Филе куриное в аэрогриле рецепты с фото: Куриное филе в аэрогриле — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Содержание

Куриное филе в аэрогриле — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Ингредиенты рецепта «Куриное филе в аэрогриле»:

  • Филе куриное — 1 кг.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соевый соус — 1 ст.л.
  • Приправа для курицы (по вкусу) — 5 гр.
  • Вода (кипяченая, теплая по вкусу) — 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Куриное филе в аэрогриле» (на 100 грамм):

Калории: 111.3 ккал.

Белки: 22.3 гр.

Жиры: 1.2 гр.

Углеводы: 1.3 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Куриное филе в аэрогриле»

  1. Куриное филе промыть и порезать на небольшие кусочки, чеснок мелко порубить.
  2. В чашу налить соевый соус (если он слишком соленый – разбавить его водой), добавить приправу и измельченный чеснок.
  3. Кусочки филе уложить в маринад и оставить в холодильник на 30 минут.
  4. После того, как филе замаринуется, выложить кусочки на нижнюю решетку аэрогриля и готовить при температуре 210 градусов 20 минут. Скорость обдува высокая.

Сколько разных вкусных блюд можно приготовить из куриного филе. Мы предлагаем простой рецепт, не требующий большого количества ингредиентов, для вкусного, сочного филе. А поможет нам в этом чудо-техника – аэрогриль. Куриное филе в аэрогриле подойдет для разных диет, основанных на правильном питании и белковом питании.

Приятного аппетита!

Куриное филе в аэрогриле — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе в аэрогриле»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
куриное филе1 кг10002311201100
чеснок3 кус120. 780.063.5917.16
соус соевый Heinz1 ст.л.200.5208.636.6
приправа для курицы5 гр50.420.061.468.05
вода1 ч.л.70000
Итого 1044232.712.113.71161.8
1 порция 17438.822.3193.6
100 грамм 10022.31.21.3111.3

 

Карточка рецепта

Вторые блюда

Завтрак

Ребенку

Фитнес

Система Дюкана

Раздельное

Диабетическое

30-60 минут

Калории: <200

Белки: >20

Жиры: <5

Углеводы: <20

как приготовить куриное филе, рецепты с фото

Главная » Аэрогриль

Аэрогриль012.6к.

Куриная грудка в аэрогриле имеет множество вариаций приготовления. Такое блюдо хорошо сочетается с овощами, зеленью и пряностями. Различные маринады делают куриное филе более ароматным и пикантным на вкус.

В данной статье рассмотрены различные режимы для приготовления птицы, нюансы вкусного блюда и примеры рецептов. Пошаговые инструкции по приготовлению филе курицы позволят получить максимально вкусное блюдо в аэрогриле.

Подходящие режимы

Куриное филе – это универсальный продукт, который можно готовить разными техниками. Использование домашнего гриля для блюд с грудкой подразумевает несколько режимов. Основные возможности по приготовлению:

  • томление – 120 градусов. Идеально подойдет для нежной тушеной курицы с овощами или другим гарниров по вкусу;
  • запекание – 180 градусов. В таком режиме стоит запекать филе целиком – оно получит идеальную корочку и сочную середину;
  • жарка – 235 градусов. Отлично подойдет для грудки в панировке и приготовления небольших кусочков;
  • гриль – 260 градусов. Мясо птицы в режиме гриля получится невероятно ароматным и сочным (оптимальный вариант для тонких и средних ломтиков).

Подбор режима зависит от ваших предпочтений и выбранного рецепта. В любом варианте – мясо получится аппетитным и вкусным. Если вы заинтересованы в получении диетического блюда – остановитесь на томлении и запекании. Правильно приготовленное филе содержит максимум полезного белка и минимальное количество жиров в составе.

Важно! Время приготовления филе можно изменять в зависимости от величины кусочков. При этом промаринованное мясо будет готово в среднем на 5 минут быстрее, чем без него.

Секреты приготовления сочного куриного филе

Процесс приготовления куриной грудки имеет несколько важных нюансов. Если учитывать их – готовое блюдо получится максимально сочным, аппетитным и вкусным. Основные советы по готовке:

  1. Отдавайте предпочтение свежему мясу без предварительной заморозки. Если у вас есть замороженное филе – оно должно растаять при комнатной температуре (например, выложите его на ночь). Не стоит использовать горячую воду или функцию разморозки в микроволновой печи – такие способы сделают мясо «резиновым» на вкус.
  2. Предварительно замаринуйте мясо курицы. Лучше всего в качестве маринада подойдут: соевый соус, майонез, лимонный сок, кефир и т.д. Такая подготовка поможет разнообразить вкус филею уберет природную сухость и сделает его более мягким.
  3. Если филе выглядит жестковатым – его можно вымочить в молоке или подсоленной воде. Такое мясо получится максимально сочным по вкусу.
  4. При желании запечь грудку целиком – выбирайте варианты с весом не более 350-400 г (предварительно взвесьте). Если вес одной «половинки» больше – мясо может неравномерно приготовиться (подсушиться снаружи и остаться сырым внутри).
  5. Чтобы получить филе с аппетитной корочкой – смажьте его перед приготовлением смесью воды и меда (1 чайная ложка меда на 0,5 стакана воды), сливочным маслом.
  6. Чтобы мясо не было сухим – накройте приготовленную грудку фольгой и оставьте остывать в таком виде.

Куриная грудка прекрасно впитывается ароматы специй и зелени, сочетается со многими овощами в сыром и приготовленном виде. Готовое филе стоит дополнять различными соусами на основе сметаны, сливок, соевого соуса либо меда. Такая комбинация идеально подчеркнет вкусовые качества нежного белого мяса.

Рецепт куриного филе в маринаде на аэрогриле

В соевом соусе

Ингредиенты

  • филе курицы – 6 шт.
  • чеснок – 2 зубца
  • соевый соус – 1 ст. л.
  • специи для курицы – 1 ч. л.

Этапы приготовления

  1. Филе нарежьте полосками либо средними кубиками.
  2. Чеснок очистите и мелко порубите, смешав вместе с соевым соусом, специями для курицы. Поместите нарезанное мясо в маринад и поставьте его на 30 минут в холодильник.
  3. Кусочки грудки уложите на нижней решетке аэрогриля. Готовьте блюдо 20 минут при температуре 210° С. Подавайте готовое филе вместе с зеленью.

В горчичном маринаде

Ингредиенты

  • филе курицы – 800 г
  • мед – 2 ч. л.
  • майонез – 4 ч. л.
  • горчица – 2 ч. л.
  • соль, перец – по 0,5 ч. л.
  • апельсин – 2 шт.

Этапы приготовления

  1. Для получения маринада смешайте майонез, горчицу и пчелиный мед. Добавьте соль и перец, а затем хорошо перемешайте.
  2. Промойте филе, просушите его от лишней влаги и замаринуйте на 60-90 минут.
  3. Ополосните апельсины и нарежьте тонкими кружками. Алее выложите грудку на среднюю решетку аэрогриля и сверху «закройте» ее слоем апельсинов.
  4. Готовьте мясо при температуре 250°С на протяжение 30 минут. Подавать такое блюдо стоит с рисом либо легким овощным гарниром по выбору.

В чесночном маринаде

Ингредиенты

  • куриное филе – 2 шт.
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • чеснок – 2 зубца
  • соль – по вкусу
  • черный молотый перец – щепотка
  • специи для курицы – 0,5 ч. л.

Этапы приготовления

  1. Подготовленное и промытое филе посолите и поперчите. Смешайте в глубокой емкости масло и мелко порубленный чеснок. Замаринуйте филе в данной смеси на 30 минут (минимальный промежуток). Если позволяет время – можно подержать грудку в маринаде несколько часов.
  2. Выложите грудку на среднюю решетку аэрогриля и запекайте ее 15 минут при средней температуре 230°С.
  3. Переверните грудку на обратную сторону и готовьте еще 10-15 минут. Затем приготовленное филе стоит оставить на 10 минут в выключенном аэрогриле.
  4. Такое мясо можно подавать с любым гарниром или использовать для приготовления домашних сэндвичей.

С майонезом

Ингредиенты

  • филе курицы – 500 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • помидоры черри – 10 шт.
  • майонез – 2 ст. л.
  • соевый соус – 3 ст. л.
  • жидкий дым – по вкусу
  • перемолотый перец – щепотка

Этапы приготовления

  1. Нарежьте промытое филе средними кубиками. Лук порежьте кольцами. Помидоры ополосните водой и разрежьте дольками.
  2. Перемешайте филе, подготовленные овощи, добавьте к ним соевый соус, перец и немного жидкого дыма. Оставить мариноваться примерно на 2 часа в холодильнике.
  3. Затем филе нанизайте на шпажки, чередуя с помидорами и луком. Уложите мясо на среднюю решетку аэрогриля, а на дно установите емкость с ранее используемым маринадом.
  4. Готовьте филе 5 минут при температуре 260°С. Затем уменьшите температуру до 170°С и продолжите приготовление на протяжение 20 минут.
  5. Подавайте готовые шашлычки из грудки вместе со свежей зеленью и овощами.

Как приготовить куриную грудку с овощами (с фото)

Филе курицы в винном соусе

Ингредиенты

  • куриная грудка – 400 г
  • сливочное масло – 70 г
  • лук – 1 шт.
  • помидоры – 4 шт.
  • куриный бульон – 100 мл
  • красное вино – 100 мл
  • чеснок – 1 зубчик
  • мука – 1 ст. л.
  • твердый сыр – 30 г
  • укроп – пучок
  • перец, соль – добавьте по вкусу

Этапы приготовления

  1. Помидоры тщательно вымойте, очистите от кожицы (окуните в кипяток) и мелко нарежьте. Лук нарежьте полукольцами, а очищенный чеснок и зелень мелко порубите.
  2. Филе промойте и нарежьте небольшими кусками, посолите, присыпьте перцем и обваляйте и в муке. Затем добавьте в форму сливочное масло и жарьте грудку на протяжение 7-10 минут (температура 260°C, средняя решетка).
  3. Затем добавьте лук, чеснок, бульон и красное вино, после чего тушите блюдо еще 15 минут при средней температуре 220°C.
  4. На последнем этапе добавьте к курице помидоры и тушите еще 10 минут при сниженной температуре – 150°C. Сервируйте данное блюдо с дополнительной порцией свежей зелени, салатом.

С кабачками и сыром

Ингредиенты

  • куриное филе – 800 г
  • кабачки – 400 г
  • помидоры – 400 г
  • моцарелла – 200 г
  • соль, перец – по щепотке
  • масло оливковое – 40 мл
  • свежий базилик – 20 г

Этапы приготовления

  1. Грудку промойте под холодной водой, а затем обсушите бумажными полотенцами. Сделайте на каждой грудке несколько надрезов и ломтики сыра.
  2. Кабачки хорошо промойте и почистите, если кожица слишком жесткая. Нарежьте их толстыми кружками. Помидоры тщательно промойте и нарежьте крупными дольками.
  3. Возьмите большой кусок фольги. Выложите на нем слоями кабачки, помидоры, куриное мясо. Каждый слой необходимо солить и перчить, добавлять немного рубленого базилика. Далее добавьте небольшую порцию оливкового масла, плотно закрепите фольгу и запечатайте швы.
  4. Готовьте грудку примерно 25 минут на температуре 210°С на средней решетке. Готовое блюдо стоит подавать с большим количеством свежей зелени.

Основные выводы

Куриное филе может иметь абсолютно разный вкус в зависимости от выбранного способа приготовления. Оно прекрасно впитывает аромат пряностей, вкус зелени и овощей. Чтобы получить максимально сочное и вкусное мясо необходимо:

  • готовить свежее филе либо организовать правильную разморозку продукта при комнатной температуре;
  • использовать маринады (на основе соевого соуса, майонеза, лимонного сока и т. д.), которые смягчают филе и делают его очень нежным;
  • запекать целиком только небольшие грудки, иначе – возрастает риск получить неравномерно приготовленное мясо.

Готовое филе стоит дополнить сливочными, медовыми, пряными и кисло-сладкими соусами, которые выгодно оттенят его вкус. Подавать блюдо нужно с овощными гарнирами (свежие салаты, рагу, пюре) и различными кашами по выбору.

Какой вариант приготовления филе курицы нравится вам больше всего? Поделитесь в комментариях наиболее удачными и любимыми рецептами грудки в аэрогриле!

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Комментарии0 Поделиться:

Загрузка …

Жареная курица во фритюрнице | Семейная кулинария на каждый день

Перейти к рецепту

Избавьтесь от громоздкого гриля и приготовьте курицу-гриль во фритюрнице всего за 15 минут! Это самый простой способ получить нежные, сочные куриные грудки, которые захочется делать снова и снова.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочитайте мой отказ от ответственности.

Хотя мне нравится вкус, который получается при приготовлении на гриле, сам процесс приготовления на гриле может доставить немало хлопот. И когда температура падает, я определенно не хочу выходить на улицу, чтобы готовить.

Вместо этого я готовлю эту замечательную курицу-гриль во фритюрнице!

Это мой любимый способ приготовления нежных, сочных куриных грудок с потрясающим вкусом.

Самое главное, они готовы всего за 15 минут! Серьезно, это самый простой способ взбить немного постного белка.

Вот чему я научу вас в этом посте:
  • Лучший способ приготовить сочную и нежную курицу-гриль во фритюрнице
  • Что подавать к жареной курице во фритюре
  • Как приготовить замороженную курицу-гриль во фритюрнице
  • Другие приправы, которые можно попробовать с этим рецептом
  • Как разогреть курицу-гриль во фритюрнице

Эти куриные грудки хороши сами по себе, нарезанные в салате, с начинкой для сэндвичей или рулетов и многое другое.

А благодаря аэрофритюрнице вам больше никогда не придется страдать от пережаренного или сухого мяса. Теперь это будет единственный способ приготовления куриных грудок!

Как приготовить жареную курицу во фритюрнице

Полная печатная версия этого рецепта с указанием количества ингредиентов доступна внизу этой публикации.

ШАГ ПЕРВЫЙ: Разогрейте фритюрницу до 360 градусов по Фаренгейту. Приправить куриные грудки со всех сторон.

ЭТАП ТРЕТИЙ: Положите куриные грудки в корзину аэрофритюрницы.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Готовьте в течение 10 минут, переворачивая через 5 минут, пока внутренняя температура цыпленка не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Ингредиент Запеканка из тыквы

  • Рецепт глазированной моркови быстрого приготовления
  • Картофельное пюре быстрого приготовления с чесноком
  • Жареные кленовые ломтики тыквы с желудями
  • Салат из киноа и нута
  • Можно ли приготовить замороженную курицу-гриль во фритюрнице?

    Еще бы! Вам просто нужно отрегулировать время приготовления, чтобы замороженные куриные грудки были полностью приготовлены.

    1. Разогрейте фритюрницу до 360 градусов по Фаренгейту.
    2. Тем временем смешайте чесночный порошок, луковый порошок, порошок паприки, порошок кайенского перца, соль и перец. Приправить куриные грудки со всех сторон.
    3. Положите замороженные куриные грудки в корзину аэрогриля.
    4. Готовьте в течение 15 минут, переворачивая наполовину, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

    Полный пост о приготовлении замороженной курицы во фритюрнице можно прочитать здесь.

    Сколько времени нужно, чтобы приготовить курицу на гриле во фритюрнице

    Больше всего мне нравится в этом рецепте то, что на приготовление идеального блюда уходит всего 10 минут! Включая предварительный разогрев и приправы, все блюдо может быть отправлено из холодильника на стол примерно за 15 минут.

    Использование газового гриля для приготовления куриной грудки на гриле займет примерно столько же времени. Однако газовые грили разогреваются гораздо дольше. Кроме того, вам нужно выйти на улицу.

    Так что, если на улице дождь, ветер или холодно, я определенно предпочитаю использовать фритюрницу!

    Если вы хотите приготовить куриные котлеты на гриле, имейте в виду, что на их приготовление уходит меньше времени.

    Котлеты — это просто куриные грудки, нарезанные на более мелкие полоски, поэтому проверяйте их чаще. Термометр мгновенного считывания может быть большим подспорьем, чтобы точно знать, когда они достигают 165 градусов по Фаренгейту!

    Как я могу получить эти следы от гриля на куриных грудках?

    Кому не нравятся хорошие следы гриля на курице? Если вам нравится простота фритюрницы, но вам не хватает этих четких линий, просто возьмите пластину для гриля.

    Этот простой аксессуар помещается прямо во фритюрницу и отлично подходит для обжаривания мяса!

    Другие сезоны, чтобы попробовать курицу во фритюрнице

    Хотите попробовать разные вкусы этого блюда? Смешайте свои приправы! Возможности поистине безграничны, но вот несколько идей, с которых можно начать:

    • Приправа для барбекю
    • Каджунская приправа
    • Итальянская приправа
    • Приправа Kinder The Blend
    • Приправа с лимонным перцем
    • Рубка Стабба
    • Traeger руб

    Хотели попробовать маринованную курицу-гриль во фритюрнице? Возьмите медово-соевый маринад из моего рецепта куриных бедрышек во фритюрнице!

    Как разогреть курицу-гриль во фритюрнице
    1. Разогреть фритюрницу до 360 градусов по Фаренгейту
    2. Положите оставшуюся курицу-гриль в корзину аэрогриля
    3. Готовить 5-8 минут, пока не прогреется.

    Другие рецепты курицы во фритюрнице, которые вам понравятся:
    • Куриные грудки на кости во фритюрнице
    • Куриные котлеты в аэрогриле
    • Аэрогриль Lemon Pepper Wings
    • Встряхните и запеките курицу во фритюрнице
    • Фритюрница с костью в куриных бедрах
    • Куриные тендеры для аэрофритюрницы — без панировки
    • Easy Air Fryer Куриная грудка

    Любите жарить на воздухе? Присоединяйтесь к нашей рассылке ! Вы также можете следить за нами на Facebook , Instagram или присоединиться к нашему бесплатному сообществу Air Frying Community .

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 5 минут

    Ингредиенты

    • 3 куриные грудки без костей (я использую идеально порционную грудку)
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1/2 чайной ложки порошка паприки
    • ¼–½ чайной ложки порошка кайенского перца (в зависимости от предпочтений специй)
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Разогрейте фритюрницу до 360 градусов.
    2. Смешайте чесночный порошок, луковый порошок, порошок паприки, порошок кайенского перца, соль и перец. Приправить куриные грудки со всех сторон.
    3. Поместите куриную грудку во фритюрницу и готовьте в течение 10 минут, переворачивая на полпути, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов.
    4. Эти куриные грудки хороши сами по себе, нарезанные в салате или в рулете.

    Примечания

    Как разогреть курицу-гриль:

    1. Разогрейте аэрофритюрницу до 360 градусов по Фаренгейту.

    Информация о питании:
    Выход:
    3
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 207 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 102 мг Натрия: 189мгУглеводы: 2 гКлетчатка: 0 гСахар: 0 гБелок: 38 г

    Эта информация о питании основана на данных о продуктах, которые я использовал в этом рецепте. Марки и размеры продуктов могут изменить точное питание и всегда должны рассчитываться независимо.

    Easy Air Fryer Жареные куриные грудки

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Приготовление курицы во фритюрнице не означает, что ее нужно жарить. В аэрофритюрнице можно приготовить курицу-гриль, которая получается нежной и сочной круглый год! Эту курицу-гриль во фритюрнице очень легко приготовить, и она отлично подходит для блюд, салатов, супов и многого другого. Вы даже можете приготовить его заранее, чтобы использовать для приготовления пищи!

    Когда люди думают об аэрофритюрнице, они в основном думают, что она предназначена для приготовления «жареных» блюд без жира, но аэрофритюрница делает гораздо больше удивительных вещей! Я использую свой почти каждый день, чтобы приготовить так много вкусных блюд … сейчас это определенно самый используемый прибор на моей кухне. Я приготовил массу блюд, используя мой Instant Pot (вы можете найти эти рецепты ЗДЕСЬ), но теперь я использую свою фритюрницу намного чаще! Вы можете найти некоторые из моих любимых рецептов фритюрницы ниже, а также таблицу для печати, показывающую различное время и температуру для приготовления продуктов (даже замороженных) во фритюрнице!

    Сегодня я хочу поделиться своей любимой вещью, которую я готовлю во фритюрнице. Я готовлю курицу-гриль во фритюрнице примерно 3 раза в неделю, и каждый раз она получается сочной и вкусной! Поскольку AF готовит как в конвекционной печи, курица пропекается равномерно и никогда не пересыхает. Я использую жареную курицу во многих блюдах, таких как жаркое, салаты, вместе с овощами, в супах и многом другом, поэтому я всегда держу ее под рукой.

    ЕЩЕ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ

    • Фритюрница для филе-миньон
    • Лосось в аэрофритюрнице
    • Курица-гриль во фритюрнице
    • Фритюрница для чизбургеров Sliders
    • Фритюрница для стейков
    • Фритюрница для стейков (филей)
    • Фритюрница для аэрогриля Twice Fried Potatoes 90 ed Potatoes
    • Фритюрница с цветной капустой Buffalo Wings
    • Фритюрница с цельным цыпленком

    Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы совершите покупку по одной из моих ссылок, я получу небольшую комиссию.

    РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ФРИТЮРНИЦАМ

    Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы совершите покупку по одной из моих ссылок, я получу небольшую комиссию.

    Если вы хотите приобрести фритюрницу, я бы порекомендовал 3 разных фритюрницы. Что касается менее дорогой стороны, мне нравится фритюрница Gourmia Air Fryer, из-за средней цены мне нравится фритюрница Philips Air Fryer, и если вы ищете фритюрницу более высокого класса, которая поджаривает, запекает, жарит, сушит и жарит продукты, а также многое другое, тогда я предлагаю Умную духовку Breville… По большей части я использую ее ежедневно вместо своей духовки.

    ТАБЛИЦА ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В АРИФРИТЮРНИЦЕ ДЛЯ ПЕЧАТИ

    Выяснение того, как долго готовить различные продукты во фритюрнице, может привести к путанице, если вы новичок в жарке на воздухе. Чтобы немного упростить задачу, я создал эту бесплатную таблицу времени работы аэрофритюрницы для печати, которую вы можете распечатать и использовать дома или загрузить на свой телефон или планшет для быстрого ознакомления!

    Что нужно для приготовления курицы-гриль во фритюрнице?

    • фритюрница (это та, которую я использую)
    • 2-3 куриные грудки без костей и без кожи
    • соль и перец или приправа для птицы
    • спрей из оливкового масла или другой кулинарный спрей

    Как приготовить куриные грудки во фритюрнице?

    Шаг 1. Разогрейте фритюрницу до 350–360°

    Аэрогриль на фотографии ниже — это фритюрница Philips XL, которой я пользуюсь каждый день, и ее можно приобрести ЗДЕСЬ. Gourmia Air Fryer — еще одна, которую я иногда использую, и она намного дешевле. Аэрогриль Gourmia можно приобрести ЗДЕСЬ. Если у вас еще нет фритюрницы, обязательно добавьте ее в свой рождественский список… это изменит правила игры!

    Шаг 2. Сбрызните верхнюю часть куриных грудок кулинарным спреем и хорошо приправьте солью и перцем или приправой для птицы.

    Шаг 3. Повторите с другой стороны куриной грудки.

    Шаг 4. Поместите куриную грудку во фритюрницу и готовьте в течение 9 минут.

    Шаг 5. Когда таймер сработает, переверните куриные грудки и готовьте еще 9 минут.

    Шаг 6 — Вынуть и подавать!

    Куриные грудки, приготовленные во фритюрнице, получаются красиво обугленными снаружи и совершенно сочными внутри! Они вкусны как в чистом виде, так и в салате. Я обычно готовлю несколько за раз и держу некоторые в холодильнике, чтобы использовать для быстрого перекуса в течение недели!

    Куриные грудки на гриле во фритюрнице

    Печать

    color h3-transform.text-transform»> Курица-гриль Easy Air Fryer


    ★★★★★

    5 из 1 отзывов

    • Автор: Джессика

    Описание

    Приготовление курицы во фритюрнице не означает, что ее нужно жарить. В аэрофритюрнице можно приготовить курицу-гриль, которая получается нежной и сочной круглый год! Эту курицу-гриль во фритюрнице очень легко приготовить, и она отлично подходит для блюд, салатов, супов и многого другого. Вы даже можете приготовить его заранее, чтобы использовать для приготовления пищи!


    2-3 куриные грудки

    соль и перец или приправа для птицы

    кулинарный спрей


    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *