Супы в мультиварке: рецепты с фото
В этом разделе собраны рецепты супов для мультиварки.
Опубликовано 5 марта, 2020 — 14:36 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сварить суп-лапшу с курицей в мультиварке. На бульоне супчик получается довольно нежным и очень вкусным. На бульоне супчик получается довольно нежным и очень вкусным. Куриный суп-лапша – это сытное блюдо для всей семьи. Подавать рекомендуется в горячем виде, например, с бутербродами, гренками.
Опубликовано 3 февраля, 2020 — 15:07 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сварить в мультиварке гречневый суп с курицей. Подавать суп с гречкой и курицей можно в горячем виде. Супчик достаточно жирный, поэтому можно не готовить второе блюдо.
Опубликовано 31 января, 2020 — 16:55 пользователем Нина
Опубликовано 24 января, 2020 — 14:41 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сварить суп из индейки в мультиварке. Суп с индейкой можно приготовить для семейного обеда или ужина. Так как блюдо довольно сытное, то на второе можно подавать салатик из овощей. Либо обойтись без второго блюда, и приготовить бутерброды или гренки.
Опубликовано 16 января, 2020 — 15:18 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления супа с галушками и курицей в мультиварке. Куриные супы получаются очень вкусными и наваристыми. Их можно подавать как к обеду, так и к ужину. Это блюдо отлично подходит для семейного стола, даже можно его взять с собой на работу в термосе.
Опубликовано 30 декабря, 2019 — 16:45 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сварить вкусный вермишелевый суп с курицей в мультиварке. Эта техника отлично подходит для приготовления первых блюд. Супы получаются ароматными, полезными и наваристыми. Сытный и наваристый супчик можно кушать с легкими бутербродами, закусками или гренками.
Опубликовано 12 декабря, 2019 — 10:48 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной очень вкусное и аппетитное, наполненное овощными и пряными ароматами, первое блюдо. Готовим в мультиварке суп из консервированной белой фасоли с копченостями и пекинской капустой. Для более сытного варианта фасолевого супа, я добавила в состав охотничьи колбаски, которые придают ему насыщенный вкус копченостей и сделают блюдо очень наваристым.
Опубликовано 9 декабря, 2019 — 10:55 пользователем Марина
Чем холоднее становится на улице, тем больше наш организм нуждается в сытной и согревающей еде, которая заряжает его теплом и энергией. Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт вкусного густого и насыщенного супа на основе куриного бульона с сердечками, пшеном и овощами, сверенного в мультиварке.
Опубликовано 6 декабря, 2019 — 12:16 пользователем Марина
Супы нужны и полезны в любой сезон. Осенью и зимой на смену легким первым блюдам приходят горячие и сытные, которые заряжают наш организм теплом и энергией. Лучше всего для этого периода подойдут супы с крупами и сезонными овощами. Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт очень интересного сливочного супа с цветной капустой в мультиварке с добавлением пшена.
Опубликовано 14 ноября, 2019 — 11:55 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сварить в мультиварке вкуснейший суп с тефтелями. Хотелось бы отметить, что супы на мясном бульоне получаются очень вкусными и сытными. Такой суп можно подавать к столу с гренками, либо с сухариками. Особенно хорошо сочетается с горячим супом ароматный домашний хлеб.
Опубликовано 9 ноября, 2019 — 16:30 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать, как сварить в мультиварке вкуснейший суп из сайры. Этот рецепт обязательно пригодится большим любителям рыбных супов. А с консервами готовить очень легко, так как рыба не сырая. При желании можно использовать не только консервированную сайру, еще подойдет сардина, сельдь, скумбрия. И даже при желании можно брать рыбу с томатным соусом. В мультиварке супчик с сайрой получается очень ароматным и наваристым.
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сварить похлебку в мультиварке. Это блюдо представляет собой легкий овощной суп. Как правило, похлебка готовится из одного основного овоща, остальные лишь добавляют вкус.
Опубликовано 28 августа, 2019 — 12:00 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится гаспачо в мультиварке. Гаспачо – это суп испанской кухни, который чаще всего готовится в жаркое время года. Суть данного блюда заключается в том, что оно приготовлено из протертых свежих овощей. А подавать принято с хлебом, а если быть точнее, то с гренками. В домашних условиях такой суп и гренки сможет приготовить любая хозяйка, даже с применением мультиварки.
Опубликовано 23 мая, 2019 — 12:10 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления ароматного супа с брокколи, который варится в мультиварке. Супчик получится ароматным, если сделать предварительно зажарку из овощей.
Опубликовано 22 мая, 2019 — 19:08 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом вкусного щавелевого супа с фрикадельками и рисом, который можно приготовить с помощью мультиварки. Суп получается очень вкусным, сытным и витаминным и обязательно должен понравится всем любителям зеленых щей.
Опубликовано 18 апреля, 2019 — 12:10 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сварить в мультиварке вкусный грибной суп с вермишелью. Даже в пост можно питаться разнообразно и главное вкусно. С лесными грибами супчик получается наваристым и сытным.
Опубликовано 6 декабря, 2018 — 15:52 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного супа из кролика, приготовленного с помощью мультиварки. Крольчатина – это диетический продукт, на ее основе получается питательный и наваристый супчик.
Опубликовано 30 ноября, 2018 — 15:12 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом вкусного супа с курицей и цветной капустой, приготовленного в мультиварке. Курица прекрасно сочетается с цветной капустой, поэтому с этими продуктами можно готовить суп. А варить проще всего в мультиварке, получится наваристый и сытный супчик. Что касается курочки, то можно брать филе или ножки. В данном рецепте суп готовится из куриных бедер без кожи. Супчик следует кушать в горячем варианте.
Опубликовано 20 ноября, 2018 — 16:59 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится суп капустняк в мультиварке из квашеной капусты. Это блюдо относится к украинской кухне. Основным ингредиентом является квашеная капуста. Также можно готовить суп и из свежей белокочанной капусты. В мультиварке супчик томится, получается очень вкусным. Капустняк подается к столу в горячем виде.
Опубликовано 20 ноября, 2018 — 13:50 пользователем Марина
Крупа булгур не так популярна среди кулинаров и хозяюшек, как более распространенные рис или перловка. Но благодаря ее доступности, приемлемой цене и универсальности, она завоевывает все больше поклонников с каждым днем. Готовить из булгура можно все, что угодно душе. Это могут быть гарниры и основные блюда, сладкие и несладкие каши. Крупа может быть основой для салата или сытной заправкой для супа, и даже составляющей десерта. Приготовим суп с булгуром, фрикадельками и овощами в мультиварке.
Страницы
Как варить супы в мультиварке
Как хорошо лютой зимой, придя домой с мороза, налить себе горячего супчика. Особенно, если вы вырвались с работы домой пообедать. Тут и согреешься, и наешься одновременно. После этого можно приступить к прочей трапезе. Настроение поднимется, а силы восстановятся и можно вновь идти трудиться.
Польза
Суп – традиционное первое блюдо на нашей кухне. Такая позиция в очередности обеденных блюд возникла неспроста. Это достаточно легкое блюдо, которое очень быстро переваривается и проходит по пищеварительной системе. Благодаря этому он как бы подготавливает желудок к приему более сытного и тяжелого второго. Кроме того, суп отлично согревает и поднимает уровень жидкости в организме. А ведь от этого зависит уровень артериального давления.
Ингредиенты при варке в супах сохраняют больше полезных качеств, чем при других видах термообработки, например, при жарке и тушении. А если супы готовить в русской печке или мультиварке, то польза от них увеличивается еще больше. Ведь и в печи и в мультиварке блюдо будет томиться, а не кипеть, и поэтому получится мягче и вкуснее. Что же касается составляющих супа, то приготовление блюда таким образом намного меньше разрушает их структуру, что гарантирует еще большую сохранность в них полезных микроэлементов.
Какие бывают супы
Суп имеет широкое распространение по всему миру. В разных странах данное блюдо готовят по-разному. Мы привыкли к тому, что супы на нашем столе должны быть горячими, содержать примерно 50% чистой жидкости (бульона или овощного навара), компоненты порезаны кубиками или еще как-либо, а заправляют зажаркой. В то же время итальянцы, например, предпочитают их в виде пюре, в которые можно положить тертый сыр. Мисо в Японии, основным компонентом которого является соевая паста, часто готовят из морепродуктов, например осьминога, креветок или угря.
Супы бывают самых разных видов. Классифицирование, как правило, зависит от того, как приготовить: от его составляющих и от жидкости, в которой его будут варить. Однако, прежде всего, их делят по тому, какими они подаются:
- горячими;
- холодными;
- горячими или холодными.
Далее можно классифицировать суп по тому, какая жидкость используется в качестве основы:
- вода;
- мясной бульон;
- овощной либо фруктовый сок;
- кисломолочные продукты;
- молоко;
- рассол.
Конечно, трудно представить себе суп, который мы бы стали варить на вине или пиве, однако такие рецепты очень приветствуются в некоторых странах, например в Голландии.
Супы также можно разделить по типу приготовления:
- прозрачные;
- заправочные;
- пюре;
- загущенные;
- обжарочные;
- комбинированные;
- сладкие.
По национальной кухне список можно разбить на группы:
- русская кухня;
- западноевропейская;
- среднеазиатская;
- дальневосточная;
- закавказская;
- прибалтийская.
Способы приготовления
Приготовление супа в мультиварке – совсем не сложное занятие. Особенно, если под рукой у вас есть рецепт, содержащий фото того, как должен идти процесс. Такие рецепты с фото вы найдете на нашем сайте. Здесь вы обнаружите подробные инструкции, как варить суп на воде или бульоне, с мясом и без, прозрачный или пюре.
Мультиварка, как настоящая помощница на вашей кухне, способна на многие вещи, которых не умеет обычная плита или духовка. Прежде всего, она готовит самостоятельно. И вы вместо того, чтобы постоянно следить за тем, чтобы суп не сбежал, можете спокойно посидеть перед компьютером, изучая новые рецепты с фото на нашем сайте.
Супы, приготовление которых шло в мультиварке, отличаются насыщенным вкусом и нежной консистенцией. Чтобы их приготовить, достаточно лишь сложить все компоненты внутрь мультиварки и залить жидкость – основу бульона. После вам остается лишь окончания приготовления.
Суп в мультиварке — рецепты приготовления в мультиварке пошагово с видео фото. Рецепты для мультиварки вкусные и простые

Готовим настоящий капустняк в мультиварке (панасоник, мулинекс, скарлет, поларис, редмонд и др. моделях). В скороварке готовьте, ориентируясь на инструкцию к МВ. Достаточно простой рецепт вкусного первого блюда. Готовить капустняк можно с пшеном или рисом, а также из свежей капусты или квашеной, с курицей с мясом или даже без мяса. Квашеную … Далее →
Метки: Супы
Как и с чем можно приготовить бекон в мультиварке в домашних условиях? Предлагаем вкусные и простые рецепты мясных блюд с беконом. К обеду на первое можно сварить суп с беконом, а на второе приготовить картошку с беконом или яичницу с беконом. Первый рецепт супа. Ингредиенты к супу с беконом в … Далее →
Метки: Картофель, Мясо, Супы
Приготовьте быстрый суп с крылышками в мультиварке. Минимум продуктов, а удовольствия – море. Вкус бульона невероятный. Рецепт может быть приготовлен в разных моделях: панасоник, поларис, редмонд и т.п. К слову сказать, куриные крылышки очень универсальный продукт. Из них не только можно суп сварить, но и другие вкусные и простые первые … Далее →
Метки: Курица, Супы
Готовим суп с сосиской в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях) – легкий и простой рецепт. Добавка грибов вешенок придает более интересный вкус. Итак, какой можно приготовить суп в мультиварке с сосиской? Ингредиенты к супу с сосиской в мультиварке: сосиски молочные – 4 шт; вешенки – … Далее →
Метки: Супы
Предлагаем приготовить суп из баранины в мультиварке с горохом или рисом. Блюда с бараниной получаются очень вкусными, особенно супы. Рецепты супа с бараниной очень простые. Готовить можно в любой МВ: (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях). Ингредиенты к супу из баранины мультиварке: баранина (можно с косточкой) … Далее →
Метки: Баранина, Горох, Рис, Супы
Крем супы вы можете найти в меню многочисленных ресторанов или кафе. Они популярны и любимы многими. Приготовленный крем суп грибной в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях) отличается особым вкусом и ароматом. Рецепт для модели панасоник, поларис, редмонд и др простой и вкусный. Ингредиенты для … Далее →
Метки: Грибы, Супы
Легкий, постный и полезный суп с креветками в мультиварке приготовить просто. Старайтесь почаще включать в меню разнообразные блюда с морепродуктами. Попробуйте, например, приготовить кальмары в мультиварке. Рецепт супа с креветками в мультиварке вкусный и простой. Ингредиенты к супу с креветками в мультиварке: креветки королевские – 200 г; рис – 100 … Далее →
Метки: Супы
Суп из морепродуктов в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях) получается оригинальным по вкусу, к тому же очень простой рецепт со сливками. Если есть возможность и желание — приготовьте, не пожалеете. Рекомендуем также рецепт суп с креветками в мультиварке. Ингредиенты к супу с морепродуктами в мультиварке: морепродукты – … Далее →
Метки: Супы
В грузинской кухне есть замечательное первое блюдо – суп харчо. Предлагаем упрощенный пошаговый рецепт супа харчо в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях) с чесночным ароматом. Ингредиенты к супу харчо из баранины в мультиварке: баранина (лучше грудинка) – 650 г; лук – 1 головка для бульона, … Далее →
Метки: Баранина, СупыКак приготовить суп в мультиварке Панасоник — куриный суп в мультиварке — запись пользователя Диана (id1299011) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Рецепты для мультиварки
О мультиварке я могу говорить долго и только в самых превосходительных эпитетах. С этой чудо-кастрюлькой я познакомилась еще 7 лет назад, когда привезла ее из Таиланда. У нас в то время купить мультиварку Panasonic 18 было довольно сложно, а другие фирмы их еще просто не производили. Теперь я даже не представляю, как я раньше обходилась на кухне без этой техники.
Свою любовь к мультиварке я привила всем: маме, свекрови, дочери, подругам и знакомым. У меня в хозяйстве 2 таких кастрюльки, побольше и поменьше. Не отказалась бы и от третей. Ну чтобы одна для первых блюд, другая для вторых, а третья для выпечки. Готовлю в мультиварке абсолютно все, начиная от супов, заканчивая дрожжевыми пирогами. Суп в мультиварке Panasonic 18 приобретает особый вкус, напоминающий вкус пищи, приготовленной в русской печке. Хочу поделиться с вами рецептами супов для мультиварки с чашей 4,5 литра.
Куриный суп
Приготовленный из очень простых продуктов, суп получается очень сытным и вкусным. Он придется по вкусу и взрослым, и детям - все будут кушать его с удовольствием.
Потребуется взять мясо курицы. Это могут быть и куриные ножки, и крылышки, и любая другая часть курицы, которой вы отдаете предпочтение. Мясо нужно промыть и положить в чашу мультиварки.
Туда же добавить 3-4 картофелины, очищенные и порезанные кубиками, мелко порезанную морковку и луковицу.
Все это посолить, положить лавровый лист и специи.
Налить воду до верхней отметки. Закрыть мультиварку.
Установить режим «Тушение», время приготовления — 2 часа.
Если будет готовиться суп с вермишелью, то ее нужно всыпать в суп за 10 минут до окончания варки. На этом этапе суп нужно попробовать, если требуется, досолить.
Закрыть крышку мультиварки и дождаться, когда прозвучит сигнал.
Мясо вытащить из супа, отделить его от костей и выложить обратно в кастрюлю с супом.
Перед подачей посыпать зеленью.
Если вы предпочитаете готовить супы с зажаркой, то перед закладкой картофеля и мяса, лук и морковку нужно спассеровать в режиме «Выпечка», а уже после этого готовить так, как было описано выше.
Суп-харчо
Если приготовить этот суп в мультиварке Panasonic, то он придется по вкусу не только любителям грузинской кухни. Настоящий харчо готовится на основе говядины, а не баранины, как многие привыкли считать. С грузинского языка название «харчо» так и переводится «суп говяжий». Один из вариантов этого вкусного, пряного, сытного блюда мы и приготовим в мультиварке.
Для этого понадобится пол килограмма говядины. Мясо необходимо помыть и порезать кубиками по 4 см.
2 морковки среднего размера почистить, сполоснуть и натереть на крупной терке.
2 луковицы очистить и порезать мелкими кубиками.
2 болгарских перца очистить от семян и мелко порезать.
2 помидора порезать кубиками.
Риса взять1 неполный стакан мультиварки, промыть.
На режиме «Выпечка» в течение 20 минут обжарить мясо.
Затем выкладывать подготовленные овощи с интервалом в 5 минут в следующей последовательности: лук, морковка, перец, помидоры, обжариваем все вместе с говядиной, время от времени помешивая. В общей сложности еще минут 20.
Выключаем режим «Выпечка». Выкладываем в чашу рис, добавляем специи: хмели-сунели, молотый красный перец, паприку, лавровый лист, перец черный горошек, куркуму, корицу, корень петрушки.
Заливаем кипятком до верхней отметки. Закрываем крышку мультиварки.
Выставляем режим «Тушение», время приготовления — 2 часа.
Солим суп за 15 минут до окончания варки.
После сигнала добавляем мелко порезанную зелень (укроп, петрушку, базилик, кинзу), мелко порезанный сырой лук, выдавливаем 2 зубчика чеснока. Закрываем крышку и даем настояться минут 15.
Щи с квашеной капустой
Щи в мультиварке получаются невероятно вкусными, ароматными и наваристыми. Приготовленные на режиме «Тушение», они действительно будут напоминать традиционное блюдо русской национальной кухни, которое когда-то готовили в печи.
Понадобится взять мясо. Самые вкусные щи получаются на свинине. Помыть мясо и нарезать кубиками по 2 см.
В чашу мультиварки налить растительное масло, выставить режим «Выпечка» и обжарить мясо в течение 20-30 минут.
300 грамм квашеной капусты промыть, если очень кислая, вымочить в воде. Затем капусту требуется нарезать.
3 картофелины очистить, сполоснуть и порезать кубиками.
1 морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
1 луковицу очистить и нарезать мелкими кубиками.
Лук и морковь добавляем к мясу и обжариваем все вместе еще минут 10, время от времени помешивая.
Выкладываем капусту, оставляем мультиварку в режиме «Выпечка» еще минут на 20-30.
Добавляем 1 столовую ложку томатной пасты или 2 тертых помидора. Обжариваем еще 5 минут.
Выкладываем в чашу картофель, добавляем специи, лавровый лист, соль.
Закрываем крышку мультиварки. Выставляем режим «Тушение». Время приготовления — 2 часа.
Подают щи со сметаной и зеленью.
Поделитесь, пожалуйста, своими рецептами первых блюд, которые можно приготовить в мультиварке Panasonic 18.
как приготовить вкусно курицу в мультиварке