Говядина рецепт с фото: Говядина по-еврейски, пошаговый рецепт на 2690 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Говядина, запеченная в рукаве с овощами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Перец болгарский оранжевый
80 г30 г
70 г80 г
120 г30 г
90 г500 г
50 мл30 г
Приправа для мяса
5 г  

Описание рецепта — Говядина, запеченная в рукаве с овощами:

Приготовьте говядину, запеченную в рукаве с овощами! Это обалденно вкусное блюдо! Мясо получается нежнейшим, просто тающим во рту. Все ингредиенты пропитываются соками и ароматами друг друга, соединяясь в единый красочный вкусовой и цветовой букет! Попробуйте! Готовить очень просто.

Говядина, запеченная в рукаве с овощами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

125

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления блюда “Говядина, запеченная в рукаве с овощами” возьмите мякоть говядины, баклажан, картофель, перец, репчатый лук, стебли сельдерея, морковь, соль и пряности.

Шаг 2:

Перец болгарский оранжевый
80 г

Сладкий перец очистите от семян и нарежьте крупными квадратами.

Шаг 3:

Репчатый лук и стебель сельдерея порежьте крупно.

Шаг 4:

Морковь нарубите крупными дольками.

Шаг 5:

Баклажан нарежьте крупными кусками.

Шаг 6:

Круто его присолите и помните.

Шаг 7:

Дайте постоять минут 10 и промойте под краном в дуршлаге. Хорошо отожмите от воды.

Шаг 8:

Картофель нарежьте крупными дольками.

Шаг 9:

Говядину промойте, осушите полотенцем и порежьте поперек волокон ломтями, толщиной 7-8 мм.

Шаг 10:

Сложите в любую кастрюлю все овощи.

Шаг 11:

Добавьте соевый соус.

Шаг 12:

Влейте подсолнечное масло.

Шаг 13:

Приправа для мяса
5 г

Присыпьте смесью перцев.

Шаг 14:

Добавьте в кастрюлю мясо и все хорошо перемешайте. Дайте постоять минут 5.

Шаг 15:

Выложите полученную смесь вместе с маринадом в пакет для запекания. Закрепите отверстие. Сделайте несколько проколов для выхода пара.

Шаг 16:

Пакет будет надуваться, как шар — это нормально. Запекайте около часа: при 200 градусах 15 минут, затем убавьте жар до 160 градусов.

Шаг 17:

острожно, чтобы не обжечься, надрежьте пакет сверху.

Шаг 18:

Говядина, запеченная в рукаве с овощами, готова!

Шаг 19:

Подавайте ее сразу, пока она еще исходит парами! Блюдо вкусно и после разогрева.

Шаг 20:

Приятного аппетита! Говядина, запеченная в рукаве с овощами, — это очень вкусно!

Блюда из чечевицы — очень полезные рецепты: photorecept — LiveJournal

Блюда из чечевицы

 

Каша из чечевицы одно из самых полезных блюд, об этом твердят диетологи и нутрициологи. Еще бы! ведь в этой зернобобовой крупе содержится вся полезная часть таблицы Менделеева. Бор, кобальт, сера, магний, кремний, хром это только малая часть, а по содержанию фолиевой кислоты, чечевица уступает только нуту. К тому…

 

Очень вкусный и сытный суп. Немного похож на минестроне.

 

Вкусный, постный суп из чечевицы, капусты и помидоров. Лавровые листья и шалфей придают суп интересный и необычный вкус, благодаря чему блюдо кажется уже не повседневным и не банальным

 

Наваристый и вкусный суп с красной чечевицей и кабачками. Отличный сытный обед для тех, кто не ест мясо. При этом необходимые организму белки получены в нужном количестве, благодаря чечевице. Но от такого супчика, я думаю, не отказались бы и мясоеды)

 

Осень чудесное время для рагу в тыкве, ведь этот плод в эту пору в самом соку, спелая и ароматная. А овощи и пряности лишь только усилят вкус и улучшат аппетит при ее поедании. Данное блюдо приготовлено по мотивам знаменитого аргентинского рагу с поправками на имеющиеся продукты и пряные добавки….

 

Это блюдо готовится по принципу среднеазиатского плова, в него мы добавили чечевицу, мясо, рис, морковь, лук и, самое главное, кумин. Потому вкус получается пикантный, аромат пряный, вкус насыщенный, а само блюдо сытное. К тому же это все-таки более диетический продукт, нежели плов. И потому, давайте начнем готовить.

 

Доброго времени суток всем! Давайте сегодня приготовим грибной суп с чечевицей! Постный, но очень сытный и вкусный, ведь чечевица способна заменить мясные продукты, так как количество белка в ней не меньше. По вкусу она схожа с горохом, но готовится намного быстрее. Чечевичный суп отменно дополнят грибы шампиньоны, придав блюду особенный…

 

Оригинальный суп пюре из красной чечевицы, очень прост в приготовлении. Лёгкий и нежный. Подавать можно с сухарями или же с гренками.

 

Для супа по рецепту используется красная чечевица, она придает первому блюду красивый желтый цвет при приготовлении. По желанию, можно заменить на зеленую чечевицу, только ее нужно дольше по времени варить. В качестве зелени, можно использовать не только петрушку, но и укроп, кинзу. Подавать суп рекомендуется горячим с сухариками или поджаренными…

 

Не все наши сограждане любят мясо, считая вегетарианство единственным способом пищевой подпитки. Возможно, они в чем-то правы… хотя я не представляю себе кулинарию без мясных блюд. Конечно же, овощные яства очень полезны для организма. Они богаты различными витаминами, легко усваиваемыми белками и другими весьма полезными веществами. И их обязательно нужно…

 

Никто уже не отрицает, что веганство снискало любовь у многих людей. Они придерживаются определённых установок и постепенно адаптируют под себя многие рецепты. Вопреки расхожему мнению о том, что веганы питаются только салатными листочками, их кухня довольна разнообразна. Веганские рецепты практически не отличаются от привычных нам, а благодаря обилию бобовых ещё…

 

Простой бюджетный суп из зеленой чечевицы – гутой и сытный. Как раз, чтобы накормить голодную большую семью

 

Для настоящих гурманов и просто любителей вкусно покушать важно разнообразие кулинарных блюд. Чем необычнее рецепт, тем интереснее его готовить. Конечно, существуют блюда, которые под силу сотворить лишь профессиональным кулинарам, но за такими сложностями мы гнаться не будем. Простым обывателям достаточно простых рецептов коих по всему миру можно насобирать огромное количество….

 

План питания нас, выросших на просторах бывшего СССР, изобилует различными крупами и кашами. О пользе круп не нужно даже много говорить, это общеизвестный факт они являются источником медленноусвояемых углеводов, растительного белка и всех микроэлементов и витаминов. А потому, каши мы едим регулярно, на завтрак и на обед, и чувствуем…

 

Содержащийся в чечевице белок, хорошо усваивается организмом человека. Чечевица стоит на первом месте среди зернобобовых культур по содержанию железа. Также в чечевице много витамином и незаменимых аминокислот.

 

Такую похлебку я впервые попробовала в маленьком ресторанчике на побережье Греции. Блюда из чечевицы очень популярны в этой солнечной стране, их готовят в самых разных сочетаниях и разными способами, но суть остается, чечевичная похлебка густой суп из чечевицы с добавлением овощей. А при добавлении к чечевице киноа вкус получается…

 

Обычно паштеты делают из мясных субпродуктом, в большинстве случаев из печени. Но можно приготовить и вегетарианский вариант паштета, например из чечевицы. Он, конечно же, будет очень отличаться по вкусу, но это не значит, что он будет менее вкусным. Просто у него будет свой неповторимый вкус

 

Как сделать каждый прием пищи не только вкусным, но и полезным? Таким вопросом задается каждая хозяйка. Мы нашли ответы на многие ваши вопросы готовьте с нами, мы все расскажем и покажем. Сегодня мы готовим густой суп из индейки и чечевицы зеленой. Всем известны полезные свойства чечевицы она является…

 

Чечевица пригодна для множества блюд – ее можно есть саму по себе, варить супы и супы-пюре, а также сочетать с разными овощами. Предлагаю очень простой рецепт чечевицы с кабачками. Кабачки немного облегчат блюдо

 

Заправка в салате это полностью личный выбор. Мне нравится немного терпкий и сладковатый вкус. Храните салат в холодильнике под крышкой до недели.

 

Сытный суп из чечевицы, полный овощей и очень вкусный. Подавать с теплым кукурузным хлебом.

 

Рецепт полезных вегетарианских тефтелек из чечевицы с ароматами ближнего востока. Я уверена, что такие тефтельки понравятся не только вегетарианцам, ведь мясоедам также нужно вносить какое-то разнообразие в меню. К тому же чечевица намного дешевле, чем мясо.

 

Предлагаю вам очень интересный рецепт турецкого супа с чечевицей и булгуром. Такой суп традиционно готовят невесты перед свадьбой, дабы семейная жизнь сложилась благополучно и счастливо. Вкус супа интересный за счет добавления специй: сушеной мяты и тмина. Суп получается густым, сытным и очень вкусным.

 

Чечевица – это не очень популярное бобовое в наших краях в отличии от фасоли или гороха, и зря. Ведь это полезный продукт, к тому же очень вкусный. К тому же сейчас – еще один из самых дешевых из круп и бобовых. Этот вариант может не самый полезный, но очень вкусный…

 

Чечевица уникальное растение, которое произрастает в Малой и Средней Азии, очень полезно в виде отваров при почечнокаменной болезни и заболеваниях печени. Этот суп приготовлен по мотивам супа-пюре из чечевицы турецкого. Каждый из нас, наверняка, с удовольствием уплетал такой на курортах курортах. И, наверняка, помнят его пряный аромат и насыщенный…

 

После варки сушенных грибов для каких-то блюд, у меня всегда остается бульон – безумно ароматный и вкусный. Я никогда его не выливаю, а замораживаю. И достаю тогда, когда он мне нужен. Вот и пришло время его разморозить и приготовить вкуснейший суп из коричневой чечевицы. А слегка пряного вкуса нам добавить…

 

На Рождество есть набор классических блюд, без которых мы не можем представить этот праздник – это кутья, узвар и вареники. Но для остальных блюд остается множество вариантов. Предлагаю простое постное блюдо всего лишь из двух ингредиентов – чечевицы и муки – чечевичные котлетки. Даже дочке моей понравились, хотя она не…

 

Я люблю зимой добавлять свежий розмарин и шалфей. Это мои самые любимые рождественские ароматы! Начинка сочная и не требует дополнительного соуса. Подавайте его вместе с картофельным пюре и жареными овощами для полного веганского рождественского ужина!

 

Картофельная запеканка с грибами и шпинатом подойдет для тех кто не ест мясо. И она не только вкусная, но и полезная!

 

Когда покупаете лосося целиком, при разделке никогда не выбрасывайте хвосты и голову – с них можно сварить чудесный рыбный бульон. А если взять еще кусочек рыбной тушки– так вообще можно приготовить замечательное и вкусное блюдо. Например, насыщенный, сытный суп из лосося и чечевицы.

 

Овощной суп с чечевицей – сытный и полезный вариант не только для постного меню, но и обычного обеда. Подходить также для венецианцев и для людей, следящих за фигурой

 

Чечевица — это вкусный и полезный продукт. Рекомендуем каждому хотя бы раз в месяц включить в свой рацион чечевицу. В моем «котелке» так много добра: чечевица, киноа, черная фасоль, фасоль, красный перец, свежие помидоры, чеснок, кинза, тмин, порошок чили, корица, а также немного порошка карри.

 

Если вам наскучили традиционные супы, попробуйте приготовить легких низкокалорийный суп-пюре из чечевицы.

 

Этот густой суп богат растительным белком, в зимнюю пору то что надо, чтобы согреться и подкрепиться. Если заменить куриный бульон водой, то суп будет хорош для вегетарианцев в качестве источника белка.

 

Суп это неизменный атрибут любого обеда – домашнего или бизнес-ланча. И хотя сейчас многие диетологи доказывают, что суп не так уж и полезен, как нам рассказывали наши мамы в детстве, все равно мы их любим и готовим. А вот в моем случае, так это вообще спасение. Потому, что моего…

 

Чечевица, сама по себе, очень полезная. Очень много разновидностей супов с ней. Сегодня, мы сварим суп-пюре с томатами. Для этого супа обязательно понадобится блендер.

 

Этот рецепт из категории «быстро, экономно и очень вкусно». Когда муж вот-вот появиться на пороге, а у вас ровно полчаса времени. Поэтому я использую именно персидскую чечевицу, в отличие от простой, она не требует замачивания и готовится ровно 10 минут. В качестве специй я добавила сушеный укроп и смесь перцев,…

 

Очень простое в приготовлении блюдо. Прекрасно подойдет для вегетарианцев.

 

Классический чечевичный суп постоянный гость на столе турецкой хозяйки в холодные зимние вечера. Я предлагаю вашему вниманию его вариацию для тех, кто не слишком любит супы однородной консистенции или у кого, как у меня сейчас, сломан блендер.

 

Из семейства бобовых культур чечевица лидирует по содержанию и количеству питательных веществ, эти вещества способны укрепить здоровье взрослого человека и маленьких детей, а так же наполнить их энергией. В чечевице настолько много полезных веществ, что она способна увеличивать продолжительность жизни людей, наполнять их здоровьем и поддерживать высокий уровень выносливости.

Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Мордовия будет активно участвовать в программах импоротозамещения — Столица С

Агрохолдинг «Новотроицкий» сделал ставку на качество. Сегодня руководство решило экспортировать товары за пределы Мордовии, постепенно расширяя географию регионов. Продукция завоевала доверие покупателей.

Здесь создан полный цикл — от поля до прилавка. В агрохолдинге «Новотроицкий» более тысячи голов дойного стада голштино-фризской породы. Племенные животные отличаются высоким генетическим потенциалом и статусом здоровья. Молоко перерабатывают на своем предприятии в Рузаевке. Ежедневно сюда отправляется около 25 тонн. За 8 лет работы предприятие «Новомилк» стало современным и полностью автоматизированным. Здесь молоко поступает в аппаратные цеха и распределяется. Линии обеспечивают полную стерильность производства, а традиционные новые виды упаковок улучшают свойства молочных продуктов. Как результат — 34 наименования!

Ольга Белокосова — начальник производственно-технологической службы агрохолдинга «Новотроицкий» заявила: «Вся наша продукция — из натурального сырья без добавления растительных жиров, консервантов, стабилизаторов. Высокое качество продукции зависит от сырья».

Продукция по достоинству оценивалась на выставках и становилась обладателем высшего приза «Вкус качества» программы «100 лучших товаров России.

Для производства колбасных изделий в Старошайговском районе используется отборная говядина и свинина. Ежегодно Сергей Романов обваливает около 90 тонн мяса. Натуральный продукт без искусственных добавок. Животные растут в естественных условиях, без гормонов роста. За качеством следит врач отдела государственного ветеринарного контроля. Вся продукция сертифицирована по ГОСТовской рецептуре. Колбаса «Краковская», сырокопченая праздничная «Фейерика», полукопченая «Салями в обсыпке» — всё лучше импортных аналогов.

Женщины своими руками ежедневно лепят 50 килограммов пельменей. Рецепт достался по наследству от бабушек — так и подарили вкусу детства вторую жизнь. Натуральный на предприятии и процесс копчения колбас — с использованием ольховых опилок.

Сергей Лобанов — директор «Новотроицкие колбасы» рассказал: «Выпускаем около 60 наименований продукции — это колбасы вареные, копченые, всевозможные сосиски, деликатесы. Наша продукция очень востребована, ее можно приобрести на ярмарках выходного дня, в фирменных магазинах «Новотроицкие продукты».»

«Новотроицкие продукты» представлены как в Саранске, так и в районах Мордовии. Не только в фирменных магазинах, но и таких сетевиках как «Магнит», «Пятерочка», «Спар», московском «Ашане». Продукцию по достоинству оценивают в Пензе и столице России.

новости, котлеты, блюдо, готовка, еда, кулинария

Мягкие котлеты, которые готовятся в духовке, обязательно напомнят про беззаботное детское время. 

Все дело в особом нежном вкусе, который появляется благодаря особенностями тушения. По этой причине многим такое мясное угощение напомнит те котлеты, которые подавали на обед в детском садике.

Как приготовить «детсадовские» котлеты

Для начала следует подготовить все компоненты:

  • говядина или свинина – 800 г;
  • батон – 80 г;
  • молоко – 0,5 стакана;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • сухари для панировки – 50 г;
  • подсолнечное масло – 30 г;
  • соль.

В первую очередь надо перекрутить мясо. Сделать это нужно трижды. В первый раз говядина или свинина отправляется в мясорубку одна, а во второй раз с луком. 

Фото: Pixabay

Опытные кулинары советуют также перекрутить массу в третий раз, но уже вместе с предварительно размоченным в молоке батоном. 

Все нужно тщательно перемешать и добавить щепотку соли. 

Готовые котлеты надо обвалять в панировочных сухарях.

Затем можно обратить внимание на морковь и остатки лука. Корнеплод следует натереть, а лук можно порезать на мелкие кусочки.

Смесь рекомендуется разделить на две части. Одна половина отправится сразу в духовку, а вторую желательно обжарить на сковороде.

Овощи нужно положить на дно формы для запекания, которая уже смазана маслом. Сверху выкладываются котлеты. 

Все надо 20 минут выпекать в разогретой до 180 градусов духовке. 

В этом время можно сварить мясной бульон или заменить его обычной чистой водой. Жидкость надо смешать с зажаркой. 

Бульона должно быть столько, чтобы можно было полностью залить им котлеты на противне.

Как только котлеты в духовке «схватятся», их следует залить получившейся смесью воды и овощей. После блюдо надо снова отправить в духовку. Тушить котлеты опытные кулинары рекомендуют около часа.

Автор: Ольга Котова

В Дагестане придумали, как организовать продуктовое импортозамещение

В Республике Дагестан под руководством председателя правительства Абдулмуслима Абдулмуслимова создан оперативный штаб. В его задачи входит обеспечение продовольственной безопасности, проработка мер, направленных на сохранение рабочих мест, оказание поддержки малому и среднему бизнесу, контроль за ценовой ситуацией.

Дагестана продовольственный кризис, связанный с ограничением поставок продукции из-за рубежа и других регионов, практически не коснется, заявляют власти. В республике уже придумали, как организовать «импортозамещение по-дагестански».

Уже ряд руководителей предприятий республики заявили о том, что увеличат производство для недопущения роста цен.

— Хотя по нам определенным образом ударили санкции, мы наращиваем потенциал для бесперебойной продажи и обеспечения населения качественной продукцией. Люди не будут испытывать в чем-то недостатка, мы в полной мере обеспечим рынок, — сказал руководитель крупной птицефабрики Казибек Батыров.

Нарастить производство риса планируют на перерабатывающем заводе в Кизлярском районе. К слову, в прошлом году в Дагестане собрали более 115 тысяч тонн, что является абсолютным рекордом за всю историю рисосеяния в республике.

Рыбаки Дагестана заявили, что готовы увеличить вылов. Тем более что поставки рыбы из зарубежных стран сократились. Прошлый год для рыболовов выдался рекордным: было выловлено 38 тысяч тонн рыбы, значительную часть составила знаменитая каспийская килька.

Для стабилизации ценовой ситуации на рынке продовольствия власти организуют сельскохозяйственные ярмарки. До этого они проводились в основном в Махачкале, теперь подобная практика распространится и на другие города.

В чем не будет недостатка на столах дагестанцев, так это в свежих фруктах и овощах. В республике собирают ежегодно около 330 тысяч тонн томатов, что позволяет не только полностью обеспечивать себя, но и вывозить в другие регионы.

Национальным брендом Дагестана можно назвать абрикос. Для популяризации продукции в республике начали проводить фестиваль «Абрикосы Дагестана». Краснощекий фрукт чаще едят свежим, но не менее вкусны соки и нектары из абрикоса. Дагестанские предприятия сохранили традиционные рецепты и не добавляют в продукт никаких химикатов и красителей, все только натуральное. Так что абрикосовый сок может стать прекрасной заменой разным импортным колам.

Ну а главный повод для гордости — это местный виноград. В прошлом году в Дагестане собрали рекордный урожай, около 235 тысяч тонн. Регион второй год подряд стал лидером страны в производстве винограда: на него приходится около 40 процентов от общероссийского объема. Скоро в Дагестане начнется туристический сезон. В прошлом году сюда приехало рекордное число туристов, более миллиона человек. «И себя, и их прокормим», — шутят местные жители.

Пастушья радость

В Дагестане у каждого народа свои разновидности хинкала, но основные ингредиенты традиционны: мясо и тесто. Первоначально он считался едой пастухов. Вдали от дома, где не было возможности приготовить более изысканную еду, чабаны резали овцу и варили мясо. Раскатанное тесто кусками кидали в бульон, и обед готов.

Местные жители говорят, что голодными они не останутся. В Дагестане горцы сотни лет умели сушить мясо. Тогда условий для хранения продуктов до весны не было, приходилось придумывать способы прокормиться в условиях суровой зимы. Для сушки используется говядина или баранина. Освежеванную тушу разделывают, разрезают на равные тонкие слои и солят. Самое лучшее время для этого — середина осени: погода нежаркая, нет мух. Кроме того, свежий ветер в качестве вентилятора обсушивает мясо.

Примерно через месяц-два мясо готово, его можно хранить долго. По своей питательной ценности оно практически не отличается от свежего, но имеет непередаваемый вкус и аромат.

Другой деликатес — сушеная колбаса. Свежее мясо перемалывают, добавляют соль. Далее у каждой хозяйки свой рецепт: некоторые кладут лук, другие добавляют горные травы. Фарш помещают в натуральную оболочку — коровьи или бараньи кишки. После этого колбасу высушивают так же, как и мясо.

Сушеную колбасу или мясо варят, и вкусный деликатес готов. Его используют в основном как добавку к национальному блюду хинкалу.

Популярны в Дагестане чуду, лепешки из теста с разной начинкой.

— Наши гости называют их «чудо». Мы делаем чуду с мясом, тыквой, зеленью, творогом, с полбой и курицей. Я ездила по дагестанским селам и собирала старинные рецепты блюд. Так в меню появилось забытое чуду по-левашински. Внутри него творог, отдельно подается льняной урбеч, которым поливают блюдо, — рассказывает ресторатор Лейла Багандова.

Урбеч, кстати, стал любимым сувениром туристов, приезжающих в республику. Он представляет собой сладковатую пасту, которая получается в результате помола семян льна, тыквы, подсолнечника и конопли, абрикосовых косточек, орехов, пшеницы и кукурузы на специальных каменных жерновах. Урбеч — это настоящий кладезь витаминов. Помол совершается медленно, что позволяет получить однородную смесь и сохранить питательные вещества. В полученную массу добавляют подогретое сливочное масло или мед, и блюдо можно употреблять в пищу.

Рецепты говядины — Кухня Кристины

Рецепт мясного рулета

26 марта 2022 г.

Бефстроганов в мультиварке

23 марта 2022 г.

Итальянская говядина

12 марта 2022 г.

Суп-гамбургер

2 марта 2022 г.

Мгновенное жаркое в горшочках

19 февраля 2022 г.

Рецепты быстрого приготовления говяжьего фарша

22 января 2022 г.

Стейк во фритюрнице

8 декабря 2021 г.

Энчиладас из говядины

4 декабря 2021 г.

Мясной рулет быстрого приготовления с картофельным пюре

15 ноября 2021 г.

Фрикадельки быстрого приготовления

23 октября 2021 г.

Запеканка из тыквы-спагетти

2 октября 2021 г.

Рецепт фрикаделек

8 сентября 2021 г.

Тушеная говядина в мультиварке

27 августа 2021 г.

Мясо тако быстрого приготовления – замороженное или свежее

12 октября 2020 г.

Легкие тако с говяжьим фаршем

5 октября 2020 г.

Фаршированный перец быстрого приготовления

7 сентября 2020 г.

Лучший рецепт лазаньи

31 августа 2020 г.

28 рецептов быстрого приготовления говядины

18 мая 2020 г.

Паста тако быстрого приготовления

1 мая 2020 г.

Запеканка из макарон с макаронами

7 апреля 2020 г.

Мультиварка чили

4 декабря 2019 г.

Чили быстрого приготовления

16 октября 2019 г.

Фрикадельки в медленноварке

4 октября 2019 г.

Жаркое в мультиварке

1 октября 2019 г.

20 удивительных рецептов кето-говяжьего фарша

Ознакомьтесь с этой коллекцией простых в приготовлении и по-настоящему вкусных рецептов кето-говяжьего фарша! Говяжий фарш доступен по цене, универсален и при правильном приготовлении очень вкусен.

Говяжий фарш — один из самых простых ингредиентов для ужина. Он действительно доступен по цене, его легко найти, а при правильном приготовлении он еще и очень вкусный.

Легко запастись говяжьим фаршем и хранить его в холодильнике (вакуумной упаковки хватает надолго) или в морозильной камере. Поэтому, когда наступает время ужина, чаще всего я тянусь за одним из этих пакетов. Большинство рецептов, которые вы найдете ниже, готовятся примерно через 30 минут.

Какой говяжий фарш использовать в этих рецептах кето?

Я почти всегда использую нежирный говяжий фарш — 85/15, что означает 85% постной говядины и 15% жира.Я либо покупаю расфасованные в вакууме пакеты, либо прошу мясника перемолоть немного говядины.

На мой взгляд, говяжий фарш 85/15 имеет идеальное соотношение постной говядины и жира и очень хороший вкус. Однако во многих рецептах, таких как рецепты запеканок, я сливаю жир. Поэтому я считаю, что можно использовать постный говяжий фарш (90/10 или свежемолотую вырезку).

Как хранить остатки

Если вы охлаждаете приготовленный говяжий фарш в течение двух часов после его приготовления (один час, если температура выше 90 °F), вы можете безопасно хранить его в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3 или 4 дня.Вы также можете заморозить его на срок до 4 месяцев.

20 кето-рецептов из говяжьего фарша

Я регулярно готовлю эти рецепты для своей семьи. Они вкусные, их легко приготовить, а остатков обычно хватает на несколько дней, и они так же хороши, как и свежеприготовленные.

1. Кето-чизбургерная запеканка

Эта запеканка потрясающая. Это чудесно сливочный и сырный, и лучшая часть? Это НАСТОЛЬКО ЛЕГКО сделать. Остатки тоже вкусные!

Кето-чизбургерная запеканка, сытная и сырная

Эта простая кето-чизбургерная запеканка сытна и ароматна.Это прекрасная низкоуглеводная альтернатива чизбургеру.

Посмотрите этот рецепт

2. Мясной рулет на кето

У каждого должен быть хороший рецепт мясного рулета, и для тех, кто придерживается кето-диеты, этот рецепт станет выигрышным. Секретные ингредиенты? Сыр пармезан и несладкий кетчуп!

Идеальный кето мясной рулет

Идеальный кето мясной рулет! Миндальная мука и пармезан придают вкус и сохраняют сок. Глазурь готовится из несладкого кетчупа.

Проверьте этот рецепт

3.Пирог с мясным фаршем

Это один из моих любимых рецептов кето-говяжьего фарша. Добавление томатной пасты (совсем немного) действительно усиливает вкус мяса.

Кето-мясной пирог

Простой рецепт кето-мясного пирога. Этот пирог без корочки с низким содержанием углеводов имеет вкус говядины и не содержит крахмалистых наполнителей !

Посмотрите этот рецепт.

4. Мясо

Эта кето-пицца имеет корочку из хорошо приправленного говяжьего фарша. Это очень отличается от дрожжевого теста, но это очень вкусно!

Рецепт Meatzza (Пицца с мясной корочкой)

Meatzza идеально подходит для тех, кто придерживается низкоуглеводной или кето-диеты.С восхитительной мясной основой и большим количеством сырного вкуса вы не пропустите рыхлую корочку!

Попробуйте этот рецепт

5. Яйца по-шотландски

Я ОБОЖАЮ этот рецепт. Это не один из моих самых простых, но это также не слишком сложно сделать. И так весело откусить хорошо приправленную фрикадельку и найти спрятанное внутри яйцо вкрутую!

Домашние яйца по-шотландски, запеченные в духовке

Эти домашние яйца по-шотландски выпекаются в духовке и не содержат панировочных сухарей. Они просты в приготовлении, портативны и вкусны!

Проверьте этот рецепт

6.Запеченные гамбургеры

Вероятно, это самый простой способ приготовления гамбургеров, что объясняет, почему это один из рецептов кето-говяжьего фарша, который я делаю чаще всего!

Гамбургеры, запеченные в духовке Easy

Запекать гамбургеры в духовке так просто! Нет необходимости формировать котлеты или следить за ними. Пусть печь сделает всю работу за вас!

Попробуйте этот рецепт

7. Говяжий фарш по-корейски

Вкус этого блюда потрясающий. Это так хорошо приправлено. А когда вы подаете его с рисом из цветной капусты, вы можете наслаждаться этими замечательными азиатскими вкусами, оставаясь при этом верными своей кето-диете.

Простой корейский говяжий фарш

Простой рецепт очень ароматного корейского говяжьего фарша. Подается с рисом из цветной капусты, это вкусная и полноценная еда.

Попробуйте этот рецепт

8. Азиатские фрикадельки

Еще один победитель с точки зрения вкуса, эти милые маленькие фрикадельки сначала запекаются, а затем покрываются восхитительной глазурью в азиатском стиле.

Азиатские фрикадельки

Простой рецепт вкусных, хорошо приправленных азиатских фрикаделек из говядины с чудесным липким соусом.

Проверьте этот рецепт

9.Салат тако

Кому нужна лепешка? Вы сможете насладиться всеми прекрасными вкусами традиционных тако, когда будете готовить этот восхитительный салат из тако. Приправа для говяжьего фарша феноменальна.

30-минутный кето-салат с тако

Этот очень ароматный кето-салат с тако является идеальной альтернативой традиционным тако. Это великолепно, очень сытно и на удивление легко готовится.

Посмотрите этот рецепт

10. Запеченные фрикадельки

Еще один простой рецепт: просто испеките фрикадельки, а затем покройте их очень простой глазурью.Мои дети любят это!

Фрикадельки без панировочных сухарей

Вкусные запеченные тефтели быстро готовы. Они с низким содержанием углеводов, без глютена и являются одним из моих любимых обедов в будние дни, потому что их любят все — взрослые и дети.

Посмотрите этот рецепт

11. Яичные кексы с колбасой

Подобно яйцам по-шотландски, сочетание ароматного говяжьего фарша и яиц приятно для глаз и очень насыщает.

Яичные кексы с сосисками для завтрака

Эти вкусные яичные кексы с сосисками, которые готовятся всего за 30 минут, идеально подходят для быстрого завтрака на ходу или полдника.

Посмотрите этот рецепт

12. Sloppy Joes

В отличие от традиционных рецептов, этот не содержит сахара, но все равно очень вкусный. Остатки прекрасно разогреваются, поэтому приготовьте дополнительно и наслаждайтесь этим блюдом в течение нескольких дней.

Keto Sloppy Joes

Этот простой домашний рецепт кето Sloppy Joes готовится без коричневого сахара и с использованием несладкого кетчупа.

Посмотрите этот рецепт

13. Кето-запеканка из говяжьего фарша

Мне нравится готовить эту простую запеканку, потому что ее очень легко приготовить мне, и моей семье она очень нравится, даже самым привередливым едокам.Он чудесно сливочный и очень вкусный.

Запеканка из говяжьего фарша с кето

Эта очень вкусная запеканка из говяжьего фарша изготовлена ​​на кето-диете и с низким содержанием углеводов. Очень простой рецепт, идеально подходит для ужина в будний день. Остатки тоже хороши!

Посмотрите этот рецепт

14. Лазанья с цукини

Некоторые пользователи Pinterest говорят, что они предпочитают это традиционной лазанье! 😮 Вот этого я не знаю. Но это, безусловно, очень вкусно и помогает предотвратить чувство лишения на кето-диете.

Удивительная лазанья с цукини без лапши

Лазанья с цукини обладает всеми прекрасными вкусами традиционного блюда, но без лишних углеводов!

Посмотрите этот рецепт

15. Фаршированные перцы

Моя бабушка готовила потрясающие фаршированные перцы с рисом. Я готовлю без риса, и хотя они меркнут по сравнению с ее (она была одаренной кухаркой, я просто пытаюсь пойти по ее стопам!), они очень и очень хороши.

Фаршированные перцы без риса

Этот вкусный фаршированный перец готовится без риса.Вместо этого я использую рис из цветной капусты в очень ароматной, хорошо приправленной мясной смеси.

Посмотрите этот рецепт.

16. Запеканка из говяжьего фарша и капусты

Замечательно, что этот очень вкусный рецепт кето-говяжьего фарша позволяет мне спрятать немного капусты в говяжьем фарше! На самом деле я не большой любитель капусты, но эта запеканка делает ее очень вкусной.

Запеканка из говяжьего фарша и капусты

Восхитительно сырная запеканка из говяжьего фарша и капусты, приправленная томатным соусом, чесноком и орегано.Это как пицца, только из зелени!

Посмотрите этот рецепт

17. Спагетти, кабачки и фрикадельки

Я никогда не скажу вам, что это точь-в-точь как паста. Это не. Но это восхитительное блюдо, которое очень похоже на поедание спагетти и фрикаделек.

Спагетти, кабачки и фрикадельки

Простой рецепт спагетти, кабачков и фрикаделек гарантирует, что вы больше никогда не пропустите любимое блюдо с высоким содержанием углеводов!

Посмотрите этот рецепт

18. Чили без фасоли

Да, чили без фасоли может быть очень вкусным, и на самом деле, некоторые утверждают, что настоящий чили ДОЛЖЕН быть приготовлен без фасоли.Я люблю, насколько хороши остатки — на самом деле, они даже лучше, чем свежеприготовленное блюдо.

Густой и ароматный перец чили без фасоли

Чудесно коренастый перец чили без фасоли готов через 30 минут, и он такой же вкусный, как если бы вы готовили его несколько часов! Кето/низкоуглеводная опция включена.

Взгляните на этот рецепт

19. Бургер без булочек

Конечно, после перехода на кето-диету нужно внести коррективы, но вы довольно быстро понимаете, что гамбургеры могут быть очень вкусными даже без булочки.

Сочный кето-бургер без булочек

Кому нужна булочка? Вместо этого попробуйте этот вкусный бургер без булочек. Просто положите начинку между двумя говяжьими котлетами и готово!

Посмотрите этот рецепт

20. Кето блинчики с мясом

Я оставил этот рецепт напоследок, потому что он требует довольно много работы, а также потому, что это один из моих любимых рецептов говяжьего фарша на кето. Это один из тех рецептов, где кето-версия на вкус так же хороша, как и оригинал!

Кето-эмпанадас

Ароматные кето-эмпанада готовятся из теста Fathead и вкусной начинки из говяжьего фарша.У них потрясающий вкус!

Посмотреть этот рецепт

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подписаться!

Рецепт говядины по-вьетнамски Shaking Beef от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 6 порций дюймовые (2 1/2 см) кубики

  • 10 измельченных зубчиков чеснока
  • 3 ст.л. коричневого сахара
  • 5 ст.л. соевого соуса, разделенных
  • 2 ст.л. Вкус
  • 1 столовая ложка гранулированный сахар
  • 2 столовые ложки белый уксус
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 красный лук, нарезанный в кольца
  • 2 букеты 80262
  • 2 гроздья
  • 3 ROMA помидоры, нарезанные
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Свежий киндро, для гарнира
  • белый рис, приготовленный, для подачи
    • Калории 504
    • Жиры 33 г
    • Углеводы 12 г
    • Клетчатка 1 г
    • 9026 1 Сахар 8 г
    • Белок 39 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. В большой миске смешайте говядину, чеснок, коричневый сахар, 3 столовые ложки соевого соуса, устричный соус, рыбный соус и черный перец. Перемешайте. Оставьте мариноваться при комнатной температуре на 30 минут.
    2. В маленькой миске смешайте сахарный песок, оставшиеся 2 столовые ложки соевого соуса, белый уксус и воду. Добавьте ломтики красного лука и тщательно смажьте красный лук заправкой. Отложите, чтобы пропитаться.
    3. На тарелке выложите кресс-салат и ломтики помидора.
    4. Разогрейте большой вок или сковороду на сильном огне, затем добавьте растительное масло. Когда масло закипит, повращайте его на сковороде. Добавьте половину кубиков говядины и обжаривайте со всех сторон, встряхивая сковороду, пока мясо не подрумянится и не станет средней прожарки, 3–5 минут. Отложите мясо в сторону и повторите с оставшейся говядиной.
    5. Разложите говядину на подушке из кресс-салата и помидоров. Сверху посыпать маринованным красным луком и свежей кинзой.
    6. Подавайте с куполообразным белым рисом. Для полноценного обеда подавайте вместе с вьетнамскими блинчиками, блинчиками с начинкой и бутербродами бань ми.
    7. Наслаждайтесь!

    на 6 порций

    • Рибай 2 фунта толщиной (910 г), без костей, нарезанный кубиками размером 2 1/2 см
    • 10 измельченных зубчиков чеснока
    • 3 столовые ложки коричневого сахара 9022

    • 5 ст. л. соевого соуса, разделенного
    • 2 ст. л. устричного соуса
    • 1 ст. л. рыбного соуса
    • свежемолотый черный перец по вкусу
    • 1 ст. л. сахарного песка
    • 2 ст. л. белого уксуса
    • 2 ст. Нарезанный в кольца
    • 2 букеты Waincreess
    • 3 Roma помидоры, нарезанные
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • Свежий кинзу, для гарнира
    • белый рис, приготовленные, для обслуживания
    • калорий 50 г
    • CARBS 12 г
    • Клетчатка 1 г
    • Сахар 8 г
    • Белок 39 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. В большой миске смешайте говядину, чеснок, коричневый сахар, 3 столовые ложки соевого соуса, устричный соус, рыбный соус и черный перец. Перемешайте. Оставьте мариноваться при комнатной температуре на 30 минут.
    2. В маленькой миске смешайте сахарный песок, оставшиеся 2 столовые ложки соевого соуса, белый уксус и воду. Добавьте ломтики красного лука и тщательно смажьте красный лук заправкой. Отложите, чтобы пропитаться.
    3. На тарелке выложите кресс-салат и ломтики помидора.
    4. Разогрейте большой вок или сковороду на сильном огне, затем добавьте растительное масло. Когда масло закипит, повращайте его на сковороде. Добавьте половину кубиков говядины и обжаривайте со всех сторон, встряхивая сковороду, пока мясо не подрумянится и не станет средней прожарки, 3–5 минут. Отложите мясо в сторону и повторите с оставшейся говядиной.
    5. Разложите говядину на подушке из кресс-салата и помидоров. Сверху посыпать маринованным красным луком и свежей кинзой.
    6. Подавайте с куполообразным белым рисом. Для полноценного обеда подавайте вместе с вьетнамскими блинчиками, блинчиками с начинкой и бутербродами бань ми.
    7. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Говядина и брокколи — быстрый и легкий ужин всего за 25 минут!

    Говядина и брокколи с лапшой или рисом — одно из любимых блюд нашей семьи для быстрого, вкусного и питательного обеда на рабочий день.

    Говядина и брокколи

    Говядина и брокколи, подаваемые с лапшой или рисом, — одно из любимых блюд нашей семьи для быстрой здоровой трапезы.

    По этому рецепту из говядины и брокколи , любимой китайской еде на вынос, можно приготовить потрясающее быстрое блюдо для насыщенного буднего дня или более насыщенного ужина в выходные дни.Мы подаем его с пропаренным рисом или китайской лапшой.

    Говядина и брокколи

    Это также прекрасное блюдо для фуршета, которое можно подать в большой компании или за общим ужином. Всегда быстро исчезает. Мы часто носим с собой отдельный горшок простого пропаренного риса, чтобы добавить его к буфету и подать к столу.

    Я считаю, что обычный пропаренный рис гораздо менее суетлив, чем приготовление лапши заранее, которая просто слипается друг с другом. Рис также легко разогревается в микроволновой печи.

    Нарезка стейка

    Ищете другие идеи для легкой еды?

    Вы найдете много других вкусных идей, подобных этой, в нашей категории Быстрое и легкое питание .

    Нужно еще больше полезных рецептов? Мы добавили сюда коллекцию из 25 лучших рецептов здорового питания .

    Лучшие рецепты здорового питания. 25 вкусных блюд!

    Первоначально опубликовано в июне 2010 г. Обновлено в сентябре 2020 г.

    Понравился рецепт с говядиной и брокколи?

    Легко быть в курсе последних идей приготовления и выпечки в домашнем стиле от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes в Facebook   и подписаться на нас в Instagram . Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

    Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать о новых рецептах. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!

    Rock Recipes — участник партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Посетите мой магазин Amazon Store , где вы найдете мои любимые кухонные гаджеты и технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 25 минут

    Говядина и брокколи с лапшой или рисом — одно из любимых блюд нашей семьи для быстрого, вкусного и питательного обеда на рабочий день.

    Ингредиенты

    • 1 1/2 фунта брокколи (очищенной и нарезанной на соцветия размером 1 1/2 дюйма)
    • 1 1/2 фунта стейка из корейки, попросите толстую нарезку до 1 1/2 дюйма
    • соль и перец для приправы
    • 2 зубчика измельченного чеснока
    • 2 столовые ложки арахисового масла или масла канолы
    • 1/4 ч.л. свежемолотого мускатного ореха
    • 1/2 чайной ложки китайского порошка из пяти специй
    • 1/2 ч.л. свежего тертого имбиря
    • 4 ст. л. соуса хойсин
    • 2 ст л устричного соуса
    • 2/3 стакана говяжьего бульона
    • Суспензия кукурузного крахмала, 1 столовая ложка кукурузного крахмала, растворенная в 3 столовых ложках холодной воды
    • 1 ч.л. поджаренного кунжутного масла

    Инструкции

    1. Готовьте на пару соцветия брокколи всего 3–4 минуты.
    2. Бросьте приготовленные на пару соцветия в большую миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Слейте соцветия из холодной воды и отложите в сторону.
    3. Нарежьте говядину поперек волокон тонкими ломтиками. Нагрейте арахисовое масло в воке на самом сильном огне. Слегка приправьте полоски говядины солью и перцем и готовьте полоски говядины небольшими партиями всего пару минут в воке. Отложите.
    4. Обжарьте измельченный чеснок в воке в течение минуты, затем добавьте свежемолотый мускатный орех, порошок китайских пяти специй, свежий тертый имбирь, соус хойсин, устричный соус и говяжий бульон.Варите все вместе в течение нескольких минут, прежде чем добавить достаточное количество суспензии кукурузного крахмала, чтобы соус загустел. Попробуйте соус и при необходимости приправьте солью и перцем.
    5. Добавьте поджаренное кунжутное масло.
    6. Бросьте приготовленные полоски говядины и брокколи обратно в соус и тушите на сильном огне в течение минуты, пока брокколи не прогреется.
    7. Подавайте с рисом или китайской лапшой. Поджаренные орехи кешью также станут прекрасным украшением.

    Информация о пищевой ценности
    Выход
    4
    Размер порции
    4 порции
    Количество на порцию Калории 559 Насыщенные жиры 12 г Холестерин 137 мг Натрий 729 мг Углеводы 21 г Клетчатка 5 г Сахар 8 г Белки 41 г

    Вам понравился этот рецепт?

    Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас.Они будут вам благодарны за это.

     

    Хрустящая апельсиновая говядина — Kirbie’s Cravings

    Домашняя версия популярного китайского ресторанного блюда. Хрустящие нежные полоски говядины покрыты пикантным апельсиновым соусом, который очень вкусен на подушке из риса.

    Хрустящая апельсиновая говядина — блюдо, популярное как у моей семьи, так и у друзей. Я не часто его готовлю, потому что стараюсь не готовить слишком много жареной пищи, но это вкусное блюдо стоит время от времени тратить калории.

    Говядина

    Лучше всего использовать стейк из пашины или филе, так как они остаются нежными при обжаривании. Если вы используете более дешевые куски мяса, они будут жесткими при приготовлении.

    Кукурузный крахмал

    Чтобы говядина стала хрустящей без теста, нужно покрыть ее кукурузным крахмалом. Кукурузный крахмал делает две вещи: 1) смягчает мясо и 2) создает покрытие вокруг говядины, которое позволяет ей стать хрустящей при попадании в горячее масло.

    Апельсиновый соус

    Этот соус со вкусом апельсина представляет собой смесь апельсинового сока, чеснока, имбиря, сахара, уксуса и соевого соуса.Вы можете приспособиться к своим личным предпочтениям, но я люблю немного сладкого и пикантного одновременно. Я также добавила апельсиновую цедру, чтобы усилить апельсиновый вкус.

    Насадки для жарки

    • Арахисовое масло особенно хорошо подходит для жарки из-за его высокой точки дымления. Однако вы также можете использовать масло канолы, если у вас нет арахисового масла в кладовой.
    • Вы хотите использовать глубокую сковороду или вок, чтобы масло не разбрызгивалось слишком сильно.
    • 1 фунт стейка из говяжьей вырезки или вырезки, нарезанной поперек волокон на полоски
    • 2 ст.л. кукурузного крахмала
    • от 1/2 до 1 чашки арахисового или рапсового масла для жарки
    • 2 зеленых лука, тонко нарезанных (для украшения)

      2

      2 Соус

        • 2 ТБСП Низкий натрий соевый соус
        • 1 столовая стоп коричневый сахар
        • 2 ст.
        • 2 тонко нарезанных зелени зеленого лука (для украшения)
        • Добавьте все ингредиенты апельсинового соуса в миску среднего размера и взбивайте до однородной массы.Попробуйте и отрегулируйте по мере необходимости.

        • Посыпать кукурузным крахмалом говядину и перемешать, пока полоски говядины не будут равномерно покрыты кукурузным крахмалом.

        • Добавьте масло в вок. Начните с 1/2 стакана и при необходимости добавьте больше. Доведите масло до среднего огня. Работая небольшими партиями, добавьте говядину и жарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки. Достаньте говядину из масла и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло.

        • Когда вы закончите жарить всю говядину, слейте масло со сковороды. Влить соус.Поставьте на средний огонь и варите соус, пока он не уменьшится на 1/3 и слегка не загустеет. Имейте в виду, что при добавлении говядины соус станет еще гуще.

        • Добавьте говядину и перемешайте с соусом, пока она не будет равномерно покрыта. Снимите с огня и украсьте зеленым луком.

        Кулинарные советы
        • Арахисовое масло особенно хорошо подходит для жарки из-за его высокой точки дымления. Однако вы также можете использовать масло канолы, если у вас нет арахисового масла в кладовой.
        • Вы хотите использовать глубокую сковороду или вок, чтобы масло не разбрызгивалось слишком сильно.

        Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

        Мгновенная говядина по-монгольски Рецепт

        Являясь партнером Amazon и других компаний, я зарабатываю на соответствующих покупках.

        Мгновенное приготовление говядины по-монгольски — это быстрое блюдо, приготовленное по будням в одной кастрюле с нарезанным фланговым стейком в восхитительном имбирно-чесночном соусе. Это простая версия популярного блюда из говядины PF Changs, приготовленная в скороварке.

        ❤️ Почему вам понравится этот рецепт : Это один из наших популярных рецептов ужина в будние дни, потому что он готовится за 30 минут, в основном требует невмешательства и наполнен богатыми азиатскими ароматами. Подавайте его с белым рисом для полноценного обеда без какого-либо стресса.

        Обновление: Мы постоянно готовим этот рецепт монгольской говядины, поэтому я обновил рецепт и опубликовал новые советы и фотографии, чтобы помочь вам усовершенствовать его.

        Как приготовить монгольскую говядину быстрого приготовления

        Еще в 2012 году читатель попросил меня преобразовать рецепт монгольской говядины Just a Taste в неострую версию для скороварки. С тех пор она стала любимицей читателей!

        Несмотря на то, что это рецепт для скороварки, я начинаю с того, что подрумяниваю стейк в кастрюле-скороварке.Вы можете пропустить этот шаг, если вы в крайнем случае, но я настоятельно рекомендую его для лучшего вкуса.

        Совет: Чтобы стейк хорошо прожарился, нужно не переполнять кастрюлю. Готовьте партиями, пока все хорошо не подрумянится, затем обязательно деглазируйте кастрюлю бульоном и соскоблите подрумяненные кусочки.

        Когда говядина будет готова, вы приготовите соус из:

        • Чеснок.
        • Соевый соус . Это добавляет умами и солености.
        • Коричневый сахар . В крайнем случае вы можете использовать обычный белый сахар или мед.
        • Имбирь . Свежий лучше всего подходит для самого смелого вкуса, но вы можете использовать сушеный, чтобы смягчить его.

        Трюк для нарезки пашины

        Честно говоря, самый простой способ получить тонко нарезанный стейк из пашины — попросить мясника.

        (Дженн здесь: Честно говоря, я не мог попросить мясника сделать это, пока не пошел за продуктами с Барбарой. Это может продлить поход по магазинам на несколько минут, но они всегда делают его идеально тонким, и это так экономит больше времени во время ужина.)

        Если вы сами нарезаете стейк, мой любимый способ нарезать его — положить в морозильник на 30 минут, затем достать и нарезать острым ножом. Благодаря быстрому охлаждению он лучше держит форму при нарезке, поэтому легче получить однородные и тонкие ломтики.

        Загустевшая монгольская говядина

        Метод жарки монгольской говядины на плите требует покрытия нарезанной говядины кукурузным крахмалом перед приготовлением. Это помогает впитать часть жидкости из соевого соуса и других ингредиентов.

        Но поскольку загустители могут вызвать подгорание на дне кастрюли быстрого приготовления, лучший способ загустить соус в этом блюде — после того, как он будет готов.

        Добавьте в кастрюлю простую смесь кукурузного крахмала и воды. Затем используйте функцию «Обжаривание», чтобы довести соус до кипения. Он хорошо загустеет, и соус хорошо покроет говядину.

        Что подавать с говядиной быстрого приготовления

        Это блюдо, приготовленное во фритюре, прекрасно сочетается с вареными злаками.Попробуйте подать монгольскую говядину с рассыпчатым белым или коричневым рисом быстрого приготовления. Для чего-то более авантюрного попробуйте Запретный черный рис в скороварке.

        Чтобы придать блюду дополнительную хрусткость и цвет, посыпьте тарелку белыми семенами кунжута по спирали. А если вам нравится острота, попробуйте щепотку хлопьев острого перца.

        Замораживание жареной говядины

        Вы можете легко заморозить это блюдо на потом. Просто дайте ему полностью остыть, а затем поместите его в герметичный контейнер для морозильной камеры.

        Если вы планируете разморозить блюдо в мультиварке, я рекомендую заморозить его в термостойком контейнере, чтобы его можно было сразу отправить в скороварку.

        Используйте это руководство по использованию метода «кастрюля в горшке» для размораживания и разогрева продуктов в мультиварке.

        Другие рецепты говядины быстрого приготовления


        Вам нравится этот рецепт?
        Оставьте нам отзыв ниже, чтобы рассказать нам, почему!


        Ингредиенты

        • 2 фунта стейка из пашины, нарезанного полосками шириной 1/4 дюйма
        • 1 столовая ложка растительного масла
        • 4 зубчика чеснока, измельченного или прессованного
        • 1/2 стакана соевого соуса
        • 1/2 стакана воды
        • 2/3 чашки темно-коричневого сахара
        • 1/2 чайной ложки измельченного свежего имбиря
        • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
        • 3 столовые ложки воды
        • 3 зеленых луковицы, нарезанных на кусочки по 1 дюйму

        Инструкции

        1. Приправить говядину солью и перцем.Налейте масло в кастрюлю и выберите подрумянивание. Когда масло начнет шипеть, обжаривайте мясо партиями, пока все мясо не подрумянится – не толпиться. Переложите мясо на тарелку, когда оно подрумянится.
        2. Добавьте чеснок и пассеруйте 1 минуту. Добавьте соевый соус, 1/2 стакана воды, коричневый сахар и имбирь. Перемешайте.
        3. Добавьте обжаренную говядину и скопившийся сок. Выберите Высокое давление. Установите таймер на 12 минут.
        4. Когда раздастся звуковой сигнал, выключите скороварку и быстро сбросьте давление. Когда клапан опустится, осторожно снимите крышку.
        5. Смешайте кукурузный крахмал и 3 столовые ложки воды, взбивая до получения однородной массы. Добавьте смесь кукурузного крахмала в соус в кастрюле, постоянно помешивая. Выберите Simmer и доведите до кипения, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Вмешать зеленый лук.

        Рекомендуемые продукты

        Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

        Пищевая ценность:
        Выход: 6 Размер порции: 1
        Количество на порцию: Калорийность: 415 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 119 мг Натрия: 1261 мг Углеводов: 25 г Волокна: 0 г Сахаров: 20 г Белков: 44 г

        Информация о пищевой ценности рассчитывается компанией Nutritionix и не всегда может быть точной.

        БОЛЬШЕ ОТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Скороварки СЕГОДНЯ

        🥘 Просмотрите нашу коллекцию из лучших рецептов скороварок / Instant Pot .

        💬 Следите за новостями о приготовлении пищи под давлением сегодня на Facebook и Instagram , чтобы быть в курсе последних обновлений.

        👥 Присоединяйтесь к нашей группе «Электрическая скороварка » в Facebook. Наше положительное сообщество поклонников скороварки использует электрические скороварки всех марок, поэтому это отличный ресурс, если у вас есть вопросы о вашей конкретной марке.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.