Картошка с колбасой в духовке. Пошаговый рецепт с фото
31760 02.10.2016 3
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 6
Картошка и колбаса – одни из самых широко употребляемых продуктов. Если в доме имеются эти продукты, то голод вам, однозначно, не страшен. Можно просто пожарить или сварить картошку и сделать вкусные бутерброды с колбасой, а можно пути другим путем и сделать на основе этих продуктов вкусные блюда. К самым известным из них относятся солянка, горячие бутерброды с колбасой и картошкой, всем известная запеченная картошка с колбасой в духовке в виде гармошки, пирожки с картошкой и колбасой, жареная картошка с колбасой, картошка, шашлык с картошкой и колбасой, фаршированная колбасой и яйцами, суп с колбасой, запеканка, пицца, драники, овощное рагу с картошкой и колбасой.
И это далеко не полный перечень всех известных блюд. Сегодня я хочу предложить вам быстрый, бюджетный, но, тем не менее, сытный и вкусный рецепт запеченной картошки с колбасой под сырной корочкой.
Запеченная картошка с колбасой и сыром в духовке может стать хорошей альтернативой запеченной картошке с курицей, грибами или мясом. Картошка благодаря колбасе приобретет легкий оттенок копченостей. Попробуйте и вы этот рецепт картошки с колбасой в духовке.
В рецепте будет использована копченая колбаса и твердый сыр. Блюдо можно несколько модифицировать, заменив копченую колбасу вареной колбасой, сардельками, сосисками или колбасками. Твердый сыр можно, в свою очередь заменить плавлеными сырками. Чтобы сырки хорошо расплавились, отдайте предпочтение сыркам высокого качества и с большим процентом жирности.
Ингредиенты:
- Репчатый лук – 2 шт.,
- Копченая колбаса – 200 гр.,
- Твердый сыр – 100-150 гр.,
- Картофель – 7-8 шт. ,
- Сметана – 3 ст. ложки,
- Майонез – 2 ст. ложка,
- Подсолнечное масло,
- Соль,
- Специи
Приготовление картошки, запеченной в духовке с сыром и колбасой, будет состоять из трех этапов – подготовки продуктов (их измельчение), выкладывания их в форму и непосредственному запеканию.Очистите от кожуры репчатый лук и картофель. Лук нарежьте четвертинками колец. Небольшие по размеру луковицы можно нарезать полукольцами.
Чтобы картошка как следует пропеклась, нарежьте ее тонкими дольками как для жарки на сковороде.
С копченой колбасы снимите шкурку. Нарежьте ее соломкой.
На мелкой терке потрите сыр.
Чтобы картошка, запеченная с колбасой и сыром в духовке, получилась ароматной и не сухой, добавьте в нее майонез и сметану. Благодаря этим компонентам картошка получится более сочной.
Щедро посыпьте картофель специями.
Картошку перемешайте руками, чтобы специи, майонез и сметана равномерно распределились по ней.
Небольшим количеством подсолнечного масла смажьте форму, в которой вы планируете запекать картошку с колбасой. Выложите в нее картофель, при этом оставив примерно третью его часть в миске.
Луком присыпьте сверху картошку.
Разложите следующим слоем копченую колбасу.
Прикройте ее оставшимся картофелем.
Картошку с колбасой присыпьте тертым сыром. Форму поставьте на среднюю полку духовки.
Запекайте на протяжении 30 минут.
Картошка, запеченная с колбасой и сыром в духовке должна запекаться на протяжении 30-35 минут до румяной корочки. Как и другие виды запеченного картофеля и картофельных запеканок, в дополнение к ней рекомендуется подавать овощной салат. Саму же картошку обязательно подают горячей. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт запеченной картошки в духовке вам пригодится.
Картошка с колбасой в духовке. ФотоРекомендуемые рецепты
Комментарии
Картошка с сыром и колбасой в духовке
Ошибка: адрес электронной почты введен некорректно!
Ошибка: Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Ошибка: Необходимо согласие на обработку персональных данных
Имя *
Фамилия *
E-mail *
Телефон *
Регион: *Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область
Введите первую букву названия региона
Город: *
Начните ввод для автоматического заполнения города
Ссылка на конкурсную работу *
В какой соцсети вы подписаны на сообщество ТМ ЕРМОЛИНО? Укажите ваш аккаунт для проверки. *
Сообщение
* Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности
Рецепт картофельной запеканки с сырной колбасой
Перейти к рецептуЭтот рецепт картофельной запеканки с сырной колбасой сочетает в себе картофель, летнюю колбасу и сыр в сытной и вкусной запеканке, которую любит вся семья! Это самая комфортная еда!
Как только наступает более прохладная осенне-зимняя погода, я начинаю жаждать рецептов с сытными ингредиентами – картофелем, сытным хлебом, ветчиной и колбасой.
Что еще БОЛЕЕ сытно, так это объединить несколько из них в одно сытное блюдо.
Что делает меня еще более счастливым, так это то, что очень легко приготовить одно блюдо, что мы и получили с этой сырной колбасой и картофельной запеканкой.
Прямо сейчас бренды Buddig и Old Wisconsin призывают ВСЕХ из нас создавать вкусные рецепты и участвовать в их конкурсе рецептов #MakeItDelish!
Я был большим поклонником Buddig с тех пор, как был ребенком, но компания ведет свою историю еще раньше. Компании Carl Buddig & Company и Old Wisconsin (производящие мясные обеды Buddig, копченые на дровах колбасы и закуски Old Wisconsin) принадлежат семье и управляются ею уже более 72 лет.
Они ценят важность семейных традиций, и для них семья распространяется на ее сотрудников, торговых партнеров, потребителей и население, окружающее их заводы и штаб-квартиру.
Но когда я был ребенком, все, о чем я заботился, это то, что они делали действительно хорошую ветчину. Помню, как-то летом, когда я учился в средней школе, я ел рогалики с ветчиной и сыром Баддига почти каждый божий день, пока осенью снова не начались школьные занятия.
Я клал ломтики ветчины Бадига и ломтик сыра на рогалик, заворачивал его в фольгу и готовил в духовке, пока сыр не расплавится. Моя мама была не в восторге от того, что я каждый день топила дом печью, но это было так вкусно, что я просто не могла остановиться.
Хотя я все еще думаю, что мой подростковый рецепт был хорош, пришло время создать несколько новых. Ты готов к вызову?
Чтобы принять участие в «Конкурсе рецептов Make It Delish», просто войдите на сайт www.makeitdelish.com и отправьте рецепт с вашим любимым продуктом Buddig и/или Old Wisconsin, а также с секретным ингредиентом, и примите участие, чтобы получить шанс выиграть разнообразие денежных призов каждый месяц до 31 декабря, а также шанс на главный приз в размере 10 000 долларов США.
Секретным ингредиентом ноябрьского конкурса рецептов «Сделай это вкусно» является картофель, поэтому я решил придумать сытное осеннее блюдо на эту тему. Моя картофельная запеканка сама по себе может стать полноценным обедом, или вы также можете подать ее в качестве гарнира.
Взгляните на мой рецепт картофельной запеканки с сырной колбасой, приготовленной из восхитительной старой висконсинской летней колбасы. Если у вас нет под рукой сырокопченой колбасы, этот рецепт — отличный способ использовать остатки ветчины.
Ингредиенты:
1 1/2 фунта картофеля
4 унции старых висконсинских летних колбасок или оставшейся ветчины
3 ст. л. лука, мелко нарезанного
1 ст. сыр
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Вымойте и нарежьте кубиками картофель.
Нарежьте сырную колбасу кубиками размером примерно с половину картофеля.
Положите картофель в маленькую, смазанную маслом форму для запекания.
Готовьте в микроволновой печи 5-7 минут или пока картофель не станет мягким.
Добавьте к картофелю колбасу, лук, оливковое масло, соль и перец.
Выпекать 30 минут.
Посыпать тертым сыром.
Вернуть в духовку на 10 минут или пока сыр не расплавится.
Это сообщение стало возможным благодаря iConnect: Influencer Management и Buddig. Мне компенсировали мое время, но все мнения на 100% мои.
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час 5 минут
Ингредиенты
- 1 1/2 фунта картофеля
- 4 унции старой висконсинской летней колбасы
- 3 ст. л. лука, мелко нарезанного
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль и перец для вкуса
- 1/2 стакана тертого сыра
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Вымойте и нарежьте кубиками картофель.
- Нарежьте сырную колбасу кубиками размером примерно с половину картофеля.
- Поместите картофель в маленькую, смазанную маслом форму для запекания. Готовьте в микроволновой печи 4–5 минут или пока картофель не станет мягким.
- Добавьте к картофелю колбасу, лук, оливковое масло, соль и перец.
- Выпекать 30 минут.
- Посыпать тертым сыром.
- Вернуть в духовку на 10 минут или пока сыр не расплавится.
Информация о питании:
Выход:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 352 Всего жиров: 17 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 35 мг Натрия: 548 мг Углеводов: 39гКлетчатка: 4гСахар: 3гБелок: 13г
Питание рассчитывается автоматически и может быть неточным.
Подпишитесь сегодня
Для всех последних прямо на ваш почтовый ящикО CHRYSA + THRIFTY JINXY
Thrifty Jinxy поможет вам жить сказочной жизнью при скромном бюджете. Тратя меньше на скучные повседневные вещи, вы можете иметь больше денег, чтобы тратить их на вещи, которые вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите! Мы предлагаем рецепты, идеи DIY, советы по экономии денег, выгодные онлайн-предложения и многое другое! Подробнее. ..
Запеканка с сырным картофелем и копчеными колбасками
Указатель рецептов » Рецепты » Запеканка из картофеля с сыром и копченой колбасой
Опубликовано Meaghan | последнее обновление .
- Фейсбук
- Твиттер
Быстрая и простая в приготовлении запеканка из картофеля с сыром и копченой колбасой — это ужин из мяса и картофеля, с которым согласятся все. Он предназначен для того, чтобы его смаковали и которым делились.
Сыр. Сыр! Великолепный сыр. Как можно не любить сыр?
Это выше понимания нашей семьи. По словам печально известного сицилианца Великого Виццини, «Невообразимо!»
Так что, если вы один из тех, кто не любит сыр, будь то его текстура или отвращение к побочным продуктам животного происхождения, я честно предупреждаю вас: отвернитесь. Смотреть. Прочь. СЕЙЧАС.
Для всех остальных, кто прыгнул вместе с нами прямо на тележку с сыром, это ваше блюдо.
Сыр, сырный соус, сверху еще посыпать сыром.
И, вы знаете, в него были включены немного нежного красновато-коричневого картофеля и нарезанная копченая колбаса, чтобы сделать блюдо подходящим для общего потребления.
Есть сырный соус ложками и прямо из кастрюли — это, вероятно, осуждается в приличном обществе.
Хотел бы я, чтобы была терка для сыра, вроде той, что в Олив Гарден, которая натирает свежий пармезан в ваш салат, но по моему личному зову, и когда я говорю ему, чтобы он продолжал, пусть идет дождь, ( вы поняли), он просто говорит: «Как пожелаете» 9.0003
Можете ли вы сказать, что я перечитываю «Принцессу-невесту» уже в миллионный раз? Я не могу помочь. Мне все в ней нравится, и это такой хороший справочный материал!Но, честно говоря, если вы думали, что сыр хорош сам по себе, эээ, я хотел сказать сырный картофель, да, если вы думали, что сырный картофель хорош сам по себе, тогда вы действительно полюбите его с добавленным вкусом от копченая колбаса.
Не забудем и сладкий дымный перец!
Я могу есть такое блюдо каждый день. Эта запеканка из сырного картофеля и копченой колбасы — серьезная еда для комфорта, именно такой, какой она должна быть.
Приготовление еды: что подавать с этой сырной картофельной запеканкой?
Вы когда-нибудь слышали термин «мясо и картофель»? Как правило, это сытная, сытная еда, которой, безусловно, является эта запеканка. Это также буквально запеканка из мяса и картофеля, в которую добавлена порция (или больше) сыра.
Это очень сытное блюдо, особенно в зависимости от размера порции. Он вполне может служить в качестве подставки для одинокой еды. У моих мальчиков не было бы никаких жалоб, даже если бы это было единственным блюдом в меню ужина в любой конкретный вечер.
Но есть это мучительное чувство вины перед мамой, которое означает, что мне нужно приготовить полноценный обед, а это значит, что по крайней мере что-то полезное должно быть готово к этому блюду.
Я предпочитаю простой салат из свежих овощей. Листовой, зеленый, подходит для всех, и они могут украсить его соусом по своему выбору. Когда такой возможности нет, я подаю либо приготовленную на пару брокколи, либо еду на рецепт консервированной зеленой фасоли .
Если вы действительно хотите приготовить одно блюдо, вы можете бросить приготовленную на пару брокколи или чистую банку нарезанной зеленой фасоли прямо в запеканку перед запеканием.
Другие идеи приготовления сырного картофеля:
-
- Сырный пирог с ветчиной и картофелем
- Картофельный гратен с сырным гребешком
Если вы пробовали это КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ И КОПЧЕНАЯ КОЛБАСКА , или любой другой рецепт на сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, мы любим слышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас есть!
- 3 чашки очищенного, нарезанного кубиками картофеля красновато-коричневого цвета, сваренного до мягкости, но не до состояния кашицы
- 1 фунт копченой колбасы* тонко нарезанной
- 4 ст. л. сливочного масла
- 4 ст. л. муки
- 2 стакана пополам или молока
- соль и перец по вкусу
- 1/2 фунта сыра Velveeta, нарезанного кубиками
- 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер 904097 904097 1/2 стакана копченая паприка
Стандарт США — Метрическая система измерения
В большой сковороде на среднем огне обжарьте колбаски в большой сковороде с 1-2 столовыми ложками оливкового масла, переворачивая и помешивая, пока они не подрумянятся.
Слегка сбрызните форму для запекания размером 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем. Переложите приготовленный картофель и колбасу в форму для запекания, помешивая ровно столько, чтобы они равномерно распределились. . Когда растает, всыпать муку. Подождать около минуты, постоянно помешивая, чтобы избавиться от мучного привкуса. Медленно добавить пополам, по 1/4-1/2 стакана за раз, постоянно взбивая. до однородного состояния. Продолжайте готовить, пока не загустеет.
Вмешайте вельвету, паприку, соль и перец, периодически помешивая, пока соус полностью не растает и не станет однородным.
Равномерно полейте сырным соусом картофель и мясо. Сверху равномерно посыпать тертым сыром.
Выпекать при температуре 350 градусов в течение 35-45 минут или до тех пор, пока картофель не станет мягким, а запеканка не станет золотисто-коричневой сверху.
Рецепт взят из книги Modern Day Moms
Калорийность: 420 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 17 г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 1178 мг | Калий: 460 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 874 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 311 мг | Железо: 2 мг
Вы готовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @4sonsrus или отметьте #4sonsrus!
- Фейсбук
- Твиттер
Привет! Я Миган
Добро пожаловать на мою кухню.