Ленивые вареники из творога с манкой рецепт для детей: Быстрые ленивые вареники из творога с манкой, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Ленивые вареники с манкой и творогом рецепт с фото пошагово

Ленивые вареники с манкой и творогом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать ленивые вареники с манкой и творогом? Продукты которые нам понадобятся.

  2. Шаг 2:

    Творог разомните вилкой, добавьте манку, перемешайте, оставьте на 10-15 минут.

  3. Шаг 3:

    Затем добавьте соль, сахар, яйцо и муку, перемешайте и замесите тесто.

  4. Шаг 4:

    Руки смочите в воде, возьмите немножко теста и скаттайте в шарик, бросьте в кипящую воду.

  5. Шаг 5:

    Когда вареники всплывут, достаньте их шумовкой.

  6. Шаг 6:

    Выложите на тарелку и подавайте горячими.

  7. Шаг 7:

    Приятного аппетита!

Важно! Чтобы творожное тесто или начинка получились удачными, важно тщательно отнестись к выбору творога. Некачественный продукт может испортить выпечку, так как напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат. Как правильно подобрать творог для теста или начинки читайте в этой статье.

Как выбрать манную крупу, сварить из неё идеальную кашу и многое другое читайте в статье о манке и семолине.

Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вареники ленивые

На завтрак

Завтрак из яиц

Из творога быстро и вкусно пошаговые рецепты с фото

Второе быстро и вкусно с фото пошагово

Блюда из творога на завтрак фото рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

За 30 минут рецепты блюд быстро просто

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Крупа манная — 340 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Яйца, Манка, Пшеничная мука, Сахар, Соль

Ленивые вареники с манкой и творогом

Знаете ли вы, что всего за 15-20 минут можно приготовить вкусный сытний завтрак, который зарядит вас энергией до самого вечера? Мы предлагаем вам приготовить ленивые вареники. Для этого рецепта вам понадобятся творог, манка, яйца и буквально 20 минут вашего времени. Ну что, приступим?

Ингредиенты

Творог600 г
Яйца2 шт.
Сахар3 ст. ложки
Ванильный сахар1 пакетик
Соль0,5 ч. ложки
Манная крупа100 г
Пшеничная мука150 г
Куркума1/4 ч. ложки
Вода2 литра

Приготовление

1

В миску кладем 600 г творога любой жирности. Добавляем к творогу щепотку соли, пакетик ванильного сахара и щепотку куркумы.

2

Отправляем в миску с тестом два сырых яйца.

3

Добавляем в тесто 100 г манки.

4

Отправляем в миску с тестом три столовые ложки сахара.

5

Через сито просеиваем в тесто 150 г муки. Все хорошо перемешиваем до однородного состояния.

6

Накрываем тесто крышкой и убираем в холодильник на 20 минут. За это время манка набухнет и тесто станет более густым.

7

Через 20-30 минут достаем тесто из холодильника, вымешиваем его и выкладываем на стол, присыпанный мукой. Скатываем из теста колбаску, которую нарезаем на одинаковые кусочки.

8

Вареники варим в кипящей подсоленной воде. В среднем вареники варим не более 5 минут, как только они всплывут на поверхность воды, можно доставать их из кастрюли.

9

Подаем ленивые вареники со сметаной или медом. Также к ленивым вареникам можно подать варенье, мармелад или свежие ягоды. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Ленивые вареники в микроволновке

Знаете ли вы, что вареники можно приготовить не только в обычной кастрюле, но и в микроволновке? Именно такой рецепт мы и хотим предложить вашему …

Ленивые вареники с картошкой и грибами

Если вы задумались о том, что приготовить на обед, мы предлагаем вам простой и доступный рецепт. Речь идет о ленивых варениках с картошкой и грибами. …

Ленивые вареники диетические

Знаете ли вы, что даже вареники бывают диетическими? Удивлены? И, тем не менее, это правда. Именно такие диетические вареники мы и предлагаем вам …

Ленивые вареники без яиц

Знаете ли вы, что ленивые вареники можно приготовить без яиц? Оказывается, если знать некоторые секреты работы с творогом, можно сделать так, что …

Ленивые вареники с клубникой

Если вы хотите приготовить на завтрак что-то особенное, но при этом у вас нет ни времени, ни желания долго возиться на кухне, мы можем помочь вам с …

Ленивые вареники соленые

Знаете ли вы, что блюда из творога – это не обязательно что-то сладкое? Сегодня мы хотим предложить вашему вниманию рецепт соленых ленивых вареников. …

Ленивые вареники в мультиварке

Знаете ли вы, что далеко не все ленивые вареники нужно готовить на плите? Сегодня мы хотим предложить вашему вниманию именно такой рецепт ленивых . ..

Ленивые вареники пышные

Если вы хотите побаловать домашних вкусным сытным завтраком, мы можем вам помочь с идеей. Приготовьте ленивые вареники по нашему рецепту. По сути, вы …

Ленивые вареники с картошкой

Ленивые вареники с картошкой – это идеальный вариант простого быстрого обеда на каждый день. Готовить такие вареники достаточно просто. Рецепт …

Ленивые вареники без муки

Вы когда-нибудь задумывались о том, что вареники можно приготовить без муки? Как бы странно это не звучало, но это возможно, если речь идет о ленивых …

Ленивые вареники с картошкой без яиц

Знаете ли вы, что ленивые вареники – это не обязательно сладкое блюдо из творога? Сегодня мы предлагаем вам приготовить ленивые вареники с картошкой. …

Ленивые вареники с вишней

Знаете ли вы, что ленивые вареники — это не только творог. Это блюдо можно готовить с различной начинкой, например с вишнями. Именно такие ленивые …

Ленивые вареники с творогом сладкие

Если вы любите творог и хотите побаловать себя чем-то вкусным, вам обязательно стоит приготовить ленивые вареники по этому рецепту. Это достаточно …

Ленивые вареники с творогом

Знаете ли вы, как буквально за 15-20 минут приготовить вкусный сытный завтрак, который с удовольствием съедят и дети, и взрослые? Мы предлагаем вам …

Ленивые вареники с капустой

Знаете ли вы, что ленивые вареники могут быть не только с творогом? Сегодня мы предлагаем вам приготовить ленивые вареники с капустой. Это достаточно …

Ленивые вареники с манкой

Ленивые вареники – это самый простой вариант быстрого и сытного перекуса. Такие вареники отлично утолят голод, а на их приготовление вы потратите не …

Ленивые вареники с картошкой и мукой

Знаете ли вы, что ленивые вареники можно приготовить без единого грамма творога? Удивлены? Тем не менее, это так. Именно такой рецепт мы и предлагаем …

Ленивые вареники классические

Ленивые вареники — это самое простое и вкусное блюдо из творога, которое можно приготовить за считанные минуты. Сегодня можно найти сотни рецептов .. .

Ленивые вареники для детей

Если вы никак не можете уговорить ребенка съесть утром творог, мы можем вам помочь. Приготовьте детские ленивые вареники с творогом и ваш ребенок …

Ленивые вареники с рисовой мукой

Знаете ли вы, что вареники можно готовить без пшеничной муки? Не удивляйтесь, но это действительно возможно, особенно если правильно подобрать …

Ленивые вареники для похудения

Знаете ли вы, что существуют вареники, которые не только безопасны для вашей фигуры, но даже могут помочь сбросить лишний вес? Удивлены? И, тем не …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Ленивые вареники с творогом. Кулинарное видео – Здоровое питание рядом со мной

Содержание

  • Ленивые вареники с творогом. Видео приготовления
  • Основные ингредиенты для ленивых пельменей
  • Рецепт приготовления: ленивые пельмени

Ленивые вареники с творогом. Видео приготовления

Ленивые вареники с творогом — это необыкновенно вкусное, быстрое и простое в приготовлении блюдо, которое пользуется большой популярностью не только у взрослых, но и у тех детей, которые обычно отказываются есть творог. Это полезное блюдо идеально подходит для завтрака.

Ленивые вареники с творогом

Необходимые ингредиенты для ленивых вареников

Прежде чем приступить к приготовлению ленивых вареников, подготовьте все необходимые для этого ингредиенты: – 500 г творога; — 2 свежих куриных яйца; — 4 столовые ложки муки высшего сорта; — 2 столовые ложки сахарного песка; — сливочное масло или сметана; — соль; — 1 столовая ложка манки.

Ленивые клецки готовят также из картофеля или манной крупы. В Украине их называют варениками или клецками, в Италии – ньокки или ньокки. До сих пор неизвестно, когда ленивые вареники успели перекочевать в русскую кухню.

Рецепт приготовления: Ленивые вареники

Для приготовления вареников подойдет любой хороший творог, но все же желательно брать домашний и не слишком жирный (9-15%, не более). Чтобы тесто приобрело однородную консистенцию, а ленивые вареники получились мягче и нежнее, творог рекомендуется пропустить через мясорубку, протереть через сито или измельчить в блендере. Это облегчит формирование теста.

Сделайте много ленивых пельменей и храните их в морозильной камере. Они будут очень кстати в тот момент, когда очень хочется перекусить. На приготовление теста уйдет около пятнадцати минут, а на приготовление — три минуты.

В растертый творог добавить по 2 столовые ложки сахарного песка, манки и яйца, хорошо перемешать. В тесто можно добавить немного ванилина, тогда вареники приобретут яркий сладкий аромат. Затем просеять пшеничную муку, чтобы она насытилась кислородом, начать небольшими порциями добавлять ее в творожную массу. Количество муки зависит от ваших предпочтений. Если вы хотите нежные и мягкие вареники, достаточно трех столовых ложек муки. Если хотите, чтобы ленивые вареники были более плотными, добавьте больше муки.

Творожное тесто лучше всего замешивать руками, так можно почувствовать нужную консистенцию. Тесто должно быть упругим, но не липким. Отделите от него небольшой кусочек, скатайте в тонкую колбаску и нарежьте небольшими кружочками. Сделайте небольшую вмятину в центре каждой ленивой клецки. Проделайте то же самое с остальным тестом.

Теперь пришло время готовить еду. Ставим на огонь большую кастрюлю с водой, слегка солим и даем закипеть. Далее опустить необходимое количество вареников и варить три минуты (после того, как они всплывут на поверхность), периодически помешивая ложкой, чтобы они не слиплись. Готовые вареники выловите шумовкой, разложите по тарелкам и подавайте со сметаной или маслом. Мед и ягодное варенье также хорошо сочетаются с кнедликами.

2021-08-07

Автор: HealthyAdmin

On:

In: Статьи

Рецепты Украины и Мира — Страница 6

9 0002

Эта заправка подходит к любой жареной рыбе. Ингредиенты: 3 ст. л. майонеза 2 ч. л. кетчупа 1 небольшой измельченный зубчик чеснока Приготовление: Смешайте все ингредиенты и подавайте.

Ингредиенты: 21 унция (600 г) творога 3,5 унции (100 г) сахара 2 яйца 1/2 чайной ложки соли 3,5 унции (100 г) манной крупы 5,3 унции (150 г) муки Приготовление: взбить сыр в блендере с сахаром. и яйца. Добавьте немного соли, перемешайте до однородности. Добавьте манку и перемешайте. Вареники можно делать только с …

Продолжить чтение

Ингредиенты Капуста — 1 фунт 2 унции (500 г) Сладкий перец — 4 унции (100 г) Морковь — 4 унции (100 г) Лук — 4 унции (100 г) Морская соль — 1 чайная ложка плюс щепотка Сахар — 40 г Уксус — 50 мл Растительное масло — 50 мл Проезд Нашинковать капусту. Перец нарезать длинными кусочками. Измельчить …

Продолжить чтение

Ингредиенты Краснокочанная капуста – ок. 4 унции (110 г) Болонья –   3 унции (90г) Яблоко большое – ½ Майонез – 1 ст.л. Чеснок – ½ зубчика, измельчить Приготовление Капусту нашинковать. Яблоко очистить, нарезать небольшими кубиками. Нарежьте колбасу небольшими брусочками. Смешайте все ингредиенты в миске. Для достижения наилучшего результата подавайте сразу. …

Продолжить чтение

Ингредиенты Помидоры средние Твердый сыр – моцарелла, пармезан или аналогичный Майонез (попробуйте приготовить домашний) Чеснок, измельченный   –  ок. ½ зубчика Приготовление Используйте столько помидоров, сколько вам нужно, чтобы приготовить это блюдо. Нарежьте помидоры кружочками, выложите на тарелку. Натрите сыр, используя мелкую терку. Возьми мешочек, порежь немного…

Продолжить чтение

Это мой собственный рецепт полезного хлеба с орехами и семенами, буханка весом 2 фунта. Этот рецепт предназначен для хлебопекарной машины. Ингредиенты: 1 ¼ стакана теплой воды (110-115 градусов по Фаренгейту) 1 ¾ ч.л. соли 2 ст.л. меда 2 ст.л. сливочного масла, растопленного ¼ стакана измельченных грецких орехов ¼ стакана семян подсолнечника ¼ стакана миндаля, нарезанного ломтиками 2 ст.л. пшеницы …

Продолжить чтение

Приготовление собственного майонеза — хорошая идея. Вы никогда не будете беспокоиться о его качестве, потому что знаете, какие ингредиенты в нем содержатся. Ингредиенты: • Яйцо – 1 • Лимонный сок – 1 ч.л. • Соль приправленная или морская – ¼ ч.л. • Горчица – ½ ч.л. • Белый уксус – 1 ч.л. • Оливки …

Продолжить чтение

6 суперпродуктов, которые должны есть ваши дети, от доктора Колберта (включая печень) Ингредиенты для блинчиков Печень любого вида — 12 унций (350 г) Яйца, большие — 3 Мука — 1/2 стакана Масло — 1 унция (30 мл) Морская соль – 1 ч.л. Перец – 1/2 ч.л. Ингредиенты для майонезной пасты Майонез – 5 …

Читать далее

Еще одна вариация рецепта голубцов, которая также популярна в Украине и России. Я делаю это в основном, когда у меня есть остатки вареных капустных листьев, которые слишком малы или переварены и не подходят для упаковки булочек. Ингредиенты: мясной фарш — 1 фунт (450 г) — свинина — мой любимый капуста …

Продолжить чтение

Это всем известный салат, который называется «Шуба», что означает «Рыба под шубой».

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *