Лазанья едим дома рецепт: Лазанья с соусом бешамель , пошаговый рецепт на 4959 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Лазанья с соусом бешамель , пошаговый рецепт на 4959 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паста с цукини, пеперончино и мятой

Вместо мяты можно добавить другие свежие травки — орегано, базилик или шнитт-лук.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паста с цукини и ботаргой

Анчоусы не нарезайте, они сами прекрасно разойдутся в сковороде. Вместо пеперончино можно мелко порубить свежий перец чили. Если не смогли найти ботаргу, купите на рынке вяленую рыбу и выньте из нее

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматный рис

Юлия Высоцкая

26 июня 2005

Рецепт от юлии высоцкой

Calzone – итальянская закрытая пицца

Майоран можно заменить базиликом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

1 час и 40 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Если соус все-таки получился с комочками, протрите его через сито.

Из телепередачи

Письмо Деду Морозу от 19 декабря 2004

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

826

кКал

35%

Белки36 г
Жиры46 г
Углеводы64 г

% от дневной нормы

9 %

9 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Для соуса бешамель

сливочное масло

40 г

пшеничная мука

40 г

молоко

750 мл

мускатный орех

1 щепотка

Основные

говяжий фарш

500 г

макаронное тесто для лазаньи

1 упаковка
100 г

сыр твердый

100 г

морковь

1 шт.

сельдерей стебли

1 шт.

лук репчатый

½ шт.

молоко

50 мл

вино красное сухое

5 ст. л.

томатная паста

2 ст. л.

оливковое масло

2 ст. л.

масло сливочное

1 ч. л.

перец черный молотый

¼ ч. л.

соль морская

⅔ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту9

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


Приготовить соус бешамель: в большой сковороде растопить 40 г сливочного масла, добавить муку и прожаривать ее пару минут. Влить в сковороду 750 мл горячего молока. Помешивая, держать сковороду на небольшом огне до тех пор, пока мука полностью не растворится и масса не станет однородной, затем всыпать мускатный орех.


Лук и морковь почистить и нарезать маленькими кубиками.


Сельдерей нарезать маленькими кусочками.


Растопить в сковороде оставшееся сливочное масло, влить в него оливковое, добавить нарезанные овощи и пожарить их до золотистого цвета.


Добавить говяжий фарш и слегка прожарить его.


Влить красное вино и разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту,посолить и поперчить и оставить томиться на медленном огне около часа. Примерно через 20 минут добавить 3−4 ст. ложки молока.


В другой сковороде обжарить бекон и перемешать с фаршем, когда он будет готов.


В огнеупорную форму слоями выложить макаронное тесто для лазаньи, мясное рагу, соус бешамель, натертый сыр. Повторять, пока не закончатся все ингредиенты, в конце присыпать натертым сыром. Отправить в разогретую духовку на 20−30 минут.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаитальянская кухнявыпекать, запекатьс видеоedimdomaвкусная пастаиз фаршарецепт юлии высоцкойедим домалазаньяпраздничный столрецепты блюд из мяса видеолазанья

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Лазанья болоньезе, пошаговый рецепт на 6601 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маринованная семга на гриле

Если стейки у вас тоньше двух сантиметров, то жарить семгу нужно меньше по времени.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тушеная тыква с горохом и помидорами

Вместо тыквы подойдет сладкий картофель.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кускус с тыквой, шалотом и пастернаком

Весной, когда нет еще свежих огурцов, редиски, я стараюсь использовать те овощи, которые успешно пережили зиму, — тыкву хорошую можно найти, да и корень пастернака, мне кажется, прекрасен круглый год.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Вегетарианское карри с горохом

Юлия Высоцкая

23 февраля 2010

Реклама

МахеевЪ

Подготовка

15 минут

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

1650

кКал

70%

Белки78 г
Жиры90 г
Углеводы131 г

% от дневной нормы

20 %

17 %

9 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

мясной фарш

600 г

тесто макаронное для лазаньи

1 упаковка

кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ»

250 г

вино белое сухое

100 мл

лук репчатый

2 шт.

чеснок

2 зубчика

пармезан

300 г

растительное масло

по вкусу

зелень

1 пучок
по вкусу

перец

по вкусу

Соус бешамель

100 г

сливочное масло

120 г

молоко

1 л

мускатный орех молотый

3 щепотки

Выделить все

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

В глубокой сковороде обжарьте измельченный лук с чесноком до прозрачности.


Выложите мясной фарш и, часто помешивая лопаткой, обжаривайте с луком и чесноком в течение 5-7 минут.


Влейте белое вино, добавьте томатный кетчуп ТМ «МахеевЪ», хорошо перемешайте.


Накройте сковороду крышкой, уменьшите пламя до минимума и томите фарш примерно час. В самом конце добавьте соль и смесь перцев.


Тем временем приготовьте соусу бешамель. Растопите в сотейнике сливочное масло и размешайте в нем всю муку.


Продолжая помешивать деревянной лопаткой, вливайте небольшими порциями молоко.


Добавьте соль и мускатный орех. Томите соус до загустения, не прекращая помешивать.


На дно формы для запекания налейте немного соуса бешамель. Застелите дно слоем листов лазаньи.


Сверху опять промажьте их соусом бешамель и выложите немного мясного фарша в томатном соусе. Посыпьте тертым пармезаном.


Таким образом заполните всю форму слоями до самого верха.


Верхний слой лазаньи промажьте соусом бешамель и посыпьте тертым сыром.


Отправьте лазанью в разогретую до 180°C духовку на 30-40 минут.

Реклама. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

лазаньяболоньезесоусмахеевъосновные блюдаавторская кухняподлива из фарша

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Легкий рецепт домашней лазаньи — копейки

Домашняя лазанья — классический рецепт, который должен быть у каждого повара.

Нежные листы макарон, сливочная начинка из сыра рикотта и насыщенный мясной томатный соус покрываются сыром и запекаются, пока не подрумянятся и не запузырятся.

Несмотря на то, что этот рецепт лазаньи состоит из нескольких шагов, он прост в приготовлении и обладает таким ярким вкусом. Это блюдо можно приготовить заранее, и оно хорошо замораживается как до, так и после выпечки!

Домашняя лазанья может состоять из нескольких шагов, но каждый шаг прост — и уверяю вас, это стоит потраченного времени; идеальная итальянская еда!

Лучший рецепт лазаньи готовится из знакомых вам ингредиентов, и это совсем не сложно! Все, что вам понадобится для этого простого рецепта лазаньи, — это одна сковорода, одна миска и форма для выпечки 9×13!

Ингредиенты для лазаньи

  • Сырная начинка : В этом классическом рецепте лазаньи начинка содержит рикотту и пармезан с приправами и пару столовых ложек петрушки. Нет рикотты? Ничего страшного, творог отлично подходит для этого рецепта!
  • Мясо : Я использую как итальянские колбаски, так и говяжий фарш для большего вкуса. Если вы используете всю говядину, добавьте в мясную смесь ¼ чайной ложки семян фенхеля и немного итальянской приправы для аромата.
  • Соус: Чтобы приготовить этот соус быстро, я использую соус для пасты или соус маринара (его легко приготовить с нуля из измельченных помидоров или консервированных помидоров, если вы предпочитаете).

Шпинат (вариант): Чтобы приготовить лазанью со шпинатом, отожмите большую часть влаги из размороженного замороженного шпината и добавьте его вместе с сырным слоем.

Ингредиенты для лазаньи не обязательно должны ограничиваться теми, что вы видите здесь. Замените мясо или другие сыры или попробуйте различные варианты мясного соуса.

Как приготовить лазанью

Домашняя лазанья может состоять из нескольких шагов, но каждый шаг прост — и я уверяю вас, что это стоит потраченного времени; идеальная итальянская еда! Это очень простой рецепт лазаньи.

  1. Отварить макароны : Сварить в большой кастрюле с подсоленной водой по рецепту ниже .
  2. Приготовить мясной соус : Приготовить колбасу и говядину с луком и чесноком. Хорошо слейте воду, добавьте соус для пасты и варите на медленном огне в течение нескольких минут, чтобы он загустел.
  3. Смешайте сырную смесь : Перемешайте сырную смесь в миске.
  4. Слой и запекание : Выложите смесь мясного соуса и сыра с лапшой для лазаньи и запекайте, пока она не подрумянится и не начнет пузыриться.

Как выкладывать лазанью слоями

  1. Выложить около чашки мясного соуса в 9×13 кастрюля. Добавьте слой лапши.
  2. Посыпьте лапшу смесью сыра рикотта. Повторить слои, закончив слоем лапши с соусом
  3. Накрыть фольгой и запечь. Снимите фольгу, посыпьте моцареллой и пармезаном и запекайте еще 15 минут.

После того, как вы приготовили мясной соус и сырную смесь, вы готовы выкладывать слои. Порядок слоев:

  • соус – лапша – сыр
  • соус – лапша – сыр
  • соус – лапша – сыр
  • лапша – соус (запекание) – сыр

Как долго запекать

Выпекать лазанью по этому рецепту в общей сложности один час. Чтобы получить идеально подрумяненную сырную начинку, вам нужно выпекать ее в два этапа.

  1. Слой и плотно накройте алюминиевой фольгой, чтобы сохранить влагу.
  2. После приготовления и прогрева снимите фольгу, посыпьте сверху сыром и верните в духовку еще на 15 минут или пока верх не подрумянится, а лазанья не начнет пузыриться.

Важно: Дайте лазанье отдохнуть

Дайте лазанье отдохнуть не менее 15 минут после извлечения из духовки (можно даже 30-45 минут). Это предотвратит растекание и поможет сохранить форму при разрезании. Отдых не требуется при повторном нагреве.

Подавайте с большим ломтиком домашнего чесночного хлеба и украсьте свежим базиликом или парой столовых ложек петрушки.

Завершите трапезу салатом «Цезарь» или итальянским салатом.

Сделать вперед

Лазанью можно приготовить заранее и хранить в холодильнике не более 2 дней перед выпечкой. Его также можно заморозить до или после выпечки.

Для заморозки лазаньи

Лазанья — одно из лучших блюд, которое можно приготовить заранее и заморозить. Удвойте или утройте рецепт и храните его плотно завернутым в морозильной камере до 3 месяцев.

Разморозить в холодильнике на ночь и выпекать в соответствии с указаниями. Если лазанья холодная из холодильника, возможно, ей потребуется еще около 20 минут на приготовление.

Как разогреть лазанью

Если вы заморозили остатки, поместите их в духовку при температуре 350°F под крышкой, пока они не разогреются. Это должно занять около 30 минут! Конечно, остатки отлично разогреваются и в микроволновке!

Другие рецепты запеченных макарон

Вам понравилась домашняя лазанья? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

4,95 из 1668 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Легкая домашняя лазанья

Домашняя лазанья — это классический вкусный ужин, который должен быть в меню каждой семьи.

Сохранить Приколоть Печать

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час

Время отдыха 15 минут

Всего времени 1 час 45 минут

Порции 12 порций

  • ▢ 12 Сыры с лазаньей.
  • ▢ ½ стакана тертого и разделенного сыра пармезан
Томатный соус
  • ▢ ½ фунта худой говяжий фарш. Вставка
  • ▢ 1 чайная ложка итальянская приправа
Смесь сыра
  • ▢ 2 стакана рикотта сыр
  • ▢ ¼ стакана свежего пэрсли. В большой кастрюле с подсоленной водой отварите лапшу для лазаньи до состояния al dente согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, промойте под холодной водой и отложите в сторону.

  • В большой сковороде или жаровне обжарьте говядину, колбасу, лук и чеснок на среднем огне, пока не исчезнет розовый цвет. Слейте любой жир.

  • Добавьте соус для пасты, томатную пасту, итальянскую приправу, ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки черного перца. Варите без крышки на среднем огне в течение 5 минут или до загустения.

  • В отдельной миске смешайте 1 ½ чашки моцареллы, ¼ чашки сыра пармезан, рикотту, петрушку, яйцо и ¼ чайной ложки соли.

  • Выложите 1 чашку мясного соуса в форму 9×13 или форму для запекания. Сверху выложите 3 листа лазаньи. Выложите ⅓ смеси сыра рикотта и 1 стакан мясного соуса. Повторите еще дважды. В завершение положите 3 лапши с оставшимся соусом.

  • Накрыть фольгой и запекать 45 минут.

  • Снимите фольгу и посыпьте оставшимися 2 ½ чашки сыра моцарелла и ¼ чашки сыра пармезан. Выпекайте еще 15 минут или пока не подрумянятся и не запузырятся. Жарить 2-3 минуты по желанию.

  • Отдохните не менее 15 минут перед резкой.

* Примечание к соусу : В этом рецепте на каждый слой приходится около 1 стакана мясного соуса. Если вы предпочитаете больше соуса в лазанье, увеличьте количество соуса для пасты до 48 унций. Необходимая соль может варьироваться в зависимости от марки используемого соуса для пасты. Попробуйте и приправьте после закипания.

Сырная прослойка Сырная прослойка тонкая; если вы предпочитаете более толстый слой сыра, разделите сыр пополам и положите на первые два слоя, а на третий добавьте только мясной соус. Мы проверили это с дополнительным сыром рикотта и обнаружили, что он превосходит лазанью.

Совет по экономии времени:  Используйте свежие листы лазаньи, найденные в гастрономе, и пропустите этап варки! Свежую лазанью не нужно предварительно отваривать.

Дайте лазанье постоять не менее 15 минут после извлечения из духовки (можно даже 30-45 минут). Это предотвратит растекание и поможет сохранить форму при разрезании. Отдых не требуется при повторном нагреве.

Замены:

  • Сыр рикотта можно заменить творогом.
  • Используйте всю говядину (или даже фарш из индейки) вместо колбасы, если это необходимо. Если вы используете всю говядину, добавьте к мясу ½ чайной ложки итальянской приправы (и ¼ чайной ложки семян фенхеля, если хотите).

4.95 от 1668 голосов

Калории: 377 | Углеводы: 28 г | Белок: 29 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 71 мг | Натрий: 857 мг | Калий: 492 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 805 МЕ | Витамин С: 7,4 мг | Кальций: 526 мг | Железо: 2,2 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Курс Запеканка, Основное блюдо, Паста

Итальянская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Электронная почта

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейшее и самое лучшее

Crockpot Lasagna — Тратьте за копейки

Crockpot Lasagna обладает богатым пикантным вкусом, сливочным сыром и нежным, сочным говяжьим фаршем, присущим традиционному рецепту лазаньи!

Мультиварка — это простой способ приготовить это любимое блюдо на весь день, пока вас нет дома. Нет ничего лучше готовой еды после напряженного дня.

Легкая еда в мультиварке

Мы любим все рецепты мультиварки, но этот занимает особое место на нашей кухне!

  • Этот рецепт прост в приготовлении и не требует предварительной варки лапши.
  • Здорово приготовить заранее (даже накануне) и готовить, пока вас нет дома или на работе.
  • Это идеальная закуска к обеду или ужину, поскольку все, что вам нужно сделать, это включить Crockpot, чтобы он оставался теплым.
  • Он также универсален, и его можно легко заменить другими любимыми ингредиентами для лазаньи.

Ингредиенты для лазаньи

НАЧИНКА ДЛЯ 3 СЫРОВ В традиционной лазанье используется сыр рикотта, но подойдет и творог. Творог иногда может дать немного больше жидкости. Пармезан добавляет аромата, а моцарелла делает его тягучим и сырным.

СОУС В этом простом варианте говяжьего фарша используется уже приправленный соус маринара, но мы добавляем немного наших собственных итальянских приправ. Если у вас есть время, вы также можете приготовить свой собственный легкий соус маринара! Если у вас остался мясной соус, его тоже можно использовать.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ

      • Добавьте в сырную смесь немного свежего или замороженного шпината.
      • Выложите слоями вареные овощи, такие как перец или грибы.
      • Замените половину говяжьего фарша на итальянские колбаски.

Как приготовить лазанью в мультиварке

Позвольте мультиварке сделать всю работу для этого восхитительного блюда!

  1. Коричневый говяжий фарш, лук и чеснок. Добавьте соус, помидоры и приправы.
  2. Соединить сырную начинку.
  3. Наслаивайте сырную смесь, мясной соус и лапшу, пока последний слой не станет соусом для пасты с сыром.
  4. Накройте крышкой и готовьте по рецепту ниже .

Важный совет

После приготовления оставьте лазанью с приоткрытой крышкой минимум на 30 минут (или до 40 минут). Это позволяет ему немного остыть и слоям установиться.

Что подавать с лазаньей

9Для лазаньи 0002 достаточно свежего хрустящего салата и чесночных тостов! Вот некоторые из наших любимых!

Салаты:  тост-салат, итальянский салат, салат «Цезарь»

Хлеб: домашний чесночный хлеб, булочки, французский хлеб, хлеб без замеса

Как хранить остатки в холодильнике

  • sa 9000 около 4 дней. Убедитесь, что он плотно закрыт. Посыпьте сверху еще немного моцареллы и сыра пармезан и разогрейте в микроволновой печи.

    Как и любая лазанья, этот рецепт хорошо замораживается!

    Рецепты лазаньи

    • Простая домашняя лазанья
    • Куриная лазанья
    • Легкая лазанья со шпинатом — просто и вкусно
    • Суп для лазаньи – успокаивающий суп
    • Рулетики из лазаньи – элегантное блюдо
    • Taco Lasagna – острая и вкусная
    • Быстрорастворимая лазанья в горшочке – чудо в одном горшке

    Вашей семье понравилась эта лазанья Crockpot? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

    4.97 от 31 голоса↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Лазанья в мультиварке

    Лазанья в мультиварке — это легкое блюдо, которое можно приготовить и забыть. Вкус его такой же, как и в духовке. Слои лапши для лазаньи, мясной соус и много липкого сыра делают незабываемое итальянское блюдо в мультиварке!

    Сохранить Приколоть Печать

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 3 часа 30 минут

    Время отдыха 30 минут

    Всего времени 4 часа 30 минут

    Сервины 8 порций

    Sacopan

    6 Qt Mlowerwork

    • ▢ 9 лапша лазаньи.
      • ▢ 1 фунт нежирного говяжьего фарша
      • ▢ 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
      • ▢ 4 измельченных зубчика чеснока
      • ▢ 15 унций мелко нарезанных помидоров
      • ▢ 36 унций соуса маринара0020
      • ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
      сыр начинку
      • ▢ 24 унции сыр рикотта или сыр. говяжий фарш, лук и чеснок в большой кастрюле, пока не останется розового. Слить жир.

      • Смешайте с соусом, нарезанными кубиками помидорами с соком и приправами. Варить 5-7 минут или до загустения. Приправить солью и перцем по вкусу.

      • Тем временем смешайте ингредиенты сырной начинки.

      • Выложите 1 ½ чашки соуса на дно 6-литровой медленноварки. Сверху выложите слой сырой лапши для лазаньи (при необходимости разломайте ее, чтобы она поместилась в мультиварке).

      • Создайте слои сырной смеси, соуса и лапши. Закончите соусом для пасты и, наконец, посыпьте оставшейся моцареллой и пармезаном.

      • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 3–3,5 часа или до готовности макарон (края станут коричневыми и хрустящими). Выключите мультиварку, слегка приоткройте крышку, чтобы выпустить пар, и дайте постоять 30 минут, чтобы все застыло.

      Порядок укладки (в зависимости от формы вашей мультиварки вы можете уместить 3 цельные макароны на каждом слое, а может и нет):

      1,5 стакана соуса- от 2 ½ до 3 лапши- 1/3 сырной смеси

      1,5 чашки соуса- от 2 ½ до 3 лапши- 1/3 сырной смеси

      1,5 чашки соуса- от 2 ½ до 3 лапши- 1/3 сырной смеси

      оставшийся соус — моцарелла

      Обязательно дайте лазанье отдохнуть не накрытой не менее 20 минут (или до 30 минут). Это позволяет ему немного остыть и слоям установиться.

      4.97 от 31 голосов

      Калорийность: 611 | Углеводы: 40 г | Белок: 40 г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 18 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 142 мг | Натрий: 1271 мг | Калий: 975 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 1437 МЕ | Витамин С: 15 мг | Кальций: 561 мг | Железо: 4 мг

      Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

      Говядина, запеканка, ужин, основное блюдо, основное блюдо, макароны, медленноварка

      Кухня Американская, Итальянская

      © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

      Нравятся наши рецепты?
      Подпишитесь на нас в Pinterest!

      Присоединяйтесь к нам на Pinterest

      Категории:

      Запеканки, Говяжий Фарш, Основные блюда, Рецепты пасты и пиццы, Рецепты, Мультиварка

      Рецепты, которые вам понравятся

      Об авторе

      Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман.

  • alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *