Колбаски из свинины рецепт: Домашние колбаски из свинины — 10 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Домашняя свиная колбаска со специями, пошаговый рецепт на 9785 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с корицей и горчицей

Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте 100 мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с фенхелем и чесноком

Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина в перце

Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина по-баварски

За время съемок программы «Едим Дома!» у нас сложились теплые отношения с нашими спонсорами, партнерами и, хочется верить, друзьями. Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они

Юлия Высоцкая

Реклама

Татьяна Онегина

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Что может быть вкуснее домашней ароматной колбаски? Только домашняя ароматная колбаска с румяной корочкой и душистыми специямиТакую колбаску можно готовить на завтраки, на праздничный стол, на пикник. Разнообразить можно всевозможными добавками — орешками, травками, оливками, черносливом… Главное, не переусердствовать!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

9785

кКал

416%

Белки341 г
Жиры908 г
Углеводы18 г

% от дневной нормы

85 %

176 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

свинина

2 кг

сало

500 г

чеснок

1 шт.

кориандр семена

1 ч. л.

перец горошком смесь

2 ст. л.

паприка красная

1 щепотка
1 ½ ч. л.

коньяк

100 мл

лимонный сок

30

базилик сушеный

1 щепотка

орегано сушеный

1 щепотка
1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовленные кишки продаются во всех супермаркетах. Наполняем кишки водой и оставляем на некоторое время растянуться.


Мясо и сало нарезаем на небольшие кусочки. В ступке измельчаем все специи и посыпаем мясо. Добавляем чеснок, коньяк, сок лимона и хорошо перемешать мясо руками. Оставить мариноваться на 1 час в прохладном месте, периодически перемешивая мясо.


Затем меньше половины мяса оставляем для начинки, а большую часть пропускаем на мясорубке вместе с салом. Оставшееся мясо добавляем в фарш и хорошо перемешаем начинку. Можно попробовать на наличие соли и добавить еще, если вам показалось количество недостаточным.


Наполняем фаршем кишки. Если будете жарить в духовке на противне или форме — делайте большие кольца, поскольку переворачивать ее не понадобиться. Если же предпочитаете готовить на гриль-сковороде или на сетке — тогда лучше подготовить небольшие колечки колбасы. Их будет легко перевернуть в процессе обжарки. Каждую колбаску проколоть зубочисткой — это предотвратит кишку от разрыва при обжаривании.


Отправляем колбаску на сковороду газ-гриль и обжариваем на среднем огне по 15 минут с каждой стороны. Готовность проверяем зубочисткой — если прозрачный сок, значит колбаска готова. В духовке колбаску жарим от 45 минут до 1 часа при 200 градусах в зависимости от размера колбаски. На нижний уровень в духовку ставим глубокую миску или противень с водой, а колбасу на среднюю решётку. Это секрет запекания в духовке — колбаса не высыхает и остаётся сочной. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

из мяса

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Домашняя колбаса из свинины — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Домашняя колбаса

21 октября 2019

FooDee

  • Ленивые пельмени на сковороде
    2 5 0
    Легкий
  • Слоеные лепешки
    1 11 0 Легкий
  • Незаслуженно забытый рецепт советской кухни — Рыба под маринадом
    3 15 0 Легкий
  • Бигос со свиными ребрами, квашеной и свежей капустой
    0 5 0 Легкий
  • Медовик за 30 минут без раскатки и без варки
    7
    15 1 Легкий

Все рецепты автора

Вкусная и ароматная колбаса из свинины. Для рецепта домашней колбасы понадобится натуральная оболочка или по-простому кишка. Продают ее в супермаркетах уже очищенную и засоленную в большом количестве соли, также можно спросить на рынке в мясном отделе, ее можно замораживать и при необходимости делать домашние колбасы.

Ингредиенты

Свинина (нежирная лопатка)1,2 кг + 200-300 гр сала
Чеснок2 небольшие головки
Соль2 ч.л. без горки
Черный перец0,5 ч.л.
Вода ледяная100 мл
Свиная кишка2-2,5 метра
Лавровый лист2 шт

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Свинину и сало нарезать кубиками 1 см на 1 см. Добавить измельченный чеснок, соль, черный перец, ледяную воду, перемешивать массу 10 минут. Вы увидите, что она стает более липкой и однородной.

2. Натуральную оболочку (кишку) очень тщательно промыть внутри и снаружи. Натянуть кишку на насадку. Край кишки зафиксировать, завязав узел или же при помощи хлопчатобумажной нитки. Начиняем домашнюю колбасу не слишком плотно, иначе при термической обработке она может лопнуть. Здесь уже по вашему желанию можно сделать или одну длинную колбасу, а потом свернуть ее в колечко, или несколько маленьких, края надежно фиксируя узлом или при помощи нити.

3. Колбасу прокалываем зубочисткой или иголкой каждые 2-3 см. Это также необходимо, чтобы домашняя колбаса не лопнула. Поставить в холодильник на 5 часов.

4. В кипящую воду добавляем соль, лавровый лист. Выкладываем домашнюю колбасу, температура сразу же снизится, варим 20-25 минут при температуре около 80-85 градусов (вода не должна снова закипеть). Таким образом, домашняя колбаса будет очень сочной.

5. Готовую колбасу обжариваем на растительном масле для аппетитного вида и румяной корочки.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 71 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 6 9 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 54 191 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 11 40 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 50 179 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 77 356 182

Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления

whal

Средний 63 267 93

Домашние куриные сосиски

DolceVita

Легкий 53 184 101

Домашняя вареная колбаса из курицы

VikaSN

Легкий

34 121 36

Куриная колбаса в кружке

Morvolna

Легкий 31 129 42

Колбаса домашняя «Бутербродная»

Skarlet

Легкий 27 108 31

Домашние сосиски

Svetik+++

Легкий 29 91 7

Домашняя Колбаса без Оболочки, по Маминому Рецепту

Олеся

Легкий 15 87 24

Домашние куринные колбаски

malachit

Легкий 27 84 40

Украинская домашняя колбаска «Ассорти»

Skarlet

Легкий 17 73 63

Куриная ветчина с сердечками

Kontik

Легкий 20 81 19

Леберкезе (Leberkäse)мясной хлеб

malachit

Легкий 16 78 20

Домашняя ветчина из курицы

Северина_

21 рецепт легких фаршированных сосисок

  • Поделиться
  • Электронная почта

Ищете простые и быстрые идеи для ужина? Эти рецептов фаршированных сосисок просты, вкусны и полны аромата!

Колбасное мясо часто можно найти в мясной лавке или иногда на мясном прилавке, но вы также можете просто купить пачку сосисок и в крайнем случае снять кожицу.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Обычно это мясо приправлено и наполнено дополнительными добавками, которые делают его сытным, вкусным и идеальным для многих рецептов, от чили и пасты до супов и пиццы.

Кто знал, что колбаса может быть такой универсальной?!

Итак, если вы ищете простой способ разнообразить свой обед, попробуйте один из этих потрясающих рецептов из 21 молотой колбасы.

Один кусочек, и у вас больше никогда не будет обычного печенья!

Они очень легкие и пушистые, но добавление мяса в смесь Bisquick придает им невероятную текстуру.

Они хороши как маленькие шарики, или иногда мне нравится выдавливать смесь в форму для запекания и посыпать сыром и перцем чили.

В любом случае, долго они не протянут.

Этот рецепт выводит классические колбаски с перцем на совершенно новый уровень!

Начинка представляет собой смесь колбасы, сливочного сыра и сыра пармезан, поэтому она мясистая, соленая и достаточно сливочная, чтобы сбалансировать остроту перца халапеньо.

Обязательно соскребите все семена и возьмите самый крупный перец чили, какой сможете найти, чтобы в него поместилось больше мяса!

Queso в моем доме огромен, и он стоит на столе на каждой встрече, барбекю или вечеринке.

Эта острая закуска идеально сочетается с чипсами, овощами и крекерами. Но эта версия особенная.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Выглядит не очень красиво, но от вкуса у вас снесет крышу! Убедитесь, что у вас есть приличный сыр для этого и измельчите его самостоятельно.

Предварительно измельченный вид, вероятно, будет немного комковатым.

Мне нравится что-то легкое и дымное, но хороший острый чеддер поможет ему выделиться.

Мы все знаем, что завтрак очень важен, и начало дня с колбасы и яиц поможет вам продержаться до обеда.

К сожалению, у нас не всегда есть время.

Вот почему я люблю эти сосиски и яичные тарелки! Вы можете приготовить их заранее и даже заморозить целую партию.

Просто вытащите их из морозильной камеры накануне вечером и взорвите на минуту или около того.

Они идеально подходят для сытного перекуса на ходу.

Фаршированные грибы — это фантастическая закуска или гарнир, но им нужно что-то сверху, чтобы придать им вкус и текстуру.

Обычно я выбираю панировочные сухари с чесночным соусом, но эти колбасные грибы — мой новый выбор!

Даже самая простая колбаса улучшит их так, как вы не поверите.

Или, может быть, попробуйте что-нибудь вроде острого итальянского или даже чоризо, если вам нравится.

Вы можете превратить их в полноценный обед, если найдете несколько хороших больших портобелло!

Это может выглядеть как изысканная ресторанная паста, приготовление которой заняло несколько часов, но на самом деле это очень быстро!

Как бы я ни любил густой сливочный соус альфредо, этой простой версии с небольшим количеством сливок и большим количеством пармезана более чем достаточно.

Вы будете готовить итальянские колбаски с чесноком и хлопьями красного перца перед добавлением сливок и шпината.

Когда зелень завянет, добавьте сыр и подавайте.

Фаршированные перцы — мое любимое блюдо, и я люблю готовить их, когда мы путешествуем.

Вы можете собрать их и сложить в ванну, и их так легко разогреть.

Я предпочитаю курицу, но эти колбасные перцы просто идеальны.

Я предпочитаю что-нибудь сладкое или острое, чтобы дополнить перцы, и даже добавляю немного острого соуса перед подачей на стол.

Если у вас есть голландская печь, вы даже можете взять их с собой в поход!

Если вы никогда не пробовали колбаски из индейки или курицы, вы многое упускаете. Они не только такие же вкусные, но и, как правило, полезнее.

Этот рецепт похож на блюдо из макарон выше; только крема нет.

Он позволяет расплавленному сыру делать всю работу, а брокколи дает прекрасную влагу.

Если вы думаете, что вам будет не хватать соуса, попробуйте добавить в кастрюлю нарезанные помидоры черри.

Они будут пузыриться и лопаться, оставляя вам восхитительный натуральный соус.

Зачем есть обычный пресный рис, если можно приготовить этот невероятный гарнир?

Он наполнен колбасой, говяжьим фаршем, сладким перцем, луком, сельдереем и специями и сам по себе является практически основным блюдом.

На самом деле, я люблю делать лишнее, поджаривать остатки и подавать с жареным яйцом сверху. Солнечная сторона, пожалуйста!

Это отличное блюдо на завтрак, обед или ужин.

Он очень вкусный с колбасой, картофелем и перцем, но я также люблю добавить несколько кусочков лука для разнообразия.

При приготовлении картофеля дайте ему подрумяниться, прежде чем переворачивать.

Вам понадобится корочка на дне для придания текстуры, так что наберитесь терпения и используйте много масла!

В качестве альтернативы попробуйте использовать картофельные оладьи для более быстрой еды и отличного хруста.

Это рецепт, который можно приготовить большой партией и хранить в холодильнике для быстрого обеда или ужина в течение напряженной рабочей недели.

Я люблю готовить равиоли, добавляя сыр и шпинат в смесь, о которой никто даже не подозревает!

Макароны с сыром — это здорово и все такое, но мне нравится, когда в нем есть дополнительный элемент.

Иногда это рваная свинина, бекон, остатки курицы-гриль или, в данном случае, соленая колбаса.

Мне нравится, что это можно приготовить в одной кастрюле, экономя ваше время и лишнюю посуду!

Кроме того, когда вы готовите макароны прямо в соусе, вы гарантируете максимальный вкус.

Было бы фантастично подавать с бисквитными шариками и сосисками сверху!

Если сковорода с колбасой и картофелем была для вас слишком сложной, попробуйте эту простую запеканку для завтрака.

Вы будете использовать замороженные картофельные оладьи, так что не нужно ничего предварительно кипятить. Просто достаньте пакет из морозилки.

Конечно, вам нужно будет приготовить колбасное мясо, но это займет всего несколько минут.

Когда вы делаете фрикадельки, добавляете ли вы панировочные сухари и приправы? Это имеет смысл, поскольку вы хотите, чтобы они были ароматными, верно?

Так почему бы не использовать колбасное мясо, в котором уже есть все это? Сэкономьте шаг или два и поужинайте раньше!

Я люблю использовать для этого острые колбаски и даже добавляю чоризо, если он у меня есть. Но не менее вкусно будет и с обычными свиными колбасками.

Всякий раз, когда я вижу рецепты ризотто, они сливочные и полные грибов.

Конечно, они вкусные, но я люблю на ужин что-нибудь посущественнее!

Этот рецепт имеет прекрасную томатную основу, используя нарезанные кубиками помидоры и бульон, не говоря уже о хорошем глотке вина.

Ключом к получению наилучшей текстуры является медленное добавление дополнительной жидкости, чтобы рис мог впитать все и стать нежным и кремообразным.

Этот рецепт — безоговорочный фаворит всей семьи и очень нравится публике.

Для этого вам понадобится как куриный крем, так и крем-суп из грибов, что сделает его ультрадекадентским и невероятно вкусным.

Я люблю посыпать панировочными сухарями, чтобы получилась приятная хрустящая корочка со всеми этими нежными макаронами.

Вы избегаете супа, потому что думаете, что проголодаетесь через час? Я чувствую тебя! Но этот не такой, как все!

С кусочками картофеля, большим количеством колбасы и хорошей порцией шпината вы будете более чем сыты уже после одной тарелки.

Вы наверняка пробовали фаршированные перцы, но ели ли вы когда-нибудь фаршированные помидоры? Это имеет так много смысла, когда вы думаете об этом.

Я знаю несколько человек, которые либо не любят перец, либо страдают аллергией.

За эти годы я несколько раз готовила фаршированные помидоры, и они всегда пользовались успехом!

Они не только легкие и вкусные, но и меньше, чем обычные фаршированные перцы, что делает их намного лучше для детей или людей, которые ищут что-то более легкое.

Что может быть лучше пиццы пепперони? Как насчет пиццы пепперони, покрытой острой итальянской колбасой в придачу!

Я люблю готовить пиццу дома, и это всегда веселое семейное занятие.

Вы можете попробовать тесто для пиццы с нуля или купить его в магазине.

В любом случае, метод «Сделай сам» позволяет вам выбрать именно то, что пойдет на вашу порцию!

Я большой любитель колбасы и перца, а также много лука! И не экономьте на сыре!

Безглютеновый, сытный и идеальный способ согреться прохладной осенней ночью, этот суп невероятно сытный, но безумно простой в приготовлении.

Вместо нарезанных кубиками помидоров и бульона вы будете использовать настоящую маринару!

В нем уже есть все необходимое, включая приправы.

В рецепте также используются бобы каннеллини, которые добавляют прекрасную текстуру и насыщенность, но вы можете их не использовать.

Если вы хотите, чтобы блюдо было более сытным, попробуйте добавить клецки.

Использование молотой колбасы для бутерброда может показаться странным, но в данном случае это именно то, что вам нужно!

Приготовление целых сосисок может занять некоторое время, и может быть сложно заставить их сидеть правильно, когда вы готовите бутерброд.

Здесь фаршированная колбаса будет идеально лежать на хлебе и давать вам мясистый вкус с каждым кусочком.

Будет еще вкуснее, если добавить в смесь немного рикотты или сливочного сыра. Это также облегчает распределение начинки!

21 Easy Ground Sausage Recipe Collection

Ingredients

  • Bisquick Sausage Balls Recipe

  • Sausage Stuffed Jalapeños

  • Sausage Queso Dip (with Real Cheese!)

  • Sausage Egg Cups

  • Рецепт фаршированных грибов с колбасой

  • Паста с итальянскими сосисками со сливками

  • Фаршированный перец с колбасой

  • Турция колбаса и брокколи паста

  • Грязный рис Louisiana

  • Жареный картофель и колбасовый Skillet

  • 9003
  • Фрикадельки с итальянскими сосисками

  • Ризотто с сосисками и помидорами

  • Запеканка с сосисками Sis

  • Sausage, Potato, and Spinach Soup

  • Stuffed Tomatoes

  • Italian Sausage and Pepperoni Pizza

  • Italian Sausage, Spinach, and Tomato Soup

  • Quick Italian Sausage Sandwich

Направления

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте блюдо из сосисок менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.8 / 5. Всего голосов: 15

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Рецепт домашних свиных сосисок на завтрак

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 12/12/22

Ель ест

В общем, домашняя лучше магазинной, и эта пряная свиная колбаса не исключение. Из этой колбасной смеси, занимающей всего 15 минут и требующей только свиного фарша и специй, можно быстро приготовить пирожки на завтрак; если вы хотите более мягкую колбасу, не стесняйтесь не использовать кайенский перец и хлопья красного перца или используйте немного меньше.

Чтобы получить еще более свежую колбасу, измельчите свиную корейку или нежирную свиную лопатку с помощью мясорубки или измельчите в кухонном комбайне. Не забудьте приготовить свиной фарш до температуры не менее 160 F, используя пищевой термометр для проверки температуры. Чтобы всегда иметь под рукой домашнюю колбасу на завтрак, умножьте рецепт, приготовьте все котлеты из колбасы, а часть заморозьте на потом. Подавайте с вашими любимыми блюдами из яиц и гарниром из фруктов.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт сосисок из свинины на завтрак. Соберитесь вместе

  • 1 фунт постной свинины

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 1/2 чайной ложки молотого тимьяна

  • 1/2 чайной ложки сушеного натертого шалфея

  • 1 чайная ложка светло- или темно-коричневого сахара, упакованная

  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца

  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха

  • 1/8 чайной ложки лукового порошка

  • 1/8 чайной ложки кайенского перца

  • 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца, опционально

  • Масло для жарки

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест

  2. В миске смешайте все ингредиенты и перемешайте руками, пока они хорошо не смешаются.

    Ель ест

  3. Нагрейте немного масла в сковороде на среднем огне.

  4. Сформируйте из свиной смеси восемь котлет (2 унции) и жарьте на сковороде в течение примерно 8–10 минут, обжаривая с обеих сторон, пока внутренняя температура не станет не менее 160 F на пищевом термометре.

    Ель ест

  5. Подавайте горячими с вашими любимыми блюдами на завтрак.

    Ель ест

Варианты рецептов

  • Для традиционного аромата шалфея используйте 2 чайные ложки сушеного натертого шалфея и исключите тимьян, кайенский перец и хлопья красного перца.
  • Для более здорового варианта замените свинину фаршем из индейки, что снизит уровень насыщенных жиров.

Есть ли разница между пирожками с сосисками на завтрак и ссылками?

Помимо различий в форме, существуют и другие различия между пирожками для завтрака и звеньями.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *