Крахмала рецепт: Крахмал из картофеля в домашних условиях – пошаговый рецепт

Содержание

Блюда с крахмалом, 1396 рецептов на сайте «Еда»

Блюда с крахмалом, 1396 рецептов на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Крахмал

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

МолокоБананыКакао-порошокКуриное яйцоСвинина

Найдено 1396 рецептов

Сортировать:

Лапшевник крахмальный

Автор: Татьяна Петрухина

4 порции

1 час 10 минут

Меренги на крахмале

Автор: Катерина Дрямина

4 порции

1 час 15 минут

спецпроекты

Лимонный кекс с крахмалом

Автор: Евгения Писклова

4 порции

Шоколадный фондан с крахмалом

Автор: Nadiia Day

4 порции

25 минут

Блинчики с крахмалом

Автор: Татьяна Федянина

10 порций

20 минут

Блины на крахмале

Автор: Ксения Безгласная

4 порции

30 минут

Нежное песочное печенье с крахмалом

Автор: Алена

4 порции

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

Как есть больше белка каждый день

8 простых способов обогатить рацион протеинами

спецпроекты

Творожная запеканка с бананом и корицей (на кукурузном крахмале)

Автор: Daria Sergeeva

4 порции

50 минут

Шоколадная паста на крахмале

Автор: Nadya

4 порции

30 минут

Веганский соус на кукурузном крахмале

Автор: Светлана Вешнева

2 порции

10 минут

Блины по Дюкану из кукурузного крахмала

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Финский сливочный суп с лососем (Лохикейтто)

Автор: Dina Karpenko

4 порции

30 минут

Свинина в кисло-сладком соусе

Автор: Алексей Зимин

2 порции

30 минут

02:51

Яйца по-шотландски

Автор: Алексей Зимин

6 порций

Домашний крахмал.

Как сделать крахмал из картофеля

Если вы хотя бы изредка варите кисели и самостоятельно готовите выпечку, то вам просто необходим такой ингредиент, как крахмал. В первом случае он выступает в роли загустителя, во втором делает изделия из муки (кексы, пироги) пышными и рассыпчатыми. Сей компонент вы можете приобрести практически в любом бакалейном магазине или супермаркете. Но не так-то сложно сделать его и в домашних условиях, причем, не делая совершенно никаких финансовых вложений и не испытывая затрат физических.

 

К примеру, если вы надумали приготовить драники (они же деруны) или вареники с картошкой, то почему бы не воспользоваться моментом, сделав по пути и домашний крахмал из картофеля. Ведь все равно от измельченного овоща останется вязкая крахмальная жижа, которой можно найти применение, то есть сделать полезный продукт практически из ничего. Останется ее всего лишь промыть и оставить сохнуть. А уж в качестве такого крахмала и нечего сомневаться, ведь он приготовлен из самого натурального продукта.

 

Чтобы сделать картофельный крахмал своими руками, вы можете использовать любой картофель (молодой и красивый, старый и уже подгнивший, мягкий либо совсем сморщенный, целый или поврежденный, подмороженный либо только что выкопанный).

Ингредиенты:

  • Итак, для приготовления крахмала вам понадобится сырой картофель, терка и овощечистка либо нож.
  • Из 2 кг. картофеля получается порядком 80 г. крахмала.
  • Время приготовления крахмала в целом – 2-3 суток. Сам же процесс приготовления занимает не более 40 минут.

Как сделать крахмал в домашних условиях:

Снимите тонкий слой кожуры с картофеля, вырежьте повреждения и подгнившие места.

Измельчите клубни при помощи терки со средними или мелкими ячейками, если собрались готовить драники. Либо воспользуйтесь мясорубкой с мелкой или средней решеткой, если вы делаете начинку для вареников. Если же вы не намерены готовить драники или вареники, можете использовать измельченный картофель для приготовления картофельной каши.

Полученную массу из сырого картофеля поместите в сито (дуршлаг в данном случае неуместен) и отожмите.

 

В результате помимо сухой картофельной массы вы получите еще и жидкость коричневого оттенка.

Оставьте ее в покое минут на десять, затем аккуратно слейте – на дне у вас останется осадок кремового цвета, который, собственно, и является крахмалом.

Залейте его холодной водой из-под крана, хорошенько перемешайте и дайте вновь осесть на дно емкости.

 

Повторите процедуру еще 2-3 раза, пока вода не станет прозрачной, а осадок белоснежным.

Застелите поднос пергаментом или плотной тканью. Слейте с осадка воду и разложите его на пергаменте. Оставьте сохнуть при комнатной температуре.

Через 8-10 часов разомните уже частично просохший крахмал руками на мелкие кусочки и оставьте до полного просыхания.

На это может потребоваться двое-трое суток (в зависимости от влажности помещения, в котором будет проходить сей процесс).

 

Хорошо просушенный крахмал разотрите в порошок при помощи толкушки или пройдитесь по нему скалкой, если вы собираетесь использовать его только для приготовления киселей – оставшиеся комки легко растворятся в воде.

Ну а если вам он нужен для добавления в выпечку, то не поленитесь перемолоть его до состояния пудры при помощи кофемолки.

Для хранения поместите готовый картофельный крахмал в сухую емкость (это может быть стеклянная банка или пластиковый контейнер) и плотно закупорьте крышкой. Черпайте порошок только сухой ложкой, избегая попадания в него влаги.

Разве качество такого продукта может вызывать сомнения?

 

С уважением, Ирина Калинина.

Другие рецепты с сайта:

20 рецептов с устойчивым крахмалом, которые вам обязательно понравятся

Если вы сидите на диете, не позволяйте своему первому побуждению избегать всех углеводов. В то время как многие рафинированные углеводы быстро расщепляются в вашем теле, вызывая накопление жира на животе и оставляя вас все время голодным, если вы выбираете правильные крахмалистые продукты, оказывается, что они на самом деле могут помочь вам похудеть и, наконец, склонить весы на весы. услуга. Мы говорим о резистентном крахмале, одном из самых мощных средств для похудения.

Этот класс углеводов действует так же, как и растворимая клетчатка. Просто взглянув на название, мы можем понять, что происходит в вашем кишечнике: эти углеводы на самом деле сопротивляются пищеварению, проходят через ваш кишечник, не расщепляясь, что приводит к длительному ощущению сытости. Вместо того, чтобы кормить вас, эти устойчивые крахмалы питают здоровые кишечные бактерии в нашем тонком кишечнике, которые ферментируют топливо в бутират, жирную кислоту, которая побуждает организм сжигать жир в качестве топлива вместо глюкозы. Более высокие уровни бутирата уменьшают воспаление в организме, а также помогают снизить резистентность к инсулину. Меньшее воспаление означает меньшее вздутие живота и более стройную фигуру.

Помимо стимулирования более эффективного окисления жиров, исследования также показывают, что резистентный крахмал может повышать иммунитет, улучшать контроль уровня сахара в крови и снижать риск развития рака. И это еще не все — резистентные крахмалы также могут играть роль в контроле гормонов голода. Одно исследование в Nutrients показало, что диета, богатая резистентными углеводами, привела к тому, что участники потеряли в два раза больше веса, чем группа, которая придерживалась диеты с высоким содержанием простых углеводов.

Помимо того, что вы просто знаете, какие виды резистентного крахмала существуют, вам будет проще включить эти питательные вещества в свой рацион с помощью некоторых рецептов, богатых резистентным крахмалом. Продолжайте читать, чтобы узнать, как добавить эти углеводы в свой рацион. Затем начните есть и наблюдайте, как лишние килограммы тают!

Количество порций: 2
Питательная ценность: 472 калории, 11,9 г жира, 10,3 г клетчатки, 9,7 г сахара, 12,5 г белка (из расчета на мед и по 2 ст. л. кураги и чернослива)

3 он подается холодным, специи и яркие ароматы этого завтрака согреют и разбудят вас. Мюсли — это традиционная европейская каша, приготовленная из смеси цельного зерна, орехов, семян и сухофруктов. Чтобы овес оставался сырым, что сохраняет его устойчивые крахмалы и помогает сжигать больше жира, но при этом оставался съедобным, хлопья оставляют замачиваться в холодильнике, как овес на ночь! Здоровая и сытная комбинация овсяных хлопьев, измельченного фундука, абрикосов и вишни удовлетворит ваши вкусовые рецепторы и предотвратит урчание в животе до обеда.

Получите рецепт от Happy Hearts Kitchen.

Количество порций: 6
Питательная ценность: 200 калорий, 12,9 г жиров (1,7 г насыщенных жиров), 32 мг натрия, 20 г углеводов, 6 г клетчатки, 3 г сахара, 5 г белка (без добавления соль)

Когда картофель обжаривается, а затем охлаждается в холодильнике, его усвояемый крахмал превращается в резистентный крахмал посредством процесса, называемого ретроградацией, что приводит к одному из самых высоких показателей содержания резистентного крахмала среди всех крахмалистых продуктов. На самом деле один Американский журнал клинического питания сообщил о почти трехкратном увеличении резистентного крахмала после охлаждения картофеля в течение 24 часов! Этот охлажденный картофельный салат с хрустящими побегами спаржи и зеленой фасолью, заправленный острым соусом из дижонской горчицы, — идеальное блюдо для летнего барбекю.

Получите рецепт в Кухня Зеленой Долины.

6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e

Количество порций: 6
Питание: 192 калории, 9 г жиров (1,5 г насыщенных жиров), 397 мг натрия, 25 г углеводов, 4 г клетчатки, 2,5 г сахара, 3 г белка (рассчитано с добавлением белого лука)

Нам нравится этот рецепт латке. Рости — это, по сути, просто увеличенная швейцарская версия жареных картофельных латке. И, как оказалось, жареный картофель (в отличие от вареного или приготовленного на пару) имеет одно из самых высоких содержаний резистентного крахмала — его даже не нужно охлаждать! Весной нам нравится добавлять в наши рости лук Видалия, чтобы подсластить его и обеспечить дополнительными пробиотиками, чтобы жевать эти устойчивые крахмалы. Только не забудьте слить воду с лука после его измельчения — мокрый лук означает сырой, а не хрустящий блин.

Получить рецепт из Рецепт Оловянная еда.

Количество порций: 3
Питательная ценность: 463 калории, 18 г жиров (3 г насыщенных жиров), 239 мг натрия, 43 г углеводов, 6 г клетчатки, 11 г сахара, 16 г белка (рассчитано с низким соевый соус, 2 столовые ложки крема из кешью и 1/4 стакана лебеды для подачи)

Возможно, вы знаете, что нут является источником резистентного крахмала (он богат нерастворимыми и растворимыми волокнами, полезными для кишечника), но знаете ли вы? кешью тоже были? Этот богатый магнием орех является не только отличным источником РС, но также помогает снизить гликемический индекс углеводов, таких как лебеда в этой вегетарианской миске, помогая вашему телу работать дольше всего за один прием пищи. Согласно исследованию International Journal of Food Properties , добавление орехов кешью в киноа снизило гликемический индекс древнего зерна на колоссальные 15 процентов! Это означает, что вы сможете преодолеть этот горб в середине дня без диетической газировки, разрушающей кишечник.

Получить рецепт от Естественно Элла.

Количество порций: 2
Питательная ценность: 280 калорий, 8,6 г жиров (3 г насыщенных жиров), 110 мг натрия, 43 г углеводов, 5,5 г клетчатки, 22 г сахара, 9 г белка (в расчете на орехи кешью). молоко вместо миндального молока и жирного греческого йогурта)

Расширение контроля уровня сахара в крови особенно важно, когда речь идет о завтраке, но еще важнее, когда этот завтрак представляет собой смузи. «Смузи может быть большим количеством углеводов и сахара, особенно если в нем нет белка или здорового жира, который действует аналогично клетчатке, замедляя пищеварение и предотвращая скачки уровня сахара в крови», — говорит Изабель Смит, MS, RD, CDN, который может вызвать у вашего тела начать искать больше углеводов раньше, что может расширить вашу талию. Какое решение? Приготовьте напиток, богатый устойчивым крахмалом! Этот смузи сочетает в себе три источника резистентного крахмала: незрелые зеленые бананы (да, зеленые! Желтые бананы уже начали превращать резистентный крахмал в сахар), сырой овес и молоко кешью.

Получить рецепт от Дай мне духовку.

Количество порций: 1
Питательная ценность: 327 калорий, 18 г жиров (7 г насыщенных жиров), 217 мг натрия, 31 г углеводов, 5 г клетчатки, 10 г белков (без капустного салата и с 35 г органической кукурузной поленты, 2 чайные ложки несоленого сливочного масла и 1/4 авокадо)

Вы никогда больше не будете смотреть на кукурузу по-прежнему! В то время как многие думают о нем как о пище с недостатком питательных веществ, на самом деле это отличный источник резистентных крахмалов! (Теперь все это имеет смысл.) Собирая поленту, которая также продается как кукурузная мука, убедитесь, что вы выбираете органические продукты, так как эти зерна не содержат ГМО (а это означает, что они, скорее всего, не содержат пестицидов и с меньшей вероятностью дадут вы мужики сиськи).

Получите рецепт у The Kitchen Paper.

Количество порций: 6
Питательная ценность: 293 калории, 11 г жиров (2 г насыщенных жиров), 308 мг натрия, 37 г углеводов, 4,5 г клетчатки, 4 г сахара, 9 г белка

Этот жареный Рецепт риса является наиболее недооцененной едой для похудения, потому что он использует два метода приготовления, которые повышают содержание питательных веществ. Во-первых, горячий рис сначала охлаждают, что превращает крахмалы в устойчивые крахмалы посредством процесса, называемого ретроградацией (добавление устойчивых крахмалов, содержащихся в кукурузе и горохе). Затем его обжаривают с маслом, жиром, который препятствует быстрому пищеварению. По словам исследователей из Колледжа химических наук в Шри-Ланке, лучше всего охладить рис в течение ночи (или просто использовать остатки), поскольку было обнаружено, что этот метод увеличивает количество резистентного крахмала в 10 раз больше, чем рис, приготовленный традиционным способом. в нем на 10-15 процентов меньше калорий. Лучшая новость: этот лайфхак с низким содержанием углеводов безопасен даже для свежеприготовленного жареного риса, так как повторное нагревание риса не влияет на уровень резистентного крахмала.

Получите рецепт от Классная кулинария.

Количество порций: 9
Питательная ценность: 230 калорий, 10 г жира (1 г насыщенного жира), 16 мг натрия, 30 г углеводов, 4 г клетчатки, 12 г сахара, 6 г белка овса и 1/4 стакана меда)

Энергетические батончики без выпечки — отличный перекус после тренировки. Они полны углеводов для восполнения потерянных запасов энергии, белка для наращивания мышечной массы и (это особенно важно) устойчивых крахмалов для ускорения сжигания жира. Изготовленные из сырого овса вместе с воздушным просом, лебедой и рисом, вам не придется беспокоиться о сахаре из сухофруктов, поскольку было обнаружено, что эти устойчивые крахмалы снижают гликемическую реакцию на сахар, поддерживая уровень сахара в крови на одном уровне. .

Получите рецепт от Foodie Crush.

Количество порций: 6 (по 3 тако)
Питание: 486 калорий, 21 г жиров (7 г насыщенных жиров), 150 мг натрия, 45 г углеводов, 18 г клетчатки, 5 г сахара, 20 г белок (из расчета 2 ст. л. крема из кешью и 3 очень тонких лепешек из желтой кукурузы на порцию)

Эти тако насыщены ароматом и легко перемешиваются. Пюре из черной фасоли и темпе смешивают с халапеньо, мангольдом, капустой, соком лайма и теплыми специями, такими как тмин, куркума, паприка. Все это заправлено восхитительно вкусным пряным соусом из сыра кешью, а затем помещено в ракушки тако и украшено авокадо и кинзой. Не бойтесь есть все 3. Эти тако полны устойчивых крахмалов в кукурузных лепешках, сливочном соусе из кешью и черных бобах, чтобы помочь пробиотикам вашего кишечника (которые также предоставляются через темпе) вырабатывать бутират, соединение, которое деактивирует гены, вызывающие чувствительность к инсулину.

Получите рецепт от О, Леди Торты.

Количество порций: 6
Питательная ценность: 377 калорий, 7 г жиров (1 г насыщенных жиров), 653 мг натрия, 55 г углеводов, 14 г клетчатки, 13 г сахара, 15 г белка (при расчете без добавлен сахар и коричневый рис вместо белого риса)

Кто сказал, что для салата нужен салат? Если мягкие землистые цвета помидоров, огурцов, имбиря, халапеньо, мяты и кинзы не привлекли вашего внимания, возможно, количество клетчатки привлечет ваше внимание. (Да, это 14 граммов!) Это суперпитательное вещество насыщает вас меньшим количеством калорий и замедляет скорость пищеварения, дольше сохраняя чувство сытости и значительно помогая в ваших усилиях по снижению веса. Добавьте этот источник клетчатки к устойчивым крахмалам в охлажденном рисе и чечевице, и вы увидите, как лишние килограммы начинают таять.

Получите рецепт от Host the Toast.

Выход: 4 чашки
Питательная ценность (на ½ чашки): 214 калорий, 7 г жиров (1 г насыщенных жиров), 296 мг натрия, 31 г углеводов, 8 г клетчатки, 2 г сахара, 9 г белка (рассчитывается с учетом перца халапеньо)

Одна порция черных бобов (полстакана) содержит целых 11 граммов резистентного крахмала, уменьшающего воспаление. Но если это не достаточная причина, чтобы окунуться в чипсы, то притягательные текстуры и яркие вкусы сделают это. Один укус предложит вам попробовать все: от черной фасоли до кукурузы, нарезанных кубиками помидоров, красного лука, сока лайма, кинзы и большого количества авокадо.

Получите рецепт от Sally’s Baking Addiction.

Выход: 12 порций
Питательная ценность (на порцию): 120 калорий, 6 г жиров (0,5 г насыщенных жиров), 24 мг натрия, 16 г углеводов, 1,5 г клетчатки, 6,5 г сахара, 3 г белок (рассчитывается с использованием овсяных хлопьев по старинке, масла кешью, 100% темных какао-бобов, щепотки соли и без добавления меда)

Еще один способ съесть продукт с самым высоким содержанием устойчивых крахмалов, сырой овес, заключается в этих энергетических укусах. Сырой овес сочетается с двумя другими источниками углеводов, сжигающих жир на животе, хрустящими рисовыми хлопьями и маслом из орехов кешью. Эти полезные закуски скоро станут вашим помощником, когда вы захотите приготовить что-то, что поможет вам пережить день… или даже в качестве закуски или десерта, если вы устраиваете вечеринку!

Получите рецепт от Бег с ложками.

Количество порций: 6
Питательная ценность: 306 калорий, 5,6 г жиров (1 г насыщенных жиров), 104 мг натрия, 55 г углеводов, 13 г клетчатки, 8 г сахара, 11 г белка (в расчете на 1 /4 стакана свеженатертого сыра пармезан)

Тсс. Мы не позволим итальянцам узнать, что вы готовите ризотто без риса арборио. Они могут простить вас, если вы сообщите им, что ячмень содержит в два раза больше резистентного крахмала, чем то, что они используют. И это не просто заканчивается там. Яркий зеленый цвет этому яркому блюду придает душистый горошек, один из немногих овощей, также содержащих этот чудо-крахмал. Скажи «прибылерци» этой булочке!

Получите рецепт от Мелочи.

Выход: 18 порций по 2 столовые ложки (28 г)
Питательная ценность (на порцию): 52 калории, 3,1 г жиров (0 г насыщенных жиров), 45 мг натрия, 5 г углеводов, 1 г сахара, 1,5 г белка (рассчитано без дополнительной соли)

Да, ваш любимый средиземноморский соус изобилует устойчивыми крахмалами! Неудивительно, почему это один из самых полезных соусов для похудения. Хотя вы всегда можете приобрести эту пасту из нута в магазине, этот рецепт очень прост в приготовлении и использует всего 7 ингредиентов.

Получить рецепт от Дай мне духовку.

Количество порций: 6
Питание: 369 калорий, 18 г жиров (3 г насыщенных жиров), 400 мг натрия, 45 г углеводов, 7 г клетчатки, 9 г сахара, 9,5 г белков

Протрите стряхните пыль со спирализатора и взбейте это стойкое крахмалистое блюдо! Несмотря на то, что сладкий картофель имеет свои собственные РС, он по-прежнему является источником гликемических углеводов, которые кешью помогут вашему организму переваривать еще медленнее. Что может быть лучше, чем сказать «сайонара» феттучини альфредо, которое разбивает живот, чем это богатое каротиноидами блюдо?

Получить рецепт у Щепотка вкусняшки.

Количество порций: 4
Питательная ценность: 336 калорий, 4 г жиров (0,5 г насыщенных жиров), 768 мг натрия, 60 г углеводов, 13 г клетчатки, 4,5 г сахара, 16 г белка (в расчете на 3 /4 стакана нута, 2 ст. л. пищевых дрожжей, 3 ст.л. веганского майонеза)

Вы правильно поняли — хлеб можно есть даже на диете! Опра была бы так горда! В частности, пумперникель может похвастаться самым высоким содержанием стойкого крахмала среди всех видов хлеба, что делает его идеальным способом сэндвича с пастой из чечевицы и нута.

Получите рецепт от Я люблю веганов.

Количество порций: 6
Питание: 343 калории, 15 г жиров (4 г насыщенных жиров), 454 мг натрия, 42 г углеводов, 2 г клетчатки, 8 г сахара, 10 г белков

Точно так же картофеля крахмалы в макаронах при охлаждении превращаются в устойчивые крахмалы. И не позволяйте мысли о холодной пасте сбить вас с толку. Этот рецепт яркий, хрустящий и освежающий — идеальный салат в жаркий летний день. И вам не придется чувствовать себя виноватой, когда вы вернетесь на пляж в бикини — помогая вам сжигать жир, устойчивые крахмалы могут на самом деле сделать вас стройнее!

Получить рецепт от Дай мне духовку.

Порций: 8 (по 5 штук в каждой)
Питание: 229 калорий, 3 г жиров (0 г насыщенных жиров), 141 мг натрия, 41 г углеводов, 11 г клетчатки, 8 г сахара, 11 г белок

Мы могли бы остановиться на сладком картофеле — его питательные свойства достаточно впечатляют, поскольку он содержит в 11 раз больше рекомендуемой суточной нормы витамина А, питательного вещества, которое помогает иммунной функции, зрению, репродукции и клеточной коммуникации, — но этот блогер взял этот сладкий картофель еще один шаг вперед: она добавила нут. А это значит, что вы получаете не один, а два источника резистентного крахмала, которые помогают улучшить здоровье кишечника и максимизировать сжигание жира. Всего пять крошечных малышей содержат по 11 граммов белка и клетчатки, что составляет 20 процентов от дневной нормы белка и 44 процента клетчатки.

Получите рецепт от My Whole Food Life.

Количество порций: 12
Питательная ценность: 349 калорий, 2 г жира (0 г насыщенных жиров), 173 мг натрия, 70 г углеводов, 18 г клетчатки, 3 г сахара, 17 г белка (в расчете на ¼ чашка коричневого риса на порцию)

Дал — это традиционное индийское рагу, которое чаще всего готовится из красной чечевицы, но вы можете использовать любые бобовые; в этом рецепте рекомендуется сочетание чечевицы, желтого колотого гороха и бобов мунг — все три являются источниками резистентного крахмала. Он полон согревающих специй, таких как куркума, кардамон, фенхель, тмин и семена горчицы. Куркума, классическая добавка ко многим индийским блюдам, является одной из самых полезных специй на планете, потому что она богата куркумином — мощным антиоксидантом, который, как было показано, высвобождает свои противовоспалительные свойства почти в каждую клетку тела, укрепляя иммунную систему и леча множество болезней от несварения желудка до рака.

Получить рецепт в Кафе Джонсония.

Количество порций: 6
Питание: 142 калории, 4,5 г жиров (1,5 г насыщенных жиров), 127 мг натрия, 18 г углеводов, 4 г клетчатки, 2 г сахара, 8 г белков

сырой овес с точки зрения самого высокого содержания резистентного крахмала, белая фасоль (также известная как фасоль каннеллини) является звездой в этом охлажденном салате Капрезе. Это идеальное блюдо для итальянской фасоли, сочетающее помидоры черри, свежий базилик и декадентскую бальзамическую глазурь. Эта небольшая порция заставит вас задуматься, как же ваш желудок наполняется всего лишь 142 калориями.

Получить рецепт у Skinny Taste.

 

Рецепты крахмала — CDKitchen

Рецепты / крахмалы

Имитация смеси приправленного длиннозерного риса и дикого риса от дяди Бена

Держите под рукой эту имитацию самой популярной смеси риса от дяди Бена за небольшую плату, приготовив ее самостоятельно.

Метод:   плита
Время:   менее 30 минут

Запеканка Tater Tot без мяса

Запеканка Tater tot — культовое блюдо Среднего Запада. В этой версии отсутствует говяжий фарш, который был в оригинальной версии, и добавлена ​​хрустящая начинка из кукурузных хлопьев.

Метод: печь
Время: 30-60 минут

Жареные котлеты из картофельного пюре

Превратите остатки картофельного пюре в золотую (жареную) возможность.

Способ:   плита
Время:   менее 30 минут


Картофель с гребешком для большой компании

Это традиционное блюдо с гребешком, наполненное ароматом, является идеальным рецептом для угощения большой компании. Его легко приготовить, и у вас останется достаточно времени, чтобы расслабиться и…

Метод: печь
Время: 2-5 часов

Испанский рис для толпы

Готовить для большой компании? Этот рецепт испанского риса всегда пользуется успехом, и его очень легко увеличить или уменьшить до необходимого количества.

Метод: плита, духовка
Время: 1-2 часа


Кремовая крупа для микроволновки

Смешайте крупу с водой и поставьте в микроволновку на три минуты. Подавайте со сливочным маслом, сыром или даже вашими любимыми фруктами для кремового утреннего блюда.

Метод:   микроволновая печь
Время:   менее 30 минут

Картофель, обжаренный по-китайски

Этот аппетитный жареный картофель станет прекрасным дополнением к различным блюдам (не только в азиатском стиле!)

Метод:   плита
Время:   1-2 часа

Жареный рис по-испански

Этот рецепт сочетает вкус и ингредиенты испанского риса с методом приготовления жареного риса.

Метод:   плита
Время:   менее 30 минут


Подражательница Bubba Gump Щенки Hush

Щенки Hush так же успокаивают, как еда. Это придает немного изюминки классическим жареным щенкам кукурузной муки, добавляя нарезанные кубиками перцы халапеньо и кукурузные зерна со сливками.

Способ:   плита
Время:   менее 30 минут

Рис Al Dente для заблаговременного приготовления

Рис готовится просто, но требует времени. Используйте этот метод, чтобы приготовить его заранее, поэтому все, что вам нужно сделать, это разогреть… и съесть!

Метод:   плита
Время:   1-2 часа

Картофель с сыром

Сразу оговоримся, это не диетическое питание! Однако это лучший сырный картофель, который вы когда-либо ели. Давай, балуйся.

Метод: печь
Время:   1–2 часа


Французский луковый рис

Богатое блюдо из запеченного риса, приготовленное из французского лукового супа, говяжьего бульона, белого риса и сливочного масла. По желанию можно добавить грибы.

Метод: печь
Время: 1-2 часа

Картофельное пюре для толпы

Отлично подходит для больших компаний во время праздников. Рецепт рассчитан на небольшие порции, поэтому не стесняйтесь увеличивать количество, если хотите получить более сытные порции.

Метод: плита, духовка
Время: 2-5 часов

Сырный мексиканский рис

Его почти можно назвать «мексиканским рисом быстрого приготовления», поскольку он готовится всего за несколько минут! Он сделан из риса быстрого приготовления, сальсы, куриного бульона и сыра.

Способ:   плита
Время:   менее 30 минут


Грибной дикий рис в медленноварке

Грибы и смесь коричневого и дикого риса медленно готовятся в густом бульоне из говяжьего консоме и французского лукового супа.

Способ:   мультиварка
Время:   более 5 часов

Жареный коричневый рис с ветчиной и креветками

Приготовлен из соли и перца, коричневого риса, растительного масла, ветчины или копченой индейки, лука, свежего имбиря, яиц, замороженного горошка, креветок, соевого соуса

Метод:   плита
Время:   менее 30 минут

Рис с лаймом и кинзой от Chipotle, подражающий

Приготовленное из нескольких простых ингредиентов, это блюдо из риса невероятно ароматно.

Кинза и лайм придают рису свежий вкус, а рис басмати придает…

Способ:   плита
Время:   30–60 минут


Легкий сырный суп Картофельная запеканка

Суп с сыром чеддер делает эту богатую и сырную картофельную запеканку легкой.

Метод: микроволновая печь, духовка
Время: 1-2 часа

Пельмени с картофельным пюре

Превратите остатки картофельного пюре в совершенно новое блюдо. Их можно использовать в различных супах и тушеных блюдах, и их приготовление занимает всего несколько минут.

Способ:   плита
Время:   менее 30 минут

Картофель с гребешком без сыра, приготовленный в медленноварке

Картофель с гребешком в сливочном соусе без унции сыра. Картофель, приготовленный на медленном огне в супе-пюре, станет восхитительно простым гарниром.

Метод: мультиварка
Время: 2-5 часов


Коричневый рис в мультиварке

Надежный способ приготовить коричневый рис с помощью мультиварки. Каждый раз отлично приготовлено.

Метод: мультиварка
Время: 2–5 часов

Имитация П.Ф. Chang’s Shrimp Fried Rice

Это отличная копия рецепта от PF Chang’s для их популярного жареного риса с креветками. В нем используются предварительно приготовленные креветки, что делает это блюдо быстрым в приготовлении.

Способ:   плита
Время:   менее 30 минут

Хрустящие картофельные котлеты

Что отличает эти картофельные котлеты от обычных картофельных оладий? Они начинаются с картофельного пюре для супер-сливочного центра, как только вы пробьетесь сквозь хрустящую жареную оболочку.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *