Фуд блоггер рая рецепты: Через кухню в звезды – Огонек № 36 (5482) от 11.09.2017

5 необычных рецептов от блогеров / Маринованный редис, джем с красным вином и домашний майонез – новость из рубрики «Как варить варенье» на Food.ru

Коронные блюда есть у многих фуд-блогеров, и некоторые из них стоит повторить. Мы сайты зарубежных кулинаров и собрали 5 вкусных и необычных рецептов, которые покорили пользователей сети.

1. Домашний майонез от Наташи из Индии

Фуд-фотограф Наташа уже давно не покупает майонез в магазине, а готовит его сама. В личном блоге она поделилась рецептом вкусного соуса.

Продукты:

  • 1/2 стакана соевого молока без сахара

  • 1 ч.л. цельнозерновой горчицы

  • 3/4 ч.л. морской соли

  • 1/2 ч.л. черного перца крупного помола

  • 1 ч.л. кленового сиропа или сахара

  • 1 ч.л. красного винного уксуса или яблочного уксуса

  • 2 ч.л. лимонного сока

  • 1 стакан оливкового масла.

Начать готовить:

  • Смешайте соевое молоко, горчицу, морскую соль, черный перец, кленовый сироп, уксус и лимонный сок в блендере. Взбейте, чтобы получился однородный соус.

  • Переключите блендер на минимальный режим и медленно вливайте масло в смесь.

  • Когда майонез станет загустеет, нужно попробуйте его на вкус и добавьте, если необходимо, еще приправ.

  • Перелейте в герметичную банку и храните в холодильнике не больше 3 недель.

Домашний майонез используется для приготовления бутербродов, соусов, заправок.

2. Маринованный редис от Юргиты из Литвы

Фуд-блогер Юргита предлагает есть редис не только свежим, но и маринованным. В ее блоге — рецепт кисло-сладкого блюда.

Продукты:

  • Пучок редиски

  • 1 маленький острый перец

  • 1 зубчик чеснока

  • 125 мл яблочного уксуса

  • 125 мл воды

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 столовые ложки кленового сиропа или меда

Начать готовить:

  • Нарежьте редис тонкими ломтиками.

  • Смешайте с толченым чесноком и перцем.

  • В кастрюле соедините уксус, воду, кленовый сироп и соль. Нагревайте, пока соль не растворится.

  • Всыпьте в воду редис, перемешайте.

  • Выключите огонь, дайте рассолу охладиться. Разлейте по банкам.

  • Поставьте в холодильник, откройте через 2-3 дня. Съешьте в течение недели.

Юргита предлагает добавлять маринованный редис в салаты, сэндвичи или есть как закуску.

3. Варенье из слив с красным вином от Эри из Греции

Гречанка Эри поделилась любимым рецептом — вареньем из слив, красного вина и корицы

Продукты:

Начать готовить:

  • Хорошо вымойте сливы и разрежьте их пополам. Удалите косточку.

  • Сложите сливы в кастрюлю с сахаром, корицей, гвоздикой и вином.

  • Варите на медленном огне и при необходимости снимайте пену.

  • Когда сироп остынет, добавьте ваниль и аккуратно перемешайте.

  • Переложите варенье в стерилизованные банки и уберите в темное прохладное место.

Такое варенье будет прекрасно сочетаться с домашней выпечкой.

4. Маринованный чеснок от Анны из Польши

Пряный маринованный чеснок можно добавлять в салаты, заправки, использовать как гарнир к мясным и рыбным блюдам, а можно есть как самостоятельную закуску. Свой любимый рецепт маринованного чеснока опубликовала в блоге Анна, кулинар из Польши.

Продукты:

  • 10 головок чеснока

  • 1 корень хрена

  • 1 столовая ложка семян фенхеля

  • 1 столовая ложка семян горчицы или кориандра

  • 1 чайная ложка горошин перца

  • 2 лавровых листа

Рассол:

1 столовая ложка соли с горкой на 1 л воды

Начать готовить:

  • Приготовьте рассол: смешайте соль и воду из расчета 1 столовая ложка соли с горкой на 1 литр воды. Нагревайте смесь, пока соль не растворится.

  • Очистите чеснок от шелухи и уложите в стерилизованные банки вместе со специями. Понадобится примерно ⅔ банки.

  • Залейте остывший рассол в банки так, чтобы он покрывал все ингредиенты.

  • Закройте банки и поставьте в темное место примерно на 10 дней. Затем уберите банки в холодильник или погреб.

Анна кладет чеснок в салаты, добавляет его в хумус, соусы и запеканки.

5. Варенье из банана с лимоном от Ивонны из Швеции

Ивонна часто радует фанатов рецептами вкусной выпечки, но и домашнее варенье у блогера получается отменным. Она поделилась рецептом домашнего десерта из лимона и банана.

Продукты:

Начать готовить:

  • Отожмите сок из лимона.

  • Очистите и разомните бананы.

  • Смешайте все ингредиенты в кастрюле, варите 3-5 минут, периодически помешивая.

  • Разложите варенье по банкам, дайте остыть.

  • Храните в холодильнике не больше недели.

Что можно сделать?

Узнайте о секретах идеального домашнего варенья.

Читайте также

  • 10 секретов идеального варенья: как приготовить дома

  • Как сделать джем в домашних условиях: советы для новичков

  • Клубничный рай: рецепты ягодного варенья и десертов

10 зарубежных Instagram о еде

  • РЕЦЕПТЫ
  • howtocook
  • lessons
  • dishes
  • sweets
  • FAQ

21. 09.2015

В этот дождливый осенний понедельник мне хочется поделиться с вами вдохновением, уютом и в тысячный раз признаться в любви еде — потрясающе аппетитной, здоровой и стильной еде. Я визуал, я обожаю сочетание оттенков и текстур, обожаю небрежно-стильные блюда из простых продуктов, обожаю кухонный интерьер и аксессуары, лаконичную посуду приятных оттенков, обожаю фуд-стайлинг и атмосферные фуд-фото. Я обожаю инстаграм — там можно получить целый океан вдохновения и новых идей, и на долгие часы погрузиться в мир аппетитнейших фото, забыв о времени. 

Собственно, сегодня так и произошло:) Пока я составляла для вас эту подборку моих любимых зарубежных фуд-профилей, я лазала по блогам и сайтам этих космических людей, многие из которых видела впервые — хоть подписана я на эти профили давно, обстоятельно посмотреть блоги не было времени. 

Конечно, мои подписки в инстаграме не ограничиваются этими десятью страничками — одних только фуд-профилей у меня около двухсот, и это я еще ооочень выборочно подписываюсь! Если иметь в подписках хотя бы каждую третью стильную страничку с едой, то можно не спать и не работать, а круглые сутки листать инстаграм:) Но эти десять профилей — мои самые любимые, наверняка некоторые из них вы видели или подписаны сами.

 

Предупреждаю — смотреть эти подборки, а тем более листать странички в инстаграме и блоги, лучше всего на сытый желудок, а так же имея полный холодильник. Причем тут холодильник? Потому что насмотревшись этих божественных фото вы побежите на кухню, вдохновленные до предела, и срочно захотите приготовить что-то вкусное и крайне аппетитное. Так что наслаждайтесь:) 

 

1. Линда Ломелино, фотограф и фуд-блогер (Швеция)

instagram.com/linda_lomelino

Имя этой девушки знакомо многим — Линда потрясающе снимает даже самые простые предметы, ну а невероятные торты, смузи и панкейки смотрятся как настоящие произведения искусства. У Линды приемущественно темные, приглушенные, спокойные фото с глубиной оттенков. Настоящее наслаждение для глаз и души, бесконечный источник вдохновения. 

2. Аран Гойага, фотограф, фуд-блогер и кулинарный автор (Сиэтл, США)

instagram. com/cannellevanille


В этом профиле много жизни — простая но очень аппетитная еда, природа, сад, кухня, дружеские посиделки, дети. Simple life в ее лучшем виде. Профиль спокойный, гармоничный, стильный и аппетитный. Берите на заметку идеи блюд — вдохновляйтесь и готовьте с удовольствием, неторопливо и свободно. 

3. Бэт Кирби, фотограф, фуд-блогер, стилист (США)

instagram.com/local_milk


Наверное, это мой самый любимый профиль — фотографии Бэт потрясающе стильные, атмосферные и приятные глазу. Оттенки серого и нереальный свет делают из простой фотографии кемекса или вазы с цветами настоящий шедевр. Мне хотелось скринить для вас каждую фотографию, но я остановилась на двух подборках. У Бэт даже коты серого цвета:) Обожаю серый. А знаменитая кухня узнаваема без подписей — окно у раковины, мраморная столешница, открытые полки и нереальный волшебный свет. 

4. Марта Гребер, фотограф, фуд-блогер (Берлин, Германия)

instagram.com/whatforbreakfast


У этой девушки фотографии совмещают еду и интерьер — это смотрится как единое целое. Марта фотографирует преимущественно завтраки, о чем и ведет свой блог. Столько идей можно почерпнуть, столько вдохновения! Стильная посуда, аксессуары, текстиль, свет и атмосфера не могут оставить равнодушных. Кстати, совсем скоро Марта даст два мастер-класса в Питере — 31го октября я прикоснусь к магии европейской фуд-фотографии:)

5. Нора Эйзерман, фуд-стилист, и Лаура Матизьез, фотограф (Берлин, Германия)

instagram.com/_foodstories_


Этот профиль — творческий тандем двух талантливых девушек. На фото можно увидеть и потрясающие десерты, и стильные блюда, кухонные аксессуары, детали из жизни, дружеские встречи с обилием аппетитной еды — все выглядит очень естественно, стильно и вкусно. Эти истории о еде не оставят равнодушных и непременно вдохновят на кулинарные свершения.  

6. Мадлен Лу, фотограф, фуд-блогер (Штутгарт, Германия)

instagram.com/lumadeline


Это мой второй самый-самый любимый профиль — и опять я не смогла остановиться на одной подборке фото:) Мадлен — китаянка, ныне живущая в Германии, она фотограф и автор кулинарного блога. Когда я вижу ее фотографии в ленте, внутри меня происходит маленький взрыв счастья — у Мадлен узнаваемый стиль, и даже самые простые блюда вроде блинчиков или салата выглядят ну проосто сногсшибательно! А этот серый фон — отдельная любовь. Берите на заметку идеи, как можно подавать вкусные здоровые блюда каждый день. 

7. Эмили, фуд-блогер и кулинарный автор (Нью-Йорк, США)

instagram.com/theclevercarrot


Один ник приводит в восторг — умная морковка:) В профиле Эмили — здоровая еда из простых продуктов, свежих, ярких и аппетитных. Ежедневные блюда могут быть красивыми и вкусными — только посмотрите на эти салаты, сэндвичи, запеченные куриные ножки и кексы. Непременно попробуйте приготовить подобные блюда — узнать ингредиенты по фото не составит труда. А еще у Эмили в феврале будущего года выйдет кулинарная книга, о чем она сообщает в своем инстаграме:)

8. Дэвид Френкель, фуд-блогер и кулинарный автор (Стокгольм, Швеция)

instagram.com/gkstories


Дэвид с женой ведут свой блог о современной вегетарианской еде, а так же выпустили две книги — дада, популярнейшая книга The Green Kitchen написана именно Дэвидом и его женой Луизой. Даже мельком взглянув на этот потрясающе сочный и яркий профиль можно отметить себе десятки идей здоровых и очень вкусных блюд. Салаты, тосты, смузи, супы, рагу — все выглядит крайне аппетитно и стильно! Настоящее healthy food porno — современная здоровая еда в своем лучшем виде. Вдохновляйтесь и готовьте подобные блюда:)

9. Эшли Марти, фуд-стилист, фуд-блогер (Портлэнд, США)

instagram.com/localhaven


Эшли — фуд-стилист и разработчик рецептов. Ее фотографии минималистичны, блюда простые и аппетитные, а всякие кухонные штучки и аксессуары — мечта любителей готовить. Даже обычные помидоры или яблоки смотрятся крайне фотогенично и вдохновляют бежать на кухню. А еще в профиле много красивых лаконичных интерьеров и немного природы.

10. Энн, кулинарный автор, кондитер, фуд-блогер (Копенгаген, Дания)

instagram.com/anneauchocolat


Этот профиль — царство потрясающих завтраков, шоколадных десертов и шоколада. При этом все смотрится очень гармонично, просто, стильно и аппетитно, без вычурности и чрезмерной театральности. Чуть фантазии — и вы сможете приготовить подобные вкусности, взяв на заметку идеи подачи и сервировки блюд. Ах, шоколад! Рай для сладкоежек. Главное, не налопаться фонданов и шоколадных конфет перед сном:)


Добро пожаловать!

Привет.

Меня зовут Даша, и я влюблена в мир еды: обожаю придумывать новые рецепты и идеи, обожаю красиво фотографировать свои блюда, люблю эстетику еды, фуд-стилистику. И, конечно, люблю вкусно покушать:)

Я убеждена, что готовить можно и нужно с творческим настроем, с удовольствием, без точных рецептов и правил, самим придумывать новые сочетания вкусов и чувствовать себя на кухне свободно и вдохновенно, будто художник с палитрой. Именно этому я учу в своей фуд-школе Easy cooking, именно об этом пишу в блоге и рассказываю на воркшопах.

Добро пожаловать на борт! Вдохновляйтесь и готовьте с удовольствием, познавайте бесконечный мир еды — это так интересно!

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Блог — Angel’s Food Paradise

Последнее из блога

  • Дженис Крако
  • 10, 2018
  • Комфортная еда, простой рецепт, полезная, основное блюдо, приготовить заранее
  • 0 комментариев

Да, перец чили из индейки может быть таким же сытным, как говядина. Мой рецепт чили из индейки был экспериментом. Могу ли я приготовить перец чили так же сытно, как перец чили из говядины, но используя индейку? Часто я нахожу, что фарш из индейки не имеет особого вкуса для моего вкуса, и обычно предпочитаю более насыщенный вкус говядины куриному фаршу или фаршу из индейки. Мое добавление соевого соуса с низким содержанием натрия в этот рецепт усиливает вкус умами для более сердечного вкуса, больше похожего на чили из говядины. Точный соевый соус, который я использовал, принадлежит Ли Кум Ки. Эта соя стала моим новым выбором, потому что она не такая соленая, как другие бренды с низким содержанием натрия, которые я использовал, а вкус глубокий и богатый. Это отличный рецепт и для начинающего кулинара. Быстрый, очень простой в приготовлении, не требует выноса и очень хорошо разогревается, как и большинство тушеных блюд. Снижение уровня холестерина для улучшения здоровья? Будьте постнее с фаршем из белого мяса только индейки. Другой вариант — заменить куриный фарш белым мясом в этом рецепте, который также хорошо работает для контроля уровня холестерина. Если вы используете только фарш из белого мяса индейки, уровень холестерина будет меньше 9.0005

Подробнее

  • Дженис Крако
  • 09, 2018
  • выпечка, простой рецепт, глазурь, глазурь, сладкая глазурь
  • 0 комментариев

Глазурь со сливочным сыром….больше вкуса, чем обычная глазурь Когда вам нужно немного глазури для морковных кексов, тыквенного хлеба, кексов или даже хлеба быстрого приготовления…это мой любимый рецепт. Это можно назвать глазурью из сливочного сыра. У него больше вкуса, чем у простой сахарной пудры. В зависимости от того, для чего вы это используете, вы можете использовать другие экстракты или даже ликер или бренди. Это всего лишь один из многих способов использования этой глазури. Более интересна, чем обычная сахарная глазурь на выпечке, быстром хлебе или кексах. Любой предмет, в котором плавленый сыр является натуральным ароматизатором. Один из способов использования этой глазури       © Angel’s Food Paradise, 2018 г.

Это мой знаменитый, хотя и недавно созданный, рецепт Просто Невероятного Тыквенного Хлеба. Рецепты из тыквы особенно хороши осенью. Это очень простой рецепт тыквенного хлеба. Мое любимое время — осень со всеми только что сорванными яблоками, свежими тыквами, кабачками и клюквой. Я мог бы написать книгу об этих ингредиентах со всеми рецептами, которые я приготовил за эти годы. Тыква не только для фонарей Джека, это на самом деле очень полезный и вкусный фрукт. Да, дети, я скажу вам, что, как и другие мои любимые помидоры, они большие плоды! Они сделаны из этого очень полезного фрукта… Тыквы! Питательно они богаты бета-каротином, который превращается в витамин А. Здоровью глаз, иммунной системы и сердечным заболеваниям помогает употребление в пищу низкокалорийных продуктов с бета-каротином, таких как тыква. Ш-ш-ш… нам не нужно упоминать, насколько это полезно для детей! У меня всегда было домашнее правило для моих детей, вы должны попробовать 1 укус, а затем решить, есть больше или нет. Они обычно ели, если только это не было зеленым! Нелегко быть здоровой зеленой пищей… вздох. Это мой самый любимый рецепт тыквенного хлеба, который я когда-либо создавал. это прекрасно

Подробнее

  • Дженис Крако
  • 09, 2018
  • банан, завтрак, легкий, простой рецепт, здоровое питание, манго, манго, смузи
  • 0 комментариев

Манго-банановый смузи Если вы ищете освежающий питательный продукт для начала утра или даже в конце дня, этот манго-банановый смузи — мой фаворит. Я часто покупаю замороженные кусочки манго, но для этого я использую либо свежие, либо замороженные бананы. При использовании фруктов лед не требуется при смешивании, поэтому вкус не разбавляется. Манго-банановый смузи Ингредиенты 1 чашка кубиков замороженного манго 3/4 чашки нарезанного кубиками спелого банана (примерно 1 средний) 2/3 чашки молока или миндального молока 1 чайная ложка меда 1/4 чайной ложки ванильного экстракта Приготовление: Поместите замороженное манго и остальные ингредиенты в блендер. Процесс до гладкости. Перелейте в высокий стакан и наслаждайтесь! Чтобы заморозить свои собственные манго: Если вы используете свежие манго, очистите и нарежьте кубиками, затем разложите кубики манго в один слой на противне; заморозить до твердого состояния (около 1 часа).

Мне нравится иметь эту очень удобную смесь сахара с корицей, готовую к работе. Этот рецепт из моей кладовой кулинарии. Когда вы всегда работали много часов, готовая кладовая делает приготовление пищи намного проще и эффективнее. Я готовлю эту сахарную смесь с корицей в течение многих лет, чтобы она стала одним из моих любимых продуктов в кладовой. Некоторые из моих любимых блюд для использования это овсянка, некоторые тосты с маслом, рисовый пудинг, в кофе или поверх пены на капучино. Используйте его во всем, что хотите добавить сладости. Если вы придерживаетесь образа жизни с низким содержанием углеводов или кето, это также сработает, заменив подсластитель в соотношении 1: 1, такой как мой любимый Lakanto Monkfruit Classic. Я всегда держу его рядом с кофейником для быстрого усиления вкуса, когда мне не нужен простой кофе. Для справки, я не подслащивал свой кофе ничем, кроме этой смеси сахара с корицей, которой я наслаждаюсь время от времени. Когда я варю капучино дома, я иногда слегка капаю его поверх вспененного молока. Рецепт сахарной смеси с корицей 1/2 стакана белого гранулированного

Подробнее

Приготовьтесь к огромному количеству венгерских рецептов, домашней кухни, семейных блюд и домашней еды. Рецепты, интересные идеи, советы по здоровому питанию и кулинарные советы! Да, пришло время для кулинарного блога Angel’s Food Paradise. Оставайтесь с нами, пока мы запускаем новый сайт! Следите за моим блогом с Bloglovin      

  • Дженис Крако
  • 01, 2017
  • полуфабрикаты, простой рецепт, сыр на гриле, ветчина, халапеньо, обед, быстрый рецепт, бутерброд, швейцарский сыр
  • 0 комментариев

Дождливые дни и вторники в Нью-Йорке… Сегодня в Нью-Йорке был темный, очень дождливый прохладный день. Обед для меня сегодня был очень поздним. Начинаем новый год супер активно! Занятость прекрасна! Я не из тех, кто просто расслабляется. Иногда вам просто нужно сменить темп на обед. Это был один из тех, «интересно, что будет, если я добавлю…». моменты на кухне. Это, безусловно, снова станет обедом и любимым блюдом. Если получится, я немного выложу швейцарский сыр и ветчину, пока они не станут ближе к комнатной температуре, чтобы помочь сыру расплавиться. Если нет, и сыр недостаточно жидкий, я часто накрываю сковороду, пока он не станет липким. Наслаждаться!! Сырный сюрприз на гриле в дождливый день Пикантные маринованные халапеньо, липкий швейцарский сыр и очень тонко нарезанная ветчина! Можно приготовить и другие варианты этого сэндвича, и они будут очень вкусными с тонко нарезанной индейкой или курицей! Сырный сюрприз на гриле в дождливый день Порции 1 2 ломтика швейцарского сыра (размером примерно с ломтик хлеба) 2 унции тонко нарезанной ветчины ломтики маринованного перца халапеньо 2 ломтика цельнозернового хлеба 1 столовая ложка

Подробнее

  • Дженис Крако
  • 11, 2016
  • курица, куриная паприка, простой рецепт, этническая еда, домашняя кухня, венгерский, венгерский рецепт, основное блюдо, паприка, паприка чирке, тушеное мясо
  • 0 комментариев

Когда люди часто думают о венгерской кухне, они часто думают либо о венгерском гуляше, либо о куриной паприке Этот рецепт куриной паприки — любимое блюдо моей дочери. Теперь, когда она молодая женщина, живущая одна, она всегда будет просить эту курицу, когда приходит в гости. (Как она стала достаточно взрослой, чтобы жить самостоятельно?) Вот совет:  не перепутайте банки с ГОРЯЧЕЙ и СЛАДКОЙ паприкой на полке для специй. Совершив ошибку, не прочитав этикетки острой и сладкой паприки, когда моя дочь посетила ее однажды, я теперь очень осторожен! Курица была немного острее, чем обычно, но ее все равно было приятно есть. (Она не любит острую пищу.) В этом рецепте НЕ копченая паприка. Копченая – еще один вид паприки. Я предпочитаю смешивать в этом блюде острую и сладкую венгерскую паприку. Небольшое количество Hot просто придает ему немного больше силы. Всегда готовьте по своим вкусовым предпочтениям! Это твой ужин, поправляйся. Мама использовала только сладкую паприку, и мне она тоже нравится. Сладкое или подогретое блюдо придает этому блюду аромат и утешение. Бабушка

Подробнее

  • Дженис Крако
  • 11, 2016
  • клюква, компот из клюквы, компот из клюквы и апельсина с пеканом, праздничная еда, домашняя кухня, домашнее приготовление, апельсин, гарнир, День Благодарения
  • 0 комментариев

Домашний компот из клюквы и апельсина с орехами пекан приготовить очень просто и быстро. Готовить клюкву действительно довольно быстро и легко. Кулинария — это то, что вы любите делать, если ваша колесная база вкуса любит расширяться. Не существует правильного или неправильного способа приготовления компота из клюквы с точки зрения вкусовых характеристик. Иногда я читал, что люди добавляют немного халапеньо даже для разнообразия. Методы приведут вас туда, где вам нужно для готовой еды, но вкусы? Это действительно зависит от ваших вкусовых рецепторов. Чтобы узнать больше рецептов компота из клюквы, нажмите здесь. Мой любимый компот из клюквы и апельсина с пеканом Кожура апельсина с овощечисткой для полосок (но только красочная часть, не белая) Мой любимый клюквенный компот с апельсином и пеканом 6 порций + ингредиенты 1 чашка апельсинового сока 1 чашка сахара, белого или светло-коричневого цвета шириной 3–1″ полоски апельсиновой цедры 2/3 стакана нарезанных поджаренных орехов пекан 14 унций цельной свежей клюквы орехи пекан в скорлупе Приготовление В кастрюле довести до кипения апельсиновый сок и сахар. Добавьте клюкву, апельсиновую цедру и варите, пока ягоды не начнут лопаться, а жидкость не загустеет. Когда все будет готово остыть, тщательно перемешайте с жареными орехами пекан, чтобы они равномерно распределились. Оставить кожуру или снять

Подробнее

  • Дженис Крако
  • 11, 2016
  • яблоки, сидр, корица, клюква, яблоки Гренни Смит, праздничная еда, домашняя кухня, домашнее приготовление, гарнир, День Благодарения
  • 0 комментариев

Любите осень и свежесобранные яблоки, клюкву, тыкву и другие собранные осенью ингредиенты. Один из моих любимых рецептов сочетает в себе яблоко, клюкву и корицу с яблочным соком или сидром. Прекрасное сочетание вкусов! Осенью вы вспоминаете не только школу, Хэллоуин и футбол, но и новый урожай яблок, тыкв и клюквы. Три из моих любимых блюд. ? Прекрасная приправа к отбивным, курице, индейке или другой птице. Не бойтесь экспериментировать, когда готовите, так всегда создаются новые рецепты! Другие рецепты компотов из клюквы смотрите здесь. Целая клюква, готовые готовить бабушку Смит яблоки Apple Lovin ‘Cranberry Compote 6 ингредиентов порции 1 стакан яблочного сока или сидр 1 чашка сахара 1 средняя и большая бабушка Смит Смит Яблочная Корица. и нарежьте яблоко крупными кусочками. Эти кусочки разрушатся во время приготовления, но более мелкие кусочки подходят лучше всего. Хорошо, если некоторые детали будут крупнее, чтобы они были видны в готовом изделии. В кастрюле доведите до кипения сок или сидр, палочку корицы и сахар. Добавьте клюкву и яблоки в кастрюлю и перемешайте.

Подробнее

  • Дженис Крако
  • 11, 2016
  • клюква, простой рецепт, праздничная еда, домашняя кухня, домашнее приготовление, День Благодарения, необычайно гладкий желе из клюквы
  • 0 комментариев

Предпочитаете нежный желеобразный клюквенный соус? Это вкуснее, чем обычный консервированный клюквенный желейный соус из банки. Будете ли вы скучать по хребтам из банки? Я знаю, что нет! Это действительно о вкусе, аромате, аромате для моей семьи! Это так просто сделать! На самом деле это просто мой обычный компот из цельной клюквы Very Berry Basic, который процеживается, чтобы удалить мякоть. Желе из клюквы в желе Uncanny Smooth Style, процеженное и украшенное для подачи Желе из клюквы в желе в стиле Uncanny Smooth Style 6 порций + ингредиенты 1 стакан воды 1 стакан сахара 14 унций свежей цельной клюквы Цельная клюква Приготовление Доведите воду и сахар до кипения в кастрюле. Добавьте клюкву и варите, пока ягоды не начнут лопаться, а жидкость не загустеет. Прежде чем дать остыть, процедите соус, используя проволочное сито, установленное над миской. Работайте осторожно, потому что эти горячие сладкие сиропы действительно могут дать довольно неприятный ожог. Как только большая часть жидкости будет процежена, используйте прочную ложку, чтобы размять ягоды и получить оставшийся сок. сито из проволочной сетки Не забудьте почистить сито снаружи, чтобы вся мелкая мякоть попала в жидкость через

Подробнее

  • Дженис Крако
  • 11, 2016
  • компот из цельных ягод клюквы, клюква, простой рецепт, осенний рецепт, гарнир, День Благодарения
  • 0 комментариев

Базовый соус из цельной клюквы Это очень простой рецепт домашнего соуса или компота из целых ягод из клюквы. Из этого одного рецепта можно сделать множество вариаций, добавляя другие фрукты, орехи или даже ром. Смотрите еще мои рецепты компотов из клюквы. The Very Berry Basic Клюквенный компот из цельных ягод Загрузить еще

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Отклонить Подробнее

Гриль Paradise Garden | Диснеевский кулинарный блог

Читать последние сообщения

Что-то ищете?

Совершите освежающий кулинарный круиз, не выходя из парка Disney California Adventure !

Райский садовый гриль

Гриль-ресторан Paradise Garden изначально сделал себе имя как место, где гости могли отведать ароматные блюда средиземноморской кухни. Однако в последнее время это место более известно как место, где вы никогда не знаете точно, что найдете… в основном потому, что меню часто меняется, чтобы отпраздновать текущий сезон или предоставить предложения для одного из фестивалей или праздников в парке !

Какое бы заведение ни подавало, его обычно стоит посетить. Вы можете прочитать любой из наших обзоров (ссылка ниже), чтобы увидеть несколько сезонных ароматов, которыми мы наслаждались здесь, чтобы получить представление!

Обслуживание: Прилавок

Тип еды: Средиземноморская; Сезонный

Местоположение: Disney Californian Adventure

Меню:
Официальное меню Disney

ALLEARS.NET
Paradise Gardle Grill Menu

Обзоры

DININGE PARINGENLINDLANDILLANDILLENDILLENDILLENDILLENDILLENDILLENDILLENDILLENDILLENDILLENDILLENDILLENDILLENDILLENDILSE

. : Гриль Paradise Garden в Disney California Adventure
Новости: Хрустящая кукуруза в кляре в початках — это глупо Хорошо в Disney California Adventure!
Обзор блога о еде Диснея: Plaza de la Familia в Paradise Garden Grill в Disney California Adventure
Серьезно лучший. Торт. Всегда. Для Хэллоуина в Диснейленде.
Pixar Fest Eats: вдохновленное кокосом меню в ресторане Paradise Garden Grill
Обзор блога о еде Disney: новый картофель фри Gyro в Disney California Adventure!
Обзор блога о еде Disney! Эта кружка с кокосовой тематикой и мексиканский горячий шоколад из Диснейленда заставили нас пройти обзор «Un Poco Loco»
! Грудинка Two Ways and More от Paradise Garden Grill на фестивале еды и вина Disney California Adventure 2020!
Disney Food Blog ОБЗОР: Съели бы вы ЦЕЛУЮ ЖАРЕНУЮ РЫБУ на фестивале Disney?
ОБЗОР блога о еде Disney: единственный раз, когда мы фактически ПРОПУСТИЛИ сырный соус в парке Диснея
ОБЗОР блога о еде Disney: действительно ли 65 долларов — хорошая сделка, чтобы накормить семью из 4 человек в Диснейленде? ОБЗОР
: Гриль Paradise Garden на фестивале Лунного Нового года в Диснейленде Обзор
: САМАЯ СТРАННАЯ закуска, которую вы можете получить в Диснейленде прямо сейчас

Важная информация:

  • Множество мест для отдыха на открытом воздухе, в том числе столы с брезентовыми зонтиками.
  • Райский садовый гриль принимает мобильный заказ.
  • Обладатели Волшебного ключа курорта Диснейленд имеют право на получение скидки: Владельцы абонемента Dream Key получают 15% скидку на еду и безалкогольные напитки; Обладатели ключей Believe, Enchant и Imagine получают скидку 10% на еду и безалкогольные напитки.

Знаменитые блюда: Куриные шашлычки с лимоном и орегано, Хрустящая кукуруза в кляре в початках, Картофель фри с грудинкой (Обратите внимание, что меню здесь часто меняется, поэтому варианты могут отличаться.)

Сообщения в блоге Disney Food, в которых упоминается гриль Paradise Garden

  • Обзор: Макароны с сыром Buffalo на Калифорнийском фестивале приключенческой еды и вина Disney
  • Самая УНИКАЛЬНАЯ закуска, которую вы можете получить в Диснейленде прямо сейчас
  • ОБЗОР: Гриль Paradise Garden в Фестиваль праздников в Диснейленде
  • ОБЗОР: действительно ли 65 долларов — это хорошая сделка, чтобы накормить семью из 4 человек в Диснейленде?
  • ОБЗОР: единственный раз, когда мы действительно ПРОПУСТИЛИ сырный соус в парке Диснея
  • ОБЗОР: Съели бы вы ЦЕЛЬЮ ЖАРЕНУЮ РЫБУ на фестивале Диснея?
  • Что нового в Диснейленде: напиток с пиццей и возвращение особняка с привидениями Ешьте
  • Объявлены даты бронирования для 5 вновь открывающихся ресторанов в Диснейленде
  • Обзор! Грудинка Two Ways and More от Paradise Garden Grill на фестивале еды и вина Disney California Adventure 2020!
  • ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД на новогоднюю еду и товары Disney California Adventure 2020 года по лунному календарю!
  • Вам также может понравиться: Bengal Barbecue, Bayside Brews

    В ТРЕНДЕ

    Толпы зрителей в Диснейуорлд ШОКИРОВАЛИ нас в эти выходные!

    Оцените уровень толпы в Disney World во время весеннего забега Disney!

    подробнее

    NEW позволяет изменять сигналы на двух аттракционах Disney World и в трех отелях

    В некоторых точках Диснейуорлда могут произойти большие перемены — вот несколько подсказок. ..

    подробнее

    Почему 47% фанатов Диснея говорят, что НЕ БУДУТ покупать годовой абонемент

    Мы спросили наших читателей, планируют ли они приобрести годовой абонемент в Disney World….

    подробнее

    Стало ЛЕГЧЕ добраться до Диснейуорлда из аэропорта Орландо

    Uber упрощает организацию поездки в международном аэропорту Орландо.

    подробнее

    На прошлой неделе было 15 изменений в меню Disney World… и четыре из них — ОЧЕНЬ большие сделки.

    Вот все изменения в меню, которые произошли в ресторанах Disney World на этой неделе.

    подробнее

    НОВОСТИ: Подтверждены цены на годовые абонементы Disney World после возобновления продаж

    годовых абонемента Disney World скоро снова поступят в продажу! Какой из них подходит для вашего…

    подробнее

    Микки Барс изменился в Disney World

    Что-то не так с барами Микки в Диснейленде.

    подробнее

    Disney предлагает покупателям БЕСПЛАТНЫЙ подарок, но ненадолго!

    Вам нужно ПОТОРОПИТЬСЯ, если вы хотите воспользоваться последней распродажей Disney!

    подробнее

    Не совсем «волшебная» правда об отеле «Звездные войны» в Disney World

    Галактический звездный крейсер Halcyon в Диснейуорлде обладает множеством впечатляющих особенностей, но есть и…

    подробнее

    УТВЕРЖДЕН график открытия аттракциона Моана, который появится на EPCOT

    Дисней подтвердил график начала «Путешествия по воде» — вдохновленный Моаной в…

    подробнее

    ИСЧЕЗЛИ 2 пункта меню из Grand Floridian Café в Disney World

    Омар был удален из другого меню в Мире Диснея.

    подробнее

    16 аттракционов были ЗАКРЫТЫ в Disney World сегодня

    МНОГИЕ аттракционы были закрыты сегодня в Диснейленде.

    подробнее

    Не позволяйте этим аттракционам Disney World Ride ЗАКРЫТИЯ застанут вас врасплох

    Не забудьте проверить, что будет ЗАКРЫТО в Disney World, прежде чем…

    подробнее

    Что нового в EPCOT: Сувенир на 79 000 долларов 😮

    Мы проверяем все, что нового в EPCOT — познакомьтесь с нами!

    подробнее

    52 «секретных» занятия в Disney World

    Узнайте о некоторых из самых уникальных вещей, которые вы можете сделать в Disney World!

    подробнее

    5 подделок Disney World — и как их избежать

    Сегодня мы здесь, чтобы сэкономить вам немного денег!

    подробнее

    Непопулярное мнение: есть кое-что даже лучше, чем печенье из пекарни Гидеона

    Что, если бы мы сказали вам, что печенье НЕ может быть лучшим угощением у Гидеона…

    подробнее

    Это САМАЯ НИЗКАЯ цена на Genie+ в Disney World за ДОЛГОЕ время!

    Disney Genie+ достигает новой рекордно низкой цены в апреле 2023 года!

    подробнее

    БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ Скоро грядут в отеле рядом с Disney World

    В отеле Disney World появится НОВЫЙ вид.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *