Блюда с цыпленком корнишоном: 18 рецептов что приготовить с цыпленком корнишоном
Блюда с цыпленком корнишоном: 18 рецептов что приготовить с цыпленком корнишоном — «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Цыпленок корнишон
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 18 рецептов
Сортировать:
Цыпленок корнишон с винным соусом
Автор: Alexandr Steepps
2 порции
40 минут
Цыпленок корнишон, запеченный на соли
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
спецпроекты
Цыплята корнишоны, фаршированные овощами
Автор: Еда
2 порции
1 час 40 минут
Рулет из цыпленка корнишон с черносливом
Автор: Hurma Men
2 порции
40 минут
Цыпленок корнишон в маринаде из кокосового молока с красным карри
Автор: Мария Жидкова
3 порции
4 часа
Цыплята в ягодах и меде с запеченным мини-картофелем
Автор: Еда
2 порции
Аджапсандали с цыпленком табака
Автор: Ольга Мазурова
6 порций
45 минут
Что приготовить на Пасху кроме кулича
Сладкая бабка, ягненок в прованских травах, пасхальный борщ и другие праздничные рецептыКуличи: 10 лучших рецептов
Классические и авторские, сметанные и веганские, простые и посложнееспецпроекты
Цыпленок табака под чесночным соусом
Автор: iCook
2 порции
30 минут
Цыпленок, запеченный в маринаде из хрена
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
35 минут
Имбирно-пряная курица, запеченная на соли
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
50 минут
Курица в специях на солевой подложке
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
50 минут
Ароматный куриный бульон
Автор: Оля Давыдова
6 порций
50 минут
Курица на соли в томатном маринаде
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
Пельмени в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час 15 минут
Цыплята-корнишоны с овощами и специями, пошаговый рецепт на 4608 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Куриное филе с помидорами и фасолью
К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ризотто с креветками, зеленым горошком и мятой
Этот способ готовить ризотто показал мне один молодой повар в Парме — сначала обжаривается рис и только потом добавляется лук, вкус получается более ярким. Сыр в ризотто с морепродуктами обычно не
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Цыпленок с соусом из помидоров и перца
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Яйца скрэмбл с пармезаном на тостах
На пару яйца скрэмбл получаются более нежными и воздушными, чем на сковороде, главное, чтобы во время приготовления дно вашей посуды не соприкасалось с поверхностью воды.
Юлия Высоцкая
Реклама
Анюта М
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
5 персон
ОПИСАНИЕ
Нежные, ароматные цыплята под аппетитной хрустящей корочкой станут украшением праздничного стола, овощи прекрасно гармонируют в этом блюде, а тимьян и специи придают необыкновенный аромат.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
921
кКал
39%
Белки | 78 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 27 г |
% от дневной нормы
19 %
11 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для цыплят- корнишонов
цыплята-корнишоны | 3 шт. |
морковь | 1 шт. |
яблоки | 3 шт. |
сельдерей стебли | 3 шт. |
горчица | 1 ст. л. |
оливковое масло | 3 ст. л. |
по вкусу |
перец свежемолотый смесь | по вкусу |
тимьян свежий | 3 веточки |
кориандр молотый | 1 щепотка |
приправа для курицы | по вкусу |
Для медовой глазури
мед жидкий | 3 ст. л. |
оливковое масло | 3 ст. л. |
соевый соус | 2 ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Цыплят хорошо промываем внутри и снаружи, обсушим бумажным полотенцем, солим. Натираем специями, смесью для курицы и оставляем на 20 минут.
Овощи моем, очищаем. Морковь и стебли сельдерея нарезаем небольшими кубиками, смешиваем в глубокой чашке.
Добавляем нарезанные средними кубиками яблоки. Овощи солим, перчим, добавляем горчицу, оливковое масло и листики тимьяна, все аккуратно перемешиваем.
Цыплят начиняем половиной овощей.
Складываем ножки цыплят крест-накрест, для этого делаем небольшие разрезы на коже в районе гузки.
На дно формы выкладываем половину начинки, поверх начинки укладываем цыплят.
Для глазури смешиваем 3 ст. л. меда, 3 ст. л. оливкового масла и 2 ч. л. соевого соуса.
Кисточкой смазываем цыплят глазурью. Ставим в заранее разогретую духовку и запекаем цыплят при 180°С 45-50 минут, периодически смазывая их глазурью.
Подаем на стол сразу, пока горячие. Украшаем зеленью сельдерея и свежими веточками тимьяна!!! Приятного аппетита!!!
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Теги рецепта
русская кухнявыпекать, запекатьосновные блюдацыпленокяблокиморковьсельдерейkenwoodрусская национальная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Рецепты любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Куриный крем с горчицей и корнишонами рецепт
- Посмотреть полный рецепт
- Ингредиенты
- Примечания (1)
- Отзывы (0)
- куриные бедра
- маринованные огурцы
- двойной крем
- сметана
- лук
- паприка
- петрушка
- эстрагон
- тимьян
- цельнозерновая горчица
- куриный бульон
- шампиньоны
Где полный рецепт? Почему я вижу только ингредиенты?
Полный список ингредиентов всегда проверяйте в публикации. В указателе Eat Your Books перечислены основные ингредиенты и не включены «ингредиенты из шкафа» (соль, перец, масло, мука и т. д.) — если только они не требуются в значительных количествах.
Примечания к этому рецепту
Вы должны создать учетную запись или войти, чтобы добавить заметку в эту книгу.
Отзывы об этом рецепте
« Предыдущий Следующий »
+ Увеличить
Рейтинг участников
Средняя оценка 2 от 1 человекаКатегории
- Рагу и готовые блюда
- Основное блюдо
Член проиндексирован
Этот рецепт был проиндексирован участником Eat Your Books.
В Eat Your Books мы любим отличные рецепты, и лучшие из них исходят от шеф-поваров, авторов и блоггеров, которые потратили время на их разработку и тестирование.
Мы помогли вам найти этот рецепт, но для получения полных инструкций вам необходимо обратиться к его первоисточнику.
Если рецепт доступен в Интернете, нажмите ссылку «Просмотреть полный рецепт». Если нет, вам необходимо иметь кулинарную книгу или журнал.
Сэндвич с жареной курицей, майонезом и огурцами
Написано Румби Опубликовано в Идеи для ланч-боксов, сэндвичей, закусок
Курица — одно из моих любимых мясных блюд. Просто есть много способов его приготовить. Это обычный бутерброд здесь, в Зиме. Я просто немного изменила и добавила корнишоны. Мне нравится, как они добавляют сэндвичу хрустящую текстуру и, конечно же, вкус. Краткий экскурс — Корнишоны — это маринованные огурцы. Вы найдете их в большинстве крупных сетевых супермаркетов. Они должны быть в отделе заправок для салатов, майонеза и подобных приправ. Теперь вернемся к сэндвичу, давайте перейдем к подготовительной части.
Ресурсы/оборудование, которые вам понадобятся
- Чаша
- Разделочная доска
- Острый нож
- Столовая ложка
- Сковорода с антипригарным покрытием
- Шпатель/подъемник для яиц
Краткие инструкции
- Подготовьте ингредиенты. Это 300 г куриной грудки без кожи, отварной; 1/2 ч.л. соли; щепотка свежемолотого черного перца; 2 нарезанных корнишона; 1/4 маленькой луковицы, нарезанной; 2 чайные ложки сахарного песка и 2 столовые ложки вашего любимого майонеза. Как указано в ингредиентах, курица должна быть сначала сварена, охлаждена, а затем измельчена. Оставшаяся жареная курица также подойдет для этого. Убедитесь, что кожа удалена
- В миску положите курицу, лук, корнишоны, соль и перец. Добавьте майонез и перемешайте до однородного состояния.
- Ненадолго нагрейте сковороду на плите. Смажьте хлеб маслом. посыпьте немного сахаром и положите его в сковороду смазанной маслом стороной вниз. Аккуратно нажмите, затем добавьте начинку. Закройте сэндвич другим ломтиком хлеба, намазанной маслом стороной вверх. Также посыпать немного сахаром с этой стороны (по желанию). С помощью лопатки переверните сэндвич и подрумяньте с другой стороны. Ваш бутерброд готов.
Подробные инструкции с иллюстрациями
Подготовьте ингредиенты.