Мяснов рецепты: Официальный сайт и интернет-магазин КуулКлевер МясновЪ Отдохни

Мои рецепты для сети МЯСНОВЪ

Архив Рубрики » Мои рецепты для сети МЯСНОВЪ «

neyolochka

Самое известное блюдо греческой кухни- греческий салат, но сколько интересных традиционных рецептов можно найти в этой стране! Далеко не только овощных, но и мясных, например, «Аши».

В основе блюда лежат привычные нам картофель и мясной фарш. Фарш можно использовать бараний или говяжий. Например, фарш МясновЪ Вкусняшка 1 сорт молодой бычок из магазина МясновЪ. Я стала чаще покупать именно этот фарш, в описании продукта указана польза для детей, но и взрослым фарш высокого качества не вреден!) Также в блюде присутствует кабачок, но его мало и он слегка теряется, что является плюсом для тех, кто не является поклонником этого овоща. Но кабачок разбавляет мясной вкус и придаёт блюду лёгкость. Ну, а сырная корочка из феты и пармезана порадует, мне кажется, всех!

Это сытное блюдо, отлично подходит для уютного зимнего обеда или ужина, хотя и пришло из солнечной Греции.
Читать Далее »

Рубрики: Блюда греческой кухни, Мои рецепты для сети МЯСНОВЪ, Мясо  Метки: Картофель, Фарш  Оставить Комментарий

neyolochka

Наступила яркая осень, окрасив деревья в различные оттенки янтаря. Конечно, с летом тяжело прощаться, но в каждом времени года есть своя прелесть и красота!

Сегодня предлагаю приготовить блюдо, которое наверняка оценят мужчины! Оно не только сытное, домашнее, но и очень вкусное! Жареная соломкой картошка с хорошими колбасками в натуральной оболочке, зелёным лучком… Вместе со стаканчиком пива навеют атмосферу ежегодного праздника Октоберфест, устраиваемого в Мюнхене.

Раз в Мюнхене, то и колбаски возьмём Мюнхенские, мне очень нравятся они в магазине «МясновЪ». В отличие от многих покупных колбасок, они действительно мясные !

Читать Далее »

Рубрики: Блюда немецкой кухни, Мои рецепты для сети МЯСНОВЪ, Мясо  Метки: Быстрое, Картофель  Один Комментарий

neyolochka

У многих из нас именно котлеты ассоциируются с домашней кухней.

С самого детства мамы приучают детей к котлеткам, фрикаделькам, «ёжикам». Любовь к подобного рода блюдам из фарша остаётся у большинства на всю жизнь.

Я часто готовлю котлеты, уже много опробовала и рецептов, и с мясом экспериментирую, и со способами приготовления. Теперь чаще готовлю без всяких рецептов, с опытом понимаешь, что да как тебе хочется получить по вкусу. Часто я готовлю и котлеты из индейки, из курицы. С фаршем я не экспериментирую, потому что если нет желания готовить его самостоятельно, то покупаю в магазине «МясновЪ». Ни разу меня он не подводил, хороший фарш, без лишних составляющих.

Чтобы котлеты получились нежнее и более сочными, после предварительного обжаривания я переложила их на овощную зажарку, дабы они пропарились, протушились. Так, котлеты получаются и более ароматными.

Читать Далее »

Рубрики: Диетическое питание, Индейка, Курица, Мои рецепты для сети МЯСНОВЪ  Метки: Фарш  Оставить Комментарий

neyolochka

Впереди Масленица, время блинов. Мне очень нравится масленичная неделя, я готовлю уже полюбившиеся блины, а также стараюсь попробовать что-нибудь новое и интересное. Уже сейчас я опробовала французские блины- креп. Во французской кухне блины занимают не меньшее место, чем в нашей. В Москве есть ресторан, меню которого составляют именно крепы. И закуски на их основе, и горячие блюда, и десерты. Интерьер выдержан в стиле парижских кофеин. Там я и подсмотрела идею такой необычной начинки для блинов, изменив её под себя, потому что в оригинале курица с ананасами и грибами готовится в томатном соусе. Мне он показался лишним.

Вообще, курица с ананасами- часто встречающееся сочетание в салатах, но в горячем виде оно приобретает совсем другие, новые вкусы. Это лёгкое, но сытное блюдо, которое может разнообразить меню в период Масленицы. Но и на день всех влюблённых вполне подойдёт это блюдо французской кухни.

Ананасы постарайтесь найти не слишком сладкие, выбирайте проверенные. Относительно куриного филе- мой выбор неизменен, мы покупаем его в магазине «МясновЪ». От качества куриного филе зависит, насколько нежным получится начинка для крепа.

Читать Далее »

Рубрики: Блины, оладушки, Блюда французской кухни, Курица, Мои рецепты для сети МЯСНОВЪ  Метки: Ананас, Блины, Грибы, Курица, Праздничное  3 комментария

neyolochka

Вот и подходит к концу 2013-й год, уже на следующей неделе мы встретим Новый Год. Конечно, все ждут этот праздник, пахнущий еловыми иголками, мандаринами и неизменно возвращающий нас, хоть ненадолго, пусть мимолётными воспоминаниями, в детство.

У каждой семьи свои кулинарные новогодние традиции. На столах разных людей главными «героями» являются как постные блюда, у постящихся, так и румяные индейки, аппетитная свинина, ароматная курочка. Для нашей семьи традиционное новогоднее блюдо- запечённая утка. Готовит её в этот день муж, с особым энтузиазмом порхая по кухне и напевая веселые песенки.))

Как вариант праздничного основного блюда, я предлагаю приготовить порционные утиные грудки по-пекински. Это действительно оригинальное неповседневное лакомство станет украшением стола.

Особенными любителями утки у нас в семье являюсь я и мой свёкр. Надо видеть, с каким аппетитом он рассказывает некотороые интересные истории из своей жизни, связанные с этим лакомством. Вообще, для себя он определяет, голоден ли, по тому, хотелось бы ему сейчас съесть кусочек утки. Если да- то голоден.)) Когда же я читаю рецепты приготовления фаршированной утки или даже вижу фотографию этого блюда, то мысленно переношусь за праздничный стол!

Утиные грудки сложно найти, но в магазине «МясновЪ» теперь можно спокойно купить свежие, незамороженные филе утиной грудки, а также различные порционные кусочки этой птицы. Ну, так я и поступила, а результат, поверьте, великолепен! Есть утку по-пекински надо, заворачивая небольшие кусочки в рисовый блинчик вместе с зелёным луком и огурцом, а также с соусом Хойсин.

Читать Далее »

Рубрики: Блюда китайской кухни, Горячее, Мои рецепты для сети МЯСНОВЪ, НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2018, Утка  Метки: Праздничное, Утка  2 комментария

neyolochka

В холодное время года я очень люблю, придя домой после улицы, съесть тарелочку сытного супа. Летом насыщенные мясные супы не слишком уместны, но осенью и зимой- самое то для того, чтобы согреться и наесться. На этот раз я поделюсь с вами рецептом очень вкусного первого блюда, созданного на основе рецепта «Бефстроганов».

Любителям этого знаменитого блюда суп обязательно понравится! Он очень насыщенный, ароматный и сытный. Мне удалось накормить таким супчиком даже своих родителей, а не по праздничным дням такой шанс выпадает редко. Так вот, суп понравился всей семье, мужская половина вообще особо оценила. 🙂

Свежайшее мясо для этого рецепта я, как всегда, купила в магазине «МясновЪ». Мясо я разделала сама, на тоненькие полосочки, которые получились очень нежными в супе.

Читать Далее »

Рубрики: Блюда русской кухни, Мои рецепты для сети МЯСНОВЪ, Супы  Метки: Говядина, Мясо, Супы  4 комментария

neyolochka

В нашей семье сочетание говядины с сельдереем уже стало классическим. Изначально о таком интересном дуэте я узнала от родителей мужа.

У них в гостях я впервые попробовала очень вкусное блюдо из говядины и стеблевого сельдерея, приготовленное моим свёкром. Мне очень понравился вкус, я расспросила о секретах приготовления и с тех пор часто готовлю так мясо. Даже креветки по аналогичной технологии делала, очень вкусно получилось, как-нибудь обязательно повторю.

Мало того, что говядина с сельдереем и луком в китайском стиле вкусное блюдо, так недавно я прочитала, что сочетание мяса с сельдереем ещё и очень полезно. Сельдерей нивелирует эффект повышения мочевой кислоты от слишком большого употребления мяса. Вообще, я тщательно слежу за качеством тех продуктов, которые появляются у нас дома, поэтому уже много лет всю мясную продукцию покупаю в магазине «Мясновъ». Кстати, и молочные продукты у них отличные. Молоко, например, в разы отличается в лучшую сторону даже по вкусу от того, что продаётся в других магазинах.

Читать Далее »

Рубрики: Блюда китайской кухни, Горячее, Мои рецепты для сети МЯСНОВЪ, Мясо  Метки: Говядина, Лук, Мясо, Сельдерей  10 комментариев

neyolochka

Хотя погода стоит жаркая, организм иногда требует супа. Я вообще долго без «первого» не могу, мне сразу начинает казаться, что как-то я не так питаюсь.)) А так как на даче в этом году хороший урожай кабачков, то я решила их пристроить в суп.

Его рецепт родился сам собой, как это часто у меня бывает. Главное- куриный бульон и специи. Бульон я варила из курицы МясновЪ, а специи используйте те, которые нравятся, для меня это- красный и чёрный перцы, кориандр и сушёная зелень. Суп получился красивого желтого цвета, лёгкий, в общем- летний вариант куриного супчика.

Читать Далее »

Рубрики: Мои рецепты для сети МЯСНОВЪ, Супы  Метки: Кабачки, Овощи, Супы  3 комментария

neyolochka

Это достаточно простое в приготовлении горячее блюдо, в составе которого овощи и нежирное филе куриной грудки. Так как меня уже несколько дней ожидал дачный кабачок, а куриное филе всегда есть в холодильнике, я решила соединить вместе этих товарищей и приготовить такой вот летний диетический обед.

Для тёплого времени года оказалось самое то! Такое сочетания продуктов и насыщает, и лёгкое в то же время. В процессе приготовления практически не используется растительное масло, всего одна столовая ложка, а кабачки сами по себе низкокалорийны, так что вреда для фигуры никакого. Все компоненты нейтральны по вкусу сами по себе, поэтому пикантность им придаёт чеснок, который отлично сочетается как с курицей, так и с кабачками, смесь перцев и паприка.

Читать Далее »

Рубрики: Горячее, Диетическое питание, Курица, Мои рецепты для сети МЯСНОВЪ, Овощи  Метки: Кабачки, Курица, Морковь, Помидоры, Чеснок  Оставить Комментарий

neyolochka

Когда недавно писала рецепт соуса из красной смородины, отметила в тексте, что он отлично подходит к утке, и так мне захотелось её приготовить! Вообще, я чаще готовлю утку в зимнее время, а ещё это коронное блюдо мужа на Новый Год. Но раз захотелось летом, почему бы и не запечь уточку?..

В этот раз я готовила утку по новому, неопробованному ранее рецепту. Она фаршируется смесью риса, мандаринов и чернослива, и в итоге вместе с горячим блюдом мы получаем вкусный гарнир. Очень понравилась глазурь на утке, птица и смотрится аппетитно, и на вкус корочка получается отменная.

Читать Далее »

Рубрики: Горячее, Мои рецепты для сети МЯСНОВЪ, НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2018, Утка  Метки: Мандарин, Праздничное, Рис, Утка  2 комментария

Рецепт Наггетсы Мяснов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории204.2 кКал-%
Белки18 г-%
Жиры9.4 г-%
Углеводы11. 7 г-%
Пищевые волокна0.7 г-%
Вода59.5 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Мясные рецепты (курица, говядина, свинина, индейка)

Домашний рецепт Обед и ужин Мясо и курица

Мы любим готовить из разных видов мяса и курицы. Вернитесь к основам с нашей куриной грудкой Instant Pot или пофантазируйте с нашими мисками из монгольской говядины Sous Vide. В любом случае, вам понравятся наши мясные рецепты!

Топ 5 мясных рецептов

Куриные рецепты

Еще

Говяжьи рецепты

Жаркое из говядины и брокколи

Приготовьте говядину и брокколи на собственной кухне с нежными кусочками бифштекса, обжаренной брокколи и вкусным темным…

Как приготовить бифштекс

Узнайте, как приготовить стейк из юбки с помощью этого простого рецепта стейка из юбки, обжаренного на сковороде! Его маринуют в течение ночи, а затем обжаривают…

Как приготовить стейк на гриле

Приготовьте нежный, сочный, идеально прожаренный стейк с помощью этого поста «Как приготовить стейк на гриле». Мы дадим вам лучшие советы и рекомендации по приготовлению на гриле…

Маринады

Сочный маринад для стейка в юбке

Этот маринад для юбочного стейка прост в приготовлении и состоит из ароматных ингредиентов. Используйте его для маринования бифштекса…

Маринады

Идеальный маринад для стейка

Придайте своему следующему стейку сочный и пикантный вкус, приготовив этот легкий маринад для стейка. Этот восхитительный маринад для стейка…

Подробнее

Рецепты из свинины

Подробнее

Рецепты из индейки

Турция

Мясной рулет из индейки

Этот рулет из фарша из индейки – более легкий вариант традиционного мясного рулета из говядины, но такой же ароматный и вкусный! …

Запеканки

Запеканка из индейки

После праздничного ужина у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО останется индейка, так почему бы не приготовить этот вкусный рецепт запеканки из индейки.

Суп из дикого риса из индейки

Суп из дикого риса из индейки насыщенный, сливочный и уютный. Это идеальный суп для праздничных объедков, и он супер…

Турция

Ножки копченой индейки

Эти копченые ножки индейки засаливают на ночь и коптят в течение 2-3 часов. Вы сбрызгиваете их каждые 30 минут…

Еще

Все рецепты с мясом и курицей

мясо — Рецепты — Элисон Роман

  • Новостная рассылка
  • овощи
  • сладости / выпечка
  • салаты
  • мясо
  • курица
  • макаронные изделия
  • супы / рагу
  • рыба
  • закуски
  • фасоль/рис/злаки
  • достаточно сладкий
  • напитки
Посты в мясе Праздничная ветчина с горчицей

Разница между ветчиной на ужин и вечеринкой с ветчиной заключается в количестве приправ и количестве удовольствия, которое вы можете получить.

Читать далее

информационный бюллетень, закуски, мясоЭлисон Роман Комментарий

Запеканка из зеленой фасоли

Запеканка из стручковой фасоли хороша сама по себе, и она может быть такой, какой вы захотите. Это то, что я хочу, чтобы это было.

Читать далее

информационный бюллетень, овощи, мясоЭлисон Роман Комментарий

Жареные на медленном огне ножки индейки с чесноком и травами

информационный бюллетень, мясоЭлисон Роман Комментарий

Курица в масле с анчоусами и гренками из куриного жира

информационный бюллетень, курица, мясоЭлисон Роман Комментарий

Острые горячие крылышки на гриле

информационный бюллетень, курица, мясоЭлисон Роман Комментарий

Острая куриная пикката

информационный бюллетень, мясоЭлисон Роман Комментарий

Смэшбургеры

информационный бюллетень, мясоЭлисон Роман Комментарий

Тушеная грудинка с хреном и луком-шалотом №

Эта грудинка прекрасно уравновешивает все остальное на пасхальном столе: просто и вкусно.

Читать далее

информационный бюллетень, мясоЭлисон Роман Комментарий

Низкое и медленное жаркое из ребрышек с анчоусами и розмарином

информационный бюллетень, мясоЭлисон Роман Комментарий

Очень хорошая индейка с острым жареным луком-шалотом и отличным соусом

Это рецепт самого простого варианта хорошо приправленной индейки, которого иногда бывает достаточно.

Читать далее

информационный бюллетень, мясоЭлисон Роман Комментарий

Индейка на складе

Это описание.

Читать далее

информационный бюллетень, мясо, супы / рагуЭлисон Роман Комментарий

Сухая индейка с соусом из листовой сковороды

Это описание.

Читать далее

мясоЭлисон Роман Комментарий

Пряные, тушеные короткие ребрышки с картофелем в сливках

Их много, по вкусу и текстуре, но, поскольку они представляют собой блюдо из мяса и картофеля в одной кастрюле, им не нужно ничего, кроме хорошего острого салата и легкого, может быть, охлажденного красного вина.

Читать далее

мясо, информационный бюллетеньЭлисон Роман Комментарий

До свидания Фрикадельки

Это мои любимые фрикадельки, и именно их стоит приготовить на следующий званый обед с большой кастрюлей макарон.

Читать далее

мясо, информационный бюллетень, макаронные изделияЭлисон Роман Информационный бюллетеньКомментарий

Свиные отбивные с острыми грибами

мясо, информационный бюллетеньЭлисон Роман Информационный бюллетеньКомментарий

Свиные отбивные с солеными сливами

Этот быстрый и легкий ужин — одно из немногих исключений из моего правила не смешивать фрукты и мясо. Здесь это действительно работает, и это отличный способ использовать сезонные сливы.

Читать далее

мясоЭлисон Роман New York Times CookingComment

Быстрое рагу из баранины

Простой соус, приготовленный в основном из основных продуктов.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *