Кокосовые кексы рецепт: Кокосовые кексы

Содержание

Маффины с кокосовой стружкой рецепт с фото пошагово

Ароматные маффины с кокосовой стружкой — прекрасное начало дня! Маффины получаются с плотной корочкой и нежным мякишем. Лучше всего подавать их еще теплыми. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 16 штук.

Маффины с кокосовой стружкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

16

На вес состава: в одной порции (68 г)во всех порциях (1080 г)100 г

Углеводы 68% 44 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    В одной миске смешиваем муку, разрыхлитель, кокосовую стружку и сахар.

  3. Шаг 3:

    В другой — смешиваем яйца, молоко, сметану и растопленное охлажденное сливочное масло.

  4. Шаг 4:

    В сухую смесь вливаем жидкую.

  5. Шаг 5:

    И быстрыми движениями все смешиваем (долго не мешаем). Если вдруг тесто получилось очень густым (мука ведь у всех разная), то добавьте немного молока, около 2 ст. л.

  6. Шаг 6:

    Выкладываем тесто по формочкам.

  7. Шаг 7:

    И выпекаем при 190 С около 25-30 минут. Даем маффинам немного остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Кокосовая стружка — 592 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Яйца, Сметана, Сахар, Молоко, Сливочное масло, Кокосовая стружка, Разрыхлитель

Кокосовые маффины с шоколадной начинкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Маффины с шоколадной начинкой

Кокос и шоколад — однозначно выигрышное сочетание, причём практически в любом блюде! Сегодня предлагаю приготовить чудесные пушистые кокосовые маффины с шоколадной начинкой.

Кроме того, они ещё и политы растопленным шоколадом, а также присыпаны кокосовой стружкой. Такую выпечку не стыдно подать даже на праздничный стол. В общем, рай для любителей этого сочетания!

Как приготовить «Кокосовые маффины с шоколадной начинкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления кокосовых маффинов с шоколадной начинкой нам понадобятся такие продукты, как: молоко, яйца, мука пшеничная, масло сливочное, разрыхлитель теста, кокосовая стружка, сахар, шоколад (любители могут взять молочный — это не принципиально).

Шаг 2 Ссылка

Для теста вначале соединяем куриные яйца с сахаром.

Шаг 3 Ссылка

Взбиваем их добела и добавляем очень мягкое масло и молоко. Перемешиваем.

Шаг 4 Ссылка

Всыпаем кокосовую стружку, перемешиваем.

Шаг 5 Ссылка

Теперь вводим просеянную муку с разрыхлителем.

Шаг 6 Ссылка

Тесто получается довольно густое — гуще, чем на оладьи.

Шаг 7 Ссылка

Формочки для маффинов выстилаем бумажными капсулами и выкладываем в каждую по одной столовой ложке теста.

Шаг 8 Ссылка

Потом кладём по кусочку шоколадки.

Шаг 9 Ссылка

Накрываем шоколад столовой ложкой теста. Помещаем маффины в предварительно разогретую духовку выпекаться 20 минут при 200ºC.

Шаг 10 Ссылка

Маффины неплохо поднялись и немного зарумянились.

Шаг 12 Ссылка

Теперь растопим на водяной бане шоколад — какой именно, выбирать вам.

Я люблю горький. Поливаем маффины шоколадом.

Шаг 13 Ссылка

Когда шоколад немного схватится, украшаем кокосовой стружкой. Если посыпать ещё тёплый шоколад, стружка утонет в него и перестанет быть белоснежной. Кокосовые маффины с шоколадной начинкой готовы — угощайтесь!

Нежные кексы с кокосовой стружкой рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Нежные кексы с кокосовой стружкой рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Viki Grem порций:  10ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов34

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

100 г

Ванильный сахар

8 г

Куриное яйцо

3 штуки

Кокосовая стружка

½ стакана

Пшеничная мука

1 стакан

Разрыхлитель

10 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром.

2Продолжая взбивать, добавить яйца.

3Затем добавить кефир.

4Муку смешать с разрыхлителем и кокосовой стружкой. Все вместе перемешать.

5Распределить готовое тесто по формочкам и оставить расстаиваться (пока греется духовка).

6Разогреть духовку до 180°С.

7Выпекать кексы 20–25 минут (в зависимости от размера формочек). Готовность проверить деревянной палочкой.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

1

Очень нежные получились кексы. Теперь это мой самый любимый рецепт. Спасибо!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5168237

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Кокосовые кексы — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Люблю дождь, есть что-то чарующее в нём, а на меня он действует особым образом, успокаивает в то же время волнует, вызывает такую смесь эмоций, которую мне ни как вам не объяснить.Наверное дождь для многих ассоциируется с меланхолией, но я её не боюсь и знаю как быстро её прогнать, а именно напечь ей кексов, с кокосом, вот такой экзотический ответ, совершенно не экзотическому пейзажу за окном, который я увидела открыв шторы сегодня утром. Решение было принято сразу, ингредиенты взвешаны, духовка разогрета, камеры на штативе и процес «дизмеланхолизации» начался. Длилось всё не долго, ведь рецепт прост, а вот предвкушение росло и нетерпение бежало с ним на перегонки. Хоть и довелось мне вкушать эти кексики и не раз, но почему то каждый раз как первый. Рецепт же достался мне от мамы (мамуля спасибо), которая любит готовить быстро, просто и с большим результатом, конечно же её вариант этого рецепта это просто пирог и даже без шоколада, поэтому кто не хочет усложнять себе жизнь, раскладыванием теста по формочкам, одним ловким движение отправляете тесто в обычную форму, где ему будет не менее комфортно.

Я же как человек любящий, делать всё по своему, подвергла пирог эволюции от одноклеточного существа, в «многокексовое», ну а дабы украсить это чудо природы прибегла к шоколаду, который всегда кстати и всегда есть дома. Теперь мамуля и не узнает свой рецепт. Итак кексы в духовке, шоколад растоплен и самое лучшее что можно сделать, чтобы скоротать время — это рассказать вам, как я их готовила …

Кокосовые кексы. (этап 1)

Кокосовая стружка 220 г
Мука пшеничная 40 г
Разрыхлитель теста 8 г
Ванильный сахар 1 ч.л.
Соль ¼ ч. л.


Простой рецепт и начинается просто, смешиваем вместе кокосовую стружку, муку, разрыхлитель, ванильный сахар и соль, перемешиваем венчиком.


Кокосовые кексы. (этап 2)

Яичный желток 3 шт.
Сливки 35-40% 250 мл
Сахар (песок) 150 г


В отдельной ёмкости смешиваем вместе желтки, сливки и сахар, перемешиваем до однородного состояния.


Кокосовые кексы.

(этап 3)



Жидкие ингредиенты вливаем в сухие и хорошо перемешиваем.


Кокосовые кексы. (этап 4)


Белки взбиваем в пену, но не до твёрдых пиков, а так чтобы они были немого «текучие».


Кокосовые кексы. (этап 5)



Белки добавляем в общую массу и аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой. Тесто готово, выкладываем в формы для кексов. Выпекаем 25 минут при температуре 180°.


Кокосовые кексы. (этап 6)


Пока кексы выпекаются, сооружаем водную баню, чтобы растопить шоколад, а именно берём алюминевую миску, помещаем её поверх кастрюли примерно того же диаметра, в которую мы налили воды буквально пару сантиметров.

В миску кладём шоколад, порубленый на кусочки и ставим всё на огонь(средний). Вода в кастрюле под миской не должна доходить до кипения, поэтому, когда видите, что всё идёт именно к тому, снимайте с огня вашу водную баню и оставьте так, шоколад растопиться в любом случае.


Кокосовые кексы. (этап 7)



Готовые кексы, должны остынуть примерно 10 минут, вне формы, после чего можно начать окунать их в шоколад.


Кокосовые кексы. (этап 8)



Когда кексы полностью остынуть, шоколад затвердеет и придаст контраст структуре кекса, мягкий с шоколадной корочкой.



Простые кексы с кокосовой стружкой

Личные впечатления о рецепте:

В нашей семье очень любят домашнюю выпечку, особенно кексики.
Много всяких рецептов уже опробовали. Особенно нравятся домашним кексы с изюмом и цукатами, а я предпочитаю выпечку с творогом или кокосом.
Этот рецепт я нашла в книге рецептов для хлебопечки.
Это довольно простой и доступный рецепт, да и кексики получаются нежными, а сам кокос хорошо чувствуется. Я как любитель кокоса просто не смогла пройти мимо такого рецепта. Сначала смешивала ингредиенты сама, а выпекала в хлебопечке, а последний раз решила сделать кексы.

Чтобы приготовить кокосовые кексики, вам понадобится:

Ингредиенты

  • мука – 120 г
  • яйцо – 2 шт.
  • сахар – 100 г
  • масло сливочное – 50 г
  • молоко – 30 мл
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • стружка кокосовая

Время подготовки: 20мин.

Время приготовления: 1ч. 00мин.

Общее время приготовления: 1ч. 20мин.

Количество порций: 12

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Средне

Как приготвить кокосовые кексики

Пошаговое приготовление

1. Для начала смешать яйца с сахаром, я обычно использую блендер с насадкой венчик.

2. Затем добавить масло (мягкое, комнатной температуры).

3. После муку смешайте с разрыхлителем, просейте и добавьте к остальным ингредиентам.

4. Затем добавляем кокосовую стружку по вкусу.

5. Все перемешиваем.

6. Выкладываем в смазанные формочки и выпекаем при 180 градусах около 40 минут.

Вот такие кокосовые кексики у меня получились. При желании сверху можно покрыть их шоколадной глазурью. Для этого берем сахарную пудру (2 ст.), молоко (4 ст.л.), какао-порошок (2 ст.л.), сливочное масло (1 ст.л.) и ванилин. К мягкому сливочному маслу добавляем сахарную пудру, какао и ванилин. Хорошенько растираем и понемногу подливаем молоко, размешивая до однородного состояния. Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Кокосовые кексы рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для кокосовых кексов на 4 порции :

Рецепт приготовления кокосовых кексов по шагам

Чтобы приготовить кокосовые кексы, буду использовать такие ингредиенты: куриное яйцо, масло сливочное, сахар, кокосовую стружку, разрыхлитель, ванилин, муку, сахарную пудру.

Сливочное масло тщательно взбиваю с сахаром.

Добавляю яйца, перемешаю.

Всыпаю немного муки, смешанной с разрыхлителем и ванилином.

Добавляю кокосовую стружку.

Порциями всыпаю муку. Не нужно делать тесто слишком густым. Кексы в итоге должны получится мягкими и рассыпчатыми, а не твердыми и деревянными. Формы для выпечки наполняю тестом до верха.

Выпекаю 15 минут при 190 градусах. Готовые кексы обильно пересыпаю сахарной пудрой. Вкусно кексы есть как теплыми, так и остывшими.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

28

25

2

345

Масло сливочное

1

83

1

748

Кокосовая стружка

7

33

7

296

Разрыхлитель теста

0

0

2

8

Мука пшеничная

22

3

140

668

Сахарная пудра

0

0

100

374

всего в блюде:

58

144

372

2921

всего в 1 порции:

15

36

93

730

всего в 100 граммах:

7

18

46

365

Похожие рецепты

Видеорецепт: кокосовый кекс — Zira.

uz

Ингредиенты
  • 170 граммов маргарина Маселко «Солнечный»

  • 250 граммов муки

  • 3 яйца

  • 270 граммов кефира

  • 75 граммов кокосовой стружки

  • 1,5 чайные ложки разрыхлителя

  • 0,5 чайной ложки соли

  • 225 граммов сахара

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • 125 граммов сахарной пудры

  • 25 миллилитров лимонного сока

  • для посыпки кокосовой стружки

Руководство

Кокосовый кекс — замечательная, простая и в тоже время ароматная и очень вкусная домашняя выпечка!

Он получается необыкновенным: хрустящая корочка и сочный мякиш так и манят, а насыщенный сливочный вкус отлично оттеняет послевкусие кокоса.

Приблизительная стоимость готового блюда — 19 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

8 023

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В большой миске, миксером взбить масло и сахар, до пышной массы, около 3 минут.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить ванильный сахар, затем яйца, по одному за раз.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Смешать вместе муку, разрыхлитель и соль.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Добавить мучную смесь в 3 этапа, чередуя с двумя добавлениями кефира.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Вмешать кокосовую стружку.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Форму смазать маслом и обсыпать мукой.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Вылить тесто в подготовленную форму и отправить в разогретую до 175 С духовку на 60 минут.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Дать остыть немного кексу в форме, а затем полностью остудить на решетке. (Можно хранить при комнатной температуре, завернутым в пищевую пленку, около 3 дней).

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Смешать вместе сахарную пудру и лимонный сок, полить смесью кекс и посыпать кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на телеграм канал: Maselko

На правах рекламы.

Кокосовые кексы Хани — Жил-был повар

Названные в честь моей прабабушки «Дорогая», эти старомодные кокосовые кексы нежные и очень кокосовые.

Я так рада поделиться с вами этим рецептом кокосовых кексов из моей новой кулинарной книги. (Не могу поверить, что до релиза осталось меньше двух недель!) И в качестве бонуса у меня есть забавное видео к рецепту, который, надеюсь, вам понравится.

Говорят, что черты обычно пропускают поколение, но в моем случае они пропускали два.Моя прабабушка, которую все, кто ее знал, называли «Лапочка», была пекарем и поставщиком провизии. Она пекла торты для всего города Буффало, штат Нью-Йорк, и была особенно известна своим кокосовым тортом.

К сожалению, когда она умерла, настоящего рецепта не осталось, только заметки на старой карточке из маминой зеленой жестяной коробки с рецептами. Как только я стал семейным пекарем, я взял на себя задачу воссоздать знаменитый кокосовый пирог Хани. Мне никогда не удавалось сделать его таким же «кокосовым», как в оригинале, но, наконец, мне это удалось.Хитрость заключалась в добавлении кокосового молока и тертого кокоса как в торт, так и в глазурь.

Вот небольшое видео, показывающее, как они сделаны. Рецепт вы найдете под видео. Наслаждаться!

Как приготовить КОКОСОВЫЕ КЕКСЫ

Вам также может понравиться

Ты приготовил этот рецепт?

Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; не забудьте отметить меня @onceuponachef .

Кокосовые кексы Хани

Названные в честь моей прабабушки «Дорогая», эти старомодные кокосовые кексы нежные и очень кокосовые.

Ингредиенты

Для кексов
  • 1 чашка консервированного несладкого кокосового молока
  • 2 столовые ложки лимонного сока из 1 лимона
  • 2½ стакана универсальной муки, высыпать в мерный стакан и выровнять
  • ¼ стакана кукурузного крахмала
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 стакана сахара
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 4 больших яйца комнатной температуры
  • 1 чашка подслащенной тертой кокосовой стружки
Для глазури
  • ½ стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 6 унций сливочного сыра комнатной температуры
  • 4 стакана сахарной пудры
  • ½ ч. л. ванильного экстракта
  • ¼ стакана консервированного несладкого кокосового молока
  • Щепотка соли
  • 1½ чашки подслащенной тертой кокосовой стружки для посыпки

Инструкции

Для кексов
  1. Разогрейте духовку до 350°F и установите решетку духовки в среднее положение.Застелите две формы для кексов бумажными вкладышами. Слегка сбрызните поверхность противня антипригарным кулинарным спреем с мукой, например, Baker’s Joy или Pam Baking Spray with Flour, только в на случай, если верхушки кексов прилипнут к форме (не волнуйтесь, если брызги попадут на формочки).
  2. В небольшой миске смешайте кокосовое молоко и лимонный сок. Отложите.
  3. В средней миске смешайте муку, кукурузный крахмал, соль и пищевую соду. Отложите.
  4. В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой (или венчиками) взбейте масло и сахарный песок на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 3 минут.Добавьте ваниль, затем по одному вбейте яйца, при необходимости соскребая со стенок миски.
  5. Уменьшите скорость до минимума и вмешайте одну треть смеси муки, а затем половину смеси кокосового молока и лимонного сока. Соскребите со стенок чаши. Добавьте еще одну треть смеси муки, а затем оставшуюся смесь кокосового молока и лимонного сока. Добавьте оставшуюся смесь муки, затем соскоблите миску и снова взбивайте, пока тесто не станет однородным.Быстро смешайте с тертым кокосом; не перемешайте.
  6. Выложите тесто ложкой в ​​подготовленные формы для кексов, заполняя каждую форму примерно на три четверти. Выпекайте от 20 до 23 минут, пока кексы не затвердеют, не станут слегка золотистыми, а зубочистка или тестер для кекса, вставленный в центр кекса, не выйдет чистым (обратите внимание, что одна форма может закончить выпечку раньше другой). Дать остыть в формах около 10 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.
Для глазури
  1. В чаше электрического миксера, оснащенного насадкой-лопаткой (или венчиками), взбейте масло и сливочный сыр до однородной кремообразной консистенции. Постепенно всыпать сахарную пудру, а затем взбейте ваниль, кокосовое молоко и соль.
  2. Когда кексы полностью остынут, обильно нанесите глазурь сверху с помощью ножа для масла или маленькой изогнутой лопаточки. Посыпать тертым кокосом, слегка прижав его, чтобы он прилип, и подавать.
  3. СДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ: кексы можно приготовить и покрыть глазурью за 1 день до начала. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
  4. Примечание. Ингредиенты глазури в этом рецепте были обновлены с момента первого издания книги, поэтому вы заметите несколько незначительных изменений.(Это обновленная версия.)
  5. Примечание. Добавление кукурузного крахмала в муку имитирует муку для выпечки, что делает пирог более легким и нежным.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (24 порции)
  • Размер порции: 1 капкейк
  • Калорийность: 407
  • Жир: 21 г
  • Насыщенный жир: 14 г
  • Углеводы: 53 г
  • Сахар: 41 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 3 г
  • Натрий: 154 мг
  • Холестерин: 69 мг

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть больше рецептов:

Кокосовые кексы Рецепт | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

3/4 фунта (3 палочки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры

2 стакана сахара

5 очень больших яиц комнатной температуры

1 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта

1 1/2 чайной ложки чистого миндального экстракта

3 стакана муки

1 чайная ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/2 чайной ложки кошерной соли

1 стакан пахты

14 унций подслащенного тертого кокоса

Для глазури:

1 фунт сливочного сыра комнатной температуры

3/4 фунта (3 палочки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры

1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

1/2 чайной ложки чистого миндального экстракта

1 1/2 фунта сахарной пудры, просеянной

Кокосовые капкейки (с глазурью из кокосового масла)

Эти кокосовые кексы покрыты кремовой глазурью из кокосового масла, а затем посыпаны кокосовой стружкой. Их невероятно легко приготовить, и они идеально подходят для летних барбекю и обедов!

Кокосовые кексы с глазурью из кокосового масла

Эти кокосовые кексы — одни из моих самых любимых кексов. Кто знает, может быть, я часто так говорю, но они определенно попадут в пятерку лучших.

Да, мне трудно выбирать фаворитов. Мне нужно поделиться публикацией со всеми рецептами кексов, которые я сделал в коллекции, потому что я поделился так много рецептов кексов.Вы никогда не можете иметь слишком много на выбор!

Эти кокосовые кексы мягкие, пушистые и идеально влажные. Я даже осмелюсь сказать, что они, вероятно, будут одними из лучших кексов, которые вы когда-либо пробовали!

Они идеально кокосовые (но не волнуйтесь, в тесте нет кусочков кокоса, я сохранил их для начинки. Это просто кекс с натуральным кокосовым вкусом, приготовленный из кокосового молока и кокосового экстракта). Это просто рай в форме кекса.

И даже не заговаривай с глазурью из кокосового масла! Такой мечтательный. На самом деле я сделал это несколько недель назад, у меня есть рецепты, которыми я могу поделиться, и теперь мне просто нужно сидеть здесь, смотреть на них и так сильно желать, чтобы я мог дотянуться до экрана и взять другой.

Думаю, мне просто нужно будет сделать их снова в ближайшее время, это должно быть у кого-то половина дня рождения, верно??

Кокосовые кексы Ингредиенты

Для кокосовых кексов вам понадобится:

  • Мука для выпечки
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Масло сливочное несоленое
  • Сахарный песок
  • Яйца
  • Экстракт кокоса
  • Экстракт ванили
  • Консервы из кокосового молока
  • Кокосовая стружка без сахара

А для глазури из кокосового масла вам понадобится:

  • Масло сливочное
  • Сахарная пудра
  • Экстракт кокоса
  • Консервы из кокосового молока

Как приготовить кокосовые кексы

  • Разогрейте духовку и поместите формочки для кексов в форму для кексов.
  • В миске смешайте муку, соль и разрыхлитель.
  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло и сахар. Смешайте яйцо, яичные белки и экстракты.
  • Медленно добавьте мучную смесь в масляную смесь, затем равномерно распределите тесто по формочкам для маффинов.
  • Выпекайте кокосовые кексы, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
  • Дайте кексам остыть перед тем, как покрыть их глазурью, а затем окуните верхушки в кокосовую стружку.

Как приготовить глазурь из кокосового масла

  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло, пока оно не станет легким и воздушным.
  • Добавьте сахарную пудру, кокосовый экстракт и кокосовое молоко и перемешайте до пышной массы.

Могу ли я использовать кокосовый крем вместо кокосового молока?

Нет, кокосовый крем содержит гораздо больше жира и может изменить текстуру кексов.

Можно ли использовать заменитель муки для выпечки?

Если у вас нет муки для кексов, вы можете использовать заменитель муки для кексов: 3/4 стакана + 2 столовые ложки универсальной муки + 2 столовые ложки кукурузного крахмала.Только учтите, что если вы не используете муку для торта, ваши кексы не получатся такими легкими и пышными!

Могу ли я превратить эти кексы в торт?

Если вы хотите приготовить кокосовый пирог, я рекомендую следовать моему рецепту кокосового кекса, а не пытаться превратить эти кексы в торт. У меня также есть рецепт торта из кокосового листа, если вы ищете что-то еще проще!

Советы по приготовлению лучших кокосовых кексов

  • Что бы вы ни делали, не добавляйте больше кокосового экстракта, чем требует рецепт.Это мощная вещь, и она может легко подавить другие ароматы.
  • Возможно, вам придется добавить дополнительную столовую ложку кокосового молока в глазурь из кокосового масла, чтобы сделать ее более жидкой.
  • Я предпочитаю посыпать кексы несладкой кокосовой стружкой, но если вы можете найти только подслащенную тертую кокосовую стружку, это нормально. Ваши капкейки будут очень сладкими!

Больше рецептов капкейков, которые вам понравятся:

Еще кокосовые десерты, которые стоит попробовать:

Кокосовые кексы с глазурью из кокосового масла

Мои самые любимые кокосовые кексы! Они мягкие и пушистые, идеально влажные и наполнены сладким ароматом кокоса.Идеальное лакомство для любого случая!

Порций: 12

Подготовка 25 минут

Приготовление 20 минут

Охлаждение 1 час

Готовность через: 1 час 45 минут

Кокосовые кексы
  • 1 1/2 стакана (198 г) муки для выпечки*
  • 1 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 3/4 чашки (160 г) сахарного песка
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 2 больших яичных белка, комнатной температуры
  • 1 ч. л. экстракта кокоса
  • 1/2 ч.л. экстракта ванили
  • 2/3 стакана (155 мл ) консервированное кокосовое молоко комнатной температуры
  • 1 1/3 стакана (115 г) тертого несладкого кокоса
Глазурь с кокосовым маслом
  • 14 ст. л. (198 г) сливочного масла комнатной температуры (предпочтительно 8 ст.
  • 3 чашки (380 г) сахарной пудры
  • 1/2–1 ч. л. кокосового экстракта по вкусу
  • 2–3 ст. л. (45 мл) консервированного кокосового молока
Для кексов:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Застелите форму для маффинов 12 бумажными формами для кексов, отложите в сторону.

  • Просейте муку в миску среднего размера. Добавьте разрыхлитель и соль и взбивайте 20 секунд для равномерного распределения.

  • В чаше электрического стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар, пока они не станут очень светлыми и воздушными. Вмешайте яйцо, затем по одному вмешайте яичные белки. Смешайте экстракт кокоса и экстракт ванили.

  • Добавьте 1/3 мучной смеси и перемешайте на низкой скорости до однородности, затем добавьте 1/2 кокосового молока, перемешивая до однородности.Смешайте еще 1/3 мучной смеси, затем добавьте оставшуюся 1/2 часть кокосового молока (снова перемешивая, пока смесь не смешается после каждого добавления). Завершите, вмешав последнюю 1/3 мучной смеси.

  • Выньте миску, очистите стенки и дно миски шпателем и аккуратно сложите, пока смесь не станет однородной. Разложите тесто по формочкам для маффинов, застеленным бумагой, заполняя каждую формочку примерно на 2/3.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 18–20 минут.Прохладные кексы на решетке.

  • Насыпьте кокосовую стружку в небольшую миску. Как только кексы остынут и покрыты кокосовой глазурью, сразу же после глазирования каждый капкейк окунаем в кокосовую стружку, чтобы полностью покрыть. Храните кексы в герметичном контейнере.

Для глазури:
  • В чаше стационарного электрического миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло, пока оно не станет бледным и воздушным.

  • Добавьте сахарную пудру, кокосовый экстракт и 2 ст.л. кокосового молока и перемешайте, пока смесь не станет бледной и воздушной, при необходимости добавьте еще 1 ст.л. кокосового молока для разбавления.

  • *Зачерпните муку из контейнера с помощью мерного стакана (будьте осторожны, чтобы не насыпать муку) и подместите сверху ножом для масла. Для достижения наилучших результатов используйте кухонные весы, я настоятельно рекомендую их.
  • * Также обратите внимание, что если у вас нет муки для выпечки, вы можете использовать заменитель муки для выпечки, который составляет 3/4 стакана + 2 столовые ложки универсальной муки + 2 столовые ложки кукурузного крахмала. Только учтите, что если вы не используете муку для торта, ваши кексы не получатся такими легкими и воздушными!

Пищевая ценность

Кокосовые кексы с глазурью из кокосового масла

Количество на порцию

Калорий 531 Калории от жира 279

% Дневная стоимость*

FAT 31G 48%

Насыщенный жир 22G 138%

9000 мг 23% 9000 мг 23%

натрия 188 мг 8% 9000 мг 8%

Калий 192 мг 5%

углеводы 60G 20%

волокна 2G 8%

сахар 45 г 50%

белок 4G 8%

Витамин А 665 МЕ 13%

Витамин С 0. 6 мг 1 %

Кальций 42 мг 4 %

Железо 0,9 мг 5 %

Кокосовые кексы — Красиво. Простой. Милая.

Нежные кокосовые капкейки с глазурью из ванильно-сливочного сыра и подслащенной тертой кокосовой стружкой.

Я довольно часто говорю о том, как я привередлив к кексам, потому что слишком сладкая глазурь на самом деле не моя, хотя фраза «слишком сладкая» — это то, что вы редко слышите от меня.Тем не менее, я могу легко съесть 3 или более из этих шоколадных кексов , кексов с арахисовым маслом или кокосовых кексов. Не поймите меня неправильно, они все еще сладкие, но совершенно хорошие и вызывающие привыкание.

Не все кокосовые капкейки имеют отличный вкус кокоса, поэтому, чтобы убедиться, что эти кексы имеют такой вкус, я использую в тесте как кокосовые сливки, так и тертый кокосовый орех, а также покрываю глазурью дополнительным тертым кокосовым орехом. Фотографии на самом деле не отражают количество кокоса, которое я обычно добавляю, поскольку я нередко покрываю им глазурь.С учетом сказанного, вы можете добавить столько, сколько хотите.

Ингредиенты

Я использую мой любимый рецепт ванильного кекса в качестве основы и заменяю молоко кокосовыми сливками, но вместо этого вы можете использовать цельное молоко или кокосовое молоко.

Острая глазурь из сливочного сыра хорошо дополняет подслащенный кокос, что делает ее идеальным выбором, на мой взгляд. Если вы предпочитаете использовать другой, попробуйте мой классический ванильный масляный крем или этот атласный швейцарский масляный крем безе .

Помимо тертого кокоса, я люблю добавлять сверху поджаренную кокосовую стружку или чипсы для визуальной привлекательности, но это определенно необязательно.

Нежные кокосовые капкейки с глазурью из ванильного сливочного сыра и подслащенной тертой кокосовой стружкой.


  • 1 ¼ чашки (170 г) муки общего назначения
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ чашки (1 пачка/115 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 5 1 чашка г/7 унций) сахарного песка

  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • ½ стакана (120 мл) консервированного кокосового молока, кокосовых сливок или цельного молока
  • ½ стакана (подслащенного или несладкого ) тертого кокоса
  • Глазурь из сливочного сыра*
  • 1-2 чашки подслащенного тертого кокоса, для посыпки
  1. Разогрейте духовку до 350F/180C.Застелите форму для маффинов формочками для кексов. Отложите.

  2. В миску среднего размера просеять муку, разрыхлитель и соль. Отложите.

  3. В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 3 минут. Соскребите со стенок и дна миски по мере необходимости. На средней скорости вбейте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Взбить ванильный экстракт. Переключив миксер на низкую скорость, добавьте половину сухих ингредиентов, затем кокосовое молоко и взбивайте до однородности.Добавьте вторую половину сухих ингредиентов и взбивайте только до объединения. Не переусердствуйте — чем меньше вы перемешаете, тем светлее будут кексы. С помощью лопатки аккуратно вмешайте тертый кокос.

  4. Равномерно распределите тесто по формочкам, заполняя их примерно на ¾. Выпекайте 15-20 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дайте кексам остыть в форме в течение 10 минут, затем выньте и дайте полностью остыть на решетке.

  5. Заморозьте кексы и посыпьте подслащенной кокосовой стружкой — сколько хотите!

* Обратите внимание на количество глазури и скорректируйте рецепт в соответствии с количеством кексов.
*Кексы вкуснее в день приготовления.
*Незамороженные кексы можно хранить плотно закрытыми при комнатной температуре до 3 дней или в морозильной камере до 2 месяцев. Разморозьте на столе или на ночь в холодильнике.

 

Рецепт ванильных кексов с кокосовой стружкой и кокосовой глазурью

  • Это ЛУЧШИЕ. Я впервые сделала их много лет назад, когда впервые появился рецепт, и только недавно сделала их снова. Да, этот рецепт потрясающий. Я всегда строго следовал рецепту (не знаю, почему люди не уменьшали количество кокосового молока…).Кексы не жирные, как говорится в другом отзыве. Последнюю партию я сделала 16, потому что не была уверена, сколько наполнить кексов, так как у меня было только 12 формочек для кексов. Рецепт можно легко уменьшить вдвое (хотя, возможно, потребуется много работы для нескольких кексов). На этот раз я сделала глазурь и приготовила кокосовое молоко накануне. Также я всегда использую стручки ванили, а не экстракт. Они очень богаты!

  • *У меня было только одно яйцо, поэтому я заменила два других пахтой. Кроме того, я использовал жирное кокосовое молоко, которое уже было очень густым, поэтому я не стал его уменьшать. Кексы «Торт» получили восторженные отзывы от моих детей и мужа. Глазурь была слишком жирной, я бы предпочел обычный масляный крем, более легкую глазурь или вообще без глазури. Я нашел часть торта немного тяжелой и жирной. Но аромат был прекрасен. Я бы сделал снова, и, возможно, уменьшить масло.

  • Обожаю этот рецепт кексов, готовила его несколько раз (не делала глазурь — вместо этого делала простой масляный крем с поджаренной кокосовой стружкой для украшения). Делал это несколько раз, замачивая чай в кокосовом молоке для дополнительного вкуса (в остальном то же самое).Также уменьшили количество кокосового молока, как описано, и просто использовали это количество без уменьшения — существенной разницы не заметили.

  • Хороший рецепт. Гостям понравилось. Кексы имели сильный вкус молока, напоминали поджаренное кокосовое молоко. Ха-ха. Это было много масла, я ожидал, что это будет еще вкуснее. Я не думаю, что буду делать снова, потому что я не думаю, что усилия соответствовали результату. Кроме того, я бы хотел, чтобы в рецепте было 12 или 24 кекса, я сделал только 16 по рецепту, и это было неудобно брать с собой на вечеринку.Спасибо хоть.

  • Кексы восхитительны! Я лично не фанат обычного торта (очень придирчивый), но наткнулся на этот рецепт, когда искал новые рецепты кексов, чтобы попробовать. Это так вкусно! Я не уменьшила количество кокосового молока, и кексы все равно получились отличными. Очень влажный и не слишком сладкий, с достаточным количеством кокоса. Хотя глазурь для меня оказалась слишком сладкой. Я предпочитаю кексы без него.

  • Отличный рецепт. В следующий раз уменьшу количество сахара в кексе.Я не совсем уверен, нужно ли уменьшать количество кокоса. Отличный рецепт!!

  • Я делал их впервые, и они стали хитом на работе! Мои сотрудники клялись, что они из пекарни-бутика. Получал комплименты в течение нескольких дней. У них была идеальная сладость, влажность и оттенки кокоса и ванили. Сделал 1/2 с кокосовой стружкой и 1/2 без. Я почти точно следовал рецепту, за исключением того, что не смог найти несладкое консервированное кокосовое молоко, поэтому я использовал 1 банку обезжиренного кокосового молока и 1 банку обычного кокосового молока.Это не уменьшилось через 45 минут, но я не уверен, что это имело значение. Охладил на ночь. Мое тесто показалось немного густым, поэтому я добавила на 1/4 стакана больше молока, чем указано в рецепте. Я также люблю ваниль, поэтому я использовала экстракт и пасту. Не могу дождаться, чтобы сделать это снова!!

  • Я никогда не пишу отзывы. Всегда. Но я ДОЛЖЕН был написать один для этого кекса. Это невероятно! Сами капкейки такие легкие и пушистые, и у кекса, и у глазури так много кокосового вкуса.Вся моя семья обожала их. Кроме того, у меня не было проблем с приготовлением 2/3 партии этого рецепта, так как моя форма для кексов вмещает только 12 кексов. Некоторая математика становится немного сложной (в итоге я получил нечетную долю столовой ложки для сахара), но это были все круглые числа для ингредиентов, с которыми это действительно имеет значение (разрыхлитель, яйца и т. Д.). Пара замечаний, которые я бы сделал: выпекайте кексы немного дольше, чем указано в рецепте (у меня получилось около 24 минут), иначе они будут мокрыми. Взбивайте глазурь на высокой скорости около 5 минут, так как она намного лучше, когда она легкая и пушистая.И, наконец, не забудьте о поджаренном кокосовом топпинге! Положите больше кокоса поверх глазури, чем показано на картинке; Я вылил его на матовое, а затем стряхнул излишки. Поджаренный кокос имеет удивительную хрустящую текстуру, которая действительно контрастирует с воздушностью кекса и шелковистой глазурью. Я хотел бы добавить сюда картинку.

  • Это мой самый востребованный кекс. Я могу сказать вам, из-за моих собственных прошлых ошибок, в чем проблема с несколькими обзорами.При покупке есть два варианта кокосовых продуктов… кокосовое молоко и кокосовые сливки. Кокосовый крем очень вкусный, но очень густой. Если бы вы попытались уменьшить количество кокосовых сливок до 1 1/2 стакана, это заняло бы у вас вечность. Это также оставит вас с продуктом, который при охлаждении становится настолько густым, что его можно почти растекать, как глазурь. Кексы будут плотными и неприятными, а глазурь вам точно не понравится. Придерживайтесь уменьшенного количества кокосового молока, и этот рецепт станет фаворитом ваших друзей.Кстати… Хотел бы я добавить сюда картинку. Я оставил кастрюлю с кокосовым молоком на плите и вышел из комнаты. Поскольку пузырьки сами по себе не могут разрушить поверхностное натяжение, они накапливаются под поверхностью. Я услышал взрыв и всплеск!! На моем 9-футовом потолке и в добрых 6 футах от моего острова были гигантские брызги кокоса. Не оставляйте без присмотра и часто перемешивайте резиновым шпателем.

  • Очень вкусно, малейший намек на кокос.

  • Это было так вкусно, хотя я не кипятила кокосовое молоко для кексов.Глазурь не пробовала, но похоже на масляный крем с кокосовой вариацией. Мне очень понравились пирожные, я даже не люблю кокос!

  • Один из моих самых любимых рецептов! Я постоянно возвращаюсь к этому, и его любят все — даже те, кто утверждает, что не любит кокос. Такой легкий и пушистый. Не слишком сладкий — в самый раз.

  • Очень нравятся! Там больше проблем, чем ваши обычные кексы, но оно того стоит. Определенно сделал бы снова.

  • Я ищу хороший рецепт кексов и вот он!!! Я сделал много для моего детского класса и дней рождения, и они понравились всем, кроме меня, я бы не стал есть ни один из кексов, которые я сделал, слишком обычный, по этому рецепту у меня было как минимум три.Я следовал рецепту, уменьшив количество кокосового молока, и это вкусно. Кокосовый вкус не подавляющий, очень мягкий, поэтому вкус идеально подходит для меня. Сначала я колебался, так как я не слишком люблю кокосовую выпечку, но решил сделать ее после прочтения отзывов. Я думаю, что если вы хотите более сильный аромат кокоса, не уменьшайте количество кокосового молока, я? Я превратила их в рождественские кексы, посыпав красным и зеленым кристаллизованным сахаром. Моим четверым детям в возрасте от 9 до 17 лет они очень понравились, даже мой 9-летний ребенок, который не любит глазурь из сливочного крема, подумал, что эта глазурь была лучшей!!! Настоятельно рекомендую этот рецепт!!!!

  • Они красивые и легкие, но я уже второй раз пробую этот рецепт. Я немного изменил его, чтобы получить НЕКОТОРЫЙ вкус, добавив экстракт кокоса и не уменьшая количество кокосового молока. Я также добавил немного ванили, но не получил полного вкуса. Кто-нибудешь еще столкнулся с этой проблемой?

  • Кокосовые кексы — рецепт не парься

    Любители кокоса не смотрят дальше! Это единственный рецепт, который вам когда-либо понадобится.

    Эти кексы получили восторженные отзывы моей семьи, коллег и соседей. Да, поделился. Я просто не мог допустить, чтобы эти милые угощения сидели на моей кухне и издевались надо мной.

    Полный кокосового вкуса, перед которым невозможно устоять. Даже мой муж (не большой любитель кокосов) оценил вкус этих кексов.

    Они просто кричат ​​Весна и Пасха!

    Попробуйте клубничное печенье!

    Кокосовые кексы

    Как приготовить сливочные кокосовые кексы

    Разогрейте духовку до 350ºF градусов. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду.

    В отдельной миске с помощью электрического миксера взбейте сливочное масло комнатной температуры и сахар до получения легкой и воздушной массы около 3 минут.

    Вбейте по одному яйцу и яичному белку.

    Добавьте экстракт ванили и хорошо перемешайте.

    Добавить мучную смесь к взбитой смеси попеременно с кокосовым молоком (тесто будет густым), соскабливая со стенок по мере необходимости.

    Равномерно распределите тесто по форме для кексов, заполняя ее примерно на 2/3.

    Попробуйте наши тыквенные кексы, приготовленные в пекарне!

    Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20–25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная ближе к центру, не будет выходить чистой.

    Подготовьте форму для маффинов с бумажными вкладышами или спреем для выпечки. Дайте полностью остыть перед глазурью.

    После остывания приготовьте глазурь.

    Взбить сливочное масло, ванильный экстракт и миндальный экстракт до кремообразного состояния. Смешайте с солью. Добавляйте сахарную пудру по 1 стакану за раз, чередуя с кокосовым молоком, взбивая до однородности.

    Смажьте капкейки глазурью и посыпьте кокосовой стружкой. Вы, конечно, можете использовать поджаренный кокос, но мы предпочитаем его необжаренным.

    Кокосовые капкейки

    идеально подходят для домашней выпечки, которой не очень нравится глазурь.(По крайней мере, я стараюсь, верно?) Вы собираетесь посыпать или обмакнуть глазурь в подслащенный кокос, который скроет любые дефекты глазури.

    Я обмакивала свои кексы, просто стало легче и кокос лучше держался.

    Кокосовое молоко в этих кексах не только придает потрясающий вкус, но и сохраняет их влажными.

    Любите кокос, но ищете торт? Не смотрите дальше. Наш кокосовый торт с глазурью из сливочного крема вас не разочарует! Обещать!!

    Попробуйте наш пирог с кокосовым кремом!

    Кокосовые кексы Рецепт

    Кексы
    • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
    • 1 стакан сахара
    • 1 большое яйцо, комнатной температуры
    • 1 большой яичный белок, комнатной температуры
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • все 1 1/1 стакана мука специального назначения
    • 1/2 ч. сливочного масла, размягченного
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
    • 3 стакана сахарной пудры
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 4 столовых ложки кокосового молока
    • 1 1/2 стакана подслащенной тертой кокосовой стружки (посыпка )
    • В средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

    • В отдельной миске взбить сливочное масло и сахар.

    • Вбейте по одному яйцу и яичному белку. Добавьте ваниль; хорошо смешать.

    • Добавьте мучную смесь к сливочной смеси попеременно с кокосовым молоком (тесто будет густым).

    • Наполните смазанные маслом или застеленные бумагой формочки для кексов на 2/3.

    • Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная ближе к центру, не будет выходить чистой.

    • Дать полностью остыть перед глазурью.

    Глазурь
    • Взбить масло, ваниль и миндальный экстракт до кремообразного состояния. Добавьте соль.

    • Добавить сахарную пудру по 1 стакану за раз, чередуя с кокосовым молоком, взбивая до однородности.

    • Покройте кексы глазурью, затем посыпьте кокосовой стружкой или обмакните в нее.

    Количество порций: 1 кекс | Калорийность: 388 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 2 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 289 мг | Калий: 42 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 47 г | Витамин А: 495 МЕ | Кальций: 21 мг | Железо: 0.8 мг

    Поделитесь с друзьями и семьей!

    Кокосовые кексы

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Быстрый и легкий кокосовый капкейк, приготовленный из белой смеси для кекса, легкого кокосового молока и яблочного соуса. Для этого низкокалорийного рецепта кекса не требуется ни масла, ни масла! Подслащенная кокосовая стружка в сочетании с легкой глазурью из сливочного сыра создает божественное послевкусие!

    Кокосовые кексы

    И чтобы придать ему пасхальную атмосферу, не забудьте полюбить эти очаровательные мини-яйца Кэдбери! Совершенно необязательно, но подходит для праздника Пасхи. Если вы такой же кокосовый орех, как и я, вам это просто понравится!

    Примечание: если вы делаете их на день вперед, не замораживайте их. Храните глазурь в холодильнике и заморозьте ее в тот день, когда вы планируете ее съесть.

     Больше рецептов пасхальных десертов:

    Тонкие кокосовые кексы

    196 кал. 2.5 Белок 31 углевод 6.5 Жиры

    Время подготовки: 30 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 1 час 30 минут

    Быстрый и легкий кокосовый капкейк, приготовленный из белой смеси для кекса, легкого кокосового молока и яблочного соуса.Для этого низкокалорийного рецепта кекса не требуется ни масла, ни масла! Подслащенная кокосовая стружка в сочетании с легкой глазурью из сливочного сыра создает божественное послевкусие!

    Для глазури:
    • 8 унций на 1/3 менее жирного сливочного сыра Филадельфия, не обезжиренного
    • 3/4 стакана сахарной пудры
    • 2 ч.
    • 1 чашка легкого кокосового молока в банках, Thai Kitchen
    • 1/3 чашки несладкого яблочного соуса
    • 2 ч.л. натурального экстракта кокоса
    • 18.25 унций белой смеси для торта, Duncan Hines
    • 1/2 стакана подслащенной кокосовой стружки
    • 72 мини-шоколадных яйца Cadbury
    • В средней миске смешать сливочный сыр с сахарной пудрой и кокосовым экстрактом с помощью миксера. Хранить в холодильнике до готовности к использованию.

    • Разогрейте духовку до 350°. Выстелить 24 формочки для кексов вкладышами.

    • В большой миске смешайте яичные белки, кокосовое молоко, яблочный соус и оставшийся кокосовый экстракт.Хорошо перемешайте, затем добавьте смесь для кекса и перемешайте до однородности.

    • Разлейте тесто по формочкам для кексов примерно наполовину и выпекайте 22-24 минуты или пока зубочистка, вставленная в тесто, не будет выходить чистой.

    • Дать кексам остыть до комнатной температуры.

    • Покройте каждый капкейк 1/2 столовой ложкой сливочного сыра, затем посыпьте 1 чайной ложкой кокосовой стружки.

    • Для пасхальной тематики украсьте каждый капкейк 3 мини-шоколадными яйцами.

    Порция: 1 кекс, Калории: 196 ккал, Углеводы: 31 г, Белки: 2.5 г, жир: 6,5 г, насыщенный жир: 1,5 г, холестерин: 1,3 мг, натрий: 150 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 11,5 г

    Ключевые слова: Кокосовые кексы

    .

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.