Фото рецепты в духовке: 185 рецептов блюд в духовке на Гастроном.ру

Рецепты в духовке, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Духовка

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          рецепты с фото пошагово от Maggi

          • Главная
          • Подборки рецептов

          Как сохранить сочность блюда, использовать меньше масла и при этом сделать его вкусным? Запечь то, что вы планировали жарить или готовить на пару! Мясо и гарниры в духовке получаются ароматными, насыщенными и нежными. Взгляните на подборку — там рецепты печёных блюд на каждый день!

          • Фрикадельки с капустой и соусом

            Создай свое меню

            Фрикадельки с капустой и соусом

            Фрикадельки с капустой, запеченные в ароматном сметанном соусе – сытное и вкусное блюдо для всей семьи, приготовленное из доступных и здоровых продуктов без капли масла.

            Посмотреть рецепт

            Создай свое меню

          • Курица карри с картофелем по-деревенски

            Создай свое меню

            Курица карри с картофелем по-деревенски

            С чем же подать ароматную и вкусную курицу карри? С картофельными дольками! Причем их не обязательно готовить отдельно. Рассказываем и показываем, как убить сразу двух зайцев.

            Посмотреть рецепт

            Создай свое меню

          • Запеченные куриные тефтели с травами

            Создай свое меню

            Запеченные куриные тефтели с травами

            Мы уже делились рецептами вкусных тефтелей – с брюссельской капустой, с сыром, с яйцом. Вот еще один рецепт в копилку!

            Посмотреть рецепт

            Создай свое меню

          • Сочная курица с паприкой и булгуром

            Создай свое меню

            Сочная курица с паприкой и булгуром

            Это потрясающе вкусное блюдо готовится без лишних хлопот: выложили продукты в пакет для запекания и отправили в духовку. 50 минут – и можно приглашать всех к столу.

            Посмотреть рецепт

            Создай свое меню

          • Жаркое из индейки с картошкой

            Создай свое меню

            Жаркое из индейки с картошкой

            Вкусное жаркое из индейки с картофелем украсит и повседневный, и праздничный стол. А благодаря использованию MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОГО ЖАРКОГО ИЗ МЯСА С КАРТОФЕЛЕМ ваше блюдо заиграет новыми нотками. Сочная индейка, румяный картофель — ароматное блюдо для вас и вашей семьи наполнит ваш дом уютом и теплом и обязательно подарит радостные моменты.

            Посмотреть рецепт

            Создай свое меню

          • Горбуша в рукаве в духовке

            Создай свое меню

            Горбуша в рукаве в духовке

            Горбушу, запеченную в рукаве в духовке, приготовить несложно. Результат рецепта сочной, вкусной, полезной рыбы понравится даже самому избалованному гурману. Помимо приготовления нежирной горбуши, в рукаве параллельно запекаем и овощную смесь. Вкусное, презентабельное основное блюдо для всей семьи и гостей готово!

            Посмотреть рецепт

            Создай свое меню

          • Куриные крылышки с овощами

            Создай свое меню

            Куриные крылышки с овощами

            Капуста брокколи и смесь отличных специй MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой придадут блюду чудесный вкус и аромат. Запеченные куриные крылышки с овощами можно подавать и как самостоятельное блюдо, и с гарниром. Подойдет практически любой вариант классических гарниров из круп, макарон и картофеля. Например, румяный .

            Посмотреть рецепт

            Создай свое меню

          • Говяжьи ребрышки в духовке

            Создай свое меню

            Говяжьи ребрышки в духовке

            Говядина на ребрышках в духовке — это изумительно сочное и нежное мясо, которое по достоинству оценит вся семья. Сохраните этот простой рецепт на случай внезапных гостей, ведь ароматное мясо станет настоящим хитом вашей кухни. Тут вы узнаете, как ребрышки получаются сочными благодаря тому, что готовятся в собственном соку без дополнительного добавления масла.

            Посмотреть рецепт

            Создай свое меню

          • Запеченные куриные рулетики

            Создай свое меню

            Запеченные куриные рулетики

            Запеченные куриные рулетики с начинкой из творожного сыра и сладкого перца можно подать с любимым гарниром или салатом из свежих овощей. Куриные рулетики, запеченные в духовке, точно понравятся вашим домашним!

            Посмотреть рецепт

            Создай свое меню

          • Кролик, запеченный с картофелем и луком

            Создай свое меню

            Кролик, запеченный с картофелем и луком

            Мясо кролика ценится кулинарами за интересный вкус, а диетологами – за высокое содержание белка. А значит, готовим на обед вкусное и полезное блюдо – кролика, запеченного с картофелем и луком.

            Посмотреть рецепт

            Создай свое меню

          • Сочная курица карри с фасолью и томатом

            Создай свое меню

            Сочная курица карри с фасолью и томатом

            Приготовить курицу с фасолью на индийский манер просто: достаточно добавить к ним компанию проверенную смесь специй!

            Посмотреть рецепт

            Создай свое меню

          • Ягненок с чечевицей карри

            Создай свое меню

            Ягненок с чечевицей карри

            Посмотреть рецепт

            Создай свое меню

          • Фаршированные куриные ножки

            Создай свое меню

            Фаршированные куриные ножки

            Одним из вариантов приготовления курицы является ее фарширование. Этот процесс немного дольше обычного приготовления, но результат того стоит. Мясо получается сочное, пропитанное начинкой, с золотистой корочкой, и выглядит эффектно. Блюдо будет уместно и в будни, и в праздники.

            Посмотреть рецепт

            Создай свое меню

          • Сочная курица карри с бататом, шпинатом и кокосовым молоком

            Создай свое меню

            Сочная курица карри с бататом, шпинатом и кокосовым молоком

            Оцените также рецепт .

            Посмотреть рецепт

            Создай свое меню

          • Сочный цыпленок табака с гарниром из картофеля по деревенски

            Создай свое меню

            Сочный цыпленок табака с гарниром из картофеля по деревенски

            Рассказываем и показываем, как просто и вкусно приготовить целую курицу сразу вместе с гарниром. А другие смотрите в нашей подборке.

            Посмотреть рецепт

            Создай свое меню

          • Курица в духовке острая с ароматом копчения

            Создай свое меню

            Курица в духовке острая с ароматом копчения

            Очень простой и понятный рецепт, который не требует от повара никаких усилий – только духовку и немного терпения.

            Посмотреть рецепт

            Создай свое меню

          • Сочная курица с травами, разноцветными перцами и лимоном

            Создай свое меню

            Сочная курица с травами, разноцветными перцами и лимоном

            Смотрите все в нашей подборке.

            Посмотреть рецепт

            Создай свое меню

          • Сочное мясо с перловкой, сладким перцем, грибами и луком

            Создай свое меню

            Сочное мясо с перловкой, сладким перцем, грибами и луком

            Вкусный, сытный и полезный обед для всей семьи! А в праздничные дни попробуйте .

            Посмотреть рецепт

            Создай свое меню

          • Жаркое из телятины с картофелем и тыквой

            Создай свое меню

            Жаркое из телятины с картофелем и тыквой

            На нашем сайте уже есть два интересных рецепта жаркого: , с грибами. Вот еще один – с тыквой.

            Посмотреть рецепт

            Создай свое меню

          • Куриные рулетики с перцем

            Создай свое меню

            Куриные рулетики с перцем

            Сочное и оригинальное блюдо, которое вы можете приготовить вместе с ребенком. Другие идеи смотрите в нашей подборке.

            Посмотреть рецепт

            Создай свое меню

          • Индейка с картошкой в рукаве

            Создай свое меню

            Индейка с картошкой в рукаве

            Чтобы получилась сочная и ароматная индейка с картошкой, предлагаем вам наш рецепт приготовления этого блюда в рукаве. Запеченная индейка с картофелем в рукаве — вкусное лакомство для всей вашей семьи. Запекая индейку целиком, будьте внимательны и периодически присматривайте, чтобы индейка не подгорела. А минут за 10 до готовности можно раскрыть рукав с индейкой сверху, так у нее получится более золотистая корочка.

            Посмотреть рецепт

            Создай свое меню

          • Фаршированная овощами диетическая курица maggi®

            Создай свое меню

            Фаршированная овощами диетическая курица maggi®

            Куриная грудка — распространенное горячее на ужин во многих семьях. Но как добавить “изюминку” в привычное блюдо и подавать его в стиле высокой кухни в домашних условиях? Легко и просто с помощью некоторых кулинарных лайфхаков и приправы MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком!

            Посмотреть рецепт

            Создай свое меню

          • Тефтели с яйцом в сливочно-томатном соусе

            Создай свое меню

            Тефтели с яйцом в сливочно-томатном соусе

            Обычные с виду, но с сюрпризом внутри!

            Посмотреть рецепт

            Создай свое меню

          • Кролик в духовке в рукаве

            Создай свое меню

            Кролик в духовке в рукаве

            Этот простой рецепт запеченного кролика в духовке в рукаве понравится всем любителям легкого и сочного мяса. Это замечательный вариант для праздничного ужина в кругу семьи и друзей. В этом рецепте мы пошагово расскажем, как приготовить кролика в рукаве и запечь в духовке. В качестве гарнира традиционно подают отварной картофель или пюре, но с этим нежным и сочным мясом кролика отлично сочетается чечевица и нут.

            Посмотреть рецепт

            Создай свое меню

          • Карп, запеченный в рукаве

            Создай свое меню

            Карп, запеченный в рукаве

            Рецепт запеченного карпа в рукаве в духовке элементарно прост и не требует набора специй. Достаточно, чтобы на вашей кухне были соль, лимон и, конечно же, рукав для запекания. Карп — это рыба умеренной жирности. Так как запекать карпа мы будем в рукаве в духовке, то использовать дополнительно жиры и масла нет необходимости. Если вы предпочитаете карпа, запеченного с румяной корочкой, тогда за 10 минут до окончания приготовления необходимо разрезать рукав для запекания и развернуть его в стороны.

            Посмотреть рецепт

            Создай свое меню

          • Цыпленок табака с овощами

            Создай свое меню

            Цыпленок табака с овощами

            Цыпленка табака можно подать с одним из вкусных соусов – ткемали или песто, а еще – приготовить сразу с гарниром, например, с картофелем, брокколи и брюссельской капустой.

            Посмотреть рецепт

            Создай свое меню

          • Тыквенное карри с курицей

            Создай свое меню

            Тыквенное карри с курицей

            Тыква и индийская смесь специй карри сочетаются не только по цвету, но и по вкусу!

            Посмотреть рецепт

            Создай свое меню

          Посмотреть еще

          Готовим с детьми. Праздничные рецепты

          Праздник Нового года — любимый детский праздник, а новогодние праздники — лучшее время для отдыха всей семьей! Проведите больше времени с детьми, подключив их к приготовлению блюд по нашим оригинальным и простым рецептам.

          Перейти в подборку

          Подпишись на самые свежие рецепты

          Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

          Лучший рецепт бекона, запеченного в духовке

          Существует множество способов приготовить бекон, но после долгих очень трудных и болезненных исследований (подмигивание, подмигивание!) мы определили, что самый умный способ приготовить эти ломтики — это духовка: меньше беспорядка, вам не нужно присматривать за ним, а бекон становится таким же хрустящим. Конечно, есть несколько исключений из этого правила — если вы готовите только несколько ломтиков или планируете сразу же приготовить что-то еще на жире от бекона, как в этой загруженной сковороде для завтрака, — но в большинстве случаев духовка — ваш лучший друг.

          Вот наши главные советы о том, как каждый раз готовить идеально хрустящий бекон в духовке.

          1. Подходит любой бекон.

          Стандартный, толстый, индейка . . . Вы можете положить любой из них в духовку, и они получатся великолепными. Просто имейте в виду, что время приготовления может варьироваться: бекон из индейки приготовится намного быстрее, а толстая нарезка может занять несколько дополнительных минут.

          2. Разогрейте духовку!

          Убедитесь, что ваша духовка полностью разогрета до 400°, прежде чем ставить в нее бекон. Поскольку каждая духовка уникальна, а многие встроенные термометры духовки неточны, мы настоятельно рекомендуем использовать внешний термометр духовки, чтобы убедиться, что температура вашей духовки действительно составляет 400°. Если ваша духовка горячая, вы можете сжечь свой бекон — трагедия!

          3. Застелите противень фольгой.

          Прежде чем выложить бекон, застелите противень фольгой. Это делает очистку (и сбор жира от бекона!) намного проще.

          4. Используйте подставку для охлаждения.

          Чтобы бекон получился очень хрустящим, установите решетку для охлаждения внутрь застеленного фольгой противня и положите на нее полоски. Поднятие бекона над противнем позволяет полоскам поджариваться со всех сторон, что делает их очень хрустящими! Если вам нравится бекон с небольшим количеством жевания или у вас нет решетки для охлаждения, пропустите этот шаг. Ваш бекон все равно будет восхитительным.

          5. Выложите полоски бекона в один слой.

          Если бекон перекрывается или слипается, он не приготовится равномерно, поэтому положите полоски бекона на противень одним ровным слоем. Таким образом, вы получите идеальные, равномерно хрустящие ломтики.

          6. Проверяйте заранее.

          Полоски бекона стандартной нарезки должны готовиться около 20 минут, но духовки могут быть привередливыми (см. № 2 выше), и если температура вашей духовки выключена, время выпекания может варьироваться. Начните проверять свой бекон через 15 минут — никому не нужен подгоревший бекон.

          БОНУС: спасите жир от бекона!

          Перелейте эту смазку в стеклянную банку (или другую стеклянную емкость) и храните в холодильнике. А если серьезно — сохранение жира будет лучшим решением, которое вы примете за всю неделю. Вы можете использовать его, чтобы жарить яйца, заворачивать спаржу и другие овощи, а также готовить попкорн!

          Пробовали этот способ? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

          Примечание редактора: 23 мая 2022 года это вступление было обновлено для добавления дополнительной информации о блюде. ​​

          Advertisement — Continue Reading Below

          Yields:
          12 serving(s)

          Prep Time:
          5 mins

          Total Time:
          25 mins

          Cal/Serv :
          121

          Ингредиенты

          • 12

            Срезы Бэкон

          • Информация о питании
          • (обслуживает 12)
          • 0087 Калории 121 Жиры 12 г Насыщенные жиры 4 г Трансжиры 0 г Холестерин 19 мг Натрий 192 мг Углеводы 0 г Клетчатка 0 г Сахар 0 г Белки 4 г Витамин D 0 мкг Кальций 1 мг Железо 0 мг Калий 57 мг
          • Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

            Powered by

          Указания

            1. Шаг 1Разогрейте духовку до 400° и застелите большой противень фольгой. Если используете, выровняйте решетку на противне. Выложите бекон в один слой на противень или решетку для охлаждения, стараясь не перекрывать друг друга.
            2. Шаг 2. Выпекайте до желаемой хрустящей корочки, от 15 до 25 минут. (Тонкие ломтики приготовятся быстрее!)
            3. Шаг 3. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и подавайте.

           

          Как сделать плетение из бекона

          Лена Абрахам

          Соавтор

          Лена Абрахам — внештатный фоторедактор и редактор рецептов для Delish. , а также остался в курсе текущих тенденций в области продуктов питания. Она работает в пищевой промышленности более 10 лет и будет утверждать, что лучшие рыбные тако в мире готовятся в Нью-Йорке. Не @ей.

          Лорен Мияширо

          Внештатный сотрудник

          Лорен Мияширо — бывший директор отдела продуктов питания Delish. В 2016 году она окончила кулинарную школу, а в 2017 году овладела искусством хрустящей упаковки.

          Вкусные и полезные семейные рецепты, приготовленные с любовью

          Любимые весенние рецепты

          Подробнее

          Девять любимых вещей.

          Девять любимых вещей – дедушка и Осло Вы все, я убежден, что мне нужно переехать в Майами. Или вообще-то где-то в Южной Флориде. Может быть, больше похоже на Палм-Бич или район Юпитера? В любом случае, мне снится южная Флорида, она зовет меня по имени. После очень короткого пребывания…

          Французский тост с запеченной клубникой и сливочным сыром.

          Готовите ли вы его на Пасху, День матери или поздний завтрак на выходных, он всегда получает восторженные отзывы!

          Просмотреть все последние

          Подпишитесь, чтобы получать


          Рецепты Тигана

          Сохраните ваши любимые рецепты. Зарегистрируйтесь здесь.

          Девять любимых вещей.

          Девять любимых вещей – дедушка и Осло Вы все, я убежден, что мне нужно переехать в Майами. Или вообще-то где-то в Южной Флориде. Может быть, больше похоже на Палм-Бич или район Юпитера? В любом случае, мне снится южная Флорида, она зовет меня по имени. После очень короткого пребывания…

          Следующая функция

          Девять любимых вещей.

          Девять любимых вещей.

          От весенних рецептов выпечки до вопросов и ответов, ее любимых ссылок, новых весенних фаворитов… Тиган поможет вам!

          Следующий выпуск

          Девять любимых вещей.

          Девять любимых вещей.

          Девять любимых вещей Всем хорошего воскресенья! Это была настоящая неделя, не так ли? Ничего страшного, но эта неделя пролетела в мгновение ока, но почему-то она казалась очень долгой. Пятница официально покончила со мной и оставила меня очень готовым к выходным. Может быть…

          Следующая функция

          Девять любимых вещей.

          Девять любимых вещей.

          Девять любимых вещей — Майами Я ждал этого поста всю неделю. Их сборка занимает у меня целую вечность, но, в конце концов, это мой любимый пост, которым я делюсь каждую неделю. Я обычно работаю над ними в течение всей недели. Я заканчиваю пост «Избранное» за неделю и…

          Следующая статья

          Девять любимых вещей.

          Девять любимых вещей.

          Девять любимых вещей – вид с Фаены, Майами Привет из Майами! Я так рад быть здесь в эти выходные. Я здесь в основном за едой и вином South Beach, но сегодня я также раздаю автографы! Я остановился в самом шикарном, Фаэна, а вы все, это так…

          Следующая функция

          Девять любимых вещей.

          Девять любимых вещей.

          Девять любимых вещей – Нью-Йорк Сегодня моему папе 60 лет! Я уверен, что он, вероятно, не хочет, чтобы я кричал об этом всему миру, но что ж, это то, что есть! Не буду врать, я помню, как праздновал 60-летие моего дедушки, Моя Нонни бросила огромный «Байкер Боб»…

          Next Feature

          Девять любимых вещей.

          Девять любимых вещей.

          От рецептов ко Дню святого Валентина до зимних свечей, вопросов и ответов, путешествий, крутых цитат и весенних трендов… Тиган поможет вам!

          Следующая функция

          Девять любимых вещей.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *