Мясные салаты рецепты с фото: Праздничные мясные салаты — пошаговые рецепты с фото. Топ-3 мясных салатов.

Содержание

Мясные салаты — Что приготовить

Салаты на основе мяса — это не просто украшение ежедневного или праздничного стола. В первую очередь это сытные. питательные и очень вкусные блюда. К мясным салатам относят закуски, приготовленные на основе свинины или говядины. Конечно, процесс подготовки ингредиентов для таких блюд значительно увеличивается, но результат того стоит.

Мясо прекрасно сочетается с большинством известных ингредиентов, при том не только с овощами, но даже с фруктами! Поэтому не удивительно, что мясные салаты всегда обладают безупречной гармоний вкуса, которая приходится по душе каждому.

Мясные салаты в разных кухнях мира

Бытует мнение, что салаты с мясом — изобретение славянских народов. Но это совершенно не так! На самом деле многие страны мира очень уважительно относятся к свинине и говядине, включая их во многие закуски. Германия, США, Латинская Америка, Италия, Испания, Франция и даже Китай — все эти государства, и многие другие, не мыслят своей жизни без мяса, бесконечно придумывая все новые и новые рецепты блюд на основе этого незаменимого продукта.

К примеру, в Германии классический салат с говядиной считается чуть ли не национальным блюдом. Его подают в холодном или теплом виде, часто без каких-либо гарниров, справедливо полагая, что такое блюдо и без того весьма сытное. Для вкусного угощения смешивают крупно нарезанный отварной (в мундирах) картофель, кружочки маринованных огурчиков, волокна запеченной или соломку копченой говядины, полукольца маринованного лука и мелко нарубленную свежую зелень петрушки. Заправляют такое блюдо растительным маслом.

А чего стоит мясной салат, популярный в азиатской кухне? Одно его фото вызывает приступ зверского аппетита! Для вкусного блюда китайцы и корейцы выкладывают на порванные руками листья салата кусочки свинины. Их предварительно маринуют в соусе терияки и чесноке, а затем обжаривают на растительном масле. Сверху кладут кубики консервированных ананасов и половинки помидоров черри. Завершает композицию обжаренные полукольца лука и соломка моркови. Поливается все это изобилие соевым соусом и тут же подается к столу.

Особенно хорош такой салатик в теплом виде.

У итальянцев свой рецепт мясного салата, который многие хозяйки готовят как минимум раз в неделю. На блюдо нарывают листья салата. Сверху кладут нарезанные артишоки и дольки помидоров черри. Жареные говяжьи стейки нарезают тоненькими брусочками. двигаясь поперек волокон, а затем выкладывают их на овощную основу закуски. Поливают все это заправкой из соуса песто, нескольких ложек воды и черного молотого перца. Сверху салат посыпают тертым сыром пармезан.

Способы подготовки мяса для салатов

Мясо для салатов обязательно следует подготовить. Существует три основных способа:

  • отваривание;
  • запекание;
  • обжаривание.

Иногда для закусок используют вяленое или копченое мясо. Но в этом случае его приобретают уже в готовом виде.

Обжаривание мяса — самый простой процесс. Как правило, свинину или говядину режут стейками, сдабривают солью и специями, а затем жарят на растительном масле до готовности. Готовый продукт обязательно выкладывают на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. Остывший ингредиент уже режут соответственно рекомендациям рецепта. Иногда мясо измельчают сразу, а лишь затем обжаривают — об этом обязательно говорится в способах приготовления закусок.

Отваривание компонента — процесс более длительный, но многие предпочитают готовить мясо для салатов именно так. В этом случае кусок свинины или говядины нужного веса кладут в кастрюлю и заливают холодной водой. Ближе к моменту закипания с поверхности снимается пена, а после того, как жидкость забурлит — ее обязательно солят. Также в закипевшее содержимое кастрюли можно добавить лавровый лист и несколько горошин душистого перца — это придаст мясу «вкусный» аромат. Чтобы свинина или говядина не оказались сухими, остужают отварной компонент прямо в кастрюле с бульоном.

Еще один замечательный и не очень трудоемкий способ — запекание мяса. Ингредиент натирают солью и специями, а затем заворачивают в несколько слоев фольги, чтобы не вытекло ни капли сока. Сверток отправляют в горячую духовку. температура и время запекания может разниться — это зависит от вида мяса и его веса. Остывать запеченный компонент салата должен в фольге, ее разворачивают лишь тогда, когда он станет холодным. Это, опять же, необходимо для сочности свинины или говядины.

Отваривание, обжаривание, запекание и т.д. Вкратце, как правильно делать.

Лучшие сочетания мясных ингредиентов с другими

Чтобы знать наверняка, что мясной салат получится вкусным, нужно знать с чем сочетается тот или иной вид мяса. В этом случае можно быть уверенным в том, что он будет настолько удачным, что его можно подавать хоть на Новый год, хоть на свадьбу.

С чем в салатах сочетается говядина

Говядина прекрасно гармонирует с огромным количеством ингредиентов. Но самым удачным считается ее сочетание со следующими продуктами:

  • картофель;
  • помидоры;
  • лук;
  • чеснок;
  • сельдерей;
  • кукуруза;
  • морковь;
  • грибы;
  • фасоль;
  • каперсы;
  • чернослив;
  • апельсин.

Из зелени для закусок с говядиной рекомендуется использовать петрушку или кинзу — она наиболее хорошо гармонирует с этим продуктом.

Конечно, это вовсе не значит, что говядина плоха в композиции с привычными салатными ингредиентами: отварными яйцами, сыром, зеленым горошком, орехами, свеклой, огурцами свежими или маринованными. Очень даже неплоха! Просто сочетание получается не столь идеальным, во всяком случае именно так утверждают именитые повара.

С чем в салатах сочетается свинина

Свинина — также просто находка для любой хозяйки. Она сочетается со многими недорогими ингредиентами, закуски салаты с этим мясом вполне доступные. Лучшая гармония достигается. если сочетать свинину со следующими продуктами:

  • белокочанная и краснокочанная капуста;
  • каперсы;
  • тыква;
  • чеснок;
  • кукуруза;
  • лук;
  • квашеная капуста;
  • картофель;
  • помидоры;
  • маринованные огурцы;
  • сладкий перец;
  • грибы;
  • все цитрусовые, кроме грейпфрута;
  • яблоки, груши, айва;
  • чернослив, курага;
  • клюква;
  • ананас.

Как и в случае с говядиной, этот список можно продолжить и другими, стандартными для любых закусок ингредиентами.

Чем лучше заправлять мясные салаты

Заправка для мясных закусок — отдельная тема. Многие хозяйки предпочитают использовать для этих целей майонез. Спору нет — сочетание вкусное, но для многих слишком тяжелое. Поэтому закуски на основе свинины или говядины рекомендуют заправлять более легкими соусами. Отлично для этого подходит натуральный йогурт или сметана.

Есть вариант «полумайонезной» заправки, которая также идеально гармонирует с мясными закусками. Для нее смешивают половину стакана майонеза и 3/4 стакана кефира, с жирностью 2,5%. В смесь добавляют (по желанию) измельченный на терке чеснок и свежую зелень.

Некоторые мясные закуски прекрасно сочетаются с оливковым или растительным маслом и соевым соусом. В любом случае, заправка для таких блюд не должна быть слишком жирной. Даже если кроме майонеза ничего не нравится, то лучше взять его облегченный вариант.

Мясной салат на праздничный стол

Уровень сложности

Легкий

Время приготовления

2 часа 30 минут

Количество порций

8–10

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

104. 3ккал

Белки

13.1 грамм

Углеводы

2.3 грамма

Сытные мясные салаты — незаменимый рецепт для традиционного российского праздничного стола. Но он же может стать легким, диетическим ужином для всей семьи. Особенно, если в качестве основы использовать мясо индейки — нежное, мягкое и с очень деликатным вкусом!

Способ приготовления

1.

Дайкон очистите, нарежьте толстой средней соломкой и положите в воду со льдом, отставьте, пока готовится все остальное. Разогрейте духовку до 170 °С. Филе бедра индейки посолите и поперчите с обеих сторон, смажьте растительным маслом и выложите на противень.

2. Огурцы очистите, разрежьте влоль пополам, ложкой выскребите семена, оставшуюся мякоть нарежьте поперек дольками шириной 1 см. Сбрызните жидкостью из баночки с каперсами и поперчите. Яйца порубите не слишком мелко. Измельчите петрушку.

3. Лук нарежьте тонкими кольцами, обваляйте в подсоленной муке, стряхните лишнюю. Разогрейте масло для фритюра, обжарьте лук до хрустящей корочки, выложите на смятые бумажные полотенца и обсушите.

4. Откиньте дайкон на дуршлаг, обсушите. Смешайте индейку, каперсы, дайкон, яйца, огурцы и петрушку. Заправьте майонезом, при необходимости еще посолите и поперчите. Дайте настояться в холодильнике 2 ч и подавайте, посыпав жареным луком.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Мясной салат с яблоком рецепт с фото

Мясной салат с яблоком — сытное, питательное и очень вкусное блюдо. Если вы заранее отварили мясо и яйца, то приготовление этого блюда займет у вас совсем немного времени. При желании салат можно приготовить заранее и отправить его пропитываться в холодильник.

Популярность салатов с мясом

Мясные салаты по разнообразию числятся в лидерах.

Во-первых, мясо — оно может быть абсолютно любым. Хотя, чаще всего все равно используют говядину, свинину и курицу. Салаты с бараниной, индюшатиной, олениной, крольчатиной встречаются реже. 

Во-вторых, дополнительные ингредиенты. Тут список настолько широк, что все варианты даже не перечислить! Разброс действительно большой — от весьма обычных сочетаний с картошкой, зеленым горошком до комбинаций с экзотическими фруктами.

Сегодняшний мой салат — с яблоком. На мой взгляд, оно отлично сочетается с говядиной, придает блюду свежесть и свой неповторимый вкус.

В этот раз я использовала в салате два вида сыра — плавленый и полутвердый. Но можно попробовать и другие варианты — например, с мягким или тугоплавким. А можно и вовсе обойтись одним сортом, самым любимым.

Ингредиенты для мясного салата с яблоком


  • Отварная говядина — 260 г
  • Яблоко крупное — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сыр плавленый — 80 г
  • Сыр полутвердый — 70 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 3 щепотки

Рецепт мясного салата с яблоком

  1. Отваренную заранее и охлажденную говядину разобрала на волокна и сразу же уложила на дно порционных салатников.

    При желании можно порезать мясо брусочками или кубиком.

  2. Яйца отварила и крупно натерла.

  3. На промазанный небольшим количеством майонеза мясной слой выложила яйца. Снова покрыла майонезом.

  4. Яблоко вымыла, очистила от кожуры, удалила сердцевину. Натерла на крупной терке. 

    Снова смазала майонезом, поперчила и посолила сверху.

  5. Плавленый сыр нарезала тонкими небольшими кусочками. Полутвердый сыр мелко натерла.

  6. Сначала уложила плавленый сыр, а сверху припорошила салат мелкой крошкой полутвердого.

  7. Украсила салат сверху колечками корнишонов и маслин. 

    Подавать можно сразу же, а можно убрать на некоторое время в холодильник.

    Салат получается сытным и очень вкусным! Идеально подойдёт для любого праздника 😉

Приятного аппетита!

Мясной салат. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Мясной салат «Оливье» любит вся моя семья, думаю, что и вы тоже готовите его часто.  Без этого салата не обходится не один праздник.Салата я всегда готовлю много. Во-первых как не странно (потому, что на столе всегда много разных и вкусных блюд) он съедается  быстро, ну а во-вторых через некоторое время после того, как уйдут гости, мои мужчины опять потянутся к холодильнику и тогда салатик будет кстати.

Если вам много салата не надо, берите продуктов наполовину меньше. И еще, хоть салат мы и называем мясной, но готовим его не с мясом, а с варенной колбасой. Один раз попробовала с мясом, не тот вкус, не тот салатик, который в детстве готовила мама.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 г вареной колбасы
  • 4-5 картофелин (средних)
  • 5-6 яиц
  • 2 моркови
  • 4-5 соленых или маринованных огурцов
  • 1 банка зеленого консервированного горошка
  • майонез
  • зелень (укроп, петрушка…)
  • соль

Мясной салат, частый гость на праздничном столе

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отвариваем в кожуре картофель и морковь, предварительно хорошо их вымыв. Очищаем их и мелко измельчаем кубиками.

Отвариваем яйца и тоже мелко рубим. Чтобы яйца хорошо чистились перед тем, как залить их холодной водой разбейте скорлупу.

Измельчаем мелкими кубиками колбасу и огурцы.

Все измельченные ингредиенты пересыпаем в большую посуду для того, чтобы была возможность хорошо перемешать, добавляем зеленый горошек, перемешиваем.

Заправляем майонезом, желательно домашнего приготовления и еще раз хорошо перемешиваем. Майонеза добавляем много, чтобы салат не был сухим.

Мясной салат «Оливье» накладываем в салатницу и посыпаем сверху зеленью.

У  нас салат «Оливье» чаще называют мясным салатом, а за рубежом его называют русским салатам. Свое название он получил в честь своего создателя, шеф-повара ресторана парижской кухни Люсьена Оливье, державшего ресторан «Эрмитаж» в Москве в 60-х годах XIX века.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Мясной салат — классический рецепт

Категория:
Салаты с мясом

Автор:

Ингредиенты

Вырезка говядины 250 г
Консервированная красная фасоль 1 банка
Болгарский перец 1 шт.
Большой красный лук 1 шт.
Чеснок 2-3 шт.
Грецкий орех 50-70 г
Перец-чили 0,5 стручка
Кинза свежая 1 пучок
Молотый черный перец По вкусу
Соль По вкусу
Этот салат радует всех в нашей семье: хозяйку – простотой приготовления, мужчин – богатым вкусом и брутальным сочетанием мяса, перца и фасоли, а женщин – тем, что вкусненькое в кои-то веки не грозит лишними килограммами и подходит тем, кто соблюдает белковую диету.

Почему мясной салат такой вкусный и сытный

Давным-давно моя бабушка, отдыхавшая в грузинском курортном городке Цхалтубо, привезла оттуда мешочек местной приправы с чудным названием, несколько стручков жгучего перца и потрясающий рецепт мясного салата – классического и в то же время оригинального, с отчетливой кавказской нотой. С тех пор он – «изюминка» нашего зимнего меню и неизменный хит многих домашних застолий. Что нам понадобится: Для салата
Вырезка говядины 250 г
Консервированная красная фасоль 1 банка
Болгарский перец 1 шт.
Большой красный лук 1 шт.
Чеснок 2-3 шт.
Грецкий орех 50-70 г
Перец-чили 0,5 стручка
Кинза свежая 1 пучок
Молотый черный перец По вкусу
Соль По вкусу
Для заправки:
  • Винный уксус – 1 ст. ложка.
  • Оливковое масло (лучше холодного отжима) – 5-6 ст. ложек.

Мясной салат — простой пошаговый рецепт с фото

Займемся мясом.

  1. Конечно, для экономии времени можно просто купить в кулинарии кусок отварной говядины, но… вкус мяса в этом салате – определяющий, и если вы не хотите жевать сухую вываренную «резину», отварите его сами – как положено.
  2. Я поступаю так: Если мясо заморожено – размораживаю при комнатной температуре, прикрыв салфеткой. Можно и в микроволновке, но тут важно выбрать верный режим, чтоб оно оттаивало постепенно, не теряя сок, не запекаясь по краям. Размороженное мясо обмываю под струей холодной воды.
  3. Кладу говядину в маленькую кастрюлю и заливаю крутым кипятком. Это важно – кипяток «заваривает» поры и весь сок остается внутри, не вывариваясь в бульон. Воды наливаю, чтоб только покрыть мясо. Накрываю кастрюлю крышкой, ставлю на средний огонь. Перед закипанием снимаю пену, обычно ее немного.
  4. Когда бульон закипит, жар убавляю, чтоб варево не булькало, а томилось, и держу под крышкой минут 40-50. Если вода все же выкипает, доливаю еще кипяток. За 20-30 минут до готовности опускаю в бульон очищенную луковку целиком, несколько горошин перца, лавровый лист – так мясо будет ароматным.
  5. За 10 минут до конца варки солю. Если посолить раньше – мясо выпустит сок, станет сухим и жестким. Готовность проверяю ножом – если входит легко, готово. Говядину остужаю в бульоне.

    Опять-таки, ради экономии времени можно отварить мясо накануне. Тогда, перед тем, как убрать его в холодильник, заверните остывший кусок в фольгу, и он останется сочным.

Добавляем последующие ингредиенты

  1. Вареную говядину нарезаю кубиками с пол фасолины размером.
  2. Открываю банку с фасолью, жидкость сливаю, фасоль отбрасываю на сито и промываю.
  3. Красную луковицу чищу и режу тонкими полукольцами.
  4. Сладкий перец мою, режу пополам, вычищаю семена. Нарезаю соломкой.
  5. Острый перчик чили освобождаю от семян (руками стараюсь не трогать – они очень жгучие) и мелко режу. Острота чили украсит пресный вкус фасоли и говядины.
  6. Зелень кинзы мою, обсушиваю на полотенце и мелко крошу – чем мельче, тем больше будет аромата.
  7. Грецкие орехи измельчаю. Их можно поломать руками, а можно сложить в пакет и пройтись по нему скалкой. Затем кладу их на сухую горячую сковороду и с минуту обжариваю.
  8. Чеснок чищу и пропускаю через пресс.
  9. Кладу в салатник мясо, фасоль, перцы – сладкий и острый, лук, орешки, зелень и чеснок. Солю, перчу. Перемешиваю – аромат от блюда такой, что все голодные домочадцы уже в нетерпении топчутся рядом. Осталось заправить.
  10. Оливковое масло и ложку винного уксуса соединяю и взбиваю хорошенько – венчиком или блендером. Поливаю салат и перемешиваю.

Секреты вкусного праздничного мясного салата на Новый год

  • Лук для салата. Чтобы убрать горечь и бьющий в нос запах, я заливаю порезанный лук кипятком, через пять минут воду сливаю.
  • Чеснок. Если аромата чеснока хочется, а жевать его сырой – не очень, делаю, как бабушка: разрезаю зубчик вдоль и натираю им салатницу.
  • Секретный ингредиент, который входит в состав и придает этому салату неповторимый «букет» – та самая приправа, что бабушка привезла из Цхалтубо. Это была знаменитая хмели-сунели – пряная, но без остроты смесь трав и специй. Сейчас ее нетрудно купить на рынке или в гастрономе. Я посыпаю ею салат, перед тем, как заправить его.

С чем подавать мясной салат на праздничный стол

Этот мясной салат – блюдо самодостаточное и к тому же прекрасно сбалансированное. Фасоль в присутствии овощей и зелени усваивается легко, не вызывая тяжести в животе. Отсутствие вредных жиров в заправке помогает сохранять стройность. Дополнить это блюдо может разве что хлеб. Но не обычный «кирпичик» из дрожжевого теста (в паре с фасолью это тяжелое сочетание, чреватое бунтом в желудке), а тонкий пресный лаваш. Хороши к этому салату и домашние ржаные сухарики, а еще свежая хрустящая чиабатта.

Сделать такой салат (если мясо уже отварено) можно за четверть часа, с этим легко справится даже начинающий кулинар. Однако и съедят его тоже очень быстро, так что стоит заранее подумать о добавке.

Рецепты мясного салата — Вкусные рецепты с фото

Простой салат к 8 Марта с ветчиной и ананасами

Очень вкусный но простой в приготовлении салат к празднику 8 Марта сможет сделать для своей любимой любой мужчина. Минимальное количество..

Праздничные, Романтические, Простые, Ветчина, Ананасы, Кукуруза

Салат с ветчиной и сыром

Салат-коктейль, который подается в фужерах с ветчиной и сыром. Подойдет для банкетов фуршртов и других подобных праздников. Ингредиенты:..

Сыр, Ветчина, Болгарский Перец, Праздничные

Салат из сосисок с помидорами и сыром

Второе название этого салата «Баварский», он готовится из молочных сосисок со свежими помидорами и сыром, а заправляется майонезом. Состав..

Сосиски, Сыр, Помидоры

Салат из курицы с сыром и крутонами «Ревнивец»

Очень необычным на вкус делают этот салат сырные шарики и чесночные крутоны из белого хлеба. Ингредиенты: Филе курицы – 200 гр Кунжута..

Курица, Пекинская Капуста, Болгарский Перец, Кукуруза, Сыр, Необычные

Салат с копченой индейкой «Серпантин»

Овощной салат с огурцами и копченым мясом индейки, заправленный натуральным йогуртом. Ингредиенты: Филе копченой индейки – 200 гр Капуста..

Индейка, Пекинская Капуста, Огурцы, Йогурт

Салат «Лапти» из картофеля с сыром и ветчиной

Салат в виде сформированных из картофеля и плавленного сыра лаптей, с ветчиной, маринованным луком, яйцами и солеными огурцами. Ингредиенты:..

Картофель, Ветчина, Огурцы, Яйца, Лук, Майонез, Необычные, Праздничные

Слоеный салат из телятины с опятами

По составу этот мясной салатик несколько похож на оливье. В качестве заправки будем использовать сметану, смешанную с горчицей. Ингредиенты:..

Говядина, Опята, Яйца, Морковь, Сметана, Лук, Картофель, Горчица

Салат из куриных сердец с кружевами

Красивый «кружевной» салат из куриных сердечек с яйцами и овощами. Ингредиенты: Картошка – 3 шт Куриные сердечки – ½ кг Морковка – 1 шт..

Субпродукты, Сердце, Курица, Яйца, Картофель, Кукуруза, Майонез, Необычные

Салат-желе к празднику

Похожий на оливье салат в виде рулета прекрасно будет смотреться на любом праздничном столе. Ингредиенты: Состав соуса: Сметаны – 50 мл..

Картофель, Морковь, Зеленый Горошек, Яблоки, Ветчина, Яйца, Майонез, Сметана, Желатин, Праздничные, На день рождения, Необычные

Салат с ветчиной и яйцом

Несложный питательный салатик из ветчины, яиц и кукурузы. Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Ветчина – 400 — 500 гр. Огурец — одна шт. Сладкий перец — одна..

Ветчина, Яйца, Кукуруза, Огурцы, Майонез, Простые

Салат «Ежик»

Очень красивый салат в форме ежа из курицы с картофелем, на любом праздничном столе выглядит просто обалденно, а готовится довольно просто…

Курица, Картофель, Зеленый Горошек, Сыр, Яйца, Праздничные, Новогодние

Острый салат из курицы со шпинатом

Весьма пикантный и необычный, пряный салатик из шпината с курицей, он определенно должен понравится тем, кто любит остренькое. Ингредиенты:..

Курица, Шпинат, Острые, Необычные

Салат из курицы с апельсином и яйцами

Сочетание куриного мяса с апельсином придает этому салату весьма необычный вкус, попробуйте вам должно понравится. Состав салата: Отварное..

Курица, Апельсины, Сыр, Яйца

Салат из цыпленка (курицы) с бобами

Это изысканный салат из куриной грудки, который очень любят готовить американцы. Его деликатный вкус заставит вас окунуться в мир наслаждения..

Курица, Бобы

Романтический салат Инь-Янь

В восточной философии символами мужского и женского начала являются Инь и Янь. они совершенно противоположны,..

Курица, Яйца, Сыр, Необычные, Романтические, Новогодние

Салат «Новинка»

Этот салат я придумала сама. Ну как придумала, просто собрала в кучу продукты, которые лежали в холодильнике,..

Пекинская Капуста, Ветчина, Зеленый Горошек, Огурцы, Яйца

Салат «Гранатовый браслет»

Рецепт салата «Гранатовый браслет» мне достался от моей бабушки. Сейчас не часто встретишь его на праздничном..

Курица, Гранаты, Картофель, Свекла

Вкусненький салат с курицей «Черепаха»

Такой замечательный салат в виде черепахи украсит любой праздничный стол. Очень красивый, оригинальный сытный салатик к любому празднику..

Курица, Яйца, Сыр, Яблоки, Лук, Праздничные, Новогодние, На день рождения

Салат из курицы под шубой

Рецепт салата «курица под шубой» Состав салата: 250г куриного филе, 4шт моркови, 3шт картофеля, 100г грибов, 2-3шт зеленых яблока, 4шт яйца, 6шт..

Курица, Картофель, Морковь

Салат из курицы с черносливом

Рецепт приготовления салата из курицы с черносливом. Состав салата: 300г куриной грудки или куриных бедрышек, 200г чернослива, 100г грецких..

Курица, Чернослив

Салат цезарь

Рецепт приготовления салата «цезарь». Состав блюда: Для салата 200гр белого хлеба (батона), пучок листьев салата, 300гр филе курицы, 50гр сыра..

Хлеб, Салат, Курица, Сыр, Новогодние, Праздничные, На день рождения

Салат оливье

Рецепт приготовления салата оливье. Состав салата: 400г консервированного зеленого горошка (баночка),..

Говядина, Картофель, Яйца, Новогодние, Праздничные

Мясной салат с маринованными огурцами

Чтобы приготовить замечательный салат «Черный принц» вам потребуется всего четыре основных ингредиента, которые, как правило, практически всегда есть в запасах. Ну, а если чего-то нет, то купить можно в ближайшем магазине, ведь все требуемые продукты просты и доступны по цене. В общем, затраты минимальны, усилий прикладывать тоже много не надо, а результат просто изумительный. Компоненты салата настолько гармонично переплетают свои вкусовые оттенки, что конечный вкус получается ярким и довольно интересным.

Продукты

  • свинина отварная – 270 г;
  • яйца вареные – 4 шт.;
  • орехи грецкие обжаренные – 90 г;
  • огурцы маринованные – 230 г;
  • чеснок – 3 зубка;
  • майонез – по вкусу.

 

Рецепт приготовления

1. Кусок отварной свинины (можно заменить говядиной, куриным или индюшиным филе) разбираете по волокнам.

2. Яйца рубите кубиком.

3. Маринованные огурцы нарезаете недлинной соломкой. Можно, конечно, натереть огурцы на крупной терке, но тогда они потеряют слишком много сока и частично утратят свои хрустящие качества. Поэтому желательно измельчать огурцы именно при помощи ножа.

4. Добавляете к огурцам раздавленные прессом зубки чеснока и старательно перемешиваете.

5. Обжаренные ядра грецких орехов или рубите ножом, или давите скалкой. Измельчителем лучше не пользоваться, так как он перебьет орехи слишком мелко, а нужна именно средняя по размеру ореховая крошка.

6. Устанавливаете на тарелку высокий стакан в перевернутом положении. Можно собирать салат «Черный принц» и без стакана, но с ним форма получается более интересной. И выкладываете вокруг примерно 2/3 измельченного мяса. Промазываете майонезом.

7. Вторым слоем пойдут огурцы с чесноком. Выкладываете тоже примерно 2/3 и промазываете майонезом.

8. Далее яйца. Яичный слой будет один, поэтому выкладываете их все сразу. Снова промазываете майонезным соусом.

9. Затем повторяете мясной слой, выложив отложенную часть. Майонез.

10. И второй слой огурцов с чесноком.

11. Далее обмазываете собранный салат майонезом и по последнему выложенному слою, и по бокам. Если требуется подравниваете форму, чтобы салат смотрелся красиво.

12. И плотно засыпаете орехами. Все, остается только вынуть стакан и салат «Черный принц» готов.

13. Можно подать салат и в таком виде, а можно нарядно украсить, например, листьями петрушки и кусочками ярких по цвету овощей (болгарский перец, морковь). Также можно использовать зерна граната и маслины.

14. Даете салату «Черный принц» пропитаться в холодильнике и подаете. Благодаря своему необыкновенному вкусу и нарядному оформлению этот салат будет гарантированно в центре внимания на любом праздничном столе.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

  • Омлет с брокколи, хеком, мидиями (в духовке)
  • Пицца со слабосоленой семгой, шампиньонами, моцареллой
  • Запеченный картофель, фаршированный шампиньонами
  • Салат из семги, мидий, творога, брокколи
  • Суп с вермишелью, рыбными фрикадельками, шампиньонами

40 салатов из отличных стейков | Мои рецепты

Обжаренный вешалка с брюссельской капустой, картофелем и лимонным маслом, рецепт

Дамы и господа, встречайте ваш новый любимый ужин на одной сковороде. Когда все сделано правильно, обжаренный стейк в вешалке — один из самых вкусных кусков говядины, которые вы когда-либо ели; он невероятно ароматный, нежный, сочный и, что самое главное, относительно недорогой. Если это новая версия для вас, поверьте нам, ее определенно стоит изучить.Идеально обжаривание стейка на сковороде — одно из тех основных навыков кухни, которым должен овладеть каждый домашний повар (не волнуйтесь, это легко), чтобы в последнюю минуту приготовить впечатляющий, достойный компании обед или просто побаловать себя и / или вашу семью на особенный обед — в любой вечер недели. А простой в изготовлении составной стейк-вешалка для платьев с маслом выглядит гораздо более изысканным, чем можно предположить по его цене. На самом деле, держать под рукой сложное масло, такое как этот универсальный вариант лимонно-травяной смеси, — это простой и отличный способ нарядить любое количество обычных приемов пищи в течение недели.Этот рецепт оставит у вас много остатков, просто заверните его и положите в морозильную камеру для дальнейшего использования. И последнее замечание по поводу соединения лучше: не бойтесь анчоусов. Паста из анчоусов (если вы предпочитаете, вы также можете использовать пару филе анчоусов в масле, хорошо размятых вилкой, вместо пасты) не придаст маслу рыбный привкус; скорее, это добавит элемент богато тонкой пикантности. Конечно, вы всегда можете не добавлять анчоусы… но мы настоятельно рекомендуем , , попробовать.Использование вкусных капель, оставшихся на вашей сковороде, для обжаривания быстрого овощного гарнира — еще один восхитительный профессиональный ход, который делает эту еду на одной сковороде идеальной даже для беспокойного буднего вечера. Смесь брюссельской капусты, картофеля и лука — это успокаивающий гарнир, уравновешивающий сочность мяса и масла. Любой оставшийся стейк можно (и нужно) использовать для приготовления эпического сэндвича со стейком на следующий день или салата. Приготовьте это блюдо один раз, и мы можем почти гарантировать, что обжаренный стейк на сливочном масле + быстрое овощное соте на той же сковороде станут вашим планом на ужин, к которому вы будете возвращаться снова и снова.Если вы хотите попробовать ту же технику с другим куском стейка, мы рекомендуем наш обжаренный на сковороде стейк с грибами, спаржей и маслом ванили и каберне. И вы можете найти более полезные советы по технике приготовления идеального жареного мяса на стейках прямо здесь .

35 рецептов салатов для любителей мяса, идеально подходящих для лета

Что касается салатов, я могу буквально жить на них! Люблю все! Просто дайте мне овощей и отличной заправки, и я готов идти, особенно летом, когда вы хотите перекусить легче.Однако, если я хочу есть только салат в качестве еды, хабы хотят чего-то более существенного. Комбинируя мясо с салатами, вы можете получить полноценный обед, достаточно здоровый, чтобы удовлетворить даже тех, у кого большой аппетит. Видимо, я не одинок в своих мыслях! Взгляните на этот удивительный набор рецептов салатов для любителей мяса ! Этим летом они идеально подходят для более легких блюд!

Вы когда-нибудь думали о добавлении фруктов в салат? Ух ты! УДИВИТЕЛЬНО! Ароматы и текстуры сливаются воедино, создавая непередаваемое наслаждение.Просто взгляните на эти Вкусные фруктовые салаты, которые придают дополнительную сладость сочным фруктам!

Фото: Рецепт, палео лучший куриный салат, приготовленный на медленном огне

Курица отлично подходит для добавления в салат и этот Куриный Салат Медленного Приготовления из Рецепта Это прекрасный пример! Вкус курицы, приготовленной на медленном огне, в сочетании со свежими авокадо, помидорами и салатом — это ароматное ощущение! Кроме того, добавление курицы делает салат достаточно сытным для самостоятельной трапезы!

Фото: Mashup Mom, 30-минутный салат из нарезанных помидоров и моцареллы с куриной колбасой и авокадо

Итак, вы устали и жарко.Вы не хотите готовить большой обед, вы предпочитаете что-нибудь полегче. Этот 30-минутный салат из нарезанных помидоров и моцареллы с куриной колбасой и авокадо от Mashup Mom — идеальное решение! С простыми ингредиентами, которые гармонично сочетаются друг с другом, вы можете быстро поужинать на столе!

Фото: Everyday Eileen, Салат из куриной спаржи на гриле

Хотите по-другому сделать обычный салат? Этот салат на гриле с курицей и спаржей от Everyday Eileen легко приготовить.Он идеально подходит для летней ночи, и его легко приготовить. Блюдо будет не только вкусным, но и насыщенным питанием и ароматом!

Фото: маме нужен шоколад, салат с мандарином и апельсином

Я люблю, люблю, люблю использовать мандариновые апельсины в салатах и ​​этот вкусный салат с мандаринами от Mom Needs Chocolate с темной листовой зеленью, мандаринами и цыпленком-гриль. Это также отличный салат для заблаговременного приготовления, что делает его еще более удобным для проведения времени! Просто заранее приготовьте отдельные ингредиенты и заправку, а затем перемешайте прямо перед подачей на стол.

Рецепты салатов для любителей мяса!

Нажмите на изображения ниже, чтобы изучить 35 рецептов салатов для любителей мяса от наших друзей! Пожалуйста, оставьте комментарий к избранным, чтобы наши друзья-блоггеры знали, что вы нашли их в Mom Does Reviews! ~ Наслаждайтесь, Дайан

Отказ от ответственности: никогда не используйте фотографии блоггеров без разрешения. Дайан из Mom Does Reviews получила разрешение использовать фотографии, включенные в этот обзор. {Дайан является членом Craft & Food Round Ups}

Салат из стейка — Рецепт салата из стейка с кинзой

Этот салат из стейка достаточно сытный, чтобы служить полноценной едой на обед или ужин, и обладает тонким ароматом.Стейк обжаривают и нарезают тонкими ломтиками, а затем добавляют в него такие ингредиенты, как queso fresco, авокадо, помидоры и свежий соус из кориандра и лайма.

Если вы не любите изысканные салаты, граничащие с кроличьей едой, этот сытный и вкусный салат из стейков для вас. Это НАСТОЛЬКО сытно!

Пит и я стараемся есть салат хотя бы раз в день, и обычно мы предпочитаем идти по пути «сытного салата». Нам нравится, когда он является нашим основным блюдом на обед или ужин, поэтому мы можем позаботиться обо всем при минимальной подготовке.

Что-то вроде калифорнийского салата «Кобб» или этого салата из стейка отлично подойдет, где хорошее сочетание белка, зелени, овощей, сыра и отличной заправки объединяет все это воедино.

Иногда, когда я получаю салат в ресторане и это немного больше, чем приправленная зелень, мне кажется, что это не салат. Мне нужна вечеринка в миске с забавными ингредиентами. Вот что делает каждый укус волшебным и захватывающим.

Что в этом салате из стейка?

В этой версии есть смесь зелени, обжаренный стейк, фреска queso, помидоры черри, пепитас, авокадо и красный лук (который я забыл вставить на картинку ниже):

Иногда, если он у меня есть, я заменяю ложку домашнего гуакамоле на авокадо.

Какой стейк использовать для стейка-салата:

Вы можете использовать стейк из верхней вырезки, рибай, стрип-стейк или даже филе миньон. Я предпочитаю филе высшего сорта , потому что это один из самых дешевых вариантов, но при этом он нежный и прекрасно прижигает.

У меня есть предварительно приготовленная приправа для кротов, которую я добавляю в стейк, но вы также можете поджарить ее, посыпав солью и перцем. Поскольку в салате и заправке так много аромата, стейк необязательно приправлять.

Вот подробный пост, который у меня есть о Pan Seared Steak с полными инструкциями и пошаговыми фотографиями, так что вы можете обжарить любой кусок говядины, как босс.

В качестве заправки для стейков и салатов я использую сливочную заправку из кориандра и лайма:

У него невероятный вкус, и все, что вам нужно сделать, чтобы его приготовить, — это смешать несколько ингредиентов. Это действительно просто и так вкусно!

Значит, нужно просто сложить все ингредиенты.

Это один из трех моих любимых салатов, и я очень надеюсь, что вы попробуете его. Он достаточно хорош, чтобы его подали в ресторане, и на самом деле лучше, чем многие ресторанные салаты, осмелюсь сказать, , но невероятно легко приготовить дома. Наслаждаться!

Еще рецепты салатов:

Стейк Салат

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Этот стейк-салат достаточно сытный, чтобы служить полноценной едой на обед или ужин, и обладает тонким ароматом.

  • стейк из вырезки 12 унций
  • пакет из 5 унций смешанной зелени
  • 2 унции измельченного queso fresco *
  • 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/4 стакана нарезанного красного лука
  • 1 авокадо, нарезанный ломтиками
  • чашка тостов пепитас
  • 1/4 чашки заправки из кориандра и лайма
  • Начните с обжаривания стейка в соответствии с инструкциями по приготовлению стейка на сковороде. У меня есть приправа из крота, которую я люблю натирать снаружи стейка, но вы также можете просто посолить и поперчить, так как в салате очень много аромата.
  • После обжаривания стейка дайте ему постоять 5 минут, затем нарежьте тонкими ломтиками.

  • В большой миске перемешайте оставшиеся ингредиенты.

  • Попробуйте и посмотрите, не нуждается ли он в дополнительной заправке или каких-либо изменениях. Подавать немедленно.

* Вы также можете использовать сыр queso blanco или cotija.

калорий: 437 ккал, углеводы: 12 г, белок: 36 г, жиры: 28 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 79 мг, натрий: 278 мг, калий: 1098 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 2 г, витамин A: 1030 МЕ, витамин C: 29.4 мг, кальций: 162 мг, железо: 4,4 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: салат

Кухня: американская

Салат из стейка с филе и винегретом

Этот восхитительный и сытный салат из стейков приготовлен из хорошо приправленной жареной вырезки и классического винегрета из оливкового масла и уксуса.

Салаты из вторых блюд — одно из моих любимых блюд, особенно летом.Их легко приготовить, и они не требуют разогрева духовки, что всегда является большим плюсом, особенно когда на улице жарко. ☀️

В моем варианте салата из теплых стейков, вместо того, чтобы готовить кусок мяса целиком, а затем нарезать его, я делаю это немного по-другому. Я нарезаю кусок филе, хорошо приправляю, а затем обжариваю на оливковом масле. Сочетание хрустящих овощей, острого винегрета и теплой, ароматной говядины просто великолепно.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить этот вкусный салат для второго блюда, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Для винегрета : красный винный уксус, чеснок, горчица, соль и перец и оливковое масло. Учтите, что я использую кошерную соль. Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить ее количество, иначе салат может оказаться слишком соленым.

Для салата : Салатный микс из зелени и помидоров черри. При желании можно заменить салатную зелень листьями шпината, а помидоры черри нарезанными помидорами рома.

Для приготовления стейков в кубиках : соль и перец, специи (перец, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный тимьян), оливковое масло и нарезанное кубиками филе или вырезку. Убедитесь, что специи свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Как приготовить салат из стейка

Прокрутите вниз до карточки рецепта, чтобы получить подробный рецепт. Вот основные шаги — это действительно очень просто:

Сделайте повязку . Я быстро смешиваю классический винегрет.

Подготовить овощи .Затем я готовлю салат из овощей и раскладываю их на красивом сервировочном блюде.

Приготовьте стейк . Нарежьте стейк кубиками и посыпьте его вкусными специями, затем быстро обжарьте в оливковом масле, стараясь не пережарить, чтобы он не стал жестким.

Собрать салат . Для сборки я кладу теплые кубики стейка поверх овощей, затем сбрызгиваю их винегретом. Это оно!

Какой кусок говядины использовать?

На самом деле у вас довольно много вариантов.Мне нравится использовать вырезку, потому что она нежная и ароматная. Я считаю, что жирные куски мяса не подходят для общей текстуры салата.

Тем не менее, вырезка может быть немного жесткой. Лично я не против. Но если вы это сделаете, вы можете размягчить его на ночь в маринаде на основе уксуса перед обжариванием.

Или, если вы не против потратиться, выберите более нежный нарез, например, вырезку. Он постный и очень нежный, но не такой ароматный, как филе.

Вы также можете использовать полоску New York, хотя для этого рецепта я бы отрезал жирную шапку.И рибай ароматный и нежный, и хотя он жирный, нежирные части прекрасны в этом салате.

Итак, как видите, у вас есть несколько вариантов, когда дело доходит до того, какой кусок говядины использовать. Тем не менее, я почти всегда использую филе.

Что положить в стейк-салат?

Я предпочитаю делать это простым и позволить стейку стать звездой шоу. Так что, помимо самого мяса, мой салат состоит из смешанной зелени и помидоров черри.

Обязательно используйте те овощи, которые вам нравятся! Тонко нарезанный красный лук станет хорошим дополнением, как и нарезанный болгарский перец или любой другой салат из овощей.

Еще один хороший вариант — использовать молодые листья шпината вместо зелени. Если вы пойдете по этому пути, откажитесь от винегрета. Вместо этого сбрызните сковороду соком от стейка на шпинате. Теплый сок сковороды увянет листья шпината ровно настолько, чтобы они стали идеально приготовленными.

Какую повязку использовать?

Так же, как мясо и овощи, у вас есть много вариантов, и вы можете использовать свою любимую заправку для салата.

Я? Я неравнодушен к классическому винегрету, придерживаясь классического соотношения 3 частей масла на 1 часть уксуса и добавляя дижонскую горчицу, чеснок, соль и перец.

Что подавать с этим салатом?

К этому блюду особо и не нужно ничего подавать. Это полноценная еда. Но если вы хотите что-то побочное, и вы хотите, чтобы это было с низким содержанием углеводов, вы можете попробовать сырные кексы, сырное печенье или кето-фокаччу.

Сколько калорий в салате из стейка?

Порция этого рецепта, составляющая четверть рецепта, содержит 370 калорий. При расчете информации о питательности я принимаю во внимание, что довольно много масла, используемого для приготовления стейка, остается на сковороде после того, как вы удалите приготовленный стейк.

Что делать с остатками?

Вы, очевидно, не можете оставить приправленную зелень салата, так как она увянет. Но вы можете хранить стейк в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Осторожно разогрейте остатки в микроволновой печи при мощности 50%.

Другие салаты из основных блюд, которые могут вам понравиться

Я люблю салат на обед, а не только на обед. Вот несколько моих любимых салатов из основных блюд:

Подписаться

Я обычно публикую новый рецепт раз в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Салат из стейка с листьями салата и помидорами

Этот восхитительный салат из стейков приготовлен из хорошо приправленной жареной вырезки и классического винегрета из оливкового масла и уксуса.

Время приготовления20 минут

Время приготовления10 минут

Общее время30 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Порций: 4

Калорийность: 370 ккал

ИНСТРУКЦИЯ:

  • В небольшой миске смешайте уксус, чеснок, дижонскую горчицу, соль и перец.Медленно и равномерно добавьте оливковое масло, постоянно взбивая, пока заправка не превратится в эмульсию. Отложите в сторону.

  • Приготовьте стейк:
    • В большой миске смешайте кошерную соль, черный перец, перец, чесночный порошок, луковый порошок и сушеный тимьян. Добавьте кубики стейка и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

    • В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Добавьте приправленные кубики стейка. Готовьте до готовности по своему вкусу. Я предлагаю готовить по 2 минуты с каждой стороны для среднего.Не пережаривайте, иначе стейк будет сухим и жевательным.

    • Снимите приготовленные кубики стейка со сковороды и разложите их поверх салата. Еще раз взбейте винегрет и полейте им сверху. Подавать немедленно.

    ПРИМЕЧАНИЯ

    * Филе очень ароматное, но может быть немного жестким. Вы можете размягчить его на ночь в маринаде на основе уксуса перед обжариванием. Или выберите более нежный нарез, например, вырезку.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Порция: 0,25 рецепта | Калории: 370 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 35 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 5 г | Натрий: 472 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Еще рецепты, чтобы попробовать

    Салат с тако Салат с курицей Кобб

    Рецепт салата от шеф-повара | Идеальный рабочий обед или рецепт салата из основного блюда

    Chef’s Salad — этот замечательный салат для основного блюда, наполненный свежими овощами, яйцами, мясными деликатесами и сыром, станет идеальным вариантом обеда или ужина.

    Ма, боже. Вот и есть большая миска чудесного, которая изменит ваш выбор мясных деликатесов, друзья.

    Я имею ввиду, что я могу сказать? Салат от шеф-повара, возможно, не лучший в мире салат (ДА, это так!), Но это то, что я хочу есть весь день, каждый день. Этот классический американский салат каждый раз покоряет мое сердце.

    Давайте приступим к делу. Я обожаю этот салат по многим причинам. Одна из них заключается в том, что вы можете просто вычистить ящик холодильника с сырами и мясом и бросить все вокруг с беконом, помидорами, огурцами, яйцами и домашней итальянской заправкой для быстрого салата. еда-ситуация.

    Но позвольте мне немного отступить. В основном потому, что нам нужно поговорить о том, что всем нужен ящика холодильника для мясных деликатесов и сыров , и как в этот ящик должны входить эти ребята, а ТОЛЬКО эти ребята

    Какой у вас любимый способ съесть обед? Оставьте комментарий ниже, чтобы получить шанс выиграть подарочную карту Visa на 100 долларов!

    Друзья, познакомьтесь с новыми любимыми мясными закусками от производителей мясных деликатесов HORMEL ® NATURAL CHOICE® .

    И они ваши новые фавориты, потому что:

    • Без консервантов *
    • Без нитритов или без добавления нитратов *
    • Без искусственных красителей
    • Без искусственных ароматизаторов
    • Вкусный

    На самом деле, я хочу сказать, что если вы хотите быть очень вкусными в отделе салатов и сэндвичей от шеф-повара, я настоятельно рекомендую вам перейти на обеденное мясо HORMEL® NATURAL CHOICE®, если вы еще этого не сделали.

    Бонус? Эти ребята стоят столько же, сколько и все остальные обеды, примерно — 3 доллара.50 за упаковку, и их можно найти в большинстве продуктовых магазинов.

    А в-третьих? Они понадобятся вам для приготовления этого ароматного, яркого, свежего и хрустящего салата от шеф-повара.

    Какой у вас любимый способ съесть обед? Оставьте комментарий ниже, чтобы получить шанс выиграть подарочную карту Visa на 100 долларов!

    Этот салат я ем в последнее время, и я очень люблю его. Ты должен присоединиться ко мне.

    Мы начнем с большого количества салатной зелени, которую вскоре дополнят жареной индейкой HORMEL® NATURAL CHOICE® в духовке и копченой ветчиной.Мы также добавим полоски швейцарского сыра и сыра чеддер, а также немного бекона, вареные яйца, свежие помидоры черри и хрустящие огурцы.

    Думаю, салат от шеф-повара сделает ваш день незабываемым!

    Для получения дополнительной информации о бренде HORMEL® NATURAL CHOICE® , посетите страницу Facebook , Pinterest и / или веб-сайт .

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Какой у вас любимый способ съесть обед? Оставьте комментарий ниже, чтобы получить шанс выиграть подарочную карту Visa на 100 долларов!

    БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВАШ ВВОД!
    СЛЕДУЙТЕ ДИЕТУ В FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

    ИНСТРУМЕНТЫ И КОМПОНЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ

    Повторяющихся комментариев нет.

    1. Оставьте комментарий в ответ на приглашение лотереи к этому посту

    2. Твитнуть (публичное сообщение) об этой акции; включение в твит-сообщение в точности следующего уникального термина: «#Sweeps» и «#SweepstakesEntry»; и оставьте URL-адрес этого твита в комментарии к этому сообщению.

    3. Разместите в блоге об этой рекламной акции, включая сообщение о том, что вы получаете участие в лотерее в обмен на написание сообщения в блоге, и оставьте URL-адрес этого сообщения в комментарий к этому сообщению

    Эта раздача открыта для жителей США в возрасте 18 лет и старше (или девятнадцати (19) лет и старше в Алабаме и Небраске).Победители будут выбраны случайным образом и будут уведомлены по электронной почте. Уведомление будет отправлено напрямую от SheKnows по адресу [email protected]. У вас будет 2 рабочих дня, чтобы ответить; в противном случае будет выбран новый победитель.

    Обязательно посетите страницу бренда на Sheknowsmedia.com, где вы можете прочитать сообщения других блоггеров!

    * Минимально обработанный. Без искусственных ингредиентов.

    * Нитраты и нитриты не добавляются, за исключением тех, которые встречаются в природе в культивированном сельдерее и вишневом порошке.

    Рецепт салата с тако | Рецепты блюд

    Рецепт салата тако | Рецепты блюд | PBS Food Рецепт салата тако | Рецепты блюд | PBS Food

    Food Home »Рецепты» Салат с тако

    Попробуйте этот рецепт салата тако из молотого мяса буйвола. Вы можете посмотреть, как Сью готовит блюдо, в этом клипе от Lakeland Cooks!

      Ингредиенты
    • Заправочные ингредиенты:
    • 1 чашка легкой заправки для салата Ranch
    • 1 чашка легкой сметаны
    • 1 столовая ложка измельченного маринованного перца халапеньо
    • 1 крупный зубчик чеснока, измельченный
    • чайная ложка 1/2 до юго-западная приправа
    • Достаточно жидкости из банки с маринованными халапеньо, чтобы приправить по желанию
    • Салат:
    • 4-6 чашек салата Ромейн
    • 1/4 чашки фарша, свежей кинзы
    • Слой
    • Салат / смесь кинзы
    • 1 банка (15 унций) почек, пинто или черной фасоли, промытых и хорошо высушенных
    • 1/2 фунта обжаренного молотого буйвола
    • 1 мелко нарезанная красная луковица
    • 1 сладкий красный, желтый или зеленый перец или острый перец, мелко нарезанный
    • Слой 2:
    • 1 пакет (8 унций) измельченного мексиканского сыра
    • 1 крупный нарезанный помидор
    • Ser Варианты выбора:
    • 1 нарезанный авокадо
    • Нарезанные черные оливки
    • Кукурузные чипсы тортилья, крупно измельченные
    • Дополнительная заправка
      Указания
    1. В сковороде с антипригарным покрытием, коричневое измельченное мясо буйвола с фаршем из коричневого молотого чеснока.Приправить приправой Эмерил Юго-Запад. Отложите, чтобы остыть.
    2. В средней миске смешайте ингредиенты заправки.
    3. В большой миске бросьте салат ромэн, нарезанный небольшими кусочками с измельченной свежей кинзой.
    4. В прозрачной стеклянной посуде с глубокими прямыми стенками (я использую свою пустышку) насыпьте начинку.
    5. Сверху смажьте заправкой, чтобы полностью покрыть ингредиенты салата. Вам, вероятно, не понадобится вся повязка. Приберегите немного, чтобы подавать на стороне.
    6. Добавьте ингредиенты второго слоя.Тщательно охладите.
    7. Во время подачи предложите перечисленные ингредиенты для сервировки в качестве топперов.

    Советы и приемы
    Салат выглядит довольно многослойным в стеклянной миске, но вы также можете бросить все вместе в большую салатницу. Порвите салат руками. Если нарезать салат ножом, он может стать коричневым. Приготовление салата тако похоже на приготовление супа: вы можете добавить любые овощи, которые захотите. Попробуйте тертую морковь или редис, замороженную размороженную кукурузу, тонко нарезанные кабачки или все, что вы можете купить свежим на фермерском рынке.Вы можете заменить фарш из буйвола на говяжий фарш.

    Представлено:

    Авторские права © 1995-2021 Общественная служба вещания (PBS). Все права защищены. PBS является некоммерческой организацией согласно 501 (c) (3). Наш партнер по общественному вещанию:

    Легкий аутентичный тайский рецепт салата из говядины

    Этот теплый и легкий, аутентичный Тайский рецепт салата из говядины — популярный заказ в тайских ресторанах, но его легко приготовить дома.

    Видео о том, как приготовить тайский салат из говядины Нам Ток Нуа

    Nam Tok Nua Recipe ссылка на видео, если оно не загружается для вас.

    Вы берете стейк из говядины, маринуете его, затем готовите, нарезаете ломтиками и завершаете все блюдо, покрывая ломтики говядины восхитительно вкусной, сочной тайской заправкой для салата из говядины.

    Наряду с фантастическим салатом из куриного фарша Ларб Гай или Иссан и тайским сом Там это отличное блюдо с липким рисом.

    Американцы едят вяленое мясо из говядины — и у меня иногда появляется тяга к нему, — но это скорее жевательная закуска, чем еда.Этот ароматный азиатский салат из говядины более насыщенный с несколькими региональными вариациями, которые также включают кориандр, лук, огурец и мяту; но Тай Нам Ток Нуа по-прежнему мой любимый. Но тогда я тайец, так что я предвзято полагаю !!

    Если вам нравится этот рецепт, вы также можете попробовать наш рецепт из говядины в устричном соусе — еще одно блюдо из говядины с низким содержанием специй, но очень вкусное, или, возможно, наш рецепт салата из помело (салат с грейпфитом) для более фруктового тайского салата.

    Что на этой странице для вас

    Все ингредиенты, кроме петрушки, зеленого лука, красного лука, добавляются в конце приготовления заправки и огурца, мяты и сладкого базилика для украшения.

    Необходимые ингредиенты
    • Стейк из говядины хорошего качества
    • Растительное масло
    • Сок лайма
    • Пальмовый сахар
    • Устричный соус
    • Приправа или соевый соус
    • Томатный кетчуп
    • Сушеный перец чили
    • Жареный рис
    • Рыбный соус
    • Зеленый лук
    • Петрушка китайская
    • Красный лук
    • Мята, базилик, огурец для гарнира
    Вкусный, свежий и полезный. Этот простой тайский рецепт салата из говядины или Нам Ток Нуа по-тайски — потрясающе!

    Как называется этот тайский салат из говядины по-тайски?

    В Таиланде.Тайский салат из говядины заказывают, прося Nam Tok Nua (neua), что дословно означает «Говядина водопада». Называется он так потому, что подается в сочной заправке, которая становится неотъемлемой частью блюда с большим количеством жидкого соуса.

    Какой кусок говядины использовать и как его приготовить?

    Вы можете использовать любой кусок говядины, который обычно подают в качестве стейка.

    Нарезка важна, потому что, хотя говядина готовится редко, более нежные куски говядины будут более сытными и менее жевательными.

    Жир на говядине придает особый вкус, поэтому «Рибай», вероятно, лучший нарез для филе, круглой или крупяной вырезки.

    Стейк из филе будет хуже, если вы не захотите суп нежный стейк. Меньшее количество жира и более тонкие мясные волокна означают меньший вкус и меньшее усвоение маринада.

    Сочный и нежный стейк, замаринованный, приготовленный и готовый к нарезке.

    Нарезки более низкого качества более жесткие и жевательные — это не совсем то, что вы ищете в салате из говядины!

    Что касается приготовления, то говядину нужно готовить довольно редко, как стейк, а затем нарезать более тонкими ломтиками перед нагреванием и замачиванием в заправке для салата из говядины, а также во всех вкусных травах и приправах.

    Первое приготовление стейка можно осуществить несколькими способами. Вы можете приготовить барбекю, приготовить на гриле или обжарить стейк, но я предпочитаю использовать фритюрницу, потому что она дает более стабильные результаты и полезнее для здоровья.

    Что такое тайский салат из говядины Нам Ток Неуа?

    Аутентичный рецепт тайского салата из говядины «Нам Ток Неуа» заметно отличается от салатов в западном стиле. Нам Ток готовят путем маринования мяса, его варки, нарезки, а затем подогревают в заправке вместе с травами и приправами.

    Западный салат — это обычно пучок овощей для салата, смешанных с небольшим количеством белка, добавленных в виде мяса, морепродуктов или сыра, а затем покрытых отдельно приготовленной заправкой.

    Итак, в Нам Ток Неуа заправка на самом деле является частью процесса приготовления, а не добавляется позже. Это делает блюдо более целостным, сочным, вкусным и уникальным по сравнению с любым салатом в западном стиле.

    Другим определяющим фактором является то, что Нам Ток традиционно (и обычно) едят с липким рисом, который впитывает соки.Дополнительные овощи салата подаются на стороне, чтобы есть рядом с ним. Это делает его более полноценным и сытным блюдом, чем большинство салатов на основе зеленых салатов.

    Во вкусе этого тайского салата из говядины сбалансировано сладкое и слегка кислое — так вкусно!

    Пошаговое изготовление Нам Ток Неуа

    Если вы собираетесь подавать это блюдо с липким рисом, вам следует начать замачивание за час до маринования говядины.

    Приготовление маринада и подготовка говядины

    Шаг 1 — Возьмите говяжьи стейки и сначала вымойте их, а затем промокните кухонным бумажным полотенцем.Выложите стейк вместе со всеми ингредиентами маринада в подходящую миску для маринования.

    Смешайте ингредиенты пальцами, чтобы маринад хорошо растворился в говядине, смешивая ингредиенты вместе и распределяя сахар, пока вы соединяете все ингредиенты вместе. Имейте в виду, что устричный соус довольно крепкий, поэтому будьте осторожны с его количеством.

    Накройте крышкой и дайте постоять не менее часа в холодильнике, если хотите, дольше.

    Приготовление говядины на части

    Шаг 2 — После того, как говяжьи стейки закончат маринование, нам нужно приготовить их на огне.

    Я предпочитаю использовать для этого фритюрницу, но вы также можете использовать сковороду, гриль или барбекю. Какой бы метод вы ни выбрали, вы будете готовить только до тех пор, пока вам нужно, чтобы стейки были приготовлены редко — то есть розового цвета внутри.

    На последнем этапе мы приготовим еще немного.

    Когда стейки станут достаточно редкими и останутся очень сочными, выньте их, нарежьте ломтиками и отложите.

    Частично приготовьте маринованный нарезанный нарезанный стейк из говядины Нам Ток редкий — все равно красивый и сочный!

    Приготовление и отделка тайского салата из говядины

    Step 3 — Последние штрихи так важны.

    Здесь мы максимально раскрываем вкус салата из говядины и добавляем свежие ароматные травы, завершаем дегустацию и заканчиваем наш потрясающий салат.

    Но ведь должно быть легко?

    Ключ к безупречному вкусу — это ложа. Можно использовать воду, но говяжий, куриный или овощной бульон добавляет вкусу глубины.

    Добавьте бульон и рыбный соус с пальмовым сахаром и нагрейте, чтобы сахар растворился. Выдавите извести, чтобы добавить немного кислого, и немного сушеных хлопьев красного чили, чтобы добавить немного специй — или даже больше, если хотите.

    Когда жидкость станет достаточно теплой, добавьте кусочки говядины и посыпьте жареным рисом, помешивая, чтобы говядина полностью покрылась и прогрелась.

    Наконец, добавьте лук, петрушку и зеленый лук и перемешайте несколько секунд перед подачей на стол.

    Вкусный и потрясающий теплый тайский салат из говядины

    Можно украсить небольшим количеством мяты или кориандра и добавить немного дополнительных овощей, таких как нарезанный огурец, соленые огурцы или салат.

    Но лучший компаньон — это свежеприготовленный клейкий рис.В видео я готовлю клейкий рис в рисоварке с корзиной для варки, но вы также можете приготовить клейкий рис в микроволновой печи или в бамбуковой пароварке.

    Если у вас нет корзины для варки с рисоваркой, вы можете недорого купить фирменную бамбуковую вставку для корзины, которая будет выполнять ту же работу, что и та же блюдо для приготовления на пару, которое было в моей рисоварке.

    Наш настоящий тайский рецепт салата из говядины

    Тайский рецепт салата из говядины — теплый и острый Нам Ток Нуа Фазини Доддео

    Видео, показывающее, как готовится этот рецепт, находится в верхней части страницы — удобная ссылка для перехода на видео находится под описанием ниже.

    У этого теплого тайского салата прекрасный вкус. В нем используется маринованная говядина, приготовленная для сохранения сока и смешанная со слегка сладким соусом с добавлением зелени. Поистине отличный салат, который можно есть сам по себе или как часть большого обеда.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Любые изображения в рецепте можно включать и выключать с помощью значков камеры рядом с заголовком «Инструкции».

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Время маринования 2 часа

    Общее время 2 часа 20 минут

    Блюдо на одной тарелке, салат, закуска

    Тайская кухня

    Порции на 4 человека

    Калорий 793 ккал

    Мясо и маринад
    • Стейк Рибай на 20 унций
    • 3 столовые ложки томатного соуса
    • 2 столовые ложки Устричного соуса
    • 2 столовые ложки соуса приправ
    • 1 столовая ложка пальмового сахара
    • 2 столовые ложки растительного масла 2 столовые ложки чеснока
    Состав клейкого риса
    • 16 унций клейкого риса Клейкий рис
    • 1.5 пинт чистой воды для замачивания риса
    • 1,5 пинты Обычная вода для варки риса
    Примечание: лучше всего готовить одну или две порции готового блюда за раз. Ингредиенты, указанные ниже: на порцию
    • Маринованная говядина Готовьте по одной порции за раз.
    • 4 столовые ложки бульона
    • 2 чайные ложки пальмового сахара
    • 2 чайные ложки рыбного соуса
    • 0,5 чайной ложки красных хлопьев чили
    • 2 чайных ложки сока лайма
    • 1 столовая ложка жареного риса
    • 1 столовая ложка красного лука 13 л.
    • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука, включая зеленый верх.
    Напоминание о том, что нужно первым делом начать замачивание липкого риса. Вы можете найти несколько способов приготовления, перечисленных в примечаниях ниже.
    Маринование говядины
    • Говядину нужно нарезать на стейки толщиной от 1/2 до 3/4 дюйма, оставив жир. Если есть затвердевшие участки жира, обрезайте их минимально.

    • Добавьте сахар вместе с другими ингредиентами маринада и пальцами смешайте их вместе с говяжьим стейком в миске подходящего размера.Дело в том, чтобы смешать сахар с другими ингредиентами маринада и осторожно выдавить их в мясо.
    • Дать постоять примерно час, чтобы маринад просочился в волокна мяса. При желании можно подольше мариновать в холодильнике, но в этом нет необходимости. Вы можете замариновать говядину, замачивая липкий рис.

    Приготовление говядины по частям
    • После того, как говядина замаринована, возьмите стейки, поместите их во фритюрницу и готовьте при температуре 180 градусов в течение примерно 10 минут, пока они не станут однородными.

    • Если вы предпочитаете, вы можете приготовить мясо на гриле или быстро обжарить на сковороде, но в воздушной фритюрнице почти не используется масло и мясо готовится великолепно. Если вы жарите или готовите на гриле, убедитесь, что стейки готовятся редко!

    Приготовление заправки для тайского салата из говядины / Завершение приготовления
    • Дайте приготовленным стейкам из говядины постоять несколько минут. Это усиливает вкус и делает соковыжималку для мяса, а также позволяет ему немного остыть перед нарезкой.

    • Нарежьте стейки небольшими ломтиками для подготовки к окончательному приготовлению / разогреванию / заправке.

    • Нарезать красный лук, петрушку и зеленый лук. Подготовьте остальные ингредиенты для заправки.

    • Положите одну часть ломтиков стейка вместе с одной порцией ингредиентов заправки, за исключением лука и зелени, в кастрюлю и нагрейте, перемешивая, чтобы хорошо перемешать. Затем добавьте лук и зелень в конце и перемешайте, чтобы полностью покрыть слой в течение минуты или двух. Вы не собираетесь готовить их, а просто покрываете соусом. Я предпочитаю готовить небольшими партиями, чтобы было легче нанести всю заправку вокруг мяса.
    • Цель состоит в том, чтобы быстро полностью покрыть ломтики мяса, прогреть мясо (если оно остыло) и получить сочную груду восхитительно вкусного мяса, смешанного с луком и травами, добавленными в последнюю минуту.

    Салат должен быть теплым и влажным — он понравится вашему мужчине! Некоторые люди кладут говядину в заправку поверх салата или другой салатной зелени. Я предлагаю вам не подавать говядину, а подавать ее в сочной заправке в небольшой кучке с любыми другими ингредиентами салата, которые вы хотите добавить в одну сторону.Подавайте этот салат с липким рисом, так как они идеально подходят. Сверните рис в шарики и прижмите к сочному соусу для салата из говядины, чтобы он впитал весь этот аромат. Не отказывайте своему рту в вкусовых ощущениях, которых он заслуживает! Вы можете съесть это как небольшой перекус или как часть большого обеда из нескольких блюд.

    калорий: 793 ккал Углеводы: 101 г Белки: 37 г Жиры: 26 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 88 мг Натрий: 772 мг Калий: 504 мг Волокна: 3 г Сахар: 4 г Витамин A: 275 МЕ Витамин C: 4 мг Кальций

    : 4 мг Кальций: 40 мг

    Планируете приготовить этот рецепт?
    Было бы здорово, если бы вы могли сфотографировать свое готовое творение и опубликовать его в Instagram.Отметьте меня #TASTYTHAIEATS — я люблю видеть ваши идеи!

    Я действительно надеюсь, что вам понравится это блюдо, и если вы его приготовите, я хотел бы услышать ваши комментарии ниже, поэтому, пожалуйста, вернитесь и дайте мне знать, как оно получилось для вас.

    Я тайская мама и люблю готовить для своих детей. За прошедшие годы я взял свои семейные рецепты, а также рецепты, позаимствованные у друзей, и адаптировал их, чтобы сделать их еще вкуснее. Я публикую здесь свои настоящие рецепты тайской кухни, чтобы они могли насладиться ими во всем мире.Когда у меня появляется возможность путешествовать, я публикую информацию, чтобы помочь другим посетителям Таиланда.

    .

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *