Мясо по русски салат рецепт: Салат мясо по-русски — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Отбивное мясо по русски. – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Рецепт простой, доступный, готовится из продуктов, которые есть в холодильнике. Очень вкусное мясо получается и очень мягкое, тает во рту в прямом смысле!

Автор: светлана,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

59 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Свинина500 г
Пшеничная мука хлебопекарная100 г
Соль5 г
Специи10 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Лимонный перец молотый5 г
Кефир50 мл = 50 г
Растительное масло10 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовить все ингредиенты. Нарезать мясо на пропорциональные кусочки.

Шаг 2

Свинину отбить. С каждой стороны немного посолить, втереть перец, специи, чеснок.

Шаг 3

Далее обвалять в муке и отправить в разогретую сковородку, смазанной маслом.

Шаг 4

Обжарить каждую сторону до золотистой корочки.

Шаг 5

Потом добавить немного водички и протушить 20 минут на слабом огне.

Шаг 6

Чуть-чуть посолить бульон. Влить кефир (можно заменить молоком или майонезом), протушить ещё 5 минут.

Шаг 7

В конке добавить укроп, петрушку по желанию. Мясо готово. Можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, а можно подать с гарниром или овощами. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Украсить дольками помидора, огурца или болгарского перца по желанию.Мясо получается вкусным и очень мягким!

Салат «Яичный по-русски», рецепт с фото — Вкусо.ру

Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Салат «Яичный по-русски» — сытный и вкусный, а главное – очень простой салатик, без лишних изысков, чем собственно он и хорош. Приготовить его может каждый, не вдаваясь в дебри вычисления точных пропорций и сочетания ингредиентов, всё проще некуда. Но, тем не менее, вкус этого замечательного салата, несмотря на отсутствие изысков, просто подкупает своей сочностью и букетом казалось бы обыденных вкусов, переплетенных столь восхитительным сочетанием! Готовьте и наслаждайтесь!

Ингредиенты:

  • Яйцо – 6 шт.
  • Курица – 300 гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Свекла – 1 шт.
  • Огурец соленый – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Сливочное масло – 3 ст.л.
  • Уксус – 2 ст.л.
  • Соль, перец, горчица и другие специи.

Таблица мер и весов

Кухня: Домашняя кухня

Блюда на День рождения

Приготовление:

Куриные яйца сварите вкрутую, после чего, подержав около пяти минут в холодной воде (чтоб легче было чистить) очистите от скорлупы и мелко нарубите ножом. Мясо тщательно промойте и варите до готовности в чуть подсоленной воде, после чего воду слейте, а мясо, остудив, порежьте мелкими кубиками. Картофель и свеклу очистите, сварите и нарежьте тонкой соломкой. Все продукты, перед тем как их нарезать, должны остыть, иначе они будут прилипать к ножу и рассыпаться. Соленые и свежие огурцы промыть и порезать полукружочками. Для того чтоб приготовить соус для салата, необходимо в отдельной, небольшой но глубокой миске, смешать растопленное сливочное масло, уксус, чёрный молотый перец, соль и свежую зелень, (мелко нарубленную) после чего тщательно перемешивать всё это до однородности. Смешайте все ингредиенты в общей салатнице и, заправив соусом, перемешайте. Попробуйте на вкус, досолите ваш салат и добавьте необходимых специй. Уберите в холодильник, позволяя ингредиентам пропитаться соком и заправкой. Через десять-пятнадцать минут снова перемешайте салат «Яичный по-русски» и, украсив зеленью, подавайте к столу.

Фотоотчеты

Главная

Коллекции

Профиль

Вход

Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Email

Пароль

или

Через соцсети

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войти

Быстрая регистрация 

или

Email

Пароль

Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения

Восстановление пароля

Укажите ваш E-mail

Вход Регистрация

Каталог

Рецепт Русского Салата — Кулинария Нью-Йорк Таймс

По сути, это картофельный салат с овощами и майонезом, который очень популярен во всем мире для семейных посиделок и праздничных мероприятий. Это любимое традиционное блюдо для вечеринок, которое шутят почти везде, кроме моего собственного дома: я когда-либо видел только пастообразные, застывшие версии, которые я бы никогда не захотел есть, пока не попробовал это от Владимира Ококолича, которое подается в его сербском ресторане Kafana в Нью-Йорке. Город. Хотя он и не так требователен, как его тетя в Белграде, которая разрезала даже горох пополам, г-н Ококолич настаивает на крошечных кубиках (каждый ингредиент должен соответствовать размеру горошины) и категорически не любит любые сладкие соленья (только корнишоны). или корнишонов), что делает готовое блюдо нежным, сочным и пикантным. Взбивая рассол в майонезе, образуется жидкая кашица, достаточно рыхлая, чтобы заправить салат, не становясь при этом липкой и липкой. —Габриэль Гамильтон 9

  • Кошерная соль и черный перец горох
  • 4 больших яйца, охлажденных в холодильнике
  • 3½ унции вареной ветчины
  • 1 чашка сушеных корнишонов и ½ чашки плюс 2 столовые ложки их рассола
  • 1 неполная чашка майонеза Hellmann’s

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Вскипятите большую кастрюлю с водой. Приправить солью.

  2. Шаг 2

    Добавьте целый картофель в кипящую воду и варите 15 минут. Добавьте к готовящемуся картофелю целую морковь и готовьте еще 10 минут. Удалите картофель и морковь с помощью паука, когда они легко протыкаются тестером для пирога или очень тонким лезвием ножа, и отложите в миску.

  3. Шаг 3

    Добавьте замороженный горошек в кипящую воду и с помощью паука переместите его в отдельную миску, пока он не всплывет и не переместится в миску.

  4. Шаг 4

    Аккуратно добавьте яйца и дайте покипеть 10 минут.

  5. Шаг 5

    Пока яйца готовятся, очистите картофель и морковь под холодной проточной водой, осторожно потирая их пальцами. Промойте горох под холодной проточной водой, чтобы он остыл.

  6. Шаг 6

    После того, как яйца сварятся, слейте их и очистите под холодной проточной водой.

  7. Шаг 7

    Аккуратно нарежьте кубиками картофель, морковь, ветчину, яйца и корнишоны примерно такого же (и довольно маленького) размера, что и горох, стремясь к однородности. Аккуратно перемешайте все вместе в большой миске.

  8. Шаг 8

    В небольшой миске смешайте майонез с рассолом из корней и залейте им салат. Аккуратно перемешайте резиновой лопаткой или пальцами, пока салат не будет хорошо покрыт. Приправьте несколькими щепотками черного перца.

  9. Шаг 9

    Охладите в течение ночи и подавайте холодным.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Credits

Adapted from Vladimir Ocokoljic, Kafana restaurant, New York City

Recipe Tags

  • Russian
  • Salads And Dressings
  • Vegetables
  • Carrot
  • Cornichon
  • Egg
  • Frozen Pea
  • Mayonnaise
  • Картофель
  • Закуска
  • Гарнир

More Recipes From Gabrielle Hamilton

  • Easy

    Cheese Crackers

    Gabrielle Hamilton

    50 minutes, plus chilling

  • Lemon-Soda Buttermilk Parfait

    Gabrielle Hamilton

    5 hours

  • Острый тушеный рубец с зеленым луком

    Габриэль Гамильтон

    6 часов

  • Картофель фри

    Габриэль Гамильтон

    1 1/2 часа активности, 48 часов вымачивания в течение ночи и замораживания в течение ночи

  • Запеченные солью Новый картофель с розово-пепперкорновым маслом

    Габриэль Гамильтон

    45 минут

  • Tian

    Gabrielle Hamilton

    1 час. Габриэль Гамильтон

    1 1/2 часа

  • Киш Лорейн

    Габриэль Гамильтон

    3 часа 35 минут

  • Easy

    Мак Шу

    0090

    Gabrielle Hamilton

    20 минут

  • Big Batch Ranchero Sauce

    Gabrielle Hamilton

    1 1/4 часа, плюс охлаждение

  • Beef Carpaccio

    Gabrielle Hampilton

  • . охлаждение

  • Запеченная Аляска

    Габриэль Гамильтон

    1 час 45 минут плюс 8 часов охлаждение и заморозка

  • Жареные соленые оладьи с чеддером и луком

    Gabrielle Hamilton

    30 minutes

  • Sous-Chef Salad

    Gabrielle Hamilton

    30 minutes

  • Smoky Eggplant Croquettes

    Gabrielle Hamilton

    1 1/2 hours, plus freezing

  • Scratchy Паста для мужа

    Габриэль Гамильтон

    20–30 минут, включая кипящую воду

Trending on Cooking

  • Easy

    Сырьи, острый черный бобовый выпечка

    Али Слэгл

    15 минут

  • Листовой прокат Кильбаса с капустой и фасоль Марк Биттман

    45 минут

  • Золотой свекольный борщ

    Мелисса Кларк

    50 минут

  • Легкий

    9 Жареный сыр 0
  • 03

    15 minutes

  • Sopa de Fideo

    Jocelyn Ramirez

    45 minutes

  • Mushroom Bourguignon

    Melissa Clark

    1 hour

  • Easy

    Reuben Sandwich

    Kay Chun

    30 minutes

  • Запеченный тофу с арахисовым соусом и рисом с кокосом и лаймом

    Yewande Komolafe

    25 минут

  • Easy

    Бутерброды с салатом из тунца

    Naz Deravian

    5 minutes

  • Easy

    Tomato-Lentil Soup With Goat Cheese

    Ali Slagle

    35 minutes

  • Easy

    Homemade Hamburger Helper

    Priya Krishna

    1 hour 15 minutes

  • Хотток (сладкие блинчики с начинкой)

    Прия Кришна, Джуди Джу

    45 минут плюс 3 часа на подъем

  • Суп из сладкого картофеля с кокосовым карри

    Melissa Clark

    1 час 15 минут

  • Easy

    Греческая курица, шпинатная и картофельная тушеня Ali Slagle

    15 минут

Кулинарное руководство

  • Кулинарное руководство

    Базовые навыки обращения с ножом

    Автор Джулия Москин

  • 900 0000003

    Как сделать Steak

    от Melissa Clark

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать пирог

    от Melissa Clark

  • Guide Guide

    Как сделать Pizza

    11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
  • 111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111119н

    Кулинарное руководство

    Как приготовить сахарное печенье

    Элисон Роман

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить клюквенный соус

    Мелисса Кларк

  • Cooking Guide

    How to Make Tagine

    By Melissa Clark

  • Cooking Guide

    How to Make Gravy

    By Melissa Clark

AUTHENTIC RUSSIAN SALAD RECIPE — Chefjar

Jump to Recipe

Русский салат , также известный как оливье, является основным салатом во многих семьях в России. Он станет вашим новым любимым картофельным салатом.

Русский картофельный салат

Сегодня я дам вам рецепт, вдохновленный очень известным русским салатом. Технически он известен как салат «Оливье», а в России существует его разновидность под названием «Салат «Столичный». Но он настолько привязан к стране своего рождения, что во многих странах известен просто как «Русский салат».

Что такое русский салат

Давным-давно в Москве 1860-х годов повар-гурман по имени Люсьен Оливье изобрел новый салат. Этот новый салат стал настолько популярным, что превратился в фирменное блюдо знаменитого ресторана, где Оливье работал шеф-поваром. Один из су-шефов, работавших на Оливье, скрылся с упрощённой версией рецепта, занимаясь кулинарным шпионажем. Эта версия в конечном итоге была продана издателям кулинарных книг, и на протяжении десятилетий многие из более дорогих ингредиентов были заменены, пока она не стала салатом, подаваемым каждый Новый год во многих европейских домах.

Видите ли, в течение многих лет Россия праздновала Новый год, или Новый год, как своего рода дружественный коммунизму светский праздник примерно в то же время, что и Рождество. Есть даже новогодняя елка на замену рождественской елке. Как вы понимаете, этот праздник стал одним из основных семейных праздников, как Рождество в Америке. Теперь, когда коммунизм пал, праздник все еще отмечается во многих постсоветских странах.

И русские эмигранты тоже вывозили! Это особенно верно в отношении Израиля, где многие израильтяне являются детьми иммигрантов из России во втором или третьем поколении. Это хорошая, традиционно праздничная замена, поскольку еврейский Новый год официально отмечается в Израиле.

Этот салат — излюбленное блюдо закусок (своего рода шведский стол для закусок) во время праздничного ужина в честь Нового Года. Но он также распространен по всей Европе и является любимым угощением, которое можно найти на столах в любое время года и в самых разных местах.

Моя версия, если честно, сильно отличается от оригинала, созданного более двухсот лет назад. Но точно так же, как в каждой американской семье есть своя версия макарон с сыром, почти каждый создал свой собственный рецепт салата Оливье. Так что я в отличной компании!

Два моих самых больших изменения касаются мяса и связующего соуса. Во многих более традиционных версиях салата используется копченая ветчина, курица или колбаса.

Как всегда, мне приятно слышать о ваших попытках и успехах с моим рецептом. Раздел комментариев всегда открыт для любых вопросов или проблем, а также анекдотов. Также не стесняйтесь делиться своими вариантами этого знаменитого салата, который вы обнаружили. Или, еще лучше, ваши вариации моей собственной вариации. Такая эволюция и дрейф во времени и пространстве — одна из самых забавных частей кулинарии. Я люблю наблюдать за ним в действии.

Печать

color h3-transform.text-transform»> РУССКИЙ САЛАТ ОЛИВЬЕ


  • Автор: Chefjar
  • Общее время: 45 минут
  • Выход: 6

Описание

Русский салат, также известный как оливье, является основным салатом во многих семьях в России. Он станет вашим новым любимым картофельным салатом.


  • Колбаски из копченой говядины (рубленые) — 500 г / 1,1 фунта
  • Средний картофель (вареный с кожурой, очищенный и нарезанный кубиками) — 6
  • Крупная морковь (вареная, очищенная и нарезанная кубиками) — 1
  • Огурцы маринованные (нарезанные) — 6
  • Яйца вареные крупные (рубленые) — 6
  • Горох (промытый) — 1 банка, 15 унций
  • Майонез — 2 стакана или по мере необходимости
  • Лук репчатый (мелко нарезанный) — 1 шт. , по желанию
  • Соль и черный перец по вкусу

  1. Поместите целый неочищенный картофель и морковь в кастрюлю с кипящей водой. Доведите до кипения и варите, пока овощи не станут мягкими, около 30-40 минут. Выньте из воды и дайте полностью остыть, прежде чем снимать кожуру.
  2. Очистите картофель пальцами или ножом, осторожно соскребите с картофеля тонкий слой кожицы. Нарежьте их кубиками размером ½ дюйма и переложите в большую салатницу.
  3. Нарежьте морковь кубиками.
  4. Нарежьте соленые огурцы,лук и копченые колбасы.
  5. Процедить и промыть консервированный горошек.
  6. Очистите и нарежьте кубиками сваренные вкрутую яйца.
  7. Поместите все ингредиенты в большую салатницу и перемешайте.
  8. Добавьте 1 ½-2 стакана майонеза и перемешайте.
  9. Аккуратно перемешайте все ингредиенты. Попробуйте салат и отрегулируйте приправы.
  10. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 3 часа перед подачей на стол.

Оборудование

Острый нож

Купить сейчас →
  • Время подготовки: 30 мин.
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Ккал: 169калорий
  • Жир: 3,5 г
  • Насыщенный жир: 0 г
  • Углеводы: 33 г
  • Белок: 5,6 г

Ключевые слова: русский салат, рецепты салатов, картофельный салат

Все права защищены.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *