Обед безбрачия лазерсон рецепты: Куриная грудка с пармезаном рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / итальянская кухня

Программа еда лазерсон рецепты обед. Горячее из фарша «души бабушки лазерсона»

Чего греха таить, люблю порой в час досуга какое-нибудь кулинарное видео посмотреть. Один из рецептов, показанных Ильей Лазерсоном в одной из его передач, назывался Души и так как-то запал он мне в душу, что захотелось его приготовить. Лазерсон научился ему от своей бабушки, а я от него. Блюдо очень простое, по сути всего три ингредиента, но интересное и сытное. Вкус не яркий, но очень приятный. Готовил я его в первый раз и, конечно, допустил некоторые промахи, которые осознал и буду по мере описания предостерегать вас от их повторения. Хоть всё и просто, но повозиться мне пришлось изрядно!

Ингредиенты для «Горячее из фарша «Души бабушки Лазерсона»»:

Рецепт «Горячее из фарша «Души бабушки Лазерсона»»:

Вот такая довольно жирная грудинка у меня…

Начистил довольно много картошки и немного лука. На самом деле надо три луковицы, но последняя применяется в самом конце, поэтому и взял я ее в самом конце, чтобы не заветривалась.

Надо отметить, что я с детства страдаю гигантоманией, и если вы захотите тоже приготовить это блюдо, чтобы просто попробовать, а не накормить дюжину человек, то пропорционально уменьшите количество ингредиентов. В рецепте я дал, как было у меня.

Обычным способом, через мясорубку, намолол фарша из свинины с одной луковичкой. Посолил, поперчил, побил, как водится, и отправил мариноваться в холодильник, прикрыв крышкой. Кроме перца и соли больше ничего.

Это сейчас у нас вся кухня баночками со специями уставлена, а во времена бабушки Лазерсона такой роскоши не было. Соль да перец, вот и весь сказ.
Пока всё просто, да?

Сейчас начнется.
Фарш зреет, а я натираю всю картошку на средней терке, которую принято считать сырной.

Затем отжимаю картофельную массу через марлю. Совет: если массы много, лучше разделить её и отжимать частями.

Жидкость из картошки отжимать не в раковину, а в отдельную миску, там будет оседать крахмал, а он нужен для склейки.

Вторую луковицу натираю и добавляю в массу, немного отжав в руке. Лишняя влага не нужна.

В массу три яйца, три ложки муки, соль и перемешиваю руками до однородности. Тесто — не тесто, пюре — не пюре…

Нужно не забыть вернуть крахмал в массу. Он довольно быстро отстоится в миске на дне.

Затем делю массу на равные порции и приступаю непосредственно к приготовлению душей… или душ?..

К сожалению, нет никакой возможности сфотографировать процесс лепки душей, обе руки заняты, но я попробую описать.

Сначала я думал, что это крайне сложно, но начиная с третьей души, я уже лепил, ну если не как бабушка Лазерсона, то как сам Лазерсон точно!

Массу кладем на одну ладошку и расплющиваем ее. Другой ладошкой берем фарш и делаем такую приблизительную котлетку, насколько это можно сделать одной рукой, и кладем на картофельную массу. И теперь уже двумя руками пытаемся заключить мясную котлету в картофельную оболочку.

Видели когда-нибудь живого ёжика? У меня на даче их много. Если его поймать полотенцем или рукавицей и положить на спинку, держа в руках, то он свернется в шар. Так вот, движения рук должны быть такими, будто мы хотим помочь ёжику, лежащему в наших ладонях, свернуться в комочек. Вот такая ассоциация…

Предостерегаю! Не делайте такие большие, как я, это не плохо, просто потом неудобно с ними работать. Я делал их на своей ладони и по размеру своей ладони. Это моя ошибка. По размеру женской ладошки будет самое оно!

Готовые сырые души следует сложить на припыленную мукой тарелку.

Обжариваю до уверенной корочки на сковородке. Сильно обсыпать мукой не надо, а то она будет гореть на сковородке. Так, слегка…

Обжаренные души складываю в чугунные латки на подушку из картофеля и лука. Немного растительного масла на дно и произвольно порезанный лук и также порезанный нечищеный картофель, а сверху выкладываются души.

Вот как-то так. Закрываю крышкой и на микроскопическом огне, через рассекатели, вся эта история томится долго-долго. ..

И тут моя страсть к гигантизму сыграла со мной злую шутку. В одну латку всё не влезло, слава богу вторая есть.

Потом, когда я всё это приготовил, у меня возникла мысль, а почему нельзя томить всё в духовке? Понятно, что учитывая времена, когда бабушка Лазерсона готовила эти души, а маленький Илья на это смотрел, да и их место жительства, это был, возможно, единственный способ томления. Может, у них дома вообще не было духовки, или она не могла обеспечить достаточно низкую температуру. Сейчас в современных духовках можно поставить температуру около 100 градусов и томить себе спокойненько. Ну, это я так думаю…

Мне пришлось томить вместо 1,5 часов 4,5 часа, но я сам виноват. Слишком много наделал. До верхних душей тепло доходило слишком долго. Ещё один плюс в сторону духовки, там тепло распределялось бы равномернее.
Но я, как видите, сделал аутентично.

Ну вот, по прошествии 4,5 часов результат. Скромная, серенькая, но очень интересная душа. Прошу любить и жаловать!

Приукрашу эту скромность немного листьями салата.
То, что у меня получилось, мне вполне понравилось. Очевидно, что блюдо довольно жирное, хотя этого совсем не ощущается, картошка компенсирует. Сытно — не то слово!!! Не нуждается ни в сметане, ни в каких бы то ни было соусах, ни в гарнирах, ни в чем. Хочется взять и съесть прямо так, как есть.

Посоветую солить при приготовлении чуть больше, чем вы обычно солите, мне показалось, что так будет вкуснее. Я вообще не люблю много соли, но тут сделал исключение.

Вряд ли посоветую заменить грудинку на что-то менее жирное. Исчезнет весь кайф. Повторюсь, жирность почти не ощущается, и даже мой измученный Нарзаном организм справился с поеданием душей (или душ???) на ура! Чего и вам желаю!

Приятного аппетита!!!

ЗАПЕКАНКА из Кабачков с Рисом и МЯСОМ + СОУС из Яблок | Видео рецепт приготовления от шеф-повара Ильи Лазерсона, как приготовить смотрите онлайн в видео рецепте на Ютуб канале «Лазерсон ТВ Еда Рецепты».

Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсон…

ПИЦЦА #6, как делать для детей видео рецепт приготовления от Илья Лазерсона, как приготовить смотрите онлайн в видео рецепте на Ютуб канале «Лазерсон ТВ Еда Рецепты». Простая в приготовлении итальянская пицца.Илья Лазерсон и Леонид Шереметь…

БЕФСТРОГАНОВ #122 ORIGINAL — Видео рецепт приготовления от Ильи Лазерсона, как приготовить смотрите онлайн в видео рецепте на Ютуб канале «Лазерсон ТВ Еда Рецепты». Лучший быстрый рецепт говядины по-строгановски покажет вам Илья Лазерсон.А…

Как запечь БАРАНИНУ — восхитительная, ТАЮЩАЯ, греческий способ #167 — Видео рецепт приготовления Ильи Лазерсона, как приготовить смотрите онлайн в видео рецепте на Ютуб канале «Лазерсон ТВ Еда Рецепты».Клефтико или «ворованное мясо»- самый…

Жареная фаршированная МЕКСИКАНСКАЯ ЛЕПЁШКА с мясом. Чимичанга + Гуакамоле: | Видео рецепт приготовления от шеф-повара Ильи Лазерсона, как приготовить мексиканскую лепешку из мяса смотрите онлайн в видео рецепте на Ютуб канале «Лазерсон ТВ Е.

..

Как растопить СЛИВОЧНОЕ МАСЛО на водяной БАНЕ: Видео Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Смотрите онлайн в видео рецепте на Ютуб канале «Лазерсон ТВ Еда Рецепты». Сначала растопим масло на водяной бане. Для этого в со…

В США СЕЛЁДКУ не едят: Видео Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Американская кухня / Кухня США / Смотрите онлайн в видео рецепте на Ютуб канале «Лазерсон ТВ Еда Рецепты» Обед безбрачия пошаговый рецепт, полезные советы, EdaHDTelevisio…

Как вымачивать в кофе ПЕЧЕНЬЕ для ТИРАМИСУ: Видео Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / итальянская кухня / Кухня Италии. Сначала надо заварить очень крепкий кофе без сахара – эсперессо.В остывший тёплый или холодный эс…

Как сварить КАШУ из ЧЕЧЕВИЦЫ БЫСТРО: Видео Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Простой пошаговый видео рецепт / Кулинарный ликбез. Ингредиенты:Чечевица розовая – 1 стаканВода — 2 стакана (соотношение крупы и воды 1:2)СольКрасная или ро..

.

Как сдобрить ЛИМОНОМ блюдо ЗА СТОЛОМ: видео Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Подача (сервировка) блюд. Когда хочется подчеркнуть в блюде кислинку, лимон кладут на тарелку в виде долек.На край тарелки положить 2 дол…

Рассыпчатые КАШИ нельзя ПЕРЕВАРИВАТЬ: видео Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона. Гречку промыть.Если вы, не дай бог, купили гречку, имеющую зеленоватый оттенок, значит, эта гречка несколько не дозрела.Такую крупу надо предварительно обжа…

К ЗАПЕКАНКЕ всегда нужен СОУС: видео мастер-класс от шеф-повара Ильи Лазерсона. Запеканка всегда предполагает соус, т.к. она всегда суховата. Соус делают, пока запеканка находится в духовке. Запеканка из кабачков с рисом и запеканка из цуки…

Макароны с овощами в ЛОДОЧКАХ из БАКЛАЖАНОВ: Видео рецепт приготовления шеф-повара Ильи Лазерсона, Мастер-класс, как приготовить лодочки из баклажанов с макаронами и овощами смотрите в видео рецептеИнгредиенты на 2 порции:Для соуса из бакла…

ТЮРЯ — это русский холодный суп из ХЛЕБА:Видео рецепт приготовления шеф-повара Ильи Лазерсона, Мастер-класс, как приготовить Тюрю летний холодный суп из помидоров смотрите в видео рецепте.Изначально гаспачо готовили только из хлеба, оливков…

Как нарезать ЛУК широкими ПОЛУКОЛЬЦАМИ: Видео Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона. Смотрите онлайн бесплатно в видео-Лук нарезаем широкими полукольцами, т.к. будем его тушить достаточно долго: до мягкости, крупный он не превратиться в ка…

Зелёный ПЕРЕЦ ДЕШЕВЛЕ красного: Перец берём ЗЕЛЁНЫЙ, т.к. в бедной кухне юга США используется только зелёный, т.к. он всегда дешевле.Мировой повар / Кухня США. «Грязный рис» / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Кухня США / Американска…

Мировой повар / Кухня Индии. Самоса / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / индийская кухня / Кухня Индии / Специи и приправы / КОРИЦУ в ИНДИИ используют в основных блюдах: ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Жареные пирожки из п…

Кулинарный ликбез / Суп-пюре из моркови. Филе семги на яблочной подушке / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / простой рецепт / Здоровая еда / Морковный суп-пюре: Ингредиенты на 2 порции: Куриный бульон – 500 мл Мор…

Мировой повар / Рецепт Тирамису / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Соль и кислота помогают лучше ВЗБИВАТЬ БЕЛКИ: Отделяем желтки от белков в разные глубокие миски. Сначала взбить белки, потому что когда они взбит…

Как правильно мариновать РЁБРЫШКИ. ГОРЯЧИЙ СПОСОБ от шеф-повара Ильи Лазерсона Ингредиенты на 3 порции:Свиные рёбрышки – 12 штСмесь 5-ти перцев (чёрный, белый, розовый, зелёный, душистый) или чёрный перец — 1 — 2 ч. ложкиРастительное масло…

Соус (ПОДЛИВА) с вином и колбасой. Подходит КО ВСЕМУ: Видео Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона, Пошаговый видео рецепт приготовления / простой рецепт / время приготовления 20 / испанская кухня / Кухня Испании / Ингредиенты на 1 порцию:Р…

Илья Лазерсон все рецепты. Горячий фарш «душа бабушки ясон»

Запеканка из цукини с рисом и мясом + ЯБЛОЧНЫЙ СОУС | Видео рецепт приготовления от шеф-повара Ильи Лазерсона, смотрите как приготовить онлайн в видео рецепте на ютуб канале «Рецепты еды Лазерсон ТВ». Мастер-класс от шеф-повара Ильи Лазерсона…

ПИЦЦА #6, как сделать видео рецепт приготовления для детей от Ильи Лазерсона, как готовить, смотрите онлайн в видео рецепте на ютуб канале «Лазерсон ТВ Кулинарные рецепты». Простая в приготовлении итальянская пицца. Илья Лазерсон и Леонид Шеремет…

БИФСТРОГАНОВ #122 ОРИГИНАЛ — Видео рецепт от Ильи Лазерсона, как приготовить, смотреть онлайн в видео рецепте на ютуб канале «Рецепты еды Лазерсон ТВ». Лучший быстрый рецепт Бефстроганов покажет Вам Илья Лазерсон.А…

Как запечь БАРАНИНУ — ВКУСНО, ТАЯННО, по-гречески #167 — видео рецепт Ильи Лазерсона, как приготовить, смотрите онлайн в видео рецепте на канале YouTube «Рецепты еды Lazerson TV» . Клефтико или «краденое мясо» — самое…

Жареный МЕКСИКАНСКИЙ ПАТЧ с мясом. Чимичанга + Гуакамоле: | Видео рецепт приготовления от шеф-повара Ильи Лазерсона, как приготовить мексиканскую лепешку из мяса, смотреть онлайн в видео рецепте на ютуб канале «Лазерсон ТВ Е…

Как растопить МАСЛО В ВОДЯНОЙ БАНЕ: Видео Мастер-класс от шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы/ Смотреть онлайн в видео-рецепте на YouTube-канале «Лазерсон ТВ Кулинарные рецепты». Сначала растопите сливочное масло на водяной бане. Для этого в…

В США СЕЛЬДЬ не едят: Видео Мастер-класс от шеф-повара Ильи Лазерсона / Американская кухня / Кухня США / Смотреть онлайн в видео-рецепте на ютуб-канале «Lazerson TV Food Recipes» Безбрачие ужин пошаговый рецепт, полезные советы, EdaHDTelevisio…

Как замочить ПЕЧЕНЬЕ ТИРАМИСУ в кофе: Видео Мастер-класс от шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Итальянская кухня/ Кухня Италии. Сначала нужно сварить очень крепкий кофе без сахара – эспрессо. В охлажденном теплом или холодном виде…

Как приготовить КАШУ из чечевицы БЫСТРО: Видео Мастер-класс от шеф-повара Ильи Лазерсона / Простой пошаговый видео рецепт / Кулинарный ликбез. Ингредиенты: Чечевица розовая — 1 стакан Вода — 2 стакана (соотношение крупы и воды 1:2) Соль Красная или розовая…

Как сдобрить блюдо ЗА СТОЛОМ ЛИМОНОМ: видео Мастер-класс от шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Сервировка (сервировка) блюд. Если вы хотите подчеркнуть кислинку в блюде, положите на тарелку лимон в виде долек. Положите 2 доллара на край тарелки…

Рассыпчатая каша не переваривается: видео Мастер-класс от шеф-повара Ильи Лазерсона. Промойте гречку. Если, не дай Бог, вы купили гречку с зеленоватым оттенком, значит, эта гречка недостаточно созрела. Такие крупы необходимо предварительно спрессовать…

КАСЕРУ всегда нужен СОУС: видео мастер-класс от шеф-повара Ильи Лазерсона. Запеканка всегда предполагает соус, т.к. она всегда сухая. Соус готовится, пока запеканка находится в духовке. Запеканка из кабачков с рисом и запеканка из кабачков…

Макароны с овощами в ЛОДОЧКАХ ИЗ АВГЛАНОВ: Видео рецепт приготовления от шеф-повара Ильи Лазерсона, Смотрите видео рецепт мастер-класса как приготовить лодочки из баклажан с макаронами и овощами. Ингредиенты на 2 порции: Для соуса бакла…

ТЮРА — русский холодный суп из ХЛЕБА: Видео рецепт приготовления от шеф-повара Ильи Лазерсона, мастер-класс как приготовить Тюрю холодный летний томатный суп, смотрите видео рецепт. Изначально гаспачо готовили только из хлеба, оливок. ..

Как НАРЕЗАТЬ ЛУК НА ШИРОКИЕ ПОЛУКОЛЬЦА: Видео Мастер-класс от шеф-повара Ильи Лазерсона. Смотреть онлайн бесплатно в видео-Режем лук широкими полукольцами,т.к. будем его долго тушить: пока он мягкий, крупный, в… 9 не превратится0003

Зеленый перец ДЕШЕВЛЕ красного: Берем ЗЕЛЕНЫЙ перец, т.к. в бедной кухне юга США используется только зелень, т.к. это всегда дешевле. Всемирный шеф-повар / кухня США. «Грязный рис» / Мастер-класс от шеф-повара Ильи Лазерсона / Кухня США / Американская…

World Chef / Кухня Индии. Самоса / Мастер-класс от шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Индийская кухня/ Кухня Индии / Специи и приправы / КОРИЦА в ИНДИИ используется в основных блюдах: ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ БЛЮДА: жареные пирожки из стр…

Кулинарный ликбез / Суп-пюре из моркови. Филе лосося на яблочной подушке / Мастер-класс от шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Простой рецепт / Здоровое питание / Суп-пюре из моркови: Ингредиенты на 2 порции: Куриный бульон – 500 мл Морской. ..

World Chef / Рецепт Тирамису / Мастер-класс от шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Соль и кислота помогают лучше взбить БЕЛКИ: Отделите желтки от белков в разные глубокие миски. Сначала взбейте яичные белки, потому что когда они взбиваются…

Как мариновать РЕБРЫШКИ. ГОРЯЧИЙ МЕТОД от шеф-повара Ильи Лазерсона Ингредиенты на 3 порции: Свиные ребрышки — 12 шт. Смесь 5 перцев (черный, белый, розовый, зеленый, душистый) или перец черный — 1 — 2 чайные ложки Растительное масло…

Соус (подливка) с вином и колбасой. Подходит ВСЕМ: Видео Мастер-класс от шеф-повара Ильи Лазерсона, пошаговый видео рецепт приготовления / простой рецепт / время приготовления 20 / Испанская кухня / Кухня Испании / Ингредиенты на 1 порцию: Р…

Честно говоря, иногда я люблю смотреть какое-нибудь кулинарное видео в свободное время. Один из рецептов, показанных Ильей Лазерсоном в одной из своих программ, назывался «Души», и мне как-то запало в душу, что я хочу его приготовить. Лазерсон узнал об этом от своей бабушки, а я от него. Блюдо очень простое, по сути, всего три ингредиента, но интересное и сытное. Вкус не яркий, но очень приятный. Я готовил его впервые и, конечно же, допустил некоторые ошибки, которые я осознал и предостерег вас от их повторения, как я описываю. Хотя все просто, но пришлось немало повозиться!

Ингредиенты для «Фарш Горячий Души Бабушки Лазерсон»:

Рецепт «Фарш Горячий «Душа Бабушки Лазерсон»»:

Вот у меня довольно жирная грудинка…

Я почистил довольно много картошки и немного лука. На самом деле нужно три лампочки, но последняя применяется в самом конце, поэтому я взяла ее в самом конце, чтобы не выматывалась.

Надо отметить, что я с детства страдаю манией величия, и если вы тоже хотите приготовить это блюдо, просто попробовать, а не накормить десяток человек, то пропорционально уменьшите количество ингредиентов. В рецепте я дала, как было у меня.

Обычным способом через мясорубку перемолола свиной фарш с одной луковицей. Солим, перчим, взбиваем, как обычно, и отправляем мариноваться в холодильник, накрыв крышкой. Ничего, кроме перца и соли.

Это сейчас вся наша кухня заставлена ​​баночками со специями, а во времена бабушки Лазерсона такой роскоши не было. Соль и перец, вот и вся история.
Пока это просто, верно?

Сейчас начнется.
Созревает фарш, и я натираю всю картошку на средней терке, которая считается сыром.

Затем картофельную массу отжимаю через марлю. Совет: если массы много, лучше ее отделить и отжать частями.

Жидкость из картошки выжимайте не в раковину, а в отдельную посуду, там осядет крахмал, а он нужен для склейки.

Вторую луковицу натираю и добавляю в массу, немного сжимая в руке. Дополнительное увлажнение не нужно.

В массу из трех яиц три столовые ложки муки, соль и перемешать руками до однородности. Тесто не тесто, пюре не пюре…

Надо не забыть вернуть крахмал в массу. Он довольно быстро оседает в миске на дне.

Затем массу делю на равные порции и приступаю непосредственно к приготовлению душ…или душ? ..

К сожалению нет возможности заснять процесс лепки души, обе руки заняты, но попробую описать.

Сначала думал, что это крайне сложно, но начиная с третьей души я уже лепил, ну если не как бабушку Лазерсона, то как самого Лазерсона точно!

Массу кладем на одну ладонь и расплющиваем. Другой рукой берем фарш и делаем вот такую ​​примерную котлету, насколько это можно сделать одной рукой, и выкладываем на картофельную массу. А теперь двумя руками пытаемся заключить мясной котлет в картофельную оболочку.

Вы когда-нибудь видели живого ежа? У меня их много в саду. Если поймать его полотенцем или варежкой и положить на спину, держа в руках, то он сворачивается в клубок. Итак, движения рук должны быть такими, как будто мы хотим помочь ежику, лежащему у нас в ладонях, свернуться клубочком. Вот ассоциация. ..

Предупреждаю! Не делайте большие, как я, это не плохо, просто неудобно потом с ними работать. Я сделал их на своей ладони и по размеру своей ладони. Это моя ошибка. Размером с женскую ладонь будет самое то!

Готовые сырые души выложить на тарелку, присыпанную мукой.

Обжариваю до уверенной корочки на сковороде. Сильно посыпать мукой не нужно, иначе она пригорит на сковороде. Да, слегка…

Жареные души в чугунных латках кладу на подушку из картофеля и лука. На дно немного растительного масла и сверху выкладывается произвольно нарезанный лук и также нарезанный неочищенный картофель, и души.

Что-то вроде этого. Закрываю крышку и на микроскопическом огне, сквозь перегородки, вся история томится долго-долго…

И тут моя страсть к гигантизму сыграла со мной злую шутку. В один патч все не влезло, слава богу есть второй.

Потом, когда я все это готовила, у меня возникла мысль, а почему нельзя все томить в духовке? Понятно, что учитывая времена, когда бабушка Лазерсона варила эти души, а маленький Илья смотрел на это, и место их жительства, это был, пожалуй, единственный способ томиться. Может быть, у них дома даже не было духовки, или она не могла поддерживать достаточно низкую температуру. Вот сейчас в современных духовках можно выставить температуру около 100 градусов и спокойно себя мучить. Ну, я так думаю…

Пришлось томиться вместо 1,5 часов 4,5 часа, но я сам виноват. Сделано слишком много. Потребовалось слишком много времени, чтобы тепло достигло верхнего душа. Еще один плюс в сторону духовки, где бы тепло распределялось более равномерно.
Но, как видите, я сделал это достоверно.

Ну и через 4,5 часа результат. Скромная, серая, но очень интересная душа. Прошу любить и жаловать!

Я украшу эту скромность листиком салата.
То, что я получил, мне очень понравилось. Явно блюдо довольно жирное, хотя это совершенно не чувствуется, картошка компенсирует. Доволен — не то слово!!! Для него не нужна ни сметана, ни какие-то соусы, ни гарниры, ничего. Я хочу взять и съесть его таким, какой он есть.

Советую солить при готовке чуть больше, чем обычно солите, мне показалось, так будет вкуснее.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *