Очень вкусный суп рецепт с фото: Супы – 480 вкусных рецептов с фото, простые рецепты супа

Содержание

ТОП — 10 самых вкусных супов

Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком

 

  • копчёный окорочок — 300 гр
  • плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
  • картошка — 3 шт
  • морковь — 1 шт
  • репчатый лук — 1 шт
  • зелень укропа — для подачи
  • соль и специи — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

 

Приготовление 
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленный сыр
Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до готовности и полного растворения сыра
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью
Приятного аппетита !!

Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром

Ингредиенты

  • Горох — 1 стакан
  • Картошка — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Колбаски охотничьи — 5 шт
  • Плавленный сыр — 1 шт (или 2 стол ложки )
  • Зелень — по желанию
  • Соль и специи — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
    Расчёт на — 3 литра

 

Приготовление
Горох замочить на 2 часа или на ночь
В кипящею подсоленную воду высыпать горох ,варить минут 30 постоянно снимая пену ,добавить картофель
Сделать зажарку

Репчатый лук мелко нарезать ,морковь натереть на тёрке (или мелко нарезать )обжарить почти до готовности ,добавить нарезанные кружочками колбаски
Добавить зажарку к гороху с картофелем и плавленный сыр и варить до полного расплавления сыра ,при подаче посыпать зеленью
Приятного аппетита !!!

Гороховый суп с курицей и грибами

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 гр
  • Грибы — 150 гр (у меня шампиньоны )
  • Горох — 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь )
  • Картошка — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Горчица — 1 чайная ложка
  • Куркума — на кончике чайной ложки (по желанию ,для более жёлтого цвета )
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль и специи — по вкусу
  • Зелень — для подачи

 

Приготовление 
Горох вместе с куриной грудкой отправить варится в подсоленную кипящею воду минут на 30 и более
Грудку нарезать на небольшие кусочки
Картошку нарезать кубиками и переложить в бульон к гороху с куриной грудкой и варить минут 15 и более
Сделать зажарку 
Морковь натереть на тёрке (или нарезать маленькими кусочками )репчатый лук нарезать маленькими кубиками
Обжарить овощи до румянца ,добавить грибы и горчицу и тушить на маленьком огне минут 5
Переложить готовую зажарку в бульон вместе с куркумой ,солью и перцем
Варить суп ещё минут 10 ,выключить и дать супу настоятся
При подаче посыпать свежей зеленью

Приятного аппетита !!

«Харчо » с курицей

  • Куриная грудка — 300 гр
  • Морковь — 1 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Рис — 100 гр
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Томатная паста — 2 стол ложки
  • Соль и специи — по вкусу
  • Зелень — небольшой пучок
  • Масло растительное — для жарки
    Расчёт — на 3 литра

Приготовление

1 Куриную грудку нарезать на кусочки
2 Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде
3 Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками )
4 Репчатый лук нарезать маленькими кубиками
5 Морковь и репчатый лук обжарить , добавить томатную пасту ,измельчённый чеснок ,мелко нарезанную зелень и немного потушить
6 Добавить зажарку в суп с солью и специями
8 Как суп закипит его выключить и дать супу настоятся минут 10
При подаче посыпать суп зеленью
Приятного аппетита!!!

 Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 400 гр
  • Нут — 1 стакан (заранее замоченный в воде )
  • Картошка — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Болгарский перец — 1 шт (небольшой )
  • Томатная паста — 2 стол ложки
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль и специи — по вкусу
    Расчёт на — 4 литра

Приготовление

Сварить нут в подсоленной воде до готовности
Сформировать из фарша небольшие фрикадельки и аккуратно добавить их варится к нуту
Сделать зажарку
Репчатый лук и морковь нарезать маленькими кубиками и обжарить Добавить мелко нарезанный болгарский перец и чеснок с томатной пастой ,протомить под крышкой на маленьком огне минут 10 (помешивая чтобы не подгорело )
Выложить зажарку к варёному нуту и фрикаделькам . Добавить картофель натёртый на крупной тёрке , посолить ,поперчить ,как суп закипит томить его на маленьком огне минут 20 ,затем выключить и дать супу настоятся минут 10

При подаче посыпать зеленью
Приятного аппетита !!

Солянка по «Сибирски с грибами»

Ингредиенты

  • Говядина — 300 гр
  • Колбаса копчённая — 200 гр
  • Ветчина — 200 гр
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Грибы — 200 гр (у меня лесные опята ,заранее отварные )
  • Огурцы солёные — 2 шт
  • Оливки — 150 гр (без косточек )
  • Помидоры — 2 шт
  • Томатная паста — 2 стол ложки
  • Соль и специи — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
  • Лимон — 1 шт
    Расчёт ;на 3 ,3,5 литра

Приготовление
Сварить в подсоленной воде бульон из говядины ,мясо вынуть нарезать на небольшие кусочки и обратно переложить в кастрюлю ,вместе с грибами и специями
Сделать зажарку
Репчатый лук нарезать ,обжарить до золотистого цвета ,добавить нарезанную ветчину и копчёную колбасу ,обжарить всё вместе минут 5 ,добавить нарезанные помидоры без кожицы и томатную пасту , отомить всё под крышкой на маленьком огне минут 10

Переложить зажарку в говяжий бульон и добавить нарезанные огурцы и оливки ,довести до кипения ,выключить и дать солянке настоятся минут 20
При подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона.  Очень вкусно со сметаной и измельчённой зеленью
Приятного аппетита !!

Куриный суп с сырными клёцками и зелёным горошком

Ингредиенты

  • Грудка куриная — 300 гр
  • Морковь — 1 шт
  • Картошка — 3 шт
  • Зелёный горошек — небольшая горсть (у меня свежий )
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Сыр — 50 гр
  • Яйцо — 1 шт
  • Мука — 4 стол ложки (может больше или меньше ,всё зависит от муки )
  • Соль и специи — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление

Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде ,разобрать грудку на волокна и обратно закинуть в бульон
Картофель нарезать кубиками ,переложить варится в бульон
Сделать зажарку
Обжарить мелко нарезанный репчатый лук и нарезанную морковь (или натёртую на тёрке )
Добавить зажарку в суп ,соль и специи и варить почти до готовности
Сделать сырные клёцки
Сыр натереть на мелкой тёрке ,добавить яйцо ,перемешать и постепенно добавить муку небольшими порциями ,замесить так чтобы слегка липло к рукам и скатать в небольшие шарики
Добавить клёцки вместе с зелёным горошком и варить ещё минут 10 ,накрыть крышкой и дать супу настоятся минут 5
Приятного аппетита !!

Куриный суп с яичными блинчиками

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 300 гр
  • Яйца — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Картошка — 2 шт
  • Соль и специи — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

 

Приготовление
Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде ,нарезать грудку на небольшие кусочки ,переложить её обратно в бульон
Добавить в суп картофель нарезанный кубиками
Сделать зажарку 
Морковь натереть на крупной тёрке а лук нарезать маленькими кубиками ,обжарить овощи
Добавить зажарку в суп и поварить минут 15
Яйца взбить с небольшим количеством соли и перца
обжарить с двух сторон как блины (расчёт 3 яйца — три блина )
Яичные блинчики слегка остудить и нарезать соломкой ,добавить их к супу ,как суп закипит снять с плиты и дать настоятся минут 10
Посыпать измельчённой зеленью и подавать к столу
Приятного аппетита !!!

Финский суп с лососем и сливками

Ингредиенты

  • Суповой набор из лосося — 300 гр (головы ,хребты ,хвосты )
  • Филе лосося — 300 гр
  • Картофель — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Репчатый лук — 2 шт
  • Сливки нежирные — 1 стакан
  • Соль и специи — по вкусу
  • Расчёт — на 3 литра

 

Приготовление
Суповой набор отправить варится с целой луковицей ,как закипит постоянно снимать пену
Суповой набор вынуть из бульона
Бульон процедить ,вернуть на плиту ,как закипит добавить картофель нарезанный маленькими кубиками ,мелко нарезанный репчатый лук и морковь
Как бульон закипит добавить нарезанный лосось ,соль и специи
Варить минут 20 постоянно снимая пену
В самом конце варки влить сливки ,довести до кипения ,снять с огня и дать настоятся минут 20
Приятного аппетита !!

Шурпа из говядины


Шурпа это восточный ,густой и очень наваристый суп ,лучше всего его варить в казане ,мясо брать на кости ,для насыщенности .

Суп получается очень вкусным .Рецептов я нашла очень много ,но решила остановится на этом и не пожалела

Ингредиенты

  • Говядина на кости или мякоть и рёбрышки — 800 гр
  • Репчатый лук — 2 шт
  • Помидоры без кожицы — 3 шт
  • Морковь — 2 шт (среднего размера )
  • Болгарский перец — 2 шт (желательно разного цвета )
  • Картофель — 6-7 шт
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Острый перец — 1 шт
  • Томатная паста — 1 стол ложка с горкой
  • Зелень — петрушки ,кинзы (по вкусу )
  • Растительное масло — для жарки
  • Специи и соль -по вкусу
    Расчёт — на 5 литров

Приготовление

Мясо намыть ,нарезать средними кусками и отправить жарится прямо в казан (если нету казана ,то можно приготовить в мультиварке или отдельно пожарить на сковороде )обжарить с двух сторон на сильном огне , добавить морковь нарезанную кружками и лук полукольцами , всё вместе протомить, довести овощи до мягкости

Добавить воду и томить около 1 часа (не забывая снимать пену )
Тем временем ,начистить картофель и перец болгарский (острый пока трогать не надо )
Время подошло ,надо закладывать и остальные овощи
Картофель , болгарский перец и помидоры нарезать довольно крупно и отправить к бульону не забывая посолить и добавить разнообразные специи ,довести до кипения ,добавить томатную пасту ,нарезанный чеснок и острый перец целиком (не разрезая его )
Накрыть крышкой ,уменьшить огонь на минимум ,чтобы слегка кипело и варить 1 час
После того как время прошло ,очень аккуратно вынуть острый перец и посыпать зеленью и варить ещё минут 5
При подаче кто любит по острее ,нарезать маленькими кусочками прямо в тарелку жгучий перец (но не весь конечно )и посыпать зеленью
Приятного аппетита !!!

 

Источник

Суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото

Автор рецепта Алексей Медведев

4-5 порций

50 ккал/100 г

Суп с фрикадельками — простой домашний суп, на приготовление которого понадобится немного ингредиентов и времени. Он достаточно легко готовится, поэтому его сможет сделать даже начинающая хозяйка. А если заготовить фрикадельки заранее и заморозить их в морозилке, так этот суп вообще станет 5-минутным. Кстати, маленькие дети очень любят фрикадельки.

Ингредиенты
  • фарш (говядина + свинина) 400 г
  • вода 1,5 л
  • картофель 300 г
  • морковь 150 г
  • лук 150 г
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • укроп по вкусу
  • петрушка по вкусу
  • лук зелёный по вкусу

Если не делаете фарш сами, то можно купить его в магазине. Кажется, называется он «домашний». Но лучше, конечно, всегда делать фарш из реального куска мяса.

Подготавливаем все ингредиенты. Мясо и овощи тщательно моем.

Если вы купили фарш в магазине, то данный этап пропускаете. А мы же прокручиваем через мясорубку 200г свинины и 200г говядины. Солим, перчим и перемешиваем в однородную массу. Я обычно на такое количество фарша трачу 2-3 щепотки соли. Неплохо было бы вымесить фарш, чтобы фрикадельки лучше держали форму и не разваливались в процессе приготовления. Так и делаем. Многие хозяйки то ли от нехватки опыта, то ли из-за желания экспериментировать добавляют в фарш всё подряд: лук, масло, морковь, пармезан, измельченную зелень, мелко порезанный болгарский перец. Но не следует забывать, что это не котлеты и не ёжики, это фрикадельки и они у нас будут только из мяса.

Нарезаем мелко очищенный лук (150 г), трём на крупной тёрке очищенную морковь (150 г). Наливаем немного растительного масла в сковороду, прогреваем и отправляем в неё порезанные овощи. Обжариваем часто помешивая на средней мощности до золотистого цвета лука. Примерно 5-7 минут.

Режем очищенный картофель (300 г) на небольшие кубики.

Начинаем формировать фрикадельки. Лепим шарики одинакового размера и формы. И складываем их на доску на небольшом расстоянии друг от друга. Для того, чтобы было легче катать фрикадельки руки можно слегка смочить водой. В итоге у нас получаются примерно 25 фрикаделек.

В кастрюлю наливаем 1,5 л воды и доводим до кипения. В воду добавляем по вкусу соль и молотый чёрный перец. В кипящую воду кладем фрикадельки и снова доводим до кипения. Если начнёт образовываться пена, то её нужно снять при помощи столовой ложки. Сразу добавляем к фрикаделькам в кастрюлю картофель. Вместе им вариться будет не так скучно.

Через 7-8 минут добавляем в кастрюлю обжаренные овощи. Размешиваем, доводим суп до кипения и выключаем. Накрываем плотно крышкой и даём настояться 10-20 минут. Пока суп остывает порежем зелень: укроп, петрушку и зелёный лук.

Суп с фрикадельками готов, можно разливать по тарелкам. По вкусу в каждую порцию добавляем зелень, а также, если угодно, добрую ложку сметаны. Мне сметаны не досталось, так как её съел хитрый кот, который сидел в засаде и пока я обжаривал лук и морковь сделал своё рыжее дело. Приятного аппетита!

Легкий куриный суп с тортильей | Современное Собственное

Этот суп с пряностями и сытностью с куриной лепешкой готовится быстро благодаря невероятно простому трюку для званого обеда: курице-гриль из продуктового магазина.

Категории:

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Распечатать этот рецепт

Что такое суп из тортильи?

Пряный, но не обязательно острый суп из тортильи — это простой ароматный мексиканский куриный суп, традиционно приправленный помидорами, чесноком, луком и перцем чили. Хотя наша версия может не претендовать на звание самого аутентичного рецепта супа из тортильи, мы точно знаем, что он самый удобный для буднего дня. Наш рецепт сочетает в себе отличный вкус и минимальные усилия благодаря этим 3 суперзвездным ингредиентам, которые каждый раз заслуживают места в вашем списке покупок:

  1. Банка жареных помидоров. Ключевое слово здесь «жареный»! Это добавляет глубину нашей суповой основе.
  2. Банка соуса энчилада. Это недооцененное основное блюдо из кладовой добавляет больше насыщенного копченого, жареного вкуса — много сложности, ноль усилий.
  3. Купленная в магазине курица-гриль. Огромная экономия времени, которая придает супу из тортильи еще один слой огня и дыма.

Цыплята-гриль — история любви:

Можем ли мы на секунду поговорить о том, сколько простых обедов можно приготовить из курицы-гриль? Очень много. Вы ничуть не хуже домашнего повара, потому что время от времени полагаетесь на упрощенный вариант, а приготовленная целая курица — один из лучших способов быстрого приготовления всех времен. Если вы не используете всю курицу для этого супа, бросьте остатки в быстрый куриный салат для школьных обедов или оставьте немного на завтрашний ужин (куриная кесадилья, кто-нибудь?).

Но мы отвлеклись. Вы поняли — цыплята-гриль великолепны. Не выходите из магазина без него. Вернемся к этому легкому куриному супу из тортильи.

Как приготовить суп из тортильи:

Возможно, это не самая аутентичная версия супа из тортильи, но мы любим простоту. Несколько минут приготовления и быстрое кипячение на плите — вот и все, что требуется для этой снисходительной трапезы. Привлечение помощи — работа по разделке курицы идеально подходит для крошечных рук — превращает время подготовки в качественное время.

  • Удалите все мясо из курицы (и не забудьте сохранить кости для бульона!)
  • Нарежьте лук, чеснок и цукини.
  • Смешайте все в большой кастрюле вместе с консервированными помидорами, чили и специями.
  • Поднимите ноги и перекусите чипсами из тортильи, пока суп кипит. (необязательно, но рекомендуется).

Очень сытно, полезно, быстро и недорого — чего еще можно желать от ужина в будний день? Если вы ищете вегетарианский суп из лепешек, пропустите курицу. Вкус будет таким же вкусным.

Инструменты, которые вам понадобятся:

  • Большая суповая кастрюля.
  • Ковш.
  • Острый нож.
  • Разделочная доска.

Другое Быстрое и простое В мексиканском стиле Избранное:


  • Чувствуете амбиции? Этот яркий, свежий Pico De Gallo прекрасно подойдет к этому супу.
  • А может этот день требует коктейля? Если так, то это блюдо требует острой Маргариты .
  • Мексиканские блюда также хороши на завтрак. Как в этих (замораживаемых) буррито на завтрак .

Смотреть и учиться

Суп из тортильи на ужин, кто-нибудь?

Если вы приготовите этот куриный суп из тортильи, мы будем рады услышать об этом! Обязательно сделайте снимок, добавьте его в свою ленту или истории в Instagram и отметьте нас @themodernproper и #themodernproper, если вы это сделаете.

Суп из тортильи

Первоначально опубликовано: 26 октября 2015 г.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 1 курица-гриль или 3-4 чашки вареной курицы
  • 1 банка (15 унций) помидоры, запеченные на огне, нарезанные кубиками
  • 1 банка (10 унций) красный соус энчилада, нежный
  • 1 маленькая луковица, нарезанная
  • 1 средние цуккини, нарезанные полукольцами толщиной 1/4 дюйма
  • 1 (4 унции) банка зеленый перец чили
  • 4 зубчики чеснока, измельченные
  • 4 чашки куриный бульон
  • 1 банка (14,5 унции) кукуруза в сливках, без жидкости (можно заменить 1 банкой сладкой кукурузы, без жидкости)
  • 1 чайная ложка молотый тмин
  • 1 чайная ложка порошок чили
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1/4 ч. л. свежемолотый черный перец
  • 3 лавровый лист
Гарнир
  • 4 столовые ложки нарезанная кинза
  • 1 лайм, нарезанный дольками
  • сметана
  • тертый сыр (чеддер, моцарелла, мексиканская смесь)
  • 1 большой авокадо, нарезанный
  • Чипсы из тортильи, измельченные

Метод

  1. Пока курица-гриль еще теплая, отделите все мясо от костей, выбросьте кожу. Положите куриное мясо в большую кастрюлю. Выбросьте кости или сохраните их, если хотите приготовить домашний бульон.
  2. Добавьте в кастрюлю помидоры, соус энчилада, куриный бульон, лук, цуккини, перец чили, чеснок, кукурузу, тмин, порошок чили, соль, перец и лавровый лист. Перемешайте, чтобы объединить и включите высокую температуру.
  3. Как только суп закипит, уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить, не накрывая крышкой, пока лук не станет прозрачным, а кабачки не станут мягкими, около 30 минут.
  4. Подавайте суп с нарезанной кинзой, свежевыжатым соком лайма, сметаной, сыром, авокадо и кукурузными чипсами.
  • Джоди

    Привет, Джоди, у нас, к сожалению, сейчас нет урожая для этого супа. На данный момент размер порции составляет 1/6 рецепта.

  • Chet Bowen

    Я также добавил еще 2 банки жареных на огне помидоров, чтобы охладиться. Так как это было слишком хорошо, чтобы не есть. Любые другие идеи о том, как сделать его не таким горячим? Я дважды проверил, что использовал 1 чайную ложку порошка чили, а не столовую ложку (иногда я могу их спутать). Соус энчилада был мягким, как и зеленый перец чили, так что я думаю, что это был порошок чили.

    Спасибо за отличный рецепт. Мы с женой наслаждались всем, что пробовали здесь.

    Я думаю, вы сократите количество порошка чили, и я бы исключил зеленый перец чили, если вы пытаетесь сократить количество специй.

  • Мэри Вильямс

    Они здесь как украшение! В рецепте мы называем их «кукурузными чипсами» — они необязательны, но определенно рекомендуются!

  • Марисса

  • Ронда Роуч Шойссер

    Да. Но сохраните начинку для того, чтобы разогреть ее. Также рекомендуется полностью разморозить его перед повторным нагревом.

Суп Тортеллини с итальянскими колбасками и капустой

Этот ультра-кремовый суп Тортеллини с итальянской колбасой и капустой — идеальный тридцатиминутный обед вашей мечты, идеально подходящий для того, чтобы согреться в холодные ночи.

Категории:

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Распечатать этот рецепт

Ужин за 30 минут? Сливочный суп с тортеллини? Это по-настоящему?

Нет ничего лучше супа, когда резко падает температура. Мы взяли все, что вам нравится в еде в холодную погоду и легких 30-минутных ужинах, и соединили все это в одном блюде для буднего дня, из которого сделаны мечты. Единственное, чего не хватает в этом сливочном супе из тортеллини, — это буханка хрустящего хлеба, чтобы пропитать бульонную основу из томатного супа, и бутылка хорошего вина.

Суп из тортеллини станет вашим блюдом

Вы не поверите, какой вкусный этот горшочек с супом, и мы очень рады, что вы его попробовали. Полный итальянских сосисок, тортеллини, помидоров, капусты и капельки сливок для хорошей меры (подмигивает). Это похоже на то, как наш томатный суп встречается с нашей Zuppa Toscana (оливковый сад на всю жизнь). Это блюдо, которое ваши друзья и семья будут просить снова и снова, так что сохраните его в файле и сделайте его своим фирменным супом. Мы все хотим прославиться чем-то, верно? Вы также можете воспользоваться одним из наших популярных итальянских стандартов: классическая лазанья, куриное каччаторе или запеченное зити.

Что входит в суп Тортеллини?

Что нам так нравится в супе из тортеллини, так это его универсальность. Нам нравится придерживаться пасты с сыром и добавлять в суп другие ингредиенты. Купить тортеллини с начинкой из мяса (или другого вкуса) было бы неплохо, но тортеллини с сыром создают приятный базовый аромат, плюс он действительно дополняет сливочный вкус супа из тортеллини.

Большинство рецептов требуют курицы или какой-либо разновидности колбасы. Нам нравится вкус мягкой итальянской колбасы в наших супах, и мы добавили ее сюда. Вы можете легко приготовить вегетарианский суп из тортеллини, только не добавляйте колбасу!

Другие главные ингредиенты супа Тортеллини

  • Банка измельченных помидоров и немного томатной пасты для основы томатного соуса овощи?)

  • Куриный бульон и сливки

  • Соль и хлопья красного перца

Как приготовить легкий суп с тортеллини?

Мы знаем, что вам понравится этот очень легкий суп из тортеллини, потому что это одно из самых вкусных блюд, которые мы готовили за долгое время, и любой, кто пробовал его, чувствует то же самое. Все, что нужно, это несколько простых шагов:

  1. Обжарить колбасу до полуготовности.

  2. Добавьте лук и чеснок.

  3. Добавить куриный бульон, банку измельченных помидоров и немного томатной пасты.

  4. Варить на медленном огне и посолить.

  5. Добавьте капусту, сливки и тортеллини.

  6. Подавать!


Поистине чудо из одной кастрюли, этот крем-суп из тортеллини принесет вам несколько серьезных наград. У вас есть овощи, сырная паста и мясо в одной миске. Наша единственная рекомендация: сделайте двойную порцию, иначе пожалеете, особенно если хотите остатки, потому что на следующий день этот суп такой же вкусный. Как долго этот суп с колбасой из тортеллини хранится в холодильнике? * Если * он дойдет до статуса остатков, а мы будем удивлены, если это произойдет, вы можете хранить этот суп с тортеллини в холодильнике до пяти дней и разогревать его в микроволновой печи или на плите.

Советы по приготовлению лучшего супа Тортеллини:

Этот суп на 100 % надежен и его трудно испортить, но на всякий случай мы даем несколько советов и хитростей, которые сделают ваш ужин максимально успешным. .

Одна из самых важных вещей, о которой следует помнить, это добавлять сырные тортеллини всего за несколько минут до подачи на стол, чтобы они не переварились и не развалились.

В этом рецепте мы призвали добавлять пасту, сливки и капусту в конце. Вот почему:

  • Капуста и шпинат очень быстро увядают. Им просто нужно несколько минут в горячем бульоне, чтобы они стали достаточно мягкими, чтобы их можно было легко употреблять, не приобретая сырой текстуры.

  • Свежие тортеллини готовятся всего за несколько минут, поэтому для идеальной аппетитной текстуры al dente лучше добавлять их за несколько минут до подачи.

  • Медленное добавление сливок в конце поможет предотвратить их свертывание.

Этот суп с тортеллини восхитителен сам по себе, но мы можем представить себе добавление кабачков, куриных сосисок, тортеллини со шпинатом… возможности безграничны. Когда вы готовите по этому рецепту, не стесняйтесь веселиться и каждый раз смешивать его!

Что подавать к супу Тортеллини с итальянскими колбасками и капустой?

Если бы вы пришли к нам на ужин, и мы подавали этот крем-суп из тортеллини с итальянскими колбасками и капустой, вы также могли бы ожидать найти… взяли несколько сыров, чтобы подать к нему, потому что сыр всегда приветствуется на нашем столе, и вы можете ознакомиться с нашими советами, как сделать идеальную сырную доску.

  • Салат. Когда вы здесь, вы семья. Оливковый сад, кто-нибудь? Подобно подаче их zuppa toscana, мы тоже любим подавать ее вместе с хорошим итальянским салатом или салатом Antipasto.

  • Не любите глютен? Попробуйте наш вкусный вариант этого рецепта с нашим вариантом сливочного томатного супа с курицей и овощами с низким содержанием углеводов. Та же основа, меньше углеводов.

  • Инструменты для супа Тортеллини.

    • Супница
    • Половник
    • Острый нож
    • Разделочная доска

    Нужно больше вдохновения для супа?

    • Этот легкий куриный суп рамен меняет жизнь.
    • Этот суп из тортильи вам понравится! У нас почти всегда есть что приготовить.
    • Фрикадельки в этом здоровом итальянском свадебном супе настолько хороши, что вы даже не пропустите панировочные сухари. Whole30 тоже одобрен!
    • Чтобы получить еще больше вдохновения, обязательно ознакомьтесь с нашим постом «30 лучших рецептов супов»!

    Нравится? Любить это? ПОДЕЛИТЬСЯ!

    Если вы приготовите тортеллини с итальянской колбасой и капустой, мы будем рады узнать об этом! Обязательно сделайте фото, добавьте его в Instagram и отметьте @themodernproper и #themodernproper, если вы это сделаете. Кроме того, не стесняйтесь оставлять комментарии к посту и рассказывать друзьям, где вы нашли рецепт.

    Суп Тортеллини с итальянскими колбасками и капустой

    Первоначально опубликовано: 5 ноября 2018 г.

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Ингредиенты

    • 1 фунт мягкая итальянская колбаса, молотая или без оболочки
    • 1 средний желтый лук, измельченный
    • 6 зубчики чеснока, измельченные
    • 1 литр куриный бульон
    • 1 (банка на 14 унций) измельченные помидоры
    • 2 столовые ложки томатная паста
    • 1 чайная ложка морская соль
    • 1 пучок кудрявой капусты, очищенный от стеблей и грубо разорванный
    • 10 унций свежие тортеллини
    • 1 чашка густые сливки
    • Сыр пармезан, натертый для подачи (по желанию)
    • ¼ чайной ложки хлопья красного перца, для подачи (по желанию)

    Метод

    1. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *