Гарниры овощные рецепты: Овощные гарниры — 367 рецептов

Содержание

Овощные гарниры, рецепты в домашних условиях

Овощной гарнир — это лёгкое и полезное дополнение к любой основе второго блюда, будь то мясо, птица или рыба. Большое преимущество овощных гарниров заключается в том, что их очень просто и быстро готовить. Они могут состоять из сырых, тушёных, отварных, запечённых, обжаренных овощей или же приготовленных на пару. Прекрасным дополнением к ним станут различные специи и пряности, например, имбирь, майоран, чабер, анис, мускатный орех, кориандр, а также соусы и заправки на основе сметаны, помидоров или соевого соуса. Помимо стандартных гарниров из нарезанных овощей, можно готовить овощные пюре. На нашем сайте собраны самые вкусные и необычные рецепты гарниров из овощей, которые станут гармоничным дополнением к любому блюду.

Читать далее

Популярные

По популярности Сперва новые Сперва старые

Картофель «Айдахо»

5 (5) 1 50 мин

Несмотря на многообразие блюд из картофеля, самыми популярными считаются варёный картофель, картофельное пюре . ..

Запечённая морковь

5 (4) 4 1 час

Сочную, сладкую морковь зачастую используют в качестве дополнительного ингредиента, оттеняющего вкус главных …

Цветная капуста в кляре в духовке

5 (4) 25 мин

Приготовление овощей не ограничивается тушением и запеканием. Обжарка в кляре — необычный способ оригинально …

Картофель в сметане в духовке

5 (5) 35 мин

Запечённый картофель является одним из наиболее распространённых вариантов гарнира к мясу, птице и рыбе …

Картофель по-французски «Буланжер»

5 (4) 1 ч 30 м

Наиболее изысканные блюда из картофеля принадлежат французской кухне. Предлагаем приготовить картофель …

Киноа с овощами

5 (4) 40 мин

Диетологи относят псевдозлаковую культуру киноа к суперфудам — продуктам, обладающим высокой концентрацией …

Запечённая свёкла с сыром и орехами

5 (2) 2 1 час

Печёная свёкла — довольно вкусное блюдо, позволяющее сохранить максимум вкуса корнеплода. Однако …

Запечённый картофель с чесноком

5 (2) 1 ч 15 м

Благодаря относительно нейтральному вкусу картофель прекрасно сочетается со многими ингредиентами. Его …

Брюссельская капуста в сливочном соусе

5 (2) 20 мин

Брюссельская капуста – редкий гость на наших столах. Многие не любят её за горький привкус и, попробовав …

Печёный перец

5 (5) 1 40 мин

Среди овощей болгарский перец является рекордсменом по содержанию витамина С. Также он богат калием, магнием …

Кускус с овощами и курагой

5 (2) 25 мин

Главным преимуществом кускуса является простота приготовления. Используя эту крупу, Вы за считанные минуты …

Картофель в мундире с соусом из авокадо

5 (2) 2 50 мин

Картофель в мундире с соусом из авокадо — оригинальный вариант приготовления классического блюда. Согласно …

Баклажаны в кляре на сковороде

5 (2) 4 20 мин

Баклажаны ценятся за необычный вкус, приобретающий при приготовлении пикантные грибные нотки, а также за .

..

Кабачки с помидорами и чесноком

5 (1) 30 мин

В мире существует много рецептов блюд из кабачков, и они настолько разнообразны, что порой бывает сложно …

Запечённые овощи в фольге

5 (1) 35 мин

Запечённые овощи являются одним из самых полезных гарниров. Готовить такие овощи — одно удовольствие. Нужно …

Беби-картофель

5 (2) 45 мин

Уникальность картофеля сорта «Беби» заключается в упругих плодах небольшого размера. Появился он благодаря …

Тыква запечённая в духовке кусочками

5 (1) 30 мин

Способы приготовления яркой тыквы отличаются многообразием и оригинальностью. Например, тыква запечённая в .

..

Фаршированный картофель в духовке

5 (1) 1 ч 30 м

Фаршированный картофель в духовке — оригинальный способ приготовления корнеплодов, отличающийся простотой и …

Брокколи в кляре

5 (2) 25 мин

Брокколи в кляре — великолепный вариант закуски или гарнира, отличающийся удивительными вкусовыми качествами …

Жареная картошка с лисичками на сковороде

5 (1) 50 мин

Лисички — вкусные грибы, примечательные аппетитным видом и ярким цветом. Нередко их называют лакомством …

Запечённая цветная капуста с грибами

5 (2) 1 ч 20 м

Когда-то единственными вариантами горячих блюд на праздничный стол считались запечённое мясо или птица . ..

Цветная капуста в кляре на сковороде

5 (2) 2 40 мин

С точки зрения ботаники, цветная капуста — настоящая цветоножка с плотно прилегающими соцветиями. Поэтому …

Стручковая фасоль на сковороде

5 (2) 25 мин

Стручковая фасоль — необычайно полезный продукт. Её главные преимущества заключаются в низкой калорийности …

Подпишитесь на рассылку

Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф

Подписаться

Вкусный овощной гарнир – пошаговый рецепт приготовления с фото

8 декабря 2021

Оценить

Купить продукты

Вкусный овощной гарнир — это вкусное и быстрое в приготовлении блюда. Куриное филе в сочетании с овощами придают блюду не обыкновенный вкус. Это универсальный рецепт, который подойдет начинающему повару. Если приготовить больше бульона, то можно подавать блюдо как подливу к лапше или рису.

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Красный болгарский перец1 шт. = 226 г
Зеленый болгарский перец1 шт. = 200 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Красный лук60 г
Помидор1 шт. = 80 г
Растительное масло30 г
Красный жгучий перец по вкусу
Прованские травы по вкусу
Кабачок1 шт. = 180 г
Чеснок10 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Убедитесь, что все ингредиенты свежие. Специи приготовьте из домашних ингредиентов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи промойте под проточной водой, затем поместите их на стол. Специи насыпьте на плоскую тарелочку.

Шаг 1

Перец, чеснок и лук нарежьте на ломтики, затем поместите их на сковороду, предварительно налейте оливковое масло. Обжарьте на среднем огне. Кабачок измельчите на ломтики. Поместите к овощам и посолите по вкусу. Жарьте всего 3 минуты.

Шаг 2

Перец и помидоры измельчите на кусочки, затем поместите на сковороде за минуты до выключения огня. Насыпьте щепотку сахара.

произвести впечатление

Подавайте гарнир на отдельной тарелочке, предварительно посыпьте зеленью.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #овощные блюда
  • #впечатляющий рецепт
  • #низкокалорийный
  • #за 30 минут
  • #островато
  • #сезон кабачков
  • #сезон помидоров
  • #сезон сладкого перца
  • #сезон чеснока
  • #ваши рецепты
  • #не содержит распространенных аллергенов
  • #домашние рецепты
  • #сборник рецептов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

40 Лучшие овощные гарниры — Школа на растительной основе

Перейти к рецепту

Эти яркие и ароматные овощные гарниры легко приготовить и они придадут вашему блюду дополнительный вкус и цвет.

Мы перечислили 40 наших лучших овощных гарниров, которые помогут вам оживить обед и ужин небольшим количеством дополнительных овощей. От обжаренных зелени и овощей соусов до жареных и маринованных овощей , вы обязательно найдете здесь свежее вдохновение.

На этой странице:
  • Боковины
  • Гарниры, запеченные в духовке
  • Овощные гарниры, приготовленные за 15 минут
  • Овощные гарниры для всей семьи
  • Рецепт

Готовые бортики уже заняты

1 и быстрый гарнир на плите менее чем за 30 минут. Предпочитаете ли вы листовую зелень, картофельное пюре или обжаренные овощи, здесь вы найдете целые идеи для гарнира.

1. Картофельное пюре

Этот рецепт картофельного пюре прост в приготовлении , легкий и кремовый , и вы можете регулировать его консистенцию по своему вкусу. Лучше всего подавать его в качестве гарнира со сливочным маслом и зеленым луком , а еще лучше с щедрым количеством нашего невероятного грибного соуса.

2. Обжаренные баклажаны

Этот простой рецепт обжаренных баклажанов готовится в  сковорода на плите  всего за 20 минут,  прекрасен в качестве ужина в последнюю минуту . Вы можете подавать его отдельно в качестве гарнира, поверх поджаренного хлеба или использовать как вкусный соус для пасты.

3. Быстро обжаренные кабачки

Очень простой гарнир! Используйте этот рецепт обжаренных цуккини в пасте или ризотто, во фриттата или в пицце. Сделайте это примерно за  10 минут  и приготовьтесь к следующему сезону кабачков.

4. Карамелизированный лук

Карамелизированный лук отлично подходит в качестве начинки и гарнира. Они мягкие и тают во рту ; они являются вкусным дополнением к закускам , супам , соусам , салатам , пасте и бутербродам .

5. Жареная спаржа

Лимон тушеная спаржа самый вкусный и лучший способ приготовить спаржу на плите . Спаржа получается нежно-хрустящий  всего за 10 минут, и вы можете использовать этот весенний гарнир в салатах, фриттате и других жареных овощах.

6. Артишоки на пару

Эти артишоки на пару очень легко приготовить, но они очень вкусные, мягкие и маслянистые. Вы сможете в полной мере ощутить вкус артишоков и оживить их с помощью чимичурри и домашнего веганского майонеза .

7. Жареные грибы

Вот как с по приготовить идеальные жареные грибы  на плите из нескольких простых ингредиентов  примерно за 15 минут. Они не только вкусный гарнир  сам по себе; они также являются отличным дополнением и основным ингредиентом к макаронам, салатам и зерновым блюдам.

8. Картофельное пюре из цветной капусты

Картофельное пюре из цветной капусты теперь является нашей любимой альтернативой картофельному пюре, потому что оно легко приготовить , вкусно , легко, и пушисто. Вас ждет знакомый , успокаивающий вкус , похожий на классическое картофельное пюре, но с сырными нотками и легким вкусом цветной капусты.

9. Спаржа, приготовленная на пару

Спаржа – один из наших любимых овощей для приготовления на пару, ее аромат раскрывается, и она становится нежной и сочной. Вы можете подавать приготовленную на пару спаржу с щепоткой соли, щепоткой молотого черного перца и каплей лимонного сока.

10. Пюре из сладкого картофеля

Выберите один из 2 вариантов пюре из сладкого картофеля : сладкое или соленое. Сладкий картофель — отличный осенний и зимний гарнир, он хорошо сочетается с другими овощами, тушеным мясом, грибным соусом и вегетарианскими фрикадельками.

Гарниры, запеченные в духовке

Эти гарниры, запеченные в духовке, идеально сочетаются с любым блюдом, требуют минимальной подготовки и могут быть отправлены прямо в духовку , пока вы готовите основное блюдо . Эти жареные гарниры подходят для вегетарианцев и веганов и сделаны из Целиком Еда Ингредиенты — Отлично подходит для семейного ужина и в качестве закусок.

11. Легко обжаренные грибы

Жареные грибы  – это быстрый и простой гарнир , который можно приготовить из нескольких основных ингредиентов и большинства видов грибов . Все, что вам нужно, чтобы сделать их вкусными и мясистыми , это соль , чеснок и оливковое масло при высокой температуре духовки.

12. Жареный сладкий картофель

Простой и питательный , этот жареный сладкий картофель станет идеальным гарниром к повседневному обеду.  А так как их легко посыпать заправкой и жареными орехами, они также идеально подходят для  особого ужина, праздников и торжеств

13. Брокколи, запеченная с чесноком

Брокколи, запеченная в духовке  такая вкусная, что вам понравится’ Не верю, что это настоящая брокколи. Хрустящий, лимонный, слегка острый,  и с идеальной ноткой  чеснока , они идеально подходят в качестве закуски перед ужином, закуски или гарнира.

14. Дольки сладкого картофеля

Жареные дольки сладкого картофеля — это быстрый и простой рецепт, который не требует времени на приготовление  и всего 30 минут запекания . Вы можете очистить сладкий картофель или приготовить эти полезные дольки сладкого картофеля с кожурой , они станут деревенским и полезным гарниром.

15. Жареные баклажаны

Жареный баклажан  простой, вкусный гарнир  , который дополняет различные основные блюда. Вы можете легко использовать его для приготовления других рецептов , таких как салаты, капоната и карри, а также подавать в качестве полезного гарнира с каплей сальса-верде сверху.

16. Жареный картофель

Этот нежный и маслянистый жареный картофель идеально подходит в качестве  закуски или гарнира ; мы часто едим их как более здоровую альтернативу картофелю фри. Вы можете подавать их как есть или с соусом, например, домашним майонезом, соусом чипотле и авокадо пастой.

17. Жареные артишоки

Жареные артишоки хрустящие снаружи и нежные внутри. Рецепт прост , и таким образом артишок становится невероятно вкусным. Мы любим готовить их вместе с картофелем для полезного и зимнего гарнира.

18. Кабачки запеченные по-итальянски

Нежный, ароматный и вкусный, этот рецепт жареных кабачков  простое в приготовлении блюдо, которое хорошо сочетается с любым приемом пищи. Посыпка из панировочных сухарей придает кабачкам особый аромат, и они становятся  золотыми, хрустящими и хрустящими  как панировочные сухари, запеченные в духовке.

19. Салат из жареной цветной капусты

Этот сливочный жареный салат из цветной капусты ореховый, нежный, со сливочной и острой заправкой из тахини. В сочетании с жареным нутом и свежими помидорами этот салат станет отличным осенним гарниром к любому приему пищи.

20. Жареный и маринованный болгарский перец

Запекание в духовке перец — это  простой чистый , и  полезный способ  для приготовления копченых и сочных жареных перцев. Сбрызните итальянским маринадом и украсьте свежей зеленью, чтобы получить нежный, ароматный и насыщенный вкус гарнир.

21. Томатный конфи

Томатный конфи   самый простой , самый нежный , самый вкусный рецепт помидоров. Мягкий , сочный , насыщенный ароматом орегано и чеснока. Помидоры, приготовленные таким образом, могут украсить любое блюдо; в качестве сочного гарнира , закуски , подаваемой с поджаренным хлебом, или в качестве начинки  к тарелке пасты .

22. Жареная брокколи и цветная капуста

Быстрый и полезный способ приготовить овощи — запечь их! Жареная брокколи и цветная капуста  — отличный гарнир, который можно приготовить практически без усилий и всего из нескольких ингредиентов для ужина в будний день или на праздники.

23. Картофельное пюре

Это разбитое картофельное пюре   идеальная закуска для пальцев , похожая на начос, и вы даже можете посыпать их сыром или безмолочным сыром, если хотите. Этот рецепт превосходен во многих случаях ; ужин в будний день или воскресный ужин, вы можете подавать их в качестве гарнира и вместо жареного картофеля.

24. Жареная морковь

Жареная морковь  прекрасный гарнир, идеально подходящий для многих случаев , от простого ужина в будний день до особого праздничного ужина. Эти моркови нежные , слегка карамелизированные , вкусные , и их можно сбрызнуть чимичурри, соусом «Зеленая богиня» или маслом чили.

Овощные гарниры за 15 минут

Эти овощные гарниры для будней готовятся быстро и легко. Они практически не требуют приготовления и украсят любое блюдо всего за 15 минут приготовления.

25. Салат из краснокочанной капусты

Этот салат из краснокочанной капусты идеально подходит для любого особого случая  — Хэллоуина, Дня Благодарения, Рождества и даже кануна Нового года. Рецепт прост: хрустящая красная капуста  в качестве основы, тертая морковь  для придания сладости, нарезанные ломтиками зеленые яблоки  для придания кисловатого оттенка и измельченные грецкие орехи для придания орехового и землистого вкуса.

26. Батат, приготовленный в микроволновой печи

Батат, приготовленный в микроволновой печи  – это  быстрый, полезный и вкусный гарнир. Ешьте его как есть, как яркое овощное дополнение, или добавьте одну из наших начинок , чтобы превратить его в вкусное и полезное основное блюдо.

27. Рис из цветной капусты

Этот   рис из цветной капусты   рецепт  представляет собой цветную капусту, натертую на терке или обработанную в кухонном комбайне, затем слегка приготовленную на плите и подаваемую как обычный рис. Ешьте как лоу углеводы гарнир блюдо когда хочется немного больше зелени рядом с карри , тушеное мясо и размешивание жаркое блюда.

28. Салат из нарезанной брюссельской капусты

Этот Салат из брюссельской капусты является хрустящим гарниром для осенне-зимнего сезона , когда брюссельская капуста находится в сезоне. Это красивое и разнообразное блюдо  для быстрого обеда или повседневного ужина, а также идеально подходит для специальное праздничное меню , от Дня Благодарения до Рождества и Нового года.

29. Салат из зеленой фасоли

Зеленая фасоль Салат легко дополнить свежим базиликом , помидорами черри, измельченным миндалем, и сливочной заправкой. Всего за 15 минут у вас будет вкусный и очень вкусный гарнир, который понравится всем.

30. Спаржа для аэрогриля

Вы можете жарить на воздухе большинство овощей, но спаржа во фритюрнице — один из наших любимых рецептов во фритюрнице . Они похожи на спаржу, запеченную в духовке, за исключением того, что они на быстрее «жарятся», более хрустящие  снаружи и сока внутри благодаря быстрому времени приготовления.

31. Зеленая фасоль в аэрогриле

Зеленая фасоль в аэрогриле хрустящая снаружи  и нежная сочная внутри. Они готовятся всего 15 минут с оливковым маслом, солью и перцем, а подавать их можно с гарниром из свежих трав и лимонным соком.

32. Салат из хлеба Панцанелла

Быстрый и практичный гарнир: Итальянский Хлеб Салат . Ароматный мягкий черствый хлеб в сочетании с хрустящим огурцом , мясистыми помидорами, острым красным луком и фруктовым оливковым маслом первого отжима создает палитру текстур и вкусов , перед которыми невозможно устоять. И все это из самых простых, повседневных ингредиентов.

33. Салат из цукини

Салат из сырых цукини превзойдет ваши ожидания, потому что он вкусный, освежающий и простой в приготовлении. Мы используем овощечистку, чтобы нарезать кабачки тонкими ломтиками. Это простая техника и суперлегкий гарнир, на приготовление которого уходит всего 5 минут .

34. Легкий салат

Вот наш домашний салат ; классический и аутентичный итальянский рецепт , который вы найдете в большинстве ресторанов и домов в Италии в качестве гарнира . Это королева гарниров! Сделайте его из листовой зелени, помидоров и моркови, чтобы сделать его красочный и хрустящий , и заправьте его оливковым маслом холодного отжима, уксусом и солью.

Овощные гарниры для всей семьи

Сладкие, хрустящие или красочные, эти семейные гарниры понравятся всем вокруг вашего стола. Они отлично подходят для замков и семейных ужинов с детьми , и они еда подготовка дружеские тоже.

35. Брюссельская капуста, обжаренная на кленах

Жареная брюссельская капуста нежная и маслянистая, но соус делает ее особенной! Сливочно-горчичный винегрет покрывает и проникает щели жареной в духовке брюссельской капусты сладкими , острыми , кислыми и слегка пряными  нотами. Когда вы кусаете росток, все ароматов  попадают вам в рот одновременно, и перед этим простым гарниром трудно устоять.

36. Чипсы из капусты

Капуста — это потрясающий суперпродукт, обладающий множеством питательных свойств. Чипсы из капусты в духовке — весело и легко способ добавить немного этого питательного мощного в свой рацион. Если вам нравятся хрустящие овощные чипсы, взгляните на наши чипсы из сладкого картофеля .

37. Радужные жареные овощи

Жареные овощи  – это легкий гарнир   , который пригодится для ужина в будние дни и особых блюд, таких как  День Благодарения и Рождество. Вы узнаете  , как жарить несколько овощей  до совершенства на том же противне и с простой приправой.

38. Капоната

Капоната — это традиционный сицилийский рецепт , который обычно подают в качестве закуски или гарнира. По сути, капоната — это салат из баклажанов или быстрое рагу из баклажанов, которое можно есть теплым или комнатной температуры. Этот рецепт с жареными баклажанами или жареными на воздухе баклажанами , чтобы они были легкими и здоровыми.

39. Кабачки на гриле

Идеальный летний гарнир для барбекю и пикников. Кабачки на гриле  – отличный способ насладиться этим полезным овощем весной и летом. Они вкусные, сочные и отлично прожаренные . Их легко и быстро приготовить, и вы можете украсить их своей любимой заправкой.

40. Жареный мускатный орех

Сделайте его сладким или соленым, этот нежный жареный мускатный орех рецепт станет идеальным осенним гарниром. Один с чесноком и свежие травы , другой с корицей и кленовым сиропом. Оба рецепта восхитительны в качестве гарнира к повседневному обеду  или праздничному ужину , от Дня Благодарения до зимних праздников.

Что подавать с овощными гарнирами

Эти полезные гарниры хорошо сочетаются с белками, макаронами и любым основным блюдом. Выберите здесь легкий ужин вдохновение :

  • 25 простых рецептов тофу с карри, супов и идей для жаркого на ужин
  • 40 простых рецептов пасты с итальянской пастой, вегетарианской и веганской пастой
  • 29 простых ужинов, вегетарианских супов, рецепты блюд и салатов
  • 60 веганских итальянских рецептов : закуски, основные блюда и десерты, все итальянские и веганские рецепты!

Для многих других простых и здоровых   гарнир   блюда  не забудьте посетить нашу страницу гарниров с рецептами!

Рецепт

40 лучших овощных гарниров

Автор: Нико

Более 40 лучших и вкусных овощных гарниров, простых в приготовлении, полезных и вкусных . Просмотрите и выберите любимые блюда из жареных, приготовленных на пару, салатных или маринованных овощей.

5 из 3 голосов

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Курс Гарнир

Кухня Американско-итальянская

Порции на 4 персоны

Калорийность 220 ккал

  • Выберите свой любимый овощной гарнир
  • Приготовьте 60 необходимых ингредиентов
  • Читать список ингредиентов рецепт, следуя инструкции
  • Как хранить : Большинство этих овощных гарниров можно хранить в течение 3 дней в холодильнике, лучше всего хранить в герметичном контейнере. Обычно мы разогреваем его в микроволновой печи, но подойдет и кастрюля с небольшим количеством воды.

  • Как разогреть : Большинство из этих рецептов можно разогреть в микроволновой печи на сковороде с небольшим количеством воды. Ознакомьтесь с отдельными рецептами, чтобы получить полную информацию о предварительном приготовлении, разогреве и хранении.

Картофельное пюре из цветной капусты со сливками


Посмотрите это видео на YouTube

Храните остатки в холодильнике до 3 дней. Их можно есть при комнатной температуре или разогревать в микроволновке. Мы не рекомендуем замораживать салаты и сырые рецепты.

Пищевая ценность

40 Лучшие овощные гарниры

Размер порции

 

150 г

Количество на порцию

Калории в день

02002 02002 Значение*

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий. .

Вам понравился этот рецепт? Оставьте нам комментарий ниже или найдите нас в Instagram, YouTube, Pinterest и TikTok. В настоящее время не на Facebook 😄

Если вам понравились эти 25 лучших овощных гарниров, вам также могут понравиться:

24 лучших овощных гарнира

Майк Гартен

Если вы устали разогревать один и тот же пакет замороженных овощей, поприветствуйте наши любимые овощные гарниры, в состав которых входят одни из самых полезных овощей! Эти рецепты берут сезонные овощи и превращают их в творческие, полезные гарниры, идеально подходящие для любого приема пищи. Рецепты куриной грудки, рыбы, вегетарианские — независимо от основного белка, эти гарниры дополнят основное блюдо, придав ему массу вкуса. Если вам нужны блюда для большой вечеринки, праздничные гарниры, чтобы завершить потрясающее жаркое, или вам нужно идеальное дополнение к простому рецепту ужина, эти простые овощные гарниры мгновенно придутся по вкусу толпе — они вернутся через несколько секунд и третей!

Эти гарниры не только полны аппетитных ароматов, но и идеально подходят как для больших, так и для маленьких компаний. От блюд, идеально подходящих для вашего следующего ужина, до быстрых гарниров барбекю, эти гарниры могут быть настолько простыми или изысканными, насколько вашей душе угодно. Планируете летний пикник? Бросьте свои овощи на гриль, чтобы взбить нашу копченую капусту на гриле, обугленную кукурузу или горошек в пузырях. Ищете что-то свежее? Добавьте в меню салат из ранчо или салат с кунжутным огурцом, чтобы добавить хруста, не требуя готовки. Предпочитаете ли вы 100% веганские рецепты или блюда со сливочным сыром или заправкой, эти блюда сделают ваши ежедневные овощи максимально вкусными.

Если вы хотите добавить цвет, текстуру и свежий вкус своему спреду, подайте несколько из этих гарниров, чтобы творчески подойти к зелени. Хотите больше вегетарианского вдохновения? Ознакомьтесь с нашими лучшими вегетарианскими рецептами блюд, где овощи действительно являются звездой шоу!

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Горошек в пузырчатой ​​форме

Майк Гартен

Главный совет: Используйте корзину для гриля для этого острого дымчатого горошка, чтобы ни один из ваших вкусных овощей не провалился сквозь решетку.

Получите рецепт Вздутого горошка .

2

Картофель, запеченный в беконе

MIKE GARTEN

Реклама – Продолжить чтение ниже Заправка с травами Mike Garten

Прохладная и хрустящая Эта вегетарианская версия классического салата с ломтиками с неотразимой хрустящей корочкой — потрясающий гарнир, который вы можете приготовить менее чем за 15 минут.

Получить рецепт Салат с дольками и сливочно-травяной заправкой .

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Жареная морковь и нут с маринованной фетой

Майк Гартен

6

Обжаренная кукуруза с маслом с пармезаном и петрушкой

Майк Гартен

Реклама — Продолжить чтение 003

Жареная спаржа с Панировочные сухари с анчоусами

Майк Гартен

8

Суккоташ

Майк Гартен

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Пюре из пастернака

Майк Гартен

10

Салат «Ранч»

Майк Гартен

Домашняя заправка «Ранч» (или купленная в магазине) является звездой этой простой салатной капусты, сочетающей персидские огурцы, сахарный горошек, редис и морковь.

Получите рецепт Ранч Сало .

Реклама – Продолжить чтение ниже

11

Салат из жареной моркови с розмарином

Майк Гартен

12

Салат из эскарол с соусом из красного вина

Майк Гартен

Реклама – Продолжить чтение ниже

13

Жареная спаржа со сливочной фетой

Майк Гартен

14

Жареный батат с ванилью

Майк Гартен

Реклама – Продолжить чтение3 59 0 100 Ниже 9003

Салат романо на гриле со сливочной фетой Заправка

Майк Гартен

16

Морковь, глазированная кориандром и кленовым соусом

Колин Фолкнер

Реклама – Продолжить чтение ниже

17

Брюссельская капуста в кленовой глазури

Mike Garten

Дымчатый и сладкий: брюссельская капуста приобретает почти карамелизированный вкус с добавлением кленового сиропа, а хрустящий бекон придает каждому кусочку неповторимый вкус.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *