Мусс из белого шоколада рецепт: Мусс из белого шоколада – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Торт — Мусс из белого шоколада с клубничной прослойкой рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Готовим клубничное желе. В первую очередь замачиваем желатин. Моем лимон, натираем цедру и нарезаем лимонные дольки.

  • Шаг 2:

    Клубнику моем, добавляем лимонные дольки и в блендере делаем пюре.

  • Шаг 3:

    Пюре делим на две части. В одну часть добавляем сахар и отправляем на огонь, размешиваем на маленьком огне до полного растворения сахара, добавляем замоченный желатин вместе с водой. Все тщательно перемешиваем, снимаем с огня и добавляем оставшееся пюре. Перемешиваем и заливаем в форму. Форма для желе должна быть на 1 см меньше формы торта. Отправляем в холодильник для застывания желе.

  • Шаг 4:

    Готовим мусс. Белый шоколад ломаем на кусочки. В воде замачиваем желатин.

  • Шаг 5:

    Смешиваем молоко со сливками, добавляем лимонную цедру и кипятим. Процеживаем через сито.

  • Шаг 6:

    Растираем желтки с сахаром до образования пышной пены. Тонкой струйкой вливаем горячее молоко в желтки, продолжая мешать. Ставим на водяную баню и варим до загустения крема. Густота примерно как у сметаны. Добавляем желатин, все тщательно размешиваем.

  • Шаг 7:

    Горячую смесь выливаем на белый шоколад и мешаем до полного растворения сахара. Смесь охлаждаем до комнатной температуры.

  • Шаг 8:

    Взбиваем сливки до мягких пиков и подмешиваем молочно-яичную смесь.

  • Шаг 9:

    В разъемную форму (у меня 18 см диаметром) выкладываем корж. Сверху на него выкладываем половину мусса. Отправляем в морозильную камеру для того, чтобы мусс слегка застыл.

  • Шаг 10:

    На мусс выкладываем застывшее желе. Я немного поспешила, мое желе не совсем хорошо застыло. Сверху на желе выкладываем вторую часть мусса. Выравниваем и отправляем в холодильник для застывания.

  • Шаг 11:

    Я по бокам тортик украсила шоколадом с переводными картинками. Уж очень мне хотелось посмотреть, как же мои картиночки буду выглядеть на шоколаде.

  • Шаг 12:

    Торт украшаем клубникой, фисташками и карамельными нитями.

  • Десерт белый шоколадный мусс рецепт ⋆ Готовить легко и вкусно!

    Хочу предложить Вам очень лёгкий, воздушный и лёгкий в приготовлении десерт всего из трёх ингредиентов! Этот мусс настолько богат сливочным вкусом что, вы не сможете от него оторваться. Вам понадобится всего 10 минут чтобы приготовить красивый десерт!
    Приближаются праздники, я думаю этот шоколадный мусс порадует Ваших гостей и Вашу вторую половинку, ведь скоро День Святого Валентина, 23 февраля и 8-марта, такой десерт будет идеальным для Ваших любимых и близких людей!

    Распечатать рецепт

    Десерт белый шоколадный мусс пошаговый рецепт

    Для приготовления такого замечательного десерта Вам понадобиться три основных ингредиентов! Белый шоколад, Сливочный сыр маскарпоне или любой другой, сливки 35%, для подачи креманки или прозрачные стеклянные стаканы, чтобы десерт подать красиво!

    Время подготовки 15 минут
    Время приготовления 10 минут

    Инструкции

    1. Белый шоколад измельчаем при помощи кухонного ножа, отправляем в миску.

    2. Ставим в микроволновую печь на 30 секунд, или растапливаем на водяной бане.

    3. Добавляем сливочный сыр к растопленному белому шоколаду и взбиваем до кремообразного состояния. Отставляем в сторонку до полного остывания.

    4. В глубокой миске взбиваем густые, холодные сливки до жестких пиков.

    5. Затем, постепенно выкладываем взбитые сливки в шоколадно сливочную смесь и перемешиваем, обратите внимание что, шоколадно сливочная масса должна быть холодной!

    6. Переложите мусс в кондитерский мешок, красиво наполните креманки почти готовым десертом! Затем, уберите в холодильник на три четыре часа.

    7. Перед подачей посыпьте стружкой белого шоколада, можете украсить десерт различными ягодами такими как малина, клубника или рубленными орехами!

    Примечания для рецепта

    Такой десерт можно использовать как крем для торта или выпечки!

    Мусс из белого шоколада с малиной рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

    Мусс из белого шоколада с малиной рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Стряпуха порций:  6ГОТОВИТЬ:  

    30 минут

    30 минут

    Добавить в книгу рецептов86

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Апельсиновый ликер

    2 столовые ложки

    Белый шоколад

    200 г

    Апельсиновый сок

    1 столовая ложка

    Сливки 30%-ные

    300 мл

    Инструкция приготовления

    30 минут

    Распечатать

    1Малину залить 1 столовой ложкой ликера, дать постоять 15 минут.

    2Тем временем растопить шоколад на водяной бане (в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой), или в микроволновой печи, дать остыть.

    3Взбить сливки, добавить апельсиновый сок, остаток ликера и цедру половины лимона. Добавить замоченную малину и шоколад. Перемешать только несколько раз, чтобы не помять ягоды. Разложить по маленьким вазочкам или стаканам и охладить.

    Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: София Каде

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    19 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Мусс с белым шоколадом «Ваниль-базилик»

    Подготовить ингредиенты.

    Накануне (с вечера).
    Разрезать стручок ванили, выскрести семена, положить стручок вместе с семенами в сливки и дать настояться в течение ночи — за это время сливки приобретут интенсивный ванильный аромат.

    На следующий день.
    Листовой желатин (6 г) замочить в миске с большим количеством очень холодной воды на 5-10 минут.

    Совет. Если используете порошковый, а не листовой желатин, тогда 6 г порошкового желатина нужно залить 36 г воды и оставить набухать на 40-60 минут.

    В кастрюльку налить молоко, добавить вымытую и просушенную зелень базилика, довести до кипения и снять с огня.

    Затянуть кастрюлю пищевой пленкой и дать настояться около 15 минут — за это время молоко вберет в себя аромат базилика.
    Молоко процедить от базилика, долить немного свежего молока, чтобы довести до нужного веса, который указан в рецепте, и снова довести до кипения.

    В миску поместить желтки, добавить сахар и хорошо растереть венчиком.

    Заварить желтки горячим молоком, вливая его не слишком тонкой струйкой, и постоянно, помешивая, венчиком.

    Перелить желтково-молочную смесь обратно в кастрюлю, вернуть на огонь и довести до 82°C, постоянно помешивая венчиком (смесь должна загустеть).
    Снять кастрюлю с огня, добавить отжатый желатин (или набухший порошковый желатин).

    И перемешать до растворения.

    Шоколад порубить ножом, сложить в миску и растопить в микроволновке, до однородности.

    В растопленный шоколад добавить треть крема из желтков с молоком (также этот крем называется крем Англез).

    И перемешать силиконовой лопаткой, в центре миски, до начала образования эмульсии.

    Затем добавить еще часть крема.

    И также перемешать до образования эмульсии.

    Влить оставшийся крем и еще раз перемешать.
    Остудить получившийся крем до 35°C.

    Взбить сливки.
    Чашу миксера (или миску), в которой будут взбиваться сливки, и венчик миксера положить в морозилку на 5 минут (или охладить в холодильнике пару часов) — это важно.
    Влить холодные ванильные сливки в чашу миксера.
    Взбивать сливки на средней скорости (не меняя скорость) до того момента, когда сливки загустеют и начнут держать форму (не взбивайте их в сильно плотную пену — для этого рецепта шоколадного мусса важно не взбивать сливки слишком сильно).


    В остывший шоколадный крем добавить третью часть взбитых сливок и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой до однородности.

    Ввести оставшиеся сливки и аккуратно перемешать крем силиконовой лопаткой снизу-вверх.

    Готовый мусс, желательно, сразу использовать для приготовления тортов и десертов.
    Недлительное время, мусс лучше держать в холодильнике, до момента приготовления.
    Использовать получившееся кремю в соответствии с рецептом.
    Пример использования мусса с белым шоколадом «Ваниль-базилик» в муссовом торте «Клубника-Ваниль-Базилик».

    Приятного Вам аппетита!

    Присоединяйся к нам в
    Telegram

    Поделись рецептом с друзьями!

    Белый шоколадный мусс с малиновым соусом – Рецепты – Домашний

    Восхитительный десерт с ягодным соусом. Если вы не любите малину, или у вас ее просто нет, можно взять другие ягоды: десерт замечательно получается с клубникой, можно поэкспериментировать и с другими ягодами. А Куантро можно при желании заменить апельсиновым соком.

    РЕЦЕПТ БЕЛОГО ШОКОЛАДНОГО МУССА С МАЛИНОВЫМ СОУСОМ

    Рецепт приготовления


    НАДО:

    Для шоколадного мусса:
    3 листочка желатина (6 г)
    500 мл сливок
    50 г сахара
    150 г белого шоколада
    2 ст. л. Куантро

    Для малинового соуса:
    300 г малины
    3 ст. л. сахара
    1 ст. л. лимонного сока
    Малина для украшения

    КАК ГОТОВИТЬ:
    1. Замочить желатин в холодной воде.
    2. Взбить 200 мл сливок с сахаром.
    3. Оставшиеся сливки нагреть, растопить в них разломанный на кусочки шоколад.
    4. Нагреть 1 ст. л. воды вместе с ликером. Желатин отжать от лишней воды и растворить в воде с ликером. Влить в сливки с шоколадом, хорошо перемешать. Охладить.
    5. Охлажденную смесь сливок с шоколадом смешать аккуратно со взбитыми сливками. Разлить по креманкам или бокалам. Поставить в холодильник охлаждаться. 
    6. Соус: малину выложить в сотейник с сахаром и лимонным соком. Как только сахар растворится, держать на огне еще 1 минуту.
    7. Получившийся соус протереть через сито, чтобы не было косточек. Охладить.
    8. Осторожно добавить соус в бокалы с застывшей сливочно-шоколадной смесью и украсить ягодами малины.

    КСТАТИ: для соуса можно использовать замороженную малину.

    Мусс из белого шоколада с вишней: three_passions — LiveJournal

    Рецепт с некоторыми моими изменениями из замечательной книги «Fast Food» Гордона Рамзи. Еще один чудесный десерт за 15 минут. Одно из моих любимых сочетаний — кислая вишня, шоколад и корица. В оригинальном рецепте вишня используется скорее для декора, а поскольку я очень люблю вишню и хотела уменьшить сладость десерта, то увеличила количество вишни вдвое, плюс добавила немного пектина. Так получились не отдельные ягоды с муссом, а нежная текстура отдаленно напоминающая кисель с ярким вкусом пряностей, вишни и вишневого ликера. Которая прекрасно оттеняет воздушный сладкий мусс из белого шоколада.


    • 50 г сахара

    • 50 мл кирша (у меня вишневый ликер)

    • 100 г вишни без косточек (у меня замороженная)

    • 200 г белого шоколада

    • 350 мл сливок 35%

    • 1 палочка корицы


    Положить сахар и корицу (я брала еще бадьян) в маленькую кастрюльку, залить киршем, добавить 50 мл воды. Нагреть на тихом огне до растворения сахара, потом довести до кипения, всыпать вишню и варить 3-4 мин. Остудить, разложить ягоды без сиропа по креманкам, оставив несколько штук для украшения. Если же удваивать количество вишни и делать с пектином, то сперва нагреть смесь кирша с водой до 45 градусов, всыпать щепотку (2-3 г) пектина смешанного с сахаром, довести до кипения. Добавить вишню, снова довести до кипения и варить 1-2 мин. Слегка остудить, вынуть корицу и бадьян, разложить по бокалам или креманкам, так же оставив несколько ягод для украшения.

    Довести 120 мл сливок почти до кипения, залить ими измельченый белый шоколад. Размешать до однородного состояния, можно побить погружным блендером. Остудить.

    Взбить оставшиеся сливки до твердых пиков, аккуратно смешать с остывшим ганашем. Переложить смесь в кондитерский мешок с насадкой звездочкой и выложить поверх ягод.

    Посыпать сверху натертым темным шоколадом, украсить вишней и пряностями.

    Еще одна попытка поснимать со свежеподаренным светом 🙂 Убедилась, что на разном цветовом фоне один и тот же десерт выглядит совершенно по другому. Вариант с белым фоном в данном случае не понравился категорически. А снимки с красным и черным фоном понравились значительно больше. Буду и дальше осваивать замечательный подарок 🙂

    Торт с муссом из белого шоколада — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    0,5 ст.6 шт.
    0,3 ст.1 ст.
    1 шт.220 г
    Кофе растворимый
    1 ст. л.1 ч. л.
    220 г
    Сливки 30-33%
    1,5 ст.
    2 ст. л.3 ст. л.
    1 ч. л.4 шт.
    165 г3 ст. л.

    Описание рецепта — Торт с муссом из белого шоколада:

    Безумно вкусный шоколадный торт с нежным муссом из белого шоколада и сливок)
    Рецепт и фото с сайта recepti.kz

    Торт с муссом из белого шоколада: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 27,61 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

    384

    килокалории

    Шаг 1:

    0,5 ст.
    6 шт.
    0,3 ст.
    1 ст.
    1 шт.
    220 г
    Кофе растворимый
    1 ст. л.
    1 ч. л.
    220 г

    Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для торта застелите пергаментной бумагой. Растопите сливочное масло, добавьте кусочки шоколада, помешивая пока шоколад не растопится. Растворите кофе в теплой воде , добавьте ванилин и соль. Добавьте к шоколадной смеси. В это время взбейте яйца с сахаром около 5 минуты (они должны увеличиться вдвое). Всыпьте какао и смешайте до однородной массы. Смешайте 2 смеси. Перелейте тесто в форму и выпекайте 50 минут.

    Шаг 2:

    Сливки 30-33%
    1,5 ст.
    2 ст. л.
    3 ст. л.
    1 ч. л.
    4 шт.
    165 г
    3 ст. л.

    Мусс. Белый шоколад наломайте кусочками, смешайте со сливочным маслом, разрыхлителем. На 30 секунд отправьте в микроволновку, пару раз помешивая в интервалах. В это время взбейте желтки с сахаром в термостойкой миске. Поставьте на водяную баню. Держите на огне около 5 минут до загустения. Снимите с огня, добавьте ванилин и смесь белого шоколада.
    Влейте 2 столовых ложки сливок и перемешайте до однородной массы. Остудите до комнатной температуры. Остальные 1,5 стакана сливок взбейте до воздушных пиков. 1/3 стакана этих сливок введите в шоколадную смесь, а затем и остальные. Мусс залейте на остывшую основу и отправьте в холодильник на час. Для украшения присыпьте какао-порошком и подавайте.

    Мусс из белого шоколада — Безумно вкусный

    Этот рецепт мусса из белого шоколада легкий и пушистый, гладкий и бархатистый, грешный и райский. Это так затягивает, одной порции мало!

    Это также романтично, элегантно и гарантированно сделает любое событие особенным. Но так как это легко сделать, вы можете сделать это в любое время, когда возникнет тяга.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Будь то Рождество, День святого Валентина или просто случайная среда, этот мусс из белого шоколада станет идеальным завершением любой трапезы.

    Мусс из белого шоколада

    Этот мусс из белого шоколада безумно декадентский и сочный! Серьезно, у меня никогда не закончатся хорошие вещи, чтобы сказать об этом.

    Это воплощение мечты каждого любителя шоколада.

    Сочетание растопленного белого шоколада, густых сливок и яичных желтков дает богатую сливочную смесь.

    Смешанный с воздушными взбитыми сливками, он превращается в гладкий и шелковистый мусс, перед которым невозможно устоять. Понравится даже тем, кто не любит сладкое.

    Он настолько хорош, что вы, вероятно, съедите его за один присест. Не волнуйтесь; был там, сделал это, так что я не буду судить.

    Ингредиенты

    • Яичные желтки – Чтобы сделать мусс более густым и насыщенным.
    • Сахарный песок – Для сладости. Не добавляйте слишком много, так как белый шоколад уже сладкий.¼ чашки должно хватить, но вы можете использовать меньше, если предпочитаете.
    • Тяжелые взбитые сливки – Для легкого, пышного и декадентского мусса.
    • Белые чипсы для выпечки – Выбирайте качественный бренд! У меня есть больше советов о белом шоколаде ниже.

    Советы по выбору лучшего мусса

    • По этому рецепту вы будете готовить яичные желтки, поэтому безопасность пищевых продуктов не является проблемой. Но если вы все же опасаетесь заразиться сальмонеллезом, используйте пастеризованные яйца.
    • Если белый шоколад кажется вам слишком сладким, сбалансируйте его щепоткой соли.
    • Добавьте немного ванили для более глубокого шоколадного вкуса.
    • Охлаждение яично-шоколадной смеси необходимо для того, чтобы мусс получился пышным. Если вы спешите, вы можете ускорить процесс, поместив его в морозильную камеру. Время от времени помешивайте его, чтобы он не замерз.
    • Используйте густые взбитые сливки для кремообразного мусса. Проверьте этикетку: жирные взбитые сливки содержат 36% жира — больше, чем обычные сливки.
    • Сливки не кипятить. Вам нужно, чтобы она была достаточно горячей, чтобы расплавить шоколад, но не слишком горячей, чтобы шоколад не свернулся.
    • Используйте охлажденные сливки для взбитых сливок. Вы также захотите охладить чашу и насадки для взбивания в течение как минимум 30 минут перед взбиванием.
    • По возможности не используйте Cool Whip вместо взбитых сливок. Ваш мусс будет слаще, а консистенция будет другой.
    • Будьте изобретательны с сервировочными стаканами.Мне нравится использовать бокалы для вина и парфе для причудливого ощущения.
    • Варианты подачи: свежие фрукты и ягоды, кусочки брауни, шоколадная стружка и поджаренные рубленые орехи.
    • Мусс из белого шоколада хорошо хранится от 4 до 5 дней, если накрыть его полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник.
    • Приготовьте шоколадный мусс по тому же рецепту. Вместо этого используйте темный или молочный шоколад и немного уменьшите его количество (обычный шоколад застывает лучше, чем белый).

    Какой белый шоколад мне следует использовать?

    Вы можете назвать белый шоколад настоящим белым шоколадом только в том случае, если он содержит не менее 20% какао-масла.Обязательно проверяйте этикетку!

    Поскольку белый шоколад является основным ингредиентом в этом рецепте, вы должны использовать шоколад хорошего качества.

    Callebaut и Valrhona, хотя и дорогие, являются брендами высшего уровня, которые гарантируют самый неотразимый мусс.

    Если вам нужен шоколад подешевле, выбирайте Whittaker’s или Ghirardelli.

    Я также рекомендую выпекать кусочки шоколада вместо шоколадной крошки при приготовлении мусса, так как они дают более шелковистую консистенцию.

    Можно ли приготовить мусс без яиц?

    Добавление яичных желтков в шоколадный мусс делает его более насыщенным и улучшает его закрепление.Но, да, вы определенно можете сделать мусс без яиц. Веганы, ликуйте!

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Он не будет таким насыщенным и сливочным, но, будем честными, плохого шоколадного мусса не бывает.

    Привет? Я бы взял мусс без яиц, чем вообще без мусса в любой день.

    Меньше ингредиентов — меньше шагов, поэтому, чтобы приготовить мусс без яиц, выполните следующую процедуру:

    1.Охладите среднюю миску в холодильнике.

    2. Нагрейте (не кипятите) 1 стакан сливок в двухлитровой кастрюле на среднем огне. Уменьшите огонь, добавьте чипсы для выпечки и перемешайте, пока они не растают. Накройте кастрюлю и поставьте в холодильник на 2 часа, периодически помешивая, пока не остынет.

    3. Налейте 1 ½ стакана сливок в охлажденную миску. Взбивайте электрическим миксером на высокой скорости до образования жестких пиков, около 5 минут.

    4. Используя резиновый шпатель, аккуратно смешайте охлажденную смесь со взбитыми сливками u, стараясь не сдуть сливки.

    Мусс из белого шоколада (два ингредиента)

    Опубликовано: · Обновлено: Автор: Baked · Оставить комментарий

    ]]>

    Мусс из белого шоколада — насыщенный десерт, который произведет впечатление на вашу возлюбленную! Перед подачей он должен охладиться, поэтому оставьте себе немного времени.

    Шелковистый мусс из белого шоколада — идеальный десерт для романтического вечера! Несмотря на то, что он сделан всего из двух ингредиентов, на вкус он похож на чистую роскошь. Украсьте верх любым красивым аксессуаром, которым вы хотите выразить свою любовь!

    В этом рецепте мы используем пароварку. Если вы не знакомы с пароваркой, это просто метод, при котором вы ставите жаростойкий сосуд на кастрюлю с медленно кипящей водой. Вам понадобится кастрюля или миска сверху, которая плотно прилегает к кастрюле внизу на плите. Кроме того, вам нужно максимум 1 дюйм (2-½ см) воды в нижней кастрюле для двойного кипения. Несмотря на название, не кипятите воду! Его следует держать при слабом кипении, чтобы аккуратно растопить шоколад и не сжечь сливки.

    ]]>Перейти к:

    Ингредиенты

    Метод

    Смешайте белый шоколад и ¼ стакана (125 мл) взбитых сливок в пароварке, установленной на медленно кипящую воду.

    Нагревайте на медленном огне, часто помешивая, пока смесь не растает, не станет однородной и кремообразной.

    Снимите шоколадно-сливочную смесь с огня и дайте ей остыть до комнатной температуры, примерно 30 минут.

    Когда шоколад остынет, взбейте оставшиеся сливки ручным или стационарным миксером в другой миске до мягких пиков, примерно 3-4 минуты.Мягкие пики означают, что ложка сливок, перевернутая вверх дном, должна держать небольшую пику, но немного свисать.

    Аккуратно вмешайте около ¼ взбитых сливок в остывший шоколад.

    Хорошо перемешав, добавьте оставшиеся взбитые сливки и аккуратно перемешайте, пока не останется полосок сливок или шоколада.

    Разложите мусс из белого шоколада по формочкам или небольшим баночкам и поставьте в холодильник на 2–3 часа. Перед подачей украсьте свежей малиной, какао-бобами, сушеными лепестками роз или чем-либо еще, что вам нравится.

    Советы и примечания

    Мусс из белого шоколада — отличный десерт для приготовления заранее! Накройте отдельные банки и храните их в холодильнике до трех дней.

    Вам не нужно готовить по этому рецепту отдельные порции. Вы также можете приготовить одну большую тарелку и подать ее в семейном стиле после ужина.

    Замены

    Используйте любой шоколад вместо белого шоколада.

    Больше рецептов белого шоколада

    Белые шоколадные лепешки с черникой

    Клюквенно-фисташковое песочное печенье с белым шоколадом

    Белый шоколад с кардамоном Бабка

    Если вы приготовите этот рецепт, сообщите нам об этом, отметив @baked_theblog + #bakedtheblog в Instagram! Нам нравится чувствовать, что мы на кухне с вами.

    Рецепт

    Выход: 4 порции

    Мусс из белого шоколада

    Мусс из белого шоколада — простой и насыщенный десерт, который обязательно произведет впечатление на вашу вторую половинку! Перед подачей ему нужно время, чтобы охладиться, поэтому оставьте себе немного времени.

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 8 минут

    Время охлаждения 3 часа

    Общее время 3 часа 28 минут

    Ингредиенты

    • Две 100-граммовые плитки белого шоколада, нарезанные
    • 1-¼ чашки взбитых сливок, разделенных

    Инструкции

    1. Смешайте белый шоколад и ¼ стакана (125 мл) взбитых сливок в пароварке над слабо кипящей водой. Нагревайте на медленном огне, часто помешивая, пока смесь не растает, не станет однородной и кремообразной.
    2. Снимите шоколадно-сливочную смесь с огня и дайте ей остыть до комнатной температуры, около 30 минут.
    3. Когда шоколад остынет, взбейте оставшиеся сливки ручным или стационарным миксером до мягких пиков, примерно 3-4 минуты. Мягкие пики означают, что ложка сливок, перевернутая вверх дном, должна держать небольшую пику, но немного свисать.
    4. Аккуратно вмешайте около ¼ взбитых сливок в остывший шоколад.После того, как все хорошо перемешается, добавьте оставшиеся взбитые сливки и аккуратно перемешайте, пока не останется полосок сливок или шоколада.
    5. Разлейте мусс из белого шоколада по формочкам или небольшим баночкам и поставьте в холодильник на 2–3 часа. Перед подачей украсьте свежей малиной, какао-бобами, сушеными лепестками роз или чем-либо еще, что вам нравится.

    Примечания

    Мусс из белого шоколада — отличный десерт для приготовления заранее! Накройте отдельные банки и храните их в холодильнике до трех дней.

    Этот рецепт не нужно готовить отдельными порциями. Вы также можете приготовить одну большую тарелку и подать ее в семейном стиле после ужина.

    ЗАМЕНА

    Используйте любой шоколад вместо белого шоколада.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 320 Всего жиров: 21 г Насыщенных жиров: 13 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 27 мг Натрия: 49 мг Углеводов: 30 г Волокна: 0 г Сахаров: 30 г Белков: 3 г

    Это приблизительное значение питательных веществ, предлагаемых в этом рецепте, и рассчитывается с помощью калькулятора питательных веществ.

    Easy White Chocolate Mousse — Выпечка с Blondie

    Богатый, сливочный, сладкий белый шоколад, завернутый в великолепный мусс из белого шоколада! Я хотел создать легкий мусс, который мог бы быть достаточно вкусным для начинки для торта, а также таким же замечательным сам по себе — и я думаю, что у нас есть победитель!

    ВЫБРАТЬ ЯЙЦА

    Я знаю, что в традиционном муссе используются яйца, но, честно говоря, когда я готовила этот рецепт, я хотела, чтобы он был как можно ближе к текстуре мусса, с максимально простым подходом. Этот мусс был разработан, чтобы быть начинкой для торта, но также должен был быть намазан для наших красивых фотографий, поэтому я отказался от дополнительных шагов и упростил процесс.

    В конце концов, вы делаете торт и масляный крем – не нужно делать сложную начинку (я не говорю, что яйца сложные, но вы понимаете, о чем я говорю). Так что, если вы ищете мусс с яйцами, это не то, что вы ищете, но это ВКУСНО, так что если это то, что вы ищете, вы определенно в правильном месте.

    У этого мусса получилась ИДЕАЛЬНАЯ текстура! Я хотел, чтобы он был воздушным, полным сливочного вкуса и мог хорошо держать форму, как начинка для торта (или был бы прекрасен в этих баночках, как я сделал здесь с малиной или клубникой для особого случая!) .

    остынь

    Во-первых, вам нужно будет взбить взбитые сливки — хитрость здесь заключается в том, чтобы охладить миску. Если ваша металлическая чаша миксера и венчик замерзают (например, бросьте их в морозильную камеру как минимум на 5 минут), вы в отличной форме для прекрасных взбитых сливок. Я заметил, что с помощью этого метода у меня получаются более жесткие пики, и он также намного лучше держит форму после взбивания.

    МАКС. МЯГКОСТЬ

    Чтобы избежать попадания в мусс кусочков белого шоколада или комочков сливочного сыра, необходимо следить за температурой. Вы хотите, чтобы ваш мусс был легким и пушистым, без ВСЕХ кусочков. Лучший способ сделать это — убедиться, что ваш белый шоколад полностью растаял и немного остыл, прежде чем смешиваться со сливочным сыром.

    Тем не менее, вы хотите, чтобы ваш сливочный сыр был той же температуры, что и ваш белый шоколад. Если они одинаковые, они не будут драться друг с другом и быстро «остывать», оставляя небольшие кусочки любого ингредиента в вашем муссе (таким образом разрушая красивую текстуру).

    Что делать, если вы получили маленькие кусочки, которые не смешались до конца:

    Я понял, происходит какая-то хрень. Но если вы хотите исправить небольшие кусочки мусса, вам нужно взбить его немного дольше, прежде чем добавлять взбитые сливки. Если вы заметили небольшие кусочки в своей смеси сливочного сыра и шоколада на раннем этапе, продолжайте взбивать ее, пока они не достигнут одинаковой температуры и не смешаются лучше. Как только вы добавили взбитые сливки, уже слишком поздно, и вы застряли с небольшими кусочками.

    Вот оно! Все готово, чтобы приготовить великолепный мусс, который будет прекрасен внутри торта, посыпанный прямо на кекс, добавленный в качестве начинки к кексу, в банке с некоторыми из моих любимых посыпок для сладкоежек (как показано здесь) или в миске со свежими фруктами или шоколадной стружкой для особого случая.С этим нет предела, и мне не терпится увидеть, что вы создадите.

    Что касается меня… этот мусс пошел в торт — и я скоро им поделюсь, так что следите за рецептом, друзья!

    Легкий мусс из белого шоколада

    Простой мусс из белого шоколада, приготовленный без яиц, который можно легко приготовить по трубочке, подавать с фруктами или добавить в торт для вкусной начинки!

    Порции: 4 чашки

    Ингредиенты

    • 1 чашка расплавленного белого шоколада или кусочки белого шоколада хорошего качества
    • 1 чашка густых сливок
    • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
    • 1/4 чашки сахарной пудры
    • 1 чайная ложка чистой ванили или пасты из бобов ванили
    • 1/4 чайной ложки соли

    Инструкции

    • Поместите металлическую чашу для смешивания и металлическую насадку-венчик в морозильную камеру на 5 минут, пока они не остынут. Прикрепите чашу и венчик к настольному миксеру.

    • Разогрейте белый шоколад в небольшой стеклянной посуде в микроволновой печи в течение 30 секунд и перемешайте. Повторить, перемешать. Повторите еще раз, затем перемешайте, пока смесь не станет гладкой и шелковистой. Дать остыть до температуры немного выше комнатной.

    • Добавьте густые сливки и включите низкую скорость примерно на 1 минуту. В течение следующей минуты или двух медленно увеличивайте скорость, пока не достигнете полной скорости и не достигнете жестких пиков. Добавьте в миску и отложите в сторону (вам снова понадобится миска для смешивания на следующем этапе).

    • Добавьте сливочный сыр комнатной температуры и сахарную пудру в чашу миксера с насадкой-лопаткой и взбивайте, пока масса не станет легкой и воздушной. Добавьте ваниль и соль и снова взбейте.

    • Понемногу добавляйте белый шоколад и следите за тем, чтобы он взбивался плавно (ПРИМЕЧАНИЕ: если вы заметите, что он превращается в маленькие белые кусочки в смеси, вам нужно немного нагреть его перед добавлением снова). Взбейте снова, пока все не объединится.

    • Аккуратно и осторожно вмешайте смесь взбитых сливок, пока не образуется густой и сочный мусс. Не переусердствуйте с муссом, пусть он сохранит как можно больше воздуха.

    • Используйте сразу или храните в холодильнике до недели для достижения наилучших результатов.

    Easy White Chocolate Mousse — Сладость и легкость

    Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые я рекомендую. Я получаю небольшую комиссию бесплатно для вас, если вы совершаете покупку по моей ссылке.

    Легкий мусс из белого шоколада из трех ингредиентов ~ Простые ингредиенты, никаких яиц, немного нагрева, немного охлаждения и немного взбивания. Самый простой домашний мусс!

    Если за последние несколько лет ведение блога меня чему-то научило, так это тому, что я ничего не знаю о ведении блога.

    Я писал посты, которые, как мне казалось, будут очень популярными, но не оказались. И я написал короткие посты, которые, как я полагал, никто не прочитает, от которых люди сходят с ума (особенно тот, который содержал мое наименее любимое слово.)

    Итак, когда я опубликовала рецепт очень простого шоколадного мусса из 3 ингредиентов, я действительно понятия не имела, сможет ли кто-нибудь вообще его приготовить, не говоря уже о том, чтобы он понравился.

    Я имею в виду, я надеялся, что они будут. Я надеялся, что люди будут так же взволнованы, как и я, мыслью о том, чтобы получить смехотворно шоколадный, пушистый мусс с минимальными усилиями. Но люди путают меня, поэтому я действительно не знал.

    Оказывается, вы все любите шоколадный мусс! За три года с тех пор, как я опубликовал рецепт, его просмотрели более 180 000 раз.Под постом целая куча крутых комментариев. Люди на Pinterest разместили фотографии своего мусса и сказали, как сильно они его любят.

    Хорошо, была пара, которой он не понравился, потому что это не «традиционный» мусс и он не содержит яиц (спойлер, мусс можно приготовить без яиц), но реакция была исключительно положительной. Не буду врать, внутри меня становится немного тепло и легко. Или, возможно, мне следует сказать «прохладный и пушистый», потому что этот мусс именно такой.

    Один из вопросов, который мне много раз задавали с тех пор, как этот рецепт был опубликован: «Можно ли приготовить мусс из трех ингредиентов с белым шоколадом?» и ответ самый определенный да! Требуется небольшая корректировка в рецепте, чтобы убедиться, что он правильно установлен, так что это то, о чем этот пост.

    Этот легкий мусс из белого шоколада из трех ингредиентов…

    Как и версия с темным шоколадом, он состоит из трех ингредиентов: сливок, белого шоколада и ванили.Вы даже можете сократить его до двух, ваниль — это скорее дополнительный бонус, но вы можете не использовать ее, если хотите.

    (Лично я никогда не предпочитаю исключать ваниль. Я разбрызгиваю ее, как волшебную пыльцу. Или волшебную жидкость. Хотя это звучит не очень привлекательно.)

    Я также добавил еще один необязательный ингредиент, но он все равно есть у большинства из нас дома, так что это не слишком сложно. Поваренная соль.

    Белый шоколад может быть очень сладким, и если вы находите смесь мусса слишком сладкой, небольшая щепотка соли поможет перебить сладость.

    Ключевой ингредиент мусса из белого шоколада…

    Вам нужно использовать белый шоколад хорошего качества для этого рецепта, так как это явно главный вкус блюда, поэтому используйте то, что вам нравится есть – я использовала мой любимый белый шоколад Whittaker с 28% какао, но любую марку хорошего качества. качественный белый шоколад сделает свое дело.

    Единственное отличие этого рецепта от варианта с темным шоколадом заключается в том, что вам нужно добавить еще немного шоколада, чтобы убедиться, что он застыл, поскольку белый шоколад, естественно, немного мягче.

    Как легко приготовить мусс из белого шоколада

    После того, как вы выбрали шоколад, вам осталось только смешать мусс. Как и в случае с темным шоколадом, нужно просто растопить шоколад в горячих сливках, добавить ваниль и дать ему остыть, пока он полностью не остынет, а затем взбить его, пока он не станет легким и воздушным.

    Охлаждение очень важно, смесь станет более воздушной и с меньшей вероятностью расслоится, если смесь хорошо охладится.Вы можете увидеть мои примечания в рецепте ниже, чтобы охладить его быстрее, если вы не хотите ждать, пока он остынет на ночь.

    Если вы посмотрите мое видео о том, как это сделать, а затем прочитаете рецепт ниже, вы, возможно, заметите кое-что, что я изменила в рецепте – теперь для всех моих легких муссов я довожу только половину сливок до кипения, чтобы залить шоколада, а затем, когда шоколад растает, я добавляю оставшиеся холодные сливки. Благодаря этому смеси требуется меньше времени, чтобы остыть настолько, чтобы ее можно было поставить в холодильник.Очень удобный трюк прямо здесь, и я хотел бы думать об этом много лет назад!

    У меня есть еще пара постов, которые покажут вам, насколько универсален этот рецепт. Есть так много комбинаций вкусов, которые вы можете сделать с ним, список бесконечен. Можно добавлять всевозможные ароматизаторы, добавлять фрукты, разливать по тарталеткам вместо стаканов…

    Действительно, с ума сойти. Ты знаешь чего хочешь.

    Ингредиенты

    • 500 г взбитых сливок*
    • 300 г белого шоколада, нарезанного
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • щепотка соли (по желанию)

    Инструкции

    Нагрейте половину сливок (250 мл) в небольшой кастрюле на среднем огне, пока по краям не начнут образовываться пузыри.Добавьте белый шоколад и перемешайте венчиком, пока весь шоколад не растает, а смесь не станет однородной и хорошо перемешанной. Добавьте оставшиеся 250 мл сливок и ваниль.

    Попробуйте смесь и, если белый шоколад слишком сладкий, добавьте щепотку соли, чтобы приглушить сладость, если хотите.

    Перелейте в большую жаропрочную миску или кувшин и дайте остыть до комнатной температуры (вы можете ускорить процесс, поставив миску на водяную баню – просто наполните раковину на 1/4 холодной водой, добавьте немного льда и поместите миску шоколадного крема в раковину.Регулярно перемешивайте смесь, чтобы ускорить охлаждение). Охладите, пока очень хорошо не охладится (по крайней мере, несколько часов или на ночь). Если вы спешите, вы можете поставить миску в морозильную камеру, чтобы ускорить процесс охлаждения. Просто убедитесь, что вы проверяете и регулярно перемешиваете его, чтобы убедиться, что он на самом деле не замерзает.

    Взбейте шоколадные сливки ручным электрическим миксером до образования жестких пиков. Это не займет много времени, следите за тем, чтобы не перебить.

    Выдавливайте по трубке или ложке в стаканы или небольшие миски.Если он слишком мягкий, чтобы его можно было выдавливать, вы можете снова поставить миску с муссом в холодильник, пока он еще немного не затвердеет, а затем переложить его в кондитерский мешок для выдавливания. №

    Подавайте мусс сразу же или храните в холодильнике несколько дней.

    Примечания

    *Сливки, которые вам понадобятся, в разных странах известны под разными названиями. В Новой Зеландии это называется стандартные сливки или взбитые сливки. В других странах он также может быть известен как густые сливки, простые сливки или цельные сливки. Двойные сливки также подойдут для этого рецепта, но вам просто нужно быть очень осторожным, чтобы не перевзбить их.Короче говоря: вам нужны жидкие невзбитые сливки жирностью около 35%. На бутылке обычно написано, что она подходит для взбивания.

    Пищевая ценность:
    Выход: 10 Размер порции: 1/2 чашки
    Количество на порцию: Калории: 333 Всего жиров: 28 г Насыщенных жиров: 17 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 63 мг Натрия: 54 мг Углеводов: 19 г Волокна: 0 г Сахаров: 19 г Белков: 3 г

    Приведенная выше информация о питании сгенерирована компьютером и является только оценочной.Пожалуйста, проведите собственное исследование конкретных продуктов, которые вы используете, если у вас есть особые потребности в отношении здоровья или вы соблюдаете специальную диету.

    Вы сделали этот рецепт?

    Мне бы хотелось, чтобы вы поделились фотографией на моей странице в Facebook или отметили меня в Instagram @sweetness. and.bite и поставили хэштег #sweetnessandbite ❤

    Я скоро вернусь и расскажу об этом простом рецепте мусса из трех ингредиентов из белого шоколада, который идеально подходит для Дня святого Валентина ❤

    Наслаждайтесь!

    ~ Натали
    хх

     

    Вам также может понравиться…

    Мусс из белого шоколада — Shutterbean

    У меня в кладовке была куча остатков белого шоколада после праздничной авантюры с трюфелями, поэтому я нашел им хорошее применение в этой ситуации с муссом из белого шоколада.Как раз ко Дню святого Валентина!

    Этот простой десерт состоит из трех ингредиентов, если не включать малину.

    Расплавленный белый шоколад смешивают со взбитыми сливками и немного охлаждают в холодильнике. На вкус это было похоже на взбитые сливки с небольшим количеством подслащенного сгущенного молока (МОЙ ЛЮБИМЫЙ!).

    На прошлой неделе мы праздновали вечер в будний день, и моя семья задавалась вопросом, что это был за особый случай. Мне нравится, как что-то настолько простое может считаться особенным.Мусс из белого шоколада способен превратить утомительный понедельник в настоящее удовольствие.

    Используемые ингредиенты:

    Сначала мы растапливаем белый шоколад со сливками. Затем отставляем в сторону остывать.

    Густые сливки взбиваются с сахарной пудрой.

    Пора добавить его в белый шоколад.

    Приготовь посуду. Я использовал несколько симпатичных маленьких кружек из своего запасника.

    Ложка. 

    Наверх!

    Накройте и поставьте в холодильник минимум на два часа.

    Топ с ягодами!

    Если вы семья из трех человек, как и мы, один человек получает двоих! И если вы делаете это для двоих, каждый из вас получает ДВА!

    Вам понадобятся секунды…

     

    Мусс из белого шоколада

    на 4 порции

    Рецепт

    адаптирован из книги «Вкус дома»

    .
    • 8 унций.белый шоколад для выпечки
    • 1 1/3 чашки густых взбитых сливок
    • 1 столовая ложка сахарной пудры
    • малина, для подачи

     

    В небольшой толстостенной кастрюле смешайте белый шоколад и 1/3 стакана сливок; готовьте и помешивайте на среднем огне до однородности. Переложить в большую миску; охладить до комнатной температуры.

    В небольшой миске взбейте оставшиеся сливки, пока они не начнут густеть. Добавьте сахарную пудру; взбить до образования мягких пиков. Добавьте немного взбитых сливок в шоколадную смесь, затем добавьте оставшиеся взбитые сливки.

    Ложкой в ​​десертную посуду. Охладите, накрыв, по крайней мере, на 2 часа. Украсьте свежей малиной 

    Рецепт мусса из белого шоколада

    Изначально этот мусс был частью другой статьи, не более чем частью более крупного рецепта, но как только он был приготовлен, мне пришлось поставить сам мусс на место, которого он заслуживает. . Твердо в центре внимания.

    Позвольте мне начать с того, что я не большой поклонник белого шоколада.Вообще говоря, я бы предпочел темный шоколад или, лучше, шоколадную ириску. Этот рецепт, возможно, изменил мое мнение.

    Этот мусс легкий, нежный, пушистый, воздушный, шелковистый, бархатистый и других прилагательных, которые я просто не могу подобрать в данный момент. По сути, это похоже на облачко со слегка взбитыми сливками, но с усилением вкуса в 100 раз. любой.

    Мусс сам по себе прост в приготовлении и может быть использован для любого количества совершенно декадентских десертов. Положите ложку на пирог в следующий раз, когда вам захочется взбитых сливок, используйте их вместо масляного крема в рецепте торта, начинки для пирога или пирога или в качестве классического мусса. Мой любимый способ есть это сбрызнуть компотом и ложкой 😉


    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 20 минут

    Ингредиенты 902 183 900 сливок

  • 4 унции плиток для выпечки из белого шоколада, крупно нарезанных
  • 2 столовые ложки Драмбуи или другого апельсинового ликера (или одна или две капли апельсинового экстракта)
  • Инструкции

    1. Нагрейте сливки в 1 маленькой кастрюле до кипения ( Это называется обвариванием крема. ) Поместите белый шоколад в жаропрочную миску и залейте шоколад горячими сливками. Дайте постоять примерно 3 минуты, затем перемешайте до получения однородной массы. Вмешайте Драмбуи и охладите до очень холодного состояния (примерно 1 1/2 часа), время от времени помешивая. Смесь будет жидкой.
    2. В большой миске взбивайте холодную шоколадную смесь электрическим миксером на средней скорости в течение минуты или пока шоколад не начнет густеть. Переключитесь на высокую скорость и взбивайте до образования жестких пиков. (Если оно не станет устойчивым, значит оно недостаточно холодное, поместите его обратно в холодильник на полчаса и продолжайте взбивать.
    3. Отсюда вам решать, что с этим делать. Выпейте его, размажьте, положите в десертную чашку с вашей любимой начинкой или намажьте его на бампер пикапа Ford 52, это действительно не имеет значения. Будет хорошо, что бы ты с ним не делал.
    4. Делитесь и наслаждайтесь!

    Информация о питании:
    Доходность:
    9
    Размер:
    8
    Размер:
    1
    6 Размер:
    1
    Сумма на обслуживание: Сумма на обслуживание: Калории: 209Tal Fat: 15GSaturated Fat: 10GTRANS FAT: 0Gunsaturated Fat: 5GCholeatesterol: 37mgsodium: 21 мг. 12gProtein: 2g


    Что бы я сделал по-другому, если бы я подумал об этом в то время:

    Думаю, мне придется попробовать это с другими ароматизаторами.Это, вероятно, было бы здорово с амаретто или ирландским виски (белый шоколадный ирландский сливочный мусс, кто-нибудь?) У вас есть идеи?

    Ссылки на другие рецепты, подобные этому:

    Молочный шоколад и белый мусс

    Молочный шоколад и белый мусс | Жирарделли Диалоговое окно сообщений Показать сообщение об обновлении

    РЭК1156-П

    3074457345616678268

    ложь

    [ ]

    _1_-2005_3074457345618311901_3074457345618314606

    ноль

    _2_-2005_3074457345618311891_3074457345618314606

    ноль

      Шоколадный мусс Ingredients

      8 oz (2 бара) Гирарделли 60% CACAO Bittersweet Шоколадная выпечка
      2 чашки Тяжелая крема
      4 яйца, комнатная температура
      2 столовые ложки сахара

      белый шоколадный мусс Ingredient

      8 унций Ghirardelli Классические белые чипсы для выпечки
      4 столовые ложки апельсинового ликера, например, Grand Marnier
      2 столовые ложки воды
      1 1/4 чашки густых сливок
      2 яичных белка

    _3_-2005_3074457345618311892_3074457345618314606

    ноль

    Рецепт мусса из молочного шоколада

    1. Взбить сливки до образования светлых пиков. Отложите в холодильник.
    2. Растопите шоколадные батончики в большой миске над едва кипящей водой. Тем временем взбейте яйца с сахаром, пока они не станут очень пышными и густыми, около 10 минут.
    3. Смесь начнет густеть, поэтому действуйте быстро. Быстро вмешайте взбитые яйца, затем добавьте взбитые сливки.
    4. Разлейте смесь ложкой по чашкам или мискам и охладите до загустения, около 2 часов.


    Рецепт белого мусса

    1. В пароварке над горячей водой растопить белые чипсы с ликером и водой; осторожно перемешайте, чтобы смешать.
    2. Охладите, пока смесь расплавленной белой стружки не перестанет быть теплой на ощупь.
    3. В большой миске электрическим миксером взбейте сливки до образования мягких пиков; сложите сливки в расплавленную смесь белых чипсов.
    4. В большой миске с чистым миксером взбейте яичные белки до образования мягких пиков.
    5. С помощью резиновой лопаточки смешайте яичные белки со смесью белых чипсов.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.