Корюшка жареная рецепт с фото: Жареная корюшка «Питерская весна» рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Жареная корюшка «Питерская весна» рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Жареная корюшка «Питерская весна» рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Медянка

порции:

 3ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: МедянкаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

754

54

49

25

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

3

Корюшка

1 кг

Соль

по вкусу

Пшеничная мука

100 г

Растительное масло

100 мл

Приправа для рыбы

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Корюшку моем и раскладываем для просушки. Моя бабушка использовала для этих целей обычную газету, а я использую либо бумажные полотенца, либо дуршлаг. Зачем сушить? Затем, чтобы во время жарки рыбка не разваливалась, а именно жарилась.

2Чистка, пожалуй самое нудное и неприятное занятие, касающееся любой свежей рыбы, но только не корюшки. Каждой рыбке обрезаем голову и очень аккуратно, чтобы не выпала икра, вытягиваем потроха. Все, на этом процесс чистки заканчивается. Если корюшка мелкая, то многие хозяйки ее просто не чистят, а жарят прямо так, с головой.

3Дальше настала очередь муки и соли. Раньше корюшку поштучно обваливали в муке и складывали на сковородку. Нынче все проще — насыпаем муку в полиэтиленовый пакет, добавляем туда же соль и специи. Хорошенько встряхиваем пакет для перемешивания обсыпки. Кладем туда же корюшку. Пару-тройку раз встряхиваем — все, можно жарить.

4Берем сковороду побольше, разогреваем ее с маслом и укладываем рыбку «валетом» для того, чтобы минут через 10–15 перевернуть сразу всю, а не по одной рыбке. Жарим на полном огне, переворачиваем только один раз!

ИнструментСковорода чугунная

Совет к рецепту

Верите или нет, но в Питере весна не начинается, пока на улицах не начнут продавать корюшку! Рыбка не очень крупная, зато практически без костей и очень вкусная, со своим особенным запахом. А пахнет она, как обычно утверждают ленинградцы, свежими огурцами! Мне все-таки кажется, что на огурцы этот запах не похож, просто пахнет свежей корюшкой на весь Питер каждую весну.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (5):

Веталь Кузнецов16 апреля 2014

1

Головы никогда не отрубаю, а вместо муки очень хорошо для панировки подходит манная крупа, равномернее чем мука распределятся, без комочков, если корюшку лень просушивать. А так, самое любимое блюдо, весной готов есть через день, просто с черным хлебом, всегда стараюсь наестся на оставшийся год вперед).

Ольга Костромкина25 апреля 2014

3

Сегодня и у нас весна. Жарим корюшку!  Я не отрезаю голову, ножницами вспарываю брюхо от хвоста до головы, перерезаю жаберную перемычку и одним движением вынимаю и жабры и внутренности, промываю под проточной водой, происходит все быстро, затем просушив слегка и отбваляв в муке (с солью) жарю на оливковом масле. Все! Думаю, что никакие специи не требуются, у корюшки свой неповторимый вкус и зачем его чем-то забивать! Всех с праздником корюшки! И до  следующего года!http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131085751/140425210316/p_O.jpg

Катерина Ермилова30 мая 2015

0

А как вы так не чистите? я обнаружила чешую, и захотелось с ней расстаться.

Кулинар 476317525 марта 2021

0

Ешьте с чешуей, она не прорастает. Хотя слышал как-то историю на Невском, одна женщина ела свежежаренную корюшку с чешуей и головой, так на пятом десятке начала чесаться от чешуи, которая вместо подшерстка полезла… Говорят ее потом в Неве видели пару раз, плескалась с другими любительницами жареной рыбехи под луной и хохотали очень.

Так что вам решать.

Медянка25 марта 2021

0

Если вы у корюшки обнаружили чешую, значит это не корюшка вобще

Читайте также:

Как приготовить спаржу вкусно и быстро

Рассказывают профессиональные повара

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

спецпроекты

Похожие рецепты

Печень кролика с зирой

Автор: Анастасия Губачева

4 порции

40 минут

02:49

Баклажан вок с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

2 порции

20 минут

02:49

Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

1 порция

20 минут

Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Корюшка жареная на сковороде в муке рецепт с фото пошагово и видео

Корюшка жареная на сковороде в муке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как пожарить корюшку в муке? Подготовьте необходимые продукты. Корюшку лучше брать свежую. Сейчас такая рыба в супермаркетах продается в свободном доступе круглый год. Чтобы почувствовать вкус настоящей корюшки, её лучше покупать весной. Если же у вас замороженная корюшка, то выньте ее из морозилки заранее, чтобы она успела растаять. Деликатнее всего это произойдет на нижней полке холодильника.

  2. Шаг 2:

    Рыбу предварительно помойте и обсушите. Корюшка небольшого размера имеет чуть заметную чешую — её можно не чистить. Более крупную рыбу лучше очистите.

  3. Шаг 3:

    Далее корюшку разделайте — у каждой рыбки отрежьте голову, вытащите все внутренности (с ними рыба может горчить). Снова промойте рыбу под проточной холодной водой. Если в рыбе есть икра, то многие её советуют оставить. Делать это или нет — решайте сами. Обсушите рыбу бумажными полотенцами.

  4. Шаг 4:

    В удобной миске смешайте муку с солью. На плиту на средний огонь поставьте разогреваться сковороду с растительным маслом. Обваляйте в мучной смеси каждую рыбку и выложите на разогретую сковороду. Как вариант, вы можете смешать муку с солью в полиэтиленовом пакете и уже туда выкладывать каждую рыбку. Таким образом вы не запачкаете посуду и стол.

  5. Шаг 5:

    Рыбу на сковороду выкладывайте рядами не очень плотно, чтобы при переворачивании она не развалилась. Жарьте корюшку на среднем огне, не закрывая сковороду крышкой. Сначала обжарьте рыбу 3 — 4 минуты с одной стороны.

  6. Шаг 6:

    Затем аккуратно переверните ее и обжарьте с другой стороны до готовности.

  7. Шаг 7:

    Готовую корюшку, жареную на сковороде, подавайте горячей.

    На гарнир к такой рыбе прекрасно подойдёт рис или отварной картофель, а также салат из свежих овощей.

Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи

Блюда без лука рецепты пошагово

Второе быстро и вкусно пошаговые рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Рыба на второе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Корюшка — 91 ккал/100г
Калорийность продуктов: Корюшка, Пшеничная мука, Растительное масло, Соль

Жареная корюшка — Жареная корюшка за 5 минут!

Жареная корюшка — легкий ужин в любой вечер недели! На их приготовление уходит 5 минут, а из 6 ингредиентов они готовятся менее чем за 30 минут!

Pin

Каждую весну вокруг Великих озер в Соединенных Штатах и ​​на юге Канады происходит ежегодная ловля корюшки. Корюшка – анадромная рыба. Это означает, что они нерестятся в пресной воде и живут в океане во взрослом возрасте. Хотя известно, что они живут и в пресной воде.

Сезон размножения длится около недели. Несколько самцов будут сопровождать самок вверх по течению и оплодотворять яйца после того, как она их отложит. Сроки нереста могут различаться в зависимости от того, насколько теплые весенние температуры.

Во время нереста можно увидеть рыбаков, ночью, с фонарями и сетями, в ручьях и притоках озер, когда корюшки идут вверх по течению для размножения; нюхательное погружение, как это называется.

Корюшку также ловят подо льдом на крошечные крючки. Подледные рыбаки насаживают много крючков вместе, и на одну удочку можно натянуть 5-10 корюшек, в зависимости от того, сколько крючков вы наденете на удочку. Обычно это делается в более мелких озерах или прибрежных районах Атлантического и Тихого океанов. В некоторых озерах есть законы, запрещающие купание корюшки, поэтому в этих озерах вы ловите корюшку на удочки.

Pin

Корюшка также продается в коммерческих целях, если вы живете достаточно близко к одному из Великих озер или к некоторым прибрежным землям северной части Атлантического и Тихого океанов. Различные виды корюшек водятся и в Европе, и в северной Азии, а также в Австралии! Размер наших местных корюшек варьируется от 7 до 9 дюймов. Узнайте больше о корюшке в Википедии.

В корюшке мало ртути и других тяжелых металлов по сравнению с более крупной рыбой. Они богаты питательными веществами и имеют те же преимущества для здоровья, что и анчоусы и сардины. Они богаты кальцием, калием, фосфором и витаминами B и D. В корюшке также мало калорий и мало жира.

Pin

Раньше мы не ложились спать до восхода солнца и ехали в часе езды к югу от нас к ручью, где можно было гарантированно получить лучший улов корюшки, если не спать большую часть ночи. Затем мы проводили следующий день за чисткой корюшки.

Булавка

Как очистить свежую корюшку

  • Отрежьте им головы сразу за жабрами. (очень маленьких корюшек можно приготовить с прикрепленными к ним головами.)
  • Разрезать брюхо до анального плавника.
  • Удалить внутренности.
  • Тщательно промойте полость. Важно промыть рыбу под проточной водой, чтобы очистить все внутренности.
Штифт

Замораживание корюшки

  • После очистки корюшки поместите в холодную подсоленную воду примерно на 1 час.
  • Слив
  • Замораживайте в пластиковых пакетах для заморозки или вакуумных пакетах.
  • Добавление в пакет 1/2 стакана воды продлит время замораживания.
  • Можно заморозить на срок до 6 месяцев.

Какие ингредиенты вам нужны?

  • мука (может заменить безглютеновую муку)
  • кукурузный крахмал
  • панировочные сухари или кукурузные хлопья
  • лимонный перец – сушеные специи в отделении для специй
  • соль сельдерея – можно заменить семенами сельдерея, а затем добавить соль отдельно
  • масло – использовать высокотемпературное масло, такое как рапсовое или арахисовое масло

Как приготовить жареную корюшку

Отмерьте примерно 1 стакан муки, 2 столовые ложки кукурузного крахмала и панировочные сухари в закрытую миску или пластиковый пакет для хранения пищевых продуктов. Добавьте лимонный перец и сельдерейную соль. Хорошо перемешать.

Сушить рыбу бумажными полотенцами. Добавьте рыбу и встряхните, чтобы покрыть.

Pin

Обжарьте корюшку на мелководье в масле и сливочном масле в кастрюле с толстым дном, пока она не станет хрустящей с первой стороны. Переверните щипцами или лопаткой, когда подрумянится, и подрумяньте вторую сторону.

Булавка

Какие соусы использовать для корюшки

Корюшка на самом деле вкусна сама по себе, но многие соусы хорошо подходят для макания, если вы любите соусы. Мы также любим подавать их с долькой лимона.

  • соус тартар
  • соус камбэк
  • домашний коктейльный соус
  • кетчуп
  • соус «Тысяча островов»
  • ферментированный острый соус (или табаско, шрирача)
  • хлопья чили для остроты.
  • Свежие, нарезанные травы, такие как петрушка и укроп, также очень хороши.
  • Chipotle aioli
  • Солодовый уксус, который британцы делают для рыбы с жареным картофелем

Что подавать с корюшкой

Подавайте в качестве закуски с соусом для макания или с одним из этих гарниров.

  • Картофель фри
  • Картофель фри или чипсы
  • Салат из капусты
  • Салат
  • творог
  • картофельное пюре
  • дольки лимона
  • 20 Варианты этого рецепта
002 В зависимости от профиля вкуса, который вы собираетесь для вас можно использовать другие специи, чтобы немного изменить его.

  • Добавьте порошок чили для придания пикантности.
  • Добавьте паприку или копченую паприку для разнообразия вкуса
  • Укроп очень хорошо сочетается с этой корюшкой, особенно если перед подачей посыпать лимоном (после приготовления также натрите на терке немного лимонной цедры)
  • Добавьте итальянскую приправу и чесночный порошок для праздника семи рыб в канун Рождества и приготовьте из них итальянскую корюшку
  • Добавьте мексиканские приправы, такие как чеснок, тмин, кориандр, порошок чили, паприка и мексиканский орегано. Приготовьте тако с рыбой в этом варианте.

Pro советы для вашего успеха

  • Добавьте много соли в муку и кукурузный крахмал. (или соль сельдерея)
  • Перед приготовлением обязательно стряхните с рыбы лишнюю муку. Вы не хотите избытка муки в полости тела, потому что она не приготовится должным образом.
  • Готовьте корюшку до хрустящей корочки для лучшей текстуры.
  • Убедитесь, что масло очень горячее, и добавляйте корюшку медленно, чтобы масло не остыло слишком сильно.
  • Меньшую корюшку ешьте с костями. Они достаточно мягкие, чтобы их можно было жевать. У крупного корюшки после жарки следует удалить грудную клетку. Чтобы удалить грудную клетку, возьмитесь пальцами за позвоночник с того конца, где вы отрезали голову. Вся грудная клетка вытянется очень легко.

Другие вкусные рыбные рецепты на кулинарном карнавале Бинки

  • Жареный бычок
  • Северная щука
  • Фаршированная радужная форель
  • Лосось на гриле
  • Фаршированный морской омар
  • Жареный окунь

, для полного раскрытия см. Раскрытие информации FTC здесь.

  • Чугунная сковорода
  • Лопатка
  • Миски
Булавка

Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы не пропустить новые рецепты! Только 1 письмо в неделю, по пятницам! Форма регистрации ниже!

Pin

Присоединяйтесь к нам в наши века в социальных сетях! Facebook, Instagram, Pinterest, Twitter.

Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии, задавайте их в разделе комментариев ниже. Мы хотели бы услышать от вас!

Надеюсь, вам понравился сегодняшний рецепт!

Наслаждайтесь. И получайте удовольствие от готовки!

Булавка

Булавка

  • ▢ 1 фунт корюшки
  • ▢ 1 стакан муки
  • ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ▢ 1/2 стакана панировочных сухарей могут заменить крошки кукурузных хлопьев
  • ▢ 2 ч. крошки, сельдерейную соль и лимонный перец в большую закрытую миску или пластиковый пакет для хранения продуктов. Хорошо перемешать.

    1 стакан муки, 2 ст.0005

  • Добавьте корюшку в мучную смесь и встряхните, чтобы она была полностью покрыта. См. примечания ниже. Вы также можете обвалять их в миске.

    1 фунт корюшки

  • Растопить сливочное масло в оливковом масле в большой чугунной сковороде на сильном огне.

  • Положите порциями корюшку в горячее масло и обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Слейте на решетку.

  • Подавайте с вашим любимым соусом для макания.

Чугунная сковорода 12″

лопатка, лопатка для блинов

миски для смешивания

Посмотрите все мои любимые инструменты и идеи для подарков в моем новом магазине Amazon Store! Загляните в магазин Binky’s Amazon Store!

**Примечания**

Важно стряхнуть лишнюю муку!

Мы обнаружили, что встряхивание их в пакете приводит к попаданию слишком большого количества муки в полость, которая не пропекается и делает их на вкус похожими на муку. Если вы решите посыпать их мукой в ​​пакете, обязательно тщательно стряхните их.

Украсьте свежей рубленой зеленью, например, свежим укропом или свежей петрушкой. Подавайте со свежевыжатым лимонным соком.

Хорошие соусы для макания;

  • Коктейльный соус
  • Соус для возвращения
  • Соус из хрена
  • Заправка «Тысяча островов»
  • Ферментированный острый соус (или Табаско, Шрирача)
  • Чипотле Айоли
  • Соус тартар
  • Кетчуп

Калорийность: 264 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 16 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 858 мг | Калий: 222 мг | Клетчатка: 1 г | Витамин А: 175 МЕ | Кальций: 234 мг | Железо: 2 мг

Получайте новые рецепты на ваш почтовый ящик каждую пятницу! Подпишитесь на нашу рассылку Кулинарный карнавал Бинки!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это значит, что я получаю небольшую комиссию, если вы переходите по ссылке и покупаете что-то без дополнительных затрат для вас. См. раскрытие FTC здесь.

Острая и хрустящая жареная корюшка Идеально сочетается с уксусом – добавьте специй

Жареная корюшка кто-нибудь? Эти крошечные жареные рыбки — ваш следующий выбор чипсов с острым соусом из уксуса! Идеально обжаренные с легким покрытием из трав и легко ложатся в рот! Удачи не закончить партию!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я буду получать комиссию, если вы совершаете покупку по моим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас. Пожалуйста, ознакомьтесь с полной информацией для получения дополнительной информации.

Я знаю, что вы можете подумать, зачем кому-то выбирать жареную корюшку в качестве следующего перекуса или даже закуски?

Ну, держись! Этот рецепт жареной корюшки зацепит вас своей хрустящей корюшкой, покрытой травами, в сочетании с чесночно-уксусным соусом, идеально подходящим для макания!

Оживите свой следующий чипсы этими маленькими детками, богатыми омега-3 жирными кислотами и минералами! ( Уже убедились?)

В этом посте будет рассказано обо всем, что вам нужно знать, чтобы приготовить эту жареную корюшку.

Сложность рецепта: начальный уровень, друзья!
Итак, как приготовить корюшку? Этот рецепт корюшки безумно прост, просто бросьте в кастрюлю и готово! После очистки и покрытия корюшки эти рыбы будут жариться до золотистого цвета всего 3-5 минут! Быстро и просто! Самым сложным этапом в этом процессе будет очистка рыбы, которую вы не захотите пропустить!

Советы Сэма по приготовлению этой острой и хрустящей жареной корюшки

Очистите рыбу!

  • Чистить, чистить, чистить корюшки! Тогда очистите еще немного! Если вы не купили уже очищенную и выпотрошенную корюшку, обязательно запланируйте это во время подготовительных работ! Это важный шаг, сделанный кем-то, кто пропустил это в прошлом и был возмущен конечным результатом! ( Думайте о горечи… ) В любом случае, чистить и выпотрошить корюшку довольно легко, но это требует времени, в зависимости от того, сколько у вас есть! Мой быстрый трюк для успешной очистки каждого из них состоит в том, чтобы сначала использовать КУХОННЫЕ НОЖНИЦЫ, чтобы сделать небольшой надрез в верхней части головы. Затем используйте кухонные ножницы, чтобы разрезать нижнюю часть рыбы, входя в нее через задний плавник, и резать, пока не дойдете до головы. Потяните голову вниз пальцами, пока не вырвете внутренности вместе с животом. Промойте рыбу под проточной водой, пока она не станет чистой внутри! Будьте осторожны на этом шаге, так как я определенно потерял парочку рыбок на ветер!

КУПИТЬ НА AMAZON.COM

Используйте подходящее масло

  • Прежде чем жарить корюшку, убедитесь, что масло горячее! Итак, как жарить корюшку во фритюре? Используйте масло с высокой температурой дымления для равномерного обжаривания и приготовления этих малышек за 3-5 минут! Для этой жареной корюшки я использовала масло канолы. Кроме того, вы не хотите переполнять сковороду, иначе температура масла упадет. Для ½ фунта корюшки я использовал 9-дюймовую кастрюлю.

Как добиться хрустящей корочки

  • Добавьте немного кукурузного крахмала в муку, чтобы получить более хрустящую корочку! Кукурузный крахмал — это секретный соус, необходимый для придания хрустящей корочки жареным блюдам. Причина в том, что кукурузный крахмал предотвращает образование глютена и поглощает влагу, что приводит к более хрустящей корочке и красивому золотисто-коричневому цвету! Честно говоря, этот маленький лайфхак экономит много времени, так как нет необходимости окунать корюшку в яичную смесь перед обжариванием, так как мука и кукурузный крахмал уже дадут нужный вам хруст!
  • Поместите жареную корюшку на РЕШЕТКУ, чтобы она оставалась хрустящей! Обжарив корюшку до золотистого цвета, вы еще не закончили! Обязательно перенесите на решетку, чтобы охладить и удалить излишки масла. Моя маленькая хитрость — поставить противень под решетку на случай, если будет лишнее масло! Другими словами, не используйте бумажное полотенце, так как это сделает корюшку сырой, так как бумажное полотенце впитает масло. Не забудьте!

КУПИТЬ НА AMAZON.COM

Основные ингредиенты – острая и хрустящая жареная корюшка

Ниже приведены некоторые основные ингредиенты для этого рецепта: 282 : В вашем доме может быть найдена корюшка. в местном продуктовом магазине или на азиатском рынке рядом с вами. Как обсуждалось выше в разделе «Советы по », убедитесь, что эти маленькие рыбки очищены перед жаркой! Надеюсь, вы можете купить его уже очищенным! Если нет, см. Раздел «Советы» для получения подробной информации о том, как очистить корюшку. Это важный шаг!

  • Мука: Мука, ​​смешанная с кукурузным крахмалом, будет хрустящей и приправленной травами. Муки много не надо, и не бойтесь, она прилипнет к рыбе! У вас может быть лишняя мука на дне пакета Ziploc, когда он весь выброшен, но это не повод для беспокойства!
  • Кукурузный крахмал: Ваш незаменимый ингредиент для хрустящей корюшки! Здравствуй, красивая золотисто-коричневая и стружечная текстура!
  • Масло канолы: Масло канолы — наш выбор для масла с высокой температурой дымления, и оно довольно дешевое.
  • Приправы: Вы можете варьировать приправы по своему вкусу, но мы используем чесночный порошок, соль, перец, луковый порошок и паприку для наилучшего сочетания!

Острый соус с уксусом

  • Соус с уксусом: Впервые этот соус был представлен в нашей Спам в филиппинском стиле Жареный рис с чесноком Всем понравится и был любимым! Таким образом, это соус для макания жареной корюшки, в который нужно макать эту хрустящую рыбу! Уксус в сочетании с измельченным чесноком, острым соусом и перцем дает пикантный и терпкий соус, идеально подходящий к рыбе!

Другие варианты этого Жареная корюшка

Есть несколько способов разнообразить эту жареную корюшку. Вот как:

  • Замените приправы! Попробуйте другую приправу с мукой, например, кайенский перец для придания пикантности или даже приправу с лимонным перцем, которая идеально сочетается с рыбой. Столько разных вариантов!
  • Смешайте корюшку с чесноком и петрушкой! Если вы хотите сделать это блюдо еще более изысканным, измельчите немного чеснока и бросьте в сотейник, пока он не подрумянится, и добавьте обжаренную корюшку. Готово с рубленой петрушкой! Ням!
  • Что можно сочетать с этим блюдом? Жареная корюшка — идеальная закуска! Я полностью думаю о чипсах! Или сочетайте с Жареный рис с чесноком и чесноком по-филиппински или Жареный рис с чесноком по-филиппински для более плотного блюда. Чтобы узнать о других вкусных рыбных рецептах, ознакомьтесь с нашим рецептом 20-минутного чили с коричневым сахарным лососем или Острых филиппинских сардин с хабанеро для некоторых основных блюд!

Связанные рецепты

  • Идеи легкого завтрака в филиппинском стиле, которые ей понравятся
  • Спам по-филиппински с чесноком, жареным рисом, который понравится всем4

    023 Рецепт филиппинского запеченного лосося с майонезом

  • Рецепт острых филиппинских сардин с хабанеро | Гинисанг Сардинас

Часто задаваемые вопросы

Корюшка полезная рыба?

Корюшка обычно считается здоровой рыбой из-за высокого содержания омега-3 жирных кислот и минералов.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *