Немецкий картофельный салат с соленым огурцом, рецепт с фото
Готовим немецкий картофельный салат с соленым огурцом.
В Германии картофель всегда был основным ингредиентом. Блюда с ним вкусные и сытные, особой популярностью пользуются салаты. Например, немецкий картофельный салат с огурцами. Делать его не только легко, но и быстро, поскольку для его приготовления, как правило, используют мелкий картофель. С практической точки зрения, это очень удобно. Мелкие клубни варятся быстрее.
Можно и в кожуре
Мы все хорошо знаем, что для приготовления салатов картофель всегда варят в кожуре. Такой картофель сохраняет больше витаминов, да и практически не разваривается. Далее готовые клубни очищают и уже измельчают так, как этого требует рецепт.
Но все чаще появляются рецепты приготовления салатов, где картофель используют неочищенным. В пищу можно использовать и кожуру с ее большой питательной ценностью.
Вариативность салата
Классический вариант предполагает использование только картофеля, лука и огурцов. Но, как и многие блюда, салат имеет свою вариативность.
В салат можно добавить салями, охотничьи колбаски, копченый бекон, зеленое яблоко, лук порей, сельдерей.
Да и заправить салат можно не растительным маслом, а использовать, например, домашний майонез.
Какой бы рецепт вы не выбрали, он точно порадует вас своим особенным вкусом.
Ингредиенты
- Картофель — 6 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соленый огурец — 3 шт.
- Соль — 2 щепотки
- Перец черный молотый — 1 щепотка
- Масло подсолнечное — 4 ст. л.
- Уксус — 1 ст. л.
Как приготовить немецкий картофельный салат с соленым огурцом
В первую очередь необходимо подготовить лук. Его мы будем мариновать. Очищенную луковицу нарезаем тонкими полукольцами.
Перекладываем лук в глубокую миску, заливаем горячей водой, чтобы покрыло полностью, добавляем уксус и оставляем минут на 15.
Пока маринуется лук, займемся другими овощами.
Предварительно сваренный и очищенный картофель нарезаем крупными кубиками.
Огурцы также нарезаем кубиками, довольно крупными.
В этот раз я использовала маринованные огурцы, при желании можно использовать соленые.
В глубокий салатник перекладываем нарезанные картофель и огурцы.
С лука сцеживаем жидкость, отжимаем слегка и также отправляем в салатник.
Добавляем соль, черный молотый перец и подсолнечное масло.
Любители могут добавить не рафинированное масло, а с запахом.
Хорошенько все ингредиенты перемешиваем.
Немецкий картофельный салат с огурцами готов!
Но к столу подавать его еще рано. Обязательно отправьте блюдо на некоторое время, хотя бы минут на 30, в холодильник. Охлажденный салат просто восхитительный.
Приятного аппетита!
Немецкий картофельный салат — классический рецепт
Поделиться с друзьями:Классический рецепт приготовления немецкого картофельного салата.
Рекомендуем
40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 больших клубня картофеля с низким содержанием крахмала
- 3 мелко нарезанные полоски бекона (примерно 55 гр.)
- 2 ст. л. плюс 2 ч. л. крупной соли
- 1/2 нарезанной головки испанского лука среднего размера
- 1 ст. л. пшеничной муки
- 3/4 ст. куриного бульона
- 1/3 ст. белого винного уксуса
- 1 ст. л. плюс 1 ч. л. дижонской горчицы
- 1,5 ч. л. сахара
- Молотый черный перец
- 2 ст. л. нарезанных листьев свежей петрушки
Приготовление блюда по рецепту:
- В большую кастрюлю положите картофель и залейте холодной водой, чтобы она была выше уровня картофеля на 2,5 см. Добавьте 2 ст. л. соли. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите при слабом кипении до мягкости, примерно 30 мин.
Слейте воду, переложите картофель в большую миску и накройте пищевой пленкой, чтобы он оставался теплым.
- В это время в маленькой кастрюле на умеренно сильном огне обжарьте бекон, часто помешивая, пока он не станет хрустящим, а жир не вытопится, примерно 3 мин. Уменьшите огонь до среднего, добавьте лук и готовьте, помешивая, до прозрачности, примерно 6 мин.
Всыпьте муку и готовьте еще 45 сек. Добавьте 2 оставшиеся ч. л. соли, бульон, уксус, горчицу и сахар. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Снимите с огня.
- Руками очистите картофель от кожицы. Разрежьте каждый клубень пополам вдоль, затем поперек, ломтиками 0,5 см. Снова положите картофель в большую миску.
Залейте уксусной заправкой и перемешайте, чтобы картофель был покрыт соусом. Перемешайте с петрушкой и поперчите по вкусу. Переложите на сервировочное блюдо и подавайте комнатной температуры.
Рецепт немецкого картофельного салата
Салат картофельный является вкусным и сытным блюдом. Основным ингредиентом такого салата является, конечно же, картофель. Кстати, картофель часто называют «вторым хлебом». И это действительно так. Картофель в салате отлично сочетается с любыми ингредиентами. И по какому бы рецепту салат не был приготовлен, он всегда получается сытным и очень вкусным.
Я хочу вам предложить рецепт картофельного салата по-немецки. Для приготовления салата нам будут нужны вот эти ингредиенты:
черный свежемолотый перец,
две красные луковицы небольшого размера,
соль по вкусу,
120 г тонких ломтиков бекона,
25 г сахара коричневого,
три копченых колбаски,
четыре столовых ложки белого винного уксуса,
пять маринованных огурчиков – корнишонов,
пять веточек свежей зелени петрушки.
Из этих простых ингредиентов начинаем готовить немецкий картофельный салат.
1. Картофель промываем и нарезаем средними дольками или кубиками со стороной два сантиметра. Затем картофель очищаем и кладем в кастрюлю. Заливаем холодной водой так, чтобы она только покрыла картофель, и ставим на средний огонь. После того, как закипит, варить до мягкости, в течение двенадцати минут на среднем огне и аккуратно откидываем на сито.
2. Пока картофель варится, в сковороду с антипригарным покрытием выкладываем тонкие ломтики бекона и ставим на средний огонь, чтобы вытапливался жир. Копченые колбаски нарезаем кусочками или кружочками.
3. Очищаем и нарезаем тонкими полукольцами красный лук. Промываем под проточной водой петрушку, встряхиваем и измельчаем. Особенно мелко нарезаем стебли. Теперь нарезаем корнишоны тонкими кружочками или кусочками.
4. После того, как бекон станет хрустящим и поджаренным, вытаскиваем его и кладем на бумажные полотенца. А в сковороду, где он жарился, выкладываем лук и колбаски. Огонь прибавляем и обжариваем четыре минуты, помешивая.
5. В сковороду добавляем белый винный уксус. Затем добавляем сахарный песок и стебли петрушки. Тушим, помешивая, пока почти весь уксус не испарится. Затем в сковороду добавляем картофель, перемешиваем и снимаем с огня.
6. Когда картофель остынет, добавляем листочки петрушки, корнишоны, черный свежемолотый перец и соль по вкусу. После этого тщательно перемешиваем и подаем тёплым или полностью остывшим, посыпав раскрошенным в пальцах беконом. Простой и очень вкусный салат. Всем желаю приятного аппетита!
Классический немецкий картофельный салат, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Картофель (неразваривающийся) – 1 кг
Лук репчатый – 1 шт
Масло растительное – 3 ст.л.
Бульон овощной – 150 мл
Винный уксус (белый бальзамический) – 4 ст.л.
Соль, перец, сахар –
Тмин (в зёрнах) – 1 ч.л.
Классика немецкой кухни — картофельный салат. Прекрасно дополнит блюда вашего пикника или гриля и не испортится в дороге!
Приготовление
Картофель помыть и отварить в мундирах 20-25 мин. в воде с добавлением соли и тмина (по 1 ч.л.). Можно отварить с вечера.Картофель обдать холодной водой, очистить горячим. Дать ему полностью остыть.
Отварить овощной бульон. Я использую все сезонные овощи, что есть в холодильнике, всего по-немногу на 1 л воды: корни петрушки, сельдерея, кусочек капусты, томат, зелень сельдерея и петрушки, лук порей, лавр.лист, перец горошком , соль. Варится всё 25 мин под открытой крышкой, параллельно с картофелем, потом процедить и отжать сквозь сито.
Маринад для картофеля: нарезать мелкими кубиками лук и обжарить на раст.масле до прозрачности.
Добавить овощной бульон
Винный уксус (у меня — белый бальзамический)
Соль, перец свежемолотый и немного сахара. Дать закипеть.
Картофель предварительно нарезать дольками.Залить горчим маринадом. Очень важно! Не мешайте ложкой. Нужно вращать тарелку с картофелем и маринадом, накрыв подходящей крышкой, по кругу, чтобы равномерно распределить заливку. Оставить в холодильнике для пропитки минимум на 30 мин.Готово! Этот салат заменит гарнир или послужит сытной закуской на пикнике.Приятного аппетита!
Классическая немецкая кухня: картофельный салат
Картофель — один из основных ингредиентов немецкой кухни. Из картофеля там готовят много блюд, ведь он очень сытный. Одно из них — картофельный салат. Конечно, у него есть вариации. Но есть и «оригинал» — классический рецепт: картофельный салат, приготовленный по немецки.
В Германии для салатов предпочитают использовать мелкие плоды этого овоща. В этом есть и практическая сторона: они быстрее готовятся. Варят картофель всегда в кожуре — в этом случае он сохраняет больше витаминов и не разваривается. Большая часть рецептов предполагает дальнейшее очищение картофеля от кожуры, но иногда его рекомендую класть вместе с кожурой, которая имеет большую питательную ценность.
Итак, немецкий салат: какой рецепт выбрать?
Немецкий картофельный салат может сочетаться с мясными ингредиентами либо не сочетаться. И это — вовсе не обязательно закуска, хоть мы и привыкли считать, что салат является только лишь дополнением к главному блюду. Если он приготовлен по немецки, он может быть самостоятельным блюдом. Особенно хороши такие салаты для быстрого перекуса: если картофель отварить заранее, приготовление займет не много времени. В блюдах по немецки ингредиенты нарезаются не очень мелко, и это — дополнительное преимущество этой кухни.
Немецкий классический салат
Этот рецепт, несмотря на свою лаконичность, позволяет создать аппетитное блюдо. Здесь все просто:
- картофель — 400 г;
- лук — 1 шт.;
- маринованный огурец — 2 шт.;
- уксус — 2 ст. л.;
- масло — 4 ст. л.;
- горчица — 1/2 ст. л.;
- соль, перец.
Картофель отваривается, остужается и нарезается на кусочки. Если клубни мелкие, достаточно разрезать и на 4 части. Лук нарезается тонкими полукольцами, а огурцы — кружочками. Когда картофель будет комнатной температуры (то есть, остынет полностью), ингредиенты смешивают.
Теперь очередь соуса: смешать в одной емкости уксус, масло и горчицу. Тщательно размешать до однородной массы. Салат сначала солят и перчат, а затем заливают заправкой. Но рецепт еще не закончен: салат необходимо перемешать, обязательно накрыть пленкой, поставить в холодильник на 25 минут: в холодном виде он значительно вкуснее.
Совет! Заправку можно выбрать другую. Например, майонез. Или сметана, смешанная с рубленой зеленью. Даже если основной рецепт не изменять, вкус будет несколько иным — блюдо может стать даже более интересным.
Салат по немецки с салями
Этот рецепт не только картофельный, но и мясной. Он похож на предыдущий, но нельзя сказать, что рецепт идентичный. Здесь используется салями, и лучше — сырокопченая.
Итак, понадобятся:
- картофель — 400 г;
- лук — 1 шт.;
- соленый огурец — 2 шт.;
- салями — 100 г;
- чеснок — 3 зубца;
- соль;
- перец;
- майонез.
Картофель отварить и нарезать на кусочки. Лук нарезать полукольцами. Его можно предварительно замариновать в уксусе, тогда он будет хрустящим. Огурец нарезают кружочками, салями — продолговатыми брусочками.
Ингредиенты смешать, посолить. В майонез добавить перец и чеснок, пропущенный через пресс. Заправить соусом салат и остудить. Если времени нет — можно есть сразу: картофельный салат и тогда будет вкусным.
Совет! Поскольку такое блюдо получается очень калорийным, людям, у которых нет активных физических нагрузок, стоит выбрать майонез легкий либо заменить более диетическим соусом. Рецепт диетической заправки прост: натуральный йогурт либо растительное масло.
Немецкий салат с беконом
Весьма аппетитное блюдо — один только внешний вид сразу вызывает желание попробовать этот картофельный салат.
Для салата по немецки понадобятся ингредиенты:
- картофель отварной — 400 г;
- бекон копченый — 100 г;
- лук — 1 головка и несколько перьев;
- сельдерей — 1 стебель;
- уксус — 1 ст. л.;
- сметана 10% — 2 ст. л.;
- горчица — 1 ст. л.;
- сахар, соль, перец;
- петрушка.
Рецепт не сложный, а результат действительно вкусный. Если картофель молодой, его можно оставить в кожуре. Нарезать дольками и выложить на сковородку. Бекон нарезать и также выложить на сковороду. Обжарить все в небольшом количестве масла, пока картофель не зарумянится. Содержимое сковородки следует постоянно помешивать, иначе все может пригореть.
Как только картофель стал румяным, а бекон хрустящим, добавляют нарезанный лук, обжаривают еще несколько минут и убирают сковородку с огня. А лучше содержимое сразу пересыпать в другую посуду, ведь сковорода остывает не сразу, а значит, продукты еще какое-то время продолжат готовиться. К остывшей смеси добавить сельдерей.
Смешать горчицу, сметану, уксус и специи. Полученным соусом заправляют немецкий салат, присыпают его петрушкой либо иной зеленью и подают к столу.
Салат «Берлинский»
Здесь интересно не только сочетание ингредиентов, но и особенная заправка. Чтобы приготовить картофельный салат «Берлинский», потребуется:
- отварной картофель — 400 г;
- яблоко зеленое — 1 ст. л.;
- огурцы маринованные либо соленые — 2 шт.;
- лук-порей — 1 шт.;
- шнитт-лук — 3-4 стебля;
- горчица — 1 ст. л.;
- огуречный рассол — 3 ст. л.;
- уксус (лучше яблочный) — 1 ст. л.;
- масло растительное — 2 ст. л.;
- чеснок — 1 зубчик;
- соль, перец.
Картофель хорошо вымыть нарезать на дольки либо иные крупные кусочки вместе с кожурой. Огурцы порезать ломтиками, луковицу — полукружочками.
Теперь готовим заправку: смешать рассол, горчицу, уксус, масло, чеснок (пропустить через пресс) и специи. Такая заправка подходи для любого салата по немецки.
Теперь яблоко (если мелкие — да) нарезать дольками. Все ингредиенты выкладываются в глубокую посуду слоями: картофель, лук, яблоко, огурцы, картофель, лук, яблоко, огурцы, картофель. Все заливается маринадом, закрывается пищевой пленкой и убирается в холодильник на час. При подаче посыпать мелко рубленым шнитт-луком.
Совет! Этот картофельный салат можно приготовить и заранее: за ночь, проведенную в холодильнике, он станет только вкуснее.
Какой немецкий картофельный рецепт выбрать, решать вам. Но не обязательно останавливаться на каком-то одном: каждый из них интересен.
Немецкий картофельный салат с беконом. Пошаговый рецепт с фото
Немецкий картофельный салат с беконом, думаю, в первую очередь оценят мужчины, которым нравится мясо и сытные салаты. Немецкую, чешскую и австрийскую кухню тяжело представить себе без разнообразия картофельных салатов. В немецкой кухне существует более тысячи разновидностей салатов на основе картофеля. Если у нас говорят, что у каждой хозяйки имеется свой рецепт красного борща, то у немецких хозяек – это рецепт картофельного салата. Прародителем всех картофельных салатов в Германии считается классический швабский салат, приготовленный из отваренного в мундире картофеля с заправкой на основе говяжьего бульона и горчицы.
Помимо картофеля в салатах часто используются сосиски, мясо, маринованные огурцы, оливки, помидоры, сельдь. Сегодня вашему вниманию хочу предложить рецепт картофельного салата с беконом и маринованными огурцами. За счет картофеля и мяса салат получается очень сытным и его можно подавать без гарнира, как отдельное блюдо.
Ингредиенты:
- Картофель – 5-6 шт.,
- Петрушка – пару веточек,
- Свежая зелень кресс-салата – небольшой пучок,
- Фиолетовый лук — 1 шт.,
- Бекон – 150 гр.,
- Маринованные огурцы – 2 шт.,
- Французская горчица в зернах – 2 ст. ложки,
- Оливковое масло – 1-2 ст. ложки,
- Соль — по вкусу.
Немецкий картофельный салат с беконом — рецепт
Картофель необходимо хорошо помыть от загрязнений. Можно для этих целей воспользоваться специальной небольшой щеточкой. Вымытый картофель сложите в кастрюлю. Залейте его холодной водой так, чтобы она полностью его покрывала. Посолите картошку. Поставьте ее на медленный огонь. Отварите до готовности на протяжении 20 минут. С отваренного в мундире картофеля слейте воду. Дайте ему остыть. Остывшую картошку очистите. Кстати, с отваренного в мундире молодого картофеля мягкую и тонкую шкурку можно не снимать. Нарежьте более крупными кусочками, чем для супа или борща.
Бекон нарежьте соломкой.
Очистите фиолетовый лук от кожуры. Нарежьте его полукольцами.
Помойте свежую зелень петрушки. Мелко ее нарежьте.
В миску, в которой будете готовить салат, выложите картофель, лук и петрушку.
Помешивая, обжарьте брусочки бекона на сковороде до румяного цвета. Дополнительно лить подсолнечное масло не нужно.
Бекон выложите миску с салатом.
Маринованные огурцы небольших размеров нарежьте кружочками, большие же огурцы можно порезать полукружками.
Добавьте их в салат. Также я решила добавить молодые побеги кресс-салата. Их пряный с легкой горчинкой вкус будет очень уместный.
Добавьте в салат французскую горчицу в зернах.
Полейте растительным маслом, посолите и перемешайте. Немецкий картофельный салат готов к употреблению. Приятного вам аппетита.
Немецкий картофельный салат с беконом. Фото
Немецкий картофельный салат: рецепт приготовления
Немецкий картофельный салат – это традиционный гарнир из картофеля с жареным луком и беконом, который подают в Южной Германии к сосискам и колбаскам. В Северной Германии картофельный салат больше похоже на американский рецепт с майонезом. А вот южный немецкий картофельный салат – это не салат в общепринятом смысле, это горячее блюдо в южном стиле, гарнир к мясу.
Как называется немецкий картофельный салат по-немецки? Вы не поверите – это звучит как kartoffel salat. Это название немецкого картофельного салата на немецком языке)))). Рецепт включает дижонскую горчицу – из целых горчичных семян, а также растительное масло. В Германии популярно оливковое, но у нас самое распространенное подсолнечное, я использую его. На мой взгляд, оно более ароматное и вкусное.
Чем еще хорош немецкий картофельный салат? Тем, что подается как теплым, так и холодным – он одинаково вкусен в любом виде.
Если вы не съели его сразу, просто накройте миску полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник. Для более длительного хранения – поместите в герметический контейнер, храните в холодильнике.
Чтобы приготовить немецкий картофельный салат, нужны:
- картофель – 1 кг;
- бекон с мясом – 350 г;
- лук – 1 большая луковица;
- белый уксус – ¼ стакана;
- растительное масло – ¼ стакана;
- сахар – 2 ст. ложки;
- дижонская горчица (с семенами) – 1 ст. ложка;
- соль – 1 ч. ложка;
- черный молотый перец – ½ ч. ложки;
- нарезанная свежая петрушка – 2 ст. ложки.
Готовим по шагам:
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Картошку вымойте, можете оставить с кожурой, если она чистая и тонкая. Добавьте нарезанный кубиками картофель в кастрюлю, варите до готовности (примерно от 15 до 20 минут).
Пока варится картошка, нарежьте бекон небольшими плоскими ломтиками. Выложите его на холодную большую неглубокую сковороду, а затем на среднем огне обжарьте до хрустящего состояния, часто помешивая (готовьте около 10 минут).
Шумовкой выньте бекон из сковороды, поместите на бумажные полотенца. Жир слейте чашку – для этого рецепта он не пригодится, но на нем можно приготовить отличную жареную картошку.
Луковицу нарежьте мелкими кубиками, добавьте в сковороду вместе с растительным маслом. Готовьте, помешивая, около 5 минут, пока лук не станет мягким.
Добавьте в сковороду уксус, сахар, горчицу, соль и перец, готовьте, перемешивая еще 1–2 минуты.
Тем временем картофель будет уже готов. Слейте воду и переложите его в большую миску.
Вылейте поджарку из сковороды на приготовленный картофель.
Добавьте жареный бекон и мелко нарезанную петрушку (ее можно заменить перьями зеленого лука).
Все хорошо перемешайте и подавайте с отварными сосисками. Это будет классический немецкий ужин.
Приятного аппетита!
Немецкий картофельный салат — Классная кулинария
Рецепт немецкого картофельного салата — приготовлен из сливочно-красного или желтого картофеля, богато ароматного бекона, свежей петрушки, яркого красного лука, и все это залито простой, слегка пикантной и очень вкусной заправкой.
В этом легком картофельном салате столько любви!
Острый немецкий картофельный салат
Здесь нет ничего страшного в майонезных заправках! Этот немецкий картофельный салат приготовлен из части заправки с беконом и оливкового масла, а также из куриного бульона для увлажнения картофеля и уксуса для придания пикантного вкуса.
Картофельный салат Видео
Большинство картофельных салатов подают охлажденными из холодильника, но иногда приятно поменять местами и подать картофельный салат теплым прямо на плите, вот так.
Когда все здесь смешано, получается восхитительный гармоничный вкус, каждый ингредиент дополняет следующий.
Плюс это гарнир, который можно сервировать 365 дней в году! А гарниры из картофеля прекрасно сочетаются со многими разными блюдами.
На самом деле это только один из тех рецептов, которые нужно попробовать!
Немецкие ингредиенты и заменители картофельного салата
- Красный картофель: Ищите средний картофель примерно такого же размера.Юконское золото или другой кремово-желтый картофель тоже отлично подойдут.
- Бекон: Если вы хотите, чтобы бекон получился очень хрустящим, можно просто посыпать его в конце (не сразу же добавляйте жидкость). К сожалению, для этого ингредиента нет хороших заменителей, поскольку жир бекона действительно помогает придать заправке аромат.
- Красный лук: Это добавляет глубины картофельному салату. Подойдет и желтый лук.
- Чеснок: Мне нравится дополнительный аромат, который это добавляет, но если вы хотите, чтобы он был более традиционным, вы можете пропустить.
- Куриный бульон: Добавляет немного лишнего, чего нет в воде. Если у вас в морозилке припрятано домашнее, это будет еще лучше.
- Яблочный уксус: Мне нравится более мягкий вкус яблочного уксуса, плюс в целом я думаю, что он просто вкуснее, но вы можете использовать простой белый уксус, если он у вас есть.
- Дижонская горчица : Еще один ингредиент, который помогает усилить аромат. В крайнем случае можно использовать обычную желтую горчицу.
- Сахарный песок: Не волнуйтесь, здесь недостаточно, чтобы сделать его невероятно сладким. Этого достаточно, чтобы сбалансировать терпкость уксуса (хотя, если вы хотите, чтобы он был более сладким, можете добавить еще). Дорогая тоже могла бы здесь работать.
- Соль и перец: Добавить по вкусу. Я люблю подождать ближе к концу после того, как я сконцентрировал смесь для заправки в сковороде.
- Свежая петрушка: Если вы не любите пряные травы, можете пропустить это.Еще одна полезная трава, которую можно использовать, если у вас нет петрушки, — это укроп (может быть, 1 столовая ложка или около того).
- Оливковое масло: Я чувствую, что капель бекона недостаточно, чтобы придать сочность картофельному салату, поэтому его добавляют в дополнение к нему. Оливковое масло первого холодного отжима тоже отлично подходит.
Как приготовить немецкий картофельный салат
- Паровой картофель: Положите красный картофель в корзину для пароварки *, поставленную в кастрюлю с примерно 1 1/2 дюйма воды. Доведите воду до кипения на среднем или сильном огне.
- Накройте плотно крышкой и дайте пару, пока картофель не станет мягким, около 20-25 минут (проверьте готовность, проткнув картофель ножом по центру, он должен скользить). Отложите, чтобы остыть, пока он не станет достаточно теплым, чтобы нарезать его кусочками.
- Приготовление бекона: Пока картофель готовится на пару, готовьте бекон на сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне до хрустящей корочки. Удалите бекон, отставьте в сторону и оставьте стекать в сковороде.
- Обжарить лук и чеснок: Выложить лук в сковороду с каплями и варить 5 минут.Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.
- Приготовить заправку для салата из немецкого картофеля: Влить куриный бульон, уксус, дижонскую горчицу и сахар. Доведите жидкость до кипения и дайте уменьшиться примерно на половину в течение минуты или двух.
- Перемешайте смесь для заправки с картофелем: Добавьте нарезанный картофель, приготовленный бекон и оливковое масло. Приправить смесь солью и перцем по вкусу.
- Закончить с зеленью: Снять с огня, всыпать петрушку. Подавать теплым.
Можно ли подавать холодным?
Да.Если нам когда-нибудь посчастливится иметь остатки еды, я накормил эту холодную. В этом случае вы можете добавить немного больше оливкового масла или бульона, потому что влага впитывается картофелем, когда он хранится в холодильнике.
Можно ли варить картофель?
Да. Если у вас нет пароварки, весь картофель можно варить в кастрюле, залитой водой, пока он не станет мягким в центре (инструкции указаны в примечаниях к рецепту).
Что есть с немецким картофельным салатом?
Я рекомендую подавать это с жареным мясом, таким как курица, стейк или свиные отбивные.
Еще больше рецептов соблазнительных картофельных салатов
Немецкий картофельный салат
Сделано из сливочно-красного или желтого картофеля, богато ароматного бекона, полной свежести петрушки, яркого красного лука и простой, но очень вкусной заправки.
Порций: 6
- 2 фунта красного картофеля или золотого картофеля Юкон (каждый примерно одинакового размера для равномерного приготовления)
- 6 нарезанных ломтиков бекона
- 2 стакана нарезанного красного лука
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 1/2 стакана куриного бульона
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 2 чайные ложки сахарного песка
- Соль и перец по вкусу
- 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
- 2 столовые ложки оливкового масла
Поместите красный картофель в корзину для пароварки *, поставленную в кастрюлю с примерно 1/2-дюймовым слоем воды.Доведите воду до кипения на среднем или сильном огне.
Накройте кастрюлю плотной крышкой и дайте пару, пока картофель не станет мягким, примерно 20–25 минут (проверьте готовность, проткнув картофель ножом по центру, он должен скользить). Отложите, чтобы остыть, пока он не станет достаточно теплым, чтобы нарезать его кусочками.
Пока картофель тушится, готовьте бекон в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне до хрустящей корочки (около 6-7 минут). Удалите бекон, отставьте в сторону и оставьте стекать в сковороде.
Добавьте лук в сковороду с каплями и готовьте 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.
Влейте куриный бульон, уксус, дижонскую горчицу и сахар. Доведите жидкость до кипения и дайте уменьшиться примерно на половину в течение минуты или двух.
Добавьте нарезанный картофель, бекон и оливковое масло и перемешайте. Приправить смесь солью и перцем по вкусу.
Снимите с огня, добавьте петрушку. Подавать горячим (или см. Примечания, чтобы подавать охлажденным).Если смесь кажется слегка подсохшей, добавьте немного больше оливкового масла или куриного бульона.
- * Если у вас нет пароварки, картофель можно варить на воде. Для этого:
- Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте водой на дюйм или два. Заправить воду солью (около 1 ст. Л.). Доведите до кипения на среднем или сильном огне, затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите, пока картофель не станет мягким, примерно 10-15 минут (они должны легко проткнуть ножом, но вы также не должны не хочу, чтобы они были действительно нежными / мягкими).
- Совет: этот салат также можно подавать охлажденным, тогда, когда он будет готов к подаче, вы можете добавить еще оливкового масла или бульона, чтобы увлажнить картофель (они впитывают часть влаги, когда хранятся в холодильнике).
Пищевая ценность
Немецкий картофельный салат
Сумма на порцию
калорий 287 Калорий в составе жира 126
% дневная стоимость *
Жир 14 г 22%
Насыщенный жир 4 г 25%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 300 мг 13%
Клетчатка 4 г 17%
Сахар 7 г 8%
Белок 7 г 14%
Витамин A 432IU 9%
Витамин C 26 мг 32%
Кальций 43 мг 4%
Железо 2 мг
9000 процентов на 11% диета на 2000 калорий.
Немецкий картофельный салат (Аутентичный баварский рецепт)
Мой немецкий картофельный салат сделан из уксуса, бекона и лука и может быть подан теплым или холодным. Прекрасный сытный гарнир на любой случай, от праздничных ужинов до барбекю!
Я немец и люблю картофельный салат! Я взял по рецепту бабушки и немного изменил его, чтобы вам было легче приготовить настоящий немецкий картофельный салат, который по вкусу похож на тот, который вы получаете в баварском ресторане или на Октоберфесте .Он острый, с начинкой из бекона и лука.
Баварский картофельный салат должен быть влажным, но не мокрым. соус будет иметь почти кремовую консистенцию , которая покрывает картофель . Он точно не должен быть сухим!
Горячий картофель впитывает вкус восхитительной заправки , а добавленный бекон делает этот простой рецепт таким приятным для облизывания пальцев. Посыпьте салат измельченным чесноком или петрушкой и вуаля: Совершенство немецкого картофельного салата!
Зачем нужен этот рецепт- Использует только нескольких простых ингредиента
- Так что легко собрать
- Настоящий немецкий рецепт от моей бабушки в Германии
- Отличный вкус со всем
- Идеально, чтобы продвинуться вперед
Вот обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта.
- Картофель — Картофель, который можно купить в Германии, отличается от картофеля в Северной Америке. Для наиболее аутентичного картофельного салата я рекомендую использовать картофель Yukon Gold, желтый картофель, шарлотку или новый красный картофель из-за их восковой мякоти и твердой текстуры. Этот сорт наиболее точно повторяет картофель, используемый в Германии для этого салата. Не используйте красновато-коричневый картофель или другой очень крахмалистый картофель, они покрошатся и сделают салат сухим!
- Уксус — Мне нравится использовать немецкий приправленный уксус для салатов (вы можете купить его в немецких магазинах или в продуктовом магазине), но вы также можете использовать белый уксус или белый винный уксус . НЕ используйте бальзамический или яблочный уксус!
- Сахар — Аутентичные рецепты обычно сделаны с небольшим количеством сахара , но не более 1 чайной ложки ! Сахар уравновешивает вкус, он не должен подслащивать салат.
- Горчица — Лучшим выбором будет слабая немецкая горчица , ее часто можно найти в международных проходах в продуктовом магазине. Следующая лучшая вещь — Дижонская горчица , она на вкус немного сильнее, но достаточно похожа.Не используйте американскую горчицу!
- Говяжий бульон — Для этого рецепта вам нужен качественный говяжий бульон с большим количеством вкуса. Мне нравится использовать Better, чем Boullion (партнерская ссылка), потому что это позволяет мне делать более концентрированные акции.
Подробные измерения и инструкции можно найти внизу страницы на печатной карточке рецептов.
- Сварить картофель: Отварить картофель в большой кастрюле, залитой на дюйм воды, на сильном огне до готовности, примерно 20 минут в зависимости от размера картофеля.
- Сделайте заправку: Тем временем сделайте заправку. Обжарьте бекон на сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Вынуть бекон и отложить в сторону, топленый жир оставить на сковороде. Добавьте лук в сковороду и обжарьте, пока он не станет прозрачным, но не подрумянится, примерно 3-4 минуты (Изображение 1) . Добавить говяжий бульон и довести до кипения. Уменьшите огонь и добавьте уксус, горчицу, масло, сахар, соль и перец (Изображение 2) .
- Подготовьте картофель: Дайте картофелю немного остыть, чтобы вы могли взять его в руки.Картофель очистить. Нарежьте картофель на кусочки или кубики диаметром 1/4 дюйма и положите в большую миску. (Изображение 3)
- Объедините: Вылейте горячую заправку по картофелю. Аккуратно перемешайте салат, затем добавьте кусочки бекона (Изображение 4) . Дайте салату постоять при комнатной температуре не менее 20 минут перед подачей на стол, чтобы картофель впитал аромат заправки.
Советы экспертов
- Сорт картофеля имеет решающее значение! Я рекомендую использовать картошку Yukon Gold , желтый картофель, шарлотку или молодой красный картофель из-за их восковой мякоти и твердой текстуры. Не используйте крахмалистого картофеля, например красновато-коричневого !
- Картофельный салат можно подавать теплым, комнатной температуры или холодным . Салат не должен оставаться при комнатной температуре более 2 часов по соображениям безопасности пищевых продуктов.
- Картофель приготовленный неочищенный и очищенный, пока он еще горячий , потому что так картофель лучше впитает заправку для салата.
- Уксус придает салату аутентичный вкус, не используйте яблочный сидр или бальзамический уксус !
- Посыпьте салат измельченным чесноком или петрушки перед подачей на стол, но не используйте более 2 столовых ложек.Картофель должен стать звездой блюда!
- В Германии существует различных разновидностей картофельного салата. и каждый регион делает его немного по-своему. Некоторые из них сделаны без бекона, некоторые — с заправкой на основе майонеза, но это та версия, с которой я вырос в Баварии.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
В чем разница между американским и немецким картофельным салатом?Американский картофельный салат обычно готовится на основе майонеза, немецкий картофельный салат, особенно в Баварии, готовится с каплями бекона и уксусной заправкой.То, что американцы обычно называют «немецким картофельным салатом» (неочищенный красный картофель, много петрушки, иногда чеснока, много сахара), на самом деле не встречается в Германии в таком виде.
Картофель лучше отварить целиком или нарезанный для картофельного салата?Картофель лучше варить целиком и без кожуры. Их очищают, пока они еще горячие, потому что так картофель лучше впитает заправку, а салат будет более ароматным.
С чем сочетается немецкий картофельный салат?В Германии картофельный салат часто подают в качестве гарнира к шницелю, сосискам, свиным отбивным или рыбе в панировке.Это также популярное блюдо, которое можно принести на барбекю или во время обеда! Интересный факт: многие немцы едят картофельный салат в канун Рождества.
ОстаткиСалат хранится около 2 дней в холодильнике , дайте ему нагреться до комнатной температуры около 30 минут перед подачей на стол.
Ищете еще немецкие рецепты?
Если вы хотите попробовать больше блюд из Германии, я настоятельно рекомендую взглянуть на мои другие немецкие рецепты и, пожалуйста, оставьте мне комментарий, если вы ищете конкретный немецкий рецепт, который я еще не опубликовал!
Никогда не пропустите рецепт! Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получать больше отличных рецептов и все последние обновления.
Порций: 6
Немецкий картофельный салат
Мой немецкий картофельный салат сделан из уксуса, бекона и лука и может быть подан теплым или холодным. Прекрасный сытный гарнир на любой случай, от праздничных ужинов до барбекю!
]]>Инструкции
Отварите картофель в большой кастрюле, залитой дюймовым слоем воды, на сильном огне до готовности, примерно 20 минут в зависимости от размера картофеля.
А пока сделаем заправку. Обжарьте бекон на сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Вынуть бекон и отложить в сторону, топленый жир оставить на сковороде. Добавьте лук в сковороду и обжарьте, пока он не станет прозрачным, но не подрумянится, примерно 3-4 минуты (Изображение 1). Добавить говяжий бульон и довести до кипения. Уменьшите огонь и добавьте уксус, горчицу, масло, сахар, соль и перец (Изображение 2).
Дайте картофелю немного остыть, чтобы вы могли взять его в руки. Картофель очистить.Нарежьте картофель на кусочки или кубики диаметром 1/4 дюйма и положите в большую миску. (Изображение 3)
Залейте картофель горячей заправкой. Аккуратно перемешайте салат, затем добавьте кусочки бекона (Изображение 4). Дайте салату постоять при комнатной температуре не менее 20 минут перед подачей на стол, чтобы картофель впитал аромат заправки.
Примечания
- Сорт картофеля имеет решающее значение! Я рекомендую использовать картошку Yukon Gold , желтый картофель, шарлотку или молодой красный картофель из-за их восковой мякоти и твердой текстуры. Не используйте крахмалистого картофеля, например красновато-коричневого !
- Картофельный салат можно подавать теплым, комнатной температуры или холодным . Салат не должен оставаться при комнатной температуре более 2 часов по соображениям безопасности пищевых продуктов.
- Картофель приготовленный, неочищенный и очищенный, пока он еще горячий , потому что так картофель лучше впитает заправку для салата.
- Уксус придает салату аутентичный вкус, не используйте яблочный сидр или бальзамический уксус !
- Посыпьте салат измельченным чесноком или петрушки перед подачей на стол, но не используйте более 2 столовых ложек.Картофель должен стать звездой блюда!
- В Германии существует различных разновидностей картофельного салата. В каждом регионе делают его немного по-своему. Некоторые из них сделаны без бекона, некоторые — с заправкой на основе майонеза, но это та версия, с которой я вырос в Баварии.
Информация о питании
Калорийность: 252 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 6 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 437 мг | Калий: 813 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 117 МЕ | Витамин C: 16 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 1 мг
Рецепт немецкого картофельного салата, первоначально опубликованный в 2017 году. Новые фотографии, обновленный рецепт и обновленная публикация в декабре 2020 года.
Рецепт немецкого картофельного салата
Я люблю всевозможные картофельные салаты, но немецкий, наверное, мой любимый!
Что такое немецкий картофельный салат?
Для немецкого картофельного салата нарезанный картофель посыпают беконом, обжаренным луком, свежей зеленью и горчичным соусом из белого вина.Это отличная замена классической версии на основе майонеза, и вы можете подавать его теплым или охлажденным.
Как приготовить лучший картофельный салат
Я следую нескольким правилам, чтобы приготовить отличный картофельный салат.
- Во-первых, я обязательно использую восковидный картофель, чем меньше, тем лучше. Молодой красный картофель, который я использовал на фотографиях, весит от шести до фунта, и он готовится всего за 20 минут. Вы можете использовать сливки или картофель из сеголетков, если хотите — они приготовятся еще быстрее!
- Во-вторых, я даю картофелю остыть не менее 20 минут, прежде чем брать его в руки. С ними легче справиться, когда они холодные, и вы можете легко снять кожуру пальцами или ножом для очистки овощей.
Картофель также более твердый и с меньшей вероятностью развалится, когда он немного остынет, поэтому вы можете легко нарезать его ровными ломтиками. (Не волнуйтесь, если у ломтиков не идеально чистые края — это часть очарования!)
Коко МорантеСливочное масло, масло или жир бекон?
В некоторых рецептах немецкого картофельного салата используется сливочное или растительное масло, но я считаю, что бекон сам по себе очень насыщен.
Для вегетарианской версии вы можете вместо этого приготовить лук на сливочном или растительном масле. Просто посолите или добавьте горсть каперсов, чтобы получился соленый, пикантный вкус!
Как подать немецкий картофельный салат
Подавайте салат горячим, теплым или охлажденным. Это идеальный гарнир к жареным колбасам (классическое сочетание!) Или к любому из ваших стандартных блюд, таких как гамбургеры, стейки или хот-доги.
Коко МорантеКартофельный салат Make-Ahead
Вы можете приготовить этот салат на день вперед.Подавайте его охлажденным из холодильника или дайте ему нагреться до комнатной температуры.
Остатки можно хранить в холодильнике до пяти дней.
Попробуйте другие картофельные салаты
Хотите еще больше вдохновения? Ознакомьтесь со всеми нашими рецептами картофельного салата!
Немецкий картофельный салат | Рецепт Олово съедает
Это теплый картофельный салат по-немецки! Ломтики вареного картофеля бросают в теплый, остро-сладкий винегрет из бекона, пока они горячие, чтобы они впитали аромат.Затем их засыпают хрустящими золотистыми кусочками бекона и поражают свежестью укропа и зеленого лука. Это превосходное сочетание вкуса и текстуры делает этот картофельный салат, возможно, моим самым любимым на все времена!
Немецкий картофельный салат
Это немецкий картофельный салат в стиле, который развился в англоязычных странах, на основе традиционных теплых картофельных салатов, привезенных немецкими иммигрантами. Так что это не совсем аутентично, но все же несет в себе немецкие влияния, такие как стиль заправки, бекон и укроп.Что еще более важно, этот вид салата просто восхитителен, несмотря на то, что он занимает очень твердую позицию в мире картофельных салатов! (То есть за пределами Германии. 😂)
Что такого хорошего в этом немецком картофельном салате? Во-первых, это горячие ломтики вареного картофеля, добавленные в слегка сладкий, теплый винегрет с беконом, чтобы они впитали аромат. Затем вся партия приобретает зеленый и свежий аромат с хорошей порцией зеленого лука и укропа. Сочетание соленого, сладкого и соленого с пряными травами превращает обычный картофельный салат в нечто волшебное!
Говорят, у родителей не должно быть любимого ребенка.Если бы картофельные салаты были моими детьми, я бы открыто сказала, что это мое любимое детище! 😂 Постоянные читатели знают других моих Детей Картофельного Салата, которых я тоже очень люблю. Классический крем на основе майонеза. Яркий, свежий, лимонный. Этот восхитительный бекон с обугленной кукурузой. Потом, конечно, есть все сладкие картофельные, такие как этот и этот. Да, у меня целая семья картофельных салатов!
Ингредиенты в немецком картофельном салате
Вот что вам нужно для приготовления немецкого картофельного салата:
Красный картофель — Включает сорта Дезире и Понтиак в Австралии.Старайтесь брать картофель одинакового размера, чтобы они прожарились одновременно. Нарезанный картофель готовится быстро, и раздражает, когда некоторые из них переварены и ломаются! Если вы не можете достать красный картофель, подойдет и другой восковой картофель;
Бекон — Полоски, пожалуйста! Жир нужен нам как бекон для приготовления теплой заправки с беконом и яблочным уксусом. Если вы используете бекон из индейки или глазок бекона (он же коротко нарезанный бекон — это австралийская вещь), вы, вероятно, обнаружите, что заправка слишком острая и, вероятно, придется добавить дополнительное масло, чтобы сбалансировать ее;
Уксус яблочный — Выбранный уксус в этой заправке для немецких ноток;
Сахар — Эта заправка должна быть сладкой и пикантной.Всем известно, что сладкое очень хорошо сочетается с беконом (кому-нибудь засахаренным беконом?)!
Масло — Здесь подойдет любое нейтральное масло. Я использую рапсовое или виноградное масло;
Красный лук — Обжаренный с беконом для формирования ароматической основы вкуса; и
Зеленый лук и укроп — Свежие элементы в этом блюде. В этом картофельном салате особенно хорошо сочетается укроп!
Как приготовить немецкий картофельный салат
Сварить цельный картофель — Поместите картофель в холодную воду, чтобы он равномерно прожарился.Если вы положите картофель в кипящую воду, то внешняя сторона будет готовиться быстрее и станет слишком мягкой до того, как будет приготовлена внутренняя часть (хороший универсальный совет для варки картофеля!)
На приготовление потребуется от 10 до 15 минут, в зависимости от по размеру. Начните проверять пораньше, потому что вы хотите, чтобы картофель был слегка твердым в центре. Это потому, что они будут продолжать готовиться, пока остывают, и вы не хотите, чтобы они пережарились и стали слишком мягкими.
Также не забудьте добавить соль в воду, чтобы она приправляла картофель во время приготовления!
Ломтик — Слейте воду из картофеля, затем отставьте, чтобы он немного остыл.Нарежьте кружочками толщиной около 0,7 см. Лучше всего, если вы можете рассчитать время, чтобы ломтики картофеля были еще теплыми, когда вы добавляете заправку, потому что они лучше впитают аромат;
Готовьте бекон с луком — Я не хочу напоминать, что учу вашу бабушку сосать яйца, но вот как я готовлю бекон!
Положите бекон в большую неотапливаемую сковороду с антипригарным покрытием или хорошо приправленную чугунную сковороду * без масла в сковороде. Включите средний огонь. По мере нагревания беконный жир начинает таять, поэтому бекон готовится в собственном жире без добавления дополнительного масла.
Теперь увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте бекон, пока он не станет золотистым — около 3 минут;
Для лука переверните сковороду до среднего. Добавьте ломтики красного лука к бекону и готовьте 3 минуты, пока лук не станет мягким. К этому времени бекон станет золотистого цвета!
Добавьте уксус и сахар — Добавьте яблочный уксус и сахар. Доведите до кипения, соскребая с дна сковороды, чтобы растворить в жидкости все золотые кусочки, прилипшие к сковороде.Эта «коричневая штука» называется fond , и она добавит тонны аромата нашей заправке!
Добавьте масло — Добавьте масло и тушите еще 2 минуты. Поздравляем, вы только что приготовили теплую заправку для винегрета!
Перемешайте картофель — Добавьте картофель в сковороду и аккуратно перемешайте двумя лопатками в течение 1 минуты или около того, пока весь картофель хорошо не покроется в заправке и немного не впитает ее.
Проверьте наличие приправ — Попробуйте и добавьте еще соли, если хотите (хотя бекон должен добавить достаточно).
* Закаленная сковорода — это сковорода из чугуна или углеродистой стали, на которой в результате многократного использования образовалась естественная антипригарная патина. Его также следует слегка смазывать маслом, чтобы предотвратить ржавчину.
Покрытие!
Чтобы накрыть , я предпочитаю покрывать картофельный салат укропом и зеленым луком, а не просто перебрасывать его. Я считаю, что он представлен более аккуратно, но также, что важно, это означает, что мы меньше обращаемся с картофелем, чтобы он сохранял более аккуратную форму, а не ломался.
Вы обнаружите, что в этом рецепте много зеленого лука и свежего укропа. Он нужен ему для усиления свежего вкуса, чтобы противостоять насыщенности сладкого винегрета с беконом!
Сегодняшний рецепт делится в духе -й немецкой недели , которая началась с грандиозного успеха «Хрустящая немецкая свиная рулька , запеченная на медленном огне». Если вы никогда раньше не пробовали свиную рульку (спойлер: это не свиной рысак! Это часть бедра свиньи, и она невероятно вкусная), приготовьтесь к тому, что вас сбросят со стула.И если вы уже пробовали это раньше, знайте, что в отличие от других рецептов, мы правильно раскрыли секрет потрясающего потрескивания свиной рульки!
Я также поделюсь сегодня простым освежающим салатом из огурцов , который станет отличным овощным дополнением к свиной рульке.
Что касается сладкого послевкусия, что еще может быть, кроме Black Forest Cake ?? Приходите в пятницу, этот посвящен всем, кто пробовал и был разочарован рецептами или даже кондитерскими в прошлом… Я уверен, что этот не разочарует !! — Наги х
Посмотрите, как это сделать
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Немецкий картофельный салат
Автор: Nagi
Подготовка: 10 минут
Готовка: 25 минут
Сторона
Немецкий, Западный
Порций6
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Это теплый картофельный салат по-немецки! Ломтики вареного картофеля бросают в теплый, остро-сладкий винегрет из бекона, пока они горячие, чтобы они впитали аромат.Затем они поливаются хрустящими золотистыми кусочками бекона и поражаются свежестью укропа и зеленого лука. Это превосходное сочетание вкуса и текстуры делает этот картофельный салат, возможно, моим самым любимым на все времена!
Инструкции
Приготовить картофель:
Отварить картофель: Положить молодой картофель в большую кастрюлю с холодной водой с солью. Доведите до кипения, затем убавьте огонь. Варите на медленном огне 10 минут или пока они не станут готовыми, но все еще будут слегка твердыми в центре (они будут продолжать готовиться, когда они остынут, вы не хотите их переваривать, чтобы они сохранили свою форму).
Ломтик: Слить воду и дать немного остыть, затем нарезать кружочками толщиной около 0,7 см / ¼ дюйма.
Приготовить салат:
Приготовить бекон: Положить бекон в большой, неотапливаемая сковорода с антипригарным покрытием или хорошо приправленная чугунная сковорода. Включите средний огонь. По мере того, как бекон нагревается, жир начнет таять. Увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте бекон, пока он не станет золотистым. — около 3 минут
Готовьте лук: Убавьте огонь до среднего.Добавьте ломтики красного лука и готовьте 3 минуты, пока лук не станет мягким.
Добавьте уксус и сахар: Добавьте яблочный уксус и сахар, доведите до кипения, соскребая дно сковороды, чтобы все золотые кусочки, прилипшие к сковороде, растворились в жидкости.
Добавьте масло: Добавьте масло и тушите еще 2 минуты. Повязка готова.
Перемешайте картофель через: Добавьте картофель и аккуратно перемешайте двумя лопатками в течение 1 минуты или около того, пока весь картофель хорошо не покроется в заправке и не впитает часть заправки.
Проверьте наличие соли: Попробуйте и добавьте еще соли, если хотите (бекон уже должен добавить достаточно).
Соберите салат:
Слой картофеля: Сложите примерно 1/4 картофеля на блюдо или в миску. Посыпать 1/4 части зеленого лука и укропа. Сверху выложите еще 1/4 картофеля, посыпьте еще зеленым луком и укропом. Повторяйте, пока все не израсходуется.
Подавать! Мне нравится, когда он подается теплым, но он также великолепен при комнатной температуре!
Информация о питании:
Калории: 299 ккал (15%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 9 г (18%) Жиры: 15 г (23%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Трансжиры: 1 г Холестерин: 16 мг (5%). %) Натрий: 1072 мг (47%) Калий: 750 мг (21%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 6 г (7%) Витамин A: 65 МЕ (1%) Витамин C: 31 мг (38%) Кальций: 26 мг ( 3%) Железо: 1 мг (6%)
Ключевые слова: Немецкий картофельный салат, Немецкая картофельная сторона, Картофельный салат
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Семейство картофельных салатов
Жизнь бульдозера
На этой неделе — Дозер впервые увидел Duck Confit! Ему нравится то, что он видит… ..
Острый немецкий картофельный салат (картофельный салат с уксусом)
Горячий красный картофель, заправленный теплым беконом, горчицей и уксусной заправкой, — вот что делает этот традиционный немецкий картофельный салат любимым блюдом всей семьи.
Теперь я чувствую морщинистость. Это верный признак лучшего немецкого картофельного салата.Этот уксусный пунш, смешанный с яркой зернистой горчицей, в заправке с беконом. Неожиданный звон, который заставляет меня задуматься, кто вообще может отказаться от салата без майонеза?
Только не эта немецкая девушка.
Хотя, когда я просто спросил Smudge ее мнение о том, какое фото использовать в качестве основного для этого поста, она сказала: «Это картофельный салат? Я не знала, что это картофельный салат, когда он у нас есть. Я всегда думал, что это просто горячий картофель ».
Полагаю, горячий картофельный салат, подаваемый на сковороде, заставил ее приготовить барбекю-гарнир.Сюрприз ей на пользу. И для всех нас, когда дело касается традиционных блюд. Предоставьте немцам, которые создали Рождество, Lego, Nutella и ошибку VW, еще одну классику.
Что в немецком картофельном салате?
Ингредиентов, необходимых для этого горячего немецкого картофельного салата, немного, но все они подходящие. Прежде чем вы спросите, нет, я не рекомендую использовать какие-либо заменители этого рецепта. Он идеален как есть.
Для этого картофельного салата с уксусом вам понадобится:
- Красный картофель
- Кошерная соль и перец
- Бекон
- Лук желтый
- Белый уксус
- Грубая горчица по-немецки
- Сахар
- Петрушка свежая
Как приготовить немецкий картофельный салат
Этот картофельный салат очень просто приготовить, и он просто необходим, когда мы готовим пивную тушеную колбасу с луком.Он адаптирован по одному из рукописных рецептов моей бабушки-иммигрантки из Германии, которую она добавила на внутреннюю сторону обложки своей ушастой и носившей поваренной книги Joy of Cooking . Я нахожу, что сейчас ищу эту поваренную книгу, чтобы все больше и больше переделывать ее рецепты.
Для начала я разрезаю красный картофель среднего размера и готовлю его в сильно подсоленной воде. Как только их легко проткнуть вилкой и кожица начнет отделяться от срезанных краев, их следует готовить. Вытащите их из воды и дайте остыть, пока не сможете подержать их, затем нарежьте большими кусками.
Пока картофель готовится, пора приготовить нарезанный бекон на сковороде, в которой вы будете смешивать все продукты, поэтому оставьте место для картофеля. Затем лук быстро готовится в отварной лепешке с беконом — также известной как жир / жир / капли — и в нее вбиваются уксус и горчица, и все ингредиенты перемешиваются вместе, так что теплый картофель впитывает теплую заправку. Это лучшая ароматическая бомба.
Сколько варить картофель для картофельного салата
Вы должны варить картофель на сильном огне в большой кастрюле, пока вода не закипит.Затем уменьшите огонь до среднего, чтобы вода по-прежнему слегка пузырилась, и варите картофель около 10 минут или до тех пор, пока он не будет легко протыкаться вилкой. Немедленно слейте воду с картофеля, чтобы он не стал слишком мягким.
Можно ли приготовить это с яблочным уксусом?
Я знаю, что сказал не делать никаких замен, но если вы в затруднительном положении и у вас нет белого уксуса, вы можете использовать вместо него яблочный уксус. По вкусу он немного мягче, чем белый уксус, и не такой кислый, поэтому попробуйте смешать 1 1/2 стакана яблочного уксуса с 1/2 стакана воды, когда будете перемешивать горячий немецкий картофельный салат.
Советы по приготовлению немецкого картофельного салата
Горчица крупного помола или каменного помола — ключ к приданию вкуса этому салату. Чем лучше качество, тем лучше салат. Цельные семена горчицы придают заправке аромат, которого не будет от желтой, коричневой или дижонской горчицы. Даже не пытайтесь добиться этого классического вкуса, если у вас нет классической горчицы. Его легко найти в продуктовом ряду, так что просто взгляните на него и бросьте его в тележку.
Также обратите внимание, что слегка замороженный бекон легче всего нарезать, если только у вас нет острого ножа, такого как мой любимый нож.Просто положите бекон в морозилку на 10-15 минут, а затем нарежьте.
Еще рецепты картофельных салатов, которые стоит попробовать
Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Twitter тегом #foodiecrusheats.
РаспечататьНемецкий картофельный салат
Горячий картофель, заправленный теплым беконом, горчицей и уксусной заправкой, — вот что делает этот традиционный картофельный салат без майонеза любимым блюдом всей семьи.
Гарнир для курса
Кухня Немецкая
Ключевое слово Немецкий картофельный салат
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Порций 10 порций
калорий 323 ккал
Ингредиенты
- 3 1/2 — 4 фунта среднего красного картофеля, разрезанного на четвертинки
- Кошерная соль
- 1 фунт бекона, нарезанный кусочками 1/2 дюйма *
- 1 крупный измельченный желтый лук
- 1 стакан белого уксуса
- 3 столовые ложки крупной или каменной горчицы по-немецки
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 стакана нарезанной петрушки
- Свежемолотый черный перец
Инструкции
Готовьте картофель на сильном огне в большой кастрюле, пока вода не закипит.Обильно приправьте примерно 1 столовой ложкой кошерной соли. Уменьшите огонь до среднего, чтобы вода по-прежнему слегка пузырилась, и готовьте картофель около 10 минут или до тех пор, пока он не будет легко проткнут вилкой, а кожица не начнет отрываться от срезанных краев картофеля. Слейте воду из картофеля и остудите, пока он не будет обработан. Нарезать крупными кубиками и снова положить в сковороду, где они готовились, чтобы они не замерзли.
Тем временем готовьте нарезанный бекон в большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета, время от времени помешивая около 5-6 минут.Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы он высох.
Добавьте лук в жир бекона и готовьте примерно 3-4 минуты или пока лук не станет прозрачным, но не коричневым. Добавьте 1 стакан воды, белый уксус, горчицу и сахар и варите около 5-7 минут или пока заправка не уменьшится до 2 стаканов.
Добавьте картофель обратно в сковороду с заправкой и перемешайте, чтобы покрыть его слоем. Добавьте нарезанный бекон и петрушку. Приправить кошерной солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.Подавать теплым.
Примечания
* Слегка замороженный бекон легче всего нарезать. Просто положите бекон в морозилку на 10-15 минут, а затем нарежьте.
Питание
Калорий: 323 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 9 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 383 мг | Калий: 851 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 280 МЕ | Витамин C: 18,5 мг | Кальций: 29 мг | Железо: 1,6 мг
Больше классических сторон Potluck для изготовления
Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Взгляните на мой Nourished Planner , ежедневник, который поможет упростить жизнь и сэкономить время.
Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.
Подпишитесь на меня в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter для большего вдохновения FoodieCrush.
Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.
Сливочный немецкий картофельный салат (Kartoffelsalat)
Этот немецкий картофельный салат — один из наших любимых гарниров!
Ищете верный рецепт немецкого картофельного салата? Наш сливочный немецкий картофельный салат — по-немецки — Kartoffelsalat — может вам подойти!
Этот классический холодный немецкий картофельный салат сделан из картофеля и яиц, но добавление немецкого мясного салата (Fleischsalat), лука, соленых огурцов и заправки делает его невероятным по вкусу.
Это картофельный салат по-немецки с начинкой, который может стать отличным гарниром — или его можно съесть самостоятельно!
Наш сливочный немецкий картофельный салат с большим количеством яиц был идеален!Варианты немецких картофельных салатов
Конечно, мы не можем говорить о приготовлении настоящего немецкого картофельного салата, не признавая, что существует , очень много, различных рецептов немецких картофельных салатов.
Многие рецепты различаются по регионам.Например, этот картофельный салат имеет сливочную консистенцию, но наш швабский картофельный салат более уксусный.
Некоторые немецкие картофельные салаты едят теплыми, а другие — холодными.
Рецепт сливочно-картофельного салата — это версия, на которой Лиза выросла и которую создавала на протяжении многих лет. Мы думаем, что это лучший немецкий картофельный салат, но, конечно, мы немного пристрастны!
Нам нравится кусочек нарезанной петрушки в сливочном немецком картофельном салате!Советы по рецептам
Для приготовления этого рецепта мы не советуем использовать крахмалистый картофель.Используйте универсальный белый или восковой картофель, потому что он лучше готовится и лучше сохраняет форму, смешанный с салатом.
Еще одним ключевым элементом этого Kartoffelsalat является то, что он сделан из немецкого мясного салата. Это то, что семья Лизы включает в картофельный салат, но не все.
Купить настоящий Fleischsalat в Северной Америке может быть практически невозможно, поэтому мы обычно делаем свои собственные.
Если вы не хотите готовить флейшсалат, вы всегда можете изменить этот рецепт картофельного салата, добавив больше майонеза, больше солений, нарезанной ветчины и / или нарезанного жареного бекона.
Еще один важный элемент этого картофельного салата — дать ему постоять в холодильнике не менее двух часов перед подачей на стол. Это позволяет ароматам смешаться, и салат становится намного вкуснее.
Как приготовить немецкий картофельный салат — пошаговая инструкция
Если вы хотите приготовить этот сливочный немецкий картофельный салат, вы можете найти карту рецептов внизу этого поста.
Для тех, кто учится наглядно и хочет увидеть фотографии процесса рецепта картофельного салата, вы можете найти эти фотографии ниже.
Начните с вареного картофеля и яиц вкрутую.Для начала очистите отварной картофель и сваренные вкрутую яйца. Если у вас под рукой нет вареного картофеля и яиц, приготовьте их в первую очередь.
Просто добавьте четыре сырых яйца в небольшую кастрюлю, добавьте достаточно воды, чтобы яйца были покрыты, и доведите воду до кипения на плите.
Дайте яйцам закипеть около 10 минут, затем снимите кастрюлю с плиты, слейте воду и сразу же добавьте в кастрюлю очень холодную воду, чтобы «шокировать» яйца.
Картофель: переложите его в кастрюлю среднего размера и залейте водой, чтобы картофель был полностью покрыт.
Добавьте щепотку соли, доведите воду до кипения и варите картофель примерно 20-25 минут, пока он не станет мягким. Проткните их вилкой, чтобы увидеть, готовы ли они — если вилка легко входит, ваш картофель полностью готов.
Картофель нарезать кубиками.После того, как картофель отварится и очистится от кожуры, нарежьте его мелкими кубиками и поместите в большую миску.
Добавьте ФлейшсалатВ миксерную чашу добавить немецкий мясной салат (Fleischsalat). Сделать это дома довольно легко.
Однако, если вам не хочется этого делать, вы можете просто добавить еще немного майонеза, еще несколько маринованных огурцов с укропом и немного жареного бекона или нарезанной ветчины.
Нарезать соленые огурцы и яйца.Теперь очищенные яйца нарезать небольшими кубиками. Не забудьте сохранить одно яйцо для украшения позже.
Также нарежьте молодые огурцы из укропа и положите их в миску с картофелем и мясным салатом.
Смешать, перемешать, перемешать.Все перемешать, затем приготовить заправку.
Приготовьте повязку.В небольшой миске смешайте майонез, йогурт, маринованный сок, горчицу, салат и перец.
Взбейте все вместе, затем полейте картофельной смесью и хорошо перемешайте.
Смешайте все вместе.Попробуйте картофельный салат и добавьте еще соли / перца и / или майонеза по вкусу.
Теперь накройте миску крышкой или пищевой пленкой и поместите в холодильник минимум на два часа.
Одна миска сливочного немецкого картофельного салата — готова к подаче!Перед подачей на стол можно украсить салат последним сваренным вкрутую яйцом (разрезать его на четвертинки) и посыпать сверху мелко нарезанной петрушкой и / или паприкой.
Советы по хранению
Если картофельный салат некоторое время лежал на жаре (например, в качестве гарнира к обеду), мы рекомендуем съесть все в тот же день из-за майонеза и мяса в салате.
Если салат только что достали из холодильника, при подаче на обед / ужин остатки можно хранить в контейнере с крышкой в холодильнике до 2 дней.
FAQ
В чем разница между американским и немецким картофельным салатом?Если честно, между американскими и немецкими картофельными салатами нет большой разницы.
Есть небольшое заблуждение, что американские картофельные салаты всегда готовятся с майонезом и что они всегда более сливочные, тогда как европейские (или немецкие) картофельные салаты более легкие и на основе уксуса.
Конечно, картофельные салаты на основе уксуса могут быть более европейскими по происхождению, но есть абсолютно настоящие немецкие картофельные салаты, которые определенно имеют кремовый оттенок.
Как упоминалось выше, есть много региональных вариаций картофельных салатов — как в Германии, так и в Америке.
Можно ли приготовить картофельный салат накануне вечером?Да, но это зависит от того, какой картофельный салат вы готовите. Если это теплый картофельный салат (например, наш швабский картофельный салат), лучше приготовить его прямо перед подачей на стол. Это потому, что приготовление, охлаждение и повторный нагрев может привести к тому, что картофель станет слишком мягким.
Картофельные салаты на сливочной основе, которые обычно подают холодными, можно приготовить накануне вечером и хранить в холодильнике.На следующий день они хорошо подаются после того, как несколько часов остынут и позволят ароматам смешаться.
Какой картофель лучше всего использовать для картофельного салата?Для приготовления картофельного салата лучше всего использовать восковой или универсальный картофель. Это связано с тем, что более восковой картофель, как правило, держится вместе при варке и не так легко крошится. Примером воскового картофеля может быть желтый картофель.
С чем сочетается немецкий картофельный салат?В общем, немецкий картофельный салат — отличный салат для барбекю, который включает жареное мясо, такое как стейк (или заменители на растительной основе).Немецкий картофельный салат также может стать отличным гарниром к мясным блюдам, таким как шницель, или просто съесть его самостоятельно.
Связанные рецепты
Если вам понравился немецкий картофельный салат, у нас есть много других рецептов на основе картофеля:
Состав
- 2 фунта картофеля (воскового, универсального), вареного
- 2 чашки немецкого мясного салата (см. Примечания)
- 1 маленькая луковица (по желанию)
- 4 яйца, сваренные вкрутую
- 2 огурца с укропом
- 2 столовые ложки майонеза (по вкусу)
- 2 столовые ложки йогурта
- 2 столовые ложки маринованного сока
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- нарезанная петрушка для украшения (по желанию)
Инструкции
- Вареный картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.Положите кубики в большую миску.
- Мелко нарезать лук (по желанию) и маринованные огурцы с укропом. Добавьте их, а также немецкий мясной салат (щелкните ссылку, чтобы узнать рецепт) в миску и все перемешайте. Если вы не хотите сначала готовить немецкий мясной салат, см. Примечания ниже.
- Очистить сваренные вкрутую яйца и нарезать три из них небольшими кубиками. Последнюю оставьте для украшения. Выложите кубики яиц в миску с картофелем.
- В небольшой миске смешайте майонез, йогурт, маринованный сок, горчицу, соль и перец.Полейте смесью картофель и хорошо перемешайте.
- Попробуйте картофельный салат и добавьте еще специй или майонеза по вкусу. Перед подачей на стол поставьте салат в холодильник не менее чем на 2 часа.
- Для украшения разрезать последнее сваренное вкрутую яйцо на четвертинки и выложить его поверх картофельного салата. Вы также можете посыпать сверху мелко нарезанной петрушкой и / или паприкой.
Банкноты
- Существует множество различных версий немецкого картофельного салата — это как раз та версия, с которой Лиза выросла в семье своей мамы.Нам нравится, что его довольно легко приготовить (в Германии мясной салат можно купить в любом продуктовом магазине или у мясника).
- Если у вас нет Fleischsalat и вы не хотите его готовить, вы можете просто добавить, например, еще немного майонеза, несколько маринованных огурцов с укропом и немного жареного бекона.
- Если картофельный салат не пролежал на жаре, остатки можно хранить до двух дней. Однако, если он какое-то время простоял на улице на жаре, мы не рекомендуем оставлять остатки.
Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 515 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 251 мг Натрий: 796 мг Углеводы: 54 г Волокно: 6 г Сахар: 7 г Белки: 32 г
Эта информация о пищевой ценности рассчитана с помощью онлайн-калькулятора. Это следует рассматривать только как приблизительный расчет, а не замену профессиональных диетических рекомендаций.Точные значения могут варьироваться в зависимости от конкретных используемых ингредиентов.
Вам понравился этот рецепт?
Прикрепите его к одной из своих досок в Pinterest, чтобы вы могли вернуться к нему в любое время!
Старомодный немецкий картофельный салат
Старомодный немецкий картофельный салат заправлен заправкой из дижонского уксуса и может быть подан как в горячем, так и в холодном виде.
Немецкий картофельный салат — это традиционный картофельный гарнир, родом из Южной Германии.В Северной Германии блюдо другое и больше похоже на картофельный салат в американском стиле с майонезом. Вообще, немецкий картофельный салат относится к этому блюду в южном стиле.
В чем разница между немецким картофельным салатом и американским картофельным салатом?
Заправка для южно-германского картофельного салата состоит из капель бекона и уксуса. Заправка американского картофельного салата в основном основана на майонезе.
Как называется немецкий картофельный салат по-немецки?
Kartoffelsalat — это немецкий картофельный салат на немецком языке.
Немецкий картофельный салат подают теплым или холодным?
Либо! Немецкий картофельный салат можно подавать как теплым, так и холодным. Это вопрос личных предпочтений, и в любом случае это вкусно.
Хранение остатков: При охлаждении вы можете просто накрыть миску полиэтиленовой пленкой и поместить ее в холодильник. При более длительном хранении такой салат следует хранить в герметичной таре в холодильнике. Поскольку его можно употреблять в холодном виде, повторный нагрев не требуется.
Другие немецкие рецепты:
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей Facebook странице , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Старомодный немецкий картофельный салат заправлен заправкой из дижонского уксуса и может быть подан как в горячем, так и в холодном виде.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Ингредиенты
- 2 фунта красного картофеля, нарезанного кубиками
- 1 фунт бекона, нарезанного кубиками
- 1 красный лук, нарезанный кубиками
- 1/4 стакана белого уксуса
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
Инструкции
Принесите большой кастрюлю с водой до кипения.Добавьте нарезанный кубиками картофель и варите до готовности примерно 10-12 минут. Слейте воду из картофеля и поместите в большую миску.
Тем временем добавьте бекон в большую холодную сковороду.