Кукуруза консервированная рецепты салатов: Весенний салат с кукурузой, пошаговый рецепт на 615 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Блюда с консервированной кукурузой: 198 рецептов что приготовить с консервированной кукурузой

Блюда с консервированной кукурузой: 198 рецептов что приготовить с консервированной кукурузой — «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Консервированная кукуруза

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 198 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Александр Владимирович

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анна Лыхина

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Дарья Уварова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Виктория Богомякова

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Танюшка К.

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Настасья Бондарева

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Inga Rozina

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Столярова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: validub

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Катя Рязанцева

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алина Данилова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Саша Давыденко

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Оля Давыдова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Daria Sizova

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепты вкусных салатов с консервированной кукурузой

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Салат «Кукуруза». Пошаговый рецепт с фото

Консервированная кукуруза – широко используемый ингредиент для приготовления различных салатов. За счет своего оригинального вкуса и прекрасной совместимости со многими продуктами любой салат, приготовленный с ее участием, будет вкусным. Вашему вниманию хочу предложить  рецепт салата с консервированной кукурузой, сыром и чесноком. Основа этого салата, как и у еврейского салата с плавленым сыром и яйцами состоит из сырно-яичной массы.

Но салат этот не простой, а имеет вид кукурузного початка. Благодаря своему необычному виду, он обязательно привлечет внимание ваших гостей за праздничным столом и станет его украшением. Продукты для него просты и часто есть в холодильнике. Отмечу также, что готовится классический  салат «Кукуруза» с черносливом, но так как у меня его не оказалось в наличии, то решила заменить его черными оливками.

Вкус получился немного другой, но тоже неплохой. Забегая наперед, скажу, что самое трудоемкое в этом салате, это выложить красиво маленькие зернышки кукурузы. Но, приложив немного усилий, вы получите красивый и праздничный салат в виде кукурузы.

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза – 1 банка,
  • Оливки – 50 гр.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Твердый сыр — 200 гр.,
  • Зеленый лук – несколько перьев для украшения,
  • Чеснок – 3-4 зубка,
  • Майонез,
  • Соль.

 

Салат «Кукуруза» – рецепт с фото

Твердый сыр натрите на средней по размеру терке.

На этой же терке натрите и сваренные вкрутую яйца.

Подготовленные продукты сложите в салатник.

Добавьте с сыру и яйцам пропущенный через чесночницу чеснок. Как и во время приготовления моркови по-корейски, чеснока в этот салат можно положить побольше.

Оливки без косточек мелко порежьте ножом и выложите в тарелку к остальным продуктам.

Добавьте половину консервированной кукурузы. Рассчитайте так, чтобы она еще осталась для украшения салата.

Салат слегка подсолите. Перемешайте вилкой или ложкой, как вам удобнее.

Добавьте майонез и снова размешайте его. Так как в салате не используются сочные продукты, то чтобы он не получился сухим, добавляйте его, не жалея.

Приготовьте салатницу овальной формы и не слишком глубокую, которая идеально будет напоминать форму кукурузы. Выложите в нее салат с горкой. Разровняйте ложкой так, чтобы по центру получился бугор.

Сверху украсьте зернами кукурузы, стараясь при этом размещать их ровными рядами, плотно друг около дружки и в одном направлении.

Разложите перья зеленого лука, имитируя листья кукурузы. Более широкие листочки можно получить, если стебель лука разрезать с одной стороны, но идеально для листьев, конечно же, подойдут широкие перья лука-порея. Вот и все, можно сказать, что салат «Кукуруза» с сыром и чесноком готов. Рекомендую приготовить также и слоеный салат с тунцом, крабовыми палочками и кукурузой. Приятного вам аппетита.

Салат «Кукуруза». Фото

Рецепт: Салат из свежей капусты с огурцами и луком

Ингредиенты:
капуста свежая белокочанная — четверть кочана;
свежий огурец — 1 шт;
лук репчатый — половинка;
кукуруза консервированная сладкая — 1 банка;
майонез салатный — 2 ст ложки

Приветствую вас, дорогие хозяюшки и мужского и женского рода )))
Люблю простую незамысловатую еду. Вот почему-то с детства, когда вижу на экране (например в фильме) ресторанную еду, мой желудок и мозг на неё не реагируют. а если простую деревенскую, то слюнки текут )))

Любим мы Салат картофельный с капустой по-деревенски, мои родители так делали. Можно обойтись небольшим количеством ингредиентов, если приготовить простой Салат с яйцом и свежим огурцом или Салат из свежей капусты с огурцами и луком. Вот о нём и пойдёт речь. В такой салат можно добавить либо зелёный горошек, либо кукурузу консервированную.

Итак, приготовим продукты. Их немного. Капуста, огурчик, лучок, майонез и кукуруза.


Режем огурец. Соломкой.


Отправляем его в тазик.

Можно было начать и с капусты. Разницы нет.

Крошу её при помощи специального ножа, мне так удобнее, хотя подойдёт и обычный.
Затем полукольцами нарезаю половину луковицы. Она небольшая, хотела всю, да остановилась на половинке.


Всё это также отправляется в тазик. Добавляется содержимое баночки, то есть сахарная консервированная кукуруза. Всё это следует перемешать с двумя столовыми ложками салатного майонеза.

Салат готов, пожалуйте к столу и приятного аппетита!


Быстро, вкусно, питательно, полезно. На всё про всё уходит минут двадцать, не больше.
Использовала я салат в качестве гарнира.
А капустка это такая вещь, которую можно есть в любом виде: и свежей, в салате, и в тушёном виде, и в виде голубцов. И всегда она хороша.
Всем спасибо за внимание.
Время приготовления — это нарезка. Минут 20. Да и по цене он вполне доступный.

Всем добра и здоровья!!!

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?

Салат из кукурузы легкий рецепт. Салат с кукурузой консервированной

Фото: Helena Zolotuhina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 300 г ;
  • 170 г твёрдого сыра;
  • 120 г кукурузы;
  • 120 г майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Мелко нарежьте яйца и остывшую курицу. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте кукурузу и майонез и хорошенько перемешайте салат.

Ингредиенты

  • 150 г копчёной колбасы;
  • 1 средний ;
  • 1 средний свежий огурец;
  • 1 небольшая морковь;
  • 120 г кукурузы;
  • 120 г консервированного горошка;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте колбасу и огурцы соломкой. Натрите сырую морковь на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам кукурузу, горошек и майонез и перемешайте.


russianfood.com

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 150 г крабовых палочек;
  • 1 крупный апельсин;
  • 150 г кукурузы;
  • 1 столовая ложка натурального или майонеза;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца и крабовые палочки небольшими кубиками. Очистите апельсиновые дольки от прожилок и плёнок и нарежьте крупными кусочками.

Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, йогурт или майонез, измельчённый чеснок, соль и перец. Тщательно перемешайте салат.


thespruceeats.com

Ингредиенты

  • 1 крупный зелёный или красный болгарский перец;
  • 200 г помидоров черри;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • 450 г кукурузы;
  • 120 г сметаны;
  • 80 г майонеза;
  • ¼ пучка базилика;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 25 г тёртого пармезана;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Добавьте к подготовленным ингредиентам фасоль, кукурузу, соль и масло и хорошенько перемешайте.


russianfood.com

Ингредиенты

  • 1 крупное зелёное яблоко;
  • ¼ пучка укропа;
  • ¼ пучка петрушки;
  • 200 г кукурузы;
  • 100 г сухариков с любым вкусом;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Очистите яблоко от кожуры и семян и нарежьте небольшими кубиками. Измельчите зелень. Добавьте к ингредиентам кукурузу, сухарики и майонез и перемешайте. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.


bbcgoodfood.com

Ингредиенты

  • 1 красная луковица;
  • 2–3 крупных помидора;
  • ½ пучка кинзы;
  • 500 г кукурузы;
  • 2 лайма;
  • 4 столовые ложки ;
  • 2 чайные ложки жидкого мёда;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте лук и помидоры небольшими кубиками. Из помидоров лучше удалить семечки. Крупно порубите кинзу. Добавьте к ингредиентам кукурузу.

Смешайте сок двух лаймов, масло, мёд, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью.

Вкусные и сытные кукурузные зерна можно встретить в рецептах самых разных популярных блюд. А вареная, слегка подсоленная кукуруза, которую часто можно увидеть на лотках уличных торговцев в летний период, давно уже превратилась в излюбленное лакомство детишек наравне с мороженым. Стоит ли удивляться, что кукурузные зерна все чаще стали использовать для приготовления питательных салатов с оригинальным вкусом. А благодаря тому, что консервированную кукурузу без проблем можно приобрести в любое время года, особой популярностью пользуются рецепты простейших вкусных салатов с кукурузой, которые можно приготовить на скорую руку к праздничному столу на Новый Год, к Дню рождения, к Юбилею и для других знаменательных событий.

В предыдущих статьях мы рассказывали вам о том, как можно быстро приготовить популярный праздничный салат «Мимоза» , а также разместили пошаговые рецепты с фото, с помощью которых легко сделать знаменитый «Цезарь «, мясные салаты с кукурузой и копченой курицей или ветчиной, овощные салаты с кукурузой, огурцами, фасолью и помидорами , грибные салаты с шампиньонами и фруктовые салатики, в которых удачно сочетаются сладковатые кукурузные зерна и кусочки консервированных ананасов .

Ниже вы найдете простейшие рецепты с пошаговыми фото для быстрого приготовления вкусных , свежие огурцы, вареный рис и сухарики. Несмотря на то, что кукуруза является очень сытным и питательным продуктом, набору лишнего веса она не способствует.

Поэтому легкие овощные или фруктовые салатики с кукурузными зернами многие диетологи рекомендуют включать в рацион питания для эффективного похудения. Например, в состав этого продукта входит витамин холин (В4), который способствует нормализации обмена веществ и уровня холестерина в крови. Кроме холина, в кукурузном зерне содержатся полезные витамины A, биотин (H или B7), E и такие микроэлементы, как калий, кальций, магний, железо, натрий.

Если вам надо быстро накрыть стол до прихода гостей, а времени для приготовления праздничных блюд почти не осталось, то советуем обратить внимание на рецепты с фото по приготовлению универсальных салатов, в состав которых входят консервированная кукуруза, крабовые палочки, вареный рассыпчатый рис, огурцы, сухарики. На приготовление праздничных салатов по этим рецептам уходит 5-10 минут, а необычный вкус сделанных на скорую руку ароматных и сочных блюд порадует всех ваших гостей.

♦ РЕЦЕПТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТОВ С КУКУРУЗОЙ:

Простейший салат из консервированной кукурузы с крабовыми палочками.

♦ ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО:

Во многих салатах стандартными компонентами являются как раз кукуруза и яйца. Этими составляющими, пожалуй, никого не удивишь. Но если же в и яйцом добавить не только стандартные продукты, а, например, копченую рыбку или же ананасы, то получится совершенно новое, экстравагантное блюдо, которое не может не вызвать интерес. Именно такие , казалось бы, из простых продуктов получаются невероятно праздничными, вкусными, красочными и ароматными, но при этом доступными. Благодаря этому готовить их можно хоть каждый день, привнося в жизнь радость.

Невероятно вкусным получается салат с кукурузой и яйцом, в который добавляют не только самые простые продукты, но и одни из лучших даров моря. В нем настолько много разнообразных вкусовых ноток, что даже не сразу можно понять, каков же его состав. Аромат получается настолько насыщенным, что уже при одном виде салата из кукурузы и яиц аппетит разгорается с невероятной силой.

Необходимые компоненты на салат с кукурузой и яйцами:

  • 400 гр. копченой рыбы;
  • 200 гр. консервированных кальмаров;
  • 0,5 лайма;
  • 3 крупных яйца;
  • 50 гр. горошка из баночки;
  • 80 гр. майонеза;
  • 50 гр. кукурузы из баночки;
  • 1 небольшое яблочко.

Салат с кукурузой яйцом:

  1. Рыбу прежде всего отделяют от косточек и потом на доске режут тонкими ломтиками.
  2. Тоненькими ломтиками режут и очищенный лайм.
  3. Очищенные и отваренные кальмары кладут на доску и режут ножиком тоненькими полосками.
  4. Яйца выкладывают в кастрюльку, заливают водой и проваривают не более двенадцати минут после закипания. По истечении этого времени кипяток сливают, а заливают холодную воду, в которой их и остужают. После уже чистят, белочки трут на терке.
  5. Кукурузу и горошек откидываю на дуршлаг и сцеживают маринад.
  6. Яблоко промывают разрезают пополам, одну часть режут дольками и сбрызгивают соком лайма, другую – тонкой соломкой.
  7. Ссыпают все подготовленные к этому моменту продукты в салатник, заливают майонезом и смешивают.
  8. Украшают салат кукуруза, горошек, яйца дольками яблочка.

Совет: чтобы яблочко выглядело красиво и не потемнело, его после нарезки обязательно нужно сбрызнуть соком лайма. Благодаря кислоте можно предотвратить столь нежелательный процесс.

Салат кукуруза, яйцо, колбаса

Гамма цветов и вкусов в этом настолько разнообразна, что салат с кукурузы и яиц не при каких обстоятельствах не остается без внимания. Нежная кукуруза превосходно сочетается с ароматными огурчиками. Добавление же колбасы – это идеальный вариант, чтобы сделать салат из кукурузы, яиц сытным и питательным.

Необходимые компоненты:

  • 250 гр. колбасы вареной;
  • 150 гр. кукурузы в банке;
  • 2 крупных огурца;
  • 2 крупных яйца;
  • 1 маленькая луковица;
  • 20 гр. зеленого лука;
  • 120 гр. майонеза;
  • 2 гр. соли.

Салат с кукурузой и колбасой и яйцами:

  1. Яйца кладут в кастрюльку, наполненную водой и проваривают. По завершению варки сливают весь кипяток и заливают ледяной, в ней остужают. Затем уже чистят и ножом режут маленькими кубиками.
  2. Огурчик промывают, освобождают от кожицы и по такому же принципу, как и яйца нарезают.
  3. Зелень промывают и мелко рубят.
  4. Лук очищают и нарезают полукольцами.
  5. Баночку с кукурузой открывают и сцеживают маринад.
  6. Колбасу очищают от упаковки и нарезают кубиками.
  7. Все ссыпают в салатник, добавляют майонез и ложкой смешивают.

Совет: чтобы лучок был не острым, а приятно-сладковатым, его рекомендуется замариновать. Залить измельченные луковые пластинки смесью уксуса с водой, сахаром и солью. Выдержать его в такой смеси достаточно и десяти минуточек, после чего просто руками отжать.

Салат с кукурузой, сыром и яйцами

В рецепте этого блюда есть множество необычных нюансов, учитывать которые нужно обязательно. Даже самое минимальное отхождение от указанной рецептуры не позволит добиться желаемого результата. Но пугаться и отказываться от приготовления при этом не стоит, все достаточно просто и предельно ясно. В конечном же результате получается самодостаточный, совершенный и весьма необычный, но безумно вкусный .

Необходимые компоненты:

  • 300 гр. копченой курицы;
  • 2 головки лучка;
  • 200 гр. картошки;
  • 4 крупных яйца;
  • 3 плавленых сырка;
  • 150 гр. кукурузы в баночке;
  • 200 гр. миндальных орешков;
  • 5 веточек розмарина;
  • 180 гр. майонеза.

Салат кукуруза, яйцо, сыр:

  1. Очищают лучок, промывают и тонкими пластинками с помощью ножика шинкуют. Затем заливают его крутым кипятком и настаивают минут пять, после этого просто откидывают на дуршлаг.
  2. Куриное мясо отделяют от косточек и режут ножом на небольшие кубики.
  3. Яйца проваривают в кастрюльке с водой и принудительно остужают, очищают и таким же образом, как и курочку нарезают.
  4. Картошку выкладывают в кастрюльку с водой и проваривают. После варки обязательно обдают холодной водой и остужают. Затем уже чистят и на некрупной терке трут.
  5. На этой же терке трут и сырки.
  6. Четверть указанного в рецептуре миндаля рубят ножиком и смешивают с сырком.
  7. Из баночки кукурузу выкладывают в дуршлаг и оставляют на несколько минут.
  8. Берут широкое блюдо и слоями выкладывают в него все продукты формируя две сосновые шишки, не забывая все продукты промазывать майонезом.
  9. На дно выкладывают картошку и курочку.
  10. Следом уже лучок и кукурузу.
  11. Затем яйца и сырки с рубленным миндалем.
  12. Поверхность покрывают целым миндалем, имитируя настоящие шишки.
  13. Кладут между получившимися шишками веточки розмарина, в качестве сосновой ветки.

Совет: кукурузу лучше приобретать в стеклянных баночках. В жестяных могут попасться темные, непривлекательные зернышки, которые испортят внешний вид салата.

Салат из кукурузы, яйца

Жаренные грибочки в этом салатике просто незаменимы. Именно они добавляют особого изящества блюду и делают его совершенным. Даже самые обычные продукты в этом случае приобретают незабываемый вкус и удивительный, насыщенный аромат. Да и кукуруза совершенно по-иному ощущается за счет добавления в салат грибочков, приобретает неповторимый вкусовой оттенок.

Необходимые компоненты:

  • 400 гр. кукурузы из баночки;
  • 1 крупная морковка;
  • 1 головка лука;
  • 300 гр. грибочков;
  • 3 крупных яйца;
  • 2 средних маринованных огурца;
  • 20 гр. маслица;
  • 80 гр. майонеза.

Салат из кукурузы и яйца:

  1. Морковку с помощью щеточки промывают, чистят и на некрупной терке трут.
  2. Очищают и промывают лучок, на доске мелко его шинкуют.
  3. Грибочки промывают, перебирают, счищают со шляпок пленку и режут тонкими пластинками.
  4. Ссыпают лучок, морковку и грибочки в сковородку, подливают маслица и прожаривают до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. После жарки обязательно остужают.
  5. Яйца в небольшой кастрюльке с водой проваривают, потом процеживают кипяток и холодную воду заливают, остужают и чистят, рубят мелко ножом.
  6. Огурчики режут полосками и отжимают чуточку руками
  7. Кукурузу перекладывают на дуршлаг, просушивают.
  8. Высыпают продукты в салатник, подливают к ним майонез, добавляют соль и перец, смешивают все ложкой.
  9. Перекладывают в блюдо и при желании украшают еще рубленной зеленью и грибами.

Салат из кукурузы, яиц и крабовых палочек

Особенным это блюдо делает даже не состав, хотя и он безупречный, а оформление, сама презентация. Продукты в этом случае не хаотично разбросаны по тарелке, как это чаще всего и бывает, а выкладываются слоями. Получается очень красиво, эффектно и незабываемо. На праздничном столе такой салатик станет если не главным блюдом, то наверняка самым ярким.

Необходимые компоненты:

  • 4 некрупных картошки;
  • 150 гр. шампиньонов;
  • 150 гр. крабовых палочек;
  • 4 крупных яйца;
  • 100 гр. твердого сыра;
  • 150 гр. кукурузы в банке;
  • 20 мл. рафинированного растительного масла;
  • 120 гр. майонеза;
  • 2 гр. соли.

Салат кукуруза, яйцо, крабовые палочки:

  1. С помощью обычной щеточки моют картошку. После мытья их в кастрюльке, наполненной водой проваривают, а сразу по окончанию варки заливают холодной водой, потом ее сцеживают, а овощи остужают и чистят.
  2. Яйца проваривают в другой кастрюльке. После варки тоже избавляются от кипятка и остужают также, как до этого овощи. Только потом чистят.
  3. Очищенную картошку на некрупной терке трут.
  4. Именно картофель выкладывают первым слоем, немножко солят и промазывают майонезом.
  5. Следующим слоем выкладывают, нарезанные небольшими кубиками, яйца.
  6. Кукурузу процеживают от маринада и аккуратно выкладывают.
  7. Грибы промывают, измельчают и обжаривают на растительном масле, добавив необходимое количество соли и черного перца. Затем выкладывают сверху кукурузы и промазывают майонезом.
  8. Сыр измельчают с помощью крупной терки.
  9. Размороженные крабовые палочки отделяют от пленки и мелко нарезают.
  10. Сверху готовый салат поливают майонезом, украшают тертым сыром и укропом.

Только на первый взгляд салат рис, кукуруза, яйцо может показаться примитивным. Узнав же о всех возможных вариациях таких салатов, мнение меняется кардинально. В них можно добавить огромное количество продуктов, среди которых как простые томаты и болгарский перец, так и более изысканные экзотические плоды, морепродукты, мясо и колбаса. Кроме того, что состав может быть шикарным, так и презентация далеко не самая обычная. За счет одного только оформления эти блюда оказываются на высоте, а когда с них снимают первую пробу, то уже и говорить больше не о чем – в них все совершенно, просто идеально, несмотря на кажущийся очень простым состав.

Хорошо иметь в холодильнике баночку-другую консервированной кукурузы. Ведь с ней можно готовить легкие закуски — настоящее спасение, если нужно быстро придумать что-нибудь на ужин. Да и для праздничных блюд ингредиент вполне подходящий. Сегодня разбираем все варианты для торжества и будней: готовим салат с кукурузой по самым простым рецептам.

[ Скрыть ]

Особенности блюда

Кукуруза — овощ полезный, ведь она почти не содержит жиров, зато богата медленными углеводами и клетчаткой. При этом калорий в ней немного: в 100 граммах сырой кукурузы всего 100 ккал. Что касается консервированной, то ее энергетическая ценность еще ниже: где-то 50-60 калорий. При выборе консервации нужно смотреть состав, ведь некоторые производители для сладости добавляют сахар, что повышает калорийность продукта, снижая пользу.

Салаты с консервированной кукурузой, в которой нет сахара, получаются здоровыми и очень легкими. При сочетании с другими овощами, вареной курицей, нежирный сыром — вообще рекомендованы к употреблению в период диеты. А как приготовить закуски по самым вкусным рецептам — читайте дальше.

Законсервировать кукурузу можно и самостоятельно. Обычно для консервирования початки варят, отделяют зерна и заливают их одним литром воды с 1 ст. л. соли и 3 ч. л. сахара.

С крабовыми палочками и рисом

Этот кукурузный салатик, наверное, самый распространенный среди хозяек и очень простой. Его еще можно встретить под названием «Крабовый». Готовится он из подручных продуктов, но и на празднике не остается незамеченным.

Ингредиенты

  • 340 гр (1 баночка) консервированной кукурузки;
  • 400 гр крабовых палочек;
  • 200 гр белого риса;
  • 5 куриных яиц;
  • зелень — по вкусу;
  • майонез — для заправки.

Пошаговая инструкция

  1. Поставим вариться рис. Воды для варки берем в два раза больше, чем риса — в нашем случае получается 400 мл. Чуть солим воду и следим, чтобы крупа не превратилась в кашу. Зерна должны быть полутвердыми, а после приготовления рис нужно еще и хорошо промыть, чтобы смыть всю пыль.
  2. Параллельно на огонь можно поставить и яйца. Их варим вкрутую, а затем чистим и режем.
  3. Крабовые палочки режем на мелкие кубики.
  4. Зелень мелко нарезаем.
  5. Перемешиваем все в миске и заправляем майонезом (автор — канал Anny Versatile).

Вегетарианский с ананасом

Для тех, кто ищет, какой можно сделать салат с кукурузой для вегетарианской диеты, подойдет этот рецепт. В нем используются исключительно фрукты и овощи: лучше использовать свежие, фермерские, собранные в период урожая — польза от них будет максимальна.

Ингредиенты

  • половина банки консервированных ананасов;
  • половина банки консервированной кукурузки;
  • 1 банка фасоли консервированной или стакан обычной;
  • 1 красный сладкий перчик;
  • 1 крупный огурец;
  • 1 луковичка;
  • 1 морковка;
  • зелень — по вкусу;
  • майонез — для заправки.

Пошаговая инструкция

  1. Ставим вариться фасоль. Конечно, лучше заранее залить ее водой на ночь — так она приготовится быстрее. Если же времени нет совсем, для этого рецепта можно взять и консервированную фасоль, а затем просто слить с нее жидкость и использовать.
  2. Отвариваем также морковь — можно прямо в кожуре. Затем ее снимаем и режем морковку кубиками.
  3. Огурцы, перец и лук также режем кубиками. Порезанный лук перед использованием можно ошпарить кипятком — так с него уйдет неприятная горечь.
  4. Зелень мелко шинкуем.
  5. Сливаем жидкость с ананасов и кукурузы. Если ананасы кольцами — режем их на мелкие кусочки.
  6. Шинкуем зелень.
  7. Смешиваем все в миске и заливаем майонезом.

Заменить майонез в рецепте можно сметанкой, а для пикантности добавить к заправке чуть-чуть горчицы (автор видео — Вегетарианская и постная кухня Елены | Добрые рецепты).

С копченой курицей и сыром

Этот несложный рецептик понравится любителям копченостей: курица, чесночок, сладкая кукуруза — получается отличная закуска для застолья. Нарезка очень простая, готовить быстро и легко, а гостям обязательно понравится: читайте рецепт с фото!

Ингредиенты

  • 1 копченый куриный окорок;
  • 150 гр твердого сорта сыра;
  • 1 баночка сладкой кукурузки;
  • пучок листьев салата;
  • 2-3 зубчика чесночка;
  • зелень — по вкусу;
  • майонез — для заправки.

Пошаговая инструкция

  1. Отделяем мясо курицы от костей, очищаем от кожи и режем на кубики.
  2. Сыр также режем кубиками.
  3. С кукурузы сливаем жидкость.
  4. Листья салата рвем руками.
  5. Зелень мелко шинкуем.
  6. Собираем салат в миску, выдавливаем чесночок, кладем майонез и перемешиваем — блюдо готово!

Салатные листья можно оставить для того, чтобы выложить на них закуску — выглядеть такое блюдо будет свежее и интереснее (автор — канал Рецепты для Гурманов).

С корейской морковью и колбасой

Этот с виду обычный салат достоин того, чтобы внести его в личный список рецептов на каждый день. Стоит только запастись баночкой кукурузы и корейской морковкой — колбаса-то, наверняка, уже есть в холодильнике, а делать его очень просто.

Ингредиенты

  • 200 гр копченой колбасы;
  • 200 гр корейской морковки;
  • 150 гр твердого сыра;
  • 1 свежий огурчик;
  • 1 баночка консервированной кукурузки.
  • майонез — для заправки.

Пошаговая инструкция

  1. Правильное приготовление этой закуски заключается в красивой нарезке. Чтобы салатик выглядел красиво, колбасу и огурчик порежем соломкой.
  2. Сыр трем на терке.
  3. Из баночки с кукурузой выливаем жидкость.
  4. Собираем все составляющие в одной миске, добавляя ложечку майонеза, перемешиваем (автор видео — Sana Channel).

С курицей и киви

Каждая хозяйка хочет, чтобы салаты на ее торжестве были вкусные, красивые и простые в приготовлении, чтобы не тратить много времени на подготовку стола. Этот вариант как раз такой случай: если гости должны вот-вот прийти, воспользуйтесь нашим рецептом. А фотография ниже подскажет, как его красиво оформить.

Ингредиенты

  • 300 гр куриной грудки;
  • половина баночки консервированной кукурузы;
  • 150 гр твердого сыра;
  • 4 яйца;
  • 1 морковка;
  • 1 киви;
  • майонез — для заправки.

Пошаговая инструкция

  1. Ставим вариться отдельно: яйца, морковь и куриную грудку. Чтобы курица получилась вкусной, кидаем в бульон специи и соль.
  2. Когда продукты будут готовы, трем на терке яйца и морковь, а курицу разбираем на небольшие кусочки или режем.
  3. Сыр крупно трем.
  4. С кукурузы сливаем жидкость.
  5. Киви очищаем и режем на пластинки.
  6. Начинаем собирать салатик слоями, скрепляя их майонезом. Берем плоскую тарелку и ставим в центр сервировочное кольцо. Заменить его можно пластиковым цилиндром, вырезанным из бутылки.
  7. Первым слоем кладем яйца, затем куриную грудку, морковь и тертый сыр.
  8. Сверху делаем сеточку из майонеза и посыпаем ее кукурузой.
  9. Вынимаем кольцо из центра и украшаем наш «браслет» пластинками киви (автор — канал КАК ПРИГОТОВИТЬ).

    Ну кто не хочет готовить просто, но чтобы получалось вкусно? Конечно, это мечта любой хозяйки. Именно поэтому, хочу предложить вам простой рецепт вкусного салата из кукурузы на каждый день. Ингредиенты доступные, а на готовку времени практически не тратиться. Пробуйте!


    Ингредиенты:

  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Яйца — 3 шт.
  • Сыр твердый — 200 г
  • Майонез


Пошаговые фото как приготовить простой и вкусный салат с кукурузой:

Яйца отвариваем и остужаем. Крошим мелко.

С кукурузы сливаем воду и добавляем к остальным ингредиентам.
Летом можно использовать свежую кукурузу. Просто отвариваем 4 кочана и срезаем ножом зерна.

Солим и заправляем майонезом по вкусу.

Перемешиваем и наш салат на каждый день готов. Очень просто и вкусно. Готовиться буквально за 15 мин.


  • Приятного всем аппетита!

    ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ

    Польза кукурузы

    Кукуруза имеет очень хороший витаминно-минеральный состав. В ней содержатся витамины А, Е, С, РР и почти вся группа В. Из минералов в ней содержится магний, кальций, марганец, железо, цинк, фосфор — всего 26 элементов таблицы Менделеева. Помимо этого в ней много клетчатки, жирных и эфирных масел, крахмала, моно- и дисахоридов. Такой богатый состав делает ее очень полезной для человеческого организма. Она помогает укрепить иммунную систему, способствует очищению организма от шлаков и вредных токсинов, оказывает профилактическое действие при заболеваниях сердца и сосудов, значительно снижает уровень вредного холестерина в крови, оказывает благотворное влияние на работу кишечника и всей пищеварительной системы в целом.

    Также она значительно ускоряет обмен веществ и помогает бороться с проблемой лишнего веса. Она обладает желчегонным и мочегонным свойствами, поэтому ее рекомендуют употреблять при гипертонической болезни и склонности к отекам. Но самая главное, что она является безопасной, как для аллергиков, так и для больных сахарным диабетом.

    Очень полезна кукуруза и для больных энтероколитом. Дело в том, что вещества, которые в ней содержаться, тормозят процессы гниения и брожения. Кстати, не многие знают, но она нейтрализуют действие алкоголя. К тому же, она улучшает состояние нервной системы и помогает справиться с депрессией и стрессовыми состояниями и даже облегчить мигреневые боли. Селен, который содержится в ее зернах, замедляет процессы старения и помогает предупредить возникновение и развитие онкологических заболеваний.

    Как правильно выбирать сыр

    Сегодня на прилавках нашего магазина большой выбор сыров, но только не все из них хорошего качества. Чтобы выбрать качественный продуктов необходимо обращать внимание на следующие детали:

    1. На этикетку. На ней должно быть на писано «сыр», а не «сырный продукт». В последнем будет большое количество растительных жиров.
    2. Цвет может отличаться в зависимости от вида, но он должен быть равномерным по всей головке. Если же в центре он темнее чем по краям, то значит сыр недозрелый, а это ухудшает его вкусовые качества и полезные свойства.
    3. Глазки должны быть приблизительно одного размера и равномерно распределены по поверхности.
    4. Обратите внимание на срез, если заметите на поверхности небольшие белые пятна, то откажитесь от покупки. Так начинается плесень, а значит товар не свежий или нарушена технология хранения молочных продуктов.
  • Оцените рецепт

    Кукурузный салат — Простая радость

    Этот простой рецепт кукурузного салата состоит всего из нескольких ингредиентов и очень вкусный. Ваша семья будет любить это на стороне гамбургеров, и это здорово взять с собой на пикники и барбекю!

    Каждый раз, когда мы вступаем в новый сезон еды (футбольный сезон, праздники и т. д.), я так волнуюсь и думаю, что ЭТО мой любимый сезон еды. Вот и начало лета, а голова кругом от отличных рецептов. Теперь ЭТО должно быть моим любимым кулинарным сезоном.

    Этот рецепт кукурузного салата — идеальный летний гарнир. Его легко приготовить, а свежие ингредиенты кричат ​​о лете. У него очень простая заправка, которая привлечет внимание даже самых привередливых едоков.

    Плюс! Вы можете приготовить его из свежей, консервированной или замороженной кукурузы , что делает его невероятно универсальным блюдом. Вы даже можете сделать это из остатков жареной кукурузы.

    Я сделал этот рецепт, используя вареную кукурузу в початках. Это было очень вкусно, и моя семья не может дождаться лета, когда початки кукурузы самые вкусные! Очень освежает, и было важно, кто получил последнюю порцию! Не могу дождаться, чтобы сделать это снова!

    Ингредиенты для кукурузного салата

    Одна из лучших особенностей этого рецепта заключается в том, что в нем используются продукты, которые легко найти летом.Это делает его идеальным летним салатом!

    Полный список размеров можно найти в рецепте ниже.

    • Кукуруза (см. Ниже для альтернатив с использованием свежей кукурузы)
    • Cucumbum
    • Cherry Tomatoes
    • Red Onion
    • Сыр FETA
    • Сыр
    • Уксус
    • Vinegar
    • Lime сок
    • Соль и перец

    Свежая, замороженная или консервированная кукуруза

    Этот рецепт очень гибкий! Вы можете использовать практически любой сорт кукурузы, который только сможете найти.

    В этом рецепте подойдет свежая, замороженная или консервированная кукуруза. В карточке рецепта внизу вы найдете размеры для каждого из них.

    Использование свежей кукурузы: Вы можете использовать ее сырой или приготовить. Инструкции по его приготовлению есть как ниже, так и в рецепте внизу поста.

    Использование консервированной кукурузы: Вам понадобятся две банки по 15 унций и одна по 11 унций, чтобы получить четыре чашки. Но если это где-то в пределах 4-5 чашек, это нормально.Не забудьте хорошо слить кукурузу.

    Использование замороженной кукурузы: Полностью разморозьте замороженную кукурузу перед ее использованием. Вы можете оставить его в холодильнике на ночь или замочить под холодной водой. Убедитесь, что он хорошо слит, так как он может добавить в рецепт значительное количество жидкости.

    Еще одна идея: Сначала поджарьте кукурузу на гриле! Это добавит дымный элемент этому летнему кукурузному салату, который будет очень вкусным.

    Как приготовить свежую кукурузу

    Если вы решите использовать свежую кукурузу в этом рецепте, вы можете оставить ее сырой, чтобы сократить время приготовления этого рецепта.Хотя это не было бы моим предпочтением, заправка в этом рецепте поможет сломать его и сделать его мягче.

    В противном случае приготовьте свежую кукурузу, используя следующий метод:

    1. Вскипятите большую кастрюлю с водой и добавьте немного соли.
    2. Удалите шелуху и шелковые стебли с кукурузы, убедившись, что они полностью очищены от обоих.
    3. Бросьте очищенную кукурузу в кипящую воду. Дайте снова закипеть и варите 5 минут .

    Заправка для кукурузного салата

    Мне нравится простота этой домашней заправки. Это пять ингредиентов, и я готов поспорить, что у вас уже есть по крайней мере четыре из них в вашей кладовой.

    • оливковое масло
    • уксус (см. примечание ниже)
    • сок лайма
    • кошерная соль
    • черный перец

    Примечание об уксусе: Я использовал простой белый уксус для этого рецепта, и это было восхитительно. Вы также можете попробовать смешать это с яблочным или белым винным уксусом.

    Движение вперед

    Вы можете сделать это накануне вечером, и на следующий день оно будет очень вкусным. Я бы посоветовал, если вы собираетесь это сделать, добавить свежий базилик прямо перед подачей на стол.

    Обязательно хорошенько перемешайте салат перед подачей на стол. Кроме того, дайте ему постоять около 20 минут перед подачей на стол. Вы хотите избавиться от холода в холодильнике.

    Хранение и заморозка кукурузного салата

    Этот салат можно хранить в герметичном контейнере до четырех дней.Я думаю, что остатки вкусные!

    Я бы не советовал замораживать этот салат. Практически все ингредиенты (кроме кукурузы) плохо замораживаются.

    Свопы и вариации

    Мне нравится этот салат как есть, но вы можете варьировать его по вкусу. Очевидно, не пропустите кукурузу, ребята. Это кукурузный салат.

    Я бы порекомендовал, если вы собираетесь делать вариации, заменять только ОДИН ингредиент.

    • Огурцы можно заменить кубиками редиски.
    • Помидоры можно заменить нарезанным красным перцем.
    • Красный лук можно полностью исключить или заменить нарезанным зеленым луком.
    • Сыр фета — еще один ингредиент, который вы можете пропустить, если он вам действительно не нравится. Попробуйте заменить его котихой, сыром с плесенью или козьим сыром. Вы также можете попробовать свеженатертый пармезан.

    Порции

    Этот салат рассчитан на 5 чашек, что составляет 10 отличных порций по 1/2 чашки.Это отлично подходит для семейных ужинов, когда каждый может выпить больше 1/2 чашки, или для больших собраний, когда каждый берет немного того и этого.

    Если это всего лишь один из немногих гарниров на большом собрании, я предлагаю удвоить.

    Другие отличные летние стороны

    Если вы ищете другие замечательные летние гарниры, вы обратились по адресу. Можем ли мы встретиться в солнечном поле с гигантским столом и полакомиться ими всеми?

    Если вы приготовите какой-либо из этих рецептов или мой рецепт кукурузного салата, пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете? Другим читателям нравится слушать ваши отзывы, прежде чем пробовать рецепты.

    Подготовка: 10 минут

    Всего: 10 минут

    Этот простой рецепт кукурузного салата состоит всего из нескольких ингредиентов и очень вкусный. Ваша семья будет любить это на стороне гамбургеров, и это здорово взять с собой на пикники и барбекю!

    • 4 чашки кукурузы 5 початков или 41 унция консервированной кукурузы (см. примечания)
    • 1/4 большой нарезанной кубиками красной луковицы (или 1/2 маленькой красной луковицы)
    • 1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам
    • 1 чашка огурца четвертинки (около 1/2 английского огурца)
    • 1/4 стакана листьев базилика, нарезанных тонкими полосками
    • 1/4 стакана измельченного сыра фета
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 2 столовые ложки уксуса
    • 1 столовая ложка сока лайма
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • Чтобы приготовить свежую кукурузу, доведите до кипения большую кастрюлю с водой, слегка подсолив ее.Полностью очистив кукурузу, положите ее в кипящую воду. Снова доведите воду до кипения и варите пять минут. Удалите кукурузу и срежьте ее с початка. (Примечание: свежую кукурузу также можно использовать в сыром виде. Если вы используете замороженную кукурузу, убедитесь, что она полностью разморожена и слита. Если вы используете консервированную кукурузу, хорошо ее слейте.)

    • Смешайте кукурузу, огурец, красный лук, помидоры, базилик и фета в миске.

    • В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, сок лайма, кошерную соль и черный перец.Залить другими ингредиентами. Перемешайте.

    • Подавать немедленно. Рецепт можно приготовить заранее, добавив свежий базилик непосредственно перед подачей на стол. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней.

    Для этого рецепта можно использовать консервированную, свежую или замороженную кукурузу. Если вы используете свежую кукурузу, приготовьте ее или оставьте сырой (это вопрос личных предпочтений). Если вы используете замороженную кукурузу, убедитесь, что она полностью разморожена и слита. Если вы используете консервированную кукурузу, хорошо ее слейте.

    Курс: Гарнир

    Кухня: Американская

    ты сделал это

    Кукурузный салат

    Летний рецепт салата с хрустящей кукурузой в любое время

    Летний рецепт салата с хрустящей кукурузой в любое время | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Информация о пищевой ценности

    Summer Anytime Crisp Corn Salad

    .8

    % Ежедневное значение *

    Белок *

    Белок: 3,5 г 7%

    углеводов: 30,5 г 10%

    Пищевая волокна: 3,2 г 13%

    сахара: 11,9 г

    жир: 4,5 г 7%

    насыщенные Жир: 0,7 г 3%

    Витамин A IU: 889.9IU 18%

    Ниацина эквиваленты: 1,3 мг 10%

    Витамин B6: 0,2 мг 13%

    Витамин C: 43,4 мг 72%

    Folate: 62,3 мкг 16 %

    кальция: 14.8 мг 2%

    Железо: 1 мг 6%

    Магний: 24000 мг

    Магний: 24.5 мг

    Калий: 297,8 мг 8%

    натрий: 321,8 мг 13%

    Тиамин: 0,1 мг 8%

    калорий от жира: 40,6

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фотографии

    Отзывы к фотографиям Summer Anytime Crisp Corn Salad

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили салат с хрустящей кукурузой «Лето в любое время» в «Избранное» Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    Салат с хрустящей кукурузой «Лето в любое время»

    Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Рецепт легкого кукурузного салата (с замороженной кукурузой)

    Ароматный и яркий, этот легкий салат из кукурузы всегда понравится публике.Этим салатом, приготовленным из замороженной кукурузы, можно наслаждаться в течение всего сезона.

    Этот быстрый и простой рецепт кукурузного салата очень популярен у нас дома. Это слегка обжаренный гарнир, который часто занимает центральное место.

    Его так же приятно подавать с гамбургерами, как с киноа или карри. Это универсальное блюдо, которое вкусно подавать холодным или теплым, что делает его идеальным рецептом салата из кукурузы в любое время года!

    Какие ингредиенты нужны для приготовления этого легкого кукурузного салата?

    Этот рецепт требует всего 9 ингредиентов, а именно:

    1. красный лук,
    2. чеснок,
    3. замороженная кукуруза,
    4. помидоры,
    5. халапеньо,
    6. лайм,
    7. заатар,
    8. 90
    9. свежая петрушка2.

    Легкая щепотка соли и перца подчеркивает все элементы этого салата.

    Как приготовить этот легкий кукурузный салат?

    Чтобы приготовить это блюдо, я слегка обжарил свежий лук и чеснок.

    Затем я добавил замороженную кукурузу, помидоры, халапеньо, лайм, заатар, свежую петрушку и свежую кинзу и обжаривал все это, пока кукуруза не прогрелась. После этого оставалось только приправить солью и перцем по вкусу и закопаться.

    В этом блюде я использовал пакет замороженной кукурузы, но вы также можете использовать сезонную свежую кукурузу вместо нее.Если вы используете свежие зерна кукурузы, кукуруза будет готовиться 10-12 минут до мягкости.

    Вы также можете использовать свежую кукурузу, приготовленную на гриле, в этом рецепте легкого кукурузного салата. Вы бы просто обжарили лук и чеснок и добавили жареную кукурузу. Затем добавьте остальные ингредиенты, перемешайте всю смесь и бум — готово.

    Если вы планируете использовать консервированную кукурузу вместо свежей или замороженной, просто слейте и промойте консервированную кукурузу и добавьте ее в блюдо после обжаривания лука и чеснока.Вы можете перемешать его с другими ингредиентами примерно минуту или около того, пока он находится на плите, и тогда он готов к употреблению!

    Что такое заатар?

    Если вы раньше не использовали затар, это ближневосточная трава с уникальным вкусом. На мой взгляд, это сочетание орегано, тмина, лимона, шалфея и майорана — и все это одновременно.

    Здесь, в Штатах, он доступен в большинстве продуктовых магазинов в виде порошка в сочетании с семенами кунжута, сумахом и другими травами и специями.Я нашел заатар в магазинах Kroger и Walmart по всей Атланте.

    Моя дочь любит добавлять в этот рецепт роти щепотку заатара. И я люблю добавлять его в такие блюда, как эта курица, эти жареные овощи и даже это cacio e pepe! Я люблю добавлять его для придания вкуса своим блюдам, потому что, как и большинство специй, которые я использую, он добавляет столько вкуса, сохраняя при этом полезность блюда.

    Za’atar добавляет восхитительную нотку этому легкому кукурузному салату, а также множество слоев вкуса.

    С чем подавать этот салат?

    Этот легкий салат из кукурузы станет восхитительным дополнением к летнему барбекю с бургерами из свеклы, варенья и другими начинками.

    Это также будет вкусным гарниром к этому салату из нута на официальном ужине с фаршированными тыквами или роллатини.

    Он также идеально подходит в качестве гарнира для пикника с булочками с овощной начинкой и/или булочками с начинкой из курицы.

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 средняя красная луковица
    • 4 зубчика чеснока
    • 12 унций упаковки замороженной кукурузы
    • 2 помидора
    • 1 перец халапеньо
    • 1/2 лайма
    • 2 чайные ложки затара
    • 2 ст.л. нарезанной свежей петрушки
    • 2 столовые ложки нарезанной кинзы
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Прежде всего очистите лук и чеснок.Снять кожуру и нарезать лук и чеснок.
    2. Добавьте нарезанный чеснок и лук в сковороду с оливковым маслом и обжаривайте на среднем огне в течение 10 минут, часто помешивая.
    3. Пока это жарится, промойте, высушите и нарежьте свежую кинзу и свежую петрушку, пока у вас не получится прибл. по две чайные ложки каждого.
    4. Промойте и нарежьте перец халапеньо. Если вы хотите, чтобы этот салат был немного острым, оставьте все семена халапеньо. Однако, если вы хотите, чтобы он был мягким, выбросьте семена халапеньо и используйте только зеленые части.
    5. Также промойте и нарежьте помидоры.
    6. Добавьте петрушку, кинзу, замороженную кукурузу, помидоры, халапеньо, затар к луку и чесноку и обжаривайте, пока кукуруза не прогреется (2-3 минуты).
    7. Хорошо перемешайте смесь и добавьте сок 1/2 лайма.
    8. Приправить солью и перцем по вкусу.

    Примечания

    *Если вы используете свежую кукурузу на гриле, обжарьте лук и чеснок, а затем снимите с огня. Добавьте жареную кукурузу и все остальные ингредиенты.Перемешайте и подавайте.

    **При использовании консервированной кукурузы выполните те же действия, что и для замороженной кукурузы, только консервированная кукуруза прогреется примерно через минуту или две. Просто не забудьте слить воду и хорошо промыть консервированную кукурузу, прежде чем добавлять ее в этот салат.

    Информация о пищевой ценности
    Выход 4 Размер порции 1
    Количество на порцию Калории 173 Всего жиров 8 г Насыщенных жиров 1 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 6 г Холестерина 0 мг Натрия 84 мг Углеводов 27 г Волокна 4 г Сахара 6 г Белков 4 г

    Информация о питании предоставлена ​​в качестве любезности и должна рассматриваться только как приблизительная.Savory Spin не гарантирует точность этой информации. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом для получения более точной информации. Пожалуйста, имейте в виду, что время подготовки, время приготовления и т. д. приведены в качестве рекомендаций, поскольку в игре так много переменных.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и/или Pinterest, пометив @SavorySpin #SavorySpin

    Надеюсь, вы попробуете этот рецепт.И, если да, пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже, дайте мне знать, понравилось ли вам это или нет 🙂

    Пожалуйста, подпишитесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы получить больше идей рецептов и кулинарного вдохновения!

    Салат из сладкой кукурузы — Сбрызни меня тощей!

    Одна из лучших вещей в лете для меня — это собраться с семьей и друзьями на барбекю и насладиться вкусной едой в отличной компании! Полезно иметь быстрое и простое блюдо, которое можно приготовить на скорую руку и взять с собой.Этот салат из сладкой кукурузы восхитителен и идеально подходит для вашего следующего барбекю, и на его приготовление уходит всего 10 минут. Получается 11 порций 1/2 чашки, 1 SP на синий и фиолетовый, 3 SP на зеленый.

    Кукуруза:   Используйте сладкую кукурузу, вы можете использовать ее прямо с початка, консервированную кукурузу * обязательно слейте воду или замороженную кукурузу * необходимо разморозить

    Бекон: Если вы живете в США тогда вы можете использовать бекон посередине, так как он намного ниже в точках.Для моих соотечественников-канадцев я предлагаю купить настоящие ломтики бекона, большая ценность имеет один, а 5 столовых ложек равны 4SP, то же самое, что 6 ломтиков приготовленного бекона с нарезкой посередине.

    В качестве альтернативы можно использовать нарезанную кубиками ветчину. Если вы хотите сделать этот рецепт вегетарианским, вы можете не добавлять бекон.

    Приправа ранчо: Я использовал свой собственный рецепт для этого, который вы можете найти здесь, вы можете использовать купленный в магазине, но он будет выше в баллах, поэтому я предлагаю создать рецепт в приложении WW.

    Овощи: Не стесняйтесь добавлять овощи, нарезанный кубиками огурец или цукини, нарезанные грибы, нарезанный кубиками перец.

    СОВЕТЫ ПО ХРАНЕНИЮ

    Вы можете приготовить блюдо по этому рецепту накануне вечером и хранить его в холодильнике, но не добавляйте ранчо и сыр фета, пока не будете готовы к подаче. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

    Кукурузная закуска

    Курс, салат, салат, бокового блюда

    • 4 чашки сладкая кукуруза
    • 6 Центр разрезать ломтики бекона, приготовленные и нарезанные
    • 1 Jalapeno, семян и нарезанный нарезанный нарезанный нарезанный помидоры, разрезанные пополам
    • 1/4 стакана красного лука, нарезанного кубиками
    • 1/3 стакана зеленого лука, нарезанного кубиками
    • Сок 1 лайма
    • 1/2 стакана легкой раскрошенной феты
    • 3/4 стакана соуса ранч собственный рецепт ранчо
    • 1/2 ч.л. чесночной соли
    • Щепотка соли и перца
    • Приготовьте бекон, слейте воду и нарежьте небольшими кусочками.

    • Нарежьте кубиками красный лук, зеленый лук и перец халапеньо.

    • Разрежьте помидоры пополам.

    • Добавьте все ингредиенты в миску, кроме феты, и хорошо перемешайте. Добавьте фету и тщательно перемешайте с салатом.

    • Этот салат рассчитан на 11-1/2 порции. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.

    Личные баллы — 1–3 в зависимости от ваших продуктов 0PP Умные баллы — синий и фиолетовый — 1 при использовании конструктора рецептов WW Умные баллы — зеленый — 3 при использовании конструктора рецептов WW Дополнительные баллы — 2 при использовании калькулятора PP Информация о пищевой ценности на 1/2 чашки порция- 85 ккал…Жиры 2,9 г… Насыщенные жиры 0,8 г… Углеводы 9,3 г… Клетчатка 2,4 г… Сахар 5,8 г… Белки 4,9 г Использование My Fitness Pal *Примечание: эти цифры включают все ингредиенты, даже продукты 0SP.

    Легкий салат с авокадо и кукурузой — пара поваров

    Вот секрет простого и быстрого приготовления салата из авокадо и кукурузы! Он идеально подходит для вечеринок и полон пикантного вкуса.

    Некоторые салаты кажутся простыми, но потом вы целую вечность стоите у разделочной доски.(Подождите, куда делись последние 30 минут?) Вот салат, на приготовление которого у вас не уйдет полдня: этот быстрый и простой Салат с кукурузой и авокадо ! Этот использует наш любимый быстрый трюк с убийственным салатом, который мы используем в нашем салате из черной фасоли и кукурузы. У него есть быстрый способ сократить количество нарезки и вкуса? Невероятный .

    Еще один отличный вариант? Попробуйте наш салат из помидоров с авокадо и лимонной заправкой!

    Ингредиенты салата из авокадо и кукурузы

    Этот кукурузный салат с авокадо может быть быстрым и простым, или вы можете сделать его немного более изысканным, используя вареную кукурузу в початках.Это идеальный летний салат для барбекю или пикника, но он подойдет и для любого времени года. Вот основные ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта:

    • Avocados

      8 avocados

    • Консервированная кукуруза или приготовленная кукуруза на COC (см. Ниже)
    • Fresh Pico de Gallo , AKA Fresh Salsa
    • Красный лук, Cilantro: Необязательно!

    Соедините их все вместе, и вы получите один салат с насыщенным вкусом и минимальной нарезкой.На самом деле, все, что вам действительно нужно нарезать, это авокадо!

    Ключ: пико де галло (также известная как свежая сальса)

    Ключ к этой концепции? Куплено свежих пико де гальо  в современных продуктовых магазинах. (Это верно, по крайней мере, в американских магазинах!) Вы также можете увидеть его с пометкой «свежая сальса» или «сальса фреска». Зачем использовать его для салата из авокадо и кукурузы?

    • Пико де гальо — разновидность сальсы, приготовленной из свежих помидоров, лука, чеснока, кинзы и сока лайма.
    • Сокращает время измельчения. Вы можете найти его в отделе свежих продуктов, уже нарезанным и готовым к добавлению в салат!
    • Из сока лайма можно приготовить натуральную заправку для салата. Не забудьте добавить в смесь немного сока. Затем добавьте каплю оливкового масла, и готово!

    Альтернатива: домашний пико

    Купленный пико-де-гальо довольно легко найти в американских продуктовых магазинах в продуктовом отделе.Нет доступа к нему? Вы можете сделать свой собственный пико! Салат, конечно, готовится немного дольше. Но ради вкуса оно того стоит. Перейдите к нашему рецепту «Лучший пико де галло» и приготовьте ½ рецепта.

    Основные сорта кукурузы для салата из кукурузы с авокадо

    Этот салат легко трансформируется из простого в изысканный благодаря кукурузе в початках! Вкусно с консервированной кукурузой, но если сейчас кукурузный сезон: сделайте потрясающий салат из жареной или вареной кукурузы. Это также фантастическое применение для оставшейся кукурузы в початках! Вот все наши любимые способы приготовления кукурузы в початках:

    Чтобы узнать, как срезать кукурузу с початка, перейдите по ссылке Как срезать кукурузу с початка.Это легко и устраняет беспорядок! Можно ли использовать замороженную кукурузу для этого салата? Вы можете, но мы считаем, что вкус консервов в этом случае лучше, и вам даже не нужно их размораживать.

    Как нарезать авокадо: безопасный способ

    Готовьте этот салат из кукурузы и авокадо: знаете ли вы, как лучше всего нарезать авокадо? Этот овощ (точнее, фрукт!) печально известен тем, что вызывает ножевые ранения. Вот как его разрезать… безопасный способ:

    • Удалите косточку:  С помощью большого поварского ножа разрежьте авокадо вдоль.Скрутите две половинки, чтобы разделить их. Возьмите полотенце в руку и положите сверху авокадо. Аккуратным, но быстрым движением постучите ножом по косточке авокадо, затем поверните его, чтобы вынуть.
    • Безопасно вытащите косточку из ножа: Не удаляйте косточку авокадо рукой! Вместо этого подтяните разделочную доску ближе к телу, затем поместите косточку к дальнему краю разделочной доски и потяните ее назад, чтобы освободить ее от ножа. (Смотрите видео по ссылке.)
    • Очистить от кожуры и нарезать:  Большой ложкой вынуть авокадо из кожуры.Положите авокадо срезом вниз, затем нарежьте его ломтиками.

    И все! Мы надеемся, что вам понравился этот кукурузный салат из авокадо: дайте нам знать в комментариях ниже!

    Еще рецепты с авокадо

    Любите авокадо? Вот еще несколько замечательных рецептов приготовления авокадо с этим вкусным фруктом:

    Этот кукурузный салат с авокадо…

    Вегетарианская, веганская, растительная, безмолочная и безглютеновая.

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Вот быстрый и простой способ приготовить кукурузный салат из авокадо! Он идеально подходит для вечеринок и полон пикантного вкуса.


    • 2 спелых авокадо
    • Банка кукурузы на 15 унций, без жидкости или 1 ½ чашки вареных или приготовленных на гриле кукурузных зерен
    • ¼ стакана ломтиков красного лука (по желанию)
    • 1 купленный стакан пико де гальо, также известного как сальса фреска (включая соки)*
    • Свежая кинза, для украшения (по желанию)
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • 1 капля оливкового масла

    1. Если вы готовите из вареной кукурузы, срежьте кукурузные зерна с початка.В противном случае слейте консервированную кукурузу.
    2. Нарежьте авокадо кубиками. Если используете, нарежьте красный лук.
    3. Аккуратно смешайте нарезанный авокадо, кукурузу, красный лук и кинзу (если используете) с соусом пико де гальо, не забывая добавить его сок. Если хотите, добавьте каплю оливкового масла. Салат лучше всего в день его приготовления. Остаток годен на 1 день.

    Примечания

    *Вы найдете это упакованным в холодильном отделе вашего местного продуктового магазина: он может быть помечен как pico de gallo или свежая сальса.Если вы не можете его найти, приготовьте домашний Пико де Галло. Если вы хотите

    • Категория: Гарнир
    • Способ приготовления: Сыроедческий
    • Кухня: Салат
    • Диета: Веганская

    Ключевые слова: Салат из авокадо и кукурузы

    Легкий рецепт кукурузного салата — испеките мне немного сахара

    Делиться заботой!

    Подайте этот сливочный кукурузный салат по рецепту гарнира на ужин сегодня вечером. Это кукурузный салат с майонезом, ранчо, зеленым луком, перцем халапеньо и многим другим.Этот крэк-корн-салат идеально подходит для холодного салата .

    Вы можете приготовить по этому рецепту консервированную кукурузу или выбрать салат из свежей кукурузы. Возьмите консервированную кукурузу или срежьте кукурузу прямо с початка.

    Возьмите его для летнего пикника или гарнира. Или приготовьте этот крэк-салат к стейку или курице на ужин.

    Это холодный кукурузный салат, который вы можете приготовить заранее, если вам нужно.

    Зачем делать этот кукурузный салат. ..

    • Быстрое и простое приготовление
    • Простые ингредиенты
    • можно использовать консервированную кукурузу или свежую кукурузу в початках
    • Легкий гарнир
    • Салат «Все наперед»

    Необходимые ингредиенты

    • Кукуруза
    • Сметана
    • Mayonnaise
    • Mayonnaise
    • Charlic Powder
    • Ranch Drawn
    • Lime
    • Jalapenos
    • Jalapenos
    • луковица
    • BACON
    • соль и перец

    Как сделать

    Шаг 1: Начните с подготовки всех овощей, а затем положите их в миску.

    Шаг 2: Затем вы положите в миску все оставшиеся ингредиенты для кукурузного салата. Хорошо перемешайте.

    Шаг 3: Охладите, пока не будете готовы подавать кукурузный салат.

    Хранение

    Если у вас осталась кукуруза, просто храните салат в герметичном контейнере. Салат хранится 3-5 дней в холодильнике.

    Вариации

    Вот несколько вариантов этого кукурузного гарнира, которые вы можете рассмотреть.

    • Используйте свежую кукурузу в початках вместо консервированной кукурузы для рецепта летнего кукурузного салата.
    • Попробуйте сыр с перцем вместо тертого сыра.
    • Бекон в рецепте не обязателен.
    • Не добавляйте халапеньо, если не хотите специй. При желании можно заменить болгарским перцем.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Кукурузный салат — это простой гарнир, в котором используется кукуруза. Кукурузный салат готовится со сливочной смесью. Его смешивают с беконом и сыром чеддер.

    Что хорошо сочетается с кукурузным салатом?

    Кукурузный салат — отличный гарнир к говядине, свинине, курице и другим блюдам. Я люблю подавать этот кукурузный салат со стейком, курицей или даже свиными отбивными на гриле.

    Можно ли заморозить кукурузный салат?

    Кукурузный салат не рекомендуется замораживать. Вы обнаружите, что ингредиенты могут отделяться и становиться мягкими после оттаивания. См

    Собаки могут есть кукурузу в умеренных количествах. Поскольку у вас есть все остальные ингредиенты в салате, я рекомендую не давать салат вашей собаке.

    Кукуруза — это овощ. Иногда это считается зерном, если вы используете его как ядра для приготовления попкорна. Это может сбивать с толку некоторых.

    Подойдет ли замороженная кукуруза в этот салат?

    Замороженная кукуруза подойдет для этого рецепта гарнира. Просто убедитесь, что это обычная кукуруза, а не сливочный соус или масло.

    Другие рецепты гарниров

    Ингредиенты

    • 3 банки кукурузы без жидкости
    • 1 столовая ложка чесночного порошка
    • 1 свежий лайм (выжатый)
    • 1 перец халапеньо (нарезанный кубиками)
    • 1/2 стакана майонеза
    • 1/2 стакана сметаны
    • Ранчо 1/4 чашки
    • 8 унций тертого сыра чеддер
    • 1/4 стакана зеленого лука
    • 1 чайная ложка луковой силы
    • Соль и перец по вкусу
    • 12 кусочков приготовленного бекона (нарезанного)

    Инструкции

    1. Начните с приготовления бекона в духовке или на сковороде на плите.Возьмите приготовленный бекон и положите его на бумажное полотенце. Затем нарезать на мелкие кусочки.
    2. Теперь в миску положите консервированную кукурузу, нарезанный кубиками перец халапеньо, зеленый лук, чесночный порошок, луковый порошок, соль, перец, сметану, майонез, ранчо и тертый сыр.
    3. Хорошо перемешайте, а затем сбрызните свежим соком лайма и беконом. Вы можете оставить немного бекона, чтобы посыпать его прямо перед подачей, если хотите.
    4. Хранить кукурузный салат в холодильнике накрытым. Когда вы будете готовы подать его на стол, перемешайте и приготовьте легкий салат из кукурузы.

    Примечания

    Вы можете использовать замороженную кукурузу, консервированную кукурузу или даже свежую кукурузу в початках. Кремовая кукуруза не подходит для этого рецепта.

    Замените сметану греческим йогуртом без добавок, если хотите.

    Для халапеньо можно удалить семена из перца, чтобы уменьшить остроту. Или оставьте халапеньо, если вы не любите специи.

    Я использовал тертый чеддер, но вы можете использовать любой сыр по вашему желанию. Перец джек, острый и т.д.

    Бекон можно не добавлять, если вы вегетарианский гарнир.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 12 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 263 Всего жиров: 22 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 13 г Холестерина: 41 мг Натрия: 449 мг Углеводов: 8 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 10 г

    Эта информация автоматически вычисляется сторонним программным обеспечением, включая, помимо прочего, Create or Bake Me Some Sugar.Для точного питания я предлагаю проверить ингредиенты в вашей собственной системе, чтобы получить более точные показания. Информация о питании является приблизительной и рассчитывается автоматически, и ее следует рассматривать только как указание.

    Рецепт салата из свежей кукурузы — раздвоенная ложка

    Салат из свежей кукурузы , приготовленный из сладкой кукурузы, сердцевины артишоков, помидоров черри, огурцов и острой феты в легком соусе из красного вина. Вкусный в любое время года, наслаждайтесь этим потрясающим кукурузным салатом на барбекю, обедах и многом другом!

    Летний кукурузный салат

    Мало что кричит о лете так, как золотисто-желтая кукуруза в початках – и нет лучшего способа насладиться этим сладким и вкусным зерном , чем в ярком кукурузном салате.

    Сегодня я расскажу об одном способе превратить кукурузу в насыщенный питательными веществами и красочный салат . Готовый менее чем за 30 минут, вы можете использовать свежую кукурузу в початках или, для круглогодичного удобства, замороженную кукурузу. Добавьте помидоры черри, огурцы, консервированные сердцевины артишоков, немного красного лука, острый сыр фета и петрушку, затем сбрызните самой простой заправкой , приготовленной из оливкового масла, сока лайма и красного винного уксуса.

    Так просто, так хорошо!

    Как приготовить кукурузный салат

    1. Приготовление или размораживание кукурузы : Я сварил кукурузу, но не стесняюсь готовить кукурузу на гриле, в микроволновой печи или в початках в скороварке или аэрофритюрнице.Срежьте зерна кукурузы с початка.
    2. Нарежьте и подготовьте оставшиеся овощи : Добавьте подготовленные овощи (помидоры, огурцы, сердцевины артишоков и красный лук) и переложите в большую миску. Добавьте раскрошенную фету и нарезанную петрушку.
    3. Смешайте все, чтобы смешать : Добавьте кукурузу в миску и перемешайте со свежим соком лайма, оливковым маслом и красным винным уксусом. Посыпьте черным перцем и при необходимости посолите.

    Можно ли использовать замороженную кукурузу?

    Да, вы можете использовать размороженную кукурузу или даже консервированную кукурузу! Не забывайте всегда сливать любую жидкость, которая могла собраться из-за оттаивания, прежде чем добавлять ее в салат.Чтобы придать кукурузе дополнительный вкус, разогрейте ее на горячей сковороде с примерно 1 чайной ложкой оливкового масла. Это обугливает некоторые зерна кукурузы, придавая ей дополнительный вкус.

    Вариации салата из свежей кукурузы

    Как я упоминал ранее в посте, существует тонн способов оживить или смягчить этот удивительный салат из кукурузы. Конечно, если вы не являетесь поклонником какого-либо из перечисленных ингредиентов, просто исключите его — за исключением, конечно, кукурузы 🙂 Среди других вкусных добавок —

    .
    • Нарезанный кубиками болгарский перец
    • Нарезанный кубиками халапеньо
    • Свежий базилик или свежая кинза
    • Зеленый лук или зеленый лук
    • Сыр котиха
    • Черная фасоль или фасоль нут
    • Кукуруза
    • 6

      Этот рецепт станет прекрасным дополнением к любой трапезе, пикнику или барбекю.Наслаждайтесь им отдельно в качестве закуски или легкого обеда или положите его поверх вашей любимой курицы-гриль или рыбы. Это также очень здорово в тако!

      Вам также могут понравиться другие рецепты салатов!

      Вы пробовали приготовить этот замечательный салат из свежей кукурузы?

      Расскажите мне об этом в комментариях ниже! Я всегда люблю слышать ваши мысли. И отметьте меня #theforkedspoon в Instagram, если вы приготовили какой-либо из моих рецептов, мне всегда нравится смотреть, что вы готовите на кухне.

      Рецепт салата из свежей кукурузы

      Шеф-повар: Джессика Рандхава

      Салат из свежей кукурузы , приготовленный из сладкой кукурузы, сердцевины артишоков, помидоров черри, огурцов и острой феты в легком соусе из красного вина. Вкусный в любое время года, наслаждайтесь этим потрясающим кукурузным салатом на барбекю, обедах и многом другом!

      Время подготовки 20 минут

      Время приготовления 8 минут

      Общее время 28 минут

      Салат, гарнир, овощи

      Американская кухня

      Порции 8 порций

      Калорийность 234 ккал

      Ингредиенты

      US CustomaryMetric

      1x2x3x

      Cook ModeЗащитите экран от затемнения

      Инструкции 

      • Вскипятите большую кастрюлю с водой на сильном огне.Отварить кукурузу до полной готовности – примерно 5 минут. Осторожно переложите кукурузные початки в миску с ледяной водой, чтобы они не готовились. Слейте воду и отложите.

      • Тем временем подготовьте оставшиеся овощи (помидоры, огурцы, сердцевины артишоков и красный лук) и переложите в большую миску. Добавьте раскрошенную фету и нарезанную петрушку.

      • Осторожно срежьте кукурузные зерна с початка и переложите их в миску с другими овощами. Аккуратно перемешайте.

      • Сбрызнуть свежим соком лайма, оливковым маслом, красным винным уксусом и посыпать черным перцем. Аккуратно перемешайте, чтобы смешать, и при необходимости посолите.

      Заметки Джессики

      • Замените свежую кукурузу в початках оттаявшей замороженной кукурузой, слегка нагретой на плите или в микроволновой печи, а затем снова охлажденной до комнатной температуры. Вам понадобится примерно 20 унций замороженной кукурузы.
      • Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 2-3 дней.Хорошо перемешайте перед подачей на стол.

      Пищевая ценность

      Калорийность: 234 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 7 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 520 мг | Калий: 331 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 1023 МЕ | Витамин С: 28 мг | Кальций: 164 мг | Железо: 1 мг

      (Предоставленная информация о питании является приблизительной и зависит от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)

      Ключевое слово Кукурузный салат, Рецепт кукурузного салата

      О Джессике

      Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика влюбилась в кулинарию, путешествуя по Азии и Европе, где она открыла в себе страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.