Маульташен рецепт: Жареные швабские пельмени Маульташен (Maultasche), пошаговый рецепт на 4933 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

рецепт маульташен

Маульташен представляют собой пельмени и являются национальным немецким блюдом, Если сравнивать их с нашими пельменями, то они отличаются по форме и составом фарша. При приготовлении немецких пельменей в фарш добавляется шпинат. Если говорить о размерах этих пельменей, то они могут быть разными.

Одним нравятся они большого или среднего размера, а другие предпочитают маленькие маульташен.

Давайте и мы попробуем приготовить немецкие пельмени маульташен. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
три яйца,
полтора литра мясного бульона,
0,4 кг муки пшеничной высшего сорта,
половина чайной ложки соли,
хлебные крошки для подачи.

для приготовления начинки:
250 г свиного фарша,
150 г ветчины,
белый перец молотый,
50 г масла сливочного,
50 г бекона,
четыре кусочка белого черствого хлеба,
два яйца,
одна маленькая репчатая луковица,
0,4 г шпината,
соль по вкусу.

1. Для приготовления теста тщательно смешиваем до однородности яйца с солью и двумя столовыми ложками воды. Просеиваем 350 г муки пшеничной в миску. Делаем в центре углубление и вливаем в него яичную смесь. Тесто замешиваем, подсыпая муку с краев и постепенно перемешивая.

2. Готовое тесто перекладываем из миски на рабочую поверхность и вымешиваем, при необходимости, понемногу досыпая муку. Тесто для пельменей должно быть эластичным. Накрываем его салфеткой и оставляем на пятьдесят минут.

3. Готовим начинку для пельменей. Для начинки бланшируем шпинат в подсоленной воде две минуты. После этого откидываем на сито, отжимаем и рубим. Нарезаем ветчину, лук и бекон кубиками мелкого размера. Сливочное масло растапливаем в большой сковороде. Кладем в сковороду лук и бекон и обжариваем в течение пяти минут. После этого добавляем шпинат, снимаем с огня и перемешиваем.

4. Срезаем с хлеба корки и мякиш замачиваем в холодной воде на пять минут. Отжимаем и добавляем к шпинатной смеси. Туда же кладем фарш и ветчину. Добавляем яйца, перчим и солим по вкусу. Фарш вымешиваем руками до однородности.

5. Раскатываем тесто в пласт толщиной четыре миллиметра и нарезаем полосками шириной десять сантиметров. Раскладываем по полосам теста по одной чайной ложке фарша на расстоянии три сантиметра от одного длинного края и семь сантиметров друг от друга.

6. Фарш накрываем свободной длинной половиной теста. Прижимаем тесто вокруг фарша и разрезаем на равные куски, каждый с фаршем посередине. Ещё прижимаем края, чтобы маульташен не расклеились. Варим в кипящем бульоне десять минут.

7. Готовые немецкие пельмени достаем шумовкой и выкладываем на блюдо. Подаем на стол, посыпав жареными хлебными крошками или измельченной зеленью Можно подать к пельменям салат. Всем желаю приятного аппетита!


Маульташен, фаршированная паста, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для теста смешайте яйца с солью и 2 ст. л. воды. Просейте 350 г муки горкой в большую миску, в центре сделайте углубление и влейте в него яичную смесь. Замесите тесто, подсыпая муку с краев и постепенно перемешивая.

Шаг 2

Переложите тесто из миски на рабочую поверхность и вымешивайте, при необходимости понемногу досыпая муку. Тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Накройте его и оставьте на 30–60 мин.

Шаг 3

Для начинки бланшируйте шпинат в подсоленной воде, 2 мин. Откиньте на сито, отожмите и порубите. Мелкими кубиками нарежьте ветчину, бекон и лук. Растопите сливочное масло в большой сковороде, положите лук и бекон, обжаривайте 5 мин. Добавьте шпинат, снимите с огня и перемешайте.

Шаг 4

С хлеба срежьте корки, замочите мякиш в холодной воде на 5 мин., отожмите, добавьте к шпинатной смеси. Туда же положите фарш и ветчину, добавьте яйца, посолите, поперчите. Вымесите фарш руками до однородности.

Шаг 5

Тесто раскатайте в пласт толщиной 3–4 мм и нарежьте полосами шириной 10 см. Разложите по полосам теста по 1 ч. л. (или чуть меньше) фарша на расстоянии 3 см от одного длинного края и в 6–7 см друг от друга.

Шаг 6

Накройте фарш свободной длинной половиной теста, прижмите тесто вокруг фарша и разрежьте на равные куски, каждый с фаршем посередине. Еще прижмите края, чтобы маульташен не расклеились. Варите в кипящем бульоне 10 мин. Подавайте, посыпав жареными хлебными крошками.

Весенний суп Маульташен

Весенний суп Маульташен

Этот рецепт весеннего супа Маулташен прост в приготовлении, он полезен и имеет восхитительный вкус.

Весенний суп Маульташен

Рейтинг: Ø 4.4 (проголосовало 20)

Ингредиенты на 4 порции

250 грамм Порошок
2 ПК яйца
1 TL поваренная соль
450 грамм брокколи
100 грамм Шпинат (замороженный)
2 ПК лук
75 грамм бекон
0,25 федерация петрушка
2 ПК морковь
100 грамм сельдерей
1 приз перец
1 приз поваренная соль
1 приз мускатный орех
1 L овощной суп

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Бабушкина кухня

время

60 мин. Общее время

0 мин. Время подготовки

Уровень сложности

легко

Другие категории

  • Рецепты со шпинатом
  • Рецепты супов
  • Рецепты весенних супов
  • Рецепты брокколи

все категории

  • Рецепты бекона
  • Рецепты из моркови

подготовка

  1. В миске замесите муку, соль и яйца в однородное тесто. Затем тонко раскатайте тесто и дайте ему отдохнуть.
  2. Очистите и вымойте брокколи и нарежьте очень маленькие соцветия. Почистить и мелко нарезать брокколи. Очистите лук и нарежьте его небольшими кусочками. Разморозьте шпинат.
  3. Бекон мелко нарезать кубиками. Нагрейте немного масла на сковороде и обжарьте в нем бекон. Добавьте брокколи, шпинат и лук, периодически помешивая. Через 5 минут достаньте противень из духовки и дайте начинке немного остыть. Тем временем петрушку вымыть, высушить и мелко нарезать. Добавьте петрушку в начинку и приправьте все большим количеством соли, перца и мускатного ореха по вкусу.
  4. Снова раскатать тесто тонко и острым ножом нарезать прямоугольники. Положите немного начинки на одну сторону теста с помощью чайной ложки, затем взбейте оставшуюся половину и надавите пальцем.
  5. Очистите морковь и сельдерей и нарежьте небольшими кусочками. В большой кастрюле доведите овощной суп до кипения и добавьте морковь и сельдерей. Через 5 минут убавьте огонь и варите маульташен в супе 10 минут.

Швабские пельмени:)), или Маульташен (Maultaschen).

Про пельмени — это, конечно же, сильно сказано:)
Но в каждой шутке только доля шутки, действительно, один из важнейших рецептов юго-запада Германии имеет довольно много общего со всем известным в России продуктом.
Продолжить играть в ассоциации, и на ум придут равиоли. Тут уже и форма похожа, и шпинат в начинке часто встречается..
Все эти примеры ничуть не умаляют ценности оригинального швабского рецепта. Не случайно с 2009 года наименование «швабские маульташен» защищено по географическому принципу.

О чем же именно идет речь и как готовить?
Сначала делается тесто как для домашней лапшы/пасты, затем очередь начинки.
Обычно это мясной фарш, хлебные крошки и лук. Часто к ним добавляется шпинат, можно обойтись и без мяса, взяв только шпинат и сыр.
Подают маульташен в бульоне, могут обжарить на сливочном масле с луком или нарезать полосками и обжарить вместе с луком и яйцом (хороший способ использовать лишнее).

Если обратиться к легендам, то самая известная из них поведает примерно следующее: жили-были в монастыре Маульбронн монахи, которым очень уж не хотелось отказываться от мяса во время Великого Поста. Подумав, они решили, что боженька ничего не заметит, если спрятать фарш в тесто.
В народе новое блюдо получило название «херрготтбешайссерле» (Herrgottbescheißerle), что в примерном и весьма мягком переводе означает «обман Господа Бога».

Оказавшись в Баварии, помните, что баварские маульташен — это совсем другая история и ни о каком заимствовании по-соседски речи не идет.
На юго-востоке это будут небольшие пироги с яблоками, что укладывают на противень разом по несколько штук. По форме и идее они напоминают мини-штрудели.

тесто из 1 яйца
125 г говяжьего фарша (можно брать 50:50 со свининой)
1 луковица
125 г шпината*
1 яйцо
около 100 г хлебных крошек
немного молока
мускатный орех
соль, перец
сливочное масло для жарки

Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на сливочном масле.
Хлебные крошки залить молоком, затем смешать с фаршем, шпинатом, луком, мускатным орехом, солью и перцем. Добавить яйцо и хорошо перемешать.
Приготовить тесто (см. ссылку выше). Раскатать его на присыпанной мукой поверхности. Ложкой выложить тесто, смазать края холодной водой, накрыть еще одним пластом теста или свободной половиной большого пласта.
Скрепить края, разглаживая их и удаляя лишний воздух, разрезать на отдельные сегменты.

Далее маульташен можно отварить в подсоленной воде и затем разжарить. Или вскипятить бульон (например, овощной), положить их туда и отварить до готовности (5-8 минут).

*я использую замороженный шпинат и прокручиваю его вместе с фаршем. Размораживать в этом случае не нужно, но важно убедиться, что ваш блендер может колоть лед.
По весне можно готовить с черемшой, круглогодично добавлять петрушку.

Как правильно придать форму?
Посмотрите это видео, такой вариант кажется мне наиболее удобным. Хотя, вот такая форма часто встречается при домашней готовке.


Facebook Telegram

Готовим маульташен! История и рецепт блюда — маульташен. — Кулинария

Рубрики

КулинарияДети и семьяШоу-бизнесПолитикаЗдоровьеПоказать всеМоя лентаЧАТЫОпросыБлогерыГлас народаПопулярноеОбсуждаемоеПоказать всеМессенджер МТО компанииО редакции ГлагоLНовостиПартнерамРекламодателямОбратная связьПожаловаться на спамСоглашениеМатериал, выбранный редакторами МиртесенГотовим дома

Готовим маульташен! История и рецепт блюда — маульташен.

4

Материал, выбранный редакторами Миртесенjmir

Постное печенье с яблоком и изюмом

Материал, выбранный редакторами МиртесенВаши любимые рецепты

Оригинальные «Мраморные» яйца к Пасхе. Понадобится таже луковая шелуха

Материал, выбранный редакторами МиртесенМы соседи по планете

Невероятно милые блюда японской кухни

Материал, выбранный редакторами МиртесенГотовим дома

Салат «Розовый фламинго» с кальмарами

Материал, выбранный редакторами МиртесенГотовим дома

Щука кусочками в сметане в духовке

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Почему с русскими боятся воевать. И это вовсе не из-за ядерной бомбы

228

Материал, выбранный редакторами МиртесенГотовим дома

Гречневая лапша с курицей и соевым соусом

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Вот какой был план у НАТО. Россия утонула бы в войне

Материал, выбранный редакторами МиртесенДомашняя выпечка

Торт «Норка крота» с бананами

Материал, выбранный редакторами МиртесенДомашняя выпечка

Простой рецепт пирога «Зебра» на кефире

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Продукты, которые нельзя есть после 40

2

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

У Европы не будет ни еды, ни топлива. А скоро там будут банды

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Селедка по кремлевскому рецепту из СССР. Сталин считал ее деликатесом

Материал, выбранный редакторами МиртесенАрбузные истории

Яблочный уксус и мифы, связанные с этим продуктом

Материал, выбранный редакторами МиртесенТелеканал Бобер

Кашпо из пластиковых бутылок «Котики»

Материал, выбранный редакторами МиртесенВиралайф

Без яиц и молока: 7 рецептов десертов для веганов

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Куда ушли запорожские казаки, когда их разгромили при Екатерине II

134

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Главная причина, почему украинцы так не любят россиян

Материал, выбранный редакторами МиртесенНаш уютный дом

Куриное суфле в мультиварке на пару

Материал, выбранный редакторами МиртесенВся история

Три сестры : как сложилась судьба буфетчиц из Карнавальной ночи

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Жарим сочный стейк без гриля и мангала

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Кладем килограмм мяса на мангал: получается сочнее шашлыка

Материал, выбранный редакторами МиртесенБудет вкусно

Медовая пахлава с орехами: простой и быстрый способ приготовить её дома

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Сколько процентов людей готовы воевать за свои страны. Мировой опрос

Материал, выбранный редакторами МиртесенСовременный портал Череповца

Вкусный десерт за 30 минут: как из старой булки приготовить сладкие пирожные к чаю

Материал, выбранный редакторами МиртесенНаш уютный дом

Соевая спаржа по-корейски

Материал, выбранный редакторами МиртесенСпутник

«Украина – это банда озверевших людей» – Михеев

Материал, выбранный редакторами МиртесенПоварёнок с лучшими рецептами

Суп Таматар-дал

Материал, выбранный редакторами МиртесенDon’t Panic Magazine

Боевой сухпай российского спецназа: вскрываем ИРП Служебный

14

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Главные причины, почему столицу скоро перевезут в Сибирь

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Устраняем частые ошибки жарки рыбы: больше не пригорает и не пережаривается

3

Материал, выбранный редакторами МиртесенНОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

7 вкуснейших тортов без выпечки

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Что такого особенного в Тайване, если Китай так мечтает его вернуть

Материал, выбранный редакторами МиртесенDaily Storm

На фермерские ярмарки завозят икру и рыбные деликатесы

Материал, выбранный редакторами МиртесенИдеи рецептов

Пельмени по-корейски: вкусно и просто

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Так почему на самом деле погиб внук Назарбаева

66

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Пирог, который на самом деле салат: тонкое тесто и много начинки

Материал, выбранный редакторами МиртесенСлавянская доктрина

Минусы и плюсы санкций

Материал, выбранный редакторами МиртесенФото-Мир и обо всем…

Что нужно проверять, покупая воду в пластиковой бутылке

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Чесночный хлеб без духовки: делаем из обычного белого хлеба за 2 минуты

2

Материал, выбранный редакторами МиртесенInfozoid.ru

Рецепт томатного супа с фрикадельками

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Проклятие вождя Текумсе. Теперь с Байденом точно что-то случится

120

Картина дня

Маульташен 👌 пошаговый рецепт с фото на prazdnik-vkusa.ru

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 1 час 30 мин
  • Сложность: Легко

Готовим маульташена за 30 минут — описание рецепта, фото, видео, ингредиенты.
Рецепт «Маульташен» опубликован в категории «Мясо / Пельмени, хинкали, манты» пользователем sushef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 1 час 30 минут.

Шаги

  1. Приготовим тесто. Смешиваем муку, 2 яйца, оливковое масло, воду, соль и замешиваем тесто. Накрываем тесто плёнкой и убираем на 30 минут, периодически подмешивая.
  2. Приготовим начинку. Заливаем белый хлеб молоком. Пропускаем через мясорубку говядину, свинину, 1 луковицу и отжатый белый хлеб.
  3. Отдельно пропускаем через мясорубку телятину, затем пробиваем её в блендере вместе со свежими листьями шпината.
  4. Соединяем все заготовки, добавляем нарезанный кубиками шпик, порубленную петрушку, 1 яйцо, солим и хорошо перемешиваем.
  5. Присыпаем рабочую поверхность мукой, выкладываем тесто, раскатываем в тонкую ленту, отрезаем неровности и выкладываем фарш, оставляя свободными края.
  6. Делаем углубления в фарше по количеству маульташен. Один край теста смазываем взбитым яйцом, сначала накрываем фарш краем теста без яйца, затем накрываем другим.
  7. Присыпаем мукой, плотно продавливаем тесто по углублениям в фарше и нарезаем. Отвариваем маульташен на пару в течение 10-15 минут.
  8. Нарезаем 1 луковицу тонкими полукольцами, обжариваем с беконом на растительном масле.
  9. Подаём пельмени с обжаренным луком и беконом. Приятного аппетита!

Запечённая морковь

  • Порций: 4
  • Время подготовки:
    15 мин
  • Время приготовления: 60 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 60 kcal

Кто сказал, что полезное питание — это что-то очень сложное и дорогое Начните с простого. Например, запеките на гарнир морковь вместо картофеля. Рецепт «Запечённая морковь» опубликован в категории «Закуски из овощей, Овощи» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 60 минут.

Шаги

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Хорошо вымойте морковь.
  2. Смешайте масло с уксусом и раздавленным чесноком. Залейте этой смесью морковь и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите. Разложите овощи на противне и поставьте в духовку.
  3. Выпекайте морковь 30—40 минут, пока она не станет мягкой.

Баклажанные шарики в томатном соусе

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 40 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 332 kcal

Баклажан — источник пищевых волокон, витаминов В1 и В6, калия, магния и марганца — словом, невероятно полезный продукт. К тому же и очень вкусный! Рецепт «Баклажанные шарики в томатном соусе» опубликован в категории «Закуски из овощей, Овощи» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 40 минут.

Шаги

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Слегка смажьте форму для запекания оливковым маслом.
  2. В блендере измельчите в мелкую крошку миндаль. Сыр натрите на тёрке.
  3. Разогрейте в большой сковороде на среднем огне оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный баклажан и около 50 мл воды. Готовьте около 10—12 минут, пока баклажаны не станут мягкими.
  4. Измельчите баклажаны в блендере или кухонном комбайне.
  5. Выложите измельчённые баклажаны в миску, добавьте миндальную крошку, яйцо, натёртый сыр, базилик, чеснок и специи. Хорошо всё перемешайте.
  6. Сформируйте небольшие шарики, выложите их в подготовленную форму и запекайте около 20 минут до образования аппетитной коричневой корочки.
  7. Снова разогрейте большую сковороду на среднем огне, выложите томаты в собственном соку и добавьте баклажанные шарики. Каждый шарик полейте сверху томатным соусом, посыпьте натёртым сыром и готовьте около 5 минут. Украсьте базиликом и подавайте к столу.
  8. Миндаль можно заменить панировочными сухарями.

Бургер с лососем по рецепту Кайлы Итсинес

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 60 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 290 kcal

Полезный бургер с рыбной котлеткой из лосося Рецепт «Бургер с лососем по рецепту Кайлы Итсинес» опубликован в категории «Закуски из рыбы, Бутерброды, канапе, гренки» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 60 минут.

Шаги

  1. Лосося очистите от чешуи и костей, нарежьте крупно.
  2. Нарежьте лук шалот. В блендере смешайте лук, лосося, горчицу, петрушку, соль, перец и тщательно измельчите до получения фарша.
  3. Влажными руками сформируйте две котлетки, положите на тарелку, накройте пищевой плёнкой и охладите в холодильнике около 30 минут.
  4. В это время смешайте в небольшой миске йогурт, фету, укроп и сок лимона. Нарежьте каперсы и добавьте в йогурт.
  5. Разогрейте на среднем огне сковороду и слегка смажьте её маслом. Выложите рыбные котлеты и жарьте 4—5 минут с одной стороны, переверните и готовьте ещё около 4 минут.
  6. Нарежьте огурец, редис и фенхель.
  7. Для подачи разрежьте булочки и немного поджарьте в тостере, на сковороде без масла или в духовке. На одну половинку выложите шпинат, свежие овощи по вкусу и котлету, полейте йогуртовой заправкой и накройте второй половинкой. Приготовьте второй бургер по той же схеме.
  8. Приятного аппетита!

Овощные роллы в беконе

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 30 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 205 kcal

В этой закуске можно экспериментировать с начинкой: добавляйте любимые овощи, соусы и приправы. Рецепт «Овощные роллы в беконе» опубликован в категории «Закуски, Закуски из овощей, Овощи» пользователем irina. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 30 минут.

Шаги

  1. Предварительно замочите кешью на ночь в воде.
  2. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  3. Очистите авокадо от косточки и кожуры и нарежьте слайсами. Морковь натрите на тёрке.
  4. С помощью блендера взбейте замоченный кешью с солью и перцем.
  5. Выложите слайсы бекона на пергаментную бумагу. На каждый слайс положите авокадо, спаржу, морковь, соус из кешью и соус карри. Заверните.
  6. Запекайте в духовке в течение 10—15 минут.

Вам должно понравиться

Коментарии


(ЗАКРЫТО) St.Mauli: кухня южной Германии

Сосиски, кислая капуста, рулька, картофельный салат и шницель? К счастью немецкая кухня намного разнообразнее и интереснее. Для того, чтобы убедиться в этом, загляните в ресторан St.Mauli. Здесь вас угостят свежими, домашними, приготовленными из биологически чистых и местных продуктов блюдами южно-германской кухни. Какими?

В первую очередь и обязательно маульташен или Maultaschen. Маульташен отдаленно похожи на пельмени, но все же это не пельмени. Отличаются они формой и начинкой, схожи тем, что отвариваются и подаются в бульоне (классический вариант). Говоря о начинке: для нее используют фарш из ветчины, мясо и сало, а главное — петрушку, мускат, майоран и шпинат.

Историческая справка для любопытных: почему маульташен называются именно Maultaschen и почему шпинат?

Почему немцы решили смешать фарш со шпинатом? Согласно легенде, когда-то давно, примерно в середине XVII века, монахи одного цистерцианского монастыря, расположенного в городке Maulbronn, во время очередного поста совершенно не были настроены отказываться от мяса.

Чтобы никого не гневить и не грешить слишком вопиюще, они придумали спрятать мясо от всевидящего ока, смешав фарш с луком и шпинатом в начинку, приправив обильно ароматными специями и завернув все это в пакет (Tasche) из теста. Отсюда, если верить легенде, и произошло название блюда: Maultaschen. Правда, в народе маульташен по-прежнему известны под другим, более точным именем: Herrgottbscheißerle или – дословно –  “На..бать Господа Бога”.

Как и у всех красивых легенд, существует и вторая, правдивая и от того скучная: рецепт маульташен пришел в южную Германию из Италии, где уже давно пользовались популярностью тортеллини. Правда, в Германии практичные немцы модифицировали размер миниатюрных тортеллини до приличного.

И о главном

Маульташен в St.Mauli готовят из региональных продуктов, строго следят за качеством и лепят обязательно вручную. Ребята, открывшие St.Mauli, привезли с собой из Ульма рецепты настоящих домашних, бабушкиных маульташен, но любят и эксперименты. Среди различных вариантов приготовления стоит отметить запеченные и обжаренные, в различных соусах. Ингредиенты для начинки варьируются в  зависимости от сезона. Конечно же, здесь можно попробовать вегетарианский вариант с использованием тофу.

С недавних пор St.Mauli расширил предложение и теперь свежеслепленные, аккуратно запакованные маульташен (9,80€) можно купить на месте и отварить их дома. St.Mauli отдыхают по понедельникам, со вторника по воскресенье ждут с 16 часов, иногда тут играют диджеи и проходят вечеринки, но только после того, как все наелись.

St.Mauli / St.Mauli FB | Gryphiusstraße 10, Friedrichshain | U5 Samariterstrasse / S Frankfrurter Allee

 

«Похлёбка»: рецепт для детей

Чаудер, звезда нового сериала Cartoon Network, носящего его имя, может быть самым странным детским героем: бледно-лиловый наиф с хвостом енота, которого на самом деле озвучивает ребенок. Все изображения © & 2007 Cartoon Network.

В наши дни детские мультфильмы больше ориентированы на детей, чем когда-либо. Взрослые и даже подростковые персонажи отходят на второй план в пользу героев-подростков, которые имеют тот же возрастной диапазон, что и основная аудитория от шести до 11 лет.Чаудер, звезда нового сериала Cartoon Network, носящего его имя, тоже юноша, но, возможно, он самый странный из детей-героев: бледно-лиловый наивный наив с хвостом енота, который на самом деле похож на маленького ребенка, потому что на самом деле он озвучил один.

«Он милый парень, абсолютно не контролирующий свои импульсы», — сказал его создатель Карл (Ч. Х.) Гринблатт. «Он хочет быть шеф-поваром, трогает все, что попадается на глаза, и создает проблемы, сам того не желая. Этот персонаж уже давно вертится у меня в голове.Я хотел сделать историю, происходящую в действительно воображаемом месте, о невинном ребенке, который учится у старого мастера. Там есть немного моего детства, но я почти выбросил в кухонную раковину то, что хотел.»

Гринблатт мог буквально означать «кухонная раковина», а мог и не иметь. Еда является движущей силой сюжета Чаудера , а «воображаемое место» даже не начинает описывать Марципан-сити, причудливый мегаполис, в котором происходят приключения Чаудера.Учитывая количество выставленных глазных леденцов, у города не могло быть лучшего названия. Минареты и куполообразные здания усеивают горизонт, открытые базары и продуктовые лавки заполняют улицы, а население представляет собой неторопливую смесь людей и мультяшных животных. Богато насыщенные цвета фона сливаются друг с другом, и Чаудер можно увидеть бегущим по геометрическим узорам, похожим на витражи, как на одной из этих улиц.

«Последний раз вы видели эти дизайны в «Вор и сапожник », — говорит Гринблатт, имея в виду пышно анимированный, но малоизвестный полнометражный фильм Ричарда Уильямса.«Мы все большие поклонники такого рода вещей. Когда мы делали пилотный проект, я брал книги о Марокко и Индии и черпал оттуда идеи. Я не самый сильный человек, когда дело доходит до проектирования города, но у меня был четкое представление о марокканском/индийском/мире доктора Сьюза. Я хотел, чтобы он ощущался урбанистическим, но переносил вас в какое-то другое место, в какое-то старое место с кучей деталей, извилистыми дорожками, мостами и растениями повсюду. Мне было важно, чтобы у вас не было большие области плоских цветов Я хотел, чтобы это выглядело как шоу, которое можно было просто потрогать и почувствовать.»

Молодой Чаудер является учеником многовекового шеф-повара Мунг Даала, и если вы заметили здесь закономерность, вы не ошиблись. Все его персонажи названы в честь съедобных блюд, от помощницы Мунга Шницеля или соперницы миссис Эндив и собственного ученика Эндива, похожего на кролика, одержимого похлебкой Панини; Похлебка — это шоу, в которое может влюбиться любой молодой гурман, увлеченный Рэйчел Рэй. «Еда у всех на виду», — объясняет Рико Хилл, вице-президент по программированию Cartoon Network. «Все искали кулинарное шоу для детей.Я думаю, что мы достигли этого действительно глупым, фантастическим, мультяшным способом. Это визуально стимулирующее, грязное шоу о еде. И мы не пытаемся учить рецепты», — если только дети не попытаются воссоздать маловероятные марципановые деликатесы, такие как лягушачье яблочное печенье или печенье с воздушными шарами в виде животных.

Еда является движущей силой идеи Чаудера, а «воображаемое место» даже не начинает описывать Марципановый город, причудливый мегаполис, в котором происходят приключения Чаудера.

Это удовольствие от беспорядка пронизывает Чаудер . С точки зрения производства, это смешанная смесь 2D и покадровой анимации с вкраплениями снятых на видео, реквизитных воссозданий этих экзотических блюд и даже кукольных версий Чаудера и Мунга поверх заключительных титров. «Мне нравилось все это», — признается Гринблатт. «Я смотрел Pinwheel на Nickelodeon в его зачаточном состоянии, когда я был молод, а также Sesame Street и многие другие шоу. Я видел множество международных короткометражек, и они повлияли на то, что я стал думать об анимации больше, чем о рисовании.Когда мы начинали, мы спросили Cartoon Network, можем ли мы поместить туда все эти разные медиафайлы. Они были достаточно милы, чтобы сказать, давай. Это придает шоу уникальный вид, который может вас удивить. Многие дети больше этого не видят».

Одним из наиболее тонких, но привлекательных визуальных приемов шоу является текстурный узор — для одежды Похлебки или каменного тела Шницеля — который остается неподвижным, даже когда персонаж перемещается по экрану. «Я вспоминал старые карикатуры на Текса Эйвери, — поясняет Гринблатт, — где можно было увидеть, как парень движется по рисунку, и это сносило вам крышу.Если бы мы смогли это сделать, это было бы потрясающе.»

В век цифрового постпродакшна решение было простым: создать полнокадровый фоновый рисунок и отверстие в альфа-канале персонажа, чтобы шаблон заполнил его. немного работы, чтобы убедиться, что это не отвлекает. Как только наша студия [Hong Ying Studio в Нанкине, Китай] поняла, что шаблоны не меняются вместе с персонажами, все встало на свои места. Они делают красивые, красивые шоу.»

Когда его спросили, нашла ли зарубежная студия Chowder и его причудливое ощущение места, которое трудно понять, Гринблатт ответил: «Это не американский класс с американским мальчиком в нем. Он находится в своем собственном мире, поэтому они могут немного общаться. больше к этому. Как и любой студии, самое сложное для них — это стать мультяшными и раскованными — они хотят быть на модели. Люди склонны зажиматься, потому что так легче работать. Мы сказали им, что это нормально — быть грубее в ваших рисунках и свободнее в ваших выражениях.Хотя это тонкая грань. Мы не хотим заходить так далеко, чтобы все выглядело странно. Попытка узнать, когда можно потянуться или сойти с ума, — это процесс обучения для обеих сторон.

Cartoon Network искала шоу, которое понравится молодым гурманам, и Чаудер отвечал всем требованиям глупым, фантастическим, мультяшным образом.

«Я бы с удовольствием пошел туда, сел и порисовал с ними, но пока все идет так гладко, что нам не нужно идти и бодаться головами.»

С точки зрения комедии, в сериале присутствует то, что можно было бы вежливо назвать экспансивным юмором: всегда ненасытная Чаудер способна отрыгнуть горы еды или выдержать глоток в течение 24 часов и держит в клетке парящую (и шумную) пердеть как его домашнее животное.Влияние Улицы Сезам на Похлебка очевидно, от его музыкальной темы, которую исполняет хор восторженных детей, до самого главного героя. Как отмечалось выше, Чаудера озвучивает ребенок-актер, 11-летний Ник Джонс. Гринблатт в восторге от Джонса, который ранее озвучивал скунса Флауэра в диснеевском DTV Bambi 2 . «Это определенно был риск, но я был действительно непреклонен. В своей голове я видел Чаудер как невинного ребенка. Чтобы он был раздражающим и хаотичным, и все же сочувствующим, у вас должна была быть та сладость, которой я не чувствую. думаю, что вы можете фальшивить.Я чувствовал, что то, что мы можем потерять [отказ от выбора универсального взрослого актера озвучивания], мы выиграем в аутентичности, если у микрофона будет определенное качество ребенка. В конце концов это окупилось.

«Когда мы делали пилотную версию, Ники было восемь. В то время мы не знали, какой у него будет диапазон, поэтому мы сделали его диалог простым, но написали его так, чтобы Чаудер был физически забавным. Сейчас Ники 11, и мы знаем, что он Он может многое для нас сделать.Он может вмешаться и делать акценты, песни, он потрясающий — он любитель, и ему это нравится.»

Благодаря своему юношескому герою и влиянию Вертушка , Чаудер кажется намного моложе, чем типичное шоу Cartoon Network. Гринблатт признает, что сеть «сначала немного волновалась, что сериал слишком молодой, слишком Улица Сезам ». Хилл из Cartoon Network подтверждает это: «Поначалу были некоторые опасения, но Чаудер был чертовски милым. Наша основная демо-версия рассчитана на детей от 6 до 11 лет, и хотя это не то, на что мы нацелены, мы всегда рады получить более молодую демо-версию, поскольку хорошо.Там для них есть визуально стимулирующие вещи — куклы, покадровая съемка — много вкусностей. Думаю, у них это работает.»

Одним из наиболее тонких, но привлекательных визуальных приемов шоу является текстурный узор — для одежды Похлебки или каменного тела Шницеля — который остается неподвижным, даже когда персонаж перемещается по экрану.

Жизнь Гринблатта тоже складывается прекрасно. Устав от своей жизни в качестве арт-директора в нью-йоркских рекламных крысиных бегах, он направился на запад, в Л.А. и ворвался в анимационную индустрию в качестве художника по пересмотру раскадровки на SpongeBob SquarePants . «Я стал художником по раскадровке и тоже начал писать. «Губка Боб » — это шоу, основанное на планах. Вам дается пара страниц, а затем вы вставляете все диалоги. Мы работали в командах, и это было действительно хорошо. опыт обучения. Мне повезло, что это была моя первая работа».

Гринблатт провел следующие четыре года в Cartoon Network Studios, работая над сверхискаженным шоу Билли и Мэнди .«Шоу произвело фурор, — вспоминает Гринблатт. «Maxwell Atoms [создатель Билли и Мэнди ] дал нам свободу действий, чтобы сходить с ума — это немного пугает, когда создатель дает всем такую ​​свободу».

Ограничение B&M дало сети возможность лично взглянуть на талант и чувствительность Гринблатта. «Я определенно был для них известной величиной, им нравилась моя работа. Это помогло, когда пришло время представить мое шоу: «Мы знаем этого парня и доверяем ему, и считаем его работу забавной — и вот идея, которая нам нравится.’ Это дало мне возможность сыграть в пилоте.»

Если Губка Боб и Билли и Мэнди являются противоположными концами континуума, то Чаудер является его центром. » Губка Боб милая и глупая, в то время как Билли и Мэнди саркастичны, темнее и страннее. У меня есть обе стороны, и было весело немного растянуть эту мышцу. Это почти граничит между двумя — это как возвращаясь [к Губке Бобу ], но не полностью назад».

Там больше, чем немного губки… в какой бы звериной Чаудер ни оказалась. (Блог Гринблатта описывает Чаудер как комбинацию кошки, медведя и кролика). «Мы не пытаемся подражать этому сериалу, — объясняет Гринблатт, — но, войдя в Губку Боба , я смог соединиться с его чувствительностью. Мне было комфортно с его искренней милостью и глупостью. больше мой общий вкус, который пересекается с обоими шоу.На SpongeBob я научился сбалансировать характер и комедию, и больше всего я ушел с аспектом повествования: вы фокусируетесь на персонаже, а затем из этого рождается комедия.»

Создатель

Chowder Карл (CH) Гринблатт, который ранее работал над Губкой Бобом и Билли и Мэнди, считает, что его шоу находится на полпути между милой глупостью первого и мрачным, саркастическим тоном второго.

Гринблатт не единственный, кто видит параллели между двумя персонажами. У Cartoon Network уже было шоу в производстве, когда Хилл присоединился к каналу из Nickelodeon. «Когда я пришел сюда и увидел шоу, я был, вау, у него есть задатки потенциального хита. Говоря о SpongeBob , какое-то волнение, вот какое впечатление оно произвело на меня.Я чувствовал, что в шоу было много ярких персонажей и уникальный голос, как у Губки Боба . Я провел сравнения, которых до сих пор придерживаюсь. У Чаудера такое детское изобилие, он как слон в посудной лавке. Он хочет делать добро, но, вероятно, собирается разрушить это место. Это создает ужасное напряжение, и вы настраиваетесь по этой причине — какую катастрофу он собирается создать на этот раз?»

Хилл также впечатлен влиянием неудачливого помощника Мунга, рок-монстра Шницеля (весь словарный запас которого состоит из повторений «радда-радда»).«Круто иметь шоу с выдающимися персонажами. Вы знаете, у вас действительно хорошее шоу, когда дети цитируют крылатые фразы; «радда-радда» становится социальной валютой на детской площадке. Шницель действительно находит отклик у детей, и мы планируем много прорывных историй для него в ближайшем будущем».

Излишне говорить, что Хилл доволен влиянием Chowder на расписание Cartoon Network на сегодняшний день («где бы мы его ни разместили, он поднимает часть дня на несколько процентов») и планирует использовать свое влияние для запуска других шоу.Тем временем, однако, «мы запланировали для него грандиозное событие в июле: День Раддазависимости Чаудер Раддатон».

Джо Страйк является постоянным участником AWN . Его анимационные статьи также появляются в NY Daily News и New York Press .

Джо Страйк писал об анимации для многочисленных изданий. Он является автором книги «Пушистая нация: правдивая история самой неправильно понимаемой субкультуры Америки» .

#7 удивительных рецептов еды из мультфильмов, которые стоит попробовать в реальной жизни

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору и не отражают точку зрения Her Campus.

Все мы любим смотреть мультфильмы, и у каждого из нас есть свои любимые. Но, несмотря на то, что мы часто смотрим их, мы часто упускаем некоторые детали, которые тривиальны или кажутся не относящимися к сюжету: одна из таких вещей — еда. По-видимому, как показывает оксфордское исследование , подавляющее большинство людей считают, что их еда вкуснее, если она хорошо выглядит.А еда в мультфильмах предназначена для того, чтобы выглядеть потрясающе, чтобы быть более привлекательной версией самой себя, поэтому мы автоматически предполагаем, что она имеет прекрасный вкус, хотя мы знаем, что она не настоящая.

Сколько раз вы голодали, просто наблюдая, как ваш любимый персонаж готовит вкусный клубничный пирог или накрывает красивый стол для праздника, который, кажется, существует только в художественной литературе?

Знайте, что эти замечательные мультяшные блюда можно приготовить и, самое главное, вероятность того, что они получатся действительно восхитительными, довольно велика.Список огромен, поэтому мы выбрали 7 рецептов, которые утолит тягу к любимым мультфильмам и, прежде всего, ваш голод!

#1 Скуби-Ду – «Супер-пупер бутерброд»

Мультфильм Скуби-Ду известен своими бутербродами: Скуби-Ду и Шэгги все время делают «перекус», если вы понимаете, о чем я. Для тех, кто не знает, это супер-пупер сэндвич, который создал Шэгги и который они со Скуби обожают. Этот сочный бутерброд с булочками для гамбургеров и 83 слоями ветчины, сыра, салата и ломтиками помидоров с горчицей и майонезом между ними… Я что-то забыл? Надеюсь, что нет!

Если вы не очень голодны, возможно, сейчас не время, но если вы, как они (всегда голодны), я гарантирую, что вы быстро насытитесь.Как насчет попробовать?

Алиса В СТРАНЕ ЧУДЕС – «ПЕЧЕНЬЕ «СЪЕШЬ МЕНЯ»»

Вот литературный рецепт! Чтобы подсластить свою жизнь, печенье со словами «съешь меня» кажется еще более неотразимым, чем его красивый внешний вид. Это точно невозможно не доказать! Мы тебя понимаем, Алиса.

Помните те красочные волшебные печенья, которые она нашла в коробке у дверной ручки, которые были разных форм и цветов, покрытые сахарной глазурью, с надписями «съешь меня» и «возьми меня»? Алиса съела одну и выросла гигантской.Если бы рост не был проблемой, кто бы захотел съесть больше одного? Расслабься, мы в реальной жизни и можем есть сколько хотим!

В стране чудес с прекрасной едой, как насчет того, чтобы попробовать приготовить это удивительное печенье?

Гарфилд – «Лазанья»

Это очень популярное блюдо в Бразилии, и вы, вероятно, ели лазанью много раз в своей жизни, но вы не знаете, что точно никогда не пробовали ничего подобного.

Гарфилд, знаменитый рыжий полосатый кот, который родился в ресторане и сразу же съел всю лазанью, увлекся ею. Позже мы видим, что он толстый и ленивый кот, который ненавидит делать что-либо еще, кроме как спать и есть лазанью, и мы полностью это понимаем! Кто может устоять перед этим сочным сырно-ароматным наслаждением? Гарфилд ненавидит делиться своей лазаньей, и мы ненавидели Гарфилда за то, что он не поделился ею с нами, но теперь все изменилось, как насчет того, чтобы попробовать?

УЛИЦА СЕЗАМ – «ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ»

Если вы смотрели « Улица Сезам », вы наверняка помните Печенье-монстра, голубого монстра, влюбленного в печенье с шоколадной крошкой.Просто монстр, которым мы хотели бы быть, должно быть, так хорошо есть все это, жаль, что это может закончиться так быстро. Кто мог устоять перед такими? К счастью, такое печенье действительно существует, и приготовить его несложно! Поэтому нам не нужно думать о том, как их воссоздать. Но пока мы не дождемся, пока они испекутся, все, что мы можем сделать, это насладиться запахом и сказать: «Я хочу печенье!»

рататуй – «ОМЛЕТ РЕМИ

Учитывая, что большая часть сюжета была связана с кулинарией, анимационный комедийный фильм 2007 года показал нам горсть аппетитных блюд, которые не передать словами: сыр, макароны, овощи… Прошло столько времени, а мы все думали о сочном золотом омлете, который Реми приготовила для него и Альфредо завтрак.Приготовление омлета звучит просто, и если Реми, простой мышонок, может это сделать, то почему в реальной жизни не смог бы я?

Ладно, готовлю я хреново, а он действительно мастер-повар, но почему мы должны отчаиваться, верно? Итак, вот вам еще один рецепт!

СИМПСОНЫ – «ДУНАТ»

Любой, кто когда-либо смотрел Симпсоны , наверняка пускал слюни на розовые круглые пончики, посыпанные разноцветной посыпкой, которые так любит Гомер.К счастью, эти розовые пончики также входят в список мультяшных продуктов, которые действительно существуют, поэтому вам не нужно просто жаждать их. Есть австралийская компания, которая делает эти пончики и продает их под названием «D’ohnut», ссылаясь на фирменную фразу Гомера. Кроме того, в Universal Studios в Калифорнии и Флориде есть настоящая пекарня-версия шоу. Если вы далеко от этих мест, кухня — ваш лучший друг, попробуйте этот рецепт и сообщите нам, действительно ли пончик так хорош, как кажется.

ВУДПЕКЕР ВУДПЕКЕР – «ИСАЛИЧНЫЙ ПИРОГ»

Кто не помнит эпизод, в котором Вуди Вудпекер был в шоке от ириски-пальчикового пирога? Он действительно любил его и сделал бы все, чтобы насладиться одним из них.Те из нас, кто смотрел это, были крайне расстроены тем, что у нас также не было возможности попробовать хотя бы один пирог с ирисками. Но чего вы, наверное, не знали, так это того, что это существует в реальной жизни, и вы можете это сделать! Вот еще один вкусный рецепт, который поможет вам стать зависимым, как это сделал Вуди Вудпекер!

Уже идете на кухню?

Расскажите нам, какие из этих рецептов вам больше всего понравились, а какие ваши любимые! Просто не хочется пытаться.

16 интересных мультяшных рецептов, которые стоит попробовать

Жизнь полна веселья и творчества. Почему бы просто не дать волю своему воображению и не сделать свою жизнь слаще, приготовив несколько интересных десертов? Те красивые торты, которые продаются в магазинах, обычно дорогие. Если вы знаете, как приготовить их самостоятельно, то сможете насладиться вкусной едой и при этом сэкономить дополнительные деньги.

В сегодняшнем посте мы поделимся с вами 16 вкусными и милыми мультяшными рецептами. У них привлекательный внешний вид и приятный вкус.Просто оставайтесь здесь и научитесь их делать. Прокрутите вниз и наслаждайтесь!

Торты Дональда

Торты Дональда через

Симпатичные и круглые Торты Дональда Дака. Мне не терпится поцеловать его желтый рот и прикоснуться к его застенчивым щечкам. Так мило.

Вверх Торт Торт Up через

Этот кекс вдохновлен Up . Разноцветные воздушные шары и белые облака — это то, что нам нужно, чтобы отвлечься от суеты современной жизни.

Замороженный Торт Frozen Cake via

Этот красивый торт Frozen замечателен для тех маленьких девочек, которые мечтают быть Эльзой.Если вам кажется, что это слишком сложно сделать, просто покажите рецепт хорошему пекарю.

Кекс Baymax

Кекс Бэймакс через

Каждый хочет иметь такого лучшего друга, как Бэймакс, который действительно заботится о тебе. Этот милый и яркий кекс Baymax понравится и взрослым, и детям.

Милое печенье

Милое печенье через

Вы, должно быть, знакомы с этими милыми героями мультфильмов: Микки Маусом, Хелло Китти и Дональдом Даком, не так ли? Ваши дети должны быть счастливы, если вы покажете им это интересное печенье.

Тигровые хвосты

Тигровые хвосты via

Эти тигриные хвосты выглядят восхитительно. Следуйте рецепту и приготовьте что-нибудь дома.

Заячий хвост клевера

Заячий хвост Клевера через

Можете ли вы сказать, что это за кроличьи хвосты? Найдите ответ в рецепте.

Злое яблоко

Злое яблоко via

Это злая королева и ее ядовитое яблоко. Осмелишься ли ты откусить? Не беспокойтесь. Это безопасно и вкусно, чтобы попробовать.

Съедобные метлы

Съедобные метлы через

Удивительно! Если у вас есть пекарня, я думаю, ее можно продать по очень хорошей цене.

Торт Джека Скеллингтона

Торт Джека Скеллингтона via

Если чей-то день рождения приближается к Хэллоуину, то этот торт станет для него замечательным выбором.

Печенье Пиноккио

Печенье Пиноккио via

Эти печенья Пиноккио яркие и красочные. Очень интересно попробовать это печенье.

Симпатичный Олаф Бенто

Симпатичный Олаф Бенто через

Многие люди любят делать разнообразные ланч-боксы для тех, кого они любят. Что касается этого бенто Олафа, то он идеально подходит для ваших непослушных детей, которые всегда отказываются от еды.

Торты миссис Поттс

Торты миссис Поттс через

Симпатичные формы и приятные цвета. В уютный семейный день просто приготовьте эти красивые торты для своей семьи.

Замороженный Кубики льда Frozen Ледяные кубики через

В жаркие летние дни нет ничего лучше ледяных замороженных кубиков.

 

The Day — Lee’s Kitchen: Cartoon помогает вспомнить рецепт куриного рагу с имбирем

Я читаю ночью в постели, иногда за несколько часов до сна.Мне нравится читать длинные журнальные статьи, особенно в New Yorker. Все статьи не читаю, но карикатуры точно помню. Однажды вечером я увидел мультик о продаже продуктов, которые, возможно, уже давно лежат в морозилке. Я пообещал себе, что на следующий день проверю большую морозильную камеру в гараже.

Я нашел около трех упаковок куриных грудок без кожи и костей. Должно быть, они были в продаже. Я взял пакет и положил его в холодильник. Я нашла рецепт, пожелтевший от времени, который я готовила, когда мы жили в Кентербери, может быть, 25 лет назад (не курицу, а именно рецепт!) Она такая же вкусная, как я ее помнила.Не стесняйтесь использовать бутылочную сальсу, но рецепт ниже — это рецепт моей дочери.

Ginger Chicken Hash

Возможно, из The New York Times, начало 1990-х годов

Выход: 2 порции

10 унций куриной грудки без кожи и костей 1 большая картофелина для запекания

1 средняя красная луковица (6 ст. л. натертой)

1 ст. л. имбиря, крупно натертого

2 ст. л. муки

3 яичных белка

¼ ч. л. масло

В кастрюлю добавить куриные грудки и бульон.Доведите до кипения, дайте закипеть и варите около 10 минут, пока курица не приготовится. Снимите со сковороды. Вы не будете использовать акции снова.

Тем временем очистите картофель, нарежьте небольшими кусочками и поместите в кухонный комбайн. Мелко измельчите пульсирующим движением; выложите картофель на кухонное полотенце и покрутите, чтобы выдавить жидкость; поместите в Миксерную чашу. В той же чаше комбайна мелко нарежьте лук, затем перемешайте с картофельной смесью. Натрите имбирь и добавьте в миску муку, яичные белки, соль и перец и перемешайте.Когда курица остынет, нарезать кубиками и добавить в смесь. Приправить солью и перцем.

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием, пока она не станет очень горячей; уменьшить огонь до среднего. Добавить масло; добавить смесь куриного хрена. Готовьте, часто помешивая, до румяности. Перемешать с сальсой.

Сальса

От моей дочери Дарси Уайт

½ луковицы (она использует желтый лук, я люблю сладкий лук)

1/3 пучка кинзы

1 пучок зеленого лука (зеленый лук), зеленый и белый 3 части

4–5 помидоров сорта «Рома» (3–4 созревших помидора или 1–2 помидора для бифштекса)

1 маленькая банка консервированных помидоров Rotel Original

1 перчик халапеньо без косточек или полбанки острого мексиканского томатного соуса El Patio

Крупно нарежьте лук, кинзу, зеленый лук и свежие помидоры.Поместите все ингредиенты, кроме халапеньо или острого соуса, в кухонный комбайн или блендер и взбейте до желаемой консистенции. Поместите в миску среднего размера; добавьте халапеньо или острый соус по своему вкусу и перемешайте. Подавайте в качестве соуса к чипсам, добавьте ¼ стакана в гуакамоле или используйте с рецептом куриного окрошки выше.

Ли Уайт живет в Гротоне, и с ней можно связаться по адресу [email protected]

 

Тельмо и Тула — Рецепты шоколадного печенья — Развивающий мультик с идеями приготовить с детьми


Тельмо и Тула — Рецепты шоколадного печенья — Развивающий мультик с идеями приготовить с детьми

Тельмо и Тула видео для детей: http://гуо.gl/bUk4hA
Смотрите полную серию на канале PPV, 104 серии: http://goo.gl/WqFFBm
Подписывайтесь на канал: http://goo.gl/ZYlilj

Мультсериалы для детей, развивающие видео для дети, малыши и малыши, анимационные видео с рецептами для детей, готовим с детьми, рецепт шоколадного печенья. Развивающие занятия и идеи для детей на кухне. К-12 видео для детей. здоровые и вкусные рецепты для детей, легко готовить.

Детский мультсериал «Тельмо и Тула» для обучения простым поделкам и рецептам, которые можно сделать вместе с детьми.Тельмо и Тула научат детей узнавать о еде и простых рецептах. Готовим в семье, готовим с детьми. Рецепты десертов, рецепты закусок для детей… простые и легкие рецепты, которые можно приготовить вместе с детьми. Тельмо и Тула учат, как приготовить вкусное печенье с шоколадной крошкой, детям оно очень нравится. Может стать отличным перекусом для детей или любым десертом на ужин или вечеринку. Готовьте вместе с детьми, учитесь и играйте с мультиками

http://www.motionkids-tv.com сайт с дополнительными материалами о Тельмо и Туле: все выпуски шоу, раскраски, рецепты, поделки, игры для детей … и другие забавные и образовательные ресурсы для детей из других мультипликационных шоу.

Детские образовательные ресурсы: видео картинки, идеи, досуг, развлечения и обучение для детей, сериалы мультфильмов. Тельмо и Тула, анимация от Motion Pictures, SA -http://www.motionpic.com – совместно с Disney

Тельмо и Тула Facebook: http://goo.gl/2Ymd8
Посмотреть другие рецепты, чтобы приготовить с детьми – https: //www.youtube.com/playlist?list=PLA0944E99942E3E73
Смотрите больше видео о декоративно-прикладном искусстве для детей – https://www.youtube.com/playlist?list=PL2A4883B4ED9B66B4
Подпишитесь, чтобы узнавать о выходе новых видео – https: //www.youtube.com/subscription_center?add_user=telmoandtula

Рецепт мультяшного чизкейка с плесенью | Вечеринка в честь дня смерти

Привет, ведьмы, волшебники и магглы-гурманы!

Добро пожаловать на очередной рецепт из «Моей кухни Гарри Поттера» — серии выпечек на YouTube, где я читаю книги о волшебном мире и создаю рецепты Гарри Поттера каждый раз, когда мы находим внутри еду и напитки! На прошлой неделе мы создали наш собственный рецепт домашнего хаггиса из Гарри Поттера в форме молний, ​​который подается с традиционными шотландскими нипами и татти!

Вы любите Гарри Поттера? Вы ищете новые волшебные рецепты, чтобы пополнить свою коллекцию кулинарных книг? Если это так, вы не хотите пропустить ничего из «Моей кухни Гарри Поттера», поэтому подпишитесь на Bradley Bakes на YouTube и нажмите на колокольчик уведомлений, чтобы каждый Волшебный понедельник получать оповещения о новых блюдах из Гарри Поттера, которыми можно насладиться!

На этой неделе мы превращаем еще один популярный рецепт десерта в жуткую иллюзию еды!

Вечеринка в честь дня смерти в самом разгаре, так что давайте вернемся к восьмой главе Тайной комнаты — «Вечеринка в честь дня смерти» за нашим следующим рецептом:

«Кусок сыра, покрытый пушистой зеленой плесенью…»

Похоже, пришло время для еще одного жуткого лакомства!

В то время как многие люди любят сыр с плесенью, я подумал, что рецепт этой недели был прекрасной возможностью для еще одной кулинарной иллюзии — на этот раз превратить популярный десерт в заплесневелый мультяшный чизкейк!

Этот простой рецепт чизкейка с белым шоколадом требует всего несколько шагов, а это значит, что вы можете потратить больше времени на его украшение!Если вы искали идеальный рецепт Хэллоуина для своей вечеринки — не ищите дальше!

Если вы искали простой рецепт чизкейка, следуйте этому простому пошаговому рецепту, чтобы создать собственный домашний мультяшный чизкейк с жутким заплесневелым хэллоуинским акцентом!

Гарри Поттер мультфильм чизкейк ингредиенты

(обслуживает 8-12)

для мультфильм чизкейк Recipe

для чизкейка базовый рецепт

  • 100G имбирное печенье

  • 50 г сливочного масла (расплавленные)

  • 4

    Домашний мультфильм Чизкейк Метод:

    1. Для заполнения чизкейка начнутся, начните за цвету желатина, поместив листы желатина и воду в миску и оставив в стороне на 5 минут, пока они не станут красивыми и мягкими.

    2. Поставьте стеклянную миску над кипящей водой и добавьте шоколад, помешивая, пока он полностью не растает и не станет однородным. Поместите это в одну сторону, чтобы охладиться.

    3. Верните миску в кастрюлю с водой и добавьте масло и сахар. Перемешивайте, пока сахар полностью не растворится, а затем добавьте набухший желатин и воду. Перемешивайте, пока желатин тоже не растворится.

    4. Добавьте сливочный сыр в миксер и взбивайте до получения однородной массы, понемногу вливая сливки.Добавьте смесь шоколада и желатина и продолжайте взбивать, пока смесь не загустеет. На этом этапе вы можете использовать желтый пищевой краситель, чтобы придать чизкейку настоящий цвет мультяшного сыра.

    5. Для основы для печенья (которое будет формой для нашего чизкейка) добавьте печенье с имбирем и орехами в кухонный комбайн и измельчите до образования мелкой крошки. Переложить в миску. Взбейте немного зеленого пищевого красителя в растопленное сливочное масло, а затем вылейте на печенье, помешивая, пока не получите зеленую крошку.

    6. Чтобы собрать чизкейк, выровняйте дно 7-дюймовой формы со свободным дном и слегка смажьте края маслом. Добавьте немного смеси для чизкейка и разровняйте. Посыпьте зеленой формой, а затем накройте еще начинкой для чизкейка, чтобы скрыть

    7. Используйте изогнутую лопатку, чтобы выровнять форму, пока не будет использована вся смесь, закончив слоем начинки для чизкейка (Совет мастера! Оставьте горсть крошки печенья для окончательного украшения). сверху, а затем поставить в холодильник для застывания на 3-4 часа (желательно на ночь).После того, как мы установили паяльную лампу, чтобы слегка нагреть стороны, а затем вытащить его из формы для выпечки на сервировочное блюдо.

    8. Разогрейте ложку, шарик для дыни или мороженое в небольшом количестве горячей воды, а затем зачерпните наши отдельные круги чизкейка, чтобы создать свои мультяшные сырные дырочки.

    9. Используйте оставшееся печенье, чтобы поместить его в отверстия и вокруг доски, прежде чем добавлять мармеладных червяков, чтобы было похоже, что они ползают в торте и вылезают из него.

    10. Верните в холодильник, пока не будете готовы к подаче, и наслаждайтесь в течение 3 дней. Всего за несколько простых шагов мы превратили простой рецепт чизкейка в жуткое произведение искусства, идеально подходящее для Хэллоуина!

      Устраиваете вечеринку в честь Хэллоуина в стиле Гарри Поттера? Почему бы не воссоздать этот рецепт и не поделиться своими фотографиями в Instagram с хэштегом #MyHarryPotterKitchen и подписаться на @BradBakes — не забудьте отметить и меня !

      Надеюсь, вам понравился рецепт этой недели из Тайной комнаты! Не забудьте Подпишитесь на Bradley Bakes на YouTube и нажмите на колокольчик с уведомлением, чтобы каждый Волшебный понедельник первым узнавать о свежих рецептах!

      Мультяшный рецепт PNG Изображения | Векторные и PSD файлы

    11. мультфильм милая пара пузырьки молока чай экспрессия

      1200 * 1200

      1200 * 1200

      1200541

      1414 * 2000

      1414 * 2000

      59

    12. Empanadas Рецепт с ингредиентами мультфильм

      2000 * 2000

    13. мультфильм рисованной здоровый рецепт иллюстрации

      1200 * 1200

      1200 * 1200

    14. мультфильм рисованной фрукты здоровый рецепт иллюстрации

      1200 * 1200

      1200 * 1200

    15. рецепт чехол шаблон мультфильм желтый

      1414 * 2000

    16. мультфильм овощной рецепт

      1414 * 2000

    17. * 2000

    18. Мультфильм Канцтовары Желтый Рецепт

      1200 * 1200

    19. Мультфильм Рисованной Фрукты Здоровый Рецепт Иллюстрация

      1200 * 1200

    20. Книга рецепта Мультфильм Шаблон крышки

      1414 * 2000

    21. мультяшный плакат с рецептами посуды

      1414 * 2000

      1414 * 2000

    22. 1200 * 1200

      1200 * 1200

      1200 * 1200

    23. Рисованной Мультфильм Баланс здоровый рецепт иллюстрации

      2500 * 2500

      59

    24. Морковь рецепт мультфильм зеленый плакат

      1414 * 2000

    25. Мультипликационный персонаж Иллюстрация Приготовление блюд Рецепт

      4000 * 4000

      4000 * 4000

    26. 2500 * 2500

      2500 * 2500

      2500 * 2500

      59

    27. Белый минималистский мультфильм японские рецепт лапши Udon рецепт

      150 * 150

    28. Рецепт карты столовая мультфильм желтый шаблон

      1414 * 2000

    29. 1414 * 2000

      1414 * 2000

    30. мультфильм рисованной едой и яичкового здорового рецепта

      1200 * 1200

    31. рецепт Овощно-желтый мультяшный общественный номер диаграммы

      500 * 500

    32. 900

    33. Оранжевый баннер для диеты Женщина шеф-повара

      1200 * 1200

    34. 400459

    35. Частный хлебобулочный десерт магазин свежего меню

      простой мультфильм западный ресторан десерт меню рецепты еда десерт меню ресторана меню мода

      3240 * 4320

    36. визитная карточка меню рецепт красный фон мультфильм повар гурман изображение 1200*1200

    37. вкусный рецепт мультяшный паутина Banner

      1920 * 1080

    38. Мультфильм Овощной линии Рецепт Чехол

      1414 * 2000

      1414 * 2000

      Recipe Card Hotel Кухня Мультфильм Черный Шаблон

      1414 * 2000

    39. Карта рецепта Карта Желтый мультфильм Шаблон

      1414 * 2000

    40. рецепт карты ресторана ресторан зеленый мультфильм стиль шаблона

      1414 * 2000

      1414 * 2000

    41. помидор

    42. счастливые женщины готовят на кухне, чтобы отпраздновать женский день с приготовлением супа и рецептов ингредиенты посуда плоский стиль векторная иллюстрация

      900*383

    43. пищевой ингредиент edients doodle vector

      4167*4167

    44. рецепты для похудения супер практичные рецепты для похудения розовый простой мультяшный стиль маленькая красная обложка книги

      1242*1660

    45. военная подготовка маленький секрет рецепт 90 коричневый солдат мультфильм 2 1242 * 2208

    46. Рецепт календаря розовый мультфильм маленькая красная книга крышка

      1242 * 1660

    47. ребенка рецепт мультфильм желтый открытый аккаунт первая картинка

      900 * 383

    48. 900 * 383

      розовый простой свежий мультфильм вкусный сок рецепт дизайн

      150 * 150

    49. 50799

      Рецепт карты столовая мультяшный стиль темно-синий шаблон

      1414 * 2000

    50. Детский рецепт Daquan есть розовый мультфильм публичный аккаунт первая картинка

      900 * 383

      900 * 383

      паблик аккаунт первое фото

      900*383

    51. мультяшный ресторан прекрасная кулинария женщина-повар

      1200 * 1200

    52. красный ручная роспись простой горячий горшок рецепт меню для гурманов ручная роспись мультфильм простой горячий горшок еда меню меню чили chuanwei hunan

      3240 * 4320

      3

      9 90 военная подготовка маленький Секретный рецепт воды и солнцезащитного крема желтый оранжевый мультфильм простой плакат для мобильного телефона

      1242 * 2208

    53. .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.