Макароны каннеллони рецепт: Каннеллони с фаршем в духовке, пошаговый рецепт с фото от автора lena-serena

Содержание

Классические каннеллони с говяжьим фаршем

Что же такое «каннеллони» и почему некоторые люди так их любят? Это – изготовленная в виде широких трубочек итальянская паста, которая начиняется и запекается в духовке под соусом «Бешамель» либо под томатным соусом.

В данном рецепте мы делимся тонкостями приготовления одного из самых аппетитных видов фаршированных каннеллони – с говяжьим фаршем под соусом «Бешамель» и сыром «Пармезан».

Ингредиенты

Каннеллони14 шт.
Говядина300 г.
Томатное пюре500 г.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок4 зубка
Сыр «Пармезан»100 г.
Молоко400 мл
Масло сливочное30 г.
Пшеничная мука30 г.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Оливковое маслодля жарки

Приготовление

1

Луковицу и четыре зубка чеснока очищаем от шелухи и измельчаем в блендере.

2

Получившуюся луково-чесночную смесь обжариваем на сковороде с оливковым маслом до прозрачности.

3

Тем временем 300 г. говядины, нарезав кусочками, также кладем в блендер и измельчаем ее. Вы можете сделать это при помощи мясорубки.

4

Фарш всыпаем в зажарку и, перемешивая, обжариваем смесь в течение 10 минут.

5

Затем вливаем в сковороду 500 мл томатного пюре, перемешиваем все, солим и перчим по вкусу. Обжариваем начинку для каннеллони еще 7 минут, после чего снимаем с плиты.

6

Приготовим соус «Бешамель». Растопив в емкости 30 г. сливочного масла, соединяем его с 30 г. муки.

7

В однородную сливочно-мучную массу небольшими порциями вливаем, постоянно помешивая, 400 мл молока. Варим соус до загустения.

8

Отвариваем каннеллони до полуготовности в подсоленной воде четыре минуты, после чего промываем. Это действие выполняем только в том случае, если приготовление взятых вами каннеллони подразумевает предварительное отваривание (смотрите на упаковке).

9

Каннеллони фаршируем начинкой и выкладываем в форму для выпекания.

10

Заливаем их соусом «Бешамель», который равномерно распределяем по всей поверхности.

11

Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, а тем временем натираем на терке 100 г. сыра «Пармезан».

12

Через 20 минут емкость с каннеллони извлекаем из духовки, посыпаем их натертым сыром и выпекаем еще 10 минут.

13

Каннеллони с фаршем под соусом «Бешамель» и сыром «Пармезан» готовы. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Каннеллони под томатно-сливочным соусом

Давайте вместе познакомимся с интересным итальянским рецептом макарон с фаршем! Основным ингредиентом в нем являются каннеллони – широкие макароны. А …

Мясные каннеллони в соусе

Каннеллони – идеальное блюдо для любителей макарон. Поскольку все новое – хорошо забытое старое, это блюдо порадует членов вашей семьи, которые даже …

Каннеллони с томатной пастой

Каннеллони – это невероятное сочетание макаронных изделий и мяса. Если вы являетесь яростным фанатом итальянской кухни, то просто обязаны приготовить …

Правильные каннеллони

Каннелони с мясной начинкой обожают гурманы во всем мире. И не удивительно, ведь простые ингредиенты в сочетании между собой создают великолепное …

Каннеллони с кроликом

В Италии существует многочисленное количество блюд из макаронных изделий. Одним из них являются каннеллони с различными начинками. Сегодня мы …

Каннеллони с говядиной

Каннеллони – блюдо итальянской кухни, которое отличается пикантностью и невероятными вкусовыми сочетаниями. Как готовить итальянскую пасту в виде …

Каннеллони с шампиньонами

Каннеллони – это очень популярное национальное итальянское блюдо. Каннеллони представляют собой макаронное изделие в виде длинной трубочки, в средину …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Простой и быстрый рецепт каннеллонь с фото

Каннеллони с фаршем и помидорами

макароны каннеллони

говядина  —

250 г

свинина  —

250 г

помидор  —

5 шт.

сыр  —

250 г

лук репчатый  —

2 шт.

масло растительное  —

45 мл

масло сливочное  —

30 г

кориандр молотый

черный перец

Тальятелле болоньезе

лук репчатый  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

1 шт.

морковь  —

1 шт.

масло оливковое

вино красное сухое  —

150 мл

фарш говяжий  —

300 г

фарш свиной  —

200 г

паста томатная  —

300 г

лавровый лист  —

1 шт.

смесь 5 перцев

мускатный орех

тальятелле  —

150 г

масло сливочное  —

20 г

сыр пармезан  —

30 г

петрушка

Баранина по-итальянски

рулька баранья

лук репчатый  —

3 шт.

морковь  —

2 шт.

корень сельдерея

помидор  —

2 шт.

салями  —

150 г

грибы  —

125 г

паста томатная  —

400 г

бульон  —

600 мл

вино красное сухое  —

500 мл

макароны  —

125 г

сыр  —

20 г

масло сливочное  —

75 г

масло оливковое  —

30 мл

зелень

Паста карбонара с панчеттой

сыр пармезан  —

50 г

пекорино романо  —

30 г

яйцо  —

1 шт.

желтки  —

2 шт.

смесь 5 перцев

панчетта (сыровяленая свиная грудинка)  —

200 г

спагетти  —

100 г

Лазанья мясная

тесто для лазаньи

масло оливковое

лук репчатый

базилик

помидоры консервированные

помидоры черри

соус табаско

томаты вяленые

паста томатная

черный перец

сыр грана падано

соус песто

чеснок

масло сливочное

сыр моцарелла

Фузилли с неаполитанским мясным соусом

макароны фузилли  —

500 г

говядина  —

400 г

морковь  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

чеснок  —

2 зубчика

вино красное  —

200 мл

сахар  —

50 г

соус томатный

масло оливковое

лавровый лист

Аранчини с говядиной

рис  —

500 г

фарш говяжий  —

100 г

яйцо  —

4 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

сыр пармезан  —

70 г

мука пшеничная

сухари панировочные

паста томатная  —

80 г

масло сливочное  —

50 г

масло оливковое  —

30 мл

масло арахисовое

петрушка

черный перец

Паста карбонара

спагетти

сыр пекорино

сыр пармезан

сливки

Запеканка с макаронами, фаршем и грибами

макароны  —

250 г

вода  —

1000 мл

бульон  —

750 мл

грибы сушеные  —

25 г

фарш  —

300 г

помидор  —

5 шт.

мука пшеничная  —

5 г

сыр  —

150 г

масло сливочное  —

30 г

масло растительное  —

15 мл

черный перец

Аутентичные каннеллони {итальянская комфортная еда} За считанные секунды

Эти домашние каннеллони — это потрясающий рецепт пасты ! Выглядит необычно, а на вкус еще лучше! Все будут впечатлены этой домашней запеканкой из макарон с восхитительным насыщенным красным соусом и макаронами, завернутыми в нежную сырную начинку.

Конечно, в довершение ко всему в нем есть еще щедрый слой соуса и сыра. Другими словами — паста рай! Лучше всего то, что с одним секретным ингредиентом , легко и просто собирается!! Никто не поверит, что вы не работали весь день, чтобы сделать его.

Запеченные макароны должны быть одними из самых приятных блюд в мире! Попробуйте мои запеченные зити с рикоттой , фаршированные ракушки , куриную лазанью, или спагетти за миллион долларов далее! Обещаю, вам понравится каждый из них! ♥

Итак, приготовим пасту!

Что мне нравится в каннеллони Рецепт

Этот классический итальянский рецепт каннеллони, наполненный ароматом, фантастичен во многих отношениях. Помимо того, что ваша кухня пахнет раем, презентация элегантна и кажется немного необычной, но ее так просто приготовить! Я также люблю:

  • В нем используется лапша без варки, которую очень легко начинить!
  • Вкусный домашний соус
  • Наслаждение тройным сыром
  • Настоящий итальянский аромат

.

Рецепт каннеллони + примечания к ингредиентам

Этот рецепт очень прост в приготовлении, так что пусть вас не пугает идея пасты с начинкой! Вам понравится необычный вид блюда, и вы с гордостью сможете сказать, что сделали все с нуля!

  • Лапша для лазаньи: (она же секретный ингредиент!!) Я использую лапшу для лазаньи без варки вместо лапши каннеллони. Лапша каннеллони — это просто паста в форме трубочки, и после варки она может быть капризной. Вместо того, чтобы использовать кондитерский мешок и насадку для наполнения трубочек, я просто выкладываю начинку на пропаренную лапшу для лазаньи, а затем сворачиваю ее! Легко, спокойно и без нервотрепки! Это секретная техника!
  • Дать постоять:
    Я знаю, что это сложно, но очень важно дать каннеллони отдохнуть в течение примерно 15 минут после того, как они достанутся из духовки. Это дает соусу время застыть и его намного легче подавать на тарелки.
  • Соус- Этот соус очень легко приготовить, но если у вас мало времени, вы можете использовать свой любимый готовый соус. Вам понадобится около 2,5 банок по 24 унции.
    • Воскресный соус:  Чтобы довести этот рецепт до уровня вкуса, который практически находится за пределами этой стратосферы, приготовьте его с моим домашним воскресным соусом. Всякий раз, когда я делаю свои Воскресный соус , я ВСЕГДА делаю огромную кастрюлю, чтобы положить немного в морозилку и использовать всякий раз, когда мне нужен красный соус, который придает дополнительный уровень вкуса, который не может дать ни один другой соус!
  • Шпинат- Чтобы получить правильную консистенцию начинки, вам нужно выжать из шпината всю влагу, насколько это возможно. С помощью кухонного полотенца положите размороженный шпинат в хлопчатобумажное кухонное полотенце, предварительно дав ему стечь в дуршлаг. Оберните шпинат полотенцем и крутите, пока не перестанет выделяться сок.

Хранение + Заморозка + Подготовка

  • Хранение: Я предпочитаю использовать для этого стеклянную или керамическую посуду. С соусом маринара металл может вступать в реакцию с томатным соусом, поэтому лучше всего подойдет стекло или керамика, особенно если вы планируете приготовить его заранее.
  • Как долго вы можете хранить это в холодильнике?   Плотно закройте плотно прилегающей крышкой или пищевой пленкой. Остатки хранятся 3-4 дня в холодильнике.
  • Можешь это заморозить? Прекрасно замораживает. Вы можете заморозить его до или после приготовления. Если вы замораживаете продукт после приготовления, убедитесь, что он полностью остыл, прежде чем помещать его в морозильную камеру. Для заморозки оберните одним или двумя слоями пищевой пленки, а затем слоем алюминиевой фольги. Он хорошо хранится в морозильной камере около 3 месяцев.
    • Для приготовления снимите пищевую пленку и, если возможно, разморозьте в холодильнике на ночь. Вы можете готовить прямо из морозилки, но время приготовления будет значительно больше.
  • Советы по сборке заранее: Если вы готовитесь заранее, но не хотите замерзнуть, советую собрать все на день вперед. Он будет хорошо храниться в холодильнике в сыром виде, и вы можете просто поставить его в духовку, когда будете к этому готовы.
  • Food-Safety: Если вам нужна дополнительная информация о безопасности пищевых продуктов, перейдите по этой ссылке .

Рекомендации по сервировке

Мне нравится подавать это блюдо с моим средиземноморским салатом или салат с моим бальзамическим уксусом, или моим простым жареным перцем. Там также, конечно, должен быть кусок хлеба, поэтому я люблю свою подражательницу Хлебные палочки Olive Garden, поистине удивительный чесночный хлеб, или вкусные Garlic and Herb Parker House Rolls .

Завершите все моим тирамису,   клубничным тирамису, или маленьким печеньем амаретти !

Как приготовить каннеллони

  1. Приготовить соус: Обжарить лук и чеснок.
  2. Добавьте морковь и продолжайте готовить.
  3. Добавьте измельченные помидоры, итальянскую приправу, соль и перец и доведите до кипения.
  4. С помощью погружного блендера смешайте соус.
  5. Приготовление начинки: Смешайте все ингредиенты для начинки в средней миске.
  6. Сборка: Выложите соус на дно формы для запекания.
  7. Выложите смесь для начинки на лист макаронных изделий. Свернуть.
  8. Выложите макароны в форму для запекания.
  9. Сверху полейте оставшимся соусом.
  10. Накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой. Выпекать.
  11. Снимите фольгу и добавьте сыр. Жарьте, пока сыр не расплавится.
  12. Подавать.

*** См. полные инструкции ниже.

Вкусная запеченная паста

  • Тако-лазанья
  • Пять сыров Зити Аль Форно
  • Лазанья с курицей Баффало
  • Зити, запеченный с колбасой
  • Мостаччоли
  • Запеченные спагетти
  • Пирог со спагетти
  • Лазанья в мультиварке

Сохранить рецепт!

Печать RecipePin Recipe

Рецепт каннеллони

В этом рецепте каннеллони есть все, что вы хотите от итальянской домашней еды. Домашний красный соус идеально сочетается с сырными фаршированными ракушками из макарон.

Время подготовки 1 час

Время приготовления 1 час

Общее время 2 часа

Количество порций: 6

Автор: Кэтлин

Соус:
  • ▢ 1 /4 стакана оливкового масла
  • ▢ 1 большая нарезанная луковица
  • ▢ 1 столовая ложка измельченный чеснок
  • ▢ 1/4 стакана мелко натертой моркови
  • ▢ 2 банки (28 унций) измельченных помидоров, включая всю жидкость
  • ▢ 1 столовая ложка сушеной итальянской приправы
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли
  • ▢ 1/4 ложка черного перца
Начинка:
  • ▢ 1 фунт сыра рикотта
  • ▢ 1 стакан тертого сыра пармезан
  • ▢ 2 стакана тертой моцареллы
  • ▢ 2 больших яйца слегка взбитые
  • ▢ 1 упаковка (10 унций) замороженного нарезанного шпината размороженного
  • ▢ 1 столовая ложка сушеных итальянских приправ
  • ▢ щепотка мускатного ореха
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1/2 чайной ложки черного перца
Макароны:
90 034
  • ▢ 16 унций лапши для лазаньи Barilla без варки
  • Топпинг:
    • ▢ 2 стакана тертой моцареллы

    Стандарт США – метрические единицы

    Приготовление соуса:
    • В большой сковороде, нагрейте масло (1/4 стакана) на среднем огне. Добавьте лук (1) и чеснок (1 столовая ложка) и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, около 10 минут. Добавьте морковь (1/4 стакана) и продолжайте готовить, пока она не станет мягкой, около 5 минут. Добавьте измельченные помидоры (2 банки), итальянскую приправу (1 столовую ложку), соль (1/2 чайной ложки) и перец (1/4 чайной ложки) и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, не накрывая крышкой, пока соус не загустеет, около 30 минут. Отрегулируйте приправы. Используя погружной блендер, разровняйте соус.

    Приготовить начинку:
    Для пасты:
    • Вскипятить большую кастрюлю с подсоленной водой.

    • Положите на прилавок 2 чистых кухонных полотенца.

    • Бросьте листы пасты (16 унций) в кипящую воду и переместите их щипцами, чтобы они не слиплись. Снимите, как только они станут податливыми, и разложите в один слой на полотенцах.

    Сборка:
    • Установите решетку духовки в среднее положение. Разогрейте духовку до 375 ° F (190°С).

    • Выложите около 1 1/2 чашки томатного соуса на дно формы для запекания размером 9 X 13 дюймов.

    • Короткой стороной листа макарон к себе распределите 1/4 стакана сырной смеси с горкой на нижние три четверти каждого листа макарон. (оставить верхнюю четверть без начинки). Сверните рулетом и положите в форму для запекания стороной вниз.

    • Сверху полейте оставшимся соусом. Накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой и запекайте, пока она не прогреется и не начнет пузыриться, около 40 минут. Достаньте из духовки и посыпьте сверху оставшимися 2 стаканами моцареллы. Жарьте, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым. Охладите в течение 15 минут перед подачей на стол.

    Фанаты Также изготовлено:

    • Спагетти, запеченные со сливочным сыром (Легко!) Запеканка Marzetti

    • Мостаччоли

    Сохранить рецепт!

    1. Лапша для лазаньи: (также известный как секретный ингредиент!!) Я использую лапшу для лазаньи без варки вместо лапши каннеллони. Лапша каннеллони — это просто паста в форме трубочки, и после варки она может быть капризной. Вместо того, чтобы использовать кондитерский мешок и насадку для наполнения трубочек, я просто выкладываю начинку на пропаренную лапшу для лазаньи, а затем сворачиваю ее! Легко, спокойно и без нервотрепки! Это секретная техника!
    2. Дайте постоять:  Я знаю, что это сложно, но очень важно дать каннеллони отдохнуть в течение примерно 15 минут после того, как они достанутся из духовки. Это дает соусу время застыть и его намного легче подавать на тарелки.
    3. Соус- Этот соус очень легко приготовить, но если у вас мало времени, вы можете использовать свой любимый готовый соус. Вам понадобится около 2,5 банок по 24 унции.
      • Воскресный соус:  Чтобы довести этот рецепт до уровня вкуса, который практически находится за пределами этой стратосферы, приготовьте его с моим домашним воскресным соусом. Всякий раз, когда я делаю Воскресный соус , я ВСЕГДА делаю огромную кастрюлю, чтобы положить немного в морозилку и использовать всякий раз, когда мне нужен красный соус, который придает дополнительный уровень вкуса, который не может дать ни один другой соус!
    4. Шпинат-  Чтобы получить правильную консистенцию начинки, вам нужно выжать из шпината всю влагу, насколько это возможно. С помощью кухонного полотенца положите размороженный шпинат в хлопчатобумажное кухонное полотенце, предварительно дав ему стечь в дуршлаг. Оберните шпинат полотенцем и крутите, пока не перестанет выделяться сок.

    Порция: 1/6 часть рецепта | Калорийность: 881 ккал | Углеводы: 76 г | Белок: 46 г | Жир: 42 г | Насыщенные жиры: 20 г | Холестерин: 166 мг | Натрий: 1796 мг | Калий: 1034 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 2425 МЕ | Витамин С: 3,4 мг | Кальций: 782 мг | Железо: 2,8 мг

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? БУДЕМ РАДЫ ПОСМОТРЕТЬ! Отметьте @GonnaWantSeconds или #gonnawantseconds в Instagram!

    © Хочу Секунды. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети/веб-сайты/блоги строго запрещены.

    В телефоне? Ознакомьтесь с веб-историей здесь .

     

    Взаимодействие с читателями

    13 лучших рецептов каннеллони на ужин сегодня вечером

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Попробуйте один из этих простых рецептов каннеллони в следующий раз, когда вам понадобится разбить обычную рутину пасты. Они сытные, веселые и семейные.

    Между сырной начинкой, нежной пастой и насыщенными соусами, что может не понравиться?

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Каждая оболочка макарон имеет приятный вкус, одобренный детьми.

    И хотя красный соус и бешамель являются стандартными, здесь есть пара новых, которые, я думаю, вам понравятся.

    Эти рецепты каннеллони настолько хороши, что ими будет гордиться даже ваша нонна.

    Толстые креветки, два вида сыра и капелька Old Bay превращают эти каннеллони в сказочный ужин из морепродуктов.

    В ресторане за это заплатят большие деньги. Так почему бы не пропустить счет и вместо этого сделать его свежим дома?

    Начинить ракушки очень просто, и даже сливочный соус с красным перцем подойдет для начинающих.

    В конце концов, вы получите великолепный ужин из креветок, которым можно накормить всю семью.

    Перейти к рецепту

    Вы бесконечно искали простой рецепт пасты, который можно попробовать сегодня вечером? Ну, вы можете остановить поиск, потому что он у меня прямо здесь.

    Шпинат и рикотта — классическая начинка для каннеллони. Откусите, и вы сразу поймете, почему это фаворит.

    Конечно, без красного соуса не обойтись. Так что сделайте простой с нуля с консервированными помидорами, чесноком, луком и базиликом.

    Перейти к рецепту

    Превратите каннеллони в семейную выпечку на подносе, которой можно поделиться.

    Брокколи и цветная капуста наполняют начинку тоннами питательных веществ. В то же время моцарелла и пармезан делают его липким.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Выложите все в форму для запекания, затем залейте двумя видами соуса для пасты.

    Это сытное и сытное блюдо, в которое удачно добавляются овощи. Я не скажу, если вы этого не сделаете!

    Перейти к рецепту

    Ищете оригинальный рецепт копченого лосося? Как насчет каннеллони с копченым лососем?

    Сливочная начинка из копченого лосося и нежные раковины, пропитанные соусом бешамель, тают во рту.

    Говоря о панцирях, все листы лазаньи для этого приготовлены вручную. Это дополнительный шаг, но он имеет огромное значение.

    Если вы никогда раньше не готовили макароны с нуля, не бойтесь. Все, что вам нужно, это твердая пшеница, яйца и щепотка соли.

    Макаронная машина помогает тонко раскатать. Тем не менее, проявив немного терпения, вы можете сделать то же самое с помощью скалки.

    Перейти к рецепту

    Если у вас в холодильнике остались остатки курицы, приготовьте этот вкусный ужин с куриными каннеллони!

    Вареный цыпленок — прекрасное дополнение к каннеллони. Смешайте его со свежим шпинатом, рикоттой и сушеными травами для вкусной начинки.

    Перед тем, как положить его в форму для запекания, смажьте дно сковороды соусом для пасты.

    Предотвратит слипание скорлупы и сделает каждую из них более ароматной.

    Перейти к рецепту

    Как звучит пикантная итальянская колбаса в сливочном соусе? У меня было предчувствие, что ты скажешь да.

    В этих запеченных каннеллони много сыра и мяса. Чтобы сделать его еще более снисходительным, к нему добавляется соус бешамель.

    Богатые и уютные, эти запеченные каннеллони станут прекрасным блюдом для холодного зимнего дня.

    Перейти к рецепту

    Любители морепродуктов, готовьтесь. В этих каннеллони полно моллюсков!

    Сочные гребешки и нежное крабовое мясо, несомненно, являются изюминкой этой начинки. Но лук-шалот, бренди и масло делают его неотразимым.

    С таким качеством вы захотите, чтобы ракушки для макарон соответствовали друг другу. Так что делайте их с нуля, и вы не пожалеете.

    Когда закончите, смажьте их свежим сливочным пюре из цветной капусты. Он легче красного соуса, но такой же вкусный.

    Перейти к рецепту

    Превратите свои каннеллони в настоящий праздник, наполнив их говяжьим фаршем.

    Тушение говядины с помидорами и луком делает ее более крепкой. Добавьте рубленую прошутто, если хотите сделать его еще более мясистым.

    Вам понадобятся панировочные сухари и яйца для связывания. Так вы сможете лучше зафиксировать начинку внутри.

    Покройте это бешамелем, если вы настроены на что-то насыщенное и сливочное. Но я считаю, что смелая маринара тоже хорошо работает.

    Перейти к рецепту

    Придайте своим каннеллони немного остроты этим простым сырным блюдом с горохом.

    Горгонзола и рикотта имеют превосходный контраст острого и сливочного вкуса. Тем временем вы добавите фисташки для приятного хруста.

    Соцветия брокколи романеско — идеальный выбор, чтобы разбавить все богатство вкуса. По сути, это нечто среднее между брокколи и цветной капустой.

    Если ничего не достать, подойдет брокколи или цветная капуста. Или вы можете удвоить с обоими!

    Перейти к рецепту

    Это блюдо с ветчиной и грибами настолько успокаивает, что скоро станет вашим новым любимым блюдом.

    Это сытное блюдо сочетает в себе пасту, грибы, ветчину и сыр в одно сытное блюдо.

    Я рекомендую использовать цельное молоко для белого соуса, чтобы сделать его более сливочным. Вам также может понадобиться отрегулировать соотношение муки, чтобы добиться желаемой густоты.

    Перейти к рецепту

    Если есть что-то, что всегда хорошо сочетается с макаронами, так это сыр.

    Но не любой сыр подойдет. Ведь это итальянское блюдо.

    Итак, используйте рикотту, моцареллу и пармезан, чтобы получить правильную смесь сливочного, мягкого и орехового вкуса.

    Смешайте сыры с замороженным шпинатом и яйцом, затем упакуйте все это в высушенные оболочки каннеллони.

    Полейте все это соусом маринара, и вы в деле.

    Используйте купленный в магазине соус и ракушки, чтобы сократить работу. Но выбирайте качественные бренды, чтобы не экономить на вкусе.

    Перейти к рецепту

    Болоньезе — это крепкий итальянский мясной соус с невероятным вкусом, которым поливают фаршированные каннеллони.

    Используйте качественный говяжий фарш и обжарьте его с луком и чесноком. Морковь и сельдерей также являются обычными, но не обязательными.

    Конечно, ни один красный соус не обходится без томатов, а для этого нужно две банки.

    Пока вы это делаете, добавьте глоток красного вина и налейте себе бокал!

    Перейти к рецепту

    Если у вас осталось картофельное пюре, у меня есть идеальный рецепт для вас.

    Эти каннеллони — итало-американский вариант, поэтому технически это маникотти. Но тем не менее это вкусно!

    Начинка состоит из картофельного пюре и мясистых белых грибов со свежей петрушкой и сыром.

    Затем его поливают традиционным соусом каннеллони бешамель.

    Супер уютное блюдо, перед которым не сможет устоять ни один член семьи.

    Перейти к рецепту

    13 лучших рецептов каннеллони для ужина

    Попробуйте один из этих простых рецептов каннеллони в следующий раз, когда вам нужно будет разбить обычную рутину пасты. Они веселые, сытные и семейные.

    Ингредиенты

    • Каннеллони с креветками и сливочным соусом с красным перцем

    • Каннеллони со шпинатом и рикоттой

    • Каннеллони с брокколи и цветной капустой

    • Каннеллони с копченым лососем домашнего приготовления

    • 9 0002 Каннеллони со сливочной рикоттой, шпинатом и курицей

    • Запеченные каннеллони

    • Каннеллони из краба и морского гребешка с цветной капустой Пюре

    • Каннеллони (Маникотти) с начинкой из говядины в соусе Бешамель

    • Каннеллони, фаршированные горгонзолой и рикоттой

    • Каннеллони с грибами и ветчиной

    • Каннеллони с сыром

    • Каннеллони с рикоттой, запеканка по-болоньезе

    • 9000 2 Каннеллони с картофелем и белыми грибами (Маникотти)

    Схема проезда

    • Выберите свой любимый рецепт.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *