Фитнес овсяное печенье рецепт: Печенье «фитнес» и овсяный смузи с клюквой – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

Овсяное фитнес-печенье с клубникой рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Овсяное фитнес-печенье с клубникой рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов249

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Овсяные хлопья

300 г

Сушеная клубника

100 г

Мед

3 столовые ложки

Корица

1 чайная ложка

Ванилин

по вкусу

Сливочное масло

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Залить кефиром хлопья, кипятком клубнику и дать настояться 40 минут. Затем смешать все ингредиенты.

2Смазать маслом противень (или застелить его бумагой для выпечки) и ложкой аккуратно выложить печенюшки на него.

3Выпекать при температуре 180–200 градусов 30 минут. Дать остыть.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Вкусное полезное печенье! из-за меда- мягкое.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

5 рецептов овсяного печенья, для перекуса

5 рецептов овсяного печенья, для перекуса🍪🍎🍐🍌

Идеальное печенье для вашей талии — с разными вкусами, но одинаково полезное

Сохрани себе!📌

1. Идеальное печенье для полезного перекуса

🔸на 100грамм — 153.83 ккал🔸Б/Ж/У — 6.13/2.36/29.52🔸

Ингредиенты:

Молотые овсяные хлопья 50 г

Морковь 1 шт.

Белок 1 шт.

Сода на кончике ножа

Изюм 10 г

Корица по вкусу

Приготовление:

1. Все ингредиенты перемешать, слепить печеньки, выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки.

2. Выпекать в духовке при средней температуре в течение 20-25 минут.

2. Творожное фитнес-печенье: сладкая радость для худеющих

🔸на 100грамм — 120.44 ккал🔸Б/Ж/У — 8.61/1.22/19.59🔸

Ингредиенты:

творог мягкий обезжиренный 250 г

овсяные хлопья 100 г

яблоко 100 г

банан 170 г

мед 10 г

сок половины лимона 25 г

Приготовление:

Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лимона и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут.

Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать.

Мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, выкладываем печенюшки.

Выпекать печенье нужно в духовке при температуре 180 градусов 30 минут!

3. Морковно-банановое печенье

🔸на 100грамм — 84.18 ккал🔸Б/Ж/У — 8.41/0.69/11.16🔸

Ингредиенты:

140 г обезжиренного мокрого творога

50 г молотой овсяной крупы

1 спелый банан

30 г тёртой моркови

1 ч. л. с горкой какао

Приготовление:

Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, морковь, какао и замесить тесто руками. Убрать в холодильник на час. Сформировать шарики, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 градусов и отправить печенье на минут 12-15. Перед подачей можно присыпать корицей.

4. Банановое печенье

🔸на 100грамм — 185.41 ккал🔸Б/Ж/У — 4.65/2.97/36.78🔸

Ингредиенты:

2 спелых больших банана;

1 ст. овсяных хлопьев;

орехи, изюм, цукаты, корица (по вкусу).

Приготовление:

1. Очисти бананы, положи в миску и хорошо разомни вилкой. Добавь туда же овсяные хлопья, а также по желанию орехи, изюм, цукаты, корицу и еще раз тщательно помни.

2. Сформируй из этой смеси печенье. Затем выложи на противень, застеленный пергаментом и выпекай при температуре 180 °C 15 минут. Если у тебя газовая духовка, тогда, возможно, придется выпекать 20 минут.

5. Морковное печенье

🔸на 100грамм — 146.61 ккал🔸Б/Ж/У — 6.15/2.11/26.66🔸

Ингредиенты:

Морковь 1 шт (80-100 г),

овсяная мука 50 г,

белок 1 шт,

сода на кончике ч.л. гашеная лимонным соком,

изюм 10 г,

корица,

Приготовление:

Все это перемешать, слепить печеньки, выложить на противень выстланный бумагой для выпечки, выпекать в духовке при средней температуре в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Диетическое овсяное печенье без сахара

В этой статье мы расскажем о том, как приготовить диетическое овсяное печенье без сахара. Диетическое овсяное печенье без сахара — это полезный и удобный способ перекуса, который позволит вам насытить организм медленными углеводами, энергией, витаминами и минералами.

Диетическое овсяное печенье без сахара: необходимые ингредиенты

Необходимые ингредиенты:

  • 80 грамм бананов
  • 60 грамм кокосового масла
  • 60 грамм эритрита
  • 100 грамм пшеничной муки
  • 1 куриное яйцо
  • 100 грамм овсяных хлопьев
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • Соль
  • Черный шоколад или орехи

Диетическое овсяное печенье без сахара: процесс приготовления

Способ приготовления:

Нагрейте кокосовое масло до комнатной температуры. Положите в миску 80 грамм бананов, 60 грамм кокосового масла и 60 грамм эритрита. Тщательно перемешайте все ингредиенты до состояния однородной массы. Затем добавьте в получившуюся массу 100 грамм пшеничной муки, 100 грамм овсяных хлопьев, 1 куриное яйцо, 1 чайную ложку корицы, 1/2 чайной ложки пищевой соды и щепотку соли, после чего тщательно перемешайте все ингредиенты. Сформируйте из получившейся смеси шесть одинаковых шариков, спрессуйте их и выложите на бумагу для выпечки, уложенную в противень. При желании, вы можете выложить поверх печенья кусочки черного шоколада или кусочки орехов.

Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте в нее противень с печеньем. Выпекайте в течение 10 минут. Блюдо готово!

Диетическое овсяное печенье без сахара: готовое блюдо

Пищевая ценность:

Из указанных в начале статьи ингредиентов мы приготовили шесть овсяных печений. Одно овсяное печенье будет содержать 233 калории, 5.3 грамма белка, 26.7 грамма углеводов и 12.4 грамма жиров.

Вам также может быть интересен рецепт овсяного печенья с клюквой.

Полезное овсяное печенье — простые ингредиенты, легко приготовить

Полезное печенье! Да, они существуют, и вкус у них потрясающий — даже лучше, чем у традиционных.

Очень важно наслаждаться любимыми блюдами и экспериментировать с полезными ингредиентами наших самых любимых рецептов.

Этот очень простой и быстрый рецепт состоит из здоровых ингредиентов и калорий, поступающих из цельных продуктов, богатых питательными веществами, которые полезны для вас.Это своего рода беспроигрышная ситуация.

Очень важно, когда мы готовим полезные десерты, выбирать их с умом. Есть определенные основные принципы, которые, как только вы освоите, вы сможете делать на своей кухне всевозможные полезные вещи.

Одним из них является тип подсластителя. Существуют различные виды подсластителей. Одними из самых полезных и натуральных примеров являются мед (который мы используем в этом случае), кленовый сироп, патока, кокосовый сахар и т. д. Это самые натуральные формы сахара, и они также являются источником питательных веществ вдобавок ко всему. .Мед, например, также является очищающим ингредиентом, а в сыром виде — продуктом с высоким содержанием ферментов. Мед — отличный подсластитель, и вкус у него тоже потрясающий.

Мука — еще одна важная основа. По возможности выбирайте цельнозерновую муку из-за дополнительного содержания клетчатки. Когда дело доходит до клетчатки – чем больше, тем лучше то, что мы выбираем. Конечно, вы можете выбрать другую смесь, если вы избегаете глютена, такого как лебеда, коричневый рис или миндальная мука.

Содержание белка является последним основным. Важно, чтобы наши полезные десерты были богаты белками, чтобы иметь энергию в течение дня.Вы действительно можете чувствовать себя сытым двумя из них, и это то, к чему мы стремимся! Содержание белка можно повысить, включив в тесто яйца, фасоль, протеиновые порошки из орехов. Овес также является хорошим источником растительного белка.

Но самое главное, печенье должно быть легко приготовить. Этот рецепт чрезвычайно прост в приготовлении, практически нет реальной возможности совершить ошибку. Вы всегда можете быть уверены, что всего за 20 минут у вас будет вкусное полезное печенье!

Тип: завтрак, закуска, десерт
Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 10 мин
Количество порций: 12 штук печенья

Ингредиенты:

Жидкие ингредиенты:  
½ стакана оливкового масла
½ стакана натурального меда

1 яйцо
1 чайная ложка ванили

Сухие ингредиенты
1 стакан муки (пшеничная полезнее)
1 ½ чашки овсяных хлопьев
2 столовые ложки корицы (больше или меньше, в зависимости от вашего вкуса — рекомендую больше!)
½ чайной ложки пищевой соды
½ чайной ложки соли
½ чайной ложки разрыхлителя
½ ч. л. мускатного ореха

полезные варианты, которые можно добавить в смесь: 
½ чашки одного или нескольких из следующих продуктов;
Изюм
Чипсы из темного шоколада
Грецкие орехи

Рецепт:

1.Соедините сухие ингредиенты в одной миске и перемешайте.
2. Перемешать все жидкие в другой миске.
3. Добавьте жидкие ингредиенты к сухим и хорошо перемешайте.
4. Если тесто слишком жидкое, добавьте еще немного муки.
5 .Разогрейте духовку до 330 и дайте тесту остыть в холодильнике 15 минут.
6. Добавляем в тесто понравившийся вариант и хорошенько размешиваем.

7. Выложите тесто на слегка смазанный маслом или посыпанный мукой противень
. 8. Выпекать 8-10 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Примечание. Хранить в герметичном контейнере до 1 недели.

Протеиновое печенье с овсянкой и шоколадной крошкой

Счастливого воскресенья! Вот быстрый и простой рецепт печенья, если у вас есть перезрелые бананы, которые нужно израсходовать. Бананы помогают сохранить печенье красивым и влажным, но не слишком сладким. В основном мне приходилось выносить бананы из дома из-за ужасающего видео, которое кто-то разместил на Facebook с участием банана и паука… спасибо всем за кошмары :/ Я действительно продаю рецепт здесь, да?

Реальный разговор, однако, мои последние несколько сообщений в блоге создают впечатление, что я не ем настоящую еду, только сладости.Обещаю, я все еще готовлю еду и ем мясо и овощи… но добавление подготовки к GMAT в дополнение к моему расписанию, которое я уже считал достаточно загруженным, означает, что у меня просто не было сил, чтобы выстроить всю свою еду в очередь. фотографировать. А потом записывайте все рецепты сюда. Но у меня есть кое-какие вкусности для приготовления еды на этой неделе, которые, надеюсь, попадут сюда! Следите за обновлениями.

Что мне действительно интересно в бананах, так это то, насколько они полезны, но при этом довольно калорийны.Но они так хорошо работают в выпечке! Я подумал о том, чтобы попробовать заменить банан смесью яблочного пюре и греческого йогурта (это моя вторая партия приготовления этого 🙂, но, поскольку приготовление / запекание бананов — единственный способ, которым я могу их есть из-за аллергии, я оставил их Опять же, действительно продаю рецепт здесь… Я обещаю, что они действительно вкусные и станут отличным перекусом или угощением после тренировки.  Теперь немного о том, почему это моя вторая партия этого печенья… Сначала я просто положила их на выпечку. лист в круглой форме и ожидал, что они расправятся и станут плоскими во время выпечки.Этого не произошло. Так что во второй раз я расплющил их, прежде чем запекать, как вы видите на картинке ниже… Странное освещение на этом, извините. Теперь, когда вы вытащите их из духовки, они будут выглядеть недожаренными — это из-за банана. Пока вы касаетесь их пальцем, они твердые, а не все мягкие / сырые, все в порядке. Не переваривайте их! Они высохнут, если вы это сделаете.

 

Протеиновое печенье с шоколадной крошкой и овсянкой

Порции 10 печений (1 печенье на порцию) Калорийность порции 111 ккал Белок
  • 1 TSP Cinnamon
  • 3/4 TSP Выпечки порошок
  • 1/8 TSP соли
  • 1/2 чашки пюре Banana
  • 1 столовая ложка клен
  • 1 ст. 1 яйцо комнатной температуры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 чашки Ghirardelli 60% темного шоколада
  • Инструкции

    1. Смешайте все ингредиенты для овсяного печенья.Охладить тесто в холодильнике 30 минут.

    2. Разогрейте духовку до 325 градусов. №

    3. Выложите тесто для печенья на застеленный бумагой противень и слегка приплюсните. Выпекать при 325 градусах 10-12 минут. Дайте остыть на противне в течение примерно 10 минут, затем переложите на решетку для охлаждения.

    Технические факты

    Овсяное дерево шоколадно-чип белкового печенья

    сумма на обслуживание

    калорий

    калорий 111 калорий от жира 36

    % ежедневного значения *

    жир 4G 6%

    холестерин 20 мг 7%

    натрий 66 мг 3%

    Углеводы 15г 5%

    Волокно 3G 13%

    Сахар 4г 4%

    Белок 8 %

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Их хватит примерно на 3-4 дня, если вы будете хранить их на столешнице в НЕгерметичном контейнере… они будут потеть, если вы поместите их в герметичный контейнер. Если положить их в холодильник, я думаю, они останутся хорошими в течение 5-6 дней. Удачи вам сохранить их так долго 🙂

    Овсяно-банановое печенье из двух ингредиентов

    На следующей неделе я еду в Бостон на 5 дней отпуска. Я буквально не могу дождаться! Я буду навещать своих хороших друзей из Австралии; мы поддерживали тесный контакт на протяжении многих лет и стараемся время от времени навещать вас.

    В Бостоне и в это время года отличная погода! Я очень рад посетить некоторые рестораны и немного изучить их, поэтому обязательно дайте мне знать, если у вас есть какие-либо предложения!

    У меня также есть новая навязчивая идея, которой я хочу поделиться: печенье на завтрак с банановым хлебом. Обычно я бы сказал, что это обычное печенье, но, поскольку на вкус оно похоже на банановый хлеб и овсянку, я действительно в него влюблен. А когда в смесь добавляют шоколадную стружку? МОЙ БОГ!

    Кроме того, на их изготовление уходит всего 15 минут, а калорийность одного печенья составляет около 60 калорий.ДА!

    Это даже не рецепт. Я говорю вам, чтобы вы смешали две вещи вместе для сладкого удовлетворения, за которое вам не нужно чувствовать себя виноватым.

    Для реалов. Никаких странных обработанных ингредиентов из коробки. Только все натуральное.

    Без молочных продуктов. Без глютена (используйте овес GF). Без орехов. Веган. Вегетарианец. Я думаю, что это хороший завтрак (или полезное лакомство!) для любого человека. Это если у вас нет аллергии на бананы или овес. Извиняюсь!

    Возможности этих маленьких кусочков безграничны! Попробуйте добавить что-нибудь из следующего, чтобы сделать его своим:

    • экстракт ванили
    • стручки ванили
    • шоколадные чипсы
    • чипсы с арахисовым маслом
    • арахисовое масло
    • нутелла
    • ириска
    • сушеная клюква
    • изюм
    • измельченные грецкие орехи, миндаль или пекан
    • кокосовая стружка
    • какао-крупка

    Надеюсь, вам понравится печенье или два на завтрак! хохо

    Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться:

    Печенье для завтрака с черникой, богатыми омега-3 жирными кислотами

    5-минутные энергетические укусы с арахисовым маслом и протеином

    Жевательные батончики-мюсли с кокосом и кешью, миндалем

    Овсяное печенье на завтрак с шоколадной крошкой и чиа

    Овсяное печенье с арахисовым маслом и энергетическими кусочками чиа + какао

     

    Полезное банановое печенье для завтрака из 2 ингредиентов {с надстройками!}

    Здоровое печенье для завтрака с банановым хлебом, приготовленное только из банана и овса.Очень просто и легко настроить с помощью надстроек, вы полюбите их как легкое и низкокалорийное блюдо для завтрака или перекуса.

    • 2 большие бананы, пюре
    • 2 чашки овес без глютена
    • При желании вы можете добавить что-то из следующего:
    • экстракт ванили
    • ванильные бобы
    • шоколадная крошка
    • чипсы с арахисовым маслом
    • ириски
    • сушеная клюква
    • изюм
    • измельченных грецких орехов, миндаля или пекана
    • кокосовая стружка
    • какао-бобов
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    2. Поместите овес в блендер или кухонный комбайн и смешайте, пока овес не станет консистенцией муки; ничего страшного, если он не идеально заточен.

    3. В большой миске смешайте банановое пюре с овсянкой до получения однородной массы. Добавьте 1/2 стакана вашей любимой добавки; Я использовала кусочки темного шоколада и чайную ложку ванильного экстракта.

    4. Сбрызните противень антипригарным спреем.Выкладывайте тесто большими столовыми ложками на противень; немного приплюснуть резиновым шпателем.

    5. Выпекать 9-12 минут или пока печенье не схватится. Вынуть из духовки и остудить на решетке. Печенье хранится в закрытом контейнере несколько дней, или его можно заморозить и разогреть. Получается около 16 печений.

    Калории не отражают надстройки.

    Питание

    Количество порций: 16

    Размер порции: 1

    Калории: 60 ккал

    Жиры: 0.8 г

    Углеводы: 12,4 г

    Клетчатка: 1,7 г

    Сахар: 2,1 г


    3

    Белки: 19000

    6 Здоровое овсяное печенье для похудения

    Рейтинг: 5.0 / 5 (1 проголосовал)

    обслуживает: 8 Время подготовителя: Время приготовления: Функции питания: 200 калорий 20 г жира

    Ингредиенты

    1.овсяное печенье с грецкими орехами 110 калорий (12 порций)

    Сухие ингредиенты:

    • 1/2 стакана цельнозерновой муки
    • 3/4 стакана овсяных хлопьев
    • 1 ч.л.
    • Щепотка соли
    • 1/2 стакана нарезанного Walnut
    • 8

      на мокрой ингредиентах:

      • 1 яйцо
      • 1/4 чашки AppleSauce
      • 2 TBSP расплавленного кокосового масла
      • 2 унций Mody
      • 1/2 TSP ваниль экстракт

      2.Вкусный банана овсянка 140 калорий (12 порций)

          • 2 Средние бананы
          • 1/2 чашки арахисового масла
          • 2 чашки овес
          • 2 унций сушеных абрикосов нарезанные

          3. тыквенная овсянка 120 калорий (12 порций)

          Сухие ингредиенты:

          • 1 стакан цельной пшеничной муки
          • 1/2 чашки овес
          • 1 TSP пищевая сода
          • Щепотка соли
          • 1/2 TSP MONEL CINNAMON
          • 1/2 TSP тыквы SPICE
          • Щепотка соли
          • Влажные ингредиенты:

            • 1/4 чашки расплавленного кокосового масла
            • 2 унций кокосового сахара
            • 1 яичко желток
            • 1/2 чашки пюре
            • 1 унция Mody
            • 4.овсяные хлопья с морковью и яблоком (140 калорий — 12 порций)

              Сухие ингредиенты:

              • 1 стакан цельнозерновой муки
              • 1 стакан овсяных хлопьев
              • 1 ч. л. Кубок семян подсолнечника
              • мокрые ингредиенты:

                • 1/2 чашки тертый морковь
                • 1/2 чашки яблочные 40085
                • 1/4 чашки расплавленного кокосового масла
                • 2 TBSP медовый
                • 1 яичный желток
                • 8

                  5.яблоко с овсянкой рецепт 90 калорий (8 порций)

                  • 1/2 стакана цельнозерновой муки
                  • 1 стакан старомодных овсяных хлопьев
                  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
                  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
                  • 5 щепотка Заземляющий мутковый орех
                  • соль
                  • 1 ст.кабачки с овсом 90 калорий (8 порций)

                    • 1/3 стакана цельнозерновой муки
                    • 3/4 стакана овсяных хлопьев
                    • 1 ч.л. TSP Выпекание порошка
                    • 1/2 TSP Large Cinnamon
                    • 1/2 CUP Shredded ZUCCHINI
                    • 2 TBSP расплавленного кокосового масла
                    • 1 TBSP Mody
                    • 1 яйцо
                    • 1/2 TSP ванильный экстракт
                    • 1/4 стакана ALLESAUCE

                    Инструкции

                    1.овсяное печенье с грецкими орехами 110 калорий

                    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
                    2. Застелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой.
                    3. В средней миске смешайте сухие ингредиенты.
                    4. В отдельной миске смешайте жидкие ингредиенты.
                    5. Всыпать сухую смесь в жидкую. Перемешайте до однородного состояния.
                    6. Столовой ложкой или ложкой для печенья зачерпните тесто и выложите на подготовленный противень.
                    7. Выпекать 10-12 минут.
                    8. дать остыть и подавать.

                    2. вкусная банановая овсянка 140 калорий

                    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
                    2. Застелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой.
                    3. В средней миске смешайте все ингредиенты.
                    4. Столовой ложкой или ложкой для печенья зачерпните тесто и выложите на подготовленный противень. С помощью столовой ложки придавите тесто и раскатайте его в круги, сверху добавьте несколько нарезанных абрикосов.
                    5. Выпекать 10-12 минут.
                    6. дать остыть и подавать.

                    3. тыквенная овсянка 120 калорий

                    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
                    2. Застелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой.
                    3. В средней миске смешайте сухие ингредиенты.
                    4. В отдельной миске смешайте жидкие ингредиенты.
                    5. Всыпать сухую смесь в жидкую. Перемешайте до однородного состояния.
                    6. Смажьте руки маслом, чтобы сделать 12 шариков.№
                    7. или с помощью смазанной маслом столовой ложки или ложки для печенья зачерпните тесто и выложите на подготовленный противень.
                    8. Выпекать 10-12 минут.
                    9. дать остыть и подавать.

                    4. морковь и яблоко овсянка 140 калорий

                    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
                    2. Застелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой.
                    3. В средней миске смешайте сухие ингредиенты.
                    4. В отдельной миске смешайте жидкие ингредиенты.
                    5. Всыпать сухую смесь в жидкую. Перемешайте до однородного состояния.
                    6. Столовой ложкой или ложкой для печенья зачерпните тесто и выложите на подготовленный противень.
                    7. Выпекать 17-20 минут.
                    8. дать остыть и подавать.

                    5. яблоко с овсянкой рецепт 90 калорий

                    1. В средней миске добавьте все сухие ингредиенты в миску и хорошо перемешайте
                    2. добавьте все жидкие ингредиенты в миску и хорошо перемешайте
                    3. Добавьте жидкие ингредиенты в сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
                    4. Сложите яблоко.
                    5. Выкладывайте тесто столовой ложкой на подготовленные противни. Выпекать при 350 градусах 9-11 минут.
                    6. после того, как овсяное печенье остынет, вы можете хранить его в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней

                    6. кабачки с овсом 90 калорий (8 порций)

                    1. В средней миске смешайте все сухие ингредиенты в миску и хорошо перемешать
                    2. добавить все влажные ингредиенты в миску и хорошо перемешать
                    3. добавить влажные ингредиенты к сухим и хорошо перемешать до однородности.
                    4. Выкладывайте тесто столовой ложкой на подготовленные противни. Выпекать при температуре 350 ° F в течение 12-14 минут.
                    5. после того, как они остынут, вы храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней
                    Вы готовили этот рецепт?

                    Рецепт омега-печенья с изюмом | ACTIVE

                    Это не обычное овсяное печенье с изюмом. Основная причина: отсутствие сливочного масла. Это печенье богато полезными для сердца жирами благодаря сафлоровому маслу, богатому омега-6, и льняному семени, богатому омега-3.

                    Кроме того, цельнозерновая мука и овес содержат много клетчатки и углеводов. А изюм является хорошим источником железа, что делает это овсяное печенье с изюмом отличным десертом для спортсменов.

                    Эти кондитерские жемчужины удовлетворят вашу тягу к сладкому и помогут вам придерживаться здорового питания.

                    Подробнее: 11 простых и реальных способов улучшить свое питание

                    Ингредиенты

                    • 3/4 стакана универсальной муки
                    • 1/2 стакана цельнозерновой муки для выпечки
                    • 5 1/2 стакана муки из цельнозерновой муки
                    • 5
                    • 1/2 стакана пшеничная овсяная мука
                    • 1 ч. 4 стакана молотых льняных семян плюс 6 столовых ложек воды (смешать и дать постоять 10 минут)
                    • 2 яйца
                    • 1 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
                    • 3 стакана овсяных хлопьев
                    • 1/2 стакана сердцевины конопли
                    • 1 стакан изюма

                    Подробнее: Лучшее натуральное топливо для бегунов

                    Инструкции 90 080 Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Застелите противни пергаментной бумагой.

                    В небольшой миске просейте муку, пищевую соду, соль и корицу.

                    В большой миске взбейте масло и сахар до однородности. Добавьте смесь льняного семени и воды; хорошо смешать. Взбейте яйца и ваниль, пока они хорошо не смешаются. Деревянной ложкой постепенно вмешайте мучную смесь. Вмешайте овсяные хлопья и сердцевину конопли. Добавьте изюм и перемешайте. Выкладывать тесто столовыми ложками с горкой на противень, застеленный пергаментной бумагой.

                    Подробнее: Значение орехов и семян в рационе спортсмена

                    Выпекайте в течение 10–12 минут или пока края не схватятся, а верхушки не станут золотисто-коричневыми (но середина все еще мягкая). Дать постоять две минуты; снять на решетку до полного остывания.

                    Храните печенье в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней или замораживайте на срок до шести месяцев.

                    Вариант: Для батончиков равномерно распределите тесто в стеклянной форме размером 9 на 13 на 2 дюйма.Выпекать от 30 до 35 минут.

                    Приблизительно 48 штук печенья

                    Дополнительно: Пирожные с арахисовым маслом, бананом и темным шоколадом без глютена

                    Совершенствуйте свое питание, чтобы повысить свою работоспособность. Зарегистрируйтесь на гонку рядом с вами.

                    Рецепт протеинового овсяного печенья с арахисовым маслом без выпечки

                    Эти протеиновые овсяные печенья без выпечки с арахисовым маслом обязательно должны быть в вашем еженедельном рационе, чтобы удовлетворить вашу тягу к сладкому с помощью этого полезного рецепта.Сделайте их в форме печенья или протеиновых кусочков без выпечки, какую бы форму вы ни выбрали, наслаждайтесь шоколадом и арахисовым маслом в этом простом в приготовлении десерте.

                    Секрет полезного печенья без выпечки

                    Существует множество рецептов печенья без выпечки, но большинство из них содержат тонну сахара, масла, молока и какао, растопленных вместе с арахисовым маслом и овсом.

                    Бесспорно, вкусная комбинация, но всегда есть способ заменить некоторые из более обработанных ингредиентов более здоровыми альтернативами, такими как: 

                    • Вместо сахарного песка используйте мед или кленовый сироп, вы можете использовать меньшие количества и заменить другие сладкие альтернативные ингредиенты, такие как банановое пюре или финики для натуральной сладости
                    • Замените масло и используйте кокосовое масло или масло какао 
                    • Откажитесь от молочных продуктов и используйте молочные продукты на растительной основе, такие как миндальное молоко, молоко с гороховым белком или кокосовое молоко.
                    • Используйте другие злаки и семена вместе с овсом, такие как лебеда, воздушный рис и/или семена чиа, семена конопли и т. д. 

                    В этом рецепте овсяного печенья с арахисовым маслом без выпечки есть все полезные замены плюс добавление протеинового порошка; В 1 печенье 10 граммов белка!

                    Ключом к получению идеального здорового блюда без выпечки является правильное соотношение ингредиентов наполнителя, таких как овес, семена и другие злаки, и вашего стабилизатора, обычно кокосового масла, арахисового масла и шоколадной крошки.

                    Стабилизирующие ингредиенты (те, которые вы растапливаете и смешиваете со всеми овсяными хлопьями и ингредиентами наполнителя) помогут скрепить печенье, когда оно остынет до комнатной температуры. Это одна из причин, по которой вам нужно охлаждать печенье, чтобы помочь ему остыть и сохранить форму!

                    Как приготовить овсяное печенье с протеином и арахисовым маслом без выпечки

                    Время подготовки: 10 минут 
                    Время приготовления: 0 
                    Порций: 12 

                    Ингредиенты: 

                    • 1.25 чашек овсяных хлопьев или Trifecta Oatmeal
                    • 1/2 стакана несладкого кокосового молока
                    • 1/2 стакана протеинового порошка на выбор
                    • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
                    • 3/4 чашки темного шоколада (разделить)
                    • 3 столовые ложки миндального молока или молока на выбор
                    • 2 столовые ложки кокосового масла
                    • 4 столовые ложки арахисового масла или ореховой пасты
                    • 1 столовая ложка кленового сиропа или меда

                    Кухонный инвентарь:

                    • Мерные чашки и ложки
                    • Большая чаша 
                    • Маленькая кастрюля 
                    • Шпатель
                    • Лоток для печенья 
                    Шаг 1. Смешайте все сухие ингредиенты
                     

                    В большой миске смешайте овсяные хлопья, протеиновый порошок, какао-порошок и кокосовую стружку.Пока не смешивайте шоколадную стружку.

                    Шаг 2. Растопите влажные ингредиенты

                    Нагрейте небольшую кастрюлю или сотейник на среднем огне и растопите вместе кокосовое масло, арахисовое масло, кленовый сироп и половину шоколадной крошки; около 1-2 минут.

                    Шаг 3. Смешайте кусочки печенья и порционно

                    Смешайте растопленные ингредиенты и перемешайте, пока не получится тесто для печенья, затем добавьте оставшуюся шоколадную стружку.

                    «Тесто» должно сохранять свою форму, когда его формируют в шар или печенье.

                    Если тесто «сухое», не беспокойтесь! Просто добавьте еще немного растопленного кокосового или арахисового масла.

                    Если тесто слишком жидкое, добавьте еще немного овса, чтобы оно впитало часть влаги.

                    Разделите печенье на шарики по 2 унции и слегка придавите, чтобы сформировать форму печенья. Храните в холодильнике, пока не захотите есть!

                    Слишком занят? Мы получили вас!

                    Вы приготовили десерт, но вам нужно приготовить остальные блюда?! Мы вас прикрыли! Узнайте, как считать свои макросы, чтобы достичь своих целей, и используйте наши планы питания Trifecta, чтобы справиться с приготовлением еды, не проводя часы на кухне! Поднимите свое здоровье на новый уровень с Trifecta.

                    Рецепт печенья с шоколадной крошкой и овсяными зародышами пшеницы

                    Я люблю печь. И хотя я обычно считаю, что рецепты десертов — это не то, с чем можно возиться, количество выпечки, которое я делаю, может быть довольно вредным для моего здоровья. На этой неделе я попытался превратить классический рецепт овсяного печенья во что-то более полезное. В основном это означало выяснить, как сделать печенье вкусным и влажным, не используя палочку (или две) масла. Потребовалось несколько попыток, но, в конце концов, я придумал рецепт, который понравился даже господину, который не любит здоровье.Я заменила большую часть масла греческим йогуртом и сократила количество универсальной муки, используя зародыши пшеницы и цельнозерновую муку. Я добавила в рецепт изюм и шоколадную стружку, но я думаю, что вы можете быть настолько изобретательны, когда дело доходит до смешивания. В конце концов, у меня было вкусное печенье с низким содержанием жира и высоким содержанием витамина B1 и марганца.

                    Взгляните на рецепт, когда будете читать дальше.

                    Ингредиенты

                    1. 1/3 стакана цельнозерновой муки
                      1/3 стакана универсальной муки
                      1/3 стакана зародышей пшеницы
                      1 чайная ложка разрыхлителя
                      1 чайная ложка корицы
                      1/2 чайной ложки пищевой соды
                      3/4 стакана в упаковке коричневый сахар
                      1 1/2 чашки сырых овсяных хлопьев или овсяных хлопьев быстрого приготовления
                      1/2 чайной ложки соли
                      1/2 чашки изюма
                      1/2 чашки шоколадных чипсов
                      1/4 чашки обезжиренного простого йогурта
                      2 столовые ложки сливочного масла (комнатной температуры)
                      1 большое яйцо
                      1 чайная ложка ванильного экстракта

                    Указания

                    1. Разогрейте духовку до 350°F.Слегка смажьте маслом 2 противня или застелите их пергаментной бумагой.
                    2. В большую миску (или в миксер) просейте муку вместе с зародышами пшеницы, разрыхлителем, корицей и пищевой содой. Взбейте сахар, овсяные хлопья и соль, затем добавьте изюм и шоколадную стружку.
                    3. В отдельной миске смешайте йогурт, масло, яйцо и ваниль в большой миске. Добавьте эту смесь к сухим ингредиентам и замесите тесто.
                    4. Выложите смесь чайными ложками с горкой на расстоянии 2 дюймов друг от друга на подготовленные противни.Выпекайте 12 минут или пока слегка не подрумянятся.

                    Делает 40 печенек.

                    Информация

                    Категория
                    Десерты, печенье
                    Кухня
                    Североамериканская

                    .

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.