Крабовый салат ингредиенты рецепт: Рецепт крабового салата с кукурузой и огурцом

Содержание

Рецепты салатов «Крабовый» на Новый год: делаем праздник вкусным

Уже давно без крабового не обходится ни одно застолье, что уже говорить о столь ярком событии, как Новый год. Именно в праздничную ночь хочется побаловать себя и близких всевозможными изысками. Даже крабовый непременно должен быть особенным, более ярким и необычным. Как приготовить салат из крабовых палочек для Новогоднего торжества – мы расскажем вам в этой статье.

Как делать крабовый салат — рецепт

Невероятно вкусный салатик. Да и готовится буквально за несколько минут. Очень удобно, при том что в преддверии Новогодней ночи катастрофически не хватает времени, чтобы приготовить все, что задумано.

Какие ингредиенты нужны для крабового салата:

  • 1 баночка кукурузы, консервированной;
  • 1 пакетик сухариков;
  • 300 гр. крабовых палочек;
  • 100 гр. майонеза.

Как приготовить салат крабовые палочки:

  1. Крабовые палочки разморозить, избавить от пленки и нарезать кубиками.
  2. Банку с кукурузой открыть, откинуть содержимое на дуршлаг и дождаться пока стечет жидкость.
  3. Сухарики извлечь из упаковки.
  4. Все компоненты выложить в салатник и перемешать.
  5. На завершающем этапе добавить майонез, соль, специи и снова перемешать.

Важно! Майонез добавлять в салатную заготовку следует лишь за несколько минут до подачи на стол. Если это сделать раньше, то сухарики превратятся в малоприятную на вид и на вкус кашицу, а само блюдо будет испорчено.

Для своих читателей мы приготовили и другие идеи салатов для праздника, к примеру, крабовый с креветками или гранатовый браслет с черносливом и курицей.

Крабовый салат готовим с рисом

Естественным является желание превратить праздник в сказку, при чем не только для детей, ведь всем нам присуще верить в чудо. Вот этот крабовый и выглядит волшебно, и на вкус просто идеален, дарит не только ощущение торжества, но и придает загадочности.

Салат крабовый — ингредиенты, рецепт:

  • 300 гр. крабовых палочек;
  • 120 гр. риса;
  • 200 гр. кукурузы;
  • 4 яйца;
  • 100 гр. йогурта;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. смеси перцев.

Крабовый салат — обычный рецепт:

  1. Рис хорошо промыть, отварить в совсем чуть-чуть подсоленной воде. После приготовления продукт обязательно следует промыть, за счет этого он станет рассыпчатым и не будет склеиваться.
  2. Яйца отварить, охладить, почистить от скорлупы и нарезать кубиками.
  3. Палочки в необходимо разморозить, при чем заливать их водой или же использовать с этой целью микроволновую печь крайне не рекомендуется. Процесс этот должен проходить естественно. Лишь максимально теплыми они нарезаются на кубики.
  4. Из баночки с кукурузой сливается вся жидкость, после чего сами зерна перекладываются в емкость к остальным ингредиентам.
  5. Туда же высыпается и остывший рис, и смесь перцев.
  6. Остается добавить соль, заправить йогуртом и перемешать.

Вы также можете украсить свой праздничный стол и другими, не менее интересными и вкусными салатиками, например, крабовым для торжества или оригинальным крабовым с китайской капустой.

Салат крабовый – пошаговый рецепт с шампиньонами

Такая вариация блюда получается особенно актуальной в столь радостное торжество. Нежные крабовые палочки изумительно сочетаются с грибами, а зеленый горошек превосходно подчеркивает совершенство композиции.

Состав салата из крабовых палочек:

  • 300 гр. свежих шампиньонов;
  • 240 гр. крабовых палочек;

  • 200 гр. горошка, консервированного;
  • 100 гр. майонеза;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. перца;
  • Салат с крабовыми палочками:

    1. Грибы промыть, перебрать и очистить. Лишь после этого мелко нарезать и прожарить на сковороде с добавлением масла. Если вы предпочитаете низкокалорийные блюда, то шампиньоны можно отварить в подсоленой воде со специями.
    2. Из баночки с горошком слить содержимое на дуршлаг и дождаться пока стечет маринад.
    3. Крабовые палочки разморозить, очистить от пленки и нарезать кусочками.
    4. Все продукты ссыпать в один салатник, посолить и заправить майонезом.
    5. Перемешать и подавать гостям.

    Рецепт крабовых палочек – салат

    Вот оно – настоящее волшебство! Холод, зима, а на столе невероятно свежее блюдо, как будто какой-то волшебник или даже сам Дед Мороз сделал такой подарок в виде глотка летнего воздуха.

    Что кладут в крабовый салат:

    • 200 гр. палочек крабовых;
    • 150 гр. риса;
    • 1 луковица;
    • 200 гр. кукурузы консервированной;
    • 2 яйца;
    • 2 огурца;
    • 1/4 ч. л. соли;
    • 100 гр. майонеза.

    Салат из крабовых палочек необычный:

    1. Рис обязательно промыть и отварить. Уже готовым продукт следует промыть еще раз, чтобы избавиться от клейкости.
    2. Яйца отварить, остудить и избавить от скорлупы. Нарезать кубиками.
    3. С лука снять шелуху, нашинковать.
    4. Крабовые палочки нужно разморозить, избавить от упаковки и нарезать кубиками.
    5. Огурчики помыть, при необходимости очистить от кожуры и нарезать в размер в остальными компонентами.
    6. Кукурузу откинуть на дуршлаг и дождаться пока стечет жидкость.
    7. Все компоненты объединить, заправить майонезом, посолить и перемешать.

    Чтобы разнообразить свое меню, попробуйте приготовить греческий салат с бальзамическим уксусом.

    Салат крабовый на Новый год с черносливом

    Необычный, удивительный, идеально подходящий для столь долгожданного праздника салат. В ночь, когда каждый ждет перемен, блюдо окажется как нельзя актуально. Закуска отличается и специфическим ароматом и незабываемым вкусом, который опровергает все стандарты.

    Что нужно для крабового салата — ингредиенты:

    • 6 яиц;
    • 200 гр. палочек крабовых;
    • 200 гр. сыра;
    • 100 гр. чернослива;
    • 50 гр. масла сливочного;
    • 50 гр. ядер орехов;
    • 100 гр. майонеза;
    • 25 гр. зелени.

    Этапы готовки:

    1. Масло предварительно заморозить.
    2. Чернослив промыть и залить кипящей водой на 15 минут. Порезать сухофрукты полосками.
    3. Яйца отварить, остудить, избавить от скорлупы. Натереть на терке или мелко порубить ножом.
    4. Сыр натереть на терке.
    5. Крабовые палочки разморозить и нарезать кубиками.
    6. Ядра орехов подсушить на раскаленной сковороде, несколько оставить для украшения, а остальные потолочь в ступке.
    7. Высыпать на блюдо половину яиц, немного утрамбовать слой и смазать майонезом.
    8. Затем распределить половину всего сыра, натереть половину масла.
    9. Разместить крабовый слой, смазать соусом и высыпать чернослив и толченые орехи.
    10. Снова натереть оставшееся масло, добавить сыр и соус.
    11. Остатками яиц посыпать верхушку блюда и украсить салат ядрами орехов.

    Новогодний крабовый салат, определенно, должен отличаться от стандартного. Насколько же смелыми будут эти отличия – зависит исключительно от фантазии хозяюшки и ее кулинарного опыта. Но явно одно – повседневным и обыденным блюдо быть не должно.

Рецепт крабового салата на английском языке с переводом

Дорогой читатель! Администрация сайта не несет ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru

INGREDIENTS
  • 250g crab sticks
  • 200g corn
  • 4 eggs
  • 100g rice
  • 1 cucumber
  • 4 tablespoons mayonnaise

Number of servings: 3-4



Prepare all the necessary ingredients. Cook rice until ready with a bit of salt.

 


Cut crab sticks into small square pieces.

 


Boil eggs hard and cut them into the same square pieces as crab sticks.

 


Cut cucumber into small pieces. If the skin doesn’t taste bitter, then you don’t have to peel it.

 


Mix all the ingredients — crab sticks, eggs, corn, cucumber, and rice.

 


Add mayonnaise and mix thoroughly.

 


Line a deep bowl or a salad bowl with cling film and put salad in it. Press firmly. Cover with a plate and turn it over. Remove cling film.

 


 Garnish the salad to your taste and serve. Enjoy!

 

Источник рецепта – сайт Povar.ru

{{{comment}}} {{#customfields.0}} {{/customfields.0}}

Салат из крабовых палочек с кукурузой

Красивый, нежный, легкий и очень вкусный крабовый салат без крабов! Такой салат украсит ваш праздничный стол на 8 марта и станет прекрасной альтернативой популярной «Мимозе».
Крабовые палочки задают основной вкус салату, яйца и сыр делают его более нежным, кукуруза придает сочность, а чесночек пикантность.
Обязательно попробуйте!

Опубликован на сайте: 2007-01-05
Обновлен: 2017-05-12

Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!

ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК

рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ

Ингредиенты

крабовые палочки300-400 г
яйца (сваренные вкрутую)5 шт
кукуруза1 банка (200 г)
сыр200 г
чеснок1-2 зубчика
зелень укропа2 веточки
майонез по вкусу
свежемолотый перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты.

Крабовые палочки нарезать маленькими кубиками.
Яйца натереть на крупной терке или порубить.
Сыр натереть на крупной или средней терке.
С кукурузы слить жидкость.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
Укроп вымыть, обсушить и порубить.

В глубокую салатницу сложить все подготовленные ингредиенты:
крабовые палочки
яйца
сыр
кукурузу
чеснок
укроп

Салат поперчить, по вкусу и перемешать (я не солю салат, но, конечно, если хотите. по вкусу можно немного посолить).
Заправить майонезом и еще раз хорошо перемешать.
Крабовый салат можно подать в салатнике или красиво оформить при помощи сервировочного кольца.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Быстрый крабовый салат — 7 рецептов с крабовыми палочками


Простые и быстрые рецепты салата с крабовыми палочками — с рисом, морской капустой, жареным луком.

Рецепт 1: быстрый крабовый салат (пошаговые фото)

  • Рис 100 г
  • Крабовое мясо 150 г
  • Кукуруза консервированая 200 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Майонез 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Рис отварить до готовности. Промыть под холодной водой

Крабовое мясо мелко порезать

С кукурузы слить жидкость

Смешать все ингредиенты. Добавить мелко порезанный репчатый лук

Приправить солью и перцем

Добавить майонез

Перемешать

Рецепт 2, пошаговый: быстрый салат из крабовых палочек

  • 250 г крабовых палочек
  • 4 яйца
  • 1 маленькая банка консервированной кукурузы (200 г)
  • 60 г длиннозерного риса
  • 1 средний свежий огурец
  • 1/2 репчатого лука
  • 70 г майонеза
  • соль

Для того чтобы приготовить салат из крабовых палочек с яйцом и кукурузой по классическому рецепту, вначале надо отварить до готовности рис и откинуть его на дуршлаг. Можно также промыть его холодной водой из-под крана, чтобы он быстрее остыл.

Яйца положить в холодную воду, поставить на средний огонь и варить 15 минут после закипания воды. Затем залить их холодной водой прямо в кастрюле и оставить до полного остывания, чтобы они потом легко очистились без каких-либо проблем.

Каждую крабовую палочку надо вынуть из оболочки и порезать сначала вдоль на 4 — 5 тонких полосок, а затем поперек на мелкие кубики. Для этого салата хорошо использовать палочки «Снежный краб», но подойдут также и другие качественные охлажденные палочки или крабовое мясо.

Остывшие яйца очистить, нарезать кубиками того же размера, что и крабовые палочки, и добавить в салатник.

Огурец порезать кубиками или соломкой и положить к остальным ингредиентам. Зимние огурцы иногда лучше очищать от кожуры, чтобы она не испортила консистенцию салата, однако, сейчас в продаже есть овощи на любой вкус и кошелек, поэтому если кожица у огурца светлая и тонкая, то о ней можно не беспокоиться.

Репчатый лук нарезать как можно мельче и добавить в салатник. Лук придает этому салату пикантную остринку, однако, с ним очень нежелательно переборщить, поэтому лучше использовать сладкий салатный лук, а обычный можно ошпарить кипятком или добавлять в очень умеренных количествах.

В крабовый салат добавить также охлажденный отварной рис и зернышки консервированной кукурузы.

Неплохо также добавить в крабовый салат мелко порубленную свежую зелень на ваш вкус — лучше укроп, петрушку либо смесь этих пряных трав, так как в зимних салатах всегда не хватает витаминов и приятной освежающей нотки. Помимо этого, салат надо посолить и заправить майонезом.

Все ингредиенты как следует перемешать и вкуснейший крабовый салат готов!

Классический крабовый салат с яйцом и кукурузой является беспроигрышным вариантом холодной закуски на праздничный стол, так как большинство людей помнит и любит это блюдо с давних-предавних времен. Сладкая консервированная кукуруза и свежий огурец прекрасно оттеняют нежную комбинацию из яиц и крабовых палочек, делая этот салат настоящим шедевром кулинарного мастерства. Попробуйте и останетесь очень довольны!

Рецепт 3: быстрый крабовый салат с жареным луком (с фото)

Довольно часто можно увидеть крабовый салат на праздничном столе или даже в будни. Но каждая хозяйка готовит этот салат по-своему. Я поделюсь с вами своим рецептом салата с крабовыми палочками, варёным рисом и жареным луком.

Рис делает салат более сытным, а жареный лук добавляет лёгкий сладковатый привкус и необычный аромат.

  • Крабовые палочки 200 г
  • Кукуруза консервированная 350 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
  • Рис пропаренный 5 ст. л.

Лук (1 шт.) мелко режем и жарим на 2 столовых ложках растительного масла до готовности.

Пропаренный рис (5 ст. л.) тщательно промываем, варим до готовности и остужаем. Выкладываем готовый рис в салатник.

Крабовые палочки (200 г) режем и добавляем в салатник к рису.

Добавляем консервированную кукурузу (350 г).

Добавляем подготовленный лук.

Салат тщательно перемешиваем.

Перед подачей заправляем майонезом (3 ст. л.), сметаной или соусом. Приятного аппетита!

Рецепт 4: вкусный и быстрый салат из крабовых палочек

  • крабовые палочки – 4 шт.;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • сыр копченый – 50 г;
  • майонез – 60 г;
  • сухарики – по вкусу.

Крабовые палочки нарежьте средними по размеру кубиками, предварительно сняв с каждой оберточную пленку.

Сыр натрите на мелкой терочке. Выложите его в формировочное кольцо, которое поставьте на блюдо. Смажьте майонезом.

Затем выложите крабовые палочки сверху на сыр.

Выдавите майонез.

Куриные яйца отварите заранее, очистите, натрите их на крупной терке.

Выложите их сверху на крабовые палочки.

Смажьте обильно майонезом и выровняйте ложкой верхушку салата, она должна быть ровной.

Теперь аккуратно снимите металлическое кольцо. Чтобы это сделать было более легко, сверху немного подравнивайте салат столовой ложкой.

Сверху выложите сухарики. Делайте это в произвольном порядке. Сухарики же, как я писала выше, можно приготовить в домашних условиях без проблем.

Вот такой красивый и необычный салатик «Королевский» с сухариками, сыром и крабовыми палочками вышел! Приятного аппетита!

Рецепт 5: быстрый и простой салат крабовый с морской капустой

Спешу поделиться самым простым на мой взгляд рецептом приготовления салата с крабовыми палочками, морской капустой и кукурузой.

Чтобы салат смотрелся более празднично, особенно в том случае, если вы готовите его на праздничный стол, я бы хотела порекомендовать его украсить просто, но эффективно, выложить сверху из крабовых цветок. Так, салат будет смотрится намного лучше, нежели его просто подать в обычной салатнице или пиале. Однако, если вы, по какой-то из причин, не хотите никак украшать готовое блюдо, тогда просто перемешайте все составляющие и подайте в той емкости, в которой вы его заправляли майонезом.

  • 1 банка морской капусты (обращайте внимание на срок годности при покупке),
  • 150 грамм крабовых палочек фирмы «Водный мир»,
  • 4 столовых ложки консервированной кукурузы,
  • майонез.

В большую миску выложите морскую капусту,

сверху выложите кукурузу, только предварительно слейте с нее маринад.

Крабовые нарежьте произвольно. Я нарезала их соломкой. Выложите их сверху на кукурузу.

Добавьте майонез в нужном вам количестве, перемешайте салат.

Рецепт 6: салат из дайкона и крабовых палочек на скорую руку

Потрясающе свежий, аппетитный, полезный и вкусный салат с крабовыми палочками и дайконом, яйцами, огурцами и пекинской капустой, который очень быстро исчезает из салатницы. И всего 20 минут на его приготовление.

  • 150-170 г дайкона
  • 180-200 г крабовых палочек
  • 180-200 г свежих огурцов
  • 120-140 г пекинской капусты (плюс 2-3 листа для подачи салата)
  • 2 яйца вкрутую
  • 7-8 стеблей укропа
  • майонез
  • соль

Вот, собственно, все продукты, которые требуются для нашего салата. И первое, что мы делаем – отправляем вариться яйца, на что требуется 10 минут кипения.

А пока шинкуем тонко поперек крабовые палочки и листья капусты, мелкой соломкой – огурцы, натираем на крупной терке дайкон, рубим укроп – и готовые охлажденные яйца. Заправляем майонезом, солим, аккуратно перемешиваем – и выкладываем в салатницу на листья капусты.

Рецепт 7: овощной салат с крабовыми палочками — легко и просто

Легкий салатик с летним настроением – овощи и крабовые палочки, заправленные нежирной сметаной – прекрасный вариант для ужина. А винный уксус добавит едва уловимую кислинку и поспособствует лучшему усвоения овощей

  • Капуста — ¼ кочана
  • Огурцы — 3 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Крабовые палочки — 100 гр.
  • Сметана — 100 гр.
  • Винный уксус — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Все овощи помыть, обсушить. Капусту помыть, тонко нашинковать. Сложить в кастрюлю. Посолить и помять руками.

Огурцы нарезать полукольцами. Добавить к капусте.

Помидоры нарезать кубиками, также добавить к салату.

Перец разрезать пополам, удалить сердцевину и семена и нарезать ломтиками. Добавить к остальным овощам.

Крабовые палочки разморозить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю.

Сметану смешать с винным уксусом. Заправить салат.

Выложить красиво на тарелку и подать.

ВИДЕО

На видео — рецепты, как еще быстро приготовить крабовый салат:

Источники: https://tvoirecepty.ru, https://ne-dieta.ru, https://webspoon.ru, https://salat-legko.ru, https://namenu.ru, https://povarixa.ru, https://www.photorecept.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Крабовый салат-классический — рецепт с видео

  • TVcook кулинарные рецепты
  • Строка поиска
  • Поиск Профиль Меню
Актуальное
  • Новые
  • Популярные
  • Видео
  • Консервация Сало
      Огурец
        Помидор
          Кабачок
            Посмотреть все
            • Праздники Рождество
                День рождения
                  Новый год
                    День влюбленных
                      23 февраля

                        Крабовый салат рецепт классический с кукурузой ингредиенты

                        Крабовый салат с огурцом отличается питательностью, легкостью в приготовлении и доступностью основных ингредиентов. Даже если вы впервые готовите это блюдо, следуя несложной инструкции и соблюдая некоторые советы, вам гарантирован успех!

                        Непременная польза крабового салата

                        Питательная ценность блюда заключается в использовании риса, который редко применяется в рецептах других салатов. Рисовая крупа богата витаминами группы В, калием и лецитином, стимулирующим мозговую деятельность.

                        Также пользу вашему здоровью принесут и другие ингредиенты. Крабовые палочки изготавливают из рыбного фарша сурими (переработанное филе океанических рыб), богатого белком.

                        Консервированная кукуруза известна своим богатым содержанием витаминов, минералов, ненасыщенными жирными кислотами. Польза яиц неоспорима: в их состав входит легкоусвояемый полноценный белок, содержащий весь набор незаменимых аминокислот, а желток, богат витамином Е (витамин красоты).

                        Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами: какие ингредиенты подобрать?

                        Для приготовления салата нам понадобятся:

                        • упаковка крабовых палочек – 200 гр.;
                        • куриные яйца — 3 шт.;
                        • кукуруза консервированная – 1 банка;
                        • рисовая крупа — 50 гр.;
                        • огурец большой;
                        • головка лука репчатого;
                        • майонез 100 — 150 гр.;
                        • соль, перец, зелень.

                        Большую роль в приготовлении крабового салата играет правильно выбранный и приготовленный рис. Это можно называть особым искусством. Рис используют только длиннозернистый. так как в нем наименьшее содержание крахмала, что также полезно для вашего здоровья. Кроме этого подойдет пропаренная рисовая крупа.

                        Крабовый салат — классический рецепт с кукурузой: подготовка к готовке

                        Приготовление риса: крупу промыть, выложить в кастрюлю, покрыть водой 1:2 (рис к воде). поставить на огонь. При закипании воды, уменьшить огонь, закрыть плотно крышкой и томить 15 — 25 минут (зависит от сорта риса). Когда вода впитается, снять с огня и остудить. Такой способ готовки — щадящий и сохраняет максимум витаминов и микроэлементов в готовом рисе.

                        Однако если гости не за горами, можно ускорить процесс. Крупу тщательно промыть, выложить в кастрюлю с кипяченой водой (1 литр), варить около 20 минут. Не переварите! Приготовленный рис откинуть на дуршлаг и остудить, промыв под теплой водой, нельзя ставить в холодильник.

                        Есть один полезный совет — белоснежный цвет рису придаст столовая ложка сока лимона, добавленная в конце варки.

                        Яйца варить 10 минут. остудить, залив холодной водой. Остывшие яйца почистить.

                        Салат с крабовыми палочками, кукурузой и рисом — рецепт в 2 шага.

                        1 шаг: нарезка продуктов.

                        Когда все ингредиенты готовы к употреблению, приступаем к нарезке продуктов.

                        Крабовые палочки, яйца, огурец нарезать кубиками. Если у вас мало времени, крабовые палочки и яйца можно натереть на терке. что не ухудшит вкусовые свойства блюда.

                        Покупка крабового мяса позволит сэкономить время на распаковывании крабовых палочек. Крабовый продукт должен быть свежим, выглядеть упругим, сочным. Размораживать следует только при комнатной температуре.

                        Половину головки луковицы мелко порезать. Лук придает салату пикантность, сочность, однако, не любителям овоща, можно обойтись без него.

                        Уменьшить специфический запах лука можно, если предварительно нарезанный лук обдать кипятком и промыть под холодной водой.

                        2 шаг: приготовление салата.

                        В глубокую миску выложить приготовленный рис, нарезанные яйца, крабовые палочки, огурец, лук. Добавить кукурузу, предварительно слив жидкость из банки. Все тщательно перемешать. Салат заправить майонезом или майонезным соусом, посолить, поперчить (на вкус), украсить зеленью. Готовое блюдо следует поставить в холодильнике на 20 минут.

                        Если вы готовите салат, но до его употребления пройдет несколько часов, не следует нарезать и добавлять огурец сразу. Блюдо будет выглядеть свежеприготовленным, если овощ нарезать и добавить в салат перед подачей на стол.

                        Также в приготовлении крабового салата допускает некоторые отступления от основного состава рецепта. В крабовый салат с огурцом также можно потереть сыр, нарезать яблоки, помидоры или ананас- это сделает блюдо еще более пикантным. Более того, можно приготовить уже практически ставший традиционным салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой.

                        Крабовый салат с огурцом (классический) – это традиционное блюдо, которое понравится как взрослым, так и детям. Добавив дополнительные ингредиенты в салат, вы сможете разнообразить меню, порадовав семью и удивив гостей.

                        Крабовый салат с огурцом отличается питательностью, легкостью в приготовлении и доступностью основных ингредиентов. Даже если вы впервые готовите это блюдо, следуя несложной инструкции и соблюдая некоторые советы, вам гарантирован успех!

                        Непременная польза крабового салата

                        Питательная ценность блюда заключается в использовании риса, который редко применяется в рецептах других салатов. Рисовая крупа богата витаминами группы В, калием и лецитином, стимулирующим мозговую деятельность.

                        Также пользу вашему здоровью принесут и другие ингредиенты. Крабовые палочки изготавливают из рыбного фарша сурими (переработанное филе океанических рыб), богатого белком.

                        Консервированная кукуруза известна своим богатым содержанием витаминов, минералов, ненасыщенными жирными кислотами. Польза яиц неоспорима: в их состав входит легкоусвояемый полноценный белок, содержащий весь набор незаменимых аминокислот, а желток, богат витамином Е (витамин красоты).

                        Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами: какие ингредиенты подобрать?

                        Для приготовления салата нам понадобятся:

                        • упаковка крабовых палочек – 200 гр.;
                        • куриные яйца — 3 шт.;
                        • кукуруза консервированная – 1 банка;
                        • рисовая крупа — 50 гр.;
                        • огурец большой;
                        • головка лука репчатого;
                        • майонез 100 — 150 гр.;
                        • соль, перец, зелень.

                        Большую роль в приготовлении крабового салата играет правильно выбранный и приготовленный рис. Это можно называть особым искусством. Рис используют только длиннозернистый. так как в нем наименьшее содержание крахмала, что также полезно для вашего здоровья. Кроме этого подойдет пропаренная рисовая крупа.

                        Крабовый салат — классический рецепт с кукурузой: подготовка к готовке

                        Приготовление риса: крупу промыть, выложить в кастрюлю, покрыть водой 1:2 (рис к воде). поставить на огонь. При закипании воды, уменьшить огонь, закрыть плотно крышкой и томить 15 — 25 минут (зависит от сорта риса). Когда вода впитается, снять с огня и остудить. Такой способ готовки — щадящий и сохраняет максимум витаминов и микроэлементов в готовом рисе.

                        Однако если гости не за горами, можно ускорить процесс. Крупу тщательно промыть, выложить в кастрюлю с кипяченой водой (1 литр), варить около 20 минут. Не переварите! Приготовленный рис откинуть на дуршлаг и остудить, промыв под теплой водой, нельзя ставить в холодильник.

                        Есть один полезный совет — белоснежный цвет рису придаст столовая ложка сока лимона, добавленная в конце варки.

                        Яйца варить 10 минут. остудить, залив холодной водой. Остывшие яйца почистить.

                        Салат с крабовыми палочками, кукурузой и рисом — рецепт в 2 шага.

                        1 шаг: нарезка продуктов.

                        Когда все ингредиенты готовы к употреблению, приступаем к нарезке продуктов.

                        Крабовые палочки, яйца, огурец нарезать кубиками. Если у вас мало времени, крабовые палочки и яйца можно натереть на терке. что не ухудшит вкусовые свойства блюда.

                        Покупка крабового мяса позволит сэкономить время на распаковывании крабовых палочек. Крабовый продукт должен быть свежим, выглядеть упругим, сочным. Размораживать следует только при комнатной температуре.

                        Половину головки луковицы мелко порезать. Лук придает салату пикантность, сочность, однако, не любителям овоща, можно обойтись без него.

                        Уменьшить специфический запах лука можно, если предварительно нарезанный лук обдать кипятком и промыть под холодной водой.

                        2 шаг: приготовление салата.

                        В глубокую миску выложить приготовленный рис, нарезанные яйца, крабовые палочки, огурец, лук. Добавить кукурузу, предварительно слив жидкость из банки. Все тщательно перемешать. Салат заправить майонезом или майонезным соусом, посолить, поперчить (на вкус), украсить зеленью. Готовое блюдо следует поставить в холодильнике на 20 минут.

                        Если вы готовите салат, но до его употребления пройдет несколько часов, не следует нарезать и добавлять огурец сразу. Блюдо будет выглядеть свежеприготовленным, если овощ нарезать и добавить в салат перед подачей на стол.

                        Также в приготовлении крабового салата допускает некоторые отступления от основного состава рецепта. В крабовый салат с огурцом также можно потереть сыр, нарезать яблоки, помидоры или ананас- это сделает блюдо еще более пикантным. Более того, можно приготовить уже практически ставший традиционным салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой.

                        Крабовый салат с огурцом (классический) – это традиционное блюдо, которое понравится как взрослым, так и детям. Добавив дополнительные ингредиенты в салат, вы сможете разнообразить меню, порадовав семью и удивив гостей.

                        СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

                        Крабовый салат с сыром и кукурузой, пожалуй самый привычный и любимый салат. Во многих семьях ни один день рождения или Новый год не обходится без этого чудесного салата.

                        Описание приготовления:

                        Рецепт этого крабового салата с кукурузой немного отличается от канонического рецепта классического крабового салата. Здесь заложена идея модернизации и улучшения вкуса — в салат добавляется сыр и чеснок.

                        Несмотря на то, что в составе крабового салата с кукурузой преобладают сытные компоненты, усваивается он достаточно легко и не оставляет противного ощущения тяжести в животе.

                        Рецепты салатов с крабовыми палочками

                        Простой рецепт крабового салата

                        Ингредиенты:

                        • Кукуруза — 350 г;
                        • Крабовые палочки — 400 г;
                        • Рис — 200 г;
                        • Яйца — 5 шт.;
                        • Зеленый лук — 1 пучок;
                        • Укроп — 1 пучок;
                        • Петрушка — 1 пучок;
                        • Соль — по вкусу;
                        • Майонез — 125 г

                        Простой рецепт крабового салаты вы можете найти здесь


                        Овощной салат с крабовыми палочками

                        Ингредиенты:

                        • Крабовые палочки — 6 шт.;
                        • Морковь — 1 шт.;
                        • Яблоко — 1 шт.;
                        • Лук — 0.5 шт.;
                        • Яйца — 1 шт.;
                        • Кукуруза консервированная — 100 г;
                        • Майонез — 100 г;
                        • Петрушка — по вкусу

                        Как приготовить овощной салат с крабовыми палочками смотрите здесь


                        Салат из крабовых палочек с сыром

                        Ингредиенты:

                        • Крабовые палочки — 200 г;
                        • Сыр — 150 г;
                        • Чеснок — 3 зубчика;
                        • Майонез — по вкусу

                        Рецепт салата из крабовых палочек с сыром — здесь


                        Салат с крабовыми палочками по-новому от Евгения Клопотенко

                        Ингредиенты:

                        • Филе хека — 200 г;
                        • Сливки — 30 г;
                        • Брынза — 30 г;
                        • Яичный белок — 1 шт.;
                        • Помидор — 1 шт.;
                        • Красный лук — 0,25 шт.;
                        • Консервированная кукуруза — 1,5 ст. л.;
                        • Свекольный сок — по вкусу;
                        • Растительное масло — по вкусу;
                        • Петрушка — по вкусу;
                        • Микс перцев — по вкусу;
                        • Соль — по вкусу

                        Рецепт салата с крабовыми палочками по-новому от Евгения Клопотенко смотрите здесь


                        Крабовый салат с капустой

                        Ингредиенты:

                        • Пекинская капуста — 1 шт.;
                        • Огурец — 3 шт.;
                        • Кукуруза — 1 банка;
                        • Крабовые палочки — 1 упаковка;
                        • Зеленый лук — 1 пучок;
                        • Майонез — 300 г

                        Рецепт крабового салата с капустой смотрите здесь

                        Рецепт крабового салата — пусть начнется выпечка!

                        Рецепт салата из крабов — идеальная вещь, чтобы насладиться этим летом. Сочные куски мяса сочетаются со сладкой кукурузой и добавляются к яйцам и сыру, чтобы приготовить богатое и ароматное блюдо.

                        Вот еще несколько моих любимых рецептов из морепродуктов, в том числе запеканка из жареного лосося , моя лосось в медовой глазури , и вы ДОЛЖНЫ попробовать этот рецепт крабового торта … поверьте мне!

                        Рецепт салата из морепродуктов

                        Поначалу салат из морепродуктов может показаться не слишком привлекательным.Однако я обещаю, что один укус этого блюда преобразит вас! Обычно рецепт салата из морепродуктов готовится из имитации мяса краба, майонеза, измельченного сельдерея и специй. Хотя эта комбинация хороша, мне она всегда казалась тяжелой благодаря всему майонезу.

                        Я решил, что хочу облегчить этот тяжелый вкус майонеза парой дополнительных ингредиентов. Я немного поигрался с ним, чтобы решить, какой будет лучший профиль вкуса, и этот рецепт салата из морепродуктов — результат! В состав ингредиентов входят:

                        • имитация краба
                        • кукуруза
                        • сельдерей нарезанный
                        • сыр нарезанный кубиками
                        • яйцо
                        • чеснок

                        Все вышеперечисленное сочетается с необычной майонезной заправкой.Его так просто приготовить — все, что вам нужно, это майонез с чесноком и горчицей.

                        Я знаю, что это не традиционный рецепт салата из морепродуктов, но надеюсь, вы попробуете. Кукуруза придает прекрасную сладость этому имитационному крабовому салату, а яйца и сыр делают его более насыщенным. Этот рецепт салата из морепродуктов сразу же стал хитом в нашей семье с тех пор, как я впервые попробовала это сочетание. Бьюсь об заклад, он будет победителем и в вашем доме!

                        Советы по приготовлению салата из имитации крабового мяса

                        • Дополнительно — имитация краба для штатного. Это блюдо традиционно готовится в виде салата из имитации крабового мяса. При этом, если вы предпочитаете использовать обычного краба, не стесняйтесь использовать его!
                        • Охладите яйца перед тем, как их нарезать. Когда вы делаете сваренные вкрутую яйца, погрузите их в холодную воду с кубиками льда, чтобы остудить. Возможно, вам придется менять воду / лед несколько раз, но это самый быстрый способ, который я нашел, чтобы охладить яйца.
                        • Храните салат из искусственного крабового мяса в холодильнике до момента подачи на стол. Вы даже можете приготовить этот рецепт за несколько дней, так как он будет храниться до трех дней, если его накрыть крышкой и поставить в холодильник.

                        Как приготовить рецепт крабового салата

                        Подробные инструкции по рецепту см. В карточке рецептов внизу сообщения.

                        • Сделайте яйца вкрутую, затем охладите их, прежде чем очистить и нарезать.
                        • Нарезать имитацию крабового мяса. Затем нарежьте сельдерей и швейцарский сыр кубиками, прежде чем мелко нарезать чеснок.
                        • Выложите все ингредиенты в миску вместе с кукурузой.
                        • В отдельной миске смешайте майонезную заправку с чесноком. Смешайте его с остальными ингредиентами салата.
                        • Накройте и храните в холодильнике до трех дней перед подачей на стол.

                        Как подать рецепт крабового салата

                        Рецепт крабового салата — универсальное блюдо, которое можно подавать разными способами. Вот лишь несколько предложений:

                        • Над слоем салата .Этот салат очень хорошо сочетается с салатом — мне нравится использовать ромэн для небольшой хрустящей корочки.
                        • По сухарикам. Трудно ошибиться с хрустящим крекером, особенно с масляным соленым вариантом, таким как Ritz, поскольку он подчеркивает естественный вкус блюда.
                        • В составе сырной тарелки. Морковь, сельдерей, нарезанные огурцы и редис — вот лишь несколько вариантов, которые подойдут.
                        • Внутри булочки. Мой любимый способ насладиться этим рецептом салата из крабов — это свежеиспеченный рулет из хаги.
                        • На тосте. Из этого рецепта крабового салата получается отличный бутерброд с открытой глазурью.
                        • Едят ложкой. Чаще всего моя семья разливает его по тарелкам и просто наслаждается ложкой «как есть».

                        Как бы вы ни выбрали этот рецепт, это блюдо понравится всей семье!

                        Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт и точное количество ингредиентов.

                        Рецепт крабового салата

                        Эта улучшенная версия классического крабового салата, сделанная с добавлением кукурузы, сыра и яиц, заставит всех попросить об этом рецепте, как только они его попробуют.

                        • 3 большие яйца, сваренный вкрутую и нарезанный кубиками
                        • 1 фунт имитация мяса краба, грубо нарезанный
                        • 2/3 чашки консервированные зерна кукурузы, хорошо дренированные
                        • 8 ломтики швейцарский сыр (нарезать мелкими кубиками) 8 ломтиков = 1/2 стакана нарезанного кубиками
                        • 1 стебель сельдерей нарезать мелкими кубиками
                        • 1/2 чашка нарезанный чеснок (или зеленый лук)
                        Заправка для крабового салата
                        • 3 гвоздика чеснок, прессованный
                        • 1/2 чашка майонез
                        • 1 столовая ложка зерновая горчица (по желанию)
                        1. Chop: Яйца вкрутую, тем временем обработайте остальные ингредиенты, пока яйца готовятся.Затем погрузите в холодную воду, чтобы остыть. Очистить яйца и нарезать кубиками.

                          Нарезать имитацию крабового мяса грубо.

                          Нарезать сельдерей и швейцарский сыр небольшими кубиками.

                          Зубчатый или зеленый лук мелко нарезать.

                          Добавьте все нарезанные ингредиенты в миску, затем добавьте высушенные кукурузные зерна.

                        2. Микс: В небольшой миске взбейте все ингредиенты для заправки (майонез, прессованный или измельченный чеснок и горчицу, если используете), затем добавьте к остальным ингредиентам салата и тщательно перемешайте.

                        3. Храните в холодильнике под крышкой до момента подачи на стол.

                        Пищевая ценность

                        Рецепт крабового салата

                        Сумма на порцию

                        калорий 510 Калорий в составе жира 306

                        % дневная стоимость *

                        Жир 34 г 52%

                        Насыщенный жир 10 г 63%

                        Холестерин 178 мг 59%

                        Натрий 978 мг 0003 43%

                        Углеводы 29 г 10%

                        Клетчатка 2 г 8%

                        Сахар 6 ​​г 7%

                        Белок 21 г 42%

                        Витамин A 809IU 16%

                        Витамин C 5 мг 6%

                        Кальций 296 мг 30%

                        Железо 1 мг

                        на основе суточной концентрации диета на 2000 калорий.

                        Крабовый салат — Дом на лимонном дереве

                        ]]>

                        Крабовый салат — одно из самых популярных блюд на пикниках, вечеринках и закусках. Он наполнен ароматом, идеально подходит для продвижения вперед и всегда пользуется успехом. Эта версия выводит оригинальный рецепт на новый уровень с дополнительным крабовым мясом и добавлением свежего укропа. Это легко сделать и легко настроить в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Если вы ищете быстрый рецепт салата, чтобы принести его на следующую встречу, этот всегда является фаворитом публики!

                        Одна из моих любимых вещей, когда я собираюсь вместе с семьей и друзьями — это… будем честными … еда. И мне особенно нравится, когда все приносят блюдо, чтобы поделиться им. Чем больше разнообразия, тем лучше!

                        Обычно я беру с собой салат (мы приносим то, что хотим съесть, верно?), И этот крабовый салат — одно из моих любимых блюд.

                        Я всегда был поклонником имитации мяса краба, и когда вы комбинируете его с пастой, овощами и сливочным соусом, это беспроигрышный вариант. Мне нравится, как это легко сделать, и мне особенно нравится тот факт, что его так легко персонализировать в соответствии с вашими индивидуальными вкусами.

                        Недавно я принес это на встречу с друзьями и получил так много комментариев о том, насколько это вкусно. Все сожрали! И как только вы попробуете, я уверен, вы поймете, почему.

                        ]]> Перейти к:

                        🦀 Состав

                        (полный рецепт см. Ниже)

                        • 16 унций. маленькая лапша в ракушке
                        • 16 унций. имитация мяса краба, нарезанная
                        • ¾ с. горох замороженный, размороженный
                        • ½ ок. сельдерей, нарезанный кубиками
                        • ½ ок. красный лук, нарезанный кубиками
                        • 1 ½ c.майонез
                        • ¼ с. лимонный сок
                        • ½ ч. Л. луковый порошок
                        • ½ ч. Л. чесночный порошок
                        • 1 ч. соль
                        • 1-2 ст. укроп свежий

                        📋 Инструкция

                        1. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.
                        2. Промойте лапшу холодной водой и переложите в большую миску.
                        3. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
                        4. Подавайте сразу же или храните накрытым в холодильнике до использования.

                        ⏳ Сделать заранее

                        Этот рецепт легко приготовить заранее, и он хорошо хранится в холодильнике.Его можно приготовить заранее, или вы можете заранее приготовить отдельные ингредиенты и просто смешать их непосредственно перед подачей на стол.

                        🌡 Хранение остатков

                        Остатки можно хранить закрытыми в холодильнике до одной недели.

                        🍔 С чем подавать

                        🥦 Варианты рецептов

                        • Заменитель небольших ракушек пастой орзо или ротини
                        • Добавить нарезанный красный или зеленый перец
                        • Используйте сушеный укроп вместо свежего
                        • Добавьте брокколи, цветную капусту или любой из ваших любимых овощей
                        • Используйте заправку для ранчо вместо майонеза (или их комбинации)
                        • Добавьте в соус приправу Old Bay для придания аромата
                        • Сделайте это с низким содержанием углеводов, исключив макароны и разрезав соус пополам

                        📖 Рецепт

                        Урожайность: 24

                        Время подготовки: 20 минут

                        Общее время: 20 минут

                        Крабовый салат — одно из наших любимых блюд для пикников, вечеринок и закусок, и этот рецепт — наш ЛЮБИМЫЙ.Он наполнен ароматом, идеально подходит для продвижения вперед и всегда пользуется успехом. Эта версия выводит оригинальный рецепт на новый уровень с дополнительным крабовым мясом (всегда бонусом) и добавлением свежего укропа. Это легко сделать и легко настроить в зависимости от того, что у вас есть под рукой.

                        Состав

                        • 16 унций. маленькая лапша в ракушке
                        • 16 унций. имитация мяса краба, нарезанная
                        • ¾ c. горох замороженный, размороженный
                        • ½ c.сельдерей, нарезанный кубиками
                        • ½ c. красный лук, нарезанный кубиками
                        • 1 ½ гр. майонез
                        • ¼ c. лимонный сок
                        • ½ чайной ложки. луковый порошок
                        • ½ чайной ложки. чесночный порошок
                        • 1 ч. Л. соль
                        • 1-2 ст. укроп свежий

                        Инструкции

                        1. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.
                        2. Промойте лапшу холодной водой и переложите в большую миску.
                        3. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
                        4. Подавайте сразу или храните накрытым в холодильнике до использования.

                        Информация о пищевой ценности:
                        Выход: 24 Размер порции: 1
                        Количество на приём: Калорий: 149 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 10 мг Натрий: 292 мг Углеводы: 10 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 3 г

                        Крабовый салат — одно из наших любимых блюд для пикников, вечеринок и закусок, и этот рецепт — наш ЛЮБИМЫЙ.Он наполнен ароматом, идеально подходит для продвижения вперед и всегда пользуется успехом.

                        Рецепт крабового салата — 30-минутное питание

                        Крабовый салат — это салат из морепродуктов, наполненный кусочками искусственного краба, легкой сливочной заправкой и сельдереем для хрустящей корочки! Всплеск цитрусовых делает его ярким и неотразимым гарниром.

                        Ищете еще блюда из морепродуктов? Эти хрустящие котлеты с лососем — восхитительный гарнир или закуска! Мои гребешки с лимоном и чесноком полны маслянистого чеснока, а этот севиче из креветок — такая легкая и свежая закуска.Лучше всего то, что на их приготовление уходит на 30 минут меньше!

                        Рецепт имитационного крабового салата

                        Крабовый салат — один из моих любимых вариантов быстрого обеда. На сборку почти не уходит времени, и ее можно есть как бутерброд, с крекерами или с любимой зеленью. Даже лучше, чем в гастрономе!

                        Поскольку мы используем имитацию морепродуктов вместо настоящих, которые могут быть дорогими, этот рецепт также позволяет сэкономить деньги. Отличный способ накормить толпу с ограниченным бюджетом!

                        Конечно, вы можете полностью использовать настоящую вещь в своей версии, но имитация намного проще и удобнее.Не беспокойтесь о вкусе — я гарантирую, что это блюдо будет абсолютно восхитительным!

                        Полезен ли крабовый салат?

                        Определенно здоровее. Имитация морепродуктов низкокалорийна и почти не содержит жиров.

                        Если вас беспокоят добавки, на рынке есть более полезные версии. Ищите такие ингредиенты, как овсяная клетчатка, гороховый крахмал и натуральный сахар.

                        В этом рецепте есть майонез, но в очень небольшом количестве. Вы можете заменить обычный майонез на обезжиренный майонез, веганский майонез или другие полезные заменители.

                        В этом рецепте также есть полная чашка сельдерея (добавьте еще, если хотите!). Помимо приятной хрустящей корочки, сельдерей богат клетчаткой и питательными веществами.

                        При желании можно добавить больше зелени, например капусту, рукколу, салат или мелко нашинкованную капусту. Все это делает блюдо полезным дополнением к вашему рациону.

                        Что такое краб-имитация?

                        Это продукт, приготовленный из сурими (мясо без костей, полученное из рыбы с мягким вкусом, например, минтая), которое представляет собой переработанное рыбное мясо. Полученной смеси придают форму крабовой ножки.Вы можете получить его в разных видах, например, в палочках, крупных хлопьях и уже измельченном.

                        Этот продукт является популярным ингредиентом в блюдах из морепродуктов по нескольким причинам. Это намного дешевле, чем настоящая. Мне также нравится, насколько он удобен и прост в использовании. Просто разверните его, подготовьте — и готово!

                        Могу ли я съесть имитацию краба в сыром виде?

                        Он уже готов, так что. Вы можете распаковать его прямо из упаковки для использования в горячих и холодных блюдах.Многие люди также любят его как закуску!

                        Как приготовить лучший крабовый салат?

                        1. Приготовьте имитацию морепродуктов. Нарежьте, нарежьте или измельчите морепродукты в зависимости от желаемой текстуры.
                        2. Подготовьте остальные ингредиенты. Отмерьте приправы, майонез и лимонный сок. Укроп и красный лук мелко нарезать. Нарезать сельдерей желаемым размером.
                        3. Соберите посуду. В большой миске смешайте все ингредиенты, пока все не будет слегка покрыто заправкой и приправами.
                        4. Подавать. Охладите немного, затем подавайте как есть или посыпьте свежим укропом и нарезанным зеленым луком в качестве украшения.

                        Варианты салата из крабов:

                        • Превратите его в салат из крабовых макарон: добавьте в блюдо чашку приготовленной и охлажденной макаронной лапши. Увеличьте заправку по вкусу.
                        • Сделайте это по-русски: добавьте немного соуса из хрена, яйца вкрутую, сушеный консервированный горошек и сушеную кукурузу.
                        • Сделайте его более полезным: добавьте больше зелени, например шпината, капусты, салата, моркови и болгарского перца.Добавьте консервированную кукурузу и измельченные вареные яйца.
                        • Добавить огонь: немного нарезанного перца халапеньо придают блюду немного остроты

                        Что подавать с крабовым салатом?

                        Наслаждайтесь как есть, с крекерами или в качестве начинки для булочек. Вы также можете подавать его в качестве легкого гарнира к другим быстрым блюдам, таким как сырная курица, фахита кесадилья или запеченная курица с лимоном и тимьяном.

                        Как хранить крабовый салат?

                        Используйте плотно закрытый контейнер для хранения остатков.Это поможет блюду оставаться свежим и не станет водянистым.

                        Салат остается свежим в холодильнике до трех дней.

                        Больше полезных рецептов:

                        Советы по рецептам:
                        • Нарезать зелень и лук мелко, чтобы они равномерно распределились по блюду.
                        • После того, как вы подадите блюдо, не оставляйте блюдо на пару часов в целях безопасности.

                        Крабовый салат — это салат, вдохновленный морепродуктами, с кусочками имитации краба, легкой сливочной заправкой и сельдереем для хрустящей корочки!

                        Курс: Закуска, Салат

                        Кухня: Американец

                        Ключевое слово: Рецепт крабового салата

                        Порции: 4 порции

                        Калорийность: 322 ккал

                        Автор: Каталина Кастравет

                        • 1 фунт имитация крабового мяса кубики или хлопья
                        • 1 чашка сельдерей нарезанный
                        • 1/2 красный лук нарезанный кубиками
                        • 1/2 чайная ложка Приправа Old Bay
                        • 1 столовая ложка лимонный сок
                        • 1 чайная ложка цедра лимона
                        • Соль и перец для вкуса
                        • 1/2 чашка майонез
                        • 1/4 чашка простой греческий йогурт
                        • 1 1/2 столовые ложки свежий укроп нарезанный
                        • 1 столовая ложка зеленый лук нарезанный
                        1. Подготовьте все ингредиенты и добавьте их в большую миску, кроме зеленого лука, перемешайте, чтобы смешать.

                        2. Подавайте сразу же или накройте и охладите до 2 дней.

                        3. Украсить зеленым луком при подаче.

                        Пищевая ценность

                        Рецепт крабового салата

                        Сумма на порцию

                        калорий 322 Калорий в составе жира 189

                        % дневная стоимость *

                        Жиры 21 г 32%

                        Насыщенные жиры 3 г 19%

                        Холестерин 25 мг 8%

                        Натрий 841 мг 37% 000 000 000 000 000 9000 Углеводы 23 г 8%

                        Клетчатка 2 г 8%

                        Сахар 6 ​​г 7%

                        Белок 8 г 16%

                        Витамин A 147IU 3%

                        Витамин C 4 мг 5%

                        Кальций 27 мг 3%

                        Железо 1 мг

                        9000 в процентах диета на 2000 калорий.

                        Легкий рецепт салата из морепродуктов и краба + {ВИДЕО}

                        Легкий крабовый салат с морепродуктами — быстрый рецепт с креветками и крабовым мясом. Подавайте его холодным или теплым с овощами, салатом или с хлебом в качестве бутерброда.

                        Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

                        В детстве я много ела этот салат. Это отличная закуска к воскресным обедам и праздникам.Вы также можете приправить его приправой Cajun, чтобы придать ему немного удовольствия!

                        Какой краб использовать

                        Я использую кусковое крабовое мясо. Вы можете найти его в отделе охлажденного мяса в продуктовом магазине. Этот рецепт обычно готовят из имитации мяса краба, иногда его называют мясом краба. Вы можете использовать это, если хотите, иногда его легче найти.

                        Имитация краба — это переработанное мясо рыбы. Это морепродукты, которые получают из сурими, очищенного от костей и измельченного в пасту.Не содержит крабов. Для аромата иногда добавляют крабовый экстракт.

                        Используйте то, что хотите. Вы можете узнать больше о What Imitation Crab Is здесь.

                        Какие креветки использовать

                        Креветки можно найти в продуктовом магазине несколькими способами. Бывают сырые, полуфабрикаты, сырые и замороженные, разваренные, с хвостами, без хвостов и т. Д.

                        Я никогда не использую предварительно приготовленные креветки. Очевидна разница во вкусе из-за некачественного качества. Креветки готовятся, а затем замораживаются, и вам нужно снова их приготовить / разогреть.Обычно это пережаривает креветки. Чтобы приготовить сырые креветки, нужно всего несколько минут, просто купите их в сыром виде.

                        Всегда ищите благородных, это мое предпочтение. Черная вена, которая проходит вдоль спины креветок, — это пищеварительный тракт. Это креветки, да.

                        Вы можете купить его с веной и удалить острым ножом для очистки овощей, чтобы сделать разрез вдоль спины и вынуть вену кончиком ножа.

                        Как приготовить салат из морепродуктов и крабов

                        1. Готовьте креветки до ярко-розового цвета.
                        2. Смешайте креветки, крабов, сельдерей, лук, укроп, лимонный сок, майонез и приправу в большой миске.
                        3. Подавать при комнатной температуре или охлажденным.

                        Как заменить Мэйо

                        Если вы хотите приготовить рецепт без майонеза, используйте вместо него простой греческий йогурт, сливочный сыр или сметану.

                        Дополнительные ингредиенты или идеи замены

                        • Авокадо
                        • Миндаль
                        • Орехи пекан
                        • Горчица (столовая ложка или по вкусу)
                        • Болгарский перец
                        • Яйца вкрутую
                        • Соленья
                        • Бекон
                        • Виноград

                        Что есть и сочетать с салатом

                        • Чипсы с сыром Пармезан
                        • Крекеры
                        • Пшеничные чипсы
                        • Салатные обертки
                        • Свежие овощи, такие как сельдерей, брокколи или цветная капуста
                        • Можно также подавать с хлебом в виде бутербродов.

                        Что подавать с салатом

                        Ребра фритюрницы
                        Свиные отбивные в кето
                        Курица в кето

                        Как долго он продержится в холодильнике

                        Его хватит (при плотном прикрытии) 3-4 дня.

                        Сколько калорий и углеводов

                        Каждая порция содержит 297 калорий и 1 чистый углевод.

                        Еще рецепты морепродуктов

                        Лазанья с морепродуктами
                        Паста с креветками по-каджунски
                        Крабовые пироги во фритюрнице
                        Крабовый соус Rangoon
                        Фритюрница с крабом Rangoon

                        Суп фо с креветками из морепродуктов

                        Еще рецепты салатов

                        Салат с креветками и авокадо
                        Салат «Антипасто»
                        Сливочный салат из огурцов
                        Кето-салат с брокколи с низким содержанием углеводов
                        Кето-салат с авокадо и тунцом

                        Кето-салат с низким содержанием углеводов и яиц

                        Легкий салат из морепродуктов и крабов

                        Легкий крабовый салат с морепродуктами — быстрый рецепт с креветками и крабовым мясом.Подавайте его холодным или теплым с овощами, салатом или с хлебом в качестве бутерброда.

                        Сохраните этот рецепт здесь. Сохранено! Курс Закуска, ужин, обед, гарнир, крабовый салат, салат из морепродуктов
                        • 1 чайная ложка оливкового масла
                        • 1⁄2 фунта сырых креветок Порезать на более мелкие кусочки, примерно сантиметр.
                        • Крупный краб весом 0,5 фунта При желании можно использовать имитацию краба.
                        • 1 мелко нарезанный стебель сельдерея
                        • 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
                        • 1/2 стакана майонеза
                        • 1 столовая ложка свежего лимонного сока Добавьте еще и при необходимости отрегулируйте по вкусу.
                        • 1 столовая ложка свежего измельченного укропа
                        • 1 чайная ложка приправы Old Bay Разделить на порции по 1/2 чайной ложки.
                        • соль, перец по вкусу
                        • Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне с оливковым маслом.

                        • Когда они горячие, добавьте креветки и готовьте 3-4 минуты, переворачивая на полпути, пока креветки не станут ярко-розовыми.

                        • Добавьте краба и 1/2 чайной ложки приправы Old Bay. Размешивать.

                        • Достаньте краба и креветки со сковороды и добавьте их в большую миску вместе с майонезом, лимонным соком, сельдереем, луком, 1/2 чайной ложки приправы Old Bay, солью и перцем по вкусу.

                        • Перемешайте для объединения.

                        • Подавать охлажденным или при комнатной температуре.

                        Вы можете заменить любые морепродукты, которые вам нравятся, или отказаться от креветок и оставить их как крабовый салат. Мне нравится использовать кухонный комбайн, чтобы нарезать лук и сельдерей. Это быстро и придает им идеальную текстуру. Вы можете уменьшить количество жира в рецепте, но заменить простой обезжиренный греческий йогурт майонезом. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

                        Порция: 1 порция | Калории: 297 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 16 г | Жиры: 26 г

                        Возьмите здесь Цифровую поваренную книгу! Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом.Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной.

                        Рецепт крабового салата — Домашний вкус Вали

                        · 12 комментариев · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

                        Этот рецепт крабового салата довольно часто запрашивает моя семья. Я обычно подаю его с картофельным пюре, как это нравится детям. Другие восхитительные способы съесть его — с пастой, между двумя ломтиками хлеба для отличного бутерброда или в обертке из маисовой лепешки.

                        Около четырех лет назад мы посетили некоторых наших друзей, и это был один из подаваемых салатов.К моему удивлению, он полюбился моим придирчивым едокам! Он исчез с их тарелок.

                        Не все в нашей семье любят морепродукты, поэтому я никогда не покупала крабовое мясо или другие крабовые продукты, пока не обнаружила их вкус. Спасибо за рецепт Света. 😉

                        Эта огромная миска обычно пуста за считанные минуты каждый раз, когда я ее готовлю. Хрустящие, такие ароматные и наполненные крабовым мясом! Салат отлично подойдет к любому случаю или просто для простого семейного ужина.

                        Перейти к

                        📋 Рецепт Ингредиенты

                        • Зеленая капуста
                        • Консервированная кукуруза
                        • Крабовое мясо
                        • Зеленый лук
                        • Английский огурец

                        🔪 Инструкции по рецепту

                        Как приготовить крабовый салат

                        Хорошо промыть все овощи.

                        Нашинкуйте капусту.

                        Нарезать зеленый лук и огурец.

                        Нарезать крабовое мясо на более мелкие кусочки.

                        Если вы готовите салат заранее, храните ингредиенты в одной большой миске, пока они не будут готовы к употреблению. (Накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до заправки и приправы; до 4 часов.)

                        Перед подачей на стол добавить майонез и осторожно перемешать (чтобы овощи не растирались и не выделялся сок, делающий салат водянистым).

                        Затем посолить и поперчить по вкусу и еще раз тщательно перемешать.

                        🍽 Рекомендации по обслуживанию

                        Для достижения наилучшего результата подавать салат сразу после смешивания заправки и приправ.

                        Если вы сделаете этот Рецепт крабового салата , поделитесь со мной картинкой на Facebook, Instagram или Pinterest. Тег с #valyastasteofhome . Я хотел бы увидеть ваши творения!

                        📖 Карта рецептов

                        Рецепт крабового салата

                        Этот рецепт крабового салата довольно часто запрашивают члены моей семьи.Я обычно подаю его с картофельным пюре, как это нравится детям. Другие восхитительные способы съесть его — с пастой, между двумя ломтиками хлеба для отличного бутерброда или в обертке из маисовой лепешки.

                        Ключевое слово: рецепт крабового салата, радость толпы, семейный салат, салат из морепродуктов

                        Количество порций: 12-14

                        Автор: Валя Вкус дома

                        Состав

                        • 1 маленький — кочан
                        • 1 может (432 г) — кукуруза
                        • 1 фунт.(454 г) — крабовое мясо
                        • 1 пучок — зеленый лук
                        • 1 long — английский огурец
                        • ¾ чашка — майонез (Я использовала домашний майонез)
                        • Соль и перец для вкуса

                        Инструкции

                        Как приготовить крабовый салат

                        1. Хорошо промыть все овощи.

                        2. Нашинкуйте капусту.

                        3. Нарезать зеленый лук и огурец.

                        4. Нарезать крабовое мясо на более мелкие кусочки.

                        5. Если вы готовите салат заранее, храните ингредиенты в одной большой миске, пока они не будут готовы к употреблению. (Накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до заправки и приправы; до 4 часов.)

                        6. Перед подачей на стол добавить майонез и осторожно перемешать (чтобы овощи не растирались и не выделялся сок, делающий салат водянистым).

                        7. Затем посолить и поперчить по вкусу и еще раз тщательно перемешать.

                        Примечания к рецептам

                        Для наилучшего результата подавать салат сразу после того, как заправка и приправы смешаны.

                        🦀 Сохранение предложений

                        Накройте оставшийся салат крышкой для миски или полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике. Съешьте салат в течение пары дней.

                        🥗 Похожие рецепты

                        Посмотреть все рецепты салатов.

                        Кухонные принадлежности, которые я использовал при приготовлении этого рецепта:

                        (Если вам нужен какой-либо из этих предметов, просто нажмите на изображение, чтобы сделать заказ. Это партнерские ссылки Amazon. Это означает, что когда вы нажимаете на ссылку с изображением и совершаете покупку, я получаю небольшую комиссию.Стоимость вашей покупки не изменится. Спасибо за поддержку!)


                        Любите этот рецепт салата из крабов? Пожалуйста, сохраните и закрепите на Pinterest!

                        Люблю то, что видишь? Поделись, пожалуйста!

                        Рецепт крабового салата (Салат из морепродуктов) | Закуски из крабового мяса

                        Здесь, в Global Seafood’s, совершенно ясно, насколько мы любим морепродукты, особенно крабов. Мы любим делиться своими идеями, советами и рецептами, чтобы вы могли получить от покупки максимум удовольствия. Поскольку мы говорим о крабах, у нас есть несколько удивительных рецептов салата из крабового мяса , от которых у вас слюнки текут от восторга.

                        Если вам интересно , как приготовить крабовый салат из нашего свежего аляскинского краба, вам понравятся наши полезные советы и приемы, которые помогут раскрыть аромат ваших морепродуктов и сделать их вкусными. Приготовление легкого крабового салата для семейного обеда или даже для вечеринки в выходные дни теперь в пределах досягаемости.

                        Подготовьте кухню

                        Наш лучший рецепт крабового салата будет настолько хорош, насколько хорошо вы приготовите. Это означает, что прежде чем вы начнете, вам нужно будет убедиться, что у вас есть все ингредиенты, необходимые для приготовления рецепта.Купите свежих крабов и заправки для салата накануне или даже в тот же день, когда вы планируете готовить еду, чтобы получить свежий свежий вкус. Правильная подготовка также означает, что вам нужно будет выделить время, чтобы перемешать, приправить и подать еду. Ничто не может испортить внешний вид и вкус хорошей еды быстрее, чем поспешное приготовление.

                        Ознакомление со списком ингредиентов крабового салата перед тем, как начать, также даст вам возможность заменить элементы, которые могут отсутствовать.В некоторых случаях вы можете даже изменить рецепт с учетом пищевой аллергии, диеты или просто в соответствии с вашим личным вкусом. Все салатов из камчатского краба рецептов здесь, в Global Seafood, легко приготовить и следовать инструкциям. Независимо от того, какой у вас уровень кулинарии, восхитительное блюдо из морепродуктов можно приготовить, следуя нашим простым инструкциям, менее чем за час.

                        Легкий рецепт салата из камчатского краба

                        Большинство крабовых салатов, которые вы найдете в ресторанах, полны наполнителей, калорий, имитации крабового мяса и лишнего майонеза по премиальной цене.Какими бы восхитительными они ни были, вы можете приготовить дома полезный салат из крабов , который будет стоить намного дешевле. Наш рецепт прост в приготовлении, его можно съесть как легкий обед, закуску или даже подать в качестве закуски из крабового мяса .

                        Главной особенностью нашего рецепта является настоящего крабового мяса , а не имитация наполнителя, которую вы найдете в большинстве коммерческих закусочных. Вы можете приправить свой собственный крабовый салат любым количеством добавок, например, укропом, сельдереем и зеленью, если хотите.По нашему опыту, иногда простой рецепт — лучший способ раскрыть вкус свежего мяса камчатского краба.

                        Пряно-лаймовый

                        Рецепт крабового салата Ингредиенты
                        • 2 столовые ложки растительного масла
                        • 1 столовая ложка свежего, но очень мелко нарезанного халапеньо
                        • 5 столовых ложек свежевыжатого сока лайма
                        • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
                        • Немного соли
                        • Перец черный свежемолотый
                        • 1 столовая ложка свежемолотой кинзы
                        • столовая ложка чистого меда
                        • чайная ложка измельченного свежего чеснока
                        • 1 большой спелый помидор семейной реликвии, вымытый и нарезанный четырьмя ломтиками толщиной 1/2 дюйма
                        • фунт свежего куска крабового мяса
                        • 1 свежий авокадо Хасс, нарезанный кубиками
                        • чашка свежемолотого красного лука
                        • Чипсы Tortilla, желательно ручной работы, но купленных в магазине свежих чипсов хватит

                        Приготовление салата из крабов из помидоров и авокадо

                        Приготовить это изысканное лакомство легко и быстро.Начните с того, что возьмите небольшую миску и добавьте в нее мед, чеснок, растительное масло, халапеньо, сок лайма, оливковое масло и нарезанную кинзу. Осторожно перемешайте смесь, пока все не смешается. Добавьте соль и перец по вкусу.

                        В отличие от нашего рецепта вареного краба , свежее мясо камчатского краба будет добавлено непосредственно к заправке. В отдельной миске положите мясо краба и три столовые ложки смеси для заправки. Вы можете добавить больше соли и перца по своему усмотрению.С этим полезным рецептом вам не нужно беспокоиться о калорий крабового салата, и в довершение всего, этот препарат даже кето-дружественный!

                        Для тарелки разложите ломтики помидоров на тарелке и слегка приправьте солью. Это подчеркнет влажность и сладость фруктов, которые станут прекрасным дополнением к острому хрустящему вкусу камчатского краба. На ломтик помидора добавьте авокадо, крабовую смесь, а затем немного лимона и черного перца. Украсить веточкой кинзы, а затем сбрызнуть все творение еще немного смеси для заправки.Подавать со свежими чипсами из тортильи для получения хрустящей корочки.

                        Здоровый выбор из блюд из морепродуктов

                        Для тех, кто хочет сделать уже полезное блюдо еще более диетическим, вы можете отказаться от чипсов и подавать крабовый салат отдельно. Сверху салат с помидорами черри и подавать на тарелке с заправкой для легкого обеда. Размышляя о калориях мяса краба , помните, что на 100 граммов приготовленного камчатского краба приходится всего 96 калорий.

                        Помимо того, что мясо краба мало калорийно, оно может предложить гораздо больше.Не многие люди думают о питании из крабового мяса , когда готовят крабовый салат, но вы должны это сделать. Мясо камчатского краба является отличным источником постного белка и содержит всего 1 грамм жира на 100 грамм крабового мяса. Это также богатый источник минералов, таких как цинк и медь. Для тех, кто хочет увеличить потребление витаминов, крабовое мясо является богатым источником витаминов A, C и нескольких витаминов B.

                        Приготовить еду

                        Чтобы поднять свой крабовый салат с авокадо на ступеньку выше, сочетайте вкус свежих морепродуктов с нежным, но насыщенным белым вином.Наш рецепт рассчитан на два блюда, но вы можете просто удвоить их, если хотите расширить свой обед, включив в него дополнительных гостей. Мы хотели бы услышать ваши отзывы о наших рецептах или даже предложить некоторые из ваших собственных. Дайте нам знать в комментариях.

                        Рецепт салата из авокадо и крупного краба

                        Этот легкий и свежий салат с начинкой из авокадо и крупного краба сделан из сока лайма, оливкового масла, кинзы и красного лука. Так быстро, потому что не нужно готовить!

                        Он освежает и идеально подходит для весны или лета в качестве обеда или закуски, если вы развлекаетесь, вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт, приготовить салат заранее и собрать прямо перед подачей на стол.

                        Здесь, на Лонг-Айленде, мне посчастливилось иметь доступ к свежим крабам в ближайшем магазине морепродуктов, которые уже были приготовлены и очищены для меня. Не поймите меня неправильно, я увлекся крабами, и вы, конечно, можете поймать их и приготовить сами, но гораздо проще купить его готовым. Если вы не живете недалеко от побережья, можно использовать консервы из краба-крупника.

                        Как приготовить авокадо, фаршированное крабом

                        Салат из авокадо и крупного краба

                        178 ккал 9.5 белков 9 углеводов 13 жиров

                        Время приготовления: 10 минут

                        Время приготовления: 0 минут

                        Общее время: 10 минут

                        Этот легкий и свежий салат с начинкой из авокадо и крупного краба сделан из сока лайма, оливкового масла, кинзы и красного лука. Так быстро, потому что не нужно готовить!

                        • 1 средний авокадо Хасс, около 5 унций авокадо
                        • 4 унции кускового мяса краба
                        • 2 столовые ложки нарезанного красного лука
                        • 1 1/2 столовые ложки свежего сока лайма, из 1 лайма
                        • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы
                        • 2 винограда помидоры, нарезанные кубиками
                        • 1/2 чайной ложки оливкового масла
                        • 1/4 чайной ложки соли и свежего черного перца
                        • 2 листа сливочного салата, по желанию
                        • В средней миске смешайте лук, сок лайма, кинзу, помидоры, оливковое масло, 1/8 чайной ложки соли и свежий перец по вкусу.

                        • Добавьте крабовое мясо и осторожно перемешайте.

                        • Разрежьте авокадо, удалите косточку и очистите кожуру или вытащите авокадо ложкой.

                        • Приправить оставшейся 1/8 чайной ложки соли и равномерно залить половинки авокадо крабовым салатом.

                        • Получается 2 порции, при желании выложите на две тарелки с салатом и подавайте.

                        Порция: 1 половина авокадо с крабовым мясом, Калорийность: 178 ккал, Углеводы: 9 г, Белки: 9.5 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 50 мг, натрий: 447 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 1 г

                        Blue Smart Points: 5

                        Зеленых смарт-очков: 5

                        Фиолетовых умных очков: 5

                        Очки +: 5

                        Ключевые слова: Салат из авокадо и кускового краба, без глютена, рецепт кето, рецепт с низким содержанием углеводов [pe, палео-рецепт, фаршированный авокадо, рецепт Whole30

                        .

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *