Лодочки из перца с фаршем в духовке рецепт: Перец фаршированный половинками в духовке

Содержание

Перцы-лодочки, фаршированные в духовке с сыром

Фаршированный сладкий перец – полноценное мясное блюдо или закуска к праздничному столу. И если раньше мы фаршировали овощ, томили его в большом количестве томатной подливки, то сегодня большинство хозяюшек предпочитают готовить перцы-лодочки, фаршированные в духовке. О тонкостях приготовления такого угощения и пойдет речь в нашей статье.

Новый взгляд на фаршированные перцы

С каждым днем перец, фаршированный в духовке половинками, завоевывает сердца и желудки гурманов и любителей такой необычной закуски. В качестве начинки традиционно принято брать фарш, но от классики можно и отойти. Стоит начать, конечно же, с выбора перца.

Во-первых, желательно чтобы плоды были одинакового размера. Тогда и время их приготовления будет равным. Зеленые перцы для фаршировки и запекания в духовом шкафу не подходят, поскольку они слегка горчат. А вот красные и желтые перчики – идеальный вариант. У вас на столе гарантированно появится вкусное, ароматное и колоритное блюдо.

Прежде чем готовить лодочки из перца с фаршем в духовке, овощ разрезают, тщательно вычищая семенную коробку и промывая. Затем каждую половинку необходимо промыть и просушить, удаляя остатки влаги.

На заметку! Перцы запекаются в противне, смазанном маслом. Использовать фольгу либо пакет для запекания не нужно.

Для приготовления фаршированных перцев понадобится фарш. Желательно отдать предпочтение смешанному мясному продукту. Его можно приготовить из свиной, говяжьей вырезки, куриной грудинки и индейки.

Помимо этого, фарш дополняют зеленью, различными приправами и пряностями. Если вы любитель пикантной пищи, не забудьте положить в начинку немного чеснока.

Намного вкуснее получается перец, фаршированный половинками, в духовке с сыром. Наполняем овощ фаршем, а сверху посыпаем сыром. Но в таком виде закуска получится немного суховатой, поэтому необходимо позаботиться о добавлении соуса. Не стоит изобретать велосипед, как говорят в народе. Мясную начинку можно смазать тщательно столовым майонезом, сливками либо сметаной.

Половинки перца, фаршированные фаршем в духовке, это уже вполне традиционное блюдо. Но если вам захотелось разнообразия, попробуйте приготовить не совсем обычную начинку.

Набор продуктов для начинки:

  • отварные куриные яйца;
  • рисовая крупа;
  • морковь;
  • лук;
  • обжаренные грибочки;
  • грецкие орешки;
  • куриная грудинка;
  • копчености.

Гораздо сытнее фаршированные перцы получатся, если в мясную начинку добавить лук с морковью, обжаренные в растительном масле, а также отварную рисовую крупу.

Теперь об особенностях приготовления этого угощения в духовом шкафу. Во-первых, вы можете не добавлять подливу, тогда блюдо запечется до янтарной корочки. Можно даже провести эксперимент и на несколько минут активировать функцию гриля с конвертацией воздуха.

Во-вторых, вы можете на свой вкус добавить любимый соус. Например, томатный, который готовится из пасты, пастеризованного сока либо пюре из свежих помидоров. А еще отлично с таким угощением будет гармонировать сливочный или сметанный соус.

На заметку! Вы можете  нафаршировать лодочки из сладкого перца, сложить в герметичные пакеты и отправить на хранение в морозильную камеру. В нужный момент вам останется лишь запечь такое угощение в духовом шкафу.

Перец половинками фаршированный: рецепт в духовке

Для фаршировки подойдет как свежий, так и замороженный овощ. Предварительно, конечно, перчик нужно разморозить при температуре комнатной отметки. В качестве начинки будем использовать куриную грудинку. Вы можете сделать ее сытнее, добавив смешанный фарш, приготовленный из говяжьей и свиной вырезки.

Совет! На каждый фаршированный перчик перед запеканием кладем кусочек сливочного масла, который придает неповторимый аромат и неповторимый вкус угощению.

Ингредиенты:

  • сладкие перцы болгарские – 1 кг;
  • филе курицы свежемороженое – 500 г;
  • майонез столовый – две стол. ложки;
  • соль, молотый душистый перчик;
  • чеснок – пару зубчиков;
  • луковица – одна головка;
  • сливочное масло – 30 г;
  • свежий помидор – два штуки;
  • российский сыр – 100-150 г.

Приготовление:

  1. Если есть необходимость, куриную грудинку и перцы размораживаем путем естественного оттаивания.
  2. Сразу подготовим и все остальные компоненты по списку.
  3. Промываем филе курицы, зачищаем от пленки. Просушиваем салфеткой, а затем нарезаем меленькими кубиками. Для измельчения можно воспользоваться мясорубкой.
  4. Перекладываем куриное филе в тарелку. Добавляем немного соли.
  5. Приправляем грудинку молотым душистым перчиком. Можно добавить и другие специи и пряности.
  6. Очищенную луковицу шинкуем меленько ножом. Соединяем с филе курицы и перемешиваем.
  7. Очищенный чеснок измельчаем под прессом. Добавляем чесночную массу к куриному мясу.
  8. Нарезаем маленькими кубиками российский сыр.
  9. Добавляем этот продукт в начинку и еще раз все хорошенько перемешиваем.
  10. Со свежих помидоров снимаем кожицу. Мякоть нарезаем небольшими кубиками.
  11. Добавляем измельченный овощ в начинку.
  12. Осталось только все приправить майонезом. Вы можете на свое усмотрение заменить майонезный соус сметаной.
  13. Перемешиваем все компоненты начинки, чтобы она приобрела однородную консистенцию.
  14. Заполняем каждую половинку сладких перцев приготовленной начинкой.
  15. Огнеупорную форму тщательно смазываем размягченным сливочным маслом. Выкладываем нафаршированные перцы.
  16. Сверху на каждую овощную половинку кладем по небольшому кусочку сливочного масла.
  17. Ставим в духовой шкаф, который прогреваем до температуры в 180-200°.
  18. Буквально 40 минут — и ароматный перчик будет готов.
  19. Гарнир к такому угощению выбирайте любой. Подойдет рисовая крупа, макаронные изделия или картофель.

Читайте также:

Фаршированные перцы – полноценное блюдо, которое можно ставить и на будничный, и на праздничный стол. Побалуйте своих домочадцев, отыскав новые, смелые кулинарные решения. Отведав фаршированный перец, приготовленный таким способом, вряд ли вы когда-нибудь захотите готовить его по-другому. Приятного аппетита!

Лодочки из перца с сыром и яйцом. Фаршированный перец в духовке половинками

Иногда, попробовав какой-нибудь новый рецепт, я прихожу в полный восторг и в этот момент невольно думаю: как же жаль, что не знала о нем раньше. Именно так произошло тогда, когда я стала готовить фаршированный перец в духовке. Фаршированные перцы с фаршем готовятся совершенно по-другому, нежели раньше. В привычном виде это блюдо готовится в соусе по типу голубцов и в принципе мало чем от них отличается.

В новом же исполнении перцы с сочной мясной начинкой не тушатся целиком в бульоне, а запекаются в духовке половинками. Так на выходе получается больше порций, которые к тому же выглядят красиво и оригинально. Еще один плюс в том, что здесь фаршированный перец с сыром именно запекается, становится мягким, но не разваривается, как это происходит при тушении.

Фаршированный перец в духовке запеченный половинками

Не буду больше томить, а перейду непосредственно к рецепту, а заодно поделюсь секретом сочной мясной начинки.

как приготовить перец с фаршем и сыром

Ингредиенты:

  • 2 крупных болгарских перца,
  • 200 г мясного фарша,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 крупный помидор,
  • сметана,
  • твердый сыр,
  • соль,
  • зелень.

Процесс приготовления:

Подготовим перцы: тщательно вымоем, разрежем на половинки и вынем семена.


Для начинки репчатый лук очистим и нарежем мелким кубиком. Помидор также нарезаем как можно мельче. Именно добавление этого овоща сделает мясную начинку необычайно сочной. В миску с хорошо посоленным фаршем выкладываем нарезанный репчатый лук.


Следом отправляем нарезанный помидор. Теперь нужно тщательно смешать все ингредиенты и начинка будет готова.


Довольно плотно начиняем каждую половинку перца мясной начинкой.


Затем все подготовленные перчики смазываем сметаной. Любители майонеза могут добавить его.


И, конечно же, густо посыпаем наши перчики натертым на мелкой терке твердым сыром. Все готово, и пора отправлять блюдо в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 30-40 минут. Запекать перцы удобно в стеклянной форме или же просто на противне.


Запеченные фаршированные перцы половинками украшаем зеленью и подаем к столу. Чтобы было еще сытнее, приготовьте к ним картофельное пюре или отварите рис. Но и без гарнира это блюдо очень сытное и вкусное. Приятного аппетита!


Лодочки из перцев — простое в приготовлении, очень вкусное, сочное и ароматное блюдо. Такое блюдо можно приготовить семье на обед, а можно и смело на праздничный стол поставить в качестве горячей закуски. Блюдо не только вкусное и сытное, оно действительно очень красиво выглядит на обеденном или праздничном столе. Обязательно приготовьте его при случае и порадуйте либо свою семью вкусной горячей закуской, либо своих гостей во время семейного праздничного застолья.

Для приготовления блюда подготовьте все необходимые продукты по списку. Лук и морковь почистите, помойте, обсушите. Грибы зачистите от остатков компоста.

Разогрейте в сковороде рафинированное растительное масло без запаха, добавьте в него нарезанный мелким кубиком репчатый лук, обжарьте его минуты 3-4, до мягкости.

Морковь натрите на крупной терке, добавьте к луку, обжарьте их еще минуты 3, морковь также должна стать мягкой.

При желании очистите шляпки грибов от кожицы, нарежьте их мелким кубиком, выложите в сковороду, накройте ее крышкой, сделайте тише огонь под сковородой. Грибы сразу же пустят сок, и овощи будут тушиться, а не жариться. Для этого достаточно минуты 3-4.

Копченое мясо нарежьте небольшим кубиком, добавьте к овощам, перемешайте, посолите и поперчите начинку, выключите плиту, начинку немного остудите. Жарить мясо не нужно, оно должно только отдать свой вкус и аромат начинке.

Твердый сыр натрите на крупной терке, большую часть добавьте в теплую начинку, перемешайте до однородного состояния.

Красный перец разрежьте вдоль пополам, выложите его срезом вверх в удобную форму для запекания. Наполните их приготовленной заранее начинкой из овощей с грибами и сыром. Посыпьте верх оставшимся натертым твердым сыром. Разогрейте духовку до 190 градусов, запекайте в ней фаршированные лодочки перцев минут 20-25 в режиме верхнего и нижнего нагрева.

Вкусные, сочные, сытные лодочки из перцев подавайте горячими сразу же после приготовления.

Лодочки из перца можно подавать как горячую закуску, но и как самостоятельное блюдо тоже будет весьма кстати. Очень ароматно за счет перцев и копченого мяса, вкусно и сочно. Приятного.



Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Праздничная закуска из сладкого перца «Лодочки» обязательно привлечет внимание всех сидящих за столом гостей. Яркая, аппетитная она и понравится всем.

Приготовить закусочные лодочки из болгарского перца совсем не сложно. Начинка для болгарского перца может быть любая, по вашему вкусу. Вот несколько вариантов начинки для закусочный лодочек:
— куриная грудка отварная + твердый сыр + майонез;
— крабовые палочки + плавленный сырок + майонез;
— консервированный тунец + вареные яйца + майонез.
В общем, начинка для этой праздничной закуски из болгарского перца может быть разной.
В качестве украшения я использую зерна граната, можно красиво украсить и ягодами клюквы. Если вы любите маслины, порежьте их кружочками и разложите сверху на лодочки из перца — тоже будет красиво и ярко. А еще обязательно посмотрите другие . Мы уверены, вы сможете выбрать для своего стола подходящие блюда.
Праздничная закуска из сладкого перца — рецепт.
Ингредиенты:
— болгарский перец красного и зеленого цвета — 2 шт.;
— яйца — 2 шт.;
— плавленный сырок — 2 шт.;
— майонез — 3 ст.л.;
— соль — по вкусу;
— укроп — несколько веточек для украшения;
— зерна граната — для украшения закуски.

Рецепт с фото пошагово:


Подготавливаем все ингредиенты для приготовления праздничной закуски из сладкого перца «Лодочки». Чтобы закуску приготовить быстрей, отварите яйца заранее.


Яйца очистить от скорлупы и натереть на мелкой терке.


Переложить натертые яйца в миску, в которой мы будем готовить начинку для болгарских перцев.


Плавленный сырок натереть на терке.


Переложить его в миску к яйцам.


Добавить майонез и соль по вкусу. Лучше всего использовать , он конечно тоже калорийный, но не содержит вредных веществ. Если любите остренькое добавьте немного чеснока, пропущенного через пресс.
Хорошо перемешайте начинку.


Теперь делаем «лодочки» из перца. Нужно болгарский перец разрезать пополам, вычистить семена и хорошо его помыть. Разрезать каждую половинку сладкого перца на 4 части. Для этой праздничной закуски лучше всего использовать мясистый болгарский перец разного цвета.


Наполните лодочки из болгарского перца сырно-яичной начинкой и выложите на блюдо. Украсьте их веточками укропа и зернами граната. Вот и все, праздничная закуска из сладкого перца «Лодочки» готова. С наступающим Новым годом!
И обязательно посмотрите другие

Многие хозяйки для разнообразия готовят различные сочетания тушеных фаршированных овощей. Совсем по-новому заиграет фаршированный перец в духовке, особенно если блюдо получится с легкими подпалинами — как на костре. Предлагаем пополнить кулинарную копилку несколькими вкусными вариантами приготовления перца с начинкой в духовом шкафу.

  • лук — 1 единица;
  • морковь — 1 крупная;
  • перец — 14-17 средних по размеру;
  • рис отварной — 1 стак.;
  • фарш свинно-говяжий — в 2 раза больше готового риса;
  • масло;
  • соль и пряности — по 2 ч. л.;
  • вода — ⅔ стакана.

Овощи вымыть и почистить, разложить на рабочей поверхности так, чтобы все продукты были под рукой. Перец подготовить так, чтобы со стороны «хвостика» была отделена «крышечка», а срез был ровным и в меру широким — тогда его удобно будет наполнять начинкой.

Лук нашинковать и пассировать на масле до получения прозрачности. Морковку крупно потереть и добавить в зажарку, когда лук уже будет готов. Продолжать готовить минут 5-7, не забывая при этом помешивать.

Рис прополоснуть несколько раз под проточной водой, затем отварить до полуготовности. В воду во время варки можно добавить лаврушку, по желанию.

Смешать в одной большой миске зажарку, отварную крупу и фарш, добавить соль и перец и все хорошенько перемешать.

Каждую перчинку наполнить доверху начинкой и распределить в казанке или форме для запекания в положении стоя, открытой частью кверху. «Крышечками» накрыть перчики, а на дно налить немного воды. Выпекать при 170-ти градусах в течение 35-40 минут.

Духовая печь должна быть заранее разогрета, иначе время приготовления придется увеличить на 5-10 минут.

С куриным фаршем

  • куриный фарш — 500 гр;
  • гречка — 100 гр;
  • перец сладкий — 5 единиц;
  • лук — 1 единица;
  • сметана — 200 гр;
  • мука (для соуса, если нравится густая консистенция) — 1 ст. л.;
  • масло;
  • соль — 1 ч.л.;
  • сухой укроп (не обязательно) — 2 ч. л.;
  • специи «К голубцам».

Заранее отварить гречку. Можно воспользоваться порционными пакетиками крупы — они не требуют промывки.

Лук почистить и натереть на терке — так он будет практически незаметен в начинке. Обжарить немного в масле.

Соединить лук, фарш и отварную гречку. Приправить и посолить, тщательно соединить все ложкой до образования однородной массы.

С вымытых плодов перца срезать крышечки, вырезать семена. Нафаршировать начинкой и сложить в высокую стеклянную кастрюлю или форму. Залить половиной стакана кипяченой воды. Поставить в горячий духовой шкаф на 10-15 минут.

Сметану смешать с укропом и по желанию добавить муку, хорошенько смешать и вылить поверх перцев. Продолжить готовить еще четверть часа.

На заметку. Майоран приятно оттеняет мясо, но так как он достаточно пряный, добавлять нужно немного.

Как запечь в духовке с овощами и рисом?

  • перец сладкий — 8 единиц;
  • морковь — 5 средних плодов;
  • лук — 3;
  • томаты — 6 плодов;
  • рис длиннозернистый — стакан;
  • душистый перец;
  • соль.

Все овощи заранее промываем и чистим. У перцев традиционно срезаем небольшие крышечки и вычищаем семена. Крышечки выбрасывать не нужно — их тоже можно использовать далее. Также заранее закипятить воды.

Перцы подготавливаем особым способом — заливаем в отдельной глубокой кастрюле кипятком. Таким способом перцы размягчаются, и далее их будет легче нафаршировать начинкой.

Рис отвариваем до полуготовности — можно определить на вкус, крупа будет немного твердой внутри.

Лук нарезаем небольшим кубиком, а морковку трем. В прогретой сковороде с маслом обжариваем всего несколько минут, также до полуготовности.

Томаты нужно очистить от кожуры, и для этого рекомендуется ошпарить плоды кипятком — шкурка отстанет от мякоти намного легче. После натираем на терке и сразу перекладываем половину массы к пассирующимся овощам. В общей сложности пассировка этих овощей длится 10 минут.

Рис к этому времени приобретет нужную степень готовности. Лишнюю жидкость с него сливаем через сито и выкладываем крупу к овощам. На этом этапе можно добавить пряности и соль.

С перца сливаем воду в отдельную емкость — часть жидкости понадобится в дальнейшем. В емкость для запекания добавить часть жидкости с перца и половину оставшегося томатного пюре, 4-6 горошин душистого перца, слегка перемешать. Подливки должно быть столько, сколько покроет начиненные перцы до половины. Начинкой наполняем перцы и складываем в емкость для запекания. При температуре 180 градусов готовим 20-30 минут.

На заметку. Кориандр хорошо сочетается с овощами, достаточно 1 чайной ложки на приведенное выше количество начинки.

Фаршированные лодочки из болгарского перца в духовке

  • 2 болгарских перца;
  • 150 гр моркови;
  • 200 гр шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 300 гр куриного филе;
  • 1 ст. л. паприки;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • 100 гр сливочного сыра;
  • масло;
  • пучок зелени;
  • соль;
  • перец;
  • паприка — 1 ст. л. без горки;
  • 150 гр твердого сыра.

Для начала приготовим начинку для фарширования. Овощи должны быть заранее почищены и вымыты. Лук нарежем мелким кубиком, морковь — натрем, шампиньоны также нужно нарезать кубиком.

Теперь из болгарского перца готовим лодочки: разрежем пополам и удалим семена. Саму плодоножку не удаляйте, чтобы лодочка держала форму.

Филе ополаскиваем и режем мелким кубиком.

На разогретом масле обжариваем лук и морковку, спустя несколько минут добавляем шампиньоны и жарим еще минут пять. После перекладываем в отдельную миску.

На сковороде после овощей слегка обжариваем курицу в течение семи — десяти минут. Выкладываем к овощам, добавляем сметану, соль и перец, тщательно прорабатываем лопаткой.

Лодочки смазываем маслом снаружи и внутри, выкладываем на противень с пергаментной бумагой. Заполняем перчики готовой начинкой, посыпаем сыром и запекаем треть часа.

С грибами

  • перец — 3 плода;
  • грибы — 400 гр;
  • мякоть свинины — 450 гр;
  • лук — 1 крупный;
  • майонез — 2 ст. л.;
  • масло — пара ложек;
  • чеснок — 2-4 зубка;
  • соль;
  • пряности;
  • сыр — 200 гр.

Свинину нарезаем маленькими кубиками, слегка обжариваем до образования легкой корочки. Заливаем половиной стакана воды, тушим под крышкой треть часа.

Тем временем измельчаем лук, грибы. Трем сыр в отдельную миску. Перцы режем вдоль на половинки и избавляем от семян.

В мясо добавляем грибы, перчим, солим и хорошенько перемешиваем.

Чеснок меленько режем, половинки перца слегка подсаливаем. Перчинки присыпаем небольшим количеством сыра. В мясную начинку кладем майонез и чеснок, добавляем еще часть сыра и перемешиваем. Перчинки выкладываем на противень, накрытый фольгой, наполняем начинкой и посыпаем остатками сыра. Запекаем треть часа при 200-стах градусах.

Со сметанно-томатной подливой

Фаршированный перец, запеченный в духовке можно сделать более сочным и нежным при помощи сметанно-томатной подливы.

Для приготовления подливы понадобится:
  • лук — 2 единицы;
  • морковь — 1 крупная;
  • соль — чайная ложка;
  • сахар — пара чайных ложек;
  • томатная паста — 200 мл;
  • молотый перец — ½ ч. л.;
  • кориандр — ½ ч. л.;
  • сметана — 100 гр.

Лук и морковку почистить и натереть на терке, обжарить в течение 5-7 минут. В отдельной емкости смешать пасту, сметану, посолить и подсластить, добавить пряности, развести половиной стакана дистиллированной воды и хорошенько перемешать. Влить в овощи и протушить 2-3 минуты, не больше.

Подливку можно использовать как соус, поливая уже готовые перчики на тарелке перед подачей. Если же цель — пропитка перчика подливой, то ею стоит полить блюдо за 7-10 минут до окончания процесса запекания.

Важно! В зависимости от качества сметаны и длительности ее термической обработки есть риск ее «сварить» — молочный продукт просто свернется в комочки!

Половинки болгарского перца, запеченные с фаршем и сыром

Пожалуй, самый простой и быстрый перец, запеченный в духовке. Этот рецепт не предполагает длительной подготовки составляющих и подойдет на случай, если нужно накрыть стол «на скорую руку».

  • 2 крупных болгарских перца;
  • 200-300 гр мясного фарша;
  • куркума, перец черный, паприка, сушеный чеснок — по чайной ложке без горки;
  • стол. ложка мелкой соли;
  • помидор;
  • 100 гр сыра;
  • 50 гр зелени (любой).

Перцы заранее ополаскиваем и режем половинками, удаляем семена.

Фарш смешиваем с пряностями и солью, фаршируем им половинки перчиков.

Помидоры ополаскиваем и режем колечками толщиной 3-5 мм. Укладываем поверх фарша.

Сыр крупно трем и распределяем на половинки перца. Зелень рубим и также посыпаем сверху.

Запекаем 25-30 минут в форме, залитой третью воды. Температура готовки до 200-сот градусов.

На заметку. Томаты лучше использовать небольших размеров — колечки будут смотреться аккуратнее.

С овощами и фасолью

  • фасоль темно-красная — 200 гр;
  • кукуруза — 250 гр;
  • перец болгарский — 3 плода;
  • фарш — 250 гр;
  • сыр сливочный — 50 гр;
  • лук — 1 единица;
  • паста томатная или кетчуп — 2 ст. л.;
  • чеснок — 1 зубок.

Первый шаг — подготовка фасоли. Бобовые довольно долго развариваются, поэтому рекомендуем замочить минимум на 4 часа, после отваривать полчаса.

Овощи подготавливаем, как обычно — лук нарезать как можно мельче, перцы разделить на половинки.

На разогретом масле пассировать лук 2-3 минуты, после добавить фарш и продолжить готовку минут 10-15, постоянно помешивая — если этого не сделать, фарш соберется комками.

Чеснок натереть мелко, или спрессовать, добавить к мясу вместе с консервированной кукурузой, влить пасту и выложить фасоль, оставить подготавливаться еще минут на десять.

Перцы тем временем отправить на противне в горячий духовой шкаф на четверть часа. После наполнить готовой начинкой, присыпать сырной стружкой и запекать еще 15 минут.

Фаршированные перцы — лодочки с мясным фаршем в духовке. Без риса! | Ладная кухня

Вкусные Фаршированные Перцы — лодочки в духовке готовлю с мясом, сыром и овощами. Совсем не добавляю рис. Перец фаршированный мясом, мясным фаршем, без риса — это легкое блюдо и очень вкусное!

ВИДЕО РЕЦЕПТА:

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Одну луковицу нарезаю небольшими кубиками. Одну морковь натираю на крупной терке. Обжариваю в течение трех минут. Добавляю измельченный зубчик чеснока и жарю до полуготовности моркови и лука.

К луку и моркови выкладываю 400 грамм фарша и обжариваю на среднем огне в течение 5-7 минут, стараясь разбить фарш на мелкие частички.

Один крупный помидор нарезаю на мелкие кубики, добавляю к фаршу и тушу 15 минут на среднем огне.

Солю, перчу фарш по вкусу и остужаю.

Шесть штук перца, среднего размера, разрезаю пополам и вынимаю сердцевину.

200 грамм сыра натираю на крупной терке. Большую часть сыра кладу в остывший фарш и перемешиваю. Немного сыра оставляю для того, чтобы посыпать перец перед запеканием.

Плотно заполняю перец фаршем.

Выкладываю фаршированный перец на противень, смазанный растительным маслом, и посыпаю сыром.

Запекаю фаршированные перцы в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке, в течение 15-20 минут, до мягкости перца.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Перец — 6 штук средних

Фарш — 400 грамм

Лук — 1 штука

Морковь — 1 штука

Чеснок — 2 зубчика

Помидор — 1 штука

Сыр — 200 грамм

Соль и перец по вкусу

********************************************

Благодарю, если поставили лайк и подписались на канал!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

Рекомендую посмотреть:

Фрикассе из курицы

Фаршированный перец в духовке — ЕДА — ЛЕГКО!

Настоящий сезон перцев — яркие, разноцветные болгарские перцы радуют глаз и призывают к действиям. Предлагаю приготовить фаршированный перец в духовке. Для начинки используются мясной фарш с рисом и луком, а особые сочность и аромат фаршированному мясом перцу  придает овощная «посыпка».

Рецепт приготовления фаршированного мясом перца

Для приготовления фаршированного перца в духовке вымоем, очистим от семян, разрежем пополам и слегка обсушим болгарские перцы. Приготовим начинку: мясной фарш смешаем с отваренным рисом и мелко нарезанным репчатым луком. Посолим, поперчим и наполним этой смесью «лодочки» из перцев.

Затем приготовим «посыпку» для фаршированного мясом перца — порежем небольшими кубиками перец, свежий помидор, потрем на крупной терке морковь и порубим зелень. Все смешаем, немного посолим.

Поместим фаршированные перцы в смазанную маслом форму (или на противень) и посыплем сверху овощной смесью.

Затем накроем каждую порцию фаршированного мясом перца кусочком сыра.

Поставим фаршированные перцы в духовку, разогретую до 180С примерно на 40 мин.

Ингредиенты и количества для фаршированных мясом перцев:

  • Перец болгарский сладкий — 5 шт для запекания, 1 шт для посыпки
  • Фарш (индейка+говяжий) — 300 г
  • Рис —  70 г
  • Помидор — 1 шт
  • Морковь — 1 шт средняя (нет на фото)
  • Сыр — ~50 г
  • Лук репчатый — 1 небольшая головка
  • Укроп, петрушка — по вкусу
  • Соль, перец, специи — по вкусу

Еще вкусные горячие блюда с болгарским перцем:

Приятного аппетита!

 Понравился рецепт фаршированного перца в духовке?

Подпишитесь для получения новых рецептов здесь.

Перец сладкий «Лодочки» с фаршем, рисом и помидорами (в духовке)

«Лодочки» из сладкого перца, фаршированные мясом, рисом и помидорами, запеченные под сырной корочкой – оригинальное и питательное блюдо, отличный вариант для обед выходного дня. Отварить рис, вымесить фарш, заправить начинкой перец, посыпать сыром и запечь в духовке. Благодаря томатам начинка получается сочной, а плавленый сыр придает блюду аппетитный вид.

Перец с фаршем в духовке

Сочный, сладкий, яркий болгарский перец – отличная основа для начинки.Такое блюдо получается не только вкусным, но и очень красивым! Готовить: 1 час Количество порций: 5 Ингредиенты Фарш – 300 грамм (говядина) Перец болгарский – 5 шт. Рис – 100 грамм …

Перец с мясным фаршем и рисом

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления перца с фаршем и рисом. Фаршированные перцы просты в приготовлении, время приготовления в среднем занимает 40 минут. Приготовление: 1 час Порций: 15 Ингредиенты Отварной рис – 6 ст.ложки Фарш – …

Лодочки для быстрого приготовления мясного фарша

Рецепт идеальных лодочек из мясного фарша на скорую руку с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Перец, фаршированный мясом и рисом в духовке

Перец по этому рецепту фарширован говяжьим фаршем и овощами. В состав фарша также входят специи и чеснок, что делает блюдо невероятно вкусным.Попробуйте перец, фаршированный мясом и рисом! Приготовление: 1 час Количество порций: 3-4 Ингредиенты Болгарский перец…

Фаршированные перцы с мясным фаршем и рисом

Наверняка каждая хозяйка готовила фаршированный перец с фаршем и рисом – очень вкусно и сытно. Это блюдо считается традиционным в болгарской и румынской кухнях, но оно стало популярным и у нас. Готовить: 2 часа Порций: 5-8 Ингредиент…

Перец, фаршированный мясным фаршем и рисом

Никто не устоит перед аппетитными и ароматными перчиками с начинкой из сочного риса и мясного фарша! Хочу поделиться с вами классическим рецептом приготовления перцев, фаршированных фаршем и рисом! Приготовление: 2 часа Количество порций: 4-5 Ингредиенты Болгарский перец – 8-9 Пирог…

Кабачки, запеченные в духовке с мясным фаршем и рисом

Из кабачков можно приготовить огромное количество разных вкусных блюд, но наиболее полезен запеченный кабачок.По этому рецепту кабачки запекаются в духовке с фаршем, рисом, помидорами и сыром. Ингредиенты Кабачки – 3 шт. Фарш мясной – 10…

Рис с мясным фаршем

Предлагаем приготовить на обед или ужин отварной рис с фаршем и овощами, обжаренными на сковороде. Блюдо получается ароматным, сытным и аппетитным. Ингредиенты Рис – 1 стакан Фарш – 300 г Баклажаны – 1 шт.Сладкий болгарский перец –…

Баклажаны с фаршем и помидорами, запеченные в духовке

В сезон баклажанов многие очень часто подают их жареными, но я рекомендую запекать баклажаны в духовке. Это сэкономит ваше время, а блюдо получится не менее вкусным. Баклажаны по этому рецепту запекаются с куриным фаршем и помидорами. В…

Перец с фаршем в духовке

Сочный, сладкий, яркий болгарский перец — отличная основа для фарша.Такое блюдо получается не только вкусным, но и очень красивым!

Баклажаны с фаршем в духовке

Баклажаны с фаршем в духовке — прекрасное летнее блюдо. Фарш и баклажаны при варке пропитываются томатным соком. Блюдо получается необыкновенно ароматным, сытным и вкусным. Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Куриный фарш – 300 грамм…

Перец с мясным фаршем и рисом

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления перца с фаршем и рисом.Фаршированные перцы просты в приготовлении, время приготовления в среднем занимает 40 минут. Приготовление: 1 час Порций: 15 Ингредиенты Отварной рис – 6 ст. ложки Фарш – …

Перец, фаршированный мясом и рисом в духовке

Перец по этому рецепту фарширован говяжьим фаршем и овощами. В состав фарша также входят специи и чеснок, что делает блюдо невероятно вкусным. Попробуйте перец, фаршированный мясом и рисом! Готовить: 1 час Количество порций: 3-4 Ингредиенты Болгарский перец…

Капустная запеканка с фаршем (в духовке)

Предлагаю приготовить очень аппетитное и сытное блюдо – запеканку из капусты с фаршем. Результат понравится всем любителям блюд из капусты, ведь запеканка получается настолько нежной и сочной, что этот рецепт будет повторяться на кухне еще не…

Капустная лазанья с мясным фаршем (в духовке)

Капуста «Лазанья» с фаршем – сочное и сытное второе блюдо.Благодаря использованию капустных листьев эта «лазанья» менее калорийна, чем традиционное тесто. Следуем принципу выкладываем ингредиенты слоями, выпекаем и подаем к столу…

Большой блин с фаршем в духовке

Многие любят драники с мясной начинкой (колдуны), но еще никто не сказал, что им нравится стоять у плиты и жарить их! В сегодняшнем рецепте я постараюсь соединить все привычные ингредиенты и как-то облегчить себе жизнь.Запеченный большой …

Фарш с беконом и цветной капустой (в духовке)

Простой и интересный рецепт запекания курицы или другого фарша с беконом, луком, специями и цветной капустой. Блюдо можно подавать как мясное, с гарниром или самостоятельным. Готовить: 2 часа Количество порций: 3 Ингредиенты Цветная капуста – 600-650 г (1 кочан…

Картофельные рулетики с мясным фаршем (в духовке)

Если вам надоели обычные котлеты из картофельного пюре и хочется разнообразия, приготовьте эти аппетитные картофельные рулетики с мясным фаршем внутри.Из самых простых продуктов получается замечательное блюдо «два в одном». Попытайся! Приготовление: 2 часа 5 мин. Порции: 3 Ингредиенты Для т…

Кабачки, запеченные с фаршем в духовке

Кабачки с фаршем, запеченные в духовке, получаются очень вкусными и яркими. Ингредиенты Свиной фарш – 250 г Цуккини – 2 шт. Морковь – 1 шт. Твердый сыр – 100 г Яйцо – 1 шт. Сметана – 2 столовые ложки. Чеснок – 1 зуб Масло растительное Соль Специи Реж…

Запеканка из кабачков с фаршем в духовке

Запеканка из кабачков — это всегда вкусное и полезное блюдо, которое понравится всей вашей семье. Запеканку можно приготовить только из кабачков, либо с добавлением фарша, грибов, овощей. Приготовление: 1 час Количество порций: 3-4 Ингредиенты Кабачки – 2 шт. Ми…

Лодочки из фаршированного перца и цуккини из говядины

Ингредиенты

  • 1 фунт Постный говяжий фарш Лауры (92% мяса)
  • Оливковое масло (для говяжьего фарша)
  • 4 Средние кабачки или средние болгарские перцы
  • 1/4 кружка Лук (мелко нарезанный)
  • 1 упаковка Испанский рис (6.9 унций, приготовить по инструкции, отложить)
  • 2 Помидоры (нарезанный мелкими кубиками)
  • 1 кружка сыр пармезан или романо (нарезать, плюс дополнительно для украшения)
  • Соль и перец по вкусу
  • Петрушка для украшения
  • Одноразовые противни
Выход
Порции * :

* Расчет порции основан на 12 унциях продуктов из говядины.
Для продуктов из говядины весом 10 унций уменьшите размер порции на 1/4.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 35 минут

Размер порции из расчета на 1 чашку (242 г)


Подготовка

Наши сады и фермерские рынки производят множество свежих овощей, в том числе кабачки, болгарский перец и помидоры.Пришло время придать новый вид старому фавориту, приготовив фаршированные кабачки и сладкий перец на гриле. Гриль отлично справляется с приготовлением этих фаршированных драгоценных камней за меньшее время, чем приготовление в духовке.
 
Салат Капрезе и обжаренный шпинат или мангольд с лимоном сделают это летнее блюдо незабываемым.
 
А мякоть кабачка? Ну, это делает самый популярный хлеб из цуккини в моей семье — хлеб из цуккини с двойным шоколадом, достаточно хороший, чтобы съесть его на десерт!

 

1.Кабачки разрезать пополам горизонтально. Выньте мякоть, создав прочную оболочку. Отложите мякоть в сторону. Перцы разрежьте пополам сверху вниз и выскоблите семена.

2. Смажьте дно большой сковороды на среднем огне оливковым маслом, примерно 2 столовые ложки.

3. Добавьте говядину и лук, разминая толкушкой для картофеля или деревянной ложкой, чтобы разбить мясо. Варить до готовности мяса.

4. Добавьте приготовленный испанский рис, помидоры и пармезан. Отрегулируйте приправы.

5. Поместите скорлупу кабачков или болгарского перца в кастрюлю.Если необходимо, отрежьте крошечный кусочек от донышек, чтобы они лежали ровно.

6. Наполнить ракушки мясной смесью.

7. Налейте небольшое количество воды на дно кастрюли, чтобы во время приготовления образовывался пар.

8. Накройте фольгой и готовьте на закрытом гриле, предварительно разогретом до 350°С/средний огонь, примерно 20 минут, пока ракушки не приготовятся по вашему вкусу.

9. Подавайте с пармезаном и рубленой петрушкой.
 
Выход: В зависимости от размера, около 8 кабачков или перцев.

 
Совет: Заморозьте дополнительные кабачки!

+ Нарежьте цуккини (очищенные или нет) и положите в сито, чтобы удалить лишнюю влагу.
+ Упаковка в контейнеры для заморозки. Заморозить до 6 месяцев и использовать в хлебе, супах, тушеных блюдах и т. д.

 



 
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЗАВЕРШЕНИЯ БЛЮДА!


 
САЛАТ КАПРЕЗЕ
Нет ничего лучше, когда сезонные помидоры в самом разгаре.

1. Выложите толстые ломтики помидоров на блюдо или тарелку.

2. Сверху выложите толстые ломтики свежей моцареллы.

3. Сбрызнуть оливковым маслом первого холодного отжима.

4. Приправить солью и перцем.

5. Сверху посыпать нарезанным базиликом.


ОБЖАРЕННЫЙ ШПИНАТ С ЧЕСНКОМ И ЛИМОНОМ
Нет готового рецепта, но его легко приготовить. Чард тоже хорошо работает.

1. Промойте шпинат и слейте воду, оставив воду на листьях.

2. В большую сковороду на среднем огне налейте достаточное количество оливкового масла первого холодного отжима, чтобы дно сковороды покрылось пленкой.

3. Добавьте несколько раздавленных зубчиков чеснока. Готовьте только до тех пор, пока чеснок не станет золотистым (осторожно, из-за высокого содержания сахара он легко подгорает), а затем добавьте весь шпинат. Накройте крышкой и готовьте, пока шпинат не станет едва увядшим, пару раз перемешав.

4. Приправьте солью, перцем и любым количеством свежевыжатого лимонного сока.
 
СОВЕТЫ: ​​ Перед приготовлением дайте чесноку «распуститься».
 
+ После измельчения оставьте чеснок на 10 минут или около того, если у вас есть время.По данным Американского института исследований рака, это позволяет ему образовывать аллицин, который превращается в противораковые соединения.


НЕ ОТХОДИ, НЕ ХОЧУ!
 
+ Лимоны заморозить целиком.
+ Просто разморозьте, чтобы использовать. Ячеистая структура разрушается при оттаивании, в результате чего образуется много сока.
 
+ Приготовьте пасту из базилика для морозильной камеры.
+ Смешайте листья базилика с достаточным количеством масла в кухонном комбайне, чтобы получилась густая смесь. Заморозьте до 9 месяцев и используйте в качестве основы для песто, заправок, супов, тушеных блюд и чего угодно.
 
+ Базилик содержит антиоксиданты, калий, железо и другие питательные вещества.


 
ХЛЕБ С ДВОЙНЫМ ШОКОЛАДОМ ИЗ ЦУККИНИ С СИНЕЙ ЛЕНТОЙ (Или это торт?!)
Этот торт получил голубую ленту на нашей окружной ярмарке, и победительница любезно поделилась своим рецептом.
 
Это все, что вы себе представляли: влажный, шоколадный, достаточно сладкий — отличный способ использовать дополнительные кабачки, которые, кажется, разрастаются в это время года.
 
Замороженные кабачки, размороженные, тоже хорошо работают.
Я немного изменил ее рецепт.
 
Ингредиенты:

1 пачка сливочного масла, растопленного и немного охлажденного
1 чашка коричневого сахара, упакованного, темного или светлого
2 больших яйца
2 чайные ложки ванили
1-3/4 чашки универсальной муки, взбитой перед измерением
1/3 чашки какао порошка, взбитого для удаления комочков
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка корицы
1/8 чайной ложки душистого перца (по желанию)
6 унцийплитка высококачественного шоколада, нарезанная или эквивалентная, мини-или обычный натуральный шоколад, темные или полусладкие кусочки (от 3/4 до 1 чашки)
 
Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 350°С. Сбрызните или смажьте форму для хлеба. На дно формы положить кусок пергамента.

2. В миске хорошо смешайте масло и сахар.

3. Добавьте яйца и ваниль и хорошо перемешайте.

4. Смешайте муку, какао, соль, корицу, душистый перец, пищевую соду и порошок.

5. Медленно добавьте в яичную смесь и хорошо перемешайте.

6. Смешать цуккини и плитку шоколада.

7. Вылить в форму и равномерно распределить.

8. Выпекайте 55–60 минут на среднем уровне или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Не волнуйтесь, если на нем есть немного растопленного шоколада.

9. Остудить на решетке 15 минут. Возьмите нож и пройдитесь по краям внутри кастрюли, чтобы ее было легко удалить.

10. Выньте из формы, снимите пергамент и охладите перед едой.

 
Выход: 10–12 порций.
 
Заморозка на срок до 6 месяцев.
 
 
СОВЕТ: Как определить, хороша ли разрыхлитель
 
+ Для разрыхлителя добавьте примерно чайную ложку в небольшое количество теплой воды. Он будет энергично шипеть сразу же, если все еще жизнеспособен.
 
+ Для пищевой соды: добавьте чайную ложку пищевой соды в несколько столовых ложек уксуса. Он будет энергично шипеть сразу же, если жизнеспособный.

Автор рецепта: шеф-повар Рита Хайкенфельд

 


Анализ пищевой ценности на порцию

  • Калорийность: 285.00
  • Содержание жира: 9,80 г
  • Содержание насыщенных жиров: 4,00 г
  • Содержание холестерина: 43.00мг
  • Содержание натрия: 121,00 мг
  • Содержание углеводов: 31,20 г
  • Содержание сахара: 3.60г
  • Содержание белка: 20,00 г

Расчетные значения, созданные Cook’n Software.

Рецепт фаршированных перцев — говяжий фарш и сыр

Делиться — значит заботиться!

Этот рецепт фаршированных перцев наполнен нашим вкусным говяжьим фаршем по-каджунски и покрыт плавленым сыром.

Фаршированный перец.

Peppers можно фаршировать чем угодно, но этот вариант говяжьего фарша со специями — один из наших любимых.

Этот рецепт фаршированного перца рассчитан на 6 порций. 1 порция — это 1 фаршированный перец (всего 6 г чистых углеводов), но если вы проголодались, вы всегда можете съесть больше!

Фаршированные перцы Ингредиенты

Кето фаршированные перцы ингредиенты — вкусный Cajun Ground Beef и капуста Rice
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 маленький лук, нарезанный чеснок
  • 2 гвоздики чеснока, раздавлен
  • 1 фунт говядины
  • 2 ложки приправы Cajun Spice
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки молотого перца
  • ½ чашки томатного пассата
  • 1 чашка риса из цветной капусты
  • 6 перцев среднего размера (Capsicums)
  • 1 чашка Cheesed измельченный

Как приготовить фаршированные перцы

Как приготовить фаршированные перцы на кето-диете
  1. Разогрейте духовку до 200C/390F.
  2. Поставьте большую кастрюлю на сильный огонь и добавьте масло, лук и чеснок. Обжаривайте, пока лук не начнет становиться прозрачным.
  3. Добавьте говяжий фарш и обжаривайте, пока он не подрумянится, затем добавьте специи каджун, соль, перец и томатную пасту. Хорошо смешать.
  4. Уменьшите огонь и варите смесь 5 минут.
  5. Снимите кастрюлю с огня, перемешайте рис с цветной капустой и отложите в сторону.
  6. Подготовьте перцы, срезав верхушки и удалив семена и белую сердцевину изнутри.Положите их в форму для запекания срезами вверх.
  7. Равномерно выложите смесь из говяжьего фарша между перцами и сверху посыпьте сыром чеддер.
  8. Запекайте в духовке 15–20 минут, пока сыр не подрумянится, а перец не станет мягким.
  9. Подавать немедленно.

Фаршированные перцы с говядиной и сыром

Эти красочные фаршированные перцы с вкусной начинкой из нашего каджунского говяжьего фарша и плавленым сыром. Это быстрое и вкусное блюдо, доступное по бюджету.

Print Pin Email

Курс: Ужин, Обед, Главный курс

Кухня: American

Кулинарное время: 25 минут

Общее время: 25 минут

Общее время: 25 минут

Серьсы: 6 перцев

Калорий: 338KCAL

Автор: Мэтт

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 столовые ложки специй каджун
  • 1 чайная ложка соли
  • 9 1/2 чашки молотого перца
  • 1 стакан риса с цветной капустой
  • 6 средних перцев
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • Разогрейте духовку до 200C/390F.Поставьте большую кастрюлю на сильный огонь и добавьте масло, лук и чеснок. Обжаривайте, пока лук не начнет становиться прозрачным.

  • Добавьте говяжий фарш и обжаривайте, пока он не подрумянится, затем добавьте специи каджун, соль, перец и томатную пасту. Хорошо смешать.

  • Уменьшите огонь и варите смесь 5 минут.

  • Снимите кастрюлю с огня, перемешайте рис с цветной капустой и отложите в сторону.

  • Подготовьте перцы, срезав верхушки и удалив семена и белую сердцевину изнутри.Положите их в форму для запекания срезами вверх.

  • Равномерно выложите смесь из говяжьего фарша между перцами и сверху посыпьте сыром чеддер.

  • Запекайте в духовке 15–20 минут, пока сыр не подрумянится, а перец не станет мягким.

  • Подавать немедленно.

Порция: 1Pepper | Калорийность: 338 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 20 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 595 мг | Калий: 639 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1820 МЕ | Витамин С: 111.5 мг | Кальций: 184 мг | Железо: 2,9 мг

Как хранить фаршированные перцы

Храните фаршированные перцы в холодильнике до 4 дней или замораживайте до 3 месяцев.

Рецепт вкусного кето-фаршированного перца с говяжьим фаршем и сыром

Если вам нравятся эти вкусные фаршированные перцы, почему бы не попробовать другие наши вкусные рецепты;

Чтобы приготовить большую партию фаршированного перца по этому рецепту, измените указанные выше порции.

Делиться — значит заботиться!

Фаршированный перец Mini Taco — Девушка, которая ела все

Мини-фаршированные перцы тако — это миниатюрные сладкие перцы, фаршированные мясом тако и сбрызнутые сливочным соусом с кинзой. Это мексиканское блюдо можно легко приготовить заранее и превратить в легкую здоровую закуску!

МИНИ ТАКО ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЕЦ

Все любят фаршированные перцы, но не всегда хотят покупать целый фаршированный перец. Я подумал, что было бы отличной идеей сделать их мини!

Тогда они могут быть праздничной едой, которую я тоже всегда рисую. Мой муж купил в Costco огромную сумку мини-болгарских перцев, которые послужили источником вдохновения для этого рецепта, но их также можно использовать в этом рисе фахита с курицей на сковороде.

Не выбрасывайте отрезанную часть. Мы собираемся использовать их позже.

В конце концов, вы получите это.

Нарежьте зарезервированные ломтики болгарского перца кубиками и добавьте их к мясу, чтобы придать ему аромат и хруст!

После того, как вы обжарили мясо и приготовили перец, добавьте смесь приправ для тако.

Нафаршируйте готовые болгарские перцы как можно большим количеством мяса тако.

Испеките этих младенцев, затем посыпьте сыром и снова поставьте в духовку на минуту или две, пока сыр не расплавится.

Далее мы приготовим сливочный соус с кинзой. Просто добавьте в кухонный комбайн немного кинзы, сметаны, чеснока и немного сока лайма. Сделанный.

Сбрызните соусом фаршированные перцы, чтобы они стали прохладным дополнением к острому перцу.

Конечно, вы можете добавить любую из ваших любимых начинок, например, гуакамоле или сальсу.

ДРУГИЕ МЕКСИКАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ:

Распечатать

Выход: 32 фаршированных перца.

Эти мини-перцы, фаршированные тако, представляют собой миниатюрные сладкие перцы, фаршированные мясом тако и сбрызнутые сливочным соусом с кинзой.

  • 1-1/2 фунты мини сладкий перец
  • 1 фунт Говяжий фарш
  • 1 (1 унция) пакет упаковка смеси приправ для тако
  • 3/4 кружка вода
  • 1 кружка тертый сыр чеддер

Сливочный соус с кинзой:

  • 1/2 кружка сметана
  • 1/2 кружка свежая кинза
  • 1/2 чайная ложка измельченный чеснок
  • 2 столовые ложки лаймовый сок
  1. Разогрейте духовку до 350°F.

  2. Разрежьте 1/3 перца вдоль, оставив для последующего использования. Посейте перцы. У перца, естественно, одна сторона более прямая, чем другая. Нарезая верхушку болгарского перца, старайтесь срезать более изогнутую сторону, чтобы оставшаяся плоская сторона была стороной, которую мы начиняем.

  3. Мелко нарежьте зарезервированные перцы и отложите 3/4 стакана.

  4. В 10-дюймовой сковороде обжарьте говядину и отложенные 3/4 стакана нарезанного перца на среднем огне в течение 5–7 минут, периодически помешивая, пока говядина не станет коричневой; осушать.Добавьте смесь приправ для тако и воду. Варить на среднем огне около 5 минут, периодически помешивая. Дайте смеси немного остыть.

  5. Маленькой ложкой наполните каждый перец смесью говядины как можно больше над сковородой, чтобы мясо могло упасть обратно, если оно не помещается, и положите на противень. Запекайте перец 8-10 минут.

  6. Пока перцы запекаются, приготовьте сливочный соус с кинзой.Если вы не хотите делать этот соус, вы можете просто добавить начинки для тако, такие как сметана, гуак и сальса.

  7. Для сливочного соуса с кинзой: в кухонном комбайне смешайте сметану, кинзу, чеснок и сок лайма до получения однородной массы. Охладите в холодильнике до готовности к подаче. Если у вас нет кухонного комбайна, измельчите вручную.

  8. Достаньте перец из духовки и посыпьте сыром. Вернуть в духовку на 1-2 минуты или пока сыр не расплавится.Сверху полейте ложкой сливочного соуса с кинзой.

Чтобы украсить перцы, поместите сливочный соус с кинзой в небольшой пластиковый пакет. Отрежьте угол ножницами и сбрызните перец соусом зигзагообразным узором.
Перцы можно собрать заранее, а затем поставить в духовку, когда они будут готовы к выпечке. Сливочный соус с кинзой почти лучше, если его приготовить за день до этого, чтобы вкусы могли смешаться.

Курс: Основное блюдо

Кухня: мексиканский

Ключевое слово: рецепт фаршированного перца мини тако, фаршированный перец мини тако

Раскрытие информации: этот пост был спонсирован Old El Paso.Все мысли и мнения мои собственные.

Кабачковые лодочки, фаршированные мясным фаршем – КАВАЛЬКАДА ВКУСА

Кабачок – очень универсальная летняя тыква. Это тип летней тыквы с низким содержанием пищевой энергии. Содержит полезное количество фолиевой кислоты, калия и провитамина А. Вы можете использовать его для салатов, супов, вы можете приготовить его на гриле, жареном… на ваше усмотрение. В этом рецепте я покажу вам, как сделать фаршированные. Кабачковые лодочки, фаршированные мясным фаршем, получаются сытными, поэтому идеально подходят для основного блюда.

Совет: Мы, венгры, часто делаем «овощное рагу» из кабачков. Венгерское вареное овощное блюдо с приправами, загущенное сметаной и мукой, которое часто едят с тушеным мясом, яйцом и хлебом.

Пошаговое изготовление лодочек из кабачков

Вымойте кабачок и разрежьте его вдоль пополам. Возьмите ложку и выскоблите мякоть из кабачков. (Не выбрасывайте, потому что мы будем использовать его позже!) Приправьте солью и перцем , посыпьте базиликом или тимьяном или орегано … Это зависит от вас, что вы хотите.

Вынуть мякоть из цуккини, приправить солью и перцем, посыпать базиликом, тимьяном или орегано

Очистить и нарезать луковицу . В кастрюле разогрейте каплю масла, положите нарезанный лук и готовьте, пока он не станет мягким. Затем очистите и измельчите 2 зубчика чеснока и добавьте к нему, продолжайте готовить 2-3 минуты. Будьте осторожны, не готовьте больше 3 минут, чтобы чеснок не переварился.

Добавьте 500 г фарша мяса и приправьте солью и перцем.Можно использовать один вид мяса или более сухую и жирную мясную смесь, например, половина мяса – говядина, другая половина – свинина. Кабачки, фаршированные фаршем, получаются вкуснее, если использовать смесь, потому что она будет сочнее, чем просто с использованием вяленого мяса. Затем нарезать очищенную мякоть кабачка и вмешать в фарш. Варить 20 минут.

Разогрейте духовку до 400 градусов F (205 градусов C). Противень застели бумагой для выпечки и выложи кабачки. Заполни их приготовленным фаршем. Нарежьте кольцами помидоры поверх кабачков, в завершение посыпьте их тертым сыром и поставьте в духовку на 20–25 минут или до тех пор, пока кабачки не станут мягкими, а сыр не расплавится.Если готово, посыпьте петрушкой , подавайте и наслаждайтесь!

Нарежьте кольцами помидоры поверх кабачков и посыпьте тертым сыром

Лодочки из кабачков, фаршированные мясным фаршем

Фаршированные кабачки — идеальное основное блюдо. Кабачки богаты клетчаткой. Фарш сытный. Много сыра вкусно.

Pin Recipe Распечатать рецепт (пожалуйста, позаботьтесь об окружающей среде перед печатью)

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 50 минут

  • 2 цукини
  • 17,5 унций фарша (говядина, свинина, индейка) (500 г)
  • ¾ чашки тертого сыра
  • 3 помидора
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • соль и перец (по вкусу)
  • базилик или тимьян или орегано (на ваше усмотрение) нарезанная петрушка
  • Цуккини вымыть и разрезать вдоль пополам.Выскоблите мякоть (не выбрасывайте!) Приправьте солью и перцем, посыпьте базиликом, тимьяном или орегано… Вам решать, что вы хотите.

  • Нагрейте каплю масла в кастрюле и добавьте нарезанный лук , готовьте до прозрачности. Затем добавьте к нему измельченный чеснок и еще немного обжарьте их.

  • Положить фарш мясо и приправить солью и перцем.

  • Мякоть очищенных кабачков нарезать и вмешать в фарш.Варить 20 минут.

  • Застелите противень бумагой для выпечки и положите на него кабачки, затем выложите мясную начинку в кабачки.

  • Нарежьте помидор кольцами и положите их поверх кабачков, затем посыпьте тертым сыром .

  • В разогретой духовке запекайте кабачки в течение 20–25 минут или пока кабачки не станут мягкими, а сыр не расплавится.

  • Посыпьте петрушкой , затем подавайте и наслаждайтесь!

Приведенные выше цифры относятся к чашке объемом 250 мл.

Низкоуглеводный кето-фаршированный перец

Этот рецепт фаршированного перца просто находка! Это низкоуглеводное и кето-дружественное блюдо, а также добавление грецких орехов и отсутствие приготовления говяжьего фарша перед начинкой болгарского перца, что делает его одним из лучших рецептов фаршированного перца, которые у меня когда-либо были! Я не уверен, почему люди предпочитают обжаривать говядину перед начинкой. В результате говядина подсыхает или фаршированный перец не успевает приготовиться. Если вы ищете другие рецепты фаршированных кето, посмотрите мои свиные отбивные с низким содержанием углеводов, фаршированные кето, и мои фаршированные куриные грудки.

Не знаю, как вы, а я хочу, чтобы мои фаршированные перцы были достаточно мягкими, чтобы я мог их съесть, а начинка была влажной и сочной. Кто сказал, что я не могу получить свой торт и съесть его!?

Рецепт фаршированного перца с низким содержанием углеводов

Не только вкус и текстура этих фаршированных сладких перцев с низким содержанием углеводов просто бомба, но и рецепт кето. Большинство рецептов фаршированных перцев требуют использования риса или других крахмалистых наполнителей. Я работаю над этим, используя грецкие орехи и комбинацию из свинины и говядины, чтобы получить мягкую кремовую текстуру.

фаршированные перцы на кето с низким содержанием углеводов

Фаршированные болгарские перцы готовятся в духовке в течение 1 часа 30 минут, поэтому им нужно немного жидкости, чтобы они не сжались, как напуганная черепаха. Большинство рецептов соуса маринара загружены сахаром и овощами с высоким содержанием углеводов, но если вы просто возьмете 28-унциевую банку цельных помидоров хорошего качества, Сан-Марцано будет лучшим. Пюрируйте это в соусе, приправьте солью и перцем, и вы только что приготовили кето-томатный соус.

Фаршированные перцы не впитывают жидкость от варки.Они просто остаются красивыми и влажными, поэтому не беспокойтесь о том, чтобы съесть слишком много помидоров, если вы на кето. Кроме того, я использую только пару столовых ложек в качестве гарнира поверх болгарских перцев в конце.

Как приготовить фаршированные перцы?

Первый шаг в приготовлении идеального рецепта фаршированных перцев — это обжаривание ароматных овощей, лука, цукини и чеснока, которые должны пропотеть, прежде чем их фаршируют зеленым и красным болгарским перцем. Затем добавьте в сковороду немного томатной пасты и грецких орехов и дайте орехам поджариться, а паста поджарится, чтобы ароматы проявились.Добавьте немного куриного бульона, чтобы разбавить смесь, а затем добавьте ее к мясному фаршу.

Если вы хотите, чтобы внутри перца было сочное мясо (а кто не хочет?), то я рекомендую смесь из говяжьего и свиного фарша, которая добавит в смесь немного приятного жира и предотвратит ее высыхание во время запекания в духовке. .

Общее время приготовления фаршированных перцев составляет 1,5 часа, а в течение последних 30 минут посыпьте сверху большим количеством тертого сыра, чтобы он расплавился в духовке.

Как долго я готовлю фаршированный перец для

Готовьте фаршированные перцы при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут, покрыв перцы фольгой. Снимите фольгу, готовьте еще 30 минут, затем посыпьте перцы сыром и запекайте еще 30 минут или до тех пор, пока внутренняя температура перцев не достигнет 155 градусов по Фаренгейту.

Как разогреть фаршированный перец

Лучше всего разогревать фаршированные перцы в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 8-10 минут. Вы также можете разогреть их в микроволновой печи, но обязательно накройте их влажным бумажным полотенцем и не перегревайте, иначе перцы высохнут.Приготовленные фаршированные перцы хранятся в холодильнике 5 дней или могут быть заморожены на 2-3 месяца.

Посмотрите мои другие рецепты кето :