Обычный суп с мясом рецепт: Как приготовить суп с мясом: рецепты от Шефмаркет

Содержание

Супы с мясом, проверенные рецепты мясных супов

Подавляющее большинство горячих первых блюд относится к категории мясных супов. Независимо от овощной массы, крупяных добавок или пасты, это супы с мясом. Основа любого мясного супа — мясной бульон. Преимущественно для этого используется доступное мясо — свинина или говядина. Суп из свинины чаще варится из мяса, а вот суп с говядиной — бульон почти обязательно содержит косточку. Простой мясной суп можно сварить из одного только мяса, ребер, грудинки. Если мяса много, в суп можно не добавлять вообще ничего кроме специй и зелени.

Зеленый борщ с щавелем и яйцом

Зеленый борщ у нас варят почти круглый год. Для этого щавель даже консервируют. Идеальное первое блюдо.

Окрошка на квасе

Как приготовить вкусную окрошку на квасе? Окрошка подается только холодной, посыпанной укропом и со сметаной. Прекрасно утоляет жажду и охлаждает в жару. Рецепт

Суп харчо из говядины

Приготовить по рецепту суп харчо несложно, важно только использовать правильные ингредиенты и следить за процессом, а не гнаться за аутентичностью

Мясная солянка

Как приготовить домашнюю мясную солянку, с добавкой сосисок и копченостей, оливками и каперсами. Мясная солянка с копченостями по проверенному рецепту.

Украинский борщ

Как приготовить украинский борщ? Борщ — первое блюдо украинской кухни, рецепт которого передается из поколения в поколение. Вкусный, наваристый, густой, характерный красный цвет из-за свеклы, подается со сметаной.

Гороховый суп с копчеными ребрами

Гороховый суп с копчеными ребрами. Подается суп гороховый с сухариками или гренками. Пошаговый рецепт вкусного ароматного первого блюда

Рассольник с перловкой и мясом

Рассольник с перловкой — суп сваренный с солеными огурцами с добавлением рассола. Удивительный вкусный суп. Пошаговый рецепт рассольника

Бограч

Бограч — рецепт для костровой готовки в котле на природе. Пошаговый рецепт вкусного блюда приготовленного на костре для друзей

Суп с пельменями

Вкусный и наваристый суп с пельменями готовится на овощном бульоне, который загущается сваренным картофелем, и с домашними пельменями.

Суп с фрикадельками

Картофельный суп с фрикадельками и вермишелью, приготовленный на наваристом бульоне из говяжьей грудинки с овощами.

Фасолевый суп с мясом

Фасолевый суп с мясом готовится на очень наваристом бульоне из говяжьих ребер с кореньями и загущается отваренным картофельным пюре.

Картофельный суп

Вкусный и питательный картофельный суп со шкварками, зеленью и острым перцем. Основа для хорошего обеда и отличного настроения.

Мясной суп

Вкусный и ароматный мясной суп на плотном бульоне из говяжьих ребер с острыми приправами и чесноком. Отлично насыщает и согревает в холода.

Сальморехо

Простой пошаговый рецепт сальморехо — томатный ледяной суп с хлебом и оливковым маслом. Блюдо андалузской кухни

Суп из говядины

Суп из говядины, приготовленный из хорошего наваристого бульона с добавлением риса, вкусное первое блюдо, понравится любителям острого.

Суп из перловки

Суп из перловки — густой, наваристый и вкусный. Немного овощей, говядины, перловки и выйдет превосходный суп из перловой крупы.

Суп из свинины

Суп из свинины с овощами и рисом, с пряной заправкой из соуса ткемали, с зеленью и ароматными грузинскими специями.

Суп из чечевицы

Суп из чечевицы — эзогелин, традиционный турецкий суп. Готовим вкусный и полезный суп из чечевицы, пшеничной крупы, томата.

Суп с молодой капустой

Простой пошаговый рецепт вкусного первого блюда — суп с молодой капустой на наваристом мясном бульоне с обилием пряной зелени.

Суп с нутом и мясом

Суп с нутом на мясном бульоне. Много мяса и много нута — турецкого гороха, с овощами и зеленью. Очень вкусный и питательный суп.

