Мясо в духовке рецепт с сыром: Свинина, запеченная с помидорами и сыром

Содержание

Мясо под сыром в духовке пошаговый рецепт с фото, приготовление запеченного мяса на Webspoon.ru

Готовим мясо под сыром в духовке

Запеченное мясо под сыром вполне сгодится для романтического ужина. Оно не требует особых усилий, приготовления гарнира, многочасового стояния у плиты. Силы вам понадобятся позже, а время лучше посвятить себе – полежать в ванной, сделать маску и красивую прическу. Несколько подобных рецептов мяса под сыром есть в арсенале каждой женщины, и именно благодаря им она слывет отличной хозяйкой. Ведь не у многих из нас есть время для хождения по магазинам в поисках непременных ингредиентов для приготовления экзотических блюд, а потом для колдовства над мисочками, ступками и пароварками.

Мясо, сыр, лук, любимые специи и бутылочка хорошего вина – вот все, что нужно для того, чтобы порадовать и удивить любимого мужчину и придать ему сил для героических свершений в вашу честь. А если вы дополните сервировку стола зажженными свечами и приятной музыкой, то ваши старания будут вознаграждены не только благодарным взглядом и положительной оценкой ваших кулинарных способностей.

Попробуйте, и убедитесь сами. Итак, запекаем мясо под сыром вместе…

Как приготовить «Мясо под сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

3-4 средних луковицы почистить и порезать кольцами.

Шаг 3 Ссылка

Мясо помыть, обсушить и порезать на куски толщиной 5-7 мм, отбить с двух сторон кухонным молотком, посолить и поперчить.

Шаг 4 Ссылка

Твёрдый сыр потереть на крупной тёрке.

Шаг 5 Ссылка

Дно притивня сбрызнуть 1-2 столовыми ложками растительного масла и выложить слой лука.

Шаг 6 Ссылка

На лук выложить отбитое мясо.

Шаг 7 Ссылка

Затем опять выложить слой лука.

Шаг 8 Ссылка

Посыпать тёртым сыром.

Шаг 9 Ссылка

А сверху всё смазать майонезом.

Шаг 10 Ссылка

Готовить в духовке разогретой до 180 °С 40-50 минут. Подавать мясо запеченное с сыром с салатом или воздушным пюре.

Свинина по-французски с сыром и луком рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Свинина по-французски с сыром и луком рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: евгений иванов порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов1458

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Свинину промыть, обсушить и порезать на пласты поперек волокон толщиной 1 см.

2Каждый кусок свинины хорошо отбить с двух сторон, посолить и поперчить.

3Лук нарезать полукольцами.

4Сыр потереть на крупной терке.

5На противень, смазанный маслом, выложить мясо. Сверху положить лук не очень толстым слоем. Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.

6Запекать в течение 25 минут при температуре 180 градусов.

7Готовому мясу дать постоять 10–15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.

Популярные запросы:

Комментарии (8):Показать все комментарии

0

Запекала 40 минут! Замечательный рецепт на скорую руку! Спасибо!)

ОтветитьПожаловаться

0

мне очень понравилось!)))Спасибо огромное*))

ОтветитьПожаловаться

0

👍

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Мясо, запеченное с сыром и помидорами рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Мясо, запеченное с сыром и помидорами рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час 15 минут

1 час 15 минут

Добавить в книгу рецептов61

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Помидоры

2 штуки

Горчица

4 чайные ложки

Твердый сыр

150 г

Молотый душистый перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 15 минут

Распечатать

1Чтобы мясо получилось ароматным, его нужно предварительно замариновать. Идеальный вариант — оставить в маринаде на ночь, а если времени не так много — достаточно 1,5 часов. Делаем в кусочке мяса поперечные надрезы, натираем солью и душистым молотым перцем (можно добавить любые специи по вкусу).

2Смазываем мясо горчицей и кладем в глубокую посуду. Заливаем небольшим количеством воды. В таком виде оставляем мариноваться.

3Сыр режем на тонкие пластинки, помидоры — кружочками (зимой, лично я, предпочитаю именно черри — не только за их красоту, но и за вкус. Обычные помидоры зимой совсем безвкусные).

4Мясо выкладываем на фольгу. В каждый надрез кладем сыр и помидоры.

5Заворачиваем мясо в 2 слоя фольги и отправляем в духовку. Запекаем при 180 градусах около 1 часа. На готовность пробуем вилкой — если легко проходит, то мясо готово, если нет — держим еще 10–15 минут. Чтобы мясо подрумянилось, можно открыть верхний слой фольги минут за десять до конца запекания.

Совет к рецептуЕсли берется свинина — мариновать не обязательно, а вот говядина без маринования получится суховатой.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Мясо под сыром в духовке

Приготовление сытного и одновременно вкусного блюда для всей семьи дело не легкое, требующее определенных кулинарных навыков. В этом пошаговом рецепте с фото мы подробно расскажем, как приготовить мясо под сыром в духовке, сочность которому придадут лук и майонез. Такое изысканное блюдо можно подавать на любой случай, будь то ужин или празднование значимого события.

 

СОДЕРЖАНИЕ:

Рецепты приготовления мяса под сыром настолько разнообразны, что все их просто невозможно объять. Мы подготовили подборку из самых популярных рецептов, включая авторский, в которых подробно расскажем и покажем все этапы готовки сытного блюда.

Мясо можно использовать практически любое, для запекания в духовке отлично подходит свинина, курица и говядина. Не стоит беспокоиться, что кушанье получится сухим, репчатый лук, сыр и майонез придадут блюду желанную сочность и насытят мясо ароматом, который вызовет аппетит у любого.

Мясо с луком под майонезом и сыром в духовке

В первом авторском пошаговом рецепте мы поделимся с вами необычно оригинальным способом приготовления мясной вырезки под шапкой из сыра. Указанное количество ингредиентов позволит приготовить блюдо на 6 человек.

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка — 1 кг.
  • Лук — 2 головки
  • Сыр — 150-200 гр.
  • Сметана — 3 ст. ложки
  • Майонез — 3 ст. ложки
  • Масло растительное
  • Специи
  • Соль
  • Зелень

Приготовление мясной вырезки из говядины под сырной шапкой


Шаг 1.

Для приготовления блюда необходимо заранее подготовить говядину — если у вас имеется замороженное мясо, то его нужно разморозить.

Нам потребуются хорошие куски говяжьей вырезки толщиной 1,5 см. Нарезанные куски выложить в посуду и добавить соль, черный перец, специй на ваш вкус.

Тем, кто любит блюда поострее, можно добавить аджику. Распределить приправы по мясу и дать постоять 10 минут при комнатное температуре, чтобы мясо хорошо впитало специи.


Шаг 2.

Форму для запекания промазать растительным маслом, затем плотно выложить мясо в специях.


Шаг 3.

Сыр порезать на кубики или натереть на крупной терке. Лучше всего подойдут мягкие виды сыров.


Шаг 4.

Лук нарезать крупно – полукольцами или кольцами, чтобы сохранить сочность.


Шаг 5.

Выложить нарезанный лук на мясо, распределить его равномерно по всей поверхности.


Шаг 6.

Приготовленный сыр выложить следующим слоем на лук, также распределить по всей поверхности.


Шаг 7.

Добавить небольшое количество сметаны.


Шаг 8.

А следом небольшое количество майонеза.


Шаг 9.

Распределить сметану и майонез по форме, промазывая все кусочки. Готовое блюдо поставить запекаться в разогретую духовку до 180 градусов, выпекать 30-40 минут до готовности.

Готовое мясо под сыром можно подавать как полноценное горячее, оно также хорошо гармонирует с гарниром из пюре, риса или гречки.

При подаче, мясную вырезку под сырной шапкой можно украсить ягодами с кисловатым вкусом, к примеру, красной смородиной.


Мясо под ананасом с сыром в духовке

Сделать блюдо более пикантным можно добавив к мясу ананас. Фрукт лучше всего взять консервированный. Ананас можно нарезать мелкими кубиками или выложить полукольцами. Что касается мяса, то в этом рецепте лучше всего использовать свинину с минимальным содержанием жировых прослоек.

Ингредиенты

— Свинина (филейная вырезка) — 500 гр.
— Ананасы — 1 банка
— Сыр — 250 гр.
— Сметана — 3 ст. ложки
— Подсолнечное масло
— Соль
— Специи
— Перец

Приготовление свинины под ананасами с сыром в духовом шкафу


1. Свиное филе тщательно промойте, при необходимости удалите излишки жира и просушите бумажными полотенцами.

2. Мясо нарежьте небольшими пластами толщиной не более 2 см. Накройте пищевой пленкой и слегка отбейте специальным молоточком.

3. Переложите мясо в глубокую миску, добавьте специи, поперчите и посолите на свой вкус. Оставьте на 10 минут промариноваться, а затем выложите на смазанный маслом противень.

4. Каждый кусочек свинины равномерно обмажьте сметаной. Сверху посыпьте крупно натертым сыром.

5. Духовой шкаф прогрейте до 180 градусов и поставьте противень с мясом запекаться на 50 минут.

По прошествии времени проверьте блюдо. Мясо под ананасом с сыром должно быть мягким с выделяющимся прозрачным соком. Если необходимо, то продолжайте готовить еще несколько минут до готовности.

Мясо под помидорами и сыром в духовке

Еще один вариант приготовления сочного мяса в духовке, подразумевает использование свежих помидоров. Этот праздничный вариант является своего рода классикой жанра в кулинарии.

Ингредиенты

— Филе свинины — 400 гр.
— Помидоры — 3 шт.
— Лук — 2 шт.
— Сыр — 200 гр.
— Чеснок — 2 зубка
— Майонез — 100 гр.
— Подсолнечное масло
— Соль
— Перец

Приготовление


1. Свиное филе нарежьте пластами толщиной по 3 см. Слегка отбейте молоточком и выложите на смазанный маслом противень.

2. Луковицы очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Очищенные зубчики чеснока мелко нарежьте ножом.

3. Помидоры тщательно обмойте и нарежьте круглишками толщиной примерно 5 см.

4. Мясо посолите и поперчите, сверху выложите луковые полукольца и слегка смажьте майонезом.

5. Далее выложите помидоры, которые также необходимо помазать оставшимся майонезом.

6. Подготовленное к запеканию мясо посыпьте крупно натертым сыром, затем поставьте противень в нагретую до 180 градусов духовку.

Блюдо запекайте в течение 45 минут.

Мясо с грибами под сыром

Приготовление мяса с грибами под сыром принципиально ничем не отличается от выше рассмотренных рецептов. Но мы внесем несколько изменений и приготовление начнем с обжаривания ингредиентов, а только потом поместим противень в жаровню. Такой вариант блюда будет более интересен для многих хозяек.

Ингредиенты

— Мясо свинины (филе) — 400 гр.
— Грибы (шампиньоны) — 200 гр.
— Сыр — 100 гр.
— Растительное масло
— Лук — 2 шт.
— Майонез — 2 ст. ложки
— Соль
— Перец
— Зелень петрушки

Приготовление


1. Нарезаем филе свинины на стейки толщиной 3 сантиметра и отбиваем с обеих сторон.

2. Мясо солим и перчим, а затем слегка обжариваем на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла.

3. Мясо перекладываем в застеленный фольгой противень. В той же сковороде сначала обжариваем нарезанный полукольцами лук, а затем нарезанные шампиньоны.

4. Поверх мяса распределяем равномерными порциями поджарку из лука и грибов. Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.

5. Духовой шкаф греем до 190 градусов и запекаем мясо с грибами под сыром в течение 30 минут.

Tags: Блюда в духовке, Блюда на обед, Блюда на ужин, Европейская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Мясо по французски с сыром

  • Шаг 1:

    Подготавливаем необходимые ингредиенты. Какую часть свинины стоит выбрать? Чтобы блюдо получилось сочным, берите более жирную часть свинины — лопатку или шею. Помимо свинины можно использовать любое другое мясо. Но помните, что время готовки изменится. Например, говядина будет запекаться дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.

  • Шаг 2:

    Мясо тщательно помойте под проточной водой. Обсушите бумажными полотенцами. При необходимости с помощью ножа уберите сухожилия и пленки. Поперек волокон нарежьте кусок тонкими широкими ломтиками толщиной около 1 см. Выложите мясо на разделочную доску. Накройте полиэтиленовым пакетом или пищевой пленкой. Это нужно для того, чтобы при отбивании брызги мясного сока не разлетались во все стороны. Кухонным молоточком отбейте каждый кусок с обеих сторон.

  • Шаг 3:

    Уберите пленку. Отбивные посолите, поперчите. Посыпьте паприкой. Паприку можно заменить готовыми специями, предназначенными для свинины. Или подберите специи по своему вкусу. Подойдут прованские травы, базилик, майоран, орегано. Если вы располагаете временем, отправьте мясо в холодильник на пару часов, пусть промаринуется. Будет еще вкуснее!

  • Шаг 4:

    Форму для запекания смажьте небольшим количеством оливкового или подсолнечного рафинированного масла. В один слой выложите свиные отбивные.

  • Шаг 5:

    Очистите лук от шелухи. Тонко нарежьте лук полукольцами. Для того, чтобы луковый сок не попадал в глаза, промойте нож холодной водой. Если вместо репчатого лука использовать белый или Крымский сорт, вкус блюда приобретет сладковатую нотку и совсем не будет горчить.

  • Шаг 6:

    Помидоры выбирайте спелые, сочные и плотные. Слишком мягкие плоды будет неудобно нарезать. Помойте и высушите их бумажными полотенцами. Удалите хвостики. Острым ножом нарежьте томаты тонкими кольцами. Разложите их поверх лука. Свежие овощи можно заменить томатным соусом или вообще исключить из рецептуры. Но с ними будет вкуснее и сочнее.

  • Шаг 7:

    Слегка смажьте слой из помидор майонезом. Для этого срежьте маленький уголок пакета с майонезом и выдавите на помидоры тонкую майонезную сеточку. Если по каким-то причинам майонез вам не нравится, замените его на сметану.

  • Шаг 8:

    На крупной терке натрите твердый сыр. Щедро посыпьте им слой из помидор. Чем больше сыра вы добавите, тем вкуснее будет. Можно использовать такие сорта, как Российский, Эдам или Адыгейский. Главное, чтобы продукт был качественным, вкусным и ароматным. В этом блюде сыр должен быть запеченным, потому лучше добавьте его сразу. Но если хотите, чтобы он просто расплавился, добавьте за 15 минут до конца готовки.

  • Шаг 9:

    Покройте сыр густой майонезной сеточкой. Для будущего использования уголок упаковки с оставшимся майонезом заклейте скотчем и уберите в холодильник.

  • Шаг 10:

    За 10 минут до начала готовки включите духовку. Разогрейте ее до 180 градусов. Запекайте мясо по-французски около 40-50 минут. Чтобы мясо лучше пропеклось, а сыр не сгорел, накройте форму фольгой. За 15-20 минут до конца снимите ее. Запекайте до образования аппетитной сырной корочки. Как проверить готовность блюда? Проткните острием ножа посередине. Если будет вытекать прозрачный сок, значит готово. Если сок будет розоватым, готовьте еще 10 минут.

  • Мясо с помидорами в духовке

    Приготовление горячего блюда, особенно на праздничный стол у нас, хозяек всегда вызывает массу дум и споров. Что лучше приготовить для своих домашних и пришедших гостей? Чем вкуснее накормить, да чтобы было не слишком просто, а красиво, да со вкусом…

    Этим вопросом задалась не так давно моя сестра Екатерина. Долго она думала, размышляла, что же ей приготовить для нас, для любимых… И всё-таки её выбор пал в сторону мяса.

    Готовить и подавать она решила порционные куски свиного мяса на кости, под помидорами и сыром. Наверняка, многие мужчины, не говоря уже о женщинах вполне останутся довольны этому горячему блюду. Тем более, подавать мясо она будет с воздушным картофельным пюре. Как приготовить сочное мясо с помидорами и сыром, расскажет автор рецепта — Екатерина Белова

    Потребуется:

    • Корейка свиная на кости — 6 шт. (порционно)
    • Лук репчатый — 2-3 шт.
    • Соевый соус — для маринования мяса — 150-200 мл.
    • Помидоры — 5-6 шт.
    • Сыр твёрдый — 200 гр.
    • Соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
    • Зелень свежая — для подачи.
    • Масло растительное для жарки мясных стейков.
    • Гарнир — картофельное пюре или что-то на Ваш вкус.

     

    Как приготовить вкусное мясо в духовке:

    Екатерина предлагает в данном рецепте использовать свиную котлету на кости.

    Вы же можете делать мясо просто из филейной части свиной туши. Вот такие у нас будут кусочки. Тщательно (по вкусу) мы их солим и перчим.

    Затем нам нужно мясо немного замариновать. Репчатый лук режем полукольцами. И укладываем в глубокую миску, чередуя куски мяса и нарезанный лук.

    Сверху всё заливаем соевым соусом.

    Мясу нужно промариноваться примерно 2-3 часа, но лучше его замариновать заранее и оставить в холодильнике на ночь. Когда мясо замариновалось, извлекаем кусочки из маринада, немного обсушиваем с помощью кухонного бумажного полотенца и обжариваем с двух сторон на сильном огне до характерной румяной корочки. Каждый кусочек мяса после обжарки выкладываем на противень для дальнейшего запекания.

    Сверху на мясо выкладываем репчатый лук (в котором мы мариновали).

    Теперь нам нужно поверх лука уложить помидоры, нарезанные кольцами.

    И отправляем мясо в духовку, предварительно прогретую до 180 градусов на 35-45 минут. Время приготовления зависит от величины и толщины Вашего мяса. Нам достаточно было выдержать мясо 45 минут до укладки на него сыра.

    Как время вышло и мясу осталось готовится примерно 10-15 минут, вынимаем противень и на каждый кусок укладываем нарезанный ломтиками сыр или натёртый на крупной тёрке.

    Снова отправляем мясо для запекания в духовку на 10-15 минут. За это время оно окончательно прожарится и подрумянится. Вот такое красивое мясо получилось у Катюшки.

    А теперь формируем порции. Подаёт Екатерина мясной стейк с картофельным домашним пюре. Рядом кладём большой кусок ароматного жареного мяса. Сверху по желанию можно присыпать тарелочку свежей зеленью.

    И скорее-скорее подаём на стол… Пробуйте дорогие, мясо просто тает во рту…

    Приятного Всем аппетита желает Светлана, моя сестра Екатерина и домашняя kulinarochka2013.ru!

     

    Как приготовить вкусное мясо с картофелем в рукаве — вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Свинина в духовке с помидорами и сыром — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    500 г60 г
    8 г5 г
    5 г
    Сметана 15%
    50 г
    1 г8 г
    5 г90 г

    Описание рецепта — Свинина в духовке с помидорами и сыром:

    Свинина в духовке с помидорами и сыром — замечательное порционное блюдо. Его можно приготовить на любой праздник или семейное торжество. Можно побаловать таким шматком свининки любимого и в будний день! Он уж точно не откажется! Пробуйте! Готовить просто и запекать не слишком долго — в течение часа обед будет готов.

    Свинина в духовке с помидорами и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    195

    килокалорий

    Шаг 1:

    Для приготовления свинины в духовке с помидорами и сыром возьмите следующие продукты: пару кусков хорошей свинины, помидоры, сыр, чеснок, сметану, зелень, масло для смазки формы, соль и черный молотый перец. Включите духовку на 180 градусов.

    Шаг 2:

    У свинины отрежьте реберные косточки, при желании можно запекать с ними, но лучше оставить их на суп.

    Шаг 3:

    Отбейте куски свинины под пленкой с двух сторон.

    Шаг 4:

    На крупной терке натрите сыр. В данном случае это обычный Российский.

    Шаг 5:

    Раздавите 2-3 небольших зубка чеснока. Добавьте их к сыру, оставив пару ложек сыра для посыпки.

    Шаг 6:

    У зелени отрежьте стебли.

    Шаг 7:

    Мелко порежьте зелень.

    Шаг 8:

    Сметана 15%
    50 г

    Добавьте нарезанную зелень к сыру, туда же добавьте сметану.

    Шаг 9:

    Поперчите и перемешайте.

    Шаг 10:

    В смазанную маслом форму уложите отбитое мясо.

    Шаг 11:

    Посолите мясо.

    Шаг 12:

    Выложите сверху сырную начинку.

    Шаг 13:

    Тонкими кружочками порежьте пару небольших помидоров.

    Шаг 14:

    Присыпьте сверху оставленным сыром и отправьте в нагретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.

    Шаг 15:

    Вот и все! Свинина в духовке с помидорами и сыром готова! Выделившийся сок можно подавать в качестве соуса.

    Шаг 16:

    Подавать свинину, запеченную в духовке с помидорами и сыром, можно как самостоятельно, так и с гарниром.

    Шаг 17:

    Свинина в духовке с помидорами и сыром готова! Приятного аппетита!

    Рецепт запеканки из говядины и чеддера | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    1 столовая ложка оливкового масла первого отжима плюс еще немного для формы для запекания

    Кошерная соль

    3 чашки широкой яичной лапши (около 5 унций)

    1 1/2 стакана сметаны

    1/2 стакана свеженатертого пармезана

    12 унций говяжьего фарша

    1 красный сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный

    1 пучок зеленого лука (белая и зеленая части), мелко нарезанный

    1 столовая ложка томатной пасты

    1 чайная ложка итальянской приправы

    Одна банка на 14 1/2 унции мелко нарезанных помидоров

    2 стакана тертого чеддера

    Рецепт сырных бургеров, запеченных в духовке — MyGourmetConnection

    Сделанные из сыра, смешанного прямо с мясом, запеченные в духовке бургеры станут отличной альтернативой приготовлению на гриле в холодную погоду.

    Этот рецепт представляет собой своего рода чизбургер наизнанку, в котором тертый сыр добавляется прямо в говяжий фарш. В результате получается влажный, ароматный бургер, который имеет прекрасный вкус с добавлением простых начинок, таких как салат, помидоры и лук.

    Обычно, когда мы думаем о приготовлении бургеров, первое, что приходит на ум, это гриль, но когда погода становится холодной, гриль не всегда подходит.

    Бургеры, запеченные в духовке, легко приготовить до нужной степени прожарки, их не нужно переворачивать, они меньше усаживаются, а весь жир стекает без разбрызгивания, что упрощает очистку.

    Как приготовить гамбургеры в духовке

    1. Разогрейте духовку до 400°F, застелите противень фольгой и поставьте сверху решетку.
    2. Добавьте приправы, столовую ложку панировочных сухарей и тертый сыр к говяжьему фаршу и перемешайте.
    3. Сформируйте четыре котлеты толщиной полдюйма и разложите их на решетке.
    4. Выпекайте от 12 до 15 минут в зависимости от того, как вам нравятся гамбургеры.
    5. Дайте отдохнуть в течение пяти минут, прежде чем положить их на булочки и добавить начинку.

    Другие простые рецепты бургеров:

    • 1 фунт с кормовой травой говяжья
    • 1 чайная ложка Вустерширский соус
    • соль и свежего наземного черного перца
    • 1 столовая ложка сухой, несезонные хлебоумыселки
    • 1 чашка измельченного чеддера
    • 4 листья салата Romaine
    • 4 ломтики спелые помидоры
    • 4 тонких ломтика красного лука
    • 4 бутерброда, булочки для гамбургера
    • Разогрейте духовку до 400°F.

    • Застелите неглубокий противень алюминиевой фольгой и положите сверху решетку. Покройте антипригарным спреем и отложите в сторону.

    • Поместите говяжий фарш в большую миску и добавьте вустерширский соус, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток черного перца.

    • Сверху посыпьте панировочными сухарями и сыром и аккуратно перемешайте ингредиенты руками.

    • Из смеси говяжьего фарша сформируйте 4 котлеты одинакового размера толщиной примерно 1/2 дюйма (диаметром 4 дюйма) и разложите их на подготовленной решетке.

    • Выпекайте гамбургеры до готовности, 12–15 минут. Дать отдохнуть 5 минут.

    • Чтобы собрать гамбургеры, положите на дно каждой булочки листья салата, сверху положите гамбургер, ломтик лука и ломтик помидора. Подавать немедленно.

    Курс: Бутерброды

    Кухня: Американская

    Калории: 389 ккал, Углеводы: 23 г, Белки: 35 г, Жиры: 18 г, Насыщенные жиры: 9 г, Полиненасыщенные жиры: 7 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 84 мг, Натрий: 543 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 4 г

    Сделайте фото и отметьте @gourmetconnect в своих сообщениях.Мы любим смотреть, что вы делаете!

    Легкие сырные запеченные тортеллини (с мясным соусом)

    Если вы ищете дешевые и простые рецепты ужина для своей семьи, эта сырная запеканка из тортеллини — ЛУЧШЕЕ простое блюдо на будний день для привередливых едоков!

    Кто не любит тортеллини? Симпатичная паста с начинкой из сыра, да пожалуйста. Еще лучше, если его смешать со сливочным мясным соусом , а затем запечь с моцареллой и пармезаном, посыпав сверху.

    Этот дешевый и простой рецепт ужина идеально подходит для занятых мам и пап, особенно в беспокойные будние вечера, когда все, что вам нужно, это есть и отдыхать.

    Вы можете использовать свежие или замороженные тортеллини, это не имеет большого значения. Помимо макарон вам понадобятся 4 основных ингредиента : говяжий фарш, соус для пасты, сливочный сыр и тертый сыр по вашему выбору, чтобы посыпать сверху.

    Легкая запеканка из тортеллини с говяжьим фаршем

    1. Начните с приготовления пасты a la dente в соответствии с указаниями на упаковке; слить и отложить в сторону.
    2. В большой сковороде обжарьте говяжий фарш с небольшим количеством чеснока, соли, перца и итальянской приправы.
    3. Удалите лишний жир с говядины и смешайте с 24-унциевой банкой соуса маринара или пасты. Добавьте сливочный сыр в смесь и дайте ему расплавиться. Хорошо перемешайте, а затем аккуратно бросьте готовые тортеллини в кастрюлю.
    4. Вылейте смесь в смазанную маслом форму для выпечки 9×13, а затем посыпьте тертой моцареллой и тертым или тертым сыром пармезан.
    5. Выпекайте на центральной полке разогретой до 350 градусов духовки около 20 минут, а затем выпекайте еще 2-3 минуты при включенном гриле.

    После того, как эта запеканка из макарон запекается, сыр приобретает приятный поджаренный вкус. Вкуснятина! Вы действительно не можете испортить это. Мне нравится подавать это легкое и вкусное блюдо с чесночным хлебом и салатом цезарь.

    Этой итальянской запеканкой можно накормить большую компанию или семью, но не волнуйтесь, если у вас останутся остатки; они так же хороши на обед или ужин на следующий день. Разве вы не любите еду, которая длится более одной ночи?

    Ищете быстрые и простые рецепты ужина для всей семьи? Этот простой рецепт — ЛУЧШАЯ еда для занятых будних вечеров.Даже ваши привередливые едоки будут в восторге! Он сделан всего из нескольких дешевых и простых ингредиентов.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: итальянский

    Ключевое слово: запеканка, ужин, тортеллини

    Порции: 8

    • 1 (20 унций) контейнер с охлажденными или замороженными сырными тортеллини
    • 1 фунт Говяжий фарш
    • 1 (24 унции) баночка соуса для макарон
    • 8 (унции) сливочный сыр (в кубе)
    • 1-2 чашки тертый сыр моцарелла
    • 1/2 чашка тертый или тертый пармезан
    • приправа по вкусу
    1. Приготовьте макароны а ля денте в соответствии с указаниями на упаковке; слить и отложить в сторону.

    2. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте форму для выпечки размером 9×13.

    3. В большой сковороде обжарьте говяжий фарш с выбранной вами приправой (я использую соль, чесночный порошок, перец и итальянскую приправу).

    4. Удалите лишний жир с обжаренной говядины и добавьте томатный соус и сливочный сыр. Варить несколько минут, пока соус хорошо не впитается.

    5. Аккуратно смешайте приготовленные тортеллини со смесью соуса и вылейте ее в форму для запекания; Посыпьте тертой моцареллой и пармезаном.

    6. Выпекайте без крышки на центральной полке духовки около 20 минут. Переключите духовку на гриль и продолжайте запекать еще 2-3 минуты или пока сыр не начнет подрумяниваться.

    7. Наслаждайтесь чесночным хлебом, салатом и/или овощами!

    Не забудьте закрепить и сохранить на потом! 🙂

    Вам также может понравиться

    Сырная запеканка из говядины и шпината

    Восхитительная запеченная в духовке запеканка из говядины и макарон со шпинатом, запеченная в насыщенном сырном соусе ру, станет прекрасным ужином.Просто в приготовлении и очень вкусно! Морозильная камера тоже.

    Сырная запеканка из говяжьего фарша и шпината. Запахи, исходящие из духовки во время приготовления, просто восхитительны!

    Здесь я приготовила простую запеканку из макарон из свежих ингредиентов, она очень ароматная и очень вкусная! Я делаю это часто и просто использую любую пасту, которая есть в шкафу. Вы даже можете использовать любые нечетные оставшиеся пакеты макарон в рецепте.

    Используйте любые макароны


    Это очень сытное блюдо, будьте осторожны! То, что выглядит как небольшая порция на вашей тарелке, обязательно наполнит ваш желудок!
    Пожалуйста, наслаждайтесь!

    Этот сайт содержит партнерские ссылки.Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

    Вам понадобится форма для запекания, размером примерно 8 x 10 дюймов и достаточно глубокая, примерно до 4 дюймов.

    Ингредиенты

    2 чашки вашей любимой пасты, сваренной и высушенной.

    Мясной соус

    500 г или 1 фунт говяжьего, свиного, куриного или соевого фарша
    1 упаковка свежего или замороженного шпината (я пробовала рецепт с использованием обоих, и они очень хорошо работают, так что выбирайте то, что можете купить!)
    1 средняя нарезанная луковица
    3 мелко нарезанных зубчика чеснока
    2 чайные ложки вустерширского соуса (или бальзамического уксуса)
    2 столовые ложки кукурузного крахмала
    соль и перец
    Я также использовал горсть нарезанных грибов для придания текстуры.
    Вы также можете добавить немного свежего базилика/тимьяна при приготовлении мяса.

    Сырный соус

    3 столовые ложки сливочного масла
    40 г / 1/3 стакана Мука универсального назначения
    300 мл / 1 1/4 стакана Молоко (я использовала обезжиренное молоко)
    300 мл или 1 1/4 стакана куриного бульона
    150 г / 1 1/2 чашки тертого сыра
    Выберите свой любимый сыр. Я использовал Чеддер.
    Соль и перец

    Инструкции

    Сделать мясную начинку

    1.Очистите и нарежьте лук, чеснок (и грибы, если используете), затем добавьте в сковороду с 1 столовой ложкой оливкового масла.

    2. Слегка обжарить, пока лук не станет мягким и прозрачным (но не коричневым, так как это сделает его горьким на вкус)

    3. Добавьте мясо и кукурузный крахмал и готовьте, перемешивая на сковороде с другими ингредиентами. Добавьте шпинат и вустерширский соус и дайте покипеть на очень медленном огне, пока готовите сырный соус. Приправьте, если хотите, солью и перцем.

    Приготовление сырного соуса

    1.Растопить сливочное масло в сковороде на медленном огне

    2. Добавьте муку и взбивайте до получения однородной пасты и снимите кастрюлю с огня.

    3. Медленно добавьте молоко и бульон (для удобства смешайте их в одном кувшине), понемногу и перемешайте до получения однородной массы, затем добавьте еще немного молока/бульона, перемешайте. Продолжайте, пока не будет использовано все молоко/бульон.

    4. Верните на слабый огонь и продолжайте помешивать до загустения. Это займет около 5 минут, так что наберитесь терпения и продолжайте помешивать! Приправьте солью и перцем, если хотите.(ваш сыр может быть соленым, поэтому сначала попробуйте соус!)

    5. Добавьте 3/4 тертого сыра и перемешайте. Оставшаяся 1/4 часть сыра идет на верх запеканки.

    Сборка макаронных изделий

    1. Разогрейте духовку до 170 C / 325 F / Газ 3

    2. Начните с слоя 1/3 мясного соуса на дне сковороды, затем слоя приготовленной пасты, затем сырного соуса.

    Повторите эти слои, заканчивая сырным соусом в качестве последнего верхнего слоя.Затем посыпьте сверху оставшимся тертым сыром.

    *** всего должно получиться 3 слоя.

    3. Поставить в духовку на 45 минут. Я бы посоветовал поставить выпечку на противень, чтобы собрать капли.

    Когда закончите, снимите и оставьте на 30 минут. Если вы попытаетесь разрезать выпечку, когда она горячая, она будет слишком слякотной. Дайте немного затвердеть, затем вы можете сделать хорошие порции и достать запеканку из сковороды, используя ломтик рыбы.

    Если вам нравится готовить из мясного фарша, почему бы не попробовать наше рагу для бедняков.Это все сделано с нуля и абсолютно полно вкуса! Тоже очень простой рецепт!

    Карта рецептов

    Ингредиенты

    • 2 чашки вашей любимой пасты, сваренной и высушенной.
    Мясной соус
    • 500 г или 1 фунт говяжьего, свиного, куриного или соевого фарша
    • 1 упаковка свежего или замороженного шпината (я опробовала оба рецепта, и они очень хорошо работают, так что выбирайте то, что сможете купить!)
    • 1 средняя луковица, нарезанная
    • 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
    • 2 чайные ложки вустерширского соуса или бальзамического уксуса
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • Соль и перец
    • ** Я также добавила горсть нарезанных грибов для придания текстуры.
    • Вы также можете добавить немного свежего базилика/тимьяна при приготовлении мяса.
    Сырный соус
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 40 г / 1/3 стакана универсальной муки
    • 300 мл / 1 1/4 чашки Молоко, я использовала обезжиренное молоко
    • 300 мл или 1 1/4 чашки куриного бульона
    • 150 г / 1 1/2 чашки тертого сыра
    • Выберите свой любимый сыр.Я использовал Чеддер.
    • Соль и перец

    Инструкции

    1. Сделать мясную начинку. Очистите и нарежьте лук, чеснок (и грибы, если используете), затем добавьте в сковороду с 1 столовой ложкой оливкового масла.
    2. Слегка обжарьте, пока лук не станет мягким и прозрачным (не коричневым, так как это сделает его горьким на вкус)
    3. Добавьте мясо и кукурузный крахмал и готовьте, помешивая на сковороде с другими ингредиентами. Добавьте шпинат и вустерширский соус и дайте покипеть на очень медленном огне, пока готовите сырный соус.Приправьте, если хотите, солью и перцем.
    4. Приготовьте сырный соус. Растопить сливочное масло в кастрюле на слабом огне
    5. Добавить муку и взбить до получения однородной пасты и снять сковороду с огня.
    6. Медленно добавьте молоко и бульон (для удобства соедините их в одном кувшине), понемногу и перемешайте до получения однородной массы, затем добавьте еще немного молока/бульона, перемешайте. Продолжайте до тех пор, пока не будет использовано все молоко/бульон.
    7. Вернуть на слабый огонь и продолжать помешивать до загустения Это займет около 5 минут, так что наберитесь терпения и продолжайте помешивать!Приправьте солью и перцем, если хотите. (Ваш сыр может быть соленым, поэтому сначала попробуйте соус!)
    8. Добавьте 3/4 тертого сыра и перемешайте. Оставшаяся 1/4 часть сыра идет на верх запеканки.
    9. Соберите печь для макарон. Разогрейте духовку до 170 C / 325 F / Gas 3
    10. Начните с слоя 1/3 мясного соуса на дне сковороды, затем слоя приготовленной пасты, затем сырного соуса. Повторите эти слои, заканчивая сырным соусом в качестве последнего верхнего слоя. Затем посыпьте сверху оставшимся тертым сыром.
    11. *** всего должно получиться 3 слоя.
    12. Поставить в духовку на 45 минут. Я бы посоветовал поставить выпечку на противень, чтобы собрать капли. Когда закончите, снимите и оставьте на 30 минут. Если вы попытаетесь разрезать выпечку, когда она горячая, она будет слишком слякотной. Дайте немного затвердеть, затем вы можете сделать хорошие порции и достать запеканку из сковороды, используя ломтик рыбы.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 6
    Количество на порцию: Калорийность: 687 Всего жиров: 39 г Насыщенных жиров: 19 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 16 г Холестерина: 169 мг Натрия: 783 мг Углеводов: 31 г Волокна: 3 г Сахаров: 4 г Белков: 50 г

    Информация о питании не всегда точна

    Чесночные фрикадельки и паста, домашние сочные фрикадельки со спагетти, покрытые восхитительным соусом, вкусный и простой рецепт.Отлично подходит для ужинов в будние дни!

    Продолжить чтение

    Easy Chili Pasta Bake, отличный простой рецепт, который можно хранить в морозилке! Используйте оставшийся перец чили и придумайте новую идею для ужина

    Продолжить чтение

    Вкусная паста с курицей, беконом и шпинатом. Быстро и просто и ооочень вкусно!

    Продолжить чтение

    Сливочно-чесночная паста с морепродуктами, вкусное быстрое и легкое блюдо со сливочным соусом из белого вина.

    Продолжить чтение

    Эта запеканка для праздничного завтрака — это полноценное блюдо для завтрака, бранча или ужина, наполненное макаронами с сыром, фрикадельками и беконом — лучшая еда для комфорта!

    Продолжить чтение

    Mac n Cheese с беконом и крабом — это восхитительный гарнир или основное блюдо с насыщенным сливочно-сырным соусом и удивительным вкусом копченого бекона и крабового мяса. Действительно вкусно!

    Продолжить чтение

    Mac N Cheese Party Bites — отличная закуска, идеально подходящая для вечеринок и закусок.Жарки тоже нет! Макароны, сыр, бекон и крабовое мясо в панировочных сухарях панко. ВКУСНЯТИНА!

    Продолжить чтение

    Грибы, фаршированные сыром Mac N, очень вкусные! Прост в приготовлении и отлично подходит для вечеринок или в качестве закуски. Запеченные грибы, фаршированные сливочно-сырной начинкой, тоже с беконом!

    Продолжить чтение

    Простые спагетти болоньезе, легкий ужин из свежих ингредиентов, полный вкуса, с домашним томатным соусом

    Продолжить чтение

    Паста с треской и беконом — это очень быстрый и простой рецепт, с великолепным вкусом и беконом, который так хорошо сочетается!

    Продолжить чтение

    Салат из макарон с беконом и спаржей — прекрасное простое блюдо, которое можно подавать теплым или охлажденным в качестве основного блюда или гарнира.Также отлично сочетается с барбекю!

    Продолжить чтение

    Бефстроганов всегда любим всей семьей! Это быстро, легко и гибко, так что вы можете использовать курицу или свинину, если хотите. Соус — прекрасный насыщенный сливочный вкус, и это блюдо прекрасно сочетается с рисом или макаронами.

    Продолжить чтение

    Лазанья с курицей, чесноком и шпинатом, слои нежной курицы, листы шпината и макарон со сливочно-сырным соусом, запеченные до золотистого цвета.Простой рецепт и возможность замораживания

    Продолжить чтение

    Роскошный Mac n Cheese. Отличные вкусы и простота приготовления! служить закуской, основным или гарниром. Твой выбор!

    Продолжить чтение

    Классические итальянские спагетти карбонара с сыром и беконом. Блюдо из макарон с сыром, простое в приготовлении и любимое всей семьей.

    Продолжить чтение

    Easy Stovetop Mac n Cheese за 3 простых шага.Идеально подходит для быстрого гарнира или основного блюда.

    Продолжить чтение

    Легкий американский гамбургер-гуляш.
    Это простой рецепт приготовления сырного гуляша для гамбургеров из макарон, мясного фарша, плавленого сыра и овощей, приготовленных на плите. Чистая комфортная еда из свежих ингредиентов.

    Продолжить чтение

    Легкий куриный суп с лапшой.
    Этот легкий куриный суп с лапшой готовится с нуля из свежих ингредиентов и обладает насыщенным вкусом.Лапша, курица, картофель, морковь и сельдерей, приготовленные во вкусном бульоне

    Продолжить чтение

    Лазанья на плите. Отличный простой рецепт с итальянскими колбасками, 3 видами сыра и шпинатом и кучей вкусов. Рецепт идеального ужина на одной сковороде

    Продолжить чтение

    Такитос, запеченные с говядиной и сыром

    Эти запеченные в духовке такито с говядиной станут отличной низкокалорийной закуской или закуской для приготовления пищи, так как каждый запеченный такито содержит 8 граммов белка, всего 10 граммов углеводов и 115 калорий.Они хрустящие, хрустящие и наполнены сырным приправленным говяжьим фаршем. Вы можете легко сделать их оптом и настроить для работы с другими вариантами заполнения.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Нажмите здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие.

    Как сделать такитос из говядины более полезным

    Эти такито с запеченной говядиной, как мне кажется, являются усовершенствованием моих печально известных тако с запеченной говядиной. Если вы приготовили тако, вы легко справитесь с этим рецептом, с единственными отличиями, которые заключаются в незначительных изменениях приправ и времени выпечки.

    С другой стороны, если вы здесь впервые, ниже я приложил визуальное пошаговое руководство по рецепту с дополнительными рецептами и советами по устранению неполадок, примечаниями по замене ингредиентов и многим другим. Я настоятельно рекомендую вам просмотреть, прежде чем перейти к распечатываемой карточке рецепта в нижней части поста.

    Приготовьте говяжий фарш с нарезанным кубиками белым луком и измельченным чесноком.

    Моя единственная говядина (Видите, что я там сделала?) с оригинальным рецептом запеченных тако заключается в том, что он требует одновременного приготовления говяжьего фарша, лука и чеснока.Хотя это совершенно нормально, влага от лука и говядины во время приготовления предотвращает любое потемнение в результате реакции Майяра.

    И если вы готовили какой-либо из моих рецептов говяжьего фарша Kinda Healthy, вы знаете, что я обожаю обжаривать мясной фарш. Там столько развития вкуса!

    Таким образом, эти такитос с говядиной используют несколько иной подход, который по-прежнему экономит время, создавая углубления в луке, чтобы обжарить говядину в центре. Это не идеально, так как вы все равно получите некоторое количество влаги, препятствующей подрумяниванию, но это лучше, чем ничего.

    Приправьте говядину и добавьте соус энчилада.

    Вам понадобится всего несколько специй для приправы, но если у вас нет шкафа для специй, немного приправы для тако поможет.

    Вы можете использовать любой соус для энчилады, который вам нравится. Но если вы можете достать красный соус энчилада от Trader Joe, он содержит 30 калорий на 1/4 чашки и имеет отличный вкусовой профиль.

    Снимите с огня и добавьте тертый монтерей джек и сыр чеддер.

    В оригинальных тако с говядиной используется 6 унций тертого сыра, тогда как для этих запеченных такито требуется всего 4 унции. Это снижает жирность и калорийность. Но если у вас есть лишние калории, я думаю, что лишняя унция или две должны быть в вашей начинке.

    И, как всегда, по возможности используйте свеженатертый сыр.

    Примечание по приготовлению еды: Если вы хотите увеличить количество начинки и приготовить более 16 такитос, чтобы заморозить их на потом, вы можете добавить рис, фасоль или рис из цветной капусты после того, как сыр будет добавлен.Взгляните на мою сковороду с говяжьим фаршем и рисом для вдохновения.

    Наполните очень тонкие кукурузные лепешки говядиной, плотно сверните и положите на противень.

    Повторяйте за мной. Микроволновая печь является ключом.

    Вы хотите, чтобы ваши лепешки были слишком горячими, чтобы их можно было брать с собой при наполнении и раскатке, особенно если вы используете очень тонкие кукурузные лепешки. Когда лепешки теплые, они очень податливы и их легко свернуть. Если какие-либо из ваших такитос с говядиной разорвались при скручивании или выпечке, с вероятностью 90 % ваши лепешки недостаточно разогрелись. Оставшиеся 10% шансов будут переполнены.

    Если вы впервые готовите что-то вроде этих запеченных такитос, я бы рекомендовал разогревать лепешки двумя партиями. Разогрейте первые 8 лепешек, наполните их, сверните и положите на противень. Затем нагрейте оставшиеся 8 и повторите. Если вы не будете спешить, лепешки № 14, 15 и 16, скорее всего, начнут остывать и трескаться.

    Как разогреть лепешки без микроволновки.

    Если у вас нет микроволновой печи, вы можете разогреть их на сковороде с антипригарным покрытием.Несколько секунд должны сделать свое дело.

    Выпекать 25-30 минут до золотистого цвета.

    Плотно сверните такитос и положите на противень запечатанной стороной вниз, и у вас не должно возникнуть проблем с распутыванием. И не забудьте дать вашим taquitos немного места для дыхания с каждой стороны. Не загромождайте противень.

    Можно ли обжарить эти такитос из говядины на воздухе?

    Полностью, но вам, вероятно, придется делать это партиями, если у вас нет огромной фритюрницы.Я использовал Ninja Foodi на 6,5 литров, чтобы приготовить такито из жареной на воздухе курицы, и я мог приготовить только 7 такито за раз. Эти партии заняли около 10-12 минут при 375ºF.

    Если вы жарите на воздухе, не обращайте внимания на мой совет о том, как загромождать противень. Вы захотите почти втиснуть их в корзину аэрофритюрницы, чтобы циркулирующий воздух не подбрасывал их. И, как всегда при жарке на воздухе, проверяйте свои такитос рано и часто.

    Подача запеченных такитос

    Моя любимая закуска для такитос, тако, кесадильи и, по сути, всего остального Tex-Mex — это простое сочетание обезжиренного греческого йогурта и сальсы или острого соуса.Для этих такитос из запеченной говядины я использовал около 1/2 стакана греческого йогурта, 2 столовые ложки зеленой сальсы и около столовой ложки нарезанной кинзы.

    На фото выше я использовала гуакамоле, пико де гальо, нарезанный кубиками халапеньо и еще немного кинзы в дополнение к соусу из греческого йогурта. Это отличный способ подать запеченные такитос, когда важна презентация. Лично я предпочитаю окунать, а не лепить.

    Советы по приготовлению еды Taquitos

    Если вы пробежались глазами, вот краткий обзор: 

    • Самый простой способ приготовить больше — удвоить рецепт и приготовить такитос на двух противнях.Обратите внимание на расположение печи и время приготовления двойной партии.
    • Вы можете расширить начинку, добавив такие ингредиенты, как рис (или рис из цветной капусты) и фасоль. Взгляните на мою пережаренную черную фасоль.
    • Эти запеченные такитос должны хорошо замерзнуть и хорошо разогреться. Духовка или фритюрница — ваш лучший выбор, чтобы вернуть их к жизни в отделе хрусткости, но микроволновая печь поможет в крайнем случае.
    Советы по приготовлению тако из группы Kinda Healthy на Facebook.

    Один из лучших ресурсов, которые я могу предложить, — это моя бесплатная группа в Facebook.Вы найдете темы о передовых методах замораживания, разогрева и объемного приготовления всевозможных рецептов от более чем 16 000 здоровых домашних поваров в группе.

    Хорошо, вы должны быть готовы к року. Если у вас есть вопрос о рецепте, который я пропустил, оставьте комментарий внизу страницы. И если вы попробуете эти taquitos, я был бы признателен за обзор рецепта или поделиться им!

    Ингредиенты

    • 1 фунт говяжьего фарша (96/4)
    • 1/2 столовой ложки (8 г) оливкового масла
    • 1 (250 г) белая луковица, мелко нарезанная
    • 5 зубчиков (25 г) Чеснок, измельченный
    • 2 чайные ложки порошка чили
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1 чайная ложка орегано
    • 1 чайная ложка тмина
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1/2 стакана (120 г) соуса энчилада
    • 4 унции тертого сыра*
    • 16 очень тонких кукурузных лепешек

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400ºF и сбрызните большой противень кулинарным спреем.
    2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук и раздвиньте его по бокам, поместив говяжий фарш в центр. Подрумяньте одну сторону говяжьего фарша в течение 4–5 минут, затем переверните и подрумяньте другую сторону еще на 3–4 минуты. Добавьте чеснок к луку и перемешайте по краям, пока говядина готовится. Измельчите говядину лопаткой, чтобы закончить приготовление.
    3. Добавьте сухие специи и соус энчилада, перемешайте все вместе, прежде чем выключить огонь.
    4. Добавьте тертый сыр и перемешайте до однородной массы. Отложите.
    5. Заверните лепешки в бумажное полотенце и поставьте в микроволновую печь на 1 минуту. Выложите говяжью смесь в лепешку, туго сверните ее и положите на противень запечатанной стороной вниз.
    6. После того, как все 16 лепешек будут раскатаны на противне, сбрызните кулинарным спреем и запекайте около 30 минут до хрустящей золотистой корочки.

    Пищевая ценность:
    Выход: 16 такитос Размер порции: 1 такито
    Количество на порцию: Калории: 115 Всего жиров: 4 г Углеводы: 10 г Белки: 8 г

    Хотите больше полезных рецептов?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!

    Рецепт запеченного картофеля со стейком и голубым сыром

    приготовление не требуется

    Время подготовки и приготовления: 5-10 мин.

    Содержит: Молоко, Пшеница, Соя

    Все ингредиенты упакованы индивидуально, но наш центральный склад не имеет сертификата отсутствия аллергенов. Кроме того, содержание ингредиентов может различаться. Пожалуйста, проверьте упаковку ингредиентов для аллергены и пищевая ценность. Если у вас серьезная аллергия, пожалуйста, используйте здравый смысл или проконсультируйтесь с врачом, чтобы решить, безопасны ли наши блюда для ты!

    Примечание о серьезных пищевых аллергиях

    Шеф-повар

    Патрик Ле Бо

    Выключите плиту и уберите ножи… Home Chef предлагает обед, достаточно быстрый, чтобы его можно было приготовить, когда вы выходите из дома, и достаточно вкусный, чтобы соответствовать нашим (и вашим) высоким стандартам качества блюд из свежих ингредиентов.Идеально подходит для быстрого обеда, мы также упаковываем достаточно ингредиентов для двух полных чашек риса, давая вам гораздо больше удовольствия, чем когда-либо могли бы быть ваши деньги в фаст-фуде. Приберегите горячую духовку, кастрюли и сковородки на ужин; мы прикрыли ваши обеды.

    • 6 унция Полоски стейка из говядины
    • ⅗ унция Масло сливочное
    • 1 унция Хрустящий жареный лук
    • 2 чайная ложка Приправа для барбекю
    • 2 Картофель красновато-коричневый
    • ½ унция Детская руккола
    • 2 унция Сыр с плесенью

    Из-за нашей модели поиска поставщиков «точно в срок» нам, возможно, придется отправить вам замещающий ингредиент.Не беспокоиться! Мы следим за тем, чтобы каждый ингредиент отправленный вам соответствует нашим высоким стандартам качества. Мы будем держать вас сообщено, если произойдет переключение, поэтому, пожалуйста, проверьте ингредиент этикетки в пакете с едой.

    • Питание (на порцию)

    • калорий

      580
    • Углеводы

      44 г
    • Жир

      31 г
    • Белок

      29 г
    • Натрий

      990 мг

    Для обеспечения безопасности пищевых продуктов FDA рекомендует следующую минимальную внутреннюю температуру приготовления:

    • Стейк и свинина 145° F (отварное мясо, 3 минуты) |
    • Морепродукты 145° F |
    • Курица 165° F |
    • Говяжий фарш 160° F |
    • Молотая индейка 165° F |
    • Фарш из свинины 160 ° F
    1. 1
      Картофель

      Картофель проколоть и поставить в микроволновку на 10-12 минут до мягкости

    2. 2
      стейк в микроволновке

      в микроволновке на 2-3 минуты, пока не станет теплым

      смешать со специями для барбекю
    3. 3
      собрать

      пока картофель теплый, разрежьте и сдвиньте концы к центру, чтобы немного взбить

      поместите масло в центр и дайте ему расплавиться используйте 1/2 сыра с плесенью внутрисверху со стейкомдобавьте еще сыра с плесенью, хрустящий лук и рукколу
    Домашний шеф-повар: доставка свежих ингредиентов для приготовления пищи дома

    Home Chef — это служба доставки наборов еды — еженедельно заказывайте и получайте еду на дом.Выбирайте из 21 свежего рецепта, включающего стейк, курицу, свинину, рыбу, вегетарианские блюда и многое другое, чтобы удовлетворить свои кулинарные потребности каждую неделю.

    ]]>

    Попробуйте Home Chef без обязательств.

    Пропустить или отменить в любое время.

    Начать

    Филадельфийский сырный стейк — повседневный стол

    Этот рецепт — мечта любого любителя низкоуглеводных блюд. Кто не любит мясистую сырную запеченную тарелку, полную удивительного вкуса? Я попробовала этот рецепт несколько недель назад, и он быстро вошел в мою обычную ротацию.Вся семья дала ему восторженные отзывы, и список ингредиентов невелик. Такое питание — мечта для занятых работающих семей.

    Я использовала говяжий фарш, но фарш из индейки или курицы тоже подойдет! Добавление яичной смеси может показаться странным, но оно действительно скрепляет блюдо. Никакого «яичного» привкуса не получается. А еще очень хорошо греет!

     

     

    Распечатать рецепт

    Филадельфийский сырный стейк

    Простое и вкусное блюдо с низким содержанием углеводов, полное аромата!

    инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350.Сбрызните форму для запекания кулинарным спреем и отложите в сторону.

    2. Нарежьте перец и лук крупными кусочками. В большой сковороде начните обжаривать говяжий фарш. Щедро приправьте солью (я использовала Weber’s) и молотым черным перцем. Когда мясо все еще слегка розовое, добавьте нарезанный кубиками перец, лук и чеснок. Варить, пока овощи не станут мягкими. Слейте лишний жир.

    3. Выложите мясно-овощную смесь в подготовленную форму для запекания.Разорвите ломтики проволоне на кусочки размером с укус и положите сверху на несколько равных промежутков.

    4. В отдельной посуде взбить яйца. Добавьте густые сливки, острый соус и вустерский соус и перемешайте. Вылейте яичную смесь на мясо и сыр, дав ей опуститься в блюдо (если она в основном сидит сверху, используйте деревянную ложку и аккуратно «вмешайте» ее в блюдо).

    5. Выпекать 35 минут.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *