Московский суп рецепт: Суп московский — калорийность, состав, описание

Содержание

Суп московский — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Суп московский»:

  • Картофель — 6 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Колбаса (по вкусу) — 350 гр.
  • Вода — 2 л.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Яйцо вареное — 6 шт.
  • Лист лавровый (по вкусу) — 2 шт.
  • Перец черный (по вкусу) — 2 гр.
  • Сметана (по вкусу) — 100 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп московский» (на 100 грамм):

Калории: 63.7 ккал.

Белки: 2.9 гр.

Жиры: 4.2 гр.

Углеводы: 3.8 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Суп московский»

  1. В кипящую воду выложить нарезанный картофель на кубики.
    Варить 15 минут.
  2. Добавить натертую морковь и нарезанный лук.
  3. В это время обжарить на растительном масле нарезанную на кубики колбасу и нарезанный мелко лук. Добавить в суп.
  4. Посолить, поперчить. Перемешать.
  5. Варить все вместе в течение 10 минут.
  6. Добавить нарезанные яйца, лавровый лист. Поварить пару минут.
  7. Добавить в каждую тарелку и сметану.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Компоненты и калорийность рецепта «Суп московский»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
картофель6 шт600122.4108.6480
морковь1 шт750.980.085.1824
лук репчатый1 шт751.05 07. 830.75
колбаса вареная докторская350 гр35044.877.75.25899.5
вода2 л20000000
масло подсолнечное2 ст.л.20019.980179.8
яйцо куриное (вареное вкрутую)6 шт33042.5738.282.64528
лавровый лист2 шт0.30.020.030.150.94
перец черный молотый2 гр20.210.070.775.02
сметана 10% (нежирная)100 гр1003102.9115
соль2 гр20000
Итого 3554104. 6148.5133.32263
1 порция 2968.712.411.1188.6
100 грамм 1002.94.23.863.7

 

Первые блюда

Ребенку

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Суп «Московский» — рецепт

0.8k — 40 минут 10 порции

Под таким названием я нашла этот супчик в одной из кулинарных газет почти 20 лет назад. Огромное спасибо автору: в студенческие времена, когда в холодильнике туго с мясом, этот суп выручал. Ну, и просто очень вкусно! Мои дети его сейчас сметают без остатка! К тому же, он настолько простой в приготовлении, что справятся даже те, кто не знает, с какой стороны подходить к плите!

Содержание:

  • Ингредиенты
  • Пошаговая инструкция
  • Похожие рецепты

Ингредиенты для Суп «Московский»

  • Картофель — 6 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Колбаса — 350 г
  • Вода — 2 л
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Лист лавровый — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Сметана — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Колбаса
  • Вода
  • Масло растительное
  • Яйцо куриное
  • Лист лавровый
  • Перец черный
  • Сметана
  • Зелень

Пошаговая инструкция приготовления Суп «Московский»

Шаг 1

Ставим на огонь кастрюлю с водой (я обычно наливаю 2-2,5 л в 5-литровую кастрюлю, потому что в процессе готовки объем содержимого значительно увеличивается),
и в это время чистим и режем на небольшие кубики картофель.

Шаг 2

Трем на терке морковку, вместе с картофелем кидаем в кастрюлю.

Шаг 3

Обжариваем на сковороде мелко нарезанную луковицу до золотистого цвета.
Добавляем нарезанную кубиками колбасу, обжариваем до румяной корочки.

Шаг 4

Даем картошке с морковкой покипеть минут 15, затем добавляем туда колбасу вместе с маслом, на котором она жарилась. Все это кипит еще минут 5. Да, чуть не забыла: здесь надо посолить! Выключаем огонь.

Шаг 5

Добавляем нарезанные произвольной формы вареные яйца, лаврушку и черный перец горошком (штук 5). Накрываем крышкой и даем постоять минут 5.

Шаг 6

При подаче украшаем зеленью и обязательно добавляем ложечку сметанки!
Приятного аппетита!

Латышское рагу {из «Джентльмен в Москве»}

Опубликовано: · Изменено: Автор RebeccaBlackwell · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 83 комментариев

976 акции

  • Поделиться
  • Твит
Перейти к рецепту

Тушеная свинина с абрикосами и черносливом

Рецепт этого латышского рагу основан на блюде со страниц книги Джентльмен в Москве от Амора Таулза.

Это простое, приятное сочетание нежной свиной лопатки, приготовленной на медленном огне, моркови, лука, абрикосов и чернослива, теплое и ароматное, а на следующий день еще вкуснее.

Здравствуйте. Меня зовут Ребекка, и я книжный червь.

Из всего, что я люблю и ценю в жизни, книги и чтение стоят на первом месте в списке. Я пришел к моей любви к чтению честно. Моя мама очень любит читать, и я, конечно, много часов читала мне, пока не стала достаточно взрослой, чтобы взять книгу и прочитать ее для себя.

Я не могу припомнить случая в детстве, когда моя мама отказала мне в просьбе о новой книге. Мы не были богаты, но на книги у нас всегда были деньги.

Эту огромную любовь к книгам я перенес во взрослую жизнь. Я не просто хочу читать книги, я хочу быть окруженным ими. Я хочу, чтобы они всегда были под рукой везде . К счастью, мой муж тоже заядлый читатель и ни разу не пожаловался на стопки книг на каждой поверхности и в каждом уголке нашего дома.

По большей части, закончив книгу, я хочу перейти к следующей. Но есть некоторые, которые я перечитываю время от времени, находя утешение и новые идеи в персонажах и истории с каждым новым чтением.

«Правила вежливости» Амора Полотенца — один из тех немногих драгоценных романов, которые я перечитывал несколько раз. Есть что-то в ритме диалога, душераздирающей ностальгии по истории и красоте слов, которые возвращают меня снова и снова.

В прошлом году я прочитал еще один роман Amor Towels, «Джентльмен в Москве», и тоже был очарован.

Сама история умудряется быть всего понемногу. .. история и политика, романтика и шпионаж. Это история о воспитании детей и поэзии. О секретах, честности и изменчивости людей и культуры. О честности, характере, ценностях, находчивости, стойкости и важности понимания того, что отношение и точка зрения — это единственное, что у нас есть.

Это также история о любви одного человека к хорошей еде и хорошему вину. В начале истории главный герой, который является не чем иным, как снобом в еде и вине в самом чистом и привлекательном виде, заказывает миску Латвийского рагу .

«…лук, тщательно карамелизированный, свинина, медленно тушеная, и абрикосы, быстро тушеные, три ингредиента соединились в сладкой и дымной смеси, которая одновременно напоминала комфорт заснеженной таверны и звон Цыганский бубен».

Похоже, мне очень хотелось есть.

Онлайн-поиск показал, что блюдо создано благодаря любви автора к кулинарии и рецепту из журнала Saveur за 2005 год.

Полотенца опубликовали свой рецепт латышского рагу на bookclubcookbook.com, который я попробовал, а затем изменил в соответствии со своим личным вкусом. Эта модифицированная версия рецепта, который вы найдете здесь, быстро стала одним из наших самых любимых продуктов для комфорта.

Что такое латвийское рагу?

Как и многие блюда, приготовленные в одной кастрюле, Латвийское рагу еще вкуснее благодаря своей простоте. Скромный список ингредиентов немного необычен, но вкусы сочетаются таким образом, что действительно согревают вас изнутри.

Обычно я готовлю его по воскресеньям, и этого достаточно, чтобы насладиться им хотя бы пару раз в неделю. Как и многие виды супов и тушеных блюд, латвийское рагу кажется еще вкуснее после того, как ему дают постоять в холодильнике день или два и промариноваться.

Само рагу готовится путем медленного обжаривания кусочков свиной лопатки с луком, чесноком, морковью, курагой и черносливом. Я решил приправить бульон копченой паприкой, вустерширским перцем и капелькой жидкого дыма.

Эти ароматизаторы являются отходом от рецепта, который вдохновил их на включение в Джентльмен из Москвы , но я считаю, что добавление дымности к богатству свинины и сладости фруктов определенно вкусно .

Как и в случае с большинством рецептов супов и тушеных блюд, не стесняйтесь добавлять или убирать ингредиенты, чтобы лучше удовлетворить ваши личные вкусы. Добавление красной капусты или пастернака или двух было бы восхитительно.

Если вас не интересует сильный аромат дыма, не используйте жидкий дым. Замените паприку на другой вид порошка чили. Добавьте немного пива или вина в бульон вместо воды.

Рецепт представляет собой базовый шаблон домашнего, сытного блюда, которое легко адаптировать к вашим личным вкусам.

Если чтение книги «Джентльмен из Москвы» привело вас к этому рецепту, дайте мне знать!

Несколько лет назад, прочитав книгу Стефани Майерс «Химик», я опубликовала рецепт бананового торта «Фостер» после того, как его приготовил один из главных героев этой истории.

Время от времени я получаю записку от человека, который прервал чтение «Химика» часто посреди ночи, чтобы жадно поискать в Интернете «Банановый торт Фостер с маслом».

Когда я опубликовал этот рецепт, я просто хотел поделиться им. Но в результате было таким неожиданным удовольствием общаться с другими читателями. Итак, если вы наткнулись на этот рецепт в результате прочтения Джентльмен из Москвы и интересуется, как приготовить тушеное мясо по-латышски, пожалуйста, дайте мне знать. 🙂 

Другие популярные рецепты супов и рагу:

  • Суп из говядины и ячменя с жареными грибами и беконом
  • Zuppa Toscana с беконом, колбасой, картофелем и сливками
  • Овощной суп из говядины
  • 90 011 Тайский суп со свининой и лапшой
  • Красный Чечевичный суп с ветчиной и алеппским перцем
  • Крем-суп с куриной лапшой, жареным чесноком и грибами

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его или сделайте снимок и отметьте его #alittleandalot на Instagram .

📖 Рецепт

Время приготовления 1 час

Время приготовления 2 часа 3 секунды

Дополнительное время 1 час

Общее время 4 часа 3 секунды

Ингредиенты

  • 3 фунта (48 унций) свиной лопатки без костей
  • соль и молотый черный перец
  • ¼ стакана (60 мл) оливкового масла первого холодного отжима, масла канолы или растительного масла
  • 1 большая желтая луковица, очищенная и нарезанная на кусочки по 1 дюйму
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 3 большие моркови, очищенные и нарезанные на кусочки по 2 или 3 дюйма
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 4 столовые ложки универсальной муки
  • 5 чашек (1183 мл) воды
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 ½ чайной ложки жидкого дыма (больше по вкусу)
  • 8 унций сушеных абрикосов
  • 8 унций чернослива (сушеные сливы)
  • ½ стакана (около 13 г) нарезанной свежей итальянской петрушки

Инструкции

  1. Свинину нарезать кусочками по 2-3 дюйма. Выложите свинину на тарелку или противень, застеленный бумажными полотенцами. Промокните кусочки свинины со всех сторон другим бумажным полотенцем, чтобы они высохли. Обильно посыпьте свинину со всех сторон солью и перцем. Охладите, не накрывая, в течение 1 часа. (Вы можете хранить приправленную свинину в холодильнике до 12 часов, но накройте мясо через 1 час.)
  2. Разогрейте духовку до 450 градусов F (232 градуса C).
  3. Добавьте масло в большую кастрюлю с толстым дном, жаростойкую кастрюлю или жаровню. Поставьте на средний огонь, пока масло не станет очень горячим и не начнет блестеть. Добавьте свинину и жарьте, время от времени переворачивая кусочки в горячем масле, пока кусочки не подрумянятся со всех сторон.
  4. Снимите свинину со сковороды щипцами или шумовкой. Вылейте все, кроме примерно ¼ стакана жира из кастрюли.
  5. Добавьте в сковороду нарезанный лук и готовьте на среднем огне, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте измельченный чеснок, томатную пасту и 1 чайную ложку соли. Готовьте, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Добавьте в сковороду морковь и обжаренную свинину, перемешайте.
  6. Снимите кастрюлю с огня. Смешайте паприку и муку, посыпьте ею мясо и овощи и перемешайте все на сковороде, чтобы покрыть.
  7. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку, не накрывая крышкой, и дайте выпекаться в течение 5 минут. Снимите сковороду с огня, перемешайте и запекайте без крышки еще 5 минут.
  8. Достаньте противень из духовки. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов F (176 градусов C).
  9. Добавьте в кастрюлю 5 чашек воды, вустерширский соус и 1 ½ чайной ложки жидкого дыма. Перемешайте, стараясь соскребать со дна кастрюли коричневые кусочки. Поставьте его на средний огонь и доведите до кипения. Вмешайте курагу.
  10. Накройте противень и поставьте обратно в духовку. Пусть варится 1 ½ часа.
  11. Достаньте форму из духовки и добавьте чернослив. Накройте крышкой, поставьте обратно в духовку и готовьте еще 1 час — ИЛИ, пока мясо не станет очень нежным.
  12. Достаньте противень из духовки и попробуйте; добавьте больше соли и/или жидкого дыма, если хотите. (*См. примечания) Посыпьте рубленой петрушкой и подавайте.

Примечания

Жидкий дым:

Немного жидкого дыма имеет большое значение, поэтому добавляйте этот ингредиент небольшими порциями. Начните с 1 ½ чайной ложки, затем, когда тушеное мясо будет приготовлено и мясо станет нежным, попробуйте и добавьте еще немного, если вы хотите, чтобы элементы копчения в этом рагу были более выраженными.

Соль: Соль является особенно важным ингредиентом этого рагу, поскольку она уравновешивает сладость сухофруктов. После того, как тушеное мясо будет приготовлено, попробуйте бульон и добавьте столько соли, сколько необходимо, пока баланс не станет подходящим для вас.

Десерт Предложение:

Есть часть «Джентльмен в Москве», где автор рассказывает о графе, который максимально использует свое положение, «обеспечив прекрасное белье и подходящую подушку, четыре куска своего любимого мыла и Mille-Feuille». .» Так что, естественно, это идеальный десерт для подачи после этого вкусного рагу.

Вы найдете проверенный рецепт Mille Feuille в другом моем блоге: Napoleon Dessert {Mille Feuille}

Я готовил его больше раз, чем могу сосчитать, и он всегда пользуется успехом. Кроме того, благодаря замороженному слоеному тесту приготовить его намного проще, чем кажется.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Джентльмен в Москве: Роман

  • Кастрюля Cuisinart MultiClad Pro из нержавеющей стали на 12 литров с крышкой

  • Лодж, эмалированная голландская печь, 6 кварт, индиго

Информация о питании:
Выход:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 730 Всего жиров: 44 г Насыщенных жиров: 14 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 25 г Холестерина: 153 мг Натрия: 447 мг Углеводов: 44 г Волокна: 6 г Сахаров: 28 г Белков: 42 г

81

Другие супы и тушеные блюда

Взаимодействие с читателями

Рагу по-латвийски — Тушеная свинина с курагой от MJ’s Kitchen

Говядина, свинина, баранина, мясные закуски, супы и рагу

Комментарий читателя: Это действительно божественно….. если кто-то ищет рецепт попробовать, это оно! Он разваливается, он такой нежный, а вкус такой вкусный.

В прошлом году я прочитал прекрасную книгу Амора Таулза «Джентльмен в Москве». Одно из блюд, которые съел джентльмен, было Латвийское рагу , которое было описано следующим образом: «лук тщательно карамелизированный, свинина медленно тушеная, а абрикосы недолго тушеные, три ингредиента соединились в сладкой и дымной смеси, которая одновременно напоминала комфорт заснеженной — в кабаке и звон цыганского бубна». Если это не сделает вас голодным, то ничего не сделает. Это заставило меня проголодаться и заставило меня искать латвийское рагу.

После поиска рецептов латвийских тушеных блюд выяснилось, что нет ни одного проверенного рецепта. Каждый добавляет особый ингредиент или упускает один или два, или просто придумывает что-то совершенно другое. Тем не менее, одинаковыми ингредиентами являются свинина, курага и некоторые специфические специи. После этого рецепты казались открытыми для прихотей их создателей.

К сожалению, ни один из найденных мною рецептов не подходил ни под описание латышского рагу из книги, ни под то, что сложилось у меня в голове. Поэтому я решил выбрать свои собственные ингредиенты, чтобы попытаться приготовить тушеное мясо, которое я себе представлял. А здесь это . Надеюсь, вам понравится так же, как и нам.

ПРИМЕЧАНИЕ. См. обзор книги внизу этого поста.

Комментарий от подписчика: «Мой муж заявил, что это лучшая тушенка, которую он когда-либо ел (а он ел много хорошего!»).

4.58 от 7 голосов

Распечатать или сохранить рецепт

1 час 30 минут

2 часа 30 минут

 

Успокаивающий рагу из тушеной в пиве свинины, карамелизированного лука, моркови и кураги, которое удовлетворит все чувства. Если у вас есть время, оставьте на ночь в холодильнике. На второй день еще лучше.

«*» См. Кухонные заметки для получения дополнительной информации или ссылок на специальные ингредиенты.

Вам может потребоваться ОБНОВИТЬ страницу для печати или сохранения.

Блюдо: основное блюдо, свинина, супы и тушеные блюда

Кухня: латышская

Выход: 4 порции

Автор рецепта: MJ, MJ’s Kitchen

  • 2 фунт свиной лопатки*, очищенной от жира и разрезанной на 1 – 1,5-дюймовые кубики (3–3,5 фунта свиной лопатки на кости)
  • соль и перец
  • 2 ст. оливковое масло
  • 2 ст. сливочное масло
  • 1 большая луковица, разрезать пополам, нарезать толстыми ломтиками, а затем еще раз пополам
  • 6 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
  • 3 средних моркови, тонко нарезанных по диагонали
  • ½ ч. л. хлопья красного чили* (хлопья Урфы или Алеппо)
  • ½ ч. л. молотая корица
  • ½ ч. л. Сладкая венгерская паприка
  • ½ ч. л. измельченные и молотые семена кориандра
  • ½ ч. л. измельченный сушеный орегано
  • 2 ст. томатная паста
  • 1 чашка темного пива (портер или стаут)
  • 2–3 чашки воды (см. инструкции ниже)
  • 1 чашка кураги, разрезанной пополам
  • 2 ст. свежая петрушка, нарезанная
  • Хрустящий хлеб / багет в качестве гарнира
  1. При использовании лопатки с костью удалить кость. Срежьте со свинины видимый жир и нарежьте крупными кусками. Щедро посыпать солью/перцем.

  2. Нагрейте половину оливкового масла и половину сливочного масла в большой жаровне на среднем огне.

  3. Когда шипение масла начнет замедляться, увеличьте огонь до среднего. Добавьте кусочки свинины и обжарьте с 2 сторон, примерно по 1-2 минуты с каждой стороны. Вы должны сделать это в 2-3 приема, чтобы не переполнить горшок. Добавьте больше масла и масла по мере необходимости.

  4. Переложить обжаренные кусочки свинины в миску.

  5. Запустите предварительный нагрев духовки до 350°F.

  6. Добавьте лук и чеснок в жаровню и уменьшите огонь до средне-слабого. Готовьте лук в течение 20-30 минут, периодически помешивая, пока лук не начнет карамелизоваться (темнеть). Если лук начинает подрумяниваться по краю, немного уменьшите огонь.

  7. Когда лук станет насыщенно-коричневого цвета, добавьте хлопья чили, корицу, паприку, кориандр, орегано. Перемешайте в течение 1 минуты. Снова нагрейте до среднего.

  8. Добавьте пиво и деглазируйте кастрюлю. Вмешайте томатную пасту.

  9. Верните кусочки свинины в кастрюлю со всей жидкостью, скопившейся в миске.

  10. Добавьте 2 стакана воды.

  11. Добавьте морковь и половину абрикосов. Перемешайте. Жидкость должна быть немного ниже верхней части ингредиентов, как показано ниже. При необходимости добавьте больше воды. Сверху распределите остальные абрикосы.

  12. Накрыть крышкой и отправить в духовку.

  13. Выпекать 1 час. Достаньте из духовки и проверьте мясо, аккуратно отделив кусок свинины двумя вилками. Мясо готово, когда кусок легко отделяется. Если мясо не станет мягким, нужно варить еще 30 минут. Но прежде чем вернуться в духовку…

  14. проверьте уровень жидкости. Жидкость должна уменьшиться и начать густеть. Если жидкости не видно, добавьте ½ стакана воды. По истечении 1,5 часов жидкость должна быть густой и ароматной, поэтому, если жидкости больше не требуется, не добавляйте ее. При необходимости накройте крышкой и готовьте еще 30 минут.

  15. Непосредственно перед подачей добавьте петрушку. Подавать в больших тарелках с хрустящим багетом.

Свиная лопатка – Свиная лопатка или окорочок всегда лучше всего подходят для тушения, поэтому не поддавайтесь искушению заменить их свиной корейкой.

 

Порции – 2 фунта жилованной свинины обеспечивают 4 большие порции. Если вам нужно 6 порций, используйте 3 фунта жилованной свинины и увеличьте количество всех ингредиентов на 50%.

 

Хлопья красного чили – Если у вас нет хлопьев Алеппо или Урфа, используйте то, что есть. Всего с 1/2 чайной ложки вы не получите остроты, но вкус красного чили хорошо сочетается с другими специями, создавая глубину вкуса.

 

Приготовление в мультиварке — Судя по отзывам, это рагу можно готовить в мультиварке — 4 часа на максимуме.

 

Остатки — Так как нас всего двое, мы легко получаем два приема пищи. На второй прием пищи, если у меня нет хлеба, я подам его за 9 часов.0051 сливочная полента (без сыра).

 

 

Рецензия на книгу: «Джентльмен в Москве» Амора Таулза.

«Джентльмен в Москве» начинается в 1922 году и рассказывает о молодом графе Ростове, приговоренном большевистским трибуналом к ​​пожизненному заключению в гранд-отеле «Метрополь» напротив Кремля. Его преступление — написание неполиткорректного стихотворения. Единственная причина, по которой его не вывели и не расстреляли, заключалась в том, что некоторые считали его одним из «героев дореволюционного дела».

В качестве наказания он вынужден прожить свою жизнь на чердаке отеля, но с доступом практически ко всем местам внутри отеля. Он может принимать гостей и может взаимодействовать с гостями отеля. Он может болтаться в вестибюле и есть в ресторанах отеля, но не может и ногой выйти за пределы отеля, иначе его застрелят.

Ростов спокойно относится к своему наказанию и, кажется, старается извлечь из него максимум пользы, потому что у него действительно нет другого выбора. История развивается по мере того, как он взаимодействует с людьми, работающими в отеле, гостями отеля и посетителями. Многое из того, что происходит за пределами отеля, приносится внутрь разными людьми и делится с Ростовым, который умеет слушать и, конечно же, весьма любопытен, что ему не хватает.

Как видите, в книге больше, чем о парне, который ест латвийское рагу. На самом деле это исторический роман о неспокойном периоде русской истории. Это была одна из лучших книг, которые я прочитал в 2017 году; поэтому очень рекомендую.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *