Крылышки баффало классический рецепт с фото в духовке: Крылышки баффало — классический рецепт, пошаговый рецепт с фото на 987 ккал

Содержание

Крылышки баффало — в духовке и классический рецепт

Знаменитые крылья — острые, горячие с необычным остро-сладким соусом — непревзойденная американская классика! Яркие рыжие кусочки – целая история в тарелке, о которой ниже. А пока — классический рецепт крылышек Баффало в двух вариантах с фото. Как их приготовить в сковородке, а также в духовке, расскажут наши хозяйки.

Крылышки «Баффало»: классический рецепт

Самостоятельное блюдо идеально дополнит соломка из овощей и соус «Блю чиз». Именно в таком виде готовят и подают классические крылышки «Баффало».

Что нам потребуется для наших «Баффало»

  • крылья куриные — 500 г;
  • мука пшеничная — 0,5 стакана;
  • соль — 3 щепотки;
  • перец красный молотый — 0,5 ч.л;
  • паприка молотая — 0,5 ч.л;
  • соус томатный – 3 ст. л;
  • масло сливочное — 50 г;
  • чеснок гранулированный — 0,5 ч.л;
  • приправа для курицы — 0,5 ч.л.;
  • растительное масло — 1 стакан.

Для соуса «Блю чиз»

  • голубой сыр – 40 г;
  • йогурт натуральный – 1 ст.л.;
  • сметана – 1 ст.л.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • соль, перец – по вкусу

Для подачи:

  • стебель сельдерея – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.

Количество: 4 порции

Время подготовки: 25 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Как приготовить крылышки по классическому рецепту: фото и видео

Крылышки Баффало

Видео-рецепт приготовления с соусом Блю чиз

  1. Крылышки нарезать порционными кусочками. Крайние фаланги отложить, они нам не понадобятся (можно сварить из них легкий куриный супчик).
  2. Муку смешать с солью, красным перцем, паприкой, специями. Перцев используйте не весь объем, они еще понадобятся для острого томатного соуса.
  3. Смешать муку со специями, запанировать крылышки и оставить на 10 минут.
  4. В подходящей емкости разогреть растительное масло и обжарить их по 5 минут с обеих сторон.
  5. В сотейнике подогреть сливочное масло и томат. Добавить затем гранулированный чеснок, перец красный, паприку. Разогреть, но не кипятить, чтобы томат не свернулся.
  6. Залить томатным соусом крылышки, накрыть крышкой и встряхнуть, чтобы пропитались все кусочки курицы.
  7. Для подачи сделать соус «Блю чиз»: Смешать сметану и йогурт, добавить тертый голубой сыр и чеснок (выдавить через пресс).

 

Подавать «Баффало» с соломкой из сельдерея и моркови, а также со свежеприготовленным «Блю чиз».

Автор: Ирина Еремеева

Крылышки «Баффало» в духовке

Крылышки «Баффало» — одно из самых популярных блюд в США. В оригинале кусочки обжариваются до румянца во фритюре, но это можно сделать и в духовке. Аппетитные, сочные, ароматные крылья можно подавать к пиву или в качестве легкого воскресного обеда. Готовое блюдо поливают остро-сладким соусом.

Ингредиенты для «Баффало»:

  • куриные крылышки – 750 г.;
  • смесь перцев – 1/3 ч. л.;
  • паприка молотая – 2/3 ч. л.;
  • соль – 3 щепотки;
  • чеснок – 1 зубок;
  • масло подсолнечное – 3 ч. л.

Соус:

  • сливочное масло – 60 г;
  • кетчуп чили – 4 ст. л.;
  • сахар — 2 ст. л.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • соль – по вкусу;
  • черный молотый перец – по вкусу.

Количество: 8 шт.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Как запечь крылышки в духовке

  1. Куриные крылышки промыть, убрать остатки перьев и обсушить. Затем разрезать на 3 части по суставам. Нижнюю фалангу убрать для другого блюда — например, супа.
  2. Сложить кусочки в глубокую миску, добавить паприку, смесь перцев, соль, продавленный через пресс чеснок и подсолнечное масло. Перемешать до однородности.
  3. Форму для выпекания застелить пергаментом и выложить крылышки. Выпекать 35-40 минут до румяной корочки в духовке, разогретой до 200 градусов.
  4. Когда кусочки будут почти готовы, приступить к приготовлению соуса. Для этого необходимо растопить сливочное масло в небольшой кастрюльке или сотейнике. Затем всыпать к маслу сахарный песок и помешивать, пока он полностью растопится.
  5. Затем добавить кетчуп чили (если у вас не оказалось острого кетчупа, можно взять любой другой, усилив его красным острым перцем), продавленный через пресс чеснок, немного соли и черного молотого перца.
  6. Все хорошо перемешать и довести до кипения на небольшом огне. Убрать с плиты. Кипятить соус не нужно, чтобы он не расслоился.
  7. Готовые румяные крылышки достать из духовки. Проверить готовность, проткнув мясо ножом. Если потечет прозрачный сок, без крови, значит, готово.
  8. Переложить их в глубокую миску и полить соусом.
  9. Перемешать, чтобы соус покрыл все крылышки. Оставить минут на 5 пропитаться.

Крылышки «Баффало» к подаче готовы. Их есть лучше в горячем виде со свежими салатами или маринованными овощами.

Автор: Юлия Перепелюк

 

Немного истории:

Крылышкам «Баффало» немногим более 50-ти лет. Название блюду дал маленький городок в штате Нью-Йорк. А родилось оно в небольшом местном баре «Якорь». Однажды хозяин заведения с ужасом обнаружил, что вместо куриных грудок на кухню доставили огромное количество крыльев. А крылышки в то время слыли едой для бедных и даже кормом для домашних животных. Чтобы выйти из положения (клиенты ждали), пришлось немедленно изобретать авторский рецепт. В результате порезанные на фаланги и обжаренные крылышки получили неожиданное признание. Лестные отзывы клиентов заставили хозяина следовать вкусам публики и внести в постоянное меню бара свой вынужденный экспромт-эксперимент.

 

Последуйте и вы его примеру. Приятного аппетита!

Куриные Крылышки Баффало Ι 2022

 

Куриные крылышки Баффало – рецепт который вам обязательно понравиться!

Это не просто куриные крылышки Баффало. Это острые крылышки покрыты ароматной смесью приправ запеченных в духовке, а затем покрыты соусом с идеальным сочетанием меда, кетчупа и бальзамического уксуса.

Это лучшие крылышки Баффало! Если вы ищете классический рецепт крылышек Баффало, я считаю, что эти крылышки будут вкуснее! 

Куриные крылышки Баффало рецепт

Когда дело доходит до приготовления куриных крылышек, я обычно могу приготовить их достаточно просто и быстро. Но когда дело доходит, какой приготовить соус, вот тут начинается заминка. Или приготовить острый соус, или такие популярные медовые соусы с разными комбинациями, или просто взять кетчуп, вот здесь действительно можно впасть в ступор.

 В этом рецепте крылышек Баффало я решила выбрать беспроигрышный вариант острый медовый соус. Но, я ниже напишу другие варианты не мене вкусных соусов для крылышек Баффало, а вы сами сможете выбрать, какой вам больше по душе и вкусу.

Конечно вопрос не в том, какой вам выбрать соус, а в том, готовы ли вы приготовить самые вкусные куриные крылышки Баффало.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК БАФФАЛО

Эти куриные крылышки запеченные в духовке можно использовать в качестве основы, чтобы использовать их практически для любых рецептов.

Но чтобы приготовить куриные крылышки ароматными, нам понадобятся:

  • Куриные крылышки: промойте и промокните их бумажной салфеткой насухо.
  • Кукурузный крахмал: не беспокойтесь, вы не почувствуете вкус крахмала, он нужен для вытягивания влаги с кожи крылышек, и ускорит процесс подрумянивания, в результате чего они получатся хрустящими с наружи и сочными в нутрии.
  • Коричневый сахар: уравновесит остроту.
  • Специи: острый перец чили, копченая паприка, сухой порошок чеснока, порошок тмина.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

Эти острые куриные крылышки Баффало, покрытые специями, действительно получаются хрустящими снаружи, но при этом сочные внутри, и покрыты медовым соусом. Вы будете удивлены тем, насколько легко приготовить куриные крылышки Баффало.

  1. Во-первых, хорошо промойте и обсушите крылышки.
  2. Смешайте все ингредиенты для натирания.
  3. Переложите крылья в пакет. Засыпьте специями и хорошенько их перемешайте, чтобы специи равномерно легли на крылышках.
  4. Разложите крылышки на противне или на решетке и запекайте в духовке до хрустящей корочки.
  5. Добавьте приготовленный соус из небольшого количества сливочного масла, меда, кетчупа, бальзамического уксуса.

В дополнение, эти куриные крылышки Баффало являются идеальной закуской для любого праздника.

ВАРИАНТЫ СОУСА ДЛЯ КРЫЛЫШЕк

Классический соус для куриных крылышек Баффало
  • Острый соус чили ½ стакана, смешанного с 2-мя чайными ложками кукурузного крахмала;
  • 1 столовая ложка патоки;
  • 1 столовая ложка сливочного масла.

Соус для крылышек Баффало с медом и кетчупом
  • 2 ст.ложки меда;
  • 4 ст.ложки кетчупа смешанного с 2 чайными ложками кукурузного крахмала;
  • 2 ст.ложки сливочного масла;
  • 3 ст.ложки бальзамического уксуса

Острый соус для крылышек Баффало
  • Сливочное масло 40 гр.;
  • Острый соус чили 3 ст.ложки;
  • Сахар 1.5 ст.ложки;
  • Чеснок 1 зубчик;
  • Черный перец и соль по вкусу

 

А здесь вы сможете посмотреть рецепт куриные крылышки в медово-соевом соусе.

Распечатать рецепт

Куриные Крылышки Баффало

Куриные крылышки Баффало — замечательный и Оочень вкусный рецепт, который порадует вас и ваших близких. Рецепт выполнен пошагово с фото.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 60 минут
Порции

порции

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Ингредиенты:

Для соуса Баффало:

Инструкции

  1. Перед вами продукты для приготовления куриных крыльев Баффало. Крылья промываем под проточной водой и хорошо обмакиваем бумажными полотенцами, чтобы крылья были сухими, по желанию можно разрезать по суставу на две части.

  2. Приготовим сухую панировку из муки, паприки, чеснока, зиры, соли и перца. Все перемешаем.

  3. Затем к крыльям засыпаем сухую панировку, встряхиваем, чтобы мучная панировка налипла на крылья.

  4. Ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. За то время пока крылья запекаются их можно перевернуть со стороны на сторону, для равномерной корочки.

  5. Готовые румяные крылья выньте из духовки.

  6. Приступаем к приготовлению соуса. К меду добавьте кусочек сливочное масла, сахар. Поставьте ковш на маленький нагрев.

  7. Добавляем крахмал и перемешиваем, чтобы не было комочков.

  8. Добавьте к соусу томатный кетчуп или томатную пасту. Влить бальзамический уксус для кислинки, попробуйте на вкус при необходимости можно скорректировать, по вашему вкусу.

  9. Доводим соус на плите до закипания, первых булек. Снимаем с плиты.

  10. Крылья перекладываем в удобную миску, вливаем соус, накрываем крышкой и встряхиваем, чтобы равномерно распределился соус Баффало.

  11. Куриные крылышки в соусе Баффало готовы. Крылья получаются Оочень вкусные, готовьте много, особенно для мужчин к пиву. Приятного аппетита!

Запеченные крылышки Баффало — УЛЬТРА ХРУСТЯЩИЕ!!

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Здесь нет ложных обещаний – это действительно хрустящие запеченные крылышки Баффало, приготовленные полностью в духовке! Используя всемирно известную технику Cooks’ Illustrated, кожица получается настолько потрясающе хрустящей, что трудно поверить, что она не поджарена.

Не верите? Я не виню тебя! Смотрите и слушайте сами в видео-рецепте……

СУПЕР ХРУСТЯЩИЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ Крылышки Баффало!

Самое замечательное в Интернете то, что есть множество вариантов для любого рецепта, который пожелает ваше сердце.

Плохая вещь в Интернете — просеивать все эти результаты поиска Google, чтобы найти рецепт, который действительно работает, как и было обещано, и это именно то, что вам нужно.

Итак, вот что я вам обещаю: если вы любите идеально приправленные хрустящие крылышки Баффало, политые классическим пряным, маслянистым соусом Баффало с оттенком сладости, и вы предпочитаете избегать беспорядка и калорий жарки во фритюре, это The Один.

Они не только «довольно хрустящие, но и не такие, как будто их жарили во фритюре». Крылышки очень хрустящие.  Прочитайте сотни отзывов людей, которые пробовали это!

Вы не увидите, какая хрустящая кожа у них, когда я задушил их в этом великолепном соусе из баффало, поэтому вот их фотография, прямо из духовки. А если у вас есть 90 секунд, посмотрите видео с рецептом под рецептом, чтобы услышать насколько они хрустящие!

Рецепт до смешного прост, и это гениальное открытие  замечательных людей из Cook’s Illustrated, которые использовали науку, чтобы понять, как приготовить по-настоящему хрустящие крылышки в духовке.

Как приготовить ультра хрустящие крылышки Баффало в духовке

2 уникальных шага в этом рецепте, которые имеют значение:

1. разрыхлитель (секретный ингредиент!) – обваливание крылышек в разрыхлителе который притягивает влагу к поверхности кожи и помогает сделать ее хрустящей. Будьте уверены, вы вообще не почувствуете вкус разрыхлителя; и

2. выпекать на медленном огне, а затем на сильном – обычно жир под кожей является одной из причин, по которой запеченные крылышки не получаются по-настоящему хрустящими. В этом рецепте мы сначала начинаем с низкой температуры, которая расплавляет жир под кожей, а затем мы включаем духовку, которая делает кожу очень хрустящей!

Что нужно для хрустящих запеченных крылышек Баффало

А вот наглядное изображение того, что вам нужно.

1. Хрустящие запеченные крылышки

2. Соус Баффало

Идеальное сочетание остроты острого соуса Franks, маслянистости и сладкого привкуса.

3. Соус с голубым сыром

Я знаю, что некоторые люди не в восторге от соуса с голубым сыром, но я полностью согласен!! На самом деле, я так люблю соус из голубого сыра, мне нравится, чтобы мой был немного комковатым, поэтому я получаю маленькие кусочки голубого сыра. Но обычно в ресторанах его подают совершенно гладким. Идите с тем, что качает вашу лодку!

Сельдерей?? ДА!

Хрустящие крылышки + пряный, маслянистый соус Баффало + земляной сливочный соус с голубым сыром + свежий хрустящий сельдерей = ВОЛШЕБНАЯ КОМБИНАЦИЯ

Не знаю, кто это открыл, но они заслуживают Нобелевской премии. Помню, когда впервые попробовала, покосилась на палочки сельдерея и подумала: «Кто с ними возится?». Но они работают! Это как идеальный способ перезагрузить ваши вкусовые рецепторы между каждым крылом!!

Вы сделаете полный беспорядок, съев их. Вот только изящно съесть крылышки не получится. Вы намазаете соусом Баффало весь рот. У тебя все хорошо, если твоя рубашка остается чистой.

Но это все часть игры Buffalo Wings, верно?? Драматический грохот, когда вы бросаете голые кости в миску. Чмокай губами. Сосать каждый палец начисто.

Погрузитесь за другим.

ДА ПОЖАЛУЙСТА. – Наги x


Хрустящие

Запеченные крылышки Баффало
Посмотрите, как это сделать

УВЕЛИЧЬТЕ ГРОМКОСТЬ, чтобы услышать, какие они хрустящие!!

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

По-настоящему хрустящие крылышки Баффало, запеченные в духовке

Автор: Nagi | РецептОлово Ест

Подготовка: 15 мин

Кук: 1 час 10 мин.

Всего: 1 час 25 минут

Куриные крылья, партия

Американский

4.96 Из 317 голосов

9000 2 8

4.96 из 317 голосов

9000 2 119

9000 2 4.96. или наведите курсор, чтобы изменить масштаб

Видео с рецептом выше. В этом рецепте используется гениальная техника, открытая Cook’s Illustrated, позволяющая приготовить куриные крылышки в духовке, которые получаются настолько хрустящими, что трудно поверить, что они не обжарены во фритюре. Подается с классическим соусом Баффало и подается с дип-соусом из голубого сыра и палочками сельдерея, и вы получаете одно из самых гениальных сочетаний продуктов, которые когда-либо видел этот мир!

Полный список часто задаваемых вопросов доступен в оригинальной версии Crispy Baked Wings (рецепт прокрутите ниже).

Хрустящие запеченные крылышки
  • ▢ 4 фунта / 2 кг куриных крылышек, крылышек и барабанных палочек (Примечание 1)
  • ▢ 5 чайных ложек разрыхлителя (НЕ пищевая сода / двухуглеводная сода) (Примечание 2)
  • ▢ 3/3 чайные ложки кошерной соли / поваренной соли (не поваренной, слишком мелкой)
Соус
  • ▢ 4 ст. л. (60 г) несоленого сливочного масла, растопленного
  • ▢ 1/2 чашки оригинального соуса Frank’s Red Hot Sauce (Примечание 3)
  • ▢ 1 ст.л. коричневого сахара
  • ▢ 1/4 ч.л. кошерной соли / поваренной соли
Соус для сыра с плесенью
  • ▢ 1/2 стакана раскрошенного сыра с плесенью, размягченного (я использую горгонзолу ▢ 2 стакана)55 сметана
  • ▢ 1/4 стакана майонеза, желательно цельное яйцо
  • ▢ 1 зубчик мелкого чеснока, измельченный
  • ▢ 1–3 ст. л. молока
  • ▢ 2 ст. соль
  • ▢ Черный перец
Для подачи
  • ▢ Палочки сельдерея
  • ▢ Много пива!
Хрустящие запеченные крылышки
  • Сушка в течение ночи (опционально) – Если вы планируете заранее, положите крылышки на решетку на противне с бортиками и дайте им высохнуть в холодильнике в течение ночи без крышки. Как вариант, промокните их бумажными полотенцами.

  • Разогрейте духовку до 250°F/120°C (все типы духовок). Поместите одну полку духовки в нижнюю четверть духовки и одну в верхнюю четверть.

  • Противень застелить фольгой. Поместите решетку на противень, затем сбрызните решетку маслом.

  • Бросить крылья – Поместите крылья в большую миску. Посыпать разрыхлителем и солью. Хорошо перемешайте руками (или встряхните в пакете с застежкой-молнией), чтобы равномерно покрыть крылья.

  • Выпекать 30 минут при низкой температуре – Положите крылышки кожей вверх на решетку (хорошо, если они прижаты, они сожмутся). Выпекать на нижней полке в духовке 30 минут.

  • Выпекать 40 минут на высокой мощности – Переместите противень на верхнюю полку и разогрейте духовку до 425°F / 220°C (все типы духовок). Выпекайте еще 40-50 минут, перевернув противень на полпути. Крылья не нужно переворачивать. Они готовы, когда темно-золотисто-коричневые, а кожица очень хрустящая.

  • Смешайте с соусом – Переложите крылья в большую миску. Полейте соусом и перемешайте. (В качестве альтернативы можно подавать крылышки без соуса с соусом Баффало для обмакивания).

  • Подавать немедленно с соусом из голубого сыра (как для крылышек, так и для макания палочек сельдерея)!

Соус Баффало
  • Взбивайте ингредиенты соуса, пока сахар не растает. Держите в тепле или разогревайте непосредственно перед использованием.

Соус из сыра с плесенью
  • Размять сыр с плесенью со сметаной до получения однородной массы (или по своему вкусу).

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте до однородности, используя молоко, чтобы получить желаемую консистенцию. Хранить в холодильнике до востребования. Достаньте из холодильника за 15 минут до подачи на стол.

1. Крылышки  – Хотя по этому рецепту можно приготовить целые куриные крылышки, я предпочитаю использовать крылышки и барабаны, чтобы их было легче покрыть при выпечке, чтобы они были хрустящими со всех сторон и их было легче есть. Купите их предварительно разрезанными или посмотрите здесь, как разрезать свои собственные (вам понадобится 2,15 кг / 4,3 фунта целых крыльев, чтобы сделать 2 кг / 4 фунта вингетов и барабанов, с учетом кончиков крыльев, которые выбрасываются).

2. Разрыхлитель – Используйте разрыхлитель, не содержащий алюминия, если сможете его найти, вкус будет нейтральным. Если вы не можете его найти, ничего страшного — просто очень хорошо перемешайте крылья, чтобы они равномерно покрылись, вам не нужны толстые пятна разрыхлителя.

Разрыхлитель — это секрет возмутительно хрустящих запеченных крылышек, обнаруженный Cooks’ Illustrated / America’s Test Kitchen. НЕ путайте с пищевой содой /бикарбонатной содой (это несъедобно).

3. Острый соус Franks — Если вы находитесь в Австралии, вы можете найти острый соус Frank’s в магазинах Coles and Woolworths в разделе, где продаются томатный соус, табаско и т. д. Он стоит примерно столько же, сколько и другие острые соусы. Если вы не можете найти Франки, то подойдет любой другой острый соус. Работает даже шрирача — просто добавьте 1 ч.л. сахара.

4. Общие примечания:
* Соль – требуется совсем немного, явление, которое я не могу объяснить, но это небольшое количество отлично приправляет 2 кг крылышек, используя этот метод запекания.
* Они сжимаются при выпекании, потому что жир под кожей вытекает (тает), благодаря чему они становятся очень хрустящими. Таким образом, они могут быть уютно на стойке.
* Они СОЧНЫЕ не сухие , несмотря на долгое время приготовления. Это связано с тем, что при первой выпечке при более низкой температуре они почти не пропекаются, а только растапливают жир.
* Они выпекаются до золотисто-коричневого цвета, а не до глубокого золотисто-коричневого цвета. Вы будете знать, что они готовы, потому что кожа будет красивой и хрустящей.

5. Источник: Рецепт крылышек взят из кулинарной книги Cook’s Illustrated «Meats Book». Рецепт соуса мой.

6. Для разогрева: Дайте крыльям (не политым соусом) остыть, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник. Кожа сморщится и смягчится. Разогрейте духовку до 200°C/390°F. Разложите крылья на противне кожей вверх и запекайте в течение 5-8 минут или пока кожа не поднимется, морщины не разгладятся и снова не станут хрустящими. Работает 100% отлично!

7. Приготовить заранее: Они остаются хрустящими, пока крылышки теплые, то есть примерно 20–30 минут. Кожа остается хрустящей около 10-15 минут после добавления соуса, затем они начинают смягчаться, но не размокают, примерно до 30 минут. Если разогреть после добавления соуса, они размокнут.

8. Всеобъемлющий FAQ доступен в оригинальных крылышках Truly Crispy Oven Baked Wings.

9. Питание для простых хрустящих крылышек (419кал) и включая острый соус (476 кал), оба рассчитаны на 8 порций. Обратите внимание, что крылья были скорректированы, чтобы отразить количество вытапливаемого жира (я измерил жир, который слил с лотка 🙂).

Порция: 247 г Калории: 476 кал (24 %) Углеводы: 3,1 г (1 %) Белки: 63,3 г (127 %) Жиры: 22 г (34 %) Насыщенные жиры: 8,1 г (51 %) Холестерин: 210 мг (70 %) Натрий: 1195 мг (52 %), Калий: 934 мг (27 %), Сахар: 1,3 г (1 %), Витамин А: 100 МЕ (2 %), Кальций: 200 мг (20 %), Железо: 2,9 мг (16 %),

Ключевые слова: выпечка куриные крылышки, соус Баффало, Крылышки Баффало

Ты приготовил этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты воспринял мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июне 2015 г. Переиздано в феврале 2020 г. с улучшенными видео и фотографиями, а затем обновлено с уборкой в ​​2023 г. БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕЦЕПТЕ. Я бы не рискнул — он и так идеален!


Life of Dozer

Так выглядит Пищевая Кома.

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

Запеченные крылышки Баффало — Ужин в зоопарке

Эти запеченные крылышки Баффало представляют собой очень хрустящие куриные крылышки, политые классическим острым соусом и подаваемые с соусом ранч. Перекусывайте с меньшим чувством вины!

Крылышки Баффало всегда были вашим фаворитом. Они идеально подходят для вечеринок, игровых дней или просто когда вам хочется сытно перекусить. Эти крылышки буйвола запекают, а не жарят, но они такие же хрустящие и вкусные, как те, что вы заказываете в ресторане.

Я очень люблю куриные крылышки, особенно когда они очень хрустящие. Когда я вижу крылышки Баффало в меню ресторанов, я не могу устоять! Как бы я ни любил крылышки, я ненавижу саму идею их жарить — столько беспорядка и столько калорий! Эти запеченные крылышки буйвола — моя собственная версия, они запеченные, а не жареные, но при этом получаются достаточно хрустящими. Подавайте их с ранчо для окунания, и вы получите потрясающую закуску или блюдо с меньшим количеством жира и калорий.

Как приготовить запеченные крылышки буйвола?

Секрет хрустящих крылышек без большого количества масла – в разрыхлителе. Звучит странно, но если покрыть куриные крылышки разрыхлителем и приправами, кожица станет хрустящей. Вы не почувствуете вкус разрыхлителя в конечном продукте. Обязательно используйте ПОРОШОК, а не СОДУ, между ними большая разница!

После того, как крылышки покрыты разрыхлителем и специями, они отправляются на решетку для запекания. Важно запекать крылышки буйвола на решетке, чтобы жир мог стечь, а крылышки были хрустящими со всех сторон.

Сколько времени нужно, чтобы запечь куриные крылышки?

Куриные крылышки запекаются около 45 минут. Может показаться, что это долго, но важно вытопить жир из куриных крылышек, чтобы кожа стала хрустящей.

Как приготовить буйволиный соус?

Чтобы закончить эти запеченные крылышки Баффало, нам нужно бросить их в соус Баффало. Соус Баффало готовится из красного острого соуса Фрэнка, сливочного масла и небольшого количества меда. Это так просто! Крылышки покрыты острым соусом и готовы к подаче.

Мне нравится, что я могу отведать одно из моих любимых ресторанных деликатесов дома с меньшими усилиями (и с меньшим количеством калорий!). Мой муж тоже любит эти крылышки, и если я подаю их в качестве еды, я откладываю немного без соуса, чтобы мои ненавидящие специи дети также могли насладиться хрустящими куриными изысками. Выигрышная ситуация вокруг!

Другие потрясающие идеи для закусок

  • Бифштексы с чесночным маслом
  • Соус для пиццы
  • Домашние яичные рулетики
  • Белый соус Queso
  • Кубинские слайдеры

Запеченные крылышки Баффало Видео


Этот рецепт запеченных крылышек Баффало представляет собой очень хрустящие запеченные куриные крылышки, политые классическим острым соусом и подаваемые с облегченным соусом из голубого сыра. Перекусывайте с меньшим чувством вины!

Время

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 5 минут

Закуска, основное блюдо

Американская кухня

На 6 порций

  • ▢ 3 фунта куриных крылышек для вечеринки или целых куриных крылышек, разрезанных пополам поперек
  • ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя НЕ используйте пищевую соду
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1/2 чайной ложки перца
  • ▢ 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • ▢ 1/2 чашки острого соуса, например, Frank’s Red Hot Sauce
  • ▢ 4 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • ▢ 1 столовая ложка меда
  • 5
  • 5
  • 5
  • 54 ▢ стебли сельдерея и соус ранч для подачи.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *