Острые блюда из говядины — рецепты приготовления с фото от Праймбиф
Острые блюда из говядины — рецепты приготовления с фото от ПраймбифПодписка успешна
Главная / Блог / Рецепты / Острые блюда
Все / Новости / Рецепты / Видео / Интересно / Отзывы
Лопатка черного ангуса с перечным соусом
Тартар от Карло Греку
Пастрами по рецепту Карло Греку
Говядина в остром апельсиновом соусе по-азиатски
Чили кон карне (Chilli con Carne)
Фланк стейк по-азиатски с пивным соусом
Карне Асада из говядины (Carne Asada)
Чили кон карне: рецепт от Джейми Оливера
Фахитос с говядиной
Пибимпап — рецепт из корейской кухни
Тайский салат со стейком
Мексиканские тако из говядины
Блюда из мраморной говядиныРецепты идеального стейкаРецепты итальянских блюдГовядина в соусеСтейк РибайГовяжьи ребрышкиГовяжья грудинкаСтейк на грилеДомашние бургерыСтейк Филе-миньонМясное рагуРецепты Джейми ОливераМясной рулетОссобукоРостбифБлюда из фаршаМедальоны из говядиныБлюда на грилеБлюда на сковородеБлюда из лопаткиТушеная говядинаСтейк на сковородеГуляшФланк стейкОстрые блюдаСэндвичАзиатские блюдаСтейк ПортерхаусМексикансие блюдаСтейк под соусомБлюда с грибамиГовядина в винном соусеСалаты с говядинойГовядина в духовкеГовядина с овощамиСупФрикаделькиСоусыБифштексРамп стейкТоматный соусРецепты с сыромРецепты в духовкеСтейк МачетеБлюда из овощейВинный соусБлюда из рисаСтейк ШатобрианЧерный АнгусБлюда из картофеляРецепты с луком шалотРецепты топпинговЛуковый конфитюрБлюда с перцем чилиСтейк ТомагавкПолентаБлюда на мангалеСоус сальсаБлюда из лимоновБлюда с розмариномСпагеттиКорейская кухняБлюда из печениГовяжья голяшкаБлюда из фасолиСалатыПастаБлюда с вустерским соусомРецепты блюд из капустыРецепты с кукурузойБлюда из лепешекБлюда из апельсиновСливочный соусГрибной соусПивной соусПеречный соусГорчичный соусБлюда с имбиремРецепты с кунжутным масломРецепты с бекономРецепты с сельдереемРецепты с медомБлюда с чеснокомБлюда с рукколойРецепты с лаймомБлюда из нутаБлюда с устричным соусомБлюда с соусом териякиБлюда с кориандромБлюда с анисомРецепты с корицейРецепты с паприкойБлюда с баклажанамиБлюда с базиликомБлюда с мускатным орехомОливковое маслоКоньякМолокоМясной бульонСливкиМорковьВиноМорская сольЧерный перецБолгарский перецТоматыТимьянПомидоры черриКинзаСоевый соусЛимонный сокНью-ЙоркТминСливочное маслоЯйцоМятаПармезанОгурецАвокадоТортильяСвернутьEще
СтейкМинутка
(Beef Braising Steak, 1102)
Стейк»Сирлойн-флэп»
(Sirloin Flap Steak, 1185A)
Мякотьголяшки
(Shank Meat)
Заявка на сотрудничество
Ваше сообщение успешно отправлено
Телефон
Отправить заявку
[%=content%]
Блюда из мяса — рецепты с фото на Готовим дома
Блюда из мяса — рецепты с фото на Готовим домаГлавная Рецепты Вторые блюда Мясо
93 1289 285Бефстроганов
Олеся 138 738 475Куриное филе «Сочное»
tusya 110 958 315Куриные котлетки «Нежность»
Олеся 78 1041 271Мясной гуляш
Олеся 80 1001 108Куриная грудка в сметанном соусе
Олеся 66 878 235Котлеты домашние
Олеся 42 776 318Мясо по-французски
Олеся 61 782 166Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром
Олеся 63 761 252Чахохбили
Олеся 121 586 216Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут
DolceVita 50 731 249Азу по-татарски
Олеся 63 658 179Картошка, тушенная с курицей
Олеся 30 657 222Тефтели «Ёжики»
ОлесяОтбивные из фарша
whal 46 554 58Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе
Олеся 59 221 260Тефтели с тыквой
oldeg 25 545 152Картофельная запеканка с мясом
Олеся 24 505 20Свинина, запеченная с помидорами
Олеся 77 356 182Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления
whal 79 418 106Куриное кольцо «Кайф»
lanita69 72 327 162Мясное рагу, которое готовится само по себе
DolceVita 53 336 135Сочные крылышки
noname 67 232 192Курица в розовом соусе
DolceVita 35 458 87Курица с шампиньонами в сливочном соусе
Олеся 67 320 107Пёркёльт
веруся 52 264 216Тефтели в духовке
whal 27 455Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами
Олеся 39 160 184Котлеты от Ильи Лазерсона
Milochka-kotik 49 247 164Курочка в сырном соусе
Kontik 25 438 101Греческая мусака
ОлесяПоделись рецептами с друзьями!
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- .
..
- 67
10 самых популярных блюд из говядины в Америке + рецепты
Говядина по-веллингтонски. Фото Loija NguyenБлюда из говядины часто бывают пикантными и очень удовлетворительными. Будь то классическое жаркое в горшочке, фирменный мясной рулет вашей мамы или сытное тушеное мясо, которое вы всегда любили, говядина играет важную роль во многих странах и культурах, особенно в Америке.
Большинство американцев любят говядину. По данным Business Insider, говядина была самым продаваемым мясом в 2020 году. И в довершение ко всему, продажи говядины резко выросли до 30,3 млрд долларов США, что примерно на 20% выше, чем в предыдущем году.
Вот почему в Америке нет места, где бы почти не было говядины. Это везде, от простого грузовика с бургерами, закусочных и вплоть до высококлассного ресторана изысканной кухни. Это все благодаря его отличному вкусу и текстуре, которые отличают его от свинины, курицы и других видов мяса.
Но есть небольшая загвоздка. Секрет уникального блюда из говядины заключается в качестве самой говядины. Чтобы найти мясную лавку, предлагающую качественную говядину, посетите Gpprimeeats.com или любую надежную мясную лавку в вашем районе.
Если вы ищете самые популярные блюда из говядины в Америке, то вы попали по адресу. Ниже представлены лучшие и самые популярные блюда, которые могут сделать рот каждого в Стране Свободной воды. Кроме того, есть пошаговое руководство по рецепту, которое вы можете попробовать дома.
1. Жаркое в горшочкеЖаркое в горшочке — популярное в Америке блюдо из говядины, которое обычно готовят из жесткого и толстого куска говядины. Его обжаривают до красивого коричневого цвета на сковороде с оливковым маслом на сильном огне и томят в собственном соку. Кроме того, его называют ростбифом по-янки, потому что его всегда подают в Новой Англии.
Жаркое в горшочках с морковью и картофелем. Фото charlesdeluvio на Unsplash.
Вот пошаговое руководство по приготовлению настоящего и ароматного жаркого в горшочках по-янки:
- Шаг 1: Прежде чем прикасаться к мясу, переместите решетку духовки на нижнюю часть. Затем разогрейте духовку до 350F.
- Шаг 2: Высушите мясо и щедро приправьте солью и перцем. Обжарьте мясо в жаровне с оливковым маслом, пока мясо не станет равномерно коричневым со всех сторон.
- Шаг 3: Переложите кусок говядины на тарелку и отложите в сторону.
- Шаг 4: Обжарить нарезанный чеснок, лук и зелень. Постоянно помешивайте, пока лук не станет прозрачным. Затем добавьте красное вино, чтобы деглазировать кастрюлю.
- Шаг 5: Добавьте томатную пасту, мясо и бульон. Отправить горшок в предварительно разогретую духовку. Готовьте от 2 до 2,5 часов или пока мясо не станет мягким.
- Шаг 6: Выньте кастрюлю и добавьте оставшиеся овощи (морковь, лавровый лист, веточки зелени, жемчужный лук и сельдерей).
- Шаг 7: Верните кастрюлю в духовку и оставьте на 20-30 минут, пока все не станет мягким.
- Шаг 8: Достаньте кастрюлю из духовки и подавайте с картофельным пюре, горячим рисом или яичной лапшой.
Говядина по-бургундски — это классическое французское рагу из говядины, популярное в Америке. Это похоже на coq au vin — блюдо из курицы из Бургундии, Франция. Это блюдо готовится медленно и томится в красном вине вместе с обжаренными грибами, жемчужным луком и кусочками хрустящего бекона.
Ниже приведен пошаговый рецепт сытного и удобного блюда из говядины по-бургундски:
- Шаг 1: Приправьте кусочки говядины (нарезанные кубиками по 2 дюйма) солью и перцем и отложите в сторону.
- Шаг 2: В жаровне жарьте бекон или шпик, пока не вытопится жир. Переложите их на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, с помощью шумовки.
- Шаг 3: Разогрейте духовку до 350F.
- Шаг 4: Обжарьте куски говядины на среднем огне, пока они не подрумянятся со всех сторон. Переложите их на тарелку и отложите в сторону.
- Шаг 5: Уменьшите огонь до среднего, обжарьте морковь и лук, приправьте их четвертью чайной ложки соли. Постоянно помешивайте их, пока лук не станет прозрачным.
- Шаг 7: Добавьте вино для деглазирования, тимьян и лавровый лист. Соскребите подрумяненные кусочки со дна кастрюли для дополнительного вкуса.
- Шаг 8: Поместите мясо, обжаренное сало и бекон обратно в кастрюлю. Переместите кастрюлю в духовку и дайте ей готовиться от одного до полутора часов. Тогда подавайте!
На самом деле это не блюдо, а концепция, объединяющая два разных блюда на одной тарелке. Это блюдо, состоящее из мяса и морепродуктов на одной тарелке. Мясная часть часто представляет собой стейк, а морепродукты могут быть креветками, омарами или креветками.
Вот пошаговая инструкция по приготовлению серфа и торфа:
- Шаг 1: В небольшой кастрюле обжарьте измельченный чеснок на оливковом масле.
- Шаг 2: Нарежьте тимьян, петрушку и зеленый лук. Добавьте натертую цедру лимона, соль, перец и обжаренный чеснок.
- Шаг 3: Оставьте часть смеси для посыпки.
- Шаг 4: Добавьте размягченное сливочное масло и с помощью пищевой пленки сформируйте из него колбаску диаметром один дюйм. Затем снова поставить в холодильник для застывания.
- Шаг 5: Разогрейте духовку до 375F.
- Шаг 6: Поместите креветки, креветки или хвосты омара в форму для запекания и покройте их отложенной начинкой.
- Шаг 7: Запекайте 10–15 минут, пока лобстер не станет золотисто-коричневым.
- Шаг 8: Приправить стейк солью и перцем. Затем приготовьте его на свой вкус в чугунке.
- Шаг 9: Подавайте морепродукты и мясо на одной тарелке и полейте маслом с травами.
Это блюдо из стейка сбивает с толку многих людей, даже историков кулинарии и критиков. Некоторые говорят, что его следует готовить из куска мяса с костями, а не без костей. Несмотря на путаницу в приготовлении, стейк Дельмонико повсеместно считается кулинарной жемчужиной.
Вот подробная инструкция, как лучше всего приготовить стейк Дельмонико:
- Шаг 1: С помощью мельницы для специй измельчите соль, тимьян и лавровый лист.
- Шаг 2: Добавьте смесь специй в размягченное масло. Затем заверните масляную смесь в пищевую пленку и сделайте двухдюймовое полено. Держите его в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится.
- Шаг 3: Разогрейте гриль и высушите стейк (рибай) бумажными полотенцами.
Затем приправить солью и перцем с одной стороны.
- Шаг 4: Положите приправленную сторону стейка на гриль и подождите три минуты.
- Шаг 5: Приправьте другую сторону и переверните, чтобы готовить еще три минуты.
- Шаг 6: Снимите стейк с гриля и смажьте его оливковым маслом. Верните его обратно, пока он не обуглится, и подавайте!
Beef Wellington — элегантное английское блюдо, любимое многими американцами. Несмотря на свою цену, приготовить это блюдо не так сложно, как многие говорят. Итак, вот шаги для приготовления потрясающей говядины Веллингтон:
- Шаг 1: Измельчите грибы кремини и лук-шалот в кухонном комбайне и отложите их в сторону.
- Шаг 2: В сковороде растопить сливочное масло и обжарить измельченные грибы и лук-шалот, пока они не станут сухими и не подрумянятся.
- Шаг 3: Добавьте в сковороду измельченный тимьян и чеснок. Затем смешайте с хересом и перцем и дайте ему вариться, пока он не станет сухим.
- Шаг 4: Обжарьте говяжью вырезку со всех сторон до коричневого цвета. Затем дайте ему остыть и смажьте горчицей все мясо.
- Шаг 5: Поместите мясо в холодильник минимум на час.
- Шаг 6: Раскатайте немного слоеного теста поверх полиэтиленовой пленки. Равномерно распределите грибную смесь и добавьте мясо.
- Шаг 7: Сверните его как гигантское бревно, держа концы туго, как конфетную обертку.
- Шаг 8: Разогрейте духовку до 425F, выпекайте Веллингтон в течение 40-45 минут и подавайте!
Л.А. Гальби — это американская интерпретация знаменитого корейского Гальби. Это блюдо готовится с использованием коротких говяжьих ребрышек, но вместо того, чтобы жарить их кусками, их нарезают тонкими полосками поперек реберной кости. Если вы хотите попробовать это сами, вот простой рецепт, которому вы можете следовать:
- Шаг 1: Срежьте жир с полосок говядины и промойте их в проточной воде. Высушите их и отложите в сторону.
- Шаг 2: В отдельной миске смешайте соджу, имбирь, перец, соевый соус, сахар, грушу, лук и чеснок.
- Шаг 3: Добавьте мясо в смесь для маринования на ночь.
- Шаг 4: Обжарьте мясо на сковороде-гриль в течение одной-двух минут с каждой стороны. Затем подавайте с листьями салата.
Это классический способ приготовить остатки говядины на новый уровень. Но вы также можете использовать свежий говяжий фарш, если у вас его не осталось. Вот простой рецепт, которому вы можете следовать, чтобы приготовить этот замечательный американский продукт:
- Шаг 1: Поместите остатки или куски говядины в кухонный комбайн и измельчите их до состояния мелкого фарша.
- Шаг 2: В отдельную миску добавьте мясной фарш, яйца, соль, перец, нарезанный лук, чеснок и тимьян. Хорошо перемешайте и сформируйте из них небольшие фрикадельки.
- Шаг 3: Обжарьте фрикадельки на сковороде с оливковым маслом до коричневого цвета. Переложите их на тарелку и отложите в сторону.
- Шаг 4: В той же кастрюле обжарьте измельченный чеснок, лук и орегано, пока лук не станет прозрачным. Затем добавьте помидоры и дайте настояться.
- Шаг 5: Переложите в кухонный комбайн, чтобы превратить в пюре. Затем положите их обратно в ту же кастрюлю и добавьте фрикадельки.
- Шаг 6: Дать минутку покипеть, подавать!
Bistec Encebollado — сытное традиционное рагу, популярное в Пуэрто-Рико и других странах Латинской Америки. Это тип чистой комфортной еды, которую вы хотели бы съесть независимо от того, чувствуете ли вы себя взволнованным или подавленным. Чтобы приготовить эту пуэрториканскую пищу для души, выполните следующие простые шаги.
- Шаг 1: Положите кубики стейка в большую миску и приправьте их приправой Сазон (смесь молотых семян аннато и чесночного порошка) и кошерной солью.
- Шаг 2: Добавьте нарезанный красный сладкий перец, лук, чеснок, кинзу и белый уксус в кухонный комбайн и взбивайте до получения однородной массы.
- Шаг 3: Переложите смесь в миску и перемешайте с мясом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте мариноваться не менее восьми часов или на ночь.
- Шаг 4: В жаровне обжарьте тонко нарезанный желтый лук и готовьте до прозрачности. Переложите лук на тарелку и отложите в сторону.
- Шаг 5: Готовьте мясо (включая маринад) в той же кастрюле на сильном огне в течение 10–15 минут, пока стейки не станут мягкими.
- Шаг 6: Уменьшите огонь до среднего, добавьте обжаренный желтый лук и дайте покипеть 40–45 минут.
Тогда подавайте!
Говядина с брокколи — американское блюдо азиатского происхождения. Считается, что ранние китайские иммигранты в Сан-Франциско были первыми, кто приготовил и представил это блюдо местным жителям. Теперь это основной продукт, любимый многими американцами.
Вот как его приготовить:
- Шаг 1: В большой миске замаринуйте полоски говяжьей вырезки с соевым соусом, китайским рисовым вином (также известным как рисовое вино Шаосин), кукурузным крахмалом и черным перцем. Дайте постоять от 10 до 20 минут.
- Шаг 2: Приготовьте соус, смешав устричный соус, китайское рисовое вино, соевый соус и куриный бульон. Затем отложите его в сторону.
- Шаг 3: Бланшируйте брокколи, пока они не станут хрустящими и нежными.
- Шаг 4: Обжарить полоски говядины в воке на сильном огне. Бросьте чеснок и перемешайте, пока он не станет равномерно приготовленным.
- Шаг 5: Добавьте соус и брокколи. Затем сбрызните смесью из кукурузного крахмала, пока она не станет густой и вязкой консистенции.
- Шаг 6: Дать покипеть не менее 30 секунд и подавать!
Несмотря на свое название, бифштекс по-швейцарски — это классическое американское блюдо, приготовленное из ромбика или стейка. Термин «швейцарский» относится к процессу отбивания мяса, чтобы сделать его нежным. Хотя швейцарский стейк имеет множество вариаций по всей стране, его часто тушат в томатном соусе.
Вот как приготовить классический американский швейцарский стейк:
- Шаг 1: Разогрейте духовку до 350F.
- Шаг 2: Приправьте стейк солью и перцем со всех сторон и размягчите его молотком для мяса.
- Шаг 3: Тонко посыпать стейк мукой и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
- Шаг 4: Отложите стейк на тарелку и обжарьте лук и чеснок.
- Шаг 5: Добавьте стейк, томатное пюре, тимьян, шалфей и майоран.
- Шаг 6: Накройте крышкой и дайте настояться от 1 до 1,5 часа. Тогда подавайте!
Ну вот! Это самые популярные блюда из говядины в Америке. Выше приведены простые руководства по рецептам, поэтому вы можете легко приготовить их в любое время. И хотя говядина восхитительна и ароматна, обязательно выбирайте свежие и качественные куски для приготовления этих сытных и вкусных блюд.
Кейт Э. О’Хара
Кейт Э. О’Хара — независимый писатель и фотограф из Нью-Йорка, которая любит все, что связано с едой, особенно людей, которые ее готовят и продают. Ее письмо направлено на то, чтобы уловить суть кулинарного опыта; истории, которые выходят далеко за рамки тарелки с ингредиентами. Помимо любви к еде, Кейт, как известно, любит красное вино и крафтовое пиво.
25 лучших рецептов с тушеной говядиной
- Поделиться
- Электронная почта
Эти рецепты с тушеной говядиной просты, сытны и вкусны!
Нет ничего лучше теплой, успокаивающей тарелки тушеной говядины в холодный зимний день.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.И хотя приготовление с нуля может показаться сложной задачей, на самом деле это удивительно просто.
Тоже просто, если начать с качественного тушеного мяса.
И не заводи меня насчет этого сочного, тающего во рту тушеного мяса.
Вы можете выбрать один из классических рецептов или что-то более инновационное.
Есть много замечательных рецептов с тушеной говядиной, которые вы можете попробовать.
Готовь!
Знаешь те советы по говядине, которые тебе дают в ресторанах? Которые настолько нежные, что тают во рту?
Соус такой вкусный, что его можно пить из стакана?
Теперь их можно приготовить дома, используя всего несколько простых ингредиентов и вашу надежную мультиварку.
Это очень просто, но так здорово, что пальчики оближешь!
Перейти к рецепту
Нет ничего лучше, чем сочетание нежной говядины, насыщенного соуса и пикантных овощей, чтобы согреться в прохладный осенний день.
И самое главное, это блюдо на удивление легко приготовить.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Подайте его с хрустящим хлебом и бокалом красного вина, и вы получите настоящее удовольствие.
Это быстрый и простой способ подать на стол ароматное блюдо.
Говядина готовится в остром соусе, который уравновешивается сладостью коричневого сахара.
Вкусы идеально сочетаются друг с другом, а говядина невероятно нежная.
Подавайте говядину с рисом, с овощами на пару. Наслаждаться!
Перейти к рецепту
Тушеная говядина с рисом — это классическое блюдо, которое легко приготовить и оно очень вкусное.
Вы также можете приготовить его заранее и просто разогреть, когда будете готовы к употреблению.
А если у вас остались остатки (у меня их никогда не бывает), на следующий день из них получаются отличные бутерброды.
Перейти к рецепту
Это блюдо обманчиво простое: только говядина, соус и немного специй.
Но вкусы сочетаются таким образом, что гарантированно дразнят ваши вкусовые рецепторы.
Насыщенный пикантный соус идеально сочетается с нежными и сочными говяжьими стейками, а острый перец придает блюду пикантность. Ням!
Перейти к рецепту
Насыщенный, сочный вкус говядины идеально сочетается с нежной кремовой лапшой, что делает блюдо действительно сытным.
Я рекомендую использовать яичную лапшу из-за ее насыщенного вкуса и твердой текстуры, но подойдет любая лапша.
Подавайте горячим с тушеными овощами или зеленым салатом. Наслаждаться!
Перейти к рецепту
Говядина готовится в специальной смеси специй, включая корицу, душистый перец и тимьян.
Эти специи придают говядине восхитительную глубину вкуса, которая дополняется сладостью лука и остротой хабанеро.
Подавайте это блюдо с зеленым салатом и карибским ромом, чтобы получить истинное наслаждение.
Перейти к рецепту
Ищете сытный рецепт чили, который прилипнет к вашим ребрам? Не смотрите дальше этого рецепта.
Это блюдо наполнено ароматом благодаря сочетанию тушеного мяса, нарезанных кубиками помидоров и различных специй.
В результате получается густой ароматный перец чили, который согреет вас даже в самый холодный день.
Перейти к рецепту
Этот суп наполнен ароматом и питательными веществами. Говядина придает супу насыщенность, а овощи придают свежесть и хрусткость.
Суп также можно приправить щепоткой перца или ложкой острого соуса.
Подавайте с хрустящим хлебом для полноценного обеда.
Перейти к рецепту
Лучшее в этом рецепте то, что все готовится в одной кастрюле.
Таким образом, вы можете тратить больше времени на еду и меньше на уборку.
Чтобы приготовить этот суп, просто обжарьте говядину в мультиварке, затем добавьте овощи и приправы.
Это так просто и быстро!
Перейти к рецепту
Нет ничего лучше рагу, приготовленного с восхитительным итальянским вкусом.
Вот почему я люблю спеццатино, традиционное итальянское рагу из говядины.
Богатое сочетание говядины, моркови, лука и зелени делает блюдо действительно ароматным.
А если подавать с хрустящим хлебом или сливочной полентой, перед ним просто невозможно устоять.
Перейти к рецепту
Говяжьи ножки тушатся в соусе из красного вина, а грибы и горошек добавляют блюду пикантности.
Все вкусы объединяются, чтобы создать вкусную и сытную еду.
Мясо нежное и ароматное, а грибы и горох придают ему землистую глубину вкуса.
Подавайте это блюдо с картофельным пюре или рисом для полноценного обеда.
Перейти к рецепту
Если вы ищете новый рецепт, чтобы попробовать его, или просто хотите оживить свой текущий ужин, советы по говядине — отличный вариант.
Грибы придают землистую глубину вкуса, а лук придает легкую сладость, которая уравновешивает другие ингредиенты.
Подавайте говяжьи стейки быстрого приготовления с картофельным пюре или рисом для полноценного обеда.
Перейти к рецепту
Осень — идеальное время, чтобы открыть кастрюлю быстрого приготовления и приготовить большую порцию тушеной говядины.
Это сытное блюдо наполнено ароматом, а главное, его легко приготовить.
Ключом к приготовлению ароматного рагу является использование разнообразных свежих ингредиентов.
Подавайте рагу с ложкой сметаны или посыпав сверху тертым сыром.
Перейти к рецепту
Нет ничего лучше тушеной говядины, которая целый день кипела в мультиварке.
Нежная говядина тает во рту, а овощи пропитывают все богатство тушеного мяса.
Идеальная еда для комфорта в холодный зимний день.
Обязательно попробуйте!
Перейти к рецепту
Приготовьте на скорую руку что-нибудь теплое и уютное этой зимой с помощью этого простого рецепта бефстроганов, приготовленного в мультиварке.
Ключ к раскрытию вкуса этого блюда заключается в том, чтобы потратить время на обжаривание говядины, прежде чем добавлять ее в мультиварку.
Это придаст мясу красивый карамелизованный внешний вид, который добавит глубину вкуса готовому блюду.
Перейти к рецепту
Говядина готовится до тающей нежности, а специи придают ей пикантный вкус.
Лепешки мягкие и пушистые, а сыр придает кремовую глубину вкуса.
Подавайте их с ложкой сметаны и щепоткой нарезанного зеленого лука, и блюдо обязательно вам понравится.
Перейти к рецепту
Ваша жизнь слишком занята для домашней еды? Вам нравится вкус сытного тушеного мяса, но у вас нет времени варить его весь день?
Не бойтесь, Instant Pot уже здесь!
Эта запеканка сочетает в себе богатый вкус традиционного тушеного мяса с удобством приготовления в одной кастрюле. Отблагодаришь позже.
Перейти к рецепту
Carne guisada — пикантное тушеное мясное блюдо родом из Испании.
В традиционном рецепте используется говядина, но его также можно приготовить из курицы или свинины.
Густой и сытный соус идеально подходит для того, чтобы согреться в холодный день.
Carne guisada можно подавать с рисом или картофелем, что делает его полноценным блюдом.
Перейти к рецепту
Ключом к ирландскому тушеному мясу является качество говядины.
Выбирайте тушеную говядину или другие куски, хорошо пропитанные жиром. Это гарантирует, что говядина будет нежной и ароматной.
Говядина готовится до тех пор, пока не станет тающей во рту, а овощи придают блюду восхитительную сладость. Ням!
Перейти к рецепту
Говядина по-бургундски — французская классика, но эта низкоуглеводная версия еще лучше.
Говядина готовится в соусе из красного вина с беконом, грибами и луком.
Вкусы идеально сочетаются друг с другом, в результате получается богатое, ароматное блюдо, которое удовлетворит вас во всех отношениях.
И самое главное, в нем мало углеводов, так что вы можете наслаждаться им без чувства вины.
Перейти к рецепту
Этот рецепт — все, что нужно для рагу на зиму!
Сырная бисквитная корочка придает этому блюду пикантную пикантную нотку.
Сочетание вкусов просто непревзойденное.
Перейти к рецепту
Венгерский гуляш — сытное блюдо, сочетающее в себе лучшее из двух миров: сочная говядина, тушенная в насыщенном пикантном соусе.
В результате получается блюдо, одновременно землистое и изысканное.
Хотя приготовление венгерского гуляша может потребовать некоторых усилий, оно того стоит.
Я предлагаю подавать его со свежей яичной лапшой с ложкой сметаны сверху. Наслаждаться!
Перейти к рецепту
Рецепт относительно прост, в результате получается насыщенное, ароматное карри с насыщенным вкусом.
Говядина идеально сочетается с яркими специями в пасте карри, а томатная пассата помогает сбалансировать остроту с некоторой сладостью.
Подавайте с пропаренным рисом или хлебом наан для полноценного обеда.
Перейти к рецепту
Когда дело доходит до легкой еды, немногие блюда могут соперничать с буррито из говядины.
Мягкие, пушистые лепешки с начинкой из нежной говядины и всеми вашими любимыми начинками, подаются горячими и дымящимися.
Что не любить?
А поскольку он готовится в мультиварке, его легко приготовить заранее.
Утром просто бросьте все в кастрюлю и оставьте вариться, пока вы занимаетесь своими делами.
Перейти к рецепту
25 лучших рецептов с тушеной говядиной
Мы не можем насытиться этими рецептами с тушеной говядиной! От чили до супа и тако, тушеное мясо — это больше, чем просто тушеное мясо!
Ингредиенты
Насадки для приготовления говядины в медленноварке
Старомодное рагу из говядины
Корейская говядина быстрого приготовления
Тушеная говядина с рисом
Говяжьи ножки и соус
Классическая говядина с лапшой
Говядина по-ямайски с рисом
Чили с тушеным мясом
Овощной суп с говядиной
Быстрого приготовления Овощной суп с говядиной
Спеццатино (итальянское рагу из говядины)
Тушеная говядина с грибами и горошком One One-Pot
Наконечники для говядины быстрого приготовления
Мгновенное рагу из говядины
Мгновенное рагу из говядины
Бефстроганов в мультиварке
Тако с кусочками говядины
Запеканка из говядины быстрого приготовления
Карне Гисада
Ирландское рагу из говядины
Низкоуглеводная говядина по-бургундски
Кето тушеная говядина и сырная бисквитная корочка
Венгерский Гуляш
Карри из говядины Масала
Буррито из говядины, приготовленной в медленноварке
Направления
- Выберите свой любимый рецепт.