Грушевый открытый пирог рецепт: Пирог с грушей — 35 рецептов с фото пошагово, как приготовить грушевый пирог на Webspoon.ru

Содержание

Пирог с грушей — 35 рецептов с фото пошагово, как приготовить грушевый пирог на Webspoon.ru

В чём же его правильность? Как минимум в том, что этот сладкий пай в целом соответствует всем каноническим стандартам…

Ингредиенты

  • Груша свежая — 2 шт.
  • Кефир — 2 ст. л.
  • Кефир — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мука овсяная — 150 г
  • Сыр рикотта — 60 г
  • Сыр рикотта — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

И всё-таки итальянская кухня отличается от других. Вот таким пирогом хочу сегодня с вами поделиться. Очень простой, но, тем…

Ингредиенты

  • Груша свежая — 2 шт.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Шоколад молочный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Осень, пора не только яблочных пирогов.

Не менее вкусная выпечка получается с грушей. Она придаёт выпечке яркий аромат и…

Ингредиенты

  • Груша свежая — 2 шт.
  • Масло сливочное — 180 г
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар тростниковый Демерара — 140 г
  • Шоколад тёмный — 90 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Шарлотка — один из самых любимых видов выпечки у многих кулинаров, готовится она быстро, просто и из абсолютно доступных…

Ингредиенты

  • Груша свежая — 3 шт.
  • Какао порошок — 35 г
  • Масло сливочное — 130 г
  • Мука пшеничная — 145 г
  • Сахар — 100 г
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Давно присматривалась к этому пирогу. На тот момент мне казалось, что он готовится очень долго, может не получиться или ещё…

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Вода — 4 ст. л.
  • Вода — 750 мл
  • Груша свежая — 7 шт.
  • Джем яблочный — 4 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сироп грушевый — 2 ст. л.
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус винный белый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Это необыкновенно нежный, просто тающий во рту пирог… Замечательный тандем яблока и груши! А хрустящая корочка сверху…

Ингредиенты

  • Груша свежая — 2 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Молоко — 90 мл
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Разрыхлитель — 6 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 60 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Испеките такой бисквит и насладитесь вкусом солнца и лета! Бисквит с грушами получается влажным и, ещё более, воздушным и. ..

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Груша свежая — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 2 ст.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Сказать по правде, мы редко творим рецепты сами, чаще их находим на различных сайтах, проверяем, дорабатываем, вносим…

Ингредиенты

  • Груша свежая — 600 г
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Орехи грецкие — 25 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творожная масса — 230 г
  • Тыквенное пюре — 100 г
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю испечь очень ароматный и вкусный пирог к чаю или чашечке кофе. Карамельные груши здесь готовятся как для. ..

Ингредиенты

  • Груша свежая — 6 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мёд — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Представляю вам нежнейший грушевый тарт. Рецепт углядела на одном из кулинарных ресурсов, автор замечательная девушка Алеся….

Ингредиенты

  • Груша свежая — 3 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 175 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Груши, как и яблоки, — один из вкусных символов осени. Выпечка с грушами, яблоками, сливами так и просится осенью на стол….

Ингредиенты

  • Вода — 700 мл
  • Груша свежая — 6 шт.
  • Желатин — 15 г
  • Крахмал картофельный — 35 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сироп грушевый — 75 мл
  • Сироп грушевый — 250 мл
  • Сметана — 175 г
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить грушевый пирог на десерт. Насыпные пироги готовят в разных вариантах. Я как-то…

Ингредиенты

  • Гвоздика молотая — 1 щепотка
  • Груша свежая — 6 шт.
  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 25 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука рисовая — 100 г
  • Овсяные хлопья — 100 г
  • Перец душистый — 1 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар коричневый — 80 г
  • Сахар коричневый — 70 г
  • Соль — 1 щепотка

Рецептов пирога под название «шарлотка» существует несколько, но нам привычнее всего самый простой домашний вариант из яблок,.

..

Ингредиенты

  • Груша свежая — 3 шт.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сок лимонный — 3 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.

Этот вкусный пирог готовится на американский манер — «закрытым способом». Песочное тесто сверху и снизу, лишь с прорезями для…

Ингредиенты

  • Брусника — 100 г
  • Вода — 100 мл
  • Вода — 20 мл
  • Груша свежая — 3 шт.
  • Корица молотая — 5 г
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Груши — ценная поливитаминная пища. Из них варят варенье, повидло, компоты, цукаты, делают сухофрукты, грушевый мёд, а также…

Ингредиенты

  • Груша свежая — 3 шт.
  • Корица молотая — 2 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Миндаль — 30 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сода — 1 г
  • Сок лимонный — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Кто ещё не делал шарлотку в разгар яблочного сезона? Ну, разве что молоденькие хозяюшки, которые ещё ищут рецепты вкусной…

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Груша свежая — 4 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Очень вкусный открытый пирог с грушами и с франжипаном! Готовится достаточно просто и быстро, а уж съедается… ещё быстрее!…

Ингредиенты

  • Бадьян — 2 звёздочка
  • Вода — 2 ст. л.
  • Вода — 50 мл
  • Груша свежая — 2 шт.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Ликёр «Амаретто» — 0.5 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Мука миндальная — 75 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 75 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 240 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Дамб-кейк фруктовый или пирог выходного дня на скорую руку. Гости на пороге, а в холодильнике одни только ингредиенты… Тут…

Ингредиенты

  • Вода сильногазированная — 250 мл
  • Груша свежая — 1 шт.
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Сухая смесь для кексов — 400 г
  • Яблоко — 1 шт.

Хочу сегодня поделиться рецептом приготовления нежного пирога с грушами в миндальном креме. Груши лучше использовать спелые,…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Вода — 3 ст. л.
  • Груша свежая — 2 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Миндаль — 200 г
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Хочу предложить вам рассмотреть шоколадный пирог с лесными орехами, грушами и, совершенно без муки. Подаётся он со взбитой…

Ингредиенты

  • Бренди — 1 ст. л.
  • Груша свежая — 4 шт.
  • Масло сливочное — 85 г
  • Сахар коричневый — 85 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Фундук (лесной орех) — 85 г
  • Шоколад чёрный — 85 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Лето. Изобилие фруктов и ягод позволяет фантазировать с начинкой пирогов. Прятать фрукты не будем — такая пестрая картинка не…

Ингредиенты

  • Ванилин — 4 г
  • Вода — 20 мл
  • Голубика — 100 г
  • Груша свежая — 2 шт.
  • Клубника свежая — 100 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 30 г
  • Сливки — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Никогда не думала, что постный пирог может быть таким вкусным! Оказалось, что была не права! Этот…

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Груша свежая — 1.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.

Люблю сочетание несладкого, тонкого теста с богатой кисло-сладкой начинкой! Считаю это сочетание великолепным и фееричным!…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Груша свежая — 1 шт.
  • Клюква свежая — 200 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Яблоко — 1 шт.

Простой в исполнении пирог с открытой начинкой — выпечка из разряда будничных, семейно-дружеских, сластёнам на пару с чаем…

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Груша свежая — 3 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Разрыхлитель — 7 г
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 2 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сезон груш — моё любимое время! Ведь с грушами можно готовить различные блюда, особенно пироги. Пироги с грушами особенно…

Ингредиенты

  • Ванилин — 3 щепотка
  • Вино белое полусладкое — 90 мл
  • Груша свежая — 500 г
  • Корица молотая — 3 ч. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Сахар — 70 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г

Здравствуйте, уважаемые кулинары! Многие любят насладиться вкусным десертом. Хочу рассказать, как…

Ингредиенты

  • Груша свежая — 250 г
  • Маргарин — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 125 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар ванильный — 0.5 ч. л.
  • Сахар ванильный — 1 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Вот такой сливовый пирог на дрожжевом тесте нашла в одном журнале. Очень понравился своим замыслом. Так как слива у нас уже…

Ингредиенты

  • Груша свежая — 2 шт.
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Кокосовая стружка — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Слива — 200 г
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.

На дворе конец огородного сезона, а значит вам может пригодиться новый рецепт закрытого пирога с грушами. Пирог получается…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Груша свежая — 5 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука цельнозерновая — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 70 г
  • Сметана — 5 ст. л.

Сегодня у меня для вас очень шоколадный пирог с грушами. А к шоколадной выпечке мало кто равнодушен. Выпекается такой пирог…

Ингредиенты

  • Груша свежая — 2 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Сахар — 70 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пироги несомненно занимают почётное место в нашей семье, именно поэтому вариантов приготовления у нас их очень много. Пирог…

Ингредиенты

  • Груша свежая — 2 шт.
  • Ликёр ванильный — 1.5 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 4 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г

Польза груши неоспорима. Она содержит ценные эфирные масла и вещества, повышающие иммунную систему. При нехватке железа в…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Груша свежая — 2 шт.
  • Йогурт натуральный — 150 мл
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 40 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Разрыхлитель — 3 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Очень вкусным получается этот пирог быстрого приготовления. Для теста, в котором нет яиц, подойдёт даже кисловатый творог….

Ингредиенты

  • Ванильный порошок — 3 г
  • Груша свежая — 7 шт.
  • Кардамон — 1 г
  • Коньяк — 20 мл
  • Корица молотая — 1 г
  • Крахмал кукурузный — 60 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
  • Молоко — 6 ст. л.
  • Мука пшеничная — 375 г
  • Разрыхлитель — 3 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Творог — 230 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Алкогольные напитки можно использовать не только по прямому назначению или в качестве компрессов. Многие из них, особенно…

Ингредиенты

  • Граппа — 50 мл
  • Груша свежая — 2 шт.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 110 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 180 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Шоколад с грушами — это прекрасное сочетание. Предлагаю вам отведать такой вот пирог, который можно подать и в виде пирожных….

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст. л.
  • Груша свежая — 4 г
  • Кофе эспрессо — 15 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Миндальная крошка — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сливки — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пирог готовится по рецепту пасхальной выпечки, барашки — символическое блюдо на праздник. Так как 2015 год овцы или козы, то…

Ингредиенты

  • Айва — 150 г
  • Ванильный порошок — 5 г
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Груша — 150 г
  • Дрожжи свежие — 50 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1000 г
  • Мускатный орех молотый — 1 г
  • Ряженка — 500 мл
  • Сахар — 300 г
  • Соль — 20 г
  • Творог — 500 г
  • Шоколад молочный — 10 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Рецепт Грушевый тарт — Французская кухня

 

Грушевый тарт (Pear tart) — один из традиционных десертных вариантов тарта. Вообще тарт — это французская традиционная выпечка, представляющая собой открытый пирог из тонкого теста без верха. Обычно тесто для тартов берется песочное. Начинка может быть как соленой, так и сладкой.

Сладкие тарты в наши дни готовят из фруктов, обычно со сладкой заливкой из заварного крема. Слово тарт (tarte) с французского переводится как пирог. Считается, что ранним прототипом французского тарта была итальянская кростата, датируемая как минимум серединой XV века. Кростата был описана как «деревенская версия открытого фруктового пирога в свободной форме».

Рецептов тартов бесчисленное множество. Они различаются не только по начинке, но и по заливке и способу приготовления.

Ниже мы приводим рецепт вкусного грушевого тарта с заливкой из крема и карамелизированными в коньяке грушами.

Ингредиенты — Грушевый тарт:

  • груши — 500 гр,
  • мука — 160 гр + 2 ст. ложки,
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка,
  • сливочное масло — 100 гр,
  • сметана — 300 гр + 2 ст. ложки,
  • сахар — 100 гр + 2 ст. ложки,
  • яйца — 2 шт.,
  • коньяк — 1 ст. ложка,
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка,
  • соль — 1 щепотка.

Рецепт — Грушевый тарт:

  1. В глубокую миску просеять 160 гр муки, добавить соль и разрыхлитель. Влить растопленное сливочное масло и добавить 2 ст. ложки сметаны. Замесить гладкое мягкое тесто. Сформировать из него шар, обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 30 минут.
  2. Грушки очистить от сердцевин и нарезать на тонкие ломтики.
  3. Положить груши в сковороду с антипригарным покрытием, добавить 2 ст. ложки сахара, перемешать.
  4. Поставить сковороду на средний огонь и обжарить ломтики груш, аккуратно помешивая, в течение 3 минут.
  5. Влить коньяк. Тушить еще в течение примерно 5-10 минут, чтобы груши чуть карамелизировались. Выключить огонь и отставить в сторону остывать.
  6. В чистой сухой миске взбить яйца, добавить 100 гр сахара, 300 гр сметаны, 2 ст. ложки муки и ванильный сахар. Хорошо перемешать до получения однородного крема.
  7. Круглую разъемную форму смазать маслом. Руками распределить тесто по дну тонким слоем, заходя на бортики около 2-3 см в высоту.
  8. Поверх теста выложить ломтики груш и сверху залить кремом.
  9. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение примерно 30-40 минут. Проверить готовность деревянной шпажкой.
  10. Вытащить грушевый тарт из духовки и остудить в течение примерно 30 минут при комнатной температуре. Затем переложить из разъемной формы на сервировочное блюдо и нарезать на куски.

 

Видеорецепт – Грушевый тарт:

Совсем скоро здесь будет видеорецепт грушевого тарта. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.

Карточка рецепта

Название рецепта

Грушевый тарт

Опубликовано

Французская кухня, French cuisine

Kitchen727

Десерт

груши — 500 гр, мука — 160 гр + 2 ст. ложки, разрыхлитель — 1 ч. ложка, сливочное масло — 100 гр, сметана — 300 гр + 2 ст. ложки, сахар — 100 гр + 2 ст. ложки, яйца — 2 шт., коньяк — 1 ст. ложка, ванильный сахар — 1 ч. ложка, соль — 1 щепотка.

Время на подготовку

Время на приготовление

Общее время

Оценка

Слоеный пирог с грушей — рецепт с пошаговыми фото

Пироги 0 28/10/2016

 

Быстрый, вкусный и ароматный пирог с грушами. Приготовление займет минимум времени, так используется для выпечки готовое слоеное тесто, которое можно купить или заранее приготовить самостоятельно. Дополнительно добавьте лепестки обжаренного миндаля или измельченные грецкие орехи.

Ингредиенты

  • слоеное тесто бездрожжевое – 500 г;
  • сладкие груши – 2-3 шт.;
  • сливочное масло – 30 г;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • сахарный песок – 2 ст. л.;
  • молотая корица – 0,5 ч. л.

Как приготовить слоеный пирог с грушами

  1. Заранее разморозим тесто при комнатной температуре. Обычно для этого требуется 1-1,5 часа, следуйте рекомендациям на упаковке производителя. Когда тесто станет эластичным, на пергаментной бумаге раскатаем его в прямоугольник. Пласт должен быть толщиной 3-4 миллиметра. Сформируем бортики и наколем тесто вилкой, чтобы грушевый пирог во время выпекания не деформировался и сохранил красивую форму.
  2. Груши помоем и обсушим. Аккуратно вырежем сердцевину с семенами. Нарежем фрукты дольками толщиной 5 миллиметров. Внахлест выложим кусочки груши поверх заготовки из теста.
  3. Посыплем фрукты сахарным песком и молотой корицей.
  4. Сверху натрем кусочек холодного сливочного масла. Если масло теплое, его можно нарезать и равномерно распределить поверх начинки. Яйцо взобьем. Кулинарной кистью смажем взбитым яйцом бортики пирога, чтобы они стали золотистыми.
  5. Перенесем заготовку вместе с листом пергамента на противень. Поставим его в духовой шкаф. Выпекать пирог следует до золотистого цвета при 180 градусах. В зависимости от особенностей вашей техники, приготовление займет примерно 25 минут. Готовый пирог с грушами остудим, через ситечко посыпем сахарной пудрой, разрежем на порции. Подавать будем с чаем, соком, молоком или кофе. Отлично сочетается с ароматной выпечкой шарик ванильного мороженого.

Готовила и фотографировала Дарина СИЛИНА, специально для Леди-Шеф.Ру

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Слоеные ватрушки с ягодами

 

Share Tweet

Смотрите также

Грушевый пирог из песочного теста

Ароматная выпечка с грушами — это сезонное лакомство, доступное, в основном, на осеннем столе. Предлагаемый сегодня открытый песочный грушевый пирог с карамельной заливкой и безе красив в подаче, отличается нежным сливочным вкусом крема и яркой грушевой ноткой. В таком десерте вкус фрукта не исчезает, а наполняет все лакомство. Белая белковая шапочка меренги делает простой пирог с грушами, весьма, празднично оформленным. Попробуйте и вы испечь очень вкусный грушевый пирог из песочного теста и удивите красивой подачей и незабываемымвкусом своих близких, а пошагово оформленный рецепт с фото в разы упростит вам эту задачу. 🙂

Ингредиенты:

  • сметана — 70 гр;
  • груша — 450 гр;
  • пшеничная мука — 230 гр;
  • сахар — 150 гр;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • яичные белки — 3 шт.;
  • сливочное масло — 250 гр;
  • ванильный сахар — 15 гр;
  • лимонный сок — 1 ч. л.;
  • сахарная пудра — 3 ст. л.

Как приготовить грушевый пирог с карамельной заливкой и безе в духовке

Песочное тесто для пирога с грушами

Начиная замешивать тесто, нужно взбить сметану с 100 граммами мягкого масла.

Добавить 180 грамм муки, просеянной с разрыхлителем, и замесить тугое песочное тесто. Отправить тесто в холодильник, что бы оно не начало таять при комнатной температуре.

Как сделать сливочно-карамельную заливку

Когда тесто уже готово, можно приступать к приготовлению простого сливочного заварного крема для заливки груш. Для этого, нужно смешать сахар с оставшимся маслом и отправить на огонь.

Как только масса станет однородной, всыпать остатки муки — 50 грамм. Перемешать венчиком до однородной текстуры крема и снять с огня.

Оставить заварной карамельный крем-заливку на теплой плите.

Нарезать груши на тонкие слайсы.

Как готовить грушевый пирог к выпечке

Приступаем к формированию пирога. Первым слоем следует выложить основу из песочного теста, распластав его по формочке руками, формируя высокие бортики.

Выложить на основу все нарезанные груши.

Залить фрукт горячей карамельно-сливочной заливкой. Отправить наш открытый пирог в духовой шкаф на 25 минут и выпекать при температуре в 180 градусов.

Как сделать меренгу из белков

Тем временем, нужно приготовить меренгу. Для этого, следует отделить белки в сухую и чистую емкость.

Взбить белки в крепкую пену, после чего — всыпать сахарную пудру.

Довести белки до состояния крутых пик.

Когда наш открытый песочный пирог с грушами и заварным кремом пропечется нужное время, его следует достать из духовки.

Покрыть верхушку грушевого десерта меренгой и разровнять белковую массу лопаточкой. Отправить блюдо выпекаться ещё на 15 минут, снизив температуру в духовке до 140 градусов.

Готовый грушевый пирог с карамельной заливкой и безе аккуратно вынуть из духового шкафа и дать полностью остыть в формочке и только после этого можно переложить на блюдо.

Нарезать лакомство из песочного теста на небольшие кусочки. При разрезе можно увидеть три слоя: из песочной основы, нежного сливочного крема с грушами и белой шапочки меренги.

Необычайно вкусный грушевый десерт к чаепитию готов!

Ароматный и очень нежный грушевый пирог с меренгой станет идеальным вариантом для простой, но красивой в подаче выпечки к праздничному столу. Преимуществом рецепта является быстрое и довольно легкое приготовление. Попробуйте повторить рецепт и убедитесь сами в воздушности и волшебных вкусовых качествах сезонного открытого пирога с грушами!

Пирог грушевый с грецким орехом рецепт с фото, калорийность блюда

Время приготовления — 1 час.30 мин.

1 На сухой раскаленной сковороде обжарьте грецкие орехи, постоянно помешивая, 6 минут. Дайте остыть, затем переложите в блендер и измельчите в муку.

2 Муку просейте, масло нарежьте небольшими кусочками. Добавьте к орехам муку, масло, сахар и яйца. Взбейте до образования теста и переложите в миску.

3 Три груши очистите, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками. Шоколад натрите на крупной терке.

4 Груши и шоколад добавьте в тесто и перемешайте. Оставшиеся груши нарежьте тонкими продольными пластинками.

5 Разъемную форму для выпечки смажьте растительным маслом и выложите в нее тесто. Лопаткой разровняйте поверхность. Выложите на тесто нарезанные груши по кругу узкой частью к центру и так, чтобы ломтики слегка находили друг на друга.

6 Выпекайте в разогретой до 160 градусов духовке в течении часа. Затем извлеките из духовки, накройте полотенцем и дайте постоять в форме 10 минут. Снимите форму, переложите пирог на решетку и остудите.

7 Абрикосовый джем переложите в миску и разогрейте в микроволновке. Смажьте джемом верх пирога и сразу же подавайте к столу.

Рецепты пирогов Посмотреть все рецепты Американский тыквенный пирог

Состав: Тыква, Мука пшеничная, Сливочное масло, Сахар, Сливки 30%-ные, Яйцо, Корица, Ванилин, Соль

Пирог с сыром

Состав: Мука пшеничная, Яйцо, Сметана, Сыр твердый, Сыр брынза, Майонез, Разрыхлитель

Яблочно-шоколадный пирог

Состав: Яблоки, Мука пшеничная, Сахар, Сливочное масло, Яйцо, Молоко, Какао-порошок, Разрыхлитель, Корица

Рецепты с грушами Посмотреть все рецепты Груши в красном вине

Состав: Груши, Вино красное сухое, Сметана, Гвоздика, Сахарная пудра, Корица, Крахмал кукурузный (маисовый), Ваниль

Грушевый пирог по-нормандски

Состав: Груши, Мука пшеничная, Сахар, Сливочное масло, Сметана, Яйцо, Изюм, Бренди, Грецкие орехи, Мед, Разрыхлитель, Специи, Сливки 40%-ные

Сок из груши с корицей

Состав: Груши, Стебель сельдерея, Корица молотая

Грушевый десерт — как испечь вкусный пирог с мякотью груши

Конец лета и начало осени — самое подходящее время, чтобы готовить вкусные десерты с грушей, в том числе грушевую выпечку. В этой статье мы подобрали простые рецепты вкусной выпечки с грушей: шарлотку с грушей, манник с грушей и клафути с грушевой начинкой.

Как испечь шарлотку с грушей и яблоком — простой рецепт

Если вы любите вкусные десерты, то наверняка не раз пробовали или даже готовили яблочную шарлотку: шарлотку на кефире, ряженке или сметане. Кроме того, шарлотку можно испечь и с грушево-яблочной начинкой. Для этого понадобятся ингредиенты:

  • 3 яблока
  • 3 груши
  • 0,5 стакана сахара + 1 столовая ложка сахара
  • 2 яйца
  • Три четверти стакана сметаны
  • 1 стакан муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • Сливочное масло, чтобы смазать форму
  • 1 столовая ложка сахарной пудры

Яблоки и груши очистите от сердцевины и нарежьте кубиками или соломкой (если хотите, с груш и яблок можно снять кожуру). Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите в форму нарезанные яблоки и груши. Посыпьте фрукты сахаром и корицей.
В отдельной миске взбейте яйца с сахаром, добавьте сметану, перемешайте. Муку перемешайте с разрыхлителем, после чего соедините с жидкими ингредиентами. Вымешайте тесто. Вылейте тесто в форму и поставьте форму в горячую духовку примерно на 40 минут или до готовности.
Готовую шарлотку посыпьте сахарной пудрой — и можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Читайте также: Как испечь вкусную шарлотку с яблоками — шарлотка на кефире, ряженке и сметане

Как испечь манник с грушей — рецепт

Манник — еще один вид сладкого пирога, который очень просто приготовить. Готовится манник из манной крупы. Его готовят на молоке, кефире, ряженке и сметане. Предлагаем вам рецепт манника на кефире с грушевой начинкой. Вам понадобятся ингредиенты:

  • 1 стакан манной крупы
  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка соды
  • 3 большие сочные груши
  • Корица — по вкусу
  • Сливочное масло, чтобы смазать форму
  • 1 столовая ложка сахарной пудры

Перемешайте кефир, манную крупу, яйца и сахар. Добавьте соду, перемешайте. Поставьте тесто на полчаса в холодильник. Тем временем груши нарежьте ломтиками и выложите в смазанную маслом форму. Посыпьте груши корицей. Через полчаса залейте груши тестом и поставьте в горячую духовку на 45 минут или до готовности. Готовый манник украсьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Читайте также: Как испечь вкусный манник — манник на молоке, на кефире, на ряженке и на сметане

Как испечь клафути с грушей — рецепт

Клафути — это французский десерт, открытый пирог с фруктовой начинкой. Классический клафути готовится со свежей вишней без косточки, хотя можно приготовить и яблочный, грушевый, персиковый или сливовый клафути. В этой статье, предлагаем вам рецепт грушевого клафути. Вам понадобятся ингредиенты:

  • 3 больших груши
  • 4 яйца
  • 0,5 стакана сахара
  • Щепотка соли
  • Треть стакана муки
  • 1 стакан молока
  • Четверть чашки растопленного сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванилина
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло, чтобы смазать форму

Разогрейте духовку, форму для запекания смажьте маслом. Яйца взбейте с сахаром и солью, добавьте муку. Добавьте молоко, растопленное сливочное масло, ванилин и лимонную цедру — хорошо перемешайте, чтобы получилось однородное тесто. Груши нарежьте ломтиками и выложите на дно формы, тесто вылейте поверх груш. Поставьте клафути в горячую духовку и запекайте около часа или до готовности. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!

По материалам pechenuka.com, eda.ru, epicurious.com

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.

Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

несладкий грушевый пирог с голубым сыром. – Woman Delice

Я обожаю бродить по разным кулинарным блогам и находить идеи, рецепты, неожиданные сочетания или просто красивые блюда.

Удивительно, как изменился мир за какие-то 5-8 лет, разве могли наши мамы представить себе, что в любую минуту можно найти рецепты семейных блюд из любой страны мира?

what should i eat for breakfast today

На блог Марты, польской девушки, которая живет в Германии, я наткнулась неслучайно – я люблю польскую кухню, и у меня есть своя подборка любимых авторов (правда некоторых из них приходится читать через гугл-переводчик, так как на английском они не пишут).

У Марты интересная концепция: она собирает, пробует и публикует рецепты завтраков и бранчей, так как считает, что именно завтрак является главным кулинарным событием дня. Как позавтракаешь – так и день и проведешь, и трудно не согласиться с этой истиной.

В ее блоге вы найдете множество рецептов блинчиков, ролов, сэндвичей, каш и всевозможных блюд из яиц – в общем, если вы разделяете веру Марты в завтраки и читаете на английском (или умеете пользоваться гугл-переводчиком), то этот блог я вам настоятельно рекомендую.

Вот, например, один из моих самых любимых рецептов Марты – грушевый пирог с сыром. Этот пирог прекрасно идет поздней осенью и зимой, для него берутся твердые зимние груши, которые хорошо держат форму. Сыр традиционно лучше брать с выраженным вкусом, в классическом рецепте используется горгонзола, но вы можете попробовать другие мягкие сыры (в том числе и овечьи, которые хорошо сочетаются с грушей).

Такой пирог отлично идет как основное блюдо вместе с зеленым салатом и красным вином, настоящая находка для ленивых воскресных завтрако-обедов (или бранчей, если по-модному).

 

 

Несладкий зимний пирог с грушей от марты

Для теста:

  • 260 г муки
  • 1 ч ложка соди
  • 130 г несоленого сливочного масла (из холодильника)
  • 1 большое яйцо

(ну или вы можете взять покупное песочное тесто и не мучаться)

Начинка:

  • 1 большая твердая груша (нарезанная тонкими ломтиками)
  • 85 г сыра (в идеале подойдет стилтон, рокфор или горгонзола)
  • 3 веточки розмарина (вам нужны будут только листочки)
  • 2 ст ложки оливкового масла
  • крупная морская соль
  • молотый черный перец

Поставить духовку на разогрев на 200 градусов. Если вы делаете тесто самостоятельно, то в миске смешать муку и соль, добавить масло, нарезанное кусочками и втереть масло в муку, пока у вас не получится крупная крошка. Добавить яйцо и замесить крутое тесто. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 10 минут.

Форму для пирога смазать маслом, раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности и уложить в форму (если вы берете покупное тесто, то просто сразу выкладываете его в форму, и все). Срезать ножом выпирающие концы. Проткнуть тесто вилкой несколько раз и поставить его в духовку на 10-15 минут, пока оно не станет золотистым.

Если вы пурист, то можно накрыть тесто листом бумаги для запекания и засыпать сверху сухой фасолью, чтобы оно не пузырилось, но я обычно ставлю прямо так.

Достать форму с почти готовым тестом, выложить на него грушу, сыр разломать на крупную крошку и присыпать пирог, сверху присыпать все листиками розмарина, сбрызнуть оливковым маслом.

Чуть-чуть поперчить и присыпать крупной солью (едва). Запекать 15 минут, пока сыр не расплавится, а тесто не станет хрустящим. Подавать горячим или холодным, этот пирог хорош в обеих ипостасях.

Уютных обедов!

Теплый открытый грушевый пирог — Сеть Food Revolution

Выход 2 Servingsquarter (0.5 порций) Половина (1 сервировка) по умолчанию (2 порции) Двухместный (4 порция) Тройной (6 порций) Время подготовки 10 минут Time 30 минут Общее время 40 минут

Ингредиенты

CROST

2 чашки пекан (RAW)

8 Даты (средние большие, нынешенные)

¼ TSP NARG CINNANMON

1 Dash Nutmeg

1 TSP ванильный экстракт

¼ TSP соли (опция)

1 столовая ложка порошка аррорута (или органического кукурузного крахмала)

1 ½ чашки воды

2 чашки органических груш, больших (+ 1 чашка при желании)

1 чайная ложка молотой корицы

3 столовые ложки финиковой пасты )

 1 ч. л. ванильного экстракта

 1 лимон, средний (сок)

Топпинг (по желанию)

 ¼ чашки сырых орехов пекан (измельченных)

Направления

1

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

2

Приготовьте корку: добавьте орехи пекан, финики, корицу, мускатный орех, экстракт ванили и соль (если используете) в кухонный комбайн и перемешайте, пока не получите влажную рассыпчатую смесь.

3

Выложите смесь для теста в форму для пирога и придавите чистыми руками или лопаткой, чтобы сформировать основу для пирога.

4

Охладите корж: заморозьте корж на один час или поставьте в холодильник на два часа.

5

Приготовьте груши: в большой кастрюле на плите нагрейте воду и порошок аррорута на среднем огне и перемешайте, пока они не растворятся.

6

Добавьте груши, корицу, финиковую пасту, экстракт ванили и лимонный сок. Перемешивайте, пока все ингредиенты хорошо не перемешаются. Убавьте огонь до среднего и варите, пока груши не станут мягкими, около 10–12 минут, часто помешивая. Отложите.

7

Переложить груши на корж, равномерно распределив.

8

Посыпьте груши измельченными орехами пекан.

9

Выпекайте 20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

10

Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5–10 минут перед подачей на стол.

Заметки шеф-повара

Заменители
Вместо груш используйте органические яблоки или другие фрукты по вашему выбору.

Используйте сырой миндаль вместо орехов пекан.

Для начинки орехи пекан можно заменить дроблеными грецкими орехами или миндалем.

Для начинки вместо орехов пекан используйте органические овсяные хлопья.

Предварительная подготовка
Заранее приготовьте корж и храните в холодильнике под крышкой до 3 дней перед приготовлением пирога.

Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Ингредиенты

CROST

2 чашки пекан (RAW)

8 Даты (средние большие, беззаботные)

¼ TSP Narge Cinnamon

1 Dash Nutmeg

1 TSP ванильный экстракт

¼ TSP соли (по желанию)

Приготовленные груши

1 столовая ложка порошка аррорута (или органического кукурузного крахмала)

1 ½ чашки воды

2 чашки органических груш, больших (+ 1 чашка по желанию)

1 чайная ложка пасты из молотой корицы ссылка в инструкции)

 1 чайная ложка ванильного экстракта

 1 лимон, средний (сок)

Топпинг (по желанию)

¼ чашки сырых орехов пекан (измельченных)

Указания

1

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

2

Приготовьте корку: добавьте орехи пекан, финики, корицу, мускатный орех, экстракт ванили и соль (если используете) в кухонный комбайн и перемешайте, пока не получите влажную рассыпчатую смесь.

3

Выложите смесь для теста в форму для пирога и придавите чистыми руками или лопаткой, чтобы сформировать основу для пирога.

4

Охладите корж: заморозьте корж на один час или поставьте в холодильник на два часа.

5

Приготовьте груши: в большой кастрюле на плите нагрейте воду и порошок аррорута на среднем огне и перемешайте, пока они не растворятся.

6

Добавьте груши, корицу, финиковую пасту, экстракт ванили и лимонный сок. Перемешивайте, пока все ингредиенты хорошо не перемешаются. Убавьте огонь до среднего и варите, пока груши не станут мягкими, около 10–12 минут, часто помешивая. Отложите.

7

Переложить груши на корж, равномерно распределив.

8

Посыпьте груши измельченными орехами пекан.

9

Выпекайте 20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

10

Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5–10 минут перед подачей на стол.

Рецепт деревенского грушевого пирога | Элли Кригер

Убрать выделение со всего

Корка:

1/2 стакана цельнозерновой муки для выпечки или обычной цельнозерновой муки

1/2 стакана универсальной муки

2 чайные ложки сахарного песка

1/8 чайной ложки соли

4 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками

2 столовые ложки обезжиренной пахты

3 столовые ложки ледяной воды

Заполнение:

3 средние груши

1 столовая ложка лимонного сока

1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка кукурузного крахмала

3 столовые ложки светло-коричневого сахара

1/8 чайной ложки молотой корицы

Глазурь:

1 чайная ложка меда

1/4 чайной ложки кипятка

Выпечка | ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И ГРУШАМИ… «Фрукты в выпечке»

«На мой взгляд, обязанность яблока — быть хрустящей и хрустящей, а груша должна иметь такую ​​текстуру, которая ведет к молчаливому потреблению.
Эдвард Буньярд

В этом году они скатываются с полок; яблоки правят базаром. Розовые, красные и вкусные, как в «Белоснежка и семь гномов», , мое сердце замирает от радости, когда я вижу местные сорта, искушающие нас почти запретным обещанием! В этом году вам больше не придется покупать импортные фрукты из-за чувства вины. За последние несколько лет произошло резкое падение местного производства яблок. Соблазнительные, блестящие розовые яблоки носили штамп Вашингтона , а Китайская красная Фудзи и Австралийская бабушка Смит боролись за место рядом с по высокой цене и явно с возрастом .Этот год был замечательным благодаря рекордному местному производству в долине Кулу , расположенной в предгорьях Гималаев. Снегопад 2 дня назад на высокогорных подъемах принес больше облегчения коренному населению региона, поскольку перспективы на рекордно высокую производительность сияют! Хорошо им, хорошо и нам!

Поскольку местные продукты наводнили рынок, а семья оправилась от передозировки яблочной крошки , следующим лучшим вариантом был яблочный пирог, первый для меня.У меня есть множество «яблок, чтобы испечь что-то » в закладках, но у меня в голове был открытый яблочный пирог! Несколько дней назад заходил мой отец и сбросил килограммы яблок и маленьких груш. Некоторые ДОЛЖНЫ были испечься, и идея пирога меня очаровала. Парень видел, как я копался в поваренных книгах, перелистывал страницы и останавливался перед восхитительно выглядящим американским яблочным пирогом . С тех пор он занимался моим делом, но я был не в настроении делать двойное печенье. Калории нужно было урезать, и я решил, что мой следующий лучший выбор — открытый пирог, и крошечные груши тоже пойдут.

Это был мой первый яблочный пирог… и был ли он хорош ! Я добавила груши, чтобы составить компанию яблокам. Пирог выпекается около часа, неплотно накрыв фольгой. Таким образом, яблоки готовятся, но сохраняют немного остроты, а груши молча сопровождают их {, что-то вроде в приведенной выше цитате}! Грецкие орехи и смородина дополняют глубокий теплый вкус, прекрасно сочетаясь с корицей и мускатным орехом. Даю пирогу немного остыть, чтобы сок загустел.Хабу понравилось, что его подавали теплым с обезжиренными несладкими сливками, а остальным из нас он нравился холодным, со сливками, конечно!

Груши являются отличным источником пищевых волокон и хорошим источником витамина С. Яблоко сорта в среднем содержит больше антиоксидантов, чем большая доза витамина С (1500 мг). Яблоки также полны фитохимических веществ, которые помогают с антиоксидантной активностью, а также предотвращают рак. Антиоксиданты борются с частицами в организме, называемыми свободными радикалами, которые могут значительно повредить клетки и способствовать развитию некоторых видов рака.Яблоки могут помочь все изменить… подробнее здесь

Что подводит меня к смеси . Я рад провести в этом месяце Monthly Mingle , детище прекрасной Meeta из What’s For Lunch Honey . Будучи БОЛЬШИМ поклонником « фруктов в выпечке », это был мой естественный выбор темы. Попытка включить фрукты в выпечку, сохраняя сезонность, насколько это возможно , продолжает быть моей страстью.Мне нравится следить за сезонными фруктами и узнавать, что еще я могу с ними сделать. Мне нравилось делать шоколадно-сливовый клафути , который Мита красиво вплела в значок ММ ниже, а также недавно творожный мусс с жареной бальзамической клубникой. Если в этом месяце вы будете печь с фруктами, отправьте ее на Monthly Mingle . Я накрою стол в конце ноября, где мы сможем встретиться за чаем и кофе, весельем, едой, историями и смехом… и, конечно же, фруктовой выпечкой! Хотелось бы посмотреть, что вы сделали с фруктами в октябре/ноябре , и да, тыква очень похожа на фрукт {Э-э, как и помидор, технически!!}.Кроме того, если у вас нет блога, но все же есть фотография, напишите мне по адресу vindee{at}airtelmail{dot} в , и я буду рад включить вас в раунд -вверх.

  1. Создайте блюдо, соответствующее теме Фрукты в выпечке , как описано выше, и разместите его в своем блоге с настоящего момента до 22 ноября 2010 г. { Записи должны быть на английском языке, пожалуйста, }.
  2. Ваше творение должно быть подготовлено для текущей темы Monthly Mingle и опубликовано не более чем в двух других мероприятиях блога. Давайте постараемся, чтобы наши творения оставались такими же свежими, как и ингредиенты, которые вы используете.
  3. Вы должны предоставить ссылку на этот пост и/или официальную страницу Monthly Mingle .
  4. После того, как вы разместили свое блюдо, отправьте свои записи на vindee{at}airtelmail{dot}в , указав свое имя, местонахождение, ссылку на сообщение и изображение шириной 300 пикселей {не больше 1 МБ}

Я начинаю мероприятие с этого «Открой яблочный и грушевый пирог» и надеюсь, что вы присоединитесь ко мне с «ФРУКТЫ В ВЫПЕЧКЕ».

Открытый пирог с яблоками и грушами
Рецепт выпечки, вдохновленный Изабель Мур
Песочное тесто
1 1/2 стакана муки
1/2 чайной ложки соли
6 столовых ложек/80 г сливочного масла, охлажденного, нарезанного на кусочки
2-4 столовые ложки ледяной воды
Метод:
Поместите муку и соль в чашу кухонного комбайна на несколько секунд. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока не получите смесь, напоминающую панировочные сухари.
Сбрызните 2 столовыми ложками воды.Тесто должно начать собираться. Выньте мучную смесь в большую миску. Добавьте еще одну столовую ложку охлажденной воды и замесите тесто, пока оно не станет гладким и шелковистым. При необходимости добавьте больше охлажденной воды, но убедитесь, что тесто шелковистое и податливое { Это важно, иначе оно не раскатается }
После того, как он чисто оторвется от стенок миски, скатайте его в шар, сплющите, заверните в пищевую пленку и охладите в течение 30 минут.
Заполнение:
4-5 средних яблок, без сердцевины, без кожуры, нарезанных кубиками
8-10 маленьких груш, очищенных от сердцевины, нарезанных кубиками
Сок одного большого лайма
1/2 стакана грецких орехов, нарезанных
1/4 стакана изюма
1/4 стакана черной смородины
2 столовые ложки кукурузной муки
3/4 стакана сахара
1 1/2 чайной ложки молотой корицы
1/4 ч.л. свеженатертого мускатного ореха
Метод:
Смешайте ингредиенты в большой миске, как только фрукты будут разрезаны, хорошо перемешайте.
Собрать пирог…
Разогрейте духовку до 180С.
Раскатайте тесто, чтобы выровнять форму для пирога диаметром 9 дюймов { смазать жиром, если вам нравится }, и выровнять форму. {Я использовал 10-дюймовую тарелку со свободным дном, так что теста немного не хватило} . Выложить начинку на основу для пирога, полить 2 столовыми ложками несоленого сливочного масла и выпекать при 180°С в течение 20 минут. Затем неплотно накройте фольгой и запекайте еще 40 минут. Прохладный на стойке. Дать немного постоять, чтобы сок загустел.
Примечание: Подавать теплым, комнатной температуры или охлажденным с несладкими взбитыми сливками или ложкой слегка подслащенных сливок с корицей. Ванильное мороженое, безусловно, будет роскошью на теплом кусочке!

♥ Спасибо, что заглянули ♥

Не пропустите сообщение
Также найдите меня на The Rabid Baker, The Times of India

—————————————————–
Наш полный набор pass4sure mcitp вопросы и 70-642 исследования проведут вас точно так, что вы сдадите свой настоящий экзамен 70-660 и 70-557 с честью 70-291.

Рецепт мини-пирожков с грушами — BBC Food

  • Для грубого слоеного теста отмерьте муку в миску и натрите масло и сало в муку. Используйте нож, чтобы покрыть масло и сало в муке. Добавьте 120–150 мл/4–5 жидких унций холодной воды и перемешайте, пока не образуется плотное тесто.

  • Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности в прямоугольник. Сложите верхнюю треть вниз, а затем согните нижнюю треть вверх и вниз. Поверните его на 90 градусов (четверть оборота) и повторите раскатывание и складывание.Отложите, накрыв, в холодильник на 20 минут.

  • Повторите раскатывание, складывание и охлаждение еще два раза, чтобы у вас получилось четыре сгиба и поворота. Отложите, завернув в пищевую пленку, в холодильник до готовности к использованию.

  • Тем временем, для вареных груш, очистите груши, сохраняя плодоножки целыми. Высыпьте сахарную пудру в большую кастрюлю с 400 мл воды, белым вином, корицей и цедрой апельсина и медленно доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится.Проварить три минуты.

  • Добавьте груши в кастрюлю. Снова доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут. Сохранив сироп, достаньте груши из кастрюли шумовкой и отложите остывать на кухонной бумаге. С помощью шпателя для дыни или маленькой чайной ложки удалите сердцевину из груш.

  • Верните сироп на огонь и быстро кипятите в течение 10–15 минут, пока объем жидкости не уменьшится вдвое и сироп не станет густым.Снимите с огня и отложите для охлаждения.

  • Когда фрукты и сироп остынут, раскатайте охлажденное тесто в прямоугольник размером 60×20 см/23½x8 дюймов и толщиной не более 5 мм/¼ дюйма.

  • С помощью острого ножа и линейки нарежьте тесто на длинные полоски шириной 8 мм/⅓ дюйма. Вам понадобится примерно 18-20 полосок.

  • Смажьте груши охлажденным сахарным сиропом и, начиная снизу, оберните груши полосками теста. Когда вы дойдете до конца полоски теста, слегка смажьте конец сиропом и прижмите, чтобы приклеить к следующей полоске теста.Продолжайте оборачивать, пока не дойдете до верхушки груши. (три полоски должны покрывать каждую грушу). Спрячьте конец последнего куска теста за предыдущую спираль из теста. №

  • Из оставшегося теста вырежьте шесть листов в форме листьев. Острым ножом нарисуйте на листьях прожилки и приклейте один лист ниже стебля каждой кондитерской груши, немного сбрызнув сахарным сиропом.

  • Разогрейте духовку до 200C/180C(Вентиляция)/400F/Газ 6. Поместите покрытые тестом груши на противень. Смажьте тесто взбитым яйцом и посыпьте сахарным песком.Выпекать 25-30 минут.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10–15 минут, затем подавайте, сбрызнув сахарным сиропом.

  • Пряный медово-грушевый пирог — Рецепты

    Шаг 1

    Разогрейте духовку до 425°F. Чтобы сделать корж, смешайте муку и соль. Используя кондитерский блендер или 2 вилки, нарежьте масло в муку.Добавьте сразу всю ледяную воду и аккуратно перемешайте смесь, пока она не смешается. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и вымесите. Скатайте тесто в круглую форму и заверните в пищевую пленку. Охладите 20 минут.

    Шаг 2

    Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины 1/8 дюйма.Поместите тесто в 9-дюймовую форму для пирога и обрежьте края. Скатайте обрезки, чтобы сделать декоративные вырезы или плетеную окантовку для пирога. Взбейте вместе яйцо и воду. Смажьте вырезы яичной смесью и прикрепите к краям коржа. Охладить.

    Шаг 3

    Для начинки смешайте кукурузный крахмал, имбирь, воду, мед, лимонный сок, цедру и груши в большой кастрюле на среднем огне.Варить до загустения, около 1 минуты. Снимите с огня и добавьте сливочное масло. Вылить начинку в охлажденную форму из теста.

    Шаг 4

    Для начинки смешайте муку, коричневый сахар и имбирь в средней миске. Добавьте сливочное масло и нарежьте его на сухие ингредиенты с помощью блендера или вилки.Смешайте до крошки. Вмешайте грецкие орехи. Посыпать грушевой начинкой топпинг. Выпекайте 25 минут или пока начинка не запузырится, а верх не подрумянится.

    Шаг 5

    Перед подачей дайте пирогу остыть в течение 30 минут.

    Ваш лучший рецепт пирога с цитрусовыми грушами – у нас есть все о пирогах Рецепты, обзоры, видео и помощь

     

     

     

     

     

     

    Грушевый пирог на двойном корже с легкой изюминкой, но с восхитительным вкусом.Мы используем свежие лимоны в начинке и корочке. Забытая специя добавлена, чтобы придать этому мистическому аромату.

     

    —Ингредиенты—

     

    Тесто для пирожных – двойной корж

    Секрет
    приготовления слоеного теста для
    .
    • 3 стакана универсальной муки
    • 4 столовые ложки сахара
    • 1/4 стакана ледяной воды
    • 1/4 стакана холодного кукурузного масла
    • 1/2 чайной ложки мелкой соли
    • 1 чашка (2 палочки) холодного несоленого сливочного масла
    • 1/8 чайной ложки свежей лимонной цедры

    Наполнение

    • 3 фунта груш (примерно 6 больших груш)
    • 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
    • 1/4 чайной ложки свежей лимонной цедры
    • 2/3 стакана сахара
    • 2 столовые ложки муки общего назначения
    • 2 столовые ложки муки из тапиоки
    • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
    • 1/4 чайной ложки молотого кардамона
    • щепотка соли
    • 1 столовая ложка холодного несоленого сливочного масла

     

    Направления

    1. Приготовьте тесто: раскатайте тесто и выложите нижнюю часть тарелки для пирога диаметром 9 дюймов.Раскатать оставшееся тесто для верхнего коржа. Охладите печенье.
    2. Разогрейте духовку до 425°F.
    3. Налейте свежевыжатый лимонный сок на дно большой миски. Добавьте в миску цедру лимона. Очистите груши, разрежьте пополам и удалите сердцевину с помощью устройства для выдавливания дыни или сердцевины. Обязательно удалите волокна в центре груши. Нарежьте их равномерно толщиной около 1/4 дюйма в миску, покрывая лимонным соком.
    4. В отдельной миске смешайте сахар, муку, муку из тапиоки, кардамон, имбирь и соль.Добавьте их к грушам непосредственно перед тем, как вы хотите испечь пирог, аккуратно перемешайте, а затем попробуйте ломтик груши. При необходимости добавьте больше сахара по вкусу.
    5. Выложить начинку на нижний корж, смазать сливочным маслом и накрыть вторым коржом. Обрежьте и защипните корку; охладите пирог в течение 10 минут в морозилке. Вырежьте вентиляционные отверстия в верхней корке. Вы можете посыпать его сахаром или смазать сверху яичным белком.
    6. Выпекайте пирог на противне в течение 10 минут или до тех пор, пока корочка не станет сухой, вздутой и светлой.Включите духовку до 375 ° F и выпекайте еще не менее 30 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а видимые соки не загустеют и медленно не пузырятся через прорези в верхней корке. Проверьте, не потемнела ли нижняя корочка. Если не допекать еще немного и накрыть сверху корочкой, чтобы не подгорело.
    7. Полностью остудить пирог перед разрезанием хотя бы на несколько часов. Подавать при комнатной температуре. Хранить пирог открытым в прохладном месте до трех дней.

     

    Рецепты пирогов и многое другое…

    Грушевый пирог с ромом, апельсином и миндалем

    Мы можем зарабатывать деньги или продукты от компаний, упомянутых в этом посте.

    Это не обычный грушевый пирог: Райан приправил его ромом, миндалем и апельсином.

    Райан изобрел этот пирог; он адаптировал свой обычный рецепт яблочного пирога, чтобы вместо него можно было использовать груши. Затем он добавил порцию рома, немного миндального экстракта и щепотку тертой цедры апельсина. Райану нравится добавлять в выпечку спиртные напитки, например, виски в обычные блонди, но для этого грушевого пирога требовался тропический ром!

    Даже нашему папе, который ненавидит груши, этот грушевый пирог показался восхитительным.Чтобы добавить пикантности, Райан покрыл нарезанные груши (которые мы не удосужились очистить) ароматным карамельным соусом, а затем вылил все это на корочку.

    Грушевая пирог с ромом и миндалем

    Тип рецепта: Dessert

    Кухня: American

    Сервандия: 12

    Время подготовителя:

    8

    Time Cook:

    Общее время:

      1 1 Рецепт на 9 «Pier Crust

    • 4 больших Anjou Pears, Cered и нарезанный маслом
    • ½ стакана Масло
    • 3 ст. ложка ванильного экстракта
    • ½ чайной ложки экстракта миндаля
    • ½ чайной ложки тертой цедры апельсина
    • 3 ст.
    • В средней кастрюле растопить сливочное масло. Вмешайте муку, чтобы получилась паста.
    • Добавьте воду и коричневый сахар и доведите до кипения. Уменьшите температуру и дайте закипеть.
    • Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт, миндальный экстракт, апельсиновую цедру и ром. Перемешайте.
    • Поместите нижний корж в форму. Наполнить грушами. Аккуратно вылейте жидкость из сахара и масла на корку. Наливайте медленно, чтобы не стекало. Накрыть решетчатой ​​рабочей корочкой.
    • Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке.Уменьшите температуру до 350 F / 175 C).
    • Продолжайте выпекать от 35 до 45 минут, пока груши не станут мягкими.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.