Грудинка говяжья на кости рецепты: Говяжья грудинка на кости рецепт с фото

Содержание

Говяжья грудинка на кости рецепт с фото

Говяжья грудинка на кости

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 2 ч 10 мин PT2h20M

Включаем духовку разогреваться до 135 градусов по Цельсию, а в это время не сидим сложа руки — продолжаем готовку. Грудинку моем под проточной водой, а после хорошо обсушиваем плотными бумажными салфетками — лишняя влага мясу не нужна.

Далее подготовленное мясо приправляем с двух сторон солью, черным молотым перцем и специями, подходящими для мяса. Черный перец лучше помолоть непосредственно перед добавлением к мясу, обеспечив тем самым потрясающий аромат говяжьей грудинке. Специи можно брать любые, например, хорошо подойдет микс разных молотых перцев. Можно воспользоваться готовыми смесями специй для мясных блюд. Итак, натираем мясо со всех сторон, втираем приправы в мясо.

Смазываем противень или форму для запекания небольшим количеством масла. Выкладываем сверху грудинку и отправляем ее в успевшую разогреться до нужной температуры духовку. Готовим мясо до тех пор, пока его внутренняя температура не будет равняться 50 градусам по Цельсию. Используем для этих целей специальный термометр. Мясо должно практически полностью приготовиться.

Далее выключаем духовку и оставляем мясо в ней в течение 10 минут. В это время нагреваем на сильном огне сковороду с оставшимся маслом. Когда масло раскалится, выкладываем мясо в сковородку и обжариваем его в течение 1 минуты, после мясо переворачиваем и обжариваем еще 1 минуту с другой стороны. На мясе должна появиться восхитительная аппетитная корочка.

Подаем мясо на стол горячим. Дополняем грудинку любимыми соусами, свежей зеленью, при желании — сытным гарниром. Хорошо подойдут к такому мясу различные напитки, например, красное вино. Можно подать грудинку и к пиву.

Все готово — можно наслаждаться!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Американская кухня рецепты блюд готовим дома

Национальные кухни

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Говяжья грудинка — 217 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говяжья грудинка, Соль, Перец черный молотый, Специи сухие, Растительное масло

Что приготовить из говяжьей грудинки

Подписка успешна

Главная / Блог / Рецепты / Говяжья грудинка

Все / Новости / Рецепты / Видео / Интересно / Отзывы

Тушеная грудинка-барбекю

Грудинка на кости

Рагу из говядины

Говяжья грудинка по-еврейски

Пастрами по рецепту Карло Греку

Домашний барбекю-соус (рецепт Гордона Рамзи)

Говядина в винном соусе по-бургундски

Рецепт Массаман Карри с говядиной

Рецепт нутового супа с говяжьей грудинкой

Рецепт приготовления старорусского борща

Говяжья грудинка: рецепт приготовления солонины

Запеченная грудинка в медово-горчичном соусе

Блюда из мраморной говядиныРецепты идеального стейкаРецепты итальянских блюдГовядина в соусеСтейк РибайГовяжьи ребрышкиГовяжья грудинкаСтейк на грилеДомашние бургерыСтейк Филе-миньонМясное рагуРецепты Джейми ОливераМясной рулетОссобукоРостбифБлюда из фаршаМедальоны из говядиныБлюда на грилеБлюда на сковородеБлюда из лопаткиТушеная говядинаСтейк на сковородеГуляшФланк стейкОстрые блюдаСэндвичАзиатские блюдаСтейк ПортерхаусМексикансие блюдаСтейк под соусомБлюда с грибамиГовядина в винном соусеСалаты с говядинойГовядина в духовкеГовядина с овощамиСупФрикаделькиСоусыБифштексРамп стейкТоматный соусРецепты с сыромРецепты в духовкеСтейк МачетеБлюда из овощейВинный соусБлюда из рисаСтейк ШатобрианЧерный АнгусБлюда из картофеляРецепты с луком шалотРецепты топпинговЛуковый конфитюрБлюда с перцем чилиСтейк ТомагавкПолентаБлюда на мангалеСоус сальсаБлюда из лимоновБлюда с розмариномСпагеттиКорейская кухняБлюда из печениГовяжья голяшкаБлюда из фасолиСалатыПастаБлюда с вустерским соусомРецепты блюд из капустыРецепты с кукурузойБлюда из лепешекБлюда из апельсиновСливочный соусГрибной соусПивной соусПеречный соусГорчичный соусБлюда с имбиремРецепты с кунжутным масломРецепты с бекономРецепты с сельдереемРецепты с медомБлюда с чеснокомБлюда с рукколойРецепты с лаймомБлюда из нутаБлюда с устричным соусомБлюда с соусом териякиБлюда с кориандромБлюда с анисомРецепты с корицейРецепты с паприкойБлюда с баклажанамиБлюда с базиликомБлюда с мускатным орехомОливковое маслоКоньякМолокоМясной бульонСливкиМорковьВиноМорская сольЧерный перецБолгарский перецТоматыТимьянПомидоры черриКинзаСоевый соусЛимонный сокНью-ЙоркТминСливочное маслоЯйцоМятаПармезанОгурецАвокадоТортильяСвернутьEще

Спиннойотрубб/к

(Ribeye Lip On, 112A)

Передняячастьлопатки

(Chuck Tender, 116B)

Стейкизмякотикостреца

(Sirloin Ball Tip Steak, 1185B)

Заявка на сотрудничество

Ваше сообщение успешно отправлено

Телефон

Отправить заявку

Классический рецепт грудинки из говядины — Bone In Butcher Shop Даллас

Перейти к содержимому Классическая говяжья грудинка

Перейти к рецепту

Приготовление грудинки очень сложное, но шаги в этом рецепте довольно просты. Этот разрез требует особого внимания как до, так и после того, как он будет помещен на гриль, так как многое должно произойти для достижения исключительного результата. Во-первых, натирание оказывает заживляющее действие на внешнюю сторону мяса и вытягивает внешнюю влагу. Кроме того, ароматы этой натирки развиваются по мере приготовления говядины, а также образуют корочку. Что еще более важно, жир должен растопиться, а соединительные ткани должны разрушиться, чтобы мясо стало нежным, но результат того стоит. Этот рецепт грудинки включает в себя простую приправу, состоящую из темно-коричневого сахара, тмина, паприки и кайенского перца, которая прекрасно дополняется острым характерным ароматом, придаваемым мескитовым деревом.


Персоны

10

Время подготовки

1 час 15 минут

Время приготовления

7 часов

Общее время

9,0015 8 часов Ингредиенты
  • 1 (5-6 фунтов) говяжья грудинка с жировой шапкой толщиной 1/2 дюйма, при необходимости обрезать
  • 1 столовая ложка темно-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка морской соли
  • ½ столовой ложки порошка чили
  • ½ столовой ложки тмина
  • 2 чайные ложки черного перца
  • 2 чайные ложки паприки
  • ¼ чайной ложки кайенского перца
  • Вам также понадобятся:
  • 6 чашек стружки или кусочков мескитового дерева, замоченных в воде на 1 час
  • Форма из алюминиевой фольги

Инструкции

  • 1. Промойте грудинку под холодной водой, затем обсушите.
  • 2. Смешайте сухие ингредиенты для намазки в миске, затем нанесите смесь на всю грудинку. На этом этапе вы можете завернуть грудинку в полиэтилен и дать высохнуть до 6 часов или сразу приготовить.
  • 3. Подготовьте угольный гриль для непрямого гриля. Разогрейте до минимума.
  • 4. Добавьте около ¾ чашки копченой мескитовой стружки/кусочков к каждой стороне углей.
  • 5. Положите грудинку в форму для запекания из алюминиевой фольги жиром вверх. Сковорода соберет все вкусные соки, выделяющиеся во время приготовления.
  • 6. Поместите сковороду в центр горячей решетки вдали от огня и накройте гриль.
  • 7. Варить 6-8 часов. Вы хотите поливать грудинку и добавлять свежие угли каждый час. В течение первых трех часов также пополняйте щепу ¾ стакана щепы/кусков с каждой стороны. Грудинка готова, когда она легко режется, а термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, показывает около 19 градусов. 5 градусов по Фаренгейту. Кроме того, вы можете поместить грудинку в жаровню, снабженную решеткой, и запекать в духовке в течение 4-5 часов при температуре 325 градусов по Фаренгейту.
  • 8. Снимите противень с гриля (или духовки) и дайте грудинке отдохнуть 15-20 минут.
  • 9. Нарежьте грудинку поперек волокон, полейте соком и наслаждайтесь.
Теги

грудинка ,

рецепт грудинки

Категории

  • Говяжьи ребрышки барбекю
  • Грудинка барбекю
  • Яйцо барбекю из зеленого ягненка
  • Свиная корейка барбекю
  • Цыпленок
  • Рецепты

Последние сообщения

  • Каре ягненка с чесночным маслом
  • Свиная вырезка на гриле с глазурью из манго хабанеро
  • Куриные бедра барбекю, запеченные в духовке
  • Классическая говяжья грудинка
  • Рецепт говяжьих ребрышек барбекю Chipotle
Ссылка для загрузки страницы Перейти к началу

Грудинка на кости — Мясо Дым Огонь

Грудинка на кости — Мясо Дым Огонь

Варочные поверхности

Барбекю Температура

Основной ингредиент

Тип приготовления

Грудинка – основа настоящего барбекю. Мастера ямы часами трудятся, чтобы коптить идеальную грудинку, а люди часами стоят в очереди, чтобы попробовать ее в таких местах, как Franklin Barbecue в Остине, штат Техас.

Сообщается, что это один из самых трудных кусков мяса, чтобы сделать его правильно, вероятно, потому, что вы берете кусок мяса, который может быть очень жестким, если его неправильно приготовить.

Я ел плохо приготовленную грудинку, и она может иметь текстуру обувной кожи, если не уделить этому времени. Однако это не должно быть сложно, просто дайте себе достаточно времени.

Как и в большинстве случаев медленного и медленного приготовления, вы доводите кусок мяса до температуры, при которой вся жесткая соединительная ткань разрушается, увлажняя мясо и превращая его из жесткого куска во что-то мягкое и сочное. Однако, чтобы добраться туда, требуется терпение, особенно когда вы проходите через стойло, температура, при которой внешние слои мяса высыхают, образуя «кору». У меня был 3-килограммовый кусок мяса в стойле в течение 7 часов, поэтому обязательно прочитайте об этом и знайте, что нельзя прикасаться к регуляторам температуры.

Ингредиенты
  • 3 кг грудинки (два ребра)
  • 50 г соли Малдон
  • 50 г черного перца (крупно измельченного)
  • 5 или 6 больших кусков дуба или гикори для дыма.
Метод
  1. Смешайте соль и черный перец, чтобы приготовить растирание.
  2. Натрите грудинку натиранием со всех сторон.
  3. Настройте Big Green Egg для приготовления пищи непрямым способом, добавляя к углям кусочки гикори или дуба для копчения, при температуре 110°C.
  4. Поместите мясо на решетку из нержавеющей стали. Я использую поддон и V-образную решетку, так как мне нравится собирать капли для использования в других рецептах.
  5. Вставьте в качестве датчика температуры и протяните провод через ножку устройства для установки пластин.
  6. Оставьте мясо готовиться. Это, вероятно, займет около 20 часов (да, двадцать). Вы стремитесь к внутренней температуре выше 88°C (идеально 92°C). Когда оно будет готово, вы сможете легко вонзить нож в мясо.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *