Мясной рулет с яйцом рецепт: Мясной рулет из фарша с яйцом

Содержание

Мясной рулет с яйцом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Всем тем, кто любит котлеты, посвящается. По вкусу мясной рулет очень их напоминает, но готовится легче.


Такой рулет я лично часто встречал в разных столовых, а приготовить самому как-то в голову не приходило. Как оказалось, зря, так как ничего сложного в этом нет, а вкус действительно отменный.

Ингредиенты для мясного рулета с яйцом:

700 г мясного фарша (говяжьего или домашнего)

6 яиц куриных или 10-12 перепелиных

2 средние луковицы

хлеб белый или отрубной — примерно 200 гр

молоко – половина стакана

три столовые ложки растительного масла

половина чайной ложки соли поваренной

перец черный молотый по вкусу

Приготовление мясного рулета с яйцом:

Лук репчатый пропускаем через мясорубку либо мелко нарезаем на доске.


Подготовить мясной фарш. Можно взять обычный фарш из говядины либо домашний фарш https://vkusno-i-prosto. ru/receipt/home-stuffing/, состоящий из говядины и свинины. Добавляем к фаршу лук.

Куриные яйца в количестве пяти штук варить в подсоленной воде примерно 10 минут, одно оставить сырым для фарша. Если вы используете перепелиные яйца, то варить нужно около восьми штук.

С хлеба или батона, как у меня, снять верхний слой (корочку), получится мякиш.

Размочить хлебный мякиш в молоке. Для этого заливаем его молоком и даём так постоять несколько минут, чтобы он пропитался. Лишнее молоко можно слить, чтобы в итоге фарш не получился слишком жидким.

Добавить одно сырое куриное яйцо в фарш.

Посолить и поперчить по своему вкусу.

Когда яйца сварились, остужаем их и очищаем от скорлупы.

Фарш вымешать так, чтобы он получился однородным.

На противень выкладываем фольгу для выпечки, смазываем её растительным (я использую подсолнечное с оливковым) маслом. И выкладываем ровным слоем фарш.

На слой из фарша положить вареные яйца.






Далее заворачиваем фарш при помощи фольги так, как показано выше. Делать это нужно осторожно, чтобы рулет получился нужной формы и не развалился.

Мне не хватило ширины фольги, поэтому я дополнительно использовал ещё один фрагмент, накрыв им верхушку рулета. Может быть вам хватит и одного листа, тогда просто достаточно скрепить края, чтобы конструкция получилась относительно герметичной. Духовку разогреть до 180 градусов Цельсия и выпекать в ней рулет до готовности. Мне понадобилось для этого немногим меньше часа.

Как только рулет готов, вынуть его из духовки, снять фольгу для выпекания, в которой он находился, и нарезать на порционные кусочки. Хорошо это блюдо подавать с овощным гарниром. Здесь Вы можете посмотреть очень быстрый рецепт приготовления мясного рулета с грибами. Приятного аппетита!!!

Рулет из фарша с яйцом в духовке

Такой рулет из фарша скорее всего не просто будничное блюдо, хотя состоит их очень простых и доступных продуктов. Благодаря своему аппетитному виду, яркому яйцу внутри, он подходит в качестве праздничной закуски. Как сделать и потом запечь такой рулет в духовке, смотрите рецепт с фото и видео пошагово.

Что нам потребуется

  • свинина — 350 г;
  • говядина — 350 г;
  • лук – 60 г;
  • хлеб белый — 3 ломтика;
  • молоко – 60 мл.;
  • яйца в фарш – 2 шт.;
  • чеснок – по желанию;
  • зелень – 1 пучок;
  • морковь – 60 г;
  • специи для мяса;
  • яйца для начинки – 5 — 6 шт.

Количество: 9 порций (длина рулета около 27 см.)

Время приготовления: 1 час.

Как из фарша приготовить мясной рулет с яйцом

Фарш для рулета можно брать любой, за исключением разве одного говяжьего, так как он может быть слишком суховатым и рассыпчатым для такого блюда. У меня был домашний фарш — смешанный из говядины и свинины. Куриный, индейка подходят очень хорошо. Кроме моркови и лука можно добавить еще и грибы — нарезать помельче и обжарить их вместе с овощами.

Видео приготовления рулета из фарша с яйцами в духовке

Рулет из фарша в духовке

с начинкой из яйца

Рецепт мясного рулета с начинкой из яиц с пошаговыми фото

 

  1. Хлеб заливаем молоком и оставляем на 10 минут для размягчения.
  2. Мясо пропускаем через мясорубку. Так же измельчаем лук и замоченный хлеб.
  3. Добавляем к фаршу 2 сырых яйца и морковь, натертую на мелкой терке.
  4. Любую зелень мелко измельчаем (у меня зеленый лук) и добавляем к фаршу. Кладем приправы и специи – я взяла 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. молотого черного перца и 1 ч.л. смеси приправ для мяса.
  5. Хорошо вымешиваем, а затем отбиваем фарш. Просто берем его весь в руки и бросаем в миску. Без фанатизма, конечно, просто с небольшим усилием. И так делаем несколько раз. Фарш, когда падает в миску не должен разделять на части, он как бы растекается под дну. Это значить, что он хорошо отбит, рулет в духовке потом будет держать форму, не развалится и не даст трещины.
  6. Форму для выпечки или противень, застилаем фольгой (можно в два слоя). Выкладываем на нее фарш ровным слоем.
  7. В центре раскладываем отваренные вкрутую яйца. Цепочкой, плотно одно к одному.
  8. Заворачиваем края фарша и хорошо их соединяем. Укутываем рулет фольгой и отправляем в духовку.
  9. Выпекаем 45-50 минут при 200° С. За 10-15 минут до окончания приготовления, раскрываем фольгу, чтобы рулет подрумянился с поверхности.

 

После запекания в духовке и перед подачей рулет нужно остудить, тогда он будет хорошо нарезаться. А разрез у мясного рулета с яйцом хорош! Только посмотрите на фото! Сочный фарш по краям, затем белок и яркий желтый центр — яичный желток. Выкладываем его на листья салата, украшаем зеленью и помидорами черри. Подать рулет можно с каким-нибудь соусом. Хорошо подходят томатный кетчуп или сметана с зеленью и лимонным соком.

Приятного аппетита!

Автор: Мари А.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Мясной рулет с яйцом в духовке рецепт с фото

Обычно из фарша готовят котлеты или тефтели – это и по ингредиентам недорого, и вкусно. А я вот совсем недавно открыл для себя новое блюдо – мясной рулет с яйцом в духовке. Выглядит очень презентабельно, и на вкус отменный – для праздничного стола то, что нужно! Оказалось, что готовить его очень просто, рецепт с фото сделал для лучшей наглядности и чтобы вы тоже убедились, что действительно все совсем несложно. Продукты нужны такие же, как для котлет: фарш из любого мяса, специи, приправы, лук с чесноком. А для начинки сваренные вкрутую яйца. Кстати, вместо яиц можно сделать сборную начинку из свежих шампиньонов, ветчины, чеснока и помидоров.

В рецепт мясного рулета с яйцом желательно добавить немного размоченного хлеба и репчатый лук – фарш получится сочнее и нежнее. Для праздничной подачи можно положить сверху и по бокам тонкие ломтики бекона, затем завернуть в фольгу и запечь.

Фарш предпочитаю готовить дома из не очень жирной свинины. Режу мясо кусками, споласкиваю, обсушиваю и пропускаю один раз через мясорубку. Если мясо совсем постное, советую добавить немного свинины с жирком или кусочек свежего сала.

Вместе со свининой измельчаю на мясорубке лук, чеснок и белый хлеб, предварительно размоченный в воде и слегка отжатый.

Чтобы фарш получился ароматнее, а готовый рулет вкуснее, специи растираю в ступке. У тех, что продаются уже измельченными, не такой яркий вкус. Высыпаю в ступку горошины кориандра, черного перца и зиру (вы можете выбрать что-то другое, на свое усмотрение). Растираю не очень мелко, не в пыль.

В миску с фаршем высыпаю подготовленные специи, паприку, соль по вкусу и мелко рубленый укроп (можно заменить сушеным или замороженным).

Сначала все перемешиваю ложкой, потом отбиваю фарш, чтобы он получился клейкий, вязкий и не распадался на отдельные кусочки. Набираю фарш в ладонь и с небольшим усилием кидаю обратно в миску. Через пару минут частички мяса размягчатся и получится нужная нам консистенция. Если после отбивания масса очень тугая, плотная, добавляю немного холодной воды (одну-две ложки) и еще раз отбиваю. Оставляю фарш при комнатной температуре на 10-15 минут, пока греется духовка и варятся яйца.

Яйца заливаю холодной водой, ставлю на сильный огонь. Варю десять минут с начала закипания (кстати, чтоб не лопнули при варке, проколите скорлупу с тупого конца иголкой). Затем перекладываю в очень холодную воду, остужаю и сразу очищаю от скорлупы.

Матовую сторону фольги смазываю растительным маслом. Укладываю порциями фарш, формируя прямоугольник толщиной около 2 см. или немного толще. Размер такой, чтобы поместились яйца и осталось немного свободного места с двух сторон.

На мясную «подушку» укладываю вареные яйца вплотную одно к другому. Кладу по центру, оставляя одинаковое расстояние от краев, иначе при нарезке рулет получится перекошенным (с одной стороны будет много мяса, с другой только яйца).

Приподнимаю один край фольги и заворачиваю на яйца. Плотно прижимаю. Фольгу убираю. Точно так же и второй край. Затем подравниваю со всех сторон смоченными в холодной воде руками, не оставляя незакрытых участков. Впереди и сзади тоже прикрываю начинку фаршем. Получится что-то типа большого мясного батона. Делаю несколько проколов вилкой для выхода пара, чтобы рулет не растрескался при запекании.

Плотно заворачиваю мясной рулет в один слой фольги и затем еще в один-два слоя, плотно защипывая края и шов.

Беру противень или подходящую по размеру форму. Укладываю заготовку швом вниз. Наливаю немного воды и помещаю в разогретую до 200 градусов духовку на 55-60 минут.

Затем фольгу аккуратно разрезаю, разворачиваю и оставляю мясной рулет с яйцом в духовке на среднем уровне еще на 12-15 минут слегка подрумяниться.

После приготовления даю немного остыть, иначе мясная масса может растрескаться. Когда чуть «схватится», смазываю поверхность маслом и режу острым ножом на широкие ломти. Можно полностью остудить и потом нарезать.

Нам мясной рулет из фарша с яйцом внутри больше нравится теплым. Особенно он хорош если смазать сверху домашней аджикой, томатным соусом или приправить горчицей.

Но и как холодная закуска мясной рулет с яйцом, запеченный в духовке в фольге, идет отлично. Сытный, аппетитный, на столе смотрится очень эффектно, и при этом рецепт простой, но не банальный. Так что, друзья, пробуйте, думаю, этот вариант мясного блюда вам тоже понравится. Из почти такого же набора продуктов можно приготовить сочные мясные зразы с яйцом, очень вкусно и необычно. Всем приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Мясной рулет с яйцом — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Свиная вырезка

800 г

Яйцо куриное

4 шт

Лук репчатый

1 шт

Перец черный молотый

0. 5 ч.л.

Хлеб белый

3 кусочка

Масло растительное

300 мл

Стоимость ингредиентов

~ 3. 52

В список покупок

Мясной рулет с яйцом — настоящая праздничная закуска, которую легко сможет приготовить даже начинающий кулинар на своей кухне. Создается блюдо из части или куска свинины с небольшими сальными прожилками (шея, грудинка и т.д.). Если будете использовать свиную мякоть, то добавляйте небольшой кусочек сала в фарш, чтобы рулет не получился суховатым на вкус. Также сочности блюду придаст белый хлеб, замоченный в молоке, жирных сливках (магазинного варианта). Куриные яйца для создания рулета нужно заранее отварить вкрутую в течение 15 минут, охладить и очистить от кожуры. По желанию можно использовать вместо куриных перепелиные яйца, увеличив их количество. Они отвариваются в течение 5-7 минут. Помните о том, что разрезать блюдо можно только после его полного остывания — рулет схватится на холоде и не будет крошиться.

Горячее блюдо при разрезании ломается на части, а отварное яйцо — выпадает из него, так что не совершайте такую кулинарную ошибку, иначе приготовленный вами рулет приобретет непривлекательный внешний вид. Рулет хранится в течение 2 суток в холодильнике. Его можно брать с собой на пикник, на работу или в поездку, формируя с ним бутерброды или просто заворачивая охлажденное блюдо в фольгу, либо пергаментную бумагу.

Как приготовить «Мясной рулет с яйцом»

1 Ломтики белого хлеба выложить в глубокую емкость и залить их молоком или магазинными жидкими сливками любой жирности. Как следует помять, чтобы хлеб полностью погрузился в жидкость и оставить на 10 минут. Не использовать ржаной или черный хлеб — он придаст блюду горечь.

2 Свинину промыть, нарезать на порционные кусочки.

Если добавляете сало, то с ним провести такие же манипуляции. Луковицу очистить от кожуры, промыть, разрезать на четвертинки. Пропустить мясо, сало, лук и отжатый от молока хлеб в глубокую миску через мясорубку, используя решетку с крупными отверстиями.

3 Вбить в приготовленный фарш куриное яйцо или пару перепелиных яиц, всыпать соль и молотый черный перец. Тщательно все перемешать, чтобы специи равномерно распределились по фаршу.

4 Форму для запекания выложить пергаментной бумагой, смазать ее растительным маслом. Выложить внутрь формы половину мясного фарша, разровнять. На фарш выложить отварные куриные яйца друг за другом.

5 Накрыть оставшейся половиной мясного фарша, разровнять. Поместить форму с заготовкой в разогретый духовой шкаф при 200С и запекать примерно 40-50 минут, следя за поверхностью рулета. Если она зарумянится прежде, чем он пропечется, то накрыть ее фольгой.

6 Форму с готовым рулетом извлечь из духовки и дать блюду полностью остыть. Сбрызнуть водой пергаментную бумагу и дать ей 10 минут для намокания, затем легко снять ее в рулета.

7 Разрезать блюдо пополам, а затем — порционными кусочками по желанию. Подавать рулет можно с любым гарниром или соусом.

Рецепт «Мясной рулет с яйцом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Мясной рулет с сыром и яйцом — Пошаговый рецепт с фото

Этот мясной рулет из фарша с сыром и яйцом является сочной, вкусной и довольно сытной трехслойной закуской, которая может стать прекрасной заменой повседневным бутербродам. В состав нашего мясного фарша уже входят одно сырое яйцо, измельченная луковица, специи и два размоченных в молоке ломтя белого хлеба. В нашем случае используется свинина и говядина в равных пропорциях, но по такому же принципу можно приготовить рулет из более постного куриного или индюшиного фарша.  

Кстати, прослойки из сыра и яйца по желанию можно заменять пюрированными овощами, зеленью, а вместо паприки в качестве натурального красителя выбрать куркуму.

Ингредиенты для приготовления мясного рулета с сыром и яйцом:

  • фарш-полуфабрикат – 500 г (о составе фарша читайте выше)
  • яйца отварные – 4 шт.
  • сыр твердых сортов – 100-120 г
  • паприка (молотая) – 2 ст. л.
  • растительное масло – 1 ст. л.

Рецепт приготовления мясного рулета с сыром и яйцом:

Твердый сыр натереть средней стружкой и для цвета смешать с молотой паприкой.

Заранее подготовленный мясной фарш распределить на пищевой пленке, слегка утрамбовать, работая влажными руками, создать прямоугольник с параметрами примерно 25х35 см, добиться толщины пласта не более 0,5 см. Для умеющих формировать роллы в домашних условиях это занятие не покажется сложным.

Следующим слоем по лепешке из мяса выложить окрашенную сырную стружку.

Заранее отваренные и очищенные от скорлупы яйца натереть на средней терке и  равномерно покрыть сыр.

Аккуратно свернуть мясной рулет с сыром и яйцом, отрывая после каждого оборота пленку.

Сформированную заготовку переложить в жаропрочную посуду с пергаментом, немного сбрызнуть маслом и отправить в раскаленную духовку. Запекать такой мясной рулет при температуре 170 градусов около 40 минут, при этом накрыв листом пергаментной бумаги.

Подрумяненный мясной рулет с сыром и яйцами, остудив, достать из формы, нарезать поперечными кружками шириной 1,5-2 см.

Приятного аппетита!

Тэги:

Мясной рулет в духовке из фарша с яйцом, рецепт (Здесь) с фото


Что готовят из фарша? Котлеты, тефтели, фрикадельки… Вариантов масса. Но я предлагаю приготовить оригинальный рулет мясной с яйцом внутри в духовке. Вместо теста у него мясной фарш, а в роли начинки — вареные яйца. Получается очень вкусно, сытно, да и про разнообразие в рационе также забывать не стоит.

Такое блюдо в разрезе смотрится настолько эффектно и красиво, что станет замечательным украшением вашего праздничного стола. Причем мясной рулет будет вкусным и в горячем, и в холодном виде.

Данный рецепт считается базовым, но вам ничего не мешает разнообразить его. Экспериментируйте с начинкой, а сверху домашний рулет можно покрыть сеточкой из полосок бекона, завернуть его в слоеное тесто или вообще сделать в хлебе. Таким блюдом вы точно всех удивите. Тем более, что и на вкус яйца с фаршем определенно хорошо сочетаются.

Чтобы приготовить такой вкусный мясной рулет с яйцом и луком вам понадобится совсем немного времени и сил. Запасайтесь нужными продуктами и творите вместе с нашим пошаговым рецептом с фото.

Ингредиенты:

  • Фарш из свинины и говядины — 500 г
  • Луковица – 1 шт.
  • Куриное яйцо сырое – 1 шт.
  • Вареные яйца – 3-4 шт.
  • Натуральный йогурт или кефир — 50-80 мл
  • Свежая зелень
  • Соль и специи — по вкусу

Читайте также: Яичный рулет с сыром

Как приготовить мясной рулет

1. Фарш для рулета лучше всего подойдет смешанный — свинина с говядиной наполовину. Можно купить готовый или сделать его самим, перекрутив мясо через мясорубку. Фарш выкладываем в удобную для смешивания глубокую миску.

2. Добавляем одно сырое яйцо.

3. Луковицу очищаем, моем и мелко нарезаем. Можно измельчить ее в чаше блендера. Добавляем к фаршу для сочности.

4. Вливаем йогурт или кефир, добавляем соль и специи по вкусу. К мясу очень гармонично впишутся сушеные травы, гранулированный чеснок, паприка, смесь перцев.

Все хорошенько перемешиваем в однородную массу. А для того, чтобы мясной рулет из фарша с яйцом получился сочным, отбиваем мясо. Для этого берем кусочек фарша и бросаем его в миску. Делаем так около 20-30 раз.

Совет. Если фарш получился слишком жидким, то можно добавить в него немного измельченного хлеба.

5. На ровную поверхность расстилаем фольгу. Лучше в 2 слоя, чтобы она не порвалась при скручивании рулета. Смазываем ее подсолнечным маслом.

6. Сверху выкладываем мясной фарш и разравниваем его.

7. Яйца выбираем некрупные, чтобы рулет держал форму и не разваливался. Яйца отвариваем вкрутую заранее. Если они большие, то можно разрезать наполовину. Посередине мясного фарша раскладываем вареные яйца в один ряд.

8. Посыпаем нашинкованной свежей зеленью. Это могут быть перья зеленого лука, петрушка или укроп.

9. В майонезной пачке делаем тонкую дырочку и поливаем яйца майонезом в виде сеточки. Можно посыпать тертым твердым сыром. А еще можно добавить в начинку жаренные шампиньоны. Здесь действуйте на ваш вкус и запас продуктов в холодильнике.

10. Аккуратно скручиваем фольгу таким образом, чтобы получился рулет внутри. Шов рулета должен быть сверху, чтобы сок не вытек во время запекания.

11. Духовку разогреваем до 180⁰С. В противень кладем мясной рулет в фольге. Наливаем воду, чтобы он не дымился. Ставим в духовку на 20 минут. Если хотите немного румяной корочки, то откройте фольгу и поставьте рулет еще на 10 минут в духовку.

12. Мясной рулет в духовке из фарша с яйцом готов! Нарезать лучше когда он немного подостынет и схватится. Блюдо можно отведать как холодным, так и горячим. Подавайте с салатом из свежих овощей или зеленью.

Можно сделать к мясному рулету с начинкой вкусный чесночный соус из сметаны с чесноком и зеленью. Такое блюдо станет прекрасным, сытным ужином или сможет украсить ваш праздничный стол. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Мясной рулет из фарша с яйцом рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Говяжий фарш 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Соль по вкусу

Сахар 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Белый хлеб 100 г

Молоко 100 мл

Чеснок 1 зубчик

Куриное яйцо 1 штука

Мясной рулет с начинкой из яиц

Состав

  • 2 фунт Постный говяжий фарш от Лауры
  • 4 Яйца
  • 1 чайная ложка Растительное масло
  • 1/2 Нарезанный кубиками лук
  • 1 Чеснок
  • 1/2 чайная ложка Вустершир соус
  • 1/2 чашка Панировочные сухари (простой)
  • 3/4 чашка Молоко
  • 1 чайная ложка Горчица
  • 1 столовая ложка Кинза свежая (нарезанный)
  • 2 столовые ложки Кетчуп
  • 1/4 чайная ложка Чипотле порошок
  • Соль и перец для вкуса
Урожайность
Порции * :

* Расчет количества порций основан на продуктах из говядины весом 12 унций.
Для продуктов из говядины на 10 унций уменьшите размер порции на 1/4.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Общее время: 75 минут

Размер порции из расчета на 1 стакан (242 г)


Препарат

1.Положите 3 яйца в кастрюлю и залейте холодной водой. Отложите другое яйцо, чтобы оно смешалось с мясом. Поставьте кастрюлю с яйцами на сильный огонь и доведите до кипения. Снимите яйца с огня, накройте крышкой и отставьте на 7 минут. Переложите вареные яйца в холодную воду и дайте полностью остыть, примерно 10 минут.

2. Тем временем приготовьте мясную смесь для мясного рулета. Поставьте среднюю сковороду на средний огонь. Добавьте растительное масло, а затем лук и готовьте до полупрозрачности.Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты. Отложите, чтобы остыть.

3. В большой миске взбейте оставшееся яйцо. Добавьте соус Вустершир, говяжий фарш, панировочные сухари, молоко, горчицу, соль, перец, а также охлажденный лук и чеснок. Смешайте руками до полного смешивания.

4. Разогрейте духовку до 350ºF. Слегка смазать дно большой формы для запекания растительным маслом.

5. Возьмите мясной смеси, сформируйте овал и поместите в форму для запекания.Очистите яйца и выложите их посередине мяса в блюде. Из оставшейся мясной смеси сформируйте овал большего размера и выложите на яйца. Сформируйте из мяса батон, запечатав края.

6. В небольшой миске смешайте кетчуп и порошок чипотле. Выложите половину смеси кетчупа на верх мясного рулета и распределите, чтобы покрыть верх. Поместите мясной рулет в духовку и запекайте 1 ½ часа.

7. Дайте мясному рулету остыть не менее 15 минут перед нарезкой.Подавайте с оставшимся кетчупом чипотле, нарезанной свежей кинзой и наслаждайтесь!


Анализ питания на порцию

  • Калорийность: 340.00
  • Содержание углеводов: 14,00 г
  • Содержание холестерина: 182.00 мг
  • Содержание белка: 35,00 г
  • Содержание насыщенных жиров: 6,00 г
  • Содержание сахара: 8.00г
  • Общее содержание жира: 15,00 г

Итальянский мясной рулет с вареными яйцами (Polpettone)

Polpettone — итальянский мясной рулет , которым приятно наслаждаться круглый год! Это восхитительное блюдо, которым можно насладиться, когда вы жаждете комфортной итальянской еды.

Самый простой итальянский мясной рулет

Первоначально опубликовано 11 октября 2016 г., повторно опубликовано 5 марта 2020 г.

В эти дни произошло так много всего, и все, что я жаждал, — это комфортная еда, например, этот восхитительный итальянский мясной рулет. Polpettone , известный в Америке как мясной рулет, производится в разных регионах Италии и очень разными способами.

Но мясной рулет в Италии не похож на мясной рулет в Америке. Когда мой муж однажды увидел, как мы готовим по-американски с соусом из кетчупа, он был в шоке.Он не понимал, почему он должен быть таким сладким, когда есть так много замечательных способов приготовить мясной рулет. Я знал несколько разных вариантов, но я хотел, чтобы он попробовал то, что вы найдете по всей Америке. (Кстати, он предпочитает пикантную версию, и мои дети тоже обожают ее.)

Итальянский мясной рулет обычно готовят произвольной формы (то есть не в форме для запекания), а в некоторых рецептах его готовят на сковороде наверху плиты. Однако я люблю запекать свою в духовке.

Polpettone в Италии, как и многие блюда, варьируется от региона к региону.В Тоскане вы найдете один, сделанный из моркови, лука, сельдерея, ветчины и сыра. Если вы отправитесь в Эмилию-Романью, скорее всего, он будет приготовлен из говяжьего фарша, панчетты и мускатного ореха.

В Неаполе можно найти один, сделанный из изюма, кедровых орехов и майорана. По всему Риму можно найти полпеттоне, приготовленный из разного мясного фарша и томатно-каперсового соуса. Свекровь иногда наполняет свой полпеттон мортаделлой и проволоне (очень хорошо!).

Что нужно для итальянского мясного рулета?

Чтобы приготовить мясной рулет из говяжьего фарша с яйцом вкрутую, вам понадобится:

  • Говяжий фарш
  • Лук
  • Кабачки
  • Морковь
  • Картофель
  • Петрушка свежая итальянская
  • Свежий розмарин
  • Панировочные сухари (используйте ваш любимый бренд GF, чтобы сделать этот GF)
  • Яйца (сырые и сваренные вкрутую)
  • Сыр пармезан
  • Белое вино
  • Оливковое масло
  • Бульон

Можно ли отказаться от сваренных вкрутую яиц?

Возможно, вас не заинтересует сваренная вкрутую яичная часть этого итальянского рецепта мясного рулета.Обычно у меня под рукой есть яйца, сваренные вкрутую, так как мои дети иногда хотят перекусить после школы. Это выглядит так красиво, когда вы нарезаете мясной рулет и видите разноцветное яйцо. Если вы не хотите делать яичную часть, оставьте ее и все равно получите вкусный мясной рулет.

Как приготовить итальянский мясной рулет

Polpettone невероятно прост в изготовлении и требует очень небольшой практической подготовки. Вот основные этапы приготовления итальянского мясного рулета:

  1. Отварить кабачки, морковь и картофель до готовности.
  2. В большой миске смешайте фарш, зелень, панировочные сухари и нарезанный лук.
  3. Добавьте вареные кабачки и один картофель, затем сырые яйца, сыр, соль и перец.
  4. Выньте половину смеси для мясного рулета и выложите на противень, застеленный фольгой, прямоугольник размером 9 × 4 дюйма.
  5. Выровняйте сваренные вкрутую яйца в центре прямоугольника, положите ломтики моркови рядом с яйцами, затем аккуратно сформируйте вокруг них оставшуюся смесь мясного рулета.
  6. Выпекайте итальянский мясной рулет до готовности.
  7. Тем временем приготовьте сервировочный соус, используя оставшиеся овощи и немного бульона.
  8. Нарезать толстыми ломтиками и подавать с соусом.

Как долго вы запекаете мясной рулет?

Этот итальянский мясной рулет нужно будет выпекать при температуре 350ºF примерно от 35 до 40 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 150ºF.

Можно ли заморозить мясной рулет?

Да, оставшийся итальянский мясной рулет очень хорошо замораживается.Вы можете заморозить либо большой кусок мясного рулета, либо отдельные ломтики. Полпеттон можно разогреть в духовке или микроволновой печи.

Советы по созданию лучшего полпеттона

Я только что приготовила мускатный тыквенный суп, чтобы съесть его на следующий день, поэтому добавила его в соус для мясного рулета. Если у вас нет под рукой ореховой тыквы или тыквенного супа, вы можете использовать немного воды или любого бульона, который вам нравится.

Пока готовится итальянский мясной рулет, добавьте немного воды (или бульона, если он у вас есть), если кажется, что овощи сохнут.

Как и любой другой мясной рулет, этот полпеттон отлично подходит для приготовления бутербродов на следующий день!

Что подавать с итальянским мясным рулетом

Мы сделали немного пушистого картофельного пюре, чтобы пойти вместе с этим конкретным полпеттоном, но некоторые из наших других любимых гарниров к мясному рулету включают:

Итальянский мясной рулет (Polpettone)

Polpettone — итальянский мясной рулет, которым приятно наслаждаться круглый год! Это восхитительное блюдо, которым можно насладиться, когда вы жаждете комфортной итальянской еды.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 5 минут

Курс: ужин

Кухня: итальянская

Ключевое слово: обычная еда, мясной рулет

Порций: 8 порций

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта говяжьего фарша (я использовал корм на траве)
  • 3 маленьких луковицы, очищенных и нарезанных пополам (плюс одна 1/2 нарезанная для смеси мясного рулета)
  • 1 небольшой кабачок, мелко нарезанный штук
  • 2 очищенных и нарезанных длинными кусочками моркови
  • 3 очищенных и нарезанных кусочками картофеля
  • ½ стакана нарезанной свежей итальянской петрушки (только листья)
  • 1 столовая ложка свежего розмарина, нарезанного
  • 1 стакан панировочных сухарей , используйте ваши любимые крошки без глютена, чтобы приготовить его GF
  • 3 слегка взбитых яйца
  • 1 чашка тертого Grana Padano (или Parmigiano-Reggiano)
  • 2 чайные ложки мелкой морской соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого перца (добавить больше к вкуса)
  • 3 яйца вкрутую, очищенных от кожуры
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/2 стакана бульона (или супа из мускатного ореха)

Инструкции

  • Нагрейте духовку до 350 градусов F.

  • В небольшой кастрюле с кипящей водой отварить кабачки и картофель. Цукини будет готов раньше других овощей. Когда цуккини станет мягким, достаньте его и отложите в небольшой миске.

  • В миске среднего размера перемешайте фарш, петрушку, розмарин, панировочные сухари, нарезанный лук. Добавьте цукини и один картофель. Добавьте яйца, сыр, соль, перец и розмарин и перемешайте до однородности.

  • Выстелите противень алюминиевой фольгой.Выкопайте половину смеси для мясного рулета и сделайте из нее прямоугольник примерно 9 дюймов в длину и 4 дюйма в ширину.

  • Выложите сваренные вкрутую яйца в центре мясного рулета. Выложите одну из нарезанных соломкой морковок рядом с яйцами. Руками добавьте оставшуюся часть мясного рулета и похлопайте им сверху, покрывая яйца. Убедитесь, что яйца не выступают наружу.

  • Выложите оставшуюся часть картофеля, моркови и лука вокруг мясного хлеба на сковороде.Добавьте вино вокруг сковороды и сбрызните оливковым маслом мясной рулет и овощи.

  • Выпекать 35-40 минут на центральной решетке духовки (пока внутренняя температура не достигнет 150 градусов), время от времени поливая соком из сковороды.

  • Выньте форму из духовки. Переложите кусок мяса на разделочную доску и дайте ему постоять не менее 15 минут.

  • Пюре с помощью погружного блендера (или в вашем блендере) овощи, которые были на сковороде, и соки.В тот день я только что приготовила тыквенный суп и добавила около 1/4 стакана супа к сокам из кастрюли, чтобы все смешалось. Если у вас нет под рукой тыквенного супа, можно добавить бульона или даже немного воды. Перед подачей нагрейте соус на среднем огне.

  • Нарезать толстыми ломтиками. Выложите на сервировочной тарелке соусом на дне и подавайте с картофельным пюре.

Присоединяйтесь к моей рассылке!

Присоединяйтесь к моему списку рассылки, чтобы получать свежие рецепты прямо на свой почтовый ящик.

Вы успешно подписались!

Рецепт волшебного мясного рулета — I Am Homesteader

Рецепт мясного рулета

Бабушка передала свой знаменитый рецепт мясного рулета, и с тех пор я готовлю его как минимум раз в неделю. Я недавно поднял его и добавил забавный поворот… яйца посередине! Яйца добавляют что-то классное к стандартному мясному рулету. Они легкие и воздушные по сравнению с плотным мясом гамбургера, а вкус контрастной текстуры просто потрясающий.

Я слышал, как многие люди говорят, что только мясной рулет, который их интересует, — это группа. Я говорю, давай решим это за ужином. Вот и все, еда наивысшего комфорта. Почему некоторые отворачиваются от этой восхитительной еды? Наверное, потому, что они делают это неправильно или их мама. Итак, как нам превратить рецепт мясного рулета в нечто потрясающее? Он должен быть сочным, сочным и насыщенным.

Этот мясной рулет снесет тебе носки! Он отвечает всем вышеперечисленным требованиям.Приправа в этом рецепте мясного рулета проста. Небольшой гамбургер, смешанный с луком, только что треснувшими яйцами, чесноком, солью, перцем, молоком, Вустерширским и некоторыми измельченными крекерами. Все просто, правда? Все дело в деталях. В этом рецепте мы начинаем с того, что немного усиливаем вкус, карамелизируя лук, прежде чем добавлять его в говяжий фарш. Бросьте все в одну кастрюлю и перемешайте.

Как приготовить этот волшебный рецепт мясного рулета

Перво-наперво вам понадобится несколько яиц всмятку.Если вы их варите, я обычно рекомендую около 4-5 минут. Однако это действительно зависит от свежести ваших яиц. Я предпочитаю ставить их немного мягче, чем обычно, потому что по этому рецепту запекается в течение часа. Серьезно, это так просто! Вы обжариваете лук, варите яйца, смешиваете ингредиенты для мясного рулета, кладете небольшой кусочек (примерно половину мяса) в смазанную жиром форму для запекания, которую можно запекать в духовке, кладете яйца и затем окружаете их оставшейся смесью.

Завершите все смесью кетчупа и сладкого соуса барбекю в соотношении 50/50 и запекайте.

Что мне подавать с этим рецептом мясного рулета?

Давайте будем честными, мясной рулет — это тяжелая еда, и мы знаем, что нельзя съесть только один кусок! Однако, в зависимости от того, сколько людей вы должны обслужить, вы можете захотеть, чтобы это блюдо было немного более продолжительным. Я бы порекомендовал сочетать его с запеченным картофелем фри с пармезаном или картофельными дольками с чесноком. Вы можете просто подать его со стручковой фасолью или сладкой кукурузой, если хотите чего-нибудь полегче.

Советы, хитрости и вариации

Какое мясо мне следует использовать для этого рецепта мясного рулета?

Говяжий фарш бывает разных видов: постный или жирный.Мраморность в мясе обычно означает больше вкуса, поэтому судите сами, но вы можете использовать любые вариации. Для этого мясного рулета я использовала нежирный говяжий фарш. (фактически от нашей забитой коровы)

Можно ли приготовить бутерброд с мясным рулетом по этому рецепту?

Да! Уловка, чтобы сделать этот рецепт мясного рулета «достойным сэндвича», состоит в том, чтобы плотнее упаковать мясную смесь. Вообще говоря, для более легкой текстуры я не рекомендую упаковывать мясо слишком плотно. Что касается бутербродов, вы действительно можете попасть туда и упаковать их.Чем плотнее, тем лучше.

Должен ли я использовать соус для барбекю?

Нет, есть много вариантов томатного соуса сверху. Я бы предпочел кетчуп, хотя вы можете добавить немного кетчупа шрирача, если хотите, чтобы он был пряным. Вместо соуса для барбекю вы можете использовать коричневый сахар. Желаемый вкус имеет сладкий привкус, и кетчуп, смешанный с коричневым сахаром, подойдет точно так же.

Нужно ли использовать яйцо?

Вовсе нет. Вы можете пропустить все это вместе или бросить немного моцареллы в центр, чтобы получить сырный рулет.

Могу я приготовить этот мясной рулет заранее?

Можно! Мясную смесь и соус для верха можно приготовить за день. Я бы воздержался от яиц, потому что вы хотите, чтобы они были мягкими. Если вы не возражаете против сваренного вкрутую яйца, вы можете приготовить его заранее!

Вы только посмотрите на этот забавный сюрприз !!! Яйца не только восхитительны на вид, но и на вкус! Ваша семья снова будет в восторге от мясного рулета!

Волшебный мясной рулет

Этот рецепт мясного рулета не только восхитителен, но и содержит в себе удивительный волшебный сюрприз!

Общее время 1 час 25 минут

Состав

  • 3 фунты Говяжий фарш
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 2 чашки лук нарезанный
  • 1 чашка молоко разделенный
  • 1 чашка Крекеры Ritz раздавлен
  • 3 гвоздика чеснок рубленый
  • 2 столовые ложки соль
  • 2 чайные ложки молотый перец
  • 2 столовые ложки Вустершир соус
  • 5 или 6 яиц всмятку На всякий случай кипячу дополнительно
  • 1/4 чашка кетчуп
  • 1/4 чашка сладкий соус для барбекю

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° по Фаренгейту.

  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на среднем или сильном огне до горячего состояния.

  3. Добавьте нарезанный лук и готовьте 5-7 минут или до мягкости, часто помешивая. Снять с огня и отставить.

  4. В большой миске смешайте говядину, яйца, лук, чеснок, крекеры (или панировочные сухари), соль, перец и Вустерширский соус.

  5. Добавьте половину молока и перемешайте. Количество молока может быть разным. Текстура должна быть мягкой, но не жидкой.При необходимости добавьте еще.

  6. В смазанную маслом форму для выпечки хлеба добавьте слой мясной смеси толщиной 2,5 см. Выложите яйца аккуратным рядом по центру.

  7. Добавьте оставшуюся мясную смесь поверх яиц, тщательно запечатав все края и плотно прижав мясо.

  8. В отдельной миске смешайте кетчуп и соус для барбекю. Хорошо перемешайте и распределите поверх мясного рулета.

  9. Выпекать 1 час. Дайте остыть в течение 5 минут перед тем, как разрезать.

Говяжий рулет с яйцом | Jernej Kitchen

Говяжий рулет с яйцами

Как яблочный пирог, жаркое из свинины и вкусный гуляш из говядины, этот говяжий рулет с яйцами в середине — еще один рецепт, который остается в нашей семье на протяжении многих поколений. Это такой традиционный, классический рецепт мясного рулета, который идеально подходит для праздничных дней. Это не оставит вас равнодушным, особенно с яйцами, сваренными вкрутую, в середине. Он должен быть сочным, иметь красивую форму, а яйца внутри не должны быть зелеными (а это значит, что они пережарены). Этот рецепт мясного рулета был протестирован трижды, и мы очень довольны результатом:

  • из говяжьего фарша (100% говяжий фарш)
  • сочный, мягкий и невероятно ароматный
  • идеально подходит для воскресного жаркого и другие праздничные обеды
  • классический деревенский рецепт мясного рулета с яйцами вкрутую
  • подается с ароматным шелковистым соусом для мясного рулета

Как приготовить мясной рулет с начинкой из яиц?

Приготовление мясного рулета с начинкой из яиц требует немного внимания и внимания, как и приготовление любого другого классического блюда в домашних условиях. Не волнуйтесь, это несложно сделать, и с небольшой практикой и вниманием вы добьетесь этого. Вы будете так гордиться собой, даже я рад за вас. Вот как это сделать:

  1. Замочить хлеб в молоке и жирных сливках
  2. Обжарить на сковороде лук, чеснок и специи
  3. Смешать говяжий фарш с пропитанным хлебом, луком, чесноком и специями
  4. Сформировать мясо в мясной рулет и проделайте в середине длинное отверстие для яиц
  5. Разложите яйца вкрутую
  6. Накройте яйца мясом, плотно закройте мясной рулет и перевяжите кухонной нитью
  7. Вылейте говяжий бульон в форму для запекания и накрыть фольгой
  8. Переложить в духовку и запекать
  9. Глазировать мясной рулет
  10. Жарить пару минут
  11. Оставить фаршированный яйцом мясной рулет на 10 минут, затем подавать с соусом

Как приготовить приготовить соус для мясного рулета

Подача соуса с этим мясным рулетом настолько важна, что вы не должны упускать его из виду. Если вы подаете мясной рулет с соусом, он более вкусный и в целом более ароматный, его стоит приготовить. Приготовить соус для мясного рулета просто и довольно быстро. Вам понадобится говяжий бульон, соус барбекю, белое вино, уорчестерширский соус, немного муки и масла. Вы делаете соус для мясного рулета следующим образом:

  1. Добавьте масло в кастрюлю и дайте ему растаять
  2. Добавьте муку и варите несколько минут
  3. Добавьте соус барбекю и, взбивая, влейте говяжий бульон
  4. Влейте белое вино. смесь.Добавить Вустерширский соус и оставшуюся жидкость для запекания
  5. Приправить солью, перцем и зеленью
  6. Подавать с домашним мясным рулетом и съесть

Как приготовить яйца вкрутую для мясного рулета?

Для этого мясного рулета яйца должны быть сварены вкрутую, но не пережарены, иначе на них будет не так приятно смотреть. Они станут зеленоватыми, что не самый красивый вид для яиц. Поставьте кастрюлю на средний или сильный огонь. Когда вода закипит, добавьте яйца комнатной температуры и варите их (на медленном огне) 10 минут.Затем остудите под холодной проточной водой.

Совет : Если вы только что достали яйца из холодильника, окуните их 2–3 раза в кипящую воду. Это предотвратит их растрескивание во время готовки.

Совет: Самый простой способ очистить яйца — это начать чистить их снизу вверх, то есть с самой толстой части вверх.

Как уберечь мясной рулет от разваливания и растрескивания?

Четыре вещи могут помочь предотвратить разрушение или растрескивание мясного рулета .Во-первых, убедитесь, что хорошо вымесили смесь мясного рулета. перед тем, как превратить ее в буханку.

Затем убедитесь, что отверстие достаточно глубокое для яиц. Когда мы накрываем яйца остальным мясом, нам нужно плотно запечатать его. Яйца должны быть покрыты слоем мяса толщиной не менее 3 см или 1 1/4 дюйма. Вымойте руки под холодной проточной водой и проведите ими по мясному рулету, чтобы сгладить верхнюю поверхность говяжьего рулета.

Свяжите мясной рулет кухонной нитью с интервалом в несколько сантиметров / дюймов. Это поможет сохранить мясной рулет в целости и сохранности своей красивой формы.

Выбирайте жирные части говядины, например, патрон . Чем нежнее мясо, тем выше вероятность того, что мясной рулет развалится и потрескается. Не стесняйтесь использовать смесь из свинины или телячьего фарша, но не заменяйте более половины говяжьего фарша.

Что подавать с мясным рулетом с яйцами вкрутую?

Подавайте этот вкусный мясной рулет из говядины с простым соусом для мясного рулета и выберите блюдо, которое вам нравится.Мы обожаем эти:

Как долго варить рулет?

Этот мясной рулет с яйцом готовится в три этапа. Сначала поместите говяжий рулет, покрытый алюминиевой фольгой и пергаментной бумагой, в предварительно разогретую духовку на средней решетке. Жарить 45 минут при 170 ° C / 340 ° F . Затем удалите пергаментную бумагу и алюминиевую фольгу. и продолжайте обжаривать в течение 30-35 минут при 170 ° C / 340 ° F . К этому моменту рулет уже готов. Однако мы хотим сделать его более праздничным и ароматным.Смажьте мясной рулет смесью соуса барбекю и устричного соуса. Поместите снова в духовку и запекайте еще 10-15 минут при 210 ° C / 410 ° F.

Внутренняя температура говяжьего рулета после жарки должна быть около 65 ° C / 150 ° F.

Выньте мясной рулет, фаршированный жареными яйцами, из духовки и дайте ему постоять 10-15 минут, чтобы его было легче нарезать.

Как хранить мясной рулет с яйцом?

Храните остатки в герметичном контейнере, в холодильнике до трех дней. Разогрейте перед подачей на стол, поместив в предварительно разогретую духовку примерно на 5-10 минут.

Попробуйте это вкусное воскресное жаркое.

Мясной рулет с яйцами вкрутую

Традиционный греческий рецепт на одной сковороде! Запеченный с картофелем и легким томатным соусом, этот мясной рулет — идеальный семейный ужин!

Немногие блюда могут вызвать столько воспоминаний и согреть душу, как мясной рулет ! Есть что-то в том, как это делается … Вам нужно погрузить руки глубоко в фарш (забудьте про миксеры!) И перемешать смесь с остальными ингредиентами, чтобы все хорошо перемешать.Вы должны использовать свой нос и понюхать его, просто чтобы проверить, нужно ли ему немного больше тех специй, которые использовала ваша бабушка. Затем вы формируете большую буханку и гладите ее, чтобы выровнять форму и сгладить ее поверхность, делая ее привлекательной и красивой. А после запекания вы нарезаете толстые ломтики и подаете своим близким!
Это просто мясной рулет или любовь, которую вы вкладываете внутрь, делает его таким неотразимым?

Этот мясной рулет — это традиционный греческий рецепт , приготовленный из рубленой говядины и ароматизированный средиземноморскими травами, такими как орегано, тимьян и петрушка .Иногда я использую небольшой пучок мяты, которая придает блюду легкую свежесть и приятный аромат. Запекание хлеба и картофеля на одной сковороде — обычное дело в средиземноморской кухне, которое не только экономит ваше время и уборку, но и делает картофель вкуснее, потому что он запекается в томатном соусе и соках из мясного рулета.

Как приготовить:
Отрежьте большой кусок бумаги для выпечки и положите сверху всю мясную смесь.Затем руками сформируйте прямоугольный слой размером 12 на 9 дюймов (30 × 22 см) и выровняйте яйца по центру. Чтобы свести к минимуму вероятность того, что кто-то получит ломтик только с яичным белком и без желтка, вы можете немного обрезать края яиц, как вы видите на фотографии 🙂 Затем с помощью бумаги для выпечки обваляйте смесь в бревно, аккуратно прижмите его, чтобы закрыть швы, и аккуратно переложите в большую кастрюлю. Картофель нарезать дольками, залить легким томатным соусом и запекать около часа.

Некоторые примечания / советы:
Хлебные крошки делают рулет мягким, воздушным и нежным. Сделайте их в кухонном комбайне , используя настоящий хлеб.
Немного обрежьте края каждого яйца , чтобы каждый получил кусок с желтком, а не только с белым.
Для удобства вы можете испечь мясной рулет в форме для выпечки хлеба, но я рекомендую запекать все на сковороде для придания деревенского вида и больше аромата (так картофель запекается с небольшим количеством сока из мяса).

Подобные рецепты:
Мясные мини-буханки на одной сковороде с картофелем
Papardelle a la spanakopita
Суп на костном бульоне с говядиной и овощами

Поделитесь этим постом , если он вам понравился (кнопки «поделиться» вверху!), И не забудьте на подписаться на для получения новых рецептов или подписаться на меня в Instagram, Pinterest, Facebook

Мясной рулет с яйцом вкрутую

Греческий традиционный рецепт на одну сковороду! Запеченный с картофелем и легким томатным соусом, этот мясной рулет — идеальный семейный ужин!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Греческая, Средиземноморская

Ключевое слово: обед, мясной рулет, одна сковорода, картофель, фаршированный

Количество порций: 6-8

Автор: Макос

Состав

  • Для мясного рулета:
  • 2 фунты (900 грамм) говяжьего фарша
  • 4 чашки панировочные сухари (около 200 г)
  • 1 пучок петрушки, нарезанный
  • 1 помидор, тертый
  • 1 лук, тертый
  • 1 гвоздика чеснок, измельченный
  • 1 1/2 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка тимьян
  • 1 чайная ложка сладкий перец
  • 1/2 чайная ложка душистый перец, молотый
  • 1 1/4 чайная ложка мелкая соль
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 1/2 чайная ложка пищевая сода (по желанию, она размягчает мясо)
  • 3 столовые ложки оливковое масло
  • 1/4 чашка тертый пармезан, по желанию
  • 5 яйца вкрутую, очищенные

  • Для картофеля:
  • Примерно 3 фунта картофеля, нарезанного дольками
  • 1 чайная ложка орегано
  • Соль и перец
  • 1/4 чашка оливковое масло
  • 1/2 чашка вода для кастрюли

  • Для светлого томатного соуса:
  • 1/2 чашка томатная паста
  • 3/4 чашка вода

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (356 ° F).

  2. Отрежьте большой кусок бумаги для выпечки и оставьте на рабочей поверхности. Слегка смазать маслом большую глубокую сковороду.

  3. Поместите все ингредиенты для мясного рулета в большую миску и хорошо перемешайте руками в течение 5 минут, пока все не станет красивым, гладким и хорошо перемешанным. Если смесь кажется немного сухой, можно добавить пару столовых ложек воды.

    Перенесите смесь на бумагу для выпечки и сформируйте прямоугольный слой размером 12 на 9 дюймов (30×22 см).

  4. Выровняйте яйца посередине и скатайте, используя бумагу для выпечки, в бревно. Осторожно прижмите его, чтобы закрыть швы, но не переусердствуйте, так как вы можете испортить его форму.

    С помощью бумаги для выпечки аккуратно переложите ее в форму.

  5. Смешайте картофель с солью и перцем, орегано и оливковым маслом и переложите в сковороду. Налейте в кастрюлю полстакана воды (или столько воды, чтобы покрыть дно).Смешайте томатную пасту с 3/4 стакана воды, чтобы получился легкий соус, и полейте им мясной рулет и картофель.

  6. Выпекать 50-60 минут. Если вы заметили, что большая часть сока испарилась, добавьте немного воды в форму во время выпекания. Есть!

Если вам понравился этот рецепт, приколите его!

Вьетнамский яичный мясной рулет (Chả Trứng Hấp)

Этот пост представлен вам в сотрудничестве с прекрасными людьми из BC Egg.
Все мнения мои собственные.

Фарш из свинины, креветок, моркови, стеклянной лапши, яиц, древесных грибов и большого количества рыбного соуса, покрытый золотисто-желтой смесью яичного желтка и приготовленный на пару (или запеченный, или сваренный под давлением) до совершенства. Это не мясной рулет твоей бабушки. Ну, я имею в виду, что это если ваша бабушка вьетнамка, и в этом случае я очень надеюсь, что она одобряет мой рецепт. Скажите xin chào bà! ей для меня. Пожалуйста, не заставляйте меня говорить это самому. Я уверен, что что-то неправильно произношу.

Если серьезно, то забавно, как квинтэссенция мясного рулета в американском стиле стала представлять собой совокупность мясного рулета в западном коллективном сознании. Мясной рулет, отличительная черта американской кулинарии середины 20-го века, — это то, на чем выросли многие из нас в Северной Америке. Вызывает ли слово мясной рулет чувство приятной ностальгии или неприятную тошноту, кажется, ужасно зависит от конкретного рецепта, который использовала ваша семья, или от мастерства повара, ответственного за него.Мне никогда не нравилась особая итерация нашей семьи, хотя я не могу сказать почему; Я был и остаюсь страстным поклонником домашнего гамбургера, который кажется похожим во многих отношениях. Тем не менее, если мы сделаем шаг назад от ориентированного на США / Канаду восприятия популярной культуры среднего класса культового мясного рулета, мы можем ясно увидеть, что смесь мясного фарша, сформированного в буханку и запеченного (и т. Д.), Не даже близко к североамериканской (или даже западной) специальности. Мясной рулет в этом смысле немного похож на куриный суп или пельмени; комбинация ингредиентов, настолько знакомых и доступных, приготовленных так просто и запоминающе, что она развивалась независимо и / или плавно переходила от культуры к культуре по всему миру.Беглый взгляд на статью в Википедии о мясном рулетах перечисляет 29 различных международных вариантов. Вы можете начать блог, посвященный только мясному рулету. Дайте мне знать, если вы это сделаете.

Неудивительно, что многие мясные буханки, которые можно найти по всему миру, сильно различаются в зависимости от местных ингредиентов и кулинарных предпочтений. Во Вьетнаме концепция мясного рулета имеет несколько разных направлений, хотя ни одно из них не особенно похоже на западные запеченные блюда. В этом нет ничего удивительного, поскольку приготовление пищи в духовке исторически не распространено в Восточной и Юго-Восточной Азии.Вышеупомянутая статья в Википедии упоминает giò в разделе о Вьетнаме, но это только часть истории и немного сложная с лингвистической точки зрения. Giò (произносится как «дзё» или «зо» с нисходящим тоном) — это немного сложное слово для точного перевода, но в основном оно означает колбасу или мясную пасту. Возможно, вам знакомо это слово как часть chả giò — вьетнамского слова, обозначающего блинчики с начинкой. Подожди минутку, я слышал, ты говоришь, блинчик с начинкой — это не мясной рулет.Достаточно справедливо, но это действительно обнаруживает некоторые интересные совпадения и кулинарное сходство. chả часть chả giò в основном означает «пирожок» (произошедший от китайского 鮓 — рубленая, соленая, консервированная рыба), поэтому блинчик с начинкой — это, по сути, пирожок из колбасы (или мясной пасты). Я имею в виду … мы немного поторопились с идеей пирожка, но в этом смысле языки — это весело. В этом рецепте нет слова giò , но есть этот хитрый термин chả . Chả trứng hấp переводится как яичница, приготовленная на пару, что очень наглядно. Оба слова chả И giò появляются в одном из вьетнамских блюд, которое мы действительно можем представить как мясной рулет. Giò lụa или chả lụa (северный и южный вьетнамские термины соответственно) — это приготовленный на пару мясной рулет или колбаса, приготовленная из пасты из толченой нежирной свинины и специй, завернутых в банановые листья (или алюминиевую фольгу). Это вкусное блюдо нарезают и подают в супах, bánh mì и т. Д.Зачем я тебе это говорю? Поскольку мои исследования и лингвистические споры заставили меня понять, что а) блинчики с начинкой — это обернутые колбасы, б) giò lụa ( chả lụa ) явно и мясной рулет, и колбаса, и, следовательно, в) весь мясной рулет — это, по сути, гигантский бесплатный- форма или призмоидальная колбаса. Я не знаю, что с этим делать. Я имею ввиду, что такое колбаса? Если на то пошло, что НЕ колбаса ?!

Если не считать экзистенциальных колбасных кризисов, этот рецепт выводит нас на отдельную ветвь вьетнамского генеалогического древа мясных рулетов. Chả trứng hấp , как и chả lụa , представляет собой приготовленный на пару мясной рулет. Тем не менее, здесь происходит гораздо больше, так как это требует более одноразового подхода к приготовлению еды. С добавлением овощей, яиц, специй и смеси свинины и морепродуктов это более сложный мясной рулет, который может легко закрепить блюдо. И, честно говоря, в странном и диком пантеоне мясных рулетов я думаю, что chả trứng hấp заслуживают особого признания. Свинина и креветки (или крабы — подробнее о вариантах ниже) невероятно сочетаются друг с другом, и весь этот рыбный соус действительно усиливает острый, насыщенный аспект блюда, напоминающий бомбу умами.Яйца придают вкус и чудесно скрепляют все вместе, а золотистый яичный желток добавляет визуальный эффект, от которого западные мясные рулеты с кетчупом напоминают простую Джейн. Я стыжусь за мясной рулет? Ага, слишком много, чтобы распаковывать там, давай продолжим. Но я думаю, что одна из лучших вещей в нем — это фактурный элемент, который проявляется благодаря деревянным ушным грибам и лапше из маша. Мясной рулет, как правило, не самая вкусная еда в мире с точки зрения текстуры, но это определенно другое (и вкусное).

Это лучший мясной рулет в мире? Что ж, я собираюсь пойти безопасным / примирительным / трусливым путем и сказать, что в моем сердце есть место для всех многочисленных региональных вариаций. Но если вы пригласите меня попробовать что-нибудь из вашего нового блога с мясным рулетом (конечно, чтобы поблагодарить меня за эту идею), я должен признать — я надеюсь, что вы будете служить этому.

Momma’s Meatloaf

Momma’s Meatloaf — классический мясной рулет с лучшим вкусом! Этот рецепт мясного рулета легко приготовить, он держится вместе и имеет лучшую глазурь!

Meatloaf — один из классических, типичных американских обедов.У каждого есть рецепт мясного рулета, но мы искренне верим, что он настолько хорош, насколько это возможно. Он берет все лучшие добавки и помещает его в один мясной рулет, покрытый самой вкусной глазурью. Мы придерживаемся традиций при создании этого рецепта, но постарались придумать лучший из возможных рецептов.

Почему мой мясной рулет разваливается?

Может быть много причин, по которым ваш мясной рулет разваливается. Самая распространенная причина в том, что в мясном рулетах недостаточно связующих веществ.Чтобы мясной рулет оставался целым, добавьте в него яйца и панировочные сухари, потому что они являются ключевыми ингредиентами, связывающими мясо. Еще одна причина, по которой ваш мясной рулет может разваливаться, заключается в том, что он пережарен.

Нужно ли добавлять молоко в мясной рулет?

Молоко — предпочтительная жидкость для мясного рулета, но есть несколько отличных заменителей, если вы не хотите его использовать. Причина, по которой в мясной рулет добавляют молоко, заключается в том, что оно пропитывает панировочные сухари, которые добавляют в мясной рулет необходимую влагу.Если вы лично не хотите использовать молоко, попробуйте использовать говяжий бульон с низким содержанием натрия, куриный бульон, воду или немолочный заменитель молока.

Ничего страшного, если мой рулет будет немного розовым?

Цвет вашего мясного рулета не скажет вам, готов ли он или безопасно ли его есть. Чтобы определить, полностью ли готов ваш мясной рулет и можно ли его есть, вам нужно измерить его внутреннюю температуру. Чтобы говяжий фарш был безопасным и полностью приготовленным, он должен достичь минимальной внутренней температуры 160 по Фаренгейту.Если ваш мясной рулет немного розоват, но его температура составляет 160 по Фаренгейту, вы готовы к употреблению.

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют некоторые из наших классических рецептов ужина:

Посмотрите видео под , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Momma’s Meatloaf — классический мясной рулет с лучшим вкусом! Этот рецепт мясного рулета легко приготовить, он держится вместе и имеет лучшую глазурь!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 15 минут

Ингредиенты

  • 2 фунта постного говяжьего фарша
  • 1/2 белого лука, нарезанного кубиками
  • 1 стакан сухих хлебных крошек
  • 1 / 2 стакана молока
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка базилика
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки

    0 измельченного красного перца

  • глазурь:
    • 1/2 стакана кетчупа
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 1 столовая ложка Вустерширского соуса

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *