Луковый пирог ольга матвей рецепт: Рецепт лукового пирога от Ольги Матвей, канал Готовить просто в домашних условиях

Содержание

Рецепт лукового пирога от Ольги Матвей, канал Готовить просто в домашних условиях

Ольга МатвейОльга Матвей пирогиОсновные блюдаНесладкие пирогиНесладкая выпечка

Рецепт лукового пирога от Ольги Матвей с канала «Готовить просто»! Сегодня мы будем готовить луковый пирог. Муж считает, если там только лук — то это не вкусно. Этот рецепт мне дала тётя Таня. Тётя Таня, сегодня готовим именно Ваш пирог! Ещё хотела сказать: кто ещё не подписан на блог о нашей жизни, мы недавно вернулись с Карпат, выложили очень красивое видео зимних Карпат в снегу, подписывайтесь, ссылка под видео, в конце будет «живое окно».

Когда впервые пробовала, не могла понять, что внутри. Что тут в основном лук — никто не догадается. Такое впечатление, что даже грибы есть. Тётя Таня, «Во!» Вот как делаете Вы! Очень вкусно! Такое впечатление, что тут грибы внутри. Яйцо, никогда не скажешь технологию приготовления. Теперь само тесто. Тесто чуть-чуть слоится, посмотрите. Так вкусно! Такое впечатление, что тесто и слоёное, и песочное. Я так чавкаю, ну так вкусно. К нам вечером приходят друзья, на утро ничего не останется, придётся прятать кусок. Тут ещё очередь — Бигли ходит и облизывается, потому что очень пахнет. Это очень вкусно! Советую всем попробовать, и недорого и так вкусно! Спасибо всем, спасибо Тёте Тане за рецепт! Спасибо, что были со мной. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки. Делитесь этим видео. Напишите комменты, кто приготовит, пока! .

Ингредиенты

Сметана 20% — 6 с. л.
Лук 6 штук
Мука 300 грамм
Плавленые сырки 4 штуки
Соль, перец, зелень
Масло сливочное 200 грамм
Яйца 4 штуки
Сода 1 ч. л. + уксус 9%


Как приготовить Луковый пирог от Ольги Матвей рецепт пошагово

1. На большой терке растереть муку с маслом, вот так. Я люблю песочное тесто, даже не сладкое. Сливочное масло должно быть заморожено, иначе его нельзя будет натереть на терке.

Но это не для всех рецептов. Теперь сделайте крошки. Сделай дырку, добавь туда сметану. Смешать соду с уксусом и влить в сметану. Замесить тесто ложкой. Теперь с руками. Тесто липкое, но это нормально. Убедитесь, что нет комочков. Добавьте немного соли. Сделайте большой кусок. Заверните тесто в пластиковую пленку. Положите его в холодильник на 2 часа, лучше оставьте на ночь. Давайте сделаем начинку. Вам понадобится соль, 4 яйца, 4 штуки сливочного сыра и лук. У меня 6 луковиц, но они маленькие. Если больше — бери 3 больших. Возьми хороший нож. Как можно тоньше нарезать лук. Положите сковороду на огонь.

2. Возьмите большую сковороду. Добавьте немного масла (лук будет гореть маслом). Добавьте лук. Не позволяй ему стать золотым. Это должно быть мягким. Все время помешивайте на небольшом огне. Когда лук мягкий, он готов. Натереть на терке сыр. Яйца немного взбить ножом, посолить. Добавьте немного соли в лук. Возьми черный перец. Вы можете принимать любые специи.

Если хотите, сделайте его горячее, добавив другие специи. Травы. У меня замороженный укроп. Вы можете взять любой вид. Лук мягкий, он изменил цвет, воды не осталось. Держите его на сковороде еще 3 минуты, а затем положите в миску. Добавьте сыр к луку. Яйца позже. Подождите, пока эта смесь не остынет. Попробуйте вкус, проверьте, достаточно ли соли и специй. Очень вкусно! Напоминает мне грибы.

3. Добавьте яйца. Размешать. Начинка готова. Примите форму 26,5 см в диаметре. Смажьте маслом боковые стороны и дно. Возьми тесто из холодильника. Сделайте длинный рулон. Визуально разделить на 2 части. Отдели одну часть, сверни 2 других. Посыпать стол мукой и раскатать тесто. Все время добавляйте муку, чтобы не было липкого теста. Добавьте сюда начинку. Если у вас меньшая форма, порежьте ингредиенты пополам. Положите тесто осторожно. Уберите ненужное тесто. Если у вас меньшая, но более высокая форма, это нормально. Все готово — мы можем испечь! Вы можете покрыть верхушку яйцами, но за 10 минут до конца выпекания.

Разогрейте духовку до 160-170 градусов С. 25-30 мин для выпечки. С помощью зубочистки проверьте, готов ли пирог. Я покрываю верх яйцами. И выключить духовку через 4-5 мин.

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Автор рецепта Ольга Матвей, мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала «Готовить Просто». Так же есть подразделы торты, пироги, салаты.

Похожие рецепты

Комментарии (2)

Луковый пирог с плавленными сырками от Ольги Матвей рецепт с фото пошагово

Соль, перец, зелень
Сметана 20% — 6 ст. л.
Сода 1 чайная ложка + уксус 9%
Лук 6 штуки
Яйца 4 штуки
Плавленые сырки 4 штуки
Масло сливочное 200 грамм
Мука 300 грамм

1. Из продуктов: обычная мука. Сливочное масло (тётя Таня использует в этом рецепте маргарин). Говорила, что на маргарине вкуснее. Действительно, вкуснее. Но масло не такое вредное, потому Вы можете по желанию использовать либо масло, либо маргарин. Сметана — 20%, ниже не берите: кисловатая — она реже.

Сода и обычный 9% уксус. Я беру большую емкость, в которой буду перетирать муку и масло. На крупной тёрке перетираем масло с мукой, вот так. Люблю очень песочное тесто, даже несладкое. Масло должно быть из морозилки, иначе не перетрете. Раньше я брала мягкое масло. Но не во всех рецептах так можно. Вкус получается другой. Такие тонкости кулинарии. Теперь переминаем руками в однородную крошку. Получилась однородная крошка. Делаем углубление. Сюда отправляем сметану. В уксус добавляем соду. Гасим ее. Выливаем в сметану. Теперь мешаем со сметаной. И замешиваем тесто. Помогайте ложкой — так удобней. Теперь руками. Тесто липкое, но ничего страшного. Нам нужно добиться, чтобы оно сформировало комочек.

2. Обязательно немножко подсолить. Дим, посоли, а то у меня такие руки! По всему тесту. Соединяем всё в комочек. Вот и всё. Вымешивать не нужно, только собрать в комочек, буквально в течение 2 мин. Поэтому я делаю в какой-то таре: стол будете долго отмывать. Мойте руки, тесто — в пленку и на 2 часа — в холодильник, а лучше — на ночь. Я буду держать 2 часа, хочется за 1 день снять видео. Чем дольше полежит в холодильнике — тем лучше. Сделаем начинку. Понадобится соль, душистый перец, 4 яйца, 4 плавленых сырка (сливочные), и лук. У меня 6 головок лука, но они — маленькие, умещаются в мою маленькую ручку. Если лук большой — возьмите 3 большие. Возьмите нож хороший. Максимально тоненько, насколько это возможно, шинкуем лук. Ставим сковородку на огонь. Возьмите большую сковородку. Наливаем подсолнечное масло.

3. Сливочное не добавляйте: лук будет гореть. Когда масло разогреется, отправляем лук, растирая, чтобы кусочки по отделялись. Важно, чтобы лук не начал золотиться, он не должен жариться. Он должен стать мягким, как бы пассировать его надо. Маленький огонь и всё время мешаем. Как долго жарить лук? Он станет мягким — и будет практически готов. Я буду натирать сырки на крупной тёрке. Яйца нужно перемешать. Венчиком взбивать не нужно. Я беру вилку и взбиваю до однородности. Солим. Лук стал мягким — время подсолить его. Берем чёрный молотый перец. Вы можете взять любые специи. Я кроме перчика ничего не добавляю. Так делали раньше, так делала тётя Таня. Если Вы хотите — можете остренького чего-то добавить. Зелень. У меня — замороженный укроп, но можно взять любую зелень.

4. Можно взять смесь зелени из пакетика с кусочками морковки — будет вкусно. Лук мягкий, он поменял цвет, даже водички от него не осталось. Еще минутки три я подержу его на плите. Перекладываем лук в отдельную посуду. Глубокую, чтобы удобно было мешать. Если вылить яйца в сковородку — получится омлет. Будем лук перемешивать с сыром. Яйца добавим потом. Всё это очень вкусно пахнет. Перед тем, как добавить яйца, попробуйте на соль, перчик. Подождём, чтобы лук остыл. Очень вкусно! Можно без мяса есть, можно просто сейчас есть. Чем-то похоже на грибы. Отправляем яйца. перемешиваем. Начинка готова. Берем форму. У меня 26,5 см в диаметре. Смазываем подсолнечным маслом: бока и дно.

Тесто достали из холодильника. Сделали продолговатую колбаску.

5. Зрительно делим на 3 части. Отрезаем 1 часть. Остальное — раскатать. Посыпаем стол мукой и раскатываем. Такая толщина получилась. Подсыпайте всё время муку, чтобы не липло. Перекладываем в формочку. Форма — любая. Делаю бортики, чтобы не обрезать. Отправляем сюда начинку. Разравниваем. Сейчас будем раскатывать верхний корж. Если форма в 2 раза меньше — разделите пополам всю рецептуру. Закладываем аккуратно, чтобы не было внатяжку. Теперь формируем края, убирая лишнее. Так как это песочное тесто, оно поднимется. Если у Вас форма меньше и эта часть выше — не страшно. Всё готово — можно печь! Можно смазать яйцом, можно ничем не смазывать. Но яйцом я смазываю за 10 мин до того, как вынимать, иначе сверху горит.

6. Духовку нужно разогреть до 160-170 градусов С. 25-30 минут. Как проверить, что он готов? Берем деревянную палочку, прокалываем в середине, смотрим, чтобы она была практически сухая.

У меня еще осталось 4 минуты. Я смазываю яйцом, кто-то добавляет в яйцо немного молока. Через минут 4-5 буду выключать. Горячим не есть! Он должен остыть — это закусочный пирог. Он должен быть хотя бы еле тёплым, чтобы его можно было порезать. Я отрезала кусочек пирога, посмотрите, какой он в разрезе.

7. Пахнет умопомрачительно! Это что-то! Мой муж не выдерживает, хочет есть. Когда разрезала — тянулся сыр. У меня уже полный рот слюней: хочу его есть! Запах очень вкусный. Корочка красивая, чуть слоистая от масла. Пробуем. Очень красиво смотрится. Красивая перламутровая корочка. На любом столе будет смотреться красиво. Просто готовится, недорого. Когда впервые пробовала, не могла понять, что внутри. Что тут в основном лук — никто не догадается. Такое впечатление, что даже грибы есть. Тётя Таня, «Во!» Вот как делаете Вы! Очень вкусно!

8. Такое впечатление, что тут грибы внутри. Яйцо, никогда не скажешь технологию приготовления. Теперь само тесто. Тесто чуть-чуть слоится, посмотрите. Так вкусно! Такое впечатление, что тесто и слоёное, и песочное. Я так чавкаю, ну так вкусно. К нам вечером приходят друзья, на утро ничего не останется, придётся прятать кусок. Тут ещё очередь — Бигли ходит и облизывается, потому что очень пахнет. Это очень вкусно!

Автор рецепта Ольга Матвей, мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала «Готовить Просто». Так же есть подразделы торты, пироги, салаты.

Похожие рецепты

Серия «Ольга Матвей» Вторые блюда и мясные блюда. Пикантный луковый пирог — это очень вкусно!!!!

Выберите удобный вариант просмотра и качество
под ваш экран

Не удалось воспроизвести это видео.
Повторите попытку позже.

Канал недоступен

детали

Вы смотрите

Как приготовить вкусный запеченный картофель в кожуре

Вы смотрите

Свиные уши по-корейски (вкусные закуски)

Вы смотрите

Жаркое по-домашнему Секреты приготовления

Вы смотрите

Курица в банке, так просто, но так вкусно!!!!

Вы смотрите

Постный плов с грибами

Вы смотрите

Суп-пюре из булочек с мясом + легкий суп и обед готов -)

Вы смотрите

Как сделать маринованные грибы в домашних условиях (парижские грибы) очень вкусными!

Вы смотрите

Котлеты без мяса с капустой, очень сочные и вкусные

Вы смотрите

Свиные ребрышки в томатном соусе с черносливом

Вы смотрите

Стейки из красной рыбы

Вы смотрите

Луковый пирог — это очень вкусно!!!!

Вы смотрите

Домашние колбаски из куриной грудки

Вы смотрите

Вафли с фаршем или ленивые беляши, очень легкие и вкусные + соус _Бриголе

Вы смотрите

Балык Домашний Рецепт

Вы смотрите

Котлетки в тесте, как прежде!!!!

Вы смотрите

Цыпленок «Табак» (Тапака), это что-то невероятное!!!!

Вы смотрите

Домашняя лазанья (простой рецепт)

Вы смотрите

Домашние Булочки с Картофелем (Очень Мягкое Тесто)

Вы смотрите

Постное с грибами (ну очень вкусно!!!)

Вы смотрите

Меню на Сочельник + Рыбные рецепты

  • Описание
  • Личности и команды
  • 24 отзыва

2013 — 2021, Кулинария, Educativas, Блогер, Украина

Известный видеоблогер Ольга Матвей рассказывает о простых домашних рецептах, с помощью которых можно легко приготовить новые и вкусные блюда разных национальных кухонь. За ней наблюдают более миллиона зрителей по всему миру, а ее имя стало брендом.


Доступно на устройствах
  • iOS

  • Андроид

  • Смарт ТВ

  • Консоли

  • Медиаплееры

Перевод
Русо

Que es ONION PIE en Español

Луковый пирог .

Блинчики с сыром .

Есть рецепты, которые повторяются снова и снова и навсегда в моей семье, потому что все их любят,

и вот что происходит с этим рецептом луковый пирог который у меня всегда ассоциировался с семейными трапезами,

со Святым днем моей бабушки и с любимыми закусками, которые мы все любим, и которые моя тетя Нена готовит, как никто другой в моей семье.

Hay recetas que en mi familia se repiten una y otra vez dessiempre porque a todos nos encantan,

y eso es lo que le pasa a esta receta de tarta de cebolla que mi Tía 002 90 90 04 04 90 04 90 desde pequeña siempre он relacionado кон лас Comidas Familiares, кон эль диа дель Санто де ми Abuela дие celebrábamos эн су casa у кон лос aperitivos дие Танто нос Густан.

Чтобы собрать пирог , распределите лук и смесь говяжьего фарша по дну формы.

Монтарный пастельный для использования в качестве реципиента для рогового; esparza la mezcla de la carne con cebolla sobre el fundo del plato.

Пирог содержит баранину, морковь и лук .

Эль пастель содержит карне де кордеро, занахориас и чеболлас .

Скумбрия и фуа-гра из утки Пирог с красным луком и карамелизированным яблоком,

чизкейк pasiego, заправленный оливковым маслом Arbequina и мармеладом из горького апельсина.

Пастель де чичарро и фуа де пато с чеболла рожа и мансана карамелизация,

торт де queso pasiego emulsionada с ацеитом де arbequina y mermelada де наранджа амарга.

La gente también traduce

red onion

onion rings

green onion

onion soup

spring onion

pumpkin pie

One big Fatso combo with extra sauce, an apple pie , extra large soda and один луковица кольца.

Un menu grande fatso con extra de salsa, un pastel de manzana, refresco extra grande y aros de cebolla .

Луковый пирог на песочном тесте: рецепт от Ольги Матвей.

Пастель де cebolla sobre la masa dulce: la receta Ольги Матвей.

Открыть лук сыр пирог Ирина Несладкая выпечка.

Эль пастель абьерто луково-де queso Irina La cocción sin azúcar.

Классический Коттедж Пирог с говяжьим фаршем и луком в густом соусе с картофельным пюре.

Una clásica empanada de la Cabaña con carne picada y cebollas en una rica salsa cubierto con cremosa pure de patatas.

Это своего рода пирог с картофелем, луком и сыром, который готовится на сковороде с маслом.

Es una especie de пастель hecho con papas cebolla y queso, que se cuece en la sartén usando mantequilla.

Пирог с орехами

Пирог с черникой

Пирог с лаймом

Пирог с мизинцами

Еще один традиционный татарский пирог — это очпочмак, треугольная оболочка, изначально наполненная смесью жирного мяса и лука 90.

Otra tarta tártara tradicional es el öçpoçmaq, una concha tradicional originalmente rellena de una mezcla de carne grasa y цеболла .

С куском репчатого лука и небольшим количеством огурцов, а также с кусочком пирога .

Con cebolla , mostaza, y un pedazo de tarta .

Тем не менее, этот, который я приношу вам сегодня,

делается с соусом бешамель, который медленно готовится с приготовленным луком , что делает пирог более легким, мягким и сливочным.

Esta que yo os traigo hoy sin embargo,

se hase con una bechamel que se deja cocer lentamente con la cebolla cocinada lo que hase que la tarta sea mucho más ligera, вежливый и кремозный.

Этот сытный чилийский мясной пирог состоит из восхитительных ингредиентов, включая вкусную смесь говяжьего фарша и лука , пикантную и сладкую прослойку с черными оливками GOYA и изюмом

, а также насыщенную смесь из замороженной кукурузы GOYA.

Este exquisito пастель de carne chileno está repleto de sabrosos ингридиенты, incluyendo una deliciosa mezcla de carne molida de res y cebolla , una capa dulce y suculenta de Aceitunas Negras GOYA,

uvas pasas una rica combinación hecha con Maíz Congelado GOYA.

Прочие кулинарные изыски Квебека включают: пастуший пирог, путин, сахарный пирог , pouding chômeur (бисквит с соусом из кленового сиропа), кленовый сироп, печеные бобы, туртьер (мясной пирог),

кретоны (свинина намазанный луком и специями) и т. д. Транспорт до Квебека включает самолет, автобус

, поезд и автомобиль.

Otras especialidades culinarias quebequenses incluyen el pate chinois,

la poutine, la tarta de azúcar, le pouding chômeur, el jarabe de arce, las habas con tocino, la tourtière, les cretons. Pueden utilizarse varios medios de transporte para llegar al Quebec, Principlemente el avión, el autobús,

el tren y el coche.

ЖАРЕНЫЙ ЛУК : Этот продукт предназначен для пекарен и кондитерских для приготовления блинчиков с начинкой, типа плоского пикантного пирога.

CEBOLLA FRITA: Este es un producto especialmente pensado para la elaboracion de empanadas en panaderías y pastelerías.

Когда король был в Ночной крепости, повар убил сына короля,

приготовил из него большой пирог с луком , морковью, грибами и беконом.

Cuando el rey estaba visitando el Fuerte de la Noche, el cocinero mató al hijo del rey,

lo cocinó en una gran tarta con cebollas , zanahorias, setas y tocino.

Пирожки: булочки с начинкой из различных начинок, таких как мясной фарш, печень, яйца,

рис, лук , жареная или квашеная капуста, творог, вишня и т. д. Пирих: большой пирог с различными начинками.

Пирожки: Panecillos horneados embutidos con diferentes rellenos, tales como: carne picada, hígado, huevos,

arroz, cebollas , col freída o sauerkraut, творог, cerezasetc. Pyrih: Un pastel grande con varios rellenos.

Почти все рецепты луковых тарталеток или пирогов (если не все) требуют свежих сливок и яиц, поэтому они готовятся так, как если бы они были пирогом с заварным кремом с луком .

Casi todas las recetas de tarta de cebollas que encontraréis por ahí(por no decir todas), llevan nata y huevos, es decir, se preparan como si fuera una quiché pero con cebollas .

Горячий сезон включает в себя сфиджа ( пирожков, арабов), рыбный соус таратур, куса (фаршированные кабачки), шаурму (сэндвич со стейком), марокканский цыпленок (с медом) — некоторые из типичных горячих блюд, фаршированные виноградные листья, жареный кеббе фаршированные зеленым луком и грецкими орехами, фатай (типичные арабские пельмени из баранины),

рис с персидской запеканкой из баранины с кускусом и крокетами из нута с фалафелем.

La estación caliente incluye Sfija ( empanadas árabes), pescado con salsa Taratur, Cusa (zuchinis rellenos), шаурма (бутерброд с мясом), pollo marroquí (a la miel) son algunos de los típicos platos calientes, hojitas de parra rellenas, Kebbe frito relleno con verdeo y nuez, Fatay (típicas empanaditas árabes de cordero), arroz a

la persa y cazuela de cordero con Cous cous y Falafel croquetas de garbanzos.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *