Курица с имбирем рецепты и соевым соусом: Куриные кусочки с имбирем и соевым соусом рецепт – Основные блюда. «Еда»

Содержание

Куриные кусочки с имбирем и соевым соусом рецепт – Основные блюда. «Еда»

Куриные кусочки с имбирем и соевым соусом рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Худина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов75

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Масло канолы

2 столовые ложки

Свежий имбирь

1 кусок

Филе куриной грудки

700 г

Репчатый лук

1 головка

Чеснок

2 зубчика

Соевый соус

¼ стакана

Уксус

2 столовые ложки

Сахар

2 столовые ложки

Зеленый рубленый лук

½ стакана

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Нарежьте корень имбиря тонкой соломкой, чтобы получилось 0,5 стакана. Переложите в миску и залейте холодной водой. Оставьте на 10 минут, затем слейте.

2Разогрейте масло в сковороде на сильном огне и обжарьте нарезанную небольшими кусочками курицу, порциями, по 8–10 минут. Переложите на тарелку.

3В этой же сковороде обжарьте тонко нарезанный репчатый лук, имбирь и измельченный чеснок 8–10 минут до золотистого цвета. Добавьте соевый соус, уксус и сахар и на сильном огне жарьте еще 3–4 минуты.

4Добавьте курицу и обжарьте еще некоторое время. Посыпьте зеленым луком и подавайте.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

специфически, ярко выраженный вкус имбиря

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Новости партнеров

Похожие рецептыАвтор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Курица с имбирем и соевым соусом рецепт с фото пошагово и видео

Очень часто готовлю блюда с куриным филе, потому что это мясо не только вкусное, но и полезное. Чем полезно белое мясо курицы? Состав куриной грудки богат большим количеством витаминов. Например, полный комплекс витаминов группы В — незаменимый компонент белого мяса, и он же необходим любому организму для поддержания нормального обмена веществ. Особенно важны в составе куриной грудки витамины В9 и В12. Это — очень «женские» витамины, способствующие нормальному развитию плода во время беременности и поддержанию хорошего самочувствия матери. Не удивительно, что и грудку, и куриный бульон все врачи как один рекомендуют регулярно употреблять во время беременности и кормления грудью. Кроме витаминов группы В состав белого мяса курицы содержит витамины РР, А, Н, F, магний, цинк, железо, различные ферменты. Куриная грудка польза которой обусловлена этими веществами, в том, что она способствует нормализации кровообращения, улучшению внешнего вида кожи и волос, укреплению нервной системы и скелета. Можно сказать, что куриная грудка, состав которой содержит столько полезных элементов, — это самое что ни на есть диетическое куриное мясо. При этом у неё же очень мало недостатков.

Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.

При добавлении соевого соуса в блюдо стоит учесть, что он имеет достаточно соленый вкус. Уменьшите общее количество соли, иначе рискуете пересолить.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Курица с имбирем и соевым соусом. Пошаговый рецепт с фото

Курица с имбирем и соевым соусом – один из вариантов приготовления курицы в азиатском стиле.  На сегодняшний день существует несколько десятков разнообразных вариантов маринадов для курицы, в состав которых входит имбирь и соевый соус. Комбинация имбиря и соевого соуса придает блюдам особую пикантность, остроту и вкус. К маринадам с соевым соусом и имбирем нередко добавляют чеснок, горчицу, мед.

Раньше я уже показывала некоторые рецепты приготовления курицы с такими маринадами. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления курицы с имбирем и соевым соусом несколько по другому рецепту.

Курица с имбирём и соевым соусом получается вкусной, ароматной и пряной за счет чеснока, специй и имбиря, соленой благодаря соевому соусу и с легкой кислинкой, придаваемой ей яблочным уксусом.

Перед тем как перейти к рецепту, хочу отметить, что для маринада лучше всего использовать свежий корень имбиря, а не порошок. К сожалению порошок имбиря не такой ароматный и жгучий и в маринадах практически не улавливается его вкус.

Ингредиенты:

  • Куриные окорочка — 1 кг., 
  • Имбирь — 50 гр., 
  • Соевый соус — 80-100 мл., 
  • Чеснок — 3-4 зубчика, 
  • Оливковое масло — 3 ст. ложки, 
  • Яблочный уксус — 1 ст. ложка, 
  • Соль — щепотка, 
  • Сахар — 1 ч. ложка, 
  • Специи: черный молотый перец — щепотка, паприка — 1 ч. ложка, смесь сушеных прованских трав — 1 ч. ложка. 

Курица с имбирем и соевым соусом – рецепт

Приготовления запеченной курицы в духовке по этому рецепту начинается с подготовки маринада, в котором она будет мариноваться. Свежий корень имбиря очистите от шкурки. Натрите его на мелкой терке. Для тех, кто никогда не покупал имбирь напишу, что вкус у него жгучий, а пахнет он лимоном и мятой.

Тертый имбирь переложите в миску.

Чеснок очистите. Зубчики чеснока выдавите через чесночницу прямо в миску с имбирем.

Влейте соевый соус.

Добавьте черный молотый перец, паприку, смесь сушеных прованских трав.

Несмотря на наличие в маринаде соевого соуса его рекомендуется дополнительно посолить.

Всыпьте сахар. По желанию вместо сахара вы можете использовать мед. Влейте в маринад оливковое масло. Масло не обязательно брать оливковое, заменить его можно обычным рафинированным подсоленным маслом.

Добавьте в маринад яблочный уксус.

Маринад с соевым соусом и имбирем перемешайте.

За счет паприки и соевого соуса он должен получится красивого темно-красного цвета. Куриные ножки, в моем случае куриные голени, ополосните холодной водой. Осмотрите их на наличие перьев. Выщипните их руками или пинцетом.

Подготовленные ножки выложите в глубокую миску. Залейте их маринадом из соевого соуса с имбирем.

Миску с курицей обтяните пищевой пленкой. Поставьте в холодильник на 2-3 часа.

Курицу в имбирно-соевом маринаде переложите из миски в форму, в которой она будет запекаться. Поставьте в духовку. На средней полке духовки запекайте куриные ножки примерно 25-30 минут. Готовность курицы проверьте, проколов ножку острием ножа. Если вы увидите, что жидкость прозрачного цвета, значит куриные ножки готовы.

Курица в соевом соусе с имбирем, как и любые другие виды запеченной в духовке курицы, подается горячей. Приятного вам аппетита. буду рада, если этот рецепт запеченной курицы в духовке вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и курицу в медово-горчичном соусе.

Курица с имбирем и соевым соусом. Фото

Куриное филе в соевом соусе с имбирем

Позавчера муж попросил на ужин приготовить ему куриное филе. Но я так загулялась с сыном на улице (после затяжной зимы-весны наконец-то пришла солнечная теплая погода), что приготовить курицу к приходу мужа просто не успела. Пришлось выходить из положения – готовить куриное филе по ускоренной рецептуре!

В результате появился такой вот простой, но в тоже время очень вкусный рецепт куриного филе в соевом соусе с имбирем. Кстати, мужу очень понравилось.

К слову, подавать филе курицы, приготовленное по этому рецепту,можно с отварным рисом. Я же сделала овощной салат в качестве гарнира и подала куриное филе еще и с маринованным луком.

Ингредиенты:

  1. Куриное филе 1 шт.
  2. Горчица готовая 1 ст.л.
  3. Соевый соус 2 ст.л.
  4. Чеснок 2 зубчика
  5. Корень имбиря 1 ст.л. натертого
  6. Растительное масло для обжаривания
  7. Острый красный перец по вкусу
  8. Сахар 1 ч.л.
  9. Соль по необходимости

Для маринованного лука:

  1. Лук репчатый 1 шт.
  2. Красный острый перец по вкусу
  3. Сок ½ лимона
  4. Соль по вкусу
  5. Сахар ½ ч.л.

Приготовление:

  1. Куриное филе порезать кусочками, залить соевым соусом и горчицей, перемешать и оставить на полчаса (получаса у меня не было, поэтому я готовила сразу, но вкус филе будет более ярким, если замариновать филе предварительно)
  2. Чеснок порезать пластинками, обжарить на растительном масле 10 секунд вместе с тертым имбирем.
  3. Добавить к чесноку и имбирю кусочки куриного филе и жарить все вместе на большом огне 5-7 минут, периодически помешивая.
  4. Добавить к курице немного сахара и острый красный перец, перемешать и при необходимости посолить.
  5. Пока готовится курица, готовим маринованный лук: для этого очищенный лук порезать кольцами, посолить и добавить сахар, полить лимонным соком и посыпать острым перцем, перемешать.
  6. На тарелку выложить маринованный лук, а на него острое куриное филе с соевым соусом и имбирем.

Жареная курица с соевым соусом, имбирем и чесноком


30 минут

Сложность: Средне

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Продукт: Количество:
1.   
Чеснок

2 зубчика

2.   Перец черный

1 щепотка

3.    Имбирь (лат. Zingiber, Zinziber)

2 столовые ложки

4.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)

2 столовые ложки

5.    Масло кунжутное

2 столовые ложки

6.   Куриная грудка

2 штуки

7.    Вода

2 столовые ложки

8.   Соус соевый «Киккоман»

2 столовые ложки

Количество порций:

Приготовление

Куриное филе нарежьте тонкими полосками и немного отбейте деревянным молотком. Смажьте кунжутным маслом и оставьте настояться на 15 минут. В сковородку налейте растительное масло, подогреть и обжарить чеснок и имбирь. Добавьте куриное мясо. Перемешивать около 2 минут, добавьте все остальные приправы. Перемешивайте в течение 1 минуты для того, чтобы куриное мясо хорошо ими пропиталось. Добавьте 2 ст.л. воды и тщательно перемешивайте еще 2 минуты.
Подавать можно с отварным рисом или лапшой. Для этого блюда лучше использовать куриную грудку.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Национальность: Вегетарианство: Способ приготовления:

Вкусные рецептики

Жареная курица по-японски с имбирем, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать в чашке соевый соус, порубленный чеснок и имбирь. Если используется сушеный молотый имбирь, то нужно очень тщательно все перемешать и убедиться, что имбирь полностью перемешался, а не плавает в маринаде комочками).

Шаг 2

Помыть куриные бедра, срезать лишний жир и убедится, что в мясе не осталось кусочков костей. Порезать бедра на небольшие порционные куски – по длине и ширине примерно 2 1/2 — 3 см.

Шаг 3

Сложить грудки в прочный (плотный), чистый пластиковый пакет. Обычно хорошо подходят пакеты для заморозки продуктов, залить сверху маринадом и плотно завязать пакет. Тщательно перемешать мясо с маринадом. Для этого нужно просто в течение примерно минуты переворачивать пакет в руках, перемешивая мясо с маринадом. Все. Теперь этот пакет можно положить в миску и оставить минут на 45 или на час. В холодильник убирать не обязательно.

Шаг 4

Подготовить фритюрницу или налить масло в глубокую сковороду (или вок). Добавить кунжутное масло и довести до температуры примерно 180 градусов. Кстати, чтобы понять, что температура масла достигла нужной отметки не обязательно нужен термометр. Можно взять деревянную палочку, которые используются в качество столовых приборов в Японии (без краски или какого-либо еще покрытия – просто самую простую деревянную палочку), опустить ее вертикально в сковороду с разогретым маслом, примерно по центру, чтобы она коснулась дна сковороды, немного надавить.

Если масло разогрелось до нужной температуры, то из-под кончика палочки, которым вы нажимаете на дно сковороды, пойдут небольшие пузырики. Пока масло разогревается, смешать в миске кукурузный крахмал и муку (если крахмала нет, то можно использовать просто 1 ч. муки). Обвалять индивидуально каждый кусочек курицы, стряхивая излишки муки. Поскольку будете жарить порциями примерно по 10-12 кусков, то лучше обвалять в муке и подготовить к жарке столько кусков, сколько вы будете жарить за раз. Потом, пока курица жарится, вы сможете подготовить очередную порцию. Аккуратно опускать курицу в горячее масло. Жарить порциями по 10-12 кусков, в разогретом масле до золотистого цвета. Пока кусочки жарятся, подготовить в муке очередную порцию для жарки.

Шаг 5

Готовую курицу аккуратно вынимать из горячего масла шумовкой или палочками или щипцами и выкладывать на тарелку, выстланную двумя слоями бумажного полотенца, чтобы дать маслу стечь.

Шаг 6

Подавать горячей. В Японии такую курицу подают с майонезом и кусочками лимона, чтобы сбрызгивать курицу. Но на самом деле, она и так получается очень вкусной, а лимон и майонез могут быть и лишними. В качестве гарнира можно подать мелко нашинкованную капусту (для этого лучше использовать кухонных комбайн с ножом для самой тонкой нарезки), сбрызнуть ее нерафинированный кунжутным маслом, чуть-чуть посолить и добавить немного свежемолотого черного перца. А если хотите, чтобы получился настоящий японский капустный салат, то мелко нашинкованную курицу нужно предварительно на час опустить в ледяную воду, после чего высушить (либо в полотенце, либо в салатной сушилке). После этого у капусты пропадет горечь и сильный капустный привкус – она станет хрустящей и холодной.

Хозяйке на заметку

Предлагаю вам очень простой и очень вкусный рецепт известного в Японии блюда – кусочков курицы, быстро замаринованных в сое с чесноком и имбирем, и обжаренных в масле. Такое блюдо часто подается в качестве закуски под пиво, но если подавать порции побольше и с гарниром (например, с рисом или зеленым салатом или простым японским капустным салатом, как в этом рецепте), то может получиться и очень вкусное второе блюдо. Рецепт был проверен на моих японских друзьях! Еще одна прелесть этого рецепта в том, что курица очень вкусная и в холодном виде. Например, на следующий день из холодильника, очень хорошо идет как закуска, которая просто сметается со стола! Приятного аппетита!

Курица с имбирем и морковью рецепт с фото, калорийность блюда

Время приготовления — 1 час.

1 Куриные грудки нарежьте поперек волокон полосками в палец толщиной. Переложите в миску, залейте соевым соусом и уберите в холодильник.

2 Нашинкуйте имбирь и нарежьте морковь. Не слишком мелко нарежьте кинзу. Нашинкуйте светло-зеленую часть лука-порея.

3 В воке как следует разогрейте растительное масло. Добавьте морковь и имбирь. Жарьте, постоянно помешивая, пока морковь не размягчится и масло не изменит цвет и запах.

4 Шумовкой извлеките овощи из сковороды, отжимая масло о стенки.

5 Всыпьте крахмал в курицу, размешайте руками и переложите на сковороду. Обжарьте до золотистой кожицы.

6 Посыпьте сахаром и перемешайте.

7 Верните в вок овощи, убавьте огонь, всыпьте лук-порей, залейте соевым соусом, перемешайте и тушите 7–10 минут.

8 За пару минут до подачи всыпьте кинзу, готовое блюдо присыпьте кунжутными семечками.

Рецепты вторых блюд Посмотреть все рецепты Рататуй Мишеля Герара

Состав: Цукини, Сладкий перец, Баклажаны, Помидоры, Репчатый лук, Оливковое масло, Уксус, Чеснок, Тимьян, Лавровый лист, Соль, Петрушка, Перец черный молотый

Картофель, запеченный в мундире

Состав: Картофель, Сыр твердый, Сливочное масло, Бекон, Сметана, Чеснок, Укроп, Зеленый лук, Соль, Перец черный свежемолотый

Рис по-индийски

Состав: Вода, Рис длиннозерный, Сливочное масло, Соль, Перец черный молотый, Куркума

Рецепты с куриной грудкой Посмотреть все рецепты Куриное филе в сырном соусе

Состав: Куриная грудка, Сметана 20%-ная, Сыр

Кордон блю

Состав: Куриная грудка, Сыр, Мука пшеничная, Ветчина, Оливковое масло, Яйцо, Панировочные сухари

Курица с тыквой и рисом

Состав: Вода, Тыква, Куриная грудка, Рис, Репчатый лук, Растительное масло, Морковь, Лимоны, Имбирь свежий, Куркума, Перец черный молотый, Семена тмина, Соль

Соевый цыпленок с имбирем и жасминовым рисом

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Minute® Instant Jasmine Rice. Все мнения как всегда мои собственные .


Ужин для всей семьи будет быстрым, простым и вкусным с имбирным соевым цыпленком и жасминовым рисом. Это соберет вас всех вместе в мгновение ока!

Если вы ищете легкий ужин в этот напряженный праздничный сезон, имбирный соевый цыпленок на минутку® быстрого приготовления с жасминовым рисом будет идеальным!

Не берите еду на вынос, готовьте дома

Не позволяйте долгим дням мешать вкусным блюдам. Упростите время приема пищи , не жертвуя вкусом и качеством, с помощью этого быстрого и простого рецепта.   Они гарантируют, что вы каждый раз будете наслаждаться фантастической едой! Побалуйте себя сегодня ужином с едой на вынос с помощью нашего популярного жасминового риса с имбирем и соевой курицей , приготовленного из жасминового риса быстрого приготовления Minute® и нежного цыпленка, маринованного в идеально сладком и остром имбирно-соевом маринаде . С таким удивительным вкусом и такими небольшими усилиями,  вы будете делать это снова и снова.

Пожалуйста, не забудьте ПОДЕЛИТЬСЯ на FACEBOOK  и PIN-кодом!

Следуйте за мной на Pinterest Здесь!

Рис Minute® делает блюда быстрыми и приятными, так что вы тратите меньше времени на приготовление пищи и больше времени на удовольствие!

Маринуйте куриные бедра не менее получаса. Я приготовила курицу накануне вечером и оставила ингредиенты мариноваться в холодильнике.

Вкус имбиря такой вкусный. Добавление зеленого лука и семян кунжута делает его похожим на изысканное блюдо.

Свежий аромат чеснока и имбиря делает это блюдо из курицы необыкновенно вкусным из нескольких свежих и вкусных ингредиентов. Я использую легкий соевый соус и свежий измельченный чеснок.

Минутный рис быстрого приготовления Жасмин имеет мягкую и пушистую текстуру с маслянистым вкусом. Вы можете добавить изюминку своим блюдам, подав жасминовый рис Minute Instant.

Все мы знаем, что рис Minute Rice — это удобный, простой и рассыпчатый рис, но теперь он включает в себя тройной удар: он быстрый, ароматный и очень вкусный.

Будучи домашним поваром, мне нравится, что я могу получить отличный вкус за меньшее количество времени. Минутка Жасмин готова за 5 минут! Насколько это здорово?

В это время года всем хочется простых и быстрых блюд. Я могу помочь вам с этим!

Попробуйте новый рис «Жасмин» — звездчатый рис с восхитительной текстурой и вкусом. Комфортная еда в лучшем виде! Нравится, что готовится за 5 минут! Вы добавите интернациональный колорит своему обеду в будний день!

Все попадают в пищевую колею! Я могу помочь вам с выбором нового ужина! Моя семья любит сочетание курицы и риса больше, чем любой другой вариант ужина, поэтому я знал, что они сойдут с ума от этой быстрой, простой и вкусной имбирно-соевой курицы с жасминовым рисом.

Сделай это скорее для своей семьи, он соберет всех вместе в мгновение ока! Minute Rice делает блюда быстрыми и приятными, так что вы тратите меньше времени на приготовление пищи и больше времени на удовольствие! Это моя кулинария! Если вы следите за моим блогом последние 8 лет, то знаете, что я люблю простые и вкусные рецепты! Я так рад включить это и поделиться им с вами.

Ароматы заставят вашу семью просить еще! Имбирь, чеснок и рис с жасмином — это ароматные ингредиенты, поэтому, когда мои дети вошли на кухню, они были в восторге от ужина.Невероятно вкусно пахнет!

Получите рецепт для печати ниже и обязательно прикрепите этот вкусный рецепт имбирно-соевой курицы к своей любимой доске рецептов ужина в Pinterest!

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #mooreorlesscooking, чтобы я могла видеть все замечательные рецепты, которые ВЫ готовите на этом сайте!

Нетти — жена и мать, которая обожает готовить и печь. Имея пятерых детей, Нетти настаивает на том, чтобы все блюда, закуски и десерты готовились быстро! Вы найдете широкий выбор легких, но вкусных рецептов на своем очень популярном сайте Moore или менее приготовления

следуйте за мной на Facebook и Pinterest

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #mooreorlesscooking, чтобы я могла видеть все замечательные рецепты, которые ВЫ готовите на этом сайте!

Проверьте мой Youtube с бесплатной электронной почтой

Выход: 8 порций

имбирная соевая кулинария на жасмин рис

: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 1 час

Ужин для всей семьи будет быстрым, простым и вкусным с имбирным соевым цыпленком и жасминовым рисом. Это соберет вас всех вместе в мгновение ока!

Ингредиенты

  • 2 чашки Minute® Мгновенный Жасмин Рис
  • Маринад:
  • 3 столовые ложки легкого соевого соуса
  • 2 гвоздики чеснок, Minced
  • 1 столовая ложка имбиря, тертый
  • 1/4 чашки коричневого сахара
  • 1 / 2 столовая ложка, приготовление пищи
  • Pepper
  • цыпленок
  • 8,
  • 8 без кожи, бедра куриные бедра
  • 1 столовая ложка Жасминовый рис Minute Instant в соответствии с инструкциями на коробке.
  • В небольшой миске смешайте ингредиенты для маринада.
  • Поместите куриные бедра в пакет Ziploc или неглубокую посуду, залейте маринадом.
  • Охладите не менее получаса и не более суток.
  • После того, как курица замаринуется, нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте 1/2 столовой ложки растительного масла.
  • Встряхните сковороду, чтобы она была покрыта маслом.
  • Добавьте 4 куска курицы и обжаривайте с обеих сторон до готовности.
  • Положите приготовленную курицу на чистую тарелку.Приготовьте следующие 4 кусочка на сковороде.
  • Когда вся курица будет готова, влейте в сковороду маринад и дайте ему закипеть. Взбивайте маринад, пока он закипает, продолжайте, пока он не превратится в густую глазурь.
  • Выключите огонь и верните курицу в сковороду.
  • Ложкой полейте курицу густым соусом.
  • Украсить зеленым луком и семенами кунжута.
  • Положите на рис.
  • Подавать немедленно.
  • © Moore or Less Cooking

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Нержавеющая сталь Whisk

    • C & H, тростниковый сахар, золотисто-коричневый, 2-футовый мешок (пакет 2)

    • Ifuerte 10-х частей из нержавеющей стали измерительные чашки и ложки

    • мисками из нержавеющей стали Крышки, широкий обод для удобного захвата и наливания, очень глубокий для обильной порции, возможность штабелирования для удобного хранения

    • Суповые миски DOWAN — большая фарфоровая суповая миска на 22 унции, миска для хлопьев, миска для мытья в посудомоечной машине и микроволновая печь Набор из 4 мисок, многофункциональная красочная кухня Чаши для супа, хлопьев, салат, макаронные изделия, прохладный ассорти цвета

    • смесительные чаши

    • 12-дюймовый сковорода со стеклянной крышкой

    • 365 повседневное ценность изготовлена ​​куриная грудка без кожи без кожи (шаг 2)

    • Маккормик молотый имбирь, 1 шт.5 унций

    Nutrition Информация
    Выход
    8
    Размер порции
    1 порция
    Количество на порцию калорий 239Total Жир 12gSaturated Жир 3gTrans Жир 0gUnsaturated Жир 9gCholesterol 137mgSodium 609mgCarbohydrates 7gFiber 0gSugar 6gProtein 28г

    Сопутствующие товары

    Жареная курица с соевым соусом, апельсином и имбирем

    Соусы Kikkoman 529 Пожалуйста, выберите … Натуральный соевый соус Органический соевый соус Натурально сваренный соевый соус с низким содержанием соли Безглютеновый соевый соус Тамари Натурально сваренный сладкий соевый соус Соус для риса / Sauce soja Sucrée Терияки Маринад Безглютеновый маринад терияки Маринад терияки без соли Соус барбекю терияки с медом Соус терияки с жареным чесноком Соус терияки с жареным кунжутом Жареный соус Понзу Лимон Понзу Апельсин Понзу Чили Якитори соус Поке соус Соевый соус для суши и сашими Кунжутная заправка Приправа для риса для суши Панко — хрустящие панировочные сухари в японском стиле Жареное кунжутное масло

    Категория 517 Пожалуйста, выберите … Маринады, заправки и соусы Салаты Супы Основные блюда Десерты Напитки

    Ингредиент 481 Пожалуйста, выберите … Рыба Морепродукты Мясо Домашняя птица Овощи Картофель Лапша и макароны Рис

    Видео 81 Пожалуйста, выберите … Видео кулинарного мастер-класса Суши видео Видео барбекю Видео с бургерами Десерт видео Вок видео Семейные видеоролики о соевом соусе Видео семьи Терияки видео специальностей Панко видео

    Мировая кухня 146 Пожалуйста, выберите … японский язык японский фьюжн Азии итальянский мексиканский

    Специальные предложения 502 Пожалуйста, выберите … Вегетарианская кухня Веганские рецепты Безглютеновая кухня Суши Закуски Бургер и Врапы Рецепты вока БАРБЕКЮ Рождественский сезон Весна Лето Осень Зима Ферментация Время подготовки < 20 минут

    Куриные крылышки с соевым чесноком и имбирем

    Куриные крылышки с соевым соусом, чесноком и имбирем — это тягучая, сладкая и ароматная закуска с острым вкусом.Их заливают маринадом из сои, имбиря и чеснока, а затем запекают до золотистого цвета. Подавайте эти вкусные крылышки во время игрового дня или на следующей вечеринке. Но будьте осторожны — они могут просто исчезнуть в одно мгновение!

    Если вы похожи на меня, нет ничего лучше, чем хрустящих куриных крылышек, подаваемых с аппетитным соусом, от которого пальчики оближешь . Вы получаете сладкий и соленый хруст снаружи и свежую сочную курицу внутри. Это брак, заключенный на небесах.

    Но если вы думаете, что обжаривая во фритюре, можно добиться лишь намека на хрустящую корочку, подумайте еще раз.Сегодня я покажу вам, как воссоздать ваши любимые крылышки для спорт-бара, которые запекаются прямо в духовке. Все, что вам нужно, это решетка и противень, чтобы превратить эти крылышки в лучший рецепт закуски для Супербоула или вечеринки.

    Примечание : Если у вас есть фритюрница, вы должны попробовать эти куриные крылышки во фритюрнице с лимонным перцем!

    Куриные крылышки с соевым чесноком и имбирем Ингредиенты

    Для основы крыльев вам понадобится:

    • Куриные крылышки – 2 фунта, что составляет примерно 20-24 крылышек (убедитесь, что кончики удалены, а крылышки разделены)
    • Масло авокадо – 1 столовая ложка (можно также использовать любое оливковое масло)
    • Соль и перец – по вкусу

    Что касается соуса, соевый-чесночный-имбирный – это вкусная комбинация, которая сочетает в себе все вкусы азиатской кухни.Он сладкий, острый, а свежий чеснок и имбирь придают ему пикантный вкус. Чтобы сделать соус, просто соберите эти ингредиенты:

    • Мед – 1/2 стакана
    • Соевый соус – 1/4 стакана (я использовал Тамари для безглютенового соевого соуса, и вы также можете использовать кокосовые аминокислоты)
    • Зубчики чеснока – 4 измельченная крупная гвоздика
    • Имбирь – 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего имбиря
    • Вода – 1/4 стакана

    Рецепт для печати с размерами приведен ниже.

    Как приготовить куриные крылышки

    После того, как вы приготовили крылышки, просто поместите их в духовку, пока ждете, приготовьте соус, а затем смешайте их вместе.

    • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
    • Удалите всю влагу с куриных крылышек , промокнув их бумажным полотенцем.
    • Смешайте крылья с маслом, солью и перцем в большой миске.
    • На решетке разложите крылья в один слой. Не забудьте сначала положить лист пергаментной бумаги на противень, а затем поместить сверху решетку.
    • Выпекать 45-50 минут , до хрустящей корочки.
    • Пока крылышки готовятся, приготовьте соус. Добавьте мед, соевый соус, чеснок, имбирь и воду в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и дайте ему кипеть и варить около 10 минут.
    • Снимите соус с огня и дайте ему остыть. Обратите внимание, что по мере охлаждения он будет продолжать густеть.
    • Достаньте крылышки из духовки и обваляйте их в соусе. № Затем поместите их обратно в духовку на решетку и готовьте еще 10 минут.

    Если у вас остался соус, вы можете снова покрыть им куриные крылышки или подавать в качестве соуса для макания!

    Видео-рецепт куриных крылышек

    Хочешь посмотреть, как я приготовлю куриные крылышки? Я проведу вас шаг за шагом в видео ниже, , посмотрите!

    Как приготовить хрустящие запеченные куриные крылышки

    Несмотря на то, что запекание крылышек в духовке дает естественную хрустящую корочку, есть несколько способов получить более хрустящую корочку без жарки во фритюре.Вы можете отварить крылышки или обвалять их в разрыхлителе.

    Обжарить курицу перед запеканием

    • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и варите в ней куриные крылышки около 10 минут. Когда вы варите, он удаляет часть лишнего жира с кожи, создавая более тонкий слой, который легче поддается хрустящей корочке.
    • Откиньте крылья на дуршлаг и промокните бумажным полотенцем. Убедитесь, что каждое крыло хорошо сжато. Чем больше воды вы сможете удалить, тем более хрустящими они будут.

    Посыпать крылья разрыхлителем

    • Используйте 1 столовую ложку разрыхлителя (не пищевой соды), чтобы равномерно покрыть крылья. Затем добавьте дополнительные приправы, такие как соль и перец.

    Что подавать с куриными крылышками

    Хотите еще праздничных закусок к куриным крылышкам? Вы всегда можете нарезать свежие овощи, такие как стебли сельдерея, огурцы или болгарский перец, и подать со сливочным хумусом.

    Но если вы хотите накрыть целый стол закусками для вечеринки, вот несколько любимых рецептов читателей!

    Куриные крылышки с соевым чесноком и имбирем – запеченные куриные крылышки

    Запеченные куриные крылышки с липко-сладким соусом из меда, соевого соуса, чеснока и имбиря. Подавайте эти вкусные крылышки во время Суперкубка, игрового дня или следующей вечеринки. Посмотрите видео выше, чтобы увидеть, как я их делаю!

    • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

    • Бумажным полотенцем удалите влагу с куриных крылышек.

    • Смешайте крылья с маслом, солью и перцем.

    • Положите лист пергаментной бумаги на противень, а сверху поставьте решетку. Разложите крылья в один слой на противне.

    • Выпекать 40-45 минут до хрустящей корочки.

    • Пока крылышки готовятся, приготовьте соус. Добавьте мед, соевый соус, чеснок, имбирь и воду в небольшую кастрюлю.Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума, дайте ему кипеть в течение 10 минут — или пока он немного не уменьшится и не загустеет.

    • Снимите соус с огня и дайте ему остыть. Он будет продолжать густеть по мере остывания.

    • Достаньте крылья из духовки. Перемешайте крылья в соусе и снова поместите их в духовку на противне и готовьте еще 10 минут.

    • Для соевого соуса я использую тамари без глютена, но вы также можете использовать аминокислоты кокоса для палео-дружественного варианта без сои.
    • Я всегда рекомендую противень повышенной прочности, чтобы он не деформировался во время приготовления. Вот противень, которым я пользуюсь.

    Калории: 492 ккал, Углеводы: 49 г, Белки: 25 г, Жиры: 23 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 94 мг, Натрий: 1173 мг, Калий: 273 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 47 г, Витамин А: 180 МЕ, Витамин С: 2 мг, кальций: 27 мг, железо: 2 мг

    © Дауншифтология. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется.Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

    Куриное филе, маринованное в соевом имбире, стир-фрай с запретным рисом

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Спасибо за поддержку брендов, благодаря которым я творю на своей крошечной кухне!

    Этот простой рецепт жареной курицы — отличный способ использовать любые овощи, которые есть у вас в холодильнике. Подавайте с запрещенным рисом для дополнительного удовольствия!

    Я придумал этот маринад, чтобы использовать часть курицы, которая была у меня в морозилке.

    В нем использовались ингредиенты, которые почти всегда есть под рукой.

    Я использовал некоторые овощи и водяные орехи, которые были у меня в доме, чтобы немного увеличить его, и подал к запретному рису, который я приготовил в рисоварке.

    У него было много вкуса, и оно нам очень понравилось, но я определенно непреднамеренно пережарил его.

    Цвет гороха меня огорчил, а курица немного суховата. Дэн!

    Что ж, это было хорошо, но определенно не выделялось в этом доме.

    Ищете другие рецепты на одной сковороде? Посмотрите некоторые из наших любимых:

    Совершаете покупки в Интернете? Посетите мою страницу магазина Amazon для получения рекомендаций!

    Рецепт жареной курицы с соевым маринадом и имбирем

    Если вы попробуете этот рецепт, вернитесь, оцените его и оставьте комментарий ниже. Это помогает другим людям находить мои рецепты, и я хотел бы знать, что вы думаете об этом!

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Этот простой рецепт жареной курицы — отличный способ использовать любые овощи, которые есть у вас в холодильнике.Подавайте с запрещенным рисом для дополнительного удовольствия!


    • 2 куриные грудки без костей и кожи, нарезанные на небольшие кусочки
    • 4 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия*
    • 1 чайная ложка кунжутного масла
    • 2 зубчика чеснока, измельчить, разделить
    • 1 чайная ложка тертого имбиря
    • 1 столовая ложка меда
    • щепотка хлопьев красного перца
    • 2 столовые ложки неприправленного рисового уксуса
    • 1 столовая ложка арахисового масла
    • 1 маленькая луковица, нарезанная
    • 8 унций снежного горошка
    • Банка на 8 унций, нарезанные водяные каштаны, без жидкости
    • кинза, нарезанная, для украшения
    • жареный арахис, нарезанный, для украшения
    • дольки лайма, для украшения

    Взбейте соевый соус, кунжутное масло, 1 зубчик чеснока, имбирь, мед, хлопья красного перца и рисовый уксус в миске среднего размера.Добавьте кусочки курицы и перемешайте. Накрыть и поставить в холодильник на 4 часа.

    Нагрейте арахисовое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте отложенные зубчики чеснока и лук и обжаривайте в течение нескольких минут, пока они не станут мягкими. Добавьте курицу с маринадом и готовьте на среднем огне, помешивая, пока курица не будет почти готова.

    Добавьте снежный горошек и водяные орехи и обжаривайте до готовности курицы.

    Подавайте с рисом, украсив кинзой, арахисом и лаймом.


    Примечания

    *Дополнительно: используйте без глютена

    Ключевые слова: жареная курица, запрещенный рис, маринад

    Карта рецептов

    Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки на товары, которые мне действительно нравятся. Big Flavors будет получать крошечную комиссию от покупок, совершенных по партнерским ссылкам на этом сайте, без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это позволяет нам покрывать расходы, связанные с сайтом, и помогает нам готовить бурю!

    Цыпленок с соевым имбирем на пару (рецепт 25 минут)

    Курица с соевым имбирем, приготовленная на пару.Вкусно, сытно и очень просто в приготовлении! Это приправлено соевым соусом, имбирем и кунжутным маслом. Это отличный гарнир к белому рису и листовой зелени.

    Мне очень нравится этот рецепт куриных бедрышек с соевым соусом и имбирем. Он такой простой и вкусный, на котором я выросла в детстве. Моя мама всегда готовила его для нас, используя разные части курицы, например, крылья или бедра.

    В азиатской кухне обычно используется хорошо маринованный белок, некоторые виды овощей, обычно листовая зелень с небольшим количеством риса и супа.Это делает вещи простыми и быстрыми.

    На самом деле каждый прием пищи в моей семье, когда я был маленьким, всегда начинался с легкого прозрачного бульонного супа. Затем последовало основное блюдо, которым мы делились в нашей семье. Также всегда были остатки на следующий день, что всегда было плюсом!

    Надеюсь, вы попробуете мою легкую имбирную соевую курицу! Это очень вкусно, полезно и так быстро готовится. Я также делюсь другими рецептами, которые могут вас заинтересовать, так что не забудьте проверить их ниже!

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться!

    Цыпленок, глазированный соевым кленовым соусом
    Японский цыпленок Катсу
    Dakbokkeumtang Корейский тушеный цыпленок

    Для этого рецепта

    Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовленной на пару соевой курицы с имбирем:

    6 куриных бедрышек без кожи и костей, нарезанных ломтиками

    соевый имбирный маринад для курицы:

    1 стебель зеленого лука, мелко нарезанный
    1 ч.л. нарезанного имбиря
    2 ч.л. органического светлого соевого соуса
    1 ч.л. органического темного соевого соуса
    1 ч.л. кунжутного масла
    ½ ст.л. рисового вина
    ½ ч.л. тростникового сахара
    1 ч.л. кукурузного крахмала
    ¼ ч.л. черного или белого перца

    Вам также понадобится пароварка или кастрюля с секцией для приготовления на пару.

    Попробуйте!

    Надеюсь, вы попробуете мой рецепт курицы с соевым имбирем на пару! Меня всегда волнует, когда вы, ребята, готовите по моим рецептам, и я надеюсь, что вы попробуете и этот.

    Спасибо, что посетили мой блог! Если вам понравился этот соево-имбирный маринад для курицы, поделитесь им с семьей и друзьями или в социальных сетях! Сфотографируйте, если вы приготовили мой рецепт, и отметьте меня в Instagram @christieathome в своей ленте или историях, чтобы я мог поделиться вашим творением в своих историях с благодарностью за вас!

    M аде этот рецепт и он вам понравился?

    Если бы вы могли поставить звездочку моему паровому имбирно-соевому цыпленку , я был бы вам очень признателен 🙂 Большое спасибо!

    Береги себя,
    Кристи

    Отказ от ответственности: меня не спонсируют компании, перечисленные в этом блоге.

    *
    Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Я также зарабатываю на соответствующих покупках через дополнительные партнерские программы

    Курица с соевым имбирем на пару (рецепт 25 мин.)

    Кристиэтхоум

    Курица с соевым имбирем, приготовленная на пару. Вкусно, сытно и очень просто в приготовлении! Это приправлено соевым соусом, имбирем и кунжутным маслом. Это отличный гарнир к белому рису и листовой зелени.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Курс ужина, гарнир

    Китайская кухня

    Порции 4

    Калорийность 387 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

        • 6 цыпленок бедра без кожи без кожи 1 ч.л. кунжутного масла
        • ½ ст.л. рисового кулинарного вина или сухого хереса
        • ½ ч.л. тростникового сахара
        • 1 ч.л. кукурузного крахмала
        • ¼ ч.л. черного или белого перца

        Инструкции 

        • В миске среднего размера смешайте все ингредиенты для соуса.Затем добавьте нарезанную курицу и хорошо перемешайте палочками.

        • Выложить курицу с маринадом на глубокую широкую посуду, пригодную для приготовления на пару. Готовить на пару под крышкой 25 минут на среднем огне.

        • Подавать сразу с рисом и овощами. Наслаждаться!

        ПРИМЕЧАНИЯ

        Понравился мой рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный отзыв (будьте добры)! Отметьте меня в соцсетях @christieathome, так как мне будет интересно увидеть ваши творения!

        Предлагаемое оборудование и продукты

        Ключевое слово курица на пару по-китайски, легкая имбирная соевая курица, имбирная соевая курица, соево-имбирный маринад для курицы, соево-имбирные куриные бедра, соево-имбирный маринад для курицы, соево-имбирная курица на пару

        Питание

        Калорийность: 387 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 28 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 166 мг | Натрий: 299 мг | Калий: 364 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 162 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг

        Предлагаемые продукты

        Рецепт курицы с имбирем и апельсином | Leite’s Culinaria

        Куриные бедра с имбирем и апельсином — простое блюдо, приготовленное путем маринования курицы в смеси имбиря, апельсинов и соевого соуса, а затем обжаривания до идеальной хрустящей корочки.

        По материалам Кристофера Кимбалла | Молочная улица: кулинария | Прожорливый, 2020

        Это не апельсиново-имбирный цыпленок, а американизированная копия китайской еды, упакованная в белую коробку с рисом сбоку. Это удивительно простой маринад, который позволяет смешать в блендере апельсин и немного корня имбиря — кожуру и все остальное — вместе с небольшим количеством соевого соуса и имбиря. Так неожиданно легко. Так впечатляюще хорошо. – Renee Schettler Rossi

        Цыпленок с имбирем и апельсином

        Куриные бедра с имбирем и апельсином — простое блюдо, приготовленное путем маринования курицы в смеси имбиря, апельсинов и соевого соуса, а затем обжаривания до идеальной хрустящей корочки.

        Christopher Kimball

        Подготовка 20 минут

        Готовка 1 час 50 минут

        Всего 2 часа 10 минут

        • В блендере измельчить апельсин, сок, соевый соус, имбирь и сахар до получения однородной массы. (Да, вы кладете и апельсин, и имбирь неочищенными. Доверьтесь нам.)

        • Переложите в большую миску или закрывающийся пластиковый пакет, добавьте курицу и переверните, чтобы покрыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час и до 24 часов.

        • Разогрейте духовку до 400°F (204°C).

        • Поместите решетку на застеленный фольгой противень с бортиками. Разложите курицу на решетке кожей вверх, с небольшим количеством маринада. Запекайте, пока внутренняя температура не достигнет 170°F (77°C), от 35 до 45 минут.

          Вам нужно немного — но не много — маринада, чтобы покрыть курицу, когда ее отправят в духовку. Если на коже слишком много маринада, она не станет хрустящей.

        • Включите духовку, чтобы жарить, и держите курицу в духовке, пока курица не станет темно-золотистого цвета и слегка не обуглится, около 2 минут.

        • Подавайте курицу с дольками апельсина и, при желании, нарезанным зеленым луком.

        Отзывы испытателей рецептов

        Первоначально опубликовано 14 октября 2020 г.

        Рецепт © 2020 Christopher Kimball. © 2020 CB Creative, Inc. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

        Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

        Лучший рецепт маринования курицы

        Вам непонятно, что такое маринад ? Не волнуйтесь! Мы здесь, чтобы ответить на ваши вопросы.

        Что такое маринад?

        Маринады обеспечивают усиление вкуса и увеличение содержания влаги в приготовленном куске белка. Обычно их готовят из кислоты (например, цитрусового сока или уксуса), жира (например, масла), соли (подходит любой тип, но мы неравнодушны к кошерности) и приправ (травы, специи, семена). , сахара и др.) Мы любим кухонные пакеты (чем больше, тем лучше), потому что они позволяют маринаду действительно попасть в мясо.

        Как долго я должен мариновать?

        Вы можете мариновать около часа, если вы спешите, но чем дольше, тем лучше — лучше всего оставить на ночь в холодильнике.

        Ищете еще вкусные маринады? Попробуйте эту запеченную куриную грудку!

        Вы уже сделали это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

        Подробнее + Читать меньше —

        Реклама — продолжить чтение ниже

        Урожайность: 6 — 8

        Время подготовки: 0 часы 10 минут

        Общее время: 2 часы 25 минут

        4 фунт.

        Смесь куриных бедер, грудок и голеней на кости на кости

        1/2 в.

        соевый соус с низким содержанием натрия

        2 ст.л.

        рисовый винный уксус

        2 чайная ложка

        жареное кунжутное масло

        2

        зеленый лук, разрезанный на три части

        1

        Тонко нарезанный имбирь длиной 2 дюйма

        Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

        1. В большой миске или пакете с замком смешайте соевый соус, мед, уксус и кунжутное масло. Взбивайте, пока мед полностью не растворится.
        2. Добавьте оставшиеся ингредиенты в миску или пакет. Накройте или запечатайте и поставьте в холодильник минимум на 1 час, можно на ночь. Периодически переворачивайте пакет, чтобы обеспечить равномерное маринование.
        3. Для выпекания: разогрейте духовку до 450°.Переложите курицу и маринад (включая зеленый лук, имбирь, чеснок и халапеньо) в большую форму для запекания, разложив кусочки курицы ровным слоем кожей вверх.
        4. Выпекать без крышки от 23 до 25 минут, полив наполовину, пока внутренняя температура не достигнет 165 ° . Если вам нужна хрустящая корочка, увеличьте духовку до высокой температуры и жарьте, пока кожа не станет хрустящей, еще 3–4 минуты. (Смотрите внимательно, все бройлеры разные!)

        Этот контент импортирован из {embed-name}.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.