Каннеллони рецепт с фото: Каннеллони с мясной начинкой рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Содержание

Каннеллони с мясной начинкой рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Паста каннеллони 400 г

Мясной фарш 800 г

Маринованные огурцы 2 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Помидоры 600 г

Сыр 300 г

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 3 столовые ложки

Майонез 6 столовых ложек

Специи по вкусу

Зелень по вкусу

Каннеллони с мясом под соусом бешамель

Видео к рецепту «Каннеллони с мясом под соусом бешамель»

Готовим каннеллони с фаршем под соусом бешамель

Наверняка вы не раз видели на полках в магазине среди разных макаронных изделий большие трубочки из теста. Это каннеллони. Их не отваривают просто так, как обычные рожки или макароны, а предварительно начиняют каким-нибудь фаршем. Любителям мясных блюд должны понравиться каннелони с мясом, которые мы предлагаем вам приготовить. Это замечательная альтернатива домашним пельменям или итальянской лазанье с мясным фаршем — готовится быстрее, а на вкус ничуть не хуже.

Лучше всего каннеллони с мясом получаются не отварными, а запечёнными в духовке под соусом. Фарш для них лучше готовить заранее, чтобы он успел остыть до того момента, когда вы станете начинять им макси-макароны. Делать это нужно не особенно усердно: не нужно стараться набить трубочки поплотнее — они могут лопнуть в процессе приготовления. Многие хозяйки не обжаривают фарш, а используют сырой, как для пельменей. В этом случае время приготовления нужно будет немного продлить.

Вообще говоря, каннеллони с мясом — это почти что наши макароны по-флотски, только оформление у этого блюда более интересное, нестандартное, что позволяет готовить его и в качестве праздничного блюда.

Как приготовить "Каннеллони с мясом под соусом бешамель" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда понадобится фарш, каннеллони, томатный сок, молоко, сливочное масло, репчатый лук и специи.

Шаг 2 Ссылка

Лук и чеснок очистить и мелко порезать.

Шаг 3 Ссылка

Обжарить лук и чеснок на растительном масле до прозрачности.

Шаг 4 Ссылка

Добавить фарш и готовить 5-7 минут, помешивая.

Шаг 5 Ссылка

Влить томатный сок. Готовить 10-15 минут под крышкой, а затем снять крышку и выпарить лишнюю жидкость.

Шаг 6 Ссылка

Добавить смесь итальянских трав, соль с перцем по вкусу. Готовый фарш отсудить.

Шаг 7 Ссылка

Начинить каннеллони фаршем.

Шаг 9 Ссылка

Натереть пармезан на мелкой тёрке.

Шаг 10 Ссылка

Половину соуса вылить в форму для выпекания с высокими бортиками.

Шаг 11 Ссылка

Затем выложить начинённые каннеллони.

Шаг 12 Ссылка

Залить оставшимся соусом и равномерно присыпать сыром.

Шаг 13 Ссылка

Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 30-40 минут.

Каннеллони с фаршем в сливочно-томатном соусе - рецепт с фото

Сегодня в блоге интересный итальянский рецепт макарон с фаршем. Для этого блюда используются специальные макароны, которые называются каннеллони — макаронное изделие в виде трубочек, длина которых составляет около 10 см, а диаметр 2-3 см. Это специальный вид макарон, который фаршируется разными начинками (мясом, сыром, шпинатом и т.д.). Заполненные начинкой макароны укладываются в глубокую форму для запекания и заливаются соусом (томатным, сливочным или классическим бешамель).

Больше всего мне нравится готовить каннеллони с фаршем в томатном-сливочном соусе. Хоть блюдо и довольно простое, однако готовится оно не так быстро, поскольку каждую макаронину нужно нафаршировать, а это довольно кропотливый процесс. Зато в итоге у вас получается огромная порция безумно вкусного блюда, которым можно накормить и гостей, и ещё на пару дней себе останется на обеды или ужины.

Количество ингредиентов рассчитано на 8-9 порций.
Время подготовительного процесса — 35 минут.
Время приготовления блюда в духовке — 45 минут.

Ингредиенты

  • Макароны каннеллони (1 пачка)
  • Свиной фарш (700 гр.)
  • Лук (1 шт.)
  • Морковь (3 шт.)
  • Томатный соус (300 гр.)
  • Сливки (250 мл.)
  • Твёрдый натёртый сыр (200 гр.)
  • Свежий базилик
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец

Приготовление

  1. Мелко шинкуем лук, морковь натираем на средней тёрке и обжариваем овощи на оливковом масле до золотистого цвета.
  2. Добавляем в фарш соль, перец, обжаренные овощи и всё хорошо перемешиваем.
  3. Начиняем фаршем макароны каннеллони и выкладываем рядами в глубокую форму. Для этого блюда у меня ушла одна пачка макарон, в которой содержится 24 штучки каннеллони.
  4. Теперь готовим соус для блюда. Для этого смешиваем томатный соус со сливками и добавляем пару веточек мелко рубленного базилика.
  5. Заливаем соусом макароны, а сверху посыпаем блюдо сыром.
  6. Ставим каннеллони в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

Всем приятного аппетита!

Каннеллони с мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить фарш и обжарить его, постоянно разбивая комки вилкой.
Переложить фарш в миску и отставить в сторону.

Репчатый лук мелко нарезать.
Шампиньоны нарезать маленькими кубиками.
В сковороде обжарить шампиньоны.
Переложить шампиньоны в миску к фаршу.

В той же сковороде обжарить лук.
И также смешать его с фаршем.

Вернуть фарш, смешанный с луком и шампиньонами, обратно в сковороду.

Помидоры вымыть и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Добавить измельченные помидоры или томаты в собственном соку к фаршу.

Перемешать и готовить около 15 минут.
Затем добавить рубленый чеснок.

Перемешать, приправить, по вкусу, солью, сахаром и перцем.

Отварить каннелони.


В кастрюле вскипять большое количество подсоленной воды, опускать туда каннелони по 2-3 штуки и отваривать в течение 1,5-2 минут.

Совет. Наша задача не сварить полностью каннелони, а чуть-чуть отварить, чтобы они стали помягче.

Затем сразу, при помощи шумовки переложить каннелони в миску с холодной водой.
Разложить каннелони на полотенце и немного обсушить от воды.

Наполнить каннелони мясной начинкой, при помощи чайной ложки и выложить в форму для запекания.

Полить соусом Бешамель, можно посыпать сыром.

Запекать каннелони при температуре 180?C около 40 минут.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Каннеллони с фаршем. Рецепт фаршированных каннеллони со свино-говяжьим фаршем, помидорами и сыром

Каннелони – это паста в виде широких полых трубочек, которые можно начинить всевозможной начинкой (овощами, мясным фаршем, грибами).

Предлагаю вам рецепт, который мне очень нравится, — каннелони с фаршем. В большом семействе рецептов пасты с фаршем этот – один из лучших. Я делаю его часто и не нахожу будничным, для меня канеллони с фаршем всегда праздник, и даже богатый новогодний стол не помешал мне приготовить любимое итальянское блюдо на греческий манер.

Ингредиенты

Основа и начинка:

  • упаковка каннеллони,
  • фарш свиной – 250 грамм,
  • фарш говяжий – 250 грамм,
  • лук репчатый – 1 головка,
  • помидоры протёртые или сок – 1 чашка,
  • вино -1/3 чашки,
  • вода – ½ чашки,
  • корица – 1 палочка,
  • оливковое масло – 4 стол. ложки,
  • сыр Пармезан -1 чашка,
  • соль, перец, мускатный орех.

Соус:

  • чеснок -1-2 зубчика,
  • масло сливочное – 3 стол. ложки,
  • томатный сок – 2 чашки,
  • вода – ½ чашки,
  • молоко – 2 чашки,
  • сыр пармезан для посыпки – 1/2 чашки.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Поджариваем в оливковом масле мелко порезанный лук.

  2. Выкладываем фарш, жарим 5-7 минут (фарш должен поменять цвет). Добавляем немного вина (в Греции при приготовлении большинства блюд используется вино) и жарим ещё пару минут до выпаривания алкоголя.

  3. Солим фарш, перчим, добавляем мускатный орех, палочку корицы, немного воды и 1 чашку томатного сока. Варим на маленьком огне 30-35 минут до выпаривания жидкости.

  4. Фарш не должен быть жидким и вытекать из макарон. Снимаем с огня и даём ему остыть. Фаршировать каннеллони будем остывшей начинкой, иначе они потрескаются.

  5. Пока остывает фарш, готовим соус. Каннеллони можно сделать и с соусом бешамель, но ещё одной особенностью греческой кухни является использование в больших количествах помидорной заправки (как называют ее греки, «кокини сальца»), поэтому и мы приготовим каннеллони с томатным соком.

    Итак, на сливочном масле поджариваем два измельченных зубчика чеснока до красивого цвета, добавляем томатный сок и воду, варим 10 минут, выливаем молоко и снимаем с огня.

  6. В остывший фарш добавляем чашку тёртого сыра и перемешиваем. Начинка готова.

  7. Каннеллони будем укладывать в противень плотно друг к другу, не оставляя свободного места. Каннеллони предварительно не отваривать!

  8. Начиняем их с помощью чайной ложечки, надавливая на начинку тыльной стороной ложки, проталкивая её к противоположной стороне.

  9. Аккуратно выкладываем каннеллони с фаршем в противень.

  10. Сверху выливаем соус. Он должен быть жидким и полностью покрывать каннеллони, чтобы они не затвердели. Если соуса мало, и он не покрывает пасту, добавьте ещё молока, это к тому же позволит перебить чрезмерный вкус помидора.

  11. Плотно закрываем противень фольгой и запекаем в предварительно нагретой духовке при 180 градусах 20 минут.

  12. Вынимаем и удаляем фольгу. Посыпаем оставшимся тёртым сыром и снова ставим в духовку ещё на 5-7 минут.

  13. Выключаем огонь, даём немного остыть и затем аккуратно выкладывем в тарелку, осторожно отделяя каждую фаршированную штучку. Так вкусно!

Фаршированные Каннеллони - рецепт с фото

Макароны каннеллони, фаршированные кабачками и сыром и запеченные в томатном соусе. Вкуснятина! Рецепт с фото прислала наша читательница  Оксана Немцова:

Это любимое блюдо моего мужа, но балую я его только в сезон кабачков или предлагаю в качестве праздничного угощения. Нравится всем без исключения, простое в приготовлении, очень рекомендую!!!

Фаршированные каннеллони

Состав:

  • одна упаковка трубочек каннеллони

Начинка:

  • 2 небольших кабачка
  • 500-600 гр сыра:
    моцарелла – 250 гр
    рикотта – 150 гр
    твердый сыр – 150 гр
  • 3-4 ст. ложки оливкового масла (кукурузного, топленого)
  • соль, асафетида

Томатный соус:

  • 800 гр томатов в собственном соку
  • 150 гр густого томатного пюре
  • 3-4 ст. л оливкового масла (кукурузного или топленого)
  • базилик (сухой и свежий), петрушка
  • черный перец

Как приготовить фаршированные каннеллони:

  1. Приготовим соус для каннеллони. На среднем огне разогреть в кастрюльке масло, добавить перец и сухой базилик.
  2. Выложить помидоры вместе с соком и томат-пюре. Разминая помидоры ложкой, довести соус до кипения. Накрыть крышкой и сделать минимальный огонь. Потушить еще 20-30 минут, периодически помешивая. Добавить свежий порубленный базилик и петрушку.

    Томатный соус для фаршированных каннеллони

  3. Приготовим начинку для каннеллони. Кабачки почистить, натереть на крупной терке

    Натертые кабачки

  4. Разогреть масло на среднем огне в глубокой сковороде, добавить кабачки и тушить, помешивая, пока не испарится жидкость. Снять с огня.

    Тушим кабачки

  5. Сыр натереть на крупной терке, перемешать в большой миске.

    Сыр для начинки каннеллони

  6. Добавить кабачковую смесь, асафетиду, немного посолить.
  7. Трубочки приварить в кипящей подсоленной воде минуты три.
  8. Духовку нагреть до 190 градусов.
  9. Половину соуса налить в форму.

    Слой томатного соуса

  10. Нафаршировать отваренные каннеллони кабачково-сырной начинкой и выложить в один слой на соус.

    Приготовление фаршированных каннеллони

  11. Поверх них вылить оставшийся соус.

    Каннеллони под соусом

  12. Накрыть фольгой и поставить запекаться минут на 40.

    Каннеллони готовы

Также как и таглиателли, эти итальянские макароны подавать следует в горячем виде.

Фаршированные каннеллони в томатном соусе

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы узнавать о новых рецептах по почте.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading...

Каннеллони со шпинатом, рикоттой и томатным соусом

Лук мелко порезать.
На разогретую сковороду наливаем пару ложек оливкового масла, высыпаем лук и оставляем на среднем огне до обесцвечивания.

Чеснок чистим, кладем на доску и давим плоской стороной ножа. Резать чеснок не нужно. Делаем это для того, чтобы чеснок отдал все свои соки-запахи нашему блюду.

К прозрачному луку добавляем давленый чеснок, перемешиваем. Обжариваем пару минут.

Сюда же добавляем мускатный орех, соль и перец.

Сливочное масло режем произвольно и добавляем в сковороду. Вот теперь по кухне начинают витать сладко-пряные запахи, а в сковороде начинается бурление масла и лука. Процесс займет 3-4 минуты.

В нашу массу добавляем размороженный и слегка отжатый от воды шпинат. Я размораживала в микроволновке, потом отбрасывала на сито. Шпинат у меня уже был рубленный.
Если вы берете свежий шпинат, то его понадобится в 2 (как минимум) раза больше, его необходимо бланшировать и также добавить к луковой массе.

Перемешиваем, томим пару минут. Достаем чеснок и выбрасываем

Рикотту смешиваем со шпинатом.

Пробуем еще раз и добавляем по вкусу соль-перец.

В полиэтиленовый мешочек (или кондитерский рукав, или кондитерский шприц - насадка будет узкая длинная трубочка) складываем начинку. У пакета отрезаем уголок, заполняем наши каннеллони.
Каннеллони не нужно варить заранее. Это займет время и, на мой взгляд, совершенно неудобно.

Складываем начинённые трубочки в жаропрочную посуду плотно друг к другу.

Готовим соус. Вместо долгих вывариваний-выпариваний мы просто измельчаем наши томаты в блендере, щедро приправив их большим количеством прованских трав, солью и перцем. Если у вас нет набора прованских трав, вы можете отдельно использовать оригано, майоран и базилик.

Добавляем сливки и прокручиваем еще пару раз. Пробуем на вкус. Соус должен быть слегка солоноватым, но не пересолите, ориентируйтесь по вашим помидорам.

Выливаем соус на каннеллони, разравниваем и посыпаем сверху натертым сыром. Если это Гауда, как у меня, то это придаст блюду прекрасный сливочный вкус и, конечно же, аппетитную корочку сверху.
Отправляем в духовку, разогретую до 180° на 25-30 минут (это зависит от того, что написано на упаковке с вашими каннеллони)

Достаем в назначенный момент, облизываемся. ..

Собираем всю семью за столом, отрезаем каждому по порции каннеллони и принимаем заслуженные комплименты восторженных домочадцев и гостей.

Каннеллони со шпинатом и рикоттой | РецептTin Eats

Представьте, что вы возвращаетесь домой к этим каннеллони со шпинатом и рикоттой… сочной начинкой из шпината и рикотты внутри трубок с каннеллони и пастой, покрытой простым домашним томатным соусом из базилика и плавленым сыром.

Наряду с приготовленной на медленном огне лазаньей из говядины и овощной лазаньей, каннеллони - один из моих фирменных рецептов уютной еды!

Каннеллони со шпинатом и рикоттой

Это одно из блюд, которое я делаю в морозилке, чтобы подарить друзьям, и отличное блюдо для ужинов, подходящее как для хищников, так и для вегетарианцев.

Я делаю это часто в течение большей части года, за исключением, пожалуй, самой разгар лета. Да, я так люблю каннеллони!

Что такое каннеллони ??

Каннеллони - это сухие макаронные изделия в форме трубочки примерно 7 см / 3 дюйма в длину и 2 см / 2/3 дюйма в ширину. Он фарширован начинкой, покрыт соусом и сыром, затем запекается. Его не нужно готовить перед заливкой, он размягчается при запекании в духовке.

Самый распространенный сорт - это начинка из шпината и рикотты, покрытая томатным соусом, которым я делюсь сегодня.

В чем разница между каннеллони и маникотти?

Manicotti также представляет собой тюбик с сухой пастой. Это итальянско-американская версия каннеллони. Разница в том, что у маникотти больше гребешков, а у каннеллони - гладкие.

Начинка из шпината и рикотты в этом рецепте предназначена для заполнения 18–22 трубок каннеллони или 10–12 трубок маникотти.

Каннеллони можно приготовить двумя способами:

Мне нравятся трубки - отчасти потому, что они более рентабельны.А еще потому, что мне нравится размер - лучшее соотношение начинки к пасте / соусу / сыру. Листы лазаньи толще, и вам нужен двойной слой, где листы перекрывают друг друга, чтобы запечатать начинку, и неизбежно каннеллони в конечном итоге станут больше.

Самый простой способ наполнения тюбиков каннеллони

И я знаю, о чем многие из вас думают - набивать трубки - это головная боль.

После многих лет использования ножей / тонких ложек / их комбинации + конец деревянной ложки, я наконец принял неизбежный факт:

Самый быстрый способ наполнить трубки - использовать кондитерский мешок.
7 секунд на пробирку x 20 пробирок = 2,3 минуты. (Смотрите видео!)

Начинка из шпината и рикотты

Начинка из шпината и рикотты имеет кремообразную консистенцию, в ней идеальное соотношение шпината и рикотты, а добавление пармезана и сыра делает ее очень вкусной. Он такой вкусный, что я могу есть его ложками прямо из миски!

Вот что в нем:

  • Шпинат - используйте замороженный для удобства (разморозьте, удалите излишки воды перед использованием) или свежий, если его много;

  • Ricotta - обязательно используйте жирные сливочные продукты пищевого качества.(Совет: избегайте ванны Perfect Italiano, она довольно пудровая и неприятная)

  • Тёртый сыр - лучше всего ароматный, как чеддер, вкусный. Сохраните моцареллу для посыпки.

  • Пармезан - не пропустите! Придает начинке пикантность и пикантность. Просто купите в магазине мелко нарезанным или натертым, или натрите на терке самостоятельно.

  • Чеснок - потому что с ним все становится лучше

  • Яйцо - для переплета (можно пропустить)

  • Мускатный орех - необязательно, но приятно.Я использую его почти во всех начинках из шпината и рикотты.

  • Соль и перец

Это мой стандартный рецепт, который практически идентичен (если не идентичен) тому, что я использую для всего, что связано со шпинатом и рикоттой, от запекания с пастой из шпината и рикотты до слоеных слоеных слоеных пирожных и ротоло (это как каннеллони с пряностями - и это потрясающе !), рулетам со шпинатом и рикоттой.

Можно ли заморозить начинку из шпината и рикотты?

ДА, заморозить можно.Если вы используете что-то для фарша, разморозьте, хорошо перемешайте и используйте по рецепту. Если он уже готов, как каннеллони, его можно приготовить даже из заморозки.

Я чаще замораживаю каннеллони, чем готовлю их в свежем виде!

Соус для каннеллони

Каннеллони следует обильно полить соусом, чтобы обеспечить достаточное количество жидкости для впитывания сухих макаронных трубок и приготовления в духовке. Самый распространенный соус - это томатный соус для пасты, который я использую.

Есть рецепты, которые гласят, что в качестве начинки (или соуса для пасты в бутылках) можно использовать обычные консервированные помидоры или томатный пассата.

Я действительно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаю, что если вы прилагаете усилия к приготовлению каннеллони, совсем несложно приложить крошечные дополнительные усилия, чтобы приготовить простой соус для пасты.

Здесь употребляется слово «простой». Это просто чеснок + лук + измельченный помидор + вода, тушите немного, затем перемешайте со свежим базиликом или сушеными травами в конце.

Опция: дополнительная загрузка шпината

Если хотите, можете вдвое добавить шпинат. Это может выдержать это, плюс вы израсходуете целую коробку тюбиков каннеллони. Здесь, в Австралии, они поставляются в коробках по 30 штук, и это немного раздражает, когда в кладовой остается около 10 штук, что затем мотивирует меня сделать еще одну партию, чтобы использовать их, а затем я получаю еще Осталось пробирки, поэтому мне нужно сделать еще одну партию.

Подавать каннеллони с простым садовым салатом, заправленным итальянской заправкой.Чтобы приготовить потрясающий итальянский пир, добавьте чесночный хлеб или быстрый сырный чесночный хлеб! - Наги х

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепта каннеллони со шпинатом и рикоттой! (О, мои детские руки ... это худшие видео с рецептами! 😂)

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Каннеллони со шпинатом и рикоттой

Автор: Nagi

Подготовка: 25 мин.

Готовка: 35 минут

Итого: 1 час

Сеть

Американо-итальянский, Западный

Порций 5-6 человек

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Сочная, идеально приправленная начинка из шпината и рикотты в трубочках для макарон каннеллони, покрытая простым вкусным томатным соусом и плавленым сыром. Отлично подходит для заморозки!

Инструкции

Соус:
  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить 2 - 3 минуты до полупрозрачности. Добавьте помидор, воду, соль и перец.

  • Перемешать, убавить огонь до среднего, варить 5 минут. Необязательно: добавьте 1/2 стакана воды и перемешайте соус до однородной массы (я делаю это для гостей!).

  • Перемешайте базилик или сушеные травы. Отложите в сторону.

Начинка:
  • Поместите шпинат в дуршлаг и отожмите большую часть жидкости (не нужно тщательно отжимать досуха).

  • Положите шпинат в миску с оставшимися ингредиентами для начинки. Перемешать, попробовать, отрегулировать соль и перец по вкусу (разные сыры имеют разную соленость).

Сборка и выпекание:
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Выберите форму для выпечки, на которую удобно поместится около 20 каннеллони - у меня 21 x 26 см / 8,5 x 10,5 дюйма.

  • Намажьте основание небольшим количеством соуса. пакет с большой насадкой (которая помещается в трубочки), или используйте прочный пакет с застежкой-молнией. Или проделайте этот шаг с помощью ножа (хотя это немного утомительно!).

  • Выдавите начинку в трубки. Поместите в выпечку блюдо

  • Полить оставшимся соусом, покрыв все трубочки.Накрыть фольгой, запекать 25 минут.

  • Удалить фольгу, посыпать сыром. Верните в духовку на 10 минут, пока сыр не расплавится.

  • Подавать с добавлением базилика по желанию.

Примечания к рецепту: 1. Шпинат - Я использую замороженный шпинат для удобства, а также потому, что я любитель всего "мгновенно замороженного". Чтобы использовать в свежем виде, возьмите около 500 г нарезанных листьев шпината или молодых листьев шпината, обжарьте с небольшим количеством масла, чтобы он стал мягким и удалил лишнюю жидкость.Остудите, затем приступайте к рецепту. 2. Рикотта - Рикотта с низким содержанием жира тверже и суше, поэтому ее сложнее выложить в трубочки, а после запекания она не такая сочная и влажная. Избегайте идеального итальянского бренда в кадках. Моя любимая - Паезанелла. 3. Каннеллони - Я использую сушеные тюбики каннеллони, которые продаются в коробках в супермаркетах и ​​гастрономах. Они имеют длину около 11 см / 4 дюйма и ширину 2,5 см / 1 дюйм. Их не нужно кипятить перед приготовлением в духовке. Этот рецепт также можно использовать для manicotti , больших трубок с выступами - используйте от 10 до 12. Вы также можете сделать это, используя свежие листы лазаньи. Просто раскатайте начинку внутрь, выложите в форму для выпечки швом вниз. Я предпочитаю использовать сушеные трубочки - объясните причину в посте. 4. Для ЗАМОРАЖИВАНИЯ или охлаждения сырых продуктов. : Добавьте дополнительно 3/4 стакана воды * в соус, приготовьте соус в соответствии с рецептом, затем перемешайте * до однородной массы. Положите сырые каннеллони с начинкой в ​​одно или несколько блюд, залейте соусом (будет много!), Затем сыром. Накрыть, охладить, затем заморозить / поставить в холодильник. В день разморозки, затем выпекайте по рецепту (накрытый, затем открытый).ИЛИ выпекать из замороженного, запекать под крышкой 35 минут, затем без крышки 10 минут. * Причина использования дополнительного количества воды и смешивания: когда собираются сырые каннеллони, сухая паста впитывает часть жидкости при замерзании. Если не добавлять воду, соус высыхает после запекания. Здесь также помогает смешивание, к тому же оно лучше соединяет соус, поэтому он не раскалывается при размораживании. ПРИГОТОВЛЕННЫЕ остатки - охладите до 3 дней или заморозьте, разморозьте, затем повторно нагрейте в микроволновой печи для достижения наилучших результатов. 5. Питание на порцию, из расчета 5 порций.

Пищевая ценность:

Порция: 407 г Калорий: 531 ккал. (27%)

Ключевые слова: Каннеллони, шпинат и рикотта Каннеллони

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА

Помните, как я поделился его любимой игрушкой - этим пищащим смайликом? Я упоминал его любимое место, чтобы прогрызть его? Ударьте по середине новой кушетки.Он буквально ставит себя посередине.

И пожалуйста ... напомните, почему у меня ТЕМНО-СЕРЫЙ ??? 🙄

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

лук-порей, шпинат и рикотта каннеллони

Лук-порей, шпинат и рикотта каннеллони - Petit Gourmet

Итак, я нашла свежий шпинат, когда ходила в продуктовый магазин, и он был великолепен, так что взял его целую кучу !. Всегда пытаюсь добавить овощи в свое еженедельное меню. Это блюдо прекрасно подойдет в качестве гарнира к рыбе или мясу на гриле.

  • Каннеллони из лука-порея, шпината и рикотты

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 50 минут

    Порций: 8

    Автор: Gaila - Petit Gourmet

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    • 3 больших нарезанных лука-порея
    • 2 раздавленных зубчика чеснока
    • 2 стакана нарезанного шпината
    • 1 1/2 стакана свежей рикотты
    • 1/2 стакана тертого пармезана
    • Соль и перец
    • 8 каннеллони
    • 1/4 стакана нарезанной петрушки
    • Соль и перец
    • Дополнительный пармезан для подачи
    • Соус Бешамель
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 3 столовые ложки муки
    • 4 стакана молока
    • Щепотка тертого мускатного ореха

    Инструкции

    • Для бешамеля

    • В средней кастрюле нагрейте масло на среднем или слабом огне до тех пор, пока оно не растает.Добавьте муку и перемешайте до однородной массы. Готовьте на среднем огне, пока смесь не станет светло-золотистой.

    • В другой кастрюле нагрейте молоко на отдельной сковороде до тех пор, пока оно не закипит. Добавляйте горячее молоко к масляной смеси по 1 стакану, непрерывно взбивая до однородной массы. Довести до кипения. Варить 10 минут, постоянно помешивая, затем снять с огня. Приправить солью и мускатным орехом и отложить до готовности.

    • На 4 чашки

    • Каннеллони и начинка

    • Вымойте лук-порей, оставляя только нежные белые части, и мелко нарежьте.Нагрейте оливковое масло на сковороде и слегка обжарьте лук-порей и чеснок до мягкости, стараясь не дать им цвет, добавьте нарезанный шпинат и петрушку и дайте всей жидкости испариться. Дайте смеси остыть, а затем смешайте в миске с рикоттой и пармезаном.

    • Приправить по вкусу.

    • Приготовьте макароны в кипящей подсоленной воде. Выложите приготовленные каннеллони на влажные бумажные полотенца. Выложите ложку смеси рикотты на каждую каннеллони.

    • Выложите немного соуса бешамель на дно формы для выпечки.Выложите каннеллони в блюдо и налейте на них оставшийся соус. Приправьте и запекайте в разогретой до 180 ° C духовке 15 минут. Подавать прямо из духовки с большим количеством тертого пармезана.

Это блюдо имеет кремовую консистенцию. Иногда я посыпаю панировочными сухарями панко непосредственно перед подачей на стол и оставляю их в духовке до золотистого цвета, а затем поливаю пармезаном или подаю хрустящие овощи или свежий салат.

В этом случае я выбрал сливочное масло и подал его с жареными кукурузными зернами и салатом из красного болгарского перца.Это было просто здорово, я приготовил 2 каннеллони на человека, но мои дети закончили только первую, и они были сыты. Так что примите это во внимание при планировании еды. Насыщенный вкус смеси лука-порея, чеснока и шпината с хрустящей соленой корочкой из тертого пармезана просто восхитителен. Я очень надеюсь, что вы попробуете этот рецепт и сделаете его своим.

Удачной выпечки!

Лук-порей, шпинат и рикотта каннеллони - Petit Gourmet


Así que encontré espinacas frescas, cuando install de compras en el supermercado y install tan lindas que tomé un montón !.Estoy siempre tratando de colar algunas verduras en mi menú semanal. Este plato es perfecto como un acompañante para pescado o carne a la parrilla. Este plato tiene una textura cremosa, lo que a veces lo que hago es espolvorear con pan rallado o panko justo antes de servir y dejar que se dore un poco en el horno y espolvorear con un poco de queso parmesano o servir con un acompañante de de verduras crujientes o ensalada fresca.
En este caso me quedé sólo con la textura cremosa y lo serví con maíz a la parrilla y ensalada de pimientos morrón rojo. Fue simplemente genial, приготовьте 2 каннеллони по персоне, pero mis niñas sólo terminaron el primer cannelloni ya setan satisfechas. Así que tomen en consideración esto al planificar su comida. Эль-рико сабор кон ла мескла де пуэррос, эль айо и эспинакас кон ун эль крухьенте дель кесо гратинадо пармезано, es simplemente increíble. Yo realmente espero que inten esta Receta y que les guste tanto como a mí.

Лук-порей, шпинат и рикотта каннеллони - Petit Gourmet

Cannelloni rellenos de espinicas y puerrón

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Порций: 4

Автор: Gaila - Petit Gourmet

Ингредиенты

  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 3 больших пуэрроса и родахас
  • 2 дня ахо мачакадо
  • 2 tazas de espinaca picada
  • 1 1/2 tazas de ricotta fresca
  • 1/2 tazas de ricotta fresca
  • 1/2 tazas de ricotta fresca
  • 1/2 tazas de ricotta fresca de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta
  • 8 canelones
  • 1/4 taza de perejil picado
  • Sal y pimienta
  • Parmesano extra para servir
  • salsa bechamel
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharad73
  • 4 тазас де лече
  • Una pizca de nuez moscada rallada

Инструкции

  • Para la bechamel

  • En una cacerola mediana, caliente la mantequilla a fuego medio bajo hasta que se derrita.Añadir la harina y revuelva hasta que esté suave. A fuego medio, cocine hasta que la mezcla se torne en una masa dorada (roux).

  • En otra olla, calentar la leche en una cacerola aparte hasta a punto de hervir. Añadir la leche caliente a la mezcla de mantequilla 1 taza a la vez, batiendo constantemente hasta que esté muy suave. Llevar a ebullición. Cocer 10 minutos, Revolviendo constantemente, luego, retirar del fuego. Sazone con sal y nuez moscada, y dejar de lado hasta que esté listo para su uso.

  • Hace alrededor de 4 tazas

  • Los cannelloni y el relleno

  • Lavar los puerros, manteniendo sólo las partes blancas y picar finamente. Caliente el aceite de oliva en una sartén y sofreír el puerro y el ajo hasta que estén suaves, con cuidado de no dejar que se doren mucho, añadir las espinacas y el perejil picados y dejar que se evapore todo el líquido. Deje que esta mezcla se enfríe y luego mezclar en un bol con el queso ricotta y parmesano.Sazone al gusto.

  • Cocer la pasta en agua hirviendo con sal. Coloque los cannelloni cocidos en toallas de papel húmedas. Con la ayuda de una pastelera o de una cuchara rellene los cannelloni con la mezcla de ricotta y espinacas.

  • Vierta un poco de salsa bechamel en el fondo de un plato para hornear. Организуйте каннеллони на плато и луего эче по энсима тодо эль ресто де ла сальса бешамель. Hornear en un horno pre calentado до 180ºC durante 15 минут.Servir inmediatamente agregue un poco más de queso parmesano rallado.

Лук-порей, шпинат и рикотта каннеллони - Petit Gourmet

Шон любит хорнеандо!

Итальянский рецепт запеченных каннеллони | Все рецепты

Настоящий итальянский рецепт тоже включает грибы.Я обычно использую нарезанные морковь, лук и сельдерей, чтобы придать мясу идеальный вкус. Важно: форму для запекания необходимо либо смазать сливочным маслом, либо выстелить пергаментной бумагой! Еще один совет: если вы хотите использовать пасту каннеллони ручной работы, обязательно готовьте несколько листов пасты за раз в обильном и подсоленном кипятке, чтобы они не слиплись. Приятного аппетита 🙂

Мне очень понравился этот рецепт, и он оказался проще в приготовлении, чем ожидалось.Я внес несколько изменений: вначале я использовал около столовой ложки оливкового масла, я добавил чеснок с луком, я слил жир перед добавлением вина и добавил только 8 унций моцареллы. Для тех из вас, кому сырный соус показался слишком жидким, это было потому, что вы не позволяли соусу загустеть. Лучше всего довести до кипения смесь масла, муки и молока на среднем огне. Этот процесс должен занять около 15-20 минут, чтобы соус стал по-настоящему густым. Я закончил тем, что использовал Yellow Tail Pinot Grigio и просто банку соуса для спагетти.Получилось здорово!

Моей семье очень понравился этот рецепт, но я внесла несколько изменений: (1) для жарки лука / мяса использовала только 1 столовую ложку оливкового масла (не хотелось, чтобы все калории были в 8 столовых ложках масла!)(2) Добавил немного горячей итальянской колбасы в смесь из говяжьего фарша - действительно добавил молнию, и в следующий раз я добавлю еще колбасы. (Я удалил кожицу колбасы, чтобы мясо смешалось прямо с говяжьим фаршем.) (3) В следующий раз я использую немного больше муки, чтобы приготовить соус Бешамель, так как смесь мяса и соуса оказалась слишком жидкой. (4) Согласно другим отзывам, сначала убедитесь, что вы слили воду с тушеных помидоров, иначе это будет слишком небрежно. И я использовала тушеные помидоры с итальянским вкусом - действительно добавляет аромата. (5) Я использовал измельченный итальянский сыр из четырех смесей (вариант с пониженным содержанием жира), который легко продается в наших продуктовых магазинах.Это была хорошая смесь сыров для этого блюда. (6) Это действительно помогло приготовить только половину ракушек маникотти за раз, чтобы они не прилипли ... и я использую термин «маникотти», поскольку я думаю, что, по крайней мере, здесь, в Канаде, это то, что называют «каннеллони». Могу ошибаться, но я не нашла ничего, что называется каннеллони, в продуктовом магазине. Хотя этот рецепт требует немного времени на подготовку, не откладывайте это, так как в целом его относительно легко приготовить и приятно!

Если у вас есть какие-либо сомнения по поводу этой еды, я советую СДЕЛАТЬ ЕГО.ЮМЮМЮМ! Я никогда раньше не отзывался, и эта еда НАСТОЛЬКО ХОРОШАЯ. Вот мой лучший совет: 1. Используйте итальянскую колбасу, в рецепте это не указано, но ОНА КАКАЯ РАЗНИЦА. вкус абсолютно мертв, и масло сливать не нужно. (Кто вообще подрумянивает говяжий фарш в масле? У меня под рукой нет шалфея, поэтому я пропустил его. 2. при приготовлении бешамеля добавляйте небольшое количество молока (постоянно помешивая) и как только он загустеет, добавьте еще. приводит к восхитительному соусу 3. Варите лапшу, доводя до слабого соуса. Это позволит вам варить соус, пока вы фаршируете каннелони.О, и для тех из вас, кто просто притворяется итальянцем, как я, раковины маникотти считаются раковинами каннелони здесь, в добром древнем мире. Приятного аппетита и СПАСИБО, МАРБАЛЕТ!

Я должен был процедить помидоры.Это сделало его слишком жидким

Всем в моей семье так понравился этот рецепт, что я добавила его в нашу "Поваренную книгу семейных рецептов". Это большая честь, поскольку эта книга предназначена для передачи из поколения в поколение и содержит только лучшие рецепты.Я немного изменил рецепт, добавив немного меньше оливкового масла и сыра. Я также обнаружил, что на следующий день остатки становятся еще вкуснее, так как все ароматы могут слиться вместе. Готовясь к большой толпе, я готовлю накануне, а затем добавляю немного дополнительного соуса для хранения.

Ух ты! Поразительнй! Все кланяются и благодарят Холли за это сокровище.Этот рецепт вина и всего стоит всех усилий. Прекрасные каннелони из мяса и сыра. Я использовала колбасу и говяжий фарш. Было бы хорошо со шпинатом. Я предпочитаю жирный томатный соус (и его много), поэтому добавление томатной пасты и томатного соуса с некоторыми приправами почти удвоило количество соуса. Я также вылила сверху сливочно-сырный молочный соус с пармезаном. Грешно! Я настоятельно рекомендую взглянуть на некоторые другие рецепты Марбалет. Так рада, что нашла это!

После того, как ракушки приготовлены и остынут, разрежьте их вдоль и положите в блюдо швом вниз.Очень просто и быстро. Также можете контролировать количество заливки в каждом. Просто подумал, что добавлю, что каннелони - это паста, а манекотти - это обертка на основе крепа. Два разных вкуса, но одинаково вкусные! Не думайте, что многие стали бы класть фрукты в тюбик для макарон. Попробуйте тесто для крепов (сделайте блины) с начинкой из сыра и шпината и добавьте более жидкий томатный соус. Прекрасный!

Моя семья очень любит этот рецепт! Обычно мы добавляем небольшой пакетик свежего шпинча, который придает ему некоторый цвет.Я даже пробовала начинку в виде лазаньи, когда у меня не было времени набивать ракушки. Прекрасно сочетается с соусами Classico или Five Brothers, когда у вас мало времени.

Рецепт - Каннеллони со шпинатом и рикоттой

Приготовьте это вкусное итальянское блюдо на ужин за 30 минут.

Состав

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 4 столовые ложки муки
  • 3 стакана цельного молока
  • 1 чашка тертого сыра грана падана плюс 2 дополнительные столовые ложки
  • 1 чашка тертого сыра монтазио или другого хорошо плавящегося сыра, разделенных на части, плюс 2 столовые ложки
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла, разделенного на кусочки, плюс 2 столовые ложки
  • 8 унций замороженного шпината, отжатого и нарезанного
  • 1 фунт сыра рикотта
  • 3 тертых зубчика чеснока
  • 1 большое яйцо (если маленькое, используйте два)
  • 3 чашки томатного соуса (см. Рецепт ниже или используйте свой любимый томатный соус)
  • 3 листа свежей лазаньи
  • Грана падана, тертая для посыпки
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Соль и перец

ТОМАТНЫЙ СОУС FABIO С МАСЛОМ И ЧЕСНОКОМ

  • 6 зубчиков чеснока
  • 8 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 банка целых сливовых помидоров емкостью 28 унций (только в томатном соке)
  • Соль и перец
  • 10 листьев базилика

Каннеллони со шпинатом и рикоттой Фабио Вивиани - Дом и семья

Рецепт предоставлен шеф-поваром Фабио Вивиани - FabioViviani.com

НАПРАВЛЕНИЯ:

1. Разогреть до 375 ° F.

2. В большой кастрюле на среднем медленном огне растопить масло и добавить муку. Дать вариться 1-2 минуты, затем при взбивании добавить молоко, чтобы удалить комочки муки.

3. Добавьте грана падана, половину монтасио и половину моцареллы. Поставить на слабый огонь и приправить по вкусу солью. Готовьте 5-7 минут, пока полностью не растает и не станет однородной массы.

4. В большой миске смешайте шпинат, рикотту, моцареллу, монтазио, перец и яйцо.При желании посолить и поперчить.

5. Разрезать листы лазаньи пополам и равномерно разделить начинку внутри листов пасты. Сверните листы в цилиндры и отложите в сторону.

6. Положите немного начинки в середину раскатанного листа макаронных изделий.

7. Выложите на дно формы для запекания небольшую порцию томатного соуса. Выложите булочки с макаронами бок о бок и полейте их томатным соусом. Затем возьмите хорошую порцию бешамеля и покройте макароны сверху.

8. Возьмите зарезервированные 2 столовые ложки каждого сыра и выложите их сверху. Поставить в духовку на 20 минут. В завершение можно добавить тертую грана падана и оливковое масло по желанию.

НАПРАВЛЕНИЯ ТОМАТНЫЙ СОУС FABIO С МАСЛОМ И ЧЕСНОКОМ
На 2 чашки

СОВЕТ: Сделайте в 3 раза больше, чем вам нужно, и заморозьте лишнее в пакетах на молнии. Его хватит на 6 месяцев.

1. Это самый простой из существующих соусов, настолько простой, что мне даже не хочется называть его кулинарией.Но он также вкусный, поэтому заслуживает названия соуса.

2. Раздавить чеснок тыльной стороной ножа. Положите чеснок и 5 столовых ложек оливкового масла в кастрюлю и готовьте на среднем огне, пока чеснок не станет золотисто-коричневым. Добавьте помидоры и щедрые щепотки соли и перца.

3. Готовьте на среднем или сильном огне, пока соус не станет густым и не станет водянистым, примерно 10–15 минут. Добавьте оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла и включите сильный огонь. Перемешайте, раздавив помидоры тыльной стороной деревянной ложки.Готовьте, пока масло не станет красным, затем выключите огонь и добавьте базилик в самом конце.

Получите больше из этого выпуска >>

Каннеллони с грибами

Состав

НАПОЛНЕНИЕ

1/2 стакана сушеных белых грибов

1 стакан холодной воды

1 упаковка по 12 унций свежих шампиньонов

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима Filippo Berio

1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный

1/2 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки черного перца

2 чашки сушеного сыра рикотта

1/4 стакана тертого сыра Азиаго

1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха

5 унций сыра Эмменталер, тонко нарезанного

1/4 фунта прошутто, тонко нарезанный

СОУС

7 столовых ложек сливочного масла

4 столовые ложки небеленой универсальной муки

2 1/2 стакана молока

1 чайная ложка соли

1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха

1/4 стакана тертого сыра Азиаго

ТЕСТО

Примерно 1 1/2 стакана небеленой универсальной муки King Arthur ™

1/8 чайной ложки соли

2 больших яйца

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

Проезд

Чтобы приготовить начинку, поместите белые грибы в миску, залейте холодной водой и замочите на 30 минут.Слейте воду и нарежьте кубиками белые грибы; зарезервируйте жидкость для другого использования.

Очистите шампиньоны влажными бумажными полотенцами, затем нарежьте их тонкими ломтиками.

В сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте шампиньоны и чеснок и обжарьте смесь около 4 минут. Добавьте белые грибы и продолжайте обжаривать, пока грибы не станут мягкими и жидкость не испарится, еще примерно 5-7 минут. Добавьте соль и перец, хорошо перемешайте, затем переложите в миску.

В миске смешайте рикотту, 1/4 стакана сыра Азиаго и мускатный орех.Добавьте грибную смесь и хорошо перемешайте. Накройте миску и поставьте в холодильник до использования.

Разрежьте ломтики эмменталера и прошутто пополам. У вас должно получиться по 12 ломтиков каждого. Накройте и отложите.

Чтобы приготовить соус, растопите 4 столовые ложки сливочного масла в кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте муку и взбивайте смесь в течение 1 минуты или до образования однородной массы.

Убавьте огонь и постепенно добавляйте молоко, постоянно взбивая, пока соус не загустеет.Снимите соус с огня, добавьте соль и 1/4 чайной ложки мускатного ореха и перемешайте, чтобы все перемешалось. Держите соус накрытым и теплым. (Если вы готовите соус на день вперед, накройте крышкой и поставьте в холодильник.

Когда будете готовы соединить каннеллони, разогрейте соус и разбавьте его небольшим количеством молока.)
Если вы делаете тесто вручную, смешайте 1 1/4 стакана муки и соли на рабочей поверхности. Сделайте углубление в центре муки
, добавьте яйца и оливковое масло и перемешайте вилкой или пальцами, пока не сформируется шарик из теста.При необходимости используйте дополнительную муку. Замесить тесто до однородности и эластичности. Дайте настояться 10 минут под крышкой.

При использовании кухонного комбайна смешайте муку и соль вместе, затем добавьте яйца и масло через подающую трубку. Вынуть тесто и замесить на посыпанной мукой поверхности до однородного и эластичного состояния.

На присыпанной мукой поверхности разрежьте тесто на 2 части. Используйте макаронную машину, установленную на самую тонкую настройку, или раскатайте вручную в два листа размером 36 х 5 дюймов. Разрежьте каждый лист на шесть прямоугольников размером 6 на 5 дюймов и положите их на чистое полотенце.

В большой кастрюле доведите до кипения 4 литра воды. Добавляйте по 6 прямоугольников за раз и кипятите 1 минуту. Вычерпайте из воды и поместите прямоугольники в форму для запекания с ледяной водой. Когда они станут достаточно прохладными, просушите прямоугольники чистыми полотенцами.

Разогрейте духовку до 375ºF. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 14 на 9 дюймов или больше. Отложите в сторону.

Чтобы наполнить каннеллони, положите по кусочку сыра Эмменталер на каждый прямоугольник. Сверху выложите кусочек прошутто и примерно 3 столовые ложки начинки, аккуратно распределив ее равномерно.С короткой стороны скатайте прямоугольники, как рулет из желе.

Выложите каннеллони в противень одним слоем. Разогрейте соус, при необходимости разбавив его небольшим количеством молока, и полейте им сверху. Остальные 3 столовые ложки масла нарезать кубиками и посыпать сверху. Посыпьте оставшейся 1/4 стакана сыра Азиаго и натрите оставшийся мускатный орех сверху.

Выпекайте от 30 до 35 минут или до тех пор, пока не прогреется, затем поставьте под гриль примерно на 2 минуты, чтобы верх подрумянился.Подавать немедленно.

Примечание: сыр Пармиджано-Реджано можно заменить сыром Азиаго.

Этот рецепт представлен в 6-м сезоне - 606-й серии.

Мясные каннеллони со сливочными помидорами Бешамель

Если вы хотите приготовить впечатляющий, полностью приготовленный с нуля воскресный ужин, обратите внимание на Мясные каннеллони со сливочными помидорами Бешамель . Это труд любви, но он того стоит.Домашняя паста покрыта тающей во рту начинкой из телятины, свинины и курицы, залитой томатным соусом и бешамелем - изысканной едой в ее лучшем виде.

Мясные каннеллони со сливочными помидорами Бешамель

Картинки не делают этого Мясные каннеллони со сливочными помидорами Бешамель. Я не говорю этого, потому что фотографии не совсем аппетитные, я имею в виду, просто посмотрите на них!

Я говорю это потому, что, хотя вы отчетливо видите сливочный сырный соус бешамель с помидорами, вы не видите под ним другую половину этого блюда, которая делает его таким особенным.

Вы не увидите домашней пасты, которая мгновенно тает во рту, когда вы откусываете ее.

Вы не видите мясную начинку, настолько восхитительно насыщенную, что вы бессознательно хватаете ее кусочки, когда набиваете и скручиваете листы каннеллони. Это очень хорошо.

Совмещение всех компонентов вместе делает этот итальянский ужин, который вы вряд ли забудете в ближайшее время. И, видя, что этого достаточно, чтобы накормить толпу, я не подозреваю, что ваши гости тоже забудут.

Я действительно хочу сначала кое-что рассказать. Это блюдо - произведение любви. Это определенно не один из моих рецептов «бросать все в кастрюлю», и он определенно не готовится на одной сковороде. Если вы сделаете лапшу с нуля, я полагаю, что средний повар может приготовить все блюдо за два-два с половиной часа. Если вы откажетесь от домашней пасты, то получите гораздо более разумные полтора часа на приготовление и время приготовления. Не очень быстро, но и не съест весь день.

Идея мясных каннеллони основана на блюде, которое моя мама приготовила для своего званого обеда много лет назад. Это был один из первых случаев, когда она готовила домашнюю пасту, и все были в восторге от того, как это получилось. Мы не можем быть полностью уверены, но мы думаем, что рецепт был взят из старого журнала Cooks Illustrated, но кто знает. Я взял то, что помню о блюде, и создал его собственную версию.

Вот что происходит:

  • Листы домашней пасты
  • Невероятно вкусная начинка из телятины, свинины и куриного фарша
  • Томатный соус легкий
  • Сливочный бешамель с добавлением мускатного ореха

Мясные каннеллони и маникотти

Я думаю, что существует большая путаница в том, в чем разница между каннеллони и маникотти.Многие думают, что они взаимозаменяемы, но это не так. В Италии, если называть что-нибудь маникотти, традиционно готовят из блинчиков, а не из макарон. Здесь, в США, почти все используют сушеные скорлупы для макарон, купленные в магазине. Вы варите их в кипящей воде, фаршируете, а затем запекаете.

Еще одна важная особенность маникотти - это то, что он обычно не содержит мяса. Большинство найденных вами версий основаны на рикотте, но иногда вы обнаруживаете, что они наполнены другим набором начинок.

Каннеллони - это буквально фаршированная паста. Он сделан из свежей пасты и свернут в трубочку, похожую на маникотти. В США вы не найдете сушеных раковин каннеллони, поэтому вам придется делать макароны самостоятельно или покупать готовые листы макарон в местном продуктовом магазине.

Я также считаю, что большинство версий традиционных каннеллони основаны на мясе и вообще не содержат рикотты, в отличие от маникотти.

Как приготовить домашнюю пасту

Вот в чем дело.Я люблю домашнюю пасту. Люблю это есть. Люблю делать это. Но это не для всех. Если идея приготовления домашней пасты вызывает у вас косоглазие, я разрешаю вам ее пропустить. Однако, если вам нравится идея сделать его полностью с нуля, это рецепт для вас!

Если вы один из тех людей, которые не хотят брать на себя задачу делать домашнюю пасту, вы можете найти свежие листы пасты во многих продуктовых магазинах, но мне всегда больше всего везет в Whole Foods или Sprouts. Если вы не можете найти листы пасты, в крайнем случае можно заменить приготовленные ракушки маникотти.

Ингредиенты, которые вам понадобятся для домашней пасты:

Пошаговая инструкция

  • Добавьте муку и соль в кухонный комбайн. Пульсируйте несколько раз.
  • Добавьте яйца и воду в мерный стакан для жидкости. Взбейте, чтобы смешать.
  • Во время работы миксера медленно сбрызнуть яйца
  • Дайте миксеру «замесить» тесто в течение 2–3 минут в кухонном комбайне.
  • Вынуть тесто и месить еще 2–3 минуты.
  • Сформируйте из теста шар и оберните полиэтиленовой пленкой.Дайте тесту постоять при комнатной температуре 30-45 минут.
  • Когда тесто остынет, разрежьте его на четыре части. Возьмите один кусок и слегка посыпьте его мукой. Остальное тесто накройте полиэтиленовой пленкой. Раскатайте тесто с помощью скалки, чтобы оно могло пройти через макаронную машину.
  • Раскатайте тесто через макаронную машину, настроенную на самое широкое положение. Снова пропустите пасту через макаронную машину, на этот раз при следующей настройке. Повторяйте, пока не дойдете до второй до наименьшей настройки (у моей макаронной машины она равна двум).
  • Положите листы макарон на противень, слегка присыпанный мукой.

Как приготовить каннеллони из мяса со сливочными помидорами Бешамель

Начинка

Изюминкой этого рецепта является 100% суперпробная мясная начинка. Это сочетание свинины, телятины и куриных бедер, что, на мой взгляд, дает лучшую вкусовую комбинацию, плюс это ТАК ЧЕРТОВАЯ нежность.

Я отношусь к нему почти как к соусу болоньезе с добавлением немного моркови и сельдерея.Конечно, есть также много лука и чеснока, что является обязательным условием итальянской кухни.

На самом деле ничего особенного:

  • Обжарить овощи в небольшом количестве масла.
  • Добавьте телятину, свинину, куриный фарш и соль. Готовьте на среднем огне, пока все мясо не будет прожарено. Используйте лопатку, чтобы немного ее разбить.
  • Добавьте томатную пасту и мускатный орех. Продолжайте варить еще немного.
  • Эта деталь обязательна! Перелейте смесь в кухонный комбайн.Взбивайте, пока мясо не станет ОЧЕНЬ мелко измельченным. Вы не хотите, чтобы это была паста, но вы хотите, чтобы мясо было почти таким же маленьким, как песок, если это имеет смысл. (См. Рисунок.)
  • Добавьте немного бешамеля. Приправить по вкусу солью и перцем.

Бешамель и томатный соус

Соус больше похож на бешамель И томатный соус. Поскольку для мясной начинки мне все равно приходится открывать банку томатной пасты, имеет смысл использовать ее для быстрого приготовления томатного соуса.Однако, если этого слишком много для приготовления начинки, бешамеля И домашней пасты, во что бы то ни стало, используйте свой любимый соус маринара в банках.

Маринара очень похожа на мой соус для пиццы. Это просто томатная паста, вода, сахар, чесночный порошок, сушеный базилик или орегано и немного соли. Все варится на медленном огне в течение коротких пяти минут, и все готово к работе.

Бешамель - это стандартное масло + мука + молоко. Все начинается с заправки, которая представляет собой смесь масла и муки.Он слегка приправлен солью, мускатным орехом и, конечно же, небольшим количеством тертого сыра пармезан.

Как быстро приготовить каннеллони из мяса

  • Купите в магазине СВЕЖИЕ листы лазаньи вместо того, чтобы делать макароны самостоятельно
  • Используйте банку с маринарой, купленной в магазине, вместо того, чтобы делать свою собственную.
  • Можно также использовать приготовленные ракушки маникотти. Только не забудьте приготовить их немного под альдентой, так как они также будут готовиться в духовке.

Можно ли заранее приготовить каннеллони с мясом?

ДА! Подготовьте все рано утром или накануне.Не запекать. Накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике. Когда вы будете готовы запекаться, вытащите его и дайте постоять при комнатной температуре примерно 30 минут. Накройте фольгой и запекайте в соответствии с инструкциями.

Замены и советы и приемы для успеха рецепта

  • Обязательно ОЧЕНЬ хорошо смазать дно сковороды. Свежая паста имеет тенденцию к прилипанию.
  • Не позволяйте мясу подрумяниваться, просто нужно, чтобы оно готовилось равномерно.
  • Приправьте КАЖДЫЙ шаг солью и перцем.В этих блюдах есть несколько слоев аромата. Каждый компонент должен быть хорошо выдержан. Поэтому приправляйте овощи, когда они потеют, а затем приправляйте мясо по вкусу. То же самое с бешамелем и томатным соусом, всегда добавляйте соль и перец в конце.
  • Если вы не можете найти телячий фарш, можно использовать говяжий фарш или даже смесь свинины и курицы.
  • Если вы не можете найти фарш из куриных бедер, купите 0,5 фунта куриных бедер без кожи и без костей и измельчите их в кухонном комбайне.

Что подавать с каннеллони из говядины

Нам очень нравится этот ежедневный салат из капусты и брюссельской капусты. Он красивый, легкий и сочетается со всем! Конечно, вам захочется выпить бокал хорошего вина, и, честно говоря, все подойдет! Мы также любим подавать наши макаронные изделия с этим сырным чесночным хлебом.

Если вам нравятся эти каннеллони из говядины, вам также понравятся наши популярные спагетти и фрикадельки. В нем самые ЛУЧШИЕ в мире фрикадельки в сочетании с действительно легким ароматным томатным соусом.Еще один замечательный рецепт на весь день по воскресеньям - это Болоньезе с короткими ребрами. Время готовки довольно велико - около четырех часов, - но почти все без вмешательства пользователя.

Мясные каннеллони со сливочными помидорами Бешамель

Если вы хотите приготовить впечатляющий, полностью приготовленный с нуля воскресный ужин, обратите внимание на Каннеллони с мясом и сливочными помидорами Бешамель . Это труд любви, но он того стоит.Домашняя паста покрыта тающей во рту начинкой из телятины, свинины и курицы, залитой томатным соусом и бешамелем - изысканной едой в ее лучшем виде.

Время на подготовку 1 час 30 минут Время приготовления 1 час 30 минут
Мясная начинка
  • 1/4 чашка несоленое масло, разделенное на части
  • 1/2 чашка нарезанный кубиками лук
  • 1/2 чашка нарезанная кубиками морковь
  • 2 большой зубчики чеснока
  • 1/2 чашка нарезанный кубиками сельдерей
  • 2 1/4 чайная ложка кошерная соль, разделенная
  • 3/4 фунт фарш из телятины
  • 1/2 фунт свиной фарш
  • 1/2 фунт фарш из куриного бедра
  • 4 унция томатная паста, разделенная
  • 1/2 чайная ложка молотый мускатный орех, разделенный
  • 1/8 чайная ложка Молотая корица
  • 3 столовая ложка мука общего назначения
  • 2 1/2 чашки теплое цельное молоко
  • 1/2 чашка тертый сыр пармезан, разделенный
  • 1 чашка + 2 ст. вода
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка сахар
  • 1/2 чайная ложка сушеный орегано
Листы макаронных изделий
  • 2 3/4 чашка мука общего назначения
  • 4 большой яйца
  • 2 столовая ложка вода
  • 1/2 чайная ложка кошерная соль
  1. Добавьте 2 3/4 стакана муки и 1/2 чайной ложки соли в кухонный комбайн.Пульсируйте несколько раз. Добавьте яйца и воду в мерный стаканчик для жидкости. Взбейте, чтобы смешать. Взбивая муку, медленно добавляйте яичную смесь через трубку для подачи. Продолжайте взбивать, пока тесто не превратится в шар. Если тесто не образует шарик, добавляйте воду по чайной ложке за раз, пока оно не сформируется.

  2. Оставить миксер с тестом на 2-3 минуты. Это поможет его размять. Вынуть шар, слегка присыпать мукой и месить еще 2-3 минуты. Заверните в полиэтиленовую пленку и дайте тесту постоять 30 минут при комнатной температуре.

  3. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку, бешамель и красный соус. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте в сковороду 1 столовую ложку сливочного масла вместе с луком, сельдереем, морковью, чесноком и 1/4 чайной ложки соли. Варить овощи 3-4 минуты, пока они не станут мягкими. Добавьте фарш из телятины, свинины и курицы и 1 1/2 чайной ложки соли. Разбейте мясо деревянной ложкой, пока оно готовится. Вы не хотите, чтобы он подрумянился, вы просто хотите, чтобы он полностью прожарился. Продолжайте измельчать мясо ложкой.

  4. Когда мясо приготовится, добавьте в смесь 1 столовую ложку томатной пасты вместе с 1/4 чайной ложки мускатного ореха и 1/8 чайной ложки корицы. Варить еще 1-2 минуты. Перелейте смесь в кухонный комбайн. Взбивайте, пока смесь не станет очень тонко измельченной, это должно занять около 4-5 импульсов. Приправить смесь по вкусу солью и перцем. Пульсируйте еще раз, чтобы смешать.

  5. Добавьте оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла в кастрюлю среднего размера. Нагрейте до среднего. Взбейте 3 столовых ложки муки.Варить 1 минуту. Снимите с огня и медленно влейте теплое молоко. Продолжайте взбивать, пока он не станет однородным. Вернитесь к огню и добавьте оставшиеся 1/4 чайной ложки мускатного ореха и 1/4 чайной ложки соли. Довести до кипения и убавить огонь. Тушить до загустения около 4-5 минут. Снимите с огня и добавьте 1/4 стакана сыра пармезан. Приправить по вкусу солью и перцем. Переложите в миску.

  6. Протрите кастрюлю, которую вы использовали для приготовления бешамеля. Добавьте оставшуюся томатную пасту, 1 стакан + 2 столовые ложки воды, чесночный порошок, сахар и 1/4 чайной ложки соли в кастрюлю.Взбейте, чтобы смешать. Довести до кипения и убавить огонь. Продолжайте тушить 4-5 минут. Выключите огонь.

  7. Духовку разогреть до 350 градусов. Чтобы раскатать макароны: как только тесто остынет, разрежьте его на четыре части. Возьмите один кусок и слегка посыпьте его мукой. Остальное тесто накройте полиэтиленовой пленкой. Раскатайте тесто с помощью скалки, чтобы оно могло пройти через макаронную машину. Раскатайте тесто через макаронную машину, настроенную на самое широкое положение.Снова пропустите пасту через макаронную машину, на этот раз при следующей настройке. Повторяйте, пока не дойдете до второго наименьшего значения (у моей макаронной машины это два). Храните листы макарон на противне, слегка присыпанном мукой.

  8. Разрежьте макароны на 12 прямоугольников 4 1/2 x 5 1/2 дюйма.

  9. Добавьте к мясной смеси 1/2 стакана соуса бешамель. Перемешайте.

  10. Смажьте форму для запекания 9х12 антипригарным кулинарным спреем.Выложите на дно сковороды 1/2 стакана бешамеля и 1/4 стакана томатного соуса.

  11. Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы отмерить 1/4 стакана начинки с горкой на вершине каждого листа макарон по горизонтали. Раскатайте пасту в виде желейного рулета и выложите в подготовленную форму швом вниз. Повторите для всех 12 листов. Полить приготовленные каннеллони томатным соусом. Сверху вылить бешамель. Накройте фольгой и запекайте до образования пузырьков и готовности макарон примерно 40 минут.Если нож легко проходит сквозь макароны, значит, готово.

  12. Снимите фольгу с каннеллони и посыпьте оставшимся сыром пармезан. Выпекать еще 5 минут. Подавать горячим.

Пищевая ценность

Мясные каннеллони со сливочными помидорами Бешамель

Количество на порцию (1 каннеллони)

калорий 341 Калорий в составе жира 135

% дневная стоимость *

Жир 15 г 23%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Холестерин 143 мг 48%

Натрий 709 мг 31%

9002 9002 9002 9002 9002 Углеводы 28 г 9%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 4 г 4%

Белок 21 г 42%

Витамин A 1250IU 25%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 137 мг 14%

Железо 2 мг 11%

* в процентах от дневной нормы диета на 2000 калорий.

(Посещено 45 408 раз, сегодня 32 раза)

Легкий шпинат и рикотта каннеллони

Легкий шпинат и рикотта Каннеллони - восхитительный вегетарианский рецепт с домашним томатным соусом для пасты ! Просто смешайте начинку из шпината и рикотты, набейте трубочки, залейте соусом и запекайте в духовке!
Рецептов пасты, таких как наши Шпинат и Рикотта, приготовленные в медленном огне, лазанья и Спагетти Болоньезе в медленном приготовлении, предлагают легкие варианты ужина.Варианты традиционных итальянских блюд, таких как Instant Pot Spaghetti Bolognese и Instant Pot Penne Pasta, учат нас готовить, экономя время и силы.

Комфортные продукты, такие как макароны с голубым сыром и сыр и макароны с сыром из помидоров, - это настоящее наслаждение! Грибной суп медленного приготовления - еще одно легкое вегетарианское вкусное блюдо!

Рецепты пасты на основе томатов - отличный способ начать неделю с вегетарианской еды!

Восхитительная начинка из шпината и рикотты для наших каннеллони получается гладкой и мягкой.Мы контрастируем с нашим домашним томатным соусом для пасты , в котором нарезанные кубиками помидоры придают вкусную текстуру.

Что на ужин? Эти рецепты есть!

Если вы хотите быстро разобрать ужин, рецепты пасты на основе томатов - ваш надежный лучший друг!

Можно ли разогреть каннеллони со шпинатом и рикоттой?

Совершенно верно! Этот рецепт каннеллони со шпинатом и рикоттой очень легко разогревается.Просто используйте духовку или микроволновую печь.

Это рецепт , подходящий для морозильной камеры, , который можно приготовить заранее, а затем при необходимости вытащить из морозильной камеры.

При разогреве блюда разделите его на порции так, чтобы разогревались только те части блюда, которые будут съедены. Остальное можно оставить в холодильнике как остатки!

Вегетарианские рецепты на ужин с макаронами идеально подходят для понедельника без мяса и могут быть приготовлены заранее!

Каннеллони со шпинатом и начинкой из рикотты

ингредиентов для этого рецепта показаны на фото ниже, все они легко найти и придают блюду отличный вкус!

Как видите нам нужно:

  • шпинат
  • Тубусы каннеллони
  • сыр рикотта
  • томат пассата
  • помидоры нарезанные кубиками
  • яйца
  • сушеный лук (без слез дружище!)
  • чеснок
  • Итальянские травы
  • сыр
  • соль и перец
  • петрушка

Может показаться нелогичным добавлять яйца, когда шпинат и рикотта сами по себе превращаются в густую пасту.

Однако причина, по которой мы это делаем, заключается в том, что яйца помогают связать начинку с каннеллони , что увеличивает вероятность того, что они останутся в трубке с макаронами, а не просачиваются повсюду.

Каннеллони из рикотты и шпината

Рецепты вегетарианской пасты, запеченные в духовке - НАСТОЛЬКО ЛЕГКО!

При приготовлении еды нужно немного поработать, чтобы мы могли поставить это блюдо в духовку, например, набить наши трубочки.

Но как только мы подготовились и поместим форму для запекания для приготовления, нам не нужно ничего делать, в то время как духовка делает свое дело!

ПОИСК ПО:

Комфортная еда Семейное избранное Быстрые и простые рецепты

Шпинат и рикотта каннеллони, запеченные в духовке

Шаги, которые нам необходимо предпринять, показаны на фотографиях ниже.Все они супер легкие!

  1. добавить листья шпината в кухонный комбайн (фото 1)
  2. блиц в течение 5 секунд мелко нарезать шпинат (фото 2)
  3. добавить рикотта (фото 3)
  4. и яйца (фото 4)

Ищете свежие рецепты в блоге? Кликните сюда!

Начинка и домашний соус для пасты томапто

  • блиц шпинат, рикотта и яйца для завершения начинки каннеллони (показано на фото 5)
  • Начните свой соус для пасты с пассаты (показано на фото 6)
  • добавить нарезанные кубиками помидоры (показано на фото 7)
  • соль и перец (показано на фото 8)

Этот соус для пасты густой, густой и имеет отличную текстуру! Прекрасное дополнение к нежной сырной начинке в пасте!

  • добавить итальянские травы (показано на фото 9)
  • сушеный лук (на фото 10)
  • чеснок (на фото 11)
  • и перемешайте, чтобы получился соус (показано на фото 12)

Вы можете проверить самые популярные рецепты в блоге прямо здесь!

Обрызгивание формы для запекания растительным маслом предотвратит прилипание соуса и значительно упростит процесс очистки!

  • Форма для запекания с маслом (фото 13)
  • Перелейте начинку из рикотты в пакет с застежкой-молнией и запечатайте (фото 14)
  • слой томатного соуса в форму для запекания ( фото 15)
  • отрежьте конец сумки на молнии (фото 16)

Ступени каннелони с начинкой из шпината и рикотты

Не волнуйтесь, если будет немного запутаться!

  • Наполните трубочки каннелони смесью шпината и рикотты (фото 17)
  • Покройте все тубы соусом (фото 18)
  • налить оставшийся соус в форму для запекания (фото 19)
  • посыпать соус сыром (фото 20)

Теперь пора поставить форму для выпечки в предварительно разогретую духовку!

Теперь у нас есть эта присоска под контролем! В доме будет восхитительный запах , в воздухе витает восхитительный аромат томатного соуса, и мы чувствуем себя так, как будто мы были сделаны в Италии!

Нарежьте немного свежего синего, возьмите шейкер для перца, украсьте цвет, текстуру и аромат и поставьте на стол к ужину!

Если вам больше всего нравится паста, попробуйте эти рецепты:

Подавайте каннеллони со свежей петрушкой и треснутым перцем!

Каннеллони со шпинатом и рикоттой краткая информация:

О рецепте:
  • Форма для выпечки 38 см (Д) x 22 см (Ш) x 6 см (В)
  • это вегетарианский рецепт
  • мы используем 500 г свежих листьев шпината
  • и 10 трубок каннеллони
  • мы используем 2 яйца, чтобы связать начинку в макаронных изделиях

Часто задаваемые вопросы о запеченных в духовке шпинате и рикотте каннеллони

  1. мы опрыскиваем чашу, чтобы ничего не прилипало, и очистить ее легко!
  2. этот процесс такой же, если вы хотите приготовить этот рецепт в духовке
  3. это рецепт для морозильной камеры
  4. также семейный рецепт
  5. это рецепт EASY

Вот быстрые и простые рецепты, по которым ужин будет на столе БЫСТРО!

Каннелони со шпинатом и рикоттой Профессиональные советы:

Эти дополнительные советы помогут вам освоить эти простые каннеллони с первого раза:

  • Пакет с замком на молнии похож на глазурь по трубопроводу, он содержит ингредиенты и контролирует поток
  • свежий шпинат будет содержать меньше воды и рекомендуется вместо замороженного
  • Держите посыпанный сыром только макароны, так как это облегчит просмотр порций для сервировки.

Вы можете проверить самые популярные рецепты в блоге прямо здесь!

Чтобы заморозить этот рецепт, вы можете подождать, пока он остынет, а затем порционировать и поместить в морозильную камеру.

Чтобы подать, дайте ему разморозиться, а затем разогрейте в жаропрочной посуде в духовке или микроволновой печи.

Найдите нас на Facebook, нажав эту ссылку

Эти каннеллони созданы для одного блюда! Если хотите, можете подавать с простым салатом или гарниром, например, сливочно-чесночным картофелем.

С такими запеченными макаронными изделиями, как эта, лучше всего дать им немного остыть , когда они только что вынуты из духовки, чтобы жидкость загустела, а каннеллони затвердели, что значительно упростило порционирование и сервировку!

PIN и сохраните этот рецепт на потом!

Легкие каннеллони со шпинатом и рикоттой

Легкие каннеллони со шпинатом и рикоттой - это вкусный вегетарианский рецепт с домашним томатным соусом для пасты ! Просто смешайте начинку из шпината и рикотты, набейте трубочки, налейте соус и дайте запечься в духовке!

]]> Распечатать Оценивать

Курс: ужин

Кухня: австралийская, международная

Ключевое слово: шпинат и каннеллони с рикоттой

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 55 минут

Порций: 5

калорий: 270 ккал

Автор: Адрианн

Ингредиенты

1x2x3x

Шпинат и рикотта Каннеллони
  • 5 стаканов листьев шпината Примечание 1
  • 375 граммов гладкого сыра рикотта
  • 2 яиц свободного диапазона
  • 700 граммов томатов пассата нарезанных кубиками
  • 800 граммов помидоров Note 2
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка итальянских трав Note 3
  • 1 столовая ложка сушеного лука Note 4
  • соль и перец по вкусу
  • ½ стакана вкусного сыра Note 5
  • петрушка для украшения

Инструкции

Каннеллони со шпинатом и рикоттой
Начинка из шпината и рикотты
  • Добавьте шпинат в чашу кухонного комбайна и затем блиц.

  • Добавьте рикотту и яйца и блиц для объединения

  • Перелейте начинку из шпината и рикотты в пакет с замком на молнии, поместите в холодильник до готовности Примечание 6

Томатный соус для пасты
  • Чтобы приготовить соус для пасты, смешайте пассату, нарезанные кубиками помидоры, итальянские травы, сушеный лук, чеснок, соль и перец. Размешайте, пока все полностью не смешается.

Каннеллони
  • Обрызгайте форму для выпечки 38 см (Д) x 22 см (Ш) x 6 см (В) (приблизительно) растительным маслом

  • Налейте основной слой томатного соуса для пасты

  • Отрежьте кончик пакета с застежкой-молнией и наполните каждую трубку сушеного канчеллони смесью шпината и рикотты.Выложите его на слой пасты в форме для запекания. Повторяйте, пока не будут заполнены все 10 пробирок.

  • Полейте каннеллони томатным соусом для пасты, убедитесь, что вся паста явно покрыта соусом.

  • Налейте в блюдо оставшийся соус для макарон.

  • Посыпьте сыр посередине блюда на трубочки каннеллони.

  • Поставьте форму для выпечки на среднюю решетку в духовку на 40 минут.Вы можете проверить, готово ли он, вставив шпажку в трубку каннеллони, и если она проходит прямо через нее, значит, готово.

  • Извлеките из духовки противень, поставьте на жаростойкую решетку и дайте остыть в течение 3-4 минут.

  • Украсить свежей нарезанной петрушкой для подачи.

Видео

Примечания

  • Примечание 1 Я предпочитаю готовить со свежим шпинатом, чем замороженным . Когда я был моложе, я всегда использовал замороженные продукты и был счастлив, когда передумал и начал использовать свежее.Воды намного меньше и она свежее!
  • Примечание 2 Из многих моих рецептов вы, возможно, знаете, что для комбинации томатного соуса я использую пасту , сгущенный томатный суп и измельченные помидоры. Я изменяю эту технику для этого рецепта, так как хочу добавить дополнительной текстуры нарезанных кубиками помидоров в блюдо. Итак, мы удваиваем это количество и полностью убираем сгущенный томатный суп (если вы знакомы с моей кулинарией).
  • Note 3 Для пасты и нарезанных кубиками помидоров: купите простые, а добавьте свою собственную приправу с итальянскими травами, чесноком, сушеным луком, солью и перцем. Это лучший способ ТОЧНО узнать, что входит в состав вашей еды, без каких-либо скрытых дополнений.
  • Примечание 4 Сушеный лук можно найти в проходе с травами и пряностями. Это НАСТОЛЬКО проще в использовании, чем покупать, нарезать лук и плакать над ним !! Я использую этот продукт для СТОЛЬКО рецептов!
  • Примечание 5 Обычный вкусный сыр, сыр чеддер, легкий сыр или моцарелла - все это хорошие варианты сыра для этого рецепта.
  • Примечание 6 Поскольку в процессе есть время, после добавления шпината и рикотты в сумку с замком на молнии я кладу ее в холодильник .Идея в том, что он будет более прочным, и его будет легче прокладывать.

Питание

Калорий: 270 ккал | Углеводы: 26 г | Белки: 18 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 101 мг | Натрий: 269 мг | Калий: 1241 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 4228 МЕ | Витамин C: 39 мг | Кальций: 421 мг | Железо: 6 мг

Вы приготовили этот рецепт? Поделись в Instagram! Я рад, когда готовишь мои рецепты! Отметить @sweetcaramelsunday

Вегетарианская паста

Легкие будние ночи возможны с несколькими рецептами вегетарианской пасты , такими как каннеллони!

Сделайте ваши ночи легкими и попробуйте сегодня вечером.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *