Отбивное мясо по русски. – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыРецепт простой, доступный, готовится из продуктов, которые есть в холодильнике. Очень вкусное мясо получается и очень мягкое, тает во рту в прямом смысле!
Автор: светлана,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
59 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Свинина | 500 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 100 г |
Соль | 5 г |
Специи | 10 г |
Чеснок | 2 зубчик = 4 г |
Лимонный перец молотый | 5 г |
Кефир | 50 мл = 50 г |
Растительное масло | 10 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Приготовить все ингредиенты. Нарезать мясо на пропорциональные кусочки.
Шаг 2
Свинину отбить. С каждой стороны немного посолить, втереть перец, специи, чеснок.
Шаг 3
Далее обвалять в муке и отправить в разогретую сковородку, смазанной маслом.
Шаг 4
Обжарить каждую сторону до золотистой корочки.
Шаг 5
Потом добавить немного водички и протушить 20 минут на слабом огне.
Шаг 6
Чуть-чуть посолить бульон. Влить кефир (можно заменить молоком или майонезом), протушить ещё 5 минут.
Шаг 7
В конке добавить укроп, петрушку по желанию. Мясо готово. Можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, а можно подать с гарниром или овощами. Приятного аппетита!
произвести впечатление
Украсить дольками помидора, огурца или болгарского перца по желанию.Мясо получается вкусным и очень мягким!
Салат «Яичный по-русски», рецепт с фото — Вкусо.ру
Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Салат «Яичный по-русски» — сытный и вкусный, а главное – очень простой салатик, без лишних изысков, чем собственно он и хорош. Приготовить его может каждый, не вдаваясь в дебри вычисления точных пропорций и сочетания ингредиентов, всё проще некуда. Но, тем не менее, вкус этого замечательного салата, несмотря на отсутствие изысков, просто подкупает своей сочностью и букетом казалось бы обыденных вкусов, переплетенных столь восхитительным сочетанием! Готовьте и наслаждайтесь!
Ингредиенты:
- Яйцо – 6 шт.
- Курица – 300 гр.
- Картофель – 3 шт.
- Свекла – 1 шт.
- Огурец соленый – 1 шт.
- Огурец – 1 шт.
- Сливочное масло – 3 ст.л.
- Уксус – 2 ст.л.
- Соль, перец, горчица и другие специи.
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Блюда на День рождения
Приготовление:
Куриные яйца сварите вкрутую, после чего, подержав около пяти минут в холодной воде (чтоб легче было чистить) очистите от скорлупы и мелко нарубите ножом. Мясо тщательно промойте и варите до готовности в чуть подсоленной воде, после чего воду слейте, а мясо, остудив, порежьте мелкими кубиками. Картофель и свеклу очистите, сварите и нарежьте тонкой соломкой. Все продукты, перед тем как их нарезать, должны остыть, иначе они будут прилипать к ножу и рассыпаться. Соленые и свежие огурцы промыть и порезать полукружочками. Для того чтоб приготовить соус для салата, необходимо в отдельной, небольшой но глубокой миске, смешать растопленное сливочное масло, уксус, чёрный молотый перец, соль и свежую зелень, (мелко нарубленную) после чего тщательно перемешивать всё это до однородности. Смешайте все ингредиенты в общей салатнице и, заправив соусом, перемешайте. Попробуйте на вкус, досолите ваш салат и добавьте необходимых специй. Уберите в холодильник, позволяя ингредиентам пропитаться соком и заправкой. Через десять-пятнадцать минут снова перемешайте салат «Яичный по-русски» и, украсив зеленью, подавайте к столу.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Рецепт Русского Салата — Кулинария Нью-Йорк Таймс
По сути, это картофельный салат с овощами и майонезом, который очень популярен во всем мире для семейных посиделок и праздничных мероприятий. Это любимое традиционное блюдо для вечеринок, которое шутят почти везде, кроме моего собственного дома: я когда-либо видел только пастообразные, застывшие версии, которые я бы никогда не захотел есть, пока не попробовал это от Владимира Ококолича, которое подается в его сербском ресторане Kafana в Нью-Йорке. Город. Хотя он и не так требователен, как его тетя в Белграде, которая разрезала даже горох пополам, г-н Ококолич настаивает на крошечных кубиках (каждый ингредиент должен соответствовать размеру горошины) и категорически не любит любые сладкие соленья (только корнишоны). или корнишонов), что делает готовое блюдо нежным, сочным и пикантным. Взбивая рассол в майонезе, образуется жидкая кашица, достаточно рыхлая, чтобы заправить салат, не становясь при этом липкой и липкой. —Габриэль Гамильтон 9
- Кошерная соль и черный перец горох
- 4 больших яйца, охлажденных в холодильнике
- 3½ унции вареной ветчины
- 1 чашка сушеных корнишонов и ½ чашки плюс 2 столовые ложки их рассола
- 1 неполная чашка майонеза Hellmann’s
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Вскипятите большую кастрюлю с водой. Приправить солью.
Шаг 2
Добавьте целый картофель в кипящую воду и варите 15 минут. Добавьте к готовящемуся картофелю целую морковь и готовьте еще 10 минут. Удалите картофель и морковь с помощью паука, когда они легко протыкаются тестером для пирога или очень тонким лезвием ножа, и отложите в миску.
Шаг 3
Добавьте замороженный горошек в кипящую воду и с помощью паука переместите его в отдельную миску, пока он не всплывет и не переместится в миску.
Шаг 4
Аккуратно добавьте яйца и дайте покипеть 10 минут.
Шаг 5
Пока яйца готовятся, очистите картофель и морковь под холодной проточной водой, осторожно потирая их пальцами. Промойте горох под холодной проточной водой, чтобы он остыл.
Шаг 6
После того, как яйца сварятся, слейте их и очистите под холодной проточной водой.
Шаг 7
Аккуратно нарежьте кубиками картофель, морковь, ветчину, яйца и корнишоны примерно такого же (и довольно маленького) размера, что и горох, стремясь к однородности. Аккуратно перемешайте все вместе в большой миске.
Шаг 8
В небольшой миске смешайте майонез с рассолом из корней и залейте им салат. Аккуратно перемешайте резиновой лопаткой или пальцами, пока салат не будет хорошо покрыт. Приправьте несколькими щепотками черного перца.
Шаг 9
Охладите в течение ночи и подавайте холодным.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Credits
Adapted from Vladimir Ocokoljic, Kafana restaurant, New York City
Recipe Tags
- Russian
- Salads And Dressings
- Vegetables
- Carrot
- Cornichon
- Egg
- Frozen Pea
- Mayonnaise
- Картофель
- Закуска
- Гарнир
More Recipes From Gabrielle Hamilton
Easy
Cheese Crackers
Gabrielle Hamilton
50 minutes, plus chilling
Lemon-Soda Buttermilk Parfait
Gabrielle Hamilton
5 hours
Острый тушеный рубец с зеленым луком
Габриэль Гамильтон
6 часов
Картофель фри
Габриэль Гамильтон
1 1/2 часа активности, 48 часов вымачивания в течение ночи и замораживания в течение ночи
Запеченные солью Новый картофель с розово-пепперкорновым маслом
Габриэль Гамильтон
45 минут
Tian
Gabrielle Hamilton
1 час. Габриэль Гамильтон
1 1/2 часа
Киш Лорейн
Габриэль Гамильтон
3 часа 35 минут
Easy
Мак Шу
0090
Gabrielle Hamilton
20 минут
Big Batch Ranchero Sauce
Gabrielle Hamilton
1 1/4 часа, плюс охлаждение
Beef Carpaccio
Gabrielle Hampilton
. охлаждение
Запеченная Аляска
Габриэль Гамильтон
1 час 45 минут плюс 8 часов охлаждение и заморозка
Жареные соленые оладьи с чеддером и луком
Gabrielle Hamilton
30 minutes
Sous-Chef Salad
Gabrielle Hamilton
30 minutes
Smoky Eggplant Croquettes
Gabrielle Hamilton
1 1/2 hours, plus freezing
Scratchy Паста для мужа
Габриэль Гамильтон
20–30 минут, включая кипящую воду
Trending on Cooking
Easy
Сырьи, острый черный бобовый выпечка
Али Слэгл
15 минут
Листовой прокат Кильбаса с капустой и фасоль Марк Биттман
45 минут
Золотой свекольный борщ
Мелисса Кларк
50 минут
Легкий
9 Жареный сыр 0- 03
15 minutes
Sopa de Fideo
Jocelyn Ramirez
45 minutes
Mushroom Bourguignon
Melissa Clark
1 hour
Easy
Reuben Sandwich
Kay Chun
30 minutes
Запеченный тофу с арахисовым соусом и рисом с кокосом и лаймом
Yewande Komolafe
25 минут
Easy
Бутерброды с салатом из тунца
Naz Deravian
5 minutes
Easy
Tomato-Lentil Soup With Goat Cheese
Ali Slagle
35 minutes
Easy
Homemade Hamburger Helper
Priya Krishna
1 hour 15 minutes
Хотток (сладкие блинчики с начинкой)
Прия Кришна, Джуди Джу
45 минут плюс 3 часа на подъем
Суп из сладкого картофеля с кокосовым карри
Melissa Clark
1 час 15 минут
Easy
Греческая курица, шпинатная и картофельная тушеня Ali Slagle
15 минут
Кулинарное руководство
Кулинарное руководство
Базовые навыки обращения с ножом
Автор Джулия Москин
900 0000003Руководство по приготовлению пищи
Как сделать пирог
от Melissa Clark
Guide Guide
Как сделать Pizza
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111119нКулинарное руководство
Как приготовить клюквенный соус
Мелисса Кларк
Cooking Guide
How to Make Tagine
By Melissa Clark
Cooking Guide
How to Make Gravy
By Melissa Clark
Как сделать Steak
от Melissa Clark
Кулинарное руководство
Как приготовить сахарное печенье
Элисон Роман
AUTHENTIC RUSSIAN SALAD RECIPE — Chefjar
Jump to Recipe
Русский салат , также известный как оливье, является основным салатом во многих семьях в России. Он станет вашим новым любимым картофельным салатом.
Русский картофельный салат
Сегодня я дам вам рецепт, вдохновленный очень известным русским салатом. Технически он известен как салат «Оливье», а в России существует его разновидность под названием «Салат «Столичный». Но он настолько привязан к стране своего рождения, что во многих странах известен просто как «Русский салат».
Что такое русский салат
Давным-давно в Москве 1860-х годов повар-гурман по имени Люсьен Оливье изобрел новый салат. Этот новый салат стал настолько популярным, что превратился в фирменное блюдо знаменитого ресторана, где Оливье работал шеф-поваром. Один из су-шефов, работавших на Оливье, скрылся с упрощённой версией рецепта, занимаясь кулинарным шпионажем. Эта версия в конечном итоге была продана издателям кулинарных книг, и на протяжении десятилетий многие из более дорогих ингредиентов были заменены, пока она не стала салатом, подаваемым каждый Новый год во многих европейских домах.
Видите ли, в течение многих лет Россия праздновала Новый год, или Новый год, как своего рода дружественный коммунизму светский праздник примерно в то же время, что и Рождество. Есть даже новогодняя елка на замену рождественской елке. Как вы понимаете, этот праздник стал одним из основных семейных праздников, как Рождество в Америке. Теперь, когда коммунизм пал, праздник все еще отмечается во многих постсоветских странах.
И русские эмигранты тоже вывозили! Это особенно верно в отношении Израиля, где многие израильтяне являются детьми иммигрантов из России во втором или третьем поколении. Это хорошая, традиционно праздничная замена, поскольку еврейский Новый год официально отмечается в Израиле.
Этот салат — излюбленное блюдо закусок (своего рода шведский стол для закусок) во время праздничного ужина в честь Нового Года. Но он также распространен по всей Европе и является любимым угощением, которое можно найти на столах в любое время года и в самых разных местах.
Моя версия, если честно, сильно отличается от оригинала, созданного более двухсот лет назад. Но точно так же, как в каждой американской семье есть своя версия макарон с сыром, почти каждый создал свой собственный рецепт салата Оливье. Так что я в отличной компании!
Два моих самых больших изменения касаются мяса и связующего соуса. Во многих более традиционных версиях салата используется копченая ветчина, курица или колбаса.
Как всегда, мне приятно слышать о ваших попытках и успехах с моим рецептом. Раздел комментариев всегда открыт для любых вопросов или проблем, а также анекдотов. Также не стесняйтесь делиться своими вариантами этого знаменитого салата, который вы обнаружили. Или, еще лучше, ваши вариации моей собственной вариации. Такая эволюция и дрейф во времени и пространстве — одна из самых забавных частей кулинарии. Я люблю наблюдать за ним в действии.
Печать
color h3-transform.text-transform»> РУССКИЙ САЛАТ ОЛИВЬЕ- Автор: Chefjar
- Общее время: 45 минут
- Выход: 6
Описание
Русский салат, также известный как оливье, является основным салатом во многих семьях в России. Он станет вашим новым любимым картофельным салатом.
- Колбаски из копченой говядины (рубленые) — 500 г / 1,1 фунта
- Средний картофель (вареный с кожурой, очищенный и нарезанный кубиками) — 6
- Крупная морковь (вареная, очищенная и нарезанная кубиками) — 1
- Огурцы маринованные (нарезанные) — 6
- Яйца вареные крупные (рубленые) — 6
- Горох (промытый) — 1 банка, 15 унций
- Майонез — 2 стакана или по мере необходимости
- Лук репчатый (мелко нарезанный) — 1 шт. , по желанию
- Соль и черный перец по вкусу
- Поместите целый неочищенный картофель и морковь в кастрюлю с кипящей водой. Доведите до кипения и варите, пока овощи не станут мягкими, около 30-40 минут. Выньте из воды и дайте полностью остыть, прежде чем снимать кожуру.
- Очистите картофель пальцами или ножом, осторожно соскребите с картофеля тонкий слой кожицы. Нарежьте их кубиками размером ½ дюйма и переложите в большую салатницу.
- Нарежьте морковь кубиками.
- Нарежьте соленые огурцы,лук и копченые колбасы.
- Процедить и промыть консервированный горошек.
- Очистите и нарежьте кубиками сваренные вкрутую яйца.
- Поместите все ингредиенты в большую салатницу и перемешайте.
- Добавьте 1 ½-2 стакана майонеза и перемешайте.
- Аккуратно перемешайте все ингредиенты. Попробуйте салат и отрегулируйте приправы.
- Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 3 часа перед подачей на стол.
Оборудование
Острый нож
Купить сейчас →- Время подготовки: 30 мин.
- Время приготовления: 15 мин.
- Ккал: 169калорий
- Жир: 3,5 г
- Насыщенный жир: 0 г
- Углеводы: 33 г
- Белок: 5,6 г
Ключевые слова: русский салат, рецепты салатов, картофельный салат
Все права защищены.