Кекс рецепт с корицей: Рецепт кекса с корицей с фото пошагово на Вкусном Блоге

Содержание

Маффины с корицей и рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Маффины с корицей и рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Марія Галушко порций:  12ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов714

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

320 г

Разрыхлитель

2 чайные ложки

Корица

1 чайная ложка

Молоко

1 стакан

Растительное масло

½ стакана

Куриное яйцо

2 штуки

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Духовку разогреваем до 180 градусов.

2В одной миске смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель и корицу. В другой жидкие: венчиком смешиваем яйца, молоко и растительное масло.

3Добавляем жидкую часть теста к сухой и лопаточкой быстро перемешиваем только до момента, когда вся мука станет влажной, дальше вымешивать не нужно, иначе не поднимуться.

4Выкладываем готовое тесто в формочки на 2/3 и ставим в разогретую духовку на 15–20 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (16):Показать все комментарии

0

😭 смазала формочки маслом-они сразу поднялись, а в конце-сдулись

ОтветитьПожаловаться

0

только что приготовила-очень вкусно! добавила сама ванилин и грецкие орехи. формочки были бумажные, их видимо нужно смазывать маслом, чтобы меньше прилипало. за рецепт большое спасибо!

ОтветитьПожаловаться

0

Можно вместо пшеничной муки добавить льняную?

ОтветитьПожаловаться

0

горчить может при нагревании, не стоит

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Новости партнеров

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Шоколадный кекс с корицей | Рецепт шоколадного кекса с фото

Шоколадный десерт

Сегодня на десерт у нас будет шоколадный кекс с корицей. Когда испечёте этот кекс, не торопитесь подавать его к столу. Пусть он постоит в холодильнике. Кекс остынет и приобретет настоящий шоколадный вкус.

Испечь шоколадный кекс совсем просто. Главное — приготовить нужные ингредиенты и следовать рецепту. И шоколад, и корица способствуют повышению настроения и помогают бороться с депрессией. Думаю, что этот кекс вы приготовите совсем по другой причине. Готовьте вкусные блюда — и никакая депрессия вам не страшна!

Как приготовить «Шоколадный кекс с корицей» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы испечь шоколадный кекс, необходимо взять: сливочное масло, воду, подсолнечное масло, порошок какао, муку, сахар, соль, сливки, разрыхлитель, яйца, корицу, ванилин.

Шаг 2 Ссылка

Вскипятить воду, добавить в неё сливочное масло, подсолнечное масло, какао и шоколад. Довести до кипения, перемешать.

Шаг 3 Ссылка

Просеянную муку, сахар и соль взбить венчиком.

Шаг 4 Ссылка

В сухую смесь влить шоколадную массу. Хорошо перемешать.

Шаг 5 Ссылка

Добавить сливки и разрыхлитель. Хорошо перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Яйца растереть с корицей и ванилином.

Шаг 7 Ссылка

Добавить эту смесь в тесто. Перемешать.

Шаг 8 Ссылка

Тесто влить в подготовленную форму (стенки смазать сливочным маслом).

Шаг 9 Ссылка

Выпекать кекс в разогретой духовке до 200 ˚С в течение 35-40 минут до сухой лучины.

Шаг 10 Ссылка

Кекс остудить. Вынуть из формы. Посыпать сахарной пудрой. Подать как десерт к чаю.

Кофейный кекс с корицей и орехами рецепт с фото пошагово

Кофейный кекс с бесподобным ароматом и насыщенным вкусом. Кофе с корицей… Терпко-пряный, ароматный кекс не оставит равнодушными любителей кофейной выпечки. Вкусовой букет кекса дополняется грецкими орешками. Ореховый оттенок подчеркивает вкус кекса, делает его более полным и насыщенным. Орехи можно использовать любые, но с грецкими вкус кекса более выраженный. Во время выпечки по квартире гуляет дразнящий аппетитный аромат. И невозможно дождаться, чтобы попробовать ароматный кусочек.

Кофейный кекс с корицей и орехами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (109 г)во всех порциях (656 г)100 г

Углеводы 57% 32 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Растворимый кофе заливаем кипятком и даем остыть.

  3. Шаг 3:

    Грецкие орехи измельчаем не очень мелко.

  4. Шаг 4:

    Яйца взбиваем с сахаром и солью до однородности.

  5. Шаг 5:

    Добавляем сметану, еще раз взбиваем.

  6. Шаг 6:

    Добавляем мягкое сливочное масло, взбиваем.

  7. Шаг 7:

    Всыпаем просеянную и смешанную с разрыхлителем и корицей муку, хорошо перемешиваем.

  8. Шаг 8:

    Вливаем остывший кофе, перемешиваем.

  9. Шаг 9:

    Всыпаем измельченные орехи, перемешиваем до однородности. Тесто по густоте похоже на сметану.

  10. Шаг 10:

    Выливаем тесто в форму для выпечки. По необходимости застилаем ее промасленным пергаменом.

  11. Шаг 11:

    Выпекаем кекс в разогретой до 180-190 градусов духовке около 40 минут. Готовность проверяем деревянной лучинкой. Если сухая, значит, можно вынимать. Готовый кекс полностью остужаем, посыпаем сахарной пудрой и подаем.

    Приятного аппетита!

Сметану можно использовать любой жирности. Этого ингредиента используется немного, поэтому его жирность не так важна.
А вот про кофе хочется отметить отдельно. Пеку такой кекс довольно часто. В итоге сделала вывод, что качество растворимого кофе влияет на цвет и аромат готовой выпечки. Много раз использовала один кофе, кекс получался темного цвета, с насыщенным кофейным ароматом. Но, добавив кофе другой марки (осознанно не привожу конкретное название бодрящего напитка), получила выпечку с бледно-коричневым цветом и еле ощутимым кофейным запахом. Поэтому, если хотите, чтобы получился настоящий кофейный кекс, лучше не использовать сомнительные или дешевые марки кофе.
Подавать кофейную выпечку лучше с натуральным (без ароматизаторов и добавок) чаем, чтобы полностью прочувствовать вкусовой букет. С молоком тоже очень вкусно.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Кофе растворимый — 94 ккал/100г
  • Молотая корица — 247 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Сахар, Сметана, Соль, Кофе растворимый, Вода, Сливочное масло, Молотая корица, Грецкие орехи, Разрыхлитель, Пшеничная мука

Кекс с клубникой и корицей

2 порции

30 — 60 минут

Ингредиенты

Мука 180 г
Сметана 1/2 мерного стакана
Яйца
3 шт.
Сливочное масло 100 г
Молотая корица 1/2 ч.л.
Клубника 180 г
Разрыхлитель теста 1/2 ч.л.
Сахарная пудра 110 г
Лимон
1 шт.

Приготовление

  1. Смажьте силиконовую форму для кекса маслом. Цедру
  2. лимона натрите на терке, из мякоти выжмите сок.
  3. Муку просейте, добавьте разрыхлитель теста, корицу
  4. и ягоды. перемешайте и сделайте в центре массы углубление.
  5. Взбейте сахарную пудру с маслом, цедрой и соком лимона,
  6. сметаной и яйцами. Добавьте эту смесь в муку и перемешайте
  7. до однородной консистенции.
  8. выложите тесто в форму, установите ее в чашу мультиварки.
  9. Закройте крышку, выберите режим выпечка, установите время
  10. 45 минут и нажмите кнопку Старт. после сигнала об окончании
  11. приготовления дайте кексу немного остыть и выложите
  12. на блюдо.
  13. Перед подачей посыпьте кекс сахарной пудрой и оформите
  14. шоколадом.

Техника

все Мультиварки

Кекс на кефире с корицей и изюмом ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Любите выпечку с корицей? Тогда приготовьте простой и доступный кекс, который не займёт у вас много времени на приготовление, а к чаю Вы подадите достойный сладкий десерт, вкусный, пышный и ароматный. Тем более, впереди грядёт любимый женский праздник — 8 Марта, когда также будет к месту ароматный домашний кекс, возможно приготовить который смогут наши дочери, сыновья или рукастые мужья — для своих жён, мамочек или для бабушки.

Потребуется:

  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Сахар — 1 стакан (гранёный)
  • Кефир — 250 мл.
  • Ванильный сахар — 1 пак. (или ванилин — 1 гр.)
  • Разрыхлитель — 15 гр.
  • Масло растительное — 160 мл.
  • Мука — 2,5 стакана (по 200 гр.)
  • Изюм — 80 гр. (или другие сухофрукты, возможно орехи)
  • Корица молотая — 2 ч.л.
  • Сахарная пудра — для посыпки готового кекса

 

Как приготовить вкусный, пышный кекс на кефире с изюмом и корицей в духовке:

Взбиваем яйца до пышности, добавляем сахар и продолжаем взбивать. Затем вливаем кефир и растительное масло, всыпаем ванильный сахар и разрыхлитель и все перемешиваем вручную венчиком. На данном этапе я добавляю размягчённый изюм без косточек и также можно при желании добавить в выпечку любые орехи и сухофрукты.

Затем начинаем частями всыпать муку и вымешивать тесто. Добавляем какао.

Замешиваем тесто на кекс. Оно получается довольно густым.

Смазываем форму для выпечки сливочным или растительным маслом.

Выливаем тесто в форму и сразу отправляем его в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.

Готовность кекса обязательно проверяем с помощью деревянной палочки (шпажки). Если у вас вдруг при проверке палочка осталась в мокром тесте, прибавьте ещё 10-15 минут на выпечку. И так до сухой палочки.

И вот такого высокого красавца я извлекла из духовки, дала ему немного остыть, присыпала сверху сахарной пудрой и подала к чаю своим сладкоежкам.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013. ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

рецепт яблочных кексов, который заставит вас с нетерпением ждать Рождества

Простой рецепт, который украсит ваши зимние праздники и домашние вечеринки с друзьями

Аромат обжаренных орехов, корицы и печеных яблок обеспечит вам новогоднее настроение, даже если к настоящему моменту вы не успели почувствовать радостное предвкушение праздника и пребывали в состоянии уставшего от дедлайнов Гринча. Когда дом наполнен сладким ароматом выпечки, невозможно не почувствовать скорое наступление Нового года и Рождества.


Как готовить булочки с корицей и печенье по рецепту королевы Нидерландов, мы уже разобрались. На этот раз оттачиваем кулинарное мастерство, готовя яблочные кексы. Лайфхак: для этой выпечки хорошо подходят яблоки, которые вы не успели съесть, и они приобрели сморщенную кожуру. Аромат от таких перезрелых яблок еще более интенсивный и сладкий, чем от свежих. 

Ингредиенты (для 12 кексов):

Натуральный яблочный сок — 100 мл
Сухофрукты — 50 г, нарезанные
Яблоки — 2 шт.
Сливочное масло — 160 г 
Орехи — 80 г
Тростниковый сахар — 90 г
Корица — 1 ч. л.
Кардамон — 1 ч. л. 
Анис — 1 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Пшеничная мука — 200 г 
Сода — 1 ч. л.
Молоко — 140 мл

Приготовление:

1. Разогрейте яблочный сок в небольшой кастрюле и снимите его с плиты, не доводя до кипения.

2. Замочите сухофрукты в теплом яблочном соке на 20 минут.

3. Помойте и очистите яблоки, нарежьте их на тонкие слайсы. 

4. Растопите на сковороде 15 граммов сливочного масла, добавьте орехи и яблочные дольки. Обжаривайте в течение пяти минут.

5. Взбейте масло с сахаром, корицей, кардамоном и анисом до пенистой текстуры. Осторожно добавьте яйца и замешайте.

6. Смешайте муку и пищевую соду с получившейся пенообразной массой. Добавьте молоко и замешивайте до состояния эластичного теста.

7. Слейте яблочный сок и добавьте замоченные сухофрукты к обжаренным яблокам и орехам.

8. Половину начинки добавьте в тесто и распределите смесь по 12 формам для кексов.

9. Выложите оставшиеся яблоки на кексы.

10. Выпекайте при 180 градусах на протяжении 30 минут.

Как приготовить рождественское печенье по рецепту королевы Нидерландов Читать

Булочки с корицей, которые можно приготовить менее чем за 10 минут Читать

Где заказать блюда для новогоднего стола и сэкономить время на подготовку к празднику Читать

Кекс с хурмой и корицей: рецепт с фото

Теги:

Хочу поделиться с хозяюшками удивительным рецептом кекса с хурмой. Очень вкусный десерт к кофе или чаю. Готовится не сложно, и не требует больших затрат и большого опыта. Кекс получается очень ароматным и мягким. Хурма дополнить выпечку витаминным составом, а добавление корицы прибавляет свой изумительный аромат. После выпечки, кекс с хурмой приобретает цвет шоколада, а вкус просто сказочный. Попробуйте приготовить, я уверенна, вы не пожалеете!

Заранее подготовьте для рецепта все необходимые ингредиенты и приступайте к приготовлению. Примечательно то, что здесь можно использовать замороженные плоды хурмы, заранее их разморозив.

Хурму промыть, очистить от кожицы и порезать на кусочки, удалив семена.

Затем подготовленные кусочки пропустите через мясорубку с мелкой сеткой. Если плоды очень мягкие, можно воспользоваться блэндером или обыкновенной вилкой.

Муку нужно просеять в отдельную миску вместе с солью, содой и корицей, чтобы получилась однородная сухая смесь.

В другую чашку влейте кефир и выложите пюре из хурмы. Все тщательно перемешайте в однородную массу. Пусть постоит.

Взбейте венчиком или миксером сливочное масло с сахаром. Масло можно растопить на водяной бане.

К сладкой массе добавьте куриные яйца и еще раз хорошо взбейте до однородной консистенции.

К получившейся смеси, добавьте смесь из хурмы и кефира и хорошо перемешайте.

Далее в эту жидкую смесь частями подсыпайте сухую, непрерывно перемешивая. Консистенция теста для кекса должна получиться чуть погуще, чем на оладьи.

Возьмите форму для выпечки кексов или отдельные небольшие формочки, смажьте растительным маслом и поставьте в заранее разогретую до 180°C, духовку. Выпекать нужно примерно 50 мин. Готовность пробуйте спичинкой или зубочисткой.

Когда кекс будет готов, достаньте его из духовки и дайте остыть, иначе его трудно будет достать из формы. Не пугайтесь, что выпечка получится слишком темной. Такой цвет изделие приобретает благодаря сахару и хурме.

Порежьте кекс с хурмой на равные кусочки и подавайте к чаю. Такая выпечка очень подойдет на полдник и детям и взрослым. Десерт не только вкусный, но и очень полезный. Готовьте для своей семьи, угощайте и удивляйте друзей. 

Совет: В такую выпечку, по желанию можно добавить изюм, любые молотые орешки и цедру лимона.

Хурма — это кладезь полезных веществ. Поэтому, непременно, дополняйте ею десерты, вот к примеру:

                                                        Приятного всем аппетита!

Рецепт кекса с корицей и масляным кремом с корицей

По этому рецепту кексов с корицей получаются самые вкусные кексы! Они нежные, влажные и наполнены ароматом корицы.

Чего еще можно желать от кекса с корицей, правда?!

Основа для кексов с корицей

Этот рецепт кекса с корицей основан на моем классическом рецепте ванильного кекса. Я увеличил ставку, добавив 2 чайные ложки молотой корицы, чтобы по-настоящему наполнить эти кексы ароматом корицы.

Это придает им восхитительный вкус корицы, не будучи слишком резким.

Мой самый главный совет при приготовлении этого рецепта кекса с корицей — не перемешайте тесто! Из перемешанного теста могут получиться плотные жевательные кексы.

Замешивая тесто до тех пор, пока ингредиенты не смешаются, вы гарантированно получите нежные, мягкие кексы.

Масляный крем с корицей

Теперь просто испечь кекс с корицей было недостаточно. Я тоже хотела сделать масляный крем с корицей!

Когда вы глазируете дюжину кексов, вам не нужна тонна глазури.Чтобы сделать нужное количество, я изменил свой американский масляный крем, чтобы сделать 1/4 партии.

После того, как я был доволен объемом глазури, приготовленным по этому рецепту, пришло время выяснить идеальное количество молотой корицы.

Присыпав корицей сверху глазурь, я обнаружил, что вам не нужно больше 2 чайных ложек корицы в глазури. Тем не менее, вы можете добавить больше или меньше в соответствии с вашей палитрой.

Замены и обмены – кексы с корицей

В этом рецепте кексов с корицей используется довольно много ингредиентов, и я знаю, что у вас их может не быть под рукой.Или, если у вас есть пищевая аллергия или ограничения, я вас прикрою.

Ниже приведены некоторые замены и замены, которые вы можете сделать:

  • Универсальная мука  . Этот рецепт лучше всего получается с мукой AP, но вы можете использовать безглютеновую мучную смесь или муку для кексов, если это все, что у вас есть под рукой.
  • Сахарный песок  – Я не рекомендую уменьшать количество сахара или менять тип сахара, так как это изменит текстуру этих кексов.
  • Молотая корица  – В этом рецепте действительно нет замены корице! Это звезда шоу 🙂
  • Цельное молоко  . Вы также можете использовать жирный йогурт, сметану, пахту или альтернативный йогурт или молоко (миндальное, соевое, овсяное), если вы не употребляете молочные продукты.
  • Растительное масло  — В этом рецепте можно использовать любое масло без запаха. Рапсовое или подсолнечное масло отлично подойдут!
  • Яйцо  — Если у вас аллергия на яйца, вместо них можно использовать 1 яйцо с льняным семенем или 1/4 стакана несладкого яблочного пюре.
  • Экстракт ванили — Вместо экстракта ванили можно использовать другие экстракты. Не стесняйтесь использовать экстракт кокоса, экстракт лесного ореха или даже экстракт миндаля.

Замены и обмены – глазурь с масляным кремом с корицей

  • Несоленое масло  – Если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его вместо несоленого масла. Просто не забудьте исключить соль, которую требует этот рецепт глазури. Вы также можете использовать веганское масло вместо него!
  • Густые сливки  – Цельное молоко или альтернативное молоко (соевое, миндальное, овсяное) отлично подойдут для этого рецепта глазури, если оно у вас есть под рукой.
  • Экстракт ванили — Вместо экстракта ванили можно использовать другие экстракты. Не стесняйтесь использовать экстракт кокоса, экстракт лесного ореха или даже экстракт миндаля.
  • Молотая корица  – В этом рецепте действительно нет замены корице! Это звезда шоу 🙂

Советы по приготовлению этого рецепта кекса с корицей:

  • Не забудьте правильно отмерить муку (насыпать ложку в чашку, затем выровнять) или использовать кухонные весы для измерения сухих ингредиентов.
  • Ингредиенты комнатной температуры  лучше смешивать друг с другом, поэтому не забудьте заранее подготовить холодные ингредиенты.
  • Смешивайте тесто для кексов до тех пор, пока ингредиенты не смешаются . Это сделает ваши кексы нежными и воздушными.
  • Одна порция теста также может быть использована для приготовления одного коричного торта размером 9×13 дюймов . Выпекать при 325F в течение 33-38 минут.
  • Сделайте эти кексы с корицей веганскими или без молочных продуктов ! Используйте свой любимый тип безмолочного молока, чтобы заменить пахту и густые сливки, и используйте веганские масляные палочки вместо масла.

Дайте мне знать, что вы думаете!

Если вы приготовите кекс с корицей по этому рецепту, мне будет интересно узнать, что вы о нем думаете! Пожалуйста, оставьте рейтинг и дайте мне знать ваши мысли, поделившись комментарием.

Также, пожалуйста, отметьте меня @chelsweets! Используйте #chelsweets, чтобы я мог видеть ваши удивительные творения в социальных сетях.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 18 минут

Дополнительное время 5 минут

Общее время 33 минуты

Ингредиенты

Кексы с корицей

  • 1 1/4 стакана универсальной муки (162 г)
  • 1 стакан сахара (200 грамм)
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя (6 грамм)
  • 2 чайные ложки молотой корицы (5 грамм)
  • 1/2 чайной ложки соли (3 грамма)
  • 1/2 стакана молока (120 г)
  • 1/2 стакана воды (118 г)
  • 1/4 стакана растительного масла (56 г)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта или ванильной пасты (12 г)
  • 1 большое яйцо комнатной температуры (57 г)

Кремовая глазурь с корицей

  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (113 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта или ванильной пасты (4 грамма)
  • 2 чайные ложки молотой корицы (5 грамм)
  • 1/4 чайной ложки соли (1 грамм)
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры (185 г)
  • 1 столовая ложка жирных сливок или жирных сливок для взбивания (15 г)

Инструкции

Кексы с корицей

  1. Начните с предварительного разогрева духовки до 350°F (175°C) и поместите формочки для кексов в формы для выпечки.
  2. Добавьте 1 1/4 стакана универсальной муки, 1 стакан сахара, 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 2 чайных ложки корицы и 1/2 чайной ложки соли в большую миску и осторожно перемешайте большой ложкой или венчиком.
  3. Влейте 1/2 стакана молока и осторожно перемешайте до однородности. Тесто будет густым, но так и должно быть!
  4. Затем добавьте 1/2 стакана воды, 1/4 стакана растительного масла, 1 столовую ложку ванильного экстракта или пасты и 1 большое яйцо. Взбивайте вместе, пока тесто не соберется вместе.
  5. Заполните формочки для кексов примерно на 2/3.Выпекать 18-19 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой.
  6. Дайте кексам остыть в течение 10 минут, прежде чем переносить их на решетку для охлаждения. Если вы хотите ускорить процесс охлаждения, поместите противень в морозильную камеру примерно на 30 минут.

Масляный крем с корицей

  1. Взбивайте 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры на средней скорости в течение 30 секунд с помощью насадки-лопатки до получения однородной массы.
  2. Смешайте 1 ч.л. ванильного экстракта, 2 ч.л. корицы и 1/4 ч.л. соли на низкой скорости.
  3. Медленно добавляйте 1 1/2 стакана сахарной пудры, по 1/2 стакана за раз. В середине добавьте 1 столовую ложку густых сливок, чтобы глазурь легче смешивалась.
  4. Перемешивайте на медленном огне в течение пары минут, пока ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция.
  5. Если глазурь слишком густая, добавьте еще сливок (по 1 столовой ложке за раз). Если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры (по 1/4 стакана за раз).
  6. Поместите масляный крем в кондитерский мешок с вашей любимой насадкой для глазури и выдавите крупные завитки на полностью остывшие кексы.
  7. Посыпьте корицей и небольшим кусочком палочки корицы и наслаждайтесь!

Примечания

Этот рецепт также можно использовать для приготовления мини-кексов с корицей! Получается около 40 мини-кексов, которые нужно выпекать всего 9-10 минут.

Сделайте эти кексы с корицей заранее !! При хранении в незамороженном виде в герметичном контейнере они могут храниться:

  • 1 день при комнатной температуре
  • До недели в холодильнике
  • До 3 месяцев в морозильной камере

Также сделайте глазурь заранее или сохраните остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев.Обязательно хорошо перемешайте, как только он оттает, чтобы консистенция снова стала гладкой и приятной.

Глазированные кексы можно оставить на ночь при комнатной температуре в герметичном контейнере , но я считаю, что лучше всего глазировать их непосредственно перед подачей на стол.

Информация о пищевой ценности

Выход

12

Размер порции

1
Количество на порцию Калории 304 Всего жиров 14 г Насыщенных жиров 6 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 7 г Холестерина 41 мг Натрия 221 мг Углеводов 42 г Волокна 1 г Сахара 30 г Белков 2 г

Рецепт кексов с ванилью и корицей и сахаром — Mama Needs Cake®

Этот рецепт ванильных кексов с корицей и сахаром часто заказывают для общественных мероприятий. Эти кексы легкие, пышные и полны вкуса корицы.

После всех этих лет приготовления разных видов кексов люди помнят именно эти! Удивительно простые в приготовлении, эти кексы не разочаруют!

Рецепт ванильных кексов с корицей и сахаром

В капкейке вы найдете настоящую корицу. Взболтать внутри самого кекса и щедро смешать со сливочной глазурью. Добавляя легкую присыпку корицы поверх этих кексов, вы придаете им красивый завершающий штрих.

Правильное количество корицы

Корица может быть сложной задачей — иногда вы можете добавить слишком много, и это подавляет. Конечно, это не тот случай с этим рецептом. Несмотря на то, что во всем кексе есть приправа корицы, она скорее тонкая, чем подавляющая.

Кроме того, приготовление и выпечка этих кексов пробудит ваши чувства соблазнительным ароматом ванили по всему дому.

Кексы с корицей

Чтобы придать этим кексам восхитительный вкус корицы, начните с покрытия формочек для кексов. После того, как они выровнены, выложите 1 столовую ложку теста в формочки, посыпьте 1/4 чайной ложки корично-сахарной смеси и повторяйте шаги, пока формочки для кексов не будут заполнены наполовину.

Готовые капкейки выпекать в духовке 16-18 минут. При втыкании зубочистки в центр кексов должно быть минимум крошек. Дайте этим кексам полностью остыть, прежде чем пытаться заморозить их.

Если вы заморозите их, пока кексы еще теплые, глазурь растает и соскользнет с кекса.Потерпи!

Ингредиенты для ванильных кексов с корицей и сахаром

Как приготовить ванильные кексы с корицей

Разогрейте духовку и подготовьте формочки для маффинов. Разогрейте духовку до 350°F и разложите формочки для кексов.

Смешайте сухие ингредиенты. Смешайте в миске муку, корицу, сахарный песок, пищевую соду и разрыхлитель.

Смешайте жидкие ингредиенты. Взбейте сливочное масло комнатной температуры, яичные белки, сметану, ванильный экстракт и молоко.Взбивайте, пока смесь не станет однородной.

Смешайте ингредиенты – соедините сухие ингредиенты с влажными и перемешайте до однородности. Избегайте чрезмерного смешивания.

Приготовьте сахар с корицей. В небольшой миске смешайте корицу и сахарный песок. Отложите.

Наполните формочки для кексов. Выложите одну столовую ложку теста в формочки для кексов и утройте 1/4 чайной ложки корично-сахарной смеси поверх теста.

Повторяйте эти шаги, пока вкладыши не будут заполнены наполовину.Посыпьте тесто для кексов еще немного коричным сахаром.

Выпекайте кексы- Выпекайте кексы в течение 16-18 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой. Температура духовки будет разной.

Дайте кексам полностью остыть перед глазурью.

Украсьте свой кекс

Я считаю, что приготовить кекс не должно быть сложно. Кекс можно легко приготовить, выпекая ванильный кекс и смазывая его масляным кремом. Ну вот как прост этот рецепт! Это дополнительный шаг для корицы — это так просто.

Эти кексы не требуют много усилий, но они преуспеют в повышении уровня вашего повседневного кекса. Никто даже не узнает, как мало труда ушло на их изготовление. 😉  Кроме того, их очень весело делать, и они определенно пробуждают творческий потенциал.

СВЯЗАННЫЕ:   Кексы «Красный бархат»

Любимец близких и дорогих

Моя мама каждый год просит эти ванильные кексы с корицей и сахаром на свой день рождения. На самом деле ей даже не нужно спрашивать, она просто ожидает их.Они станут настоящим подарком для друзей и близких, им они так понравятся, что они будут просить их раз за разом!

Я получил много отличных отзывов на Pinterest от тех, кто пробовал этот кекс и был в восторге от него! На самом деле, они делают это и для особых случаев!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 16 минут

Общее время 31 минута

Ингредиенты

Сахарно-коричная смесь

Сахарная глазурь с ванилью и корицей

Инструкции

Для кексов

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Смешайте муку, корицу, сахар, пищевую соду и разрыхлитель в Миксерной миске. Я использую свой электрический миксер.
  3. Добавьте сливочное масло (комнатной температуры), яичные белки, сметану, ваниль и молоко. Перемешайте до получения однородной массы (без комочков).
  4. Добавьте формочки для кексов в форму для кексов.
  5. Смешайте корицу и сахар в небольшой миске.
  6. Поместите по 1 столовой ложке теста в каждую формочку для кексов.
  7. Посыпьте 1/4 чайной ложки сахарно-коричной смеси поверх теста для кексов.
  8. Повторяйте шаги, пока вкладыши не будут заполнены наполовину.
  9. Посыпать еще немного корично-сахарной смеси поверх наполовину заполненных формочек
  10. Выпекать 16-18 минут или пока зубочистка не будет выходить с минимальным количеством крошек
  11. Дать остыть в течение нескольких минут
  12. Вынуть кексы и продолжить охлаждение на решетке.

Для глазури

  1. Смешайте сливочное масло комнатной температуры и шортенинг до получения однородной массы.
  2. Добавьте 1 чайную ложку ванили, хорошо перемешайте
  3. Добавьте сахарную пудру по одной чашке за раз и хорошо перемешайте.(Смесь будет густой)
  4. Смешайте с корицей, пока она хорошо не перемешается.
  5. Добавлять в молоко по 1 ст.л. за раз. Добавляйте до нужной консистенции.
  6. Кексы трубочки с глазурью.
  7. При желании посыпать коричным сахаром.

Примечания

Подождите, пока кексы полностью не остынут, прежде чем покрывать их глазурью.

Этот рецепт можно легко удвоить, а рецепт глазури отлично подходит и для других видов теста для кексов!

Совет: если вы хотите кексы с высокой глазурью, приготовьте 2 порции глазури.

Понравился рецепт? Взгляните на мои кексы с коричневым сахаром и ванилью в карамели!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Выход:

16

Размер порции:

1 грамм
Количество на порцию: Калорийность: 436 Всего жиров: 19,8 г Насыщенных жиров: 10.3 г ненасыщенных жиров: 0 г холестерина: 34 мг натрия: 117 мг углеводов: 63,9 г клетчатки: 1,3 г сахара: 49,8 г белка: 3 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

 

Сахарные кексы с корицей

Рецепт подражателя сахарного кекса с корицей, вдохновленного посыпкой

Я все еще пеку корицу. Я приготовила песочные батончики с корицей и сахаром, амишские кексы с корицей, хрустящий хлеб с корицей, а теперь и эти сахарные кексы с корицей! Думая о предстоящих праздниках, я чувствую, что скоро будет опубликовано больше рецептов десертов с корицей!

Я смазала верх этих сахарных кексов с корицей растопленным сливочным маслом, а затем окунула их в миску с корицей и сахаром.Вы также можете заморозить их вместо того, чтобы обмакивать в корицу и сахар. В тесто также добавляется корица. Рецепт рассчитан на 12-14 капкейков.

Корица сахарные кексы

Тип рецепта: Dessert

: 12-14

Ингредиенты

Ингредиенты

    5 1½ чашки ALL ALL MULE 35 1 чайная ложка выпечки
  • 1 чайная ложка Cinnamon
  • ½ стакана (1 палочка ) соленое масло, растаял
  • 1¼ чашки сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 чайной ложки ванильного экстракта
  • ½ чашки сметана
  • ½ чашка молока
  • -для Topping-
  • 2 столовые ложки расплавленного масла
  • ¼ чашка сахара
  • 1 чайная ложка корицы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 F.градусов.
  2. Смажьте формочки для кексов. (Рецепт рассчитан на 12-14 капкейков).
  3. Смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и корицу. Отложите.
  4. Теперь смешайте растопленное масло и сахар. Добавьте яйца. Добавьте ваниль. Смешайте сметану и молоко вместе, а затем добавьте к смеси. Постепенно вмешайте сухие ингредиенты.
  5. Вылейте тесто примерно на ½ в формочки для маффинов.
  6. Выпекать 14-18 минут. Проверьте зубочисткой по центру, если она выходит чистой, то готово.
  7. Дать немного остыть, затем вынуть из формы, взять растопленное масло и смазать сверху, затем окунуть в миску с корицей и сахаром.

3.5.3208


Родственные

Рецепт кексов Грэма с корицей и сахаром

Убрать выделение со всего

3 1/4 стакана просеянной муки для выпечки

1 столовая ложка разрыхлителя

3/4 чайной ложки соли

1/2 стакана крошек крекера Грэма

1/2 стакана коричневого сахара

1/4 стакана несоленого сливочного масла, растопленного

1 чашка или 2 пачки несоленого сливочного масла, комнатной температуры

1 1/2 стакана сахара

5 больших яиц, разделенных на 5 желтков и оставив только 3 яичных белка, комнатной температуры

2 чайные ложки экстракта мадагаскарской бурбонской ванили

2 1/2 столовые ложки молотой корицы

1 1/3 стакана цельного молока комнатной температуры

Глазурь из сливочного сыра Грэма с корицей и сахаром, рецепт приведен ниже.

Глазурь из сливочного сыра Грэма с корицей и сахаром:

1/2 стакана крошек крекера Грэма

1/2 стакана коричневого сахара

1/4 стакана несоленого сливочного масла, растопленного

1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, комнатной температуры

1/2 стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры

1 чайная ложка экстракта мадагаскарской бурбонской ванили

1 столовая ложка молотой корицы

1/2 чайной ложки соли

2 стакана просеянной сахарной пудры

Крошки крекера Грэма для украшения

Крекеры Грэм с корицей и сахаром для украшения

молотая корица, для украшения

Кексы с булочками с корицей — Пироги и тако

Привет, друзья! Сегодня я покажу вам, как приготовить вкусные кексы с корицей.Кексы Cinnamon Swirl с глазурью из сливочного сыра с корицей и глазированные мини-булочки с корицей!

Посмотрите видео на этой странице или на YouTube, где показано, как приготовить эти потрясающие кексы!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности здесь.

Воздушные кексы с восхитительным вихрем смеси сахара и корицы, покрытые острой глазурью из сливочного сыра с корицей, а также с этими супер милыми мини-рулетиками с корицей.

На самом деле я приготовила эксклюзивный рецепт мини-булочек с корицей, потому что они были очень милыми и очень вкусными, и я не могла удержаться. В рецепте мини-булочек с корицей я нарезаю их покрупнее, 2 дюйма вместо 3/4 дюйма, и покрываю их глазурью из сливочного сыра вместо простой сахарной глазури, как здесь.

У вас останется несколько булочек, так как по рецепту получается около 20, а вам понадобится 12, если не хотите лишних 8 булочек, пришлите их мне!

Или заморозить булочки на потом! Сначала дайте булочкам подняться при комнатной температуре в течение 30-45 минут.Затем красиво заверните их и поместите в морозильную камеру на срок до 2 месяцев. Чтобы испечь, просто предварительно разогрейте духовку до 350ºF и выпекайте замороженные булочки до золотистого цвета.

В любом случае, вы можете не использовать булочку с корицей для верхушки кексов. В каком-то смысле они по-прежнему будут считаться капкейками с булочками с корицей, особенно из-за восхитительного вихря корицы на тесте для кексов.

Сделать завиток с корицей совсем несложно, и вы можете использовать эту технику для любых кексов с восхитительным вкусом корицы.

Сахарная смесь с корицей состоит из корицы, сахарного песка и коричневого сахара. И он закручивается и ложится слоями вместе с тестом для кексов.

По сути, вы собираетесь выложить немного теста на дно формы для кексов, затем посыпать сверху 1/4 чайной ложки смеси с корицей и повторить слои дважды, когда вы доберетесь до верха, аккуратно перемешайте тесто с зубочистка, чтобы сформировать водоворот.

Сверху добавьте еще смеси с корицей, которая запечется и карамелизуется в духовке, становясь слегка хрустящей, что создает очень приятную и приятную текстуру для воздушного и вкусного кекса.

Эти булочки с корицей — идеальные осенние кексы! Теплая корица, острая глазурь из сливочного сыра просто восхитительны, и ваш дом будет пахнуть осенним сном все время, пока вы их готовите!

Советы по приготовлению булочек с корицей

  • Не перемешайте тесто для кексов. В результате получатся жесткие и сухие кексы, потому что в них образуется слишком много глютена.
  • Не перепекайте кексы, так как это также сделает кексы сухими, когда они остынут.
  • Следуйте рецепту глазури из сливочного сыра с корицей. Если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры, а если глазурь слишком густая, добавьте немного молока.
  • Не перепеките и булочки с корицей. Они быстро испекутся, потому что они такие маленькие. Из-за чрезмерного выпекания позже получится жесткая и сухая булочка с корицей.
  • Если глазурь для верха булочек с корицей слишком жидкая, добавьте в нее больше сахарной пудры, а если она слишком густая, добавьте еще молока.Или вы всегда можете приготовить глазурь из сливочного сыра, которую я использовала в этом рецепте для мини-булочек с корицей.

Если вам нравятся рецепты кексов, у меня в блоге много новых рецептов, а также кулинарная книга о кексах под названием «Фантастические кексы с начинкой».

И, кстати, у нас в книге целый раздел кексов на осеннюю тематику!

Ознакомьтесь с моей книгой «Фантастические кексы с начинкой» здесь.

Если вам нравится этот рецепт, вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

А если вы хотите узнать больше о приготовлении кексов, ознакомьтесь с моими статьями: Устранение неполадок с кексами и Почему мой кекс утонул посередине?

Это насадка, с помощью которой я наносила глазурь из сливочного сыра с корицей поверх кексов: Wilton 6B.

Надеюсь, вам понравился сегодняшний пост. Если вы приготовите этот рецепт, отметьте меня в Instagram или оставьте комментарий ниже! Я всегда люблю слышать от вас! Спасибо за прочтение!

Кексы с булочками с корицей

Кексы Cinnamon Swirl с глазурью из сливочного сыра с корицей, покрытые глазированной мини-булочкой с корицей.

Время подготовки 3 часа 20 минут Общее время 4 часа 10 минут

Ингредиенты

Кексы с корицей
  • 1 1/4
    чашка
    универсальная мука
    160 грамм, 5.65 унций
  • 1 1/4
    ч.л.
    разрыхлителя
  • 1/2
    ч.л.
    пищевой соды
  • 1/2
    ч.л.
    поваренной соли
  • 1
    ч.л.
    корицы
  • 2
    крупных яйца
  • 1/2
    чашка
    масло канолы
    112 г, 3,9 унции
  • 3/4
    чашка
    сахар
    150 г, 5,29 унции
  • 2
    ч.л.
    ванильный экстракт
  • 1/2
    чашки
    сметаны
    121 грамм, 4,3 унции
Коричный вихрь
  • 1/2
    ст.л.
    молотой корицы
  • 1
    ст.л.
    коричневого сахара
  • 1
    ст.л.
    белого сахара
Булочки с корицей
  • 1/2
    чашка
    теплая вода 90-100F
    117 грамм, 4 унции
  • 2 1/4
    ч.л.
    быстрорастворимые дрожжи
    7 грамм, 0.24 унции
  • 1
    ст.л.
    меда
    или сахара
  • 1/2
    ст.л.
    оливкового масла
  • 1 1/2
    чашки
    универсальная мука
    191 грамм, 6,75 унции
  • 1/2
    ч.л.
    мелкой морской соли
Начинка для булочек с корицей
  • 1/4 стакана

    сахарный песок
    50 г, 1,7 унции
  • 2
    ст.л.
    коричневый сахар
    25 г, 0,8 унции
  • 1
    ст.л.
    корицы
  • 1/4
    чашки
    несоленого сливочного масла
    комнатной температуры (56 г, 2 унции)
Глазурь
  • 1
    стакан
    сахарная пудра
    просеянная (127 грамм, 4.5 унций)
  • 2
    ст.л.
    молока

Инструкции

Кексы с корицей
  1. Разогрейте духовку до 350ºF.

  2. Просеять вместе муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль. Отложите.

  3. Взбивайте яйца венчиком в течение примерно 1 минуты. Они станут пенистыми и посветлеют. Добавьте масло и взбейте до объединения.

  4. Добавьте сахар и взбивайте еще минуту.Для этого можно использовать миксер или просто венчик.

  5. Добавьте сметану в тесто и перемешайте до однородности.

  6. Теперь добавьте просеянные сухие ингредиенты в миску и осторожно взбейте, пока они не смешаются. Не перемешайте тесто, иначе оно может стать жестким позже.

  7. Сделайте завихрение корицы: смешайте 1/2 столовой ложки молотой корицы с 1 1/2 столовой ложкой коричневого сахара и 1 столовой ложкой белого сахара. Отложите.

  8. Теперь начните выливать по 1 столовой ложке теста на дно каждой формы для кексов.

  9. Посыпать 1/4 чайной ложки смеси Cinnamon Swirl.

  10. Сверху положите еще одну столовую ложку теста.

  11. Теперь посыпьте тесто еще 1/4 чайной ложки смеси Cinnamon Swirl.

  12. Сверху положите еще одну столовую ложку теста.

  13. С помощью зубочистки несколько раз взболтайте тесто, чтобы создать эффект завихрения.

  14. Нанесите на уже закрученные кексы одну последнюю 1/4 чайной ложки смеси Cinnamon Swirl.

  15. Выпекать около 15 минут.

  16. Проверьте готовность кексов, воткнув в центр зубочистку, если она выйдет чистой, значит, они готовы. Или коснитесь верхушки кекса пальцем, если он отскочит назад, кексы готовы.

  17. Достаньте из духовки и дайте кексам остыть перед глазурью.

Булочки с корицей
  1. Начните с приготовления теста. Сначала смешайте теплую воду, мед (или сахар) и оливковое масло в большой миске или в миске кухонного помощника.

  2. Добавьте в миску муку, дрожжи и соль.

  3. Смешать до образования однородного теста.

  4. Замешивайте тесто в течение 4–6 минут с помощью крюка для теста на низкой скорости. Или вручную около 8 минут.

  5. Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте чистым полотенцем и оставьте примерно на 1 час.Время отдыха будет зависеть от того, насколько тепло на кухне.

  6. Когда тесто увеличится вдвое, выньте его из миски. Разделить тесто пополам.

  7. Работайте с каждой половиной по очереди, прикрывая вторую половину.

  8. Приготовьте коричную начинку: смешайте 1/4 стакана сахарного песка, 2 столовые ложки коричневого сахара, корицу и сливочное масло комнатной температуры в небольшой миске. Отложите.

  9. Раскатайте каждую половинку теста в прямоугольник размером 8×10 дюймов.

  10. Выложите половину начинки с корицей поверх каждого прямоугольника из теста.

  11. Туго свернуть с самого широкого конца.

  12. Нарежьте очень маленькие булочки толщиной около 3/4 дюйма.

  13. Поместите их на противень, чтобы они поднялись. Вы хотите разместить их довольно близко друг к другу, чтобы они не расползались слишком сильно во время выпечки. Положите рулетики на расстоянии примерно 1/2 дюйма друг от друга.

  14. Дать булочкам подняться примерно 30 минут.

  15. Разогрейте духовку до 350ºF, пока булочки поднимаются.

  16. Выпекайте рулетики в предварительно разогретой духовке около 10 минут. Они, должно быть, только начали подрумяниваться, когда вы их вынимаете, иначе они будут слишком жесткими для еды. Не перепекайте булочки с корицей!

  17. Отложите их остывать.

Глазурь
  1. Смешайте сахарную пудру и молоко.

  2. Возможно, вам понадобится больше сахарной пудры или молока, чтобы добиться нужной консистенции.Имейте в виду, что в зависимости от марки сахара, который вы используете, или если вы измеряете ингредиенты с помощью весов или мерного стакана, вы можете получить разные результаты. Если ваша глазурь слишком жидкая и жидкая, добавьте еще просеянной сахарной пудры и еще раз проверьте ее консистенцию. То же самое и с молоком. Если глазурь слишком густая и не растекается, добавляйте понемногу молоко, пока не добьетесь желаемой консистенции.

Для сборки
  1. Смажьте каждый капкейк глазурью из сливочного сыра с корицей.

    Затем положите сверху булочку с корицей, покройте небольшим количеством сахарной глазури. Перед подачей дайте кексам немного постоять в холодильнике, так как вы хотите, чтобы глазурь и глазурь застыли.

Хранение
  1. Храните эти кексы в холодильнике под крышкой до 4 дней. Булочки с корицей теряют свежесть, пока лежат. Их лучше всего употреблять в первый или второй день приготовления кексов и при комнатной температуре, поэтому дайте кексам немного постоять на прилавке перед подачей на стол.

Примечания к рецептам

Булочки с корицей: У вас будет около 8 дополнительных булочек с корицей, в зависимости от того, насколько крупно вы их нарежете и насколько крупно раскатаете тесто. Лишние булочки всегда можно заморозить. Сначала дайте им подняться в течение 30-45 минут, затем плотно заверните лишние рулетики в контейнер и заморозьте на потом! Чтобы испечь, предварительно разогрейте духовку до 350ºF и вставьте булочки прямо в духовку. Выпекать до золотистого цвета.

Кексы: Кексы можно заморозить на срок до 2 месяцев в герметичном контейнере.

Глазурь из сливочного сыра с корицей: Это моя любимая глазурь из сливочного сыра с корицей.

Насадка для кондитерских изделий: Я использовала насадку для декорирования Wilton 6B

, чтобы нанести глазурь на кексы.

Пищевая ценность

Кексы с булочками с корицей

Количество на порцию (1 капкейк)

Калорий 500

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Безглютеновые кексы с корицей и глазурью из сливочного сыра с корицей

Приготовить кексы

Шаг 1

Разогрейте духовку до 350°F и застелите формы для кексов 14-15 бумажными вкладышами.

Шаг 2

В миске среднего размера просеять вместе сладкую рисовую муку, безглютеновую овсяную муку, пшенную муку, ксантановую камедь, молотую корицу, разрыхлитель и соль и отложить в сторону.

Шаг 3

В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой миске ручным миксером взбейте сливочное масло и сахарный песок C&H® на средней скорости до получения легкой и воздушной массы, 3-5 минут.Вмешайте яйца, по одному, перемешивая между каждым добавлением и соскребая со стенок по мере необходимости. Смешайте с ванильным экстрактом.

Шаг 4

Включив миксер на низкой скорости, медленно добавьте сухие ингредиенты в три приема, чередуя их с молоком и сметаной, и хорошо перемешайте, соскребая со стенок по мере необходимости.

Шаг 5

Разложите тесто по формочкам для маффинов, заполняя каждую примерно на ½–2/3.Выпекайте в течение 25-27 минут, пока тестер не выйдет чистым или с несколькими крошками, или пока центр не подпрыгнет при легком прикосновении пальцем. Переложите кексы на решетку, чтобы они полностью остыли перед глазурью.

Приготовьте глазурь и украсьте

Шаг 1

В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой миске с ручным миксером взбейте сливочное масло на средней скорости до получения однородной массы.Добавьте сливочный сыр и взбивайте, пока он не станет однородным, соскабливая со стенок.

Шаг 2

Медленно добавьте сахарную пудру, порциями, перемешивая на низкой скорости до однородности. Добавьте ваниль, корицу и соль и взбивайте на средней скорости до получения однородной массы. Будьте осторожны, чтобы не перемешать глазурь, иначе она станет слишком жидкой.

Шаг 3

Выдавить или нанести глазурь на охлажденные кексы.Смешайте корицу и сахарный песок C&H® и посыпьте смесью кексы для украшения. Подавайте и наслаждайтесь!

Лучшие кексы с тостами и корицей

поклонника CTC, это для вас!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 24

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 1 час 20 минут

Для кексов:

1 Смесь для ванильного торта

, плюс ингредиенты, указанные в коробке

1 в.

Хлопья для тостов с корицей

Для глазури:

1 в.

(2 палочки) сливочное масло, размягченное

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Хлопья для тостов с корицей, для украшения (по желанию)

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Приготовление кексов: разогрейте духовку до 350°. Застелите форму для кексов формочками для кексов. Приготовьте тесто для торта согласно инструкции на упаковке. Добавьте корицу и взбивайте, пока не смешано.
  2. Наполните формочки тестом примерно на одну треть. Посыпать сахарной пудрой с корицей и сверху положить несколько кусочков хлопьев. Добавьте больше теста, чтобы покрыть хлопья. Выпекайте от 15 до 20 минут, затем дайте полностью остыть.
  3. Тем временем приготовьте глазурь: В большой миске смешайте масло, сахарную пудру, соль, ваниль и корицу. Взбейте ручным миксером до легкой и воздушной массы.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.