Мясо на праздник рецепты: Страница не найдена | Кулинарные рецепты с фото

Содержание

Рецепты мяса на Новый год

Новогодний стол невозможно представить без праздничных и богатых блюд из мяса. В данной подборке мы предлагаем вашему вниманию лучшие рецепты мяса на Новый год. Именно они станут истинным украшением вашего стола. Мы добавили сюда лучшие проверенные рецепты мяса на Новый год, по которым непременно получится что-то невероятно вкусное.

Мясо практически всегда выступает в роли главного блюда, поэтому и на этот раз ни один новогодний стол, кроме вегетарианского, разумеется, не обойдется без мяса. Принято полагать, что блюда из мяса на Новый год являются символом благополучия и достатка в доме. Из года в год хозяйки ищут новые способы приготовить мясо к праздничному столу, чтобы удивить и вкусно накормить гостей. Для тех, кто еще не знал, спешим сообщить, что присутствие мяса на столе в этот праздник сулит сытое будущее. Поэтому именно для новогодних праздников эти рецепты наиболее актуальны, поскольку в народе говорят: «как встретишь Новый год, так его и проведешь».

Ведь вряд ли кто-то захочет отказаться от мяса в этот день. Наоборот — приготовить мясо своим новым способом — вершина гордости каждой уважающей себя хозяйки. Хотя многие отдают предпочтение классическим блюдам из мяса на Новый год, и каждый раз на Новый год готовят одни и те же блюда из мяса. Приготовить мясо празднично — это вовсе не означает зажарить целиком то или иное животное. Это могут быть самые изысканные, самые праздничные блюда из лучших ингредиентов. В этой категории мы предлагаем вашему вниманию новогодние мясные блюда, которые станут главным украшением вашего праздничного стола и обязательно придутся по вкусу вашим домочадцам и гостям. Приготовив мясо на праздник по любому из наших рецептов, вы можете быть уверенными в результате. Родные непременно оценят такое мясо, ставшее коронным блюдом на столе, а гость, верней гостьи будут выпытывать способ приготовления такого мяса.

Какие рецепты из мяса выбрать для стола на Новый год – решать только вам, мы можем лишь подсказать, какие мясные блюда на Новый год окажутся наиболее актуальными и будут выглядеть по-настоящему торжественно. С таким мясом ваш стол на Новый год будет выглядеть богато и изысканно.

Традиционные рецепты приготовления мяса на Новый год имеются у каждого народа. Например, англичане обязательно подают на новогодний стол фаршированную индейку, французы и ирландцы – жареного гуся, а итальянцы не представляют себе новогодних праздников без свиной сосиски с чечевицей на торжественном столе. Голубцы, которые у многих народов считаются повседневным блюдом, на Новый год принято готовить в Румынии, где их делают особым способом. У китайцев существует традиция подавать на Новый год вареное на костре мясо моржа с листьями ивы и морской капустой, а также пельмени с мясом свинины. И, наконец, истинно русскими рецептами, которые принято готовить на Новый год, являются фаршированный квашеной капустой гусь, молочный поросенок, начиненный гречневой кашей и другие.

Без мяса в новогодние праздники не обойтись, ведь когда на улице мороз, в первую очередь, хочется съесть что-то горячее и сытное, а это в основном мясо, приготовленное разными способами. Но не стоит ограничиваться классическими рецептами мяса — котлет или тефтелей, ведь праздничный стол должен стать особенным, в отличие от повседневного. Имея под рукой целый кусок мяса, можно приготовить из него эффектное и невероятно вкусное блюдо. Для этого мы предлагаем вам воспользоваться специальной подборкой новогодних блюд из мяса, фото которых вы найдете как в готовом виде, так и на разных этапах приготовления. Воспользовавшись рецептами из мяса на Новый год, которые мы собрали для вас, вы сможете сделать свое новогоднее мясо настоящим шедевром.

Только в этом разделе все самые лучшие праздничные рецепты приготовления мяса на Новый год, вам остается лишь выбрать наиболее подходящий предпочтениям ваших домочадцев и гостей. Свинина, запеченная с айвой, гусь фаршированный яблоками, жареные свиные ребрышки, свинина с черносливом, баранья нога в горчице с медом или конфи из утиных ножек с картофелем – все эти и многие другие рецепты мяса на Новый год прекрасно впишутся в ваше новогоднее меню. А запеченные целиком баранья нога в горчице с медом или курица, запеченная с затором сделают ваш стол не только сытнее, но и гораздо эффектнее.

Буженина в духовке: рецепт приготовления в домашних условиях

Продолжаем делиться вкусными рецептами приготовления мяса. В прошлый раз мы писали о том, как приготовить стейк из свинины на сковороде. В этот раз приготовим мясо в духовке, и не просто мясо, а настоящий деликатес – буженину.

Что такое буженина? Это достаточно крупный кусок мяса, зачастую, свинина, который нашпигован и промаринован чесноком и травами, а затем целиком запечен в духовке.

 

Этапы приготовления буженины в духовке

1.Мясо зачистить от крупных жил и сделать ровным.

2.Смешать все специи так, чтобы была смесь с однородной консистенцией. Добавьте соль, количество которой зависит от веса свинины. Ориентировочный расчет: на 1 кг мяса берется чайная ложка поваренной соли с небольшой горкой.

3. Хорошо заточенным, длинным и узким ножом сделайте в свином куске проколы вдоль волокон, и вставьте в отверстия чеснок. Нашпигуйте мясо с каждой стороны. Промажьте мясо смесью из соли и специй, а также горчицей со всех сторон. Мясо должно быть сухое, в противном случае, соль, смесь специй и горчица с него стекут.

4.Положить обмазанное мясо в холодильник на 12 часов, предварительно положив в емкость и накрыв плотно пищевой пленкой.

5.По прошествии 12 часов нужно достать мясо, оставить при комнатной температуре (около 20 градусов) на один час.

6.Переложите свинину на кусок фольги. Другой частью фольги накройте и защипите края так, чтобы не оставалось ни одного отверстия. От качества обертывания сильно зависит конечный результат. Если в фольге будут отверстия — вытечет жидкость и буженина окажется сухой.

7.Переложите мясо на противень, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.

8.Запекайте 1-1,5 часа. После чего температуру опустите до 160 градусов, и подержите мясо еще 15-20 минут.

9.Выключите духовку, оставьте уже готовую буженину остывать там же около 1 часа.

10.Не вынимая из фольги, убрать буженину на ночь в холодильник.

11.Снять фольгу с холодной буженины и тонко нарезать.

Подавать домашнюю буженину можно с горчицей, хреном и свежей зеленью. Очень хорошо блюдо сочетается с соленьями. Приятного аппетита!


Надеемся, Вам понравился рецепт приготовления буженины в домашних условиях. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах. Ждем Вас в гости!

Мясо по-французски – самые вкусные рецепты на праздник и ужин

Невозможно придумать более идеальное и универсальное горячее блюдо, чем мясо по-французски. Оно может стать главным на любом праздничном столе, а готовить его очень быстро. Гид Онлайн подготовил 5 рецептов мяса по-французски, которые можно приготовить на Новый год, любой другой праздник или ужин – они точно не оставят желудок вашей семьи и гостей безразличным.

Мясо по-французски — это известное всем нам блюдо, которое представляет собой запеченное мясо под сыром и различными дополнительными ингредиентами, выложенных слоями. Французские корни блюда очень сомнительны, поскольку сами французы точно об этом блюде не слышали.

Рецепты мяса по-французски можно встретить под разными названиями: «Дипломат», «Мясо по-капитански», «Мясо по-домашнему» и т.д. В Украине такое блюдо может стать настоящей визитной карточкой хозяйки, ведь почти у каждой есть свой собственный рецепт. Делимся пятью оригинальными рецептами этого популярного блюда на любой вкус.

Мясо по-французски – классический рецепт с картофелем

Фото: envato.com

Этот вариант мяса по-французски хорошо подойдет как для праздничного стола, так и для ежедневного ужина. Ведь в блюде есть сразу и мясо, и гарнир к нему.

Ингредиенты:

  • Картофель – 500 г;
    Свинина (можно заменить курицей) – 800 г;
  • Лук – 2 шт;
  • Твердый сыр – 120 г;
  • Майонез;
  • соль, перец, специи.

Приготовление:

  1. Картофель очищаем и нарезаем удобным для вас методом: слайсами, кусочками, половинками. Лук нарезаем полукольцами, сыр натираем на терке.
  2. Свинину режем на стейки, отбиваем, добавляем специи, соль, перец.
  3. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем ингредиенты слоями. Сначала картофель, затем мясо, сверху лук и твердый сыр.
  4. Для большей сочности блюда в конце можно нанести майонезную сетку.
  5. Ставим в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 60 минут.

Мясо по-французски с грибами — рецепт

Фото: envato.com

Сделать рецепт более оригинальным и вкусным можно просто добавив грибы. Мы рекомендуем добавлять именно шампиньоны, хотя по желанию можно и добавить вешенки, и лесные грибы, например, лисички. 

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 г;
  • Шампиньоны – 300 г;
  • Лук – 1 шт. ;
  • Твердый сыр (типа чедра) – 130 г;
  • Соль, перец, оливковое масло, специи по вкусу;

Приготовление:

  1. Свинину разрезать на стейки, отбить молотком и добавить специи.
  2. Заранее подготовьте противень, смажьте его растительным маслом и разогрейте духовку до 180 градусов.
  3. Лук нарежьте колечками, грибы — слайсами. Сыр натрите на терке.
  4. Выложите на противень мясо, сверху нарезанный лук, затем грибы и посыпьте все сыром.
  5. Поставьте противень в духовку на 45-50 минут запекаться.

Мясо по-французски с ананасами — рецепт

Фото: envato.com

Для любителей экзотических ноток в привычных блюдах, которые еще и являются фанатами сочетания ананасов с мясом, предлагаем такой оригинальный рецепт. Все ингредиенты уже привычны, из необычного — только ананасы.

Ингредиенты:

  • Курятина или свинина – 1 кг;
  • Лук – 2 шт;
  • Грибы шампиньоны – 300 г;
  • Твердый сыр – 150 г;
  • Консервированные ананасы – 1 банка;
  • Соль, перец, специи, растительное масло.

Приготовление:

  1. Мясо нужно отбить и добавить специи. Лук и грибы порезать слайсами, сыр натереть на терке.
  2. На противень, смазанный маслом, сначала выкладываем лук, затем мясо, грибы и сверху выкладываем ананасы кольцами или кусочками. Сверху посыпаем сыром.
  3. Противень ставим в духовку, разогретую в 180 градусов на 50-60 минут.

Обратите внимание! Готовить свинину нужно на 10 минут дольше курятины.

Самый вкусный рецепт мяса по-французски — видео

Диетическое мясо по-французски — рецепт

Фото: envato.com

Тем, кто не употребляет слишком жирную пищу и считает калории, мы подготовили вариант низкокалорийного рецепта. Подойдет всем, кто на правильном питании. К тому же этот вариант блюда готовится очень просто и быстро.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 700 г;
  • Помидоры – 5 шт.;
  • Лук – 1 шт;
  • Твердый сыр – 100 г;
  • Греческий йогурт – 300 мл;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Соль, перец, оливковое масло.

Приготовление:

  1. Куриное филе нужно разрезать на слайсы, немного отбить и смазать специями. Отдельно взбейте вилкой одно яйцо и добавьте к курице, дайте постоять 30-40 минут.
  2. Помидоры и лук нарежьте тонкими слайсами, а сыр натрите на терке.
    Противень застелите пергаментной бумагой, выложите на него мясо одним слоем. Затем положите лук, помидоры, а сверху посыпьте сыром и сверху залейте йогуртом.
  3. Поставьте противень в разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут.

Мясо по-французски на сковороде – рецепт на скорую руку

Фото: pexels.com

Для тех, кто не любит заморачиваться и тратить много времени на приготовление, предлагаем быстрый вариант блюда, требующий минимум усилий. А приготовить его вообще можно на обычной сковороде.

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 г;
  • Лук – 1шт;
  • Сметана или майонез – примерно 3 ст. ложки;
  • Помидоры – 2 шт;
  • Грибы – 300 г;
  • Сыр твердый – 100 г;
  • Соль, перец, растительное масло.

Приготовление:

  1. Свинину нарежьте на стейки, отбейте и смажьте специями.
  2. Грибы, помидоры, лук нарежьте слайсами. Сыр натрите на терке.
  3. На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте стейки по 5 минут с каждой стороны. Убавьте огонь и выложите грибы, помидоры и лук сверху. Накройте крышкой.
  4. Через 5 минут засыпьте все сыром, снова накройте крышкой и обжаривайте еще 10 минут. Блюдо готово.

Вкусные рецепты мяса по-французски — видео

Приятного аппетита!

Рецепты «Праздничный стол.

Готовят все!» 450 + рецептов на праздник с пошаговыми фото: салаты, рыба, мясо, торты, карвинг и другие блюда | Apps

What’s New

Добавлено много новых вкусных рецептов десертов, тортов и выпечки.

App Description

Более 450 рецептов лучших праздничных блюд, которые удивят и порадуют даже самых искушенных гостей!

Это праздничное приложение – одна из версий самого популярного сегодня кулинарного приложения «Готовят все!», из которого мы выбрали наиболее интересные, вкусные и нарядные блюда! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете накрыть шикарный праздничный стол к любому торжеству, даже если раньше вам не приходилось готовить вовсе!

Мы уверены: вам есть с чем сравнить наше приложение, как уверены и в том, что его достоинства очевидны и не оставят вас равнодушными.

«Праздничный стол. Готовят все!» это:
— более 450 рецептов лучших праздничных блюд, включая салаты, закуски, основные горячие блюда, гарниры и выпечку;
— подробные и понятные уроки изящного искусства украшения стола – карвинга;
— превосходное качество пошаговых инструкций и сопровождающих их фотографий;
— 6 тематических коллекций блюд: «Блюда на скорую руку» (более 90 рецептов, которые не занимают более 20 минут), «Аппетайзеры и закуски», «Салаты и гарниры», «Основные болюда», «Украшение стола», «Торты и дсерты»;
— ингредиенты, которые без труда можно купить в любом продуктовом магазине России;
— 100% гарантия того, что все блюда получатся: мы приготовили и попробовали сами каждое из них;

Это приложение не содержит рекламы и встроенных покупок! Вы сможете воспользоваться любым рецептом коллекции сразу после скачивания!

Мы сделали наше приложение удобным, простым и приятным в использовании! Вы можете:
-выбрать блюда по игредиентам, диетическим требованиям, времени приготовления, виду кухни и прочим параметрам;
-быть уверенными, что ничего не пригорит: каждый шаг рецепта оборудован таймером;
-делать заметки в специальном поле, отдельном для каждого блюда;
-ставить блюдам собственные оценки и делиться понравившимися рецептами с друзьями в социальных сетях.

Приложение нужно скачать всего один раз! Вы получаете бесплатный доступ к рецептам на iPad при скачивании их на iPhone, и наоборот.

Внимание! Для первоначального доступа к контенту приложения вам необходимо подключиться к Интернету.

Рождественский рецепт первоклассных ребрышек | Allrecipes

Рецепт рождественских ребрышек Prime | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Исследовать все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Christmas Prime Rib

% дневной нормы *

белок: 22.7G 45%

углеводов: 3G 1%

Пищевая волокна: 0,7 г 3%

Сахар: 1 г

жир: 33,5 г 52%

Насыщенный жир: 13,9 г 69%

Холестерин: 84,3 мг 28%

Витамин A IU: 1042.6IU 21%

Ниацинские эквиваленты: 7,7 мг 59%

Витамин B6: 0,3 мг 19%

Витамин C: 1.9 мг 3%

Folate: 13. 7MCG 3%

Кальций: 25,6 мг. 3 %

железо: 2.6 мг 15%

Магний: 24.3 мг 9%

Калий: 364,4 мг 10%

натрий: 465,8 мг. 19%

Тиамин: 0,1 мг 9%

Калории от жира: 301.5

* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям рождественских ребрышек

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Christmas Prime Rib в Избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

5 вкусных праздничных рецептов барбекю, которые стоит попробовать • Копченое мясо по воскресеньям

Любите то, что видите? Поделись этим барбекю!

Я очень люблю праздники. Мы проводим больше времени с семьей и друзьями и, надеюсь, насладимся фантастической едой. Есть много разных вещей, которые вы можете приготовить в праздничные дни, но это список из 5 моих любимых праздничных рецептов барбекю.

Эти рецепты предназначены для использования в качестве основного блюда и, надеюсь, заставят вас задуматься о чем-то, что немного отличается от вяленой индейки или ветчины, к которым вы всегда прибегаете. Индейка и ветчина определенно в этом списке, но если следовать моему рецепту, они не будут сухими!

Праздничные рецепты барбекю

Говяжья грудинка из солонины

Это отличный рецепт в любое время года, но он отлично подходит для большинства праздников. Вкус этой грудинки действительно уникален и превратился в один из самых популярных рецептов на этом сайте. Сделать тоже не сложно! Самое приятное – остатки для бутербродов на следующий день.

Это необычный рецепт для многих людей, но он определенно должен быть в вашем списке праздничных рецептов барбекю .

Ветчина спирального копчения двойного копчения

На первый взгляд это может показаться очень простой идеей, которую повторяли снова и снова. Это правда, копченая ветчина подается к столу на многие праздники, но я могу пообещать вам, что у этой ветчины нет такого невероятного пряно-сладкого вкуса, как у этой ветчины. Если вам не нравится острое, попробуйте вместо этого мою глазированную ветчину из ревеня.

Копченое жаркое из ребрышек

Если вы никогда не ели первоклассные ребрышки на праздники, вы многое упускаете.Это один из самых вкусных кусков мяса, который вы можете положить на коптильню. В этом рецепте описаны все нюансы, необходимые для того, чтобы сделать эту обжарку идеальной и действительно впечатляющей. Это один из моих любимых праздничных рецептов барбекю.

Копченый паштет Турция

Индейка всегда безопасна для праздников, но всегда сложно следить за тем, чтобы мясо не пересохло. Метод, который я описываю в своем рецепте копченой индейки, придает птице невероятный вкус и гарантирует, что каждая часть индейки будет очень сочной, когда придет время подавать.

Жаркое из копченой свинины

Жемчужина этого списка праздничных рецептов барбекю. Это одно из тех блюд, которые всегда удивляют ваших гостей, когда вы их подаете. Вкус необыкновенно вкусный, и готовить его очень весело. Если бы я мог, я бы готовил жаркое из короны на каждый праздничный ужин. Это также действительно отличная альтернатива ребрышкам, если у вас есть гости, которые не любят говядину.

5 праздничных рецептов барбекю

Это мой список праздничных рецептов барбекю, которые вы должны учитывать в следующий раз, когда будете выбирать основное блюдо.Все эти рецепты дают действительно исключительные результаты, и я надеюсь, что вы их попробуете!

Обратите внимание, что некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими ссылками. Если вы совершите покупку через них, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Щелкните здесь, чтобы ознакомиться с моим полным заявлением об отказе от ответственности

Праздничный ростбиф с клюквенным бальзамическим соусом

Holiday Roast Beef — это нежное жаркое из говядины, которое легко приготовить и оно очень нежное. Из этого ростбифа получается очень вкусное блюдо.

Легкий праздничный ростбиф Из ростбифа получается особое блюдо. Следуйте нашим пошаговым инструкциям, чтобы добиться отличных результатов. Вам понравятся нежные, сочные ломтики говядины. Подавайте с клюквенным бальзамическим соусом поверх каждого ломтика или отдельно.

Добавьте зимний овощ, например глазированную морковь. Или приготовьте классический бутерброд с ростбифом. Независимо от того, как вы решите его съесть, этот нежный ростбиф обязательно понравится вашей семье.

Вы любите подавать праздничную еду? Или даже домашний и вкусный воскресный ужин? Тогда этот рецепт праздничного жаркого из говядины для вас.

Рецепт «Праздничное жаркое из говядины»

прост в исполнении, он состоит из простых ингредиентов, которые можно найти в местном магазине. Подготовьтесь к сезону праздников, попробовав этот вкусный рецепт праздничного жаркого из говядины.

Используйте наш домашний клюквенный бальзамический соус, и он обязательно станет хитом на каждой тарелке! Любимый гость во время праздников.

Как облегчить резьбу

Чтобы легче было нарезать говядину после приготовления, достаньте ее из духовки и дайте постоять около 10 минут, прежде чем нарезать.

Можно ли использовать другой кусок говядины

Да. Просто убедитесь, что вы используете нежирную нарезку и удалите лишний жир перед приготовлением в духовке. Говядина будет настолько нежной, что просто развалится, когда вы попытаетесь ее нарезать! Если я не использую ростбиф, я предпочитаю ростбиф или говяжью вырезку. Вы даже можете использовать жаркое из ребрышек по этому рецепту.

Как выбрать свежее жаркое говядина

Есть несколько вещей, на которые стоит обратить внимание при покупке говядины.Во-первых, жаркое должно иметь чистую мякоть и не менять цвет. Посмотрите на края жаркого; они должны быть ярко-красными и свежими, а не высохшими или коричневыми.

Можно ли использовать замороженный ростбиф

Нет, вам нужно убедиться, что ваше жаркое разморозилось перед приготовлением. Вы можете использовать ранее замороженное жаркое, но сначала убедитесь, что оно полностью разморозилось.

Как узнать, готово ли мое жаркое

Прежде всего запомните, не открывайте духовку в течение двух часов после ее выключения.По прошествии этих двух часов вы можете открыть духовку и использовать термометр для мяса, чтобы убедиться, что температура жаркого составляет не менее 145 градусов.

Проверяя температуру жаркого, убедитесь, что вы проверяете температуру в самой толстой части ростбифа.

Лучший способ разогреть ростбиф

Ростбиф можно разогреть несколькими способами. Самый простой способ — положить жареное мясо срезом вниз на противень и поставить под жаровню на 5 минут.Затем переверните и продолжайте готовить, пока все мясо не прогреется.

Вы также можете завернуть ростбиф срезом вниз в алюминиевую фольгу, добавив в сковороду немного воды или бульона, а затем снова нагреть до температуры 350 градусов, пока он полностью не прогреется. Это отличный способ использовать остатки со сковороды, оставшиеся после жарки.

Как хранить остатки праздничного ростбифа

Эта говядина прекрасно разогревается до 3 дней в холодильнике.Вы также можете заморозить его и хранить до месяца. (Обычно я использую отдельные порции, а затем кладу их в пакет для заморозки, так что, когда я хочу, я просто достаю столько, сколько мне нужно.)

Что подавать к этому праздничному ростбифу

Эта говядина сама по себе нежна и вкусна. Вы также можете попробовать подать его с домашним картофельным пюре или с гарниром из протертой кукурузы. Я даже люблю подавать с гарниром и домашними булочками.

Как добавить вкуса праздничному жаркому из говядины

Есть много разных способов придать аромат этому блюду.Вы можете натереть мясо смесью приправ с чесноком и травами перед обжариванием, или вы можете использовать несколько пакетиков au jus позже в процессе.

Еще один способ придать этому ростбифу больше вкуса — посыпать сверху свежей нарезанной зеленью, например, розмарином, тимьяном и петрушкой, чтобы придать ему восхитительный аромат. Вы даже можете попробовать добавить немного сушеных или свежих трав в течение последних 15 минут приготовления для более насыщенного вкуса.

Как приготовить нежный ростбиф в духовке

Лучший способ приготовить нежный ростбиф в духовке – это использовать жаркое хорошего качества и медленно готовить его на медленном огне.Я люблю нежный ростбиф в духовке, он делает ужин таким легким, но в то же время элегантным.

Это простой рецепт, и мне очень нравится, как получается говядина, нежная и сочная. Я ни в коем случае не профессиональный повар, но моя семья всегда отмечает, как хорошо это получается каждый раз, когда я его готовлю!

Как приготовить нежный ростбиф в мультиварке

Этот рецепт также можно приготовить в мультиварке! Добавьте жаркое в мультиварку и готовьте на высокой мощности в течение 3 часов.Затем убавьте огонь на минимум на 4 часа или пока мясо не станет мягким.

Но попробуйте его хоть раз в духовке, он такой вкусный и нежный.

Ингредиенты для праздничного жаркого  Говядина
  • Глаз круглый говяжий жареный — около 3 фунтов
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 3 гвоздики, нарезанный чеснок
  • 1 столовая ложка свежего нарезанного розмарина
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки перца

Как приготовить праздничное жаркое из говядины
  1. Разогрейте духовку до 500 градусов.
  2. Обильно натрите жаркое оливковым маслом.
  3. В небольшой миске смешайте соль, перец, измельченный чеснок и нарезанный розмарин. Натрите поверх жаркого.
  4. Поместите жаркое с приправами в жаровню в предварительно разогретую духовку. Убедитесь, что блюдо или сковорода предназначены для высоких температур.
  5. Обжаривайте мясо в течение 5 минут на фунт. Затем выключите духовку. НЕ открывайте духовку в течение 2 часов! (Например, жаркое весом 3 фунта будет готовиться 15 минут, а затем находится в выключенной духовке в течение 2 часов. ).
  6. Выньте жаркое из духовки и проверьте внутреннюю температуру, чтобы убедиться, что она установлена ​​как минимум на 145 градусов по Фаренгейту. Нарежьте тонкими ломтиками для подачи.

Как подавать и украсить ростбиф по этому рецепту
  • Выложите на каждую тарелку немного клюквенного бальзамического соуса.
  • Выложите ломтики жареной говядины на соус, разбросав веточки розмарина.
  • Украсьте веточками розмарина и клюквой.

Каникулы — это время, когда можно отпраздновать и провести время с близкими. Когда мы думаем о праздничном сезоне, большинство людей представляют себе праздничные цвета, музыку и вкусную еду. Одним из популярных блюд является ростбиф, потому что его легко приготовить, но он такой вкусный!

В этой статье вы узнаете, как приготовить нежный ростбиф в духовке или мультиварке, который идеально подойдет для семейного обеденного стола. Мы надеемся, что эти рецепты помогут вам найти новые идеи о том, что приготовить на рождественский ужин в этом году!

Больше вкусных рецептов:

Праздничный ростбиф с клюквенным бальзамическим соусом

Праздничный ростбиф — вкусный и нежный ростбиф, который отлично подойдет для праздничного ужина. Хотя подавать это жаркое можно в любой день!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 2 часа 15 минут

Общее время 2 часа 20 минут

Курс Основное блюдо

Американская кухня

Порций 6

Калорийность 65 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

      • 1 3-фунт Глаза круглого говядины
      • 3 столовые ложки оливкового масла
      • 3 гвоздики чеснока
      • 1 столовая ложка свежего розмарина нарезанные
      • ½ чайной ложки моря или кошерных соли
      • ½ чайной ложки перца
      • 9

        Питание

        калорий: 65kcalcarbohydrates: 1GProtein: 1GFAT: 7GSaturated Fat: 1GPolyunsaturated Fat: 1Gmonounounsaturated Fat: 5GCholesteroloL: 1 мгсодий: 1 МГПОТАЗИЯ: 11 МГФИБРОС: 1GSUGAR: 1GVITAMIN A: 11Ювитамина C: 1 мгкальциум: 5 мг.: 1 мг

        Ключевое слово клюквенный бальзамический соус, клюквенный соус

        Рецепт жаркого из ребрышек (Prime Rib Au Jus) (VID)

        Рецепт жаркого из ребрышек (Prime Rib Au Jus) – Как насчет сочного ароматного рецепта жаркого из ребрышек с хрустящей корочкой снаружи и розовым центром для праздничного застолья? Этот надежный рецепт будет сногсшибательным каждый раз, когда вы его готовите!

        Великолепный рождественский ужин: жаркое из ребрышек

        «Рождественский ужин» многое значит для многих людей.

        Для нас рождественский ужин – это нечто особенное. Это рецепт или концепция еды, которую мы не очень часто в течение года. Что-то, что заботится о подготовке. Что-то, что заставляет всех, кто принимает , чувствовать себя особенными .

        Дети обычно хотят богатое и утешительное блюдо, такое как лазанья или клецки, но мы с лейтенантом Дэном хотим лобстера или говядину.

        Хорошая говядина…. Действительно хорошая говядина.

        Мой Рецепт жаркого на ребрышках — идеальное блюдо на Рождество.

        Почему я считаю его лучшим?

        Хрустящая корочка насыщенная и соленая, с корочкой из цельнозерновой горчицы и трав. В то время как интерьер остается розовым и сочным с богатым мясным вкусом.

        Идеальное элегантное украшение для праздничного стола!

        Что такое жаркое из ребрышек?

        Жаркое из ребрышек на косточке по существу представляет собой большой кусок стейка рибай на кости , поэтому жир покрыт мрамором, что придает ультра-роскошный вкус и текстуру .

        Когда покупаешь у мясника стоячее ребрышко, иногда его уже обрезают до такой степени, что кости торчат сверху. Если нет, вы можете приготовить его как есть или обрезать самостоятельно. Это очень просто.

        Если у вас есть дружелюбный мясник, вы также можете попросить его обрезать мясо для вас. Затем натрите его пикантной смесью из цельнозерновой горчицы , трав и жира от бекона и поджарьте в духовке.

        Надежный рецепт жаркого из ребрышек

        Причина, по которой я считаю этот метод «защитой от дурака», заключается в том, что я оставляю термометр для духовки в центре жаркого во время его приготовления.Как только он достигнет 125 градусов по Фаренгейту , выньте его из духовки и дайте ростбифу отдохнуть, чтобы соки перераспределились.

        Использование несъемного термометра для мяса исключает вероятность пережаривания этого рецепта жаркого из ребер.

        Совершенство каждый раз! Если вы используете термометр для духовки, вы не можете все испортить.

        Какие ингредиенты вам понадобятся

        Очень просто приготовить эти великолепные кусочки мяса, используя всего несколько ингредиентов…

        • Жаркое из ребрышек Ищите мясо весом 5-6 фунтов.
        • Цельнозерновая горчица Очень зернистая горчица.
        • Жир с беконом Для аромата и приправы к говядине.
        • Свежие листья тимьяна Или 1 чайная ложка сушеного тимьяна, если вы не можете найти свежий.
        • Зубчики чеснока Фарш.
        • Соль и перец

        Как приготовить жаркое из ребрышек?

        Советы по приготовлению жаркого

        Это также помогает поместить жаркое из ребрышек в горячую духовку , чтобы снаружи начала образовываться корочка, но затем уменьшить огонь, чтобы оно готовилось медленно и равномерно для идеального розового цвета каждый раз.

        Наш рецепт жаркого на ребрышках сочный, розовый и насыщенный ароматом . Как раз для праздничного стола.

        1. Подготовка духовки. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту и снимите верхнюю решетку, чтобы освободить место в духовке. Застелите форму для запекания фольгой или пергаментной бумагой и положите на нее стоячие ребрышки.
        2. При необходимости обрежьте говядину. Если ваше жаркое не обрезано, аккуратно срежьте лишний жир сверху, чтобы обнажить ребра.
        3. Растереть. Поставьте жаркое ребром вверх. Смешайте горчицу, жир от бекона, тимьян, чеснок, морскую соль и молотый черный перец в небольшой миске. Хорошо перемешайте, затем натрите поверхность жаркого на ребрах.
        4. Жаркое! Вставьте термометр для мяса, пригодный для использования в духовке, в центр жаркого, надавливая на его наконечник, пока он не окажется точно посередине. Поставьте заготовку в духовку и запекайте 20 минут. Затем уменьшите огонь и продолжайте жарить, пока внутренняя температура не достигнет 125 градусов по Фаренгейту.

        Получите полный (для печати) рецепт жареных ребрышек (Prime Rib Au Jus) ниже. Наслаждаться!  

        Часто задаваемые вопросы

        Как долго продержатся остатки?

        Когда вы будете готовы упаковать этот рецепт, плотно оберните его полиэтиленовой пленкой, а затем поместите в герметичный контейнер или пакет на молнии. Хранить его можно в холодильнике от 4 до 5 дней.

        Можно ли заморозить это жаркое?

        Да, вы можете плотно завернуть его в пищевую пленку и хранить в морозильной камере до 6 месяцев.Разморозьте его в холодильнике на ночь, прежде чем нарезать и подавать.

        Как разогреть этот рецепт?

        Вы можете разогреть остатки ребрышек в духовке до 250 градусов по Фаренгейту. Заверните его в фольгу и подогрейте, пока он не станет теплым… Дальше готовить не хочется. Время зависит от размера оставшегося куска мяса, от 10 до 20 минут.

        Если вы пытаетесь разогреть замороженное жаркое, то первым делом нужно разморозить его в холодильнике на 8+ часов. Когда оно полностью оттает и будет готово к разогреву, разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту и поместите мясо на противень с небольшим количеством au jus.Накройте его фольгой и поместите в духовку примерно на 10 минут или пока он не станет теплым.

        В чем разница между стоячим ребром и основным ребром?

        Standing Rib и Prime Rib — это, по сути, один и тот же кусок говядины. Тем не менее, жаркое из стоячих ребер обрезается таким образом, чтобы его можно было приготовить костями вверх для драматического эффекта.

        Подавать это жаркое с:

        Или взгляните на наш рецепт говяжьей вырезки в мультиварке, и вы найдете что-то необычное!

        Лучший рецепт жаркого из ребрышек

        Нужна идея для рождественского ужина? Как насчет сочного ароматного Рецепт жаркого на ребрышках с хрустящей корочкой снаружи и розовой серединкой?

        Порций: 10

        • 5-6 фунтов жареных ребер
        • 2 1/2 столовых ложки цельнозерновой горчицы
        • 1 столовая ложка жира от бекона
        • 1 столовая ложка листьев свежего тимьяна
        • 2 зубчика измельченного чеснока
        • Соль и молотый черный перец
          • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту и снимите верхнюю решетку, чтобы освободить место в духовке. Застелите форму для запекания фольгой или пергаментной бумагой и положите на нее стоячие ребрышки. Если ваше жаркое не обрезано, аккуратно срежьте лишний жир сверху, чтобы обнажить реберные кости. Ищите естественное разделение между мясом и жиром и разрезайте вдоль этого разделения. Реберные кости очистите ножом для очистки овощей.

          • Поставьте жаркое ребром вверх. Смешайте горчицу, жир от бекона, тимьян, чеснок, 1 чайную ложку морской соли и 1/2 чайной ложки молотого черного перца в небольшой миске.Хорошо перемешайте, затем натрите им поверхность стоячих ребрышек. Вставьте термометр для мяса, пригодный для использования в духовке, в центр жаркого, надавливая на его наконечник, пока он не окажется точно посередине.

          • Поместите жаркое в духовку и запекайте в течение 20 минут. Затем уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту и продолжайте жарить, пока внутренняя температура не достигнет 125 градусов по Фаренгейту. Выньте из духовки и дайте жаркому отдохнуть не менее 15 минут перед нарезкой.

          Порция: 1 порция, Калории: 693 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 31 г, Жиры: 62 г, Насыщенные жиры: 26 г, Холестерин: 138 мг, Натрий: 146 мг, Калий: 510 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 35 МЕ , Витамин С: 1.3 мг, кальций: 23 мг, железо: 3,4 мг

          Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

          Поделитесь этим рецептом с друзьями!

          Жаркое из говяжьей вырезки — Дауншифтология

          Жаркое из говяжьей вырезки — потрясающее блюдо, которое займет центральное место на вашем рождественском обеденном столе. Он элегантный, невероятно нежный до такой степени, что кажется снисходительным, и стоит 90 312 за каждые 90 313 пенни.Я буду сопровождать вас на каждом этапе этого безошибочного рецепта для достижения идеальных результатов в праздничный сезон.

          Жаркое из говяжьей вырезки — звезда рождественского ужина

          Праздничные обеды вращаются вокруг роскошных, роскошных блюд, что делает их такими особенными. И что, друзья мои, это жаркое из говяжьей вырезки. Он смехотворно нежный, идеального розового цвета средней степени прожарки, покрыт чесночной корочкой с травами, которая придает пикантный вкус, и подается со сливочным соусом из хрена, который делает каждый укус таким сытным .

          Но вы можете подумать – это дорогой кусок мяса, и я немного напуган! Не бойтесь, потому что это простой и абсолютно надежный рецепт говяжьей вырезки. Он очень похож на всеми любимый рецепт ребрышек, но готовится примерно в два раза быстрее. Кроме того, его очень легко нарезать красивыми ломтиками для подачи. Кто это не любит?

          После того, как вы приготовите этот рецепт, не удивляйтесь, если ваша семья поручит вам готовить говяжью вырезку каждый праздник с этого момента.Это настоящая сенсация рождественского ужина.

          Лучшая говяжья вырезка начинается с чесночно-травяного масла

          Есть причина, по которой это дорогое мясо. Это самый нежный кусок говядины, из которого делают филе-миньон! Филе-миньон на самом деле представляет собой среднюю часть нарезанной вырезки. Вот почему говяжья вырезка является таким желанным блюдом во время праздников!

          Для большинства сочных кусков мяса, подобных этому, все, что вам нужно, это простое чесночное масло с травами , чтобы оживить его.Вот что вам понадобится.

          • Говяжья вырезка : Для этого рецепта вам понадобится цельная говяжья вырезка весом от 4 до 4 1/2 фунтов. Вы также можете купить две вырезки по центру весом 2 фунта (также известные как отруб шатобриан).
          • Соль и перец : Щедрое количество кошерной соли и свежемолотого черного перца всегда приветствуется, чтобы придать мясу массу аромата.
          • Масло авокадо: Это масло я предпочитаю при обжаривании мяса на сковороде при высокой температуре.Но можно использовать и оливковое масло.
          • Сливочное масло : Лучше всего использовать несоленое сливочное масло, так как оно уже будет соленым в процессе обжаривания. Просто убедитесь, что масло нагрелось до комнатной температуры, прежде чем смешивать его с чесноком и травами. Это облегчит смешивание и намазывание мяса.
          • Чеснок : В этом рецепте все о свежем чесноке. Мало того, что свежий измельченный чеснок имеет более острый вкус, он также поможет придать текстуру внешней части вырезки.
          • Свежие травы : Розмарин и тимьян всегда делают сенсационное сочетание трав для мясных блюд. Только убедитесь, что используете свежие веточки, а не сушеные травы.

          Вырезка Совет по покупке : Вырезку можно приобрести необрезанной или обрезанной. Чтобы сэкономить время и энергию, попросите своего мясника обрезать и связать жаркое. И да, связывание шпагатом необходимо для обеспечения равномерного приготовления, так как оно естественно продолговатой формы!

          Найдите рецепт для печати с размерами ниже.

          Оборудование, которое вам понадобится

          Прежде чем мы погрузимся в процесс приготовления, давайте удостоверимся, что вы хорошо экипированы. Вам понадобятся три предмета: кастрюля для духовки, кухонный шпагат и термометр для мяса.

          • Чугунная сковорода:  Возьмите свою любимую сковороду , пригодную для использования в духовке, так как вы сначала обжарите вырезку на плите, а затем закончите в духовке. Мне нравится использовать эту чугунную сковороду для этого рецепта!
          • Кухонный шпагат: Связывание вырезки мясной бечевкой обеспечивает ее равномерное приготовление, так как цельная вырезка с одного конца тоньше (см. ниже, как это исправить).
          • Термометр:  Это важный элемент , который обеспечивает идеальное приготовление говяжьей вырезки (и по вашему вкусу!). Здесь у вас также есть несколько вариантов. Вы можете использовать термометр с зондом, который нужно оставлять в мясе во время его приготовления, термометр с мгновенным считыванием или обычный термометр для мяса.

          Как идеально приготовить говяжью вырезку

          Теперь, когда вы полностью экипированы, приступим к приготовлению пищи. Эту говяжью вырезку очень просто приготовить. Но сначала дайте говяжьей вырезке нагреться до комнатной температуры перед приготовлением (примерно 1–2 часа). Затем разогрейте духовку до 425°F (220°C).

          Приготовьте масляную смесь с травами. Смешайте размягченное масло, травы и измельченный чеснок в миске и отложите в сторону.

          Обрежьте вырезку. Когда вы покупаете целую говяжью вырезку у мясника, она обычно бывает очень длинной, продолговатой формы. Убедитесь, что серебристая кожица срезана (это можете сделать вы или ваш мясник), заправьте тонкий конец (чтобы он был более однородным по толщине), а затем разрежьте его пополам (чтобы он поместился на сковороде).

          Завяжите для равномерного приготовления. Эта часть очень важна. Вы должны связать говяжью вырезку для равномерного приготовления. Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как я перевязываю вырезку кулинарным шпагатом (это очень просто!). Но вы также можете попросить мясника сделать это.

          Приправить вырезку. С помощью бумажных полотенец промокните вырезку от лишней влаги. Затем приправьте обе стороны солью и перцем.

          Обжарить вырезку. Нагрейте масло в чугунной сковороде, пока оно не начнет мерцать. Затем добавьте говяжью вырезку и обжаривайте в течение нескольких минут с каждой стороны (всего около 10 минут), создавая восхитительно выглядящую золотистую корочку.

          Время жарки! Смажьте смесью масла с травами верхнюю часть говяжьей вырезки, затем поместите всю форму в духовку. Запекайте от 15 до 20 минут или до желаемой степени прожарки (на которую вы можете ссылаться в таблице ниже).

          Дайте ему отдохнуть перед нарезкой! Переложите вырезку на разделочную доску и оставьте на 10-15 минут.Это поможет соку медленно перераспределиться по всему мясу, делая его более нежным и сочным! Затем снимите шпагат и нарежьте на кусочки толщиной 1 дюйм.

          Сколько времени готовить говяжью вырезку в духовке

          Поскольку мы сначала обжариваем говяжью вырезку и оставляем ее в конце для остаточного приготовления, время обжаривания довольно короткое. Я готовлю 4-фунтовую вырезку, на которую требуется всего 15-20 минут для идеальной прожарки средней прожарки. Если вы хотите средней степени прожарки, просто готовьте еще пару минут.Но не угадывайте вовремя (тем более, что все духовки готовят по-разному). Используйте термометр для идеальной прожарки!

          Идеальная температура говяжьей вырезки

          Легко не заметить процесс «отдыха» и нарезать прямо на мясо. Но имейте в виду, что будет остаточное тепло, когда говяжья вырезка будет продолжать готовиться при комнатной температуре. А так как это более нежный кусок говядины, для получения наилучшей текстуры идеальным выбором будет средне-прожаренный или среднепрожаренный.Мне нравятся мои изделия розового цвета, средней прожарки, но вы можете обратиться к приведенной ниже таблице, чтобы определить свои предпочтения.

          • Редкий — удалить при 110°F. Температура покоя будет 115-118°F. Большая часть центра ярко-красная с очень тонким слоем розового по внешнему краю.
          • Medium Rare — удалить при 120°F. Температура покоя будет 125-128°F. Центр красный и становится розоватым к внешним краям.
          • Среда  – удалить при  130°F.  Температура в покое будет 135-138°F. Центр тепло-розовый, а внешняя часть коричневая.

          Подавайте с вкуснейшим соусом из хрена

          Угадайте, что? Я никогда не любила соус из хрена… пока не сделала его сама дома. Теперь я одержим этим! Если вы действительно хотите удивить своих гостей, подайте говяжью вырезку с этим домашним соусом из хрена. Это божественно!

          способа хранения остатков

          Остатки этого прекрасного куска мяса более чем желательны.Потому что, честно говоря, в последующие дни он такой же вкусный! И чтобы было проще, я нарезала их на кусочки, пока они еще сочные и свежие. Это значительно облегчит повторный нагрев.

          • В холодильнике:  Храните остатки нарезки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4–5 дней.
          • В морозильной камере:  Если вы хотите сохранить несколько ломтиков в последнюю неделю, заморозьте их! Обязательно дайте нарезанному мясу остыть, затем поместите его в безопасные пакеты для морозильной камеры и выдавите весь воздух.В морозилке он простоит около месяца.
          • Для разогрева:  Если мясо заморожено, разморозьте его в холодильнике накануне. Затем поместите его в микроволновую печь на минуту или две, пока он не прогреется.

          Видеорецепт говяжьей вырезки

          Готовы приготовить лучшую говяжью вырезку , которую вы когда-либо пробовали? Следуйте этому простому пошаговому видео ниже!

          Больше праздничных блюд для подачи

          На праздничном обеденном столе всегда есть мясные блюда! От идеальной жареной индейки до сочных свиных отбивных — вот несколько аппетитных рецептов, которые удивят публику. Но не волнуйтесь, их очень легко приготовить, как и эту говяжью вырезку!

          Поверьте мне, когда я говорю, что все будут в восторге от этой говяжьей вырезки в течение нескольких дней! Если вы сделаете это в этот праздничный сезон, я хотел бы услышать, что вы и ваши близкие думаете в комментариях ниже!

          Жаркое из говяжьей вырезки

          Это жаркое из говяжьей вырезки с чесноком и травами придает вашему обычному стейку значительный (легкий) высококлассный вид! Ака – потрясающий мейнстрим на Рождество и праздники.

          • Достаньте говяжью вырезку из холодильника и дайте ей нагреться до комнатной температуры перед приготовлением, примерно на 1–2 часа.

          • В небольшой миске смешайте масло, чеснок, розмарин и тимьян. Отложите.

          • Разогрейте духовку до 425°F (220°C). Разрежьте говяжью вырезку пополам, обрежьте и свяжите ее (если это еще не сделал мясник).

          • Промокните бумажными полотенцами излишки влаги с говяжьей вырезки, затем приправьте обе стороны солью и перцем.

          • Нагрейте масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Как только масло закипит, добавьте говяжью вырезку и обжаривайте в течение нескольких минут со всех сторон, всего около 10 минут, чтобы образовалась золотисто-коричневая корочка.

          • Смажьте смесью масла и трав верхнюю часть говяжьей вырезки, затем поместите весь противень в духовку. Если вы используете термометр со щупом, вставьте щуп перед помещением вырезки в духовку. Запекайте говяжью вырезку в течение 15-20 минут, в зависимости от того, как вы любите готовить мясо (см. советы по температуре выше).

          • Достаньте говяжью вырезку из духовки и переложите на разделочную доску. Дать постоять 10-15 минут, чтобы соки перераспределились. Затем снимите шпагат и нарежьте на кусочки толщиной 1 дюйм. Если хотите, подавайте с соусом из хрена.

          Не забудьте приготовить домашний соус из хрена, он прекрасно сочетается! И есть так много вкусных гарниров, которые вы можете подать с этой вырезкой. Некоторые из моих любимых включают:

          Калории: 732 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 41 г, Жиры: 62 г, Насыщенные жиры: 26 г, Полиненасыщенные жиры: 3 г, Мононенасыщенные жиры: 26 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 181 мг, Натрий: 768 мг, Калий: 706 мг, Клетчатка : 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 276 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 25 мг, железо: 5 мг

          © Дауншифтология.Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

          Праздничный рецепт жаркого из ребрышек высшего сорта

          Заметки шеф-повара

          Приготовление большого жаркого из ребрышек высшего качества может быть пугающим, особенно если вы готовите его для множества гостей на воскресный или праздничный ужин. Этот рецепт жаркого на ребрышках произведет впечатление без стресса! Просто приготовьте этот простой рецепт первоклассных ребрышек на праздники, к которым гости вернутся за вторыми, третьими и даже остатками на следующий день.Это идеальный праздничный центр для праздников и Рождества.

          В то время как ребрышки высшего качества могут продаваться с костями или без костей, ростбиф на костях — лучший выбор для гарантированной сочности. Прикиньте, что ваши гости съедят около 1/2 фунта на человека, если жаркое является частью праздничного буфета, или 3/4 фунта на человека, если это основное блюдо к небольшому праздничному ужину.

          Если вы попросите обрезать и перевязать жаркое, мясник с радостью приготовит жаркое, чтобы вам не пришлось:е., обрежьте мясо по краям, чтобы получилась классическая форма «ручки»), и удалите лишний жир, прежде чем снова привязать кости к жаркому.

          Связанный приготовление:

          Смешайте перец, соль, чеснок и розмарин в миске.Натрите ребрышко со всех сторон маслом, затем щедро посыпьте смесью трав и специй со всех сторон, вдавливая руками в мясо.

          Если вы готовите ребрышки за ночь до того, как планируете жарить их, поместите их в форму для запекания или другую сковороду с большими бортиками и неплотно накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите в течение ночи.

          Прежде чем ставить ребрышки в духовку, дайте им нагреться до комнатной температуры в течение 2 часов.

          Обжарьте ребрышки:

          Разогрейте духовку до 450 градусов в течение не менее 30 минут, пока ребрышки не нагреются до комнатной температуры.№

          Поместите ребрышки костью вниз в форму для запекания с высокими бортами, используя кости как решетку для мяса.

          Готовьте жаркое в течение 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 325 градусов. Продолжайте готовить жаркое без крышки до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть жаркого, не покажет 120 градусов для готовых ребер средней прожарки прайм или 130 градусов для готовых ребрышек средней прожарки. Приблизительно 15 минут времени приготовления на фунт ребра высшего сорта.Как только термометр достигнет заданной температуры, выньте его из духовки и дайте ему отдохнуть в течение 20 минут.

          Жаркое будет продолжать готовиться по мере того, как соки внутри оседают, повышая внутреннюю температуру до 130 градусов для подачи со средней прожаркой или до 140 градусов для подачи со средней степенью прожарки.

          Если реберные кости все еще прикреплены к мясу, используйте вилку для разделки, чтобы зафиксировать мясо, направляя нож вдоль изгиба костей. Если вы сначала удалили кости, а затем снова привязали их к жаркому, просто перережьте бечевку, удерживающую кости на жарком, и снимите ее.

          Нарежьте жаркое так толсто или тонко, как вам нравится, и подавайте.

          Сезонные поздравления: праздничные рецепты — Applestone Meat Company

          Некоторые семьи подают одно и то же блюдо каждый праздник. Эти праздничные рецепты передаются из поколения в поколение. Это классика. И не зря. Праздничная классика также является веской причиной, по которой мясники сократили даты для праздничных заказов! Нам нужно время, чтобы приготовить все ваши жареные ребра стоя, жаркое из ребер, целые говяжьи вырезки, бараньи ноги и каре ягнят.В зависимости от того, какой праздник приближается, мы также можем нарезать много грудинки, обвязать жаркое или подготовить цыплят.

          Иногда, когда мы режем и связываем, мы думаем о рецептах. Мы представляем, что будет с этими бараньими отбивными или портьерами. Мы вспоминаем наши собственные семейные праздничные рецепты — хорошие и плохие. Мы думаем о том, как сохранить традиции, но также и о том, как освободить место для новых методов приготовления и вкусов. Мы думаем о праздничных рецептах, которыми мы хотим поделиться с нашими детьми, нашими племянницами, нашими друзьями.

          Жаркое из свиной корейки

          В настоящее время у нас есть жаркое из свиной корейки на кости на мозгу; это вещь красоты, которая делает его отличным жарким для праздника. Думайте об этом как о свиных отбивных на кости, а не по отдельности. Он постный, а также с низким содержанием жира, поэтому вы захотите добавить немного вкуса. Многие праздничные рецепты предлагают попробовать натирание. Но нас очень заинтересовал этот рецепт Марты Стюарт, который требует делать небольшие надрезы в жарком. Затем вы приправляете эти порезы рубленой свежей зеленью и тонко нарезанным чесноком.Вы можете либо запечь в духовке, либо начать новую праздничную традицию и попробовать свои силы в копчении.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.