Суп с ребрами

Суп с ребрами — беспроигрышный вариант супа к обеду. Он в меру острый, хорошо согревает в холодную погоду, поднимает аппетит.

Суп с белой фасолью

Питательный суп с белой фасолью, свининой и шкварками — очень вкусный горячий суп с острым вкусом. Отлично разогревает аппетит и согревает в холод. Рецепт

Окрошка со свежими огурцами

Окрошка со свежими огурцами — простой пошаговый рецепт приготовления. Окрошка спасает от летнего зноя, прекрасно освежает и очень полезна.

Фасолевый суп без картошки

Фасолевый суп без картошки со свиными ребрами получится даже у начинающего кулинара. Очень сытный и наваристый. Отлично подойдет для готовки на костре.

Суп на говяжьем бульоне

Простой пошаговый рецепт как приготовить суп на говяжьем бульоне с орехово-чесночной заправкой, ткемали и кинзой. Удивительно вкусное пряное первое блюдо

Суп из бобов

Вкусный и густой суп из бобов, приготовленный на наваристом бульоне из говяжьей грудинки с овощами. Пошаговый рецепт первого блюда для вкусного обеда

Капустняк

Как приготовить капустняк — суп на мясном бульоне с овощами и квашеной капустой. Простой фоторецепт популярного первого блюда.

Суп из квашеной капусты

Домашний суп из квашеной капусты готовится на хорошем мясном бульоне с кусочками мяса, овощами и томатом. Подается со сметаной, зеленью и черным хлебом

Китайский суп с лапшой

Вкусный, очень пряный и слабоострый китайский суп с лапшой на наваристом бульоне из говяжьей вырезки со специями и соевым соусом. Удивительное первое блюдо

Борщ с фасолью, овощами и томатом на мясном бульоне

Домашний борщ с фасолью варится на хорошем мясном бульоне с овощами и томатом. Он готовится просто, получается вкусным, густым и огненно-красным

Суп с гречкой

Простой домашний рецепт как приготовить вкусный суп с гречкой на наваристом бульоне из говяжьей грудинки с обжаренными овощами

Томатный суп с говядиной и лапшой

Китайский томатный суп с говядиной и лапшой готовится из предварительно отваренного с соусами и специями мяса, готовой лапши и грибами.

Рецепты мясных супов очень разнообразны и мясо в них часто взаимозаменяемо. К примеру, гороховый суп с мясом варится из желтого сухого гороха на наваристом бульоне из обычных или копченых свиных ребер, говядины или даже птицы. В любом случае это вкусно. Большинство мясных супов на каждый день готовят предварительно, часто — накануне, на сваренном бульоне. На следующий день просто в бульоне варят рис, овощи, вермишель — и суп готов очень быстро.

Когда говорят о супе, чаще всего, называют его по главному компоненту и добавляют на какой жидкости или бульоне он сварен. Фасолевый суп с мясом — первое блюдо на мясном бульоне с разваренной фасолью. Рисовый суп с мясом готовится аналогично, но с добавкой риса. Грузинский харчо — типичный мясной суп из говяжьей грудинки с рисом, специями и ткемали.

Основное украинское первое блюдо — красный борщ, который по сути является наваристым супом на мясном бульоне, в котором жидкости намного меньше, чем принято в большинстве супов. Часто мясные супы варят из многих видов мяса, добавляя копчености, колбасы и т.д. К примеру, суп солянка мясная — вкусный суп с мясом, который кроме наваристого бульона, содержит много разных мясных добавок и отваренные субпродукты.

Простой суп с говядиной – Brandfood- Крафтові делікатеси з унікального м’яса BRANDFOOD.NET

Пошук товарів

Авторизація

Опис

Этот простой суп с говядиной вы сможете приготовить менее, чем за час. Для него мы рекомендуем купить выдержанную говядину. Для варки бульона прекрасно подойдет стейк Оссобуко – его можно заказать в нашем фирменном магазине. Очень мало жира, но много соединительных тканей и кость, что даст нам хороший навар, насыщенный мясной вкус и аромат.

Простой суп с говядиной

Прекрасным дополнением к бульону из говядины станут свежие помидоры и микс замороженных овощей. Они придадут яркости и интересных вкусовых ноток. А горсточка ризони – укороченных итальянских макарон, которые очень похожи на зерна риса – сделает супчик более сытным. К тому же, выглядеть он будет интереснее, чем если добавить в него простую лапшу. Купить ризони сейчас не проблема, если поискать в крупынх супермаркетах.
Кулинарный секрет от Академии Т-Bone: если вы совсем немного обжарите мясо перед тем, как готовить из него суп или рагу, готовое блюдо порадует вас восхитительным ароматом и более интересным и нежным вкусом.
Несколько минут обжаривания превратят очень простой суп с говядиной в удивительное блюдо, которое непременно удивит гостей.

Інгредієнти

Порції

  • 700 г стейка Оссобуко
  • одна луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 750 г помидор
  • 2 л воды
  • 1/2 чашки ризони
  • 1,5 чашки замороженной смеси овощей
  • соль и перец по вкусу

Покрокова інструкція

  1. Крок 1

    Обжарьте мясо для бульона до золотистой корочки с луком и чесноком в большой кастрюле с толстыми стенками.

  2. Крок 2

    Добавьте измельченные помидоры, воду, приправьте перцем. На сильном огне доведите суп до кипения. Затем убавьте огонь и варите 20 минут.

  3. Крок 3

    Добавьте овощи и ризони, посолите. Через 15 минут простой суп с говядиной готов. Подавайте его горячим. По желанию можно добавить любимую зелень.

Рецепт супа с говядиной и ячменем в медленноварке: как его приготовить

Общее время

Приготовление: 20 мин. Приготовление: 8-1/2 часа

Делает

8 порций (2 кварт)

Обновлено: 09 марта 2023 г.

Вот суп из говядины и ячменя, приготовленный на медленном огне. Я также с огромным успехом использовала ростбиф, ромб и лондонское жаркое, нарезанное на кусочки размером с укус.0003

Следующий рецепт

Читать Далее

Если вы любите чай с пузырьками, вам нужно попробовать этот лаймовый напиток

Суп из говядины с ячменем и чечевицей

Суп из говядины и черной фасоли

Ингредиенты

  • 1-1/2 фунта тушеной говядины, нарезанной кубиками 1/2 дюйма
  • 1 столовая ложка масла канолы
  • 1 коробка (32 унции) говяжьего бульона
  • 1 бутылка (12 унций) пива или безалкогольного пиво
  • 1 маленькая луковица, нарезанная
  • 1/2 чашки средней перловой крупы
  • 3 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеных хлопьев петрушки
  • 1 чайная ложка вустерширского красного соуса
  • 0 хлопья перца
  • 1/2 ч. Указания
    1. В большой сковороде обжарить говядину в масле; осушать. Трансфер в 3-кварт. Мультиварка.
    2. Добавить бульон, пиво, лук, ячмень, чеснок, орегано, петрушку, вустерширский соус, хлопья перца, перец, соль и лавровый лист. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 8-10 часов.
    3. Смешать овощи; накройте крышкой и готовьте, пока мясо не станет мягким, а овощи не прогреются, еще около 30 минут. Откажитесь от лаврового листа.

    Можно ли заморозить суп из говядины и перловки в медленноварке?

    Заморозьте охлажденный суп в контейнерах для морозильной камеры. Для использования частично разморозить в холодильнике в течение ночи. Прогрейте в кастрюле, периодически помешивая; при необходимости добавить бульон.

    Советы по супу с говядиной и ячменем в мультиварке

    Какие еще куски говядины можно использовать для приготовления супа с говядиной и ячменем в медленноварке?

    Когда дело доходит до приготовления супов и тушеных блюд в мультиварке, чем дешевле, тем лучше! Если вы используете слишком нежную говяжью вырезку (например, рибай, вырезку и филе), длительное приготовление сделает ее жесткой и жевательной. При приготовлении этого рецепта придерживайтесь круглого стейка или бифштекса, которые обычно составляют тушеную говядину, которую вы все равно покупаете у мясника. Ознакомьтесь с нашим руководством по различным кускам мяса и тому, когда их использовать, чтобы узнать больше.

    Как еще можно приготовить суп из говядины и перловки в мультиварке?

    Если вы хотите насладиться этим супом раньше, приготовьте его на плите. Приготовьте, как указано, пока не добавите его в мультиварку, а вместо этого накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 1 часа, проверяя уровень воды и добавляя при необходимости. Затем добавьте овощи и готовьте, пока они не прогреются. Выбросьте лавровый лист и наслаждайтесь.

    Как загустить суп из говядины и перловки в медленноварке?

    Если вы хотите, чтобы ваш суп из говядины и ячменя, приготовленный в медленноварке, был немного гуще, добавьте в смесь суспензию кукурузного крахмала (один из наших любимых загустителей). Чтобы сделать суспензию, смешайте кукурузный крахмал с равными частями воды (мы рекомендуем 1 столовую ложку кукурузного крахмала на каждую чашку жидкости в рецепте). Добавьте суспензию в кастрюлю и постоянно взбивайте на сильном огне, пока она хорошо не смешается, и соус не начнет густеть.

    Что делать, если ячмень слишком мягкий?

    Ячмень — это сытное зерно с ореховым вкусом, которое придает вкус и питательную ценность любому блюду. Однако для достижения идеальной нежности может потребоваться некоторое время. Если вы беспокоитесь о том, что ячмень станет мягким, попробуйте приготовить его отдельно или заменить быстрым ячменем, который готовится за короткое время.

    Как следует хранить остатки ячменного супа из говядины, приготовленного в медленноварке?

    Храните остатки говяжьего ячменного супа, приготовленного в медленноварке, в герметичных контейнерах в течение 3–4 дней в холодильнике.

    Как лучше всего разогреть говяжий ячменный суп в мультиварке?

    Разогрейте говяжий ячменный суп в мультиварке в микроволновой печи или на плите — в зависимости от того, как вам удобнее! Как только остатки закончатся, приготовьте больше наших любимых рецептов говядины в медленноварке.

    — Мэгги Кнобель, помощник редактора рецептов и тестировщик и Сэмми ДиВито, помощник редактора Taste of Home

    Пищевая ценность

    644 мг натрия, 18 г углеводов (3 г сахара, 4 г клетчатки), 20 г белка. Диабетические обмены : 3 постное мясо, 1 крахмал.

    Рекомендуемое видео

    Еще от Taste of Home

    Рецепт простого супа-гамбургера

    Классический овощной суп для гамбургеров, приготовленный из фарша для гамбургеров и овощей, успокаивает и полезен. Этот простой рецепт супа для гамбургеров занимает всего 40 минут и является лучшим выбором в холодный день.

    К

    Меган Кено

    Меган Кено

    Меган основала свой веб-сайт The Country Clever в 2010 году и написала свою первую кулинарную книгу «Чугунный гурман» в 2017 году. 

    Узнайте о простых рецептах. Редакционный процесс

    Обновлено 29 октября 2021 г.

    7 оценок

    Меган Кено

    В этом рецепте

    • Как приготовить овощной суп-гамбургер

    • Сделай сам

    • Как хранить и замораживать суп-гамбургер

    • Различные овощи для добавления

    • Лучший говяжий фарш для покупки

    Независимо от сезона, велики шансы, что ответ на вопрос «Что на ужин?» будет «Суп!»

    Это может быть ответом в холодный и холодный день или просто когда у вас нет других идей для ужина и вам нужно что-то быстрое и легкое. Суп теплый, сытный и всегда вкусный.

    Меган Кено

    Как приготовить овощной суп с гамбургером

    Этот суп из гамбургера — это быстрая еда, когда вам это нужно, но на вкус он выглядит так, как будто он был спрятан на плите в течение нескольких часов.

    Ключевым ингредиентом, конечно же, является мясо для гамбургеров. Сначала подрумяньте гамбургер, а затем используйте жир, выделяемый мясом, для приготовления овощей.

    Это придает овощам великолепный вкус!

    Наконец, варите суп с бульоном и нарезанными кубиками помидорами еще двадцать минут, и все готово. Легкий.

    Подавайте его с хрустящим чесночным хлебом, чтобы приготовить идеальное домашнее блюдо!

    Меган Кено

    Сделай сам

    Приготовьте этот суп по своему вкусу, добавив немного макарон или другой пасты, или придайте ему остроты, добавив щепотку кайенского перца.

    Вы также можете превратить его в «чизбургер-суп», добавив в самом конце тертый сыр чеддер!

    Как хранить и замораживать суп-гамбургер

    Оставшийся суп можно хранить в холодильнике до пяти дней или заморозить до трех месяцев.

    Чтобы заморозить, дайте супу полностью остыть, а затем переложите в безопасные для морозильной камеры контейнеры или пакеты, выдавив как можно больше воздуха. Разморозьте в холодильнике на ночь или просто подогрейте суп прямо из морозилки в кастрюле на медленном огне.

    Посмотрите этот простой рецепт супа-гамбургера

    Различные овощи для добавления

    В этом рецепте мы предлагаем морковь, сельдерей и болгарский перец, но вы можете добавить практически все, что есть у вас в кладовой. Нарезанный кубиками картофель, консервированная/замороженная кукуруза и зеленая фасоль отлично подходят для этого супа. Вы также можете добавить консервированный или замороженный горошек, бамию, нарезанный кубиками лук и любое количество консервированных бобов.

    Лучший говяжий фарш

    В этом рецепте можно использовать любой говяжий фарш. с 85 до 90 процентов хорошо, так как у вас есть достаточно жира, чтобы придать аромат овощам, когда вы их готовите. Вам нужно достаточно жира, но не настолько много, чтобы вам пришлось его сливать.

    Если вы используете нежирный говяжий фарш, например фарш, и он не выделяет много жира, вы можете обжарить овощи в небольшом количестве растительного или сливочного масла.

    Домашний хлеб для подачи с супом-гамбургером

    • Домашний ржаной хлеб
    • Кукурузный хлеб Янки
    • Чесночный хлеб
    • Фокачча с розмарином
    • Классическое южное печенье на пахте

    Больше рецептов мясных и овощных супов!

    • Итальянский свадебный суп
    • Суп тако быстрого приготовления
    • Лучший чили из говядины
    • Суп Абондигас (мексиканские фрикадельки)
    • Паста и Фабиоли

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 45 минут

    порций 4 до 6 порций

    Если вы не используете красное вино, используйте равное количество томатного сока или говяжьего бульона с одной или двумя чайными ложками вашего любимого уксуса.

    • Говяжий фарш от 1 до 1 1/3 фунта

    • 1 чашка нарезанного кубиками желтого лука (из 1 маленькой или 1/2 большой луковицы)

    • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками

    • 2 большие моркови, нарезанные кубиками

    • 1 сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками

    • 3 зубчика чеснока, измельчить

    • 1 банка (14,5 унций) помидоров, нарезанных кубиками

    • 2 столовые ложки томатной пасты

    • 1 чайная ложка сушеного орегано

    • 1/2 чайной ложки соли

    • 1/2 чайной ложки молотого черного перца

    • 2 стакана говяжьего бульона

    • 1/2 стакана красного вина, по желанию (см. примечание к рецепту)

    • 1 стакан макарон с локтями, опционально

    1. Обжарьте говядину в толстостенной кастрюле:

      В большой жаровне или кастрюле на среднем огне обжарьте говяжий фарш на среднем огне. Разделите его деревянной ложкой на крупные куски.

      Когда говяжий фарш подрумянится, используйте шумовку, чтобы переложить говяжий фарш на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы он стекал. Отложите это.

      Меган Кено
    2. Приготовить овощи:

      Слейте весь вытопленный жир из говяжьего фарша, кроме 1 столовой ложки (или добавьте столько оливкового масла, чтобы получилось 1 столовая ложка, если жира немного).

      Добавьте нарезанный кубиками лук, сельдерей, морковь и болгарский перец и готовьте на среднем огне, пока они не станут мягкими, около 5 минут.

      Меган Кено
    3. Добавить приправы, помидоры и бульон:

      Добавьте томатную пасту и чеснок и готовьте около 30 секунд, пока не появится аромат. Добавьте орегано, соль и перец и перемешайте.

      Меган Кено

      Добавьте нарезанные кубиками помидоры, говяжий бульон и красное вино (если используете). Наконец, добавьте приготовленный говяжий фарш обратно в кастрюлю.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *