Итальянский рецепт паста с грибами в сливочном соусе рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Паста с грибами — рецепты с фото на Повар.ру (71 рецепт пасты с грибами)

Макароны с лисичками и сметаной 5.0

Сказать, что это вкусное блюдо — это не сказать ничего! Вы в прямом смысле слова проглотите язык! Лисички и макароны с необыкновенным сливочным вкусом, ароматом грибов и петрушки! Угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 19.09.2018

Паста с лососем, грибами и шпинатом 4.8

Может ли горячее блюдо быть одновременно сытным и лёгким? Как оказалось, может! Конечно, оно не сравнится по лёгкости с зелёным салатом, но всё-таки чувства тяжести не останется. Проверьте это на себе …далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.03.2018

Паста с шампиньонами 4.3

Паста с шампиньонами — традиционное блюдо итальянской кухни, которое прижилось и полюбилось во всех странах мира. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом пасты с шампиньонами. …далее

Добавил: Glasha 06.10.2013

Ужин без мяса 4.0

Как приготовить ужин без мяса? Я задалась этим вопросом, когда приехали к нам в гости друзья-вегетарианцы. И чем же накормить трёх мужиков сытно и вкусно, если не мясом? У нас была паста с овощами. …далее

Добавил: Ира Cамохина 01.08.2017

Постная паста с грибами 4.3

Делюсь рецептом постной пасты с грибами. Блюдо готовиться за полчаса, очень просто и быстро. Паста получается нежной, сливочной, с легким копченым ароматом. …далее

Добавил: Катерина 18.06.2020

Паста с грибами шиитаке 3.4

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной, легкой вегетарианской пасты. Паста с грибами шиитаке — в Италии такого не попробуешь 🙂 …далее

Добавил: Mamamaksa 08.09.2012

Фарфалле в сливочном соусе с грибами 5.0

Паста в сливочном соусе с грибами хоть и классическое блюдо, но из тех, что никогда не набьет оскомину. Сегодня готовить будем фарфалле из цельнозерновой муки с шампиньонами, пармезаном и тимьяном. …далее

Добавил: Мелисса 17.03.2019

Папарделле с грибами 4.4

Нежный осенний рецепт итальянской пасты. Папарделле — самый крупный вид пасты, он хорошо сочетается со сливочными и сырными соусами. …далее

Добавил: Олег 16.11.2015

Казаречче с беконом и грибами 5.0

Казаречче — это еще один вид итальянской пасты. В тесто вместе с мукой в равных пропорциях добавляют манку. Сегодня хочу приготовить казаречче с беконом и грибами в сливочном соусе. …далее

Добавил: Леся Федунова 29.05.2019

Соус к пасте 5.0

Если вы будете знать, как приготовить соус к пасте, то в любой время вы сможете быстро удивить своих близких. Соусов представлено большое множество, и можно выбрать любой. Предлагаю свой рецепт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.11.2016

Макароны с начинкой 5.0

Блюда из макарон ещё могут вас удивить! Немного фантазии и необычная форма изделий подарят вам новый вкус. Но если вы сомневаетесь в своих силах, то просто познакомьтесь с проверенным рецептом. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.12.2017

Паста, соус 5.

0

Паста — любимое многими блюдо, которое может быть подано по разным случаям. Оно уместно смотрится для романтического вечера и в обычный день. Только выберите рецепт, который придётся вам по вкусу. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.12.2017

Паста с вешенками 4.8

Сочетание грибов и макарон уже принято считать в кулинарии классическим. Приготовить пасту с вешенками — это всегда беспроигрышно, потому как такое блюда приобрело популярность практически у всех. …далее

Добавил: Яна Горностаева 23.02.2016

Паста «Карбонара» с шампиньонами 5.0

Хотите побаловать себя и своих родных вкусненьким? Советую приготовить пасту карбонара с шампиньонами. Это очень нежное и вкусное блюдо с сочной структурой.

Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Немец 16.10.2018

Паста с трюфелем 3.0

Очень прекрасное сочетание: итальянская паста и трюфели — короли грибов. Изысканность добавляет специальная трюфельная паста и, конечно же, сливки. Блюдо прекрасно подойдет для романтического ужина! …далее

Добавил: Алексей Марчук 28.12.2016

Паста терияки 5.0

Что вы скажите о соединении европейской кухни и азиатской в одном рецепте? Это стоит попробовать! Вы удивитесь, как хорошо сочетается яркий соус со знакомыми продуктами. Всё это в данном варианте. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.01.2018

Паста с фаршем и грибами 5.0

Такой вариант приготовления пасты, как мне кажется, один из лучших, ведь в этом блюде нет ничего лишнего. С сочными грибами и фаршем в нежнейшем соусе из молока, паста получается невероятно вкусная. …далее

Добавил: Dashuta 01.03.2015

Паста с грибным соусом 4.8

Вкусное и недорогое блюдо итальянской кухни. Пасту, или макароны, любят практически все. А грибной соус не оставит равнодушным никого. …далее

Добавил: Арина Вольская 19.05.2014

Грибная паста 5.0

Перед вами интересный вариант, как приготовить грибную пасту с артишоками. Очень аппетитно, сытно и вкусно получается. Считаю, что это просто идеальный вариант сытного блюда для всей семьи. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.09.2016

Паста со свининой и грибами 4.8

Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Тогда предлагаю вам простой рецепт пасты со свининой в сливочном соусе с зеленым горошком и грибами. Это не только аппетитно звучит, но и очень вкусно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.10.2014

Паста с грибами и артишоками 5.0

Рецепт приготовления пасты с грибами, луком, сухим вином, артишоками, сыром Пармезан, сливками и свежей петрушкой. …далее

Добавил: Kristinka 07.08.2011

Таглиателли 5.0

Сколько видов макаронных изделий вы знаете? Спагетти, лапша, фунчоза, рожки…это то, что вспоминается сразу. А если вы знаете итальянские разновидности? Например, в этом рецепте их я и использовала. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.10.2018

Макароны бантики с курицей и шампиньонами 5.0

Не многие знают, приготовить макароны бантики с курицей и шампиньонами дома вкусно и просто. Советую сделать макароны с курицей, грибами и брокколи в сливочном соусе. Восхитительное удовольствие! …далее

Добавил: Алексей Марчук 29.10.2016

Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов 4.4

Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов — обалденное лакомство, особенно для тех, кто обожает пасту! Праздники — самое время, чтоб себя побаловать и насладиться простым кулинарным шедевром. …далее

Добавил: Galate 09.01.2015

Паста «Карбонара» с беконом 4.3

Какие виды пасты вы знаете? Одни из самых популярных и любимых – это «Карбонара», «Болоньезе». Сегодня расскажу, как приготовить пасту «Карбонара» с беконом, вкусное и сытное блюдо для всей семьи. …далее

Добавил: Наталья Польщак 20.

05.2017

Джемелли паста 5.0

Джемелли паста — оригинального вида макаронные изделия, напоминающие два маленьких скрученных жгута. Она сочетается со сливочным вкусом и красным вином. Подойдёт для разных блюд. Попробуйте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.08.2018

Паста с индейкой и грибами 4.5

Еще одна из тысяч вариаций итальянской пасты. Предлагаю приготовить пасту с индейкой и грибами. Блюдо готовится очень быстро, а потому отлично подходит для будничного обеда или ужина. …далее

Добавил: Vaso 28.02.2019

Паста вегетарианская 5.0

Ну что, любители макаронных изделий, хотите узнать, как приготовить пасту вегетарианскую? Она будет не менее сытной, чем мясная, так что без сомнений беритесь за дело. Понадобятся грибы шиитаке. …далее

Добавил: Юлия Резник 24.08.2017

Паста с грибами 5.0

Мой простой рецепт пасты с грибами восхищает всех. Невероятно вкусное блюдо, которое я готовлю из белых грибов, белого вина, овощного бульона и пармезана, не только восхищает вкусом, но и своим видом. …далее

Добавил: Наталья 24.08.2013

Паста с лисичками 5.0

Очень люблю лисички. Они готовятся легко, выглядят эффектно. С ними можно готовить самые изысканные блюда. Например, французы с ума от них сходят. Ну, а мы приготовим простую пасту с лисичками. …далее

Добавил: Павел 25.06.2013

Паста с лисичками в сливочном соусе 4.8

Паста с лисичками в сливочном соусе — замечательное блюдо итальянской кухни. Сливочный соус придает особую нежность блюду, прекрасно сочетаясь с лесными грибами и пастой. Рекомендую приготовить! …далее

Добавил: Алексей Марчук 23.07.2015

Паста с грибами и ветчиной 5.0

Рецепт пасты с грибами и ветчиной особенно понравится тем, кто не любит долго крутиться у плиты. Всего 20 минут работы — и полноценное горячее блюдо можно подавать к столу. …далее

Добавил: Giggs 26.02.2014

Паста «Карбонара» с грибами 5.0

Вкусно, сытно, а как красиво! Словами не передать! Расскажу, как приготовить пасту «Карбонара» с грибами, вам понравится! Кто один раз приготовит, тот полюбит это блюдо, даже диету ради него предаст. …далее

Добавил: Даша Петрова 28.01.2017

Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе 4.

4

Рецепт приготовления пасты с шампиньонами и курицей в сливочном соусе — отличный выбор для ужина или обеда! При всей своей изысканности — это очень простое в приготовлении блюдо. Все получится! …далее

Добавил: Даша Петрова 27.02.2015

Макароны в сочном сырно-грибном соусе 5.0

В холодильнике завалялись грибы, есть сливки и сыр? Из этих продуктов можно приготовить вкусное блюдо на обед или ужин. Расскажу вам о том, как приготовить макароны в сочном сырно-грибном соусе. …далее

Добавил: Антон Сорока 12.08.2018

Паста с лисичками и курицей 4.4

Как известно, нежно куриное мясо прекрасно сочетается с грибами. Предлагаю приготовить замечательную итальянскую пасту с куриным филе и лисичками. Получается очень вкусно, приготовьте и убедитесь. …далее

Добавил: Алексей Марчук 24.07.2015

Паста с белыми грибами в сливочном соусе 3.6

Пожалуй, паста с белыми грибами в сливочном соусе в домашних условиях — самое ароматное и нежное блюдо, которое мне доводилось готовить! Такой непередаваемый аромат… Нет слов, просто попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 06.03.2015

Пенне с грибами 4.2

Для быстрого и сытного обеда всегда подойдут макаронные изделия. Например, пенне с грибами готовится недолго, получается вкусным, вы насытитесь до самого ужина. Приготовьте пасту пенне и грибы. …далее

Добавил: Kovaliova 24.10.2013

Паста со сморчками 5.0

Данный рецепт очень простой и в то же время интересный с точки зрения сочетания ингредиентов. Блюдо хорошо тем, что дает сытость без присутствия мяса. Вот, как приготовить пасту со сморчками. …далее

Добавил: Маргарита 11.05.2016

Паста с лисичками в сметане 5.0

Я обожаю готовить пасту и каждый раз стараюсь как-то экспериментировать, добавляя новые ингредиенты. Паста с лисичками и говядиной в сметанном соусе — очень удачное сочетание. Ароматно, нежно, вкусно. …далее

Добавил: Алексей Марчук 26.07.2015

Russia War Crimes

В чем еще вам лгут российские политики

Это не война, это только спецоперация

Война — это вооруженный конфликт, цель которого — навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении. Но от того, что он называет войну спецоперацией, меньше людей не гибнет.

Россия хочет только защитить ЛНР и ДНР

Российская армия обстреливает города во всех областях Украины, ракеты выпускали во Львов, Ивано-Франковск, Луцк и другие города на западе Украины.

На карте Украины вы увидите, что Львов, Ивано-Франковск и Луцк — это больше тысячи километров от ЛНР и ДНР. Это другой конец страны.

Это места попадания ракет 25 февраля. За полтора месяца их стало гораздо больше во всей Украине.

Центр Украины тоже пострадал — только первого апреля российские солдаты вышли из Киевской области. Мы не понимаем, как оккупация сел Киевской области и террор местных жителей могли помочь Донбасу.

Мирных жителей это не коснется

Это касается каждого жителя Украины каждый день.

Тысячам семей пришлось бросить родные города. Снаряды попадают в наши жилые дома.

Это был обычный жилой дом в Тростянце, в Сумской области. За сотни километров от так называемых ЛНР и ДНР.

Тысячи мирных людей ранены или погибли. Подсчитать точные цифры сложно — огромное количество тел все еще под завалами Мариуполя или лежат во дворах небольших сел под Киевом.

Российская армия обстреливает пункты гуманитарной помощи и «зеленые коридоры».

Во время эвакуации мирного населения из Ирпеня семья попала под минометные обстрелы — все погибли.

Среди убитых много детей. Под обстрелы уже попадали детские садики и больницы.

Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов. Украинские женщины рожают детей в метро, подвалах и бомбоубежищах, потому что в роддомы тоже стреляют.

Это груднички, которых вместо теплых кроваток приходится размещать в подвалах. С начала войны Украине родилось больше 15 000 детей. Все они еще ни разу в жизни не видели мирного неба.

В Украине — геноцид русскоязычного народа, а Россия его спасает

В HOSTiQ.ua работают люди из всех частей Украины: больше всего сотрудников из Харькова, есть ребята из Киева, Днепра, Львова, Кропивницкого и других городов. 99% сотрудников до войны разговаривали только на русском языке. Нас никогда и никак не притесняли.

Но теперь именно русскоязычные города, Харьков, Мариуполь, Россия пытается стереть с лица земли.

Это Мариуполь. В подвалах и бомбоубежищах Мариуполя все еще находятся сто тысяч украинцев. К сожалению, мы не знаем, сколько из них сегодня живы

Украинцы сами в себя стреляют

У каждого украинца сейчас есть брат, коллега, друг или сосед в ЗСУ и территориальной обороне. Мы знаем, что происходит на фронте, из первых уст — от своих родных и близких. Никто не станет стрелять в свой дом и свою семью.

Украина во власти нацистов, и их нужно уничтожить

Наш президент — русскоговорящий еврей. На свободных выборах в 2019 году за него проголосовало три четверти населения Украины.

Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела.

У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.

Украинские семьи потеряли полтора миллиона родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.

Если бы Россия не напала на Украину, Украина бы напала на Россию

Нет, не напала бы.

Посмотрите, в скольких войнах участвовала и сколько войн развязала Россия за 30 лет:

  • 1992–1993 — Россия оккупировала Приднестровье
  • 1992–1993 — Россия спровоцировала Абхазскую войну
  • 1994–1996 — Первая русско-чеченская война
  • 1999–2009 — Вторая русско-чеченская война
  • 2008 — Российско-грузинская война
  • 2015–2022 — Вторжение России в Сирию
  • 2014–2022 — Российско-украинская война

Украина за 30 лет не начала ни одну войну. Мы защищали отобранные россией территории, но никогда не развязывали войны.

Украинцы сами хотят в Россию

Это неправда, мы не хотим быть частью России. Мы суверенная страна с большой историей. Мы хотим развиваться так, как это видим МЫ, а не диктатор из соседней страны.

Посмотрите на захваченный Херсон, из которого оккупанты пытаются сделать ХНР:

Люди выходят на митинги против российских оккупантов, в них стреляют, бросают светошумовые гранаты. Но на следующий день люди выходят вновь.

Россия начала войну, чтобы не подпустить НАТО к своим границам

Четыре страны, которые входят в НАТО, уже граничат с Россией: Латвия, Литва, Эстония и Польша.

Украина не входит в НАТО. Более того, в середине февраля канцлер Германии подчеркнул, что в обозримом будущем нашу страну и не планируют принимать в НАТО.

На нашей территории нет баз НАТО и нет американских биолабораторий.

Путин использует НАТО как страшилку для россиян, но при этом в 2000 году он сам планировал присоединить Россию к альянсу.

Вновь, если вы не верите нам, украинской стороне, проверьте информацию в независимых международных СМИ:

Как Путин оправдывает вторжение в Украину. Фактчекинг DW (Deutsche Welle)

Фузилли с грибами в сливочном соусе — Рецепт

«Паста, грибы и сливки — все составляющие вкусного блюда»

Способ приготовления

Это идея очень быстрого ужина, которая поможет почувствовать дух Италии и подарит семье несколько счастливых моментов.

Маленький секрет в самом способе приготовления пасты, которая выглядит так, как будто ее подали в настоящем итальянском ресторане.

Простой и практичный момент заключается в том, что соус и пасту можно готовить одновременно, и в результате получить быстрый вкусный ужин или обед.

Сначала надо почистить грибы и лук. Лук нарезать небольшими кусочками, а шампиньоны — тонкими ломтиками.

На плиту поставить емкость с большим количеством воды, закипятить ее и немного посолить.

Нагреть оливковое масло и сначала обжарить в нем лук до мягкости, а затем выложить и грибы. Готовить, пока они не выпустят сок и не начнут приятно пахнуть.

В это время закипит вода для пасты, значит можно выложить фузилли и следить за временем, которое указано на упаковке, и готовить до состояния аль денте.

Полить грибы сливками, приправить солью и черным перцем и помешивать на медленном огне, пока паста на соседней конфорке не прогреется до желаемой степени (лучше, если она будет аль денте, чтобы позже она не разварилась).

Вынуть полуготовую пасту и вместе с небольшим количеством воды, в которой она варилась (мутной от выделившегося крахмала), выложить в соус. Продолжать таким образом, пока не переложите всю пасту к грибам и сливкам. Не добавлять слишком много воды.

Перемешивать так, чтобы фузилли хорошо пропитались соусом и испарилась вода и блюдо загустело. Затем посыпать небольшими порциями пармезана, при этом поднимая сковороду и подбрасывая пасту. Это требует небольшой техники, и в первый раз могут быть трудности, но позже привыкнете и убедитесь, что это легко.

Когда пармезан впитается соусом, добавить тертую моцареллу и действовать таким же образом, пока он не растает (на медленном огне).

Готовые фузилли с грибами в сливочном соусе сразу подавать на стол.

Эта технология дает действительно удивительно хорошие результаты, и паста становится намного вкуснее!

Приятного аппетита!

Итальянская паста с грибами в сливочном соусе. | Grande-Sheff

Представляю вам простейший рецепт очень нежной и ароматной пасты. Если вы любите грибы и хотите открыть для себя новый рецепт их приготовления, прошу любить и жаловать.

Итальянская паста с грибами в сливочном соусе.

Итальянская паста с грибами в сливочном соусе.

Что нам понадобится.

На 4 порции:

Макаронные изделия 250 гр.

Грибы 500 гр.

Подчерёвок 150 гр.

Сливки 200 мл.

Тёртый сыр 150 гр.

Чеснок 1 зубчик

Вино белое сухое 1/2 ст.

Красный перчик

Чёрный перец горошком

Растительное масло

Соль

Как готовится итальянская паста с грибами в сливочном соусе. Рецепт по шагам с фоточками:

Шаг 1

Нарезаем лук, грибы и подчерёвок.

Шаг 2

Наливаем сковороду масло, закидываем зубчик чеснока, красный перчик. Закидываем лук, подчерёвок и обжариваем.

Шаг 3

Добавляем перчик горошком, грибы и обжариваем. Когда грибы обжарятся добавляем пол стакана вина и тушим на среднем огне, пока алкоголь из вина не испарится.

Шаг 4

Пока соус готовится ставим кастрюлю с водой на огонь. Солим и закидываем макароны, когда вода закипит.

Шаг 5

К грибам добавляем сливки и на среднем огне продолжаем готовить, постоянно помешивая. Сливки должны загустеть и приобрести кремовый цвет.

Шаг 6

Сливаем воду с макарон и смешиваем их с соусом, предварительно посыпав тёртым сыром. Раскладываем по тарелкам и подаём к столу. Бон аппетито!

Понравился рецепт? Ставьте лайк!
Хотите первым получать рецепты? Подпишитесь на канал!
Хотите поблагодарить автора? Делитесь рецептами с друзьями и оставляйте комментарии!

Читайте так же «Спагетти по Неаполетански«.

И ещё рецепт «Паста с креветками и цукини«

Папарделле со сливочно-грибным соусом

Замесить тесто:

Прикрепите крюк для теста к миксеру и добавьте муку, соль и яйца. Смешайте на скорости 1 в течение 3-5 минут, остановив миксер хотя бы один раз, чтобы соскоблить тесто со стенок. Когда смесь соберется в однородный шар, проверьте, подходит ли она по консистенции, нажимая на тесто пальцем. Если он оставляет отпечаток (как спелый персик) и не липнет к пальцу, он готов.Если тесто, однако, липкое, снова включите миксер и постепенно добавляйте немного больше муки, время от времени останавливаясь, чтобы проверить консистенцию, пока тесто не перестанет прилипать к пальцу. Если тесто не собирается в шар, добавляйте по столовой ложке воды до тех пор, пока оно не соберется. (Если вы добавите слишком много, просто добавляйте больше муки, пока не получите консистенцию, указанную выше.) 

Если у вас нет стационарного миксера, сделайте углубление из муки на большом рабочем месте, добавьте соль и яйца. С помощью вилки взбейте яйца и постепенно подтолкните муку к яйцу и взбивайте все вместе, пока смесь не соберется в единую массу. Вымесить руками до однородности; около 10-15 минут.

Оберните тесто пищевой пленкой и поместите в холодильник на 30 минут.

Приготовить соус: 

В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло первого отжима и сливочное масло. Добавьте чеснок и обжаривайте, пока он не станет мягким и прозрачным; около 5-6 минут.Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте нарезанные грибы, посолите и поперчите по вкусу и продолжайте готовить до мягкости; 7-8 минут. Влейте сливки, сыр Пармиджано-Реджано и петрушку и готовьте в течение 1 минуты, пока сливки немного не выпарятся. Снимите с огня.

Сделать папарделле: 

Присоедините валик для пасты и посыпьте сверху мукой. Разделить тесто на четыре части. Возьмите один и сформируйте из него плоский прямоугольник и щедро присыпьте мукой сверху и снизу. Остальное тесто держите накрытым полиэтиленовой пленкой. Пропустите тесто прямоугольной формы через машину на скорости 1 при настройке толщины 0. Сложите два конца к центру, а затем снова проденьте их. Повторите еще раз, чтобы края были прямоугольными, затем пропустите тесто через валик, каждый раз уменьшая толщину от 0 до 5. Присыпайте лист и валик мукой. Щедро посыпьте мукой большую деревянную доску и положите сверху лист пасты. Повторите для оставшегося теста.

Если вы раскатываете тесто скалкой, раскатывайте его на слегка посыпанном мукой рабочем месте.

Слегка посыпьте обе стороны манной крупой и дайте листам пасты подсохнуть в течение 5-10 минут. Сверните каждую сторону листа к середине и нарежьте 1-дюймовые ломтики. Раскатанное тесто раскатать так, чтобы выложить длинные ленты.

Приготовить макароны:

Вскипятите большую кастрюлю с водой. Щедро посолите воду и попробуйте ее. Он должен быть соленым, как море.

Готовьте папарделле в течение 4-5 минут, затем проверьте готовность. Паста должна быть «аль денте» или слегка твердой.Если он не готов, продолжайте готовить еще 1 минуту и ​​проверьте еще раз. Слейте макароны, сохранив 1/2 стакана воды для макарон.

Вернуть сковороду с грибным соусом на слабый огонь. Добавьте приготовленные макароны в грибной соус вместе с одной или двумя столовыми ложками воды для пасты. Нагревайте, пока жидкость не уменьшится, и хорошо перемешайте. Подавать горячим с большим количеством Пармиджано Реджано, если хотите. Приятного аппетита!

Спагетти со сливочно-грибным соусом и макаронами Blog Hop

Не думаю, что будет преувеличением сказать, что в детстве мы ели макароны каждый вечер за ужином.В сегодняшнем мире, где есть углеводы и сумасшедшие диеты, это может вызвать удушье, но в моей итало-американской семье это было просто нормой. И хотя я был придирчивым едоком, макароны мне никогда не надоедали. Мой папа — повар в нашей семье — смешивал формы и соусы, подавал с курицей, пармезаном или стейком пиццайола (хорошо, мы также ели много мяса и сыра…), и в свои 20 лет я не мог понять, как и почему любой хотел бы вырезать пасту из своего рациона. Сегодня мои обеды немного разнообразнее, но макароны остаются одним из моих любимых блюд.

Нет ничего лучше, чем эти спагетти с розмариново-грибным сливочным соусом. Я обожаю древесные ноты розмарина, особенно в сочетании с земляными грибами и сливками. Это быстрый и легкий, но изысканный ужин в будний день, на приготовление которого уходит столько же времени, сколько на приготовление макарон. Хотя я использовала коробку спагетти, свежая тальятелле была бы прекрасной альтернативой. Чтобы сделать блюдо еще более сытным, добавьте кусочки куриной грудки размером с укус (либо используйте остатки, либо варите курицу прямо в соусе еще несколько минут).Идеально сочетается с простым салатом.

Я оглянулся на свои прошлые прыжки в блоге (вы можете проверить их все здесь ) и был потрясен, обнаружив, что я еще не готовил макароны! Я не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы связываете. Как обычно, я буду прикреплять свои любимые рецепты к специальной доске блогов о пасте в Pinterest, за которой вы можете следить здесь .

Спагетти с розмариновым кремом соус

автор: Katherine Martinelli

Тип рецепта: entere

  • 1 фунт спагетти
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовые ложки масла
  • 4 гвоздики чеснока, Minced
  • от 8 до 9 унций белых шампиньонов, нарезанных
  • 1 чашка сливок
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
  • Соль и перец
  • Свеженатертый пармезан
  1. Отварите спагетти в большой кастрюле с кипящей водой до состояния al dent.Слейте воду, сохранив ½ стакана воды от варки. Отложите.
  2. Нагрейте оливковое и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.
  3. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту (следите, чтобы чеснок не подгорел).
  4. Добавьте грибы и готовьте, часто помешивая, пока они не станут мягкими, около 10 минут.
  5. Уменьшите огонь и добавьте сливки и розмарин. Позвольте готовить, пока немного не уварится, около 5 минут. Добавьте каплю зарезервированной воды для варки.
  6. Добавьте макароны и перемешайте, чтобы они полностью покрылись.
  7. Приправьте солью и перцем и подавайте с большим количеством свеженатертого пармезана.

2.2.1



Сногсшибательный рецепт пасты пенне со шпинатом и грибами в сливочном соусе с трюфелем и пармезаном | Макаронные изделия

Вы видели, как у людей лопаются глаза, когда вы произносите слово «трюфель»? Этот рецепт пасты пенне с грибами и шпинатом, возможно, не содержит этих дорогих тертых трюфелей, но всего одна или две капли трюфельного масла делают это блюдо сногсшибательным. Помните, что немного трюфельного масла имеет большое значение, поэтому не переусердствуйте. Подавайте этот кремовый рецепт пасты со свежим салатом.

Кухня: Итальянская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 4

Ингредиенты

  • 16 унций пенне, приготовленные в соответствии с инструкцией на упаковке для al dente
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 1 упаковка (8 унций) свежих нарезанных грибов
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 2–3 чашки молодых листьев шпината

Сливочный соус с пармезаном

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана тертого пармезана
  • трюфельное масло по вкусу (обычно достаточно 1-2 капель)

Вот как это сделать:

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте грибы и готовьте, пока они не подрумянятся и не станут мягкими, около 10 минут. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд. Добавьте листья шпината, пока они не увянут. Приправить солью и перцем.
  2. В кастрюле растопить сливочное масло. Всыпать муку и готовить, помешивая, около 3 минут. Взбейте густые сливки до получения однородной массы, затем добавьте сыр пармезан. Перемешайте, пока не растает. (Если вы хотите более жидкий соус, добавьте больше сливок.) Приправьте солью и перцем.
  3. Вылейте соус на смесь грибов и шпината. Добавьте пасту. Бросьте, чтобы покрыть. Добавьте трюфельное масло по вкусу. Подавать с дополнительным тертым пармезаном.

Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следуйте за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

30Second Mobile, Inc.является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Рецепт сливочно-коньячного грибного соуса превращает креветки и пасту в шедевр

Сливочная паста с грибами и креветками

Общее время: 40 мин.

У вас есть запасные соусы? К которым вы обращаетесь снова и снова?

Этот вариант популярного коньячно-сливочного соуса с грибами — один из моих.Готовить его — моя вторая натура, и это знакомство приносит легкость и комфорт, что делает его незаменимым, когда я жажду немного роскоши в будний вечер.

7 домашних приправ, которые добавят завершающий штрих вашим блюдам

Вы готовите сладкий лук, пока он не станет прозрачным и не начнет приобретать золотистый оттенок. Если вы хотите остроты, добавьте немного молотого перца халапеньо или серрано или посыпьте измельченными хлопьями красного перца. Затем положите на сковороду нарезанные свежие грибы и готовьте их, наблюдая, как поднимается пар, когда они выделяют влагу и начинают подрумяниваться по краям.Когда грибы и лук готовы, добавьте измельченный чеснок, немного коньяка и столько сливок, чтобы получить желаемую пикантность.

Прелесть такого соуса в том, что его можно приготовить довольно быстро, а затем смешать и подобрать блюдо на основе того, что у вас есть под рукой. Иногда я ем эти сливочные грибы с лапшой или добавляю смесь в горячую запеченную картошку.

Масштабируйте и получите настольную версию рецепта для печати здесь.

Здесь я добавила креветки быстрого приготовления, нагрела их, пока они не свернулись и не стали розовыми, а затем смешала с отварными макаронными изделиями и небольшим количеством воды, чтобы блюдо получилось более острым и сытным. Соус чаще всего подают с говядиной, но я люблю его с обжаренными или жареными куриными бедрами или обжаренными на хрустящей корочке квадратиками твердого тофу, а также с рисом или киноа.

Что касается соусов, то этот на самом деле немного привередливее, чем те, которые я готовлю, когда нахожусь в настроении приготовить ужин на столе.Летом, когда наш горшечный базилик процветает, я, скорее всего, добавлю горсть трав, масла, орехов, чеснока и пармезана в кухонный комбайн, чтобы быстро приготовить соус песто. Или я могу смешать подходящий для кладовой соус из арахисового масла с соевым соусом, уксусом, медом и небольшим количеством шрирачи.

6 эффектных рецептов соусов, которые украсят почти любое блюдо

Я всегда ищу простой соус, который могу добавить в свою коллекцию. Чаще всего я нахожу их спрятанными внутри других рецептов, которые мне понравились.Например, простой соус с кинзой, который я люблю и который готовится путем смешивания воды, сахара и хлопьев перца, взят из рецепта «Кокосовый рис с лососем».

Так что смотрите внимательно, читайте рецепты и пробуйте новые блюда. Возможно, вы откроете для себя новую комбинацию соусов, которую можно положить в задний карман для готовки в будние дни.

Хотите сохранить этот рецепт? Щелкните значок закладки под размером порции в верхней части этой страницы, затем перейдите к Мой список для чтения в Washingtonpost.com профиль пользователя .

Примечания по хранению : Остатки можно хранить в холодильнике до 2 дней.

ПРИМЕЧАНИЯ : Вместо бренди можно использовать коньяк, белый ром, белое вино или яблочный или персиковый сок.

Вместо свежего чили можно использовать 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца.

Вместо сливок можно использовать 1/2 стакана цельного молока или консервированного кокосового молока.

Масштабируйте и получите настольную версию рецепта для печати здесь.

    9022

      • изысканные морские соли или столовая соль
      • 8 унций средней макаронной паста, или ваша любимая небольшая форма макарон
      • 1 столовая ложка авокадо, винограда или растительное масло
      • 1 маленький желтый или белый лук ( около 4 унций), нарезанный
      • 1 маленький перец чили серрано или халапеньо, очищенный от семян, ребристый и тонко нарезанный (см. ПРИМЕЧАНИЯ)
      • 1 большой зубчик чеснока, измельченный или мелко натертый
      • 1/4 стакана коньяка или бренди (см. ПРИМЕЧАНИЯ)
      • 3/4 стакана светлых сливок или пополам (см. ПРИМЕЧАНИЯ)
      • 24 большие креветки (от 21 до 25 на фунт), очищенные и очищенные от кожицы
      • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще по вкусу
      • Щепотка молотого мускатного ореха (по желанию)
      • 9 0217 Свежие листья тимьяна или петрушки, для подачи (по желанию)

      Вскипятите на среднем огне кастрюлю со слегка подсоленной водой и отварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке или до состояния al dente.Зарезервируйте 1 чашку воды для пасты и слейте.

      Пока макароны готовятся, в большой сковороде на среднем огне разогрейте масло до мерцания. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет прозрачным и не начнет становиться золотистым, около 5 минут.

      Добавьте перец чили и грибы и готовьте, часто помешивая, пока грибы не пропарятся, выделяя влагу и не станут золотистыми, около 7 минут. Добавьте чеснок и перемешивайте около 30 секунд. Уменьшите огонь до среднего и добавьте коньяк и сливки.Перемешать и довести до кипения, при необходимости увеличивая огонь.

      Добавьте креветки, 1/4 чайной ложки соли, перец и мускатный орех, если используете. Перемешайте и подбрасывайте креветки, пока они не скрутятся, не станут розовыми и не прожарятся, от 3 до 5 минут. Попробуйте и добавьте больше соли или перца, если необходимо. Снимите с огня.

      Добавьте макароны и, при необходимости, около 1/4 стакана воды, пока макароны полностью не покроются соусом. Добавьте больше воды для макарон, примерно по 1 столовой ложке за раз, пока соус не приобретет желаемую консистенцию.

      Переложите пасту в большую сервировочную миску или блюдо. Украсьте тимьяном или петрушкой, если используете, и подавайте.

      В одной порции (1 1/4 чашки), из расчета на 6

      Калорийность: 302; Общий жир: 13 г; Насыщенные жиры: 6 г; Холестерин: 68 мг; Натрий: 270 мг; Углеводы: 32 г; Пищевые волокна: 2 г; Сахар: 3 г; Белок: 11 г

      Этот анализ является оценкой, основанной на доступных ингредиентах и ​​данном препарате. Он не должен заменять совет диетолога или диетолога.

      От редактора рецептов Энн Малони.

      Проверено Энн Малони; вопросы по электронной почте [email protected] .

      Масштабируйте и получите настольную версию рецепта для печати здесь.

      В нашем поисковике рецептов вы найдете более 9400 проверенных рецептов.

      Вы сделали этот рецепт? Сделайте фото и отметьте нас в Instagram хэштегом #eatvoraciously.

      Паста с грибами, брокколи рабе и сливочным соусом на водке, рецепт, паста рецепт

      Порции от 4 до 6

      Этот рецепт пасты представляет собой вариацию традиционной итальянской пасты с водочным соусом. Это несколько снисходительно, но так хорошо. Ньоккет – это короткие сухие макаронные изделия в форме ньокки. Ее нелегко найти, по крайней мере, там, где я живу, поэтому используйте любую короткую пасту, которую вы предпочитаете. По этому рецепту можно быстро и легко приготовить семейный ужин, но он также подойдет для праздника или случайного приема гостей.

      Ингредиенты

      • 1/4 стакана оливкового масла, разделить
      • 1 фунт кремини или других грибов, нарезанных ломтиками
      • 6 крупных зубчиков чеснока, измельченных
      • 4 чашки крупно нарезанной брокколи рабе (рапини), около 1 фунта перед очисткой и обрезкой
      • 1/2 стакана очень тонко нарезанного красного сладкого перца, нарезанного на кусочки по 1 дюйму
      • 1 стакан водки
      • 1-1/2 чашки густых или взбитых сливок
      • Соль и перец по вкусу
      • 3 столовые ложки крупно нарезанного свежего базилика ( или 1 столовая ложка сушеного )
      • 1 фунт клецок или других коротких макаронных изделий
      • Свеженатертый сыр пармезан

      Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и нагрейте. Добавьте грибы и жарьте до золотистого цвета, около 4 минут. Приправьте солью и перцем в середине приготовления. Снимите со сковороды и отложите в сторону. Добавьте оставшееся масло в сковороду и нагрейте. Добавьте чеснок, брокколи рабе, соль и перец. Накройте крышкой и готовьте, пока брокколи рабе не станет слегка мягким, около 3 минут. Снимите крышку и добавьте полоски красного перца. Тушите около 5 минут. Верните грибы в кастрюлю и готовьте, пока нагревается, около 2 минут. Влить водку и варить около 1 минуты.Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте сливки, базилик, дополнительную соль и перец по вкусу. Варить ровно до тех пор, пока сливки не закипят.

      Тем временем отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Слейте воду, сохранив немного воды от макарон. Перемешайте макароны с соусом, добавив при необходимости воду для макарон, чтобы все смешалось. Подавать сразу же, подав отдельно тертый сыр.

      12 рецептов пасты с грибами из Италии. — Проект пасты

      12 рецептов пасты с грибами и выращенными грибами.

      Вот 12 лучших рецептов пасты с грибами на The Pasta Project! Если вы любитель пасты и грибов, я уверен, вам понравятся эти рецепты. Некоторые из них сделаны из собранных грибов, некоторые из выращенных на ферме, а некоторые из смеси. Некоторые вегетарианские, некоторые с мясом, некоторые с морепродуктами, но все вкусные. Дайте мне знать, что вы хотели бы попробовать в первую очередь!

      Паста с грибами.

      Итальянцы любят как выращенные, так и собранные грибы, и существует множество вкусных способов их приготовления и употребления в пищу.Тем не менее, я бы сказал, что самый популярный способ — с макаронами, как в этих 12 рецептах пасты с грибами.

      Грибы можно сочетать с мясом или морепродуктами или быть главным героем рецепта. Вы можете приготовить грибную пасту только с одним видом грибов или со смесью. Тем не менее, мне особенно нравятся те, которые сделаны из фуражных грибов. Вы когда-нибудь были за грибами? Здесь это популярное развлечение. Хотя, конечно, надо знать свои грибы!

      Нажмите на название понравившегося блюда, чтобы перейти к рецепту!

      1.Mezzi paccheri с грибами и сливками по рецепту из Неаполя.

      Известный на местном диалекте как «miezi paccheri alla capa ’e» mbrello, этот неаполитанский рецепт мецци паккери с грибами и сливками очень прост в приготовлении и невероятно вкусен! Его можно приготовить из свежих или сушеных грибов. Я использовала смесь белых шампиньонов и кремини.

      2. Тальятелле с белыми грибами.

      Вкус пасты с белыми грибами может понять только тот, кто имел удовольствие ее есть.Это классическое традиционное блюдо легко приготовить, если вы можете найти белые грибы хорошего качества. Так что за грибами однозначно стоит сходить (даже в местный супермаркет!)

      3. Органическая паста Senatore cappelli из цельнозерновой муки с ндуйей и грибами.

      Этот рецепт является восхитительным примером того, как хорошо ндуджа (острая намазываемая салюми из Калабрии) сочетается с различными ингредиентами. Я использовала пиоппини и белые шампиньоны. Но этот рецепт также отлично подходит для фуражных грибов, таких как белые грибы.

      4. Итальянская белая паста рагу с лесными грибами.

      Для этой пасты с лесными грибами я использовал то, что итальянцы называют «chiodini» или «famigliola buona». Грибы Чиодини (Armillaria mellea) растут на лиственных деревьях или рядом с ними. По-английски они более известны как медовые грибы. Опята имеют слегка сладковатый вкус и насыщенный аромат умами. Многие люди говорят, что они лучше, чем шиитаке! Конечно, вы можете использовать грибы, выращенные на ферме.

      5.Домашние кавателли с вешенками и колбасой.

      Грибы, обычно используемые в этом рецепте из Апулии, по-итальянски называются кардончелли (pleurotus eryngii). Это самые крупные представители рода вешенок. На самом деле их еще называют королевскими вешенками. Кардончелли были популярны в Италии со времен Древнего Рима. Эти высоко ценимые грибы похожи на другие вешенки, но при приготовлении они темнее, мясистее и насыщеннее по вкусу. Вы также можете использовать другие виды вешенок.

      6. Каннеллони с картофелем и белыми грибами.

      Два самых традиционных и популярных способа подачи каннеллони (маникотти) в Италии: либо с начинкой из мясного рагу и запеченной в томатном соусе, либо с начинкой из шпината и рикотты и запеченной в томатном соусе или бешамель, или их смеси. Этот рецепт совсем другой. Начинка готовится из картофельного пюре и белых грибов, а соус — сырный бешамель. Вкус исключительный, и я очень рекомендую этот рецепт, если вы ищете альтернативный способ подачи каннеллони!

      7.Лазанья бьянка с бурратой и грибами.

      Если вы хотите произвести впечатление на своих гостей, эта лазанья – то, что вам нужно! Вкус отменный, а ингредиенты простые. Я думаю, самое главное — это качество этих ингредиентов, самое главное — использование свежей бурраты, и, если вы можете их найти, свежие белые грибы делают его особенным. Это блюдо обычно готовят либо из свежих грибов кардончелли (королевских вешенок), либо из белых грибов. Я решил использовать 3 вида грибов; белые грибы, белые шампиньоны и грибы пиоппини, так как я не смог найти здесь апулийских грибов кардончелли.Белые грибы были замороженные, не свежие

      8. Спагетти Маре и Монти (прибой и газон) .

      Это классический рецепт пасты «прибой и торф» из региона Марке в центральной Италии. Марке — красивый нетронутый довольно гористый и холмистый регион с длинной береговой линией на берегу Адриатического моря. Еда в этом регионе находится под сильным влиянием как суши, так и моря. Таким образом, сочетание различных грибов и кальмаров (кальмаров) в этом восхитительном блюде из пасты очень характерно для местной кухни.

      9. Паккери с белыми грибами, фисташками и шпинатом.

      Существует множество замечательных рецептов пасты с паккери и белыми грибами. Это один из моих любимых! Я приготовил его с паккери и фисташками из Сицилии, белыми грибами из наших лесов и шкварками из Альто-Адидже! Все замечательные традиционные итальянские ингредиенты. Этот рецепт можно приготовить из сушеных или замороженных белых грибов!

      10. Pasta alla Boscaiola (паста лесоруба)

      В переводе с итальянского слово «боскайола» означает «лесоруб» или «лесоруб».Итак, этот рецепт пасты алла боскайола традиционно основан на самой популярной пище, которую можно найти в лесу, — грибах. Большинство рецептов alla boscaiola включают белые грибы. Однако его можно приготовить и из других грибов. Я использовала белые грибы и пиоппини.

      11. Тальятелле с рагу из кролика.

      Паста с кроликом очень традиционна во многих частях Италии. Этот очень вкусный рецепт родом из региона Марке в Центральной Италии. Он прост в приготовлении и полон вкуса! Вместо белых грибов можно использовать ваш любимый вид грибов.

      12. Итальянская лазанья с грибами рикотта al forno.

      Эта итальянская лазанья al forno — мой новый любимый рецепт вегетарианской запеченной пасты. Это блюдо, приготовленное из великолепной южно-итальянской сушеной лазаньи ричча и белых грибов, на вкус так же красиво, как и выглядит! Я использовала замороженные белые грибы и свежие шампиньоны. Однако вы можете использовать и другие грибы, а также сушеные или свежие белые грибы.

      Если вы попробуете какой-либо из этих 12 рецептов пасты с грибами, мне будет интересно услышать ваше мнение.Пожалуйста, напишите комментарий здесь, в блоге, или разместите комментарий на странице Pasta Project в Facebook.

      Ваш отзыв очень важен для меня!

      Приятного аппетита!

      Хотите узнать больше о жизни в Италии? Зайдите на главную и подпишитесь на мою рассылку. Новые подписчики также получают бесплатную электронную книгу рецептов! https://www.the-pasta-project.com

      Пин на потом.

      Orecchiette с соусом из грибов и тимьяна

      Этот Orecchiette с соусом из грибов и тимьяна состоит из макарон, покрытых ароматным сливочным соусом, и его достаточно легко приготовить для ужина в будний день!

      Маленькие ушки.Это дословный перевод orecchiette (orecchio + -etto). А у нас в доме это называется — макароны с маленькими ушками. Как было отмечено пару недель назад, макароны с сыром являются одним из основных продуктов в рационе Робби. (О, кого я обманываю? Макароны с сыром также являются одним из основных продуктов в моем рационе!) В вечера макарон с сыром мы обычно открываем кладовую и используем любую пасту, которая у нас есть. В последнее время это означало, что на ужин у него были «маленькие ушки с макаронами и сыром». Его довольно позабавило это имя!

      Ореккьетте — разновидность макарон, родом из региона Апулия в Италии (т.е. каблук «сапога» на южной оконечности страны). Название происходит от того факта, что орекьетта похожа на маленькие ушки. (Согласно легенде, орекьетте был изобретен как способ использовать все до последнего кусочка теста для макарон.) Хотя этот тип пасты может быть не так распространен, как пенне или спагетти, он широко доступен здесь, в Штатах. Вы должны быть в состоянии найти его довольно легко в любом продуктовом магазине.

      Вогнутая форма этой пасты делает ее идеальной для сливочных соусов – соус попадает в «ухо» и создает чертовски хороший укус! И, говоря о сливочных соусах для пасты, соус, используемый в этом рецепте Orecchiette с соусом из грибов и тимьяна, восхитителен.Это ароматные и , которые достаточно легко приготовить в будний день — это моя еда прямо здесь!

      Орекьетте с соусом из грибов и тимьяна

      Впервые я наткнулся на идею соуса для пасты с грибами и тимьяном в поваренной книге, прилагаемой к нашей макаронной машине. Справедливости ради, поваренная книга — слишком широкое определение. Это была скорее небольшая инструкция с парой рецептов в конце. О, и это было на итальянском языке.

      С помощью Google мне удалось получить суть этого грибного соуса с тимьяном.Это звучало вкусно, поэтому я недавно включил его в меню. Вкусно — преуменьшение года! Конечно, я внес некоторые коррективы в этот рецепт, например, добавил бекон (потому что бекон!) И немного кукурузного крахмала (чтобы соус стал гуще). Я буду первым, кто признает, что грибы не всегда были фаворитом. Мне нравится вкус, но я не могу пройти мимо губчатой ​​​​текстуры. Однако когда грибы готовятся в этом соусе, а потом подаются с макаронами? Сосчитай меня! Более густая паста орекьетте хорошо сочетается с грибами.

      После всего лишь одного укуса эта орекьетте с соусом из грибов и тимьяна абсолютно заняла место в нашем списке любимых блюд из пасты. Вкус невероятный, и это простой рецепт. Я надеюсь, что вам понравится это так же, как и нам!

      Вы приготовили орекьетте с соусом из грибов и тимьяна дома? Оставьте комментарий или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram (@Spicedblog) — мне бы очень хотелось увидеть вашу версию!

      • 6 ломтиков толстого бекона
      • 16 унций.паста orecchiette
      • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
      • 16 унций. Нарезанные грибы нарезанные
      • 2 1½ TSP MANCED CARLIC

        2 1 TBSP Cornstarch

      • 1 стакан половины
      • 1 чашка молока
      • ½ TSP Кошерная соль
      • ½ TSP черный перец
      • 2 TSP Minced Fresh Thymae или ½ TSP сушеный тимьян
      • ½ стакана тертого сыра пармезан
      • В большой сковороде поджарьте бекон до хрустящей корочки. Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и слейте большую часть лишнего жира со сковороды.(Совет: оставьте в сковороде ~2 чайные ложки жира для аромата.)

      • Тем временем приготовьте орекьетте в соответствии с инструкциями на упаковке. После приготовления слейте воду и отложите в сторону.

      • Добавьте в сковороду сливочное масло и нарезанные грибы и поставьте на средний огонь.

      • Обжаривать 3-4 минуты, не перемешивая. Переверните грибы, добавьте чеснок и продолжайте жарить еще 3-4 минуты, не перемешивая.

      • Используя маленькую миску, взбейте кукурузный крахмал и пополам.Добавьте эту смесь в сковороду вместе с молоком, раскрошенным вареным беконом (сверху), солью, перцем, тимьяном и сыром пармезан; перемешать, пока хорошо не смешано.

      • Варите смесь на среднем огне, периодически помешивая, в течение 6–8 минут или пока соус не загустеет.

      • Добавьте приготовленный орекьетте в сковороду и хорошо перемешайте.

      Ищете другие рецепты вкусных макарон? Проверьте также эти другие избранные:

      Спагетти Карбонара

      Куриная паста Cordon Bleu

      Паста ранчо с куриным беконом

      .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.