Из свиного фарша рецепты: Блюда из свиного фарша — 180 рецептов

Содержание

Что приготовить со свиным фаршем: рецепты, которые превзойдут все ваши ожидания

25 мин.

Жареный фарш с пекинской капустой

Поделиться

1 ч. 20 мин.

Мясные фрикадельки с овощами

Поделиться

Котлеты из гречки с мясом и яйцами

Поделиться

45 мин.

Паста болоньезе с грибами

Поделиться

Фаршированные блины с мясом и капустой

Поделиться

50 мин.

Запечённые спринг-роллы со свининой и овощами

Поделиться

Пельмени со свининой

Поделиться

50 мин.

Шампиньоны, фаршированные свининой и сыром

Поделиться

1 ч. 30 мин.

Суп из свинины с макаронами в восточном стиле

Поделиться

Террин со свининой, курицей и фисташками

Поделиться

Мясной паштет из свиного фарша

Поделиться

35 мин.

Котлеты из трёх видов фарша с капустой

Поделиться

40 мин.

Суп с фрикадельками и взбитыми яйцами

Поделиться

35 мин.

Рис со свиным фаршем и овощами

Поделиться

Люля-кебаб из курицы и свинины

Поделиться

50 мин.

Фарш по-французски — простейшее блюдо, которое запомнится всем гостям

Поделиться

15 мин.

Жареный фарш с соевым соусом и чили

Поделиться

Картофельные крокеты со свиным фаршем

Поделиться

Запечённые помидоры, фаршированные мясом и рисом

Поделиться

45 мин.

Гречка с фаршем в одной посуде. Ужин без заморочек

Поделиться

35 мин.

Горячая закуска из фарша в слоёном тесте

Поделиться

40 мин.

Котлеты из свинины с сыром

Поделиться

Шведские фрикадельки с брусничным соусом

Поделиться

10 мин.

Жареный фарш с имбирём

Поделиться

Ленивые голубцы

Поделиться

Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд

Блюда с свиным фаршем – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Лапша из свиного фарша | Оливковое и манго

          Лапша из свиного фарша Джоанн Раппос сеть Вкусный мясной соус с добавлением зелени и густой лапшой удон (или лапшой на выбор) блюда из лапши, китайская лапша свинина, лапша, азиатская

          Это блюдо из лапши со свиным фаршем очень сытное и вызывает привыкание! Эту жареную лапшу из свинины можно приготовить менее чем за 15 минут. Восхитительный мясной соус с добавлением зелени и густой лапшой удон (или лапшой на выбор). Быстрый в приготовлении и идеально подходит для занятых будних вечеров. Вкуснее, чем на вынос, и определенно быстрее, чем на вынос! Это блюдо также бюджетное и простое в приготовлении! Это идеальный баланс сладости и солености с вязкой вкусной лапшой — идеальное сочетание. Это так просто, но так вкусно.

          Почему вам понравится этот рецепт лапши с мясным соусом

          • Сытный и аппетитный соус из мясного фарша с лапшой.
          • Легко сделать – всего 15 минут.
          • Недорогое блюдо, идеально подходящее для будних вечеров.

          Лапша со свиным фаршем Ингредиенты:

          • Свиной фарш — вкус свиного фарша очень хорош с соусом, но не стесняйтесь использовать любой фарш, который вы предпочитаете — фарш или фарш из индейки, говядины, курицы или даже веганский фарш, можно даже смешать.
          • Куриный бульон — вместо воды можно использовать воду, но куриный бульон или куриный бульон придают мясному соусу больше вкуса
          • Соевый соус — Я обычно использую светлый соевый соус или обычный, но для более насыщенного вкуса мясного соуса не стесняйтесь использовать темные соевые соусы
          • Соус Хойсин — или соус из сладкой фасоли
          • Соус из коричневых бобов чили (или по 2 чайные ложки каждой белой пасты мисо и шрирача или любой пасты чили в качестве замены) — продается в азиатских бакалейных лавках или в азиатском отделе продуктового магазина (на фото последнее, так как у меня закончились бобы чили соус)
          • Кунжутное масло — это необязательные ингредиенты — я использую только каплю, чтобы смешать лапшу после того, как она слита, чтобы она не слипалась
          • Шаосинское вино — китайское кулинарное вино, которое легко найти в азиатских бакалейных лавках или в азиатском отделе продуктового магазина, или вместо него можно использовать сухой херес (я использую его и китайский черный уксус в большинстве своих соусов и полностью думаю, что это стоит хранить их обоих в своей кладовой, если вы любите готовить азиатскую еду)
          • Чеснок — чесночный фарш
          • Имбирь — измельченный или тертый
          • Зеленый лук/зеленый лук — нарезанный
          • Лапша удон . Мне нравится толстая лапша удон для этого рецепта, но не стесняйтесь использовать все, что вам нравится, или приготовить мясной соус и подавать его с рисом
          • Азиатская зелень/овощи — я люблю использовать пак-чой, но вы можете использовать шпинат или вашу любимую зелень
          • Дополнительные надстройки — в некоторые другие рецепты добавляют немного рыбного соуса, китайский черный уксус, сладкий соус чили или китайский порошок из 5 специй, или коричневый сахар для дополнительной карамелизации — не стесняйтесь экспериментировать

          Как всегда, не стесняйтесь использовать мои ингредиенты в качестве руководства. Вы можете легко заменить рисовую лапшу, яичную лапшу, куриный или говяжий фарш на свиной фарш и любые ваши любимые овощи.

          Как приготовить этот рецепт лапши со свиным фаршем – шаг за шагом:

          • Сначала приготовьте лапшу согласно упаковке продукта. Смешайте их с небольшим количеством масла и отложите в сторону.
          • Во-вторых, приготовьте соус для жарки, смешав куриный бульон, вино Шаосин, соевый соус, соус из бобов чили и соус хойсин.
          • В-третьих, приготовьте зеленый лук, лук-шалот, чеснок, имбирь до появления аромата. Не гори!
          • В-четвертых, добавьте свинину и готовьте.
          • В-пятых, добавьте зелень, если используете, и готовьте, пока она не увянет и не станет ярко-зеленой
          • В-шестых, влейте соус, перемешайте и тушите, пока жидкость немного не выпарится
          • Добавьте лапшу, перемешайте и готовьте, помешивая, пока соус не будет покрыт (крахмал в лапше сгущает соус, поэтому вам не нужно слишком сильно разбавлять соус)
          • Наконец, нам нужно проверить и приправить лапшу дополнительным соусом Хойсин, соевым соусом, соевым соусом, шаосинским вином или сухим хересом и отрегулировать по вкусу.
          • Снимите с огня, украсьте и подавайте горячим.

          Основные советы по этому рецепту лапши с мясным соусом

          • Если нет вина Шаосин, можно использовать сухой херес
          • Вы можете использовать говяжий, свиной или куриный фарш, все они отлично работают!
          • Можно подавать с лапшой или просто приготовить мясной соус и подавать с рисом.
          • Чтобы придать пикантности, добавьте в лапшу масло Spicy Chili Oil или хлопья чили в соус
          • СНАЧАЛА ПОДГОТОВЬТЕ ВСЕ. Я имею в виду все, замочите и освежите лапшу, смешайте соус и нарежьте все овощи. Только когда все будет готово и разложено по маленьким мискам, вы можете налить масло в вок или сковороду и начать готовить.
          • Ваш вок или сковорода всегда должны быть горячими. Если это не так, в вашем стирфрайе продукты не будут жариться, они будут тушиться, а значит размокнут, а вы этого не хотите.

          Инструкции по хранению и приготовлению заранее:

          • Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней. Я не рекомендую замораживать лапшу и мясо вместе. Это еда, которая вкуснее всего в свежем виде на сковороде с выпуклым днищем.
          • Готовить заранее. Я не рекомендую делать или готовить лапшу заранее, потому что на ее приготовление уходит всего несколько минут. Что вы можете сделать, так это приготовить соус заранее и поставить в холодильник. Соус можно приготовить за 3–4 дня и даже заморозить на срок до 3 месяцев, когда вы будете готовы приготовить блюдо. в лапше.

          Больше блюд из лапши и азиатских блюд, которые вам понравятся:

          • Easy Veggie Lo Mein
          • Обжаренные стейки из тунца с острой пьяной лапшой (Пад Ки Мао)
          • Рецепт супа с лапшой Фо с говядиной (Фо Бо)
          • Холодный салат с арахисовой лапшой и жареной курицей
          • Тайский куриный суп с кокосом и лапшой (Том Кха Гай)
          • Цыпленок Кунг Пао на вынос

          Рецепт

          Порций: 4

          Время приготовления: 5-10 минут

          Время приготовления: 10 минут

          Ингредиенты

          • 2 столовые ложки растительного масла
          • 3 луковицы (зеленый лук), белая и зеленая части, нарезанные ломтиками и хранящиеся отдельно
          • 1 столовая ложка мелко натертого имбиря
          • 4 зубчика чеснока, очищенных и мелко нарезанных
          • 1 лук-шалот, очищенный и измельченный
          • 1 фунт фарша из свинины, курицы, индейки или говядины
          • 2 упаковки (всего 400 г или 14 унций) предварительно приготовленной лапши удон
          • Кунжутное масло (необязательно, чтобы посыпать лапшу, чтобы она не слипалась)
          • 1 стакан нарезанной азиатской зелени (например, бок, пак-чой, хорошо промытой, осушенной и крупно нарезанной)

          Для соуса

          • 2 столовые ложки соуса из коричневых бобов чили (или по 2 чайные ложки каждой белой пасты мисо и шрирача или любой пасты чили)
          • 1 столовая ложка хойсина или соуса из сладкой фасоли (плюс больше по вкусу)
          • 1 столовая ложка соевого соуса (плюс больше по вкусу)
          • 1 столовая ложка вина Шаосин (китайское кулинарное вино) или сухого хереса
          • ½ стакана куриного бульона

          Для украшения (по желанию)

          • Семена кунжута
          • Мелко нарезанная морковь или огурец
          • Бобовые ростки
          • Нарезанный зеленый лук
          • Нарезанный красный перец чили
          • Паста из красного перца чили или масло чили для подачи

          Указания

          1. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке, затем смешайте с небольшим количеством кунжутного масла, чтобы она не слиплась, и отложите в сторону (нагрейте кастрюлю с водой на сильном огне до кипения. Добавьте лапшу и дайте постоять несколько секунд. Затем осторожно встряхните лапшу щипцами. Как только лапша будет разделена, слейте воду и переложите в миску.)
          2. Приготовьте соус: смешайте бобовый соус, хойсин, соевый соус и шаосинское вино в миске, затем добавьте бульон и перемешайте.
          3. Нагрейте масло в воке в большой сковороде или большой сковороде на среднем огне, добавьте белую часть зеленого лука, лук-шалот, имбирь и чеснок и жарьте, помешивая, до появления аромата (около 1 минуты).
          4. Добавьте свинину и продолжайте обжаривать, разбивая комки деревянной ложкой, пока не подрумянится (около 3-4 минут).
          5. Добавьте зелень и готовьте, пока она не станет ярко-зеленой и не начнет увядать (примерно 1–2 мин)
          6. Влить соус в кастрюлю и варить, пока соус не уварится (3-5 минут).
          7. Добавьте лапшу и хорошо перемешайте. Подавайте горячим с дополнительно нарезанным зеленым луком и семенами кунжута или с другими начинками и гарнирами на ваш выбор.

          Примечания к рецепту

          • Если вы предпочитаете более густой соус, добавьте в соус 1 ч. л. кукурузной муки или кукурузного крахмала — я обычно не считаю это необходимым, потому что крахмал макарон обычно естественным образом загущает соус.
          • Вы можете найти предварительно приготовленные вакуумные упаковки лапши удон в азиатском отделе или в холодильнике крупных супермаркетов или в азиатском бакалейном магазине. Вы также можете найти замороженную лапшу удон в азиатском бакалейном магазине.
          Инструкции по хранению и приготовлению заранее:
          • Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней. Я не рекомендую замораживать лапшу и мясо вместе. Это блюдо, которое вкуснее всего в свежем виде на сковороде.
          • Готовить заранее. Я не рекомендую делать или готовить лапшу заранее, потому что на ее приготовление уходит всего несколько минут. Что вы можете сделать, так это приготовить соус заранее и поставить в холодильник. Соус можно приготовить за 3–4 дня и даже заморозить на срок до 3 месяцев, когда вы будете готовы приготовить блюдо. в лапше.

          Лапша со свиным фаршем — Сладкая карамель Воскресенье

          Опубликовано: Адрианна

          Перейти к рецепту

          Лапша со свиным фаршем (Лапша со свиным фаршем) готовится быстро, легко и очень вкусно! Это рецепт комфортной еды, палочек для еды и согрева живота! Используя повседневных ингредиентов , много овощей и простой соус , он идеален в любой вечер недели.

          Такие рецепты, как якисоба с говядиной, куриный яки удон и обжаренная лапша с лососем, дают нам блюда из лапши с высоким содержанием белка и овощей.

          Моя лапша с соевым соусом и лапша с чили и чесноком дают нам вегетарианскую лапшу!

          Перейти к:
          • 🤍 Основные рецепты
          • 🥗 Ингредиенты
          • Соус из свиного фарша с лапшой
          • 🍳 Инструкции
          • 👩‍🍳 Как приготовить свиной фарш N oodles
          • 🍽 Рекомендации по подаче
          • 👍 Как ориентироваться
          • 😉 Замены и Вариации
          • Вкусные советы
          • 🤓 Часто задаваемые вопросы
          • 😍 Похожие рецепты
          • 📖 Рецепт

          🤍 Основные моменты рецепта

          Это простой рецепт с великолепным вкусом и текстурой, он вам понравится по следующим причинам: Рецепт австралийского фьюжн. Аромат подходит для китайской кухни, как и способ приготовления!

        • Соус из 3 ингредиентов: Я действительно воздержался от использования 20 ингредиентов (без шаосинского вина!) для этого соуса!! Я хочу, чтобы вы могли сделать это после работы, и ни у кого нет времени на многое, поэтому 3 простых ингредиента работают и поставят галочку во всех ваших ящиках.
        • Лапша быстрого приготовления, яичная лапша или ваша любимая: у людей обычно есть лапша или 2 бренда, которые им нравятся больше других. Плюс этого рецепта в том, что вы можете использовать свой любимый. Приготовьте их согласно инструкции на упаковке и бросьте в кастрюлю!
        • Темный соевый соус: это секретный ингредиент азиатской кухни, который придает блюдам красивый золотисто-коричневый цвет! Он отличается от обычного соевого соуса (суши). Если вы приготовили этот рецепт с обычным соевым соусом, он все равно будет работать, однако цвет будет светлее, чем показано на фотографиях в посте.
        • Бюджетно: В этом рецепте нет ничего, что обошлось бы в кругленькую сумму. Фарш из свинины дешевле, чем другие куски мяса, и вы можете использовать сезонные овощи, чтобы держать еженедельный магазин под контролем (лапша из свинины, овощи и соус стоят около 10 долларов за 4 приема пищи, да, пожалуйста!)
        • Приготовление еды: it выглядит как на вынос, на вкус как на вынос, но вам не нужно звонить или ждать, пока его доставят. Овощи нарежьте заранее, а потом можно будет готовить после работы, весь день думая, что ужин «почти готов!».

        🥗 Ингредиенты

        На фото ниже показано все необходимое для приготовления рецепта. Точные размеры и подробные инструкции см. в распечатываемой карточке с рецептами ниже.

        Ингредиенты для рецепта

        Как видите, рецепт требует:

        • Свиной фарш: (также известный как свиной фарш): недорогой, подходит для замораживания, хорошая альтернатива говядине или курице. Этот универсальный ингредиент можно использовать по-разному!
        • Лапша: , как видно на фото выше, я использую лапшу быстрого приготовления. Я покупаю версию без приправ и сушеных овощей. Мне они нравятся, так как готовятся очень быстро и имеют отличную текстуру!
        • Капуста: Этот ингредиент идеально подходит для обжаривания, и его приготовление занимает всего несколько минут. Просто мелко нарежьте (нарежьте) ножом и разделочной доской, и все готово!
        • Грибы: сэкономьте немного усилий и купите нарезанные грибы. Таким образом, все, что вам нужно сделать, это бросить их в кастрюлю. Разница в цене минимальна, а непринужденность у них потрясающая!
        • Зеленый лук: мы используем пару из них в качестве третьего овоща в рецепте. Если вы хотите, чтобы поверх лапши появились яркие пятна, нарежьте несколько зеленых верхних трубчатых кусочков и посыпьте ими сверху!
        • Чеснок: используйте 2-3 нарезанных зубчика свежего чеснока. Вы можете использовать измельченный чеснок в банке, если он у вас есть, а не зубчик.
        • Арахисовое масло: начинаем с этого ингредиента, нагреваем его и добавляем чеснок и свиной фарш. Он обычно используется в азиатской кухне и имеет ароматный и ароматный вкус. Вы также можете использовать кунжутное масло, если хотите.

        Соус со свиным фаршем и лапшой

        • Соус хойсин: легко доступен в отделе азиатской кухни/соевого соуса в супермаркете. Отлично подходит для жарки и не дорого.
        • Темный соевый соус: отличается от обычного соевого соуса. Этот ингредиент используется для придания темной текстуры лапше и блюду. Он будет помечен как «темный соевый соус» и имеет скорее черный цвет чернил, чем прозрачный коричневый, как обычный соевый соус.
        • Коричневый сахар: это необязательно, так как некоторые люди не захотят добавлять сахар, если они сокращают потребление и т. д. Не беспокойтесь. Основная причина, по которой я использую его в рецепте, — сбалансировать соленость блюда. И лапша, и соусы содержат большое количество натрия, поэтому эта легкая сладость означает, что блюдо не «слишком соленое!».

        🍳 Инструкции

        Вот пошаговые инструкции по приготовлению рецепта. Начнем с соединения ингредиентов для приготовления соуса.

        Пошаговые инструкции с 1 по 4
        • Соберите ингредиенты для соуса (Фото 1)
        • Взбейте вместе (Фото 2)
        • Добавьте масло, чеснок и свиной фарш в кастрюлю (Фото 3) 9 0015
        • Добавьте овощей в кастрюлю (фото 4)

        👩‍🍳 Как приготовить лапшу со свиным фаршем

        Начните с взбивания темного соевого соуса, соуса хойсин и сахара. Как только это смешано, отложите его в сторону и нагрейте арахисовое масло в большой кастрюле.

        Добавьте в сковороду нарезанный чеснок и свиной фарш. Варить 5-10 минут, разбивая комочки.

        Когда свинина будет готова, снимите ее со сковороды. Затем добавьте капусту, грибы и зеленый лук. Помешивая, обжарьте их в течение 2-3 минут.

        При приготовлении овощи будут выглядеть мокрыми. На сильном огне они готовятся очень быстро, но постарайтесь использовать это время для приготовления, а затем слейте воду из лапши.

        Пошаговые инструкции с 5 по 8
        • Добавьте приготовленную лапшу к овощам (Фото 5)
        • Затем снова положите приготовленную свинину в сковороду (Фото 6)
        • Залейте лапшу соусом (Фото 7)
        • Перемешайте, пока она не прогреется (Фото 8)

        Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте их и слейте воду.

        Добавьте их к обжаренным овощам, а также добавьте приготовленный свиной фарш обратно в сковороду.

        Полейте лапшу соусом, а затем перемешайте и перемешайте палочками или кухонными щипцами.

        Вы увидите, как липкий соус покрывает лапшу и придает ей красивый золотисто-коричневый цвет. Вот такой эффект дает темный соевый соус!

        Обычный соевый соус придает блюду аромат, но не цвет. Так что, если вы хотите использовать это, дерзайте!

        Блюдо имеет чудесный вкус с хрустящими и мягкими овощами, достойно хлебает лапшу и тает во рту сочной свининой!

        🍽 Советы по подаче

        Это еда в одном флаконе!

        У вас может не хватить места ни для чего другого. Если, однако, вы хотите начать, попробуйте мои замороженные блинчики с начинкой во фритюрнице, они хорошо сочетаются с купленным в магазине сладким соусом чили!

        Разложите блюдо по тарелкам и дайте палочки для еды. Если хотите гарнир, попробуйте нарезанный зеленый лук или поджаренные семена кунжута.

        👍 Как пользоваться

        Как хранить

        Дайте блюду полностью остыть, затем переложите в герметичный контейнер.

        В холодильнике хранится от 2 до 3 дней.

        Как заморозить

        Убедитесь, что блюдо полностью остыло, прежде чем разложить его по контейнерам и поместить в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.

        Как разогреть

        Разогрев лапши может дать смешанные результаты.

        Перед повторным разогревом лучше всего убедиться, что лапша полностью разморозилась.

        Вы можете использовать микроволновую печь или разогреть в кастрюле на плите. Если используете плиту, добавьте пару капель арахисового масла, чтобы блюдо не прилипло к сковороде.

        😉 Замены и вариации

        Постоянные читатели будут знать, что я добавляю варианты, так что если вы, например, не любите капусту, есть альтернатива, которую вы можете попробовать!

        • Выключите капусту и включите бук чой или шпинат.
        • Добавить очищенную нарезанную морковь , грибы эноки или нарезанный стручковый перец (болгарский перец).
        • Если вас не беспокоит, что цвет рецепта не будет таким темным, вы можете использовать обычный соевый соус вместо темного соевого соуса.
        • Вы можете использовать эквивалентное количество белого сахара вместо коричневого, если хотите.

        Вкусные советы

        Вот мои лучших советов и приемов , чтобы всегда получать вкусняшку на тарелке и всегда правильно: шаг за другим.

      • Используйте сильный огонь , и блюдо приготовится быстро.
      • Держите все в движении на сковороде, ничто не должно оставаться слишком долго без перемешивания, пока блюдо не будет готово!
      • Все виды лапши разные, поэтому проверяйте упаковку и следуйте инструкциям. Какие-то нужно варить на плите, какие-то нужно только обдать кипятком.
      • Когда вы добавляете лапшу в блюдо, перемешайте, чтобы соус смешался со всем, поэтому используйте палочки для еды или щипцы, чтобы соус смешался.

      🤓 часто задаваемые вопросы

      свинина здоровая?

      Свиной фарш можно использовать в различных целях.

      Попробуйте обжарить его, сочетая с большим количеством овощей, съев салат на гарнир или порционно, чтобы у вас было сбалансированное блюдо.

      Из чего делают свиную лапшу?

      Лапша свиная изготавливается из свиного фарша (свинины), овощей, лапши и соуса.

      Это быстрый рецепт для обеда или ужина.

      Вы можете использовать полоски стир-фрай или свиное филе, нарезанное на мелкие кусочки, если хотите.

      Как приготовить мясную лапшу?

      1. Приготовьте мясо, пока оно не подрумянится, затем снимите его со сковороды.
      2. Обжарить овощи.
      3. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.
      4. Добавьте приготовленную лапшу и приготовленное мясо обратно в кастрюлю.
      5. Вылейте соус на все содержимое сковороды.
      6. Перемешайте и прогрейте все блюдо.
      7. Порционно, подавайте с палочками и наслаждайтесь!

      Какая лапша лучше всего подходит для жарки?

      Некоторые хорошие варианты для обжаривания лапши включают использование лапши рамен, быстрого приготовления, яичной, сингапурской, хоккиенской или рисовой лапши.

      Выбирайте, толстые, тонкие или даже используйте спагетти!

      Приготовьте лапшу или макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

      Хочешь поесть лапшу, не так ли? Мне тоже пришлось полюбить лапшу. Вот еще несколько рецептов лапши или пасты, которые могут (надеюсь) вам понравиться:

      • Яки Удон с говядиной
      • Паста со свиным фаршем
      • Простое обжаривание куриного фарша
      • Лапша с креветками, обжаренная
      900 07 Adrianne x

      PIN-код и сохранить рецепт на потом.

      Ты все еще голоден? Вы можете  ПОДПИСАТЬСЯ Чтобы получать последние рецепты, подпишитесь на меня в Pinterest, в Instagram, или в Facebook.

      📖 Рецепт

      • 500 г свиного фарша Примечание 1
      • 2 чашки капусты, нарезанной длинными тонкими кусочками
      • 250 г тонко нарезанных грибов
      • 4 корня зеленого лука и кончики обрезаны, разрезаны на 4 сегмента
      • 4 пирожных лапша быстрого приготовления
      Соус из свиного фарша и лапши
      • ½ стакана соуса хойсин
      • 1 ½ ст. л. темного соевого соуса Примечание 2
      • 2 ст. л. коричневого сахара Примечание 3
      • Приготовить соус: собрать соус хойсин, темный соевый соус и коричневый сахар. Смешайте в небольшом кувшине с помощью мини-венчика, затем отложите в сторону.

      • Приготовьте свиной фарш: нагрейте 2 столовые ложки арахисового масла в большой кастрюле с толстым дном. Добавьте нарезанный чеснок и свиной фарш. Готовьте до коричневого цвета и используйте деревянную ложку, чтобы помешивать и разбивать комочки мяса. Удалите его из кастрюли, когда приготовлено.

      • Перемешать. Обжарить овощи: добавить в сковороду нашинкованную капусту, нарезанные грибы и нарезанный зеленый лук. Помешивая, обжаривайте 2–3 минуты до готовности.

      • Приготовьте лапшу: прочтите и следуйте инструкциям на упаковке лапши. После приготовления слейте воду и добавьте к обжаренным овощам.

      • Объединить: добавить приготовленный свиной фарш к приготовленной лапше и овощам. Вылейте соус на содержимое сковороды и используйте щипцы или палочки для еды, чтобы перемешать соус, пока он равномерно не распределится по блюду. Дать прогреться.

      • Подача: разложите свиную лапшу по тарелкам и дайте палочки для еды. Если вы хотите гарнир, нарежьте несколько верхних кусочков зеленого лука и посыпьте сверху. Или используйте поджаренный кунжут. Наслаждаться!

      • Примечание 1 — Свиной фарш: Вы можете заменить свинину на говядину или курицу, если хотите.
      • Примечание 2 — темный соевый соус: это ингредиент, отличный от обычного соевого соуса. По консистенции жидкая, цвет темный, как черные чернила. Это придает лапше золотисто-коричневый цвет. Если вы замените соус обычным соусом (это будет нормально), вы получите тот же вкус, однако блюдо будет не таким темным по цвету.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *