Фото рецепт крабовый салат: Крабовый салат из крабовых палочек

Содержание

Классический крабовый салат порционный – пошаговый рецепт приготовления с фото

1 июня 2023

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Крабовый салат всегда вызывает особое внимание на столе. Поэтому этот рецепт вам обязательно пригодится!

Автор: Алена,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Крабовые палочки10 палочка
Яйца4 шт. = 240 г
Консервированная кукуруза1 банка / 300 г = 300 г
Огурец2 шт. = 200 г
Майонез70 мл = 70 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Крабовые палочки нарезаем на мелкие кубики.

Шаг 2

Измельчаем огурцы и заранее отвареные яйца.

Шаг 3

Помещаем все ингредиенты в глубокую посуду, заправлять майонезом и солим по вкусу.

произвести впечатление

Подавать порционно к любому гарниру. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #классика
  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #сезон огурцов
  • #ваши рецепты
  • #сборник рецептов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Крабовый салат — пошаговый рецепт с фото

Итак, декабрь вступил в свои зимние права и совсем немного остается до новогодних праздников. Скоро уже начнется вся эта суета с придумыванием меню, покупкой продуктов и украшением квартир. Вот и у нас начинаются новогодние публикации на тему того, чего бы такого приготовить на праздничный стол. Пройдемся и по крепкой классике, и что-нибудь необычное придумаем, кто нам запретит. Будем сами себе создавать соответствующее настроение.

Отличное блюдо для новогоднего стола! Фото: Максим Гринкевич

Вот сегодня, например, у нас так называемый крабовый салат. Не сказать, чтобы это прямо был обязательный атрибут новогоднего стола, но многие любят. Тем более, именно его готовила Галя для Жени в культовом фильме про иронию судьбы. Точнее, мы не знаем, как там готовила Галя, но у нас есть современный актуальный рецепт. Если обратиться к советским кулинарным книгам, то там рецепты сильно разнятся и содержат много необычных для нашего понимания компонентов: и репу, и картофель, и помидоры.

Сегодняшний крабовый салат имеет другой устоявшийся состав. И собственно крабов в нем нет. В советские времена тоже далеко не все могли купить себе заветную баночку с крабовым мясом, но не из-за цены, а из-за дефицита. А сегодня крабы стоят так, что салаты из них делают только очень отдельные граждане. Благо, для всех остальных придумали крабовые палочки — отличный и более дешевый заменитель с похожим вкусом. Хотя краба там, конечно, нет.

Что нам понадобится:

  • Крабовые палочки — 250 г;
  • Консервированная сладкая кукуруза — 150 г;
  • Рис — 100 г;
  • Огурцы — 2 шт;
  • Яйца куриные — 3 шт;
  • Соль;
  • Черный перец;
  • Майонез.

О происхождении крабового салата ведется много споров. Кто-то утверждает, что его ели еще французские короли, кто-то уверен, что салат придумали в США вначале 20 века. Нам это не очень важно, потому что даже советский салат из крабов пятидесятилетней давности выглядел иначе, что уж заглядывать дальше. То, что мы готовим сегодня едва ли могло появиться раньше 90-х годов прошлого века. Просто до этого не было у нас ни консервированной кукурузы, ни крабовых палочек (их изобрели в Японии в 1973 году).

Но вот как писали о крабах знаменитые советские писатели братья Вайнеры, рассказывая про послевоенные реалии СССР в романе «Эра милосердия»:

«К чаю у нас было четыре пакетика сахарина, котелок вареной картошки, холодной правда, но все равно вкусной, с тонкой солью „Экстра“, и две банки крабов.

Я купил крабы позавчера в соседнем магазинчике — их продавали вместе с белковыми дрожжами без карточек, и весь магазин был заставлен пирамидами, сложенными из блестящих баночек с надписью „СНАТКА“ и „АКО“.
 — Конечно, краб — это не пища, — рассуждал Жеглов за столом. — Так, ерунда, морской таракан. Ни сытости от него, ни вкуса. Против рака речного ему никак не потянуть. Хотя если посолить его круто и с пивом, то ничего, все-таки закусочка. Но едой мы его признать никак не можем…
Я, как ответственный за продснабжение, обиделся:
 — Ты же сам просил меня карточки не отоваривать за эти дни, приберечь к праздникам, — может толковое что-нибудь выкинут! У нас за целую декаду карточки сохранились, а ты бубнишь теперь!»

Так что крабы у советских людей в доступе все-таки были. И у нас есть, но мы не будем так тратиться. Мы возьмем крабовых палочек. Они тоже бывают разными, те, что получше называются «Снежный краб». Вот их и надо покупать, там и запах, и вкус приятней, и сочность выше.

Хотя и стоят они уже тоже внушительно.

Шаг 1:

Но для начала давайте отварим рис. Практически любой, какой у вас есть. Сто граммов — это примерно полстакана. Промываем рис хорошенько, заливаем таким же количеством воды, бросаем буквально щепотку соли для раскрытия вкуса и варим под неплотно накрытой крышкой до выкипания жидкости. Ничего сложного. Пусть остывает.

Шаг 2:

Также отварим три яйца. Можете и больше. Все ингредиенты у меня написаны, как водится, из соображений «сколько нужно всего на вот такую банку кукурузы». Потому что размер банки регулировать сложно: она бывает или большая, или маленькая. У меня маленькая, а вы сами смотрите. Яйца бросаем в холодную подсоленную воду, варим 5 минут после закипания, остужаем под ледяной водой и чистим. 

Шаг 3:

Можно, в принципе, начинать собирать салат, если рис уже не слишком горячий. Яйца нарубаем произвольно, но не слишком мелко, чтобы не пропали в общей массе совсем.

Шаг 4:

Туда же в кастрюлю отправляем весь рис. Или не весь, если вы хотите более легкий салат. Рис здесь отвечает за сытность. Просто меньше, чем полстакана риса, сварить удастся едва ли.

Шаг 5:

Добавляем к рису и яйцам консервированную кукурузу. 

Шаг 6:

Крабовые палочки нарубаем довольно крупно. Они у нас отвечают за основной крабовый вкус. Именно поэтому палочки должны быть вкусными, а то испортят все блюдо. Не забываем их разморозить и снять полиэтиленовую пленку.

Огурцы можно почистить, если шкурка горькая. Если нет, то просто обрезаем попки, режем на четыре части вдоль и нарезаем такими четвертинками в салат. Ничего сложного. 

Шаг 7:

Остается только присолить блюдо и добавить молотого черного перца. Заправляем блюдо вкусным майонезом. Если вам нравится, сделайте домашний, но мне магазинный роднее. 

Ну и что еще? Я добавил мелко нарубленного укропа для красоты и аромата. Если любите другую зелень, кто вам запретит? Некоторые рецепты предлагают добавить еще мелко нарубленный лук. Это уже сильно на любителя. К тому же, лук в салате сильно сократит срок хранения блюда, имейте в виду. Добавляйте прямо перед подачей.

Шаг 8:

А мы все хорошенько перемешиваем и подаем на стол. Красиво, празднично, майонезно, как мы любим. Почти как в кино, которое уже пора включать. Вкус вполне себе крабовый и нежный, сытность высокая. А хотите, так замените крабовые палочки на мясо краба. Вкус у него сильнее не будет, но аромат будет более аутентичный. Гости оценят, наверное. Хотя, в общем, дело не в этом. Слышите, как бубенцы звенят? Значит, все у нас получилось. С наступающим! И всего вам вкусного!

Рецепт крабового салата (10 минут!)

ЛЕГКАЯ КЕТОУГЛЕВОДНАЯ КНИГА

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

instagrampinterestpinterest-circlefacebookyoutubeувеличительное стеклоhelpclosehomeicon сердце наполнено , свежая зелень и сливочная заправка. Он идеально подходит для бутербродов или в качестве закуски.

Майя Крампф

Комментарии

ОБЗОР PIN-кода

Бесплатно: Электронная книга рецептов здорового питания в морозильной камере

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Идеально подходит для лета (или в любое время, когда вам нужно быстро и вкусно поесть), этот простой рецепт крабового салата прост в приготовлении, он полезен и полон вкуса! Он похож на салат из яиц с тунцом или классический куриный салат, за исключением того, что вместо этого он сделан из сочного крабового мяса и имеет вкус, который лучше сочетается с крабами. Смешайте этот салат из морепродуктов с хрустящими овощами, и в этом салате есть все — вкус, текстура и питательная ценность для здорового обеда, закуски или даже части вашего ужина.

Почему вам понравится этот рецепт крабового салата

  • Освежающий, пикантный и острый
  • Хрустящие овощи, сочное крабовое мясо, сливочная заправка
  • Не требует варки
  • Готовится всего за 10 минут
  • Натурально без глютена, с низким содержанием углеводов, без молока и с высоким содержанием белка
  • Хорошо хранится для приготовления пищи
  • Лучший рецепт крабового салата для бутербродов и многого другого!

В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для салата с крабовым мясом, что каждый из них делает в рецепте, а также варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

  • Кусковое крабовое мясо  – В некоторых рецептах крабовых салатов используется имитация крабового мяса, но настоящее крабовое мясо намного вкуснее и не содержит всех наполнителей или добавленного сахара. Хороший вариант — охлажденные банки в отделе морепродуктов продуктового магазина — ищите «кусковое крабовое мясо» среди других видов и сливайте лишнюю жидкость. Если вам посчастливилось его заполучить, остатки мяса из крабовых ножек будут еще вкуснее.
  • Сельдерей  – придает приятный хруст. Вы также можете использовать 1/4 чашки нарезанной кубиками моркови или красного сладкого перца.
  • Красный лук  – я использовал красный лук, но вместо него вы можете использовать лук-шалот или зеленый лук, если хотите.
  • Майонез – составляет основу сливочной заправки. Можно использовать домашний майонез или купленный в магазине. Греческий йогурт также подойдет в качестве заменителя, но вы можете отказаться от лимонного сока или уменьшить его количество, если используете йогурт.
  • Лимонный сок – Добавляет острый вкус. Вы можете использовать лимонный сок из бутылок для удобства, но свежий лимонный сок вкуснее.
  • Дижонская горчица – придает блюду пикантный вкус, кислинку и яркость.
  • Специи . Вам понадобится смесь приправы Old Bay, морской соли и перца.
  • Свежие травы . Я использовала свежий укроп, свежий зеленый лук и свежую петрушку, но этот рецепт крабового салата работает с любыми другими свежими травами, такими как эстрагон или базилик. Я не рекомендую здесь сушеные травы, но если необходимо, используйте 1/3 количества свежих.

В этом разделе показано, как приготовить салат из крабового мяса, с пошаговыми фотографиями и подробным описанием техники, которые помогут вам наглядно его представить. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

  1. Взбейте заправку. В небольшой миске с помощью венчика смешайте майонез, лимонный сок, горчицу, приправу Old Bay, соль и перец до получения однородной массы.
  2. Смешайте ингредиенты крабового салата. В большой миске смешайте кусковое крабовое мясо, сельдерей, лук и свежую зелень.
  1. Смешать. Вылейте майонезную смесь на салат из крабового мяса и аккуратно перемешайте, пока она не будет хорошо покрыта.

СОВЕТ: Будьте осторожны при перемешивании салата.

Используйте складывающие движения, чтобы не слишком разбить куски краба. Вы хотите оставить несколько кусков краба хорошего размера для добавления текстуры и аромата.

  1. Расслабьтесь, если у вас есть время. Подавайте сразу или, если у вас есть время, охладите, чтобы аромат проявился.
  • Салат с крабовой пастой – добавьте в миску приготовленные макароны с локтями, пенне или даже пасту с галстуком-бабочкой. Для более легких вариантов попробуйте лапшу из цуккини или лапшу ширатаки. Промойте приготовленные макароны в холодной воде, промокните бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу, и перемешайте. (Рекомендую удвоить заправку, если добавляете макароны.) попробуйте добавить столовую ложку острого соуса, щепотку хлопьев красного перца или немного нарезанного перца халапеньо. Вы также можете использовать кайенский перец, каджунскую приправу или шрирачу, чтобы придать пикантность.
  • Добавить креветки – Креветки обжарить на воздухе, полностью остудить и смешать с крабовой смесью.
  • Добавить авокадо – Нарежьте авокадо кубиками и сложите.

Этот рецепт крабового салата очень хорошо хранится, поэтому я люблю готовить его заранее! Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Замораживать не рекомендуется, так как заправка на основе майонеза расслоится.

Существует множество способов насладиться этим простым рецептом крабового салата! Вот несколько идей:

  • Классический сэндвич – Просто намазывайте этот салат между ломтиками хлеба для сэндвичей с крабовым салатом! Для более здоровых и легких вариантов попробуйте мой хлеб из миндальной муки, белковый хлеб без муки или воздушный облачный хлеб.
  • Салатные обертки  – Этот салат лучше всего подавать, намазав его на листья салата. Я подавала его в салате романо (на фото выше), но салат с маслом также отлично подходит.
  • Крекеры   — используйте этот салат в качестве дип-соуса с вашими любимыми крекерами для зачерпывания. Для здорового питания попробуйте крекеры из семян льна, крекеры из миндальной муки с маслом или даже сырные чипсы.
  • Овощи . Вы даже можете использовать ломтики огурца, моркови, сельдерея или мини-перца в качестве крекеров для обмакивания этого рецепта крабового салата. Вы также можете использовать его для приготовления огурцов или бутербродов с болгарским перцем.

Краб делает любое блюдо особенным. Попробуйте эти простые блюда:

Рецепт крабового салата

Закрепите на потом!

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

  • 12 унций кускового крабового мяса (слить воду, если консервы) ▢
  • 1/3 стакана сельдерея (мелко нарезать) ▢
  • 1/3 стакана красного лука (мелко нарезать) ▢
  • 1/3 стакана майонеза ▢
  • 2 Лимонный сок ▢
  • 1 ст.л. Дижонской горчицы ▢
  • 3/4 ч.л. приправы Old Bay ▢
  • 1/2 ч.л. Морская соль ▢
  • 1/4 ч.л. Черный перец ▢
  • 1 ст.л. Свежий укроп (мелко нарезанный) ▢
  • 1 ст.л. Свежая петрушка (мелко нарезанная) ▢
  • 1 ст.л. Свежий зеленый лук (мелко нарезанный) ▢

Коснитесь времени в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, горчицу, приправу Old Bay, соль и перец до получения однородной массы.

  2. В большой миске смешайте кусковое крабовое мясо, сельдерей, лук и свежую зелень.

  3. Вылейте майонезную смесь на крабовый салат и аккуратно перемешайте, чтобы она была хорошо покрыта. (Будьте осторожны, чтобы не разбить куски краба слишком сильно.)

  4. Подавайте сразу или, если у вас есть время, поставьте в холодильник на 1 час, чтобы ароматы проявились.

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и хэштегом #wholesomeyum на Instagram — Хотел бы я это увидеть!

Размер порции: 1 чашка

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калории 217

Жиры 15,4 г

Белки 16,1 г

Всего углеводов 2,6 г

Чистые углеводы 1,9 г

Клетчатка 0,7 г

Сахар 1,2 г

Пищевая ценность предоставлена ​​любезно. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Курс: Основное блюдо, Салат

Кухня: Американская

Ключевые слова: салат с крабовым мясом, крабовый салат, рецепт крабового салата

Калорийность: 217 ккал

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Последнее крупное обновление: Рубрики: Здоровые закуски Идеи здорового обеда Здоровые рецепты Здоровые рецепты салатов Кето закуски Идеи кето обеда Кето рецепты Кето салат Рецепты морепродуктов Сделать вперед Менее 30 минут Вариант без молочных продуктовКето Вариант без ореховПалео вариант Whole30 Вариант 4-й Of JulyChristmas American Summer

5 Здоровых 30-минутных Ужинов

Полезный Yum Показан:

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

Зарегистрируйтесь, чтобы бесплатно сохранять свои любимые рецепты и статьи о кето! (Вы также получите бесплатные рецепты по электронной почте.)

Имя

Электронная почта

Какие рецепты вас интересуют больше всего?

Кето-рецепты

Здоровые рецепты

Уже есть учетная запись? Войдите здесь

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяется Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Войти в Wholesome Yum

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль? Нажмите здесь, чтобы сбросить его

Нет учетной записи? Зарегистрируйтесь здесь

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты

Зарегистрируйтесь, чтобы бесплатно сохранять любимые рецепты и статьи! (Вы также получите бесплатные рецепты по электронной почте.)

Имя

Электронная почта

Какие рецепты вас интересуют больше всего?

Кето-рецепты

Здоровые рецепты

Уже есть учетная запись? Войдите здесь

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяется Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Сливочный крабовый салат — Я вымою тебя насухо

Этот рецепт Сливочного крабового салата наполнен пухлым крабовым мясом (или искусственным крабом) в сливочном и остром соусе, который идеально подходит для поджаренных булочек или подается сам по себе.

Если вам нравится этот классический гастрономический салат, вы также захотите попробовать мой салат с брокколи и чеддером или салат со сливочным горохом!

Моя дочь работает в отделе деликатесов продуктового магазина, и когда я спросил ее, какой самый популярный гастрономический салат, она сказала, что это, безусловно, крабовый салат!

Я был в шоке, но опять же, не совсем. Крабовый салат очень вкусный в качестве быстрого гарнира, или даже лучше, когда он подается на масляной, поджаренной булочке, как крабовый пирог.

Сливочный крабовый салат

Мы используем имитацию крабового мяса, чтобы приготовить этот деликатесный салат ради денег. Если вы хотите использовать свежее настоящее крабовое мясо, сделайте это! Но использование имитации краба все равно вкусно.

Необходимые ингредиенты

Вот основной список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления сливочного крабового салата по этому рецепту. Как всегда, вы можете найти полный список ингредиентов в распечатанной карточке рецепта ниже.

  • Имитация крабового мяса
    – подойдут палочки или хлопья
  • Сельдерей – добавляет приятный хруст
  • Лук — я использую фиолетовый лук из-за его приятного вкуса.
  • Майо
  • Лимонный сок
  • Приправа Old Bay
  • Свежий укроп — вы также можете использовать сушеный

Как приготовить крабовый салат

Этот быстрый и легкий крабовый салат готовится всего за несколько минут, что делает его идеальным гарниром к любому обеду или летней вечеринке.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАПРАВКИ

Начните с смешивания сливочной заправки в средней миске. Смешайте вместе майонез, лимонный сок, приправу «Старый лавровый лист», укроп, соль и перец.

ДОБАВЬТЕ ИМИТАЦИЯ КРАБОВОГО МЯСА

Смешайте нарезанное крабовое мясо, мелко нарезанный сельдерей и лук в миске с заправкой и перемешайте, чтобы она равномерно покрылась заправкой.

После того, как крабовый салат будет объединен, вы можете наслаждаться им сразу же или накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 2 дней.

Как подавать крабовый салат

Крабовый салат великолепен, если его подавать в обертках из листьев салата, на поджаренных и смазанных маслом булочках или просто наслаждаться теплым летним днем.

Вы даже можете подать этот сливочный салат с мультизлаковыми крекерами в качестве закуски или закуски.

Советы и вариации рецептов

Вот несколько простых советов и вариаций этого вкусного рецепта крабового салата.

  • Не любите сельдерей? Замените его мелко нарезанным зеленым перцем.
  • Если у вас нет под рукой свежего укропа, подойдет и сухая трава укропа. Вы просто будете использовать 1 чайную ложку, а не 1 столовую ложку.
  • Попробуйте заменить имитации краба на лобстера, чтобы приготовить сливочный салат из лобстера!
  • Крабовый салат лучше всего подавать охлажденным, поэтому обязательно храните его в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.

Как хранить крабовый салат (салат из морепродуктов)

ПОДАЧА:  После того, как крабовый салат будет приготовлен, лучше всего подавать сразу или хранить в охлажденном виде до готовности.

МАГАЗИН: Поместите готовый крабовый салат в герметичный контейнер и храните в холодильнике не более 2-3 дней.

ЗАМОРОЗКА:  Я не рекомендую замораживать этот салат, так как при разморозке он не будет иметь приятной консистенции. Лучше всего готовить этот салат свежим, когда он готов к употреблению.

Каждый кусочек этого прохладного сливочного крабового салата напоминает мне о том, что я был на побережье. Это так освежающе и вкусно одновременно.

Еще рецепты салатов

Если вы любите салаты, я приготовлю для вас эти прохладные сливочные лакомства!

  • Салат с креветками и пастой
  • Сливочный салат из огурцов и авокадо
  • Картофельный салат быстрого приготовления
  • Простой рецепт салата из капусты

Не могу дождаться, когда вы попробуете этот вкусный рецепт салата из морепродуктов! Я знаю, что вам это понравится так же сильно, как и нам!

Распечатать рецепт Рецепт булавки

3.67 от 3 голосов

Сливочный крабовый салат

Этот прохладный сливочный салат из крабов идеально подходит для подачи в обертках из листьев салата, на поджаренных и смазанных маслом булочках или просто как самостоятельный продукт в теплый летний день.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Блюдо: салат

Кухня: американская

Количество порций: 4 человека

Автор: Шон

For The Заправка
  • ⅔ стакана майонеза
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • ½ ч. л. приправы Old Bay
  • 1 ст. л. свежего укропа или 1 ч. л. сушеного укропа
  • ¼ ч. л. соли
  • ⅛ ч. л. черного перца
Для салата
  • 1 фунт имитации крабового мяса, в виде хлопьев или палочек, нарезанных на небольшие кусочки
  • ½ стакана сельдерея , мелко нарезанный
  • 3 ст. л. красного лука , мелко нарезанный

Стандарт США — Метрическая система измерения

Для заправки
  • Смешайте майонез, лимонный сок, приправу Old Bay, укроп, соль и перец в миске и взбейте вместе.

Для салата
  • Добавьте крабовое мясо, сельдерей и лук в миску с заправкой и аккуратно перемешайте, чтобы она равномерно покрылась заправкой.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *