Капуста квашеная тушеная со свининой рецепт: Свинина, тушеная с квашеной капустой, пошаговый рецепт на 1208 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Тушеная квашеная капуста со свиной грудинкой

Наряду с идеальной закуской из квашеной капусты с луком и растительным маслом, тушеная квашеная капуста со свиной грудинкой — блюдо не менее вкусное. В зависимости от обстоятельств, это блюдо может быть и закуской и основным блюдом. Квашеная капуста в сезон дома есть всегда, и приготовление тушеной квашеной капусты не вызывает сложностей.

Удивительный процесс сквашивания, по научному — молочнокислое брожение, создает немало превосходных домашних продуктов и заготовок. Квашеные помидоры, которые мы, в отсутствии погреба, прекрасно квасим в банках в холодильнике. Квашеные помидоры для нас — признак начала осени. Мама ежегодно заготавливает немало квашеных огурцов, которые успешно консервирует в литровых банках, и они хранятся в кладовке, пугая меня рассолом.

Но на первом месте, обычно, квашеная капуста, которую и на стол не стыдно поставить, и если ее съедят всю, то на здоровье. Где-то читал, что квашеная капуста — национальный продукт многих стран мира. Во-первых, квашеная капуста — это вкусно. Во-вторых, это очень полезно для пищеварения. Ну и, в-третьих, квашеная капуста — прекрасный продукт для приготовления разнообразных сложных блюд. В этом плане, тушеная квашеная капуста, пожалуй, одно из самых не сложных в приготовлении блюд.

В мире много блюд, суть которых — тушеная капуста. Капуста может быть белокочанная, очень вкусная тушеная савойская капуста, кроме того — капуста может быть как свежая, так и квашеная. Домашний бигус (бигос), к примеру, наиболее вкусный при использовании свежей и квашеной белокочанной капусты.

Если в домашнем хозяйстве есть квашеная капуста, или ее можно всегда купить на местном базаре, тушеная квашеная капуста может стать завсегдатаем домашнего меню. Капуста тушится без добавления жидкости, в собственном соку. Рецепт прост, причем, если вы не едите мяса, всегда можно обойтись без него. Хотя капуста со свиной грудинкой обладает особым изысканным вкусом.

Тушеная квашеная капуста со свининой рецепт


Свинина с квашеной капустой — 7 пошаговых фото в рецепте

Свинина с квашеной капустой, тушеная на сковороде — это сытное, с неповторимым кисло-сладким вкусом блюдо, которое разнообразит ваш повседневный стол. Готовится очень просто, получается необыкновенно вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления свинины с квашеной капустой понадобится:

свинина (мякоть) — 500 г;

капуста квашеная — 400 г;

лук репчатый — 1-2 шт.;

перец сладкий болгарский — 1-2 шт.;

бульон мясной — 500 мл;

соль, черный и красный молотый перец — по вкусу;

сахар — 1 ст. л.;

тмин — по желанию и вкусу;

паприка молотая — 1 ст. л.;

чеснок — 1 зубчик;

масло растительное — 2-3 ст. л.

Этапы приготовления

Свинину нарезать средними кусочками.

Обжарить на растительном масле до небольшой румяной корочки на сильном огне. Добавить порезанный лук, огонь уменьшить и жарить до прозрачности лука. Мясо посолить.

В сковороду к мясу добавить квашеную капусту.

Посыпать черным и красным молотым перцем, добавить паприку и тмин (по желанию), сахар. Влить мясной бульон. Все перемешать, накрыть сковороду крышкой и тушить свинину с капустой на слабом огне 30 минут. Пару раз следует мясо с капустой перемешать, если понадобится — влить еще немного бульона.

Далее добавить в сковороду порезанный соломкой сладкий болгарский перец и измельченный чеснок. Тушить еще 10-15 минут.

Подавать вкуснейшую тушеную свинину с квашеной капустой в горячем виде со сметаной и зеленью. Обязательно попробуйте!

Приятного Вам аппетита!

Рецепт тушеной квашеной капусты | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Пицца Мега Фрикадельки
Популярные рецепты
Карне Асада
Бутерброды с сыром на гриле с чеддером и яблоком
Здоровый суп из сушеных грибов и ячменя
Хеллоуинские рисовые угощения
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Победите Бобби Флея

    13:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    13:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    14:00 | 1c

  • Победите Бобби Флея

    14:30 | 1: 30c

  • Победите Бобби Флея

    15:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    15:30 | 2: 30c

  • Победите Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победите Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победите Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победите Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победите Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победите Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победите Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победите Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Призрачная схватка с пряниками

    8 вечера | 7c

  • Призрачная схватка с пряниками

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Призрачная схватка с пряниками

    10 вечера | 9c

  • Призрачная схватка с пряниками

    23:00 | 10c

  • Призрачная схватка с пряниками

    12 утра | 11c

  • Призрачная схватка с пряниками

    1:00 | 12c

  • Призрачная схватка с пряниками

    2 часа ночи | 1c

  • Призрачная схватка с пряниками

    3:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победите Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
.

Тушеные куриные бедра с квашеной капустой Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Братвурст, тушеный с квашеной капустой | Майкл Саймон

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Пицца Мега Фрикадельки
Популярные рецепты
Карне Асада
Бутерброды с сыром на гриле с чеддером и яблоком
Здоровый суп из сушеных грибов и ячменя
Хеллоуинские рисовые угощения
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Победите Бобби Флея

    13:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    13:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    14:00 | 1c

  • Победите Бобби Флея

    14:30 | 1: 30c

  • Победите Бобби Флея

    15:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    15:30 | 2: 30c

  • Победите Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победите Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победите Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победите Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победите Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победите Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победите Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победите Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Призрачная схватка с пряниками

    8 вечера | 7c

  • Призрачная схватка с пряниками

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Призрачная схватка с пряниками

    10 вечера | 9c

  • Призрачная схватка с пряниками

    23:00 | 10c

  • Призрачная схватка с пряниками

    12 утра | 11c

  • Призрачная схватка с пряниками

    1:00 | 12c

  • Призрачная схватка с пряниками

    2 часа ночи | 1c

  • Призрачная схватка с пряниками

    3:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победите Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
.

Польская колбаса и квашеная капуста Хаш • Любопытная кухня

Польская колбаса и квашеная капуста — это брак, заключенный на небесах. Добавьте немного картофеля и лука, и вы получите полноценный обед!

Польская колбаса: Кильбаса, но не Кильбаса

Польская колбаса. Не позволяйте продавцу готовых продуктов ввести вас в заблуждение.

Когда многие люди в Штатах слышат «польская колбаса», они автоматически думают о предварительно приготовленной и упакованной в термоусадочную пленку колбасе из продуктового магазина.

На самом деле kielbasa — это общее польское слово для обозначения колбасы , но в польском, как и в немецком, есть много видов колбасы.

Если у вас когда-либо был какой-либо другой вид польской колбасы, вы поймете, почему так грустно, что мы, американцы, по большей части знакомы только с одним типом.

Признаюсь, я фанат американской магазинной килбасы, и я уверен, что всегда буду им.

Но, когда я попробовал мягкую и травяную доброту польской колбасы другого сорта, я узнал, как выразился Тим, о тонких различиях, которые исходят только от страны, которая хорошо знает свои колбасы.

Типы польской колбасы

На самом деле существует МНОГО МНОГО видов польской колбасы. Их так много, что было бы сложно говорить обо всех здесь.

Вот лишь несколько распространенных видов польских колбас:

  • Zwyczajna — «Обычная» колбаса, наиболее популярная для жарки на гриле или сковороде. Прекрасно сочетается с хлебом и горчицей!
  • Kabanosy — Тонкая и сухая, часто острая колбаса для закуски. (Представьте себе говяжью палочку, но сделанную из свинины.)
  • Kielbasa Krakowska — Эта колбаса из Кракова толстая в диаметре, ее едят в холодном виде на бутербродах или салатах.
  • Белая колбаса (Biała Kiełbasa) — Бледная по цвету, потому что ее варят, а не коптят. Это тот вид, который традиционно присутствует в польском белом борще, и его часто подают с соусом из хрена.
  • Черная колбаса — Также известная как кровяная колбаса, производится из свиной крови, субпродуктов и гречки. Его традиционно жарят или жарят на гриле с луком и картофелем.

По большей части колбасы в Польше делают из свинины, хотя вы найдете региональные вариации с использованием говядины или даже индейки или баранины.

Типы, которые мы перечислили, являются лишь примером, так как в каждом регионе есть свои, и часто говорят, что никто не может назвать все разные виды польской колбасы, потому что их слишком много!

Польская колбаса и квашеная капуста!

А что с колбасой лучше квашеной капусты ?!

В этом рецепте мы добавили квашеную капусту в картофельную лепешку, создав идеальную подушку для сервировки этих прекрасных польских сосисок.

Картофель и лук смягчают терпкий вкус квашеной капусты, оставляя неизменным ее отчетливый вкус, но гораздо более мягкий, чем если бы вы просто добавляли в колбасу квашеную капусту.

(Это идеальное вступительное блюдо для тех, кто не уверен, что они думают о квашеной капусте.)

Все, что мы знаем, это вкусно!

Урожайность: 3-4 порции

Польская колбаса и квашеная капуста — это брак, заключенный на небесах. Добавьте немного картофеля и лука, и вы получите полноценный обед, который отлично подойдет на завтрак или ужин!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта (около 2 больших) красновато-коричневого картофеля, очищенного и нарезанного кубиками ½ дюйма
  • 1 фунт польской колбасы, копченой или свежей
  • 1 луковица, нарезанная и нарезанная кусочками размером 1 дюйм
  • 1 чашка квашеной капусты
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • ¼ чайной ложки соли

Инструкции

  1. В большой кастрюле залейте кубики картофеля водой и варите 5-7 минут, пока они не станут слегка мягкими. Слейте воду с картофеля и отложите.
  2. В большую сковороду с антипригарным покрытием добавьте польские сосиски и 1/2 стакана воды. Варить сосиски на среднем огне до испарения воды. Затем обжарьте колбасу до золотистого цвета. (Всего 7-10 минут) Снимите сосиски со сковороды.
  3. Если сосиски не выделяют много жира, нагрейте на сковороде 1 чайную ложку сливочного масла.
  4. Добавьте лук и квашеную капусту и обжарьте 3-5 минут до золотистого цвета. Отодвиньте луковую смесь в сторону сковороды.
  5. Добавьте оставшиеся 2 чайные ложки сливочного масла в пустую часть сковороды и добавьте отварной картофель.Осторожно бросьте картофель в горячее масло, прежде чем смешать все ингредиенты на сковороде.
  6. Дайте смеси обжариться, помешивая каждые 1-2 минуты, пока картофель не станет золотистым и не станет хрустящим, 4-5 минут.
  7. Попробуйте гашиш и приправьте по желанию солью и перцем.
  8. Верните колбасу в сковороду и нагревайте 1-2 минуты. Подавать горячим!
Информация о питании:
Урожайность:
4
Размер порции:
1/4 рецепта
Количество на порцию: Калорийность: 353

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фото в Instagram. Не забудьте отметить @curiouscuisiniere!


Это один из первых рецептов Curious Cuisiniere. Мы обновили наши изображения с тех пор, как впервые сделали это, но мы оставили здесь исходные изображения, чтобы весело вспомнить, как далеко мы продвинулись. Наслаждайтесь!

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Нравится? Поделись!

.

Квашеная капуста тушеная с мясом. Пошаговый рецепт с фото

Квашеная капуста тушеная с мясом станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Многие хозяйки осенью в обязательном порядке запасаются квашеной капустой, так как прекрасно знают, что имея ее, под рукой всегда будет вкуснейшая остренькая закуска, так и основа для многочисленных блюд. Квашеную капусту можно потушить, использовать как начинку для пирогов, вареников и пирожков, сварить из нее вкуснейшие щи и солянки.

В отличие от свежей, в тушеном виде квашеная капуста приобретает очень пикантный вкус и аромат. Тушеная квашеная капуста встречается во многих европейских кухнях. В польской кухне – это бигус, в русской и украинской – солянка, в болгарской – тушеная квашеная капуста с рисом. Тушится квашеная капуста нередко с добавлением других продуктов. Это может быть мясо, сосиски, грибы, рис, пшено, чернослив и так далее.

Тушеная квашеная капуста с мясом – один из самых вкусных вариантов. Мясо для тушения капусты можно взять совершенно любое – подойдет как свинина, говядина или кролик, так и утка с курицей. В зависимости от вида используемого мяса будет меняться и вкус готового блюда, и продолжительность его готовки. В старину тушеную капусту с мясом готовили на печи в больших баняках. В наше время приготовить ее можно на плите в сковороде, сотейнике или гусятнице, а также с помощью микроволновки или мультиварки.

 Рецепт тушеной квашеной капусты с мясом не сложной и не трудоемкий. Для его приготовления потребуется около 40 минут времени.

Ингредиенты:

  • Квашеная капуста — 400 гр.
  • Свинина — 200 гр., 
  • Лук — 1 шт., 
  • Морковь — 1 шт., 
  • Соль — по вкусу, 
  • Кетчуп — 3 ст. ложки, 
  • Сахар — 0,5 ч. ложки, 
  • Черный молотый перец — щепотка, 
  • Лавровый лист — 1-2 шт., 
  • Подсолнечное масло.

Квашеная капуста тушеная с мясом – рецепт

Отберите необходимое количество квашеной капусты. Мясо нарежьте кубиками.

Из овощей для приготовления тушеной квашеной капусты нам понадобится только морковь и лук. Лук измельчаем небольшими кубиками.

Морковку натрите на мелкой терке.

В сковороду налейте немного растительного масла. Выложите кусочки свинины. После этого мясо обжарьте в течение 10 минут.

В сковороду с мясо выложите лук с морковью.

Овощи с мясом перемешайте, потушите 5 минут.

После этого добавьте квашеную капусту.

Капусту с мясом перемешайте.

Чтобы капуста смогла тушиться, добавьте полстакана воды. Положите лавровый лист, добавьте соль и черный молотый перец.

Для придания капусте более яркого вкуса и цвета добавьте кетчуп или томатный соус.

Можно взять и немного густой томатной пасты. Чтобы тушеная капуста с мясом получилась менее кислой, я добавляю еще пол чайной ложки сахара. Квашеную капусту перемешайте. Посмотрите, если в ней мало воды, добавьте еще немного, в противном случае капуста будет быстро пригорать ко дну сковороды.

Мясо с квашеной капустой на сковороде должно еще потушиться в течение 15 минут на медленном огне. Как и любые другие виды тушеной капусты, ее подают в горячем виде к основному гарниру. На гарнир к такой капусте можно приготовить перловку, гречку, картофель, макароны, горох, рис.

Квашеная капуста тушеная с мясом. Фото

Ниже представлены и другие рецепты тушеной квашеной капусты.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 200 гр.
  • Квашеная капуста — 400 гр., 
  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Морковь — 1 шт., 
  • Кетчуп — 3 шт., 
  • Лесные грибы — 200 гр., 
  • Соль — по вкусу, 
  • Черный перец — щепотка, 
  • Лавровый лист — 1-2 шт., 
  • Подсолнечное масло

Квашеная капуста тушеная с мясом и грибами – рецепт

Кубиками нарежьте куриную грудку. Морковь и лук очистите. Морковь натрите на мелкой терке. Кубиками нарежьте лук. Лесные грибы отварите в течение 40 минут.  На растительном масле обжарьте мясо в течение 10 минут.

Выложите к нему морковь и лук. Перемешайте. Овощи с мясом потушите еще около 5 минут. Далее добавьте черный перец, соль, лавровый лист и квашеную капусту. Все перемешайте. Влейте воду и добавьте томатный соус. Выложите к капусте отваренные грибы. Готовьте квашеную капусту тушеную с мясом и грибами на протяжении 30 минут.

Квашеная капуста тушеная с мясом и рисом – широко распространенное блюдо болгарской кухни. Блюдо готовится сначала на плите – там тушится квашеная капуста с мясом, а дальше доводится до готовности уже вместе с рисом в духовке.

Ингредиенты:

  • Квашеная капуста — 400 гр., 
  • Мясо — 200 гр., 
  • Помидоры — 2 шт., 
  • Морковь — 1 шт., 
  • Лук — 1 шт., 
  • Рис круглый — 1 стакан, 
  • Вода — 1,5 стакана, 
  • Лавровый лист — 1-2 шт., 
  • Специи и соль — по вкусу, 
  • Смалец — 3 ст. ложки, 

Квашеная капуста тушеная с мясом и рисом – рецепт

Приготовление квашеной капусты тушеной с мясом и рисом начинается с подготовки ингредиентов. Мясо необходимо нарезать кусочками. Лук нарезается четвертинками колец, а морковь натирается на крупной терке. Помидоры нарежьте кубиками. На смальце обжарьте мясо с луком и морковью.

Добавьте квашеную капусту и полстакана воды. Потушите еще 15 минут. Переложите мясо с овощами в другую форму. Добавьте помидоры, воду, соль, специи и лавровый лист. Рис промойте несколько раз в воде комнатной температуры. Добавьте к тушеной квашеной капусте с мясом. Форму накройте крышкой. Поставьте в духовку. Запекайте на протяжении 35 минут при 180С.

Рецепт капусты квашеной тушеной с мясом и картофелем

Хочу предложить вам интересный рецепт квашеной капусты с мясом и картошкой, рецепт приготовления очень понятный и несложный, по желанию рецепт квашеной тушеной капусты с мясом и картошкой вы можете дополнить своими любимыми специями, которые вам больше нравятся, можно добавить лук-порей, а также сладкий болгарский перец.

Так что экспериментируйте и подбирайте специи на свой вкус. Так, если нет морской соли, то, конечно же, можно использовать любую соль, например, адыгейскую с приправами и пряностями.

Чтобы приготовить капусту квашеную тушенную с мясом и картошкой, вам понадобится:

свинина свежая – 800 г
картофель – 3 кг
капуста квашеная – 800 г
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 2 шт.
масло растительное – для жарки
соль морская – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
сахар-песок – 0,5 ст. л.
чеснок дольки – 3 шт.

Как приготовить капусту квашеную тушенную с мясом и картошкой:

1. Взять кастрюльку для тушения, выложить в нее капусту квашеную, добавить 1/3 стакана воды и ложку растительного масла, перемешать. Включить плиту и поставить на нее кастрюлю с капустой, довести до кипения и убавить огонь, чтобы томилась, тушить 1,5 часа.

2. Тем временем промыть мясо под проточной водой, обсушить при помощи бумажных полотенец, нарезать произвольными кусочками.
3. Почистить картофель и хорошо вымыть (у меня круглый маленький картофель, но можно брать и обычный, просто его нарезать на кусочки).
4. Лук очистить, вымыть и разрезать пополам, каждую половинку мелко нашинковать.
5. Морковь почистить, вымыть и нарезать мелкой соломкой.
6. Взять кастрюлю с толстым дном, налить в нее масло растительное и хорошо разогреть, выложить мясо в разогретое масло. Хорошо обжарить со всех сторон, добавить лук и морковь, перемешать и обжарить до мягкости овощей. Чеснок почистить, раздавить при помощи ножа на разделочной доске и мелко нашинковать.
7. В кастрюлю влить горячую воду на треть кастрюли. Добавить картофель в кастрюлю с мясом, довести до кипения и варить 25–30 минут на среднем огне. Капусту в другой кастрюле помешиваем время от времени.
8. Через полчаса капусту выложить к мясу с картофелем. К мясу с овощами и капустой добавить сахар и чеснок, дать настояться минут 5  и подавать к столу.

Отличное блюдо и сытное, а сочетание мяса, картофеля и капусты – это классика, они друг друга прекрасно дополняют. Такое блюдо хорошо подавать со сметаной и свежей зеленью.

Приятного аппетита вам и легкости в приготовлении!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Свинина, тушенная с картофелем и квашенной капустой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г1 шт.
75 мл1 шт.
по вкусу9 шт.
3 ст.125 мл

Описание рецепта — Свинина, тушенная с картофелем и квашенной капустой:

Сытное, вкусное блюдо домашней кухни! Квашенная капуста придаёт блюду отличный своеобразный аромат и кислинку! Картофель желательно брать крахмалистого сорта, быстроразваривающийся. Свинину можно заменить другими сортами мяса- курицей, говядиной.

Свинина, тушенная с картофелем и квашенной капустой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 12,81 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

89

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда нам понадобится свинина, квашенная капуста, картофель, репчатый лук, морковь, подсолнечное рафинированное масло, соль, вода горячая кипячённая.

Шаг 2:

Мякоть свинины нарезаем кусочками среднего размера.

Шаг 3:

Репчатый лук чистим и измельчаем.

Шаг 4:

На подсолнечном рафинированном масле обжариваем свинину до изменения цвета, около 6 минут, периодически перемешивая.

Шаг 5:

Добавляем измельчённый репчатый лук.

Шаг 6:

Морковь чистим и натираем на крупной тёрке.

Шаг 7:

Добавляем натёртую морковь в сковороду.

Шаг 8:

Перемешиваем и обжариваем на среднем огне до полуготовности моркови.

Шаг 9:

Добавляем соль. Перемешиваем и на медленном огне готовим под крышкой. Соли добавляйте немного, с учётом того, что ещё будем добавлять достаточно кислую квашенную капусту.

Шаг 10:

Картофель чистим и нарезаем кусочками среднего размера.

Шаг 11:

Добавляем картофель в сковороду к мясу и овощам.

Шаг 12:

Поверх картофеля выкладываем квашенную капусту, распределяя её равномерным слоем по всей поверхности сковороды. Вливаем горячую кипячённую воду (или бульон), накрываем сковороду крышкой и тушим сначала на сильном, а затем на медленном огне около 45 минут, периодически перемешивая.

Шаг 13:

Блюдо готово, когда картофель и мясо полностью готовы! Подаём в горячем виде на обед!

Шаг 14:

Приятного аппетита!

Тушеная квашеная капуста с мясом

Тушеная квашеная капуста с мясом – это полноценное блюдо, которое обладает приятным ароматом и вкусом, и может насытить любого едока. Не смотря на обилие пошаговых фотографий, рецепт не отличается сложностью, потому он отлично подойдет всем начинающим кулинарам! Конкретно сегодня я предлагаю поэкспериментировать в сочетании разных продуктов и приготовить квашеную капусту со свининой и подчеревкой.

Квашеная капуста – это довольно-таки распространенный рецепт приготовления белокочанной капусты, который применяют на практике множество хозяюшек. Ее весьма просто приготовить, а подавать к столу можно как самостоятельно блюдо, так и в качестве дополнения к любым гарнирам. Гостям такое блюдо к столу не подашь, уж слишком оно простое, а вот побаловать домашних такой вкуснятиной, будет в самый раз. Рекомендую!

Ингредиенты:

  • 500 г свежей капусты
  • 500 г квашеной капусты
  • 300 г свинины
  • 300 г подчеревины
  • 200 г свиной печени
  • 2-3 луковицы
  • Соль по вкусу
  • Травы, специи и чёрный перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Подчеревину промываем, режем небольшими кусочками.
  2. Так же поступаем со свининой – промываем и режем кубиками.
  3. Печень замачиваем в холодной воде на 10 минут. Затем, тщательно промываем.
  4. Вбрасываем подчеревину и свинину на разогретую сковороду с растительным маслом.
  5. Хорошенько прижариваем и добавляем печень.
  6. Обжариваем до полуготовности. Солим по вкусу. Добавляем травы и специи. Убираем с огня.
  7. Лук чистим, моем и мелко режем.
  8. Капусту мелко шинкуем.
  9. Отправляем капусту на сковороду с растительным маслом. Слегка прижариваем.
  10. Квашеную капусту хорошенько отжимаем, чтоб убрать лишнюю жидкость.
  11. Добавляем квашеную капусту на сковороду.
  12. Складываем мясо и печень в кастрюльку или казанок. Сверху выкладываем капусту и хорошенько перемешиваем.
  13. Добавляем травы и лавровый лист.
  14. Снова перемешиваем. Тушим в духовке при 180 С, 40-50 минут.
  15. Вот и все премудрости. Вкусненькая тушеная квашеная капуста с мясом готова! Подаём наше блюдо к столу.
Приятного аппетита

Рецепт: Щи из квашеной капусты со свининой

Ингредиенты:
свинина — 800 г;
капуста квашеная — 1500 г;
лук репчатый — 2 шт;
морковь свежая — 1 шт;
томатная паста — 1 ст. ложка;
масло растительное — немного;
чеснок — 7 долек;
соль — по вкусу;
сахар — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
лавровый лист — 2 шт

Для приготовления настоящих щей потребуется капуста хорошо заквашенная, а не просто соленая закусочная.

У меня будет большая пятилитровая кастрюля и поэтому в рецепте указано такое большое количество капусты.

Итак, настоящие кислые щи лучше всего варить в два приема.
Накануне вечером можно подготовить капусту.

Для этого квашеную капусту, как бы мелко она не была нашинкована, все-равно следует порубить :

Затем поместить всю капусту в кастрюлю, залить водой и поставить тушить на медленном огне после закипания на полтора-два часа под закрытой крышкой.

Пока капуста закипает надо порезать одну луковицу и высыпать лук в кипящую кастрюлю.
Сырой лук полностью растворится при варке, а бульон напитается луковым ароматом.

Через эти полтора-два часа надо выключить огонь и оставить под закрытой крышкой капусту настаиваться до завтрашнего дня.

А на следующий день надо приготовить бульон.
Я люблю кислые щи со свининой, подойдет любая.

Имейте ввиду, что много воды заливать в кастрюлю с мясом нельзя, ведь туда должна уместиться вся тушеная капуста.

Свинина варится быстро и за это время надо сделать пассеровку.
Для этого берем оставшуюся луковицу и небольшую (ведь морковь уже присутствует в капусте) морковку.

Лук режем, морковь трем на терке и на растительном масле пассеруем до золотистого цвета.

Когда пассеровка уже готова, то следует положить столовую ложку томатной пасты и прогреть немного.
Тогда масло отколеруется и щи будут выглядеть более аппетитно:

Мясо сварилось.
Теперь в бульон закладываем тушеную капусту и даем повариться минут двадцать.

Следующим шагом идет добавление соли, черного молотого перца и лаврового листа:

Следом заправляем щи пассеровкой с томатом:

За десять минут, пока щи набирают вкус от добавленных овощей, надо довести их до вкуса, то есть сделать вкус кисло-сладким.
Пробуйте, досаливайте и добавляйте сахарку.

А теперь последний штрих.
Квашеные щи любят толченый с солью чесночок. Именно толченый, а не рубленый.
Толочь лучше с крупной солью, только не переборщите, ведь щи уже посолены.

Отравляем эту массу в кастрюлю, перемешиваем, даем закипеть и выключаем огонь.

Щи готовы.

Прежде такие щи охлаждали и даже замораживали еще на сутки.

И вот только потом это первое знаменитое блюдо полностью приобретало свой неповторимый вкус.

В моем варианте только капуста готовится заранее.
Но можно тушить капусту параллельно с варкой мяса. Тут все зависит от вашего времени.

Подавать щи можно со сметаной, а можно и так есть.


Только учтите, что с каждым последующим днем щи будут менять вкус в лучшую сторону. Это проверено совершенно точно.

В графе «время» указываю два часа, без учета отдельной варки капусты.

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

Тушенка из квашеной капусты со свининой и сосисками – рецепт польского бигоса

Где моя ложка > Рагу > Тушенка из квашеной капусты – рецепт польского бигоса

Делиться заботой!

Согревающее рагу из квашеной капусты или бигос со свининой и острыми колбасками, один из самых популярных польских рецептов.

В этом польском рагу из квашеной капусты есть все, что должно быть в зимнем рагу: сытное, успокаивающее, оно согревает вас изнутри и оставляет вас сытым и довольным.

В блоге довольно много рецептов тушеной капусты или квашеной капусты, вы могли это заметить. От веганской тушеной капусты с куркумой и румынской тушеной капусты до тушеной свинины, риса и капусты или тушеной квашеной капусты с мясными кнедликами.

Капуста – один из моих любимых овощей, а тушение делает ее такой замечательной. Мне нравится этот сладкий, но насыщенный вкус, который появляется во время приготовления капусты. Мне нравится, когда она слегка карамелизуется и оседает на дне кастрюли, чтобы вкус был еще слаще и насыщеннее.

Я люблю добавлять немного томатной пасты, чтобы придать ему более фруктовую нотку, и мне нравится, когда в нем нет ничего, кроме моркови, или он наполнен другими вкусными вещами, такими как мясо или колбасы. Или оба.

Этот польский бигос — роскошная версия простой тушеной капусты, на которой я вырос. Бабушка добавляла куски свинины пожирнее (я почему-то отчетливо помню какие-то большие куски мяса, полные белого сала, которые я выковыривала из капусты и давала дедушке), но не часто, в основном ее тушеная капуста был без мяса.

Ингредиенты

  • Капуста квашеная из консервной банки или в вакуумной упаковке. Лучший сорт — свежий, купленный в мясной лавке (в Германии), но его может не быть нигде. Баночки есть и они тоже хороши.
  • Свинина: в идеале можно использовать кусок копченой свинины. Но подойдет и обычное тушение свинины. Я всегда использую свиную задницу, также известную как свиная лопатка. Он не очень постный, но это делает его идеальным для тушения.
  • Колбасы: Польские cabanossi или Krakauer, Kielbasa или как их там называют.
  • Бекон: уже нарезанных кубиков бекона, желательно копченого. Не используйте тонкие ломтики бекона, которые вы жарите на завтрак, вам нужны грубые, крепкие кубики.
  • Варенье из слив: важный ингредиент при приготовлении бигоса. Он добавляет своего рода дымный, игривый вкус, который вы не хотели бы пропустить.
  • Специи: типичных специй для тушеного мяса, используемых в Восточной и Центральной Европе, таких как ягоды можжевельника и семена тмина.
  • Сушеные белые грибы: используйте их вместе с жидкостью для замачивания, они действительно добавляют много вкуса.
  • Другие ингредиенты: белокочанная или зеленая капуста, помидоры, томатная паста (не томатный соус или пюре) и куриный бульон.

Как сделать?

  • Нарежьте все, но держите ингредиенты отдельно.
  • Обжарить бекон в жаровне.
  • Добавьте лук и специи и перемешайте в течение нескольких минут.
  • Обжарьте кусочки свинины на сильном огне.
  • Добавьте в кастрюлю квашеную капусту, белокочанную капусту, помидоры, томатную пасту и бульон.
  • Тушить под крышкой 30 минут.
  • Добавьте замоченные и нарезанные грибы и воду для замачивания.
  • Добавить сосиски и сливовый джем и варить на медленном огне в течение часа.
  • Отрегулируйте вкус.

Насадки для приготовления бигоса

  • Планируйте заранее и готовьте за день, каждый раз, когда вы разогреваете блюдо, оно становится вкуснее.
  • Попробуйте достать хотя бы один сорт копченого мяса, будь то бекон или свинина. Если оба курят, то еще лучше.
  • Начните с нарезки всего, это блюдо требует совсем немного нарезки, но в остальном его очень просто приготовить.

Больше польских блюд:

Рагу из фасоли по-польски

Фрикадельки, фаршированные грибами

Росоль – Польский суп

Польская творожная паста

Блины польские Налесники

Торт Безови

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

  • Нарежьте кубиками бекон, если необходимо. Мелко нарежьте лук.Свинину нарезать кубиками. Промойте квашеную капусту и дайте ей стечь в сите. Нашинковать белокочанную капусту. Нарежьте помидоры. Кабаносси нарежьте.

  • Нагрейте сало или масло в жаровне или другой кастрюле с толстым дном. Обжарьте бекон в течение нескольких минут. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченные семена можжевельника и семена тмина и перемешивайте еще несколько минут.

  • Добавьте кусочки свинины в кастрюлю и готовьте, пока они хорошо не подрумянятся, около 2–3 минут на сильном огне.

  • Добавьте в кастрюлю квашеную капусту, белокочанную капусту, помидоры, томатную пасту и бульон. Хорошо перемешайте, доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите 30 минут.

  • Тем временем замочите белые грибы в 200 мл/около ¾ стакана теплой воды. Слейте воду, но сохраните жидкость для замачивания. Нарежьте белые грибы и добавьте их в кастрюлю вместе с жидкостью для замачивания.

  • Добавьте также ломтики колбасы. Добавьте две чайные ложки сливового масла или джема, накройте крышкой и продолжайте варить в течение часа.

  • При необходимости отрегулируйте вкус солью, перцем и сливовым маслом или джемом. Подавать горячим или разогревать при необходимости, на следующий день он будет еще вкуснее.

Я рекомендую приготовить тушеное мясо за один день и дать ему напитаться ароматами в течение ночи.

Порция: 1/6 часть блюда | Калорийность: 327 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 21 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 1623 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 11 г

Рецепт тушеной в пиве свинины из квашеной капусты от Emeril’s Never Enough

Убрать выделение со всего

2 фунта свежей или консервированной квашеной капусты

4 столовые ложки несоленого сливочного масла или утиного, куриного или гусиного жира

1/4 фунта вяленого яблочного бекона, нарезанного ломтиками толщиной 1/2 дюйма

3 средние желтые луковицы, очищенные и нарезанные

4 веточки свежего тимьяна

2 лавровых листа

1 1/2 чайной ложки черного перца горошком

8 ягод можжевельника, слегка растолочь

1 головка чеснока, разделенная на 1/2 поперек

2 рульки, забитые

2 стакана куриного бульона

2 чашки темного или янтарного пива (рекомендуется: Abita Amber)

1 фунт андуи или чесночной колбасы, колбасы или колбасы, нарезанных на 3-дюймовые кусочки

1 фунт колбасы или телячьей колбасы, нарезанной на 3-дюймовые кусочки

4 тонких копченых свиных отбивных без костей (или 8 очень маленьких бескостных копченых свиных отбивных)

Креольская цельнозерновая или дижонская горчица для подачи

Тушеная свинина с квашеной капустой и фасолью (Хота по-словенски)

Лучшая домашняя словенская хота

Если вы планируете приготовить только один рецепт на словенской неделе, мы рекомендуем вам приготовить этот рецепт хота (YOH-tah).Нет ничего более утешительного и вкусного, чем миска с горячим тушеным мясом. Это блюдо похоже на объятия, согревающие тело и душу. Подготовка тоже проста, пока мы остаемся организованными. Это основные причины, почему мы думаем, что вам это понравится.

  • очень сливочный, густой, невероятно вкусный
  • отличное сочетание квашеной капусты, вареной фасоли, вареного картофеля и копченого бекона
  • его можно хранить или замораживать в течение нескольких месяцев
  • отличный рецепт для холодных дней

Советы и рекомендации по приготовлению великолепного тушеного мяса из квашеной капусты со свининой и фасолью

Этот рецепт состоит из четырех частей: приготовление бобов, приготовление квашеной капусты, приготовление картофеля и приготовление всего блюда.Это может показаться много, но на самом деле нам нужна плита на 4 горшка и четыре кастрюли (или кастрюли) с крышками. Ниже вы найдете список со всеми инструкциями и ингредиентами, а также несколько советов и рекомендаций, которым нужно следовать.

  1. Используйте сушеные бобы. За ночь до приготовления замочите бобы, а затем сварите их. Конечно, вы также можете использовать вареную консервированную фасоль, но вкус и сливочный вкус блюда будут совсем другими.
  2. Добавьте также кусок копченого бекона и панчетту. Традиционно в Словении мы готовим кусок копченого бекона с квашеной капустой. Панчетта, обжаренная на сковороде, с добавлением дополнительной слегка соленой и мясной составляющей с множеством вкусов.
  3. Не переваривайте картофель. Приготовьте их до готовности, потому что мы продолжим готовить их в Jota еще пару минут.

Хранение и замораживание

Есть два способа хранения этого вкусного рецепта Jota.

Охлажденную домашнюю квашеную капусту и тушеную свинину, , храните в холодильнике до 3 дней.  Перед подачей разогрейте в микроволновой печи или в кастрюле.

Не стесняйтесь заморозить и тушеное мясо «Хота». В этом случае заморозьте Jota без картофеля. Отварите картофель перед подачей на стол и добавьте в разогретое блюдо. Поместите его в удобный для заморозки контейнер и поместите в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.  Перед подачей разморозьте при комнатной температуре (или в холодильнике на ночь), затем разогрейте в микроволновой печи или в кастрюле.

Как приготовить словенскую йоту в домашних условиях (видео)

Посмотрите это короткое видео, чтобы освоить приготовление хоты в домашних условиях.

Попробуйте эти замечательные блюда в одной кастрюле

 

Трансильванский гуляш (тушеная свинина и квашеная капуста)

Что интересно в этом рецепте, так это то, что я не особо люблю квашеную капусту! (Или мне так показалось!) Как-то я прочитала, что капусту квашеную сливают, а потом дают постоять в воде (чтобы уменьшить «кислоту»), заинтриговалась. Я сделал это в мультиварке, а не в духовке, так как я выходил на некоторое время. Нам это понравилось! Мало того, что это низкобюджетное блюдо, которым можно накормить очень голодную семью, мы заморозили часть этого для более позднего ужина в будний день.Я искренне верю, что дети тоже будут в восторге от этого блюда!

Когда я делала этот рецепт, мне вспомнилось мое шестинедельное путешествие по Европе в конце 70-х (да, я больше не весенний цыпленок…) Я путешествовал по Германии, Австрии, Венгрии и Румынии – и я потратил время в Трансильвании. Я даже побывал в «Замке Дракулы», который на самом деле был замком графа Влада — действительно очень злого человека. Мне понравилась еда, потому что я люблю перец, поэтому этот рецепт меня заинтриговал.Кроме того, я люблю хорошую похлёбку, а если в смесь добавить паприку и сметану, то я в деле!


Свиная лопатка — очень доступный кусок мяса. Я заплатил около 7 долларов за 4-фунтовую стрижку! Прелесть тушения в том, что вы можете купить очень недорогие куски мяса, потому что они будут готовиться долго и медленно, в результате чего мясо будет очень нежным. Другим ключевым ингредиентом для этого рецепта является квашеная капуста. Ну, я не большой любитель квашеной капусты! Я, конечно, люблю хороший бутерброд рубен, но сама по себе квашеная капуста….это не совсем моя чашка чая (от девушки с сильными немецкими корнями). Однако…

…в рецепте сказано хорошо промыть, а затем замочить в холодной воде примерно на 20 минут, чтобы уменьшить кислинку. Продано!

Для начала обжариваются нарезанные лук и чеснок, пока они не станут мягкими. Приправа, конечно же, паприка, отсюда и «трансильванская» в названии рецепта. О! Я использовала смесь сладкой и острой паприки . Теперь мне так хотелось обжарить свинину, прежде чем добавлять ее к приготовленным овощам и паприке.Я люблю обжаривать, и я думаю, что это добавляет много вкуса. Но я хотел придерживаться оригинального рецепта.

Итак, та миска с квашеной капустой? Слейте его и отожмите лишнюю воду. Идеально.

 

Тушить без жидкости нельзя! Поэтому я использовал немного домашнего куриного бульона, томатное пюре, а затем — я решил добавить немного томатной пасты — потому что мне нравится ее насыщенность. Так что да, я немного отклонилась от рецепта. Сверху кладут слой квашеной капусты, затем сверху заливают жидкостью и посыпают тмином.Мне нужно было куда-то идти, поэтому я решила все это переложить в мультиварку. В противном случае голландская духовка отправляется в духовку при температуре 250F на 3-3 1/2 часа.

Я отключил его на 6 часов и бегал по городу по делам. Кстати, я люблю эти вкладыши мультиварки! Они значительно облегчают уборку!

Шесть часов спустя… Я выложила свинину и твердые продукты шумовкой обратно в большую кастрюлю. Сок ушел в кастрюлю. Теперь о соусе…

Мука и густые сливки взбиваются вместе (эй, только 1/2 стакана густых сливок, так что это не слишком непослушно).Это смешивается с соусом, а затем готово, чтобы вылить обратно на все приготовленное мясо и квашеную капусту.

Должен сказать, что это пахло так «утешительно»! Я попробовал это на вкус и добавил еще немного томатной пасты, немного кошерной соли и немного свежего молотого перца. Несмотря на то, что я использовала немного острой паприки, она была совсем не острой!

В итоге я приготовил еще немного муки и воды, чтобы загустить соус – таким я люблю тушеное мясо.

Все готово! Мэри не сказала, с чем она это подавала, но я решила сделать сливочное пюре.

Звучит неплохо, но держу пари, это будет хорошо с яичной лапшой или даже с белым или коричневым рисом.

Я всегда буду любить мамин рецепт Австрийский гуляш , самый лучший. А вот эта «трансильванская» версия мне понравилась. Свинина получилась очень нежной!

Нам обоим понравилась текстура сливочного пюре с соусом. Да, это очень хорошо! У Крейга были секунды… и у меня тоже! Это сделало много еды, так что мы заморозили несколько порций на рабочий вечер, когда я прихожу домой, волоча костяшки пальцев через дверь.
ЗАМЕЧАНИЯ ПО ДЕГУСТАЦИИ :   Это очень простой рецепт. Если вы не особо любите квашеную капусту, думаю, вы передумаете. Я точно сделал! В следующий раз, когда я сделаю это, я, вероятно, найду время, чтобы сначала обжарить мясо. Это требует гораздо больше работы и терпения, но почему-то я думаю, что это может придать соусу еще более глубокий вкус. Я дам тебе знать! Хотя рецепт отличный, как есть. Вы можете не добавлять томатную пасту, но я рада, что сделала это.

Трансильванский гуляш (тушеная свинина и квашеная капуста)

Что интересно в этом рецепте, так это то, что я не особо люблю квашеную капусту! (Или мне так показалось!) Как-то я прочитала, что капусту квашеную сливают, а потом дают постоять в воде (чтобы уменьшить «кислоту»), заинтриговалась. Я сделал это в мультиварке, а не в духовке, так как я выходил на некоторое время. Нам это понравилось! Мало того, что это низкобюджетное блюдо, которым можно накормить очень голодную семью, мы заморозили часть этого для более позднего ужина в будний день.Я искренне верю, что дети тоже будут в восторге от этого блюда!

Время подготовки 40 минут

Время приготовления 2 часа 30 минут

Общее время 3 часа 10 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Европейская

Ключевое слово: Трансильванский гуляш (тушеная свинина и квашеная капуста)

Порции: 8

Автор: Дебби – www.AFeastfortheEyes.net

Ингредиенты

  • 1 фунт дрессируют весовые Sauerkraut
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 чашка лука мелко нарезанные
  • 1 большие чесночные гвоздики
  • соли
  • 2 столовые ложки сладкого венгерского паприки
  • 3 чашки куриных бульона
  • 4 фунта без костей свиная лопатка, нарезанная 2-дюймовыми кубиками
  • 1 1/2 ч. сливок
  • 2 столовые ложки муки

Инструкции

  • Квашеную капусту промыть под холодной проточной водой, затем замочить в холодной воде на 20 минут, чтобы уменьшить кислый вкус.Хорошо процедить, отжимая лишнюю воду.

  • Примечание: я большой поклонник обжаривания мяса, потому что я думаю, что это придает соусам более глубокий вкус. Хотя в оригинальном рецепте не говорилось об этом, я планирую обжарить свинину в небольшом количестве оливкового масла, а затем продолжить приготовление лука и чеснока и продолжить остальные шаги.

  • Растопить сливочное масло в 5-литровой кастрюле; добавить лук. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока он не станет слегка окрашенным, от 6 до 8 минут.

  • Добавьте чеснок, посолите и готовьте еще минуту или две.

  • Добавить паприку, влить 1/2 стакана бульона и довести до кипения.

  • Добавьте кубики свинины. Выложить квашеную капусту на свинину, посыпать тмином. Смешайте томатное пюре, томатную пасту и зарезервированный бульон в небольшой миске. Хорошо перемешать и залить квашеной капустой. Довести до кипения.

  • При использовании мультиварки переложите содержимое кастрюли на вставку мультиварки.Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 3–3,5 часов, или пока свинина не станет мягкой, но все еще сохранит свою форму.

  • При использовании обычной духовки предварительно разогрейте ее до 250°F. Накройте кастрюлю и отправьте в духовку. Готовьте под крышкой от 3 до 3 1/2 часов или пока кубики свинины не станут мягкими, но сохранят свою форму.

  • Когда свинина станет мягкой, переложите мясо и квашеную капусту на сервировочное блюдо с высокими бортиками. Палатка с фольгой, чтобы согреться.

  • Перелейте соус в двухлитровую кастрюлю.Ставим на средний огонь. Смешайте муку, густые сливки и сметану в небольшой миске. Взбейте до однородности. Перемешайте смесь с соусом и варите еще 10 минут. Не кипятить.

  • Приправьте по вкусу солью и перцем. Полить мясо и подавать. В качестве гарнира выложите дополнительную сметану.

Примечания

Я добавила в этот рецепт 2 столовые ложки томатной пасты, которая, как мы думали, придала соусу глубокую глубину вкуса. Мы также подавали это со сливочным пюре.Это очень хорошо замораживает.

Рецепт со свининой и квашеной капустой — сытный аппетитный ужин


Что мне нравится в эти зимние месяцы, так это вкусные рецепты, которые я всегда открываю для себя в это время года. На самом деле, я могу наслаждаться некоторыми из моих любимых блюд, такими как этот рецепт из свинины и квашеной капусты на ужин , не чувствуя вины за их крепость и не беспокоясь о том, чтобы нагреть мою кухню!

Комфортные продукты – в повестке дня.Блюда, подобные этому сказочному семейному ужину из свинины и квашеной капусты, идеально подходят для ужина холодными зимними вечерами. Эта вкусная запеканка делает еду не только экономичной, но и семейной, а также сытной. Это так же легко, сытно и вкусно, как рецепт глазированной свиной вырезки с карамелизированными ростками , на случай, если вы и ваша семья любите свинину.

Как приготовить этот рецепт из свинины и квашеной капусты

Этот рецепт со свининой и квашеной капустой также очень прост в приготовлении, поэтому я могу быстро попасть на кухню и выйти из нее.Помимо первоначального подрумянивания отбивных, это блюдо «все в одном», которое запекается в духовке. Таким образом, это освобождает вас, чтобы заняться другими делами, которые у вас есть или которые вы хотите сделать.

Для этого рецепта действительно не нужны никакие необычные ингредиенты. Итак, у вас, вероятно, есть все, что вам нужно, на вашей кухне прямо сейчас. Мясистые мясистые свиные отбивные на кости, лук, яблоки, яблочный сок, немного приправ, коричневый сахар и острая квашеная капуста.

Обожаю квашеную капусту. Он давно стал моим фаворитом.У меня богатая немецкая родословная по материнской линии, и я фактически жил в Германии какое-то время, когда был ребенком. Поэтому вы можете понять мою тайную (не такую ​​уж тайную) любовь к квашеной капусте.

Это ингредиент, который всегда можно найти в моей кладовой. Он так хорош в таких блюдах или даже в супах. Признаюсь, я даже люблю есть его сырым, и вы просто не сможете насладиться хорошим бутербродом Рубена без добавления острой капусты!


Какой кусок свинины лучше всего подходит для сытного ужина из свинины и квашеной капусты?

Для этого рецепта мне нравится использовать толстые и мясистые отбивные из корейки на кости.Для этого рецепта ужина из свинины и капусты вам понадобятся отбивные толщиной не менее ½ дюйма. Хороший слой жира на внешнем крае был бы идеальным. Мой на самом деле пришел с кожурой, так что если это так, обрежьте кожуру и выбросьте ее.

Тонкий слой жира по краю — это хорошо, но вам нужно, чтобы он был не намного толще четверти дюйма. Я срезаю этот жир с интервалом в ½ дюйма острыми кухонными ножницами. Убедитесь, что вы не попали прямо в мясо.Вы только хотите сократить жир. Этот небольшой шаг помогает предотвратить скручивание свиных отбивных, когда вы их подрумяниваете, обеспечивая равномерное подрумянивание и более привлекательный вид.

Вам нужно очистить лук, а затем мелко его нарезать. Я считаю, что самый простой способ сделать это — отрезать оба конца луковицы, а затем разрезать ее пополам по горизонтали.

Подготовка ингредиентов рецепта из свинины и квашеной капусты: несколько хитростей

Снимите кожицу и положите лук на разделочную доску.Нарежьте его тонкими ломтиками сверху до корней, а затем снова разрежьте из стороны в сторону, удерживая лук пальцами в форме чашечки, чтобы защитить его от ножа.

Следите за тем, чтобы ваши кухонные ножи были в хорошем состоянии и были острыми. Тупые ножи, пожалуй, самый опасный инструмент на вашей кухне. Острый нож работает лучше, быстрее и намного безопаснее. Тупые ножи требуют большего давления или силы позади них, чтобы выполнять ту же работу, что и острый нож. Если ваш нож соскользнет, ​​он может нанести гораздо более неприятный порез вашей руке из-за дополнительной силы давления за действием.

В рецепте используются два красных яблока. Я вырезаю из них сердцевину, а затем нарезаю их в форме полумесяца. Также можно порезать яблоко на кусочки. Это исключительно вопрос личных предпочтений.

Как приготовить свинину и квашеную капусту: пошаговый рецепт

Первое, что вы должны знать, это то, что отбивные необходимо обжарить до золотистого цвета с обеих сторон. Просто смажьте большую сковороду с антипригарным покрытием небольшим количеством растительного масла, а затем нагрейте ее на умеренном огне.

Добавьте отбивные и обжарьте их в горячем масле, пока они не станут золотисто-коричневыми. На каждую сторону должно уйти всего несколько минут. Переложите их на тарелку, а затем добавьте лук в ту же сковороду. Размягчите их в соке от отбивных, часто помешивая, чтобы они не подгорели. Немного подрумянивания приятно и добавит блюду. Здесь нет ничего вкусного!

Как только ваш лук немного размякнет и подрумянится, вы можете добавить его к капусте и другим ингредиентам.Я хорошо сливаю капусту, промываю ее под холодной водой и снова сливаю.

Как насчет яблок?

Затем я смешиваю его в миске с нарезанным яблоком, пассерованным луком, коричневым сахаром и семенами тмина. Семена тмина — еще один усилитель вкуса! Прекрасно сочетается с капустой, яблоком и свининой. Если вам интересно, да, капуста очень хорошо сочетается с яблоками, как это ни странно. Для дальнейшего использования ознакомьтесь с этим рецептом New York Times тушеной красной капусты с яблоками, когда вы почувствуете, что хотите перейти на вегетарианский маршрут.

После того, как вы все это перемешали, выложите его в большую форму для запекания, а затем полейте яблочным соком.

Наконец, сверху выложите отбивные в один слой. Мне нравится использовать форму для выпечки, в которой все плотно прилегает друг к другу. Так ничего не подсохнет при выпечке. Посыпьте сверху солью, черным перцем и слегка посыпьте паприкой, помня, что квашеная капуста также может быть немного соленой.

Плотно накройте алюминиевой фольгой, поставьте запеканку в разогретую до умеренной температуры (350*) духовку и уходите.Продолжайте жить. Займитесь чем-нибудь другим, пока запеканка печется. Это займет около полутора часов.

Мне нравится открывать его примерно в течение последних пятнадцати минут приготовления, чтобы все приобрело приятный цвет. По истечении времени запекания отбивные станут нежными и вкусными, впитав в себя часть ароматов пышной смеси капусты и яблок.

Смесь капусты и яблок также будет очень нежной, ароматы слились во что-то очень вкусное, согревающее и успокаивающее.


Что подать к ужину со свининой и квашеной капустой?

Мне нравится подавать его с красивой тарелкой горячего и пышного картофельного пюре. Картофельное пюре очень просто приготовить. Для четырех человек вам нужно будет очистить и разрезать на четыре части примерно 2 ½ фунта картофеля и отварить его до мягкости в слегка подсоленной воде. Хорошо слейте воду, верните картофель в кастрюлю и встряхните его над остаточным теплом горелки, чтобы немного подсушить.

Добавьте немного теплого молока и кусочек сливочного масла и разомните толкушкой для картофеля до получения однородной массы.Количество молока зависит от того, насколько густым или жидким вам нравится пюре. Количество сливочного масла зависит от того, насколько они вам нравятся. Приправьте их по вкусу солью и перцем, небольшим количеством свеженатертого мускатного ореха, и ваше пюре готово, и его можно подавать вместе с этой невероятно вкусной выпечкой в ​​духовке.

Вот и все. Рецепт сытного и вкусного ужина из свинины и квашеной капусты готов.

Если вам не нравится картофель, вы можете приготовить салат и подать его к столу, если хотите.Немного хрустящего хлеба также подойдет, чтобы вы могли вытереть все эти прекрасные соки. Или вы можете вдохновиться этим Легким классическим рецептом жареного риса со свининой , чтобы приготовить рисовый гарнир к этому блюду. Капуста и рис отлично сочетаются!

Последние испытания

Вы действительно не сможете превзойти этот восхитительно сытный ужин. Нежная сочная свинина и вкусная капуста. Это замечательное деревенское блюдо станет прекрасным семейным ужином! Однако пришло время и вам поделиться своим опытом и мыслями по этому моему рецепту.Вы уже знаете, почему я люблю его, так что скажите мне, каковы ваши причины приготовить вместо него что-нибудь другое. С другой стороны, я всегда могу понять, что у всех разные вкусы. Кроме того, когда дело доходит до этого рецепта, вы либо любите его, либо ненавидите. Сочетание яблока, свинины и квашеной капусты понравится не всем.

Так скажи мне, ты любитель рецептов из свинины и квашеной капусты или нет? Но почему? Поделитесь всеми вашими советами, как бы вы улучшили это лакомство. Не говоря уже о том, что я уважаю все ваши дальнейшие вопросы в разделе комментариев.Помните, что мы все здесь, чтобы учиться!

Приятного аппетита!

Выход: 4 порции

СЕМЕЙНЫЙ УЖИН ИЗ СВИНИНЫ И КРАУТА

Это простое и экономичное блюдо из одного блюда в деревенском стиле не только вкусное, но и очень подходит для всей семьи. Мне нравится подавать его с большой тарелкой пышного картофельного пюре!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время два часа

Ингредиенты

  • 4 толстых свиных отбивных на кости (толщиной не менее ½ дюйма)
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 маленькая луковица, очищенная и нарезанная
  • 2 (16 унций) банки квашеной капусты по-баварски, хорошо слить воду
  • 2 красных яблока, нарезанных дольками
  • 2 ст.л. коричневого сахара
  • 1 чайная ложка семян тмина
  • 1 ½ чашки мутного яблочного сока
  • Мелкая морская соль, крупный черный перец и паприка

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350*F.Вам понадобится форма для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Если на ваших отбивных есть кожура, удалите ее острым ножом, а затем с помощью кухонных ножниц сделайте надрезы по бокам отбивных с интервалом в ½ дюйма. Это поможет предотвратить скручивание отбивных во время приготовления.
    2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте отбивные и обжарьте их равномерно с обеих сторон. Снимите на тарелку и отложите в сторону. Добавьте в сковороду нарезанный лук и готовьте, часто помешивая, пока он не станет золотистым и мягким.
    3. Положите сушеную капусту в миску. Добавьте нарезанное яблоко и обжаренный лук. Добавьте коричневый сахар и семена тмина. Хорошо перемешайте. Разложите в форме для запекания. Залить все яблочным соком. Сверху выложите обжаренные отбивные и посыпьте солью, перцем и паприкой. Плотно накройте алюминиевой фольгой.
    4. Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 1 ½ часов, пока отбивные не станут мягкими и не начнут хорошо пузыриться. Раскройте в течение последних 15 минут времени приготовления.
    5. Подайте одну отбивную и порцию капусты на человека вместе с картофельным пюре для сытного и вкусного семейного ужина.

Пищевая ценность:
Выход:
4
Размер порции:
4
Количество на порцию: Калорийность: 350

Вас также может заинтересовать

Мари Рейнер — шеф-повар на пенсии, писатель-фрилансер, разработчик рецептов, кулинарный блогер и автор кулинарной книги. Она живет в Честере, Великобритания, где живет со своим мужем Тоддом и их любимым английским кокером Митци.Ее девиз: «Жизнь слишком коротка, чтобы есть плохую еду», и ее цель — поделиться вкусными и простыми рецептами, которыми каждый может наслаждаться и готовить, не выходя из собственного дома.


Немецкие свиные отбивные и квашеная капуста Рецепт

Немецкие свиные отбивные и квашеная капуста Рецепт | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно .6

% Ежедневное значение *

% Daily *

Белок: 29,2 г 59%

углеводов: 38,6 г 120002 Углеводы: 38,6 г 12%

Пищевое волокно: 4,4 г 18%

сахара: 32,5 г

жир: 10,4 г 16%

Насыщенные жир: 4 г 20 %

холестерин: 70,2 мг 23 %

витамин А МЕ: 44,3 МЕ 1 %

эквиваленты ниацина: 10,9 мг 84 %

витамин В6: 0,5 мг 33 % витамин с

2

фолиевая кислота: 37.7mcg 9%

Кальций: 75,7 мг 8%

Железо: 3.1 мг 17%

Магний: 42,3 мг 15%

Калий: 711.1 мг 20%

Натрий: 800 мг 32%

Тиамин: 0,6 мг 59%

калорий из жира: 93,4

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям немецких свиных отбивных и квашеной капусты

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили свиные отбивные по-немецки и квашеную капусту в избранное Закройте это диалоговое окно

View image

Немецкие свиные отбивные и квашеная капуста

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Бабушкин рецепт свинины и квашеной капусты

Бабушкин рецепт свинины и квашеной капусты | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Исследуйте все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и еще

Закрыть это диалоговое окно .9


% Daily Value *

Белок: 23,7 г 47%

Углеводы 47%

Углеводы: 9.6 г 3%

Пищевое волокно: 3,8 г 15%

сахара: 5,4 г

жир: 19,5 г 30%

FAT: 6G 30%

Холестерин: 68 мг 23%

Витамин A IU: 45.6IU 1%

Ниацинские эквиваленты: 10,2 мг 79%

Витамин B6: 0,6 мг 40%

Витамин C: 18.4 мг 31%

фолиевой кислоты: 34.7MCG 9%

Кальций: 41,3 мг 4%

Железо: 2,5 мг 14%

Магний: 39 мг 14%

Калий: 662,8 мг 1

Натрий: 788,3 мг 32%

Тиамин: 0,9 мг 91%

калорий из жира: 175,9

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепты Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Великой бабушкиной свинины и квашеной капусты

1 из 40

Великой бабушкиной свинины и квашеной капусты

1 из 3 Великой бабушкиной свинины и квашеной капусты Великий

Великий бабушкин

3 Бабушкина свинина и квашеная капуста Allrecipes Member Вернуться к содержимому

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили бабушкину свинину и квашеную капусту в избранное Закройте это диалоговое окно

View image

Прабабушкина свинина и квашеная капуста

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.