Копченая грудинка свиная рецепт: Грудинка горячего копчения в коптильне в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Содержание

Грудинка горячего копчения в коптильне в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Победитель конкурса Лучший рецепт недели 29 апреля — 5 мая

Грудинка горячего копчения в коптильне в домашних условиях

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

40

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 д P2D
  1. Шаг 1:

    Для приготовления копченой грудинки выбирайте свежее мясо, которое не было в заморозке. Первым делом его необходимо замариновать. Для этого нарежьте грудинку на порционные кусочки, чтобы потом было удобно употреблять их в готовом виде.

  2. Шаг 2:

    Заранее подготовьте чашу, в которой будет мясо мариноваться. Выложите в чашу лук, нарезанный полукольцами. Добавьте поломанный лавровый лист. Сложите нарезанные куски грудинки. Обильно посыпьте все солью, перцем, паприкой и специями. Все хорошо перемешайте руками, чтобы все кусочки были равномерно покрыты пряностями. Накройте чашу герметично пленкой и поставьте в холодильник на 1 сутки.

  3. Шаг 3:

    За сутки мясо впитало в себя всего в достаточном количестве. Поэтому лишнее необходимо смыть. Для этого замочите мясо в воде на 1 час.

  4. Шаг 4:

    Хорошо промойте и обсушите в течении 1-2 часов. Для этого можно выложить мясо его на полотенца, чтобы ушла лишняя жидкость.

  5. Шаг 5:

    А если есть возможность, то повесьте мясо на улице на 1-2 часа, чтобы оно просохло.

  6. Шаг 6:

    Затем в каждом кусочке сделайте по 2-3 прореза и вставьте зубчики чеснока.

  7. Шаг 7:

    На дно коптильни равномерно насыпьте влажную щепу для копчения. Она может быть разной, кроме хвойных пород. Можно использовать ольху или яблоню.

  8. Шаг 8:

    Куски грудинки разложите на решетке. Поставьте решетку в коптильню. Накройте крышкой и поставьте на огонь. Когда щепа на дне прогреется и пойдет дым, засеките 1 час времени. По прошествии заданного времени откройте крышку, извлеките решетку с готовым мясом и немного остудите. Древесные опилки отдают весь свой аромат мясу. Устоять, чтобы не попробовать кусочек, просто не получится.

  9. Шаг 9:

    Мясо безумно вкусное и ароматное как в горячем, так и в холодном виде. Нарежьте на кусочки и угощайтесь на здоровье! Приятного аппетита!

Времени на приготовление домашней, копченой грудинки придется затратить не мало. Зато результат превосходный!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

На зиму заготовки рецепты на скорую руку

Мясо с луком

Рецепты без сливочного масла и маргарина

На природу для пикника рецепты с фото

Закуски из мяса

Заготовки из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г
  • Грудинка свиная — 155 ккал/100г
Калорийность продуктов: Грудинка свиная, Лук репчатый, Паприка, Соль, Лавровый лист, Перец черный молотый, Специи сухие, Чеснок

Грудинка копченая: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:грудинка копченая

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илигрудинка копченая

Исключить ингредиентгрудинка копченая

Пользователи

Показать

показать

125

Рецепты

Паприкаш

Паприкаш — традиционное венгерское блюдо. Готовят его чаще всего из курицы. Как правило, для этого берут куриные бедра и голени, но мне также нравится

Güiña

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Мясной пирог с кабачками и сыром

Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить

Юлия Высоцкая

Рецепты

Салат с грибами и орехами «Лесная быль»

После праздников захотелось порадовать близких чем-то вкусным. И выбор пал на давно и незаслуженно забытый салат «Лесная быль», который раньше был в меню многих кафе и ресторанов. Он максимально прост

trempx

Рецепты

Индейка с каштанами и лисичками

Мясо индейки прекрасно сочетается с каштанами и сливочным соусом, получается нежным, а не сухим. Блюдо довольно сытное, поэтому на гарнир лучше подавать овощи. Каштаны можно взять и замороженные

Güiña

Рецепты

Уштипцы — котлеты по-сербски

Сочные, мягкие и ароматные котлеты с кусочками копченой грудинки и добавлением мягкого сыра. Готовятся совсем просто, но благодаря некоторым нюансам, присущим сербской кухне, получаются просто

mizuko

Рецепт от юлии высоцкой

Паста в сливочном соусе с грудинкой и брюссельской капустой

Я вообще люблю жареную капусту, а брюссельскую капусту просто обожаю за ее горчинку! Если вы не фанат острого, возьмите вместо чили обычный черный перец, но лично я макароны без чили не признаю. Эти

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из свеклы с перепелиными яйцами, крутонами и копченой грудинкой

Можно запечь морковь, тыкву, сладкий картофель, но, на мой взгляд, именно свекла фантастически сочетается с копченым вкусом бекона и яйцами! Что касается самих яиц, то они очень быстро остывают, когда

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Томленая ягнятина с копченой грудинкой

Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из

Юлия Высоцкая

Рецепты

Пульмай

Пульмай — разновидность куранто, одного из блюд национальной чилийской кухни. Куранто — больше, чем блюдо. Это традиция, зародившаяся, согласно исследованиям антропологов, около 6 000 лет назад на

Güiña

26 декабря 2020

Рецепты

Айнтопф с копченой грудинкой и савойской капустой

Продолжая овощную тему, предлагаю приготовить согревающий айнтопф с тушеной савойской капустой и копченой грудинкой. Это классический рецепт с простыми, всем понятными, практичными ингредиентами без

vicky

Рецепты

Творожные ньокки с зеленью

Вкуснотеево

Рецепты

Сэндвич с глазированной грудинкой

Полагаю, сэндвичам должны быть посвящены отдельные отрасли науки, технологий, искусства. Отдельные рты, языки, животики. Это то самое блюдо, которое могут есть, наверное, все. И хотя для меня такой

chrevougodie_wine (Дарья)

Рецепты

Современный казацкий кулеш

Казацкий кулеш — известный густой суп с большим количеством пшена и сала. По его мотивам сварила суп с копченой грудинкой и булгуром, получился очень ароматный и вкусный обед. Дети долго пытали, что

Tanyushka Pavlova

Рецепты

Фасоль с колбасками по-польски

Еще один вариант сытного зимнего ужина. Я использовала краковскую колбасу, вы можете сделать с любыми копчеными колбасками. 

Оксана Чуб

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Корхейлевеш (щи по-венгерски)

vicky

Рецепты

Немецкий чечевичный суп с сардельками

Linseneintopf — традиционный немецкий суп из чечевицы, который обычно готовится с добавлением картофеля, копченого бекона и вареных колбасных изделий. Это даже не совсем суп в привычном нам понимании,

Елена Никулина

Рецепты

Ризотто с копченой грудинкой и сыром

Кремовое ризотто с копченой грудинкой и сыром идеально подойдет для обеда холодной зимой. В этом рецепте я использую рис «Адриатика» ТМ «Националь», но его можно заменить на рис «Гигант» или

Елена Никулина

01.2019 10:21:10″>20 января 2019

Рецепты

Фруктово-овощной салат «Фантазия»

Этот салат выглядит, как маленький тортик. Сочетание овощей, фруктов и мяса в этом салате очень кстати.

Аксинья

Рецепты

Салат «Снежные сугробы»

Этот салат быстр в приготовлении, пикантен и вкусен. Украсит любой праздник.

Аксинья

Рецепты

Тыквенно-имбирный суп-пюре с согревающей ноткой

Думаю, не ошибусь, если скажу, что имбирь сразу вызывает ассоциации домашнего тепла и уюта. Я очень люблю готовить тыквенные супы и каши, и сейчас решила совместить королеву осени и согревающий

Анна Ревва

Рецепты

Печеночные кексы с картофелем дюшес

Куриная печень и пюре всем известное сочетание, но немного фантазии и можно разнообразить меню. Простое в приготовлении блюдо. Потребуется совсем немного времени и самые обычные ингредиенты. Начнем?

Виктория

Реклама

Реклама

Рецепты

Пицца-рожок (Pizza Cone)

Я вот подумала, что еще одним видом пиццы вас не угостила. Пицца-рожок или Pizza Cone. Начинка и тесто как в обычной пицце. Необычна форма подачи. И, конечно, я была бы не я, если бы в одном рецепте

Виктория

Рецепты

Домашнее мясо для нарезки «Долгая дорога»

Детям в школу или родителям на работу перекусить, нарезка на праздничный стол, в поход, в путешествие на машине или на поезде… Просто нарезать и с вином предстать перед гостями-друзьями вашего дома

Алексей Батин

Рецепты

Киш лорен с копченой грудинкой и сыром

Открытый пирог киш – одно из немногих блюд, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем. Оно «придется ко двору» и во время завтрака, и в обед, и на ужин. Им можно с удовольствием лакомиться во

olga

Рецепт от юлии высоцкой

Утиные ножки с овощами, грудинкой и белой фасолью

Овощи лучше резать крупно, иначе при долгом тушении они превратятся в пюре. Вместо куриного бульона можно использовать утиный, говяжий, телячий или даже овощной, конечно, вкуснее получается, когда он

Юлия Высоцкая

Рецепты

Суп с пекинской капустой

Еще вариант вкусного супа к обеду. Копченая свиная грудинка в сочетании с куриным бульоном, нежной пекинской капустой, зеленый горошек и немного красного болгарского перца — получается красочная

Angy

Рецепт дня

Куриные стейки с яблоками

Галина

Рецепты

Курица с начинкой из бекона и ароматных трав

Праздничная курочка «Pollo arrosto in bellavista» (курица, разделанная по-новому, красиво) оригинально разделана и фарширована беконом с розмарином, шалфеем, тимьяном. Но вернее будет сказать, что

Марина

Рецепт от юлии высоцкой

Лионский салат с карамелизированным луком и орехами

Подойдет и нарезанный дольками репчатый лук, только обжаривайте его немного дольше, чем шалот. Заправки — она называется Sauce Vinaigrette — можно сделать побольше и подать к салату

Юлия Высоцкая

Рецепты

Блинные рулетики из тыквы с копченостями и йогуртом

Удивите и побалуйте своих родных и близких на Масленицу этими вкусными и оригинальными рулетиками.

Анюта М

Рецепты

Пшенично-ржаные блины с ароматом бородинского хлеба

Блины из ржаной муки с тмином и кориандром, с сладковато-кислым пряным вкусом. Хороши со сметанкой.

ярослава

Рецепт от юлии высоцкой

Запеканка из картофеля и брюссельской капусты

Вместо брюссельской подойдет цветная капуста или брокколи, а если предпочитаете белокочанную, предварительно потушите ее. Сыр лучше брать сливочный, сладковатый — пошехонский, маасдам, чеддер или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пенне с цветной капустой и беконом

Капусту можно слегка отварить в кипящей воде, но запеченная она гораздо вкуснее! Итальянцы чаще всего используют пармезан, но подойдет и любой другой твердый сыр, который вам по вкусу. Грудинку смело

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Цыплята, фаршированные творогом, грудинкой и виноградом

Вместо грудинки подойдет сало с мясными прослойками, а свежий тимьян и орегано можно заменить прованскими травами. Если нет варенья из инжира, возьмите сушеный и замочите его ненадолго в крепком чае

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Цыплята, фаршированные творогом, грудинкой и виноградом

Вместо грудинки подойдет сало с мясными прослойками, а свежий тимьян и орегано можно заменить прованскими травами. Если нет варенья из инжира, возьмите сушеный и замочите его ненадолго в крепком чае

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеный пирог с грибами

Грибы лучше всего брать белые или подосиновики.  Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Вафли с помидорами, яйцом и грудинкой

Бутерброд — классический вариант легкого и быстрого завтрака! Сегодняшний бутерброд будет не совсем обычным, а точнее, это будут мягкие вафли с аппетитной начинкой в виде бутерброда. Начинкой для

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Конкильони с творогом и радиккио

Для этого блюда подойдет пошехонский сыр или грюйер, а можно взять копченый сулугуни — он прекрасно ведет себя при запекании и поддержит копченую нотку грудинки.  Подписывайтесь на

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Теплый салат с куриной печенью, тыквой и копченой грудинкой

Вместо орехов пекан можно взять миндаль или фундук.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мини-багет с курицей, авокадо и копченой грудинкой

В майонез хорошо добавить чеснок, тархун, кинзу или мяту. Мясо подойдет любое — можно взять телятину, индейку, да и с сосиской получается очень вкусно.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Закуска из баклажан «Ноев ковчег»

Закуска – это обязательный атрибут праздничного стола. «Ноев ковчег» подавать нужно в холодном виде, поэтому готовить его лучше всего за день до употребления. Эта закуска очень хорошо сочетается с

Елена

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины со спаржей и горчицей

Если при обжаривании добавить масло, бекон или сало получатся хрустящими. Сыр подойдет российский, голландский, швейцарский, чеддер — любой, который вы любите, главное, чтобы он был твердый,

Юлия Высоцкая

Рецепты

Нежная курочка с морковью

Я люблю куриную грудку, но зачастую мясо получается сухим. И вот, похоже, нашла рецепт, который позволяет приготовить грудку сочной и нежной. Возможно, кто-то видел этот рецепт в недавнем журнале

Галина

Рецепты

Мини-голубцы

Я долго не решалась принять участие в этом конкурсе с таким рецептом. Да, это обыкновенные голубцы. Но такие обыкновенные, рецепты в каждой семье имеют свои особенности и, зачастую, свои истории.

Галина

Рецепты

Суп-гуляш

Отличный густой вкусный суп, от которого сложно отказаться. Получается очень наваристым и ароматным.

Екатерина Скобелева

Рецепты

Итальянские ньокки со свеклой

Наряду с традиционной пастой, картофельные ньокки являются еще одим типичным блюдом итальянского стола. Ньокки восхитительны с любым соусом, будь это просто растопленное сливочное масло с шалфеем

burro.salvia

Рецепты

Грибное рагу в горшочках

 Бывает сборная солянка, а у меня сегодня для Вас сборные горшочки))))  Грибы с картошкой, томлёные в сливках, можно дальше не продолжать,  всем известно, что это вкусно!!! 

ТатьянаS

Рецепт дня

Террин из курицы с песто

burro.salvia

Рецепт поединка

Окошка «Фирменная»

люся

Рецепты

Террин куриный с печенью и грибами

Что можно сказать про этот террин!? Это нужно делать,это просто вкусно! Куриный паштет или суфле хорошо гармонирует с печенью и грибами, а копченая грудинка связывает все единое целое!

ярослава

Рецепты

Рулетики из квашеной капусты

Доброго всем времени суток! У кого еще осталась в закромах квашеная капуста, очень рекомендую это вкусное и сытное блюдо!  

Elena.K.

Рецепты

Террин из курицы с грибами

 Я тут вычитала,что «во французской кухне террины не считаются исключительно торжественными блюдами, их с не меньшим успехом едят на завтрак, обед и ужин, кладя ломтиками на поджаренный хлеб.» Вот и я

ярослава

Рецепты

Фрикадельки с фасолью и овощами

Рецепт довольно прост и, если заранее отварить фасоль, то сытный и вкусный  ужин получается довольно быстро!

ярослава

Рецепты

Наваристая чечевичная похлебка

Вкусный и наваристый суп выходного дня!  Чечевичную похлебку открыла для меня Liza Oliver. Теперь я предлагаю свой вариант этого чудесного блюда! Набор продуктов примерный, все зависит от того, какой

ярослава

Рецепт дня

Запеченный фаршированный картофель от бабушки Франки

burro.salvia

Копченая свиная грудинка на гриле — Эй, гриль, привет

Перейти к рецепту Перейти к видео Печать рецепта

Копченая свиная грудинка — это следующая большая вещь в низком и медленном барбекю. Он сочетает в себе все, что вы любите в хорошем BBQ: сочный дымный вкус медленно приготовленной на гриле свинины с капающей сочностью.

Копченая свиная грудинка

Свиная грудинка раньше была доступна только в виде вяленого бекона или целиком, но в настоящее время легко достать кусок сырого мяса в большинстве мясных лавок (даже в Costco!) . Поскольку он более доступен, это отличный вариант для приготовления вкусной копченой свиной грудинки!

Раньше я играл со свиной грудинкой, когда готовил свой собственный бекон и готовил свои знаменитые запеченные бобы из свиной грудинки. Соотношение мяса и жира в свиной грудинке делает ее идеальной как для быстрого приготовления с хрустящей корочкой (как в беконе), так и для медленного и медленного приготовления, чтобы растопить жир и смягчить все мышцы. Направление, которое я выбрал с этой копченой свиной грудинкой на гриле, заключалось в том, чтобы сделать все как можно проще и действительно максимизировать естественный вкус самого мяса.

Я использовал свиную грудинку с удаленной кожей/кожей и определенно рекомендую ее. Удаление кожуры позволит дыму и аромату от натирания лучше проникнуть в мясо. Я купил свой живот со снятой кожей. Если вы также хотите начать с удаления кожи со свиной грудинки, я уверен, что ваш мясник сделает это за вас. В противном случае вы можете удалить его самостоятельно с помощью острого филейного ножа.

Как коптить свиную грудинку

Вот подробная информация о том, как коптить свиную грудинку. Ингредиентов немного, а процесс несложный. Вы также можете прокрутить вниз до карты рецепта, чтобы просмотреть видео для получения дополнительной помощи в этом процессе.

Для начала обильно приправьте свиную грудинку сладкой настойкой, а затем вставьте в коптильню (я использовала гриль SmokePro) при температуре 225 градусов по Фаренгейту. Я использовала яблочную древесину для этого рецепта, но используйте то, что вам нравится для свинины. Сбрызгивайте яблочным соком каждый час, чтобы углубить цвет коры и сохранить влагу.

Как только внутренняя температура брюшка достигнет 165 градусов по Фаренгейту, заверните брюшко в фольгу с небольшим количеством яблочного сока и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 200 градусов по Фаренгейту. После этого выньте великолепное брюшко из кокона из фольги и покройте его глазурью слегка с вашим любимым соусом для барбекю, прежде чем вернуть его в коптильню еще на несколько минут, чтобы соус загустел. Вуаля! Вы приготовили идеальную копченую свиную грудинку.

Как долго коптить свиную грудинку

Весь процесс от начала до конца занял около 8 часов для 4-фунтовой грудинки, но, как и в случае любого медленного и медленного приготовления, этот процесс может варьироваться в зависимости от толщины мяса и колебаний температуры. в вашем гриле.

Всегда стреляйте по внутренней температуре, а не по времени. Я использую свой термометр ThermoWorks, чтобы отслеживать правильную температуру во время курения, и мне это нравится! Этот термометр является отраслевым стандартом точности.

Как есть копченую свиную грудинку

После того, как ваша свиная грудинка красиво подкопчена и отдохнула, варианты на этом этапе действительно безграничны.

  1. Измельчить для самой сочной рваной свинины в вашей жизни.
  2. Куб и ешьте сколько хотите, как нежные и влажные ребрышки без кости.
  3. Полностью охладите и затем нарежьте на большие куски на следующий день для бутербродов. Все, что вам нужно сделать, это просто поджарить свиную грудинку в течение минуты или двух на сильном огне и заняться этим!

По сути, вы попали в царство мясного рая. Вариантов приготовления копченой свиной грудинки много, так что экспериментируйте, чтобы найти то, что вам больше нравится.

Еще рецепты из свинины

Если вам понравился этот рецепт, попробуйте другие мои рецепты из свинины, доступные на этом сайте. Обязательно попробуйте печеную фасоль из свиной грудинки! Вы также можете искать все мои рецепты свинины здесь.

  • Свиная грудинка Запеченная фасоль с бурбоном
  • Фаршированная свиная вырезка
  • Жаркое из копченой свинины

Рецепт копченой свиной грудинки

Барбекю копченой свиной грудинки

Копченая свиная грудинка — еще одна важная вещь в низком и медленном барбекю. Он сочетает в себе все, что вы любите в хорошем BBQ: сочный дымный аромат свинины, приготовленной на медленном огне, с сочностью, от которой пальчики оближешь.

5 Из 11 голосов

. Сэкономьте в Pinterest

  • ▢ 4 фунта с плита свиной живот (неосвещенная)
  • ▢ 2 стакана яблочного сока (разделенное использование)
  • ▢ ½ стакана соуса барбекю
  • ▢ ¼ стакана Sweet Rub
9008
  • 77 70095 ▢ ¼ Cup Sweet Rub
  • 9008
  • 777
  • ▢ ¼ Cup Sweet Rub
  • 9008
  • 777777
  • ▢ ¼ Cup Sweet Rub
  • 9008
  • 777777777
  • . в коптильне и подогрейте до 225 градусов по Фаренгейту.

  • Используя острый нож, надрежьте верхний слой жира на свиной грудинке квадратами толщиной 1 дюйм. Не режьте слишком глубоко, только в мышцу. Обильно приправьте сладкой приправой со всех сторон.

  • Поместите приправленную свиную грудинку на гриль и коптите, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту (около 6 часов). Сбрызгивайте яблочным соком каждый час, пока он готовится.

  • Когда брюшко достигнет 165, снимите его с гриля и заверните в плотную фольгу с 1/2 стакана яблочного сока. Полностью закройте края фольги и верните на гриль, пока внутренняя температура не достигнет 200 градусов.

  • Осторожно снимите брюшко с фольги и сбрызните яблочным соком из фольги. Верните свиную грудинку на гриль и смажьте соусом барбекю. Готовьте на гриле еще 10 минут.

  • Переложите готовую свиную грудинку на разделочную доску и дайте ей отдохнуть еще 10-15 минут перед подачей на стол. Перед подачей вы можете нарезать, как рваную свинину, или нарезать кубиками.

  • Ссылка на рецепт сладкой начинки: https://heygrillhey.com/best-sweet-rub-grilled-pork-chicken/

    Калорийность: 963 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 17 г | Жир: 91 г | Насыщенные жиры: 33 г | Холестерин: 122 мг | Натрий: 242 мг | Калий: 469 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 252 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 93 мг | Железо: 4 мг

    Готовы стать героем барбекю на заднем дворе? Присоединяйтесь к The Grill Squad сегодня!

    **Это сообщение было первоначально опубликовано в октябре 2016 года. Недавно мы обновили его, добавив дополнительную информацию и полезные советы. Рецепт остается прежним.

     

    Рецепт сладкой и слегка острой копченой свиной грудинки

    Если вы хотите осчастливить большую группу людей, подайте им хрустящую копченую свиную грудинку. Даже люди, которые не едят свинину, будут счастливы. Вам не нужно делать ничего другого. Если вы мне не верите, просто попробуйте. Их глаза загорятся.

    Чтобы получить потрясающие результаты со свиной грудинкой; на самом деле это просто покупка качественного мяса, засолка всухую на ночь, а затем помещение его в прокуренное помещение при определенной температуре на длительное время. В этом нет ничего другого. Жара и дым делают всю работу за вас.

    Копчение мяса на самом деле довольно простое , но может показаться пугающим из-за количества времени, которое требуется, и того, насколько сложным это может показаться со всеми изменениями температуры, о которых вы читали. Самое замечательное, что большую часть времени, пока мясо находится в коптильне, вы ничего не делаете, а просто чувствуете запах дыма и, очевидно, пьете свой любимый холодный напиток.

    Искусство копчения заключается в разведении огня, выборе правильной щепы и ее количества. Вот где вступают переменные. Вам может нравиться что-то более или менее дымное, чем следующий парень или девушка. Вы начнете понимать это после нескольких попыток.

    Что такое свиная грудинка?

    Свиная грудинка – лучшая половина бекона. На самом деле это то же самое, что и бекон, но намного лучше, чем бекон. Как следует из названия, он происходит из живота свиньи и представляет собой жирный кусок мяса без костей.

    В большинстве регионов мира его готовят по-своему, но свиная грудинка особенно популярна в азиатской кухне.

    Где купить свиную грудинку

    Свиная грудинка обычно не очень дорогой кусок мяса, и качество покупки имеет огромное значение . Ваш местный мясник — отличное место, чтобы купить свиную грудинку, или у Whole Foods есть отличный продукт по цене 5,99 долларов за фунт (по крайней мере, здесь). Таким образом, этот рецепт стоит всего 12 долларов + некоторые специи, которые, вероятно, у вас уже есть.

    Как коптить свиную грудинку

    Свиная грудинка готовится на медленном огне в течение не менее 3 часов или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, и до 6 часов для еще более нежной свиной грудинки. Чем дольше коптится свиная грудинка, тем нежнее она становится. Иногда вам может понадобиться, чтобы он был немного тверже, а иногда вы хотите, чтобы он практически таял во рту.

    1. Снимите кожу со свиной грудинки (если она все еще прикреплена) и надрежьте кожу крест-накрест на 1 дюйм. свиную грудинку обернуть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник минимум на 24 часа .
    2. Дать свиной грудинке постоять до комнатной температуры , пока вы доводите коптильню до 225 градусов по Фаренгейту .
    3. Добавить щепу и один раз начинает дымить поместите свиную грудинку в коптильню на непрямой жар на 3-4 часа , или пока она не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту .
    4. Снимите с огня и дайте отдохнуть не менее 20 минут .

    Сухая настойка из свиной грудинки

    Сухая натирка необходима для улучшения вкуса и нежности. Количество соли и сахара в сухой растирке также делает ее похожей на сухой рассол. Перед копчением оставьте свиную грудинку закрытой в холодильнике минимум на 12 часов, а лучше на 24 часа.

    Ингредиенты для сухой натирки

    Сухая намазка для копчения свиной грудинки состоит из ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой. Кошерная соль, сахар, черный перец, порошок чили и копченая паприка — вот все, что вам нужно для основного сухого натирания, которое усиливает вкус и помогает сделать свиную грудинку еще более нежной.

    Лучшая древесная щепа для копчения свиной грудинки

    Тип дров для копчения часто зависит от предпочтений и всегда вызывает споры. Возможно, вы еще не сформировали свое твердое мнение по этому вопросу, но вы это сделаете после того, как несколько раз поэкспериментируете.

    Для копчения здесь чаще всего используют щепу из яблони. Нежно-сладкий с мягким вкусом, который прекрасно сочетается со свиной грудинкой. Избегайте клена и мескитового дерева для копчения свинины, так как они слишком крепкие.

    При какой температуре делается копченая свиная грудинка?

    Свиная грудинка готова к употреблению, когда достигает внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, что занимает от 3 до 4 часов при 225 градусах по Фаренгейту . В это время вы можете завернуть свиную грудинку в алюминиевую фольгу или разделочную бумагу и продолжать готовить ее, пока внутренняя температура не достигнет 200 градусов по Фаренгейту. Это сделает свиную грудинку нежной, но может не подходить для каждого использования.

    Не перекуривайте!

    Легко добавлять древесную стружку, чтобы дым продолжался все время, пока мясо находится в коптильне. Это может привести к несъедобному куску мяса, над которым вы работали часами.

    Чем меньше, тем лучше, когда речь идет о курении. Если вы сомневаетесь, сколько фишек вам нужно, берите меньше. Если он недостаточно дымный, вы можете добавить больше в следующий раз, но, по крайней мере, вы его съедите. 🙂

    Свиная грудинка очень жирная, а сало действительно приобретает привкус дыма. Я обычно добавляю меньше щепы для более жирных кусков мяса из-за того, как реагируют ароматы.

    Как коптить свиную грудинку в электрической коптильне?

    В то время как лучшие ароматы исходят от коптильни на дровах или угле, самый простой способ выкурить что-либо — это электрическая коптильня, такая как Masterbuilt (партнерская ссылка). Всего установите температуру на 225 градусов по Фаренгейту с поддоном для сбора воды на место, добавьте древесную стружку и поместите свиную грудинку на решетку. Установите таймер на 3-5 часов и проверьте внутреннюю температуру свиной грудинки, достигла ли она 165 градусов . Добавьте больше древесной щепы по желанию, но не перекоптите ее.

    Что приготовить из копченой свиной грудинки

    Если у вас есть копченая свиная грудинка, возможности насладиться ею безграничны. Как бы ни было приятно наслаждаться им прямо из коптильни, его также можно использовать для улучшения многих блюд.

    • Нарежьте его тонкими ломтиками и поджарьте на сковороде , чтобы получить превосходный копченый и не слишком соленый бекон.
    • Сэндвич PB&J — Сэндвич со свиной грудинкой и джемом? Что-то, что я всегда хотел попробовать, и я уверен, что это будет потрясающе.
    • Яйца и грудинка — нарезать кубиками свиную грудинку и обжарить на сковороде с яичницей-болтуньей и свежей зеленью.
    • Добавьте нарезанную свиную грудинку в Рамен .
    • Так хорошо в Тако  с маринованным луком быстрого приготовления.
    • Добавить к печеной фасоли .
    • Приготовьте слайдеров из свиной грудинки с барбекю или азиатским соусом.
    • Свиная грудинка BLT – это рай.
    • Свиная грудинка bahn me .
    • Подгоревшие концы свиной грудинки – идеальное блюдо на один укус. Вы должны сначала нарезать свиную грудинку на 1-дюймовые кубики перед копчением, а затем добавить соус, чтобы закончить копчение в течение более длительного времени.
    • Поджарьте его и добавьте в свои любимые сезонный салат .

    Бывшее в употреблении специальное оборудование

    Содержит партнерские ссылки, по которым я могу получить комиссию, если вы совершите покупку без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    • Коптильня: Big Green Egg, коптильня на древесных гранулах Traeger или электрическая коптильня Masterbuilt
    • Кусочки древесины яблока или вишни
    • Двухканальный термометр Thermoworks Smoke
    • Цифровой термометр моментального считывания Thermapen.
    • Одноразовые алюминиевые пароварки

    Подробнее рецепты барбекю

    • копченой свиной плечо
    • копченая говяжьем.
    • ½ стакана фасованного коричневого сахара
    • 1 столовая ложка копченой паприки
    • 1 столовая ложка порошка темного чили
    • ½ столовой ложки молотого черного перца
    Приготовьте свиную грудинку и натрите
    • Смешайте все ингредиенты сухой растирки в небольшой миске с помощью вилки или венчика.

    • Подготовьте свинину, удалив кожу (если она все еще прикреплена). Нарежьте очень острым ножом через жир, но не через мякоть, чтобы сделать 1-дюймовую поперечную штриховку по всей коже. Это намного легче сделать, когда свиная грудинка холодная.

    • Положите свиную грудинку на противень или форму для выпечки и посыпьте обильным количеством натирания живот, втирая его во все щели. Накройте и поставьте в холодильник на 24 часа.0003

    Для копчения свиной грудинки
    • Достаньте свиную грудинку из холодильника как минимум за 1 час до копчения, чтобы она нагрелась до комнатной температуры.

    • Следуйте инструкциям коптильни и доведите температуру до 225 градусов по Фаренгейту / 107 градусов по Цельсию. Добавьте древесную стружку, чтобы начать дым, и поместите алюминиевый поддон с несколькими дюймами воды под решетку, чтобы собирать капли.

    • Положите свиную грудинку жиром вверх на решетку и коптите, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, что займет от 3 до 4 часов.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *