Плов с курицей в мультиварке Поларис
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Куриное филе 2 шт. Рис длиннозерный 300 гр. Лук репчатый 2 головки Морковь 2 шт.
Процесс приготовления
Сначала подготовьте все продукты для приготовления плова и разложите их в разную посуду. Сразу почистите луковицы и морковь. Нужное количество риса хорошо промойте несколько раз холодной водой.
Куриную грудку нарежьте небольшими кубиками. Если у вас мясо мороженое, не размораживайте полностью, будет удобнее его нарезать ровными кубиками.
Очищенные луковицы нашинкуйте на небольшие кубики. Морковь измельчите на крупную терку, но лучше нашинкуйте тонкими брусочками. Очищенные зубки чеснока разрежьте на половинки.
В чашу мультиварки «Полярис» налейте по своему вкусу растительное масло, ведь мясо у нас нежирное. Затем первым слоем равномерно уложите на дно чаши луковые кубики. Поверх их также равномерно разложите измельченную морковь.
Поверх овощей выложите кусочки куриного филе.
Затем слой мяса засыпьте промытым рисом и ложкой равномерно его распределите. Раскрошите поверх риса бульонный кубик «Магги», что сделает плов более ароматным и вкусным без особой остроты. Затем налейте в чашу воду. Для рассыпчатого плова обычно соотношение риса и воды 1:2. Затем блюдо посолите по своему вкусу и положите к нему половинки чесночных зубков. Крышку мультиварки закройте. Установите программу «Плов» и поставьте время на 1 час, что рассчитано для данного количества продуктов. После сигнала о завершении программы оставьте плов в мультиварке на 5–10 минут, затем крышку откройте и блюдо лопаткой перемешайте. Рассыпчатый и нежный плов с курицей в мультиварке «Полярис» готов. Можете подавать к столу.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 80.38%
Витамин В1 5.63%
Витамин В2 5.04%
Витамин В4 9.35%
Витамин В5 6.56%
Витамин В6 11.48%
Витамин В9 3.18%
Витамин В12 1.71%
Витамин С 5.03%
Витамин D 0%
Витамин E 17.49%
Биотин 5.25%
Витамин К 7. 88%
Витамин РР 15.3%
Калий 9.23%
Кальций 3.91%
Кремний 140.24%
Магний 11.27%
Натрий 23.91%
Сера 11.4%
Фосфор 13.81%
Хлор 20.53%
Алюминий 509.02%
Железо 7.32%
Йод 1.75%
Кобальт 33%
Литий 1.46%
Марганец 30.43%
Медь 14.38%
Никель 1.37%
Рубидий 6005.49%
Селен 10.61%
Фтор 1.28%
Хром 5.2%
Цинк 8.35%
Бор 10569.11%
Ванадий 84. 51%
Молибден 6.9%
Витамин A 659.15%
Витамин В1 46.15%
Витамин В2 41.3%
Витамин В4 76.65%
Витамин В5 53.82%
Витамин В6 94.15%
Витамин В9 26.04%
Витамин В12 14%
Витамин С 41.26%
Витамин D 0%
Витамин E 143.41%
Биотин 43.08%
Витамин К 64.62%
Витамин РР 125.42%
Калий 75.67%
Кальций 32.03%
Кремний 1150%
Магний 92.43%
Натрий 196.08%
Сера 93.44%
Фосфор 113.24%
Хлор 168.
Алюминий 4174%
Железо 59.99%
Йод 14.37%
Кобальт 270.6%
Литий 12%
Марганец 249.5%
Медь 117.89%
Никель 11.25%
Рубидий 49245%
Селен 86.98%
Фтор 10.48%
Хром 42.6%
Цинк 68.45%
Бор 86666.67%
Ванадий 693%
Молибден 56.57%
Витамин A 164.79%
Витамин В1 11.54%
Витамин В2 10.33%
Витамин В4 19.16%
Витамин В5 13.46%
Витамин В6 23.54%
Витамин В9 6.
51%Витамин В12 3.5%
Витамин С 10.32%
Витамин D 0%
Витамин E 35.85%
Биотин 10.77%
Витамин К 16.16%
Витамин РР 31.36%
Калий 18.92%
Кальций 8.01%
Кремний 287.5%
Магний 23.11%
Натрий 49.02%
Сера 23.36%
Фосфор 28.31%
Хлор 42.08%
Алюминий 1043.5%
Железо 15%
Йод 3.59%
Кобальт 67.65%
Литий 3%
Марганец 62.38%
Медь 29.47%
Никель 2.81%
Рубидий 12311. 25%
Селен 21.75%
Фтор 2.62%
Хром 10.65%
Цинк 17.11%
Бор 21666.67%
Ванадий 173.25%
Молибден 14.14%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 5932.4 мкг | 900 мкг | 80.4 | 164.8 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1. 5 мг | 5.6 | 11.5 |
Витамин В2 | 0.7 мг | 1.8 мг | 5 | 10.3 |
Витамин В4 | 383.3 мг | 500 мг | 9.3 | 19.2 |
Витамин В5 | 2.7 мг | 5 мг | 6.6 | 13.5 |
Витамин В6 | 1.9 мг | 2 мг | 11. 5 | 23.5 |
Витамин В9 | 104.2 мкг | 400 мкг | 3.2 | 6.5 |
Витамин В12 | 0.4 мкг | 3 мкг | 1.7 | 3.5 |
Витамин С | 37.1 мкг | 90 мкг | 5 | 10.3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 21. 5 мг | 15 мг | 17.5 | 35.9 |
21.5 мг | 50 мг | 5.3 | 10.8 | |
Витамин К | 77.5 мкг | 120 мкг | 7.9 | 16.2 |
Витамин РР | 25.1 мг | 20 мг | 15.3 | 31.4 |
Калий | 1891.9 мг | 2500 мг | 9. 2 | 18.9 |
Кальций | 320.3 мг | 1000 мг | 3.9 | 8 |
Кремний | 345 мг | 30 мг | 140.2 | 287.5 |
Магний | 369.7 мг | 400 мг | 11.3 | 23.1 |
Натрий | 2549 мг | 1300 мг | 23.9 | 49 |
Сера | 467. 2 мг | 500 мг | 11.4 | 23.4 |
Фосфор | 905.9 мг | 800 мг | 13.8 | 28.3 |
Хлор | 3871.8 мг | 2300 мг | 20.5 | 42.1 |
Алюминий | 1252.2 мкг | 30 мкг | 509 | 1043.5 |
Железо | 10.8 мг | 18 мг | 7. 3 | 15 |
Йод | 21.6 мкг | 150 мкг | 1.8 | 3.6 |
Кобальт | 27.1 мкг | 10 мкг | 33 | 67.7 |
Литий | 8.4 мкг | 70 мкг | 1.5 | 3 |
Марганец | 5 мкг | 2 мкг | 30.4 | 62. 4 |
Медь | 1178.9 мкг | 1000 мкг | 14.4 | 29.5 |
Никель | 22.5 мкг | 200 мкг | 1.4 | 2.8 |
Рубидий | 984.9 мкг | 2 мкг | 6005.5 | 12311.3 |
Селен | 47.8 мкг | 55 мкг | 10.6 | 21.7 |
Фтор | 419. 1 мкг | 4000 мкг | 1.3 | 2.6 |
Хром | 21.3 мкг | 50 мкг | 5.2 | 10.7 |
Цинк | 8.2 мг | 12 мг | 8.3 | 17.1 |
Бор | 1040 мкг | 1.2 мкг | 10569.1 | 21666.7 |
Ванадий | 138.6 мкг | 20 мкг | 84. 5 | 173.3 |
Молибден | 39.6 мкг | 70 мкг | 6.9 | 14.1 |
Похожие рецепты
Узбекский плов из свинины на сковороде
Плов с курицей и грибами на сковороде
Классический плов с курицей в кастрюле на плите
Плов с курицей в мультиварке Редмонд
Рассыпчатый плов с курицей в мультиварке
Плов из пшена с курицей
Плов с курицей в мультиварке-скороварке
ПП плов с курицей в мультиварке
Узбекский плов с нутом и изюмом
Плов с грибами в горшочке в духовке
Плов с мидиями в мультиварке
Армянский плов с изюмом
ПП плов с курицей
Плов без моркови
Плов с курицей и чесноком
Плов в мультиварке
Плов с длиннозерным рисом
Диетический плов
Плов из курицы в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
Рецепт приготовления плова из курицы
Ингредиенты:
- 400 гр. куриного филе
- 250 гр. шлифованного риса
- 375 мл воды
- 100 гр. репчатого лука
- 100 гр. моркови
- 2 головки чеснока
- 1 ч.л. растительного масла
- специи и приправы, соль по вкусу, барбарис
Традиционно плов с жирной бараниной считается блюдом достаточно тяжелым для подрастающих организмов или тех, кто придерживается диет для стройности или поддержания здоровья. Но уж больно манкое блюдо – плов, чтобы отказывать себе в удовольствии его готовить, угощать своих гостей и кушать самому! Нужно искать решение, определенно! Давайте разбираться.
Основные причины, по которым многие отказываются от плова для себя и своих детей – это жирное мясо и большое количество масла для обжарки овощей. Согласитесь, изжога или несварение совсем не привлекают нас в качестве расплаты за минуты гастрономического праздника… Но не бывает совсем уж безвыходных ситуаций. Нужно просто придумать, как можно сократить количество масла для приготовления плова и заменить традиционную баранину на легкое и постное мясо. Возьмем для нашего плова вместо жирного мяса куриное филе, а готовить будем плов из курицы в мультиварке, которая отлично справляется с этим блюдом при минимальном количестве масла, а результат выдает стабильный и отменный!
И даже жарить нам ничего не придется, ведь плов мы будем ВАРИТЬ. Что-то новенькое? Да, несомненно, но поверьте, результат вас обрадует.
Конечно, приготовление плова в мультиварке REDMOND RMC 4502 вполне может включать в себя предварительное обжаривание овощей и мяса, достаточно задать режим жарки овощей на 5 минут, и обжарить нарезанные овощи и мясо. Но я не буду делать даже этого. И всем читателям vmultivarkah.ru советую поступить так же. Приступим?
Способ приготовления
- Для начала я занимаюсь подготовкой ингредиентов. Очищаю лук и морковь, промываю и обсушиваю на сите рис. Филе также промываю под прохладной водой, обсушиваю и нарезаю порционными кусочками. Отмеряю барбарис, соль и специи.
- На следующем этапе я приготовлю и немного промариную мясную смесь для плова. Лук нарезаю тонкими ломтиками, морковь шинкую на мелкой терке. Смешиваю растительное масло, лук, морковь, мясо и специи. Смесь выкладываю в чашу мультиварки и даю постоять около 20 минут.
- Для приготовления плова сверху на смесь овощей и мяса засыпаю рис. Заливаю равномерно воду, но не перемешиваю. Сверху втыкаю с рис головки чеснока.
- Устанавливаю чашу с ингредиентами в корпус мультиварки. Задаю программу ВАРКА-ЭКСПРЕСС, выставляю время приготовления 1 час. Далее плов с курицей в мультиварке будет готовиться до окончания программы без какого либо вмешательства с моей стороны.
- По окончании программы я открываю крышку мультиварки, удаляю головки чеснока и только тогда перемешиваю плов.
- Горячий плов для подачи лучше выложить на большое блюдо и украсить головками пропаренного чеснока. Кстати говоря, пропаренный чеснок служит отличной намазкой для лаваша, который традиционно подают к плову. Поэтому не выбрасывайте чесночные головки, а подайте пример гурманства! Плов – это всегда праздник на столе, даже если он такой диетический.
Сегодня с рассказала вам рецепт приготовления плова с курицей в мультиварке, в котором калорий и жиров на порядок меньше, чем в традиционном плове. И это все точно не в утрату вкуса!
Попробуйте приготовить и вы мой любимый плов из курицы в мультиварке без обжарки и без лишнего масла, который точно понравится вам и вашим детям! Приятного аппетита!
Загрузка…
Лимонный рисовый плов — Кулинарная горка
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.
Оставить отзывПерейти к рецепту
Лимонно-рисовый плов очень воздушный, ароматный и вкусный. В этом простом рецепте белый рис варится с луком, бульоном и большим количеством лимона для идеальной основы под сочные куриные шашлычки, гироскопы или шашлычки из креветок.
Что бы вы ни подавали: обычную курицу-гриль, кусок лосося на гриле или блюдо с жареными овощами, рисовый плов с лимоном украсит тарелку.
В плове сырые зерна поджариваются на сковороде перед добавлением жидкости; этот дополнительный шаг предотвращает слипание зерен в кастрюле. Затем все варится в густом бульоне, с травами и специями — в данном случае с большим количеством лимонного сока и цедры — чтобы сделать его вкусным со всем, что у вас есть на кухне. Тебе это понравится.
Содержание
- Ингредиенты рецепта
- Примечания к ингредиентам
- Пошаговые инструкции
- За что я люблю рисоварку
- Советы и варианты рецептов
- Часто задаваемые вопросы о рецептах
- Рецепт плова с рисом и лимоном
Ингредиенты рецепта
Краткий обзор: Вот краткое описание ингредиентов этого рецепта.
Конкретное количество смотрите на карточке рецептов ниже.
Примечания к ингредиентам
- Рис: Подходит любой длиннозернистый рис. Я люблю использовать ароматный белый рис, такой как басмати или жасмин. Держитесь подальше от короткозернистого риса, который может стать слишком клейким и склеиться. Если вы предпочитаете плов из коричневого риса, просто отрегулируйте время приготовления в соответствии с инструкциями по приготовлению для сорта риса, который вы используете. Коричневый рис готовится значительно дольше.
- Лимонный сок и цедра: Ключ к прекрасной яркости этого блюда. Сначала снимите с лимона цедру, а затем сок.
Пошаговые инструкции
- В средней кастрюле нагрейте топленое или оливковое масло до мерцания. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и прозрачным, около 5 минут.
- Добавьте рис и готовьте, часто помешивая, пока рис не подрумянится, примерно 7–10 минут.
- Добавьте чеснок и цедру лимона, пока не появится аромат, около 30 секунд. Добавьте лимонный сок, бульон, лавровый лист и соль и доведите до кипения.
- Накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте, пока рис не станет мягким и вся жидкость не впитается, примерно 15–17 минут. Удалите лавровый лист и взбейте вилкой.
Почему я люблю свою рисоварку
Я считаю, что рисоварки помогают приготовить самый рассыпчатый рис, и когда мы собрали лучшие рисоварки, нашим лучшим выбором стала рисоварка Aroma Housewares, которую я больше всего люблю. Он компактный, очень простой и делает именно то, что должен делать без сбоев. У моих сестер, Эрин и Мередит, у каждой такой же, и нам всем он нравится. Не говоря уже о том, что у него более 61 000 положительных отзывов. Это очень много риса!
Вы можете купить мою любимую рисоварку за 42 доллара США в Target или версию на 4 чашки меньшего размера примерно за 30 долларов США на Amazon.
Рисоварки также могут прекрасно приготовить поленту, не перемешивая ее в течение миллиона часов. Это не просто прибор для одной работы. И если вам не понравилась моя рисоварка, у других из нашего списка тоже есть возможности медленного приготовления.
Советы и варианты рецептов
- Выход: По этому рецепту получается 4 чашки плова с рисом и лимоном.
- Хранение: Храните остатки накрытыми в холодильнике до 4 дней.
- Морозильник: Приготовленный рис замерзает как сон! Остудить, разделить на порции и разложить по контейнерам для заморозки. Наклейте этикетку, дату и заморозьте на срок до 2 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике или разморозить в микроволновке.
- Плотно закрывающаяся крышка: Убедитесь, что ваша сковорода имеет подходящую крышку, которая улавливает пар и позволяет рису готовиться должным образом. Слишком рыхлый, и вы потеряете влагу до того, как рис будет готов.
- Другие добавки: Украсьте свой плов кедровыми орешками, фисташками или жареным миндалем, нарезанным зеленым луком или жареным чесноком.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Можно ли приготовить рисовый плов в мультиварке?Да, конечно можете! Начните готовить рис на плите, поджарив лук и поджарив рис на сковороде, до шага 2 в карточке рецепта. Затем переложите рис в рисоварку, добавьте цедру и сок лимона, лавровый лист и бульон и установите режим ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Когда закончите, дайте рису постоять в скороварке 10 минут перед подачей на стол.
Пикката с курицей
Этот вариант итальянской пиккаты с курицей повторяет типичную панировку из муки с панировочными сухарями, поэтому он очень хрустящий и очень вкусный с маслянистым лимонным соусом и каперсами. Пикката с курицей требует только…
30 минут минут Посмотреть рецептЛюбимое основное блюдо для плова с рисом и лимоном
Рецепты с курицей и индейкой
Как приготовить курицу-гриль
Итальянские рецепты
9 0107 Цыпленок по-миланскиРецепты из рыбы и морепродуктов
Запеченный лосось
Рецепты из рыбы и морепродуктов
Шашлык из креветок на гриле
Присоединяйтесь к нам
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку и следите за нашими последними рецептами в Facebook, Pinterest и Instagram! Отметьте все свои великолепные творения #culinaryhill, чтобы мы могли есть за вас.
Лимонный рисовый плов
Лимонный рисовый плов очень воздушный, ароматный и вкусный. В этом простом рецепте белый рис варится с луком, бульоном и большим количеством лимона для идеальной основы под сочные куриные шашлычки, гироскопы или шашлычки из креветок.
Автор: Меган Хилл. 005
Греческая кухня
Калории 256
- ▢ 2 столовые ложки оливкового или топленого масла
- ▢ 1 стакан измельченного лука (около ½ среднего)
- ▢ 1 стакан длиннозерного белого риса, жасмина или басмати (см. примечание 1)
- ▢ 1 зубчик чеснока фарш
- ▢ 1 чайная ложка лимонной цедры (см. примечание 2)
- ▢ 1 столовая ложка лимонного сока из 1 лимона
- ▢ 1 стакан куриного или овощного бульона
- ▢ 1 лавровый лист
- ▢ 1/2 чайной ложки Соль
В средней кастрюле нагрейте топленое сливочное или оливковое масло до мерцания. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и прозрачным, около 5 минут.
Добавьте рис и готовьте, часто помешивая, пока рис не подрумянится, примерно 7–10 минут.
Добавьте чеснок и цедру лимона, пока не появится аромат, около 30 секунд. Добавьте лимонный сок, бульон, лавровый лист и соль и доведите до кипения.
Накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте, пока рис не станет мягким и вся жидкость не впитается, примерно 15–17 минут. Удалите лавровый лист и взбейте вилкой.
- Рис: Подходит любой длиннозернистый рис. Я люблю использовать ароматный белый рис, такой как басмати или жасмин. Держитесь подальше от короткозернистого риса, который может стать слишком клейким и склеиться. Если вы предпочитаете плов из коричневого риса, просто отрегулируйте время приготовления в соответствии с инструкциями по приготовлению для сорта риса, который вы используете. Коричневый рис готовится значительно дольше.
- Лимонный сок и цедра: Ключ к прекрасной яркости этого блюда. Сначала снимите с лимона цедру, а затем сок.
- Выход: Из этого рецепта получается 4 чашки Лимонно-рисового плова.
- Хранение: Храните остатки накрытыми в холодильнике до 4 дней.
- Морозильник: Приготовленный рис замерзает как сон! Остудить, разделить на порции и разложить по контейнерам для заморозки. Наклейте этикетку, дату и заморозьте на срок до 2 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике или разморозить в микроволновке.
Порция: 1 чашкаКалории: 256 ккалУглеводы: 42 гБелки: 4 гЖиры: 8 гНасыщенные жиры: 5 гХолестерин: 19 мгНатрий: 510 мгКалий: 159 мгКлетчатка: 1 гСахар: 2 гВитамин С: 9 мгКальций: 26 мгЖелезо: 1 мг
Вы готовили по этому рецепту? Отметьте @culinaryhill в Instagram, чтобы мы могли восхищаться твой шедевр! #кулинарихиллМегган Хилл
Веб-сайт | + постов
Мегган Хилл — повар с классическим образованием и профессиональный писатель. Ее тщательно проверенные рецепты и подробные инструкции приносят уверенность и успех домашним поварам во всем мире. Мегган была представлена на NPR, HuffPost, FoxNews, LA Times и других.
Наши лучшие рецепты приготовления курицы в мультиварке
Застряли в рецептах? Не бойся! Эти рецепты приготовления курицы в медленноварке демонстрируют разнообразие вкусов со всего мира. От простых блюд на будний день до блюд, достаточно изысканных для гостей, эти рецепты займут вашу мультиварку на месяцы.
1 / 50
Более легкая и яркая версия мясистого красного перца чили. Белый перец чили традиционно включает в себя курицу, белую фасоль и зеленый перец чили, придающий дымный привкус. Уменьшите количество чили, если готовите для детей, которые обычно поглощают куриный чили, особенно если подавать с большим количеством сыра чеддер, разбросанного по миске.
Перейти к рецепту
2 / 50
Секрет наших лучших рецептов приготовления курицы в мультиварке? Отличный вкус. Этот рецепт, вдохновленный мексиканскими мотивами, просто невероятен. Приправленные специями куриные бедра без костей легко измельчаются после медленного и медленного приготовления, что делает мясо идеальным для тако.Перейти к рецепту
3 / 50
Один из самых популярных рецептов для медленного приготовления. Эти куриные бедра готовятся с простым пряно-сладким соусом. Замените куриные грудки, если хотите. Просто имейте в виду, что рецепты куриных бедрышек в медленноварке могут готовиться весь день, а рецепты куриных грудок готовятся быстрее.Перейти к рецепту
4 / 50
Не каждый рецепт мультиварки представляет собой простое рагу; некоторые могут быть даже причудливыми. Эти куриные рулетики, фаршированные ветчиной, швейцарским сыром и шалфеем, порадуют гостей за ужином (или вашу семью).Перейти к рецепту
5 / 50
Всеми любимая закуска (или ужин, если быть честным) легко приготовить в мультиварке. Это также отличный рецепт приготовления наперед: охладите и разогрейте или даже заморозьте, пока вам не захочется есть.Перейти к рецепту
6 / 50
Что может быть лучше уютного домашнего куриного супа с лапшой? Простой рецепт домашнего куриного супа с лапшой! Сначала приготовьте курицу и овощи, которые ароматизируют наваристый бульон, затем вытащите курицу, чтобы нарезать ее, пока лапша готовится в мультиварке.Перейти к рецепту
7 / 50
Соус для барбекю в бутылках — основа этого сладко-пряного рецепта курицы, который передает вкус жареного барбекю в мультиварке. Подавайте с кукурузой (замороженной, если она не в сезон) и представьте, что это идеальный летний вечер, даже в январе.Перейти к рецепту
8 / 50
В мультиварке можно приготовить целую курицу! Быстрая альтернатива жареному цыпленку без помощи рук. Этот рецепт идеально подходит для жарких летних месяцев, когда вы не хотите топить дом духовкой. Остатки измельченной курицы настолько универсальны: наслаждайтесь ими в тако, кесадильях, супах и бутербродах.Перейти к рецепту
9 / 50
Лазанья в мультиварке? Это правда. Артишоки придают классической лазанье уникальный оттенок, а три вида сыра делают ее насыщенной.Перейти к рецепту
10 / 50
Один из наших самых популярных рецептов для медленного приготовления. Этот цыпленок-барбекю делает все возможное с домашним соусом, сладким и легким. Не пугайтесь — соус легко приготовить из ингредиентов, которые наверняка уже есть у вас в кладовой.Перейти к рецепту
11 / 50
Пропустить еду на вынос! Это ароматное блюдо слегка сладкое, острое, кислое и пикантное, но список ингредиентов легко купить — никаких специализированных продуктовых магазинов не требуется. На следующий день после приготовления он еще вкуснее.Перейти к рецепту
12 / 50
Подается в лимонном соусе с ароматом трав. Это блюдо из курицы достаточно просто для ужина в будний день, но достаточно особенное для особого случая. Летом подавать со свежим салатом и отварным картофелем; зимой подавайте с рисом с жареными овощами.Перейти к рецепту
13 / 50
Немногие ужины могут быть одновременно и бодрящими, и уютными, но джамбалайя поражает и тем, и другим. Есть бесконечные вариации этого пикантного новоорлеанского фаворита, но этот прост в приготовлении и не настолько острый, чтобы дети не могли его есть.Перейти к рецепту
14 / 50
Приготовить вкусную индийскую еду дома несложно, если запастись несколькими простыми специями. Этот вариант популярного тикка масала приправляет томатно-йогуртовый соус согревающими специями, включая гарам масала, тмин и имбирь.Перейти к рецепту
15 / 50
Эту домашнюю старомодную классику стоит делать и сегодня. Почти каждый ингредиент в этом рецепте является простым продуктом в кладовой, но сочетание вкуса и выглядит причудливо благодаря очаровательному крошечному луку. Подавайте с макаронами или рисом, тканевые салфетки по желанию.Перейти к рецепту
16 / 50
Ужин не может быть намного проще, чем эти куриные тако. Рецепт требует баночки сальсы, а не возни с домашним томатным соусом. Подавайте в миске для тако или в твердой или мягкой оболочке. Вкусный.Перейти к рецепту
17 / 50
Благодаря домашнему сливочному соусу перед этим блюдом из курицы невозможно устоять. Он получает лучшие отзывы за вкус и универсальность: повара добавляют овощи в кастрюлю, регулируют приправы и даже заменяют жидкие ингредиенты в соответствии со своими предпочтениями. Ищете больше идей для ужина с комфортной едой? Попробуйте наш любимый рецепт курицы в мультиварке.Перейти к рецепту
18 / 50
Простая в приготовлении и достаточно особенная для компании курица каччаторе — классическое итальянское блюдо, приготовленное из свежих овощей и насыщенного томатного соуса. Подавать с кускусом или любимой пастой.Перейти к рецепту
19 / 50
Медленноварка упрощает печально известное трудоемкое приготовление кассуле, добавляя аромат и минимум работы. Посыпка из крошки, добавленная после приготовления, придает текстуру и хруст.Перейти к рецепту
20 / 50
Более мягкий вариант классического греческого гироса. В этом рецепте куриная грудка заменяется традиционной бараниной. После медленного приготовления курица легко превращается в вкусную начинку для питы или бутербродов. Более легкое блюдо, это идеальный летний рецепт медленного приготовления.Перейти к рецепту
21 / 50
Как обновить классическое куриное рагу? Добавьте в кастрюлю неотразимые, нежные картофельные клецки! Это заставит дом пахнуть чудесно, когда оно будет мягко пузыриться в мультиварке.Перейти к рецепту
22 / 50
Этот рецепт требует домашнего соуса, для которого вам понадобится блендер. Но соус настолько прост, насколько это возможно, его легко приправить специями, и он получает восторженные отзывы. Более быстрое время приготовления позволяет легко приготовить это блюдо во второй половине дня.Перейти к рецепту
23 / 50
Эти куриные крылышки — вполне выполнимый рецепт ресторанного подражателя. Домашний соус адаптируется к вашим вкусовым рецепторам и терпимости к специям.Перейти к рецепту
24 / 50
Азиатский вариант популярных блюд для барбекю. Этот рецепт курицы в медленноварке сочетается с быстрым салатом из свежей кунжутной капусты. Домашний соус сочетает в себе удивительные ингредиенты для восхитительного эффекта: сливочный майонез, пряно-сладкий шрирача, кисло-сладкая сушеная клюква и хрустящая капуста.Перейти к рецепту
25 / 50
Этот рецепт можно использовать в двух направлениях. Приготовьте нежную, вкусную тайскую курицу и арахисовый соус в мультиварке. Затем подайте его с рисом или придайте ему современный вид в качестве начинки для пиццы.Перейти к рецепту
26 / 50
Эта победившая в конкурсе курица, приготовленная на медленном огне, — восхитительное приглашение в кулинарную культуру, с которой вы, возможно, не знакомы. Североафриканская еда имеет ароматное качество, подобное ближневосточным блюдам. Изюм, лимон и оливки скрашивают насыщенные специи.Перейти к рецепту
27 / 50
Уютный ужин в итальянском стиле в мультиварке совсем несложно. Слегка приправленный томатный соус идеально подходит для подачи к спагетти. Рецензенты высоко оценивают рецепт за его адаптируемость; одному повару даже понравился оставшийся соус в виде супа!Перейти к рецепту
28 / 50
Этот популярный азиатский рецепт переворачивается, адаптируя его для мультиварки и превращая в тушеное мясо. Сладкое и острое блюдо также легко адаптировать: замените ваши любимые овощи или даже другие белки.Перейти к рецепту
29 / 50
Еда на вынос, приготовленная на вашей кухне! Это куриное блюдо с арахисом настолько универсально. Подавайте с рисовой лапшой, в ракушках для тако или в салатных чашках. Наполните лаваш курицей и измельченными сырыми овощами или посыпьте оставшейся курицей салат.Перейти к рецепту
30 / 50
Куриные бедра, приготовленные на медленном огне, приобретают яркий средиземноморский вкус в этом рецепте, который включает травы, каперсы, оливки и большое количество чеснока. Добавление чернослива может оттолкнуть некоторых людей, но сухофрукты становятся шелковистыми и добавляют блюду сладости.Перейти к рецепту
31 / 50
Идеальный ужин в будний день. Куриное блюдо с травами, ароматным копченым беконом и обжаренными грибами. Дикий рис готовится вместе с курицей; следите за уровнем жидкости и при необходимости добавляйте больше воды или бульона.Перейти к рецепту
32 / 50
Сливочный соус с ароматом паприки украшает это простое куриное блюдо. Считайте лапшу и курицу хорошей основой для любых овощей, свежих или замороженных, которые у вас есть под рукой — от спаржи до нарезанных кабачков.Перейти к рецепту
33 / 50
Сырный цыпленок с пармезаном обычно подают на подушке из дымящейся пасты с волосами ангела, которая всегда очень вкусна. Подумайте о том, чтобы изменить его и подать жирную, дерзкую курицу на булочке, чтобы сделать сытный бутерброд.Перейти к рецепту
34 / 50
Заимствованные элементы юго-западной кухни придают этому рецепту тонкую пикантность. Насладитесь вкусом и подавайте с нарезанным авокадо и рисом или добавьте немного фантазии с рисовым пловом и свежим салатом.Перейти к рецепту
35 / 50
Вы когда-нибудь пробовали куриное болото? Традиционное для Южной Каролины блюдо состоит из колбасы, курицы и риса, а также множества трав и специй, от мягких до жгучих. Этот рецепт — отличная отправная точка.Перейти к рецепту
36 / 50
Судя по сложности вкуса, вы никогда не догадаетесь, что это блюдо готовится всего за 15 минут на приготовление. Подавайте с рисом, так как в курице много соуса. Измельчите остатки в формочки для тако или миски, чтобы приготовить тако очень быстро во вторник.Перейти к рецепту
37 / 50
Лучшие рецепты приготовления курицы в мультиварке должны быть яркими и никогда не быть скучными. То, что кажется простым томатным соусом, становится элегантнее с добавлением бальзамического уксуса. После приготовления острота смягчается, оставляя сладость, которая идеально подходит для прохладной ночи.Перейти к рецепту
38 / 50
Хотя вы можете приготовить приправу заатар самостоятельно, использование купленных в магазине делает это блюдо невероятно быстрым в приготовлении. Используйте оставшуюся часть бутылки специй, чтобы посыпать попкорн, посыпать жареный картофель или смешать с оливковым маслом для соуса для макания французского хлеба или овощей.Перейти к рецепту
39 / 50
Этот рецепт превращает популярный вкус запеканки в простоту приготовления в мультиварке. В результате получается утешительное блюдо, которое на самом деле довольно полезно. Вот несколько советов по приготовлению и пошаговый рецепт приготовления куриной запеканки в мультиварке.Перейти к рецепту
40 / 50
Не можете решить, хотите ли вы красного или белого соуса? В этом уютном блюде используются и то, и другое: яркость помидоров и насыщенная кремовая нежность Альфредо.Перейти к рецепту
41 / 50
Эти хорошо приправленные куриные грудки готовятся сочными и нежными. На то, чтобы приготовить все в мультиварке, уходит всего 5 минут. Подавайте к рисовому плову с запеченными овощами.Перейти к рецепту
42 / 50
Этот нестандартный рецепт одновременно успокаивает и удивляет. Соотношение соуса для пасты и соуса Баффало полностью зависит от вас; использование всего лишь капельки Buffalo приводит к более классической лазанье, или используйте полностью Buffalo для острого блюда.Перейти к рецепту
43 / 50
Готовы поднять свои навыки медленного приготовления на новый уровень? Приготовьте этот пирог с энчиладой! Покрытие медленноварки алюминиевой фольгой позволяет легко достать «пирог», который состоит из лепешек, курицы, соуса и сыра.Перейти к рецепту
44 / 50
В курином обеде? Попробуйте этот яркий куриный ужин в индийском стиле. Список ингредиентов, по общему признанию, длинный, наполнен сухофруктами, специями и орехами, хотя есть место для маневра, чтобы опустить или заменить ингредиенты. Готовое блюдо посыпают свежей зеленью, осветляя насыщенный соус.Перейти к рецепту
45 / 50
Хотите воскресный ужин, но не хотите включать духовку? Приготовьте эту простую курицу в одной кастрюле, приготовленную с овощами и соусом. Это классика по какой-то причине.Перейти к рецепту
46 / 50
Куриные тако со специями. Этот рецепт, вдохновленный карибскими мотивами, принимает сладкий оборот, добавляя в смесь сушеные тропические фрукты. Подавайте с салатом, чтобы освежить тако во вторник.Перейти к рецепту
47 / 50
Любимое лакомство, сытный и сливочный цыпленок Альфредо — согревающий зимний ужин. Соус хорошо сочетается практически с любыми овощами, поэтому не стесняйтесь добавлять все, что есть в морозильной камере или ящике для фруктов: горох, перец, кукурузу, брокколи, тертую зелень и многое другое.Перейти к рецепту
48 / 50
Барбекю из каролинского уксуса — любимое местное блюдо, которое стоит попробовать, где бы вы ни жили. Если вам по душе остро-сладкий вкус, добавьте этот рецепт в закладки. Подавать с зеленой фасолью, сладким чаем и летним бризом.Перейти к рецепту
49 / 50
Простой классический рецепт приготовления курицы в сливочном соусе с добавлением лука, зеленого перца и сельдерея.