Котлеты из горбуши рецепт: Сочные котлеты из горбуши: рецепт

Котлеты из горбуши, пошаговый рецепт на 1200 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Легкий плов

Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Эскалопы из телятины с шалфеем и марсалой

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Зеленое ризотто

Ризотто изобрели в Венеции. Во всяком случае, итальянцы в этом убеждены! Секрет приготовления ризотто: рис не должен плавать в бульоне, но и ни в коем случае не должен пригорать. Нужно постараться

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паста с артишоками, оливками и лимонным соусом

Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду (яйцо обязательно должно быть комнатной температуры).

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена-Sh

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Горбуша, или дикий лосось, является одной из самых полезных среди красной рыбы. Но вот фарш из нее немного суховатый. Если добавить кусочки помидора и сыр, то котлетки получаются сочные и очень вкусные!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

300

кКал

12%

Белки20 г
Жиры17 г
Углеводы17 г

% от дневной нормы

5 %

3 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

горбуша филе

250 г
помидоры

1 шт.
лук репчатый

½ шт.
яйца куриные

1 шт.
40 г
манная крупа

1 ст. л.
петрушка

по вкусу
приправа для рыбы

по вкусу
по вкусу
2 ст. л.

растительное масло для жарки

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

С тушки горбуши снять шкуру и отделить филе, пропустить филе через мясорубку вместе с луком.


Мелко нарубить петрушку.


Крупный помидор ошпарить кипятком, снять кожуру и нарезать кубиком.


Сыр натереть на крупной терке.


В чашу сложить фарш, зелень, кубики помидора, сыр. Добавить манную крупу, специи, посолить по вкусу.


Фарш хорошо вымешать до однородности.


Сформировать котлеты, обвалять каждую в муке.


Обжарить на сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны.


Можно выложить в форму для запекания или просто на противень, застеленный пергаментом, и довести до готовности в духовке при 180°C примерно за 10–15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.


Готовые котлетки подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдарусская кухнягорбушарыбный фаршвыпекать, запекатьсмешиватьобедужинфиле рыбыс лукомиз рыбыкотлетыв духовкеиз горбушис манкойс сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Котлеты из горбуши вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Вторые блюда » Котлеты » Рыбные котлеты

Рыбные котлетыJulia0359

Содержание

  1. готовим фарш
  2. жарим котлеты из горбуши
  3. подаем котлеты из горбуши

Мягкие нежные лакомые кусочки из рыбного фарша в сочетании с зеленью придутся по вкусу всем любителям рыбки. Котлеты из горбуши нежны и приятные на вкус разнообразят ваш ужин, дополнят ваш обед и порадуют ваш желудок во время завтрака. Приготовить это чудо кулинарии очень легко, но в этом блюде есть один большой минус, таких котлеток всегда мало, потому как съедаются они очень быстро!

  • готовим фарш

  • Размороженное филе горбуши промойте под проточной водой и обсушите бумажными кухонными полотенцами. Затем измельчите рыбу с помощью мясорубки через сито с отверстиями среднего размера. Уложите измельченную горбушу в глубокую миску. Замочите нужное количество белого батона, в воде предварительно поломав его на кусочки и уложив в глубокую миску. Когда хлеб станет мягким, отожмите его руками от лишней жидкости и уложите в миску с рыбой.

  • Зеленый лук, зелень укропа и петрушки промойте под проточной водой, встряхните над раковиной от лишней жидкости. Уложите на разделочную доску, мелко нашинкуйте, уложите в миску с рыбой и батоном. Туда же, вбейте нужное количество куриных яиц, добавьте сметану, по вкусу соль и черный молотый перец. Перемешайте общую массу до однородной консистенции с помощью столовой ложки.

  • жарим котлеты из горбуши

  • Самое интересное, это дальнейшее приготовление этих котлет, они совершенно не требуют мучной или какой либо другой панировки. Вязкость в этом виде фарша дает мука, батон и куриные яйца. Просто поставьте на плиту, включенную на средний уровень, сковороду с нужным количеством растительного масла и разогрейте его. Наберите полную столовую ложку рыбного фарша и опустите ее в разогретое масло, аккуратно сформировав ложкой, длинный овал или круг. Обжарьте рыбные котлетки с одной стороны на среднем огне в течение 2 – 3 минут до румяной золотистой корочки. Затем переверните их кухонной лопаткой на другую сторону, накройте сковороду крышкой, прикрутите плиту на самый маленький уровень и обжаривайте котлетки в течение 4 – 5 минут. Пар, скапливающийся на поверхности крышки, будет давать влагу, которая будет стекать на дно сковороды и пропаривать котлеты внутри, а вторая сторона лакомых рыбных кусочков будет медленно обжариваться в масле, и доходить до полной готовности.

  • После снимите крышку со сковороды и уложите котлеты на большое плоское блюло с помощью кухонной лопатки.

  • подаем котлеты из горбуши

    Котлеты из горбуши подаются в горячем виде, уложенные на большое блюдо или порционно на тарелки. Этот вид котлет можно подавать с любым гарниром, например с картофельным пюре, салатом из свежих овощей, отварным рисом или макаронными изделиями. Так же котлеты из горбуши неплохо сочетаются с печеными овощами, тушеным картофелем или картофелем в мундире. С этими котлетами можно подавать несколько видов соусов, это может быть сметанный, томатный или сухарный соус. Легкие в приготовления и нежные рыбные котлетки понравятся вашей семье на 100%. Приятного аппетита!


– — Помните о том, что для рыбы, мяса, сырых и отварных или жареных овощей всегда должны быть отдельные ножи и разделочные доски!

– — Во время приготовления этого блюда вы можете добавлять в фарш любые нравящиеся вам специи, которые подходят для приготовления рыбных и овощных блюд.

– — В этом рецепте можно использовать любую другую бескостную рыбу, это может быть палтус, пиленгас, судак, лещ. Вы можете приготовить фарш и из более костистой рыбы, но измельчите его через мясорубку 2 – 3 раза и пропаривать на сковороде в течение 10 минут под закрытой крышкой с небольшим добавлением воды.

– — Для жарки этого вида котлет вы можете использовать любые виды растительных жиров. Например, оливковое масло, кукурузное, сливочное или растительное масло.

– — Если вы взяли замороженное филе горбуши уложите его в миску с обычной холодной проточной водой и размораживайте таким способом в течение 20 – 30 минут. Затем подготовьте филе к дальнейшей обработке способом, который указан в данном рецепте.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 4 из 5 )

Рецепт картофеля с сыром — Возвращение к южным корням

Перейти к рецепту

Этот рецепт картофеля с сыром прекрасно сочетается с любым приемом пищи, включая праздничные блюда. Легкий сырный картофель станет отличным гарниром на Пасху, Рождество, День Благодарения или любой другой праздник. Запеканка готовится всего около 15 минут и отправляется в духовку для приготовления.

Обновлено 9-8-19

Я люблю простые рецепты, а простые праздничные рецепты позволяют проводить время с семьей вместо того, чтобы проводить все свое время на кухне.

Этот рецепт картофеля с сыром — идеальный гарнир на Рождество, Пасху и День Благодарения, а также на насыщенный вечер, когда вы хотите хорошо накормить семью, но у вас мало времени.

Приближается праздник Пасхи, и я люблю это время года. Весна здесь, во Флориде, почти всегда наступила — я всегда могу это определить по пыльце на наших машинах и практически на всем, что снаружи. Если вы посидите на крыльце в течение пяти минут, вы будете покрыты желтой пыльцой.

С Весной и Пасхой мы получаем обновление. Прекрасное обещание от Бога в пасхальное утро, цветущие цветы, великолепные ароматы в воздухе и идеальная погода.

Одна из моих любимых вещей на Пасху — это возможность пообщаться с семьей. Мы всегда устраиваем пикник с семьей моего мужа, и это прекрасное время, чтобы наверстать упущенное, поделиться историями и просто отлично провести время вместе.

У нас всегда много еды, и эта картофельная запеканка со сливками идеально подходит для такого случая.

Попробуйте эти запеченные свиные отбивные с соусом для идеального ужина.

Что мне нужно, чтобы запечь картофель с сыром?

(полный рецепт и размеры указаны ниже)

  • Духовка
  • Кастрюля
  • Венчик
  • Нарезанный кубиками картофель
  • Тяжелые взбитые сливки
  • Молоко
  • Дижонская горчица
  • Тертый сыр чеддер
  • Соль
  • Форма для запекания 9″ x 13″
  • Антипригарный спрей

Как приготовить рецепт картофельной запеканки?

  1. Сбрызните форму для запекания антипригарным спреем.
  2. Добавьте в блюдо нарезанный кубиками картофель и разложите его.
  3. В кастрюлю среднего размера добавьте взбитые сливки, молоко, дижонскую горчицу, соль и тертый сыр и включите средний огонь.
  4. Готовьте, пока сыр не расплавится.
  5. Вылейте сырную смесь на картофель и запекайте без крышки в течение часа.

Рецепт и инструкции для печати ниже

Распылите на форму для запекания 13″ x 9″ антипригарный спрей.

Выложите на блюдо пакет замороженного картофеля, нарезанного кубиками. Полегче, все!


В кастрюлю среднего размера добавьте молоко и густые взбитые сливки.

Говорил ли я вам когда-нибудь, как сильно люблю взбитые сливки? Он придает такую ​​чудесную кремовость любому блюду.

Добавьте в кастрюлю дижонскую горчицу и щепотку соли и хорошо перемешайте.

Добавьте тертый сыр и готовьте на среднем огне, пока сыр не расплавится. Помешивать время от времени.

Когда сыр расплавится, вылейте ингредиенты на нарезанный кубиками картофель.

Выпекайте картофельную запеканку с сыром без крышки в течение часа при температуре 350 градусов.

Можно ли заморозить картофель с сыром после выпечки?

Да, но не забудьте заморозить его вскоре после приготовления и хорошо завернуть. Сковороды из фольги лучше всего подходят для приготовления пищи, а затем замораживания.

Как разогреть картофель с сыром?

Если они не заморожены, вы можете переложить их в миску или тарелку и поставить в микроволновку на пару минут.

Но, если картофель с сыром заморожен, вы можете поместить его в духовку при температуре 350 градусов примерно на полчаса, а затем проверить, достаточно ли он горячий.

Продолжайте нагревать еще примерно десять минут, если они недостаточно горячие.

Нужно ли размораживать замороженные оладьи перед приготовлением?

Нет, для этого рецепта не нужно размораживать картофель перед приготовлением. Вы можете положить замороженный картофель в форму для запекания, и он будет нагреваться в духовке, пока запекается.

Как долго сырный картофель может храниться в холодильнике?

Картофель с сыром хранится в холодильнике от трех до пяти дней.

Ознакомьтесь с таблицей рецептов сырной картофельной запеканки ниже, возьмите ингредиенты и приступайте к приготовлению! Я люблю рецепты с картошкой, и это один из моих любимых.

Затем поделитесь своими комментариями ниже и нажмите здесь, чтобы опубликовать изображение своего рецепта картофельной запеканки на булавке Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь с нами.

Свяжитесь с Back To My Southern Roots

Facebook | Пинтерест | Твиттер | Ютуб | Инстаграм

Ингредиенты

  • 32 унции пакет замороженного нарезанного кубиками картофеля
  • 1 чашка жирных взбитых сливок
  • 1 стакан молока
  • 1 ст. л. дижонская горчица
  • 16 унций тертый сыр чеддер
  • Щепотка соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Сбрызните форму для запекания размером 13 x 9 дюймов антипригарным спреем.
  3. Добавьте картофель в блюдо и равномерно распределите.
  4. В кастрюлю среднего размера добавьте взбитые сливки, молоко, дижонскую горчицу, соль и тертый сыр. Помешивайте на среднем огне, пока сыр не расплавится.
  5. Полейте картофель и запекайте без крышки в течение 1 часа.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Продолговатая форма для выпечки из стекла Pyrex Basics на 3 четверти с красной пластиковой крышкой — 13,2 дюйма x 8,9 дюйма x 2 дюйма

  • OXO Good Grips 11-дюймовый венчик для воздушных шаров лучшего качества

  • Кастрюля с антипригарным покрытием Simply Calphalon на 4 четверти

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 302 Всего жиров: 20 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 61 мг Натрия: 315 мг Углеводов: 19 г Волокна: 2 г Сахаров: 2 г Белков: 12 г

Питание указано приблизительно.

Дополнительные рецепты см.:

Южная тарелка, Южный укус, Южная душа, Жена большого медведя, и «Просто Южный Южный»,

«Сладости и угощения Келли Линн» и «Деревенский повар»

Архивы рецептов — «Назад к моим южным корням»

Если вам нужен вкусный пирог в рекордно короткие сроки, мой легкий южный пирог с пралине и орехами пекан с масляным соусом здесь, чтобы спасти положение. Торт с пралине и орехами пекан — это сладкий десерт, который напомнит вам о классических южных конфетах. Торт с декадентской начинкой из пралине Это богатый, декадентский и такой торт…

Подробнее о Easy Southern Praline Pecan Cake с масляным соусом

Если вы когда-нибудь были в стейк-хаусе Ruth’s Chris, вы, вероятно, уже знаете, что гарниры — лучшая часть трапезы. Не то чтобы эти стейки не были восхитительными, но когда дело доходит до их оригинального рецепта запеканки из сладкого картофеля, это действительно впечатляюще! Итак, давайте углубимся в то, как сделать подражателя…

Подробнее о том, как приготовить запеканку из сладкого картофеля Криса от Рут

Ужин на День Благодарения не может быть полным без этого классического праздничного гарнира, лучшего рецепта запеканки из сладкого картофеля с цукатами.

Мой простой рецепт запеканки из сладкого картофеля включает сочную смесь из сладкого картофеля, которая запекает золотисто-коричневый цвет сверху со штрейзелем из коричневого сахара, который просто слишком декадентский, чтобы быть правдой. Сделано из свежего сладкого картофеля…

Подробнее о рецепте лучшей запеканки из сладкого картофеля с цукатами

Нет ничего лучше терпкой клюквы на праздничной тарелке. Подается вместе с жареной индейкой на День Благодарения, и делает праздничный сезон более завершенным. Но большинство людей гримасничают, когда вы упоминаете консервированный соус. Тем не менее, у меня есть лучший рецепт, как сделать свой собственный клюквенный соус с консервированным соусом, который лучше, чем …

Подробнее о Лучший домашний рецепт консервированного клюквенного соуса

Что вы делаете с каплями на сковороде, которые остаются после жарки индейки, курицы или говядины? Не дайте им пропасть! Превратите их в домашний соус, который каждый может разлить по своим тарелкам.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *