметанный мусс с вишней
Dr. Bakers
Торты Чизкейк
Малиновый чизкейк без выпечки
Dr. Bakers
Пирожные и пудинг Панна-котта
Панна котта с клубникой
Dr. Bakers
Другое Желе
Клубничный мусс
Dr. Bakers
Торты Творожный
Творожный торт-желе с вишней
Dr. Bakers
Ищешь рецепты вкусной выпечки?
На Baking-academy.ru вы найдете более 10 000 рецептов вкусной выпечки, статьи, мастер-классы и марафоны.
Заходите к нам, чтобы быть в курсе всех трендов в мире выпечки, ознакомиться с ассортиментом Dr. Bakers (ex. Dr. Oetker) и не пропустить конкурсы с призами!
Домашние рецепты выпечки
Каша гречневая с яблоками
Другое
Dr. Bakers
Ингредиенты
Завтрак – маленький праздник! Дополняем гречневую кашу ароматными яблоками с ванилью и корицей и украшаем льном и кунжутом! …
Десерт из желе со взбитыми сливками
Другое
Dr. Bakers
Ингредиенты
Лето на десерт: яркое желе с ягодным и фруктовым вкусами …
Бисквитные пирожные со взбитыми сливками
Пирожные и пудинг
Dr. Bakers
Ингредиенты
Клубника со взбитыми сливками на нежной бисквитной подушке 😍 …
Творожная запеканка с изюмом и курагой
Запеканка
Dr. Bakers
Ингредиенты
Простой рецепт пышной и очень ароматной запеканки с кусочками кураги и изюма. На форму 22–24 см …
Лимонный торт с масляным кремом
Торты
Dr. Bakers
Ингредиенты
Благодаря этому рецепту вы научитесь готовить сочный лимонный бисквит и освоите простую, но очень эффектную технику декора «импасто»! Для тортика в форме диаметром 16–18 см) …
Торт с грушей и рикоттой
Торты
Dr. Bakers
ИнгредиентыГлавный весенний торт этого года! Яркий микс грушевого вкуса, сливочного крема с рикоттой и ароматных коржей с фундуком. Для формы 16–18 см и высотой 8 см …
Шоколадный ПП-десерт с орехами и сухофруктами
Другое
Dr. Bakers
Ингредиенты
Сытный и очень полезный десерт с ярким вкусом сухофруктов и шоколада. Без выпечки, без сахара и без глютена! Можно хранить несколько дней в холодильнике. Из указанных продуктов получается пирожное около 10 см. …
Кулич с печеньем-зайкой
Пасхальные рецепты
Dr. Bakers
Ингредиенты
У нас более 2000 уникальных рецептов! Делимся самыми популярными и самыми любимыми в рубрике #ГотовьХит! Сдобный кулич на желтках с мягким ароматным мякишем, клубничной глазурью и оригинальным декором. …
Страница 2
Instant Pot Recipes — официальные рецепты Instant Pot
Ознакомьтесь с нашими официальными рецептами для Instant Pot и семейства приборов Instant Pot, чтобы найти следующее любимое блюдо.ЕдаЗакуски (133)Напитки (41)Подливные блюда (2)Завтрак (188)Приправы (22)Десерт (248)Десерты (24)Ужин (620)Соусы (1)Напитки (1)Детям (139)Обед (233)Основное блюдо (713)Основные блюда (73)Пикник (26)Салат (33)Сэндвич (3)Гарнир (342)Закуски (170)Закуски (34)Закуски и угощения (8)Суп (19)6)Супы и кремы (4)
КухняАфриканская (7)Американская (313)Азиатская (48)Каджунская (1)Канадская (6)Карибская (1)Китайская (28)Колумбийская (2)Креольская (1)Восточноевропейская (4) )Английский (5)Европейский (24)Филиппинский (2)Французский (38)Немецкий (3)Греческий (17)Гавайский (1)Венгерский (2)Индийский (78)Международный (1)Ирландский (5)Израильский (2)Итальянский (91)Ямайский (3)Японский (7)Еврейский (2)Корейский (15)Латиноамериканский (6)Средиземноморский (6)Мексиканский (70)Ближневосточный (15)Современный (1066)Марокканский (8)Перуанский (34)Польский (2)Русский (1)Южноамериканский (2)Южный (2)Испанский (5)Тайваньский (1)Тайский (19))Турецкая (1)Украинская (3)Вьетнамская (6)
ДиетаБез углеводов (11)Глютеновая диета (100)Без молока (221)Диабет (39)Без яиц (30)Без глютена (369)Без зерна (4)Зерно- Бесплатно (3)Халяль (47)здоровые вегетарианские блюда (1)С высоким содержанием клетчатки (33)Кето (96)Кошерный (34)Без лактозы (8)Без лактозы (1)Низкокалорийный (5)Низкоуглеводный (212)С низким содержанием жира (85)С низким содержанием натрия (51)Без орехов (24)Без орехов (8)Палео (62)Пескетарианские (3)На растительной основе (111)Без сои (2)Без сои (12)Веганский (262)Вегетарианские (377)Вегетарианские салаты (1)
Безглютеновое и безмолочное ризотто с грибами и киноа
Автор: Але Кроветто |
Але Кроветто является тренером по здоровому образу жизни и уже более 14 лет занимается кулинарией без глютена и молока.
Голосов: 0
Рейтинг: 0
Оцените рецепт!
Рецепт печати
Порций | 4 порции |
Ингредиенты
- 12 больших грибов
- 1 стакан промытой трехцветной киноа
- ½ стакана белого вина
- 1 ст.л. тимьяна 9 0050 1 ст.л. пищевых дрожжей
- ½ нарезанной луковицы
- 1 нарезанный зубчик чеснока
- ¼ стакана сливочного кокосового молока
- соль по вкусу
Ингредиенты
| Голосов: 0 Оцените рецепт! Рецепт печати |
Инструкции
В Instant Pot нажмите Saute и установите время 5 минут . Добавьте каплю оливкового масла и нарезанный лук, грибы и чеснок.
Затем добавьте киноа, пищевые дрожжи, тимьян и вино. Помешивать.
Закройте и зафиксируйте крышку Instant Pot®, убедившись, что ручка выпуска пара повернута в положение «Запечатывание». Нажмите
Приготовление под давлением , уровень давления Высокое и время установки 5 минутЗатем выпустите пар, добавьте кокосовое молоко, перемешайте и дайте постоять 3–5 минут перед подачей на стол.
Информационный бюллетень
Социальный
Скачать приложение с рецептами
3 официальных рецепта для коронации короля Карла III
Были раскрыты три официальных рецепта для коронации короля Карла III — и в поле зрения нет цыпленка для коронации.
Поскольку планы на церемонию в субботу, 6 мая 2023 года, продолжают разворачиваться, Букингемский дворец выпустил вкусные угощения для всех, чтобы подать их на уличной вечеринке. Рецепты: «Коронационное жаркое из баранины с маринадом в азиатском стиле» Кена Хома , «Коронационный баклажан» Надежды Хуссейн , и Адам Хэндлинг «Клубнично-имбирный батончик».
В других новостях, пирог с заварным кремом был раскрыт как коронационный рецепт для большого обеда. Со шпинатом, бобами и эстрагоном Их Величества поделились рецептом пирога с заварным кремом в честь больших обедов в честь коронации, которые проходят в выходные дни государственных праздников.
Его описывают как «глубокий пирог с заварным кремом с хрустящей корочкой из легкого теста и нежным вкусом», а также его рекомендуют есть с зеленым салатом и отварным молодым картофелем.
Ищете кулинарное вдохновение? Взгляните на рецепты ниже. Полный список рецептов можно найти на сайте coronation.gov.uk.
КОРОНАЦИОННОЕ ЖАРКОЕ ЯГНЕНКА КЕН ХОМА В АЗИАТСКОМ МАРИНАДЕ
Getty Images
«Здесь, какой бы нежной она ни была, характерный вкус ягненка тем не менее достаточно крепок, чтобы выдерживать восточно-западные ароматы кунжутного масла, горчицы , и соевый соус с изяществом и достоинством. Рецепт представляет собой визитную карточку современной Великобритании. Подавайте эту баранину с жареным картофелем и зеленым салатом», — говорит Кен.
Порции 4-6
Ингредиенты:
- Две корешки британской баранины по 750 г, очищенные от лишнего жира
- Соль и свежемолотый черный перец 90 051
- 2 столовые ложки арахисового масла
- 2 ч. л. свежемолотого черного перца
- 1 ст. л. жареного кунжутного масла
- 2 ст. л. жареных семян кунжута
- 1 ст. л. сахара
- 2 ст.0051
- 2 столовые ложки темного соевого соуса
- 2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока
- 1 столовая ложка крупной морской соли
- 1 столовая ложка свежего или 3 столовые ложки сухого шалфея
- 120 мл куриного бульона домашнего или магазинного
- 2 чайные ложки кунжутное масло
- 2 чайные ложки кунжутная паста или арахисовое масло
- 2 столовые ложки сливочного масла
Способ приготовления:
1. Приправить каждую каре ягненка солью и перцем. Теперь обжарьте каждую решетку баранины на сковороде с антипригарным покрытием с арахисовым маслом в течение 5 минут, часто переворачивая. Дайте баранине остыть.
2. Смешайте ингредиенты для маринада в небольшой миске и разотрите смесь по решеткам с помощью резинового шпателя. Мариновать 1 час.
3. Разогрейте духовку до 230°C (450°, газовая отметка 8). Поместите бараньи ребрышки в форму для запекания. Смочите свежие или сухие листья шалфея небольшим количеством воды и разбросайте их по бараньим решеткам.
4. Уменьшите огонь до 200°C (400 градусов, газовая отметка 6), накройте решетки фольгой и запекайте в течение 30 минут. Снимите фольгу на последние 5 минут, если вы хотите, чтобы пирог был более подрумяненным и хрустящим.
5. Переложите баранину на разделочную доску и оставьте на 20 минут.
6. Снимите жир со сковороды для жарения, добавьте куриный бульон и деглазируйте на горелке, соскребая ароматные кусочки.
7. Добавьте в соус кунжутное масло, кунжутную пасту и сливочное масло и тщательно перемешайте. Нарежьте бараньи ребрышки, разложите их на сервировочном блюде и подавайте с соусом.
ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
БАКЛАЖАН ДЛЯ КОРОНАЦИИ НАДИИ
«Баклажаны часто подают в качестве гарнира к обеденному столу, но не здесь. Мы берем этот вкусный баклажан, натираем его ароматом, обжариваем до мягкости, а затем поливаем самым простым соусом для коронации. .Как будто столкнулись обеды у мамы с обедами в школе, чтобы создать эту красоту», — говорит Надя.
Количество порций: 4-6
Подготовка: 24 минуты
Приготовление: 20 минут
Ингредиенты:
- 225 мл оливкового масла
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 небольшая натертая луковица
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка соли 900 50 2 больших баклажана, нарезанных ломтиками толщиной 1 см (около 600 г)
Для заправки:
- 200 г греческого йогурта
- 2 чайные ложки порошка карри
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 чайные ложки мангового чатни, мелко нарезанного
- 2 чайные ложки цельного молока
Для подачи:
- Небольшая горсть хрустящего жареного лука
- Небольшая горсть изюма
- Небольшая горсть свежего кориана дер, тонко нарезанный
Метод :
1. Для начала положите масло в миску с измельченным чесноком, луком, паприкой и солью. Хорошо перемешайте и отложите в сторону с помощью кулинарной кисточки.
2. Выложите баклажаны на противень (они могут перекрывать друг друга, это нормально). Возьмите масляную смесь и обильно смажьте ломтики баклажанов маслом с обеих сторон, пока не закончите всю смесь. Отложите.
3. Поставьте одну большую или две маленькие (если они у вас есть) сковороды на средний огонь (к вашему сведению, они также отлично подходят для барбекю).
4. Жаровня партиями с обеих сторон. Они занимают ок. по 2 минуты с каждой стороны. Вы узнаете, что они готовы, когда мякоть станет насыщенной, менее губчатой и более мягкой. Выкладываем на тарелку внахлест и готовы к подаче.
5. Приготовьте заправку, смешав йогурт, порошок карри, чеснок, соль и чатни из манго. Добавьте несколько столовых ложек цельного молока, чтобы немного разбавить смесь.
6. Сбрызните заправкой всю поверхность баклажанов, оставив оставшуюся часть для подачи на гарнир. При подаче посыпьте жареным луком, изюмом и кориандром.
Рецепт от Nadiya’s Fast Flavors от Nadiya Hussain.
ПОСМОТРЕТЬ ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
КЛУБНИКА И ИМБИРЬ ОТ ADAM HANDLING’S TRIFLE
Порции: 10
Ингредиенты для йоркшира паркин:
- 300 г золотого сиропа
- 300 г несоленого сливочного масла
- 75 г черной патоки
- 300 г мягкого коричневого сахара
- 300 г самоподнимающейся муки
- 225 г овса
- 3 целых яйца 9 0051
- 15 г имбиря, молотого
- 7 г мускатного ореха, молотого
- 7 г смеси специй
Для клубничного желе:
- 150 мл клубничного сока
- 125 г сахарной пудры
- 6 листов желатина
Для имбирный заварной крем:
- 16 яичных желтков
- 260 г сахарной пудры
- 200 г муки
- 1 л цельного молока
- 20 г имбиря, измельченного
Для крема:
- 300 г двойных сливок, холодные
- 50 г сахарной пудры
- 1 стручок ванили, очищенный
Засахаренные фисташки:
- 200 г фисташек
- 200 г сахарной пудры
- 150 мл воды 90 051
Для подачи:
- Клубника, жареная
Способ приготовления:
1. (для йоркширского паркина) Растопить масло, сиропы и коричневый сахар в кастрюле. Поместите все сухие ингредиенты в миксер на низкой скорости и смешайте их. Добавьте влажные ингредиенты и перемешайте до однородности. В конце добавьте яйца и взбивайте в течение 5 минут, пока масса не станет однородной и бледной. Выпекать в выстланной бумагой форме для выпечки при температуре 160°C в течение 25 минут.
2. (Для клубничного желе) Растопить желатин на ледяной бане и отжать, чтобы удалить всю воду. Подогрейте клубничный сок в кастрюле с сахаром. Желатин растворить и протереть через мелкое сито. Добавьте яблочную кислоту.
3. (Для имбирного заварного крема) Поместите молоко и имбирь в кастрюлю и нагревайте до кипения. Снять с огня и оставить в стороне настаиваться на 20 минут. Взбейте яичные желтки и сахар вместе, добавьте муку и затем пропустите настоянное молоко через мелкое сито в яичную смесь. Взбейте вместе, а затем переложите обратно в кастрюлю. Снова поставьте кастрюлю на огонь и непрерывно взбивайте, пока крем не нагреется до 85°C и не загустеет. Переложите на противень и накройте пергаментной бумагой, чтобы охладить.
4. (Для крема) Добавьте в крем сахарную пудру и семена ванили. Взбейте сливки до жестких пиков, затем переложите в кондитерский мешок для подачи.
5. (Для засахаренных фисташек) Разогрейте духовку до 170°C. Поместите орехи на противень и поджарьте в духовке в течение 12 минут. Налейте воду и сахар в небольшую кастрюлю. Поставьте его на средний огонь и доведите до кипения. Когда температура жидкости достигнет 135°C или сироп начнет окрашиваться по краям кастрюли, добавьте фисташки и взбивайте до тех пор, пока сироп полностью не закристаллизуется и не покроет орехи. Высыпьте покрытые орехи на противень, застеленный жиронепроницаемой бумагой, и дайте остыть.
6. (Для сервировки) Нарежьте паркин кубиками со стороной 1 см. Положите 3 жареные ягоды клубники на дно стакана с нарезанным кубиками паркином. Добавьте в стакан 90 мл клубничного желе и поставьте в холодильник для застывания. Выдавите слой имбирного заварного крема поверх желе. Выдавливайте капли крема сверху, пока весь стакан не будет покрыт. Добавьте засахаренные фисташки сверху, чтобы закончить.
ПОСМОТРЕТЬ ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
Лучшие миски для мелочей
Стеклянная десертная миска
5 фунтов стерлингов в магазине Marks & Spencer
Кредит: M&SШикарная, классическая простая миска, которая лучше всего продемонстрирует ваши красивые десерты. Всего за 5 фунтов стерлингов вы можете запастись для больших званых ужинов, не тратя при этом целое состояние.
Миска из матового стекла John Lewis & Partners Swirl Trifle Bowl
30 фунтов стерлингов на John Lewis
Кредит: johnlewis.comСделайте эту мисочку из матового закрученного стекла центральным элементом вашего стола в юбилейные выходные.
Большая миска Artland со стеклянными ножками
Скидка 10%
45 фунтов стерлингов в Lakeland
Кредит: lakeland.co.ukЭта стеклянная чаша в винтажном стиле продемонстрирует все эти вкусные слои десерта, а гравированный дизайн добавит сладости.
John Lewis & Partners Десерт из декоративного стекла Comport
20 фунтов стерлингов в John Lewis
Кредит: Джон ЛьюисМы получаем атмосферу 70-х годов от этого.
Стеклянная миска и 4 тарелки
50 фунтов стерлингов в магазине Scotts of Stow
Ух ты, эта большая миска — настоящее шоу. Он также поставляется с четырьмя подходящими сервировочными мисками, все по цене менее 50 фунтов стерлингов.
Прозрачная десертная тарелка Lorenzo, набор из 4 шт.
Скидка 37%
19 фунтов стерлингов на procook.co.uk
В этих ретро-мисках достаточно места для праздничных пудингов или большой двойной порции мороженого, как показано на рисунке. здесь!
Стеклянные десертные миски Dibor из бисера, набор из 6
Скидка 15%
24 фунта стерлингов на Amazon
Симпатичные и женственные, но не слишком изящные, нам очень нравятся необычные стеклянные бусины по краям этих чаш Dibor.
Старинная стеклянная миска
Скидка 70%
35 фунтов стерлингов на сайте fave.co
Эта красивая старинная ваза из толстого граненого стекла прекрасно подойдет как ваза для фруктов, как показано здесь. Он слишком красив, чтобы прятать его в шкафу, когда он не используется.
Стеклянные миски в стиле барокко, набор из 4 шт.
Скидка 15%
27 фунтов стерлингов на сайте fave.co
Выберите зеленый, синий или розовый цвет здесь, или вы можете комбинировать и сочетать для получения радостной красочной схемы.
Большой компот Royal Check
208 фунтов стерлингов в Harrods
Да, удачная инвестиция, но этот компот из пудинга от культового бренда Mackenzie-Childs, специализирующегося на керамике с ручной росписью, станет по-настоящему эффектным украшением для особого случая, например, для платинового юбилея.
TancredHouseVintage Vintage French Glass Bowl Set
Скидка 36%
27 фунтов стерлингов на fave.