Мясные пальчики рецепт с фото: Пальчики из свинины, рецепт с фото

Содержание

Пальчики из свинины, рецепт с фото

В мою кулинарную книгу


Пальчики из свинины – блюдо не простое. Нежное, ароматное мясо, пропитанное салом и чесноком, просто тает во рту. Это невероятно вкусное мясное блюдо. Готовить пальчики из свинины с начинкой не сложно, но требует времени. Не пугайтесь, время, в основном, потребуется на пассивное тушение пальчиков. Потратив чуть больше часа своего времени вы получите большую порцию великолепного мяса, которого хватит не на один прием пищи.

Почему в качестве начинки для пальчиков из свинины используют сало? В процессе тушения сало внутри каждого мясного мальчика тает и пропитывает мясо. А еще кроме сала в начинке есть много чеснока и молотый перец. Эти компоненты дают аромат. Благодаря салу аромат чеснока вовсе не резок, как могло показаться.

Рекомендую приготовить пальчики из свинины с салом и чесноком хотя бы раз. Этот рецепт вполне может стать вашим любимым и еще его можно использовать в качестве базы для приготовления аналогичных блюд с другими начинками.

Ингредиенты:

  • 0,8-1 кг мякоти свинины
  • 100 г соленого сала
  • 5 зубцов чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 0,3 чайной ложки молотого перца
  • 0,5 столовой ложки соли
  • 50 мл подсолнечного масла
  • вода

Как приготовить пальчики из свинины с начинкой

Мякоть свинины следует нарезать пластинами толщиной 1,5 см. У меня был кусок свинины, из которого получилось 7 таких пластин, но они были большого размера и я разрезала каждую на 2 части. В результате получилось 14 кусков мяса, будущих пальчиков.

Каждый кусочек следует отбить молотком с двух сторон. Удобнее всего это делать, накрыв мясо целлофановым пакетом. Тогда брызги от отбивания мяса не летят во все стороны.


Мясные заготовки для приготовления пальчиков из свинины готовы. Теперь следует заняться начинкой. В качестве начинки для пальчиков у нас выступит ароматная смесь сала и чеснока. Кусочек сала весом примерно 100 г следует пропустить через мясорубку или очень мелко порубить. Для этой цели лучше использовать соленое сало без мясной прослойки. К салу добавляем пропущенный через пресс чеснок. Еще для начинки понадобится немного молотого черного перца.


На край каждого отбитого кусочка мяса выкладываем 1 чайную ложку начинки, распределив ее по ширине куска. Затем аккуратно заворачиваем кусочек свинины, начиная от края с начинкой. При помощи обычной швейной нити любого контрастного цвета закрепляем пальчики.


Не следует сильно затягивать нитку на пальчиках из свинины с начинкой, также не нужно завязывать узлы. Просто обматываем мясные трубочки нитью.


Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и выкладываем на ее поверхность наши пальчики из свинины с начинкой. Обжариваем пальчики до румяного цвета около 10 -12 минут на среднем огне, время от времени поворачивая пальчики с боку на бок.


Затем перекладываем пальчики из свинины с начинкой в жаровню. Туда же отправляем остатки подсолнечного масла, в котором они обжаривались.


Наливаем в жаровню воды и добавляем лавровый лист и соль. Вода должна полностью покрыть пальчики из свинины.


Тушим пальчики из свинины с начинкой на малом огне с неплотно закрытой крышкой в течение 1 часа. Если появится необходимость – добавляем воды до прежнего уровня.


С готовых пальчиков из свинины с начинкой снимаем нитку. Это делается легко и быстро.


Подаем пальчики из свинины с любым гарниром и салатами. Приятного аппетита!

Мясные рулетики «Пальчики» с салом рецепт с фото, пошаговое приготовление на Webspoon.ru

Готовим мясные рулетики «Пальчики» с салом

Всякий раз накануне праздника, особенно если планируются гости, хочется удивить их чем-то очень вкусным, необычным и оригинальным. Многие не решаются экспериментировать и готовят на горячее какое-то свое «коронное» блюдо, которое уж точно удастся и не подведёт: пельмени, голубцы, манты. Но все эти блюда требуют очень много времени для приготовления, а иногда и наличия помощников. Согласитесь, налепить пельменей даже на свою семью бывает непросто. А ведь ещё нужно накрошить салаты, накрыть на стол, да и себя в порядок привести. Поэтому желательно найти такой рецепт, чтобы блюдо было и вкусным, и красивым, и не требовало многочасового стояния у плиты, и его можно было разогреть без потерь вкуса и ухудшения внешнего вида.

Именно такое блюдо мы и предлагаем вам попробовать приготовить сегодня — мясные Пальчики, чтобы в следующий раз вам не пришлось ломать голову и тратить время на поиски оригинального и несложного рецепта. Возможно,чтобы приготовить Пальчики, вам и понадобится помощь, чтобы хорошенько отбить мясо, но со всем остальным вы легко справитесь сами. А за то время, что ваши ароматные «Пальчики» будут потихоньку томиться в сковороде, вы успеете не только сервировать стол, но и принять ванну, и сделать красивую прическу.

Как приготовить «Мясные рулетики «Пальчики»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пальчиков возьмём свиную вырезку, сало, чеснок, растительное масло, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2 Ссылка

Мясо помыть и порезать на куски толщиной до 1 см.

Шаг 3 Ссылка

Затем кухонным молотком хорошо отбить мясо с двух сторон.

Шаг 4 Ссылка

Сало мелко порезать. Сало можно брать как свежее, так и солёное.

Шаг 5 Ссылка

Для начинки пальчиков необходимо приготовить сало, соль, перец и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.

Шаг 6 Ссылка

Кусок отбитого мяса немного посолить и поперчить, смазать выдавленным чесноком и на край выложить 4-6 кусочков сала.

Шаг 7 Ссылка

Затем завернуть всё в рулетик.

Шаг 8 Ссылка

Каждый мясной рулетик обмотать простой ниткой, чтобы во время жарки они не раскрылись (нитку лучше брать светлую — нейтральную).

Шаг 9 Ссылка

Разогреть в глубокой сковороде 2-3 столовых ложки растительного масла и обжарить пальчики со всех сторон до золотисто-коричневого цвета.

Шаг 10 Ссылка

Затем убрать нитки, выложить пальчики в кастрюлю и залить кипяченой водой, так чтобы она чуть-чуть покрыла верхний слой, добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 11 Ссылка

Поставить тушить под крышкой на медленный огонь на 45-60 минут, мясные рулетики должны стать мягкими.

Мясные пальчики из свинины с салом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 гпо вкусу
по вкусу130 г
120 г6 зуб.
70 мл  

Описание рецепта — Мясные пальчики из свинины с салом:

Мясные пальчики — это вкусное и достаточно быстрое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить на обед или же предложить гостям в качестве мясного блюда во время праздничного застолья! Для приготовления мясных пальчиков наиболее подходящей частью свиной туши является вырезка, так как именно вырезка, нарезанная поперёк волокон небольшими кусочками, легко отбивается до тончайшего состояния, благодаря этому пальчики готовятся быстро, в готовом виде получаются мягкими и сочными, что вдвойне обеспечивает начинка из сала, лука и чеснока! Это классический рецепт пальчиков, вы же можете поэкспериментировать с начинками, добавив зелень, пряности, специи. С картофельным пюре мясные пальчики подавать ну очень вкусно!

Мясные пальчики из свинины с салом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

350

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления мясных пальчиков нам понадобятся следующие ингредиенты: свиная вырезка, сало солёное, репчатый лук, чеснок, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Свиную вырезку нарезаем на кусочки толщиной примерно в 1 см или чуть тоньше.

Шаг 3:

Отбиваем один кусочек вырезки так, чтобы получился тонкий пласт мяса желательно без разрывов. Для того, чтобы удобнее было отбивать, накройте кусочек мяса плёнкой или тонким полиэтиленовым пакетом.

Шаг 4:

по вкусу
по вкусу

Таким же образом отбиваем остальные кусочки свиной вырезки, посыпаем их солью и чёрным молотым перцем по вкусу.

Шаг 5:

Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками (такими мелкими, на сколько это в принципе возможно, но использовать мясорубку или блендер ни в коем случае не нужно).

Шаг 6:

Сало очищаем от соли, снимаем кожу и нарезаем сало так же, как и лук, то есть очень маленькими кубиками. Добавляем сало к луку.

Шаг 7:

Чеснок чистим и выдавливаем через пресс в миску с салом и луком.

Шаг 8:

по вкусу
по вкусу

Всыпаем в миску с ингредиентами начинки соль и чёрный молотый перец, не много, с учётом того, что сало солёное и что кусочки мяса мы посыпали солью и перцем.

Шаг 9:

Теперь на отбитый кусочек свиной вырезки выкладываем немного начинки и заворачиваем рулетиком.

Шаг 10:

Таким образом заворачиваем остальные “пальчики”, используя всю начинку. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получилось 16 “пальчиков”.

Шаг 11:

В сковороде как следует разогреваем подсолнечное рафинированное масло, выкладываем в него “пальчики” и обжариваем на огне чуть выше среднего, периодически переворачивая рулетики из стороны в сторону, до лёгкой корочки. Так как слой мяса тонкий, то обжаривание “пальчиков” не займёт много времени!

Шаг 12:

Мясные пальчики готовы!

Шаг 13:

Подавайте мясные пальчики в горячем виде на обед в качестве второго блюда с картофельным пюре или другим гарниром.
Приятного аппетита!

Сочные мясные пальчики с начинкой

Рады приветствовать вас, дорогие читатели! В сегодняшней статье, мы поведаем вам, что нужно для приготовления и, собственно, рецепт мясных пальчиков из свинины с начинкой. Само блюдо обладает великолепным вкусом и изысканным ароматом, а рецепт, как оказывается, невероятно простой в исполнении.

Но необходимо знать несколько секретов для того, чтобы пальчики получились просто изумительны. Все эти секреты, мы поведаем немного позднее. Ну что же, давайте не будем голословить и научимся приготовлению мясных пальчиков из свинины с начинкой, которыми вы сможете угостить своих родных и гостей.

Первым делом нам понадобится свиная вырезка. При желании, можно заменить говядиной, но благодаря свиной вырезке, блюдо выйдет вкуснее. Пару кусочков обычного сала, а также свинину с прожилками для начинки.

К слову перед тем как нарезать свиную вырезку убедитесь, что она не до конца разморожена, то есть слегка твердовата. А если она свежая, то отправьте ее в морозилку на полтора часа для того, что бы она слегка подмерзла.

1. Разделим вырезку на пять, примерно равных частей. После этого, каждый получившийся кусочек, поставьте вертикально и разрежьте таким образом, что бы можно было завернуть в получившиеся лоскутки начинку.

2. После этого, каждый лоскуток нужно отбить и отбиваем мясо с двух сторон.

3. Теперь, каждый кусочек нужно посолить с двух сторон, возьмем обычную каменную соль, главное, что бы соль была крупной, а так же слегка посыпать черным молотым перцем.

4. Возьмите глубокую миску и поочередно складывайте отбитое мясо в тару, там самым оно начнет слегка мариноваться. Накроем миску пищевой пленкой и продолжим готовку.

Начинка:

5. Приступим к начинке. Разделим свиное мясо на несколько кусочков для того, что бы пропустить их через мясорубку.

6. Возьмем сало и нарежем его кубиками, на один килограмм мяса необходимо пара средних кусочков сала, для придания сочности пальчикам.

7. Нарезанное мясо отправляем в мясорубку вместе с салом и пятью зубчиками чеснока.

8. После того, как мы пропустили все это через мясорубку, получившийся фарш необходимо хорошенько посыпать черным перцем и солью, а так же хорошо перемешать.

Собираем:

9. Приступим к сборке пальчиков. Возьмем сразу несколько заготовленных кусочков свиной вырезки и на каждую из них добавим одну чайную ложку фарша. Если добавлять больше, то начинка попросту вылезет.

10. Сразу приготовьте нож, заворачиваем начинку, а оставшуюся часть просто отрезаем, в дальнейшем можно просто еще раз отбить и сделать маленький пальчик.

11. Возьмем зубочистку и проденем ее по краю, что бы пальчик не развернулся.

12. Далее возьмем большую сковороду, нальем в нее растительное масло и ставим на плиту для разогрева.

13. Берем пальчики и выкладываем их на разогретое масло. Пальчики необходимо обжарить со всех сторон, что бы они схватились.

14. Обжариваем на сильном огне со всех сторон до золотистого цвета постоянно переворачивая, но не допустите вытекания сока.

15. Выкладываем наши пальчики в отдельную емкость и через пару минут, когда они немного остыли, вынимаем зубочистки.

16. Возьмем кастрюлю с толстым днищем или казан, добавим туда примерно полтора литра воды и две чайные ложки соли, но вода должна быть слегка теплой для того, что бы соль сразу растворилась.

17. Далее добавим в кастрюлю пару лавровых листов и пять-шесть горошин душистого перца.

18. Закладываем наши пальчики в кастрюлю и заливаем водой, что бы они немного покрылись водой, примерно пол сантиметра до полного покрытия.

19. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения. После того, как вода начала кипеть, уменьшаем огонь до разумного минимума, ниже среднего и тушим полтора-два часа.

20. По прошествии необходимого времени наши пальчики готовы и их можно доставать.

Готово! Просто посмотрите какие красивые пальчики у нас получились, а в разрезе начинка просто изумительна, совсем не скажешь, что они жирные и там есть сало, которое добавляли в фарш. Приятного аппетита!

Мясные пальчики | Кулинарные рецепты с фото вкусно

Мясные пальчики.

Это блюдо впервые я попробовала на Украине. Мне оно так понравилось,что я теперь часто готовлю «украинские пальчики «для своей семьи. Я хочу предложить и вам, приготовить это вкусное и красивое  украинское блюдо мясные пальчики, которое не требует многочасового провождения времени у плиты.

Пока  это второе блюдо будет готовиться в духовке, вы можете заняться приготовлением салатов, сервировкой стола.

Приступим к приготовлению:

  • 500 г. свиной вырезки,
  • 100 г. сало,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 болгарский перец,
  • 1 морковь,
  • 1 помидор,
  • 1 головка лука,
  • соль по вкусу, зелень
  • перец черный молотый по вкусу,
  • майонез немного.

. Разложим куски на доске, накроем пленкой или мешочком для того ,чтобы не разлетались брызги от мяса.

Кухонным молотком хорошо отобьем мясо с двух сторон. Сало нарежем длинными брусочками. Использовать можно как свежее, так и соленое сало.

Чеснок выдавим через чеснокодавилку, перемешаем с перцем. Кусочки мяса посолим и  обсыпаем перцем с чесноком. На край мяса положим кусочек сала и завернем рулетиком. Края рулетиков скрепим зубочисткой.

Мясные пальчики обжарим слегка на сковороде.

Болгарский перец, морковь натрем на крупной терке. Лук порежем полукольцами. Овощи слегка обжарим. Затем уложим на противень мясные пальчики, слегка обмажем майонезом,


сверху выложим овощи и подольем немного воды. Добавим соль, перец по вкусу.

Готовим мясные пальчики при 180 С 40 минут. Готовые «пальчики» выкладываем на блюдо, украшаем  зеленью и подаем к столу!

 

Приятного аппетита!

Автор: Вера Бедарева

 

 

Также на эту тему. Вы можете почитать:


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Очень вкусные праздничные мясные пальчики

По вековым традициям славянской кухни блюда из птицы были главенствующими у наших народов. Ни один долгожданный праздник, будь то Новый год, Рождество Христово или всеми почитаемая Святая Пасха, не обходился без королевы стола. Древние славяне употребляли в пищу кур, уток, гусей, лебедей, тетеревов, цапель и даже журавлей. В современной русской кухне приготовление блюд из диких птиц – скорее исключение, а вот всеми любимая курица – завсегдатай на столе.

Хочу поделиться удивительно вкусным сочным блюдом, которое может стать вашим любимцем среди всех горячих блюд из курицы. Мясные пальчики из куриного филе с сырной начинкой готовятся в сковороде на сливочном масле. Получаются очень сытными, нежными и сочными. Блюдо подойдет для праздничного стола. Любители отбивной куриной грудки оценят его по достоинству.

Потребуются ингредиенты из списка.

Взбиваем в отдельной миске куриное яйцо с солью и куркумой.

Куриную грудку делим на несколько частей. Должно стать столько кусков, сколько будет пальчиков. Все куриное филе необходимо отбить молоточком. Слегка посолить.

Сыр я натерла на мелкой терке заранее. Слегка подморозила. Выкладываем сыр в нижнюю часть отбивной.

Скручиваем отбивную в форме «пальчиков» по подобию голубцов. Края пальчиков нужно заправить, чтобы в процессе приготовления сыр не вытекал. Окунаем каждый пальчик в куриное яйцо. Это своего рода клей, который поможет «склеить» наши рулетики в серединке.

Обваливаем пальчики в пшеничной муке. Прижимаем хорошо ладонями, формируя одинаковые вытянутые фигурки-пальчики.

Поджариваем на разогретом сливочном масле в сковороде с четырех сторон до румяности. Жарим так, чтобы наше блюдо не подгорело. Режим нагрева – средний. Затем убавляем плиту. Добавляем несколько ложек кипятка. Накрываем сковородку крышкой. Томим пальчики 45 минут до готовности.

Мясные пальчики из куриного филе готовы. Выкладываем на блюдо. Поливаем топленым сливочным маслом из сковороды.

Как видите, сыр остался на месте. Пальчики получились сырными, сочными и нежными.

Снимая пробу, нужно вовремя остановиться. У меня это получается плохо. Мы готовы съесть всю сковороду за один раз.

Очень вкусные праздничные мясные пальчики

Как приготовить мясные пальчики из свинины на сковороде: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты

Мясные пальчики с салом

Это традиционный рецепт кручеников из свинины и сала. Свиные пальчики часто готовятся на новогодний стол, банкет, на День Рождения или по случаю 23 февраля. Подавать можно с гарниром, салатом или как отдельное самостоятельное блюдо.

Пальчики из мяса с салом на 6 порций готовятся 1 час 45 минут.

Ингредиенты:

  • 800 гр. свиной вырезки;
  • 150гр. свежего или соленого сала;
  • 3 ст. л. подсолнечного масла;
  • 1 долька чеснока;
  • 2 стакана воды;
  • 3 щепотки соли;
  • перец молотый по вкусу.

Приготовление:

  1. Промойте и просушите полотенцем мясо.
  2. Нарежьте мясо одинаковыми пластинами в 1 см толщиной, размером с ладонь.
  3. Отбейте каждый кусок молотком кухонным.
  4. Сало нарежьте маленькими кусочками или прокрутите на мясорубке.
  5. Чеснок почистите и нарежьте как можно мельче или раздавите чесночницей.
  6. Пластинку отбитого мяса посолите, поперчите и смажьте чесноком. На край положите 5-6 кусочков сала. Плотно заверните в рулет. Аналогично заверните все заготовки свиных кручеников.
  7. Каждый рулет обмотайте нитью, чтобы пальчики держали форму во время жарки.
  8. Поставьте разогреваться глубокую сковороду, добавьте 2-3 ложки подсолнечного рафинированного масла.
  9. Положите рулеты в сковороду и обжарьте с каждой стороны до образования равномерной золотистой корочки.
  10. Достаньте пальчики из сковороды и уберите нити.
  11. Положите мясные рулеты в кастрюлю и добавьте кипяченую воду. Вода должна слегка покрывать верхний слой кручеников. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  12. Поставьте кастрюлю на огонь и закройте плотно крышкой. Тушите 50-60 минут, пока рулеты не станут мягкими.

Очень Вкусные Крученики по Украински из Филе Курицы и Грибов Запечённые в Духовке !

Очень Вкусные Крученики по Украински из Филе Курицы и Грибов Запечённые в Духовке !

Описание приготовления:

Если вам интересно, как приготовить мясные пальчики, то просто изучите этот рецепт. Это мясное блюдо пользуется большой популярностью. Готовить его не сложно, а вкус получается просто невероятным. Вино придает кислинку, а шампиньоны — приятный грибной аромат.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Морковь / Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Горячие блюда / Биточки
География кухни: Русская кухня

“Пальчики” из свинины с начинкой

Категория: Основные блюда> Мясные блюда

8 ингридиентов

Мясо нарезать на кусочки, хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить.

Чернослив замочить в кипятке минут на 20. Затем обсушить его и нарезать полосочками.

Яблоко почистить и нарезать пластинками.

В каждую отбивную завернуть пластинку яблока и немного чернослива.

Скрутить маленькие “рулетики”, перевязать их ниткой, чтобы не раскрутились.

Полученные “пальчики…

теги: горячее ужин обед

Пальчики из свининыс салом и чесноком всметанном соусе

Мясные пальчики из свинины с сыром

Мясные пальчики из свинины с сыром

Мясные пальчики из свинины с сыром запросто сойдут и за самостоятельное второе блюдо. Такие пальчики можно сделать с сыром, с грибами, с овощами. Да с чем угодно, лишь это нравилось вам и вашим гостям! Подавать пальчики можно с картофелем фри или с овощами, чтобы было легче желудку переварить пищу. Ингредиенты: – Свинина — 500 грамм – Сыр твердый — 100 грамм – Чеснок — 1 зуб…

Мясные пальчики из свинины с сыром запросто сойдут и за самостоятельное второе блюдо. Такие пальчики можно сделать с сыром, с грибами, с овощами. Да с чем угодно, лишь это нравилось вам и вашим гостям! Подавать пальчики можно с картофелем фри или с овощами, чтобы было легче желудку переварить пищу. Ингредиенты: – Свинина — 500 грамм – Сыр твердый — 100 грамм – Чеснок — 1 зуб…

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2779.9 ккал
белки
107.1 г
жиры
244.4 г
углеводы
47.7 г
Порции
ккал
695 ккал
белки
26.8 г
жиры
61.1 г
углеводы
11.9 г
100 г блюда
ккал
257.4 ккал
белки
9.9 г
жиры
22.6 г
углеводы
4.4 г

Мясные пальчики из свинины с начинкой. Сытное блюдо из мяса на праздничный стол

Мясные пальчики из свинины с начинкой. Сытное блюдо из мяса на праздничный стол

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Окорок кабана – 113 ккал/100г
  • Свинина – 259 ккал/100г
  • Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
  • Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
  • Свинина – плечо – 593 ккал/100г
  • Свинина – шницель – 352 ккал/100г
  • Свинина жирная – 333 ккал/100г
  • Свинина мясная – 357 ккал/100г
  • Шампиньоны – 24 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Перец – 26 ккал/100г

Калорийность продуктов: Свинина, Шампиньоны, Лук, Майонез, Сметана, Соль, Перец, Растительное масло

Всего лишь 1 кгсвинины и вкусноеблюдо у вас на столе.

Всего лишь 1 кгсвинины и вкусноеблюдо у вас на столе.

фото из свободного доступа Вкусныемясные пальчики с изумительнойначинкой нравятся всем.Приготовьтеи угостите своих родных вкуснымблюдом.Рецепт очень простой и

фото из свободного доступа Вкусныемясные пальчики с изумительнойначинкой нравятся всем.Приготовьтеи угостите своих родных вкуснымблюдом.Рецепт очень простой и

Бесподобные мясныепальчики в соусе спикантной начинкой

Бесподобные мясныепальчики в соусе спикантной начинкой

Сегодня делюсь с Вами рецептоммясного блюда с нежной пикантной

Сегодня делюсь с Вами рецептоммясного блюда с нежной пикантной

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Рецепт стейка на пальцах — Кухня Энтони

Как мировая столица говядины, Техас очень сообразил, что делать со всем этим мясом, особенно с «меньшими» кусками. На самом деле, ничто так не описывает техасскую кухню, как жареный стейк из курицы. Под слоем белого деревенского соуса и восхитительного хрустящего жареного теста лежит скромный кубический стейк. Так что же произойдет, если вы разрежете тот самый кубический стейк на полоски и примените тот же самый любимый метод приготовления? Палочки для стейка .Это то что. Ручные, очаровательные Steak Fingers.

Молочная королева, возможно, сделала бифштекс на карте своей легендарной корзиной для стейка, но этот основной продукт быстрого питания Техаса лучше дома. Полоски кубического стейка покрывают ароматной землей и опускают в шипящее масло, пока они не станут хрустящими, золотистыми и мясистыми. Это простой ужин, который можно быстро приготовить, он идеально подходит для напряженных будних вечеров и голодных детей!

Хотите еще жареного вкусности дома? Добавьте сочные жареные куриные грудки в пахте к меню ужина на этой неделе!

ИЗ ЧЕГО СДЕЛАНЫ СТЕЙК-ПАЛЬЦЫ?

Палочки для стейка сделаны из того же мяса, что и Куриный жареный стейк из — кубических стейков .

Кубические стейки вырезают из области шеи и плеч коровы. Этот субпервый отруб также известен как «говяжий патрон», при котором наблюдается небольшое движение. Поскольку это, естественно, жесткое мясо, стейки кубиков нарезаются тонкими ломтиками, а затем размягчаются, что делает их идеальными для жарки!

Палочки для стейка также состоят из хрустящего хрустящего теста из муки . Помимо муки, тесто также состоит из соленых крекеров , кошерной соли и черного перца.Крекеры с солью придадут стейку хрустящую корочку и текстуру.

Для приготовления, стейки обжаривают в масле. Для этой задачи вам понадобится масло без запаха с высокой температурой дыма, такое как рапсовое масло , арахисовое или растительное масло .

КАК УСТАНОВИТЬ СТАНЦИЮ ПРОЧИНЫ

Чтобы установить надлежащую станцию ​​землечерпалки, вам понадобятся три неглубокие тарелки (например, форма для пирога).

Первое блюдо будет содержать смесь приправленной муки , а второе блюдо будет содержать мытье яиц. Мытье для яиц — это липкая смесь яиц и молока, которая позволяет более густой панировке прилипать к пальцам стейка.

Часто последняя дноуглубительная станция предназначена для панировочных сухарей, но в случае с этими хрустящими хрустящими пальцами для стейка она будет состоять из соленых крекеров, смешанных с более приправленной мукой.

КАК СДЕЛАТЬ ПАЛЬЦЫ ДЛЯ СТЕЙКА

  1. Нарезать стейки кубиками — Если вы не можете найти стейки, предварительно упакованные в полоски, вы можете сами превратить их в полоски.Для этого разрежьте каждый стейк на 3 полоски и отложите их до готовности.
  2. Настройка дноуглубительной станции — Подготовьте дноуглубительную станцию ​​с тремя подносами с бортиками или формами для пирога. В первом противне взбейте муку, соль и перец. Во второй попытке смешайте молоко и яйца. Для третьего противня взбейте муку, крошки крекера, соль и черный перец.
  3. Нагрейте масло — Добавьте масло в большую сковороду, голландскую духовку или чугунную сковороду на среднем или сильном огне и дайте маслу нагреться.
  4. Batter the Steak Fingers — Обваляйте каждый кусок стейка сначала в мучной смеси, затем в яичной промывке и, наконец, в смеси муки с крекером.
  5. Обжарить стейки и подавать горячими — Теперь все в сковороде. Перед тем, как приступить к жарке, обязательно приготовьте противень с бортиком, застеленный бумажными полотенцами. Если вы хотите, чтобы дно стейка оставалось хрустящим, поставьте подставку для охлаждения поверх бумажных полотенец. Затем порциями добавляйте стейки в масло, стараясь не переполнить сковороду.Готовьте примерно по 3 минуты с каждой стороны, затем подавайте с картофельным пюре и домашним деревенским соусом и наслаждайтесь!

КАК УЗНАТЬ, ПОДХОДИТ МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ?

Если вы новичок в жарке, подумайте о приобретении инфракрасного термометра или термометра для конфет. Это поможет убедиться, что ваше масло находится в надлежащем диапазоне температур.

Вы также можете сделать тест на муку. Как только вы убедитесь, что масло имеет нужную температуру, посыпьте жир небольшим количеством муки.Если оно ничего не делает (или почти не шипит), значит, масло недостаточно горячее. Если мука потемнеет и сразу задымится, масло слишком горячее. Если масло подходящее, мука будет просто пузыриться и шипеть, не выделяя запаха гари или дыма.

ЧТО СОДЕРЖАТЬ С ПАЛЬЦАМИ ДЛЯ СТЕЙКА:

Пальцы для стейка

Рецепт «Пальцы для стейка» с полосками кубического стейка, покрытыми ароматной драже и опущенными в кипящее масло, пока они не станут хрустящими, золотисто-мясистыми!

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: Steak Fingers

Количество порций: 4 порции

Калорийность: 677 ккал

Автор: Келли Энтони

Ингредиенты

  • 1 ½ фунта Tenaks c Универсальная мука, отделенная от муки
  • 2 ½ чайных ложки кошерной соли, отделенная от нее
  • 1 ½ чайной ложки черного перца без отделки
  • 2 слегка взбитых яйца
  • ¾ c Цельное молоко
  • ¾ измельченные соленые крекеры (около 10 крекеров)
  • 2 c Масло канолы

Инструкции

  1. Разрежьте каждый стейк на 3 полоски шириной около 1 дюйма и отложите до готовности.

  2. Подготовьте дноуглубительную станцию ​​с тремя противнями с бортиками или формами для пирога. В первом противне взбейте 1 стакан муки, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца. Во второй попытке смешайте молоко и яйца. Для третьего подноса взбейте 1 стакан муки, крошки крекера, 1 ½ чайной ложки соли и 1 чайную ложку черного перца.

  3. Добавьте рапсовое масло в большую сковороду, голландскую духовку или чугунную сковороду на среднем или сильном огне и дайте ему нагреться.Масло должно быть в пределах 350 ° — 375 °.

    Рядом со сковородой приготовьте противень с бортиками, застеленный бумажными полотенцами. Установите решетку для охлаждения поверх бумажных полотенец, если не хотите, чтобы нижняя часть пальцев для стейка намокла.

  4. Тем временем обваляйте каждый кусок стейка в мучной смеси, затем в яичной промывке, а затем в смеси из муки и крекеров. Обязательно тщательно и равномерно покрывайте обе стороны полосок для стейка на каждой станции.

  5. Добавьте кусочки мяса в масло порциями, стараясь не переполнить сковороду.Готовьте 3 ½ минуты, переверните и готовьте еще 3 минуты с другой стороны.

  6. Посыпьте полоски кошерной солью, пока они еще горячие, для дополнительного вкуса (при желании). Подавайте вместе с картофельным пюре и домашним деревенским соусом и наслаждайтесь.

Видео с рецептом

Пищевая ценность

Стейк-фингерсы

Количество на порцию

Калорий 677 калорий из жира 360

% % жира % Дневная норма *

9000 10 г

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 42 г 84%

Витамин А 84IU 2% 73

70003 Кальм. Железо 5 мг 28%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Рецепт стейка с пальцами и подливой | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

Палочки для стейка:

1 стакан универсальной муки

1 чайная ложка приправленной соли

1/2 чайной ложки черного перца

Кайенский перец 1/4 чайной ложки

1 стакан молока

3 яйца

2 фунта размягченного круглого стейка или стейка-кубика, нарезанного полосками шириной 2,5 см

2 столовые ложки сливочного масла

2 столовые ложки растительного или канолового масла

Соус:

2 столовые ложки универсальной муки, плюс еще при необходимости

3-4 стакана молока

Соль и свежемолотый черный перец

Рецепт стейка на пальцах | Allrecipes

Нарезаете ли вы это на полоски или оставляете весь фокус на нежный круглый бифштекс для жареного стейка из курицы — это действительно измельчить его.То, что я делал в течение многих лет (благодаря очень старой кулинарной книге Fannie Farmer), — это растолочь небольшое количество муки с обеих сторон мяса (но действительно очень хорошо). Затем приправьте по своему желанию. Нам нравится более приправленная еда, поэтому я использую больше соли и перца. У всех будет свое мнение о приправе, поэтому делайте то, что вам нравится. Для более густого покрытия дважды окуните стейки в яйцо и муку. Для получения более светлого покрытия просто окунитесь один раз.

Мой муж и дети любят этот рецепт.Я не использую яйца при покрытии стейка. Я добавляю немного соли приправы в свой мешок для муки и сначала окунаю стейк в воду. Я тоже готовлю это на более сильном огне. Чем быстрее готовится, тем нежнее.

Это хороший базовый рецепт, но определенно нужно немного персонализировать, чтобы сделать его более захватывающим. Я рекомендую добавить соль и перец (и любые другие специи, которые вы будете использовать) в мясо перед тем, как растолочь его, так он почувствует вкус намного лучше. Я также подумываю добавить немного вустерширского соуса в смесь для покрытий в следующий раз, когда буду их готовить.Я буду готовить их снова … они намного лучше, чем готовые продукты из переработанной говядины.

Я думаю, что этот рецепт — хорошее начало для ваших стейков, но я всегда добавляю дополнительные специи и травы ко всему, что делаю. Этот рецепт не исключение из этого правила. Я добавляю приправу для гриля Monterey и позволяю мясу впитаться в молоко на несколько часов, чтобы оно размягчилось перед панировкой. Я также толкаю его мясным молотком, прежде чем нарезать полосками.

Мы только что сделали это, и я должен сказать вам, что они великолепны.. Единственные изменения, которые я сделал, — это добавление чеснока. Думаю, в следующий раз я немного замарину свою говядину после размягчения .. Обязательно сделаю снова ..

Какое разочарование! Мы с сыном 12 обычно любим готовить вместе. Решили попробовать этот рецепт. В то время как подготовка была забавной, она была ооочень безвкусной, мой муж даже не мог ее проглотить! Я пробовала добавлять в подливку все, что только могла придумать, чтобы окунуть ее, и в конце концов окунула ее в утиль. Ну что ж, в следующий раз удачи…

Неплохо, но не хорошо. Я бы определенно использовал другой сорт мяса. Я люблю хорошее блюдо из жареного стейка по-деревенски, но мне это не понравилось. Я нашла на этом сайте действительно хороший рецепт жареного стейка по-деревенски, который определенно рекомендую. Это называлось жареный стейк с курицей (было здорово).

Я всегда добавляю в свою панировочную смесь сухие картофельные хлопья быстрого приготовления … имеет прекрасный вкус

Если вы ищете простой рецепт, это то, что вам нужно. Подготовка не была такой уж сложной, и все заняло минимум времени, чтобы приготовить и приготовить.На вкус было просто ничего особенного. Я последовал совету других и добавил немного чесночной соли, чтобы немного взбодрить его. Я также использовал стейки для сэндвичей вместо нарезки полосок, что помогло ускорить время приготовления. Я также готовил по 2 минуты с каждой стороны, чтобы получить более хрустящую корочку.

Палочки для стейка с соусом


Когда несколько недель назад мои племянники Ник и Стю приехали на ранчо в гости, они работали со скотом, строили забор, таскали сено, косили, кормили и теряли сознание от истощения к семи часам вечера.Еще они получили ядовитый плющ, несколько сотен укусов чиггера и множество царапин от колючей проволоки. Мы с Мальборо любим создавать для них счастливые воспоминания каждое лето!

Гм.

Ник и Стю также съели мою стряпню, а в ночь перед их возвращением в Даллас я приготовил стейк-бифштекс с подливой — возможно, наиболее подходящую еду, чтобы накормить двух мальчиков-подростков после долгих двух недель каторжных работ.

Они съели это. Им это понравилось. Потом они обняли меня и сказали, что скоро вернутся.

Это была музыка для ушей этой сумасшедшей тети.


Вот то, что вам нужно: размельченный стейк или кубик, нарезанный соломкой, мука, приправленная солью, перец, кайенский перец, молотый тимьян, молоко и яйца.

А рапсовое масло и сливочное масло для жарки.

И отличный аппетит.


Меня бесит, что вы используете стейк из пальца, чтобы приготовить его.

Я думаю, мы должны просто взять оттуда слово «палец» и положить этому конец.


В любом случае растопите немного сливочного масла с небольшим количеством рапсового масла в сковороде на среднем или средне-сильном огне.


Добавьте муки в форму для запекания или форму для пирога…


И посыпать приправленной солью…


Перец и тимьян молотый…


И немного кайенского перца для приправы, детка.

Могу я называть тебя малышкой?


Смешайте мучную смесь, шнукумы.

Могу я называть вас шнуками?


Далее наливаем в посуду молока…


С некоторыми аигс.

То есть яйца.


Взбейте молоко и смесь и отложите в сторону.


Поочередно бросаем полоски в стейк в муку…


И переверните их, чтобы покрыть их.


После этого быстро окуните полоски в яично-молочную смесь.


Наконец, бросьте их обратно в мучную смесь и переверните, чтобы покрыть их.


Положите полоски на тарелку во время панировки и продолжайте, пока все полоски не будут панированы.


Нагрейте немного масла канолы и немного сливочного масла в сковороде на среднем или сильном огне и обжарьте их до золотистого цвета с одной стороны…


Затем переверните их и обжарьте до готовности.


Выложите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, пока будете жарить. Продолжайте, пока все не будет готово!


Чтобы приготовить подливку, слейте весь жир со сковороды, затем добавьте еще примерно 1/4 стакана и уменьшите огонь до средне-слабого.


Посыпать несколькими столовыми ложками мучной смеси.



Взбейте все вместе до однородной массы (добавьте больше муки, если она слишком жирная) и дайте пасте немного подрумяниться. (Эти кусочки в соусе — это кусочки панировки из стейка. В соусе они будут вкусными!)


Налейте пару стаканов молока, все время взбивая.


Дайте подливке вариться несколько минут, добавив еще соли и перца (вкушайте на ходу!). Если он станет слишком густым / зернистым, просто добавьте еще немного молока.


Палочки для стейка и подливка, конечно же, очень вкусны с картофельным пюре или печеньем. Но жарким летом холодный виноград — идеальное сочетание.

Наслаждайтесь этой простой едой, ребята! Детям и взрослым это нравится.

Вот удобная распечатка:

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Палочки для стейка с деревенским соусом Рецепт + ВИДЕО

Стейк-фингерис с деревенским соусом: Хрустящий жареный цыпленок полоски стейка с ультра- сливочно-белым соусом для макания.Это блюдо, перед которым никто не сможет устоять!

Палочки для стейка с деревенским соусом

Steak Fingers с деревенским соусом напоминают мне о детстве. Выросшие в Оклахоме, они были основным продуктом питания в закусочной и меню для автомобилей .

Для тех из вас, кто не , а , вырос в стране крупного рогатого скота Оклахома-Техас и чешет затылок, пальцы стейка — это, по сути, полоски жареного стейка из курицы, которые подаются с белым соусом для макания.

Переехав по стране, я много лет не ел стейки. Еще недавно я шел по проходу с морозильной камерой в продуктовом магазине и заметил в стеклянном шкафу пакеты с замороженными пальцами для стейка.

Даже замороженная фабричная версия заставила меня жаждать их, и я решил, что пора моим детям попробовать немного моего детства .

На основе размягченного стейка из кубиков в качестве основы, Steak Fingers с Country Gravy недорого приготовить, быстро обжариться и всегда понравится публике!

Палочки для стейка и подливка приготовлены в одной сковороде, что упрощает очистку.

Ингредиенты для стейка Fingers

Для приготовления этого рецепта вам понадобится:

  • Тендеризованный стейк из кубиков — Этот кусок мяса можно найти в местном супермаркете. Это довольно дешево, и, поскольку оно уже размягчено, у вас меньше работы.
  • Универсальная мука — Это основа жарящейся панировки.
  • Приправа каджун — Приправа каджун смешивается с мучной смесью для придания удивительного аромата.
  • Разрыхлитель — Это делает покрытие легким и хрустящим!
  • Молоко — Молоко смешивают с яйцами для получения золотой панировки.
  • Яйца — Это тоже часть «клеевой» смеси. Это поможет прилипнуть к мясу второму слою мучной смеси.
  • Вустерширский соус — Этот ингредиент придает аромат яичной смеси. Если вы не хотите использовать этот соус, просто оставьте его и добавьте в смесь щепотку соли.
  • Масло — Для жарки!

Как сделать пальцы для стейка
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Промокните кубический стейк , тщательно высушите бумажными полотенцами. Затем нарежьте стейки на полоски примерно от 1 до 1 1/2 дюйма шириной и от 3 до 4 дюймов длиной.
  2. В небольшой миске смешайте муку , приправу каджун, и разрыхлитель вместе. В другой миске взбейте вместе молока, яиц, и Вустерширский соус. Поставьте большую сковороду на средний или сильный огонь. Добавьте достаточно масла , чтобы заполнить сковороду глубиной 1/4 дюйма.
  3. Как только масло достигнет отметки 350-375 градусов по Фаренгейту, окуните 6-8 полосок стейка в мучную смесь . Стряхните их, затем окуните полоски в яичной смеси . Стряхните капли, затем снова окуните в мучную смесь. Стряхните излишки муки. (Мука, ​​упавшая в масло, подгорит и масло потемнеет.)
  4. Осторожно поместите полоски в горячее масло и обжаривайте 1-2 минуты с каждой стороны. Щипцами переместите стейки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. При необходимости добавьте масла в сковороду и повторите попытку с оставшимися полосками для стейка. Поместите готовые полоски в духовку , чтобы они не замерзли.

Рецепт деревенского соуса

Чтобы приготовить вкусный деревенский соус, вам понадобится:

  • Сливочное масло — Все хорошие подливы начинаются со сливочного масла.
  • Смесь приправленной муки — Это оставшаяся смесь, используемая для муки стейка перед жаркой.
  • Молоко — Это помогает разбавить подливу, а также объединяет все остальные ингредиенты.
  • Соль и перец — Приправить по вкусу!

Как приготовить деревенский соус
  1. Как только все стейки будут обжарены, осторожно протрите сковороду бумажным полотенцем. Снова поставить на средний огонь и добавить сливочного масла. После того как смесь растопится, добавьте 1/4 стакана оставшейся муки . Взбейте до образования пузырьков, затем добавьте 2 стакана молока . Продолжайте взбивать белый соус, пока он не загустеет.
  2. Попробовать, затем приправить солью и перцем по мере необходимости. Снимите подливку с огня. Если подливка начинает слишком густеть, добавьте еще 1/2 стакана молока.
  3. Подавайте вместе стейки и теплый деревенский соус для макания .

Если вы любите жареный стейк из курицы, Steak Fingers with Country Gravy станет вашей новой любимой закуской для вечеринок. Даже самые придирчивые едоки влюбятся в этих маленьких ребят!

Получите полный (для печати) рецепт стейка и деревенского соуса ниже.Наслаждаться!

Часто задаваемые вопросы

Хорошо ли остаются остатки стейка из пальцев?

Конечно! В холодильнике они хранятся до 5-6 дней. Просто разогрейте их в микроволновой печи или, чтобы получить лучшую консистенцию, разогрейте их в духовке при 350 градусах в течение 5-10 минут.

Можно ли заморозить пальцы для стейка?

Да, можно! Поместите стейки в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда они будут готовы к подаче, разложите их на противне и разогрейте в духовке при 350 градусах в течение 12-15 минут.

Другие замечательные рецепты

Палочки для стейка с деревенским соусом Рецепт

Палочки для стейка с деревенским соусом: Crispy жареный цыпленок полоски стейка с ультра сливочно-белый соус для макания. Блюдо, перед которым никто не устоит!

Порций: 8

  • Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Тщательно промокните кубический стейк бумажными полотенцами. Затем нарежьте стейки полосками шириной от 1 до 1 1/2 дюйма и длиной от 3 до 4 дюймов.

  • В небольшой миске смешайте муку, приправу каджун и разрыхлитель. В другой миске смешайте 3/4 стакана молока, 3 яйца и Вустерширский соус. Поставьте большую сковороду на средний или сильный огонь. Добавьте достаточно масла, чтобы заполнить сковороду глубиной 1/4 дюйма.

  • Когда температура масла достигнет 350-375 градусов по Фаренгейту, окуните 6-8 полосок стейка в мучную смесь. Стряхните их, затем обмакните полоски в яичной смеси. Стряхните капли, затем снова обмакните в мучную смесь.Стряхните всю лишнюю муку. (Мука, ​​упавшая в масло, подгорит и масло потемнеет.)

  • Осторожно поместите полоски в горячее масло и обжаривайте 1-2 минуты с каждой стороны. Щипцами переместите стейки на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. При необходимости добавьте масла в сковороду и повторите с оставшимися полосками для стейка. Готовые полоски поставить в духовку, чтобы согреться.

  • Когда все стейки будут обжарены, осторожно протрите сковороду бумажным полотенцем.Снова поставьте на средний огонь и добавьте сливочное масло. После того, как он растает, добавьте 1/4 стакана оставшейся приправленной муки. Взбейте до образования пузырьков, затем добавьте 2 стакана молока. Продолжайте взбивать подливку, пока она не загустеет. Попробуйте, затем приправьте солью и перцем по мере необходимости. Снимите подливку с огня. Если подливка начинает слишком густеть, добавьте еще 1/2 стакана молока.

  • Подавайте вместе стейки и теплый деревенский соус для макания.

Порция: 4 унции, калории: 455 ккал, углеводы: 25 г, белок: 31 г, жиры: 24 г, насыщенные жиры: 11 г, холестерин: 171 мг, натрий: 241 мг, калий: 753 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 5 г, витамин A: 1760 МЕ , Витамин C: 0.6 мг, кальций: 207 мг, железо: 4,1 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделись этим рецептом с друзьями!

Лучший рецепт куриного стейка с пальцами

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Время приготовления: 0 часы 25 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

Для жареного стейка на пальцах

Перец черный свежемолотый

3/4 c.

молоко (желательно цельное или 2%)

1 1/2 фунт.

кубический стейк, нарезанный полосками толщиной 1/2 дюйма

Масло растительное для жарки

Для подливки

1 1/4 c.

молоко (желательно цельное или 2%)

1 ст.

свежемолотый чеснок

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

Приготовить куриные жареные стейки на пальцах

  1. В неглубокой миске взбейте муку и специи, приправьте солью и перцем.(Отложите 3 столовые ложки для подливки.) В другой неглубокой миске взбейте молоко и яйца. Обильно приправить стейк солью и перцем. Работая порциями, тщательно обваляйте стейк в мучной смеси, а затем окуните в яичную смесь. Верните стейк в мучную смесь и еще раз обваляйте.
  2. В большой неглубокой сковороде на среднем огне нагрейте 1/2 дюйма масла до мерцания (около 350 °). Используя щипцы, добавьте полоски стейка одну за другой и готовьте порциями до золотистого цвета, примерно по 2 минуты на каждую сторону.Слейте воду на тарелке, выстланной бумажным полотенцем.

Приготовить соус

  1. В небольшой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Вмешайте замороженную мучную смесь и готовьте 1 минуту до золотистого цвета. Постепенно вбить молоко и довести смесь до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока подливка не загустеет. Вмешайте чеснок и приправьте солью и перцем.
  2. Подать стейк «пальчиками» с подливкой для макания.

Итан Калабрезе

Con Poulos

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ Поваренная книга Delish, миллионы книг.ком

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт жареного куриного стейка со сливочным соусом

г.Когда речь идет о белке, мы с Савви определенно предпочитаем говядину, когда планируем питание. Ну, есть бекон, но иногда хочется чего-то более существенного, во что можно вонзиться… например, говядины.

Несмотря на то, что большинство кусков говядины за последние годы подорожали, говядина по-прежнему является постоянным гостем на нашем обеденном столе благодаря запасам во время распродаж. Как вы все знаете, я люблю пробовать и создавать разные рецепты.

Рецепт жареного куриного стейка со сливочным соусом

Буквально на днях я спрашивал мистераПонимая, какой обед из говядины он хочет в следующий раз, он упомянул стейковые пальцы.

Я признаю, что жареный стейк из курицы с подливкой — одно из моих любимых блюд для удовольствия. Так что ему не пришлось сильно выкручивать мою руку.

Жареный стейк по-деревенски может показаться сложным блюдом, но на самом деле это довольно быстро и легко, если сделать несколько подготовительных шагов. И это того стоит.

Что не нравится в нежной сочной говядине, завернутой в хрустящую скорлупу и обмакнутую в сливочный соус с легким черным перцем?

Кроме того, говядина содержит 10 основных питательных веществ, и, честно говоря, никакое другое мясо не дает мне ощущения сытости и энергии, как говядина.

Этот рецепт куриного филе стейка со сливочным соусом также любят все возрасты, и его можно есть к любому блюду и даже в качестве закуски. Вы даже можете сразу приготовить большую партию и заморозить, так как они очень хорошо разогреваются в духовке.

Мистеру Савви так понравились эти жареные куриные стейки со сливочной подливкой, что он уже вытащил из морозильника еще одну пачку нарезанного кубиками стейка в надежде, что я приготовлю еще!

Состав

  • 1.5-2 фунта нарезанного кубиками говядины
  • Соль (предпочитаю приправленная)
  • Перец
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 3 больших яйца
  • 1 стакан пахты
  • Масло для жарки (например, арахисовое, рапсовое или овощное)
  • 1 3/4 стакана молока (предпочтительно цельного)
  • 1/4 стакана сливок

Инструкции

  1. Нарезать стейк кубиками на полоски толщиной 1 дюйм.Если вы заморозите мясо примерно на 15 минут перед рукой, его будет легче нарезать.
  2. Приправить пальчики стейка солью и перцем и отложить.
  3. На большой тарелке смешайте муку, кайенский перец, чесночный порошок, примерно 1/2 чайной ложки черного перца и 1 чайную ложку приправленной соли.
  4. В широкой неглубокой миске взбейте яйца с пахтой и щепоткой соли и перца.
  5. Сначала обваляйте пальцы стейка в муке, затем обмакните в яичную смесь, а затем снова обмакните в муке.Отложите на решетке, пока вы обжариваете оставшиеся пальцы стейка. Отложите оставшуюся панировочную муку.
    Тем временем нагрейте масло примерно до 2 дюймов в глубокой чугунной сковороде или другой большой сковороде или в голландской печи примерно до 350 ° F.
  6. Когда масло почти нагревается, я хотел бы добавить стейку в муку последнюю небольшую порцию муки, чтобы у них получился хороший хрустящий слой, а затем обжарить примерно 5-6 штук за раз (вы не хотите, чтобы сковорода переполнялась. ), пока они не станут золотисто-коричневыми с каждой стороны.Когда-то вы захотите перевернуть их коричневым с одной стороны.
  7. Поместите обжаренные стейки на форму для духовки, застеленную впитывающей бумагой. Вы можете держать их в духовке при температуре около 200F или в тепле, пока будете жарить остальные пальцы. Я предпочитаю это покрывать фольгой, так как они могут намокнуть.
  8. После того, как все стейки будут обжарены, либо вылейте жир со сковороды в миску, либо возьмите другую большую сковороду и добавьте 4 столовые ложки (1/4 стакана) масла, в котором вы жарили стейковые пальцы.Вы также можете использовать сливочное масло или жир сала. Если в масле появятся крошки обжаренной муки, не волнуйтесь, это только добавит аромата.
  9. Добавьте 4 столовые ложки приправленной мучной смеси из панировки (или свежей муки) в масло и взбивайте на среднем или медленном огне до образования пасты, при необходимости добавляя больше муки. Продолжайте варить пасту, пока она не станет более темной золотисто-коричневой, около 2 минут, чтобы пропарить вкус муки.
  10. Постоянно взбивая, влить молоко. Продолжайте тщательно взбивать, чтобы удалить комочки.Дайте настояться, пока подливка не загустеет, а затем добавьте сливки. Если подливка по-прежнему слишком густая, добавьте немного молока или сливок до желаемой консистенции.
  11. Приправить соус по вкусу солью и перцем. Я также люблю добавить щепотку кайенского перца и чесночный порошок.
    Подавайте теплые стейки вместе с соусом для макания. Я люблю дополнять трапезу картофельным пюре, зелеными овощами и техасскими тостами или печеньем.

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1/8 рецепта
Количество на приём: Калории: 551 Общее количество жиров: 32 г Насыщенные жиры: 13 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 192 мг Натрий: 266 мг Углеводы: 23 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 41 г

Информация о питании может быть неточной.Информация о питании рассчитывается и предоставляется Nutritionix автоматически.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *